2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中国政府「レッドカーペットが短い!反政府デモを取り締まれ!護衛に銃を携帯させろ」→女王激怒へ

1 : 雪崩式ブレーンバスター(庭)@\(^o^)/:2016/05/13(金) 12:14:51.43 ID:hcMChpq10?2BP(1931)

英女王、腹に据えかね意図的に漏らしたか…広がる波紋 中国一行、儀礼超える法外警備を要求

 【ロンドン=岡部伸】政治や外交について公的発言を控えるとされるエリザベス女王が英国を公式訪問した中国の習近平国家主席一行について、「非礼だった」との発言が波紋を広げている。
代表取材のカメラクルーが撮影している園遊会で不注意に本音を漏らしたとは考えにくく、近年で度重なる中国の非礼に腹に据えかね、意図的に漏らしたのではないかとの観測が出ている。

 園遊会での女王の「率直」発言を招いた背景について、11日付英タイムズ紙は、「訪英した中国の一行は、同行した多数の警備スタッフに護衛用銃器の携帯と訪英中の反習近平政権デモ取り締まりを求めたが、英警備当局はいずれも拒否した」と伝えた。

 中国の一行は外交儀礼をはるかに超える多数の警備スタッフを訪問先々に派遣した。しかし、英国では国家元首の公式訪問では、米国大統領を除き随行スタッフに武器の携帯を許可していない。また外国の反体制派によるデモも取り締まっていない。 

 要求を受け入れなければ、「訪問を打ち切る」と“脅迫”された警備当局は儀礼を超える中国側の法外な要求に困り果てた。女王は「中国側は(調整した)英国の駐中国大使にも非礼だったわね」「とんでもないですね」と発言したとされる。

 中国は、2014年の李克強首相訪英の際にも女王との面会を要求。「応じないなら訪問を取りやめる」と脅し、空港で「李首相のレッドカーペットが3メートル短い」と注文をつけるなど傲慢な姿勢を続けてきた。

続く

http://www.sankei.com/smp/world/news/160513/wor1605130020-s1.html

2 : 雪崩式ブレーンバスター(庭)@\(^o^)/:2016/05/13(金) 12:15:08.33 ID:hcMChpq10.net
続き

 しかし、キャメロン政権は、米国の同意を得ずに中国主導のアジアインフラ投資銀行(AIIB)に欧州で真っ先に参加表明し、中国と原発建設で協力。米国が警戒する情報通信機器メーカー、「華為技術(ファーウェイ)」とも協力している。

 英BBC放送ピーター・ハント王室担当編集委員は「『英中黄金時代』幕開けとの政府見解の舞台裏は、発言のおかげで実際はかなり厳しいことになっていたことが分かった」と述べ、女王が意図的に漏らした可能性をにじませた。

 また、王室に詳しいジャーナリストのリチャード・フィッツウィリアムズ氏は「王室は政治の上位にあり、女王の無防御なコメントが流出するのは最初で最後」(ロサンゼルス・タイムズ紙)と指摘。
王室周辺では米英関係を重視する女王が中国傾斜するキャメロン政権をいさめる狙いで乾坤一擲で発言したとの観測が浮上している。

3 : 張り手(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/05/13(金) 12:15:39.04 ID:brSTWCqu0.net
ジャップは戦時中に
捕虜に木の根っこを
食わせていたよね?

人権って知ってる?

4 : スパイダージャーマン(茸)@\(^o^)/:2016/05/13(金) 12:16:27.06 ID:34XlVsMy0.net
>>3
ゴボウな

5 : 張り手(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/05/13(金) 12:16:52.35 ID:brSTWCqu0.net
>>4
ハイ、ヘイトスピーチ

6 : ときめきメモリアル(神奈川県)@\(^o^)/:2016/05/13(金) 12:16:58.64 ID:q79yhaKJ0.net
ワンモアアヘンってこと?

7 : リバースパワースラム(福岡県)@\(^o^)/:2016/05/13(金) 12:17:50.99 ID:1crIfhSt0.net
牛蒡やから

8 : 腕ひしぎ十字固め(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/05/13(金) 12:17:57.42 ID:wtHrHPFa0.net
今の中国人は昔の中国人とはほとんど関係ない

9 : オリンピック予選スラム(茸)@\(^o^)/:2016/05/13(金) 12:18:31.62 ID:3zj7Tmam0.net
キンペーはケツの穴もキンタマも小さい

10 : ジャンピングエルボーアタック(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/05/13(金) 12:18:39.99 ID:9JrKLl6G0.net
これでイギリスも勉強しましたということで。

11 : ドラゴンスープレックス(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/05/13(金) 12:18:46.01 ID:CbpGF5Iu0.net
そりゃあ天下の大英帝国が元の支配地に気を使うとかアホだろって女王さまも思うだろうよ

12 : セントーン(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/05/13(金) 12:19:07.33 ID:wzdmGrAg0.net
ゴロツキ国家だからな

13 : ジャンピングエルボーアタック(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/05/13(金) 12:19:23.05 ID:9JrKLl6G0.net
>>5
どこが?

14 : オリンピック予選スラム(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/05/13(金) 12:19:36.39 ID:psKEhlSc0.net
中国に舐められて頭下げてるイギリスが悪い
もうすっかり中国のポチだもんなAIIBだってEUでイギリスが参加したから吊られて他も参加したし

15 : ドラゴンスリーパー(埼玉県)@\(^o^)/:2016/05/13(金) 12:20:30.09 ID:FH+0PkpM0.net
ググると反政府デモはチベットの人権団体が行っているデモみたいだな
そりゃ身辺警護に力を入れたくなりますわ

16 : ダイビングフットスタンプ(内モンゴル自治区)@\(^o^)/:2016/05/13(金) 12:20:42.74 ID:SngHRO2qO.net
3Kかと思ったら3Kだった

17 :ボックス ◆6iJaDSI5YU (やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/05/13(金) 12:21:19.92 ID:RHAwm3530.net
>>3
ゴボウも知らん土人が

18 : ドラゴンスープレックス(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/05/13(金) 12:21:45.35 ID:CbpGF5Iu0.net
>>15
いろいろとやり好きだ習近平は親族以外のチャイニーズ全員から命狙われてそうだもんなぁ

19 : チキンウィングフェースロック(滋賀県)@\(^o^)/:2016/05/13(金) 12:23:01.85 ID:97hxcLKy0.net
アメリカ大統領と同等の待遇にしろって事だよ言わせんな恥ずかしい

20 : アルゼンチンバックブリーカー(埼玉県)@\(^o^)/:2016/05/13(金) 12:23:01.55 ID:+wcFstV80.net
>>11
極東にそんな邦があったなw

21 : リバースネックブリーカー(茸)@\(^o^)/:2016/05/13(金) 12:23:09.43 ID:nXdJfzFu0.net
>>3
ゴボウも知らねーのか馬鹿がw
テメーらはクソ食ってんじゃねーかw
しかも嬉々としてwww

22 : キングコングラリアット(茸)@\(^o^)/:2016/05/13(金) 12:23:15.07 ID:nKgf31mU0.net
>>5
うわぁ!
な…なんてつまらないんだお前の発言は!w

23 : 魔神風車固め(WiMAX)@\(^o^)/:2016/05/13(金) 12:23:37.18 ID:S1WNPsxi0.net
日本も習近平が来日したときに、小沢が天皇陛下の神事のスケジュールを変えろと要求して、宮内庁の人が泣いて会見してたよな。

共産主義者だから、日本の皇族や英国王室の伝統なんかどうでもいいわけだよ。

24 : リバースネックブリーカー(茸)@\(^o^)/:2016/05/13(金) 12:23:56.33 ID:nXdJfzFu0.net
>>5
ジャップはヘイトじゃねーねか?w
チョンwww

25 : 雪崩式ブレーンバスター(東京都)@\(^o^)/:2016/05/13(金) 12:24:11.01 ID:dkyO2mi40.net
パヨク「産経が憎い〜〜〜〜」「産経さえ無ければ!」

26 : バズソーキック(神奈川県)@\(^o^)/:2016/05/13(金) 12:25:09.38 ID:TLzwRY4k0.net
エゲレスはAIIBバスに飛び乗ったんだから
宗主国の中国様のご機嫌を取るのは当たり前だろ

27 : リバースネックブリーカー(茸)@\(^o^)/:2016/05/13(金) 12:25:47.62 ID:nXdJfzFu0.net
>>1
だがその無礼者のケツを舐めなければ食っていけない没落貴族w
憐れよのう。

28 : フランケンシュタイナー(東京都)@\(^o^)/:2016/05/13(金) 12:25:47.97 ID:bret4MoK0.net
エリザベスはキンペーの尻でもなめるんでしょ?
シナの金がほしいもんね^^
我慢しろや糞婆

29 : ボ ラギノール(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/05/13(金) 12:25:54.57 ID:GPMmUxqt0.net
これわざとケチつけてどんな反応返してくるかうかがってるんじゃね?

30 : トペ コンヒーロ(茸)@\(^o^)/:2016/05/13(金) 12:26:22.03 ID:s0Hp5E5R0.net
完全に天狗

31 : ハイキック(禿)@\(^o^)/:2016/05/13(金) 12:26:57.52 ID:kpR4ma1h0.net
>>14
ほんとこれ
二枚舌イギリスが中国にヘコヘコしながら裏では中国批判しまくってるっていうね
しかもこの二枚舌イギリスは中国の言いなりになって反日もしまくってるからな
日本人からみたらどっちもどっちすぎて呆れるわ

32 : フランケンシュタイナー(東京都)@\(^o^)/:2016/05/13(金) 12:27:04.67 ID:bret4MoK0.net
シナの金がほしいくせに上から目線の英国のほうがクズだわ

33 : 膝靭帯固め(佐賀県)@\(^o^)/:2016/05/13(金) 12:27:11.84 ID:oh9Ei0Tf0.net
この件をジャップが嬉々として伝えてるのが笑えるよ自分たちは何も中国に言えないからなw

34 : エルボードロップ(大阪府)@\(^o^)/:2016/05/13(金) 12:27:15.66 ID:GMLZqllL0.net
>>3
何を言っても世界中で無礼を働いてる大陸人の評価はあがらんよ

35 : ドラゴンスープレックス(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/05/13(金) 12:27:41.05 ID:CbpGF5Iu0.net
キャメロンちゃんどうすんの?

36 : エルボードロップ(大阪府)@\(^o^)/:2016/05/13(金) 12:27:42.79 ID:GMLZqllL0.net
>>33
インドw

37 : 断崖式ニードロップ(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/05/13(金) 12:28:05.49 ID:lZIdFcMiO.net
印「イギリス人は自己中」

38 : 張り手(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/05/13(金) 12:28:40.24 ID:brSTWCqu0.net
>>33
そりゃ南京であんなことやりゃあ

ジャップはなんも言えないだろw

39 : アルゼンチンバックブリーカー(静岡県)@\(^o^)/:2016/05/13(金) 12:29:16.58 ID:q4h8RN980.net
>>3
美味いねこれっておかわりした落ち知らないのか?

40 : ジャンピングパワーボム(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/05/13(金) 12:29:56.60 ID:BXQg5YQt0.net
挑発と撹乱を兼ねた要求が中国ならでは
中国の警護が沢山来たならその周りを軍で警護してあげればいい
カーペットが3メートル短いなら3キロ伸ばしてあげればいい

41 : リバースネックブリーカー(茸)@\(^o^)/:2016/05/13(金) 12:30:49.12 ID:nXdJfzFu0.net
>>33
馬鹿かw中国の太平洋進出を阻んでいるのは日本なんだよw日本がなければとっくにチョン国なぞ独立国なわけねーだろw

42 : ドラゴンスープレックス(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/05/13(金) 12:31:11.57 ID:CbpGF5Iu0.net
ルーツを持たない朝鮮人が嫉妬してんな

43 : フランケンシュタイナー(東京都)@\(^o^)/:2016/05/13(金) 12:31:35.01 ID:bret4MoK0.net
ほらキンペーに尻振って見せろや
エリザベス婆

44 : エルボードロップ(大阪府)@\(^o^)/:2016/05/13(金) 12:31:51.09 ID:GMLZqllL0.net
>>38
証拠なさすぎてな
満州なら分かるけど

45 : イス攻撃(庭)@\(^o^)/:2016/05/13(金) 12:32:49.03 ID:cbsDKbyv0.net
ぶっちゃけ欧州は中国に夢見好きだよね
ロシアをさらに質悪くしたのか中国だってのに

46 : イス攻撃(禿)@\(^o^)/:2016/05/13(金) 12:32:51.41 ID:gk0s6pj/0.net
中国人に原発作らせるとかクレイジーとしか言いようがないわ

47 : カーフブランディング(茸)@\(^o^)/:2016/05/13(金) 12:34:06.81 ID:v6HYoAKo0.net
>>33
英王室の考えが明らかになった事を喜ぶのは普通じゃん

日本は何も言えないって、これは失言の類いであって
日本でこういう事が起きていないことは喜ばしい事だろ

48 : スリーパーホールド(茸)@\(^o^)/:2016/05/13(金) 12:35:26.13 ID:XLlGgG4G0.net
支那畜w

49 : チキンウィングフェースロック(滋賀県)@\(^o^)/:2016/05/13(金) 12:36:52.32 ID:97hxcLKy0.net
今の日本は中国批判の急先鋒ですやん
アメリカとかが引くぐらいに

50 : リバースネックブリーカー(茸)@\(^o^)/:2016/05/13(金) 12:37:37.84 ID:nXdJfzFu0.net
なんでもいいけどチョンって言いっぱなしですぐ逃げるよなwレッテル貼るか、ヘイト連呼するだけで理論的な会話は成立しねーしw奴隷根性丸出しの僻み民族それがチョン

51 : リバースネックブリーカー(茸)@\(^o^)/:2016/05/13(金) 12:38:27.47 ID:nXdJfzFu0.net
さらにチョンの最下等が在日とかいうゴキブリのクソな

52 : 超竜ボム(公衆電話)@\(^o^)/:2016/05/13(金) 12:38:35.99 ID:S00qc5VQ0.net
>>3
在日の日本人ヘイトの証拠としてスレと書き込み保存完了

53 : 雪崩式ブレーンバスター(大阪府)@\(^o^)/:2016/05/13(金) 12:39:02.56 ID:536x6Hud0.net
>>3
朝鮮人もゴボウ食うだろ?
ゴボウ食わせて捕虜虐待で死刑だって…

54 : テキサスクローバーホールド(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/05/13(金) 12:39:09.72 ID:/P6NRAgD0.net
同じようにアメリカを訪問して
会場の周りにいる反中国デモ隊を排除しろと言われた
アメリカの役人だかが言ったとされる言葉。

「ようこそ、自由の国 アメリカへ。」

55 : 超竜ボム(公衆電話)@\(^o^)/:2016/05/13(金) 12:39:19.09 ID:S00qc5VQ0.net
>>33
お前も日本人差別のヘイト書き込みとして保存完了

56 : ランサルセ(福岡県)@\(^o^)/:2016/05/13(金) 12:39:27.58 ID:AdeuBeFi0.net
脅しに屈した帝国wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

57 : ジャンピングエルボーアタック(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/05/13(金) 12:40:14.26 ID:9JrKLl6G0.net
南京については犠牲者の数を水増ししたり証拠写真捏造したりで、
中国側が物凄い勢いで証拠をつぶしてるし、どういう神経なのか疑問に思うが、
単純に国民性か。

58 : ジャーマンスープレックス(茸)@\(^o^)/:2016/05/13(金) 12:41:15.10 ID:JjopEybN0.net
>>33
自分より上位の人間が他人から叩かれてたらなんか嬉しいじゃん

59 : レッドインク(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/05/13(金) 12:42:25.63 ID:IXO1v6kb0.net
>>55
ざんねんジャップはいくら貶めても罪になりません
俺たちの安倍ちゃんが決めました。

60 : ときめきメモリアル(catv?)@\(^o^)/:2016/05/13(金) 12:42:34.05 ID:mgmhweb+0.net
ぱよチョン臭いのは黙って淡々とNG

61 : クロスヒールホールド(埼玉県)@\(^o^)/:2016/05/13(金) 12:43:19.75 ID:vLkF7pii0.net
もう中国はかつてのイギリス植民地ではないのだよ

62 : フォーク攻撃(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/05/13(金) 12:43:27.25 ID:konHShKG0.net
>>38
お前みたいのがいるから(SB-iPhone)は
総じてチョンだって言われるんだよ
迷惑だから書き込むな

63 : バズソーキック(WiMAX)@\(^o^)/:2016/05/13(金) 12:44:08.03 ID:qX6z8TA90.net
イギリス政府の要請で、英国王室はキンペーを招いたんだろうけど、結果的に経済的な恩恵もないし、国際社会では金のために頭下げたと恥を晒しただけということだろ。

64 : 張り手(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/05/13(金) 12:46:26.78 ID:brSTWCqu0.net
>>62
ジャップwww

65 : 男色ドライバー(神奈川県)@\(^o^)/:2016/05/13(金) 12:48:16.10 ID:I9bl8/JQ0.net
偽りの友好だとしても、英国の外交戦略として間違いではない
日本も欧米に気にすることなく関係を築けばいい

66 : ショルダーアームブリーカー(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/05/13(金) 12:48:41.19 ID:ZcsmbvynO.net
チャンコロとチョン世界中から消えてなくならねーかな。もちろん在日チョン野郎全員もな!

67 : ニーリフト(dion軍)@\(^o^)/:2016/05/13(金) 12:49:56.38 ID:VuBGRJ0+0.net
中国にはもっと暴走して欲しいんだけどな

68 : フランケンシュタイナー(東京都)@\(^o^)/:2016/05/13(金) 12:50:06.25 ID:bret4MoK0.net
キンペーの尻の穴の味はいかがでしたか?
エリザベス糞婆

69 : ファイヤーボールスプラッシュ(関西地方)@\(^o^)/:2016/05/13(金) 12:51:32.47 ID:pvZl5uv40.net
>>53
白人の中でもさらにアホなオーストラリア人だしな、たとえ木の根でも食って旨ければいいというふうに考えられないらしい
まぁ当時の食文化の違いによる誤解はしょうがない、負けた日本にも多少の非がある
こういうのは勝ったヤツのほうが正しいことにされるからな

70 : 超竜ボム(公衆電話)@\(^o^)/:2016/05/13(金) 12:51:45.88 ID:S00qc5VQ0.net
>>64
日本人差別のヘイト書き込み保存完了

71 : キャプチュード(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/05/13(金) 12:51:51.19 ID:0ZdMm0M/0.net
まぁ自業自得だな
周りの迷惑もお構いなしに欲望の赴くままに行動する事しかしない
あんな「パワー系池沼国家」と一緒に何かをやろうとしたところでロクな結果にならない事くらい
今の日中関係を見てれば明らかだったろうに

72 : 超竜ボム(公衆電話)@\(^o^)/:2016/05/13(金) 12:52:35.48 ID:S00qc5VQ0.net
>>64
日本人差別主義者のヘイト書き込み例として別スレのかきこみとともに保存完了

73 : バズソーキック(WiMAX)@\(^o^)/:2016/05/13(金) 12:52:49.53 ID:qX6z8TA90.net
>>65
日本ではあまり報道されんけど、香港のデモの後にキンペーが英国訪問は、イギリスは中国に貸しを作ったつもりでも中国は一切感謝などしてない。
頭も下げない。金も出さない。ただそれだけ。

74 : 逆落とし(茸)@\(^o^)/:2016/05/13(金) 12:56:58.10 ID:bPIhnVOr0.net
だからイギリス側は対談場所便所の前でにしたりスピーチ中に寝たりしてたのか

75 : ときめきメモリアル(茸)@\(^o^)/:2016/05/13(金) 12:57:00.11 ID:XLFS0W6X0.net
女王自らヘイトスピーチしてるのか
どこの途上国だよ

76 : 16文キック(茸)@\(^o^)/:2016/05/13(金) 12:57:49.63 ID:hCfC6XDy0.net
>>3
>>4
>>5
この流れに鼻水吹いてしまった

77 : 32文ロケット砲(茸)@\(^o^)/:2016/05/13(金) 12:59:56.84 ID:YcR1bFs90.net
>>69
当時、独立国でもない土人が勝者気取るなよw

78 : ダイビングヘッドバット(茸)@\(^o^)/:2016/05/13(金) 13:00:29.67 ID:w0zPCQ7B0.net
>>33
これなぁ
外人やナマポに向けてヘイトコントロールされてる
ジャンプの庶民はえたひにんの頃から何も進歩していない

79 : 逆落とし(茸)@\(^o^)/:2016/05/13(金) 13:02:10.33 ID:bPIhnVOr0.net
>>3
人権は人のためにあるのであってお前みたいな
糞食いヒトモドキの為にあるものじゃないってことは知ってるさ

80 : ストマッククロー(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/05/13(金) 13:03:53.36 ID:wKKN0ut80.net
土下座してケツの穴舐めてチマチマ嫌がらせとかエゲレス終わってんな

81 : ストマッククロー(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/05/13(金) 13:04:17.92 ID:wKKN0ut80.net
>>74
なっさけなw

82 : バズソーキック(catv?)@\(^o^)/:2016/05/13(金) 13:06:12.41 ID:p7xy95ut0.net
>>3
これはヘイトスピーチの対象です

83 : ハーフネルソンスープレックス(茸)@\(^o^)/:2016/05/13(金) 13:08:33.77 ID:9exKVI6V0.net
天にまします 我らの父よ 願わくばみなを
あがめさせたまえ みくにをきたらせたまえ
みこころの天になるごとく地にもなさせたまえ
我らの日用の糧を今日もあたえたまえ 我らを
試みにあわせず悪より救い出したまえ 我らに
罪を犯すものを我らが許すごとく我らの罪を
も許し給え 国と力と栄えとは限りなく汝のもの
なればなり アーメン

どうかどうか 神様 創価学会より
チビを御守り下さい

エクセルシオールカフェ赤羽東口店に
天罰あらぬ事を
(全バージョン転載可) キリスト教が嫌いな
他の宗教の方 他のバージョン使って下さい

創価学会の行っている非人道行為が
なくなりますように
悔い改めよ創価学会

海外の政府の方 日本の闇を暴くのだ
日本では俗称 集団ストーカーなるものが
行われている
エクセルシオールカフェ赤羽東口店で検索して
くれ 色々なバージョンあるから
倫理もなし タックスヘイブン 創価学会
不幸が起こって創価を信じると収まる 野蛮人のやるような行為 だれか英訳して海外掲示板に貼ってくれ
連投キー
っhght

84 : ダイビングエルボードロップ(内モンゴル自治区)@\(^o^)/:2016/05/13(金) 13:09:16.10 ID:/CL03Qh9O.net
三国時代、リュウビは曹操を反面教師にした
日本もイギリス訪問する際、中国と逆のことをしたら良いじゃん
中国とは逆、懐の広さをアピールだ

85 : トペ スイシーダ(神奈川県)@\(^o^)/:2016/05/13(金) 13:09:40.64 ID:wyYCqluf0.net
どの道、キャメロン政権はもう終わりだしな。

86 : 中年'sリフト(西日本)@\(^o^)/:2016/05/13(金) 13:12:01.00 ID:JYsFX4yB0.net
>>3
シナモンだろ

87 : ファイヤーボールスプラッシュ(関西・北陸)@\(^o^)/:2016/05/13(金) 13:17:27.02 ID:uCWS0NHeO.net
>>64
はい、ヘイトスピーチ

88 : エメラルドフロウジョン(愛媛県)@\(^o^)/:2016/05/13(金) 13:19:12.19 ID:tA8jrTvK0.net
完全に奢り高ぶってるな

89 : フォーク攻撃(神奈川県)@\(^o^)/:2016/05/13(金) 13:19:27.10 ID:Aq4JTfxy0.net
銃は完全にケンカ売ってるとしか思えんな。
「お前の警護を信用してない」って意思表示だから

90 : ムーンサルトプレス(catv?)@\(^o^)/:2016/05/13(金) 13:20:58.50 ID:K9AiNpVA0.net
平家物語をプレゼントしてやりたい

91 : イス攻撃(catv?)@\(^o^)/:2016/05/13(金) 13:21:44.93 ID:nCsdERmL0.net
>>64
はい、ヘイト、震えて眠れ

92 : 中年'sリフト(西日本)@\(^o^)/:2016/05/13(金) 13:22:15.63 ID:JYsFX4yB0.net
>>89
スコットランドヤードは誇りを持って、銃を持たずに警棒一本でやってるからな
風土的にもアメリカとかで言うよりも反発買いやすそう

93 : ジャンピングエルボーアタック(禿)@\(^o^)/:2016/05/13(金) 13:23:51.09 ID:LuES79A50.net
>>3
ジャップ、腐った豆食べさせまーした。弱ってた友人は吐いて苦しみ死にました。ゆるせませーん

94 : テキサスクローバーホールド(東海地方)@\(^o^)/:2016/05/13(金) 13:25:15.36 ID:54n9+EpzO.net
李克強迄がレッドカーペット3m短いと言い出したのかwww
習近平だけだと思ってたわ
どう言う図々しいんだ
中国人は本当に礼儀を弁えないな

95 : ファイヤーボールスプラッシュ(関西地方)@\(^o^)/:2016/05/13(金) 13:28:41.08 ID:pvZl5uv40.net
>>77
まぁ正確にはオージーの証言をアメリカ人が採用して、アメリカ人の裁判で有罪とされたってとこだから
それに今の区分けで勝者側を気取るやりかたは中韓も未だにやってるし、ある程度は有効なんだろうね
ご気の強い言葉に騙されるバカはどこにでもいるからの

96 : テキサスクローバーホールド(東海地方)@\(^o^)/:2016/05/13(金) 13:32:19.02 ID:54n9+EpzO.net
>>53
牛蒡は日本だけだよ
当時はフランスがハーブとして牛蒡を使った位だよ
日本人は皆、牛蒡を食べるのに虐待だと思われるのは哀しいわ

97 : ローリングソバット(中部地方)@\(^o^)/:2016/05/13(金) 13:33:11.06 ID:HdSDJlkL0.net
王室怒らせても中国へ媚びるイギリスの現政権てもうヤバイ
なんだかんだ言ってもイギリス人は王室好きだからもう長くない

98 : 垂直落下式DDT(大阪府)@\(^o^)/:2016/05/13(金) 13:34:28.06 ID:ffCULUIX0.net
カチコミですか?

99 : ジャンピングエルボーアタック(富山県)@\(^o^)/:2016/05/13(金) 13:36:09.74 ID:8ati5UYj0.net
>>4葛粉だな

100 : 張り手(神奈川県)@\(^o^)/:2016/05/13(金) 13:37:55.13 ID:mrbaAal70.net
金目当てにキャメロンがキンペーの肛門ペロペロ舐めてるんだからそりゃ増長するわ

101 : ダイビングフットスタンプ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/05/13(金) 13:43:16.22 ID:Tlnl0PcR0.net
レッドカーペットが3m短いって
桝添が言いそうw

102 : サッカーボールキック(愛知県)@\(^o^)/:2016/05/13(金) 13:45:14.34 ID:W85u5+jb0.net
イギリスが自分から中国に尻尾振った結果がコレだよ!
中国様の方が格上だから

103 : トペ コンヒーロ(庭)@\(^o^)/:2016/05/13(金) 13:46:32.01 ID:ucA9s0dZ0.net
>>96
いや、ゴボウは朝鮮由来のはず
たしか何かの壁画にゴボウを抜いて食事にしようとする朝鮮人の姿が描かれてる

104 : オリンピック予選スラム(禿)@\(^o^)/:2016/05/13(金) 13:47:56.91 ID:eF5xPqpu0.net
目くそ鼻くそのイギリスと中国

105 : パロスペシャル(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/05/13(金) 14:01:29.90 ID:PVJpbDyk0.net
>>53
うんち

106 : ハーフネルソンスープレックス(庭)@\(^o^)/:2016/05/13(金) 14:07:49.87 ID:FONQKOE10.net
>>94
特亜の血だよなあ
分かりやすいほどに

107 : 超竜ボム(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/05/13(金) 14:15:53.65 ID:G4JxZGBv0.net
イギリスだっせーwww

108 : ニールキック(東京都)@\(^o^)/:2016/05/13(金) 14:16:59.20 ID:fGCQG4ja0.net
政権が中国に阿ってるのを女王が諌めてるって話じゃないの

109 : チェーン攻撃(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/05/13(金) 14:23:03.64 ID:dq4pG8pg0.net
>>3
チョンなんかウンコ酒飲んでるんだろ?

110 : ダイビングフットスタンプ(愛知県)@\(^o^)/:2016/05/13(金) 14:27:29.52 ID:R5Tormbn0.net
断交すればええやん

111 : ダイビングヘッドバット(大阪府)@\(^o^)/:2016/05/13(金) 14:30:35.04 ID:vsUmwKnq0.net
戦争すればええねん

112 : キングコングニードロップ(庭)@\(^o^)/:2016/05/13(金) 15:03:09.79 ID:4SMmBPDk0.net
中華思想だからな
無礼だと言われてもアヘン云々言って反発してきそうw

113 : キングコングラリアット(京都府)@\(^o^)/:2016/05/13(金) 15:05:39.47 ID:4gtwgnA80.net
>>4が何で牛蒡だと分かったのかが気になるわ。
この流れわざとやってるようにしか見えない。

114 : ダイビングヘッドバット(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/05/13(金) 15:08:29.22 ID:fTb4rtWp0.net
>>113
事件名は知らなくても捕虜にゴボウを食わせたら「木の根を食わせた虐待だ」と訴えられた事件は有名
ゴボウのwikipediaにすら載ってる

https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%82%B4%E3%83%9C%E3%82%A6

115 : エルボーバット(山形県)@\(^o^)/:2016/05/13(金) 15:09:40.61 ID:z0NUQ43Z0.net
イギリス舐められすぎだろ

116 : 栓抜き攻撃(中部地方)@\(^o^)/:2016/05/13(金) 15:12:16.65 ID:Jz0yf+Y/0.net
中国共産党は今すぐ滅ぼした方が良い

117 : スパイダージャーマン(愛知県)@\(^o^)/:2016/05/13(金) 15:20:10.24 ID:RgIpKClO0.net
キャメロンはもう終わり

118 : 16文キック(大阪府)@\(^o^)/:2016/05/13(金) 15:23:54.88 ID:TDmjLITw0.net
イギリスは中国に経済を完全に牛耳られてるから仕方ない。

119 : ブラディサンデー(関西地方)@\(^o^)/:2016/05/13(金) 15:27:08.28 ID:L5McjDjd0.net
不遜を承知で申せば
それに比べ、畏くもうちらの陛下は……

小沢某が無理矢理バカボンを拝謁させても
何も文句をおっしゃることがなかった

「支那畜くたばれ」くらいええんやで

120 : エルボーバット(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/05/13(金) 15:27:32.06 ID:YFpe+EFf0.net
あの時のデモはチベット問題等中国の抱える人権問題に抗議するデモだったと記憶してるが
まあ絶対に中国のテレビに映っちゃいかんプラカードだったんだろうなw

121 : ダイビングエルボードロップ(熊本県)@\(^o^)/:2016/05/13(金) 15:29:43.27 ID:E3507JBj0.net
トイレットペーパーでも足しとけ

122 : ファルコンアロー(京都府)@\(^o^)/:2016/05/13(金) 15:31:10.66 ID:wcVyNKLc0.net
イギリスの皇族の品格まで落ちてるけど、俺にはどうでもいい

123 :ボックス ◆6iJaDSI5YU (SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/05/13(金) 15:31:55.78 ID:TI2LRFe60.net
>>59
アホか
ジャップという特定のミンジョクへのヘイトだろバカトクア

124 : キャプチュード(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/05/13(金) 15:33:18.87 ID:2H/R6nyd0.net
まだ欧州人はチュンが糞なのを理解してないのかw

チュンチョンに常識が通じるわけないだろw

125 : 毒霧(茸)@\(^o^)/:2016/05/13(金) 15:35:52.46 ID:oRhdNKyr0.net
>>3
張り手顔の人種?

126 : スパイダージャーマン(愛知県)@\(^o^)/:2016/05/13(金) 15:36:08.77 ID:RgIpKClO0.net
>>122
確かに
仮にこの発言が天皇陛下から出たとしたら日本中がパニックし
皇室の品位低下を嘆くと思う

127 : スターダストプレス(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/05/13(金) 15:36:58.21 ID:7RdzLYzj0.net
>>1
別に女王は怒ってないし土人に対して呆れてるだけだろ

128 : ビッグブーツ(東京都)@\(^o^)/:2016/05/13(金) 15:38:40.39 ID:hfEarbBT0.net
で、イギリス政府はキンペーの要求を呑んだの?

129 : カーフブランディング(catv?)@\(^o^)/:2016/05/13(金) 15:39:41.24 ID:w5iO9dei0.net
中国に歩み寄ってやったのにこの仕打

130 : 32文ロケット砲(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/05/13(金) 15:40:17.35 ID:KRsjjfiI0.net
無礼ってレベルじゃねーな流石シナ
だがそんな奴等と分かってて目先の金の為にすり寄ったエゲレスの自業自得でもあるので同情は薄い

131 : シューティングスタープレス(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/05/13(金) 15:40:56.60 ID:4Mbr72mr0.net
http://omura-highschool.net/wp-content/uploads/2015/10/b4174af9.jpg

132 : エルボーバット(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/05/13(金) 15:40:58.43 ID:YFpe+EFf0.net
>>128
中国の言うとおり人権問題で抗議してるデモを鎮圧してたら即座に政権陥落してるよ

133 : セントーン(東京都)@\(^o^)/:2016/05/13(金) 15:41:10.76 ID:+XrunN3n0.net
若い頃に自分の配下が植民地でやってたじゃないか

134 : シューティングスタープレス(兵庫県)@\(^o^)/:2016/05/13(金) 15:42:18.03 ID:fYGVHD1v0.net
西側メディアは「粗野で無礼」=英女王発言で中国紙
http://jp.reuters.com/article/chinapaper-idJPKCN0Y407F
さらに「メディアに非礼なゴシップ屋がおり、彼らは独りよがりで牙をもち、野蛮人の片鱗を踏襲しているようだ。
しかし、中国5000年の文化に触れ続けていれば、改善するだろう」としている。

南沙といい返しが北化してきたな
>>117
キャメロンの次は鳩山並みの親中のオズボーンやで

135 : アトミックドロップ(dion軍)@\(^o^)/:2016/05/13(金) 15:52:03.43 ID:fTjjZ9Im0.net
>>64
よう白丁w

136 : キャプチュード(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/05/13(金) 15:54:38.82 ID:2H/R6nyd0.net
>>128
土人の要求を呑むしかないから嫌がらせで言ってるんだろw

137 : 男色ドライバー(和歌山県)@\(^o^)/:2016/05/13(金) 15:55:15.32 ID:GR4Xwyes0.net
>>84
それ項羽と劉邦じゃないか

138 : 腕ひしぎ十字固め(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/05/13(金) 16:03:01.59 ID:vko6M4N50.net
>>131
わかんない

139 : ミドルキック(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/05/13(金) 16:04:14.39 ID:aTGuYVyt0.net
>>131
どういう意味ですか?

140 : 張り手(空)@\(^o^)/:2016/05/13(金) 16:04:20.10 ID:dAZvYzZ00.net
女王陛下、支那人は道端でウンコする程度の連中です。未開の土人と一緒です。腹を立てるほどの価値もありません。ビジネスなんて出来ない連中です。そんな連中を招いたのは如何なものかと存じます。

141 : キャプチュード(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/05/13(金) 16:08:01.28 ID:bs1ZZVb50.net
>>131
便所前会談

142 : オリンピック予選スラム(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/05/13(金) 16:09:32.86 ID:IJXWirbM0.net
>米国大統領を除き随行スタッフに武器の携帯を許可していない

イギリスはアメリカの飼い犬

143 : 腕ひしぎ十字固め(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/05/13(金) 16:09:39.31 ID:vko6M4N50.net
>>141
あーそういう事かw

関係無いけど、イギリスにも屏風みたいなのあるんだな

144 : スリーパーホールド(高知県)@\(^o^)/:2016/05/13(金) 16:13:58.81 ID:hhqNLfKc0.net
国際線の機内通路でうんこする民族に常識は通用しない

145 : 断崖式ニードロップ(兵庫県)@\(^o^)/:2016/05/13(金) 16:14:51.79 ID:2K0DgTAt0.net
もう一度、香港をイギリス領に戻そう。

146 : エルボーバット(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/05/13(金) 16:15:14.80 ID:YFpe+EFf0.net
>>131
トイレ前のこの画像が示すのは「唐突な、予定外のスケジュールの変更があった」ということだよ
本来使う予定だった会談の場が何らかの理由で使えなくなったんだろうね
誰がどう考え立って「ホスト側は予定通り進行したい」わけで、これも中国からのイチャモンの一つの結果だと思うけどね

147 : ファイナルカット(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/05/13(金) 16:28:57.44 ID:hACKHTdlO.net
お土産に阿片パイプ渡すくらいすれば良かったのに

148 : スターダストプレス(東京都)@\(^o^)/:2016/05/13(金) 16:46:23.54 ID:AO56Zygx0.net
習キンペーがレッド・カーペットが短い!と怒りの野グソしたら
イギリス人も感心したろうに

149 : 男色ドライバー(庭)@\(^o^)/:2016/05/13(金) 16:49:34.08 ID:nufjAfwS0.net
中華思想すげーな

150 : ブラディサンデー(catv?)@\(^o^)/:2016/05/13(金) 16:53:27.84 ID:Jra1zlt40.net
メンツを気にする国だから
何人かは責任を取らされて暗殺されてそう
相変わらずゴミだな

151 : ラダームーンサルト(千葉県)@\(^o^)/:2016/05/13(金) 17:38:10.03 ID:8aLO8vA60.net
>>144
スーパーの食品売り場でもうんこするぜ

152 : アイアンフィンガーフロムヘル(茸)@\(^o^)/:2016/05/13(金) 17:47:49.34 ID:vWpsPe6C0.net
まあ、そんなに長くないものだな。

153 : ダイビングエルボードロップ(大阪府)@\(^o^)/:2016/05/13(金) 17:52:33.15 ID:ErOLqDHa0.net
>>131
国旗じゃなく衝立の後ろのマークか?

154 : パロスペシャル(長屋)@\(^o^)/:2016/05/13(金) 19:44:57.59 ID:f704CFai0.net
【超ヤバ拡散】 TPPまとめ   労働・医療分野他  安全保障の影響
2ch関連コメ消し改竄勢い投票目くらまし等工作有り
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/editorialplus/1447417743/8

155 : エルボードロップ(東京都)@\(^o^)/:2016/05/13(金) 20:05:11.89 ID:Phqyf22D0.net
間違いなく
文化無き猿が
と思われてる。

156 : 栓抜き攻撃(埼玉県)@\(^o^)/:2016/05/13(金) 20:24:21.66 ID:jdBAqIXm0.net
>>131
キンペーちゃん歓迎されてニコニコだなw

157 : ネックハンギングツリー(庭)@\(^o^)/:2016/05/13(金) 20:55:34.93 ID:LnNEBFgI0.net
まあイギリスと中国じゃ文化が違いすぎるだろうよ
厳つい兵士を並べて帝王の道をつくる国にジェントルマンはいない

158 : リバースネックブリーカー(神奈川県)@\(^o^)/:2016/05/13(金) 20:58:33.27 ID:F3o+QxxE0.net
日本政府は長野聖火リレーで青ジャージの中国人護衛にも銃の携行認めたのか?
コイツら中国人民武装警察だろ
http://pds.exblog.jp/pds/1/201402/08/03/b0319003_1151890.jpg
http://pds.exblog.jp/pds/1/200804/26/83/e0094583_1730139.jpg

159 : ナガタロックII(東京都)@\(^o^)/:2016/05/13(金) 21:18:25.12 ID:b7xQx5dJ0.net
レッドカーペットが短かったらその場で五星紅旗を足元に広げたら
バカが踏んで歩くと思うのふんぞり返ってるから気がつかないバカが

160 : ドラゴンスクリュー(catv?)@\(^o^)/:2016/05/13(金) 21:23:18.47 ID:dSmCR0zH0.net
デモ鎮圧しなかったイギリス流石だな。
一方日本は...長野の聖火リレーでチベットにひどいことしたね。

161 : ラ ケブラーダ(栃木県)@\(^o^)/:2016/05/13(金) 21:30:44.37 ID:Xhggid/80.net
出されたワインが天安門事件の年産だったというのは本当なのかね

162 : シューティングスタープレス(兵庫県)@\(^o^)/:2016/05/13(金) 21:58:57.20 ID:fYGVHD1v0.net
それは本当、 仏Gravesの1989年の赤ワインw

163 : リキラリアット(青森県)@\(^o^)/:2016/05/13(金) 21:59:31.96 ID:KQXREe1Q0.net
>>5
コイツばかw

164 : オリンピック予選スラム(東京都)@\(^o^)/:2016/05/13(金) 23:53:40.77 ID:9XwGdS+J0.net
英国紳士はやっぱりえげつないw

165 : ネックハンギングツリー(dion軍)@\(^o^)/:2016/05/14(土) 06:39:49.51 ID:uW/9UL060.net
>>115
近年は財政難だからね
大英帝国は他国の利益を私掠船することで繁栄してたから、WW2後は植民地が消えて斜陽になった。

その対策でEUや米国化社会(移民)とか色々と頑張ってたけど
10年前くらいから移民政策は失敗、という風潮が生まれてたけど誰も言い出せず。
今回のISISIと難民問題で破綻したって感じ

166 : ミラノ作 どどんスズスロウン(dion軍)@\(^o^)/:2016/05/14(土) 07:30:47.36 ID:3f8FrT0B0.net
ヒス持ちのお婆ちゃんとお爺ちゃん独裁者の血で血を拭うバトルか

167 : 張り手(大阪府)@\(^o^)/:2016/05/14(土) 07:43:43.00 ID:86J6xfx10.net
中国人は土人だからさw

168 : ニールキック(東京都)@\(^o^)/:2016/05/14(土) 07:54:39.83 ID:JXXkWAe/0.net
単に面積と人口が多いだけの、動物に例えたら豚みたいな国が調子に乗ってるなあ
そろそろ梯子を外されるぞ

169 : チキンウィングフェースロック(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/05/14(土) 07:56:46.05 ID:Q8jDX2UA0.net
意図的に決まってるじゃん。
性悪エゲレス人だぞw

170 : パロスペシャル(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/05/14(土) 08:08:02.81 ID:wvwQtrwk0.net
>>113
お前ハダシの元しらんのか?

171 : チキンウィングフェースロック(東京都)@\(^o^)/:2016/05/14(土) 08:09:27.25 ID:Pv65KEyn0.net
具体的にはrudeって言ったの?

172 : ボマイェ(家)@\(^o^)/:2016/05/14(土) 08:13:00.07 ID:eUTf2iBv0.net
詐欺師と同じだろ
要求や威嚇が通用する相手としない相手を見定めてるだけだ

173 : シャイニングウィザード(埼玉県)@\(^o^)/:2016/05/14(土) 08:20:07.60 ID:HOXLCE780.net
名前: 張り手(SB-iPhone)@無断転載は禁止[sage] ID:brSTWCqu0

こいつは、俺の見立てではブサヨでもパヨクでもチョンでも在日でもなく、ただの愉快犯だな

174 : スリーパーホールド(埼玉県)@\(^o^)/:2016/05/14(土) 08:49:17.08 ID:5U0LDSCG0.net
糞シナ土人と付き合うとはそーゆーことだよ

175 : ニールキック(神奈川県)@\(^o^)/:2016/05/14(土) 08:51:43.07 ID:41d4WdYW0.net
シナチクの常識、世界の非常識w

176 : スパイダージャーマン(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/05/14(土) 08:53:44.43 ID:wH1taEQbO.net
イギリスの元奴隷が成金になって急に態度がデカくなりやがった
金持ってりゃ偉いと勘違いしやがる下衆共め!

こんな感じだな
本国の韓国人からしたらパンチョッパリも身の程を知れ!
こんな感じだろう…

177 : クロイツラス(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/05/14(土) 08:55:33.73 ID:X7UkV7Oy0.net
ほらイギリスだって言論の自由は守ってんだよ。

178 : ショルダーアームブリーカー(庭)@\(^o^)/:2016/05/14(土) 08:56:12.78 ID:bLNctJT30.net
中国人を無差別に殺してくれ
ガス室で中国人を殺すべき

179 : スパイダージャーマン(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/05/14(土) 09:05:16.51 ID:NLnH8SuxO.net
これが英中戦争の始まりであった。
香港返還交渉で中国共産党が戦争する構えだったが、本当に戦争すれば良かったのだ。

180 : フォーク攻撃(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/05/14(土) 09:47:10.82 ID:0Ft5bSil0.net
中国人に常識は通じない

181 : ジャンピングパワーボム(千葉県)@\(^o^)/:2016/05/14(土) 09:51:05.77 ID:KpsVA+RT0.net
これはひどい
世界から嫌われる
ちうごく

182 : アキレス腱固め(東京都)@\(^o^)/:2016/05/14(土) 09:54:36.33 ID:U9Q0oOOA0.net
>>5
ヘイトスピーチするな糞チョン死ね(´・ω・`)

183 : ファイヤーバードスプラッシュ(東京都)@\(^o^)/:2016/05/14(土) 10:07:32.46 ID:6MvWXTWZ0.net
まあ中国も中国だがイギリスも何がやりたいんだよ
AIIB参加でアメリカからの印象はダウン、かといって中国にも喧嘩を売る
EUからも民意次第では独立せざるを得なくなる可能性もある

184 : 頭突き(福岡県)@\(^o^)/:2016/05/14(土) 12:14:12.69 ID:vf3lL03e0.net
>>183
まさに迷走って言葉がぴったり

185 : 超竜ボム(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/05/14(土) 12:18:42.68 ID:LJ2WGSyJO.net
>>1みたいな事ばっかやってっから、
キンペー、便所の前で会談させられたのかwww

186 : ラダームーンサルト(栃木県)@\(^o^)/:2016/05/14(土) 12:20:10.17 ID:ZY7jQCpf0.net
正直タックスヘイブンの黒幕は英国だと思ってるけど
マジでやばい気がする
大英帝国とうとう崩壊かもな

187 : タイガースープレックス(兵庫県)@\(^o^)/:2016/05/14(土) 12:28:53.84 ID:BKRYJ2zN0.net
>>183
向こうでは米同盟を堅持したい王室から保守党への嫌がらせと書かれてるな
米の警告無視したAIIB参加と中国製の原発導入でブチ切れたらしいw

188 : 腕ひしぎ十字固め(東京都)@\(^o^)/:2016/05/14(土) 14:11:32.81 ID:w3ytr+at0.net
>>183
イギリス一派も一枚岩じゃないから

189 : ニーリフト(東京都)@\(^o^)/:2016/05/14(土) 14:11:49.88 ID:gHKM2IYu0.net
帯に短しカーペットが短いアル!!!!!!

190 : トペ コンヒーロ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/05/14(土) 18:57:26.41 ID:mKeTslk80.net
http://itainews.link/2016/05/post-4336.html 

191 : ミドルキック(東京都)@\(^o^)/:2016/05/14(土) 20:52:26.22 ID:s+kQXrsZ0.net
天安門の年のワインダメ
大躍進の年のワインダメ
文革の年のワインダメ
法輪講大虐殺の年のワインダメ
チベット虐殺の年のワインダメ

注文の多い北京原人か

192 : タイガースープレックス(北海道)@\(^o^)/:2016/05/15(日) 04:48:27.07 ID:RI9epnV60.net
シナチョンは世界の癌だな

193 : タイガードライバー(北海道)@\(^o^)/:2016/05/16(月) 05:20:46.77 ID:CR2WEKO80.net
中世から中国人の浅さは認識されてたからなあ

ノックスの十戒とか

194 : フロントネックロック(千葉県)@\(^o^)/:2016/05/16(月) 05:41:04.68 ID:b8FkiBlk0.net
>>19
土人のくせに図に乗りすぎだろ。言わせんなよ恥ずかしい。

195 : フロントネックロック(千葉県)@\(^o^)/:2016/05/16(月) 05:43:12.97 ID:b8FkiBlk0.net
>>64
日本から出てけよ、クソシナチョンw

総レス数 195
47 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★