2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ホリエモン「俺って金持ちじゃん?50億も500円も一緒なんだよね!わかんねーだろお前らにはw」

1 : アキレス腱固め(東京都)@\(^o^)/:2016/05/14(土) 22:11:08.13 ID:tQtzHkMV0.net ?PLT(15000) ポイント特典

堀江貴文氏「俺の中では500円も50億円も一緒。気にしてない」

ホリエモンは自分にとっては50数億円なんてそんなに大した金額ではないと主張する。ここまで大物感を出せる人間が今の日本に何人いようか。

堀江貴文氏「140億円中の50億円だから、別に半分以下だからどうだっていいわけよ。だって全財産が100万円だったら
30万とか40万みたいなもんだから『まーなくなってもいいかな』って思って投資してるわけじゃない?」

続きはこちら
https://www.youtube.com/watch?v=dBnF-u3KXlY

2 : スパイダージャーマン(東京都)@\(^o^)/:2016/05/14(土) 22:12:26.40 ID:G6j/g8Do0.net
かっこいいと思ってるのかね?

恥ずかしい男だ

3 : リキラリアット(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/05/14(土) 22:12:30.07 ID:0xcAPlel0.net
前科

4 : 目潰し(東京都)@\(^o^)/:2016/05/14(土) 22:13:28.10 ID:8FWR3rCK0.net
とても羨ましい

5 : グロリア(中部地方)@\(^o^)/:2016/05/14(土) 22:13:35.73 ID:Rq1ebu1J0.net
どっちかというと小物感なんですけど

6 : クロイツラス(京都府)@\(^o^)/:2016/05/14(土) 22:13:42.05 ID:6ImapkTw0.net
そうなんや

7 : クロイツラス(岐阜県)@\(^o^)/:2016/05/14(土) 22:13:52.57 ID:msOPj6S30.net
じゃぁ500円寄越せよ

8 : ブラディサンデー(dion軍)@\(^o^)/:2016/05/14(土) 22:14:06.33 ID:LmkYFmWV0.net
構ってほしいんだな

9 : バックドロップホールド(埼玉県)@\(^o^)/:2016/05/14(土) 22:14:29.80 ID:Ob1qbUZP0.net
頭が良いのに、イマドキな人だなぁ

10 : サッカーボールキック(神奈川県)@\(^o^)/:2016/05/14(土) 22:14:55.51 ID:50VAQ2tJ0.net
100万のうち30万飛んだら焦るわ

11 : ダイビングヘッドバット(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/05/14(土) 22:14:58.58 ID:F4g4KSbp0.net
全財産の1/3以上が500円と一緒とは意味不明だな

12 : ウエスタンラリアット(catv?)@\(^o^)/:2016/05/14(土) 22:15:21.24 ID:JYnUk4kp0.net
50億持ってるほど仕事してんのこの人?

13 : エルボードロップ(茸)@\(^o^)/:2016/05/14(土) 22:15:26.63 ID:kTY3qWEO0.net
死ねばいいのに

14 : ニーリフト(山口県)@\(^o^)/:2016/05/14(土) 22:15:54.39 ID:H2BSKHBJ0.net
このキャラも辛いだろうにな

15 : タイガースープレックス(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/05/14(土) 22:16:54.95 ID:YsFgMvNi0.net
>>1
ブタの戯れ言でスレ立てるな

16 : キングコングラリアット(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/05/14(土) 22:16:56.00 ID:HhgEgANH0.net
文面に悔しさが滲み出てるぞwwww

17 : 逆落とし(京都府)@\(^o^)/:2016/05/14(土) 22:17:18.41 ID:+dRofsv70.net
金持ちって生まれた時から金の心配しない奴の事言うんだよな
金儲けすら興味無いの
本当の金持ちにとって金は、放っておけば勝手に増える庭の雑草程度

18 : トペ コンヒーロ(大阪府)@\(^o^)/:2016/05/14(土) 22:17:40.45 ID:uO1HpdZz0.net
どうでも良かったなら粉飾してんじゃねえよ

19 : マスク剥ぎ(庭)@\(^o^)/:2016/05/14(土) 22:18:04.66 ID:g5chRyXK0.net
>だって全財産が100万円だったら
>30万とか40万みたいなもんだから『まーなくなってもいいかな』って思って投資してるわけじゃない?

思わねえよw
その30万を稼ぐために仕事した日々が走馬灯のように…

20 : ファイナルカット(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/05/14(土) 22:18:05.70 ID:TSCLZ9qx0.net
そろそろ引退して消えろよ

ウゼェ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

21 : イス攻撃(東京都)@\(^o^)/:2016/05/14(土) 22:18:10.16 ID:5K2dBKB40.net
3分の1も損失あったらヤバイだろ

22 : レインメーカー(福岡県)@\(^o^)/:2016/05/14(土) 22:18:18.67 ID:5q/ty41m0.net
詐欺られた馬鹿必死に効いてないふり

23 : ドラゴンスクリュー(庭)@\(^o^)/:2016/05/14(土) 22:18:26.97 ID:GqYU0D/j0.net
本当に可哀想

24 : 膝十字固め(東京都)@\(^o^)/:2016/05/14(土) 22:18:27.97 ID:BgodoRXe0.net
でもひとり。

25 : フルネルソンスープレックス(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/05/14(土) 22:18:37.27 ID:7XRjfkJp0.net
じゃあ5億でいいから奢ってよ

26 : 逆落とし(福岡県)@\(^o^)/:2016/05/14(土) 22:19:13.63 ID:4hNLF/El0.net
俺の500円と交換しようぜ

27 : ダイビングヘッドバット(大阪府)@\(^o^)/:2016/05/14(土) 22:19:16.18 ID:82i4QyEJ0.net
>>1
じゃあ脱税すんなよ

28 : ラダームーンサルト(茸)@\(^o^)/:2016/05/14(土) 22:19:29.85 ID:ZLIC+XsO0.net
じゃあ500円で保釈されてみろ

29 : 魔神風車固め(庭)@\(^o^)/:2016/05/14(土) 22:19:40.80 ID:AvICyUhy0.net
俺もホリエモンの50億円がどうなろうとどうでもいいから同じだぜ!

30 : 断崖式ニードロップ(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/05/14(土) 22:19:41.38 ID:kTY3qWEO0.net
収入に合わせて税金上がるんだからそんなに無くなったらきついだろ
あぶく銭100億から50億無くなっても別にいいけど

31 : トラースキック(大阪府)@\(^o^)/:2016/05/14(土) 22:20:15.61 ID:WOByZ+al0.net
異常に北朝鮮びいきなホリエモン発言集
https://www.youtube.com/watch?v=8-ZBjqwwwcU

32 : キン肉バスター(愛媛県)@\(^o^)/:2016/05/14(土) 22:20:21.50 ID:P6JccAgq0.net
かっこいい男だ

33 : ハイキック(茸)@\(^o^)/:2016/05/14(土) 22:20:29.34 ID:AzPFqOy20.net
高卒の元受刑者

粉飾で株主を騙した詐欺師

社会のゴミクズだろこいつ

34 : ミドルキック(長崎県)@\(^o^)/:2016/05/14(土) 22:20:32.78 ID:BdOpoVDc0.net
50億が高くないって理屈はわかるんだけど、その価値と500円の価値が一緒ってことはないでしょ
500円は俺にとって糸屑とでも言え
そしてバチ当たれ

35 : レッドインク(庭)@\(^o^)/:2016/05/14(土) 22:21:13.14 ID:kD7iPnwY0.net
この人全方位に敵作りまくってるけどどうしたの?

36 : サソリ固め(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/05/14(土) 22:21:48.77 ID:Iw/LPO6H0.net
1000円やるから100億くれ

37 : スターダストプレス(茸)@\(^o^)/:2016/05/14(土) 22:22:13.20 ID:TMx5banU0.net
堀江140億も持ってるのか
前科もんの癖に凄いな

38 : ファイヤーボールスプラッシュ(京都府)@\(^o^)/:2016/05/14(土) 22:22:32.13 ID:Iujgqvam0.net
舛添をやめさせたら選挙費用がー
とか言ってなかったけ?

39 : スリーパーホールド(庭)@\(^o^)/:2016/05/14(土) 22:22:50.10 ID:oXKwxLkB0.net
>>2
死んでろ貧乏人w

40 : ストマッククロー(東京都)@\(^o^)/:2016/05/14(土) 22:22:54.12 ID:E3myo+Zs0.net
お前が粉飾決算したせいで損害を被った株主に全額払えよ

って思うんだけど、変かな?

41 : ドラゴンスクリュー(静岡県)@\(^o^)/:2016/05/14(土) 22:23:42.24 ID:YmtT1Iv60.net
なら損された顧客に賠償しろ

42 : ジャンピングカラテキック(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/05/14(土) 22:24:04.36 ID:gLOGPfbp0.net
>>35
それがお仕事だからね、忘れられたら詰みだよ
そうならないように油さしたり薪焚べたりして火を絶やさないようにする

43 : サソリ固め(大阪府)@\(^o^)/:2016/05/14(土) 22:24:26.03 ID:Z1ug0hCg0.net
500円をバカにする奴は500円に泣く

44 : バックドロップホールド(茸)@\(^o^)/:2016/05/14(土) 22:24:46.06 ID:x/pl9rkT0.net
じゃ、俺は500円やるから、お前の50億よこせw

45 : ファルコンアロー(空)@\(^o^)/:2016/05/14(土) 22:24:49.85 ID:p5CGxmCz0.net
ライブドア株買って自殺した奴いるだろが

46 : トペ コンヒーロ(三重県)@\(^o^)/:2016/05/14(土) 22:24:50.28 ID:bi1PbYCm0.net
http://ecx.images-amazon.com/images/I/81ceknWIvoL.jpg

47 : アンクルホールド(神奈川県)@\(^o^)/:2016/05/14(土) 22:25:00.18 ID:hkT9M7Nh0.net
株主から訴えられんぞまた

48 : ジャンピングエルボーアタック(東京都)@\(^o^)/:2016/05/14(土) 22:25:37.71 ID:f/aiSX5W0.net
塀の中なら金いらんだろ

49 : 栓抜き攻撃(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/05/14(土) 22:25:57.87 ID:YlK14xD20.net
>>35
炎上して話題になれば忘れられた存在に成らないから
話題にならなきゃ死んだも同然の有名人

50 : バックドロップ(愛知県)@\(^o^)/:2016/05/14(土) 22:26:00.42 ID:rmhTTtJm0.net
一緒だと思ってたら粉飾して株価吊り上げしないわな。

51 : クロイツラス(静岡県)@\(^o^)/:2016/05/14(土) 22:26:32.87 ID:IuembtUJ0.net
総資産が140円のホームレスのオッサンと同レヴェルって事ですか
なんか納得

52 : ドラゴンスープレックス(埼玉県)@\(^o^)/:2016/05/14(土) 22:26:55.44 ID:JOfcd2460.net
みたいな人がクーポン使用に拘ったりするんだから悲しい

53 : ジャストフェイスロック(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/05/14(土) 22:27:29.19 ID:wZiTwyzL0.net
すげー負け惜しみみっともない

54 : カーフブランディング(宮城県)@\(^o^)/:2016/05/14(土) 22:28:16.42 ID:5fH3djVi0.net
>>49
信用ゼロの前科モノだから知名度命なんだよな

55 : サッカーボールキック(dion軍)@\(^o^)/:2016/05/14(土) 22:29:39.37 ID:hjyDjS0E0.net
口でならなんとでもいえる
行動で示せて初めて大物だからw
誰かの500円と50億円を交換したら発言は認める、できもしないなら一緒なんだよね、わかんねーのか?

56 : 雪崩式ブレーンバスター(dion軍)@\(^o^)/:2016/05/14(土) 22:29:54.16 ID:yHmn15Nm0.net
経営者には向いてないだろうな
500円と50億を一緒といえるような人間じゃあ従業員守れない

57 : スパイダージャーマン(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/05/14(土) 22:30:03.00 ID:vIfDctp70.net
俺の500円と50億交換しよう世話

58 : クロイツラス(dion軍)@\(^o^)/:2016/05/14(土) 22:30:53.52 ID:xCRRu3My0.net
ほんとに会社経営してたのか

59 : サソリ固め(東京都)@\(^o^)/:2016/05/14(土) 22:30:53.99 ID:/g3vIx+O0.net
俺は金持ちなんだぞお前らとは違うんだぞい!

60 : タイガードライバー(関西・東海)@\(^o^)/:2016/05/14(土) 22:30:54.97 ID:36hhwOcNO.net
500円に対しても50億に対する執着を持つとか、どんだけゼニゲバなんだよ

61 : カーフブランディング(神奈川県)@\(^o^)/:2016/05/14(土) 22:31:19.11 ID:lI+dWRBv0.net
豚が喋った!

62 : 頭突き(四国地方)@\(^o^)/:2016/05/14(土) 22:31:48.08 ID:Vmro3chW0.net
じゃあ、気軽な気持ちで熊本に寄付出来るよね、50億
熊本城再建に一役買ってくれよ

63 : オリンピック予選スラム(茸)@\(^o^)/:2016/05/14(土) 22:32:33.42 ID:8HY8G3jM0.net
最近やたら弾けているなw
テリーや太田よりはホリエモンのほうがええわ

64 : アキレス腱固め(埼玉県)@\(^o^)/:2016/05/14(土) 22:33:22.45 ID:5Z8hUok30.net
50億持ってるホリエも
500円しかもってないホリエも
どっちも好かれないから同じだな

65 : マシンガンチョップ(WiMAX)@\(^o^)/:2016/05/14(土) 22:33:56.11 ID:+J/eGZ3a0.net
金持ち ×まちがい
金盗み ○せいかい!

66 : トラースキック(dion軍)@\(^o^)/:2016/05/14(土) 22:34:32.54 ID:mURqheuU0.net
さすがに解んない(´・ω・`)

67 : トペ コンヒーロ(福島県)@\(^o^)/:2016/05/14(土) 22:34:55.26 ID:hAX1Wna50.net
証明できるのは

金大中のノーベル平和賞受賞につながった

南北会談だろ

金豚と抱き合ったシーンは休戦中の南北故に世界中を驚かせ

平和賞受賞となった・・・

しかし

空港で金豚が出迎え抱き合ったシーンは予定してた日よりも一日遅れたわけだよね・・・

北朝鮮は南の支度金400億円の着金の確認があるまで待たせたためにw

68 : ラダームーンサルト(長野県)@\(^o^)/:2016/05/14(土) 22:35:23.94 ID:+TQbgQPL0.net
じゃあ100円分で10億ください土下座するんで
えっ頭下げてる人に100円程度もあげられない貧乏人なんですか?

69 : ミラノ作 どどんスズスロウン(三重県)@\(^o^)/:2016/05/14(土) 22:35:57.92 ID:LKv1XnAj0.net
500円と50億を等価にしか思えないとか金銭感覚がおかしいとしか言えない

70 : フェイスロック(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/05/14(土) 22:36:00.76 ID:aa/mT1Oq0.net
じゃあ三菱自動車でも買って再生させてみろよ

71 : キドクラッチ(家)@\(^o^)/:2016/05/14(土) 22:36:41.29 ID:i3NkuVVW0.net
全財産が100万のやつに40万は超でかいだろwww
知能低すぎwww

72 : ダイビングエルボードロップ(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/05/14(土) 22:36:46.32 ID:iaF+EBZb0.net
焦るだろ
50%きえたら
焦るだろーが

73 : ファイヤーバードスプラッシュ(dion軍)@\(^o^)/:2016/05/14(土) 22:36:47.26 ID:bo545Wjq0.net
お金の価値観をこんな風に説明するやつは無能

74 : メンマ(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/05/14(土) 22:36:47.35 ID:BteK1Wou0.net
なわけないやん

75 : チェーン攻撃(四国地方)@\(^o^)/:2016/05/14(土) 22:37:02.55 ID:EYZdQBg60.net
投資するってことは損する可能性もあるが
何らかのリターンも期待してるわけだろ
それをどうだっていいとか無くなってもいいとまでは言わんよ

76 : シャイニングウィザード(大阪府)@\(^o^)/:2016/05/14(土) 22:37:08.80 ID:liyvv8LT0.net
ヒント:パナマ文書

77 : 32文ロケット砲(大阪府)@\(^o^)/:2016/05/14(土) 22:37:39.19 ID:Lm8keXHu0.net
いいなあ

78 : ドラゴンスープレックス(茸)@\(^o^)/:2016/05/14(土) 22:39:02.22 ID:au4JrPFQ0.net
まあ実際10億でも残れば遊んで暮らせるからな

79 : ストマッククロー(東京都)@\(^o^)/:2016/05/14(土) 22:39:46.65 ID:HnBN6Ozb0.net
だから?

80 : バックドロップ(愛知県)@\(^o^)/:2016/05/14(土) 22:40:19.72 ID:rmhTTtJm0.net
>>49
それ。
出所後に設立・投資した会社や事業はそれ程儲かってない。
クソ高い講演料と肖像権料、メルマガが主だから世間から忘れられたら、途端に500円の重さが身に染みるようになるな。
実は、それも分かってるから敢えて喰いつきのいいネタを垂れ流してる。
だから、今回言ってる事も嘘っぱちで、本当に50億もなくしたら難癖つけて絡んだ奴を訴訟しまくるだろ。

81 : ときめきメモリアル(京都府)@\(^o^)/:2016/05/14(土) 22:40:45.14 ID:Gmn/VBwB0.net
金の事を引き合いに出すカスは金の亡者。気にしてないとか言ってるのは上辺だけ。

82 : メンマ(庭)@\(^o^)/:2016/05/14(土) 22:41:13.37 ID:ddf7h6h50.net
でも独身で悲しい人生だよね

83 : ダブルニードロップ(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/05/14(土) 22:41:15.82 ID:3rOh9T5S0.net
どんだけ資産あっても3割飛んだら顎も飛ぶんじゃないの

84 : ストレッチプラム(茸)@\(^o^)/:2016/05/14(土) 22:43:18.78 ID:cNEbkTQk0.net
最近の煽り口調からして少しずつ収益減ってるな

85 : サッカーボールキック(東京都)@\(^o^)/:2016/05/14(土) 22:43:23.86 ID:CwDkHMaQ0.net
くだらねぇことペラペラ喋ってないで
その金でなんかしたらいいのに何もしないの?
投資して金回すだけ?

86 : ミラノ作 どどんスズスロウン(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/05/14(土) 22:44:05.69 ID:54JvGl7c0.net
金あるんなら野口の残された家族を幸せにしてやれよ

87 : テキサスクローバーホールド(東京都)@\(^o^)/:2016/05/14(土) 22:44:52.17 ID:IsBv4c9c0.net
この人ほんとに経営者として才能あったの?

88 : ジャンピングパワーボム(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/05/14(土) 22:45:12.86 ID:7cqJ0zn00.net
50億と500円の区別ができんとかクスリでもやってんだろ
警察捜査したほうがいいぞ

89 : ツームストンパイルドライバー(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/05/14(土) 22:45:52.38 ID:uLq/+LgqO.net
で、livedoor時代に騙された人達へのお詫びは?

90 : ブラディサンデー(山口県)@\(^o^)/:2016/05/14(土) 22:47:14.74 ID:0CSugGlJ0.net
なにも成してないのに大物とか。

このまま死んだらただの変人。

91 : キングコングニードロップ(茸)@\(^o^)/:2016/05/14(土) 22:47:21.08 ID:cJdmTh6X0.net
確かに残り70億あるから確かにどうでもいいだろう
だが完全に道徳からかけ離れている
ノブレス・オブリージュの精神で社会貢献したり、救済必要としている人々の為になるようにいい名前を残すことが大切
下手な発言ばかりで敵しか増えない
非常に愚かな金持ち
お金はその人間の本心を映し出すもの
堀江はまさに自ら醜態しか晒していない
かわいそうな人
運良く自分の思う通りに流れできたから決して人の言うことは聞きたがらないだろう
なので成長が止まったままこれからも持論を展開して生きていくだろう
悪いスポンジ
汚いスポンジに吸収して生きていくことだろう
みんなは堀江を反面教師だと思って、ああいう様にはならないように生きてほしい
スレ汚しすまん

92 : テキサスクローバーホールド(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/05/14(土) 22:47:48.37 ID:Z5w8Ghs40.net
>>39
ゼンカモンちぃーす!

93 : ナガタロックII(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/05/14(土) 22:48:16.83 ID:inX5G2U90.net
誰とも組んで貰えない、全くウインウインとは思われない人になってしまったね。2チャンとかだけで優位性を保ちいくらあがいても一般的な世間というものにコミットしたくても出来ない前科一犯。
同じレベルの遊んで貰える奴らだけと宜しくやってくれ。

94 : リバースパワースラム(茨城県)@\(^o^)/:2016/05/14(土) 22:50:50.91 ID:e4X09ZjE0.net
投資して失敗して隠したのに語ってるデブ

95 : トラースキック(関東地方)@\(^o^)/:2016/05/14(土) 22:50:58.89 ID:4HI7RFZpO.net
口は災いのもとってね
あまり調子に乗ると色々怖いよ

お馬鹿さんw

96 : 男色ドライバー(茸)@\(^o^)/:2016/05/14(土) 22:51:30.87 ID:V79RWMx60.net
天にまします 我らの父よ 願わくばみなを
あがめさせたまえ みくにをきたらせたまえ
みこころの天になるごとく地にもなさせたまえ
我らの日用の糧を今日もあたえたまえ 我らを
試みにあわせず悪より救い出したまえ 我らに
罪を犯すものを我らが許すごとく我らの罪を
も許し給え 国と力と栄えとは限りなく汝のもの
なればなり アーメン

どうかどうか 神様 創価学会より
チビを御守り下さい

エクセルシオールカフェ赤羽東口店に
天罰あらぬ事を
(全バージョン転載可) キリスト教が嫌いな
他の宗教の方 他のバージョン使って下さい

創価学会の行っている非人道行為が
なくなりますように
悔い改めよ創価学会

海外の政府の方 日本の闇を暴くのだ
日本では俗称 集団ストーカーなるものが
行われている
エクセルシオールカフェ赤羽東口店で検索して
くれ 色々なバージョンあるから
倫理もなし タックスヘイブン 創価学会
不幸が起こって創価を信じると収まる 野蛮人のやるような行為 だれか英訳して海外掲示板に貼ってくれ
連投キー
hgっh

97 : タイガードライバー(西日本)@\(^o^)/:2016/05/14(土) 22:52:38.63 ID:imGn7hOe0.net
金の価値がわからんって話か

98 : デンジャラスバックドロップ(dion軍)@\(^o^)/:2016/05/14(土) 22:53:52.61 ID:6TMlDE330.net
こんな事言ってる奴は小物だろw

99 : ジャンピングDDT(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/05/14(土) 22:54:16.70 ID:Z+KEDPUs0.net
一般人が、物乞いに百円やるように
金持ちが1万円やるなんて聞いたことない

ケチだからこその金持ちということがしっくりくるし
百円はやはり百円なんだよな

100 : ラダームーンサルト(大阪府)@\(^o^)/:2016/05/14(土) 22:54:56.50 ID:btTEwna30.net
俺の500円玉とトレードしようぜ

101 : ビッグブーツ(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/05/14(土) 22:55:21.53 ID:r9czUcWT0.net
堀江のもう飽きた。

102 : パロスペシャル(東京都)@\(^o^)/:2016/05/14(土) 22:55:37.01 ID:XzaRzrI10.net
>>1
じゃあオレの500円と50億替えて

103 : ファルコンアロー(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/05/14(土) 22:55:49.75 ID:64Z/j6+10.net
全財産1400円って戦前かな

104 : ジャンピングDDT(北海道)@\(^o^)/:2016/05/14(土) 22:56:09.51 ID:3yrt+kap0.net
へえ小銭詐欺られたはずなのに格好悪いから黙ってて訴訟までしてるんすか
整合性とれてないっすね

105 : ダイビングエルボードロップ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/05/14(土) 22:57:03.57 ID:aTSgH7SD0.net
俺も、俺の500円と交換してほしいわ。

106 : レインメーカー(福岡県)@\(^o^)/:2016/05/14(土) 22:58:01.44 ID:EVyD29F30.net
>>1
そりゃあ
あの50億は詐欺られたことにして隠し資金にしてるもんな

107 : ストマッククロー(東京都)@\(^o^)/:2016/05/14(土) 22:58:01.99 ID:CWiiA4km0.net
じゃあ詐欺で取られた50億円も全然大したことないねwwww

108 : ファルコンアロー(大阪府)@\(^o^)/:2016/05/14(土) 22:58:43.53 ID:LOPg+lck0.net
>>1
50億騙されたのは10年前のことで
犯罪で作った140億はほとんど壊滅してるからなw

なんか今現在70億持ってるみたいなドヘタな印象操作が
人物の小ささを感じる

109 : ビッグブーツ(中部地方)@\(^o^)/:2016/05/14(土) 22:58:50.68 ID:RI9gc6tQ0.net
>>7
謙虚か

110 : ローリングソバット(家)@\(^o^)/:2016/05/14(土) 23:00:32.29 ID:0wXCrkGi0.net
こいつがフジ買収しても「嫌なら見るな」って言いそうw

111 : ヒップアタック(庭)@\(^o^)/:2016/05/14(土) 23:01:59.31 ID:+T2Vqyjh0.net
常に批判される程間違った事は言ってないと思うけど
見も蓋もない言い方するから
嫌われるというか恐れられる

112 : ボ ラギノール(鹿児島県)@\(^o^)/:2016/05/14(土) 23:02:14.20 ID:mXzy7/UC0.net
世界のほんとうの金持ちっていちいちネットで自論を展開したりネットでの評判に反応したり

113 : ドラゴンスリーパー(愛媛県)@\(^o^)/:2016/05/14(土) 23:02:58.67 ID:700UwkAO0.net
>>1
その感覚で詐欺したんだな

114 : ファルコンアロー(大阪府)@\(^o^)/:2016/05/14(土) 23:03:55.16 ID:LOPg+lck0.net
>>111
コイツの言ってることは殆ど間違ってる

言い方が悪いとか反感を買いやすいとかくだらない逃げ道を与えるな

115 : ドラゴンスクリュー(茸)@\(^o^)/:2016/05/14(土) 23:05:27.58 ID:MSWYyYoR0.net
こいつはいつも何と戦ってるの?

116 : 男色ドライバー(宮崎県)@\(^o^)/:2016/05/14(土) 23:07:03.80 ID:vpwWGMeu0.net
>>111
恐れられてはいないだろw
嫌われてるだけ

117 : ビッグブーツ(庭)@\(^o^)/:2016/05/14(土) 23:07:48.12 ID:XYTxgmYU0.net
>>7
お前の潔さになんならおれが寄こしても良いレベル

118 : トラースキック(茸)@\(^o^)/:2016/05/14(土) 23:13:38.97 ID:N5A1c3HO0.net
清々しいまでの成金根性

119 : ウエスタンラリアット(空)@\(^o^)/:2016/05/14(土) 23:15:33.04 ID:Yc4h0Ohr0.net
金自慢か
別段、関わることはあり得ないし嫉妬するも何も自分の中では存在しない人間も同然だしなぁ

120 : エメラルドフロウジョン(庭)@\(^o^)/:2016/05/14(土) 23:16:39.03 ID:hDwbNhss0.net
この人って騒がしかっただけで何ひとつ実績残してないし
人格も破綻してるから周りの人からも距離置かれたり
ネット以外の現実社会ではどこからも相手にされなくなってるし
人がどんどん離れていって焦ってるんだろ

121 : アイアンフィンガーフロムヘル(東京都)@\(^o^)/:2016/05/14(土) 23:16:49.11 ID:oJl0nY3H0.net
俺の持つ500円とホリエモンの50億を交換しようと言ったら
負け惜しみを連発しながら全力で拒否してきそうだけどな

122 : クロイツラス(東京都)@\(^o^)/:2016/05/14(土) 23:16:53.08 ID:v2ey+iOE0.net
こういう負け惜しみ、よく恥ずかしくないな

123 : グロリア(茸)@\(^o^)/:2016/05/14(土) 23:18:25.51 ID:Em/8oLsU0.net
じゃあお前に500円くれるからオレに50億円くれよ

124 : ヒップアタック(庭)@\(^o^)/:2016/05/14(土) 23:19:54.96 ID:+T2Vqyjh0.net
>>114
この件について間違っている事を教えてくれないか?

金を持ってる人間が投資した
上手く行く事もあればその逆もある
騙されることだってあるだろう
それもひっくるめて投資と言う物

それだけの事しか言ってないと思うけと

125 : バズソーキック(大阪府)@\(^o^)/:2016/05/14(土) 23:20:07.40 ID:ywu1qau70.net
>>7
ワロタ

126 : ファイヤーボールスプラッシュ(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/05/14(土) 23:20:25.18 ID:dE2yVAP00.net
詐欺だろうと50億持ってるのは羨ましい。

30代の良い時期に、刑務所で五年?入るのは無理。

127 : ファイヤーボールスプラッシュ(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/05/14(土) 23:22:46.42 ID:dE2yVAP00.net
こいつも小室もだけど、金にまつわる詐欺で捕まったんだから、金持ちアピールはあかんやろ。

こないだ、小室の手下が当時の豪遊アピールしてたが、ちょっとおかしいよね。

128 : ダイビングヘッドバット(岩手県)@\(^o^)/:2016/05/14(土) 23:24:11.98 ID:upmUYnzc0.net
>>1
ライブドア破綻の直前に宇宙ロケットに投資するとか嘘こいて、売りぬいたクソ社長。

129 : エクスプロイダー(catv?)@\(^o^)/:2016/05/14(土) 23:24:12.60 ID:43aE3s6a0.net
ゼンカモンになった今、この人から投資関係の裏情報を得られるわけでもなし
メルマガで騒いでるだけで、正直何の利用価値もないですよね…

130 : スリーパーホールド(禿)@\(^o^)/:2016/05/14(土) 23:24:48.45 ID:Ax8k7fpF0.net
すまん、そんなにどうでもいいなら
ちょろっと、200万くらいくれませんか?

131 : 毒霧(宮崎県)@\(^o^)/:2016/05/14(土) 23:25:06.92 ID:LhGzPKLn0.net
>>48

132 : ローリングソバット(茸)@\(^o^)/:2016/05/14(土) 23:25:53.99 ID:we3Ru52J0.net
両替してよ

133 : フロントネックロック(神奈川県)@\(^o^)/:2016/05/14(土) 23:27:35.21 ID:J7jEKydY0.net
全財産140億だったってこと?
前は400億とかだったような…
目減りしたのか

134 : ビッグブーツ(庭)@\(^o^)/:2016/05/14(土) 23:28:02.92 ID:XYTxgmYU0.net
>>124
言いたいことは分かる
彼の日常生活だったらこの先50億使うとは思えないから半分残れば問題ないどっちでも良い金額だろね

ただ100万しかない奴にとっての40万とはちがうよ
そもそも一般人にとって100万て半年の生活費にも満たないんだから

135 : 16文キック(dion軍)@\(^o^)/:2016/05/14(土) 23:28:27.31 ID:RKZLkaG50.net
口では強がっていても、野口さんの事を思いだして眠れない時もあるんだろうなぁ。怖い怖い。

136 : 膝靭帯固め(福岡県)@\(^o^)/:2016/05/14(土) 23:28:56.81 ID:gmsuZA0Q0.net
ライブドアの株主訴訟ってどうなったの?
当然ホリエモンが連帯で責任追うよな
賠償金全部払ったの?

訴えたら金取れるよ
あるって言ってるんだから

137 : 目潰し(東京都)@\(^o^)/:2016/05/14(土) 23:29:09.10 ID:o7qo1rMj0.net
そんなんだから経営失敗するんだろ

138 : ファイヤーボールスプラッシュ(四国地方)@\(^o^)/:2016/05/14(土) 23:29:52.39 ID:PAH36htgO.net
見せ金しか持ってない男はみっともないね
その見せ金も過去の栄光で現物はなく現在は小金稼ぎにTwitterやってるなんて本当にみっともない
本人は惨めにならないんだろうか?

139 : エメラルドフロウジョン(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/05/14(土) 23:30:00.95 ID:lto+QeWI0.net
おまえらって本当に堀江好きだよな

140 : 稲妻レッグラリアット(東京都)@\(^o^)/:2016/05/14(土) 23:30:22.37 ID:egVA81Ze0.net
なんか最近のホリエどうしたんだよw

141 : ファイヤーボールスプラッシュ(四国地方)@\(^o^)/:2016/05/14(土) 23:31:45.49 ID:PAH36htgO.net
>>127
小室哲哉ってなんで詐欺までやるくらいに落ちぶれたの?
MCハマーと同じ理由?

142 : ファイヤーバードスプラッシュ(東京都)@\(^o^)/:2016/05/14(土) 23:32:22.81 ID:9fnJqliE0.net
あれだけの事をやらかして正当な恨みを買ったゼンカモンだからもう昔みたいに上を目指せないし
毎日取り返しのつかない傷がついた事にイラついてんだろうなぁやたらと攻撃的だし

143 : ファルコンアロー(大阪府)@\(^o^)/:2016/05/14(土) 23:32:28.01 ID:LOPg+lck0.net
>>124
「騙された私がバカでした悔しいです」それ以外に正解は無いからだ(笑)

コイツの言ってることは
コンプの裏返しか虚栄心から出てくる戯言なので
何を言おうがウソブイテルことにしかならないのだ

144 : エクスプロイダー(catv?)@\(^o^)/:2016/05/14(土) 23:34:21.29 ID:43aE3s6a0.net
パナマ文書関係で色々分散させているのを発掘されたら、マジヤバイとかじゃないの?
稼いでも裁判で毟り取られるから結局使えないのに、隠しているのまで見つけられたら生きてけなくなるだろ

145 : ファルコンアロー(大阪府)@\(^o^)/:2016/05/14(土) 23:34:39.38 ID:LOPg+lck0.net
>>134
どっちでも良いヤツは
どっちでも良い件についてグダグダ言い訳などしないのだ

146 : エメラルドフロウジョン(庭)@\(^o^)/:2016/05/14(土) 23:38:02.24 ID:2Pakmc0Z0.net
銭ゲバ

147 : ダイビングエルボードロップ(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/05/14(土) 23:39:31.21 ID:CJvtSUCDO.net
なにもかも、捨てる臣民幸いぞ…

148 : キングコングニードロップ(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/05/14(土) 23:42:06.55 ID:O3EpfwV10.net
本当にどっちでもいいならパナマで節税なんかしねぇだろw
遺産を全てセガ再生に捧げた大川の爪の垢でも煎じて飲んでろよ銭ゲバ

149 : シャイニングウィザード(京都府)@\(^o^)/:2016/05/14(土) 23:44:27.77 ID:rarbL2km0.net
実はロケット投資の失敗は痛かったということか。

ホントに気にならないことなら話題にすらしないであろう。

150 : アトミックドロップ(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/05/14(土) 23:45:59.55 ID:mJgj8rS/0.net
堀江先生、5億円でいいので、くれませんか?

151 : ヒップアタック(庭)@\(^o^)/:2016/05/14(土) 23:49:51.95 ID:+T2Vqyjh0.net
>>143
ベンチャーってそういう物だと思うけど
投資した全てにリターンが有るなんて事はまず無い
インチキ臭い物だってある
それは自分の見る目が無かっただけの事

でもその内の一つが実を結べば何十倍もの利益になる

152 : マスク剥ぎ(東京都)@\(^o^)/:2016/05/14(土) 23:52:59.37 ID:YY5w1beY0.net
話題づくりに必死

153 : 目潰し(庭)@\(^o^)/:2016/05/14(土) 23:54:08.97 ID:kZz+zV3z0.net
まじで?
じゃ50億円おごってくれよwww
500円と同じ感覚ならかんだんだよね?w

154 : ミラノ作 どどんスズスロウン(茸)@\(^o^)/:2016/05/14(土) 23:54:24.24 ID:XCi/NZok0.net
犯罪までして金に執着したくせに何言ってんだコイツ、汚ない金しか無いくせに

155 : キドクラッチ(大阪府)@\(^o^)/:2016/05/14(土) 23:54:46.14 ID:uutQQcYO0.net
絵に描いたような小金持ち

156 : ツームストンパイルドライバー(三重県)@\(^o^)/:2016/05/14(土) 23:54:57.83 ID:dVXK0IzM0.net
http://i.imgur.com/z3rZCKZ.jpg

157 : ジャンピングパワーボム(dion軍)@\(^o^)/:2016/05/14(土) 23:55:03.63 ID:Z+AwVEMZ0.net
じゃあ500円やるから50億よこせよ
交換だからいいだろ別に

158 : ファイヤーボールスプラッシュ(兵庫県)@\(^o^)/:2016/05/14(土) 23:55:07.64 ID:wJ/6dxQB0.net
お金の価値がわかんないんだ。そりゃホントの金持ちじゃないね 成金っていうんだよ。

159 : ハイキック(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/05/14(土) 23:55:34.54 ID:bNtwBjpm0.net
50億あっても前科は消えない

160 : 32文ロケット砲(庭)@\(^o^)/:2016/05/14(土) 23:55:52.29 ID:u1497SDj0.net
パチンカスみたいな思考だな

161 : ファルコンアロー(滋賀県)@\(^o^)/:2016/05/14(土) 23:56:00.74 ID:4hC+Cl7d0.net
こういう奴に限って残り半分の50億も狩られにいくと焦りだす。
鷲巣麻雀させたい

162 : レインメーカー(福岡県)@\(^o^)/:2016/05/14(土) 23:56:01.86 ID:EVyD29F30.net
>>1
ゼンカモンさあ
自称ホリエモンだけど
熊本に募金どのくらい出したの?

163 : アンクルホールド(東京都)@\(^o^)/:2016/05/14(土) 23:56:06.17 ID:a/BkDJCv0.net
じゃあ俺に50億くれよ
500円やるからさww

164 : ミドルキック(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/05/14(土) 23:56:12.05 ID:BxR8RLRD0.net
効きすぎだろ

165 : 断崖式ニードロップ(埼玉県)@\(^o^)/:2016/05/14(土) 23:56:25.13 ID:H+n8ry120.net
>>1
終わったな

166 : フランケンシュタイナー(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/05/14(土) 23:57:40.68 ID:w95vs1zu0.net
へーそうなんだ
50億も500円もゼンカモンには同じなんだ

167 : ドラゴンスリーパー(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/05/14(土) 23:58:18.23 ID:HLsK78up0.net
全財産の3分の1が500円と一緒って混乱するな
さすが犯罪者は考えることがちがうわ。

168 : ヒップアタック(新潟県)@\(^o^)/:2016/05/14(土) 23:59:01.59 ID:ynnKflSM0.net
もう本人も何言ってるかわかってないだろw

169 : ナガタロックII(中部地方)@\(^o^)/:2016/05/14(土) 23:59:29.32 ID:NAFVOWgl0.net
俺って前科持ちじゃん?違法も合法も一緒なんだよね!

170 : フランケンシュタイナー(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/05/14(土) 23:59:50.98 ID:w95vs1zu0.net
俺はロケット投資ってのも、マネロンかなんかの一種だと睨んでるよ
投資失敗したフリしてるだけ

171 : 栓抜き攻撃(禿)@\(^o^)/:2016/05/15(日) 00:03:04.97 ID:cvpVhtfO0.net
こいつから金取ったらなんも残らないよな。

172 : ジャストフェイスロック(京都府)@\(^o^)/:2016/05/15(日) 00:03:38.91 ID:72350Z/v0.net
騙されたのが悔しくて夜も寝れないようだ

173 : ダイビングヘッドバット(内モンゴル自治区)@\(^o^)/:2016/05/15(日) 00:05:47.65 ID:BeSjwfzqO.net
刑務所で歯を折られたこと、もう忘れたのかな。

残りの歯を全部折って総入れ歯にしてやろうか、飯がまずくて痩せるぜ。

174 : 腕ひしぎ十字固め(庭)@\(^o^)/:2016/05/15(日) 00:06:24.40 ID:vfs+svA70.net
それなら50億と500円交換してくれないかな
一緒なら別に良いよね

175 : マシンガンチョップ(庭)@\(^o^)/:2016/05/15(日) 00:06:46.09 ID:Qi+tXMG90.net
知人を自殺に追い込んでまで溜め込んだ金

176 : リキラリアット(東京都)@\(^o^)/:2016/05/15(日) 00:09:57.46 ID:10hpFi5A0.net
金儲けうまいなぁ

177 : アルゼンチンバックブリーカー(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/05/15(日) 00:11:15.71 ID:j+EWM62s0.net
それはそうと、たった150億足らずでこんなにデカい顔してんのか?

178 : 河津掛け(dion軍)@\(^o^)/:2016/05/15(日) 00:11:19.44 ID:JT2qfoEX0.net
ヘイブンに隠した金かい?

179 : クロスヒールホールド(dion軍)@\(^o^)/:2016/05/15(日) 00:13:31.46 ID:SYN+3aNj0.net
じゃあくれよ

180 : 雪崩式ブレーンバスター(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/05/15(日) 00:18:03.77 ID:A5dahH9vO.net
あれ?
ゼンカモン、いつホリエモンに改名したんだ?

181 : トラースキック(大阪府)@\(^o^)/:2016/05/15(日) 00:21:58.39 ID:NUUoC18P0.net
おいゼンカモン!50円置くのとちゃうで 50億円やで!

182 : フェイスクラッシャー(空)@\(^o^)/:2016/05/15(日) 00:24:59.98 ID:PdNVIgzo0.net
なら、さっさと宇宙旅行会社やれよ

183 : スリーパーホールド(WiMAX)@\(^o^)/:2016/05/15(日) 00:25:04.80 ID:fBHV7Ghq0.net
ちょっとは持ってるだろうけどこれは明らかに言い過ぎ…

184 : かかと落とし(空)@\(^o^)/:2016/05/15(日) 00:29:55.67 ID:GFLELa3v0.net
お金でしか自分を語れない人

185 : ブラディサンデー(北陸地方)@\(^o^)/:2016/05/15(日) 00:31:47.06 ID:uS+6oxX3O.net
一億なんかケシズミみたいな金額なんじゃろ?
じゃあ一億円でいいからくれ〜い

186 : ボ ラギノール(北海道)@\(^o^)/:2016/05/15(日) 00:32:23.37 ID:xjqSZyPe0.net
じゃあ金持ちは節税する必要ないよな

187 : 男色ドライバー(東京都)@\(^o^)/:2016/05/15(日) 00:34:01.18 ID:Cm/DhreU0.net
140億も本当にあったら、また訴えられて毟り取られる。

188 : バーニングハンマー(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/05/15(日) 00:34:45.76 ID:Ua0C41Ox0.net
お前らのおもちゃ

189 : ドラゴンスリーパー(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/05/15(日) 00:35:37.21 ID:bvOBFnN90.net
区別つかないとかヤバい

190 : セントーン(兵庫県)@\(^o^)/:2016/05/15(日) 00:36:03.14 ID:rv56Kx6R0.net
ヒント:

野口

191 : ローリングソバット(家)@\(^o^)/:2016/05/15(日) 00:39:09.34 ID:7BUTIvSo0.net
大変!パナマ文書が公開されちゃったの!
たすけてゼンカモ〜ン!
https://twitter.com/takapon_jp/status/729328333670916097

192 : フェイスクラッシャー(大阪府)@\(^o^)/:2016/05/15(日) 00:47:57.22 ID:rMs+mTIK0.net
>>151
>ベンチャーってそういう物だと思うけど
>投資した全てにリターンが有るなんて事はまず無い

堀江って偉そうなこと言ってるけど
犯罪で時価総額膨張しただけのカスですよ?

インチキで増えた金をインチキで持って行かれただけw
ただのマヌケです

193 : ラ ケブラーダ(東京都)@\(^o^)/:2016/05/15(日) 00:54:14.10 ID:SNfeKMC90.net
500
5000000000
ゼロの数が全然違うじゃん
クスリのやりすぎじゃねーの?

194 : キャプチュード(庭)@\(^o^)/:2016/05/15(日) 01:01:18.38 ID:nlwtzqba0.net
>>71
今まで何年もまゆゆを応援してきていきなり、あなたはアンチだと言われた人の気持ちをあなたにわかりますか?

アンチだと言われて反応するのはアンチだから、本当にファンならスルーする
と言っている人いますけど
あなたは自分の事をアンチと言われた事ありますか?
今まで好きで応援してきた人のアンチだと一方的に言われた気持ちわかりますか?
スルーできますか?
私はそんな強い人間ではないです・・

て・・まゆゆからのモバメ読んでいたらどうでもよくなりましたアンチだと言われようが私がまゆゆを好きな事はかわりません

大量に投票しないとアンチなんですか?

195 : ミドルキック(西日本)@\(^o^)/:2016/05/15(日) 01:15:59.94 ID:V3jKi5cJ0.net
ヌードで稼いだ金だからだろ

196 : 男色ドライバー(東京都)@\(^o^)/:2016/05/15(日) 01:19:59.80 ID:EJjy6yEX0.net
ホリエモンに足りないのはユーモアだと思う

197 : フェイスクラッシャー(大阪府)@\(^o^)/:2016/05/15(日) 01:23:40.67 ID:rMs+mTIK0.net
堀江に最も足りないのは
能力とまともな実績w

アホ信者はこの堀江の致命傷を認めたくないためなのか
性格やモラルの問題にすり替えて現実から逃げまくっている

198 : ときめきメモリアル(群馬県)@\(^o^)/:2016/05/15(日) 01:23:48.17 ID:DoaqJ7TZ0.net
金持ってるからそういうこと言えるんだろ

199 : 河津落とし(禿)@\(^o^)/:2016/05/15(日) 01:37:09.97 ID:RvhmeZeU0.net
>>196
人としての器も小さいと思う

200 : 河津掛け(福井県)@\(^o^)/:2016/05/15(日) 01:38:04.56 ID:X5PD+sBJ0.net
3,000万とかするフェラーリを買う人は
3,000万が300万くらいの感覚なのかな?

201 : フェイスクラッシャー(大阪府)@\(^o^)/:2016/05/15(日) 01:38:48.25 ID:rMs+mTIK0.net
「犯罪で作った資産で勝ち逃げ」

という幻想にしがみつく堀江アホ信者

堀江以上に卑しいゴミクズである

202 : リキラリアット(東京都)@\(^o^)/:2016/05/15(日) 01:39:35.67 ID:Gd9dh7iF0.net
どういう層が支持してんだろうな

203 : ストレッチプラム(北海道)@\(^o^)/:2016/05/15(日) 01:39:38.04 ID:Z7GgW0sT0.net
いや50億失ったら同じこと言えないだろ
もう放っておけばいいんじゃないか
こいつのせいで死んだ奴もいるだろうし

204 : 断崖式ニードロップ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/05/15(日) 01:45:38.03 ID:6TDdG6EU0.net
しってる
一円を笑うものは一円に泣くってね

205 : トラースキック(茸)@\(^o^)/:2016/05/15(日) 01:50:43.63 ID:qi/QDGEM0.net
>>11
庶民の財産は1500 円と言う設定かな

206 : イス攻撃(庭)@\(^o^)/:2016/05/15(日) 01:51:30.26 ID:eFJXIxM80.net
「○○円儲けた」とか「○○円で買った」とか「○○円損した(アッハッハ)」とか、自由になるお金の多さを誇る話は大抵ツマラナイ

207 : ジャーマンスープレックス(catv?)@\(^o^)/:2016/05/15(日) 01:53:53.49 ID:+irb1MhA0.net
>>204
一円を笑うものは十円で大笑い

208 : 腕ひしぎ十字固め(岐阜県)@\(^o^)/:2016/05/15(日) 01:58:52.46 ID:XeUks/xD0.net
まあ、全財産が150円の人が50円無くした方が気にしないような気もしますけどねw

209 : ダイビングエルボードロップ(茨城県)@\(^o^)/:2016/05/15(日) 02:03:01.48 ID:aA/qrd910.net
俺の中では前科一犯も前科百犯も一緒、同じ犯罪者

210 : パイルドライバー(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/05/15(日) 02:13:54.42 ID:0fl5VEyr0.net
100億あろうが100兆あろうが前科は消えないからなwww
金って無力だよなあwwwww

211 : ドラゴンスープレックス(大阪府)@\(^o^)/:2016/05/15(日) 02:15:02.80 ID:ohUKmm/60.net
オレの500円とオマエの50億交換しろやゴミ

212 : キン肉バスター(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/05/15(日) 02:15:07.21 ID:lwujPQR+0.net
ホリエの発言は全部NG表示になるようにできないかな

213 : 不知火(大阪府)@\(^o^)/:2016/05/15(日) 02:15:35.70 ID:HYjepfVL0.net
こんな貧弱豚ワンパンで沈めれるよ

214 : ブラディサンデー(福岡県)@\(^o^)/:2016/05/15(日) 02:23:24.24 ID:o778koCw0.net
ロシア人詐欺師「ホリエサンwスパシーバw」

215 : フェイスクラッシャー(空)@\(^o^)/:2016/05/15(日) 02:37:26.96 ID:PdNVIgzo0.net
>>196 >>199
どちらも言えてるな
ついていきたい人間ではないね

216 : フルネルソンスープレックス(千葉県)@\(^o^)/:2016/05/15(日) 02:56:17.75 ID:ckp4D0em0.net
×ホリエモン
○ゼンカモン

217 : 毒霧(芋)@\(^o^)/:2016/05/15(日) 03:03:31.26 ID:M8FIsMJF0.net
じゃあ50億奢ってゼンカモンさん

218 : TEKKAMAKI(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/05/15(日) 03:05:43.69 ID:3x2cX0YS0.net
小物臭がすごい

219 : ウエスタンラリアット(dion軍)@\(^o^)/:2016/05/15(日) 03:11:23.35 ID:60tdFRyW0.net
かっこいいな、熊本に50億寄付してくれよ
500円くらいみんなしてるし

220 : シャイニングウィザード(家)@\(^o^)/:2016/05/15(日) 03:13:40.01 ID:e7Cw4kD20.net
顔が日本中に知られてる時点で大金持ってても楽しくない
俺ならエッチなことしまくる

221 : ハーフネルソンスープレックス(庭)@\(^o^)/:2016/05/15(日) 03:16:44.90 ID:NshVcUYz0.net
騙されて盗られたら1円だってくやしいと思うよ

222 : レッドインク(福岡県)@\(^o^)/:2016/05/15(日) 03:18:54.08 ID:vmuxpQx10.net
>>1
そのお金の一部で
沖縄から帰ってくる切符でも手配できたのかもしれませんね

223 : ローリングソバット(茸)@\(^o^)/:2016/05/15(日) 03:18:57.70 ID:AiCbBzd80.net
一緒じゃないやろがw

224 : ドラゴンスープレックス(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/05/15(日) 03:22:32.50 ID:l5GXWBYF0.net
こいつにそんな金は今ないだろう
ライブドアの株券だったろ、財産

225 : リキラリアット(中国地方)@\(^o^)/:2016/05/15(日) 03:22:43.34 ID:vnN+ixeg0.net
犯罪で手に入れた金なんだろ

226 : エルボーバット(中部地方)@\(^o^)/:2016/05/15(日) 03:24:23.90 ID:v3X9MQry0.net
>>1
ゼンカモンとは言え金はタンマリ持っている勝ち組なんだから妬んで
批判する有象無象のことなんか気にせずドンと大きく構えていれば良
いのに(´・ω・)

227 : クロスヒールホールド(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/05/15(日) 03:30:40.28 ID:4cW0/SaX0.net
50億投資したつもりで一銭も帰ってこずに丸損してそれはした金だから痛くないでーすって笑っていられるのが投資家なの?

228 : タイガースープレックス(北海道)@\(^o^)/:2016/05/15(日) 03:30:47.86 ID:RI9epnV60.net
高額納税してる俺が感じる牛丼の味がどうこう抜かして、それ以上納税してたひろゆきにボコられてたのいたっけな

誰だっけー

229 : バックドロップ(東京都)@\(^o^)/:2016/05/15(日) 03:34:53.95 ID:ZdJQw38d0.net
堀江の発言にいちいち反応してしまうお前らも大人げないと思うけどね笑
反応してくれるあたりが話題になって、結果的には堀江の狙い通りなんじゃないの笑

230 : エルボーバット(中部地方)@\(^o^)/:2016/05/15(日) 03:37:20.87 ID:v3X9MQry0.net
>>229
ネラーのような有象無象くらいしか反応しないから無意味な行為。

231 : フロントネックロック(千葉県)@\(^o^)/:2016/05/15(日) 03:39:23.66 ID:tiXXBmPB0.net
      ∧_∧      ∧_∧
     _( ´∀`)    (´∀` )
  三(⌒),    ノ⊃    ( >>1 )   糞スレは・・
     ̄/ /)  )      | |  |
    . 〈_)\_)      (__(___)

         ∧_∧  .∧_∧
         (  ´∀) (´∀` )
       ≡≡三 三ニ⌒) >>1 .)    立てんなって
        /  /)  )  ̄.| |  |
        〈__)__)  (__(___)

           ∧_∧  ,__ ∧_∧
          (    ´)ノ ):;:;)∀`)
          /    ̄,ノ'' >>1  )   言ったろうが
         C   /~ / /   /
         /   / 〉 (__(__./
         \__)\)
                      ヽ l //
            ∧_∧(⌒) ―― ★ ―――
            (    ) /|l  // | ヽ   ヴォケがーー!
           (/     ノl|ll / / |  ヽ
            (O  ノ 彡''   /  .|
            /  ./ 〉
            \__)_)

232 : 急所攻撃(東京都)@\(^o^)/:2016/05/15(日) 03:42:42.23 ID:vm4qIlO60.net
500円やるから50億くれ

233 : リバースネックブリーカー(福岡県)@\(^o^)/:2016/05/15(日) 03:50:46.28 ID:m8Kf7mZ80.net
こいつだいぶ金が底を突きかけてるな

234 : ランサルセ(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/05/15(日) 03:52:22.15 ID:4EmsvzMd0.net
>>233
最近のドツボにはまったツイッター芸人ぶりを見てると
そう感じずにはいられないよなw

235 : チェーン攻撃(西日本)@\(^o^)/:2016/05/15(日) 03:58:15.71 ID:fTYQpHaoO.net
効いてる効いてるw

236 : ドラゴンスープレックス(岡山県)@\(^o^)/:2016/05/15(日) 04:10:38.99 ID:k5XqQMiP0.net
ちょっと俺に1億ほど奢れや

できないなら価値を認めてるから嘘っぱちヤローだ

237 : ニールキック(北海道)@\(^o^)/:2016/05/15(日) 04:23:31.22 ID:8tPInqR30.net
140億の50億って痛すぎだろw
140万のうち50万なくなったら凹むから

238 : クロイツラス(宮城県)@\(^o^)/:2016/05/15(日) 04:27:51.35 ID:8jt62hYp0.net
つうことは今だに90億も財産あるのかよ

239 : 不知火(空)@\(^o^)/:2016/05/15(日) 04:37:49.00 ID:rSL++kkM0.net
本当は14000円しか持ってなくて、5000円を失うのが惜しい自分に
言い聞かせてるんだったりしてな

240 : 張り手(神奈川県)@\(^o^)/:2016/05/15(日) 04:38:40.82 ID:rznXBhIB0.net
だから捕まったんだね

241 : ヒップアタック(関東地方)@\(^o^)/:2016/05/15(日) 04:43:11.39 ID:hJJR1XIaO.net
ぼくポリエモン
ホンワカパッパ
ホンワカパッパ
ポリエモン

242 : 膝靭帯固め(沖縄県)@\(^o^)/:2016/05/15(日) 04:44:27.09 ID:F1Rbv8zW0.net
おれにとっては1億円も100兆円も同じこと

243 : 頭突き(東日本)@\(^o^)/:2016/05/15(日) 04:44:58.45 ID:ym8pg45V0.net
じゃあ俺の500円をお前にやるから、お前の50億を寄越せ。
俺は受け取らないから全額災害募金にでもぶち込む。
それならお前だって貧乏人に無意味な金渡して損させられた感無くて良いだろ?
まさかオオカミ発言を発信してブログとかPV稼ぐみみっちいお仕事じゃないよねw

244 : バックドロップ(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/05/15(日) 05:02:59.74 ID:GQ1+8YBM0.net
> 全財産が100万円だったら
> 30万とか40万みたいなもん
月給100万が30万になってもまだ大丈夫だけどさすがにこれはキツいわ。

245 : デンジャラスバックドロップ(徳島県)@\(^o^)/:2016/05/15(日) 05:23:34.57 ID:4zUVA+0p0.net
沖縄のホテルでナゾの自殺をさせられたライブドアの野口さん。

彼のお墓と遺族の前でそのセリフを言ってみろ。

246 : 栓抜き攻撃(岐阜県)@\(^o^)/:2016/05/15(日) 05:25:12.89 ID:uhIu3PE00.net
じゃあ億単位で震災募金しても平気だよね

247 : 目潰し(四国地方)@\(^o^)/:2016/05/15(日) 05:26:20.11 ID:8+/pCUNa0.net
ホリエモン 「俺ってアホじゃん?50億も500円もワカンネー」

248 : オリンピック予選スラム(滋賀県)@\(^o^)/:2016/05/15(日) 05:27:20.38 ID:deClQJp20.net
うーんちょっと違うかな

249 : ダブルニードロップ(宮城県)@\(^o^)/:2016/05/15(日) 05:27:39.72 ID:VxHRAzRH0.net
じゃあ50億くれ

250 : オリンピック予選スラム(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/05/15(日) 05:34:24.23 ID:mm/Q+7VC0.net
じゃあ残りの半分くれ

ゼンカモンはほんと馬鹿

251 : 張り手(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/05/15(日) 05:42:29.39 ID:zFEqv6Cg0.net
じゃあくれよ

252 : シューティングスタープレス(アメリカ合衆国)@\(^o^)/:2016/05/15(日) 06:06:49.95 ID:+fjyuLh10.net
>>245
全くの同意
 
ろくな死に方しないぞコイツは

253 : シューティングスタープレス(庭)@\(^o^)/:2016/05/15(日) 06:17:17.44 ID:ZhzLstZC0.net
TV出たりねらー煽る時間があったらその金で事業したらいいのに
今は口先だけの目立ちたがり屋が道楽生活送ってるだけ

早くサヨに傾かないか楽しみにしてんだけどなあ

254 : TEKKAMAKI(茸)@\(^o^)/:2016/05/15(日) 06:19:32.37 ID:iU6Yi9/e0.net
刈り上げデブの入院先
何処かいいとこある?
早いとこ入院させないと
手遅れになるな!

とりあえず、刑務所に入れて
上げたほうがいいかな
そうすれば、少しは落ち着くだろうし。

255 : 垂直落下式DDT(茸)@\(^o^)/:2016/05/15(日) 06:31:44.46 ID:WAGvoOUf0.net
どうでも良いけれど
コイツをテレビに出すな
速攻でチャンネル変えるからな

256 : パイルドライバー(岐阜県)@\(^o^)/:2016/05/15(日) 06:32:32.83 ID:nBDCBV+j0?2BP(1000)

50億貰ってもゼンカモンにはなりたくないけど

257 : 男色ドライバー(庭)@\(^o^)/:2016/05/15(日) 06:34:27.49 ID:zNpc24l60.net
こいつまだ金持ちなん?

258 : ファイヤーボールスプラッシュ(千葉県)@\(^o^)/:2016/05/15(日) 06:34:41.44 ID:0Qx/l25D0.net
銀座のクラブでこういう事を大声で喋ってる成金がたまにいて失笑する

259 : スパイダージャーマン(空)@\(^o^)/:2016/05/15(日) 06:37:20.96 ID:hTw4AhC40.net
溶けたのかな

260 : シャイニングウィザード(庭)@\(^o^)/:2016/05/15(日) 06:53:45.51 ID:fUQdHyy20.net
ゼンカモンの親は、こんなのを産んだ責任をとって、自殺しろよ。

261 : 32文ロケット砲(dion軍)@\(^o^)/:2016/05/15(日) 06:54:37.22 ID:hdTEDMLc0.net
そーいえばSFCGの大島健伸はシャバに出て来たのかのー

262 : ボマイェ(catv?)@\(^o^)/:2016/05/15(日) 06:59:57.71 ID:SVqkkNDh0.net
そっか
俺の中でも 証券取引法違反も強盗殺人も一緒。
気にしてない。

263 : ハイキック(富山県)@\(^o^)/:2016/05/15(日) 07:04:58.45 ID:pD3ZWkU30.net
ゼンカモン

氏ね

264 : ジャーマンスープレックス(大阪府)@\(^o^)/:2016/05/15(日) 07:14:43.79 ID:5Ad+7Yzo0.net
世界的な金持ちの資産は兆の単位だよ。
そして一族で分散して持っていたり、財団で持っていたり、宗教法人で持っていたり・・・
本物の資産家は表には出てこない、フォーブスなんかにはけっして出てこない。
世界的に有名な資産家、ロスチャイルドやロックフェラーなんて出てこないだろ。
資産が京の単位・・・

成金が金持ちのふりをしても滑稽なだけ。

265 : ミドルキック(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/05/15(日) 07:35:53.21 ID:aBFNSruM0.net
全財産が1400円の人が500円失くしたら大号泣不可避やろ

266 : デンジャラスバックドロップ(徳島県)@\(^o^)/:2016/05/15(日) 07:44:57.37 ID:4zUVA+0p0.net
>>265
泣く暇あるなら働いて稼いでくださいよ

267 : ミドルキック(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/05/15(日) 07:53:22.03 ID:aBFNSruM0.net
>>266
ワイはこの豚より金持っとるぞ

268 : デンジャラスバックドロップ(徳島県)@\(^o^)/:2016/05/15(日) 07:54:18.64 ID:4zUVA+0p0.net
おじちゃん、50億ちょーらい

269 : デンジャラスバックドロップ(徳島県)@\(^o^)/:2016/05/15(日) 07:54:54.27 ID:4zUVA+0p0.net
>>267
とっとと出すもんだせ、このやろー

270 : ファイヤーバードスプラッシュ(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/05/15(日) 07:55:25.60 ID:tw1yYcHf0.net
そんなに金持ちなのに
ネットステマ芸人やってるのは何故?
怪しいんだよな

本当は埼玉あたりのレオパレス住まいだろ

271 : ミドルキック(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/05/15(日) 07:56:48.44 ID:aBFNSruM0.net
>>269
まず香川県民に水返してもらえ

272 : チキンウィングフェースロック(家)@\(^o^)/:2016/05/15(日) 08:11:45.87 ID:8505v/W30.net
高い安いで価値を判断しなくなる
金持ちって意外とケチだったり金に執着なかったりマチマチ
庶民には分からない価値基準で生きてるんだろうな
一番ウザいのは年収3000万くらいの小金持ちな
自分を高く見せようと頑張ってる感丸出して恥ずかしい

273 : アルゼンチンバックブリーカー(福岡県)@\(^o^)/:2016/05/15(日) 08:54:53.03 ID:kpQPakE20.net
飛ばないロケットを見分けられない
アホ

274 : ローリングソバット(庭)@\(^o^)/:2016/05/15(日) 08:56:56.90 ID:+TSoxgzD0.net
じゃあライブドア元株主どもの損失被った奴らに金返してやんねーとな

ゼンカモンさんwww

275 : スパイダージャーマン(四国地方)@\(^o^)/:2016/05/15(日) 08:57:27.72 ID:JgmjCVk60.net
50億と500円が一緒って、さすがにそこまでは持ってないだろw
なんでわざわざ煽るようなこと言うかな

276 : オリンピック予選スラム(神奈川県)@\(^o^)/:2016/05/15(日) 08:59:28.40 ID:lH8axd+00.net
その50億だって本来は他人の金だろ

一般人が額に汗して稼いだ金と一緒にすんじゃねぇよ
この人殺しが

277 : バーニングハンマー(庭)@\(^o^)/:2016/05/15(日) 09:03:07.56 ID:JTTdz7+i0.net
>>7
お前になら500円投資できる

278 : ミッドナイトエクスプレス(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/05/15(日) 09:05:14.42 ID:BOOCmqx50.net
逮捕された時勝ち逃げした金?それとも脱税?あれかタックスヘイブン?
でも随分金減ったなもっとあるかと思った

279 : ミッドナイトエクスプレス(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/05/15(日) 09:07:10.47 ID:BOOCmqx50.net
とよくみたら要するにホリエモンは1400円の価値なの?

280 : 張り手(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/05/15(日) 09:07:40.15 ID:0PPg5Qca0.net
億かよ、しょぼ。

281 : 膝靭帯固め(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/05/15(日) 09:10:05.19 ID:5psrZSSF0.net
ほんとこいつ頭ん中未だに中学生か?みたいな発言しかしねーな。

282 : キドクラッチ(茸)@\(^o^)/:2016/05/15(日) 09:10:57.03 ID:FODSLQbg0.net
まだヒカキンのほうが許せるわ

283 : ラダームーンサルト(大阪府)@\(^o^)/:2016/05/15(日) 09:11:36.57 ID:tYwtErFE0.net
実に幼稚

284 : ボ ラギノール(庭)@\(^o^)/:2016/05/15(日) 09:36:13.63 ID:oxT5nysj0.net
俺の500円と交換しろや
同じことだから断るなよ

285 : ランサルセ(家)@\(^o^)/:2016/05/15(日) 09:50:46.42 ID:OooN0+rS0.net
そういや金持ちなんだよな
そのわりにいつも余裕が無いからどうも小物に見える

286 : 毒霧(神奈川県)@\(^o^)/:2016/05/15(日) 10:29:38.30 ID:hPUZf7Cy0.net
定期的にセルフ炎上図ってるよな
世間から忘れられるのがよほど怖いんだろう

287 : ナガタロックII(東京都)@\(^o^)/:2016/05/15(日) 10:40:29.84 ID:GPKrQIuV0.net
えっこいつまだ生きてんの?日本人は優しいね

288 : ハイキック(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/05/15(日) 10:51:38.65 ID:hXdPxkTL0.net
なにいってんの、月に30万で生活したら100万は3ヶ月で使い切るじゃないの

289 : ニールキック(神奈川県)@\(^o^)/:2016/05/15(日) 10:53:26.24 ID:iVh45da10.net
じゃあ皇太子に文句つけてないでお前がヘリで移動しろよ
50億程はかかんねーよ

290 : ダイビングフットスタンプ(茸)@\(^o^)/:2016/05/15(日) 10:56:34.93 ID:3cjIUn3I0.net
そろそろ飽きたぞ犯罪者

291 : キングコングニードロップ(茸)@\(^o^)/:2016/05/15(日) 11:15:12.00 ID:yU5mAGui0.net
こいつはリアル成人病だと思ってる

292 : タイガードライバー(茸)@\(^o^)/:2016/05/15(日) 11:19:25.07 ID:oz3JMSZ70.net
無理すんなよ豚そんなに金無いだろ

293 : ニールキック(東京都)@\(^o^)/:2016/05/15(日) 11:19:56.83 ID:HVYvb+Wc0.net
ホリエモンてすごいよな
出所してゼロからのスタートなのにまたあっさり仕事はじめて金稼いでるんだよ

つまり2ちゃんねるにいる数多の現在ゼロのニートたちもホリエモン見習えば金持ちになるチャンスあるってこと

でも行動起こす人は少ないんだろうな

294 : ブラディサンデー(愛知県)@\(^o^)/:2016/05/15(日) 11:20:50.31 ID:NxbqTaI90.net
じゃあ500円あげるので
50億円ください

295 : シャイニングウィザード(茨城県)@\(^o^)/:2016/05/15(日) 11:20:56.67 ID:TRi2LXQA0.net
>>1
じゃ100円やるから俺の僕になれ

296 : タイガースープレックス(東京都)@\(^o^)/:2016/05/15(日) 11:22:04.62 ID:75Fv5SiC0.net
ホリエチョンは一体ナニと戦ってんだ

297 : ラダームーンサルト(兵庫県)@\(^o^)/:2016/05/15(日) 11:22:43.08 ID:WQe4Q/4A0.net
脱税した金

298 : ミラノ作 どどんスズスロウン(庭)@\(^o^)/:2016/05/15(日) 11:22:54.39 ID:xCyJ77VM0.net
そう…(無関心)(´・ω・`)

299 : リキラリアット(埼玉県)@\(^o^)/:2016/05/15(日) 11:24:16.28 ID:RdXfroRL0.net
>>293
底辺と呼ばれる仕事でさえまともに勤め上げられなかった俺には50億なんて
到底無理 次元が違いすぎてわけわからん。
金稼ぎが簡単なわけがない。 ありえない。圧倒的に能力が違いすぎる。
仮に詐欺したとしても50億なんて絶対に掴める数字じゃない。

300 : シャイニングウィザード(茨城県)@\(^o^)/:2016/05/15(日) 11:24:44.96 ID:TRi2LXQA0.net
じゃロケット事業も500円の投資感覚なんだな
そりゃ遊びだわ
北海道逃げろよwww

301 : ネックハンギングツリー(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/05/15(日) 11:25:51.55 ID:uUt+q5H+0.net
資本家によるアジテーションみたいなものか

302 : 張り手(神奈川県)@\(^o^)/:2016/05/15(日) 11:26:07.92 ID:LvBcHYCm0.net
部下が五十億どころか、一千万円損したら大騒ぎするくせにw

303 : ニールキック(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/05/15(日) 11:26:09.85 ID:ztwTGl9f0.net
わかんねーよ(笑)結局そっちの方向で自尊心を満たすしかない程余裕が無いのはわかるけどw

304 : ミッドナイトエクスプレス(WiMAX)@\(^o^)/:2016/05/15(日) 11:28:02.91 ID:Ypm55Rr/0.net
>>35忘れられたらやばいから
本当にやばくなったら皇室あたり批判しそう

305 : ダイビングヘッドバット(愛知県)@\(^o^)/:2016/05/15(日) 11:28:11.00 ID:iU6Yi9/e0.net
50億ねえ。こいつが本当にそんなに持ってたとしたら多分日本にはないよなその隠し財産。

306 : ダイビングヘッドバット(愛知県)@\(^o^)/:2016/05/15(日) 11:30:07.73 ID:iU6Yi9/e0.net
もしくは、こいつにとっての50億ってのは一回分の食費程度の価値しかないんだろうな。一日150億ないと生活もできないなんて不幸な奴だ。同情はしないけど。

307 : ジャンピングパワーボム(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/05/15(日) 11:43:33.45 ID:jz8PLRbv0.net
ふーん、良かったね。
ま、俺は前科者では無いがね。

308 : キン肉バスター(禿)@\(^o^)/:2016/05/15(日) 12:09:43.93 ID:OSYedQTD0.net
ものの価値がわからない人ってこと?

309 : ストマッククロー(神奈川県)@\(^o^)/:2016/05/15(日) 12:13:28.52 ID:tzeEMt4u0.net
芳賀健二とおんなじ事言ってるなぁ
梅宮辰夫曰く 苦労してないから「お金の価値を理解してない人」なんだと

どんなに借金しても まず「他人に借りたお金」とい感謝を感じないらしい
俺はいつでも返せるという勘違いしているアホですな

310 : 膝靭帯固め(千葉県)@\(^o^)/:2016/05/15(日) 12:15:07.13 ID:v1HGddfL0.net
たしかロケット詐欺にあって
慌ててたような記憶が

311 : 頭突き(庭)@\(^o^)/:2016/05/15(日) 12:20:08.14 ID:SHsUEoXI0.net
じゃ、ゼンカモンの50億円相当のものと俺の500円玉を交換しようぜ

312 : フェイスクラッシャー(大阪府)@\(^o^)/:2016/05/15(日) 12:22:17.95 ID:rMs+mTIK0.net
>>293
>出所してゼロからのスタートなのにまたあっさり仕事はじめて金稼いでるんだよ

メディアの強引な擁護とゴリ押しのおかげで
知名度で小遣いにありついてるだけだろ
すべてメディアのおかげだよ

313 : ボ ラギノール(岩手県)@\(^o^)/:2016/05/15(日) 12:23:33.87 ID:HsfBr0Wv0.net
俺は千円出してもいいぜ

314 : バーニングハンマー(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/05/15(日) 12:24:08.24 ID:L3xWKAYT0.net
頭が計算機

金のためなら心を捨てる

315 : ナガタロックII(東海地方)@\(^o^)/:2016/05/15(日) 12:26:41.73 ID:CaXqNphZO.net
>>1
哀れみしか感じない

本当にいろいろとかわいそうな人だな

316 : ミドルキック(埼玉県)@\(^o^)/:2016/05/15(日) 12:27:42.68 ID:Ew6460o50.net
つまり金感勘定もできないバカということですか?

317 : 膝靭帯固め(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/05/15(日) 12:31:31.49 ID:ZkZHhU7rO.net
で、野口氏をなぜ死に追いやったの?

318 : 河津掛け(埼玉県)@\(^o^)/:2016/05/15(日) 12:35:21.20 ID:/z66GPdQ0.net
じゃあ5億円でいいからくれ

319 : キドクラッチ(茸)@\(^o^)/:2016/05/15(日) 12:42:15.69 ID:FODSLQbg0.net
お前は成金

320 : ファイナルカット(東京都)@\(^o^)/:2016/05/15(日) 13:22:28.31 ID:R76Bqkak0.net
堀江の親は本当失敗したよなぁ
どうやったらこんな自己愛拗らせて周りは皆敵幻想に取り憑かれた豚に育てられるんだよ
製造者責任取る事も考えた方がいいだろこれ

321 : タイガードライバー(catv?)@\(^o^)/:2016/05/15(日) 13:27:02.10 ID:YnziB72v0.net
本当の金持ちっぽくはないな

322 : 張り手(兵庫県)@\(^o^)/:2016/05/15(日) 13:30:11.05 ID:9YPURZQy0.net
純粋にすげーなって思うな。

323 : ネックハンギングツリー(空)@\(^o^)/:2016/05/15(日) 13:34:00.49 ID:sAHTKZ2j0.net
キチガイ>>>>>浮浪者>>>>>>(越えられない壁)>>>>>>ゼンカモン

324 : トラースキック(芋)@\(^o^)/:2016/05/15(日) 13:44:41.26 ID:KgP3+EEG0.net
毎日堀江が何を呟いたかスレを立てて
2ちゃんで堀江の営業をサポートしてるのは誰なん?

325 : トラースキック(東京都)@\(^o^)/:2016/05/15(日) 13:47:19.20 ID:QiVVRXFL0.net
この人たしか43歳くらいだよね

326 : ムーンサルトプレス(catv?)@\(^o^)/:2016/05/15(日) 13:52:25.39 ID:jJhu1pjl0.net
50億儲けても趣味はネット
稼がないニートでも趣味はネット
これってニートの勝利じゃん
ニートは超ハイコストパフォーマンス
ホリエモンは負け組

327 : ダイビングフットスタンプ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/05/15(日) 14:01:14.30 ID:1DLuUBlJ0.net
>>299
イヤ、誰もしないことこそ盲点ってことはよくある。
そして、規模がでかいほど、やるやつも、そこに居合わせて情報を持っているやつも居なくなる。

328 : ダイビングフットスタンプ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/05/15(日) 14:08:16.18 ID:1DLuUBlJ0.net
確かに、100億も持っていれば勝ち組といっていいだろう。
ただし、お金の効力の範囲だけ。

ばらまかな誰も従わない。無理して50億が500円っていっているけど、
本当にそうなら2桁以上の兆円持っていて、500円の感覚で5億円を
近所にばらまいてりゃ、そりゃみんな認めるだろな。

一回サギられて40億円が消えただけでしょ。

329 : ムーンサルトプレス(catv?)@\(^o^)/:2016/05/15(日) 14:20:51.67 ID:jJhu1pjl0.net
相続税100%にしろと言ってたから
個人が何千億円持っていてもその金は一代で消える

330 : 魔神風車固め(西日本)@\(^o^)/:2016/05/15(日) 14:23:03.94 ID:D09OiDOl0.net
ゼンカモン、ジュース買ってきてやるから50億よこせ。
お釣りの38億はお駄賃としてもらっとく。

331 : ランサルセ(長崎県)@\(^o^)/:2016/05/15(日) 14:23:15.78 ID:BKSBqhc50.net
最近のハッタリ臭はハンパない
もうジリ貧なんだろうな

332 : ランサルセ(長崎県)@\(^o^)/:2016/05/15(日) 14:24:16.33 ID:BKSBqhc50.net
カネに困ってなかったら
バカにされながらテレビに出たり
メルマガ商売とかやったりしないよね

333 : ハイキック(空)@\(^o^)/:2016/05/15(日) 14:27:17.90 ID:+o6ZQXmU0.net
なんで140億円も持ってるんだよ。

334 : ダイビングフットスタンプ(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/05/15(日) 14:29:01.39 ID:6k68TuHo0.net
おいゼンカモン
じゃあお飾りロケット訴えるなよ

335 : アイアンフィンガーフロムヘル(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/05/15(日) 14:33:50.24 ID:uVoJtQMD0.net
5億おごって

336 : フェイスクラッシャー(大阪府)@\(^o^)/:2016/05/15(日) 15:30:47.26 ID:rMs+mTIK0.net
いま140億持ってると思ってるアホ
50億損したからいま90億持ってると思ってるアホ

「犯罪で作った金で勝ち逃げ人生」という幻想が捨てられない堀江信者であった

堀江よりも卑しいゴミである

337 : 栓抜き攻撃(庭)@\(^o^)/:2016/05/15(日) 16:39:30.06 ID:lbF/7pPR0.net
まぁ金持ちでもあっさり死ぬんだけどね

338 : アイアンクロー(庭)@\(^o^)/:2016/05/15(日) 16:43:18.73 ID:nXyoTk0y0.net
なんか矛盾してるんだよなぁ
根本的に馬鹿なんだろうな

投資してカネを増やすという話の時に、「俺は金に執着しない」的な話を平気でしちゃうんだね

339 : マシンガンチョップ(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/05/15(日) 16:45:01.00 ID:mLTjeale0.net
詐欺で人を殺してまで金を手入れたくないなぁ・・・ 
犯罪詐欺豚ゼンカモンにとっては金が全てなんだろうけどさ・・・

340 : ジャンピングエルボーアタック(茸)@\(^o^)/:2016/05/15(日) 16:46:14.51 ID:TaSC+Agd0.net
>>302
文房具も自腹という噂w

341 : チェーン攻撃(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/05/15(日) 16:48:25.62 ID:45vyi3Nq0.net
今140億持ってんのか、そりゃ確かに凄いな
金稼いでるとは思ってたけど資産そこまで持ってんのか、フカし込みなんだろうかなぁ

342 : アイアンフィンガーフロムヘル(茸)@\(^o^)/:2016/05/15(日) 18:25:22.31 ID:Q2Y1Cgxv0.net
じゃあ500億くらい寄付してみたらいい

343 : マスク剥ぎ(東京都)@\(^o^)/:2016/05/15(日) 18:34:26.78 ID:yOjPpVAl0.net
あっちまで大金持っていけないぜ 結婚すりゃほとんど持ってかれるし
結構かわいそうな人だと思う 

344 : ローリングソバット(庭)@\(^o^)/:2016/05/15(日) 19:27:52.64 ID:BmQW0CXr0.net
こういう時に「小並感(小物並な感じ)」って使うのか?

345 : ニーリフト(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/05/15(日) 19:48:57.26 ID:4S56IQvf0.net
スレッドストッパー( ̄ー ̄)ニヤリ

































346 : ダブルニードロップ(京都府)@\(^o^)/:2016/05/15(日) 20:41:13.04 ID:bumvYXdo0.net
500円の品物渡せば50億で買ってくれる可能性があるって事か

347 : シャイニングウィザード(茨城県)@\(^o^)/:2016/05/15(日) 21:07:18.27 ID:TRi2LXQA0.net
そういやロケットで50億投資話あったけど
あれってマネロンだったのかもな堀江の猿芝居

348 : ネックハンギングツリー(茸)@\(^o^)/:2016/05/15(日) 21:11:12.84 ID:q7GxWCbl0.net
言うならタダやからね

349 : TEKKAMAKI(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/05/15(日) 21:11:55.98 ID:EC0DnP9R0.net
前科なしと前科一犯じゃ全然ちがいますおう(・´ω`・)

350 :名無し募集中。。。:2016/05/15(日) 21:33:28.09 ID:nkIlw2Pau
儲けまくり

351 : アキレス腱固め(庭)@\(^o^)/:2016/05/15(日) 23:32:52.28 ID:jLkam17V0.net
小学生の算数からやり直せ

352 : キドクラッチ(芋)@\(^o^)/:2016/05/15(日) 23:33:43.72 ID:mf/5dYQu0.net
(涙目)

353 : 超竜ボム(茸)@\(^o^)/:2016/05/15(日) 23:43:00.31 ID:GjHDu4L+0.net
汚れた金だけどな

354 : ファイヤーバードスプラッシュ(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/05/15(日) 23:50:10.21 ID:tw1yYcHf0.net
ホントに90億あったら

ステマ職人やってないだろ

355 : バックドロップ(空)@\(^o^)/:2016/05/16(月) 04:24:40.30 ID:qwaPTnOW0.net
50億おごってくれ

356 : タイガードライバー(北海道)@\(^o^)/:2016/05/16(月) 05:19:43.41 ID:CR2WEKO80.net
ひろゆきと牛丼

357 : ニールキック(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/05/16(月) 05:26:43.48 ID:EXtg6Oli0.net
でも騙されたんっすよねw?

358 : ミドルキック(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/05/16(月) 05:41:07.10 ID:3sBLgZ/B0.net
ホリエモンで思い出したけど
ひろゆきって生きてる?あいつ何してるん?
ネトゲ?酒?それともその他?

359 : ミドルキック(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/05/16(月) 05:44:20.43 ID:3sBLgZ/B0.net
ふと疑問に思ったが俺はつくづく小物
ホリエモンとかひろゆきとか他変なのいるじゃん
金あるっていうかなんだかんだ現実で普通じゃない稼ぎするやつら
心の底で感情的?にキレたりそういうのに触れた事ないんだよな

360 : タイガースープレックス(空)@\(^o^)/:2016/05/17(火) 02:04:42.88 ID:z/r/kRuA0.net
むしろ50億と同じように500円を考える奴の方が金持ちになりそうだが

361 : アイアンクロー(兵庫県)@\(^o^)/:2016/05/17(火) 02:14:59.59 ID:NjQONNaN0.net
単にもう金に執着してない・興味ないって意味だろ
稼いだ額というより、稼ぎ方に興味あるんでは?
お前らが騒ぎすぎ

362 : ファルコンアロー(catv?)@\(^o^)/:2016/05/17(火) 02:19:55.12 ID:Ilw+0c1Q0.net
じゃあ500円やるから50億よこせ

363 : 腕ひしぎ十字固め(東京都)@\(^o^)/:2016/05/17(火) 02:21:35.88 ID:/qef60F30.net
日本における金融犯罪は社会保障費用などを考えると
1000万円で殺人1人くらいだと思ってる
50億円の粉飾犯罪者だと、500人無差別殺人犯と同等以上として
一般人や社会は扱うべき

500人殺害の犯罪者をテレビに出すか?
500人殺害の犯罪者の戯言を真に受けるか?

364 : バックドロップホールド(dion軍)@\(^o^)/:2016/05/17(火) 02:21:47.51 ID:nXSGUOaM0.net
>>1
堀江スレもういらねえんだよ死ね

365 : リバースパワースラム(東京都)@\(^o^)/:2016/05/17(火) 02:55:21.62 ID:jkGfz38t0.net
差し押さえに来ました!

366 : トペ スイシーダ(関東・東海)@\(^o^)/:2016/05/17(火) 04:05:38.51 ID:8G3b5y4gO.net
宇宙詐欺に騙されて相手を訴えた奴が言うセリフとは思えんな
はした金なら訴えなくても気にならないやろ

367 : 腕ひしぎ十字固め(大阪府)@\(^o^)/:2016/05/17(火) 04:21:20.24 ID:iW+2V9hP0.net
なんでこんなわかりやすいほど最低なキャラしてるんだろう
わざと演じてるとしか思えないしきっとそうなのだろう
ナチュラルでこんな糞以下の性格した奴なんて漫画の中でしか見たこと無いしな
有料ブログや有料メルマガで食っていくためには叩かれキャラでいくべきだというマネジメントなのだろう
疎まれながらも這いずってまで意地汚く生きるその見苦しさはある意味では確かに面白い見世物ではある
でもそういう生き方って間違っても絶対に幸せでは無いだろう
ホリエモンは自分の胸に手を当ててよく考え直したほうがいい
今後このまま生きてもそれは生きてるといえるのか、自分を騙しながら泥をなめるような生き方を続けることの空しさを
家族や友人知人からも軽蔑されかねない(ていうか絶対軽蔑されてそう)その生き方をどう改めるかを

368 : ストマッククロー(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/05/17(火) 04:23:36.32 ID:YuzYPwwe0.net
3040万円と同じってwww

必死に自分に言い聞かせて、無理やり自分を納得させているんだろうなww

「エンジンから作らなきゃ」って、まともな人間は最初から気付いているから
真面目に仕事してますがww

50億失わなくても、読書でわかりますよww

369 : テキサスクローバーホールド(愛知県)@\(^o^)/:2016/05/17(火) 04:34:26.53 ID:mbxLftgO0.net
前科一犯も二犯も同じだって?w

370 : バックドロップ(大阪府)@\(^o^)/:2016/05/17(火) 04:36:41.87 ID:1H3ukhVu0.net
本当の成功者とは程遠いホリエモン…若いころに才能はあったんだろうが…いまはただの河原乞食。

371 : 膝靭帯固め(catv?)@\(^o^)/:2016/05/17(火) 04:39:55.23 ID:bRPIAdjv0.net
これ最初スレタイだけだと怒りを覚えたがよく読めば普通のことだったわ
子供のころは300円のこづかいでは100円が貴重だったけど
大人になれば100円の価値は落ちたなぁ

372 : ツームストンパイルドライバー(西日本)@\(^o^)/:2016/05/17(火) 06:09:13.34 ID:ECHR+K7sO.net
>>1
本当にこんなこと言ってるの?
末期だな

373 : 超竜ボム(神奈川県)@\(^o^)/:2016/05/17(火) 06:14:08.54 ID:PEdYhvNv0.net
つーことはだ
宇宙詐欺でカモられた50億は取り戻すことを諦めたわけだ

効きすぎワロタwwwwwwwwwww

374 : ドラゴンスリーパー(茸)@\(^o^)/:2016/05/17(火) 06:17:48.83 ID:1DNTKmRe0.net
相当に効いてるようだな

375 : タイガースープレックス(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/05/17(火) 06:51:25.49 ID:xd8xnHrJO.net
…なにもかも捨てる臣民さいわいぞ

376 : トラースキック(四国地方)@\(^o^)/:2016/05/17(火) 07:10:36.14 ID:ocEPrhajO.net
56億円分失敗したくらいで、
まったく気にしないよね。

377 : ツームストンパイルドライバー(西日本)@\(^o^)/:2016/05/17(火) 10:14:41.41 ID:ECHR+K7sO.net
こういう時こそ被災地支援のボランティア
焼そばの炊き出しとか自らやれば周りの見る目も変わってくるのにな

イカれた呟きやってる暇があるなら行動起こせカス

378 : トラースキック(アラビア)@\(^o^)/:2016/05/17(火) 10:19:19.64 ID:tT9BCxMo0.net
それじゃ500円寄付するつもりで50億寄付すりゃいい

379 : 河津掛け(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/05/17(火) 10:20:24.88 ID:yppYXA/60.net
>>19
ほんとこれ
100万しかない状況で3〜40万消し飛んだら俺だったら泣く

380 : パイルドライバー(庭)@\(^o^)/:2016/05/17(火) 10:22:32.99 ID:SI4ad35G0.net
おれ500円なら見知らぬ人に上げても平気なんだけど
ホリエモンは50億俺にくれるかね?

381 : ムーンサルトプレス(静岡県)@\(^o^)/:2016/05/17(火) 10:22:55.10 ID:3JSRBvTR0.net
浅ましい人だなー

382 : ファイヤーバードスプラッシュ(茸)@\(^o^)/:2016/05/17(火) 10:26:16.68 ID:bxAfiesk0.net
>>80
最近なにしてるの?ってぐらい地味だもんな
カツカツなんかね

383 : トペ スイシーダ(埼玉県)@\(^o^)/:2016/05/17(火) 14:19:05.93 ID:513p8oWq0.net
特に何もしてないのに金持ち

総レス数 383
77 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★