2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【東京】舛添都知事「説明責任果たした」

1 : シューティングスタープレス(北海道)@\(^o^)/:2016/05/13(金) 21:55:09.07 ID:bg4SmbAz0.net ?PLT(14141) ポイント特典

舛添氏「説明責任果たした」…五輪知事に意欲

デイリースポーツ 5月13日(金)17時18分配信

 東京都の舛添要一知事が13日午後、定例会見を開き、自身の政治資金の私的流用疑惑についての釈明を行った。

 午後2時に始まった会見は午後3時45分に終了。通常は30分程度で終わることが多いが、この日は3倍以上の1時間45分にわたって行われた。

 会見で舛添氏は、自身の政治団体(現在解散)が政治資金収支報告書に計上した「飲食代」の一部に私的な飲食費が含まれていたことを明かした。
また家族旅行代ではないかと疑惑視された、2013年正月と14年正月の、千葉県内のホテルでの「会議費用」約37万円は、
都知事選出馬などに関する重要な会議を、家族と宿泊していた部屋で行ったと説明し「私は政治活動だと思っている」と主張した。

 釈然としない説明内容にも、舛添氏は進退に関して「全力を挙げて都民のために働く」
「東京を世界一の町にする」と続投、さらには再選を経ての2020年東京五輪への意欲を示した。

 会見について「真摯に説明責任果たしたつもり。後は有権者の皆様のご判断に任せたい」と締めくくった。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20160513-00000073-dal-ent

2 : ジャンピングパワーボム(家)@\(^o^)/:2016/05/13(金) 21:55:29.16 ID:IHaIwb2D0.net
は?

3 : 16文キック(広島県)@\(^o^)/:2016/05/13(金) 21:56:27.84 ID:Y+CSMMWf0.net
そろそろ義賊が現れてもいいんじゃないの?

4 : ショルダーアームブリーカー(ロシア連邦)@\(^o^)/:2016/05/13(金) 21:56:36.64 ID:9WVSmYaT0.net
号泣会見じゃなかったからやり直し

5 : トペ コンヒーロ(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/05/13(金) 21:56:55.98 ID:96S1rVXN0.net
次は刑事責任を果たそうなw

横領してたのだから当然なw

6 : ミドルキック(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/05/13(金) 21:57:44.59 ID:YObqYd4H0.net
>>1
自民党、公明党推薦都知事な!

7 :名無しさんがお送りします:2016/05/13(金) 22:02:56.35 ID:iyUvbwt/w
ホテルの部屋に宿泊者以外無断で入れたらアウトだろwwww

8 : ランサルセ(家)@\(^o^)/:2016/05/13(金) 21:58:42.97 ID:lsju5sQm0.net
もう信用無いんだから辞めろ

9 : タイガースープレックス(空)@\(^o^)/:2016/05/13(金) 21:59:27.52 ID:DL8ZnlDz0.net
家族と宿泊したホテル代を会議したからといって公費でだすのは常識的な自治体なら認められない
政治活動に家族と宿泊しなければならない合理的な理由なんて皆無でしょ

10 : 中年'sリフト(庭)@\(^o^)/:2016/05/13(金) 21:59:34.86 ID:19fqMNRI0.net
ノノちゃんよりタチ悪いな

11 : メンマ(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/05/13(金) 22:00:55.16 ID:ZJbaNrDD0.net
これが許されたらもはやこの国は法治国家じゃないだろw

12 : 稲妻レッグラリアット(茸)@\(^o^)/:2016/05/13(金) 22:04:06.52 ID:QuSXahZo0.net
政治家ってチョロいんだな

13 : トラースキック(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/05/13(金) 22:04:28.54 ID:MJ8z79WG0.net
>有権者の皆さんの判断に任せたい

ギルティ

14 :名無しさんがお送りします:2016/05/13(金) 22:08:26.04 ID:h5PbizYsp
舛添都知事「説明責任果たした」

無理だろう、、、誰も信じてね〜〜〜〜〜〜よ

このハゲの弁解に世の中の人間はよけい腹が立つ、まったく!

15 : オリンピック予選スラム(dion軍)@\(^o^)/:2016/05/13(金) 22:05:08.94 ID:HMWc7S+N0.net
思えば大阪のタレント候補のがマシだったな
問題があったのはノックぐらいで
西川きよしは何ら問題なかったし
橋下にしても幾分かの成果はあげた

一方青島幸男から蓮舫山本太郎舛添…
大阪を笑えないどころか大阪に笑われるレベルだな

16 : ランサルセ(家)@\(^o^)/:2016/05/13(金) 22:05:14.47 ID:lsju5sQm0.net
自己弁護しただけ

17 : アキレス腱固め(dion軍)@\(^o^)/:2016/05/13(金) 22:05:32.00 ID:h1MfohTb0.net
そんなもんは聞いてる方が判断することであって言い訳してるやつがいうことじゃねえよ

18 : ジャストフェイスロック(東京都)@\(^o^)/:2016/05/13(金) 22:06:15.14 ID:SywqaV6S0.net
>>3
仕事人、ハングマン、アクメツ、地獄少女

誰かいないもんかね。

19 : アイアンフィンガーフロムヘル(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/05/13(金) 22:07:28.40 ID:WGswIbpl0.net
>>18
けっこう仮面

20 : 足4の字固め(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/05/13(金) 22:08:09.81 ID:SmRilPdXO.net
還せば済む問題じゃねーんだよ
自ら辞めろ朝鮮ハゲねずみが

21 : かかと落とし(東京都)@\(^o^)/:2016/05/13(金) 22:08:27.60 ID:uMyZLnde0.net
韓国へ不正に横流ししてる金も調べ上げろよ

22 : 目潰し(北海道)@\(^o^)/:2016/05/13(金) 22:08:33.42 ID:3yXzaM+c0.net
>>1
>都知事選出馬などに関する重要な会議を、家族と宿泊していた部屋で行ったと説明し「私は政治活動だと思っている」と主張した。

このハゲ、トチ狂ってんなw

23 : ローリングソバット(dion軍)@\(^o^)/:2016/05/13(金) 22:09:46.73 ID:XHzneU/g0.net
EXテレビに出てた頃が絶頂期

24 : かかと落とし(東京都)@\(^o^)/:2016/05/13(金) 22:11:11.32 ID:uMyZLnde0.net
>>22
こんな言い訳が通るようじゃこの国の政治家はやりたい放題だろ

25 : 目潰し(北海道)@\(^o^)/:2016/05/13(金) 22:12:35.03 ID:3yXzaM+c0.net
政治資金規正法違反で立件していいわ
もうこいつイラネ

26 : アトミックドロップ(茸)@\(^o^)/:2016/05/13(金) 22:12:40.54 ID:MwZWZmnG0.net
本当に東京の事を思うなら辞職しろ

27 : エメラルドフロウジョン(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/05/13(金) 22:13:03.30 ID:MJqOkUzX0.net
〉後は有権者の皆様のご判断に任せたい
リコール上等!かかってこいやー!って意味で合ってますかね?

28 : 河津落とし(山口県)@\(^o^)/:2016/05/13(金) 22:13:04.33 ID:y6Z7+IPF0.net
会見見たけど
この人微塵も自分が悪いと思ってないね
こんなことを問題にする世間が無能だと思ってる顔してた

29 : メンマ(dion軍)@\(^o^)/:2016/05/13(金) 22:13:13.14 ID:BoPWRDCt0.net
http://i.imgur.com/AGmtSXw.jpg

30 : ドラゴンスクリュー(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/05/13(金) 22:16:36.25 ID:qIVRGULnO.net
言い訳も決めつけも小学生みたい
片山さつきにDV振るってた頃から成長してないだろ

31 : キチンシンク(大阪府)@\(^o^)/:2016/05/13(金) 22:16:38.87 ID:lqxZcxge0.net
なんだ家族会議か

32 : 稲妻レッグラリアット(茸)@\(^o^)/:2016/05/13(金) 22:18:24.71 ID:QuSXahZo0.net
>>28
この人は特にそうだろうけど、政治家ってそういう人の集まりじゃないの?
庶民の暮らしなんて理解してないんだから生活がよくなるわけがない
政治家に対する法律もザルだし、さらに増長するんだろうさ

33 : 足4の字固め(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/05/13(金) 22:19:49.16 ID:SmRilPdXO.net
もう家族もこれまで通りには暮らせないだろ
辞職して引っ越すしかないねw

34 : バズソーキック(dion軍)@\(^o^)/:2016/05/13(金) 22:20:23.01 ID:DrcYSdyL0.net
リコールへの要件ルが高すぎる。
舛添は自分がリコールされないことが分かっているから、こんなモラルハザードがまかり通ってしまう。

東京都の場合だと、東京都民150万人とかの自筆署名&押印が必要。
それを2か月間で集めなければならない。
しかも、署名簿を持てるのは届出人だけという無理ゲー。

35 : 急所攻撃(茸)@\(^o^)/:2016/05/13(金) 22:20:26.25 ID:0Ti2hgKx0.net
会見について「真摯に説明責任果たしたつもり。後は有権者の皆様のご判断に任せたい」と締めくくった。

勝手に終了してんなよ朝鮮禿げ鼠

36 : チェーン攻撃(東京都)@\(^o^)/:2016/05/13(金) 22:21:07.92 ID:Jmr9ey/E0.net
>>1

会議何人だったって?w

37 : ファイヤーバードスプラッシュ(東京都)@\(^o^)/:2016/05/13(金) 22:21:16.50 ID:fk8rD5gz0.net
判断してやるから、さっさと辞任してもう一度占拠しろ

38 : マスク剥ぎ(茸)@\(^o^)/:2016/05/13(金) 22:21:29.39 ID:sUfMgzWI0.net
禿「東京都を世界一の町にする」


蓮舫「二位じゃダメなんですか?」

39 : 垂直落下式DDT(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/05/13(金) 22:21:33.94 ID:5hGKX6310.net
>>1
あとは懲役で罪を償ってください
刑務所でもキムチくらい出るんじゃないですかね

40 : ショルダーアームブリーカー(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/05/13(金) 22:21:37.37 ID:NHMgIdOhO.net
都民は極力ふるさと納税で地方にお金落とすべき

41 : 腕ひしぎ十字固め(神奈川県)@\(^o^)/:2016/05/13(金) 22:22:32.22 ID:l2rXCwFF0.net
あっそう。
それじゃ今度はこっちのターンな!

42 : スパイダージャーマン(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/05/13(金) 22:22:58.25 ID:24+irq7A0.net
言い訳しただけだろ
何説明しきったようなこと言ってんだ

43 : 河津落とし(山口県)@\(^o^)/:2016/05/13(金) 22:23:25.35 ID:y6Z7+IPF0.net
東京都が発展すれば些細な小金の問題はすべて些細な事
文句言う国民が愚民

って本気で思ってる顔してた
こういう田中角栄時代の風潮もう今は通用せんよなー

44 : マスク剥ぎ(茸)@\(^o^)/:2016/05/13(金) 22:23:53.79 ID:sUfMgzWI0.net
説明責任果たしたとかwwwwww

お前の祖国ではこういういい加減な対応でいいんだろうけど
残念ながら日本なんで

45 : 急所攻撃(茸)@\(^o^)/:2016/05/13(金) 22:25:41.18 ID:yv1+4P3B0.net
トップリーダー「説明責任果たした」

46 : 目潰し(東京都)@\(^o^)/:2016/05/13(金) 22:25:51.63 ID:3opncbzi0.net
世界に恥さらす前に辞めるか死ね池沼禿げ!

47 : マスク剥ぎ(茸)@\(^o^)/:2016/05/13(金) 22:27:44.83 ID:sUfMgzWI0.net
国民がお上と戦う方法って実質ないよな
あまりにも非現実的すぎるわ
もうなんだろ
外交の最終手段として戦争があるように
最終手段として暴力とか出てくんじゃないの?この国

48 : ツームストンパイルドライバー(西日本)@\(^o^)/:2016/05/13(金) 22:29:49.33 ID:gNmzWO6o0.net
いつもここぞとばかりに騒ぐパヨクが沸かないってことは、そういうことなんですかね。

49 : シャイニングウィザード(茨城県)@\(^o^)/:2016/05/13(金) 22:36:22.48 ID:8FYDtBaG0.net
文春砲は隙を生じぬ二段構え!!

50 : 32文ロケット砲(庭)@\(^o^)/:2016/05/13(金) 22:41:13.38 ID:7dq01Tnz0.net
>>6
なのにマスコミも民主らもだんまりなんだよな
二階や古賀みたいな立ち位置だとほんとわかりやすい

51 : タイガードライバー(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/05/13(金) 22:42:20.65 ID:K5LZg++A0.net
よかった埼玉県民で
都民だったら要らないストレス蓄えるところだった

52 : バーニングハンマー(庭)@\(^o^)/:2016/05/13(金) 22:47:55.70 ID:PKAyOWyo0.net
こら下々共 舛添上級国民様に文句付けるな

53 : 逆落とし(福岡県)@\(^o^)/:2016/05/13(金) 22:51:38.14 ID:T4bADEij0.net
オリンピックまで居座る気だよ
マジ基地ってコイツのことだな

54 : ボ ラギノール(禿)@\(^o^)/:2016/05/13(金) 22:51:40.82 ID:aWJSgqr30.net
創価学会の嫁たちと話し合った結果がこれじゃ公明党ないな 悪党を後押しするとか何が福祉の党だよ

55 : ドラゴンスリーパー(東京都)@\(^o^)/:2016/05/13(金) 22:53:16.80 ID:7hFlV42+0.net
どこの誰が納得するんだよ!!ボケエエエ

56 : 頭突き(京都府)@\(^o^)/:2016/05/13(金) 23:03:29.17 ID:pN2NDrIN0.net
死ねカス

57 : ストマッククロー(東京都)@\(^o^)/:2016/05/13(金) 23:05:10.83 ID:6f+WJQGN0.net
エドはるみ

58 : カーフブランディング(北陸地方)@\(^o^)/:2016/05/13(金) 23:13:17.27 ID:u7Mc/1WO0.net
屁理屈をとうとうと述べるのは説明した
ことにはならないんだよw
屁理屈ならあの上祐だってマスゴミを
何度も論破しただろ?
麻原は無実でオウムは無垢だと

59 : ときめきメモリアル(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/05/13(金) 23:14:49.74 ID:6MyaPvBT0.net
>>18
アクメツいたらすっきりするなぁ

60 : ドラゴンスープレックス(catv?)@\(^o^)/:2016/05/13(金) 23:17:04.20 ID:KdkB9m6M0.net
この世の中を! ウグッブーン!!
ゴノ、ゴノ世のブッヒィフエエエーーーーンン!! ヒィェーーッフウンン!!
ウゥ……ウゥ……。ア゛ーーーーーア゛ッア゛ーー!!!!
ゴノ! 世の! 中ガッハッハアン!! ア゛ーー世の中を!
変エダイ!その一心でええ!!ィヒーフーッハゥ。
一生懸命訴えて、東京都に、縁もゆかりもない東京ッヘエ
都民の皆さまに、選出されて!やっと!
都知事に!! なったんですううー!!!

61 : エルボーバット(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/05/13(金) 23:19:29.39 ID:1WJt+aYK0?2BP(0)

これが、正義なのか…やってられない

62 : ストマッククロー(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/05/13(金) 23:26:58.53 ID:XJbDeDcP0.net
辞めるのが都民のためです

63 : トペ コンヒーロ(東京都)@\(^o^)/:2016/05/13(金) 23:31:18.71 ID:cBeFOUbd0.net
報道ステーションでみたが、、、よくもまあ・・・ここまでくると笑うしかないですな

64 : ラダームーンサルト(東京都)@\(^o^)/:2016/05/13(金) 23:31:41.47 ID:lXhPwrzz0.net
これで騒ぎが収束すると思うなよハゲネズミ

65 : ニールキック(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/05/13(金) 23:33:30.56 ID:hL24F6am0.net
第三者が言うなら兎も角本人が言う言葉じゃないな。
全然説明してねえじゃん
「お前まだなんか隠してるだろ?」「来週の文春でまた悪事がばれる」って思った

66 : ドラゴンスリーパー(静岡県)@\(^o^)/:2016/05/13(金) 23:38:52.44 ID:eXBkzMiQ0.net
チョンってばれたんだから、退場してほしいんです

67 : ミラノ作 どどんスズスロウン(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/05/14(土) 03:44:41.45 ID:b+Ilptj90.net
泥棒が見つかって、「間違って私の持ち物に紛れてしまいました。返します」で通らないだろ!
自分で「泥棒は牢屋にはいれ」って言ってたんだから、てめえも牢屋がお似合いだ!売国ドブ鼠野郎!

68 : 頭突き(茸)@\(^o^)/:2016/05/14(土) 04:03:55.63 ID:wU8+5OEA0.net
天にまします 我らの父よ 願わくばみなを
あがめさせたまえ みくにをきたらせたまえ
みこころの天になるごとく地にもなさせたまえ
我らの日用の糧を今日もあたえたまえ 我らを
試みにあわせず悪より救い出したまえ 我らに
罪を犯すものを我らが許すごとく我らの罪を
も許し給え 国と力と栄えとは限りなく汝のもの
なればなり アーメン

どうかどうか 神様 創価学会より
チビを御守り下さい

エクセルシオールカフェ赤羽東口店に
天罰あらぬ事を
(全バージョン転載可) キリスト教が嫌いな
他の宗教の方 他のバージョン使って下さい

創価学会の行っている非人道行為が
なくなりますように
悔い改めよ創価学会

海外の政府の方 日本の闇を暴くのだ
日本では俗称 集団ストーカーなるものが
行われている
エクセルシオールカフェ赤羽東口店で検索して
くれ 色々なバージョンあるから
倫理もなし タックスヘイブン 創価学会
不幸が起こって創価を信じると収まる 野蛮人のやるような行為 だれか英訳して海外掲示板に貼ってくれ
連投キー
tgyっっt

69 : 頭突き(茸)@\(^o^)/:2016/05/14(土) 04:04:46.46 ID:wU8+5OEA0.net
天にまします 我らの父よ 願わくばみなを
あがめさせたまえ みくにをきたらせたまえ
みこころの天になるごとく地にもなさせたまえ
我らの日用の糧を今日もあたえたまえ 我らを
試みにあわせず悪より救い出したまえ 我らに
罪を犯すものを我らが許すごとく我らの罪を
も許し給え 国と力と栄えとは限りなく汝のもの
なればなり アーメン

どうかどうか 神様 創価学会より
チビを御守り下さい

エクセルシオールカフェ赤羽東口店に
天罰あらぬ事を
(全バージョン転載可) キリスト教が嫌いな
他の宗教の方 他のバージョン使って下さい

創価学会の行っている非人道行為が
なくなりますように
悔い改めよ創価学会

海外の政府の方 日本の闇を暴くのだ
日本では俗称 集団ストーカーなるものが
行われている
エクセルシオールカフェ赤羽東口店で検索して
くれ 色々なバージョンあるから
倫理もなし タックスヘイブン 創価学会
不幸が起こって創価を信じると収まる 野蛮人のやるような行為 だれか英訳して海外掲示板に貼ってくれ
連投キー
っっっっt

70 : パイルドライバー(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/05/14(土) 04:05:31.17 ID:PYX5KZ2p0.net
さすが挑戦人だぜw

71 : レインメーカー(大阪府)@\(^o^)/:2016/05/14(土) 06:07:36.02 ID:0IkK4Vuz0.net
こいつに投票した都民土下座しろやksg

72 : アイアンクロー(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/05/14(土) 06:45:01.18 ID:aRCyx0L20.net
乾いた笑いしか出ないんだけど

73 : フライングニールキック(catv?)@\(^o^)/:2016/05/14(土) 07:12:15.53 ID:jYNVjlEw0.net
自民もマスコミも、創価学会とは戦えない
次の都知事も創価学会に支持されなければ当選出来ない

74 : ランサルセ(東京都)@\(^o^)/:2016/05/14(土) 07:22:33.50 ID:DgU4ioQu0.net
学会と電通ならどっちが強いの?

75 : フライングニールキック(catv?)@\(^o^)/:2016/05/14(土) 08:12:30.47 ID:jYNVjlEw0.net
票なら学会
裏工作なら電通

76 : シャイニングウィザード(芋)@\(^o^)/:2016/05/14(土) 08:38:26.46 ID:b9obRo490.net
>>47
苦情の電話をかけまくって都の仕事ストップさせることだろう。
都の職員には申し訳ないけど、全ては舛添の責任だから。
公共サービスだからいちいち対応しないといけない。

77 : アイアンクロー(茸)@\(^o^)/:2016/05/14(土) 08:43:34.01 ID:AZazSR0H0.net
>「言論の自由」の中には「何も言わず沈黙する自由」も当然含まれますので、それを非難するのは無理です。

>舛添東京都知事の場合のように「納税者がおさめた税金の執行を私物化した」という最悪の不当行為が疑われた場合「税金執行者〜納税者」との相対関係において「説明責任」が発生します。が、いわゆる公選職は何でも聞かれたら沈黙せずに答える説明責任がある、と断ずるのはちょっと無理です。

>「説明責任」の原語であるaccountabilityは元々は「死んで、全てを知る神様の前に出ても説明ができる」という「噓偽りなく説明できる透明性」や「誠実」(ウソのなさ)を指すきわめてキリスト教社会文化の言葉であることもお忘れなく。


ガールズケイリンの広告をハラスメント扱いして炎上してる平塚市市議会議員の江口友子さんを必死に擁護してる自称報道記者のツイートです
左寄り系の報道記者さんが言うには議員であろうと「税金執行者〜納税者」との相対関係がなければ沈黙する自由があるみたいです

78 : ダブルニードロップ(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/05/14(土) 08:44:00.12 ID:i+yLkd/V0.net
        ____
        /     \
     /   ⌒  ⌒ \   なんだこいつ
   /    (●)  (●) \
    |   、" ゙)(__人__)"  )    ___________
   \      。` ⌒゚:j´ ,/ j゙~~| | |             |
__/          \  |__| | |             |
| | /   ,              \n||  | |             |
| | /   /         r.  ( こ) | |             |
| | | ⌒ ーnnn        |\ (⊆ソ .|_|___________|
 ̄ \__、("二) ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l二二l二二  _|_|__|_

79 : 32文ロケット砲(東京都)@\(^o^)/:2016/05/14(土) 08:58:22.57 ID:R33T3dwp0.net
> 都知事選出馬などに関する重要な会議を、家族と宿泊していた部屋で行ったと説明し「私は政治活動だと思っている」と主張した。

家族ってその会議からしたら部外者だろ
部外者がいるなかでそんな重要な会議するとか頭沸いてんじゃないの?
危機管理出来てないとしか言えないだろ、そんなやつを都の代表に置いておけるかよ
しかも任期まで出来たとして再選出来るつもりでいるとか何様なのこのハゲ

80 : チキンウィングフェースロック(東京都)@\(^o^)/:2016/05/14(土) 09:05:16.28 ID:VWDzfo4F0.net
年始から会議をしたという。家族会議だろ、それ。

81 : チキンウィングフェースロック(愛知県)@\(^o^)/:2016/05/14(土) 09:12:50.65 ID:vhTnm5j70.net
野々村の勝利
こいつの会見腹立つ
野々村は腹抱えて笑ったw

82 : 32文ロケット砲(神奈川県)@\(^o^)/:2016/05/14(土) 09:23:24.46 ID:TbAMIlXz0.net
横領じゃないの?なんで捕まらないのか教えて

83 : ダブルニードロップ(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/05/14(土) 09:37:38.34 ID:3rOh9T5S0.net
>>1
判断に任せてくれるんだよな

死ねよ

84 : フロントネックロック(WiMAX)@\(^o^)/:2016/05/14(土) 09:39:44.45 ID:Ypo+0LKy0.net
マスコミの負けか
だらしなくなったな

85 : ショルダーアームブリーカー(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/05/14(土) 09:40:32.87 ID:FDJJrOQS0.net
>>1
と思ってるのは詐欺師だけ!

86 : ニールキック(東京都)@\(^o^)/:2016/05/14(土) 09:42:04.53 ID:tw9nFnow0.net
横領した奴が取る態度じゃなかったわな
最低でもクビにならんと無理

87 : ときめきメモリアル(東京都)@\(^o^)/:2016/05/14(土) 11:30:25.20 ID:Zm5iFQ7u0.net
>>1
説明をする責任を果たしただけで、説明自体は成立してないわ。
やるだけで果たしたとか世間で通用すると思ってんのか。
まあそれ以前に残る事に何も期待してないから、早く消えてくれ。

88 : ときめきメモリアル(東京都)@\(^o^)/:2016/05/14(土) 11:32:30.46 ID:Zm5iFQ7u0.net
>>1
家族がいる中で会議開いたのか。
会議参加のリストと議事録を提出しろよ。
そのリストに記載された人物のアリバイ証明もな。

89 : ボ ラギノール(愛媛県)@\(^o^)/:2016/05/14(土) 11:36:38.38 ID:ep+7z8zQ0.net
それを決めるのは都民だろ

90 : ランサルセ(東京都)@\(^o^)/:2016/05/14(土) 15:13:13.45 ID:DgU4ioQu0.net
ホテル三日月の客室で
ハゲ「パパ都知事に立候補しちゃおうかなぁ〜」
娘「やりなよやりなよー!」

ま、この程度だったんですけど

91 : ジャンピングDDT(東京都)@\(^o^)/:2016/05/14(土) 18:53:33.07 ID:WVPNvV/P0.net
>>59
民主政権のときもそう思ってたw

92 : リバースパワースラム(庭)@\(^o^)/:2016/05/14(土) 21:16:53.54 ID:01o0gqCM0.net
>>88
会議を開いたかどうかはわりとどうでも良くて(本当はどうでも良くないけど)、会議を開いたら家族の宿泊費を公費から出せるという謎理屈が問題
あまりに問題が多すぎて、記者も舛添も何が問題なのか見失ってるな

93 : クロイツラス(香港)@\(^o^)/:2016/05/16(月) 06:26:57.94 ID:XuueyfO/0.net
悪化してるじゃねーかw

94 : ダブルニードロップ(空)@\(^o^)/:2016/05/16(月) 10:10:33.33 ID:kT1WUxBp0.net
都民は大変だな
こんな馬鹿がいると

95 : タイガードライバー(内モンゴル自治区)@\(^o^)/:2016/05/16(月) 10:13:25.08 ID:lZQGImM9O.net
泥棒やり得な街

96 : キングコングニードロップ(兵庫県)@\(^o^)/:2016/05/16(月) 10:15:50.21 ID:qp5wF3rX0.net
舛添の悪事は選挙で擁立した自民党の連帯責任

97 : ビッグブーツ(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/05/16(月) 10:33:57.61 ID:c+EB/wSqO.net
リコールは難しいからなんとか辞任に追い込め

98 : 男色ドライバー(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/05/16(月) 10:42:32.46 ID:sTuHzNDI0.net
こりゃあ、菅さんも頭抱えてるだろうなあ
どうすんだろ

99 : ブラディサンデー(千葉県)@\(^o^)/:2016/05/16(月) 10:50:53.16 ID:nkrwsru60.net
早めに辞任した方が傷が少なさそうw

100 : ニールキック(catv?)@\(^o^)/:2016/05/16(月) 10:52:17.32 ID:XbFmVzKT0.net
精査しか言ってないだろ何が説明責任果たしただボケ

101 : ジャストフェイスロック(東京都)@\(^o^)/:2016/05/16(月) 10:52:23.77 ID:YVM2ln5e0.net
野々村先生とコンビを組んでデビューしてほしい。

102 : 16文キック(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/05/16(月) 11:17:20.62 ID:9NbJjYQw0.net
ん?

総レス数 102
25 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★