2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

韓国人原爆被害者、オバマに会いに広島へ「必ず謝罪と補償を受ける」

1 : 男色ドライバー(タイ)@\(^o^)/:2016/05/13(金) 16:14:06.84 ID:fvhItsxc0●?BRZ(11700)
sssp://img.2ch.net/premium/5991567.gif
2016年5月12日、韓国・聯合ニュースによると、1945年の米国による日本への原爆投下で被害を受けた韓国人らが、オバマ米大統領の日程に合わせて広島を訪問し、日本と米国政府に謝罪と補償を要求することが分かった。

韓国原爆被害者協会は12日、陜川支部で理事会を開き、オバマ大統領が広島を訪問する27日、現地に代表団を送ることを決めた。
訪問団はオバマ大統領に対し、広島平和公園にある韓国人慰霊碑への献花を求める予定。
また、訪問前には、韓国人原爆被害者の立場をまとめた決議文を送るという。

陜川支部長は「韓国人原爆被害者のうち生存者は約2500人いるが、70年が過ぎた今でも日本や米国から謝罪と補償を受けていない」とし、「今回のオバマ大統領の広島訪問をきっかけに、韓国人被害者らの実情を伝え、必ず謝罪と補償を受けなければならない」と主張した。

これについて、韓国のネットユーザーは以下のようなコメントを寄せている。

「被害者の訴えを聞くたびに原爆の恐ろしさを痛感する」

「何が正しかったのかは分からない。原爆が投下されなければ、日本帝国は最後の1人になるまで戦争をやめなかっただろうから」

「いかなる状況でも核兵器を使用してはいけない。また、核兵器を利用して他人に害を及ぼし、利益を得た人は、それに見合う確実で一貫した補償と謝罪をするべき」

「オバマ大統領が広島を訪問することは謝罪するのと同じこと。日本に謝罪したのなら、当然、韓国にも謝罪するべき」

「韓国人原爆被害者が米国に謝罪と補償を要求…。韓国に爆弾を落としたわけでもないのに?なんかすっきりしない」

「韓国人として応援してあげるべきなのか?正直よく分からない」

http://www.recordchina.co.jp/a131247.html

2 : デンジャラスバックドロップ(空)@\(^o^)/:2016/05/13(金) 16:15:14.92 ID:FNKDLc8w0.net
釣りじゃねーのこれまじで

3 : キャプチュード(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/05/13(金) 16:15:42.23 ID:G1eli6RG0.net
>>1
おまいさん産まれてた?日本にいたの?

4 : パロスペシャル(庭)@\(^o^)/:2016/05/13(金) 16:16:03.20 ID:XqwjVOLc0.net
いや、アメリカ行っとけや

5 : ランサルセ(禿)@\(^o^)/:2016/05/13(金) 16:16:14.22 ID:EUB6DtK/0.net
こんな糞ども
入国禁止にしろよ

テロじゃねーかよ

6 : リバースネックブリーカー(茸)@\(^o^)/:2016/05/13(金) 16:16:41.25 ID:6qXT6xYu0.net
オバマに会って何ができると言うのか

7 : 魔神風車固め(茸)@\(^o^)/:2016/05/13(金) 16:17:04.63 ID:p8Dt6phS0.net
日本は謝罪を求めないスタンスだよな?
これは逆におもしろいんじゃない?

8 : フロントネックロック(千葉県)@\(^o^)/:2016/05/13(金) 16:17:28.48 ID:6kdCOqH00.net
おまえんとこの能無しクネクネを恨めよw

9 : ニールキック(家)@\(^o^)/:2016/05/13(金) 16:18:05.60 ID:IcOKzEr70.net
日本に来ないでください

10 : アイアンクロー(福岡県)@\(^o^)/:2016/05/13(金) 16:18:11.30 ID:AfA1pDLg0.net
そういう金も全部韓国に渡してあるから請求しろよ

11 : 栓抜き攻撃(沖縄県)@\(^o^)/:2016/05/13(金) 16:18:14.17 ID:hyj4D5ZV0.net
日本にも求めてるはずだよ。嘘ばっかりで被害者認定されてないから、この機会にアメリカの要求するつもりなんじゃないの。

12 : ランサルセ(禿)@\(^o^)/:2016/05/13(金) 16:18:15.63 ID:EUB6DtK/0.net
なんでもカネ、謝罪
いつまでもカネ、謝罪

屑の中の屑!

13 : チェーン攻撃(愛知県)@\(^o^)/:2016/05/13(金) 16:18:32.17 ID:gPZFZciI0.net
日本のイメージ悪くするため!

オバマに謝罪求めるなら半島に呼ぶか、お前がアメリカに行け。カス

14 : フェイスクラッシャー(沖縄県)@\(^o^)/:2016/05/13(金) 16:19:20.09 ID:KFeL8fEb0.net
日本は謝罪してなんて一言も言ってない
米国も謝罪するとは一言も言ってない
韓国だけが謝罪しろと言ってる

15 : バーニングハンマー(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/05/13(金) 16:19:34.51 ID:Odp4cJpO0.net
被害者・加害者なんて日韓の上級国民によるプロレスだったのに
韓国のブーメランは超巨大だな

16 : オリンピック予選スラム(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/05/13(金) 16:19:42.92 ID:Gfh1uZt20.net
>>14
ほんこれ
あいつら頭おかしいわ

17 : チェーン攻撃(関西・北陸)@\(^o^)/:2016/05/13(金) 16:20:10.76 ID:tM6BlQovO.net
近寄れませんから残念!

18 : 栓抜き攻撃(沖縄県)@\(^o^)/:2016/05/13(金) 16:20:13.09 ID:hyj4D5ZV0.net
少なくとも当時被ばくして国に戻ってたら差別されるような国が韓国だからここ最近急に出てきた。

19 : キチンシンク(兵庫県)@\(^o^)/:2016/05/13(金) 16:20:15.98 ID:pm29JtDq0.net
こういう連中を放置するから韓国政府が冷遇されるようになるんだよw

20 : 男色ドライバー(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/05/13(金) 16:20:17.67 ID:cQXh9VCh0.net
カネカネ謝罪こんなのばっかだなあいつら

21 : レッドインク(西日本)@\(^o^)/:2016/05/13(金) 16:20:41.84 ID:0J3tbGB40.net
これにはオバマもニガ笑いw
糞チョンって社会知らずのキチガイ揃いだなw

22 : ウエスタンラリアット(東京都)@\(^o^)/:2016/05/13(金) 16:20:46.56 ID:83m9plfV0.net
これはおもしろい事になりそうw
公式な場で韓国は当時加害者側である事実を突き付けられたらどう出るか?楽しみ!

23 : キャプチュード(宮城県)@\(^o^)/:2016/05/13(金) 16:21:39.08 ID:aPGcwzG40.net
謝罪とか保障なんてのは手前の国にオバマ呼んで勝手にやれ

日本政府は謝罪を求めないし、日本国内の事象において
他国民が口を出せる立場無いことくらい察しろ馬鹿民族

24 : 栓抜き攻撃(沖縄県)@\(^o^)/:2016/05/13(金) 16:21:50.97 ID:hyj4D5ZV0.net
>>20 怒鳴ったり大泣きしないと周りからパッシング受けるんだってさ。
心がないとか真剣さが足りないとか。だから韓国ではわざわざ泣き女と言う職業もある。

25 : ファイナルカット(庭)@\(^o^)/:2016/05/13(金) 16:22:23.22 ID:T4z2rc5o0.net
補償?

26 : スターダストプレス(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/05/13(金) 16:23:17.21 ID:7RdzLYzj0.net
帰化人も混ざってるだろうから纏めてヘイトでブチ込めよ民進党

27 : 閃光妖術(禿)@\(^o^)/:2016/05/13(金) 16:23:18.60 ID:dNJ/Plnv0.net
レコチャイw ソースww

28 : 栓抜き攻撃(宮崎県)@\(^o^)/:2016/05/13(金) 16:23:40.78 ID:qzOtO9Yp0.net
もっとやれ

29 : ドラゴンスープレックス(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/05/13(金) 16:23:42.00 ID:CbpGF5Iu0.net
入国拒否しろよ

30 : ダイビングエルボードロップ(庭)@\(^o^)/:2016/05/13(金) 16:24:45.38 ID:4h0u6hFQ0.net
ほんとにおかわり古事記民族すごいなあ

31 : タイガースープレックス(茸)@\(^o^)/:2016/05/13(金) 16:24:47.04 ID:E6owQTr30.net
カネに汚い蛆虫

32 : 男色ドライバー(東日本)@\(^o^)/:2016/05/13(金) 16:24:49.29 ID:7ht6MRoSO.net
>>14
だよな

唯一の被爆国とその核を使った国が、戦後70年を経て
世界に核兵器廃絶のメッセージを発信する意図の下の訪問なのに

本来なら国連が率先してやるべきことなのに
トップが無能だから日米でやってるって理解しろっての

33 : リキラリアット(和歌山県)@\(^o^)/:2016/05/13(金) 16:25:36.70 ID:N+l0Atuo0.net
やっぱり頭おかしいなw

34 : フェイスロック(東京都)@\(^o^)/:2016/05/13(金) 16:25:37.74 ID:BMnkQhBX0.net
まず日本人として会見を要求します

35 : ストマッククロー(千葉県)@\(^o^)/:2016/05/13(金) 16:25:38.96 ID:LjXa7RGV0.net
乞食寄生虫民族きもっ

36 : 16文キック(茸)@\(^o^)/:2016/05/13(金) 16:26:04.19 ID:hCfC6XDy0.net
こいつら本当にすごいな

37 : レインメーカー(茸)@\(^o^)/:2016/05/13(金) 16:26:04.75 ID:0hSoEq6w0.net
さすが謝罪と賠償の民族

38 : バーニングハンマー(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/05/13(金) 16:26:21.12 ID:Odp4cJpO0.net
中国人もこの件に関してはよく我慢してる
本当の被害者である中国が韓国が完全に自分のゾーンに入るまで大人しくしてるね

39 : 逆落とし(東京都)@\(^o^)/:2016/05/13(金) 16:27:21.76 ID:f6l68ccb0.net
訳「金くれ」

40 : カーフブランディング(長野県)@\(^o^)/:2016/05/13(金) 16:27:27.29 ID:vyZRmV5u0.net
韓国「謝罪と賠償を・・」
米国「証拠は?当時のことを立証するものあるの?」
韓国「・・・ぶ、物証はないが心証では確実ニダ!」

41 : ウエスタンラリアット(東京都)@\(^o^)/:2016/05/13(金) 16:27:27.67 ID:83m9plfV0.net
あの国は当時日本としての責任逃避がしたくて
自主的に日本になったのではない!と朝鮮半島内で言い訳してるんでしょ?
これを公式な国際の場で言い放つとどうなるか・・・
すごく楽しみw

42 : ダイビングエルボードロップ(庭)@\(^o^)/:2016/05/13(金) 16:27:28.70 ID:ilsENXHK0.net
臭いから来るなよ

43 : ハーフネルソンスープレックス(新潟県)@\(^o^)/:2016/05/13(金) 16:27:29.43 ID:hXKtQzbf0.net
きちがい

44 : ファイナルカット(埼玉県)@\(^o^)/:2016/05/13(金) 16:29:32.45 ID:m2AWMFpi0.net
韓国人原爆被害者、オバマに会いに広島へ 県警幹部「マジかよ」

45 : 男色ドライバー(タイ)@\(^o^)/:2016/05/13(金) 16:29:40.76 ID:fvhItsxc0?BRZ(10700)
sssp://img.2ch.net/premium/5991567.gif
>広島を訪問し、日本と米国政府に謝罪と補償を要求する
          ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
ここ大事

46 : バーニングハンマー(長野県)@\(^o^)/:2016/05/13(金) 16:29:48.55 ID:4uKeDDV00.net
たかれる物には何でも被害者面すれば金もらえると思ってんのか?クソっこじきども

47 : ダイビングヘッドバット(茸)@\(^o^)/:2016/05/13(金) 16:29:49.98 ID:EMULAsJ10.net
>>3
まず、そこから確認しないとな
韓国人の場合は

48 : チェーン攻撃(関西・北陸)@\(^o^)/:2016/05/13(金) 16:30:41.65 ID:tM6BlQovO.net
密入国者の癖に

49 : 16文キック(catv?)@\(^o^)/:2016/05/13(金) 16:30:51.34 ID:T2bkTTMl0.net
ほらな、謝罪謝罪言ってるのは朝鮮ゴキブリだけだな、多分被爆もウソ

50 : 栓抜き攻撃(中部地方)@\(^o^)/:2016/05/13(金) 16:30:56.02 ID:Jz0yf+Y/0.net
朝鮮テロリストを入国させるのか?

51 : アイアンフィンガーフロムヘル(庭)@\(^o^)/:2016/05/13(金) 16:31:25.50 ID:PSae7O1X0.net
乞食襲来の巻

52 : 閃光妖術(愛知県)@\(^o^)/:2016/05/13(金) 16:32:15.45 ID:lWDZ755D0.net
wwwwwwwwwwwwww チョンw

53 : ドラゴンスープレックス(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/05/13(金) 16:32:32.47 ID:CbpGF5Iu0.net
多分韓国政府が止めるんじゃね?いまの韓国政府に日本とアメリカ相手に揉めるような余裕ないだろ

54 : ウエスタンラリアット(東京都)@\(^o^)/:2016/05/13(金) 16:32:52.60 ID:83m9plfV0.net
その韓国人は被爆した証明は出来るの?

55 : アキレス腱固め(家)@\(^o^)/:2016/05/13(金) 16:34:03.56 ID:ei7cFrZT0.net
マジでゴキブリ過ぎる
湧いてくんなよ

56 : マスク剥ぎ(dion軍)@\(^o^)/:2016/05/13(金) 16:34:06.17 ID:os9ux0Rn0.net
たかり民族っすなぁ

57 : ビッグブーツ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/05/13(金) 16:35:06.30 ID:ZO3ysFLV0.net
>>1
こ奴らを利用するプロ市民がいるだろうな・・・
広島は賑やかだ。

58 : ボ ラギノール(茸)@\(^o^)/:2016/05/13(金) 16:35:36.38 ID:ibvzA0Fu0.net
よし、全員逮捕して
指紋を調べろ

59 : ダイビングエルボードロップ(catv?)@\(^o^)/:2016/05/13(金) 16:38:01.44 ID:Rpto8n3s0.net
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

60 : ウエスタンラリアット(茸)@\(^o^)/:2016/05/13(金) 16:38:45.65 ID:e+2xMfK00.net
貰えると思っているところが凄いな
どういう神経してるんだろう?

61 : ラ ケブラーダ(福岡県)@\(^o^)/:2016/05/13(金) 16:38:57.45 ID:UgeVOcoz0.net
案の定koreanだけが謝罪・賠償要求

62 : ファイナルカット(庭)@\(^o^)/:2016/05/13(金) 16:40:11.23 ID:T4z2rc5o0.net
なんで被ばくしてんのに長生きしてんだよ

63 : 魔神風車固め(大阪府)@\(^o^)/:2016/05/13(金) 16:41:06.01 ID:EaDE0Gt60.net
PAC3配備し直さないとな

64 : ダイビングヘッドバット(兵庫県)@\(^o^)/:2016/05/13(金) 16:42:45.52 ID:dQYD7prH0.net
プロすぎるw

65 : エクスプロイダー(大阪府)@\(^o^)/:2016/05/13(金) 16:45:42.29 ID:DIJbKVVu0.net
たかり民族

66 : ハイキック(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/05/13(金) 16:45:50.26 ID:fE5rHgPx0.net
こいつらが行くべき窓口は韓国政府だろ

67 : 32文ロケット砲(大阪府)@\(^o^)/:2016/05/13(金) 16:46:12.15 ID:sxKcmq+E0.net
是非、実行して欲しい

68 : ウエスタンラリアット(東京都)@\(^o^)/:2016/05/13(金) 16:46:15.50 ID:83m9plfV0.net
被爆者だと証明が出来るんだったら、韓国政府に個人請求権を要求して支援して貰えばいいだけじゃん
なんで韓国人は韓国政府に要求しないんだ?

69 : キングコングラリアット(dion軍)@\(^o^)/:2016/05/13(金) 16:46:33.18 ID:e6GgAbjR0.net
チョンのテロ予告

70 : キングコングラリアット(dion軍)@\(^o^)/:2016/05/13(金) 16:47:04.95 ID:e6GgAbjR0.net
空気読めよバカチョン

71 : パロスペシャル(西日本)@\(^o^)/:2016/05/13(金) 16:47:13.99 ID:AeM2yOZ80.net
ごめんやでうちのチョンが…

72 : エメラルドフロウジョン(茸)@\(^o^)/:2016/05/13(金) 16:47:24.51 ID:rQFw52sr0.net
死ねよ

73 : パロスペシャル(東京都)@\(^o^)/:2016/05/13(金) 16:47:37.78 ID:mC79t+my0.net
どこから金が出てるんだろうな。北朝鮮かな?

74 : リバースパワースラム(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/05/13(金) 16:47:48.40 ID:Qblg9t2g0.net
金がたかれると思ったら行動すんのなwww
みすぼらしい奴等だこと。

75 : ビッグブーツ(愛知県)@\(^o^)/:2016/05/13(金) 16:48:05.93 ID:d6vkv36r0.net
何しに来るん?

76 : チェーン攻撃(千葉県)@\(^o^)/:2016/05/13(金) 16:48:11.06 ID:tkkd0RXS0.net
なんで、会えると思ってるんだ?
その自信はどこから来るんだろう

77 : ニールキック(栃木県)@\(^o^)/:2016/05/13(金) 16:48:31.53 ID:9tEgh0ea0.net
オバマの最期の仕事にケチをつけに来るチョンw

78 : ミドルキック(兵庫県)@\(^o^)/:2016/05/13(金) 16:48:33.17 ID:fxM82AEd0.net
なんで日本に来るの
ほんと死ねよ

79 : 急所攻撃(東京都)@\(^o^)/:2016/05/13(金) 16:48:35.72 ID:4XrdgXWg0.net
◆日本在住の中国人の話

韓国人は犬だと思って付き合いなさい。日本は韓国に対し優しすぎます。
それは日本の為に良くない事です。そして韓国の為にも良くない事です。

韓国人は『優しい』と『弱い』の区別が出来ません。又、『強い』と『正義』の区別も出来ないのです。韓国人は『対等』という概念を知りません。韓国社会は個人同士、どちらが優位な立場に居るか?それが、最重要な関心事です。

このような社会で生きる韓国人は、他人に対する思いやりや愛情などの精神は皆無です。
従って日本人が普遍的に持っている『平等感』や『礼節』という気持ちや態度は、韓国人は敗者の態度に見えてしまうのです。

中国人は韓国人の野蛮性や軽薄な精神性を理解していますが、左翼的日本人は韓国人をあまり理解していません。
日本人は韓国人をまともな人間だと思い対応しているので問題が発生するのです。
個人主義の中国人から見ても、韓国人は異常性を感じる民族です。

中国人も韓国人と関わりたくありません。中国人から日本人に忠告します。
『韓国人は犬だと思って付き合いなさい』それが韓国人の為でもあるのです
決して謝ったり許したりしてはいけません。筋の通らない理屈を言ったら100倍制裁をしなさい。
韓国人を相手にする時は、王が家来に褒美を与える様に接しなさい。

正論や理屈は意味がありません。強制と命令で動かしなさい。裏切りに対して温情は絶対にいけません。

80 : カーフブランディング(catv?)@\(^o^)/:2016/05/13(金) 16:49:06.20 ID:w5iO9dei0.net
出しゃばるなよ糞チョン

81 : ウエスタンラリアット(東京都)@\(^o^)/:2016/05/13(金) 16:49:07.03 ID:83m9plfV0.net
韓国人が受け取れるように、とっくに韓国政府は日本政府から金を受け取っているのに
なんで韓国人は韓国政府に請求しないの?バカなの?

82 : ミッドナイトエクスプレス(大阪府)@\(^o^)/:2016/05/13(金) 16:49:10.30 ID:z9UGsuxt0.net
何気持ち良くラリってんだゴキブリが

83 : ハーフネルソンスープレックス(茸)@\(^o^)/:2016/05/13(金) 16:50:37.93 ID:XKjgC3l10.net
軽々しく、べき…と言う奴は
キチガイしかいない。

84 : キャプチュード(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/05/13(金) 16:51:41.29 ID:G1eli6RG0.net
嫌儲うっざー

85 : スリーパーホールド(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/05/13(金) 16:52:08.27 ID:ZcsmbvynO.net
俺んとここいよウジ虫チョン!特大うんこを、あ・げ・る・

86 : キャプチュード(茸)@\(^o^)/:2016/05/13(金) 16:53:29.69 ID:LVLNoXYN0.net
全世界のためにも広島は全力で阻止する義務がある

87 : バックドロップホールド(広島県)@\(^o^)/:2016/05/13(金) 16:53:57.32 ID:yNq9Kze70.net
日米の間に割って入って乱したいだけ
公安のみなさん、お疲れさまです

88 : オリンピック予選スラム(WiMAX)@\(^o^)/:2016/05/13(金) 16:55:12.11 ID:zUmyM0dl0.net
100年後も被害者はいなくならないんだろうなw

89 : ローリングソバット(東京都)@\(^o^)/:2016/05/13(金) 16:56:33.46 ID:LIEkv68C0.net
さすが乞食民族

90 : カーフブランディング(catv?)@\(^o^)/:2016/05/13(金) 16:56:35.81 ID:w5iO9dei0.net
広島なんかに行かなきゃ良かった
ってオバマに言わせるためにあの手この手で嫌がらせ&被害者面の限りを尽くす

91 : ウエスタンラリアット(東京都)@\(^o^)/:2016/05/13(金) 16:57:14.16 ID:83m9plfV0.net
アメリカも韓国の戯言にはうんざりでしょう?
アメリカももう見捨ててしまいましょうよ

92 : フロントネックロック(公衆電話)@\(^o^)/:2016/05/13(金) 16:57:21.42 ID:QUWHvYJC0.net
天にまします 我らの父よ 願わくばみなを
あがめさせたまえ みくにをきたらせたまえ
みこころの天になるごとく地にもなさせたまえ
我らの日用の糧を今日もあたえたまえ 我らを
試みにあわせず悪より救い出したまえ 我らに
罪を犯すものを我らが許すごとく我らの罪を
も許し給え 国と力と栄えとは限りなく汝のもの
なればなり アーメン

どうかどうか 神様 創価学会より
チビを御守り下さい

エクセルシオールカフェ赤羽東口店に
天罰あらぬ事を
(全バージョン転載可) キリスト教が嫌いな
他の宗教の方 他のバージョン使って下さい

創価学会の行っている非人道行為が
なくなりますように
悔い改めよ創価学会

海外の政府の方 日本の闇を暴くのだ
日本では俗称 集団ストーカーなるものが
行われている
エクセルシオールカフェ赤羽東口店で検索して
くれ 色々なバージョンあるから
倫理もなし タックスヘイブン 創価学会
不幸が起こって創価を信じると収まる 野蛮人のやるような行為 だれか英訳して海外掲示板に貼ってくれ
連投キー
っhyっhy

93 : イス攻撃(東京都)@\(^o^)/:2016/05/13(金) 16:58:39.49 ID:71wUAmo90.net
やっぱり沸いてきたか

94 : エルボーバット(兵庫県)@\(^o^)/:2016/05/13(金) 16:58:58.13 ID:6e41Q1p60.net
韓国がリトルボーイを広島と長崎に落としたんじゃないの?

95 : ファイナルカット(東京都)@\(^o^)/:2016/05/13(金) 16:59:55.90 ID:RAB88cxr0.net
韓国人は被害者になると思ってるのか?

お前等は加害者だろ

96 : ファイナルカット(庭)@\(^o^)/:2016/05/13(金) 17:00:39.06 ID:T4z2rc5o0.net
半島に落とせばよかったのにな

97 : ジャストフェイスロック(福岡県)@\(^o^)/:2016/05/13(金) 17:02:14.37 ID:DJJ0d1hc0.net
入管はちゃんと仕事しろよ・

98 : ウエスタンラリアット(東京都)@\(^o^)/:2016/05/13(金) 17:03:34.31 ID:83m9plfV0.net
>>95
それをそのままアメリカ政府に公式でズバッと言い捨てられる事実が重要
このまま韓国を止めずにそっと見届けるのが日本の得策でしょw

99 : ダイビングエルボードロップ(関西・東海)@\(^o^)/:2016/05/13(金) 17:03:46.83 ID:Y6HI3NITO.net
チャンス
米大統領に近寄ろうとする危険人物(テロリストかも)は物理的に排除しないとな

SPさんの活躍に乞うご期待!

100 : TEKKAMAKI(中部地方)@\(^o^)/:2016/05/13(金) 17:07:24.67 ID:TL+usuXK0.net
世界中で謝罪を叫ぶ獣

101 : 膝十字固め(福岡県)@\(^o^)/:2016/05/13(金) 17:08:24.28 ID:/oFei2A30.net
韓国って戦勝国じゃなかったの?
原爆落とした側の国だって言ってなかった?

102 : アイアンクロー(大阪府)@\(^o^)/:2016/05/13(金) 17:08:32.92 ID:XbScsoI60.net
アメリカの謝罪なんぞ要らんのじゃ、核兵器の根絶が唯一の贖罪じゃ

103 : カーフブランディング(catv?)@\(^o^)/:2016/05/13(金) 17:09:27.68 ID:w5iO9dei0.net
>>101
言ってる

あれだろ日本で強制労働させられてる時に運悪く被爆したってスタンスなのかも

104 : 頭突き(愛知県)@\(^o^)/:2016/05/13(金) 17:09:54.70 ID:dweIY6Va0.net
入国拒否でいいいだろ
オバマにカラテチョップとかしちゃうぞw

105 : 魔神風車固め(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/05/13(金) 17:10:06.93 ID:8MsN1GnB0.net
入国させんなよ!!

106 : 逆落とし(庭)@\(^o^)/:2016/05/13(金) 17:11:57.17 ID:XTo5g7qD0.net
オバマの前で太鼓叩きながら星条旗と日の丸踏みつけて白頭鷲と雉のあたまを食いちぎりながら泣くパフォーマンスしそう。

107 : バーニングハンマー(四国地方)@\(^o^)/:2016/05/13(金) 17:18:17.62 ID:TX08/tcQ0.net
そして、この真性キチガイを
キチガイ呼ばわりしたら
ヘイトスピーチ認定されるんか

108 : バックドロップ(栃木県)@\(^o^)/:2016/05/13(金) 17:19:20.82 ID:MgkEcOzf0.net
オバマは広島に来るなら被爆で死んだ米兵12人について言及すべきじゃないか?
アメリカで無視されている米兵被爆者に米国大統領として追悼したかったのかな

109 : TEKKAMAKI(中部地方)@\(^o^)/:2016/05/13(金) 17:20:59.38 ID:TL+usuXK0.net
チョン慰安婦「日本は謝罪と賠償!!」

チョン被爆者「アメリカは謝罪と賠償!!」 ←いまここ

チョン抑留者「ロシアは謝罪と賠償!!」 ←つぎここ

110 : 腕ひしぎ十字固め(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/05/13(金) 17:32:51.66 ID:wtHrHPFa0.net
こんな基地外どももビザなしでスルーできるのか

111 : グロリア(鳥取県)@\(^o^)/:2016/05/13(金) 17:34:42.59 ID:a9pvEOQ50.net
どんだけ被害者になりたいんだよ…

112 : バックドロップホールド(茸)@\(^o^)/:2016/05/13(金) 17:43:40.06 ID:800sc51l0.net
チョンは謝罪と賠償というキーワードがあると砂糖に群がる蟻のように寄ってくるな

113 : テキサスクローバーホールド(東海地方)@\(^o^)/:2016/05/13(金) 17:43:50.73 ID:54n9+EpzO.net
又々、金目が来るのか
日本は謝罪はして貰わないと言ってるのに
それとも、【 従北工作機関 】か?

114 : 閃光妖術(内モンゴル自治区)@\(^o^)/:2016/05/13(金) 17:44:53.93 ID:kxz484Y1O.net
☆☆☆☆☆☆☆☆花王不買!☆☆☆☆☆☆☆

これを好機に『アミノ酸シャンプー』や『石鹸製品』に切り替えましょう(*´∇`*)

■アミノ酸シャンプー参考
クラシエ いち髪
http://www.ichikami.jp/
HIMAWARI(ひまわり)
http://www.himawari-kracie.jp/
牛乳石鹸 カウブランド無添加シャンプー
http://www.cow-mutenka.jp/lineup/shampoo/

■男性用シャンプー
熊野油脂 スーパートニック スカルプケアシャンプー
http://pb.nidrug.co.jp/goods/file/image/expand/436341/
洗浄力抜群、弱酸性で洗いやすく、アミノ酸でダメージケアしてくれる。

■牛乳石鹸 赤箱青箱
http://www.cow-soap.co.jp/web/products/brand/aobako/
http://www.youtube.com/watch?v=7_fy5YdztSw

■洗濯用洗剤コスパ最強『ファーファ』
https://www.nsfafa.jp/
https://www.nsfafa.jp/products/powder-babyfloral/



「数十年間アホテレビ見て来て優良商品知りませんでした(^q^)」は言い訳になりませんよ。

115 : 腕ひしぎ十字固め(茨城県【17:33 茨城県震度1】)@\(^o^)/:2016/05/13(金) 17:45:13.07 ID:tzaRcBj30.net
たかり屋はどこにでも湧いてくるな

116 : ミッドナイトエクスプレス(福岡県)@\(^o^)/:2016/05/13(金) 17:46:05.08 ID:WBFRwkbV0.net
これはおもしろいからやれ
本当に被害者ならな

117 : ダイビングエルボードロップ(香川県)@\(^o^)/:2016/05/13(金) 17:46:14.44 ID:imW+UPig0.net
実は朝鮮語では「謝罪と賠償」を意味する言葉はひとつの単語
なんじゃないだろうか

118 : フロントネックロック(福岡県)@\(^o^)/:2016/05/13(金) 17:46:22.45 ID:iUFfvOgu0.net
>「オバマ大統領が広島を訪問することは謝罪するのと同じこと。日本に謝罪したのなら、当然、韓国にも謝罪するべき」

米国は韓国とは戦争してないのに、どうして??
韓国の主張では、韓国は連合軍側のはずなのに・・・

119 : ジャンピングエルボーアタック(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/05/13(金) 17:46:48.69 ID:9JrKLl6G0.net
半島の統一が先じゃね?

120 : 男色ドライバー(神奈川県)@\(^o^)/:2016/05/13(金) 17:50:15.18 ID:I9bl8/JQ0.net
まあ普通はこういう反応だよ
原爆落としたのは民間人に対する大量虐殺なのは間違いないんだから
日本人が大人しすぎる

121 : フランケンシュタイナー(庭)@\(^o^)/:2016/05/13(金) 17:50:16.25 ID:IkOz3Pvw0.net
本当に会えると思ってるんだろうか

122 : スリーパーホールド(catv?)@\(^o^)/:2016/05/13(金) 17:55:32.08 ID:egVPi2EK0.net
はよう国交断絶しろや

123 : イス攻撃(栃木県)@\(^o^)/:2016/05/13(金) 17:56:59.04 ID:d+fRkqkX0.net
日本人のフリしてオバマ襲撃までありえる

124 : イス攻撃(埼玉県)@\(^o^)/:2016/05/13(金) 17:58:16.71 ID:bmQayzAt0.net
敵同士だった日本とアメリカは今は未来に向けて歩んでるのに
韓国だけが済んでる謝罪と補償のおかわりに夢中

こんな国の民族と未来永劫分かり合えませんよ

125 : ジャーマンスープレックス(大阪府)@\(^o^)/:2016/05/13(金) 17:58:30.60 ID:vxSkGybM0.net
入国禁止でお願いします。

126 : アトミックドロップ(空)@\(^o^)/:2016/05/13(金) 17:58:42.22 ID:IoXIJoIp0.net
駐韓米国大使にナイフで切りつける国民性だし
何しにくるのかわからんな

127 : 栓抜き攻撃(愛知県)@\(^o^)/:2016/05/13(金) 17:58:51.68 ID:w11iorli0.net
韓国に来て謝罪と賠償しろといえよw
被害者様は最強だから大丈夫だってw

128 : TEKKAMAKI(dion軍)@\(^o^)/:2016/05/13(金) 17:59:14.14 ID:Rbs9fBzb0.net
意味がわからん

129 : ドラゴンスープレックス(家)@\(^o^)/:2016/05/13(金) 17:59:16.68 ID:PddyyJ4X0.net
在日朝鮮人だろ

130 : ボ ラギノール(庭)@\(^o^)/:2016/05/13(金) 17:59:27.04 ID:gwIeztkK0.net
マジキチ(ヽ´ω`)

131 : 32文ロケット砲(茸)@\(^o^)/:2016/05/13(金) 18:02:00.34 ID:pwYzXoEQ0.net
アメリカ相手にしたら、日本人がどれだけ忍耐強く寛容だったか分かるよ

132 : パロスペシャル(長屋)@\(^o^)/:2016/05/13(金) 18:02:22.12 ID:/WwWrNqY0.net
いちいちカネやるからつけあがる

133 : 32文ロケット砲(茸)@\(^o^)/:2016/05/13(金) 18:02:47.86 ID:pwYzXoEQ0.net
>>24
チッカチッカ

134 : ショルダーアームブリーカー(関西地方)@\(^o^)/:2016/05/13(金) 18:03:27.75 ID:J5MESYBF0.net
相変わらず韓国民は韓国のマスメディアに煽動されてますなぁ
マスメディアは日本に関する記事を悲劇的・被害者的に書いたら売れるんだろうね

135 : ツームストンパイルドライバー(大阪府)@\(^o^)/:2016/05/13(金) 18:22:07.87 ID:D/xZ40m/0.net
自爆テロだろ

136 : トペ コンヒーロ(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/05/13(金) 18:29:57.06 ID:F76pWQcp0.net
あれ?
原爆落としたのは韓国だろ?

137 : ときめきメモリアル(東日本)@\(^o^)/:2016/05/13(金) 18:30:15.19 ID:u4QyJ/7aO.net
韓国政府はどうなの?見捨ててるの?
助けてあげなよw

138 : ボ ラギノール(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/05/13(金) 18:30:58.35 ID:26ZiYPKU0.net
>>1
謝罪と補償

こいつらこれしかないの?

139 :バンカーバスター:2016/05/13(金) 18:34:58.91 ID:WuE0y9dKo
70年以上も生きてたら、健康じゃないか。

140 : リバースパワースラム(島根県)@\(^o^)/:2016/05/13(金) 18:33:03.20 ID:28Shswic0.net
え?お前らが落としたんじゃなかったっけ?

141 : ときめきメモリアル(神奈川県)@\(^o^)/:2016/05/13(金) 18:33:57.12 ID:q79yhaKJ0.net
70年生きてる時点で被曝なんかしてないのでは

142 : 逆落とし(catv?)@\(^o^)/:2016/05/13(金) 18:35:37.67 ID:iYdMeiiX0.net
来たところで会えないんじゃねえの

143 : ミドルキック(空)@\(^o^)/:2016/05/13(金) 18:37:39.35 ID:6Ngh5HFi0.net
オバマも苦笑い

144 : ヒップアタック(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/05/13(金) 18:37:55.55 ID:ovR9ofPkO.net
こういう輩が現れるから、全バカチョンを一匹残らず駆除しなきゃならないっていう世界的な考えになる

145 : アキレス腱固め(福島県)@\(^o^)/:2016/05/13(金) 18:38:43.04 ID:E+A3/6Ql0.net
頼むから帰れよ

146 : バズソーキック(庭)@\(^o^)/:2016/05/13(金) 18:40:08.56 ID:9K6qP1ST0.net
むしろオバマに直談判する場を設けてやりたくやるw

147 : ストレッチプラム(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/05/13(金) 18:42:16.37 ID:DBYxN3XNO.net
日本が韓国に払った。

148 : 腕ひしぎ十字固め(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/05/13(金) 18:44:17.28 ID:wtHrHPFa0.net
いつも朝鮮人が無茶苦茶にしようとするんだよな

149 : ファイナルカット(福岡県)@\(^o^)/:2016/05/13(金) 18:45:24.03 ID:HcVclwzW0.net
アルカニダは全員逮捕!

歯向かうヤツが射殺しろ!

俺にも合法的に殺させろ!

150 : ランサルセ(WiMAX)@\(^o^)/:2016/05/13(金) 18:45:30.24 ID:sbdep1xt0.net
少なくともガチの被害者は怒った方がいいよ
怒らないなら今後同類として扱うわ

151 : マスク剥ぎ(WiMAX)@\(^o^)/:2016/05/13(金) 18:45:36.48 ID:unCpt1b90.net
          / ̄ヽ、___〉    (
        /           〈
     _,,,ィ''´          _/´
   _,/    栄      r'´
  ,,(       養  ___,r‐''´
   ヽ;-、_   失  }
      〉   調  <
     〈       ``ヽ、
    ・ソ´``     __∧
   ,,<r  __   /    ヘ
   ' `ゞソヾリハ´       ヘ
       ,, 。_〈   統    ヘ
       。rfffミ.   合     }
        <,ハ    失     {
         リ}.    調    (_,
         _§          /
        ゚ {=         /
       ;,゜〔    _r__ィァ-ノ
    ´゚。 。;, 〕  /Qo。O
     ‥ o ソ∨ミ

152 : パイルドライバー(千葉県)@\(^o^)/:2016/05/13(金) 18:50:03.44 ID:kDvpOhMQ0.net
オバマがここでお前ら当時日本人だっただろ?
って返したらおもしろいんだけどな

153 : チェーン攻撃(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/05/13(金) 18:52:10.69 ID:G5yt7SNB0.net
危険人物は、要人に近づけてはいけない。

それが警備の鉄則である。

154 : ジャンピングパワーボム(愛知県)@\(^o^)/:2016/05/13(金) 18:58:12.13 ID:ublaMW/b0.net
どうせ会えないんだし、日本に金落としてくれる旅行者が一人増えたと思えばいい事なんじゃないの?

155 : 16文キック(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/05/13(金) 19:00:12.81 ID:ZS2PEyhK0.net
仏像盗んで帰るニダ

156 : ニールキック(神奈川県)@\(^o^)/:2016/05/13(金) 19:02:01.69 ID:ITHkAp/M0.net
ワロタ

なお広島の被爆者団体の会長
「謝罪なんぞいらない。ただ来て、何があったかを知ってほしい。そうすれば二度と使用されることはない。」

だそうです

157 : ラ ケブラーダ(東京都)@\(^o^)/:2016/05/13(金) 19:08:06.18 ID:CewGlrHs0.net
ちょっとまじで言ってる意味が分からない

158 : ショルダーアームブリーカー(北海道)@\(^o^)/:2016/05/13(金) 19:15:22.57 ID:VqJnnssS0.net
まぁ頑張れよ。原爆の件については本当に被害者だからな
ただこれが日本の相違みたいな勘違いしてる国があるなら誤解を解く必要があるだろうな

159 :名無しさんがお送りします:2016/05/13(金) 19:22:24.44 ID:6XNNTWN//
韓国人原爆被害者(55)

160 :名無しさんがお送りします:2016/05/13(金) 19:22:45.29 ID:6XNNTWN//
韓国人原爆被害者(49)

161 : 足4の字固め(家)@\(^o^)/:2016/05/13(金) 19:31:44.38 ID:5j91VGUi0.net
韓国に対して「日本に原爆落としてすまんかった」って言わせるのか
最高に笑える

162 : スリーパーホールド(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/05/13(金) 19:35:07.64 ID:XEm5r8bz0.net
>>4
日本人のふりしてカメラに映るのが目的だろ、こいつら。

163 : マシンガンチョップ(茸)@\(^o^)/:2016/05/13(金) 19:39:53.51 ID:PoIevbS30.net
謝罪とかいらんだろ過ち云々の看板もいらん
一般人巻き込んだのは許せんが国同士がちでぶつかりあった結果だから
次は負けねえそれしか感じない

164 : スターダストプレス(catv?)@\(^o^)/:2016/05/13(金) 19:40:01.61 ID:PgUQTrr50.net
こんなの入国禁止にしとけよ。

165 : パロスペシャル(長屋)@\(^o^)/:2016/05/13(金) 19:46:57.34 ID:f704CFai0.net
【激ヤバ拡散】 TPPまとめ   労働・医療分野他  安全保障の影響
2ch関連コメ消し改竄勢い投票目くらまし等工作有り
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/editorialplus/1447417743/8

166 : キングコングラリアット(庭)@\(^o^)/:2016/05/13(金) 19:57:10.62 ID:7hePm93m0.net
韓国人名乗ってるならいいや

167 : ダイビングヘッドバット(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/05/13(金) 19:58:03.51 ID:eesnnoRW0.net
ゴキブリ以上に迷惑な存在

168 : ニーリフト(栃木県)@\(^o^)/:2016/05/13(金) 19:58:37.03 ID:IRjUM2Mt0.net
基地外過ぎる

169 : アイアンフィンガーフロムヘル(茸)@\(^o^)/:2016/05/13(金) 20:08:20.34 ID:+Q3JBUFy0.net
>>138
ないよ

170 : フォーク攻撃(沖縄県)@\(^o^)/:2016/05/13(金) 20:09:22.00 ID:jP8B3EUx0.net
セウォル号遺族、ローマ法王に会いに行くも拒否される

171 : 河津掛け(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/05/13(金) 20:14:51.24 ID:vqIso2460.net
>>2
釣り目ではアル

172 : グロリア(庭)@\(^o^)/:2016/05/13(金) 20:15:49.16 ID:bqbYkhuF0.net
>>156
この世がある限り、もう二度と核兵器は使ってほしくないって言ってるだけなのにな
なんで韓国が金だ謝罪だとうるさいんだろうな

173 : バーニングハンマー(玉音放送)@\(^o^)/:2016/05/13(金) 20:21:47.49 ID:FsaGcL7I0.net
世界平和には要らない民族

174 : アイアンクロー(東京都)@\(^o^)/:2016/05/13(金) 20:24:15.85 ID:Z6C1Unq00.net
入管わかってるな?
仕事しろよ(´・ω・`)

175 : ドラゴンスリーパー(東京都)@\(^o^)/:2016/05/13(金) 20:25:26.56 ID:y+h4syi00.net
いつものことだけど、なんでオマエラいつも侮辱混じりで執拗に被害者の泣き寝入りを推奨してんの?
日本人相手でも外国人相手でもそうだけど。
加害者なの?どこ属性?

176 : アイアンクロー(東京都)@\(^o^)/:2016/05/13(金) 20:36:02.40 ID:Z6C1Unq00.net
>175
いまさら当時全く関わってない現職の大統領に謝罪させることに何の意味がある?
日本は戦後一貫してアメリカの核に守られてきたし現在もそうだ。
アメリカの核の恩恵を受けてながらアメリカに謝罪を求めるって変だろ?
アメリカの核に頼らず日本が独自に核武装するのもおかしいだろ?
東日本大震災であれだけの被害を出して未だに収束させる目途さえ
立っていない原発を「絶対必要!」と言っている奴が政権を取っている国で。
原発はアメリカが核兵器から派生して開発したもので日本の原発は
全部アメリカからの技術移転で出来たものだぞ。
「原発必要!」「原発の電気ウマウマー」してる奴にアメリカに謝罪を求める資格があるのか?

まあ冷静に考えてみるんだな

177 : イス攻撃(四国地方)@\(^o^)/:2016/05/13(金) 20:45:49.40 ID:ZFNMElTG0.net
韓国人「アメリカは日本に謝罪するな!」
韓国人「アメリカは韓国に謝罪しろ!」
アメリカ「どっちだよw」

178 : 逆落とし(庭)@\(^o^)/:2016/05/13(金) 20:47:35.10 ID:nqToDCTJ0.net
新たなゴネ外交ゴネビジネスが始まった

179 : 逆落とし(庭)@\(^o^)/:2016/05/13(金) 20:47:58.88 ID:nqToDCTJ0.net
>>7
なるほどなあ

180 : アイアンクロー(芋)@\(^o^)/:2016/05/13(金) 20:58:10.38 ID:sZsCP7iT0.net
なんで日本に謝罪と賠償を求めるんだよ
日本は原爆の被害者だろ。

181 : チェーン攻撃(庭)@\(^o^)/:2016/05/13(金) 21:07:25.95 ID:6HPpdqRk0.net
>>161
それもおもしろいな

182 : メンマ(東京都)@\(^o^)/:2016/05/13(金) 21:16:32.39 ID:QDw25zVE0.net
どっちに転んでも笑えそう

183 : レッドインク(鹿児島県)@\(^o^)/:2016/05/13(金) 21:25:09.42 ID:TqdJD0l+0.net
ゆすりたかりの朝鮮人
ダニ以下

184 : パイルドライバー(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/05/13(金) 21:29:46.16 ID:nyf/bFF70.net
いいぞやれやれ ただ韓国の旗をもってな

185 : レインメーカー(愛知県)@\(^o^)/:2016/05/13(金) 21:36:25.23 ID:YaCjC6Ze0.net
あいつら頭悪いから証拠の重要性が理解できないんだよ

186 : 男色ドライバー(dion軍)@\(^o^)/:2016/05/13(金) 21:42:09.55 ID:xpFKkJWt0.net
こいつらのせいで広島市長に司令が出たかな

187 : フェイスロック(関東地方)@\(^o^)/:2016/05/13(金) 21:50:44.63 ID:cy/Wt3G6O.net
韓国人みたいなことやめろよと思ってスレを読んだら韓国人だったw

188 : ダブルニードロップ(茸)@\(^o^)/:2016/05/13(金) 21:58:08.50 ID:uizWQTq30.net
そんなことより広島空港直せよ。

189 : ミラノ作 どどんスズスロウン(福岡県)@\(^o^)/:2016/05/13(金) 22:06:27.74 ID:CE3mfX7J0.net
一方アインシュタインは、間接的にとはいえ原爆作って申し訳ないと涙ながらに日本人に謝罪した

190 : キングコングニードロップ(広島県)@\(^o^)/:2016/05/13(金) 22:14:15.06 ID:7mH5ALHH0.net
被害者としての歴史しか持ってない民族とか本当に哀れだよな

191 : ビッグブーツ(埼玉県)@\(^o^)/:2016/05/13(金) 23:00:59.90 ID:FCzBw7gi0.net
アメちゃんも今まで日本が受けて来たクレクレ詐欺を体験しろ

192 : デンジャラスバックドロップ(大阪府)@\(^o^)/:2016/05/13(金) 23:01:28.29 ID:Qlu8iI5i0.net
クズそのものですわ

193 : ときめきメモリアル(神奈川県)@\(^o^)/:2016/05/13(金) 23:07:58.60 ID:q79yhaKJ0.net
こんな長生きして元気な自称「被曝者」に何を謝罪するんだよ
普通の人より長生きしてんじゃん

194 : エルボーバット(熊本県)@\(^o^)/:2016/05/13(金) 23:45:16.19 ID:/pjxitAg0.net
サウスコリアでアメリカが軍事演習やってるだろ。

その期間アメリカ兵にケツ掘られまくってんだぜコリアンどもは。wwww
ちなみにノースコリアは中国人民軍にケツ掘られてるwwwwww

195 : エルボーバット(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/05/14(土) 00:14:50.40 ID:5L93OAe50.net
被害者利権にしがみつこうと必死だなw
まぁ、がんばれw

196 : ボ ラギノール(東京都)@\(^o^)/:2016/05/14(土) 00:20:30.17 ID:cu40R5oa0.net
なるほどこう来たか
さすがたかりのプロだけあって着眼点がいい

197 : ダイビングエルボードロップ(東京都)@\(^o^)/:2016/05/14(土) 00:33:59.13 ID:GssP6mog0.net
韓国の被爆者とか慰安婦って長生きな上に長距離旅行もへっちゃらな奴が多いね…

198 : スターダストプレス(catv?)@\(^o^)/:2016/05/14(土) 00:39:40.52 ID:30z0GIUE0.net
そもそも入国拒否喰らいそう

199 : マスク剥ぎ(北海道)@\(^o^)/:2016/05/14(土) 01:09:38.24 ID:L2q+XN9t0.net
当時韓国って存在してたっけ?

200 : カーフブランディング(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/05/14(土) 01:11:22.75 ID:0FTicO760.net
本当韓国人の嫌がらせ多い
韓流ブームで設けたはずなのに文句ばかり
マジで入国禁止にしろ

201 : アイアンクロー(茸)@\(^o^)/:2016/05/14(土) 01:12:19.32 ID:vxyKbYpu0.net
マジでこんなの入国させんなよ

202 : ネックハンギングツリー(dion軍)@\(^o^)/:2016/05/14(土) 06:21:51.54 ID:uW/9UL060.net
>>1
オバマ夫人が日本嫌いなのは、反奴隷主義のオバマ夫人に
韓国が「日本=白人、韓国=黒人、韓国は植民地支配された」と嘘を教えたから。

203 : シューティングスタープレス(関西・東海)@\(^o^)/:2016/05/14(土) 06:31:49.35 ID:F3mOggdyO.net
またチョンこじきか。

204 : ジャンピングカラテキック(禿)@\(^o^)/:2016/05/14(土) 08:24:46.33 ID:8Zu9LVOK0.net
>>12
マジそれだな

205 : トペ コンヒーロ(東京都)@\(^o^)/:2016/05/14(土) 18:24:32.11 ID:7xUfKAoj0.net
思った通り
過去に縛られた虚しい人種
頼むから日本人の振りだけはするなよ

206 : ニールキック(東京都)@\(^o^)/:2016/05/15(日) 16:27:37.06 ID:xuWt3QBR0.net
おもろいから突撃して欲しい
日本人じゃ思っててもできないしな現状

207 : 垂直落下式DDT(北海道)@\(^o^)/:2016/05/16(月) 05:49:09.95 ID:p6R60XmQ0.net
日本人のふりするだろうな

208 : ミドルキック(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/05/16(月) 05:51:22.91 ID:3sBLgZ/B0.net
やれよな
いいかやれな
ただ条件がある
お前は大日本帝国の国民として日本人としてやれ
それならごちゃごちゃ文句いわない
いいか被曝者本人以外は駄目だぞ

209 : ミドルキック(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/05/16(月) 05:53:38.03 ID:3sBLgZ/B0.net
朝鮮とか韓国とか存在もしてないわけのわからん事いったらAOTO

210 : 栓抜き攻撃(埼玉県)@\(^o^)/:2016/05/16(月) 06:04:28.64 ID:ivvzlNkK0.net
>>207
この件に関しては、むしろ日本人として抗議しなければおかしい。
当時の朝鮮半島は日本領で、朝鮮系の日本人だったんだから。

ちなみに、韓国と北朝鮮の建国は原爆投下よりも後の話な。

211 : 閃光妖術(群馬県)@\(^o^)/:2016/05/16(月) 06:07:03.82 ID:21bs5U9p0.net
アムネスティ条項も知らない恥知らずのバカチョン

212 : カーフブランディング(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/05/16(月) 06:09:25.48 ID:9nL4MI5W0.net
>>210
でもそこ突っ込まれたらいつものパターンだよな。

213 : アンクルホールド(静岡県)@\(^o^)/:2016/05/16(月) 06:17:35.05 ID:kRn9/y4B0.net
謝罪したのと同じ→不正解→言ってるのチョンだけ→言い掛かりの始まり

白人・黒人にしてみたら黄色人種の見分けなんてつかないんだから
日本人になりすましてオバマに悪さするつもりだろ!

214 : キングコングラリアット(神奈川県)@\(^o^)/:2016/05/16(月) 06:21:43.93 ID:yFWjEPYV0.net
なんでこういう時だけ加害国になるんだよ、おまえら自称戦勝国なんじゃないの?ww

215 : アンクルホールド(静岡県)@\(^o^)/:2016/05/16(月) 06:22:37.39 ID:kRn9/y4B0.net
被チョン爆「広島まで出向いて日本人に代わってウリがオバマ成敗してやるニダ!」

日本人「たのむから余計な事すんなw」

216 : アンクルホールド(静岡県)@\(^o^)/:2016/05/16(月) 06:40:28.91 ID:kRn9/y4B0.net
サッカーの試合の時みたく抗議の横断幕でも掲げるつもりじゃないだろな…
追悼式典は日本とアメリカの親善の場なんだからかんべんしてくれよw

総レス数 216
44 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★