2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

しばき隊リンチ事件(十三ベース事件)の暴行現場録音記録がエグすぎる...

905 : ニールキック(庭)@\(^o^)/:2016/05/16(月) 09:55:25.91 ID:4C4QZgG40.net
>>843
>>でもそこで 凡が金を信じているのなら
>>主水を説得が普通じゃないの?

日本人同士ならそうなるが・・・

実はおれもそこはひっかかったが、
李信恵の「被害者を弟のようにおもっていた」旨のツイ読んで、
納得できた気がしたよ。

つまり朝鮮人は、「弟」を暴力で躾けるのが当然で、そこへ日本の警察がふみこむことを嫌うんだと理解した。
強く抽象化すれば山岳ベース事件など左翼の内ゲバやヤクザの内部抗争にも共通する
反社会集団の論理。
ただ、そこまで抽象化してしまうと、いま現実におこっていることがうまくとらえられないとおもう。
現実におこってること、っていうのは、しばき隊というのは、「朝鮮人による自分勝手な地位向上運動」
を左翼の仮面つけてやってるってことね。

話はそれるが、朝鮮人の論理だと「弟」は躾けていいらしいよ。
日本もいつも韓国に躾けられてるだろ。とくに実際の根拠もなく、単に気に入らないからってことで。

総レス数 944
255 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★