2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】 韓国 「日本人はコネでノーベル賞を取った」

1 : サッカーボールキック(愛知県)@\(^o^)/:2016/05/14(土) 21:58:28.21 ID:Pvt+x+pr0.net ?PLT(12000) ポイント特典

私たち韓国人は世界一と自慢している。
日本の全盛期は終わった。
私たちは日本を飛び越えてジャンプし自信も表明したりした。

先週木曜日の夜11時30分頃。 ヤフージャパンで速報が上がってきた。 「日本経済新聞社、英FT社買収」
世の中にこんなことはないと信じた・・・。

世界には3大経済紙がある。 一つは、米国を中心とするウォールストリート・ジャーナル(WSJ)。
数は約150万部。 日本経済新聞(日経)の270万部よりも少ないが、かつてアジアワールド・ストリート・ジャーナルなどを出して、
世界中の経済をカバーしており、世界トップクラスの経済紙として扱われる。

WSJは、米国代表格であれば、ヨーロッパの代表は、フィナンシャル・タイムズ(FT)である。
FTの特徴は、質の高い記事もあるが、愛好されてきた。発行部数は20万部だが世界に読者が広がっていて政論紙にも名前が高い。
アジアを代表する新聞は、日本経済新聞(日經NIKKEI)。 最も多くの発行部数を持っている。
しかし、日本語のために世界経済紙であるが、アジア代表として認められてきた。

ところが、アジア盟主であった日経がヨーロッパの盟主を購入したのだ。
これは、1980年代のバブル期の日本企業の米国象徴ロックフェラービル買収よりも、もしかしたらもっと大きな事件である。

ロックフェラービルは、建物とハードウェアなのにFTは知識産業の代表格とは、ソフトウェアであるためである。
FTは127年の歴史の中で築かれ、データベースと読者をすべて所有している。
さらに日経はFTの英語デジタルサービスを介して、ヨーロッパとアメリカの読者を確保するというものである。

科学界の海外進出状況も似ている。 日本科学界は、ヨーロッパやアメリカの科学界との継続的な交流を通じて実力を高め、
新たな知識を開発し、先進国の一員として認められてきた。

多くのノーベル賞受賞は、最終的に、外国の科学界との交流の結果でもあるのだ。

韓国経済紙
http://www.hellodd.com/news/article.html?no=54382

2 : アトミックドロップ(茸)@\(^o^)/:2016/05/14(土) 21:58:55.69 ID:suYFwdlx0.net
バカチョン土人ざまぁwwwwwwwwsw

3 : ボマイェ(庭)@\(^o^)/:2016/05/14(土) 21:59:35.97 ID:0nhPoT6e0.net
悔しいのぅw

4 : キン肉バスター(栃木県)@\(^o^)/:2016/05/14(土) 22:00:15.10 ID:+KDwcEiZ0.net
じゃあコネ作れるように頑張りなさいよ

5 : ローリングソバット(茸)@\(^o^)/:2016/05/14(土) 22:01:12.28 ID:b7Q397o50.net
天にまします 我らの父よ 願わくばみなを
あがめさせたまえ みくにをきたらせたまえ
みこころの天になるごとく地にもなさせたまえ
我らの日用の糧を今日もあたえたまえ 我らを
試みにあわせず悪より救い出したまえ 我らに
罪を犯すものを我らが許すごとく我らの罪を
も許し給え 国と力と栄えとは限りなく汝のもの
なればなり アーメン

どうかどうか 神様 創価学会より
チビを御守り下さい

エクセルシオールカフェ赤羽東口店に
天罰あらぬ事を
(全バージョン転載可) キリスト教が嫌いな
他の宗教の方 他のバージョン使って下さい

創価学会の行っている非人道行為が
なくなりますように
悔い改めよ創価学会

海外の政府の方 日本の闇を暴くのだ
日本では俗称 集団ストーカーなるものが
行われている
エクセルシオールカフェ赤羽東口店で検索して
くれ 色々なバージョンあるから
倫理もなし タックスヘイブン 創価学会
不幸が起こって創価を信じると収まる 野蛮人のやるような行為 だれか英訳して海外掲示板に貼ってくれ
連投キー
っっっっh

6 : スパイダージャーマン(京都府)@\(^o^)/:2016/05/14(土) 22:01:28.12 ID:kqPeHAQZ0.net
チョンモメンざっこwwwwwwwww

7 : 毒霧(大阪府)@\(^o^)/:2016/05/14(土) 22:01:34.83 ID:IVJFaeEQ0.net
はいはい、オクスリ増やしときますね

8 : オリンピック予選スラム(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/05/14(土) 22:01:40.09 ID:hx8YNTVU0.net
いくらなんでもコネでは取れないだろ

9 : フェイスロック(沖縄県)@\(^o^)/:2016/05/14(土) 22:01:57.96 ID:FR83sVkt0.net
でも2020年東京オリンピックの電通裏金疑惑には一切文句言わないねww

10 : トペ コンヒーロ(大阪府)@\(^o^)/:2016/05/14(土) 22:02:40.15 ID:uO1HpdZz0.net
そう思ってしまうところが韓国の社会レベルを反映しとりますわ

11 : アイアンクロー(庭)@\(^o^)/:2016/05/14(土) 22:03:24.41 ID:DnH3uSKJ0.net
世界よ、これが土人だ!

12 : スパイダージャーマン(禿)@\(^o^)/:2016/05/14(土) 22:03:26.24 ID:gWz5OcJG0.net
そう言う事にしとこうぜ^^

13 : 逆落とし(茸)@\(^o^)/:2016/05/14(土) 22:03:35.02 ID:QIw3Uutl0.net
経済紙って、ブルームバーグとロイターじゃね

14 : ミラノ作 どどんスズスロウン(庭)@\(^o^)/:2016/05/14(土) 22:03:48.77 ID:9u4s82N90.net
朝鮮人はコネでナマポゲットしてると言うのに

15 : 河津落とし(北海道)@\(^o^)/:2016/05/14(土) 22:04:21.73 ID:HMDs26Ca0.net
_,-"::::/    ̄"''-                    ヽ::::i
,(:::::{:(i(____        i|     .|i          _,,-':/
`''-,_ヽ:::::''- ,,__,,,, _______i|      .|i--__,,----..--'''":::::ノ
  "--;;;;;;;;;;;;;;;;;""''--;;i|      .|i二;;;;;::---;;;;;;;::--''
          ̄ ̄"..i|       .|i
            .i|          .|i
      ムキ━━ i|          .|i ━━━━━ッ!!!
           .i|    .∧_∧    |i
          .i|   ∩#`Д´>'')  |i 
          i|    ヽ 火病 ノ    .|i 
      _,,  i|      (,,フ .ノ      |i
,,/^ヽ,-''":::i/:::::::::.      レ'     ::::::::::::ヽ,_
;;;;;;:::::;;;;;;;;;;:::::;;;;;;;;:::;;;;;;;;;;:::::;;;;;;;;;;:::::;;;;;;;;:::;;;;;;;;;;:::::;;;;;;;;;;:::::

16 : フェイスクラッシャー(WiMAX)@\(^o^)/:2016/05/14(土) 22:04:51.31 ID:jmhqMYIf0.net
韓国は自家中毒

17 : スリーパーホールド(庭)@\(^o^)/:2016/05/14(土) 22:05:31.02 ID:oXKwxLkB0.net
まず、常識的に、冷静に考えて、「韓国が世界一」ということはあり得ないから、まずその痛々しい思い込みをやめろ

18 : 断崖式ニードロップ(家)@\(^o^)/:2016/05/14(土) 22:05:35.66 ID:9wOff5zV0.net
こんなん言ってるうちは取れない

19 : ネックハンギングツリー(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/05/14(土) 22:05:44.29 ID:RLpcajJP0.net
買収ってお前等のお家芸だろ!ノーベル賞でも頑張れや。

20 : ダイビングエルボードロップ(dion軍)@\(^o^)/:2016/05/14(土) 22:06:01.75 ID:ZW3+YFy/0.net
機械翻訳貼られてもほとんど意味分からんわ

21 : ツームストンパイルドライバー(catv?)@\(^o^)/:2016/05/14(土) 22:06:02.02 ID:1VGAbrJi0.net
オリンピックも2億出してたしな

22 : ローリングソバット(愛知県)@\(^o^)/:2016/05/14(土) 22:06:02.44 ID:IfVLW7OW0.net
ことあるごとに「日本が韓国に嫉妬」とかいうが、これがまさに嫉妬からくる考えよ

23 : クロイツラス(岐阜県)@\(^o^)/:2016/05/14(土) 22:06:23.21 ID:msOPj6S30.net
そんなもんで貰える賞が欲しいのか
アホだろ

24 : クロイツラス(dion軍)@\(^o^)/:2016/05/14(土) 22:06:51.35 ID:xCRRu3My0.net
物理学賞はそんな甘いもんじゃねえよ

25 : アイアンクロー(庭)@\(^o^)/:2016/05/14(土) 22:06:52.17 ID:DnH3uSKJ0.net
土人の主張

26 : スリーパーホールド(愛知県)@\(^o^)/:2016/05/14(土) 22:06:53.12 ID:ZrY5vgvU0.net
明治維新後から続く西洋科学会との
コネクションがノーベル賞の礎とな
ったという点では正しい指摘

27 : シューティングスタープレス(関西・東海)@\(^o^)/:2016/05/14(土) 22:07:08.00 ID:nCYzZ46xO.net
障害者民族もコネ使えよ

28 : ミッドナイトエクスプレス(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/05/14(土) 22:07:22.50 ID:zXlMBPT90.net
やっぱヒトモドキはボンクラだわww

29 : ジャストフェイスロック(家)@\(^o^)/:2016/05/14(土) 22:07:43.28 ID:f5BtRx7r0.net
相変わらず何がいいたいのかわからない文章だな
劣等感

30 : フェイスロック(catv?)@\(^o^)/:2016/05/14(土) 22:08:26.21 ID:A50V5sfu0.net
おまえらトンスラーどもが獲れないことから
ノーベル賞の信頼性が確認できる

31 : ドラゴンスクリュー(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/05/14(土) 22:09:45.36 ID:BtGXdtai0.net
まあ欧米からしたら戦争した相手の日本にはある一定の嫌悪も評価もあるだろうが韓国とか言われても売春婦か未だに日本の属国くらいしか思いつかないだろう

32 : ツームストンパイルドライバー(茸)@\(^o^)/:2016/05/14(土) 22:10:51.30 ID:hLNzoDya0.net
国連でコネ作りまくりだろ

33 : エルボードロップ(茸)@\(^o^)/:2016/05/14(土) 22:10:53.56 ID:92Zay9+T0.net
朝鮮人はウリナラノーベル賞で我慢しなさい

34 : 男色ドライバー(東京都)@\(^o^)/:2016/05/14(土) 22:11:34.98 ID:zMCtpQUp0.net
一方、かの国はゴネて盗ろうとした。

35 : ファイナルカット(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/05/14(土) 22:11:35.99 ID:TSCLZ9qx0.net
そろそろマジで国交断絶しよーぜ

36 : ファイナルカット(愛媛県)@\(^o^)/:2016/05/14(土) 22:13:56.67 ID:TZhnwfZ80.net
こんな何の情報も得られない感想文載せてるんじゃなぁ…

37 : ドラゴンスクリュー(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/05/14(土) 22:14:19.50 ID:BtGXdtai0.net
>>35
一風堂も撤退したし日本人もほとんど行かなくなったし、あとは日本に来るやつらの指紋押捺を復活させれば日本に来るコリアンは激減する

38 : ストレッチプラム(四国地方)@\(^o^)/:2016/05/14(土) 22:14:53.81 ID:KDbnFT950.net
つくづく日本の悪口言って悪いデマ流して、日本の足引っ張ることしかしないんだな、こいつらって
ノーベル賞取れないのは、お前らが国挙げて無能だからだよアホ

39 : シューティングスタープレス(東京都)@\(^o^)/:2016/05/14(土) 22:15:05.11 ID:xXDvVH660.net
韓国人と仲良くなりたい奴はそういないよな
大体同一民族でも割れてる位だし

40 : アンクルホールド(神奈川県)@\(^o^)/:2016/05/14(土) 22:15:35.22 ID:hkT9M7Nh0.net
脳減る症

41 : スリーパーホールド(茸)@\(^o^)/:2016/05/14(土) 22:16:32.09 ID:wxyniqJo0.net
はい

42 : 頭突き(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/05/14(土) 22:16:40.48 ID:xY+raGkG0.net
韓国人にコネで取らしてやろうと思ってもな
成果物が偽物ばっかりで無理なんや

43 : トペ コンヒーロ(東京都)@\(^o^)/:2016/05/14(土) 22:16:48.48 ID:6Hme4seO0.net
WSJって名倉とか柏木の!?

44 : マスク剥ぎ(東京都)@\(^o^)/:2016/05/14(土) 22:17:17.67 ID:Go930PPP0.net
このインターネッツの世の中でなに言ってるの

45 : タイガースープレックス(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/05/14(土) 22:17:24.96 ID:YsFgMvNi0.net
それなら日本から出ていけ在日アルカニダ

46 : ニールキック(dion軍)@\(^o^)/:2016/05/14(土) 22:18:54.49 ID:lNyfN61A0.net
>>39
政治、経済、文化、歴史、言語、外見
好きになる要素皆無だからな
支那やインドなら歴史的に一目置く面もあるのに

47 : アトミックドロップ(東京都)@\(^o^)/:2016/05/14(土) 22:19:24.52 ID:zbs5xZns0.net
オレは非常に不思議に思うことがある。
日経がFTを買おうが、韓国人がノーベル賞を獲れなかろうが
それがお前らとなんの関係があるのか? についてだ
ノーベル賞をとれない韓国人が土人なら、ノーベル賞を取れないお前らも土人だし
フィナンシャルタイムを買収したのは日経でおまえらじゃない
なんでそんなことで簡単に優越感を持って他者を土人呼ばわりできるのか
その圧倒的な優越感は一体どこから来るのか?

48 : エルボードロップ(東京都)@\(^o^)/:2016/05/14(土) 22:19:32.90 ID:kVGDOaKa0.net
金とコネで平和賞取った人がいたような・・・

49 : ドラゴンスリーパー(愛知県)@\(^o^)/:2016/05/14(土) 22:19:51.48 ID:sunSeJ/v0.net
金で買ったものに権威もクソもないわけだが、それがわからんから悔しがるんだな。

50 : マスク剥ぎ(茨城県)@\(^o^)/:2016/05/14(土) 22:20:01.78 ID:YeLu89fW0.net
正論すぎるわ
日本人として恥ずかしい
韓国に申し訳ないわ

51 : 閃光妖術(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/05/14(土) 22:20:39.28 ID:G8uyCXh10.net
うるせぇバルサン焚くぞ!

52 : エメラルドフロウジョン(岡山県)@\(^o^)/:2016/05/14(土) 22:20:48.40 ID:/vvHNYJX0.net
自分達が取れないからって情けない言いがかりだよな

53 : 毒霧(大阪府)@\(^o^)/:2016/05/14(土) 22:21:00.50 ID:IVJFaeEQ0.net
>>47
その論理は韓国人にも絶対に通用しないと思うよ

54 : エルボードロップ(茸)@\(^o^)/:2016/05/14(土) 22:21:11.24 ID:92Zay9+T0.net
>>50
くっさ

55 : ブラディサンデー(茸)@\(^o^)/:2016/05/14(土) 22:21:19.71 ID:MWj6VvC40.net
悔しかったらコネ作れよ

56 : エクスプロイダー(京都府)@\(^o^)/:2016/05/14(土) 22:21:32.47 ID:s5qyyziW0.net
コネないの?w

57 : ダイビングヘッドバット(大阪府)@\(^o^)/:2016/05/14(土) 22:21:53.62 ID:82i4QyEJ0.net
>>1

お前がそう思うんならそうなんだろ

お前ん中ではな 

58 : ドラゴンスリーパー(家)@\(^o^)/:2016/05/14(土) 22:22:03.60 ID:vfUcvJbh0.net
きみたちはコネがなくて残念でしたね

59 : 閃光妖術(東京都)@\(^o^)/:2016/05/14(土) 22:22:11.62 ID:TREdaFxi0.net
>>50




60 : フォーク攻撃(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/05/14(土) 22:22:29.51 ID:GSS8egXV0.net
自分たちがやってる汚い事を他国民もやってると思わない方がいいよ
文化基盤が違うでしょ
日本以外に道徳なんて考え方ないだろうし
歪んだ儒教の国に、自分を律するなんて発想があるわけがない

61 : トペ コンヒーロ(dion軍)@\(^o^)/:2016/05/14(土) 22:22:42.39 ID:IYOemgLP0.net
君らにはクネがいるじゃん
嫉妬すんなよ

62 : 頭突き(四国地方)@\(^o^)/:2016/05/14(土) 22:22:51.45 ID:Vmro3chW0.net
逆に、コネでいくつものノーベル賞獲る日本人すげーw
どんだけ強力なコネなんだよw

63 : アイアンフィンガーフロムヘル(北海道)@\(^o^)/:2016/05/14(土) 22:23:02.06 ID:+SOGX0Uy0.net
まあ、五輪見てるとありえなくもないよな

64 : フロントネックロック(中部地方)@\(^o^)/:2016/05/14(土) 22:23:03.88 ID:GMy51KfA0.net
コリアンとは性質が根本から違うのだから日本をうらやましがってもしかたがない
コリアンとして生まれた業だと受け止めないとね (´・ω・`)

65 : ブラディサンデー(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/05/14(土) 22:23:14.08 ID:YItvobsB0.net
コネとカネは違うから

66 : 毒霧(大阪府)@\(^o^)/:2016/05/14(土) 22:23:16.92 ID:IVJFaeEQ0.net
韓国はノーベル賞選考委員にワイロ送りまくってるようだが突き返されてるんだろうなぁ
受賞させるほどの功績がそもそも無いんじゃ受賞しようが無いからなぁ

67 : タイガードライバー(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/05/14(土) 22:23:27.84 ID:IYHA2Hf00.net
>>1
なんだこの記事??
日本けなしてるの?誉めてんの?
もしかしたら自虐?自国民に対し叱咤激励?
わけ分からん

68 : アイアンフィンガーフロムヘル(北海道)@\(^o^)/:2016/05/14(土) 22:23:54.46 ID:+SOGX0Uy0.net
ノーベル賞続けすぎて日本人はもうウンザリしてる
ノーベル賞が地元の弁論大会優勝レベルに落ちた感じ

69 : トラースキック(静岡県)@\(^o^)/:2016/05/14(土) 22:24:04.35 ID:3JxbdOKs0.net
金持ち様や政治家様が薄汚い事ばっかりしてるから付け入る隙を与えてしまうんだよ

70 : クロイツラス(三重県)@\(^o^)/:2016/05/14(土) 22:24:30.20 ID:HJ5Kpl9+0.net
この記事の真意は日本に対する批判というよりも
自分達の過剰とも揶揄されるロビー活動の正当化に見える。

71 : ときめきメモリアル(兵庫県)@\(^o^)/:2016/05/14(土) 22:24:33.60 ID:i5wqxr5a0.net
賞が欲しくて研究をしてるんじゃない

72 : ミッドナイトエクスプレス(東京都)@\(^o^)/:2016/05/14(土) 22:25:33.23 ID:GhaG2oih0.net
一人もらってるし、世界大統領もいるし、ノーベル賞の起源もどうせ韓国だしいいじゃないか。

73 : トペ コンヒーロ(庭)@\(^o^)/:2016/05/14(土) 22:25:34.21 ID:0v6uo6Mr0.net
> 科学界の海外進出状況も似ている。 日本科学界は、ヨーロッパやアメリカの科学界との継続的な交流を通じて実力を高め、
> 新たな知識を開発し、先進国の一員として認められてきた。
>
> 多くのノーベル賞受賞は、最終的に、外国の科学界との交流の結果でもあるのだ。

別にコネとは書いてない

74 : 張り手(dion軍)@\(^o^)/:2016/05/14(土) 22:26:19.92 ID:UF+t8UY10.net
日本では日経がどの新聞社買収したなんて関心すら持たれてない

75 : ニーリフト(空)@\(^o^)/:2016/05/14(土) 22:27:05.70 ID:U2xORcPF0.net
ジャップをJUMP

76 : イス攻撃(catv?)@\(^o^)/:2016/05/14(土) 22:27:17.92 ID:glnuMVWF0.net
ゴキブリ「コネクションと賄賂でノーベル賞取ろうとしたけど失敗したニダ」

77 : スリーパーホールド(東京都)@\(^o^)/:2016/05/14(土) 22:27:24.80 ID:mQa7zJoa0.net
無能の出す結論って典型的にこんなものだよな

78 : ファイヤーボールスプラッシュ(兵庫県)@\(^o^)/:2016/05/14(土) 22:27:32.62 ID:LtvNBhWl0.net
もっと喚けよ害虫野郎

79 : クロイツラス(三重県)@\(^o^)/:2016/05/14(土) 22:27:40.72 ID:HJ5Kpl9+0.net
日本のメディアで韓国が陰日向に持ち上げられるのも
韓国財界から日本に向けて多額の広告宣伝費が支払われているから。

日本の行政が道路や箱物を好むように
韓国は公民一体となって、海外で
自分たちのよく見せようと躍起なんだろう。
それがある種の国家事業になっている。

それに関連するように、韓国の貿易依存度は高く、
多国籍企業に対して、驚くほど弱腰になる。

80 : スパイダージャーマン(庭)@\(^o^)/:2016/05/14(土) 22:28:49.47 ID:xjISbvUB0.net
>>2
悔しかったらコネでとってみろってな

81 : スターダストプレス(西日本)@\(^o^)/:2016/05/14(土) 22:32:47.29 ID:D7Gp8CcHO.net
ノーベル賞が汚い手で取れるもんかよ。キムヨナの金メダルじゃあるまいし。

82 : ボマイェ(埼玉県)@\(^o^)/:2016/05/14(土) 22:33:57.95 ID:JKcg671J0.net
なんとかして金で買ったって方向にもっていきたいのがにじみ出てるな。。w

83 : 毒霧(大阪府)@\(^o^)/:2016/05/14(土) 22:34:40.86 ID:IVJFaeEQ0.net
勤勉な日本人と違って、朝鮮人は怠惰で愚劣な劣等民族なのだから
分不相応な賞を欲しがるのはやめなさい
自分をわきまえなさい
いつもどおり道端の糞便でも突ついて遊んでなさい

84 : ショルダーアームブリーカー(山形県)@\(^o^)/:2016/05/14(土) 22:36:07.45 ID:Y1RFVEGp0.net
のーみそこねこね

85 : タイガードライバー(大阪府)@\(^o^)/:2016/05/14(土) 22:36:11.29 ID:DFDYk0lz0.net
金大中のこと?^^

86 : アトミックドロップ(東京都)@\(^o^)/:2016/05/14(土) 22:36:17.32 ID:RbBphHHP0.net
少なくともこういう発想してるうちはノーベル賞なんて取れないだろうな

87 : タイガードライバー(静岡県)@\(^o^)/:2016/05/14(土) 22:37:09.00 ID:KqXWFyKO0.net
オリンピックの件もあったしもしかしたら俺らが知らないだけであるかもって感覚になってきた

88 : エルボードロップ(庭)@\(^o^)/:2016/05/14(土) 22:40:08.56 ID:CgCzssjQ0.net
本当にスレタイの意図通りの記事で引いたわ

89 : ラダームーンサルト(東日本)@\(^o^)/:2016/05/14(土) 22:42:26.47 ID:y9Z2NCdE0.net
有史以来、日本だけでなく中国も超えられない韓国がどうしたの?

90 : 栓抜き攻撃(千葉県)@\(^o^)/:2016/05/14(土) 22:42:46.35 ID:SdZAH7s90.net
パチンコ撤廃の一例だけで韓国が上だと俺は思うわ。駅前のパチンコと三店方式だけはマジで笑い者。

91 : テキサスクローバーホールド(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/05/14(土) 22:43:24.11 ID:wJ/UN/wc0.net
コネで得られる程度のものに、毎年躍起になってんの?

92 : ファイヤーボールスプラッシュ(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/05/14(土) 22:43:35.52 ID:dwG8L7YC0.net
お前がそう思うんならそうなんだろう お前ん中ではな

93 : チキンウィングフェースロック(中部地方)@\(^o^)/:2016/05/14(土) 22:44:04.76 ID:kKBpfH0b0.net
コネで取れるなら韓国もコネ作ったらいいじゃん

94 : アイアンクロー(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/05/14(土) 22:44:29.58 ID:eQ2P1+zg0.net
韓国っていつも日本を横目で見てるよな
こいつらはアホなのか

95 : ジャンピングエルボーアタック(岐阜県)@\(^o^)/:2016/05/14(土) 22:44:34.51 ID:eLq42moh0.net
じゃあコネで取ればいいじゃん

96 : 超竜ボム(東日本)@\(^o^)/:2016/05/14(土) 22:46:58.74 ID:KjQDITVpO.net
スマン、何言いたいのか…解らない

97 : グロリア(兵庫県)@\(^o^)/:2016/05/14(土) 22:48:23.93 ID:igS7XX5J0.net
よく吠えるw

98 : ジャーマンスープレックス(埼玉県)@\(^o^)/:2016/05/14(土) 22:48:30.46 ID:itwph5nd0.net
>>96
一年前の記事でスレタテしました、と読めばいい

99 : ミドルキック(東京都)@\(^o^)/:2016/05/14(土) 22:49:10.92 ID:gZKkV2z90.net
発行部数の他にどれだけ返品だの売れ残りがあるだの公表すべきだわホント
まぁ販売店とかが強制的に買わされかねないけどね

100 : ストレッチプラム(禿)@\(^o^)/:2016/05/14(土) 22:49:37.89 ID:YV9Av+7T0.net
林先生「ひょっとして」

101 : ダイビングヘッドバット(dion軍)@\(^o^)/:2016/05/14(土) 22:50:15.59 ID:nguAwcKq0.net
>>43

週刊実話レベルの研究ではノーベル賞は取れないか。
でも名倉、柏木はノーベル文学賞とれる・・・かな。w

102 : ダイビングエルボードロップ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/05/14(土) 22:51:56.22 ID:aTSgH7SD0.net
>>24
イヤ、日本に関しては甘すぎる。湯川の中間子なんて、さらに細かい
要素構成があり結局、物理的根底を意味するものではなくなっている。

中途半端で単なる無数に存在する現象の1つに名前をつけただけ。

他も似たような感じだわ。

以下wiki

中間子 (meson) とは、一つのクォークと一つの反クォークから構成される亜原子粒子である。素粒子物理学の標準模型では、ハドロンの一種である。別称としてメゾンまたはメソンが、旧称としてメソトロン、メゾトロンまたは湯川粒子がある。

103 : チキンウィングフェースロック(庭)@\(^o^)/:2016/05/14(土) 22:52:46.12 ID:iRB3W/FM0.net
ちょ〜ん(笑)

104 : オリンピック予選スラム(茸)@\(^o^)/:2016/05/14(土) 22:57:44.11 ID:dXQy2jj+0.net
哀れな連中だな

105 : ネックハンギングツリー(東京都)@\(^o^)/:2016/05/14(土) 22:57:58.99 ID:GqW0Pi/N0.net
それは経済紙という限られた業界の話だろ?

106 : リキラリアット(千葉県)@\(^o^)/:2016/05/14(土) 23:01:36.05 ID:Yyc04Gub0.net
バ韓国人とはDNAが違うからな
日本人が優秀過ぎてごめんなさいねw

107 : ダブルニードロップ(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/05/14(土) 23:02:12.96 ID:wH1taEQbO.net
韓国土人にはコネ無いの?ロビー活動で金ばら蒔くのに、なんでコネ無いの?

108 : アキレス腱固め(兵庫県)@\(^o^)/:2016/05/14(土) 23:02:25.27 ID:2oWQJxrc0.net
韓国は”パクリ”がお家芸とされてるからなあ
コネを作るのは並大抵のことではないでしょうねw

109 : 不知火(西日本)@\(^o^)/:2016/05/14(土) 23:02:51.97 ID:mFtaeQiW0.net
ネコでノーベル賞だと?

110 : アルゼンチンバックブリーカー(dion軍)@\(^o^)/:2016/05/14(土) 23:03:53.98 ID:nq5bWska0.net
朝鮮人は袖の下で取ったらいいじゃない

111 : ファイヤーバードスプラッシュ(宮城県)@\(^o^)/:2016/05/14(土) 23:03:54.31 ID:P+pfcT6L0.net
>>109
シュレディンガー「ねぇわwww」

112 : 不知火(茸)@\(^o^)/:2016/05/14(土) 23:03:59.27 ID:cXE/RYqv0.net
はよ大仏返せよ

113 : アイアンクロー(神奈川県)@\(^o^)/:2016/05/14(土) 23:04:33.08 ID:bS5dqhdu0.net
ということは韓国人は嫌われてるから永遠にノーベル賞はとれないな

114 : ローリングソバット(家)@\(^o^)/:2016/05/14(土) 23:04:33.17 ID:0wXCrkGi0.net
チョンって宗教とかインチキが通用する分野は最強じゃん そっちガンバレw

115 : キングコングラリアット(神奈川県)@\(^o^)/:2016/05/14(土) 23:04:33.87 ID:lIgs1+ne0.net
>>1
じゃあオマエラもコネで取れば?アホなのか?

116 : ファルコンアロー(家)@\(^o^)/:2016/05/14(土) 23:07:12.93 ID:1sgUSyDK0.net
いやいや、コネの大切さは14年前にあなた方から学んだんですよw
モレノさんとか言いましたっけ?あの方w

117 : アトミックドロップ(東京都)@\(^o^)/:2016/05/14(土) 23:08:10.51 ID:zbs5xZns0.net
>>102
逆にいや、湯川の頃は一回日本に物理学賞獲らせるべきだよーって海外の学者からの
持ち上げだった。維新以降戦前、1950年代の日本の物理学のサポートは世界中で認められてたからね

118 : ラダームーンサルト(宮崎県)@\(^o^)/:2016/05/14(土) 23:08:28.42 ID:KHD5znlC0.net
なんだこの記事は、もっともらしいことを書いてるが、内容はまさに>>1じゃねえか

119 : ジャーマンスープレックス(神奈川県)@\(^o^)/:2016/05/14(土) 23:09:28.44 ID:BT82jZY40.net
平和賞を本当に金で買ったお前らに言われる筋合いはない

120 : 16文キック(東日本)@\(^o^)/:2016/05/14(土) 23:09:59.08 ID:cRpkTixZO.net
買収ならともかく、コネなんかねーだろ
阿呆が

121 : トラースキック(関東地方)@\(^o^)/:2016/05/14(土) 23:11:43.30 ID:4HI7RFZpO.net
朝鮮猿はハウス

こっち見るなよウザい&臭いから

シッシッ!

122 : アトミックドロップ(東京都)@\(^o^)/:2016/05/14(土) 23:13:17.97 ID:zbs5xZns0.net
コネじゃなく、リレーションシップなんだよ
コネなんかでストイックな研究者が動くわけないじゃん
韓国のこの記事だってコネと翻訳しただけで現地報道じゃコネと書いていたわけでなく
リレーションシップもしくは信頼関係と書いていたかもしれない
おれも読めないが、韓国でこういう報道があって・・・というとき恣意的に悪意で翻訳する場合もあるから
なんでもかんでも真に受けたいかんよ。フランス語が読めない英国、英語が読めないフランス
同じ感じがある。他の欧州の国はバイリンガルやトリリンガルが多くて、誤解無いように暮らしてる

123 : トラースキック(長屋)@\(^o^)/:2016/05/14(土) 23:15:06.43 ID:g2D0Wser0.net
団塊サヨクの巣窟

朝日新聞、テレビ朝日
NHK
毎日新聞、TBS
東京新聞(中日新聞)
ゲンダイ
時事通信
共同通信
講談社
地方紙のほとんど

若い時に左翼思想に感化された団塊サヨクが幹部となっており、
頭がお花畑な理論や日本の国益を損ねるような言説を平気で
撒き散らす報道機関となっている


上記メディアの不視聴・不買運動を盛り上げよう

特に朝日新聞の不買運動を全国的に盛り上げて廃刊に追い込もう!!



↓かなり効いてきました。皆で朝日新聞不買運動を盛り上げて行きましょう!!


月刊FACTA2月号によると、昨年11月の朝日新聞販売部数は663万部で前年同月比40万部減。全国の日刊紙の販売部数減少分75万部のうち
朝日だけで半分以上を占めている。特に東京本社管内だけで27万部減。江東区、江戸川区、中央区などで販売店の廃業が続出とのこと。55

124 : エルボーバット(山梨県)@\(^o^)/:2016/05/14(土) 23:18:43.86 ID:DSTQuq/L0.net
と思わないと生きていけない可哀相な基地外です

125 : バックドロップ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/05/14(土) 23:19:39.04 ID:db8J+IFb0.net
日本にそんな政治力があれば今ごろ常任理事国になってるわ

126 : ダイビングエルボードロップ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/05/14(土) 23:20:17.00 ID:aTSgH7SD0.net
>>117
まず、物理学の教科書見回してみろ!

アインシュタインの相対性理論だけで丸々本になり
教科書としてげんざいも使われている。

湯川の中間子なんて、あっても数文字程度。素粒子なんて
包括する理論ができたらほぼ価値のない日本人の発見ばかりだろな。

しっかりと熟成させて世に出されたものの価値を考えると、素粒子系
でノーベル賞乱発すると後世でばれるからな。

少なくとも現世でも京都大学と名古屋大学バカ一連以外は、あんなものに価値を見いだしていないし
結局、他理論に包括されているので必要もないのが現状。

素粒子系のやつは世界でクレクレコジキするからな恥ずかしいだけだろ。

127 : エルボーバット(山梨県)@\(^o^)/:2016/05/14(土) 23:23:07.89 ID:DSTQuq/L0.net
ほんとカスな生物だな韓国人って

128 : 垂直落下式DDT(東京都)@\(^o^)/:2016/05/14(土) 23:24:13.85 ID:gmUEDyqf0.net
ID:aTSgH7SD0
チョンバンク必死だな

129 : フェイスロック(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/05/14(土) 23:24:22.27 ID:jGLMnbK10.net
朝鮮人らしいです

130 : ダイビングエルボードロップ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/05/14(土) 23:30:12.36 ID:aTSgH7SD0.net
>>128
東大の江崎レオナの方は肯定するけどね。

こっちが本当の日本。
お前と日本の恥じ京都大学・名古屋大学物理の方が半島の人間多いだろ。

わかったかバカが、東大が日本の代表なんだよ。

131 : ダイビングエルボードロップ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/05/14(土) 23:32:35.15 ID:aTSgH7SD0.net
>>129
日本人なら物理学の批判してみろ!

物理学やれるような教育もないゲスバカは差別用語並べるだけだからな。

物理学の教養がない名古屋大学か京都大学の関係者かな?

132 : ドラゴンスクリュー(東京都)@\(^o^)/:2016/05/14(土) 23:34:55.23 ID:ihPxEDVU0.net
在日ゴキブリ

まあああああた

負けたのかwwwwwww

133 : フランケンシュタイナー(千葉県)@\(^o^)/:2016/05/14(土) 23:36:14.60 ID:+tTQ9YKi0.net
まあ他国の受賞に難癖つけにゃ収まらんレベルの対立関係てこったろこりゃ。
俺も韓国が受賞すんの嫌だわ。要するに不倶戴天の敵ってこったな。

134 : ダイビングエルボードロップ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/05/14(土) 23:37:02.46 ID:aTSgH7SD0.net
>>129

湯川の中間子なんて、さらに細かい
要素構成があり結局、物理的根底を意味するものではなくなっている。

中途半端で単なる無数に存在する現象の1つに名前をつけただけ。


こんな糞がノーベル賞とっていることがおかしいんだよ。

野口英世だって、ロックフェラーのところにいたしな。アメリカのノーベル賞の数
考えたらほとんどアメリカの影響と言われても否定しきれんな。

135 : サソリ固め(新潟県)@\(^o^)/:2016/05/14(土) 23:39:07.97 ID:MHxGIW5W0.net
いつもの投影

136 : バーニングハンマー(空)@\(^o^)/:2016/05/14(土) 23:39:09.32 ID:RI7GpHqd0.net
なぁに、おまえらはwjnを買収すればいい

137 : ダイビングエルボードロップ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/05/14(土) 23:41:14.93 ID:aTSgH7SD0.net
>>133
韓国なんてどうでもいいだろ。日本自体がインチキ偽装なら
それは日本人の問題。
日本の一部の糞団体の利益のために騙される多くの日本人の
害を考えると、世界何処の国にも正当な理由を持たせてはダメだろ。

差別用語を並べてののしるだけの脳ミソしかない下級ゲスナンチャッテ日本人は黙っていろ。

138 : スターダストプレス(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/05/14(土) 23:43:04.68 ID:tvVbyK0s0.net
「日本経済新聞社、英FT社買収」の記事に何で唐突にノーベル賞の話になるんだよ

139 : アトミックドロップ(東京都)@\(^o^)/:2016/05/14(土) 23:44:05.61 ID:zbs5xZns0.net
>>134
それはちょっと違うだろ。野口は完全にノーベル賞もんだよ
だって野口が黄熱病治癒発見したんだもん
ところがノーベル賞委員は野口にやらなかったよね?
そこにはかすかに人種差別の匂いがする
まあ、野口や北里、いっぱい人類医学に貢献してる人に対してノーベル賞やらなかった後悔などもあって
湯川が初受賞したんだな。全然恥ずかしいことじゃない

140 : ウエスタンラリアット(庭)@\(^o^)/:2016/05/14(土) 23:44:23.70 ID:Cnk/JICS0.net
パンが次期大統領狙ってるらしいが、あの無能が大統領になったら韓国終わりだなw
楽しみすぎる

141 : 超竜ボム(東京都)@\(^o^)/:2016/05/14(土) 23:44:40.40 ID:IWQecZ0g0.net
コネも実力のうちや
>>138
日経の記者は構成能力低い

142 : ときめきメモリアル(奈良県)@\(^o^)/:2016/05/14(土) 23:45:19.85 ID:Nt9PziJQ0.net
2015.07.26

ν速なのに速報じゃない(´・ω・`)

143 : ダイビングエルボードロップ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/05/14(土) 23:45:51.47 ID:aTSgH7SD0.net
>>132
日本は世界標準のアメリカにぼろ負け、糞と扱われていいレベル。
お前のような、教養のないゲス下級日本人がいるからなんだよ。
下を必死に探す日本の最下線のゲス野郎は黙ってろ!

144 : ヒップアタック(宮城県)@\(^o^)/:2016/05/14(土) 23:47:28.84 ID:33Px81Wk0.net
だから賞のために学問してたんじゃないって。
目的があって学問してたら新発見があって
賞がもらえたって話。

145 : シャイニングウィザード(京都府)@\(^o^)/:2016/05/14(土) 23:50:05.68 ID:rarbL2km0.net
負けたぜチョッパリ・・・
見えたと思ったお前の背中が・・・また霞んでいく・・・
まさにアジアの盟主ニダ・・!!

146 : ダブルニードロップ(愛知県)@\(^o^)/:2016/05/14(土) 23:50:15.08 ID:NrVNMD8V0.net
バカチョン得意分野だろw
もっと金積めよw

147 : クロイツラス(dion軍)@\(^o^)/:2016/05/14(土) 23:51:44.66 ID:JKWGGY7i0.net
なんでも日本日本うぜえ

148 : ダイビングエルボードロップ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/05/14(土) 23:51:55.00 ID:aTSgH7SD0.net
>>139
野口英世が授賞してれば別に文句は言わねえよ。
湯川は別物。ほぼコネのレベル。同情枠だわ。

北朝鮮の金正日だってノーベル平和賞狙えたからな。

誇るべき名誉と、あって迷惑な名誉と区別しないと
勘違いする人間が出てくるからな。

149 : キングコングニードロップ(茸)@\(^o^)/:2016/05/14(土) 23:52:15.02 ID:aQt1upFi0.net
さすが発想が違うねゲスだね

150 : カーフブランディング(北海道)@\(^o^)/:2016/05/14(土) 23:52:38.30 ID:i+ar01sG0.net
>>130
江崎の方こそ、枝葉末節

151 : 目潰し(家)@\(^o^)/:2016/05/14(土) 23:52:58.87 ID:bXwDB//Z0.net
韓国人はゴネて賠償金を取った

152 : キドクラッチ(大阪府)@\(^o^)/:2016/05/14(土) 23:53:23.58 ID:uutQQcYO0.net
本日の「韓国人ならこうした」

153 : 河津落とし(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/05/14(土) 23:53:41.84 ID:QZ5BrZfu0.net
いつの話だよこれ

154 : バックドロップ(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/05/14(土) 23:55:56.40 ID:GVdNxzm/O.net
いつの記事だよ

155 : ドラゴンスクリュー(庭)@\(^o^)/:2016/05/14(土) 23:56:01.69 ID:kj8krjN80.net
>>150
トンネル効果は役に立つだろ

156 : ダイビングエルボードロップ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/05/14(土) 23:56:35.86 ID:aTSgH7SD0.net
>>150
江崎ダイオードは現在でもマイクロ波回路に使用され立派に
価値が残っているが、湯川のは単なる言葉遊びで、現在なんの価値もない現実。

157 : アトミックドロップ(東京都)@\(^o^)/:2016/05/14(土) 23:56:36.28 ID:zbs5xZns0.net
>>148
キムジョイルはもらってねーよ
もらったのは韓国の金大中だろ

158 : アトミックドロップ(東京都)@\(^o^)/:2016/05/14(土) 23:57:05.37 ID:zbs5xZns0.net
>>157
すまん狙えた だか

159 : アンクルホールド(東京都)@\(^o^)/:2016/05/14(土) 23:57:13.94 ID:a/BkDJCv0.net
日本人がそれぐらい強かだったら逆に安心だわボケ

160 : ダイビングエルボードロップ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/05/14(土) 23:57:59.21 ID:aTSgH7SD0.net
>>157
もらってねーけど、あんなのでも貰える可能性が囁かれてたからな。

161 : ドラゴンスリーパー(関東地方)@\(^o^)/:2016/05/14(土) 23:58:29.16 ID:EBqU/ztrO.net
パクりしか能がない民族には無理

162 : オリンピック予選スラム(山梨県)@\(^o^)/:2016/05/15(日) 00:00:39.72 ID:vNLj4Rny0.net
ID:aTSgH7SD0
韓国人が今ノーベル賞取れないことと、何十年も前に取った日本のノーベル賞と何か関係あるの?ねえ?だから火病って言われるんだよ

163 : ダイビングフットスタンプ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/05/15(日) 00:03:01.67 ID:1DLuUBlJ0.net
>>162
全部ではないが難癖つけられるような根拠があるってことだ。

164 : フルネルソンスープレックス(家)@\(^o^)/:2016/05/15(日) 00:03:04.99 ID:kNc8EVkM0.net
韓国人だってコネで平和賞もらったやんけ
あれ以上のコネあるか?
停戦中なのに平和賞もらうとかあるか?

165 : ボ ラギノール(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/05/15(日) 00:04:52.77 ID:sWIbYMXp0.net
自分達がやってるから他人もやってるって思ってるんだな

166 : オリンピック予選スラム(山梨県)@\(^o^)/:2016/05/15(日) 00:11:04.81 ID:vNLj4Rny0.net
よくもまあなんの根拠もなく韓国人が世界一だと思えるもんだ
自分達にはなんの力もないと認めるところからすべてが始まるのに だから韓国人はダメなんだよ

167 : マシンガンチョップ(dion軍)@\(^o^)/:2016/05/15(日) 00:11:14.14 ID:9wvNg0I20.net
コネもないの?

168 : アルゼンチンバックブリーカー(東京都)@\(^o^)/:2016/05/15(日) 00:13:35.39 ID:tLtXtmYh0.net
日本は戦前やんちゃだったけど、俺らに迷惑かけたけど
科学の世界じゃ結構頑張ってるよね?
うん山藤勝三郎だろ? 志賀潔もいたよね
あと物理じゃ長岡半太郎8もいたし

じゃあ日本も弱ってるだろうし、活気づけるために湯川秀樹にあげようよ
うん、そうしよう←これだから

169 : レッドインク(茸)@\(^o^)/:2016/05/15(日) 00:13:47.32 ID:RUMtGoTT0.net
田中さんは韓国の中ではなかったことなのかな?
国際学会にコネがあったとは思えんが

170 : 閃光妖術(空)@\(^o^)/:2016/05/15(日) 00:18:45.31 ID:7Ef1ZnWm0.net
まああり得ないけど仮に韓国人が本当に実力があるのにノーベル賞取れないとしたらよっぽど嫌われているんだよ
ノーベル賞を与えるのは別に義務じゃないからね

171 : ニールキック(神奈川県)@\(^o^)/:2016/05/15(日) 00:19:54.73 ID:iVh45da10.net
じゃあ一個くらい平和賞以外の取ってみたら?

172 : ツームストンパイルドライバー(dion軍)@\(^o^)/:2016/05/15(日) 00:20:42.27 ID:MiK46c/K0.net
ネコでノーベル賞だったら良いのに

173 : キャプチュード(群馬県)@\(^o^)/:2016/05/15(日) 00:22:20.87 ID:pbSGIjg90.net
論文引用数

174 : ファイヤーバードスプラッシュ(北海道)@\(^o^)/:2016/05/15(日) 00:24:09.63 ID:gvJ8wbw50.net
>>10
自分が劣っていると思った時に追いつこうと努力するのと相手を引き摺り下ろすのは引き摺り下ろすほうが楽だからな

175 : ビッグブーツ(中部地方)@\(^o^)/:2016/05/15(日) 00:24:50.29 ID:x1H3q77a0.net
くるくるぱーの泥棒チョン悔しい?

176 : 急所攻撃(中部地方)@\(^o^)/:2016/05/15(日) 00:40:18.43 ID:cf3BNFjO0.net
韓国はハニトラでワールドカップを開催した

177 : 頭突き(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/05/15(日) 00:42:24.02 ID:PE4dgaZEO.net
ネコキチがいると聞いて

178 : フェイスロック(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/05/15(日) 00:43:18.05 ID:VrXMd9ja0.net
コネについて話すと、日本人にしか、コネのこといえねえのかっておもっちゃうw

179 : ドラゴンスリーパー(東京都)@\(^o^)/:2016/05/15(日) 00:51:16.64 ID:ur3JYxMt0.net
韓国人でも優秀なのは韓国捨てて移民しちゃうから
いつまで経ってもノーベル賞は獲れない
獲れるのはコネのある似非ノーベル賞と言われる平和賞だけ

180 : ジャンピングカラテキック(茸)@\(^o^)/:2016/05/15(日) 00:54:06.21 ID:GLdEiwvN0.net
金で取れるなら、とっくに韓国人はノーベル賞を買ってるだろ?w

181 : エルボーバット(東日本)@\(^o^)/:2016/05/15(日) 01:04:31.61 ID:WRB9YWF60.net
いいから金で勝ち取った冬のオリンピックちゃんとやれ

182 : スパイダージャーマン(四国地方)@\(^o^)/:2016/05/15(日) 01:18:36.44 ID:JgmjCVk60.net
>私たち韓国人は世界一と自慢している。
>日本の全盛期は終わった

いちいち日本の方、見てんじゃねーよ!
気持ち悪いって言ってんのが聞こえないのかよ?

183 : キングコングニードロップ(長屋)@\(^o^)/:2016/05/15(日) 01:19:31.44 ID:iKDgOw0T0.net
【激ヤバ拡散】 TPPのまとめ   労働・医療分野他  安全保障の影響等
2ch関連コメ消し改竄勢い投票目くらまし等工作有り
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/editorialplus/1447417743/8

184 : イス攻撃(茸)@\(^o^)/:2016/05/15(日) 01:33:30.90 ID:KAFj0jzk0.net
黙って台座だけ作ってろw

185 : ときめきメモリアル(WiMAX)@\(^o^)/:2016/05/15(日) 01:36:25.09 ID:u0GMyaQD0.net
そもそもコイツらノーベル賞がなんなのかすら知らんだろ

186 : パロスペシャル(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/05/15(日) 01:37:47.21 ID:FOPY/sIY0.net
wsj・・・

187 : チキンウィングフェースロック(茨城県)@\(^o^)/:2016/05/15(日) 01:49:35.84 ID:lhUR+jgd0.net
コネって分かってるならこね使えば?




てか、韓国はアホしかいないな

188 : TEKKAMAKI(dion軍)@\(^o^)/:2016/05/15(日) 01:50:02.52 ID:rX0Iy9iy0.net
へ!?コネすら持ってないの!!?ザッコwwwwww

189 : ストレッチプラム(千葉県)@\(^o^)/:2016/05/15(日) 01:55:46.67 ID:bVm1R0gz0.net
日本にイチャモン付ければ自分らのステージが上がるのか?

190 : 毒霧(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/05/15(日) 02:09:44.61 ID:x7+NW/yQ0.net
パヨク火病wwwwww

191 : 中年'sリフト(神奈川県)@\(^o^)/:2016/05/15(日) 02:30:42.10 ID:CMCSU0si0.net
韓国は大きく勘違いしている点がある
日本人は日本のために頑張ろうという奴はいないということ
韓国中国の祖国への努力はすごいよね

192 : チェーン攻撃(大阪府)@\(^o^)/:2016/05/15(日) 02:35:07.78 ID:AhDvv08W0.net
http://image.space.rakuten.co.jp/lg01/99/0000625699/11/imgb3db5f9bzik1zj.jpeg

193 : ときめきメモリアル(WiMAX)@\(^o^)/:2016/05/15(日) 02:37:21.64 ID:u0GMyaQD0.net
>>191
この手のアホスレでまともな事言う奴はじめて見たわ
劣等感の植え付けに派生してんのか何なんだろうな
日本の教育者もそこら辺の味噌だけ上手い事引っこ抜いて後進を育てて欲しいね

194 : TEKKAMAKI(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/05/15(日) 02:41:35.35 ID:3x2cX0YS0.net
コネで取れるなら韓国も沢山取ってないとおかしいはずだか

195 : ファイナルカット(神奈川県)@\(^o^)/:2016/05/15(日) 02:42:06.98 ID:XIkakWtM0.net
自分が上に立てないから周りを落として上に立とうとする朝鮮の常套手段ww
民主も同じw

196 : デンジャラスバックドロップ(西日本)@\(^o^)/:2016/05/15(日) 02:42:48.85 ID:tO1iMcqo0.net
で、そのコネがない後進国がなんだって?

197 : リバースネックブリーカー(茨城県)@\(^o^)/:2016/05/15(日) 02:47:19.86 ID:5P/DLhVW0.net
韓国ではコネ=能力かもしれないけど
ごく一般的にはコネと能力は全く別です

198 : バックドロップホールド(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/05/15(日) 02:57:06.31 ID:kA+pQmkW0.net
何が世界一なんだよ
ごっつええ感じのグランドチャンピオンみたいなもんかな
何かはわからないけどグランドチャンピオン

199 : ダイビングヘッドバット(大阪府)@\(^o^)/:2016/05/15(日) 03:08:12.59 ID:jQakCAAi0.net
バカチョン土人はいつに成ったらノーベル賞とれるんかね

200 : フライングニールキック(神奈川県)@\(^o^)/:2016/05/15(日) 03:11:33.16 ID:ARVLfMeb0.net
妬みだなw

201 : 膝靭帯固め(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/05/15(日) 03:21:03.18 ID:ZkZHhU7rO.net
池沼犬作先生のことか?
しかし犬作先生は、まだもらえてないよ

202 : ファイヤーボールスプラッシュ(中部地方)@\(^o^)/:2016/05/15(日) 03:21:42.90 ID:zuEp14IE0.net
コネ?そんな発想は普通しないけど

203 : リキラリアット(長野県)@\(^o^)/:2016/05/15(日) 03:24:32.31 ID:PaPkwj7a0.net
チョンくん泣いてるの?

204 : 足4の字固め(愛知県)@\(^o^)/:2016/05/15(日) 03:30:37.58 ID:p+Tg5J1v0.net
何でここまで都合よく考えられるのか
こいつらの思考マジでおかしいよな?

205 : TEKKAMAKI(大阪府)@\(^o^)/:2016/05/15(日) 03:37:03.73 ID:yoPjXZ8R0.net
パナマ文書とオリンピックの話題の後だと、若干信憑性が上がるな…。

206 : ダブルニードロップ(dion軍)@\(^o^)/:2016/05/15(日) 03:54:07.65 ID:C1s9K1Wc0.net
>>102
当時の物理学会の状況で湯川論文は画期的であることをある著名な物理学者が書いている。
湯川氏が当時の代表的な物理学者に説明をしようとすると彼は不愉快そうに断った。
その歴史的背景を考えないとわからないということだ。
今では定説で当たり前に受け容れられていることがそれまでには大変な道程があったりする。
とくに科学はすぐ訂正されあとから見ると無かったとしかみえない。

207 : ドラゴンスープレックス(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/05/15(日) 03:58:50.88 ID:l5GXWBYF0.net
>>1
>私たち韓国人は世界一と自慢している。
>日本の全盛期は終わった。
>私たちは日本を飛び越えてジャンプし自信も表明したりした。

1997年と2008年の2度もデフォルト危機に陥って、日本の経済援助でデフォルト回避した国が何言ってんだ

208 : ダブルニードロップ(dion軍)@\(^o^)/:2016/05/15(日) 04:05:13.37 ID:C1s9K1Wc0.net
出産の時に医者が自らを消毒するのだが、こういうことは実は百年くらいしか経っていない。
こういうことをすると施術対象者の死亡率が激減すると発表した医者は当時批判を浴びた。
なぜなら医者自身が原因であるというのは医者たちには耐えられなかったからだ。
それを知り自殺する医者まで出たらしいが、当の医者は他の医者たちの抵抗に遭い意
故郷に帰りほとんど憤死だったと科学史家は述べている。

このように今では当然のごとく受け容れられていることが実は大変な労力と論争があったりする。
生物自然発生説を否定した過程はその困難さとともに記憶されている。

209 : ダブルニードロップ(dion軍)@\(^o^)/:2016/05/15(日) 04:19:32.10 ID:C1s9K1Wc0.net
ノーベル章受賞した学者が受賞スピーチでその説を訂正し批判したということもあった。
近年大きな話題を呼んだノーベル賞がどうも違うのでは?と一部で言われ著名な学者が論文を出していたりする。
科学の歴史が実に過ちと訂正の歴史であるのだが、それらは無かったように教科書は記述しているが
一つ一つには科学者たちの格闘の歴史があり、こんな瑣末なことに賞が与えられるのはおかしいと思うのは
当時の学界の状況を知らないだけだ。

210 : ファイヤーバードスプラッシュ(長野県)@\(^o^)/:2016/05/15(日) 05:30:28.08 ID:HWg/cs410.net
ノーベル賞3つ持ってる台湾の方でも見てろよ

211 : イス攻撃(埼玉県)@\(^o^)/:2016/05/15(日) 05:32:34.37 ID:pqIEneaA0.net
そう思うならコネでノーベル賞取って見せて

212 : マシンガンチョップ(家)@\(^o^)/:2016/05/15(日) 05:33:45.73 ID:Z22GYWMs0.net
>>1
>私たち韓国人は世界一と自慢している。
最初のたった1行だけで読む気を無くさせるのはさすが

213 : 男色ドライバー(庭)@\(^o^)/:2016/05/15(日) 05:34:36.48 ID:xjOj+huT0.net
コネもない金もない知能もない
土人には何があるの?w

214 : 不知火(茸)@\(^o^)/:2016/05/15(日) 05:38:11.08 ID:XDe3/Hsc0.net
コネですらもらえないよりいいよね
そういう強いコネすらないのかと

215 : ダイビングフットスタンプ(埼玉県)@\(^o^)/:2016/05/15(日) 06:02:43.36 ID:rXtDa/pd0.net
ノーベル賞は金とコネでは手に入らないって韓国人が一番よくわかってるだろ

216 : ダブルニードロップ(dion軍)@\(^o^)/:2016/05/15(日) 06:15:56.23 ID:C1s9K1Wc0.net
正月に中世イタリアの衰退を考察した番組があって現在の日本が同様の道筋をたどっていると語っていた。
まさに歴史は繰り返すわけだが、韓国のそれは文化が伴っていないからなあ。
たんなる組立工場でしかない韓国が世界一というのは。

日本は韓国など参考にしたらますます衰える。

韓国は新しい宿主を探さないと干からびるだろう。
しょせん寄生虫なんだから。

217 : スパイダージャーマン(空)@\(^o^)/:2016/05/15(日) 06:17:07.09 ID:hTw4AhC40.net
平和賞の事かね?

218 : アイアンフィンガーフロムヘル(庭)@\(^o^)/:2016/05/15(日) 06:30:27.94 ID:ObHQoThF0.net
ノーベル症の発作中

219 : オリンピック予選スラム(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/05/15(日) 06:34:15.23 ID:PU42VS6E0.net
>>214
ロビーしてもダメだしな

220 : ダブルニードロップ(dion軍)@\(^o^)/:2016/05/15(日) 06:34:36.04 ID:C1s9K1Wc0.net
韓国の「繁栄」は伽藍堂だからなあ。
だからあちこちの文化を盗みまくって剽窃してばかりだ。
それは彼ら自身が誇るべき文化をもっていない証でもあるんだろう。
ノーベル賞が金でもらえる平和賞だけということが端的に示している。

221 : 男色ドライバー(庭)@\(^o^)/:2016/05/15(日) 06:37:39.68 ID:zNpc24l60.net
コネでノーベル賞がとれると考える程度の知性しかないから受賞者ゼロのままなんじゃないですかねえ

222 : ランサルセ(家)@\(^o^)/:2016/05/15(日) 06:39:24.27 ID:OooN0+rS0.net
日本に喧嘩売るつもりで言ってるんだろうけど多方面に喧嘩売ってることになるよなコレ

223 : シューティングスタープレス(dion軍)@\(^o^)/:2016/05/15(日) 06:45:14.77 ID:bi6/1Qis0.net
韓国の科学界が、理論や実証ではなく、人間関係が力持つということを証明するあほ主張

224 : キングコングラリアット(庭)@\(^o^)/:2016/05/15(日) 06:45:47.40 ID:sdPZsbZ00.net
土人の発想

225 : シューティングスタープレス(dion軍)@\(^o^)/:2016/05/15(日) 06:48:52.89 ID:bi6/1Qis0.net
韓国人よ、コネでノーベル賞取れるなら、何故韓国はノーベル賞取れていないのだ?
コネがないのか?

226 : ダブルニードロップ(dion軍)@\(^o^)/:2016/05/15(日) 06:49:19.26 ID:C1s9K1Wc0.net
>>221 
ああ、あんたのレスだけで終わりになっているな。
おれも同意する。 w

227 : ファイヤーバードスプラッシュ(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/05/15(日) 06:51:23.81 ID:tw1yYcHf0.net
IPS細胞の報道や
信号機等の青色ダイオードを見る度に

朝鮮人は

コネだって思うのか


ふ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜ん

228 : チェーン攻撃(東京都)@\(^o^)/:2016/05/15(日) 06:53:22.88 ID:RCoFdEST0.net
カミオガンテとかコネって...

229 : クロスヒールホールド(栃木県)@\(^o^)/:2016/05/15(日) 06:53:29.05 ID:qCDstB1e0.net
> 日本科学界は、ヨーロッパやアメリカの科学界との継続的な交流を通じて実力を高め、
> 新たな知識を開発し、先進国の一員として認められてきた。

スレタイねつ造すんなよ

230 : フェイスクラッシャー(大阪府)@\(^o^)/:2016/05/15(日) 06:53:46.77 ID:hq2aAa+10.net
>>227
韓国人が発明して手柄だけ日本人が奪った
くらい考えてそうだけどな

231 : ファイヤーボールスプラッシュ(千葉県)@\(^o^)/:2016/05/15(日) 06:56:00.19 ID:0Qx/l25D0.net
韓国のライバルはフィリピンだろ?

232 : キャプチュード(家)@\(^o^)/:2016/05/15(日) 06:59:52.29 ID:40mBao8c0.net
韓国にも素晴らしい研究者はいるのだろうけど、国民自体のレベルが低いせいで足を引っ張られてる

233 : 中年'sリフト(茸)@\(^o^)/:2016/05/15(日) 07:00:44.34 ID:ODEWusGT0.net
おもしろいデータ 2011年

韓国で検挙された日本人の性犯罪男:0人

韓国で検挙された日本人の売春女:0人

日本で検挙された韓国人の性犯罪男:1058人

日本で検挙された韓国人の売春女:4112人






【生野区通り魔 】在日「生粋の日本人なら何人も殺そうと思った
http://pbs.twimg.com/media/BhyhDrACAAAojnI.jpg

近年頻発してる在日朝鮮人による日本人狩りヘイトクライムは批判しない

素晴らしいね。、

234 : ハーフネルソンスープレックス(茸)@\(^o^)/:2016/05/15(日) 07:04:53.78 ID:ITZAA5S60.net
韓国が受賞してないって事がコネや裏工作が通用しないって事の何よりの証拠だろ

235 : ダブルニードロップ(dion軍)@\(^o^)/:2016/05/15(日) 07:07:49.66 ID:C1s9K1Wc0.net
>>230
韓国人が助手でいたりするとたいていそんなこといっている。

236 : シューティングスタープレス(dion軍)@\(^o^)/:2016/05/15(日) 07:10:11.01 ID:bi6/1Qis0.net
コネとか賄賂は韓国の得意分野だろ?w

237 : ダブルニードロップ(dion軍)@\(^o^)/:2016/05/15(日) 07:14:52.34 ID:C1s9K1Wc0.net
>>232
小柴さんが東アジアで科学者の会議?というか協同しようと各国回ったが
韓国人科学者が俺は素晴らしいがと自国の科学者を誹謗する人ばかりなので
韓国人は除外したと述べていたことを思い出した。

238 : ニールキック(神奈川県)@\(^o^)/:2016/05/15(日) 07:15:10.00 ID:iVh45da10.net
ノーベル賞受賞者の銅像を乗せる台だけ作った公園寂しいんだから
コネで平和賞以外貰えるなら貰えばいいのに

239 : サソリ固め(茸)@\(^o^)/:2016/05/15(日) 07:15:55.90 ID:YLMiJQf+0.net
まず偉大な発見や発明解明しないとコネもできないからなw

240 : 足4の字固め(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/05/15(日) 07:17:08.91 ID:vDqBvkzx0.net
ダウィーン賞取ったんだから良いんじゃねーの?

241 : ダブルニードロップ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/05/15(日) 07:18:20.98 ID:0dx0DBlq0.net
>私達韓国人は世界一

この前提からしてまちがってんだよ
ばーーーーか

242 : フライングニールキック(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/05/15(日) 07:19:34.67 ID:PAI1IJhb0.net
>>80
よく読め、コネとは書いてないぞ

243 : フェイスクラッシャー(大阪府)@\(^o^)/:2016/05/15(日) 07:22:25.47 ID:JVh7Be1h0.net
アジア盟主だとかヨーロッパ盟主とか、いちいちキモいんだよ

244 : 逆落とし(西日本)@\(^o^)/:2016/05/15(日) 07:24:00.88 ID:yuHKWO6D0.net
中学生が一生懸命に書いたかのような文章だなw訳し方にもよるんだろうけど
なんかほっこりした。これからも頑張れカンコク

245 : 張り手(庭)@\(^o^)/:2016/05/15(日) 07:25:33.79 ID:29t8zBBm0.net
キリスト教圏の韓国さんの方が、余程日本よりコネクション有利なはずなのに
何故なんですか?(笑)

もしかして、同じキリスト教圏から嫌われてるのでは?(直球)

246 : ダブルニードロップ(空)@\(^o^)/:2016/05/15(日) 07:26:37.27 ID:K8+pKWqb0.net
まず、ノーベル賞がなんなのか韓国は理解しろ


ニトログリセリンを個体化して安全な保管ができるようにした為
大量破壊兵器として全世界で未曾有の死者を生んでしまった
罪滅ぼしの賞だ

247 : ファルコンアロー(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/05/15(日) 07:27:26.38 ID:5uuFo5tm0.net
韓国ってLEDも普及してない下等ガイジ国家なの?

248 : ウエスタンラリアット(東京都)@\(^o^)/:2016/05/15(日) 07:28:29.62 ID:j/3xVgsX0.net
選挙で負けるたびに不正選挙だと騒ぐパヨクそっくりw

249 : トペ コンヒーロ(禿)@\(^o^)/:2016/05/15(日) 07:36:48.50 ID:mnjAyN970.net
日本は欺瞞と無関心に満ちた国だからなぁ

250 : ダイビングヘッドバット(熊本県)@\(^o^)/:2016/05/15(日) 07:37:54.97 ID:HTWC7RBm0.net
悔しいのうw悔しいのうw

251 : ダブルニードロップ(dion軍)@\(^o^)/:2016/05/15(日) 07:40:33.91 ID:C1s9K1Wc0.net
台湾もコネが強力なんだろう。 
韓国、頑張ってコネコネするんだ。

252 : 膝十字固め(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/05/15(日) 07:44:37.81 ID:Yi5sovYk0.net
反日教育された韓国マスコミの捏造報道に耳を貸すほど日本は暇ではない
増々嫌韓が浸透しています、自滅発言は政策なの?
今の日本はお前らなどは見向きももしないカスだと思ってるよww
ハッキリ言ってやる こっち見るな。何も喋るな。日本に依るな。
早く統一されろ。

253 : パロスペシャル(庭)@\(^o^)/:2016/05/15(日) 07:46:29.40 ID:i/tmYKuQ0.net
全世界が、北も南もいっしょだと確信した

254 : ストレッチプラム(神奈川県)@\(^o^)/:2016/05/15(日) 07:47:03.79 ID:ELmVboEC0.net
日本ではノーベル賞を受賞してもおかしくない業績がある
北里、山際、野口、鈴木など沢山の人物が
様々な理由で涙を呑んだという歴史があるからな

韓国はそういう日本の苦労を見ずに成功した果実だけを見て
妬むから駄目なんだよ
新参者というのは理不尽な扱いを被るもの
腐らずに努力を続け自分がなしえなかったら
後塵に未来を託すぐらいの心持が無いと駄目


・・・韓国は人に嫌がらせしたり悪事を働くときは
こういうことが民族として一致団結して出来るのに
良い事とか、人の為になる事になると全く出来ないんだよね
不思議だわ

255 : リバースネックブリーカー(茸)@\(^o^)/:2016/05/15(日) 07:51:44.06 ID:vBcGKKUf0.net
韓国人ってこんな下劣な事書いてある新聞読んでるんだな

256 : ジャンピングエルボーアタック(catv?)@\(^o^)/:2016/05/15(日) 08:04:40.00 ID:jFe9Abl50.net
>>34
もっと評価されるべきだと思う。。

257 : ファイヤーバードスプラッシュ(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/05/15(日) 08:07:59.75 ID:tw1yYcHf0.net
コネとかインチキで盗れるノーベル賞は
文学賞と平和賞だけだろ

オエー健三郎とオバマが証明してみせた

258 : エルボーバット(東京都)@\(^o^)/:2016/05/15(日) 08:10:52.98 ID:sTEYwrh90.net
韓国はIQテストの事前対策学習をして問題を解かせている様な国だから駄目なのでは。
試験当日に成績悪い学生を休ませたりと根本的に間違っている。

259 : ダブルニードロップ(dion軍)@\(^o^)/:2016/05/15(日) 08:11:48.44 ID:C1s9K1Wc0.net
>新参者というのは理不尽な扱いを被るもの
>腐らずに努力を続け自分がなしえなかったら
>後塵に未来を託すぐらいの心持が無いと駄目


こんなこと言っても朝鮮人に真珠、小判の類。

260 : 不知火(東京都)@\(^o^)/:2016/05/15(日) 08:14:06.13 ID:h8t1Oa080.net
>>1
>私たちは日本を飛び越えてジャンプ

科学・技術に「ジャンプ」とか無いんだよ、もしあるとしたら宇宙人から教えてもらうか
他所の国や企業からパクってきた時だけだ
この分野は基礎を積み上げて登り、新たな基礎を築いていくしか無いんだよ

261 : スリーパーホールド(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/05/15(日) 08:14:10.19 ID:T9e2vAlLO.net
日本人は韓国人の挑発に乗るな。
アホの挑発に乗る者も、アホになる。

262 : 不知火(東京都)@\(^o^)/:2016/05/15(日) 08:23:11.48 ID:h8t1Oa080.net
>>255
これが唯一無二の火病の対処療法だからな

火病とは自身が捏造した理想と、現実とのギャップに苦しみ感情が爆発する病気
だから
1.現実を受け入れて治療するか
2.実力で理想を実現し治療するか
3.より大きな理想を捏造し先延ばしする

しかない。本来1か2で克服すべきなのだが
3を何度も選んでしまうと、もう2で解決することは出来なくなる
それが今の韓国であり、この記事の正体

263 : 腕ひしぎ十字固め(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/05/15(日) 08:26:26.36 ID:t+tYs1reO.net
最後の2段落を言いたい一心で流れを構成しているからチグハグ感がすごい
流れてないので論理が成立しておらず、したがって「論」とは呼べないシロモノ

実はこれチョンの特徴で、チョンの主張は何でも大概こうである
OinKと呼ばれる所以である

264 : スリーパーホールド(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/05/15(日) 08:29:33.86 ID:T9e2vAlLO.net
韓国人は狂った反日を批判せよ。

265 : カーフブランディング(東京都)@\(^o^)/:2016/05/15(日) 08:31:47.22 ID:e7uDJCYB0.net
ノーベルパクリ賞でも作ればいいじゃん

266 : ニールキック(神奈川県)@\(^o^)/:2016/05/15(日) 08:33:41.25 ID:yK70QUG10.net
>>47
我々は優れているから優越感を感じているのではない
優秀ではないが一人一人が普通なのだ。
韓国人がキムヨナ五輪買収やパン国連私物化せず普通に
していれば何も言う事はないが、実際はこの記事の様に
常に妬みや自己欺瞞で終始して「普通以下」なのだから
普通の我々からでさえ嘲笑と侮蔑の対象となるのだ。
論拠のない世界一を吹聴する前に「普通」になる事を
努力しなさい。
と言っても理解できないんだろうな、彼らは、、、

267 : ローリングソバット(神奈川県)@\(^o^)/:2016/05/15(日) 08:34:20.28 ID:8teA5sP10.net
>>13
ロイター、ブルンバーグ、ダウジョーンズだな

268 : スターダストプレス(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/05/15(日) 08:34:59.42 ID:ht1/hOHB0.net
>>50 >>59


__ に申し訳ないわ

269 : ミラノ作 どどんスズスロウン(東京都)@\(^o^)/:2016/05/15(日) 08:35:35.76 ID:EKHLiBGf0.net
まぁ紹介が無いと実績の内容審査されないからコネが無いとノーベル賞は難しいのは確か

270 : クロスヒールホールド(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/05/15(日) 08:36:50.41 ID:JUthTxhd0.net
キモヨナが金メダル取る構造でノーベル賞も捕れるもんだと思ってるんだろう。

271 : ネックハンギングツリー(catv?)@\(^o^)/:2016/05/15(日) 08:43:26.95 ID:AsXPxpKs0.net
よその国の話はいいから自分とこの五輪ちゃんと準備しろや

272 : ダブルニードロップ(dion軍)@\(^o^)/:2016/05/15(日) 08:48:39.17 ID:C1s9K1Wc0.net
>>271
西城秀樹

273 : ボマイェ(茨城県)@\(^o^)/:2016/05/15(日) 08:48:48.46 ID:HlsAeBCw0.net
>>1
そう思うのならノーベル賞取ってみたら?
世界一なら余裕でしょ?

274 : フルネルソンスープレックス(千葉県)@\(^o^)/:2016/05/15(日) 08:49:09.46 ID:JJLNUiQL0.net
コネだと思ってるならチョンもコネ使って1つでもいいからノーベル賞取ってみろよ
クソ論文書いたら世界中から笑われるけどな

275 : ファイヤーバードスプラッシュ(山形県)@\(^o^)/:2016/05/15(日) 08:49:22.09 ID:0cBC8r7g0.net
大ト韓ン民ス国ル wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

276 : 逆落とし(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/05/15(日) 08:50:18.42 ID:+kKwnJWg0.net
アホかチョンは
日本人なら正々堂々金で買うわ

277 : ニーリフト(禿)@\(^o^)/:2016/05/15(日) 08:52:30.13 ID:h5sg+1tO0.net
>>1
このタイミングなら、オリンピックやないのけ?

278 : ダブルニードロップ(dion軍)@\(^o^)/:2016/05/15(日) 08:54:32.91 ID:C1s9K1Wc0.net
糞尿について研究すればイグノーベル賞は取れるんじゃないのかな。
独自の文化を追求すれば不可能ではないと思う。

279 : デンジャラスバックドロップ(神奈川県)@\(^o^)/:2016/05/15(日) 09:46:32.65 ID:+0zYCTj70.net
>>278
イグノーベル賞はそれなりに真面目に研究した人が取る賞だよ
こちらも日本人受賞者は多いが韓国人は宗教家くらいだ
宗教家は確かにある意味クソまじめだからな
ちなみに糞関係でも日本人受賞者はいる
韓国人は糞尿でさえ利用はするが真面目に研究はしないのだ

280 : フォーク攻撃(沖縄県)@\(^o^)/:2016/05/15(日) 10:10:06.63 ID:PDD5h8pP0.net
何で韓国は2020年東京オリンピックの電通裏金疑惑には一切文句言わないの?w

あっ、共犯だからかww

281 : スリーパーホールド(庭)@\(^o^)/:2016/05/15(日) 10:10:41.22 ID:UhGz9dav0.net
キチガイだよなあ
ほんと絶滅するべき民族

282 : ミッドナイトエクスプレス(チベット自治区【緊急地震:岩手県沖M4.6最大震度3】)@\(^o^)/:2016/05/15(日) 10:12:22.11 ID:BOOCmqx50.net
コネって具体的になんだ選考員に?
お金で?そうだったら朝鮮人も買えるじゃん
良かったな来年は朝鮮人にノーベル賞だね

283 : サッカーボールキック(庭【緊急地震:岩手県沖M4.6最大震度3】)@\(^o^)/:2016/05/15(日) 10:13:11.32 ID:WRkrwC9x0.net
>>1
>私たち韓国は世界一と自慢してる。

何が?

284 : ニールキック(神奈川県【緊急地震:岩手県沖M4.6最大震度3】)@\(^o^)/:2016/05/15(日) 10:15:12.74 ID:iVh45da10.net
>>283
キチガイっぷりとかじゃない?

285 : TEKKAMAKI(大阪府)@\(^o^)/:2016/05/15(日) 10:43:31.56 ID:wcl3a1mU0.net
平和賞とったからいいじゃん。日本は確かとってないよ。

286 : ファルコンアロー(catv?)@\(^o^)/:2016/05/15(日) 10:53:22.72 ID:f/N7i1Rp0.net
何を言ってるのかは全然理解できないが、
悔しくてたまらないという気持ちだけはヒシヒシと伝わってくるw

287 : 膝靭帯固め(dion軍)@\(^o^)/:2016/05/15(日) 10:55:20.15 ID:EbHrQe250.net
李明博の韓流ゴリ押し反日キャンペーンが、勘違いを更に大きくしてしまったな。

288 : 魔神風車固め(西日本)@\(^o^)/:2016/05/15(日) 10:56:04.22 ID:D09OiDOl0.net
>>285
佐藤B作(´・ω・`)

289 : 河津掛け(茸)@\(^o^)/:2016/05/15(日) 10:56:50.42 ID:MCRJ/qaZ0.net
チョンのウザさは異常

290 : ローリングソバット(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/05/15(日) 10:57:16.95 ID:gWXiBkvB0.net
むしろ日本の研究者はノーベル賞に推薦する権利を持ってても全然推薦しないことで有名

291 : 垂直落下式DDT(福岡県)@\(^o^)/:2016/05/15(日) 10:57:36.49 ID:r6M7diur0.net
お前泣いてるのか
お前泣いてるのか

292 : レインメーカー(東京都)@\(^o^)/:2016/05/15(日) 10:58:08.84 ID:+VNXM5R80.net
コイツら本当に勝った負けたしか基準が無いのな

293 : ミッドナイトエクスプレス(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/05/15(日) 11:00:07.80 ID:BOOCmqx50.net
>>285
平和賞w
これは平和とは何の関係もないよな・・・
しかも文系理系とかの理屈も糞も結果も何もない

294 : ミッドナイトエクスプレス(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/05/15(日) 11:00:55.12 ID:BOOCmqx50.net
がんばりま賞だな

295 : 男色ドライバー(北海道)@\(^o^)/:2016/05/15(日) 11:05:16.42 ID:2RL5MBtg0.net
採点競技のキムメダルじゃあるまいしバカじゃねえのwW呆れてかわいそうになってくるなw

296 : かかと落とし(茸)@\(^o^)/:2016/05/15(日) 11:11:00.51 ID:x4QhRzB+0.net
英国FT社が日本の新聞社に強引かつ不法に買収されたのも、
FT社をして「世界の次期リーダー」と名指しされ人類の期待を一身に浴びる韓国に
嫉妬した秀吉軍がFT社を日本の傘下に加えて言論統制を図っている証拠

297 : エメラルドフロウジョン(庭)@\(^o^)/:2016/05/15(日) 11:16:16.99 ID:JHB5PUpn0.net
>>47
トンキンw

298 : バーニングハンマー(埼玉県)@\(^o^)/:2016/05/15(日) 11:18:16.92 ID:t13hf56z0.net
すげーふわっとしてる記事w

299 : ニーリフト(東日本)@\(^o^)/:2016/05/15(日) 11:20:55.47 ID:UO8Fo4Uj0.net
え?ノーベル賞って韓国人が作ったんだろ
さすが韓国人、自国に受賞者が居ないとネタミ、ヒガミがすごい
まさにノーベル症だな

300 : ダイビングヘッドバット(愛知県)@\(^o^)/:2016/05/15(日) 11:33:20.37 ID:iU6Yi9/e0.net
頭脳を自負するならコネぐらい使いこなせよなヒトモドキ。
セックスと金がないとコネも作れないってのは相手からすればお付き合いをするメリットや人間性に欠けるからだろ。

301 : 張り手(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/05/15(日) 12:33:00.20 ID:yaymXSlB0.net
コネが無いとノーベル賞を受賞する事は叶わない事は事実
通史的に黄色はアメリカ人と抱き合わせじゃないと受賞できない
しかしそのコネをは受賞相当の業績を揚げて且つノーベル賞委員会にガン無視されそれが度重なって部外に漏れてマスコミが騒ぎ出す事により初めて獲得できる
韓国人が最初からアメリカの大学に擦り寄れば受賞できるとか委員に金を配れば受賞できるとか考えている内はずっと受賞は無理だよ

302 : 河津掛け(愛知県)@\(^o^)/:2016/05/15(日) 12:39:55.08 ID:x6SEkd1f0.net
オリンピックの金メダルみたいに
裏金でノーベル賞をもらえばいいじゃないか

303 : ムーンサルトプレス(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/05/15(日) 12:52:52.30 ID:hrKzsLdY0.net
安定のチョン

304 : エクスプロイダー(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/05/15(日) 13:51:08.84 ID:LBeJq9su0.net
>>61
俺はお前を評価するよ

305 : 毒霧(東京都)@\(^o^)/:2016/05/15(日) 13:52:37.90 ID:pi/0ErV40.net
>>302
そういうの得意そうだよね

306 : ドラゴンスープレックス(岡山県)@\(^o^)/:2016/05/15(日) 15:18:38.56 ID:k5XqQMiP0.net
日本人が海外にコネなんかないわ
コミュ障やぞ

307 : フォーク攻撃(東京都)@\(^o^)/:2016/05/15(日) 15:38:47.13 ID:mLd6EyZ70.net
そんなに日本を超えたいならノーベルの財団にカネでも送ってみたらどうだ
日本はオリンピックを開催できたぞ

308 : ドラゴンスクリュー(東京都)@\(^o^)/:2016/05/15(日) 15:44:37.90 ID:9QHsLlau0.net
そんなこといったらルパートマードックはノーベル賞総ナメだろ

309 : ファルコンアロー(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/05/15(日) 16:10:47.36 ID:clONk3fFO.net
>>1
つまり要するに、バ韓国と豚朝鮮は昔も今もこれからも日本のケツにへばりついてる見苦しい拭き残しのクソという事ですね。
わかります。

310 : オリンピック予選スラム(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/05/15(日) 16:12:06.59 ID:PU42VS6E0.net
そうか。コネばかり作って中身がないのか。

311 : ブラディサンデー(関東・東海)@\(^o^)/:2016/05/15(日) 16:15:49.37 ID:CyCGJG7hO.net
金で買えると言うならば
買って証明してみせろよ



312 : ダイビングヘッドバット(茸)@\(^o^)/:2016/05/15(日) 16:35:53.69 ID:kG6YtbPo0.net
チョンコはパチンコ経営で儲けてフェラーリやランボルギーニに乗ってブイブイ我が物顔で走ってるだけで満足してろ

313 : イス攻撃(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/05/15(日) 16:39:04.79 ID:qLMufy+30.net
>>47
朝鮮人独特の「序列主義」だね
彼らは全てを序列で判断するから、序列が上なら下に何を要求しても良い、
逆に下の場合、何を要求されても喜んで応じないといけない

そして、日本は韓国の下位の存在だから、それを「知らしめる」必要があるという
ロジックで彼らは常に動いている
だから、その彼らの持ってる「序列」に反する現実があると怒りだすんだ

314 : 頭突き(西日本)@\(^o^)/:2016/05/15(日) 16:39:05.54 ID:d6PCuFZhO.net
コネがあっても取れない連中よりはマシかな

315 : ダブルニードロップ(dion軍)@\(^o^)/:2016/05/15(日) 16:49:15.12 ID:C1s9K1Wc0.net
>>313
あんたの説明でわかった気がする。
なるほど。

316 : ファルコンアロー(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/05/15(日) 18:21:45.27 ID:clONk3fFO.net
つまり、バ韓国や豚朝鮮をはじめとする典型的な憎日のチョン公どもは、文明後進国の南北朝鮮が先進国の日本よりも下だと思い込んでる見た目通りのバカ
ってこったね。昔も今もこれからも。

無論、実際には昔も今もこれからも文明後進国の南北朝鮮は先進国の日本よりも見た目通りの下だから、昔も今もこれからもバ韓国や豚朝鮮や在日をはじめ
とする憎日のチョン公どもは、日本をはじめとする先進国民から当然嫌われると。

317 : トペ スイシーダ(catv?)@\(^o^)/:2016/05/15(日) 21:10:58.42 ID:xeUSNOx40.net
朝鮮人って生きてて恥ずかしくないの?

318 : 断崖式ニードロップ(dion軍)@\(^o^)/:2016/05/15(日) 22:48:48.03 ID:mJy99v3o0.net
コネでノーベル賞が取れるってマジかよ。
日本ってのはとんでもない国だな。

なので、在日鮮人のみなさんは、今すぐ
誇らしい自分の祖国に帰国した方がいいぞ。
とっとと出て行け。

319 : シャイニングウィザード(長屋)@\(^o^)/:2016/05/16(月) 00:41:43.22 ID:/AXnPigU0.net
悔しかったらやってみればいいのに。

320 : ドラゴンスリーパー(WiMAX)@\(^o^)/:2016/05/16(月) 02:25:17.43 ID:vAaJJAnZ0.net
ウンココネコネしとけ

321 : フェイスクラッシャー(愛知県)@\(^o^)/:2016/05/16(月) 02:29:11.77 ID:ay5zI7kG0.net
アホチョン

毎日

くやしいのうwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

322 : リバースパワースラム(WiMAX)@\(^o^)/:2016/05/16(月) 02:29:47.92 ID:INLrqquD0.net
日本が羨ましくて後追いすることしか出来ないのに、
あいつらって何故かライバル視するんだけど気持ち悪すぎる。
漫画や料理で日本が評価されれば、それを国をあげて
韓国の次世代の産業だと宣伝する。
近寄らないでくれとしかいいようがない。

323 : 不知火(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/05/16(月) 02:33:56.65 ID:IT5FTV5v0.net
うんこ注入健康法ってのがあるじゃん
あれがんばれよ

324 : かかと落とし(熊本県)@\(^o^)/:2016/05/16(月) 02:38:12.03 ID:WuXb6hvq0.net
ジャーマンに認識さえされないコリアン・・・・・・
ジャーマンから見たコリアンってゴミのような存在なんだろなwww

325 : かかと落とし(熊本県)@\(^o^)/:2016/05/16(月) 02:39:50.75 ID:WuXb6hvq0.net
ジャーマン「おれらに近づくんじゃねえゴミコリアン!!!!!!」

326 : マシンガンチョップ(家)@\(^o^)/:2016/05/16(月) 02:44:00.89 ID:bBfrWOKr0.net
ノーベル賞級の発明してから言えよ

327 : フェイスクラッシャー(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/05/16(月) 02:48:04.42 ID:F1zmAuRTO.net
南北揃って在日ごと最低辺のさらに斜め下だからな。憎日のチョン公どもは。

全くもって見た目通りの下衆な連中。

328 : スリーパーホールド(福岡県)@\(^o^)/:2016/05/16(月) 02:49:03.88 ID:m7zW/B9q0.net
コネもカネも通用しないチョンw

329 : フェイスクラッシャー(新潟県)@\(^o^)/:2016/05/16(月) 03:27:27.00 ID:qSoJZL1B0.net
>1

一行目から間違えてますよ

330 : 超竜ボム(東日本)@\(^o^)/:2016/05/16(月) 03:56:48.84 ID:EnM1dCQ0O.net
>>20
だいじょうぶ
朝鮮人の文章は正確に訳すともっとわけわからん

331 : ボマイェ(神奈川県)@\(^o^)/:2016/05/16(月) 05:48:07.82 ID:ydbUQqfy0.net
読んでないけど、そう思うなら文句言う前にお前らもやればいいじゃない

332 : チェーン攻撃(dion軍)@\(^o^)/:2016/05/16(月) 08:02:40.45 ID:onn/hD1d0.net
平和賞がそうだったからだろうな。

333 : チェーン攻撃(dion軍)@\(^o^)/:2016/05/16(月) 08:03:59.29 ID:onn/hD1d0.net
ついつい自分がやっていることを暴露したということかな。

334 : セントーン(東京都)@\(^o^)/:2016/05/16(月) 10:40:32.09 ID:USnqtzIa0.net
アホチョン

ノー コネ− で

フィニッシュです

335 : ニーリフト(東京都)@\(^o^)/:2016/05/16(月) 11:03:08.65 ID:9XxxPtFz0.net
チョンにノーベル賞はコネー

336 : マスク剥ぎ(北海道)@\(^o^)/:2016/05/16(月) 13:52:25.44 ID:M/sidgBT0.net
何をエラそうに。

337 : ハイキック(catv?)@\(^o^)/:2016/05/17(火) 07:37:54.00 ID:7Ojh6pHu0.net
コネで取ったとはさすがに書いてない
知識交流が実を結んだって記事なのに、アホな反応するなよ
記事冒頭はお笑いだけどな

338 : チキンウィングフェースロック(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/05/17(火) 07:42:54.28 ID:TYRY35KG0.net
これはただの負け惜しみ
日本のコピーしかできないチョンコには1000年早い

339 : ミッドナイトエクスプレス(新潟・東北)@\(^o^)/:2016/05/17(火) 07:43:38.81 ID:PhaOayP/O.net
劣等感の塊だなぁ

340 : ネックハンギングツリー(鹿児島県)@\(^o^)/:2016/05/17(火) 08:04:24.71 ID:hgMrqCFn0.net
そうです
ノーベル賞はコネ・推薦ですよ
今頃気付いたのか

341 : 16文キック(庭)@\(^o^)/:2016/05/17(火) 08:29:48.19 ID:zP0vQI980.net
じゃあもっと金出せば?

342 : ラダームーンサルト(dion軍)@\(^o^)/:2016/05/17(火) 08:31:47.61 ID:9Z/eB2kY0.net
最初の三行は何なんだよwwwwwww

343 : マスク剥ぎ(芋)@\(^o^)/:2016/05/17(火) 17:09:30.60 ID:kmW3vchp0.net
トンキンオリンピッキングも賄賂で誘致した国だぞ
金だよ金!都知事の顔つきみりゃわかるだろう?
当たり前の子を言うな!貧乏人!

344 : マスク剥ぎ(芋)@\(^o^)/:2016/05/17(火) 17:11:14.72 ID:kmW3vchp0.net
金がないのは国がないのと同じじゃ! バカちょんが

345 : キチンシンク(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/05/17(火) 17:12:03.49 ID:7P7bvta80.net
こんな記事でよく金とれるな

346 : バズソーキック(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/05/17(火) 17:13:27.29 ID:3BZ851240.net
ロビー活動で取り放題なら今頃韓国だってノーベル賞ラッシュでしょうが

347 : ニーリフト(神奈川県)@\(^o^)/:2016/05/17(火) 17:16:39.51 ID:TRVF+qHB0.net
完全に言ってることがチョンモメンで笑えるw

348 : マスク剥ぎ(芋)@\(^o^)/:2016/05/17(火) 17:19:33.41 ID:kmW3vchp0.net
世界のATMとして、いくら浄財提供してると思てるんじゃ?
本当に想像力の欠如した、前頭葉無脳症国だわ

利権で展開、市場経済にもっていくだけでいくらかかると思ってるのか
割り振り、役割決まってるに

すべては金、経済力だわ 勘違いしないで、組み立て製品作ってろや三等国が!

349 : ニーリフト(埼玉県)@\(^o^)/:2016/05/17(火) 17:46:44.70 ID:qxe837FA0.net
マジかー、コネって大事だな
そりゃ世界から嫌われまくってる韓国じゃ
取れないわけだわ
まともな人付き合いが出来ないからなー

350 : 男色ドライバー(東京都)@\(^o^)/:2016/05/17(火) 17:49:26.63 ID:XvAYKvKe0.net
> 私たち韓国人は世界一と自慢している。
> 日本の全盛期は終わった。
> 私たちは日本を飛び越えてジャンプし自信も表明したりした。

コンプレックス丸出しだなwwwwww


> 科学界の海外進出状況も似ている。 日本科学界は、ヨーロッパやアメリカの科学界との継続的な交流を通じて実力を高め、
> 新たな知識を開発し、先進国の一員として認められてきた。

 ↑
これとこれの論理が飛躍しすぎwwwww これだからチョンはいつまでたってもチョンなんだよ

    ↓
> 多くのノーベル賞受賞は、最終的に、外国の科学界との交流の結果でもあるのだ。

総レス数 350
80 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★