2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヒトラーって正しかったよな、ユダヤを殺しきれなかった事が後の世界を考えると失敗だったが

1 : 膝十字固め(埼玉県)@\(^o^)/:2016/05/14(土) 08:55:04.34 ID:qvTA5m/j0.net ?PLT(12522) ポイント特典
sssp://img.2ch.net/premium/1372182.gif
菅元首相、安倍首相の改憲論を批判「ヒトラーのやり方」

 民進党の菅直人元首相(69)が自身のブログで安倍晋三首相(61)の改憲論について「(ナチス・ドイツの独裁者)ヒトラーのやり方と似ている」と批判した。

「安倍総理の改憲論は単なる改憲論ではない。総理大臣をはじめとする為政者を拘束する立憲主義に基づく憲法を無くしたいとする改憲論」とも指摘した。

 安倍首相については「党内でも野党に対しても権力を露骨に使い、強引にことを進め始めた。その背景には総理辞任後の不遇時代に支えてもらった日本会議といった右翼集団への恩義がある」と分析。

「自民党先輩議員の良識的な声よりも、国民の声よりも、日本会議への忠誠心の方が強い」などとつづり、安倍政権打倒を呼び掛けている。

http://www.hochi.co.jp/topics/20160504-OHT1T50107.html

2 : アトミックドロップ(家)@\(^o^)/:2016/05/14(土) 08:55:37.68 ID:H/COOodS0.net
>>1
在チョンモ埼玉

3 : ダイビングフットスタンプ(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/05/14(土) 08:56:17.91 ID:z47r15+HO.net
じゃあ日帝も正しかったよな

4 : ダイビングフットスタンプ(空)@\(^o^)/:2016/05/14(土) 08:56:38.97 ID:Vcw8rm6L0.net
>>1
勝って天寿を全うできたとしても
やっぱり後世から非難されてるよ
スターリンみたいに

5 : アキレス腱固め(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/05/14(土) 08:57:06.43 ID:T6zlJwgE0.net
言ってる事とヒトラーが結びつかないんですけど
バカなの?

6 : 男色ドライバー(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/05/14(土) 08:57:15.42 ID:iN5dUH3T0.net
ヒトラーなら民主党員を虐殺してる

7 : ダイビングフットスタンプ(空)@\(^o^)/:2016/05/14(土) 08:58:57.28 ID:Vcw8rm6L0.net
とりあえずドイツ経済を回復させた
週休二日制度はヒトラーのおかげ?

8 : ドラゴンスープレックス(庭)@\(^o^)/:2016/05/14(土) 08:59:08.70 ID:ef47YCex0.net
>>1
ユダヤ関係団体にチクっとくわ。

9 : ストマッククロー(東京都)@\(^o^)/:2016/05/14(土) 08:59:15.48 ID:r7d2gXcH0.net
>>3
正しいわ、この糞チョン公が

10 : ストマッククロー(茸)@\(^o^)/:2016/05/14(土) 09:00:14.54 ID:lwSjdxJT0.net
長いナイフの夜とか水晶の夜とか
恰好いいよな

11 : ハイキック(茸)@\(^o^)/:2016/05/14(土) 09:00:46.05 ID:Il5GH4PH0.net
そんな意見が言える地点でヒトラーとは違うんだが

12 : ムーンサルトプレス(東京都)@\(^o^)/:2016/05/14(土) 09:04:48.23 ID:JeiHNbpA0.net
ヒトラーって独身者、お一人様の蔑称みたいでいいな
今後流行りそう

13 : ラ ケブラーダ(庭)@\(^o^)/:2016/05/14(土) 09:07:23.56 ID:TuZnZBsZ0.net
ヒトラーの考えって否定できないんだよなー
ヒトラーがもっと頑張ってたら核抑止うんぬんの世界になってないかもしれない別の平和があったかもにな

14 : ストレッチプラム(東京都)@\(^o^)/:2016/05/14(土) 09:08:38.63 ID:+hxL8L5J0.net
わかる

15 : 栓抜き攻撃(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/05/14(土) 09:09:59.58 ID:RmnWD7kHO.net
原爆スパイ(核兵器拡散の原因)もほとんどユダヤ人だっけか?

16 : チェーン攻撃(新潟県)@\(^o^)/:2016/05/14(土) 09:10:45.14 ID:KnOiEF3Z0.net
独裁のやり方と似てるなら菅直人は不慮の事故か急病で

17 : グロリア(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/05/14(土) 09:13:34.71 ID:EP2tSZYa0.net
パヨクのナチスの手口に呆れるよな
戦争法案だの感情煽って暴動起こして
アタマ悪すぎ

18 : ダブルニードロップ(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/05/14(土) 09:13:45.34 ID:i+yLkd/V0.net
>>1
ドイツだったらそのスレ立てでも逮捕される

19 : グロリア(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/05/14(土) 09:15:27.57 ID:uJEK7YNG0.net
ヒトラーなんて欧米から借金して戦争起こして踏み倒そうとしただけじゃん。
後は国民車を作ると言う名目で国民から金を騙し取って兵器製造に充てた。
後にそれがたまたまフォルクスワーゲンになっただけだし。
世界初の軍用ジェット機を素人考えで戦闘機ではなく無理矢理爆撃機にするよう指示して実戦投入を遅らせるようなドイツ国防軍に対する妨害行為までしている。

20 : ストレッチプラム(兵庫県)@\(^o^)/:2016/05/14(土) 09:15:52.85 ID:rnh/F6wL0.net
イスラエルのレッドシーの製品をいっつも愛用してるのに

21 : 河津落とし(愛知県)@\(^o^)/:2016/05/14(土) 09:17:12.75 ID:THMdMxZn0.net
同じ轍を踏まないために
テョソをなんとかしないといけないかもな

22 : 足4の字固め(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/05/14(土) 09:18:44.41 ID:CJvtSUCDO.net
「目には目を!歯には歯を!猫だましには化けネズミを!愚民には天罰を!俗豚には実験場グールを!」

『国境なき愚民どもよ!、今度ばかりは容赦せぬ…!。
最後の最後まで!、決着がつくまで!…終わらんから、そのつもりで、覚悟してかかってきなはれ(* ̄ー ̄)♪。大掃除激しくなるから、モヒカンにして肩パッドいれて究極のサバイバルの準備しておいてくれよ…。
末代まで続く長期戦であるから、来世の宿命までも決定付ける今次元最後の闘いであるから…!。そのつもりでかかってきなはれ!(* ̄ー ̄)♪』
(笑)

23 : ダイビングエルボードロップ(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/05/14(土) 09:20:51.59 ID:CJvtSUCDO.net
イフリートも召還して、火球も降らして、幻海龍(リバイアサン)も目覚めさせて、タイタンとマグマ大使も呼び覚ましての大掃除である!!♪

覚悟して、かかってきなはれっ!♪
(笑)

24 : 逆落とし(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/05/14(土) 09:21:37.70 ID:CJvtSUCDO.net
旧人間の知恵&学問VS神力&神の科学の闘いだ!♪。

馬鹿であれ!馬鹿でよい!馬鹿でなければ、成就せぬっ!♪

敵の中に味方あり!、味方の中に敵あり!、真の敵は己の内にあり!♪

無政府状態でもよい!たくましく成就なされぃッ!♪
(笑)

25 : スターダストプレス(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/05/14(土) 09:22:47.64 ID:CJvtSUCDO.net
魔界列島は、元来!世界最古の化け物(怪物たち)を生産する秘境であったのだ!♪。
考えるな!、感じろ!、思い出すのだ!。植民地化され洗脳され奴隷化された今も、お前たちのDNAはごまかすことなく現存しておる!。今度のカルト大魔界大戦は、いままでの三次元的戦いとは、まったく意味合いが異なるのだ!♪。
お前たちのもつDNA不撓不屈の精神力(大和魂)だけでは、だめだ!。大和魂+超神力。元来の精神力に、人を越えた力をくわえることが鍵になる。

日の出ずる大魔界帝国の実験場は、超人力の目覚めを促す、足場なのである!♪。 これで日の入り(終わり)であろうか…?。いや!、日の出(暗黒世界を照らす、終わりの始まり)なのだ!♪。

(笑)

26 : ラダームーンサルト(空)@\(^o^)/:2016/05/14(土) 09:23:29.34 ID:EK9pYfyW0.net
まああれだ、戦争は勝たなきゃ意味がねえってこった

27 : ストマッククロー(東京都)@\(^o^)/:2016/05/14(土) 09:23:33.48 ID:r7d2gXcH0.net
>>21
いいね
チョン公を強制収容所にぶちこんで
財産を没収
抵抗する武闘派は警察でなく日本軍で応戦
チョン部落にはクラスター爆弾で一掃

28 : ダイビングヘッドバット(庭)@\(^o^)/:2016/05/14(土) 09:23:40.28 ID:vh+fC+yG0.net
日本も在日含むチョンを絶滅すべきだったな

29 : ダイビングエルボードロップ(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/05/14(土) 09:23:55.88 ID:CJvtSUCDO.net
お前たちのDNAにこそ、地球の命運を背負った、秘策が隠されておる!♪。
古き古代の血脈が…、あえて目立たぬように、そのように仕込みをしておいたのだ!♪。古き世(最古の世)こそ!新しき世(弥勒の世)であったのだ…!、この意味もいずれはわかるが、今はふせておく。
1%の支配者の世の終わりが近づいた。それに変わるものこそ、お前たちであるのだ!!♪。
つまり、今の1%から、別の1%へ大どんでん返しの魔界劇場なのだ!(笑)。数ではないのだ…本物であるかどうか、その見極めの段階にきたのである!。かつてない激しい戦いである!地獄にも映り天国にも映る、摩訶不思議な時間でもある!♪。

目覚めよ!真の選ばれし御霊よ!、アルマゲドンがお前たちの魂を欲しているのだ!♪。立てよ国民!(笑)立てよ真のシオニストよ!。カルト大魔界列島の最終決戦はこれからなのだ!♪

(酒吹)\(^o^)/

30 : タイガースープレックス(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/05/14(土) 09:25:51.16 ID:NLnH8SuxO.net
日本やドイツに於いて、今も昔も民主主義であった。
国民が十分に政治を監視していないと、国家が暴走する。

31 : 断崖式ニードロップ(大阪府)@\(^o^)/:2016/05/14(土) 09:26:20.49 ID:45bvHzcs0.net
戦争をやるからには絶対に負けちゃいかんのよ
後世に負けた側がいくら自らの正義を説いても無駄なんよ
皇室や国土はもちろん、国名や文化まで途絶えててもおかしくなかったんだから
今こうして日本人として日本の功罪を語れることを幸せだと思わないかんよ
どんなに非道なことをされたとしても、戦争へと至る経緯にやむを得ない理由があったとしても
アメリカに、連合国に平服し隷属し感謝をしなきゃいかんよ、日本を日本人を滅ぼさないでくれてありがとうって

32 : アイアンクロー(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/05/14(土) 09:26:52.82 ID:7QVKpunb0.net
人でなしのクズ拝金主義者の排斥は正しいが、精神性が固すぎて柔軟性に欠けた脆さも窺われた

理想のみでなく何事も「これでいい。これが絶対」と思って固執したらそこで停まってしまい進歩は無い

大局的な目標を目指しつつ変化や事象にあった流れを読みながら、千変万化の時代の流れに沿った適応力を持ち合わせる事も肝要だ

33 : リバースネックブリーカー(茸)@\(^o^)/:2016/05/14(土) 09:27:19.56 ID:ACR24i4q0.net
 

・日本陸軍が中国人を数人殺害した南京事件で
 中国人を皆殺しにしなかった

・日韓併合当時、韓国人を皆殺しにしなかった。

世界に恥ずべき日本の歴史的大汚点である。

34 : ラ ケブラーダ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/05/14(土) 09:28:15.71 ID:L0UdJtUE0.net
とりあえずドイツ共産党殲滅したおかげで
自国民が一千万人くらい大虐殺されずに済んだな。

35 : スパイダージャーマン(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/05/14(土) 09:28:22.66 ID:wH1taEQbO.net
在日朝鮮人は黄色いユダヤ人って事を遠回しに言ってんのか?

36 : ラダームーンサルト(群馬県)@\(^o^)/:2016/05/14(土) 09:28:46.64 ID:rJImJIeP0.net
ヒトラーも間違ってたけど、アメリカみたいなキリスト教過激派国家では、世界を治めるのは不可能だったね

37 : スターダストプレス(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/05/14(土) 09:31:42.41 ID:CJvtSUCDO.net
…みくびらないでください!。筋金入りの破壊神(総帥)の、カルト大魔界帝国版カオスノミクスの本番はこれから始まるんであって、終わりではなく、終わりの始まりなんです。
いままでのような、生ぬるい売国奴とはわけがちがうんです!。
総帥の破壊力は、最終的には、1%の支配者も99%の奴隷も、敵も見方も関係なく、この仕組みを根底から、根こそぎひっくり返す力があるんです!。まずは、リセットすることが第一歩。
結果的に根底からリセットできるのは、カオスノミクスの総帥の他に代役はいません!。カオスノミクスで、カルト大魔界帝国アルマゲドン劇場第二ステージが、幕をあけます。
ザァービ!、ザァービ!、ザァービ!、ザァービ!、ザァービ!、ザァービ!、…♪(笑)

38 : ヒップアタック(大阪府)@\(^o^)/:2016/05/14(土) 09:31:45.00 ID:j5kyK++y0.net
>>31
こいつみたいになったら人間は終わりだな
可哀想に

39 : カーフブランディング(東京都)@\(^o^)/:2016/05/14(土) 09:32:01.45 ID:YhUXbY1F0.net
>>3
日帝の間違いは朝鮮人を人間として扱ったこと

40 : ニーリフト(WiMAX)@\(^o^)/:2016/05/14(土) 09:32:33.08 ID:hbHsmuT40.net
もっと短い期間で水も漏らさぬ覚悟で準備しないと無理だろ

41 : スターダストプレス(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/05/14(土) 09:32:37.49 ID:CJvtSUCDO.net
(祝)北朝鮮国営放送化バンジャ〜イ!
カルト大帝国総帥に、敬礼(^-^ゞ!♪。
大惨事カルト大強硬から、第三次世界大恐慌へ…♪。魔界列島から飛び火した火豚の術が、世界を震撼させる!♪。
始まりはいつも、水豚の術…♪。
火と水と…、天と地と…、機械人間(アンドロイド)と超人(超神)と…。
そして究極の究極へ…、カオスノミクスでアルマゲドンへ突入だッ!♪。

「…何〜!?。魔界列島にアンドロ軍団が襲来だと…!?、それは誠かッ!?。」

『アッー!、…あれは、鳥だ!、飛行機だ!、カミカゼ軍団だッ!♪』


目覚めよ!魔界列島に導かれし獣どもよ!!♪。幻獣界より、封印された幻魔神が、最終決戦のため再び召喚される時がきたのだ♪…

ボルサリ〜ノハット閣下「愚民どもよ!…、とりあえず6千円&商品券やるッ!♪ありがたく使ぅがよぃッ!♪」
(笑)

42 : スターダストプレス(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/05/14(土) 09:33:19.71 ID:CJvtSUCDO.net
『…あえて負けて勝ち!、また負けても立ち上がる!。極限状態の有事にこそ力を発揮する、屈強な肉体と精神力こそが、大和民族の真骨頂だ!♪。』

幻魔満州国復活おめでとう!♪\(^o^)/
大東亜共栄圏復活おめでとう!♪
\(^o^)/
不撓不屈のカミカゼ魂復活おめでとう!♪
\(^o^)/
極東のアルマゲドン&不死身の魔界列強列伝万歳!♪\(^o^)/
陸軍中野学校復活おめでとう!♪
\(^o^)/
魔界龍体要塞波動七変化万歳!♪\(^o^)/

敵の中に味方あり!、味方の中に敵あり!、真の敵は内にあり!♪

目覚めよ!神軍よ!♪
目覚めよ!選ばれし因縁の御霊よ!♪
‥その時は近づいたのだ!♪

不撓不屈のラバウル人間魚雷復活祭だ!!(笑)\(^o^)/田母神将軍に祝杯だ!♪

43 : スターダストプレス(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/05/14(土) 09:34:32.99 ID:CJvtSUCDO.net
フランケンボス「カルト大魔界帝国を究極の究極へ導き…、カルト大魔界大戦(最終決戦)への、長き筋書きを描くのだ!。この戦は100年の戦となる!。大どんでん返しの繰り返しともなる!。最後の最後まで、誰も予測できない結末がまっているのだ!!♪。」

『やるっぜッ!、フランケン!!♪』

(笑)

44 : 雪崩式ブレーンバスター(庭)@\(^o^)/:2016/05/14(土) 09:34:53.13 ID:GeloDEA+0.net
ヒトラーも便利になったもんだ

45 : ボ ラギノール(catv?)@\(^o^)/:2016/05/14(土) 09:35:47.69 ID:4/ovGnxZ0.net
ヒトラーの件でむしろ欠陥憲法を放置しておくことの危険を察しろよ

46 : スターダストプレス(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/05/14(土) 09:36:26.52 ID:CJvtSUCDO.net
メテオストライクも唱えて、イフリートも召還して、火球も降らして、幻海龍(リバイアサン)も目覚めさせて、タイタンとマグマ大使も呼び覚ましての大掃除である!!♪

覚悟して、かかってきなはれっ!♪
(笑)

47 : リバースネックブリーカー(福岡県)@\(^o^)/:2016/05/14(土) 09:37:09.32 ID:/R1g8cEI0.net
日本政府の戦前の最大の失政は朝鮮人を甘やかした事

48 : シャイニングウィザード(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/05/14(土) 09:38:38.86 ID:8ZqYQrY40.net
>>47
つか半頭人と関わったことだろ、諭吉があんだけヤメロって言ったのに

49 : 稲妻レッグラリアット(茸)@\(^o^)/:2016/05/14(土) 09:39:38.10 ID:INlOQM9K0.net
>>1
チョンもニ絶やしにしようぜ

50 : キン肉バスター(長屋)@\(^o^)/:2016/05/14(土) 09:40:29.84 ID:ji3XC9nP0.net
埼玉余裕

51 : ラ ケブラーダ(東京都)@\(^o^)/:2016/05/14(土) 09:41:57.64 ID:STGKPo970.net
ユダヤの次はジャップに目をつけるかもな

52 : リバースパワースラム(空)@\(^o^)/:2016/05/14(土) 09:42:49.32 ID:NIzrHFu30.net
ヒトラーは正しくても日本が間違ってたからな
ユダヤが消えてもニダを残してたから失敗なのは変わらない

53 : チキンウィングフェースロック(空)@\(^o^)/:2016/05/14(土) 09:42:55.80 ID:vlZQAa1X0.net
絶対悪を一つ用意しておけば、政治は楽になるからな。
宗教も同じだから悪魔が必要になってる。

54 : タイガースープレックス(関西・東海)@\(^o^)/:2016/05/14(土) 09:48:30.78 ID:mq3JKPINO.net
>>48
しかし、関わらなければ朝鮮は他国に取られて、日本本土がもっと酷い目に遭っていたぞ

55 : ナガタロックII(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/05/14(土) 09:51:27.81 ID:3v+3Gzfo0.net
根絶やしにしとけば原爆も無かっただろうにな。

56 : ニールキック(三重県)@\(^o^)/:2016/05/14(土) 09:53:18.54 ID:3BYWugFO0.net
杉原千畝は自分と自分の身内の安全の為に国家を裏切っただけの売国どの可能性は?

57 : ラ ケブラーダ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/05/14(土) 09:57:13.78 ID:L0UdJtUE0.net
パレスチナ人を救った英雄

58 : ジャンピングカラテキック(茸)@\(^o^)/:2016/05/14(土) 10:06:02.62 ID:h9jTusZ70.net
ニダヤ人も根絶しよう(提案)

59 : ラダームーンサルト(大阪府)@\(^o^)/:2016/05/14(土) 10:11:33.59 ID:OWvtzitL0.net
中国人がちゃんと躾けてた韓国人に人権を与えてしまった日本人

60 : 急所攻撃(茸)@\(^o^)/:2016/05/14(土) 10:11:45.22 ID:K9dCjbjL0.net
むしろユダヤの犬なんだけど

61 : 閃光妖術(東京都)@\(^o^)/:2016/05/14(土) 10:25:19.34 ID:oQ3dX9n70.net
>>1軍靴の韓国の方がヒトラーだろ

62 : かかと落とし(禿)@\(^o^)/:2016/05/14(土) 10:26:15.69 ID:OdpwanEL0.net
ユダヤを助けたのが日本という皮肉

63 : クロスヒールホールド(東京都)@\(^o^)/:2016/05/14(土) 10:30:14.42 ID:6Gmd/lBu0.net
ただでさえ有能なユダヤに強力な利権を作ったヒトラーは実はユダヤだった説すらあるぐらいだよな

64 : ジャンピングカラテキック(富山県)@\(^o^)/:2016/05/14(土) 10:32:10.13 ID:4UpFr+uT0.net
ユダヤの貧乏人捕まえてるからパーだよヒトラーなんて
脳梅だけどね

65 : タイガードライバー(千葉県)@\(^o^)/:2016/05/14(土) 10:32:18.94 ID:ktxQm+lf0.net
日本人はユダヤの失われた十支族やし

66 : カーフブランディング(東京都)@\(^o^)/:2016/05/14(土) 10:34:51.92 ID:YhUXbY1F0.net
>>62
日ユ同祖論もあるし
米国でも迫害されていたユダヤ人を
満州国に移民させる提案もあったもんな
ちなみに朝鮮人は台湾人同様二等国民で
満州国民の三等国民よりも上の対応

朝鮮人を人間として扱った最初の人類

67 : アルゼンチンバックブリーカー(神奈川県)@\(^o^)/:2016/05/14(土) 10:36:45.79 ID:RIXdpayF0.net
>>1
○○は悪だっていう妄信が一番悪なんだと思う。

68 : オリンピック予選スラム(大阪府)@\(^o^)/:2016/05/14(土) 10:37:44.24 ID:BbMFcjV60.net
ヒトラーを否定する事はしないがやった事の中に今も活かせる事があるのも事実だよな
とにかくナチスの全てに関して否定しないといけない現代は異様だと思う
アレルギーすぎる

69 : トラースキック(茸)@\(^o^)/:2016/05/14(土) 10:44:29.38 ID:5VQhls9H0.net
朝鮮人を大量に繁殖させたのは日本の罪
本当にご先祖様はやってはならないことをした

70 : 魔神風車固め(dion軍)@\(^o^)/:2016/05/14(土) 10:48:54.73 ID:ATHSTSH60.net
×ユダヤ
○偽ユダヤ

71 : キチンシンク(秋田県)@\(^o^)/:2016/05/14(土) 11:07:12.44 ID:hYkW8C4/0.net
朝鮮人を人間として扱ったのは日本の最大の罪

72 : 張り手(広島県)@\(^o^)/:2016/05/14(土) 11:20:37.31 ID:eV6f8wLv0.net
なぜ、我らが日本のご先祖たちは「朝鮮人を人間として扱った」のか?
かつて中国が文革でやったように異民族の徹底的な虐殺をやらなかったのか。朝鮮人が世界中から消えていれば、いまの世界はもっと楽しいものになっていたはずだ。

が、ところが、
我らのご先祖様は優しすぎたのだった。
虐殺どころが朝鮮人に「読み書き」や「文化」を教えた。日本の持ち出しで学校をつくって朝鮮の子供らにタダで勉強を教え、病院をつくってタダで診てやった。
朝鮮人がそれで日本人に懐くとでもかんがえたのだろうが、甘い!

むちゃくちゃ甘い! 甘すぎる!

朝鮮人はヒトではない。
そう感じた日本人は当時もいたはずだが、日本人が先人から受け継いだ「信じるものは救われる」の精神を否定しきれなかった。
その結果がこれだ!

残された我々が朝鮮人の恫喝に対抗出来ることはなにもない。
ただ、日本から出ていって欲しい。二度と声をかけないで欲しい。一切関わらないで欲しい。
おまえらはヒトではないのだから。

73 : ときめきメモリアル(dion軍)@\(^o^)/:2016/05/14(土) 11:21:05.73 ID:+aM9JWIi0.net
今の日本がユダヤの残党みたいなかんじだね

74 : メンマ(dion軍)@\(^o^)/:2016/05/14(土) 11:23:21.41 ID:Sq3FmWDK0.net
選挙で選ばれた政治家が国のトップになるってヒトラーと同じ仕組みじゃん。

75 : ダブルニードロップ(茸)@\(^o^)/:2016/05/14(土) 11:31:44.06 ID:nmtAg79/0.net
NSDAPが単独過半数取れてないからヒトラーは国民の支持を得てないと言うバカ
それもう民主主義の否定だから

76 : タイガードライバー(千葉県)@\(^o^)/:2016/05/14(土) 11:33:31.78 ID:ktxQm+lf0.net
祇園祭りも起源はユダヤ

77 : ブラディサンデー(茸)@\(^o^)/:2016/05/14(土) 11:36:37.31 ID:XAsyZMS10.net
バルバロッサ作戦を越える大作戦は今後見る事は無いだろうな…

78 : ジャンピングパワーボム(catv?)@\(^o^)/:2016/05/14(土) 11:37:21.17 ID:OAwpc64q0.net
自国民を800万人殺して正しいとは?
2000万人特攻させようとした大西を正しいというようなものだ

79 : 頭突き(宮城県)@\(^o^)/:2016/05/14(土) 11:37:21.98 ID:9dIWLkdD0.net
当事者が死んで話が盛られているからどこまで事実か分からん

80 : ダイビングフットスタンプ(千葉県)@\(^o^)/:2016/05/14(土) 11:45:14.28 ID:LQR7L07A0.net
戦争で勝ち続けることでしか政権を保てない構造になってたからな、ナポレオンと同じで約束された破滅の時に向かってノーブレーキで突っ込んで行った

81 : クロスヒールホールド(茸)@\(^o^)/:2016/05/14(土) 11:53:55.63 ID:wbxGbRHE0.net
>>3
日本から教育を受け欧州から解放されて感謝されてる国なら結構ある

82 : ミドルキック(庭)@\(^o^)/:2016/05/14(土) 12:48:26.05 ID:I9zrjnHr0.net
>>18
おまえ、日本でなに言ってるの?w

83 : ミドルキック(庭)@\(^o^)/:2016/05/14(土) 12:52:00.82 ID:I9zrjnHr0.net
>>54
とった国が負けるんやで!

84 : ミドルキック(庭)@\(^o^)/:2016/05/14(土) 12:52:41.95 ID:I9zrjnHr0.net
>>53
悪魔の方が天使なのは内緒な!

85 : スターダストプレス(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/05/14(土) 12:53:12.08 ID:OTtGvHIXO.net
>>83
なんでそんな地雷が大陸の入り口にあるんや…

86 : ボ ラギノール(catv?)@\(^o^)/:2016/05/14(土) 13:00:06.60 ID:4/ovGnxZ0.net
河豚計画

87 : クロスヒールホールド(静岡県)@\(^o^)/:2016/05/14(土) 13:22:30.54 ID:npHYmhPP0.net
>>48
諭吉は弟子の金玉均を残虐に殺されて、この民族は駄目だと匙を投げたんだよな。

88 : ウエスタンラリアット(東京都)@\(^o^)/:2016/05/14(土) 14:26:13.21 ID:2wY/IUdx0.net
あの時代としては迫害されたドイツを回復する最善策
交渉術で三枚舌のチャーチルが圧勝しただけ
どう考えても世界大戦は1次も2次もイギリスが悪

89 : フェイスクラッシャー(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/05/14(土) 14:27:13.39 ID:wHzsDzN40.net
ユダヤは人種じゃなく思想だからな
根絶やしにするのは困難

90 : 中年'sリフト(大阪府)@\(^o^)/:2016/05/14(土) 14:29:36.57 ID:8j8SZivB0.net
ユダヤ人もVWやポルシェ乗るのかね

91 : ウエスタンラリアット(東京都)@\(^o^)/:2016/05/14(土) 14:33:58.63 ID:2wY/IUdx0.net
>>87
そもそも諭吉の助言を無視し金玉均がクーデター起こした時点で見切りをつけて、金玉均が諭吉にすり寄ってきた時も軽くあしらった。
だから各地を点々とした挙句暗殺される羽目になった、救いどころがない。
もっとも助けたら面倒なことになっていたので見捨てるのが正解だったとは思う。

92 : ダブルニードロップ(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/05/14(土) 14:38:04.58 ID:NLnH8SuxO.net
ドイツでは、ドイツと国民が悪いという評価だ。
日本でも、国家の暴走について、日本と国民が悪いという考えを持つべき。

93 : 河津落とし(愛知県)@\(^o^)/:2016/05/14(土) 14:40:39.80 ID:THMdMxZn0.net
>>92
現在形で語るなよ
ほとんどの人たちにとっては過去形の話

94 : ダイビングヘッドバット(山形県)@\(^o^)/:2016/05/14(土) 14:42:35.45 ID:TfaXfefw0.net
アラブ系ユダヤと、改宗系白人のユダヤを一緒に語っちゃいかんぞ。

95 : マシンガンチョップ(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/05/14(土) 14:44:11.62 ID:zRPO/zoc0.net
失敗したなら間違ってたんじゃねw

96 : セントーン(四国地方)@\(^o^)/:2016/05/14(土) 14:48:03.40 ID:bjAA9VPz0.net
そんな気がしてる

97 : バーニングハンマー(庭)@\(^o^)/:2016/05/14(土) 14:49:11.86 ID:YeqDwXuE0.net
チョウセンだけはやめておけ、当時意味がわからなかった 寧ろ差別してる親に嫌悪感を覚えたものだ やはり意味があったのか

98 : 稲妻レッグラリアット(東京都)@\(^o^)/:2016/05/14(土) 14:52:35.06 ID:egVA81Ze0.net
ヒトラーが迫害してたのは正統ユダヤで、アシュケナージユダヤとはむしろ仲が良かった

99 : セントーン(埼玉県)@\(^o^)/:2016/05/14(土) 14:53:24.42 ID:twRBhqIY0.net
ヒトラーをマンセーしてるアホには次の詩をお送りしよう

「私は この目で 何千もの 女・子供死体が 線路や公道添いに 散らばっているのを見た!

彼らは ドイツのハゲタカどもに 殺されたのだ!

女・子供の涙が 私の胸の中で フツフツと 煮えくり返った。

殺人鬼ヒトラーと その一味には この涙を 奴らの オオカミの血で 償ってもらう。

憎しみに 燃えた 復讐者は 容赦しない!」 byソ連の散文詩家 スルコフ

100 : ファイナルカット(catv?)@\(^o^)/:2016/05/14(土) 14:59:00.05 ID:7Spe2YkB0.net
>>99
文化大革命で殺されたのをなすりつけられたんじゃね?

101 : 断崖式ニードロップ(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/05/14(土) 15:01:37.93 ID:RmnWD7kHO.net
まぁ、第二次世界大戦が神話のように語られる頃にはヒトラーは人間の形してないだろうな。
10の首とドクロのような顔に角生やしてちょび髭で上半身は毛むくじゃら下半身は鱗だらけでコウモリのような羽根が沢山生えて蜘蛛のような腕が10本で蛸のような脚が6本

とかさ。

102 : トラースキック(空)@\(^o^)/:2016/05/14(土) 15:53:07.06 ID:sy+8Hvj50.net
>>1
全人類を抹殺しなかった事が1番の失敗。
人間が居る事こそが、全宇宙のマイナス。
資源食い潰すゴミ虫、宇宙に対してのプラス要素が無い、人類こそが宇宙の寄生虫。

103 : ファイヤーボールスプラッシュ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/05/14(土) 16:20:14.91 ID:Kf6N1mOm0.net
>>1 を殺しきれないのが我々の失敗

104 : ストレッチプラム(茸)@\(^o^)/:2016/05/14(土) 16:39:13.88 ID:nV4XSyJj0.net
天にまします 我らの父よ 願わくばみなを
あがめさせたまえ みくにをきたらせたまえ
みこころの天になるごとく地にもなさせたまえ
我らの日用の糧を今日もあたえたまえ 我らを
試みにあわせず悪より救い出したまえ 我らに
罪を犯すものを我らが許すごとく我らの罪を
も許し給え 国と力と栄えとは限りなく汝のもの
なればなり アーメン

どうかどうか 神様 創価学会より
チビを御守り下さい

エクセルシオールカフェ赤羽東口店に
天罰あらぬ事を
(全バージョン転載可) キリスト教が嫌いな
他の宗教の方 他のバージョン使って下さい

創価学会の行っている非人道行為が
なくなりますように
悔い改めよ創価学会

海外の政府の方 日本の闇を暴くのだ
日本では俗称 集団ストーカーなるものが
行われている
エクセルシオールカフェ赤羽東口店で検索して
くれ 色々なバージョンあるから
倫理もなし タックスヘイブン 創価学会
不幸が起こって創価を信じると収まる 野蛮人のやるような行為 だれか英訳して海外掲示板に貼ってくれ
連投キー
hっっy

105 : クロイツラス(京都府)@\(^o^)/:2016/05/14(土) 16:41:52.23 ID:6ImapkTw0.net
関係ねえよ。生きてる限りは延々と隣人と衝突を繰り返すだけであって
根絶やしなんて考え方は不自然な結末でしかないし、人間そんなに偉くないし
自分の意思だってそんなに強いものでもない。

106 : クロイツラス(京都府)@\(^o^)/:2016/05/14(土) 16:42:37.47 ID:6ImapkTw0.net
>>101
ヒドラな

107 : 逆落とし(内モンゴル自治区)@\(^o^)/:2016/05/14(土) 16:46:15.92 ID:yjMTSKaCO.net
>>102
地球にとってマイナスなのは分かるけど
宇宙にまで影響あるのかなー
まぁ滅びるべきだよね

108 : 毒霧(静岡県)@\(^o^)/:2016/05/14(土) 16:47:31.37 ID:PyL77YGM0.net
東方が巨大な実験場になる

109 : シューティングスタープレス(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/05/14(土) 17:10:02.47 ID:JT7qhKM6O.net
>>1
むしろ最古の文明を知っている
ユダヤ民族をほとんど根絶やししてしまったヒトラーに
悪魔崇拝者を感じずにはいられないわけだがwwwwwwww

110 : ときめきメモリアル(岩手県)@\(^o^)/:2016/05/14(土) 17:10:50.77 ID:AUN9lFvw0.net
クズは子供作っちゃいけないって優生思想の考え方だよね?

だからアベはヒトラーを見習って種無しになったんでしょ?

111 : アルゼンチンバックブリーカー(dion軍)@\(^o^)/:2016/05/14(土) 17:15:58.73 ID:nq5bWska0.net
>>1
そりゃそうよ
ユダヤなんて絶滅させるべき

112 : ストレッチプラム(大阪府)@\(^o^)/:2016/05/14(土) 17:19:09.16 ID:xb/G67Ma0.net
ホンマのユダヤ人は中東なんだけどね。白人がいるのはユダヤ教の信者だからユダヤ人って言ってるだけ。

113 : アイアンフィンガーフロムヘル(北海道)@\(^o^)/:2016/05/14(土) 17:24:21.69 ID:+SOGX0Uy0.net
日本が助けた奴ってその後暗躍するんだよな
日本ってヤバイ国なのかもな

114 : レッドインク(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/05/14(土) 20:06:31.46 ID:hGiPVhbW0.net
いずれまた大虐殺はあるよ
先進国ですら危うい

115 : ナガタロックII(埼玉県)@\(^o^)/:2016/05/15(日) 00:29:37.36 ID:06Lm3cHp0.net
アメリカから強制された日本国憲法wなんて後生大事に守ってんじゃねえ

116 : トペ スイシーダ(東京都)@\(^o^)/:2016/05/15(日) 05:45:44.44 ID:8dDLS4Ka0.net
「最後のレストラン」アドルフ・ヒトラー様ご来店
https://comic.pixiv.net/viewer/stories/10131

ラストの主人公のセリフにいろいろ考えさせられるな

117 : アトミックドロップ(東京都)@\(^o^)/:2016/05/15(日) 18:54:24.33 ID:31qa+Kl20.net
ユダヤ人もどうかと思うがヨーロッパ人も負けず劣らず狡猾な連中だぞ

118 : トペ スイシーダ(東京都)@\(^o^)/:2016/05/15(日) 20:15:13.54 ID:Zayf61cr0.net
>>99
そんな詩を送ってる君も同じくらいアホだろうね

ヒトラーもヒトラーに従ったドイツ人もそういう復讐心でユダヤ人を
迫害してたわけだし

119 : ダイビングフットスタンプ(愛知県)@\(^o^)/:2016/05/15(日) 20:23:20.35 ID:6NXLIKbF0.net
イスラム世界はとばっちりだよな

120 : 目潰し(茸)@\(^o^)/:2016/05/15(日) 20:34:42.58 ID:Le1g44T10.net
まぁチョンもユダヤの被害者商法見てこれは儲かるって真似しはじめた点で同類のゴミだよな
大抵の国際問題をみずからの利益の為に造り出す所も含めて

121 : 目潰し(茸)@\(^o^)/:2016/05/15(日) 20:36:39.38 ID:Le1g44T10.net
イスラエルとアメリカがパレスチナの土地ぶんどらなければ今のイスラム過激派連中だって存在しなかったかもしれないのに

122 : ネックハンギングツリー(神奈川県)@\(^o^)/:2016/05/15(日) 20:37:28.16 ID:nZbRoslY0.net
ヒトラーは脳だけ保管されてる
ソースはイルミナティカード

123 : ジャストフェイスロック(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/05/15(日) 20:41:59.80 ID:mN54hKHn0.net
ヒトラー、レーニン、スターリンとかぶっちゃけ一緒じゃね?
どっちもドイカスとかいう狂気の土地で生まれた思想だしなw

124 : ネックハンギングツリー(東京都)@\(^o^)/:2016/05/15(日) 20:44:34.06 ID:gm1+Lirr0.net
危険な独裁者が隣国にいるのに
安倍みたいな小物をヒトラー扱いか

125 : ミラノ作 どどんスズスロウン(愛知県)@\(^o^)/:2016/05/16(月) 00:15:38.13 ID:z9xzlLoc0.net
真の敵はイルミナティーだ
奴らは同胞(羊)を生贄にしやがった!

126 : ミラノ作 どどんスズスロウン(愛知県)@\(^o^)/:2016/05/16(月) 00:16:07.17 ID:z9xzlLoc0.net
ヒトラーもまたイルミナティーの操り人形だ

総レス数 126
34 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★