2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【まさに寄生虫】 在日韓国人社長、嘘の投資話で自社に大損害与え破産させる 特別背任で逮捕

1 : シューティングスタープレス(茨城県)@\(^o^)/:2016/05/13(金) 01:52:48.06 ID:Zb1cAV8x0.net ?PLT(12345) ポイント特典

経営する会社の資金を別会社に送金し損害を与えたとして、大阪府警捜査2課は12日、会社法違反(特別背任)容疑で、東京都港区三田、会社役員の韓国籍、張康弘容疑者(43)ら男2人を逮捕した。府警は認否を明らかにしていない。

張容疑者の逮捕容疑は、共謀し平成26年3月中旬、自身が社長を務める東京都新宿区の建設会社(破産手続き中)の資金2千万円を、同じく代表取締役を務める大阪市西区の映像制作会社の口座に送金し、
建設会社に損害を与えたとしている。
金は生活費などに使っていたという。

府警によると、張容疑者は同月、資金繰りが悪化していた建設会社の社長に就任。
同社会長の男性に「映像制作会社が会員になっているファンドに投資すれば1億円の融資が受けられる」などと虚偽の説明をして送金を促したという。
建設会社の破産管財人が昨年7月、府警に告訴していた。

http://www.sankei.com/west/news/160512/wst1605120089-n1.html

2 : スリーパーホールド(茸)@\(^o^)/:2016/05/13(金) 01:53:38.98 ID:cb+k10Tt0.net
どういう事?

3 : 毒霧(dion軍)@\(^o^)/:2016/05/13(金) 01:53:39.01 ID:eqpsSn1g0.net
安定のチョン

4 : ダイビングエルボードロップ(関西地方)@\(^o^)/:2016/05/13(金) 01:55:47.55 ID:IMWqoR7R0.net
ヘイトスピーチ止めろネトウヨ

5 : サッカーボールキック(catv?)@\(^o^)/:2016/05/13(金) 01:56:54.31 ID:zEYE6pSs0.net
毎日毎日韓国籍の犯罪報道。
表沙汰になってるだけでこれだから、実際にはこの何倍も韓国人犯罪が起きているだろう。
日本人は現在進行形で韓国人犯罪の被害者になっている。
謝罪と賠償してもらいたいのは日本人の方だろう。

6 : ウエスタンラリアット(中国地方)@\(^o^)/:2016/05/13(金) 01:57:45.20 ID:bbeJUKWp0.net
>>2
会社の金は会社の金であって、社長と言えど自分の金じゃない
それを私的に流用したのを背任罪と言う

7 : ダイビングヘッドバット(大阪府)@\(^o^)/:2016/05/13(金) 01:58:06.77 ID:Q/3gqk8R0.net
http://blog-imgs-44.fc2.com/h/i/w/hiwa690/87f00dd07a122e1c66fd1cd612287cf2.jpg
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/38/67/5502f0120d29022abd48f2c92157aefc.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/hanatora53bann/imgs/7/c/7cc7094e.jpg
http://blog-imgs-59.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/20130731081117afb.jpg
http://kukkuri.jpn.org/booyakigazou_Ncas1311/74roujin2.jpg

8 : ドラゴンスリーパー(東日本)@\(^o^)/:2016/05/13(金) 01:58:38.17 ID:TRK4jFKk0.net
また韓国人

9 : アイアンクロー(福岡県)@\(^o^)/:2016/05/13(金) 01:59:21.29 ID:E8lqsb8v0.net
>>5
都合の悪いものを見てないだけだろwwww

10 : シューティングスタープレス(茨城県)@\(^o^)/:2016/05/13(金) 02:00:49.19 ID:Zb1cAV8x0?PLT(12345)

>>2
在チョン、建設会社社長に就任

在チョン「会長、いい話があるニダ。ファンドに投資するニダよ・・・」

在チョン経営の別会社に送金させ使い込む

建設会社に大損害与えて破産させる

破産管財人「この金の流れは…社長てめえ」

訴えられて在チョン逮捕

11 : イス攻撃(埼玉県)@\(^o^)/:2016/05/13(金) 02:01:00.24 ID:fRvPof1q0.net
>>6
小規模な会社じゃ社長の自己資金を持ち出して会社が浪費するのにね…理不尽
会社の金は社長の金じゃないのに、社長の金は会社の金という

12 : チェーン攻撃(埼玉県)@\(^o^)/:2016/05/13(金) 02:25:44.86 ID:P2D4e8Pv0.net
>>4
どうかしたか?朝鮮人

13 : ファイナルカット(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/05/13(金) 02:29:32.65 ID:olIkLscV0.net
またチョンモか

14 : サソリ固め(茸)@\(^o^)/:2016/05/13(金) 02:31:50.17 ID:XV3MJHpC0.net
行動力はすごいと思うわ

15 : アトミックドロップ(dion軍)@\(^o^)/:2016/05/13(金) 02:38:47.78 ID:fTjjZ9Im0.net
>>4
くっさーwww

16 : ドラゴンスクリュー(千葉県)@\(^o^)/:2016/05/13(金) 02:44:01.18 ID:zA7xQgQI0.net
息を吐くように嘘を言いの国じゃ自然なことなのだろう
人間ではない

人の言葉と書いて信じると言うのだぞ

17 : フェイスロック(千葉県)@\(^o^)/:2016/05/13(金) 02:55:29.63 ID:aN3ipFvH0.net
>>4
黙れ、チョン。
お前のヘイトスピーチが、ノイズなんだよ。チョンは、バカなんだから黙れ(笑)。寄生虫以下。

18 : 急所攻撃(東京都)@\(^o^)/:2016/05/13(金) 02:56:55.72 ID:PAI/Ls1S0.net
ヤクザ絡んでるんちゃう?

19 : ラ ケブラーダ(東京都)@\(^o^)/:2016/05/13(金) 02:57:50.08 ID:CewGlrHs0.net
朝鮮人だし

20 : バックドロップホールド(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/05/13(金) 03:00:05.32 ID:vL4vRV9bO.net
>>4
くそ喰ってろ朝鮮人!

21 : アルゼンチンバックブリーカー(神奈川県)@\(^o^)/:2016/05/13(金) 03:03:34.45 ID:Y5sYeqUF0.net
息をするように糞を食らう

22 : アキレス腱固め(家)@\(^o^)/:2016/05/13(金) 03:05:56.14 ID:ei7cFrZT0.net
>>4
死ねよ寄生虫のゴミ虫が

23 : パイルドライバー(アメリカ合衆国)@\(^o^)/:2016/05/13(金) 03:09:08.42 ID:4gljJ2qJ0.net
いろんなことがあるんだな

24 : ラダームーンサルト(家)@\(^o^)/:2016/05/13(金) 03:11:04.84 ID:jmX60iC/0.net
>>14
違うだろ
信号赤で普通ならブレーキかけるところを
ブレーキぶっ壊れてるどころかアクセル踏むバカ

25 : ランサルセ(東日本)@\(^o^)/:2016/05/13(金) 03:14:32.08 ID:JTFzQsNy0.net
>>2
これがパナマ諸島だ

26 : グロリア(アメリカ合衆国)@\(^o^)/:2016/05/13(金) 03:19:26.68 ID:xhfMXeZV0.net
一億円の融資も嘘か

27 : シューティングスタープレス(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/05/13(金) 03:19:42.01 ID:j/D/XlvKO.net
氷山の一角だな

28 : グロリア(アメリカ合衆国)@\(^o^)/:2016/05/13(金) 03:23:38.73 ID:xhfMXeZV0.net
あれ?IDが変わっちゃう

29 : トペ コンヒーロ(茸)@\(^o^)/:2016/05/13(金) 03:24:13.57 ID:BsGfxx410.net
>>4
くせえから書き込むなよ糞食い朝鮮人

30 : 頭突き(茸)@\(^o^)/:2016/05/13(金) 03:25:05.66 ID:Qi2LUcgO0.net
また朝鮮人か

31 : シャイニングウィザード(アメリカ合衆国)@\(^o^)/:2016/05/13(金) 03:43:51.42 ID:0iATQfmV0.net
二千万円が一億円か

32 : アンクルホールド(茸)@\(^o^)/:2016/05/13(金) 04:09:20.52 ID:Tk7IXN0H0.net
1回や2回じゃないんだろうな

33 : 男色ドライバー(dion軍)@\(^o^)/:2016/05/13(金) 04:25:24.37 ID:vYjonu7H0.net
怪しい在日を社長に迎える会社とか頭でも狂ってるのか

34 : チェーン攻撃(家)@\(^o^)/:2016/05/13(金) 04:34:55.17 ID:9q65YVUz0.net
こないだサウナで隣に座ったオッサンに話しかけられてうちの会社の社長にならないかって言われて逃げ帰った

35 : バックドロップホールド(WiMAX)@\(^o^)/:2016/05/13(金) 04:38:51.64 ID:YRpPC4CQ0.net
>>32
通名で名前を変えて転々としてたんかな。
履歴は韓国在住だったと書けば金かかるから詳しくは調べんだろうし。
それでヤバくなれば海外逃亡。

36 : キングコングニードロップ(愛知県)@\(^o^)/:2016/05/13(金) 04:44:39.37 ID:9gnfPKEU0.net
>>33
資金繰りが悪化した会社にコンサルとかが役員として入ってくることは結構ある。もちろんこの手の会社に入ってくるようなコンサルは倒産ゴロで半分ヤクザみたいな連中

37 : アンクルホールド(茸)@\(^o^)/:2016/05/13(金) 04:55:33.49 ID:Tk7IXN0H0.net
>>35
なるほどなー

38 : 頭突き(茸)@\(^o^)/:2016/05/13(金) 05:18:31.82 ID:t3iYBREw0.net
>>4
お前、殺してやるから、こっちに来いよ。

39 : アンクルホールド(茸)@\(^o^)/:2016/05/13(金) 05:57:13.59 ID:Tk7IXN0H0.net
お金返ってこないんだろうな

40 : テキサスクローバーホールド(東海地方)@\(^o^)/:2016/05/13(金) 06:06:51.10 ID:54n9+EpzO.net
>>4
此のスレは事件のニュースであってヘイトスピーチでは無い
レスも此の事件に対しての感想

41 : ドラゴンスクリュー(茸)@\(^o^)/:2016/05/13(金) 06:12:07.04 ID:WT39HOLQ0.net
また朝鮮人か

42 : フロントネックロック(茸)@\(^o^)/:2016/05/13(金) 06:15:47.60 ID:iXz3a1vH0.net
天にまします 我らの父よ 願わくばみなを
あがめさせたまえ みくにをきたらせたまえ
みこころの天になるごとく地にもなさせたまえ
我らの日用の糧を今日もあたえたまえ 我らを
試みにあわせず悪より救い出したまえ 我らに
罪を犯すものを我らが許すごとく我らの罪を
も許し給え 国と力と栄えとは限りなく汝のもの
なればなり アーメン

どうかどうか 神様 創価学会より
チビを御守り下さい

エクセルシオールカフェ赤羽東口店に
天罰あらぬ事を
(全バージョン転載可) キリスト教が嫌いな
他の宗教の方 他のバージョン使って下さい

創価学会の行っている非人道行為が
なくなりますように
悔い改めよ創価学会

海外の政府の方 日本の闇を暴くのだ
日本では俗称 集団ストーカーなるものが
行われている
エクセルシオールカフェ赤羽東口店で検索して
くれ 色々なバージョンあるから
倫理もなし タックスヘイブン 創価学会
不幸が起こって創価を信じると収まる 野蛮人のやるような行為 だれか英訳して海外掲示板に貼ってくれ
連投キー
っyhっっy

43 : 超竜ボム(庭)@\(^o^)/:2016/05/13(金) 06:54:22.87 ID:mR+ltZre0.net
>>2
建設会社に背乗りして、その会社のカネを己の会社に流してたわけよ。
乗っ取ってるから自社といえば自社なんだけどね(笑)

44 : 超竜ボム(庭)@\(^o^)/:2016/05/13(金) 06:55:53.22 ID:mR+ltZre0.net
>>36
イトマン事件以来伝わる大阪の伝統芸能だからな。世界に誇る無形文化財だよ。

45 : サッカーボールキック(dion軍)@\(^o^)/:2016/05/13(金) 07:10:35.76 ID:q3ulzZaW0.net
>>7
http://livedoor.blogimg.jp/hanatora53bann/imgs/7/c/7cc7094e.jpg

コレだけはマジで許さねぇ

46 : ビッグブーツ(岐阜県)@\(^o^)/:2016/05/13(金) 07:11:24.94 ID:VuRtYXMS0.net
今はなき北朝鮮(日本列島は北朝鮮の裏社会=オカマだった場合の裏世界という異世界

だから、日本列島でも北朝鮮でも異世界の日本の米国に同時に空爆された)は

韓国に吸収され消えた通り、韓国の過去の時代ですから、日本で悪いことをすると
未来の韓国や中国に降りかかるのですよー

ちなみに米国の未来が韓国に吸収された北朝鮮の裏社会の日本列島で、その未来が
韓国で、その未来が中国ですよー。中国で終わりですけどね、死後の霊界だから。

ちなみに最初の時代はアフリカ(生きていられた時代はアフリカだけ)になったので、
ご存知の通り。

こちらは地球ではないので日本ではありません。唯一無関係の世界。

47 : ボ ラギノール(静岡県)@\(^o^)/:2016/05/13(金) 07:28:33.70 ID:qxzV4wtT0.net
こういうの、昔から多いんじゃね

48 : ウエスタンラリアット(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/05/13(金) 07:42:13.16 ID:FIfigBl40.net
また韓国人かこいつらどれだけ日本で犯罪やれば気が済むんだよホントに毎日毎日こいつらのこと聞かない日はない

49 : シャイニングウィザード(茸)@\(^o^)/:2016/05/13(金) 08:20:34.70 ID:w86DeJVd0.net
>>44
イトマンは潜り込むまでにも色々エグい事が裏であったしなぁ

50 : ジャンピングカラテキック(dion軍)@\(^o^)/:2016/05/13(金) 08:33:55.18 ID:Vq57q9eS0.net
>>4 もう何でもかんでもヘイト呼ばわりされるんじゃ今後在日とは話一つ出来ねえな

51 : スターダストプレス(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/05/13(金) 08:35:42.71 ID:7RdzLYzj0.net
韓国人て犯罪者しかいねえな

特に在日韓国人

52 : 32文ロケット砲(和歌山県)@\(^o^)/:2016/05/13(金) 08:38:51.41 ID:80qFeNcs0.net
在日は、犯罪犯せば国外追放にしろ
犯罪犯しても居座る特権を廃止しろ

53 : 目潰し(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/05/13(金) 08:47:33.62 ID:3yesLcn90.net
ヘイトスピーチ禁止法が出来たので
これからは金嬉老みたいにダメもとで
ミンジョウクキャベツとか言いはってみるチョン続出

54 : バックドロップ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/05/13(金) 08:56:37.74 ID:hn53AGVu0.net
トンスラー怒りのトンスル一気飲みw

55 : かかと落とし(茸)@\(^o^)/:2016/05/13(金) 08:57:04.40 ID:fJBFgX4h0.net
今朝 オイラの住んでる賃貸で 最近引っ越してきたのか見かけない野郎がドアから出てきた スゲエ感じ悪く 一瞬泥棒が仕事を終えて出てきたとこかと思った
で 表札見たら チョン姓 だった やはり第六感は当たるな チョンを見たら泥棒と思え くらいで丁度良い 何か起きたら即大家にクレーム入れる

56 : 毒霧(茸)@\(^o^)/:2016/05/13(金) 10:02:30.12 ID:AFg1Ax9i0.net
>>11
小規模でも株式会社ならそうはならない

57 : ドラゴンスープレックス(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/05/13(金) 10:06:57.88 ID:CbpGF5Iu0.net
そういや先日京都御所に爆破予告して逮捕された無職の在日朝鮮人の報道って全然されてないよね、地元京都ですらほとんど報道されてないんですけど

58 : ミドルキック(北海道)@\(^o^)/:2016/05/13(金) 10:08:25.80 ID:xqi6LHzF0.net
>4 すぐ口拭いてこい! もうウンコ食うの止めろっていっただろ。

59 : 急所攻撃(四国地方)@\(^o^)/:2016/05/13(金) 10:15:46.24 ID:QkDO3uCl0.net
韓国人の評論家 金満哲氏

「同胞韓国人は嘘つきばかりである。
私はそのことが恥かしく、情けない。https://www.youtube.com/watch?v=fWbrJTJs0Gs&nohtml5=False

「韓国は独力で近代化を成し遂げた」だって? 
馬鹿を云うな。韓国の近代化は日本の莫大な資本と人材の投与によって成し遂げられたものである。

「韓国は日本の統治に抵抗をもって対抗した」だって。 
馬鹿馬鹿しい。同胞韓国人はロバのように日本の統治を甘受したのが実態だ。ごくごく一部の抵抗はあったが上から下までみんな日本に憧れ、日本人になろうとしたのだ。

「韓国が独立したのは韓国の手によるものだ」にいたっては呆れてものも言えない。 
誰も日本からの独立など望んでいなかったのにアメリカに強制的に独立させられたというのが真実だ。

同胞韓国人は嘘つきばかりである 金満哲
http://satehate.exblog.jp/16844910/

親日の韓国人は朝鮮戦争時にスパイ容疑によりアメリカの指示でウムを言わさず銃殺
http://www.youtube.com/watch?v=MGqI-5td7dU&NR=1&feature=endscreen&t=5s

60 : ラ ケブラーダ(庭)@\(^o^)/:2016/05/13(金) 10:17:04.91 ID:Ev5pREaN0.net
43て有能だな

61 : ジャンピングパワーボム(福岡県)@\(^o^)/:2016/05/13(金) 10:17:40.42 ID:B/sMFMZV0.net
家を乗っとったり、会社を乗っとったり、背乗りで人を乗っとったり、マジでこの生き物なんなん?
人間じゃないヒトモドキって言われてるのがよくわかるわ
人権とかいらねーだろコイツラには

62 : ツームストンパイルドライバー(dion軍)@\(^o^)/:2016/05/13(金) 10:26:51.38 ID:83g//9Hl0.net
>>1
ホントにろくなのいないな こいつら
犯罪者ばっかりじゃん

63 : ブラディサンデー(千葉県)@\(^o^)/:2016/05/13(金) 10:39:34.96 ID:4OaFU8tH0.net
いったいどうやってこんな詐欺師が建設会社の社長になれたんだ?
むしろ社長になれたんなら経理に指示出すだけで会社の金移すのは簡単にできるだろ。

64 : ビッグブーツ(愛知県)@\(^o^)/:2016/05/13(金) 10:41:42.09 ID:d6vkv36r0.net
>>63
一番多いパターンは経営コンサルの斡旋

65 : ドラゴンスープレックス(埼玉県)@\(^o^)/:2016/05/13(金) 10:48:52.98 ID:8JiUAvrO0.net
またクソチョンwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

66 : フェイスロック(東京都)@\(^o^)/:2016/05/13(金) 10:50:51.03 ID:BMnkQhBX0.net
朝鮮ヤクザ 「これが最期の一絞りニダ」

67 : ニーリフト(東京都)@\(^o^)/:2016/05/13(金) 11:46:41.83 ID:lJjOyMXy0.net
これが在日朝鮮人の実像 在日チョンを皆殺しにしなきゃ日本は滅びる

68 : ランサルセ(庭)@\(^o^)/:2016/05/13(金) 11:47:05.41 ID:CW3DlJsA0.net
在日は強制送還には絶対になりません。

69 : グロリア(アメリカ合衆国)@\(^o^)/:2016/05/13(金) 18:31:29.58 ID:xhfMXeZV0.net
こんなことしたら韓国にも帰れなくなってしまうじゃないか

70 : 閃光妖術(内モンゴル自治区)@\(^o^)/:2016/05/13(金) 20:21:21.10 ID:kxz484Y1O.net
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆花王不買!☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

これを好機に『アミノ酸シャンプー』や『石鹸製品』に切り替えましょう(*´∇`*)

■アミノ酸シャンプー参考
クラシエ いち髪
http://www.ichikami.jp/
HIMAWARI(ひまわり)
http://www.himawari-kracie.jp/
牛乳石鹸 カウブランド無添加シャンプー
http://www.cow-mutenka.jp/lineup/shampoo/

■男性用シャンプー
熊野油脂 スーパートニック スカルプケアシャンプー
http://pb.nidrug.co.jp/goods/file/image/expand/436341/
洗浄力抜群、弱酸性で洗いやすく、アミノ酸でダメージケアしてくれる。

■牛乳石鹸 赤箱青箱
http://www.cow-soap.co.jp/web/products/brand/aobako/
http://www.youtube.com/watch?v=7_fy5YdztSw

■洗濯用洗剤コスパ最強『ファーファ』
https://www.nsfafa.jp/
https://www.nsfafa.jp/products/powder-babyfloral/



「数十年間アホテレビ見て来て優良商品知りませんでした(^q^)」は言い訳になりませんよ。

71 : アンクルホールド(愛知県)@\(^o^)/:2016/05/13(金) 20:28:10.70 ID:a0nyodFy0.net
もっと伸ばしたいから糞チョンファビョってくれよ

72 : ジャンピングカラテキック(アメリカ合衆国)@\(^o^)/:2016/05/13(金) 20:33:12.44 ID:fmse6UDU0.net
花王何をしたの?

73 : 張り手(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/05/13(金) 20:33:42.00 ID:zkj91cDv0.net
>>4
朝鮮人が1日も早く全員死にますように

74 : ダイビングフットスタンプ(茸)@\(^o^)/:2016/05/13(金) 20:38:44.16 ID:Qq/nXJf80.net
>>4
ヘイトスピーチとヘイトクライムやめろネトエラ!

75 : ダブルニードロップ(関西・東海)@\(^o^)/:2016/05/13(金) 22:18:54.08 ID:NPKMnIEEO.net
<、`∀′>ウリィィィィィィィィィナラァァァァァァァァ!!!

な?韓国だろ

76 : 膝十字固め(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/05/13(金) 22:58:42.35 ID:j98kYOW90.net
>>4
その前に犯罪やめろよチョン

77 : メンマ(東京都)@\(^o^)/:2016/05/13(金) 23:05:51.82 ID:x7hACm2v0.net
>>45
原発爆発したのは韓国系民主党のせいであって日本のせいじゃないから謝罪するのはおかしいよな

78 : ニーリフト(東京都)@\(^o^)/:2016/05/13(金) 23:07:24.31 ID:lJjOyMXy0.net
何でゴキブリと朝鮮人って生きてるの?

子孫増やしたって結局はゴキブリと朝鮮人じゃん

無駄な努力するなよ  早く死ねよ

79 : バックドロップホールド(西日本)@\(^o^)/:2016/05/14(土) 04:29:50.24 ID:wZBY5FKa0.net
チョンの犯罪率がこれだけ高いのに
批判したらヘイトとかほざくんだぜ
海外だったらとっくに暴動が起きているわ

80 : マスク剥ぎ(大阪府)@\(^o^)/:2016/05/14(土) 04:35:07.36 ID:sMMRtBfl0.net
戦争中の韓国は
北朝鮮と変わらない。

日本国内で朝鮮半島の戦争に巻き込む工作をするスパイやテロリストだ。

そんなのが在日朝鮮民族や帰化朝鮮民族だしな。

81 : ダイビングヘッドバット(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/05/14(土) 04:51:13.76 ID:L+eGxx890.net
まーた在日の犯罪か

82 : ハーフネルソンスープレックス(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/05/14(土) 16:09:14.22 ID:G98apmRs0.net
あさひでは俗名以前に報道されない平等

83 : キングコングニードロップ(庭)@\(^o^)/:2016/05/14(土) 20:49:15.82 ID:bCjLklN/0.net
やっぱりチョンは池沼? 舛添苦しい言い訳

https://www.youtube.com/watch?v=NrhVqvMTNUU

84 : タイガードライバー(関西・東海)@\(^o^)/:2016/05/14(土) 21:08:30.15 ID:36hhwOcNO.net
<、`∀′>ウリィィィィィィィィィナラァァァァァァァァ!!!

な?韓国だろ

85 : サッカーボールキック(長屋)@\(^o^)/:2016/05/14(土) 21:10:24.59 ID:YKrakAnb0.net
えっ、東京都に大損害を与えた知事の、、、。

86 : キドクラッチ(大阪府)@\(^o^)/:2016/05/14(土) 21:15:34.13 ID:lBAfOnqO0.net
産経は、在日の犯罪でもしっかり報道するから感心だな

87 : 超竜ボム(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/05/14(土) 21:22:40.20 ID:ZmadlEiI0.net
チョンの名前は報道しないのに何故か報道の自由がないと文句を言うマスコミwww

88 : ジャンピングエルボーアタック(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/05/14(土) 21:25:27.06 ID:/KLm4dmN0.net
寄生→増殖→乗っ取り

遺伝子に組み込まれてるのです。

89 : キングコングニードロップ(庭)@\(^o^)/:2016/05/14(土) 22:11:22.90 ID:bCjLklN/0.net
在日崩壊最新 舛添要一が泊まった「ホテル三日月」が実は…!トンデモナイ暴露情報投下キター

https://www.youtube.com/watch?v=Xru7kdhwGE0

90 : キングコングニードロップ(庭)@\(^o^)/:2016/05/14(土) 22:17:16.45 ID:bCjLklN/0.net
在日ヤクザだった!舛添要一が泊まった「ホテル三日月」が実は…!トンデモナイ暴露情報投下キター

https://www.youtube.com/watch?v=Xru7kdhwGE0

91 : イス攻撃(catv?)@\(^o^)/:2016/05/14(土) 22:24:58.64 ID:glnuMVWF0.net
逃げ出すのに失敗したのか

92 : レインメーカー(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/05/14(土) 22:26:33.35 ID:pb/+G/U60.net
これがS級バックラーか

93 : ボ ラギノール(岐阜県)@\(^o^)/:2016/05/15(日) 00:44:02.24 ID:BvhhnCg/0.net
朝鮮人には関わるなって話

94 : タイガースープレックス(北海道)@\(^o^)/:2016/05/15(日) 05:02:20.38 ID:RI9epnV60.net
いつもの韓国人

95 : ダイビングエルボードロップ(関西・東海)@\(^o^)/:2016/05/15(日) 21:16:32.85 ID:lNmlYmhWO.net
<、`∀′>ウリィィィィィィィィィナラァァァァァァァァ!!!

な?韓国だろ

96 : ドラゴンスープレックス(長屋)@\(^o^)/:2016/05/15(日) 21:19:59.44 ID:S3QteYcs0.net
団塊サヨクの巣窟

朝日新聞、テレビ朝日
NHK
毎日新聞、TBS
東京新聞(中日新聞)
ゲンダイ
時事通信
共同通信
講談社
地方紙のほとんど

若い時に左翼思想に感化された団塊サヨクが幹部となっており、
頭がお花畑な理論や日本の国益を損ねるような言説を平気で
撒き散らす報道機関となっている


上記メディアの不視聴・不買運動を盛り上げよう

特に朝日新聞の不買運動を全国的に盛り上げて廃刊に追い込もう!!



↓かなり効いてきました。皆で朝日新聞不買運動を盛り上げて行きましょう!!


月刊FACTA2月号によると、昨年11月の朝日新聞販売部数は663万部で前年同月比40万部減。全国の日刊紙の販売部数減少分75万部のうち
朝日だけで半分以上を占めている。特に東京本社管内だけで27万部減。江東区、江戸川区、中央区などで販売店の廃業が続出とのこと。7

総レス数 96
25 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★