2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ベッキー復帰、ゲスの離婚のせいで難航

1 : ランサルセ(dion軍)@\(^o^)/:2016/05/11(水) 12:11:35.22 ID:KucsZE550.net ?PLT(13145) ポイント特典

ベッキー金スマ復帰予定が難航、ゲス極川谷離婚影響
[2016年5月11日11時16分 紙面から]
 ゲスの極み乙女。のボーカル川谷絵音(27)との不倫疑惑が報じられたことで謹慎を
余儀なくされたタレントのベッキー(32)が、仕事復帰に向け動きだしていたことが10日、
わかった。

 先月30日、レギュラー出演していたTBS系「中居正広の金曜日のスマイルたちへ」
(金曜午後8時57分)の一部収録に臨んでいた。放送日は未定だったが、川谷の離婚成立と
時期が重なったことで、TBS側がいつ放送を決定するかも含め、ベッキー復帰は
流動的になっている。
http://www.nikkansports.com/entertainment/news/1645197.html

2 : テキサスクローバーホールド(静岡県)@\(^o^)/:2016/05/11(水) 12:12:00.19 ID:0jI12GDz0.net
またお前らが勝ったのかw

3 : 雪崩式ブレーンバスター(空)@\(^o^)/:2016/05/11(水) 12:12:13.61 ID:zjZ9cEKo0.net
復帰させんなよ
それより結婚させてやれ

4 : ニールキック(神奈川県)@\(^o^)/:2016/05/11(水) 12:12:52.05 ID:D95YMc1y0.net
社会のクズを引っ張り出すほど人材不足の業界じゃないでしょ
それとも不倫許す社会にしたいの

5 : ムーンサルトプレス(茸)@\(^o^)/:2016/05/11(水) 12:12:54.08 ID:lPkLOJYo0.net
川谷側の仕込みか?w

6 : ランサルセ(大阪府)@\(^o^)/:2016/05/11(水) 12:13:14.69 ID:t0SH9qCB0.net
事務所必死すぎ
不良資産は処分すべき

7 : 足4の字固め(神奈川県)@\(^o^)/:2016/05/11(水) 12:13:44.40 ID:A5i1xkR00.net
つうかベッキーはCM芸人なんだからCM復帰できなきゃどっちにしろ産廃だべ

8 : 不知火(大阪府)@\(^o^)/:2016/05/11(水) 12:13:52.59 ID:WKhB+LK00.net
ベッキー「あのクソきのこどこまで使えねーんだ!」

9 : サッカーボールキック(禿)@\(^o^)/:2016/05/11(水) 12:14:00.03 ID:x4EZE0zg0.net
ゲスと結婚して引退でいいじゃん
ハーフタレントなんざゴロゴロいるしいまさらベッキーいらん

10 : スリーパーホールド(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/05/11(水) 12:14:23.09 ID:c8ncPHu1O.net
正直もう見たくないんだけど
嫌なら見るなっていうのかな?

11 : ビッグブーツ(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/05/11(水) 12:14:53.51 ID:nCCdmHeG0.net
当然嫁はベッキー訴えるよね。幾ら貰えるだろう?

12 : マシンガンチョップ(家)@\(^o^)/:2016/05/11(水) 12:15:17.07 ID:5yzRiR130.net
収録してたとかどんだけクズだよ
復帰会見してから収録ってすじを通せよクソが

13 : 垂直落下式DDT(東日本)@\(^o^)/:2016/05/11(水) 12:15:38.44 ID:T1Uj26QSO.net
地道にどっかの会社の事務とかやればいいんじゃない?

14 : スリーパーホールド(茸)@\(^o^)/:2016/05/11(水) 12:16:27.16 ID:h6YF+QhL0.net
卒論請求→復帰困難

因果応報かな?

15 : フェイスロック(dion軍)@\(^o^)/:2016/05/11(水) 12:16:32.99 ID:ceaYlZ380.net
難航って何言ってんだ
復帰したらスポンサー凸電と不買の嵐になるだろ

16 : アンクルホールド(空)@\(^o^)/:2016/05/11(水) 12:16:41.20 ID:qZ4lfO/v0.net
南港?

17 : ローリングソバット(catv?)@\(^o^)/:2016/05/11(水) 12:17:18.51 ID:QB1mw14G0.net
奥さんに謝りたいとか手紙出したりしておきながら
テヘペロロケ参加だもんなあ
奥さん離婚協議でも相当弱ったと思うぞ

18 : ネックハンギングツリー(庭)@\(^o^)/:2016/05/11(水) 12:17:24.54 ID:ZER30QLo0.net
お蔵不可避

19 : フロントネックロック(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/05/11(水) 12:17:34.62 ID:iYDUQV370.net
俺は復帰なんてしてくれなくていいんだが
一体誰に望まれてんだ

20 : ジャンピングエルボーアタック(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/05/11(水) 12:17:53.70 ID:TxQEPa3d0.net
ベッキーいらね
ハーフならドコモとかハーゲンダッツの子のほうが好き

21 : 閃光妖術(茸)@\(^o^)/:2016/05/11(水) 12:18:42.52 ID:dJNZyUi30.net
見たくないです、いちいち話題にあげないで欲しい

22 : パロスペシャル(茸)@\(^o^)/:2016/05/11(水) 12:19:24.54 ID:SfxEz9UY0.net
離婚したから復帰しますって最低だなベッキー

23 : フランケンシュタイナー(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/05/11(水) 12:19:35.07 ID:NqXE221l0.net
ゲスと結婚しろよ

24 : ランサルセ(茸)@\(^o^)/:2016/05/11(水) 12:20:37.71 ID:w9Qj9Olm0.net
4月に収録とかw
なんかベッキーちゃんは世間を読みきれてないねw
裏目裏目にまわってるな
せめて出るなら生で出ないと
収録なんて都合のいいようにさじ加減できるだろ

25 : ファイナルカット(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/05/11(水) 12:20:43.36 ID:7Sg38SMe0.net
どこに需要があるの?

26 : ローリングソバット(中部地方)@\(^o^)/:2016/05/11(水) 12:20:45.42 ID:Md6X/p7E0.net
>>1
金が欲しいのか事務所は?ともかく戦略が下手すぎるわ。早いてバッシングされるだけだと思う

27 : フロントネックロック(茨城県)@\(^o^)/:2016/05/11(水) 12:21:05.31 ID:nGxPHip30.net
ベッキーなんかで揉めんなや
なんでこいつに拘るんかね?諦めた方が事務所も楽だろうに

28 : 足4の字固め(東日本)@\(^o^)/:2016/05/11(水) 12:21:13.00 ID:r0ncj+KnO.net
良かったねベッキー、面白おかしくLINEでやり取りしたように川谷は卒論書いたってさ

文春にバラされなきゃ願ったり叶ったりの展開なんだし喜べよ

29 : 魔神風車固め(庭)@\(^o^)/:2016/05/11(水) 12:21:24.41 ID:FeWFXEF90.net
スポンサーは一度鬼女板を見た方が良いと思うの

30 : ランサルセ(大阪府)@\(^o^)/:2016/05/11(水) 12:22:04.69 ID:t0SH9qCB0.net
カンニング竹山がベッキーの分も稼げばいいだろ
無理に不快な女をごり押すなよ

31 : フェイスクラッシャー(大阪府)@\(^o^)/:2016/05/11(水) 12:22:07.22 ID:8azimxbt0.net
卒論だよー😆💓

32 : キングコングニードロップ(空)@\(^o^)/:2016/05/11(水) 12:22:11.95 ID:sQU3IIqF0.net
ただの友達なんだろw
奴と関係ないやんww

33 : タイガースープレックス(空)@\(^o^)/:2016/05/11(水) 12:22:43.49 ID:N3Vuafzy0.net
日本社会全体のモラルハザードが進む(不倫推奨、家庭崩壊当たり前)から
公共のテレビに出るやつは
しっかりしてもらわないと困る。
乙武もそうだが。

スカパーとかCS番組なら復帰してもいいんじゃね?

34 : エルボーバット(茸)@\(^o^)/:2016/05/11(水) 12:23:45.86 ID:A6J68OT10.net
サンミュージックの人そろそろヒットマン雇いそうね。

35 : ジャンピングパワーボム(茨城県)@\(^o^)/:2016/05/11(水) 12:24:09.31 ID:Bf4i1Edd0.net
>>26
こんな裏目る事って有るのかな? 
ここまでほぼ全手、悪手になってるけど

サンミュどっかに潰す勢いで攻撃されてる?

36 : ミッドナイトエクスプレス(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/05/11(水) 12:24:11.81 ID:i7dmgyji0.net
板倉小隊に出てたカバパンをニセ川谷として起用したら面白いのに

カバパン
http://i.imgur.com/J0wpMKS.jpg

37 : リバースネックブリーカー(空)@\(^o^)/:2016/05/11(水) 12:24:17.91 ID:Hwt63IXS0.net
まだ、タレントを諦めてねーのか。
さっさとMUGENデビューしろよ。

38 : カーフブランディング(庭)@\(^o^)/:2016/05/11(水) 12:24:55.93 ID:5DJWe7Gu0.net
アホか
いくら何でも早すぎだろw
極楽の山本と一緒で10年ぐらい謹慎しとけよ

39 : ハーフネルソンスープレックス(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/05/11(水) 12:25:34.69 ID:ztAgP4VB0.net
チッ、踏みとどまらずに放送したら大荒れになって面白かったのに

40 : クロスヒールホールド(福岡県)@\(^o^)/:2016/05/11(水) 12:25:40.12 ID:NG3T0GY/0.net
  芸能人はゆるくていいなぁ

41 : ランサルセ(大阪府)@\(^o^)/:2016/05/11(水) 12:26:19.53 ID:t0SH9qCB0.net
日本のモラルハザードを押し進めたい半島の力を感じざるをえない

42 : ミラノ作 どどんスズスロウン(庭)@\(^o^)/:2016/05/11(水) 12:26:19.99 ID:FQhqwARf0.net
難航している事にするつもり(予定通り)

43 : バックドロップホールド(茸)@\(^o^)/:2016/05/11(水) 12:26:24.16 ID:5xapu/nG0.net
>>10
いってQには出てほしくない

44 : ダイビングヘッドバット(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/05/11(水) 12:26:30.57 ID:WhAH1zm30.net
ゲスに子供が居なかった事だけはよかった。

45 : イス攻撃(三重県)@\(^o^)/:2016/05/11(水) 12:26:45.51 ID:ThLqY9jc0.net
中元シーズン前に決定権もってる奥様方の反感を買うスポンサーは馬鹿の極み
競合他社の製品を贈りまくるとかやる人たちですから

46 : 膝靭帯固め(福岡県)@\(^o^)/:2016/05/11(水) 12:26:55.50 ID:CCSlXHJ70.net
手紙やらで悪あがきしてるけど
許してもらおうとしてるのが間違いだよな
とことんヒールになるしかない

47 : 膝十字固め(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/05/11(水) 12:28:05.95 ID:iRRLfRXK0.net
てか何でベッキーは休業してるの?
何か悪いことしたの?

48 : セントーン(関西・東海)@\(^o^)/:2016/05/11(水) 12:28:40.19 ID:sNCkmwHLO.net
肉ベッキーが一つの家庭を破壊してそこに生まれるかも知れなかった命の可能性を消した事実が確定したからな

49 : 魔神風車固め(茸)@\(^o^)/:2016/05/11(水) 12:28:57.16 ID:W5OmARQd0.net
曲が売れてない時点で一般人に人気なんて無いんだよ。
共演者に媚びを売ってるだけの気持ち悪い存在。

50 : トペ コンヒーロ(石川県)@\(^o^)/:2016/05/11(水) 12:29:10.45 ID:xyDjQTUP0.net
芸能界は不倫が当たり前すぎてなんでこんな叩かれてるのか理解できないんだろうな

51 : セントーン(福岡県)@\(^o^)/:2016/05/11(水) 12:29:11.29 ID:/g/ToFwz0.net
矢口の時も思ったけど、こんなに世間に叩かれてるのにそれでもまだテレビ出たいんだな・・・
ちょっと理解しがたいわ・・・

やっぱりテレビに出てちやほやされるのってそんなに気持ちいいもんかね?
麻薬みたいなもんなのかな、俺には分からんが

52 : シューティングスタープレス(茸)@\(^o^)/:2016/05/11(水) 12:29:22.47 ID:tk6EV7Z40.net
他人の夫婦離婚させといて復帰とか

53 : ストレッチプラム(神奈川県)@\(^o^)/:2016/05/11(水) 12:29:22.83 ID:ZGGPbess0.net
ベッキーとかいう野郎5歳年下の既婚者に手を出すとか最低だな

54 : ジャンピングカラテキック(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/05/11(水) 12:29:35.67 ID:ugRsYfaX0.net
会見の後ラインで本音がばれた
これが大きい
他の不倫と違うケース

55 : ミラノ作 どどんスズスロウン(北海道)@\(^o^)/:2016/05/11(水) 12:29:35.88 ID:KqFbbQyI0.net
既婚者を寝とった女がTVに出てたらチャンネル変えるだろw
その上、友達で押し通す予定だぞww

56 : アイアンクロー(東日本)@\(^o^)/:2016/05/11(水) 12:30:02.32 ID:r0ncj+KnO.net
>>43
イッテQは内村も不倫からの結婚だし弛そう

57 : エメラルドフロウジョン(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/05/11(水) 12:30:02.59 ID:nijveLnL0.net
芸能界は少し働いただけで数十万、数百万の大金が転がり込むから、
非難されても戻って来たいよな。甘い汁から離れられない。

58 : アイアンフィンガーフロムヘル(東日本)@\(^o^)/:2016/05/11(水) 12:30:17.86 ID:jtUYcOdi0.net
>>33
いまはAbemaTVなるものがあってな
矢口出てるぞw 矢口と一緒に番組やってろ

59 : フライングニールキック(庭)@\(^o^)/:2016/05/11(水) 12:30:56.93 ID:39dR2GxJ0.net
>>11
多くても300万くらいしか貰えないよ。

60 : 河津掛け(庭)@\(^o^)/:2016/05/11(水) 12:31:11.08 ID:2RN/JTNG0.net
卒論だしたのに就職先が見つからないんですね

61 : マシンガンチョップ(茸)@\(^o^)/:2016/05/11(水) 12:31:37.62 ID:4EWKl9mp0.net
ゲス離婚となると、話が進んじゃうんだよね。

不倫だから問題で、本来はもとの婚姻関係を優先すべきで、そうなればベッキーからしたら身を引いた、という形になる。
ベッキーは被害者だった、というかたちですべて元に戻るわけだ。

ところが、ゲス離婚。今後は不倫ではなくなったので、堂々と付き合ってよい。
しかしながら、略奪したわけだから、中途半端に遊ぶわけにもいかず早期結婚を求められる。
それでも誠実性は低く、略奪婚のレッテルを張られる。

付き合いもしないのなら、いたずらにカップルを潰し責任も取らないワガママ娘。
もう元には戻れない。

62 : ドラゴンスープレックス(長屋)@\(^o^)/:2016/05/11(水) 12:31:47.42 ID:WI2IcW2D0.net
雌犬所属事務所のケツ持ちヤクザが大暴れ
ゼニが絡んだ茶番劇 ヤクザな世界に倫理観など不要

63 : ナガタロックII(dion軍)@\(^o^)/:2016/05/11(水) 12:33:08.45 ID:5E+HWmyl0.net
便器によほど弱みにぎられてるんやろな

64 : 16文キック(岐阜県)@\(^o^)/:2016/05/11(水) 12:33:12.29 ID:uGlD5AG10.net
>>49
この騒動がなければ、ベッキーが曲だしてたなんて一生知らなかったと思うわ
つか、騒動で歌手活動してるってことを知った後でも1回も聴いたことない

65 : 16文キック(岐阜県)@\(^o^)/:2016/05/11(水) 12:33:39.66 ID:uGlD5AG10.net
>>58
Abemaってなんだよ

66 : ローリングソバット(catv?)@\(^o^)/:2016/05/11(水) 12:33:41.19 ID:QB1mw14G0.net
>>51
ガキの頃からろくに勉学に励まずテレビに出て、
手に職があるわけでもないタレント枠の女なんか
今更世に放たれても何もできないんだろ
ゲスは音楽という手に職があるから強みが違う

67 : ダイビングエルボードロップ(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/05/11(水) 12:35:57.91 ID:BV4IQ7e0O.net
もう優等生キャラできないけどどうすんの

68 : アイアンフィンガーフロムヘル(東日本)@\(^o^)/:2016/05/11(水) 12:37:11.20 ID:jtUYcOdi0.net
>>65
https://abema.tv/
https://abema.tv/timetable
バラエティ枠だったかな?そっちで矢口出てたよ

69 : 中年'sリフト(庭)@\(^o^)/:2016/05/11(水) 12:37:14.44 ID:Bp7pLHiv0.net
ベッキーは自分の行動で人一人の人生を狂わせたこと 自覚してほしい。
嫁の両親、兄弟姉妹はどんな気持ちで毎日をすごしていたか
あらためて考えてほしい

70 : ジャンピングカラテキック(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/05/11(水) 12:37:40.35 ID:ugRsYfaX0.net
友達で押し通す予定
というイメージはもうどうしようもない

71 : 雪崩式ブレーンバスター(公衆電話)@\(^o^)/:2016/05/11(水) 12:39:17.87 ID:zH5zNQ8e0.net
天にまします 我らの父よ 願わくばみなを
あがめさせたまえ みくにをきたらせたまえ
みこころの天になるごとく地にもなさせたまえ
我らの日用の糧を今日もあたえたまえ 我らを
試みにあわせず悪より救い出したまえ 我らに
罪を犯すものを我らが許すごとく我らの罪を
も許し給え 国と力と栄えとは限りなく汝のもの
なればなり アーメン

どうかどうか 神様 創価学会より
チビを御守り下さい

エクセルシオールカフェ赤羽東口店に
天罰あらぬ事を
(全バージョン転載可) キリスト教が嫌いな
他の宗教の方 他のバージョン使って下さい

創価学会の行っている非人道行為が
なくなりますように
悔い改めよ創価学会

海外の政府の方 日本の闇を暴くのだ
日本では俗称 集団ストーカーなるものが
行われている
エクセルシオールカフェ赤羽東口店で検索して
くれ 色々なバージョンあるから
倫理もなし タックスヘイブン 創価学会
不幸が起こって創価を信じると収まる 野蛮人のやるような行為 だれか英訳して海外掲示板に貼ってくれ
連投キーっっっっっっytgrgft

72 : デンジャラスバックドロップ(神奈川県)@\(^o^)/:2016/05/11(水) 12:39:50.14 ID:/tSigsoi0.net
お蔵入りでいいだろ

生放送で復帰会見しろよ
質問有りなら視聴率稼げるぞ

73 : シューティングスタープレス(茸)@\(^o^)/:2016/05/11(水) 12:40:26.43 ID:tk6EV7Z40.net
難航で押し通す予定(笑)

74 : ブラディサンデー(空)@\(^o^)/:2016/05/11(水) 12:40:29.68 ID:6tJZ+igj0.net
>>6
借金で形振り構わず

75 : 32文ロケット砲(茸)@\(^o^)/:2016/05/11(水) 12:41:41.49 ID:bEhZev2c0.net
ゲスは2つ家庭があり責任重大みたいなもんだったからな
よくよく考えたらそのアホさに同情を禁じえない(´・ω・`)

76 : エメラルドフロウジョン(長屋)@\(^o^)/:2016/05/11(水) 12:42:01.37 ID:K0H0//lI0.net
元嫁の家族も崩壊してるからゲスみたいな男に惹かれるじゃないの
親に殴られて育ったとかね

77 : ツームストンパイルドライバー(catv?)@\(^o^)/:2016/05/11(水) 12:42:11.87 ID:n/L9qRNY0.net
復帰させてから叩くのが面白いんだ
はやくテレビに出て凸られろ

78 : フォーク攻撃(東京都)@\(^o^)/:2016/05/11(水) 12:43:00.89 ID:zEz0IR2H0.net
ベッキー色んな奴の弱み握ってる

79 : アイアンフィンガーフロムヘル(dion軍)@\(^o^)/:2016/05/11(水) 12:43:13.39 ID:bNwSxKjy0.net
ベッキーが先手を打つと毎回後からとどめ刺されて行くのは一体何故なのか?w

80 : マシンガンチョップ(茸)@\(^o^)/:2016/05/11(水) 12:43:22.97 ID:gcx94xjc0.net
>>68
ネット配信じゃあ視聴者数まる分かりだから
視聴率以上に残酷な結果になるんじゃね

81 : トペ スイシーダ(庭)@\(^o^)/:2016/05/11(水) 12:44:41.59 ID:QatuvVXT0.net
もはやなんのじゅようもないのでは

82 : ジャンピングカラテキック(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/05/11(水) 12:44:45.39 ID:ugRsYfaX0.net
サンミュージックの戦略ミスか
ベッキーがいうこと聞かないのか
両方か

83 : ファイヤーバードスプラッシュ(庭)@\(^o^)/:2016/05/11(水) 12:45:12.78 ID:bgZipZ6t0.net
こうもタイミングがかち合わずに裏目裏目に出るとなると、ベッキー陣営にベッキーの破滅を望んでる奴がいるんじゃねーかなと思います

84 : ドラゴンスープレックス(長屋)@\(^o^)/:2016/05/11(水) 12:47:03.88 ID:WI2IcW2D0.net
>>74
金主さんが投資回収に乗り出す。
芸能界で声のデカイケツ持ちヤクザが捻り込み。

ズブズブ(女あてがい)の広告代理店にも働き掛け。
事務所を破産させない、自分の投入資金を少しでも巻き上げたいから必死

芸能界はヤクザの世界

85 : アイアンフィンガーフロムヘル(dion軍)@\(^o^)/:2016/05/11(水) 12:47:18.25 ID:bNwSxKjy0.net
少なくともゲスの離婚問題が片付くまでは休業しておくのが良かったな

86 : シューティングスタープレス(茸)@\(^o^)/:2016/05/11(水) 12:47:26.65 ID:tk6EV7Z40.net
4ヶ月に一回ゲスのニュース流れたらベッキーずっと出てこないな(笑)

87 : 腕ひしぎ十字固め(長野県)@\(^o^)/:2016/05/11(水) 12:48:05.98 ID:Etp82XFK0.net
>>37
いきなりホンダに転職かよ!

88 : 膝靭帯固め(新潟・東北)@\(^o^)/:2016/05/11(水) 12:48:12.27 ID:9Y4Cv3I7O.net
個人事務所を設立して取締役にも就任 貯金約1億円
ブランド品を買いあさりエステ三昧 歯の矯正も始めた指原さん

一人じゃ食べきれない大量のアイスを買って自慢したかと思ったら
後輩に5,000円のランチをご馳走したエピソードを明かしてご満悦

地震発生から3週間 用意してもらったお見舞いコメントは読むけど
未だに募金の呼びかけやブログを更新しない大分出身 観光大使の指原さん
「選挙なんかより大事なことがあります 私に投票するお金を義援金にしてください」とも言いません

仮面を被ったゲスはどこにでもいる

89 : シューティングスタープレス(茸)@\(^o^)/:2016/05/11(水) 12:48:33.92 ID:tk6EV7Z40.net
>>87
笑った

90 : バーニングハンマー(家)@\(^o^)/:2016/05/11(水) 12:51:17.25 ID:KCZjogMY0.net
4月に収録済みってコイツ本当に頭がおかしいのか?
もう全く理解できねー

91 : アイアンフィンガーフロムヘル(dion軍)@\(^o^)/:2016/05/11(水) 12:52:51.24 ID:9y/Im8lM0.net
不倫は文化w

92 : アイアンクロー(東京都)@\(^o^)/:2016/05/11(水) 12:56:06.81 ID:YDtIrOR10.net
32過ぎた中年女なんかもう画面に並べるなよ、ばっちいだろ
間男と契約違反しょっててスポンサーのブラックリスト入りしてるんだし
ゲス間男が離婚したから、つぎの既婚者さがしてまたやるぞ契約違反

93 : ムーンサルトプレス(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/05/11(水) 12:58:47.96 ID:cn8Zq5Rm0.net
テレビにもはよ卒論出して

94 : タイガースープレックス(東京都)@\(^o^)/:2016/05/11(水) 12:59:38.17 ID:/FWpDm+T0.net
明後日復帰な

95 : 垂直落下式DDT(庭)@\(^o^)/:2016/05/11(水) 13:00:54.73 ID:LWQfNdxo0.net
芝居無理モデル無理歌手無理
お笑い無理コメンテーター無理
司会進行無理
ただワイプで笑ってるだけのタレントなんて他にもいるだろ

96 : 16文キック(東日本)@\(^o^)/:2016/05/11(水) 13:02:02.72 ID:hwwT8M930.net
                                                 ,,,,llll,,        ,,,,,llll,,
llllll,    ,llllll  llll     llll lllllllllllllllllllll, lllllllllllllllll  llll   ,lllll' llllll,   llllllllllllllllll'''lll''''  llll     ''ll' ''
llllllll,   ,llllllll  llll   lllll     llll     lllll       lllll ,,,llll''   llll  ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,   lllll,,,,,,,,,,llllllll,     ,,,,,,,,,,,,,,,
lllll'llll, ,lll'lllll  llll     llll     llll     llllllllllllllll,  lllllllllll,,   lllll  ''''''''''''''lllll'''''''''''''   lllll''''''''''      '''''''''''''llll   ,llllllllllllllllllllllllllllllllll
lllll lll,,lll' lll  lllll    lllll     llll     lllll       lllll ''llll,,   lllll       llll'       lllll                llll
lllll 'lllll'  llll  'lllll,,,,,,,,llll''     llll     lllll,,,,,,,,,,,,,, lllll   ''llll,, lllll,,     ,,llll'        llll,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,   ,,,,,,,,,,,,,,,,llll,,,,,,,,
''''   '''   '''    '''''''''''     '''''     ''''''''''''''''''  '''     '''' ''''''     ''lll''         ''''''''''''''''''''''

97 : エクスプロイダー(広島県)@\(^o^)/:2016/05/11(水) 13:02:54.84 ID:pq6VURQi0.net
嫁はベッキーから慰謝料ちゃんととったんか?

98 : デンジャラスバックドロップ(神奈川県)@\(^o^)/:2016/05/11(水) 13:03:35.41 ID:/tSigsoi0.net
ベッキーの後釜がいろいろ出てきているから
サンミュージックは焦っているんだろうな

本来ならサンミュージックが後釜出せればよかったのにねえ
お詫びもこめて格安ならTV局も喜んだ

99 : 河津落とし(茸)@\(^o^)/:2016/05/11(水) 13:04:09.23 ID:gl6SXXpU0.net
>>51
どんなに恥かいて日本中に笑い者にされてもワイプで「えー」「きゃー」「すごーい」これだけ言ってたまに感動話しで涙流せば年収数億
今更一般人のように時給900円であくせく働くなんてアホらしくて無理でしょ
お薬シャブピーも最初はしおらしく「介護や人の役にたつ生き方がしたい」とか言ってたがしれっと芸能界復帰したしな
そりゃパチンコ屋の営業が10分100万取っ払いだもん芸能人ほどおいしい仕事はないよ

100 : ときめきメモリアル(庭)@\(^o^)/:2016/05/11(水) 13:04:32.65 ID:WB1CnSyk0.net
離婚したから復帰も
短期での復帰もイメージ悪いぞ

101 : キングコングラリアット(埼玉県)@\(^o^)/:2016/05/11(水) 13:04:56.02 ID:IO1wZKAd0.net
収録行ってきたら社長が謝罪文書いて出してた

102 : ローリングソバット(catv?)@\(^o^)/:2016/05/11(水) 13:06:17.18 ID:QB1mw14G0.net
>>101
赤の人?

103 : 16文キック(庭)@\(^o^)/:2016/05/11(水) 13:07:36.36 ID:Blo4jfar0.net
むしろベッキーのレギュラー全部にカズレーザーぶっこめばなかなかクレイジーだったと思う
ただ笑ってるだけのお仕事ならカズレーザーでも出来る

104 : アイアンフィンガーフロムヘル(東日本)@\(^o^)/:2016/05/11(水) 13:09:11.72 ID:jtUYcOdi0.net
>>98
バーターのタレントをベッキーが虐めて潰したからな
事務所が稼ぎ頭だからと放任してた訳だし、事務所的には自業自得だろ
潰れていいわ

105 : アトミックドロップ(茸)@\(^o^)/:2016/05/11(水) 13:09:46.14 ID:0YAmk76V0.net
>>9
ダレノガレ乙

106 : ジャンピングパワーボム(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/05/11(水) 13:11:20.18 ID:p+GtRe/h0.net
離婚となるとちょっとイメージ悪いわな

107 : 栓抜き攻撃(福岡県)@\(^o^)/:2016/05/11(水) 13:11:45.22 ID:4g4qooiY0.net
>>1
騒いで叩いてるのは一部のアホだけだし他の不倫結婚したタレント見てもワイドショーと主婦が飽きた頃にはもう何も言われなくなるどころかタレントによってはそれが売りになる始末
だから黙ってしばらく耐え忍んでればよかったのに

108 : ニールキック(東京都)@\(^o^)/:2016/05/11(水) 13:12:19.98 ID:9WxhbZjM0.net
ソースネクストのサイトを見たらベッキーじゃなくなってた
http://2.resources.www.sourcenext.com.edgesuite.net/I/p/DMUUmkZAA.jpg

109 : アトミックドロップ(茸)@\(^o^)/:2016/05/11(水) 13:13:13.39 ID:0YAmk76V0.net
>>108
よりによってゴーリキー…
ソースネクストは女性を見る目なさ過ぎる

110 : ストマッククロー(禿)@\(^o^)/:2016/05/11(水) 13:15:40.51 ID:Iqi3wHpw0.net
>>103
カズレーザーなにげに頭いいからね

111 : ジャンピングパワーボム(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/05/11(水) 13:15:41.10 ID:p+GtRe/h0.net
>>108
コーヒー牛乳吹いたわ

112 : かかと落とし(中部地方)@\(^o^)/:2016/05/11(水) 13:15:44.72 ID:A3vRmWqv0.net
会見でしれっと嘘をついた糞女

113 : 不知火(庭)@\(^o^)/:2016/05/11(水) 13:18:21.72 ID:NvdV85GI0.net
>>24
撮影済ってのがもうねw

4月何日頃撮ってたんだろ?

114 : ジャンピングパワーボム(空)@\(^o^)/:2016/05/11(水) 13:19:50.68 ID:shtQ57BQ0.net
ゲスは約束守って卒論書いたのに、ベッキーときたら

115 : ローリングソバット(catv?)@\(^o^)/:2016/05/11(水) 13:20:13.51 ID:QB1mw14G0.net
>>113
井上ハムが5月復帰とか言ってたのは収録知ってたからだもんね
相当早い時期だよ

116 : 稲妻レッグラリアット(中国地方)@\(^o^)/:2016/05/11(水) 13:21:21.58 ID:81wefPpU0.net
>>8
マジで言ってそう

117 : チキンウィングフェースロック(東海地方)@\(^o^)/:2016/05/11(水) 13:24:19.82 ID:R13lutlmO.net
此れでゲスとベッキーが結婚したら面白いwww

118 : アイアンフィンガーフロムヘル(東日本)@\(^o^)/:2016/05/11(水) 13:25:47.89 ID:jtUYcOdi0.net
>>116
ゲスにとってベッキーなんて自分の肥しつうか踏み台だからどうでもいいんだろw

119 : リバースパワースラム(大阪府)@\(^o^)/:2016/05/11(水) 13:26:35.42 ID:vAZzeBuo0.net
なにこいつまだいんの?そろそろ消えろよ

120 : ローリングソバット(catv?)@\(^o^)/:2016/05/11(水) 13:28:36.31 ID:QB1mw14G0.net
>>117
人気者じゃないベッキーなんてただのばばあだよ

121 : エルボードロップ(北海道)@\(^o^)/:2016/05/11(水) 13:30:17.57 ID:XT0Hgzab0.net
>>4
いまさらなにをウブなこと言ってるんだ
石田純一は許されてるだろ

122 : サソリ固め(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/05/11(水) 13:31:46.15 ID:ZnnVevEv0.net
ベッキーこそ下衆の極み

123 : ファイヤーバードスプラッシュ(東京都)@\(^o^)/:2016/05/11(水) 13:33:00.58 ID:mHjyCz6a0.net
ゲスはとっくに新しい肉便器を見つけてるよ

124 : 超竜ボム(茸)@\(^o^)/:2016/05/11(水) 13:34:47.66 ID:AnyqTmr60.net
これでゲスがベンキーに求婚したら株が上がるな

125 : スパイダージャーマン(内モンゴル自治区)@\(^o^)/:2016/05/11(水) 13:35:30.04 ID:Kq2srudxO.net
たかが不倫ごときで、なんでこんなに叩かれているのかわからん。叩いてるやつはさぞかし清廉潔白な人生を送ってるんやな。

126 : デンジャラスバックドロップ(神奈川県)@\(^o^)/:2016/05/11(水) 13:36:37.25 ID:/tSigsoi0.net
>>113,115
それなら熊本行けばよかったのにな
中居も行ったんだから

そちゃ叩かれるけど少しは許してくれる人増えたのに

127 : 不知火(庭)@\(^o^)/:2016/05/11(水) 13:38:10.08 ID:NvdV85GI0.net
>>115
なるほど
じゃあ、収録したからセンスプに手紙書いたんだな

でも、相手は離婚しちゃったから、謝罪の内容も違ってくるよねw
嫁GJ

128 : ウエスタンラリアット(東京都)@\(^o^)/:2016/05/11(水) 13:42:02.72 ID:7qbe+fOm0.net
良い子の天然ベッキーキャラは難しいし、等身大ゲスキャラで行くのかな?

129 : キチンシンク(愛知県)@\(^o^)/:2016/05/11(水) 13:45:30.87 ID:HkzvHMVN0.net
TVほぼ見てないからベッキーがどうなろうとどうでもいいけど
どんな感じで出てくるのかちょっと見てみたい
どうせつまんねーだろうけど

嫌なら見なきゃいいだけだな

130 : フォーク攻撃(大阪府)@\(^o^)/:2016/05/11(水) 13:47:06.75 ID:7lx5AaCh0.net
ベッキー出る番組のスポンサー一覧はよ

131 : ストマッククロー(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/05/11(水) 13:47:41.83 ID:p0PUtPbd0.net
離婚前に撮ったなら普通はお蔵入りでしょ
変にブツ切りするとまた矛盾突かれるぞ

132 : 不知火(空)@\(^o^)/:2016/05/11(水) 13:48:56.00 ID:ezQRcdA40.net
外人モドキの馬鹿ばばあイラネ。

133 : スターダストプレス(愛知県)@\(^o^)/:2016/05/11(水) 13:51:35.33 ID:iGCNHAfJ0.net
のりぴぃとペアでw

134 : レインメーカー(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/05/11(水) 13:54:41.91 ID:g83k9Saf0.net
矢口とセットで出演ならゆるす

135 : デンジャラスバックドロップ(神奈川県)@\(^o^)/:2016/05/11(水) 13:57:01.46 ID:/tSigsoi0.net
>>133
のりぴー姉さんは清原枠だ

>>134
矢口と朝まで生テレビ
激論 不倫して何が悪い

136 : トラースキック(埼玉県)@\(^o^)/:2016/05/11(水) 13:57:29.68 ID:8R8tOnSf0.net
サラッと復帰させようとしてるTBSが一番下衆い

137 : ウエスタンラリアット(東京都)@\(^o^)/:2016/05/11(水) 13:58:11.56 ID:7qbe+fOm0.net
農業企画ってさ、まるで都会を脱出して田舎に逃げ隠れる何か訳有の人のイメージで感じ悪くなった

138 : 河津掛け(神奈川県)@\(^o^)/:2016/05/11(水) 13:59:33.60 ID:/1MA8Fr/0.net
ベッキーの軽率な行動によって一つの家庭を壊してしまったのは事実だからな

テレビ復帰はまだ早いだろ

139 : ラダームーンサルト(庭)@\(^o^)/:2016/05/11(水) 14:01:44.91 ID:Kpo604lc0.net
> TBS系「中居正広の金曜日のスマイルたちへ」

どうでもいいけどこんなタイトルだっけ?

140 : 足4の字固め(神奈川県)@\(^o^)/:2016/05/11(水) 14:02:10.65 ID:zS45unYM0.net
ベッキーはCM無理だし、バラエティゴリ押ししても単価下げられるだろうし
復帰させる意味あんの?

141 : アイアンフィンガーフロムヘル(東日本)@\(^o^)/:2016/05/11(水) 14:02:47.33 ID:jtUYcOdi0.net
>>137
金スマのヘルムートがやってる奴か
他局のパクリと出てる奴がいまいちであんま好きじゃねーな

142 : キン肉バスター(東京都)@\(^o^)/:2016/05/11(水) 14:03:41.34 ID:dpMSB4LM0.net
また会見しようぜ

143 : ウエスタンラリアット(東京都)@\(^o^)/:2016/05/11(水) 14:04:05.73 ID:7qbe+fOm0.net
復帰を願ってるのはベッキーだけで需要は全然ないよね
見たくないよ

144 : ローリングソバット(catv?)@\(^o^)/:2016/05/11(水) 14:04:26.11 ID:QB1mw14G0.net
まっちゃんのべっきーごときで喧嘩するながほんと、溜飲下げてくれた
復帰と復活は違う
とりあえず出てみれば
視聴者は誰もお前なんか求めてねーから

145 : キチンシンク(福岡県)@\(^o^)/:2016/05/11(水) 14:06:05.08 ID:q2qpHSPQ0.net
公共の電波だってこと忘れてるよな。

こいつを電波に載せてお茶の間に届ける必要ねーだろ。

146 : キチンシンク(福岡県)@\(^o^)/:2016/05/11(水) 14:07:20.49 ID:q2qpHSPQ0.net
ユーチューバーにでもなれよ。

147 : ヒップアタック(東海地方)@\(^o^)/:2016/05/11(水) 14:08:16.95 ID:gxFYTV1PO.net
ベッキー嫌いって奴はベッキー好きって奴と同じカテゴリーだから

148 : 雪崩式ブレーンバスター(茸)@\(^o^)/:2016/05/11(水) 14:08:27.71 ID:nwOAGleU0.net
結婚しろよ

149 : ウエスタンラリアット(東京都)@\(^o^)/:2016/05/11(水) 14:08:39.06 ID:7qbe+fOm0.net
それいいね
見たいファンだけに見せればいい

150 : ラ ケブラーダ(神奈川県)@\(^o^)/:2016/05/11(水) 14:08:58.49 ID:nEs39o370.net
広島でオバマの献花の介添えすれば

151 : イス攻撃(庭)@\(^o^)/:2016/05/11(水) 14:09:18.76 ID:F/k7T36d0.net
川谷の元嫁がベッキーに損害賠償請求するんだろ?

152 : 稲妻レッグラリアット(中国地方)@\(^o^)/:2016/05/11(水) 14:09:26.62 ID:81wefPpU0.net
>>139
スマップの解散騒動の後でなぜかタイトルが変えられた

153 : スパイダージャーマン(内モンゴル自治区)@\(^o^)/:2016/05/11(水) 14:10:33.90 ID:Kq2srudxO.net
>>138単に浮気相手がベッキーだっただけで遅かれ早かれゲス川谷は女好きなんだから離婚してるだろ。

154 : 頭突き(長野県)@\(^o^)/:2016/05/11(水) 14:11:41.74 ID:H6nhKh620.net
>>147
開き直り不倫女が気持ち悪いってのはどこに入りますか?

155 : ローリングソバット(catv?)@\(^o^)/:2016/05/11(水) 14:12:18.09 ID:QB1mw14G0.net
>>139
解散でスマップってタイトルが使えないんじゃって話になって
スマはスマップじゃないですよーってアピール
中居とズブズブですっ!ってアピールにしかなってないけど

156 : 16文キック(庭)@\(^o^)/:2016/05/11(水) 14:13:37.85 ID:Blo4jfar0.net
>>147 軽蔑はどこに入りますか?

157 : 河津掛け(神奈川県)@\(^o^)/:2016/05/11(水) 14:16:52.74 ID:/1MA8Fr/0.net
>>153
それでもベッキーが一つの家庭を壊したのは事実。
仮に家庭を壊したのがベッキーでなくガッキーなら
ガッキーが批判されて干されていた。

158 : ウエスタンラリアット(東京都)@\(^o^)/:2016/05/11(水) 14:17:18.52 ID:7qbe+fOm0.net
遠恋明けには濃厚なお楽しみをエサに卒論をせかしたのに
まるで既婚者だと知らずに騙されたかのような立ち位置になってそうw

159 : 稲妻レッグラリアット(中国地方)@\(^o^)/:2016/05/11(水) 14:17:47.33 ID:81wefPpU0.net
知らなかったで押し通す予定!

160 : 超竜ボム(庭)@\(^o^)/:2016/05/11(水) 14:23:14.52 ID:peEE0sf60.net
不倫したことあっても復帰できてる男のタレントは普通におるけど女っておる?

161 : ランサルセ(dion軍)@\(^o^)/:2016/05/11(水) 14:24:12.51 ID:zX0Vyz9I0.net
事務所が結婚引退はさせない方針だろどうせ
かわいそうにな

162 : ヒップアタック(東海地方)@\(^o^)/:2016/05/11(水) 14:24:31.19 ID:gxFYTV1PO.net
ベッキーを嫌いな奴が多いってのはベッキーにまだタレントとしての価値は高いって事。
嫌いな奴が無関心になった時ベッキーはタレントとして死ぬ。
まぁこれから次第。

163 : メンマ(高知県)@\(^o^)/:2016/05/11(水) 14:24:55.61 ID:QyYa63O30.net
1ミリでも倫理観とか責任を感じてるなら身を引くわな
タイミングどうこうでどうにかなる案件じゃない

164 : フェイスクラッシャー(大阪府)@\(^o^)/:2016/05/11(水) 14:25:40.95 ID:5r67KLCS0.net
ていうか復帰しないと困るのは本人と事務所だけなんじゃ

165 : 足4の字固め(茨城県)@\(^o^)/:2016/05/11(水) 14:27:02.73 ID:Sx9kYOqK0.net
>>164
スポンサーに返す金がないんじゃね?
よく借金何十億返したとかいうタレントいるけど、
あれなんて借金返してもらう側がテレビとかにねじ込んでんだろ?

166 : スパイダージャーマン(内モンゴル自治区)@\(^o^)/:2016/05/11(水) 14:27:34.08 ID:Kq2srudxO.net
>>157この世には男も女も腐るほどいるんだから一組くらい家庭がぶっ壊れても問題ないだろ?ようするにゲス川谷と元嫁は縁がなかったんだよ。単にそれだけのこと。愛情もないのに世間体を気にして無理やり結婚生活を送るより健全だと思うよ。

167 : 河津掛け(庭)@\(^o^)/:2016/05/11(水) 14:28:59.32 ID:2RN/JTNG0.net
元奥さんと一対一で会って謝罪と言うより…私達二人してけんちゃんに騙されてたんですよ!!って手を組むつもりだったんじゃないかなぁ〜

168 : 16文キック(庭)@\(^o^)/:2016/05/11(水) 14:30:10.96 ID:Blo4jfar0.net
>>160 PUFFY大貫亜美・篠原涼子・ケロンパ・中谷美紀・安藤裕子・宮崎あおいなどなどなど

169 : ムーンサルトプレス(家)@\(^o^)/:2016/05/11(水) 14:33:14.63 ID:8veriwid0.net
今のイメージで急にレギュラーで復活とかヘタしたら番組ごと消えそう
深夜番組でゲスキャラとか悪女キャラとかしてやって、ゲストとしてゴールデンに徐々に戻る方がいいんじゃない
従来通りで復活してもただの最低の嘘つきだぞ

170 : ファイヤーバードスプラッシュ(京都府)@\(^o^)/:2016/05/11(水) 14:35:55.24 ID:tdwacX2t0.net
復帰するならちゃんとした会見開いてからにしろよ
なし崩し的に復帰しましたじゃ気持ち悪くて見たくないな
そして当初の目的通り結婚してから復帰したら?

171 : スパイダージャーマン(内モンゴル自治区)@\(^o^)/:2016/05/11(水) 14:42:52.32 ID:Kq2srudxO.net
この件で叩いてる連中って圧倒的に女のほうが多いと思うんだけど実際どうなんだろ?

172 : ストマッククロー(岐阜県)@\(^o^)/:2016/05/11(水) 14:43:01.72 ID:9YIMw8sP0.net
ベッキー居なくなっても何も問題ないことわかったのに起用するのかよ

173 : ウエスタンラリアット(東京都)@\(^o^)/:2016/05/11(水) 14:43:20.01 ID:7qbe+fOm0.net
世間を欺くお仕事モード「ただ、友達である事は間違いありませんっ!」
本能のままの本音モード「卒論の練習しといてねっ!」

174 : 膝靭帯固め(大阪府)@\(^o^)/:2016/05/11(水) 14:48:57.41 ID:ODw6Z92/0.net
素直で良い子が通用しないとわかると今度はゲスの元嫁に責任転嫁しようとしてるね

175 : エルボーバット(中部地方)@\(^o^)/:2016/05/11(水) 14:53:47.75 ID:1QdFOnVH0.net
むしろ離婚でもう禊済んだでしょの復帰かと思ったけど

176 : 稲妻レッグラリアット(茸)@\(^o^)/:2016/05/11(水) 14:54:02.18 ID:HKtuRfMt0.net
ネットとリアルが同期しなくなってきたね。

177 : メンマ(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/05/11(水) 14:54:44.17 ID:rk/8li7b0.net
復帰したところで
腫れ物を触るみたいになるか
芸人らが不自然に盛り上げて
見てて痛々しい感じになるだけ

矢口みたいに開き直られても困るし

178 : ジャンピングパワーボム(catv?)@\(^o^)/:2016/05/11(水) 14:54:50.36 ID:nMFF6k/v0.net
これゲス嫁は離婚で金たっぷりもらえたんだろうな? もらえてなかったらかわいそうすぎる

179 : スパイダージャーマン(内モンゴル自治区)@\(^o^)/:2016/05/11(水) 14:56:58.73 ID:Kq2srudxO.net
不倫や浮気のスリルと背徳感は経験したやつにしかわからんだろうなあ。この件でコイツらを叩いてるブサイク連中にはwww

180 : ストレッチプラム(東京都)@\(^o^)/:2016/05/11(水) 15:01:55.49 ID:mWnNy0BC0.net
矢口真里
市川海老蔵
この二人を消す方が優先じゃね
こいつら二人は素行の悪さで問題になったのに
今では何食わぬ顔で復帰してるからなぁ

181 : ラ ケブラーダ(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/05/11(水) 15:08:26.43 ID:z0m38wPB0.net
>>33
テレビショッピングはどうかな

182 : アルゼンチンバックブリーカー(大阪府)@\(^o^)/:2016/05/11(水) 15:09:02.71 ID:KCItrKRs0.net
復帰すんなや

183 : 栓抜き攻撃(dion軍)@\(^o^)/:2016/05/11(水) 15:23:41.70 ID:3Y2pNF/b0.net
こんなに視聴率とれる企画もないだろう
やらない理由があるか?

184 : ナガタロックII(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/05/11(水) 15:25:09.14 ID:YMjIe/jV0.net
ざまあ
出てくるなや

185 : トラースキック(茸)@\(^o^)/:2016/05/11(水) 15:26:45.36 ID:qcWfGHBV0.net
>>183
竜巻が火を巻き上げたら後は焼け野原

186 : ダイビングエルボードロップ(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/05/11(水) 15:35:09.17 ID:0tUGFjpAO.net
ベッキーも矢口も、引退して意中の人と結婚すれば宜しい。

187 : 張り手(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/05/11(水) 15:38:29.75 ID:M+w8M6cK0.net
>>185
まぁ、焼けるのはベッキーだけでTV局はうはうはなんだけどなw

188 : ウエスタンラリアット(東京都)@\(^o^)/:2016/05/11(水) 15:41:23.93 ID:7qbe+fOm0.net
今更、好きになった人が既婚者でした。は無理過ぎるし
好きになったら止められないんですぅううう。で泣き落とすのかな?

189 : ジャストフェイスロック(富山県)@\(^o^)/:2016/05/11(水) 15:43:28.75 ID:7unqsQUK0.net
>>11ばらしたのが嫁、結婚してることを隠して関係持ったのがゲス

190 : バーニングハンマー(茸)@\(^o^)/:2016/05/11(水) 15:44:14.09 ID:PFdTHMy60.net
>>188
いずれにしても会見で「好きではない」と言ってた件は華麗にスルー

191 : ジャストフェイスロック(富山県)@\(^o^)/:2016/05/11(水) 15:44:28.00 ID:7unqsQUK0.net
面白いのは、これベッキーのファンがいっぱいいたことが前提なんだよな

192 : ジャストフェイスロック(富山県)@\(^o^)/:2016/05/11(水) 15:45:35.34 ID:7unqsQUK0.net
    _/⌒⌒⌒ \
   _/:::::::::::::::::::::::::: \
  ../::::::::::(:::::(:::::::::::::::::::ヽ
 ./(::::: :::::::ヽ:::ヽ :::  :::ヽ
  l:::::: 人(\(\丿)::::: ::l
  ∨:::ノ・) / (・\ノ :: l
  ∨   /     ヽ  l
  |ヽ (_)  ノ  lノ
  ∧  /_丶   //    < 最初からゲス名乗ってま〜す
::   \ ヽノ   /ソ
:     \   /
:::       ̄ ̄

193 : 急所攻撃(庭)@\(^o^)/:2016/05/11(水) 15:46:11.49 ID:W0gdp+UL0.net
ただのお友達なのになぜこんな事に

194 : 河津掛け(庭)@\(^o^)/:2016/05/11(水) 15:46:33.63 ID:2RN/JTNG0.net
こんな不埒なヤツに気を使いながら収録とか絶対イヤやわ〜

195 : エルボーバット(芋)@\(^o^)/:2016/05/11(水) 15:54:57.31 ID:Q3brqenj0.net
芸能界の皆さんとTVで見るだけの一般人とじゃベッキーに対する意識が随分違うんじゃw
ベッキーには金より愛を選んで離婚したてのゲスと早々に婚姻届出して更に波風立てて欲しい

196 : アイアンフィンガーフロムヘル(長野県)@\(^o^)/:2016/05/11(水) 16:01:39.29 ID:wd/bpSio0.net
放送局の電波は私の電波でもあるわけで・・・
私の所有物でもある電波に不倫女は使ってほしくないと意見するのは至極当然

仕事復帰するのは別に構わないけどテレビ・ラジオ関係である必要性は全くないと思うわ
例えば保育士の資格とって保育士にでもなればいいし、介護士でもいい

197 : スパイダージャーマン(内モンゴル自治区)@\(^o^)/:2016/05/11(水) 16:05:52.12 ID:Kq2srudxO.net
マジレスすると、なんでみんながムカついてるのかがわからん。だって川谷も嫁もベッキーも赤の他人じゃん。

198 : バーニングハンマー(茸)@\(^o^)/:2016/05/11(水) 16:08:36.90 ID:RaBd7xu60.net
あの目がきもいから見たくない

199 : ダイビングヘッドバット(愛知県)@\(^o^)/:2016/05/11(水) 16:08:54.95 ID:eNtEuTr60.net
復帰なんて、誰も望んでねーよ。
メディアに出てくんな、カス

200 : シューティングスタープレス(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/05/11(水) 16:09:43.12 ID:KYpBCpCb0.net
ざまぁw

201 : ファイナルカット(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/05/11(水) 16:10:26.43 ID:3nNM94opO.net
ベッキーざまあああwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

202 : 男色ドライバー(神奈川県)@\(^o^)/:2016/05/11(水) 16:11:39.36 ID:A+mWSFAa0.net
人の家庭ぶっ壊しといてどの面下げて復帰すんのよ

203 : ニールキック(京都府)@\(^o^)/:2016/05/11(水) 16:15:46.15 ID:PjTkgJkM0.net
CMのスポンサーと元嫁以外は何の迷惑も掛かってないと思うけど
好感度高くて人から好かれる人間だったからよけい女からの嫉妬受けたんだろなあ
別に復帰したらいいと思うよ
いうほど悪いことしてないし基地外じみたやつらが騒いでるだけだし

204 : ローリングソバット(茸)@\(^o^)/:2016/05/11(水) 16:18:24.88 ID:bOK1inQB0.net
ドラゲナイとゲスキノコの違いがよくわからん

205 : ニールキック(富山県)@\(^o^)/:2016/05/11(水) 16:23:46.10 ID:75JO6z3b0.net
顔も見たくない

206 : タイガードライバー(愛知県)@\(^o^)/:2016/05/11(水) 16:26:49.14 ID:9kvAJIch0.net
感情はありません
合いたくありません

だれが信じるかぁあああああああああああああwww

207 : ドラゴンスリーパー(茸)@\(^o^)/:2016/05/11(水) 16:31:04.00 ID:8gNefXOM0.net
>>206
心変わりは信じても良いが
やった事はチャラにはならない

208 : ファルコンアロー(庭)@\(^o^)/:2016/05/11(水) 16:31:31.44 ID:IP918HJw0.net
>>181
視聴者層考えたら一番無理だろw

209 : アイアンフィンガーフロムヘル(dion軍)@\(^o^)/:2016/05/11(水) 16:32:06.80 ID:bNwSxKjy0.net
>>197 苦手な虫とか爬虫類とか蓮コラとか見たら目を背けたくなるじゃん?そんな感じでは?

210 : メンマ(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/05/11(水) 16:33:09.57 ID:rk/8li7b0.net
>>208
ところてん作るやつ売らせて「私もこれで押し通す予定!w」とか言わせたらどうだろう

211 : フォーク攻撃(家)@\(^o^)/:2016/05/11(水) 16:39:36.97 ID:Sd6TTbz60.net
>>166
結婚もしてない毒男がなんか言ってるけど意味が解らない

212 : トペ スイシーダ(京都府)@\(^o^)/:2016/05/11(水) 16:40:22.53 ID:NlRNLIPN0.net
流石に、ここまで言ってまだゲスとつながってるようなら周りの支援してる人たちも
だまっちゃいないだろう。
一応ケリつけたんじゃねかなー。 それでまあ今となれば元嫁にも謝罪の一言はいっておこうと。

ってか、そんな事ぐらいし出来ないじゃん。

後は、もうほっとけば?
たかだか別所絹子にさw

213 : アルゼンチンバックブリーカー(catv?)@\(^o^)/:2016/05/11(水) 16:40:56.22 ID:TusVmU/+0.net
がいしゅつだが、
オレもゲスと結婚して引退に一票!
もうテレビに出てくんな

214 : ジャストフェイスロック(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/05/11(水) 16:41:01.08 ID:S8XJAzvr0.net
>>171
英国の新聞に取り上げられたときなんか
「叩いてたのは女ですボク知りません」みたいなやつが大勢沸いてたけど
それを女叩き大好きのν速で言ってもな〜とは思った

215 : ファルコンアロー(庭)@\(^o^)/:2016/05/11(水) 16:42:35.68 ID:IP918HJw0.net
>>108
まさかのゴーリキーww

216 : ファルコンアロー(庭)@\(^o^)/:2016/05/11(水) 16:54:05.59 ID:IP918HJw0.net
>>197
その赤の他人をニュースにするなら、それがニュース足り得るようにより派手に面白く壊れやがれってことだよ
所詮他人事だしな
>>166でお前が勝手に人の家庭を分析して「縁が無かったんだよ(キリッ」なんてドヤ顔で言うのと大した違いは無い

217 : スリーパーホールド(東京都)@\(^o^)/:2016/05/11(水) 16:57:31.96 ID:ZVXasf+h0.net
>>52
これ

218 : 毒霧(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/05/11(水) 16:58:13.40 ID:ojmsm7en0.net
こーろしあいからの

卒論

219 : ジャストフェイスロック(茸)@\(^o^)/:2016/05/11(水) 16:59:36.43 ID:HN2MEEGm0.net
卒論も書いたし結婚して思いっきり甘えればいいだろ
引退しろよ

220 : スリーパーホールド(東京都)@\(^o^)/:2016/05/11(水) 17:01:47.55 ID:ZVXasf+h0.net
>>37
便器さんカッケーっす!

221 : ファルコンアロー(庭)@\(^o^)/:2016/05/11(水) 17:01:52.35 ID:IP918HJw0.net
>>171
応援対象の同世代として見てたのが裏切られたと感じる層
天然だろうが計算だろうがそもそも他人に愛されるキャラクターってのが鼻につく層

好きも嫌いもひっくるめて女性相手に売ってきたキャラクターだし、まぁ多少はね?

222 : ファルコンアロー(庭)@\(^o^)/:2016/05/11(水) 17:02:47.87 ID:IP918HJw0.net
>>210
買うわwww

223 : ミッドナイトエクスプレス(大阪府)@\(^o^)/:2016/05/11(水) 17:03:03.94 ID:Mum1Nd0v0.net
これでゲスと再婚したらお前らどうすんの?

224 : ショルダーアームブリーカー(静岡県)@\(^o^)/:2016/05/11(水) 17:10:04.82 ID:gBiRLPNE0.net
わざとこの時期に離婚発表したんだろな
嫁さんの誕生日に会見したんだっけ
一人勝ちとは言えやる事はやらないとだな

225 : ショルダーアームブリーカー(茸)@\(^o^)/:2016/05/11(水) 17:12:58.66 ID:WTxBoPxI0.net
もう復帰したんだろ、それすんだんだから消えれば良いじゃん

226 : トラースキック(茸)@\(^o^)/:2016/05/11(水) 17:20:40.95 ID:qcWfGHBV0.net
>>187
反発視聴率減るからウハウハにはならんよ
単発のサッカー日本代表でもあるまいし
ベッキー見に来た野次馬が継続視聴するわけねーじゃん
アホだろ

227 : 逆落とし(庭)@\(^o^)/:2016/05/11(水) 17:34:57.99 ID:Fn1i45Hn0.net
別に復帰しようがどうでもいいだろ、芸能界なんかもともと魔境なのに夢見すぎだわな
とはいえ芸能界自体が夢見せる仕事なのにわざわざベッキー使おうとするのは意味わからん、そんだけ芸能界では愛されてるのかもしれない
視聴者は嫌ってるみたいだけど

228 : ビッグブーツ(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/05/11(水) 17:40:54.61 ID:xSkVqwmx0.net
枕疑惑の矢口とかカルト疑惑のベンキーとか
やっぱりつおいのは事務所の力+αなんだな

229 : キングコングラリアット(空)@\(^o^)/:2016/05/11(水) 17:53:32.60 ID:jLa1BFjM0.net
ベッキーフッキー

230 : キチンシンク(愛知県)@\(^o^)/:2016/05/11(水) 18:04:46.19 ID:id6DOvQ80.net
どんだけ芸能界擁護されようが嫌いなものは嫌いだからベッキーが出てたらチャンネル変えるわ
顔みてるだけで嫌な気分になる目をしてるわ
騒動前から嫌い

ベッキー利権が大きすぎて視聴者の意見なんか聞かないだろうけど、嫌いなもんは嫌い!!

231 : デンジャラスバックドロップ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/05/11(水) 18:24:08.13 ID:aCZZphv90.net
略奪婚とか芸能人なら珍しくもないけど、女優がほとんどだからな〜
演技が上手ければ需要はあるけど、ベッキーはバラエティー番組だろ
おまけにスキャンダルがないことが売りだったから、ちょっと苦しいな

232 : ブラディサンデー(庭)@\(^o^)/:2016/05/11(水) 18:34:06.03 ID:Sf1SBR+x0.net
もう家事手伝いでいいじゃん!!!!

233 : ダブルニードロップ(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/05/11(水) 18:40:54.82 ID:I5g3Q82m0.net
帰ってきたベンキー

234 : キングコングニードロップ(東京都)@\(^o^)/:2016/05/11(水) 18:46:12.45 ID:cV46P/9x0.net
奥さんにあやまったところで、もう離婚してて破綻状態で取り返しつかないもんな

235 : エクスプロイダー(空)@\(^o^)/:2016/05/11(水) 18:55:09.82 ID:StEEKNWc0.net
普通は離婚まで至らせたってことで更なる休養期間が必要になるはず
それが離婚後すぐに復帰とかありえん
元奥さんに謝罪して許しを得たなら復帰しやすいんだろうけど

236 : グロリア(栃木県)@\(^o^)/:2016/05/11(水) 19:09:51.31 ID:nHi9egZc0.net
俺達のゴーリキさんが華麗に復活

237 : ダイビングエルボードロップ(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/05/11(水) 19:10:39.96 ID:3ASWRoox0.net
ん?なんで?キチガイ毒キノコと被害者の奥さんの離婚とベッキーの復帰ってなんか関係あるの?

238 : ダブルニードロップ(家)@\(^o^)/:2016/05/11(水) 19:13:16.73 ID:nmsJETBr0.net
卒業証書のくだりがあるからねー
今後ベッキーが何をしようと、何を言おうと

「あーー、卒業証書提出させたんだーーー」

としか思わねェわ

239 : セントーン(関西・東海)@\(^o^)/:2016/05/11(水) 19:17:32.57 ID:sNCkmwHLO.net
>>223
ゲスに対して気持ちはもうないと言い切った後に結婚て事ならそれはむしろ楽しみ

240 : スターダストプレス(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/05/11(水) 19:40:33.61 ID:bgstxpKIO.net
エノキ茸が将来、芸能界に残ってると思えんな
炎上商法で売れただけで曲自体は何の魅力も無い
ベッキーのセンスもおかしい
まあ、一番の被害者はエノキ茸の元妻

241 : ネックハンギングツリー(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/05/11(水) 19:42:23.79 ID:vIeje8jT0.net
>>235
元嫁に謝罪済みって記事はでてるけど
元嫁は許したのだろうか?

242 : ファイナルカット(大阪府)@\(^o^)/:2016/05/11(水) 19:45:29.95 ID:ymREG7Gs0.net
ベッキーの性格の悪さが相手を生活レベルで破たんさせて、いまベッキー
は最高に気持ちいいのかなwww

243 : パイルドライバー(神奈川県)@\(^o^)/:2016/05/11(水) 19:47:07.52 ID:JLXsyAyY0.net
>>1
コイツが復帰できたらずっと冷飯食ってる麻木が黙ってないんじゃないか?

244 : スターダストプレス(庭)@\(^o^)/:2016/05/11(水) 19:47:22.50 ID:vLpDHvon0.net
バカンスが有り余るな!

245 : 垂直落下式DDT(内モンゴル自治区)@\(^o^)/:2016/05/11(水) 20:00:23.33 ID:wzkBjPtlO.net
花王のCMに出ていたベッキーを絶対に許すな
☆☆☆花王不買!☆☆☆

これを好機に『アミノ酸シャンプー』や『石鹸製品』に切り替えましょう(*´∇`*)

■アミノ酸シャンプー参考
クラシエ いち髪
http://www.ichikami.jp/
HIMAWARI(ひまわり)
http://www.himawari-kracie.jp/
牛乳石鹸 カウブランド無添加シャンプー
http://www.cow-mutenka.jp/lineup/shampoo/

■男性用シャンプー
熊野油脂 スーパートニック スカルプケアシャンプー
http://pb.nidrug.co.jp/goods/file/image/expand/436341/
洗浄力抜群、弱酸性で洗いやすく、アミノ酸でダメージケアしてくれる。

■牛乳石鹸 赤箱青箱
http://www.cow-soap.co.jp/web/products/brand/aobako/
http://www.youtube.com/watch?v=7_fy5YdztSw

■洗濯用洗剤コスパ最強『ファーファ』
https://www.nsfafa.jp/
https://www.nsfafa.jp/products/powder-babyfloral/



「数十年間アホテレビ見て来て優良商品知りませんでした(^q^)」は言い訳になりませんよ。

246 : 16文キック(庭)@\(^o^)/:2016/05/11(水) 20:06:42.55 ID:J0rAp7IF0.net
>>210
ワラスwwwwww

247 : ネックハンギングツリー(茸)@\(^o^)/:2016/05/11(水) 20:09:15.03 ID:wIKbPQYE0.net
ちゃんと卒論受け取れよ

248 : TEKKAMAKI(東京都)@\(^o^)/:2016/05/11(水) 20:10:55.09 ID:4O5di2bM0.net
オクラ入りじゃね?

249 : ショルダーアームブリーカー(愛知県)@\(^o^)/:2016/05/11(水) 20:17:32.65 ID:8oUB3xVK0.net
ここ最近の擁護発言の多さに反吐がでるわ
マスゴミの偏向報道と誘導に庶民も嫌気が指してるんじゃないかね
屑ベッキーを含め擁護者の番組は金輪際見ないわ

250 : パロスペシャル(神奈川県)@\(^o^)/:2016/05/11(水) 20:30:35.13 ID:JjHYbd9p0.net
需要が無いのにTV出るなんて、気が狂ってるとしか思えない。
センテンススプリング

251 : ラ ケブラーダ(大阪府)@\(^o^)/:2016/05/11(水) 20:33:14.89 ID:LzuBrZZI0.net
卒論出したんだから、あとは結婚するしかない

252 : キングコングニードロップ(dion軍)@\(^o^)/:2016/05/11(水) 20:44:11.48 ID:rAtbT1iA0.net
>>246
東北からようこそ

253 : 超竜ボム(禿)@\(^o^)/:2016/05/11(水) 20:57:45.82 ID:pGzs0w3+0.net
計算ずくのやり方だよね!lineの内容見ればどう考えても共犯なのに最近ベッキー可哀想みたいな感じに納得いかないんだろ

254 : マシンガンチョップ(茸)@\(^o^)/:2016/05/11(水) 21:27:36.38 ID:4EWKl9mp0.net
ベッキー復帰を目論んでるのは本人や事務所ではなく広告代理店。
自分の担当をコケにされたことが腹立たしく、売れる売れないに関わらずパワーでゴリ押ししてるだけ。

メンツやプライドで生きてる連中だからな。中身は何もないから虚勢に全神経を注ぐ。
結果タレントや事務所がどうなろうと関係ない。最後までやりきれば負けじゃない、という思考。

体力だけはあるから、長期戦何のその。
いくら金かかろうと、結果負けにしないためならプロジェクトは続く。

255 : テキサスクローバーホールド(大阪府)@\(^o^)/:2016/05/11(水) 21:34:24.69 ID:e7dC1mzM0.net
復帰する為の嫁への謝罪wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww



一生叩き続けてやるわ

256 : キングコングラリアット(和歌山県)@\(^o^)/:2016/05/11(水) 22:56:50.36 ID:rB8B0xTK0.net
この感覚が理解できない
業界のルールなのかな?もっと大きいことあるでしょ
「〇〇で押し通す予定(笑)」の弁明がキモだと思うんだけどな

257 : ジャンピングDDT(福岡県)@\(^o^)/:2016/05/11(水) 22:57:59.39 ID:tJ2iEl1B0.net
ベッキーことレベッカレイボーンに進める身の処し方

首吊り自殺

258 : ファイヤーバードスプラッシュ(福岡県)@\(^o^)/:2016/05/11(水) 22:58:05.55 ID:iaW/FDMQ0.net
ベッキーことレベッカレイボーンに進める身の処し方

首吊り自殺

259 : キン肉バスター(福岡県)@\(^o^)/:2016/05/11(水) 22:58:11.88 ID:hS83M+3g0.net
ベッキーことレベッカレイボーンに進める身の処し方

首吊り自殺

260 : タイガードライバー(栃木県)@\(^o^)/:2016/05/11(水) 23:08:25.80 ID:O97f5Ybk0.net
あれれー

ゲスと嫁は関係が修復出来たからベッキーも許されるでしょう(キリッ
今も不快と思われる視聴者の方も減っていくはずです(ピシッ

こんなことを言っていたコメンテーターの方、離婚とはどういうことかなー

261 : ファイヤーボールスプラッシュ(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/05/11(水) 23:17:41.82 ID:D9wAOHSk0.net
ゲスが愛でたく一人身になったんだから、この際
ベッキーはゲスと結婚して家庭におさまるべきだよ。
もう何も障害は無いわけだしさ。
でもって、二度とテレビの画面には登場しないで欲しい。

262 : フルネルソンスープレックス(岐阜県)@\(^o^)/:2016/05/11(水) 23:21:02.53 ID:/2uPbS9/0.net
結局別れたのかこいつら

263 : ジャンピングエルボーアタック(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/05/11(水) 23:24:28.65 ID:9U0RKWbN0.net
>>1
ベッキーはダークサイドに落ちた奴!
AV出たら見る!
http://i.imgur.com/EH20oIH.jpg

264 : ジャンピングエルボーアタック(空)@\(^o^)/:2016/05/11(水) 23:34:33.76 ID:bimCImmq0.net
自我が強すぎて芝居の仕事来ない思ってる事が顔に出る
自分大好きベッキーをどんな演出で復帰させる計画ですかTBSはーテレビ局はー

265 : ランサルセ(茸)@\(^o^)/:2016/05/11(水) 23:34:49.99 ID:CQVwyhHS0.net
>>9
まぁでもそうだね

何かしら秀でた部分がないと生き残れない芸能界

好感度が売りだったのに好感度を失うミスだからな
飲食店の社長がLINEで「賞味期限切れの食材食わせてボロ儲けうめぇ」ってやり取りが流出したようなもんだからな
挽回するには飲食店には戻れないだろ

266 : フライングニールキック(庭)@\(^o^)/:2016/05/11(水) 23:41:21.78 ID:RV1y2nF70.net
>>152
>>155
あー、そーなんだ!

267 : ジャンピングエルボーアタック(茨城県)@\(^o^)/:2016/05/11(水) 23:48:54.85 ID:tUuTCp8i0.net
復帰出来ると思ってたのかよ嘘つき女

268 : エルボードロップ(静岡県)@\(^o^)/:2016/05/11(水) 23:54:02.11 ID:n3c5W9eW0.net
SMAPの乱が収束し熊本の炊き出しも好感触だった仲居が悲惨だろ!
何でまたお荷物背負い込ませられないといけんーんだおw

269 : 毒霧(禿)@\(^o^)/:2016/05/12(木) 00:31:18.63 ID:7dcYvPA10.net
これじゃベッキーがこの夫婦の仲をめちゃくちゃにしただけだろうが!

270 : ドラゴンスリーパー(茨城県)@\(^o^)/:2016/05/12(木) 05:18:07.82 ID:OF6U1pAn0.net
>>17
この後奥さん自殺したりしなよね

271 : ジャンピングパワーボム(西日本)@\(^o^)/:2016/05/12(木) 05:24:15.08 ID:A0Qfsb/lO.net
これから先、元奥さんがテレビでベッキーを見かける度に辛い思いをすることになるのか。
ベッキーが引退して人前に出なければ少しは元奥さんの心の傷も癒えるだろうに。

272 : ドラゴンスリーパー(茨城県)@\(^o^)/:2016/05/12(木) 05:48:08.93 ID:OF6U1pAn0.net
>>44
ニュースソースより以下

「川谷の離婚が成立し、その条件がどうなっているのかは
明らかになっていませんが、慰謝料や現在元妻のお腹の中にいる
子供の養育費などの請求は考えられます。

273 : トペ コンヒーロ(兵庫県)@\(^o^)/:2016/05/12(木) 05:50:01.19 ID:dSttahS30.net
早速明日放送だってよ

274 : スリーパーホールド(アメリカ合衆国)@\(^o^)/:2016/05/12(木) 05:53:11.58 ID:KOyQoeQI0.net
もう、あのベッキー似のAV女優でいいじゃん
ベッキーになりきってゲスい発言させたら面白い

275 : ハャCキック(愛知県)@\(^o^)/:2016/05/12(木) 06:24:27.84 ID:KN9dtWlt0.net
ベッキーも悪いが、サンミュージックの危機管理能力の無さがクソ。完全に終わったな。

276 : ヒップアタック(宮城県)@\(^o^)/:2016/05/12(木) 06:46:01.44 ID:sUMsyapo0.net
つぅかもう復帰しなくていいだろ
ベッキーもともとうぜくて消えて欲しかったし

277 : 逆落とし(神奈川県)@\(^o^)/:2016/05/12(木) 07:00:59.43 ID:xuQgXhot0.net
AVで復帰してくれ

278 : ダイビングエルボードロップ(庭)@\(^o^)/:2016/05/12(木) 07:33:52.68 ID:1tLaiBun0.net
誰かそろそろベッキー擁護の連中のリスト作ってくれよ
あとベッキーを非難してる方々のリストも

ベッキー擁護側は多すぎるし
ベッキー非難側はオリラジ中田、西川史子、藤田ニコルしか知らん

279 : サソリ固め(catv?)@\(^o^)/:2016/05/12(木) 07:36:07.94 ID:y2bfol0P0.net
タレントなんて腐るほどいるのに何でベンキーなんか進んで使おうとするのか?

280 : バックドロップホールド(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/05/12(木) 07:45:00.17 ID:xbQCkjtF0.net
>>278
それだけサンミュージックの業界影響力がでかいってことの証明だな。
批判的な記事書くメディアにもものすごい勢いで圧力かけてるらしいし。

ベッキーを批判でもしようものなら、
サンミュージックの所属タレントとの共演NG食らって、
仕事が無くなっていくから、怖くておいそれと批判できないタレント多数ってことだろう。

281 : アキレス腱固め(dion軍)@\(^o^)/:2016/05/12(木) 08:11:29.52 ID:PAkl3/zt0.net
枕営業の賜物

282 : ミラノ作 どどんスズスロウン(茸)@\(^o^)/:2016/05/12(木) 08:19:10.44 ID:BGiMje0/0.net
>>281
つまりベッキー擁護している奴らはみんなタマキンにぎられてるってことか

283 : トペ コンヒーロ(庭)@\(^o^)/:2016/05/12(木) 08:55:02.50 ID:gn7QoELz0.net
ベッキーのせいの離婚
復帰はいらんよ

284 : トペ コンヒーロ(茸)@\(^o^)/:2016/05/12(木) 11:15:33.64 ID:CbjBPajO0.net
誰も言わないみたいだけどこれ離婚をわざと被せてきてるよなwベッキー復帰のニュースの翌日に離婚報道とか草生えるわ
嫁もゲスチンポ頭も大概なクズだしもっと潰しあえ

285 : キャプチュード(東京都)@\(^o^)/:2016/05/12(木) 13:57:01.25 ID:s9RiY2f+0.net
川谷絵音とベッキーの結婚式をグランドプリンスホテル新高輪の飛天の間でやってTBSの感謝祭で中継すればいいよ(´・ω・`)

286 : ナガタロックII(鹿児島県)@\(^o^)/:2016/05/12(木) 14:18:46.81 ID:Nt9oHIPT0.net
>>280
これでは
北朝鮮ネタも笑えないな

287 : タイガースープレックス(空)@\(^o^)/:2016/05/12(木) 15:53:14.28 ID:EK5yTGlY0.net
>>280
タレントは野放し、綿密に打ち合わせしたはずの会見でやらかした あの 事務所ですね
怖いですね

288 : マスク剥ぎ(庭)@\(^o^)/:2016/05/12(木) 16:02:53.81 ID:fRDwfP670.net
ゲスと結婚して、ゲスとベッキーという名で歌手デビューしたらいいんじゃないか。

289 : セントーン(鹿児島県)@\(^o^)/:2016/05/12(木) 16:09:00.32 ID:Bjt7Ofng0.net
べつきー CMしていた所 損害出しているのに
良く黙っているなぁ

なんなんだ‥!?

290 : ボ ラギノール(庭)@\(^o^)/:2016/05/12(木) 20:10:06.73 ID:RhHDNNku0.net
>>271
これな

291 : 頭突き(愛知県)@\(^o^)/:2016/05/12(木) 20:19:15.50 ID:63NmUNsc0.net
>>272
妊娠してるんだw

292 : タイガースープレックス(茸)@\(^o^)/:2016/05/12(木) 22:52:03.69 ID:BrsB1xDq0.net
離婚確定したから復帰しようとしたのに逆効果っていう
夫婦円満で和解ならなんとかなったかもな

293 : バズソーキック(dion軍)@\(^o^)/:2016/05/13(金) 06:10:22.35 ID:mDlOL3SP0.net
川谷の馬鹿嫁は慰謝料とベッキー事務所から金積まれて妥協(所詮アホw)
ヤリマンベッキー

294 : キングコングラリアット(dion軍)@\(^o^)/:2016/05/13(金) 06:16:05.28 ID:e6GgAbjR0.net
>>291
ガセ
文春がスルーしてバズプラスが知ってるとかあり得ない

295 : 16文キック(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/05/13(金) 06:23:54.84 ID:BFR6WGL70.net
もうベッキーなんていらないだろ!若槻千夏の方がよっぽど使えるからもっと器用してくれよ
まあ若槻が好きなだけなんだけどね

296 : フルネルソンスープレックス(茨城県)@\(^o^)/:2016/05/13(金) 07:37:26.56 ID:QE/yZoMD0.net
>>295
この前久しぶりにテレビで見たけど、大分賢くなってたな

297 : 中年'sリフト(愛知県)@\(^o^)/:2016/05/14(土) 06:50:24.32 ID:tAREtCgz0.net
卒論提出k

画像まとめ
http://ko-9357.kir.jp/nettokafe/001/index.php?res=18531


                ,, -―-、
              /     ヽ
         / ̄ ̄/  /i⌒ヽ、|     ┏━━━━┓              ┏┓  ┏┓┏┓ ┏━┓
       / (●)/  / /         ┗━━┓  ┃            ┏┛┗┓┃┃┃┃ ┃  ┃
      /     ト、.,../ ,ー-、            ┏┛┏┛┏┓┏┓┏┓┗┓┏┛┃┃┃┃ ┃  ┃
     =彳      \\‘ ̄^         ┏┛┏┛  ┃┃┃┃┃┃┏┛┗┓┃┃┃┃ ┃  ┃
    ,/         \\ \     ┏┛  ┗┓  ┗┛┗╋┛┃┗┓┏┛┗┛┃┃ ┗━┛
   /         /⌒ ヽ ヽ_>i   ┏┛┏━┓┗┓  ┏━┛┏┛  ┃┃    ┏┛┃ ┏━┓
  r'"ヽ        /     `ー−''  ┗━┛  ┗━┛  ┗━━┛    ┗┛    ┗━┛ ┗━┛
/ 、、i    ヽ__,,/

総レス数 297
70 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★