2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ベッキー キタ━━━━━━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━━━━━━━━━!!

1 : [Φ|(|´|Д|`|)|🌀] BBxed!! スパイダージャーマン(庭)@\(^o^)/:2016/05/13(金) 21:01:30.66 ID:FlH5ZFbV0●.net ?PLT(13000) ポイント特典

 ロックバンド「ゲスの極み乙女。」の川谷絵音(えのん、27)との不倫騒動で休業中のベッキー(32)が13日放送のTBS「中居正広の金曜日のスマイルたちへ」(金曜後8・57)で復帰する。

 TBSは、この日のテレビ番組表で「でも約束だよベッキー!今日はウソついたらダメだよ」と、ベッキーが1月6日の会見で虚偽の説明をしたことを念頭に、ユーモアたっぷりに番宣。
このメッセージがインターネットで話題となり「『もうウソはつかないでね』にクスっとした」「金スマのラテ欄すごいな!」「ベッキーに文句言っている人たちも見るんだろうなあ」などのコメントが集まった。

 関係者によると、ベッキーは番組冒頭にワンショットで謝罪する。その後、SMAPの中居正広(43)に騒動の真相について話し、泣きながら「すいません」と謝る一幕も。
レギュラー復帰は放送後の反響を見て判断される。ベッキーが騒動の真相についてどこまで踏み込んで話すか、注目される。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20160513-00000082-spnannex-ent

総レス数 1003
172 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★