2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

XVIDEOのまとめサイトでアフィ収入を得て逮捕

1 : ジャンピングカラテキック(秋田県)@\(^o^)/:2016/05/10(火) 18:58:58.64 ID:PtFqUWi70.net ?PLT(12001) ポイント特典

運営するインターネットサイトに女性のわいせつ画像を掲示して広告収入を得たなどとして、大阪府警サイバー犯罪対策課などは10日、
わいせつ電磁的記録記録媒体陳列容疑で、大阪市北区天神橋の自営業の男(38)ら2人を逮捕、同容疑で大阪府内の21〜36歳の
男女4人を書類送検したと発表した。いずれも容疑を認めているという。

 逮捕・送検容疑は、昨年10月〜今年1月、ネット上に「xvideos熟女まとめ」との名称でサイトを開設するなどし、女性のわいせつな
動画や画像を不特定多数のネット利用者が閲覧できる状態にした、などとしている。

 府警によると、自営業の男は平成26年以降、約265万円の広告収入を得ていたという。サイバーパトロールを行っている民間団体
「インターネット・ホットラインセンター」が動画を発見し、通報した。

http://www.sankei.com/west/news/160510/wst1605100061-n1.html

2 : ジャンピングパワーボム(茸)@\(^o^)/:2016/05/10(火) 18:59:26.69 ID:0mENcDjY0.net
https://www.youtube.com/watch?v=0iuHMBwEB4k&feature=youtube_gdata_player

3 : ミラノ作 どどんスズスロウン(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/05/10(火) 18:59:44.37 ID:+t/qKHru0.net
ええな

4 : 中年'sリフト(東京都)@\(^o^)/:2016/05/10(火) 18:59:57.32 ID:sz413YfQ0.net
アフィリエイター震えて眠れw

5 : トラースキック(関西地方)@\(^o^)/:2016/05/10(火) 19:00:06.67 ID:jfgZKrtE0.net
Good Job XVIDEOS!
それに比べ2ちゃんは情けなさ過ぎ

6 : キングコングニードロップ(鹿児島県)@\(^o^)/:2016/05/10(火) 19:00:22.79 ID:2MsRfNG70.net
おすすめ検索ワード教えろクズども

7 : ムーンサルトプレス(茸)@\(^o^)/:2016/05/10(火) 19:00:55.03 ID:H52lRTiR0.net
>>1
無修正だからパクられたん?

8 : 足4の字固め(茸)@\(^o^)/:2016/05/10(火) 19:01:07.64 ID:V8pdxscq0.net
foot job

9 : 垂直落下式DDT(庭)@\(^o^)/:2016/05/10(火) 19:01:36.14 ID:m+YHHzeR0.net
こんなん腐るほどあるけど
何が違ったの?

10 : 栓抜き攻撃(庭)@\(^o^)/:2016/05/10(火) 19:02:19.26 ID:e5N/sooW0.net
意外と稼げるのな

11 : 閃光妖術(庭)@\(^o^)/:2016/05/10(火) 19:02:36.84 ID:mofcTR9p0.net
これで逮捕されるんか?
違法性あるとも思えんが

12 : エルボードロップ(長野県)@\(^o^)/:2016/05/10(火) 19:02:54.55 ID:WQE3e17j0.net
警察にもみかじめ料払わんと逮捕されるのか

13 : ファイヤーボールスプラッシュ(茸)@\(^o^)/:2016/05/10(火) 19:03:24.27 ID:aVSwuw280.net
>>6
japnese gay boy HIKAKIN

14 : 頭突き(catv?)@\(^o^)/:2016/05/10(火) 19:04:08.23 ID:Wb7fBARK0.net
ダウンローダーは大丈夫だよね?
あれがなくなると困る

15 : スターダストプレス(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/05/10(火) 19:04:13.74 ID:VSSRxGqG0.net
フィッシング詐欺の広告はってたんじゃね

16 : パロスペシャル(西日本)@\(^o^)/:2016/05/10(火) 19:04:21.83 ID:yuHoKhLU0.net
まとめに頼らず自分で探せという警告か

17 : ネックハンギングツリー(大阪府)@\(^o^)/:2016/05/10(火) 19:04:36.35 ID:brGnlbwo0.net
警察は考え方がおかしいだろ
xvideosを日本から接続できないようにするのがお前らの仕事だろじゃあ

18 : ニールキック(北海道)@\(^o^)/:2016/05/10(火) 19:05:37.18 ID:NiIy0N5m0.net
サイバーパトロール(笑)
民間団体インターネット・ホットラインセンター(笑)

19 : ローリングソバット(庭)@\(^o^)/:2016/05/10(火) 19:05:39.37 ID:s4Ez3c3Y0.net
堅苦しい罪状だな
要はオマンコ見せた罪だろ?

20 : パロスペシャル(西日本)@\(^o^)/:2016/05/10(火) 19:05:46.37 ID:yuHoKhLU0.net
>>6
Shemale japan

21 : ドラゴンスリーパー(神奈川県)@\(^o^)/:2016/05/10(火) 19:06:19.71 ID:8Gf/v1o30.net
xvideosは危ないって聞いてユーポンって所見てる

22 : ツームストンパイルドライバー(茸)@\(^o^)/:2016/05/10(火) 19:06:21.87 ID:G3E+Tily0.net
女性のわいせつな動画や画像見せられるようにするだけでアウト???

23 : ビッグブーツ(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/05/10(火) 19:07:11.08 ID:I9Dx5Bdy0.net
こういう仕事だけは早いポリ公w

24 : リキラリアット(庭)@\(^o^)/:2016/05/10(火) 19:07:21.34 ID:6np89dFZ0.net
マスターベートはうんざりですか?

25 : 垂直落下式DDT(兵庫県)@\(^o^)/:2016/05/10(火) 19:07:39.40 ID:eFwM1Drc0.net
PronHubもポップアップ酷くなってきたしなぁ

26 : ドラゴンスープレックス(山口県)@\(^o^)/:2016/05/10(火) 19:07:50.67 ID:rxjQnWQD0.net
これダメなのかよ

27 : ミラノ作 どどんスズスロウン(長崎県)@\(^o^)/:2016/05/10(火) 19:09:13.77 ID:NGAFU4SY0.net
リスクの割に実入り少ないな

28 : ドラゴンスープレックス(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/05/10(火) 19:09:51.67 ID:EPwIH+Bz0.net
>>大阪市北区天神橋の自営業
なんつーステレオタイプな犯罪者なんや・・・

29 : スリーパーホールド(茸)@\(^o^)/:2016/05/10(火) 19:10:42.15 ID:gt5uK4Ff0.net
>>17
そんな後生な

30 : ドラゴンスクリュー(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/05/10(火) 19:10:47.14 ID:vc6TjADc0.net
> サイバーパトロールを行っている民間団体
もっと困ってる人達を助ける仕事しろ

31 : セントーン(京都府)@\(^o^)/:2016/05/10(火) 19:12:22.25 ID:RE6uRwcs0.net
入ってくる金意外としょっぱいんだな

32 : 河津落とし(沖縄県)@\(^o^)/:2016/05/10(火) 19:13:34.51 ID:W/Jbs4qI0.net
こういうまとめサイト山ほどあるんだがみんな逮捕されるの?

33 : ニーリフト(公衆電話)@\(^o^)/:2016/05/10(火) 19:14:06.77 ID:MSGCs79t0.net
天にまします 我らの父よ 願わくばみなを
あがめさせたまえ みくにをきたらせたまえ
みこころの天になるごとく地にもなさせたまえ
我らの日用の糧を今日もあたえたまえ 我らを
試みにあわせず悪より救い出したまえ 我らに
罪を犯すものを我らが許すごとく我らの罪を
も許し給え 国と力と栄えとは限りなく汝のもの
なればなり アーメン

どうかどうか 神様 創価学会より
チビを御守り下さい

エクセルシオールカフェ赤羽東口店に
天罰あらぬ事を
(全バージョン転載可) キリスト教が嫌いな
他の宗教の方 他のバージョン使って下さい

創価学会の行っている非人道行為が
なくなりますように
悔い改めよ創価学会

海外の政府の方 日本の闇を暴くのだ
日本では俗称 集団ストーカーなるものが
行われている
エクセルシオールカフェ赤羽東口店で検索して
くれ 色々なバージョンあるから

不幸が起こって創価を信じると収まる 野蛮人のやるような行為 だれか英訳して海外掲示板に貼ってくれ
っっっっっっy

34 : トラースキック(関西地方)@\(^o^)/:2016/05/10(火) 19:14:24.72 ID:jfgZKrtE0.net
よっしゃーガンガン通報しようぜ

35 : 閃光妖術(家)@\(^o^)/:2016/05/10(火) 19:15:52.53 ID:t5flZW3B0.net
2年間で265万かよ

36 : ドラゴンスープレックス(神奈川県)@\(^o^)/:2016/05/10(火) 19:15:53.15 ID:sIupjNeB0.net


これを公開したら人生に災いに

37 : フライングニールキック(空)@\(^o^)/:2016/05/10(火) 19:15:57.41 ID:sGiP6AW20.net
FC2がアップを始めました

38 : リバースパワースラム(愛知県)@\(^o^)/:2016/05/10(火) 19:16:50.01 ID:Cmqm38rA0.net
収入を申告せずに捕まったのならわかる
エロサイトだったから捕まったのなら無修正のサムネでも載せてたのか?

39 : ムーンサルトプレス(愛知県)@\(^o^)/:2016/05/10(火) 19:17:41.01 ID:zGDBhnsA0.net
ネットやプログラミングに疎いバカな素人がやってるから捕まるんだろ
ここにいるパソコン大先生達はいろんな事があっても回避して身元割り出されないようにしてやってるはずた

40 : ファルコンアロー(空)@\(^o^)/:2016/05/10(火) 19:17:53.63 ID:O2S4Fqw30.net
裏DVD業者はどうして捕まえないの

41 : ランサルセ(石川県)@\(^o^)/:2016/05/10(火) 19:18:03.14 ID:buxr5WCt0.net
これって警察が児童ポルノ締め付け過ぎ
食い扶持減ったから次の標的にしたってことだろ

42 : マシンガンチョップ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/05/10(火) 19:19:40.71 ID:3wQMTwKh0.net
なんでそれで逮捕なんだ
見られる状態にしてたのはXVIDEOの方だろ?
これが有罪ならへんな法律だな

43 : ダイビングヘッドバット(東京都)@\(^o^)/:2016/05/10(火) 19:19:43.53 ID:hGOFflWe0.net
サイバーポリスてハッキングから守るとかでなくネットサーフィンして通報するのが仕事なのか?

44 : デンジャラスバックドロップ(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/05/10(火) 19:20:24.00 ID:LnK6SSZY0.net
>ネット上に「xvideos熟女まとめ」との名称でサイトを開設するなどし、

熟女で余裕ぶっこいてんじゃねーよ!
逮捕に熟女割引なんかねーから!

45 : ダイビングフットスタンプ(東京都)@\(^o^)/:2016/05/10(火) 19:20:58.10 ID:c1Qqa26F0.net
サーバーが海外だとしても捕まんの?
やっぱ日本のサーバー使ってたから捕まったの?

46 : マシンガンチョップ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/05/10(火) 19:21:03.85 ID:3wQMTwKh0.net
>>39
足がつかないようにはできても
まさかこんなのが違法だとは思わないもんな

47 : トラースキック(関西地方)@\(^o^)/:2016/05/10(火) 19:21:51.49 ID:jfgZKrtE0.net
怯えるXVIDEOSのアフィカス達

48 : ボ ラギノール(禿)@\(^o^)/:2016/05/10(火) 19:21:55.59 ID:CeTTab2c0.net
>>14わかってるね

49 : バックドロップ(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/05/10(火) 19:22:30.58 ID:SYXc/Ff20.net
あれ、これだとカリビアンとかも捕まるの?

50 : マシンガンチョップ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/05/10(火) 19:22:38.74 ID:3wQMTwKh0.net
>>45
海外も何もXvideoのファイルを見せてただけだろ
まじで意味わかんない

51 : バックドロップ(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/05/10(火) 19:23:12.13 ID:SYXc/Ff20.net
>>42
見られる状態にしてるのはプロバだよなw

52 : ダイビングフットスタンプ(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/05/10(火) 19:23:25.27 ID:6nXZuJTL0.net
どうやって、警察は知ったんでしょうかねぇ・・・・

53 : スパイダージャーマン(宮崎県)@\(^o^)/:2016/05/10(火) 19:23:34.90 ID:6KfU2TpD0.net
どんなサイトでどんな動画を貼ってたのか知らないから何とも言えない

54 : アイアンクロー(福岡県)@\(^o^)/:2016/05/10(火) 19:23:42.47 ID:nXDsMTJK0.net
熟女まとめwww

55 : フェイスクラッシャー(神奈川県)@\(^o^)/:2016/05/10(火) 19:24:09.97 ID:KmJ9XeZ20.net
>>6
magic pussy

56 : サッカーボールキック(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/05/10(火) 19:25:44.87 ID:FBvykYlD0.net
警察ゴミすぎる

57 : トペ コンヒーロ(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/05/10(火) 19:26:39.88 ID:NiQmeTCn0.net
まだエックスビデオなんて使ってるやついんのか
オススメは絶対晒さないけど

58 : トペ スイシーダ(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/05/10(火) 19:26:50.43 ID:QEAnlACg0.net
ドメインとか日本名で馬鹿正直に取得してたんだろ
普通海外サーバーなら摘発されないはず
素人がロリポップとかでやってたんじゃね

59 : タイガードライバー(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/05/10(火) 19:27:15.25 ID:8+jAN9FM0.net
>>9
なんだろ。「熟女」がダメだったんかな。
逮捕かどうかはいつも気まぐれだからな。
サイバー捜査官の期待にそぐわなかったのか。

60 : ショルダーアームブリーカー(catv?)@\(^o^)/:2016/05/10(火) 19:27:42.63 ID:1Cuu/xrB0.net
わいせつ画像云々罪って事は無修正か?

61 : 河津掛け(庭)@\(^o^)/:2016/05/10(火) 19:27:49.83 ID:m56FTmSi0.net
多分見せしめの一部逮捕じゃね
運が悪かったとしか

62 : フェイスクラッシャー(大阪府)@\(^o^)/:2016/05/10(火) 19:29:50.06 ID:CVXvVMYf0.net
>>50
xvideos埋め込みじゃなくて無修正動画をライブドアブログにアップしていたからじゃねえの

63 : ファルコンアロー(空)@\(^o^)/:2016/05/10(火) 19:29:52.17 ID:O2S4Fqw30.net
しかしxvideoのまとめなんて星の数だろうに
どうすんの

64 : パロスペシャル(西日本)@\(^o^)/:2016/05/10(火) 19:29:54.69 ID:yuHoKhLU0.net
警察が抜こうとして見たら嫌いな男優が出て腹立てたのかも
俺は花岡じったや大島丈が出てると萎える

65 : マシンガンチョップ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/05/10(火) 19:29:56.98 ID:3wQMTwKh0.net
海外アフィサイトの延々と窓が開き続けるような悪質なやつだったのかな
警察学校こっそり見てたら延々と窓か開き続けて業務ぱそだから困って
上司に相談して発覚して腹いせに逮捕とか?

66 : フロントネックロック(北海道)@\(^o^)/:2016/05/10(火) 19:30:19.23 ID:r0rdTI6D0.net
無修正画像貼ってたんだろね

67 : ショルダーアームブリーカー(新潟県)@\(^o^)/:2016/05/10(火) 19:30:49.89 ID:fMjmyc250.net
XVIDEO繋がらなくなったのはなんでなんだ?

68 : リキラリアット(大阪府)@\(^o^)/:2016/05/10(火) 19:31:14.53 ID:fQg2MTJ30.net
まっとうに働く方が稼げる額じゃない

69 : ジャンピングDDT(大阪府)@\(^o^)/:2016/05/10(火) 19:32:52.33 ID:6AdTqDIl0.net
副収入としてはオイシイな
海外鯖にHP開けばセーフなの?

70 : ダイビングヘッドバット(catv?)@\(^o^)/:2016/05/10(火) 19:33:24.73 ID:R+f9kBC70.net
>>17
金盾があつくなるな

71 : トペ コンヒーロ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/05/10(火) 19:33:28.16 ID:2ddvEc1v0.net
全ページ見たからもう飽きた

72 : マシンガンチョップ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/05/10(火) 19:33:46.06 ID:3wQMTwKh0.net
>>67
プロバイダがブロックしたんじゃね?

73 : スリーパーホールド(石川県)@\(^o^)/:2016/05/10(火) 19:34:26.97 ID:26lGFmel0.net
>>68
まっとうに働かなくても死なない程度に稼げるなら、それはそれで賢いと思うわ

74 : タイガードライバー(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/05/10(火) 19:35:00.38 ID:8+jAN9FM0.net
>>64
「三十路」に誘導されて行ったらどう見ても五十路だったとか。
そういうミスを許さないタイプはいるから。

75 : フルネルソンスープレックス(愛知県)@\(^o^)/:2016/05/10(火) 19:35:23.32 ID:P9sa8oCt0.net
弱い者いじめかよ

76 : ファイナルカット(長野県)@\(^o^)/:2016/05/10(火) 19:35:47.64 ID:Ddr//JNI0.net
>>11
2chにURLを貼るだけでも捕まるぞ
たとえ第三者がアップしたものでもな

77 : ダイビングフットスタンプ(東京都)@\(^o^)/:2016/05/10(火) 19:39:04.79 ID:c1Qqa26F0.net
>>50
そのxvideosの動画をまとめてたサイトが日本のサーバーだったのかどうかってことなんだが、そうなんだろうね。
ライブドアブログに載せてたってマジなん?それはアウトな気がする。

78 : タイガースープレックス(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/05/10(火) 19:39:56.83 ID:OT5z6PWg0.net
>>6
Photos and videos Twitter site:archive.today

79 : エメラルドフロウジョン(庭)@\(^o^)/:2016/05/10(火) 19:42:15.17 ID:HmayPsCE0.net
iPhone4sで見てるけど最近途中で動画止まる
(-_-)

80 : ジャンピングDDT(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/05/10(火) 19:43:25.04 ID:PZoc1iDa0.net
熟女ってmatureとかwifeで探せばいくらでも掘れるのに

81 : キングコングニードロップ(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/05/10(火) 19:43:42.19 ID:4XmlPfg40.net
>>33
まずコイツ逮捕せえよ

82 : ボ ラギノール(禿)@\(^o^)/:2016/05/10(火) 19:43:50.80 ID:CeTTab2c0.net
だからダウンロードできないの?
急にスマホでダウンロードできなくなったんだけど

83 : ヒップアタック(庭)@\(^o^)/:2016/05/10(火) 19:45:06.07 ID:acvLrjbh0.net
エロサイト巡りとはいい仕事だな
サイバ〜ポリスメ〜ン

84 : ヒップアタック(庭)@\(^o^)/:2016/05/10(火) 19:46:58.84 ID:acvLrjbh0.net
18才以上→登録完了!

コッチ捕まえろよ無能警察ゥ

85 : テキサスクローバーホールド(家)@\(^o^)/:2016/05/10(火) 19:47:04.11 ID:nsnQSvb20.net
>>14
それが何かはわからないけど、逮捕する側も利用してるだろうから大丈夫でしょ、

86 : リバースパワースラム(北海道)@\(^o^)/:2016/05/10(火) 19:47:45.83 ID:dmhzB+ZU0.net
xvideoダウンローダーだな

87 : ハーフネルソンスープレックス(神奈川県)@\(^o^)/:2016/05/10(火) 19:48:21.69 ID:5o4bMSce0.net
ババア動画にそんな人が集まるの?

88 : ドラゴンスクリュー(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/05/10(火) 19:48:29.27 ID:Yg8UChwB0.net
これ立件できんの?w

89 : 目潰し(兵庫県)@\(^o^)/:2016/05/10(火) 19:49:29.21 ID:SdvzsnLO0.net
まとめをどうこうするなら元をどうにかしろよ

90 : トラースキック(関西地方)@\(^o^)/:2016/05/10(火) 19:50:21.34 ID:jfgZKrtE0.net
まとめは百害あって一利なし!

91 : サソリ固め(愛知県)@\(^o^)/:2016/05/10(火) 19:50:25.41 ID:6qrjMnRv0.net
つまり無修正貼ってたってこと?

92 : フェイスクラッシャー(大阪府)@\(^o^)/:2016/05/10(火) 19:51:34.57 ID:CVXvVMYf0.net
>>91
リンクだけじゃなくてサンプルとか称して動画や静止画象を同一サイト内に載せたんでしょ
そうでないなら摘発できない

93 : 稲妻レッグラリアット(茸)@\(^o^)/:2016/05/10(火) 19:52:15.41 ID:pr55WUH70.net
熟女なんて誰が見るんだよ

94 : 中年'sリフト(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/05/10(火) 19:52:39.18 ID:EcCxirsg0.net
http://i.imgur.com/SFOgp5H.jpg

95 : エメラルドフロウジョン(宮城県)@\(^o^)/:2016/05/10(火) 19:54:09.19 ID:8tOj4f1N0.net
>>93
俺だよ

96 : フェイスロック(愛知県)@\(^o^)/:2016/05/10(火) 19:54:32.70 ID:LdbW2ii70.net
えっ、日本で無修正のエロ動画が見れるのですか?
私、全く知りませんでした!

97 : キングコングニードロップ(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/05/10(火) 19:54:33.81 ID:4XmlPfg40.net
>>94
FFX汚された気分になるわ

98 : フェイスクラッシャー(dion軍)@\(^o^)/:2016/05/10(火) 19:55:40.55 ID:YubSdDqX0.net
鯖を海外に!鯖を海外に!

でも捕まるんだよなあ

99 : キャプチュード(茸)@\(^o^)/:2016/05/10(火) 20:07:52.16 ID:nWyHv9Yc0.net
10年くらい前にあったNESPとかいう動画サイト。ある日いきなりなくなったんだよな…

100 : タイガースープレックス(宮城県)@\(^o^)/:2016/05/10(火) 20:17:13.98 ID:57AZDCsC0.net
こんなの捕まえて仕事した気か?

まんこの溢れてる時代に税金の無駄遣いでしかない

101 : 河津掛け(茸)@\(^o^)/:2016/05/10(火) 20:23:22.09 ID:cHAjNyrC0.net
Xvideoそのものが潰されないのはどういうカラクリなんだ
まーやばい動画がFBIナントカってメッセージだけ出て消されてるの見ると寒気がするけどよくわからん

102 : 閃光妖術(庭)@\(^o^)/:2016/05/10(火) 20:25:33.62 ID:bmN2TkJ20.net
>>35
ちょっとしたお小遣いにはなるよね

103 : ファイナルカット(芋)@\(^o^)/:2016/05/10(火) 20:26:13.82 ID:U1X4VfDZ0.net
読み方なんだっけ?Xvideo

104 : イス攻撃(空)@\(^o^)/:2016/05/10(火) 20:26:40.45 ID:Xk42K4ru0.net
こんなもん山ほどありますやろ

105 : アキレス腱固め(空)@\(^o^)/:2016/05/10(火) 20:28:18.69 ID:U9hovm3R0.net
>>59
自分の動画でも見付けたんじゃないの?

106 : アキレス腱固め(愛知県)@\(^o^)/:2016/05/10(火) 20:30:49.57 ID:uU3YgZN50.net
直にxvideosに行きゃいいだろ
アフィサイトは自分でアップしてリンク貼ってアクセス稼いでんだろ

107 : フェイスクラッシャー(大阪府)@\(^o^)/:2016/05/10(火) 20:31:30.74 ID:CVXvVMYf0.net
>>101
運営者が海外在住で、サイトも海外で運営されてたら
日本の警察が日本国内の法律でいくらわいせつ物といったところで
逮捕やサイトの閉鎖を命令しても従う理由がない
もちろん、現地のアメリカの法律には従ってるから例えば未成年はすぐ消される

108 : 腕ひしぎ十字固め(熊本県)@\(^o^)/:2016/05/10(火) 20:34:02.66 ID:k58KGZt60.net
例の言葉まだかな

109 : ニーリフト(福岡県)@\(^o^)/:2016/05/10(火) 20:35:56.75 ID:rJgmQF9T0.net
こんなのより2chの一部で蔓延してるアフィgif詐欺とかで捕まえられないの?
あれ開いた側も支払い側も意図してない動作させられてるけど

110 : ミラノ作 どどんスズスロウン(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/05/10(火) 20:36:45.64 ID:MIl3KMEx0.net
タイトルに熟女入れろよ使えねー1だな

111 : レインメーカー(庭)@\(^o^)/:2016/05/10(火) 20:39:41.90 ID:0fOIUBr30.net
まぁ袖の下渡しとけばよかったのに アホですわ

112 : ドラゴンスクリュー(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/05/10(火) 20:39:48.17 ID:dlYcO57o0.net
最近ぽっちゃりにはまってるんだけどBBWでの検索はデブしか出てこない
ぽっちゃりの検索ワード教えてください

113 : ストレッチプラム(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/05/10(火) 20:39:54.98 ID:WR4IQMxA0.net
>>17
そんな事したら暴動起こすぞ

114 : バックドロップ(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/05/10(火) 20:41:02.91 ID:SYXc/Ff20.net
別に起きないだろ、XVIDEOなんて俺見てないし

115 : メンマ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/05/10(火) 20:42:29.85 ID:JTEF6vbc0.net
逮捕の理由は?

116 : イス攻撃(中国地方)@\(^o^)/:2016/05/10(火) 20:42:35.54 ID:gbx0aBSl0.net
海外の鯖に勝手に見に行くのは構わんが
日本の鯖経由で見せると無修正だけは容赦しないぞって事だろう

117 : タイガードライバー(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/05/10(火) 20:42:47.73 ID:8+jAN9FM0.net
>>114
thisav遮断したら怒るくせに。

118 : アキレス腱固め(大阪府)@\(^o^)/:2016/05/10(火) 20:43:55.84 ID:a/oMXvKx0.net
たまにガチなロリ動画や
援交モノがあるからな

119 : イス攻撃(中国地方)@\(^o^)/:2016/05/10(火) 20:43:55.87 ID:gbx0aBSl0.net
xvideosは名前だけが有名になったけどエロならtnaflixとか他にもストリーミングサイト沢山あるだろ

120 : 目潰し(岡山県)@\(^o^)/:2016/05/10(火) 20:44:12.92 ID:imkXntM60.net
多分、警察幹部がワクワクしながら観たら全部ババァでブチ切れた

121 : フェイスクラッシャー(東京都)@\(^o^)/:2016/05/10(火) 20:44:46.41 ID:I3S2oS5N0.net
>>116
じゃFCやら海外の鯖で無修正なのはお咎めなし
やってる事は同じなのにwww意味ねぇ逮捕だなw
捕まった連中が馬鹿なだけなんじゃないか

122 : 目潰し(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/05/10(火) 20:45:14.68 ID:qtVkbDdH0.net
そもそも無修正がダメってのがバカげてるんだよ
セックス自体は犯罪でもなんでもないのに何で画像や動画だとダメなんだよ?
ただのクソ利権だろ
パチソコは取り締まらないくせにクソ共がw

123 : フェイスクラッシャー(東京都)@\(^o^)/:2016/05/10(火) 20:46:05.84 ID:I3S2oS5N0.net
要するにアダルトビデオも利権だから取り締まってるって事かい?

124 : ミドルキック(兵庫県)@\(^o^)/:2016/05/10(火) 20:47:00.32 ID:hpH6ILtT0.net
18歳未満禁止を入れないと捕まるよ

125 : イス攻撃(中国地方)@\(^o^)/:2016/05/10(火) 20:47:08.87 ID:gbx0aBSl0.net
>>121
FC2は実質の経営者が逮捕されてたけどまだ無修正出してんのか?

126 : グロリア(千葉県)@\(^o^)/:2016/05/10(火) 20:47:50.16 ID:ny0KK1kx0.net
警察の資料には、裏ビデオとかこういうエロサイトのデータが
たんまりあるのかな?
うっかり、流出したりしないのかなぁ。

127 : アイアンフィンガーフロムヘル(愛知県)@\(^o^)/:2016/05/10(火) 20:48:42.30 ID:nUUEGyU00.net
まあ確かに犯罪者だな

だが
パナマの何分の一
未満の話だ、、、、、、
ほんと
弱い者には強いなぁ

128 : サッカーボールキック(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/05/10(火) 20:48:56.97 ID:F3nrj7+t0.net
逮捕する意味がわからん

タックスヘブンとかには弱いくせに

129 : トラースキック(関西地方)@\(^o^)/:2016/05/10(火) 20:49:26.26 ID:jfgZKrtE0.net
アフィカスは弱者じゃないからね

130 : ムーンサルトプレス(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/05/10(火) 20:50:56.80 ID:IUoib54O0.net
>>9
逮捕されたのが男女4人って書いてあるし、自分達で撮ったのを上げたとか?

131 : タイガードライバー(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/05/10(火) 20:54:12.69 ID:8+jAN9FM0.net
>>123
ビデ倫も、警察からの天下りを拒否した途端
幹部が逮捕されてつぶされたからな。こういう
サイト絡みで何らかの規制団体作らせようとしてる
んじゃないの?プロバイダとかに。

132 : エルボーバット(北海道)@\(^o^)/:2016/05/10(火) 21:05:02.02 ID:CsKPdOjF0.net
>>106
その通りだけどxvideosの検索がいつまでたってもクソだから
こういうサイトに需要はあるんだろうな

133 : ファルコンアロー(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/05/10(火) 21:07:15.38 ID:ctr7DGNZ0.net
無修正をリンクしたら逮捕かよ

もっとやれ

134 : アトミックドロップ(catv?)@\(^o^)/:2016/05/10(火) 21:14:25.56 ID:VN9bjNx30.net
大阪府警サイバー犯罪対策課を作ったは良いけど
本命の児ポや詐欺搾取、盗撮に関しては
知識不足で(というか無能ジジイの集まりだから)発信元を特定できない
それだと予算が減らされるから、取り敢えず適当にアダルトサイト運営者捕まえたってとこか

大阪府警サイバー対策課は無能やな

135 : ファイナルカット(静岡県)@\(^o^)/:2016/05/10(火) 21:15:02.16 ID:/KNU4JwP0.net
リンクでアウトとか、こりゃ逮捕者続出じゃねーかw

136 : タイガードライバー(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/05/10(火) 21:17:23.52 ID:l/2ZPDpF0.net
>>6
creampie

>>78
それはマジでヤバいからやめろ

137 : 腕ひしぎ十字固め(熊本県)@\(^o^)/:2016/05/10(火) 21:23:20.49 ID:k58KGZt60.net
FCがお墨付きだから問題なし

138 : 目潰し(東日本)@\(^o^)/:2016/05/10(火) 21:33:49.46 ID:+yQzgWwC0.net
>>大阪府警サイバー犯罪対策課

あたまおかしい。

139 : 張り手(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/05/10(火) 21:38:02.11 ID:+Id4mJpZ0.net
民間のサイバーパトロールww
気に入らないサイトを通報すれば金になるw

140 : フェイスロック(静岡県)@\(^o^)/:2016/05/10(火) 22:04:19.42 ID:zRbJdaW90.net
熟女ものを世に氾濫させるなんて犯罪に等しい

141 : ボ ラギノール(東日本)@\(^o^)/:2016/05/10(火) 22:25:48.40 ID:drZeVm1B0.net
これってどうやって儲ける仕組みなのかわからん…

142 : イス攻撃(中国地方)@\(^o^)/:2016/05/10(火) 22:27:51.79 ID:gbx0aBSl0.net
>>141
自分がやってるwebサイト経由でxvideosのリンクに飛んでくれると自分にアフィリエイト収入が得られる

143 : 垂直落下式DDT(禿)@\(^o^)/:2016/05/10(火) 22:32:23.93 ID:0x5JpxJE0.net
>>21
俺は「ぷにゅむにゅ」ってとこがお気に入り☆

144 : ボ ラギノール(京都府)@\(^o^)/:2016/05/10(火) 22:32:28.31 ID:Tjz/HaGk0.net
アフィカスざまあ

145 : 栓抜き攻撃(兵庫県)@\(^o^)/:2016/05/10(火) 22:33:33.58 ID:Xq7+Mmq60.net
クソアフィ共は全員しょっぴけよ

146 : フォーク攻撃(庭)@\(^o^)/:2016/05/10(火) 22:34:10.75 ID:O5BQ6Aa10.net
嫌儲でしね

147 : ムーンサルトプレス(愛知県)@\(^o^)/:2016/05/10(火) 22:36:39.35 ID:zGDBhnsA0.net
>>142
全然違う
なんだこんな程度か
そら捕まるアホでるわ

148 : イス攻撃(中国地方)@\(^o^)/:2016/05/10(火) 22:38:29.20 ID:gbx0aBSl0.net
>>147
そういう事だよ、その程度の事やってた連中が全部捕まっただけ

149 : 河津掛け(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/05/10(火) 22:43:35.23 ID:FNvHEge10.net
似たようなのでDVDのクローンツールのリンク張ってたのが逮捕されたけど
結局不起訴になってたよな

150 : 目潰し(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/05/10(火) 22:45:28.47 ID:qtVkbDdH0.net
暴行や傷害だのそれ自体が犯罪だったりしたら映像にしてもダメってのは分かる
現実で見てもやっても何の問題のない行為を映像にしたらダメってどんな理屈だよ

151 : キングコングラリアット(愛知県)@\(^o^)/:2016/05/10(火) 22:45:33.73 ID:Kz5mUNo30.net
だから海外のレンサバ使えとあれほど
どうせトラフィック増えるの嫌がって無料ブログでやってたんだろ
本気でやるならドメインとって海外から発信する形にしなきゃ
それでも目立てばやられるけど少なくとも一発目は免れる

152 : ニールキック(東京都)@\(^o^)/:2016/05/10(火) 22:46:16.36 ID:KA9wCNdf0.net
エロ動画のリンク張って紹介するだけでアウアウなの?
もしくは普通に無修正部分をキャプって並べてたんかな?

153 : 河津掛け(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/05/10(火) 22:47:45.03 ID:GQk0H4Qm0.net
今日来たメール

最終通告です。有料動画閲覧履歴があり、登録解除の連絡を頂けない場合、至急身辺調査及び強制執行の法的措置に移ります。03-6773-4661

いきなり最終通告ワロタ

154 : パロスペシャル(東京都)@\(^o^)/:2016/05/10(火) 22:49:38.16 ID:fyYiy5420.net
xvideosで抜いてる情弱はなんなん?
画質悪いし調べにくい

155 : 16文キック(禿)@\(^o^)/:2016/05/10(火) 22:53:11.21 ID:ZykVuG2t0.net
みんなの AV最近更新してないけどこれか!

156 : イス攻撃(中国地方)@\(^o^)/:2016/05/10(火) 22:53:18.90 ID:gbx0aBSl0.net
>>154
情強が情弱をねじ伏せるにはそれ以上の情報を出すしかないんだぜ

157 : パロスペシャル(西日本)@\(^o^)/:2016/05/10(火) 22:54:22.80 ID:yuHoKhLU0.net
やっぱりPornhubですわ

158 : 目潰し(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/05/10(火) 22:57:31.66 ID:qtVkbDdH0.net
有料会員になればフルHDで見れるとかならいいんだけどな

159 : フォーク攻撃(福岡県)@\(^o^)/:2016/05/10(火) 22:58:58.54 ID:PCfdL9iq0.net
>>128
ぷぷぷ

160 : パロスペシャル(東京都)@\(^o^)/:2016/05/10(火) 23:00:20.47 ID:fyYiy5420.net
>>156
openloadやらvideomegaやら
ウェブ割れってのもいっぱいあるらしいね

161 : クロスヒールホールド(タイ)@\(^o^)/:2016/05/10(火) 23:00:28.98 ID:HH4Zp7MY0.net
死刑で。

162 : ラダームーンサルト(東京都)@\(^o^)/:2016/05/10(火) 23:04:14.77 ID:/bkvZ3rM0.net
>>9
いつもの見せしめ逮捕、たまたま目についただけ以外の理由はない

163 : ストマッククロー(庭)@\(^o^)/:2016/05/10(火) 23:07:04.56 ID:ZncktHyQ0.net
通はXハム太郎

164 : グロリア(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/05/10(火) 23:07:10.06 ID:unoyWkl+0.net
熟女(50歳)
http://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/1sdnm022/1sdnm022pl.jpg

165 : サッカーボールキック(東京都)@\(^o^)/:2016/05/10(火) 23:14:26.15 ID:E+H9KmBt0.net
pinkのまとめ閉鎖されたけどあれか?

166 : レッドインク(埼玉県)@\(^o^)/:2016/05/10(火) 23:55:40.95 ID:qvE4TvLM0.net
まじかよ通報しまくろっと

167 : 頭突き(空)@\(^o^)/:2016/05/11(水) 00:01:04.73 ID:e/iNSTU80.net
実名でないの?

168 : トペ コンヒーロ(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/05/11(水) 02:37:34.90 ID:V1KR8V380.net
Xvideosとか凄いエロいの飽きた、最近はyoutubeのソフトな奴で抜いてる

169 : タイガードライバー(福岡県)@\(^o^)/:2016/05/11(水) 02:39:27.61 ID:I4SyBIel0.net
>>164
フォトショの悪用

170 : ツームストンパイルドライバー(庭)@\(^o^)/:2016/05/11(水) 02:40:25.61 ID:YiMD7OC10.net
意外と儲からないんだな
熟女って需要ないのかな
俺は好きだけど

171 : ジャンピングカラテキック(茸)@\(^o^)/:2016/05/11(水) 02:56:58.78 ID:vbBbJBeC0.net
さっさとお気に入り貼ってけよ何してんだよ

172 : ときめきメモリアル(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/05/11(水) 03:07:31.47 ID:6FV7CFeV0.net
時代錯誤な法律だな

173 : ニールキック(庭)@\(^o^)/:2016/05/11(水) 03:08:24.17 ID:e38SOkF30.net
>>6
vomit

174 : テキサスクローバーホールド(庭)@\(^o^)/:2016/05/11(水) 03:16:26.65 ID:ssw7I8M60.net
広告収入とかなかったら捕まらなかったのかな

175 : 毒霧(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/05/11(水) 03:17:02.11 ID:Woa1xjF00.net
わいせつな動画や画像って言っても
海外サイトにリンクしてるだけじゃねえの?
無修正の写真や動画をドーンと貼り付けてて逮捕されたんかい

176 : アイアンクロー(空)@\(^o^)/:2016/05/11(水) 03:21:17.26 ID:ZXb6P6I60.net
アフィカスは死ね

177 : 河津掛け(茸)@\(^o^)/:2016/05/11(水) 03:24:57.93 ID:WJFU+h+G0.net
俺がよく見てるところもここ10日ほど更新がないんだが捕まったのか?w

178 : アイアンクロー(神奈川県)@\(^o^)/:2016/05/11(水) 03:28:20.12 ID:EXn4BfPy0.net
>わいせつ電磁的記録記録媒体陳列容疑
これ「広告収入を得た」関係ねーじゃんよ
なんでアフィが悪かったみたいな報道になってんの?

179 : 毒霧(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/05/11(水) 03:28:52.71 ID:Woa1xjF00.net
>>178
動画を厳選中

180 : ミラノ作 どどんスズスロウン(dion軍)@\(^o^)/:2016/05/11(水) 03:29:27.29 ID:gom4wJOo0.net
で どれが1番抜けるんだよ

181 : レッドインク(大阪府)@\(^o^)/:2016/05/11(水) 03:34:24.74 ID:dbUGwHlD0.net
刑法第175条改正しろよ

時代に沿わなすぎてもう中世だろ

182 : テキサスクローバーホールド(大阪府)@\(^o^)/:2016/05/11(水) 03:37:14.25 ID:a+YVxznY0.net
>>11
警察の定期吊るし上げ

183 : 魔神風車固め(北海道)@\(^o^)/:2016/05/11(水) 03:37:45.83 ID:pTJ1T6j60.net
>>168
参考URL

184 : チキンウィングフェースロック(山陽地方)@\(^o^)/:2016/05/11(水) 03:43:04.68 ID:kaZepKeZO.net
無修正が違法なのって世界で日本だけ?韓国もだっけ?

185 : チキンウィングフェースロック(山陽地方)@\(^o^)/:2016/05/11(水) 03:45:23.94 ID:kaZepKeZO.net
>>181
175条を改正しなくても無修正は解禁出来るよ
175条に性器にモザイク云々っていうことは書いてないし
ヘアヌード解禁の時みたいに警察が無修正解禁の解釈を示せばいいだけ

186 : 中年'sリフト(catv?)@\(^o^)/:2016/05/11(水) 03:47:04.19 ID:qMaq+jF00.net
そういやこの前の飲み会の席で、
"クロスビデオズ"が正式だって教えてもらった。
本当なの?

187 : キャプチュード(京都府)@\(^o^)/:2016/05/11(水) 03:57:47.48 ID:7JQYGuPh0.net
>「インターネット・ホットラインセンター」が動画を発見し、通報した。
何だお前ら水臭いな。言ってくれよ。

188 : ミドルキック(大阪府)@\(^o^)/:2016/05/11(水) 04:00:30.58 ID:7Tz6tw940.net
>>1
えっ、あんなクッソ画質なエロ動画ぐらいでパクられたん?
あんなのガラケーやCRTのちっこい画面で満足できる層にしかニーズないだろうに。

189 : ラ ケブラーダ(東日本)@\(^o^)/:2016/05/11(水) 04:03:24.29 ID:df5S8gCr0.net
>>184
イスラム教の国もだめ

190 : アルゼンチンバックブリーカー(庭)@\(^o^)/:2016/05/11(水) 04:07:30.95 ID:H6+U7aDp0.net
この民間団体てのも天下りなのかな

191 : かかと落とし(東京都)@\(^o^)/:2016/05/11(水) 04:08:10.30 ID:cWJ64Wu+0.net
海外サーバーを利用して海外から発信してる形にすれば捕まらないのさ
日本語でもね

192 : キドクラッチ(芋)@\(^o^)/:2016/05/11(水) 04:08:37.47 ID:8ZW672Cg0.net
おすすめのxvideosURL貼りまくり会場になってると思って喜んで開いたのに。
なにここ。なにおまえら。なんなの。

193 : ジャーマンスープレックス(dion軍)@\(^o^)/:2016/05/11(水) 04:11:17.85 ID:zg/GTQS+0.net
>>192
そういう時は自分から貼ってその方向に誘導しないと(´・ω・`)

194 : ミッドナイトエクスプレス(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/05/11(水) 04:12:13.73 ID:tc8n9+1X0.net
へーすんげぇ儲かるんだな
これはやらない手はないっしょ

195 : アルゼンチンバックブリーカー(庭)@\(^o^)/:2016/05/11(水) 06:07:27.08 ID:qMyXG3rJ0.net
こんなに稼げるのかエロは強し(ヽ´ω`)

196 : 河津落とし(カナダ)@\(^o^)/:2016/05/11(水) 06:24:18.89 ID:8rTkyxtq0.net
xvideo日本語とかで検索すると上の方のリンクにあるやつクリックしたらip抜いたから金払えってでたな

197 : ジャンピングエルボーアタック(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/05/11(水) 08:39:22.34 ID:9U0RKWbN0.net
>>162
それだな!

198 : クロイツラス(埼玉県)@\(^o^)/:2016/05/11(水) 08:39:56.56 ID:BqSCUuA10.net
アフィカスざまぁ

199 : ローリングソバット(dion軍)@\(^o^)/:2016/05/11(水) 08:52:06.67 ID:S5lT8eVg0.net
>>18
天下りかな。通報したら全員逮捕かなw

200 : 男色ドライバー(北海道)@\(^o^)/:2016/05/11(水) 09:33:15.07 ID:js+3NTLg0.net
掲載画像がモロだったからアウトなの?リンク先がモロだから?

201 : 足4の字固め(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/05/11(水) 09:57:18.26 ID:eulKhgeW0.net
日本人だけ捕まり中国人は野放し。
そんなに、日本人を犯罪者にしたいのか?

202 : 目潰し(茸)@\(^o^)/:2016/05/11(水) 09:59:40.60 ID:X1f4CbeG0.net
お世話になった昭和のエロビデオも見れるからいいやな。
家庭教師とか(笑)

203 : バックドロップホールド(東京都)@\(^o^)/:2016/05/11(水) 10:00:57.21 ID:8KvqcLN70.net
>>201
ろだなんか中華経営のとこばっかりで
日本のソフトで大儲けだからなw

204 : レッドインク(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/05/11(水) 10:06:17.68 ID:EYe43e9o0.net
もうさ、わいせつ物なんたらとか陳腐な法律は、グローバルな情報化社会にゃ沿わないんだよ。

205 : レッドインク(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/05/11(水) 10:08:05.44 ID:EYe43e9o0.net
むしろ海外じゃ違法なロリ画像の最多生産国だしなw

206 : トペ コンヒーロ(家)@\(^o^)/:2016/05/11(水) 10:11:30.79 ID:N2N5zIrV0.net
こんなの罰金刑だろうしアフィで儲けた金からちょちょいと払えば済むな
どうせ糞ニートがやってることだし前科なんて気にならないしな

207 : ハイキック(茸)@\(^o^)/:2016/05/11(水) 10:19:35.65 ID:CBHupGXD0.net
>>162
ウイグル獄長が鼻毛抜くのと同じ感覚だな

208 : シューティングスタープレス(庭)@\(^o^)/:2016/05/11(水) 11:01:27.79 ID:zAIYftIW0.net
>>1
アレ?えーと、ひょっとしてお世話になってたかも

209 : ムーンサルトプレス(禿)@\(^o^)/:2016/05/11(水) 11:07:57.49 ID:EeIhmgWt0.net
>>6
看護婦 パックンチョ

210 : バーニングハンマー(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/05/11(水) 12:09:06.48 ID:qFLM4HGy0.net
もうモザイクなんていらんだろ
あほらし

211 : ファルコンアロー(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/05/11(水) 12:23:54.53 ID:UMNbze8W0.net
見せしめだとしても焼け石に水だろ 同じようなサイトどれだけあると思ってんだよ 

212 : ムーンサルトプレス(catv?)@\(^o^)/:2016/05/11(水) 12:30:22.65 ID:IhKypSr50.net
え? リンクもあかんの?

213 : フライングニールキック(空)@\(^o^)/:2016/05/11(水) 12:37:53.80 ID:XZeWr3N+0.net
>>6
water play

214 : ニールキック(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/05/11(水) 13:27:30.62 ID:panZwZ8y0.net
URL皆無だが貼るとタイーホでもされるのか今は

215 : キングコングニードロップ(dion軍)@\(^o^)/:2016/05/11(水) 18:38:00.28 ID:Bq3me3zi0.net
>>50
それで金稼いだらアウト

216 : 32文ロケット砲(中国地方)@\(^o^)/:2016/05/11(水) 19:08:46.25 ID:ZWE8GAY10.net
>>94
スライドでコック解除

217 : ニーリフト(芋)@\(^o^)/:2016/05/11(水) 21:44:00.11 ID:LrHz8ie50.net
> xvideos熟女まとめ

xvideos.comそのものは既に時代遅れですわ

218 : グロリア(dion軍)@\(^o^)/:2016/05/11(水) 21:46:27.16 ID:Ctb/o3Pd0.net
警察もこんなことにばっか血眼になってんのな

219 : ヒップアタック(大阪府)@\(^o^)/:2016/05/11(水) 22:06:03.87 ID:0sKcHgRD0.net
>>162
もしかしたらライバルのアフィや新興勢力のアフィからの依頼かも

220 : ローリングソバット(四国地方)@\(^o^)/:2016/05/11(水) 23:07:36.87 ID:wyvYMwqN0.net
>>218 小物ばっか w

甘利とか桝添をタッホイ汁!

221 : 河津落とし(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/05/12(木) 01:56:18.29 ID:hHo2ge3Z0.net
こんなしょうもない事件でも十数人の警察が何か月かかけて逮捕にこぎつける
つまり税金の無駄

222 : ときめきメモリアル(大阪府)@\(^o^)/:2016/05/12(木) 04:12:17.04 ID:cLHAwYd00.net
日本の正規の店で売るAVを無修整解禁としたら

消費低迷も解消するんじゃね?

ヤクザにもカネ流れねーし

223 : ビッグブーツ(神奈川県)@\(^o^)/:2016/05/12(木) 04:32:11.29 ID:OV/um+1O0.net
>>6
triple anal

224 : リキラリアット(福岡県)@\(^o^)/:2016/05/12(木) 04:34:09.28 ID:JWcOeTCr0.net
見れるようにした容疑ならグーグルとヤフーも同罪だろ

喧嘩売ってみろよ公営ヤクザの大阪腐警

225 : タイガースープレックス(東京都)@\(^o^)/:2016/05/12(木) 05:45:02.46 ID:f/g9n3ct0.net
>>6
Yoko Kudo erect clitoris

226 : タイガースープレックス(東京都)@\(^o^)/:2016/05/12(木) 06:09:46.30 ID:f/g9n3ct0.net
>>186
エックスビデオ

227 : ときめきメモリアル(西日本)@\(^o^)/:2016/05/12(木) 07:19:41.52 ID:H4oXy+n50.net
>>226
エッキスビデオとおもてた

228 : ファイヤーバードスプラッシュ(庭)@\(^o^)/:2016/05/12(木) 07:26:22.91 ID:JyGjtFjd0.net
俺もやりたい、どういうエロサイト作ればいいか教えて

229 : エメラルドフロウジョン(茸)@\(^o^)/:2016/05/12(木) 07:33:32.99 ID:Q6s3HAIU0.net
3

230 : ダイビングフットスタンプ(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/05/12(木) 09:29:15.09 ID:6ElEI4SnO.net
>>222
そうなったら無修正AVの制作会社がヤクザになる

231 : リキラリアット(東京都)@\(^o^)/:2016/05/12(木) 13:25:50.28 ID:l+zIIjQk0.net
>>181
エロメディアそのものの存在を憎悪する層って未だに少なからぬ数が居るんだよなあ
カルト宗教的情熱で排斥を唱えてるから話が通じない連中なんだよ・・・

232 : ウエスタンラリアット(中国地方)@\(^o^)/:2016/05/12(木) 14:24:16.12 ID:30eW8LSb0.net
今時はスマホで小学生でも海外サイトの無修正エロ見てるのに、モザイクなんてもう時代にそぐわないだろ
こっそり解禁しとけばいい

総レス数 232
47 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★