2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

SEALDs奥田愛基くん、リンチ事件がバレたしばき隊を切り捨て全力で逃走開始 歴史を修正し無関係を装う

1 : サソリ固め(和歌山県)@\(^o^)/:2016/05/15(日) 18:09:26.95 ID:xQL57Jhb0●.net ?PLT(13000) ポイント特典

奥田愛基 aka オークダーキ @aki21st
なんでヘイトスピーチをやるような人になってしまったのか、そういうことにも興味あります。
しかし、目の前で人を殴ってる人がいたとして、「なんで殴ってるのだろう?」なんて考える前に、まず止めないといけないなと思ってます。差別は暴力です
https://twitter.com/aki21st/status/731578623325437954

奥田愛基 @aki21st
はっきりいって俺マッチョな感じの「ファシストくたばれ」みたいなの全然好きじゃない。レイシストに中指立てることも多分しない。「差別やめたほうがいいよ〜やめて〜」ぐらいだと思う
けどだからと言って、わざわざそういう人に永遠絡んで出版とかしないと思う。差別なくなった方がいいと思うし
http://favstar.fm/users/aki21st/status/731573504814899200 (ログ)

【※しばき隊と一緒に中指を立てて記念写真を撮る奥田くん】
https://pbs.twimg.com/media/CI4p4oOUYAAcN6a.jpg

林 智裕 @NonbeeKumasan
何故それを、安保法案のときに最前面に出してくれなかった
SEALDsはあの時すっかり、暴力集団しばき隊に寄生されてしまっていた。それがSEALDsを支持出来ない最大の理由だったというのに
https://twitter.com/NonbeeKumasan/status/731735320715108352
奥田愛基 @aki21st
@NonbeeKumasan 最後の時に国会前仕切ってたのは総掛かり委員会が中心だし、twitterのデマに乗っかってただけなんじゃないっすか?
https://twitter.com/aki21st/status/731738388752007170

内藤朝雄 @naitoasao
しばき隊の一部メンバーに絶縁宣言を出すことをお勧めします
https://twitter.com/naitoasao/status/731578925462126592
奥田愛基@aki21st
絶縁もなにも一緒になって何かやってるわけじゃないし。それが誰だか知らないですけど・・・。それ僕らの問題とは一切関係ないんで勝手におっさんらで勝手に話あってください。巻き込まれるのは本当にいい迷惑です
https://twitter.com/aki21st/status/731580115805573120

【※しばき隊と飲み会をする奥田くん】
http://yutori-kun.com/wp-content/uploads/2015/09/SEALDs-Diet-demo-1.jpg

・事件の詳細
しばき隊リンチ事件の暴行現場録音記録がエグすぎる...
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1463148093/

2 : ランサルセ(長崎県【緊急地震:熊本県熊本地方M3.5最大震度3】)@\(^o^)/:2016/05/15(日) 18:10:55.80 ID:BKSBqhc50.net
シールズとしばき隊ってメンバーかぶってるって尊師が言うとったで
無関係ちゃうやろ
http://sharetube.jp/assets/img/twitter/5678_keD.png

3 : キドクラッチ(福井県【緊急地震:熊本県熊本地方M3.5最大震度3】)@\(^o^)/:2016/05/15(日) 18:10:57.07 ID:gbYjRC2c0.net
しばき隊は早く奥田もしばけよ

4 : サッカーボールキック(茨城県【緊急地震:熊本県熊本地方M3.5最大震度3】)@\(^o^)/:2016/05/15(日) 18:13:23.74 ID:1nOp8Z4V0.net
>>1

┏━━━━━━━━━━━┯
┃        / ̄ ̄\    く
┃      /  ヽ_  .\  ゝ
┃      ( ●)( ●)  | 〈
┃      (__人__)      |   7
┃      l` ⌒´    |  ノ
┃     . {         |,イ
┃       {       / | \
┃  ,-、   ヽ     ノ、\ `ヘ、
┃ / ノ/ ̄/ ` ー ─ '/><  `?_
┃/  L_         ̄  /         ト、,_
┃   _,,二)     /              〔―ヽ、人,,r、__
┃   >_,フ      /                }二 コ \.  Li\_,
┃__,,,i‐ノ     l              └―イ   ヽ |   ┃
┃            l                   i   ヽl   ┃
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛
          もうあの頃には戻れない

5 : アキレス腱固め(庭)@\(^o^)/:2016/05/15(日) 18:15:38.16 ID:y2vV5nEA0.net
心配すんな、俺たちには北の狂犬、最強のはぐれパヨク、五寸釘ほなみ青年がいるじゃないか!

6 : ハーフネルソンスープレックス(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/05/15(日) 18:18:30.83 ID:cozlkXfr0.net
歴史修正もあるか

日帝のせいなのか、ヒデヨシの
せいなのか

7 : ツームストンパイルドライバー(茸)@\(^o^)/:2016/05/15(日) 18:20:42.46 ID:KP3NsXD+0.net
奥田くんはお父さんのところに帰ったら?貧困ビジネスを継げばいいよ。

8 : ジャストフェイスロック(宮城県)@\(^o^)/:2016/05/15(日) 18:26:40.09 ID:I6fe+Z2x0.net
ホント馬鹿だなあ

9 : 雪崩式ブレーンバスター(catv?)@\(^o^)/:2016/05/15(日) 18:27:57.70 ID:TE4VTK+L0.net
なんだリビジョニストじゃないか

10 : バックドロップ(三重県)@\(^o^)/:2016/05/15(日) 18:28:52.99 ID:ZEOyUxS/0.net
辛淑玉さんは絶世の美女
http://ecx.images-amazon.com/images/I/81jm3V29puL.jpg

11 : ボ ラギノール(バングラデシュ)@\(^o^)/:2016/05/15(日) 18:29:47.74 ID:rh+W/nrg0.net
ここまであからさまな態度をとるとは思わなかった。
若い人はよく見とけよ。将来、子供達が騙されそうになってたらちゃんと事実を伝えてやれよ。

12 : 魔神風車固め(茸)@\(^o^)/:2016/05/15(日) 18:32:13.72 ID:0luSKi+V0.net
こら上げとかなきゃあかんな

13 : チキンウィングフェースロック(茸)@\(^o^)/:2016/05/15(日) 18:33:58.79 ID:1+kwY0Ni0.net
28君総括されちゃうん?

14 : マスク剥ぎ(庭)@\(^o^)/:2016/05/15(日) 18:35:14.11 ID:ipITrMKb0.net
ヘイトマイル、ホミネム

http://i.imgur.com/beObH3P.jpg

15 : ネックハンギングツリー(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/05/15(日) 18:35:34.13 ID:LjNki7j60.net
闇のあざらし隊を名乗ってSEALDs支援してた
ぱよぱよちーんこと元F-Secureマーケティングマネージャー・久保田直己くん(@MetalGodTokyo)
全国大学生活協同組合連合会 総務部 システム課 課長 石野雅之くん(@nocchi99)
日本共産党竹内ひろみ生駒市議の息子 株式会社バスキュール所属の竹内真くん(@bcxxx)
も損切りしちゃうの?

16 : ファイヤーバードスプラッシュ(東京都)@\(^o^)/:2016/05/15(日) 18:37:06.31 ID:iSawTTGO0.net
>>1
総括の嵐(・∀・)クルー!

17 : ブラディサンデー(関東・東海)@\(^o^)/:2016/05/15(日) 18:41:48.34 ID:CyCGJG7hO.net
奥田のしばき切り捨ては共産党の指示だろうから
権力に弱いしばき隊が奥田を総括するのは無理だろうなあ

それにしても左翼は馬鹿だよね
こんな内輪揉め見せられたら誰も支持してくれないだろww

18 : リバースネックブリーカー(石川県)@\(^o^)/:2016/05/15(日) 18:41:53.51 ID:k9mMOtf40.net
>>2
これなんか、尊師の言うシールズからしばき隊に流れ込んでる実例だよな。

リンチ実行反の嫌疑のかかる李信恵・エル金とシールズのあまねちゃん(18)
https://twitter.com/rinda0818/status/718739125470244864


@iam_maneko エル金はおいらのもの!\(^-^)/
嘘、あまちゃんは可愛い妹やってエル金が!
https://twitter.com/rinda0818/status/731138484363132928

19 : ショルダーアームブリーカー(dion軍)@\(^o^)/:2016/05/15(日) 18:42:39.31 ID:ZOTOnwVs0.net
コイツは数年後には
右派になってるんじゃないかあ?

20 : ブラディサンデー(関東・東海)@\(^o^)/:2016/05/15(日) 18:44:44.84 ID:CyCGJG7hO.net
>>19
生粋のチョンだからそれは無いな

内ゲバは左翼チョンなら当たり前〜

21 : イス攻撃(東京都)@\(^o^)/:2016/05/15(日) 18:45:20.43 ID:bFDp3xeE0.net
このクビナガ族のなりそこない、殺されてしまうん?

22 : キングコングラリアット(石川県)@\(^o^)/:2016/05/15(日) 18:47:30.97 ID:134CsaPf0.net
リンチだもんなw
あんな連中が差別と戦ってると叫んでもマイナスにしかならんだろ

23 : 逆落とし(茸)@\(^o^)/:2016/05/15(日) 18:48:18.68 ID:/C71lzyW0.net
総括は赤の伝統芸だな

24 : リバースネックブリーカー(石川県)@\(^o^)/:2016/05/15(日) 18:48:49.11 ID:k9mMOtf40.net
クッソつまらん穏健奥田はとっとと共産党のセンセイにでも落ち着いてもらって
五寸釘さんとしばき隊を統合して、超武闘派の新セクト作れよ

25 : ハイキック(dion軍)@\(^o^)/:2016/05/15(日) 18:49:13.00 ID:pvCOtZzy0.net
エラばれてますよ

26 : パロスペシャル(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/05/15(日) 18:49:23.37 ID:O/4SmGsI0.net
>>1
ワラタ

27 : キングコングラリアット(石川県)@\(^o^)/:2016/05/15(日) 18:51:00.41 ID:134CsaPf0.net
いつか内ゲバやるぞ言われてたけどホンとにやるんだもんなw

28 : リバースネックブリーカー(石川県)@\(^o^)/:2016/05/15(日) 18:55:04.20 ID:k9mMOtf40.net
ナチスもレームとSAを粛清したし、中共だって紅衛兵を使いつぶした後ド田舎に放逐したし
奥田くんは偉大な先人に倣ってるだけでまったく正しいですね

29 : キングコングニードロップ(沖縄県)@\(^o^)/:2016/05/15(日) 18:56:18.16 ID:/MytZlwc0.net
一般人から見たら同じ左翼なんだから喧嘩しないで仲良くやれよ
なんでこいつらはいつも喧嘩して同じ面子だけしか残らないんだよw

30 : シャイニングウィザード(茸)@\(^o^)/:2016/05/15(日) 18:56:36.18 ID:2RrWa1VQ0.net
>>28
なるほど。先祖返りかぁ…

31 : オリンピック予選スラム(香川県)@\(^o^)/:2016/05/15(日) 18:59:10.08 ID:UXZoAuaC0.net
ダークオーク一生関わってやれよ

32 : ストマッククロー(dion軍)@\(^o^)/:2016/05/15(日) 18:59:51.92 ID:xE4TT5p00.net
リンチ大好き殺すの大好き
左翼が集まると行き着く先はいつもこれ

33 : エメラルドフロウジョン(庭)@\(^o^)/:2016/05/15(日) 19:00:35.51 ID:oSKrjses0.net
>>1
いいスレタイだな

34 : リバースパワースラム(茸)@\(^o^)/:2016/05/15(日) 19:00:40.15 ID:6NZAo/x60.net
>>24
偏差値28じゃ、ただの兵隊にしかなれませんよ

35 : 中年'sリフト(東京都)@\(^o^)/:2016/05/15(日) 19:01:06.68 ID:/csGsEfs0.net
厚切りはなんか言って無いのか?
あの利用され放題の無知外人は

36 : トペ コンヒーロ(静岡県)@\(^o^)/:2016/05/15(日) 19:01:12.55 ID:QPud+GWO0.net
なんだかまったくよくわからんが、存立危機事態が発生したのか?

37 : エメラルドフロウジョン(庭)@\(^o^)/:2016/05/15(日) 19:02:04.28 ID:oSKrjses0.net
しばき隊をやたら報道するなら、リンチも報道しろよなあ

38 : 逆落とし(WiMAX)@\(^o^)/:2016/05/15(日) 19:02:32.99 ID:980oc5hS0.net
奥田くんがリンチされそうになったら一緒に酒を呑んで仲良くなりますで回避できるだろ

39 : エメラルドフロウジョン(庭)@\(^o^)/:2016/05/15(日) 19:03:12.79 ID:oSKrjses0.net
>>18
ズブズブ

40 : メンマ(長屋)@\(^o^)/:2016/05/15(日) 19:04:46.69 ID:g806SRna0.net
【超激ヤバ拡散】 TPPまとめ   労働・医療分野他  安全保障の影響等
2ch関連コメ消し改竄勢い投票目くらまし等工作有り
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/editorialplus/1447417743/8

41 : キン肉バスター(神奈川県)@\(^o^)/:2016/05/15(日) 19:11:33.13 ID:npvAn5O+0.net
>>1
息を吐くように嘘をつくなあ

42 : 栓抜き攻撃(茸)@\(^o^)/:2016/05/15(日) 19:13:10.37 ID:uscslxtf0.net
ぱよぱよおっさんはおっさん言われっぱなしで
黙ってるつもりかね

43 : タイガードライバー(宮城県)@\(^o^)/:2016/05/15(日) 19:14:06.89 ID:r5FX8iP50.net
>>41
朝鮮パヨクだからなあ。

44 : カーフブランディング(空)@\(^o^)/:2016/05/15(日) 19:15:38.80 ID:1Fn9T/Xz0.net
ターコヤーキだっけ?

45 : アンクルホールド(茸)@\(^o^)/:2016/05/15(日) 19:16:11.54 ID:qumzX0uy0.net
天にまします 我らの父よ 願わくばみなを
あがめさせたまえ みくにをきたらせたまえ
みこころの天になるごとく地にもなさせたまえ
我らの日用の糧を今日もあたえたまえ 我らを
試みにあわせず悪より救い出したまえ 我らに
罪を犯すものを我らが許すごとく我らの罪を
も許し給え 国と力と栄えとは限りなく汝のもの
なればなり アーメン

どうかどうか 神様 創価学会より
チビを御守り下さい
エクセルシオールカフェ赤羽東口店に
天罰あらぬ事を
(全バージョン転載可) キリスト教が嫌いな
他の宗教の方 他のバージョン使って下さい
創価学会の行っている非人道行為が
なくなりますように
悔い改めよ創価学会
海外の政府の方 日本の闇を暴くのだ
日本では俗称 集団ストーカーなるものが
行われている
エクセルシオールカフェ赤羽東口店で検索して
くれ 色々なバージョンあるから
倫理もなし タックスヘイブン 創価学会
不幸が起こって創価を信じると収まる 野蛮人のやるような行為 だれか英訳して海外掲示板に貼ってくれ
創価学会脱会方法 http://park5.wakwak.com/~soka/dakkai.htm
人間やめますか 創価学会やめますか
連投キーっhっっっっgh

46 : リバースネックブリーカー(千葉県)@\(^o^)/:2016/05/15(日) 19:16:54.98 ID:8VvHr0dU0.net
パヨクお得意の歴史修正ですねw

47 : 超竜ボム(庭)@\(^o^)/:2016/05/15(日) 19:21:33.61 ID:A4FdofUu0.net
こいつシバキ隊の一員でしょ

48 : チキンウィングフェースロック(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/05/15(日) 19:23:22.56 ID:sV/pTcdN0.net
止めに入ってもいいんですか?
集団的自衛権になっちゃいますけど

49 : シャイニングウィザード(catv?)@\(^o^)/:2016/05/15(日) 19:24:46.02 ID:Db4YfeXO0.net
元からパンスト被ってリンチ受けたような凹凸のお顔だけど、
これでシゴキ隊からリンチされたら、もっと凹凸が立派になっちゃうジャマイカ。

50 : 断崖式ニードロップ(空)@\(^o^)/:2016/05/15(日) 19:28:19.96 ID:cgWC5I+10.net
>>1
歴史修正、ネットに必ず残る現代において若者には通じないよね。

あれ?
コイツ若者の代表みたいな扱いじゃなかったっけ?

51 : ラダームーンサルト(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/05/15(日) 19:28:35.29 ID:SVvkH9nS0.net
山村工作隊も最後は共産党に放置プレイだったんだっけか

52 : スターダストプレス(福岡県)@\(^o^)/:2016/05/15(日) 19:29:35.95 ID:avMWqxWy0.net
利用できるものは何でも利用するスタンスだからな
価値が無くなればさっさと切るのも常套手段だが、
しばき隊は最初からゴミ集団だって周知の事実だったろうに

53 : アキレス腱固め(庭)@\(^o^)/:2016/05/15(日) 19:47:40.23 ID:y2vV5nEA0.net
>>15
まさに犬死にだったなw

54 : キャプチュード(静岡県)@\(^o^)/:2016/05/15(日) 19:48:45.63 ID:I/AfTX/A0.net
なんでバカって漏れなく「延々」を「永遠」だと思い込んでんの?

55 : 16文キック(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/05/15(日) 19:51:38.92 ID:8rbG9NdT0.net
全力回避wwww

56 : アイアンフィンガーフロムヘル(愛知県)@\(^o^)/:2016/05/15(日) 19:57:35.75 ID:ZRpIu/zQ0.net
お互い庇いあって共倒れするのが理想なのに

57 : フランケンシュタイナー(茸)@\(^o^)/:2016/05/15(日) 19:57:58.99 ID:iH059MU20.net
>>1
スレタイが優秀なことは認めるよ。
でも、スレタイに全部書いちゃったら、みんな書くことが無くなってレスが伸びなくなるとかは考えなかった?

58 : アイアンフィンガーフロムヘル(茸)@\(^o^)/:2016/05/15(日) 19:58:39.16 ID:CKHOrIT40.net
>>18
SEALDsとズブズブやんけ

59 : ウエスタンラリアット(北海道)@\(^o^)/:2016/05/15(日) 20:00:28.19 ID:vWw/H9Ep0.net
恐竜は足早かったらしいな

60 : ファイナルカット(家)@\(^o^)/:2016/05/15(日) 20:01:17.87 ID:7F7AIe0r0.net
永遠ワロタ

61 : セントーン(東日本)@\(^o^)/:2016/05/15(日) 20:01:44.32 ID:b5NqH0lH0.net
さっそく総括されてしまうわけですな

62 : ジャンピングエルボーアタック(岡山県)@\(^o^)/:2016/05/15(日) 20:02:18.28 ID:zVvktc+w0.net
>>57
スレタイに禿同でも十分伸びるぜ!

63 : 膝靭帯固め(dion軍)@\(^o^)/:2016/05/15(日) 20:04:29.70 ID:EbHrQe250.net
シモン・ペテロのように、しばき隊なんて知らん!!
と言いながら全力で逃げる奥田くんだった…

64 : ミッドナイトエクスプレス(北海道)@\(^o^)/:2016/05/15(日) 20:04:46.57 ID:YW7Z6rVU0.net
汚らしい言い訳だな

65 : ファイナルカット(家)@\(^o^)/:2016/05/15(日) 20:05:13.91 ID:7F7AIe0r0.net
さっさと写真修正しろよ
トロツキーにしたみたいに

66 : ランサルセ(dion軍)@\(^o^)/:2016/05/15(日) 20:05:49.37 ID:WvZr0k5h0.net
何で中指たてるの ?

67 : ブラディサンデー(関東・東海)@\(^o^)/:2016/05/15(日) 20:07:50.12 ID:CyCGJG7hO.net
>>54
偏差値28仲間のTwitterばかり見てるからじゃないかww

68 : ブラディサンデー(関東・東海)@\(^o^)/:2016/05/15(日) 20:11:51.09 ID:CyCGJG7hO.net
>>24
アほなみは既にしばき隊に噛みついてるから
組めないww

69 : ニールキック(芋)@\(^o^)/:2016/05/15(日) 20:12:24.90 ID:41CsMvxI0.net
>>54
ワロタ
こういうとこに偏差値28出るよなw

70 : 足4の字固め(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/05/15(日) 20:12:51.60 ID:vDqBvkzx0.net
>>1
こっちにも貼っときますね〜
http://yoshinori-kobayashi.com/8303/
奥田はしばき隊に頭が上がらないw
牛田はまだ賢かったかが奥田は消されちゃうかもね

71 : パロスペシャル(滋賀県)@\(^o^)/:2016/05/15(日) 20:13:51.08 ID:jx1/Whvm0.net
香山リカとかもそうだけど、なんですぐバレる嘘つくんだろ

72 : アキレス腱固め(庭)@\(^o^)/:2016/05/15(日) 20:14:01.50 ID:y2vV5nEA0.net
>>68
これからのパヨク界は五寸釘ほなみを中心に回るべき

73 : アルゼンチンバックブリーカー(catv?)@\(^o^)/:2016/05/15(日) 20:14:48.19 ID:9GOD8G/v0.net
>>1
なぜ速攻でバレるウソをつく?

74 : ニールキック(庭)@\(^o^)/:2016/05/15(日) 20:19:20.09 ID:HwVayZIN0.net
twitterばかりやってるネトオタかつケンモメンのくせにしばき隊も知らねーのかヨ?

75 : ミラノ作 どどんスズスロウン(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/05/15(日) 20:19:57.30 ID:ZWy1OjyT0.net
この写真を奥田くんに送ったらどう言い訳するんだろ
まぁスルーだろうけど

76 : ブラディサンデー(関東・東海)@\(^o^)/:2016/05/15(日) 20:20:40.01 ID:CyCGJG7hO.net
>>72
アほなみ(2浪)

智力 2/100
武力 2/100
魅力 10/100

どうやって闘うんだww

77 : リバースネックブリーカー(石川県)@\(^o^)/:2016/05/15(日) 20:22:15.37 ID:k9mMOtf40.net
>>68
野間が五寸釘さんに土下座すればいいじゃないですか。簡単。

78 : メンマ(愛媛県)@\(^o^)/:2016/05/15(日) 20:24:12.94 ID:+ClPDfQC0.net
彼岸島に出てきそうな顔してんな
https://pbs.twimg.com/media/CI4p4oOUYAAcN6a.jpg

79 : 足4の字固め(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/05/15(日) 20:29:04.25 ID:vDqBvkzx0.net
>>76
五寸釘って野間と口喧嘩して勝ったんじゃなかったか?
知力は5あげても良いと思う

80 : ときめきメモリアル(東京都)@\(^o^)/:2016/05/15(日) 20:33:41.88 ID:j0EWvZVB0.net
https://www.youtube.com/watch?v=uxWOC1tB0d0&feature=youtu.be&t=8
これは3か月前のsealdsのデモ 
添田が警備についてる

https://youtu.be/bv3MSYQ5jRI?t=58
これは3か月前のトンスルのデモ 
野間が警備についてる
どう見ても関係が切れてるとは思えないんだけどね、3か月で関係が切れた?

81 : ミドルキック(東京都)@\(^o^)/:2016/05/15(日) 20:36:55.08 ID:heZlK2g+0.net
ばーーーーーーかwwwwwwww

さすがHSC28パネェっすwww

82 : ダイビングフットスタンプ(東京都)@\(^o^)/:2016/05/15(日) 20:37:33.38 ID:5WAEwzWu0.net
ほなみはプロレスに例えるなら剛竜馬かセッドジニアスの立ち位置

83 : ブラディサンデー(関東・東海)@\(^o^)/:2016/05/15(日) 20:38:58.40 ID:CyCGJG7hO.net
>>77
しそうだなww

84 : ブラディサンデー(関東・東海)@\(^o^)/:2016/05/15(日) 20:39:25.81 ID:CyCGJG7hO.net
>>79
野間の智力が1なだけだと思うww

85 : アイアンフィンガーフロムヘル(茸)@\(^o^)/:2016/05/15(日) 20:41:23.01 ID:CKHOrIT40.net
>>80
即バレか

86 : オリンピック予選スラム(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/05/15(日) 20:44:15.01 ID:PU42VS6E0.net
面白いけど、その前に生き延びてね。
馬鹿でもさっさと始末されるのは個人的にイヤ。

87 : シャイニングウィザード(dion軍)@\(^o^)/:2016/05/15(日) 20:44:45.20 ID:FbaLoI6t0.net
あさま山荘事件のwiki読んでたら面白くて朝になってて仕事凄く辛かった
あげく職場であさま山荘事件の話しても誰もピンときてなかった

88 : 垂直落下式DDT(福岡県)@\(^o^)/:2016/05/15(日) 20:47:19.17 ID:r6M7diur0.net
エラは隠せない

89 : アイアンクロー(WiMAX)@\(^o^)/:2016/05/15(日) 21:27:10.34 ID:wrGdmM+00.net
自分だけは抜け出して国会議員になれる未来を描いてるんだろうな

90 : ラ ケブラーダ(芋)@\(^o^)/:2016/05/15(日) 21:29:07.90 ID:2xQMnFPo0.net
スピード離脱
逃げ足は高速だな

91 : ニールキック(鹿児島県)@\(^o^)/:2016/05/15(日) 21:47:25.86 ID:R4GOeKQY0.net
だからリベラルはダメなんだって
各々が利己主義なんだからまとまりようがない

92 : ネックハンギングツリー(茸)@\(^o^)/:2016/05/15(日) 21:50:45.31 ID:J5gKgb2l0.net
延々と、な

93 : ストレッチプラム(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/05/15(日) 21:56:04.25 ID:417Vf47E0.net
ツイッターに書き込んだら何処までも拡散しかねないってのが未だによく理解出来てないのかね
それとも鳥頭で呟いた端から忘れてんのか

94 : 膝十字固め(庭)@\(^o^)/:2016/05/15(日) 21:59:58.82 ID:qW27cid+0.net
>>76
狂気と根性なら誰にも負けてないっす!押忍!

95 : ネックハンギングツリー(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/05/15(日) 22:01:14.54 ID:fA2gwlKm0.net
おいおい散々あのチンピラどもにお世話になっておいて今更そりゃあねーだろw

96 : フランケンシュタイナー(大阪府)@\(^o^)/:2016/05/15(日) 22:01:45.74 ID:jTB4nHJX0.net
>>93
いまだにツイート消してなかった事にすれば追求されないと思ってるからな
何度ツイート消してることやら
普通はしてもいいものかどうか何時間か考えるものなんだが

97 : フライングニールキック(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/05/15(日) 22:03:07.44 ID:X8xUUQGE0.net
恥ずかしいな、この28。

98 : フライングニールキック(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/05/15(日) 22:04:09.10 ID:X8xUUQGE0.net
しばき隊も舐められたもんだな。

くそガキに馬鹿にされて(笑)

99 : リバースネックブリーカー(石川県)@\(^o^)/:2016/05/15(日) 22:06:01.68 ID:k9mMOtf40.net
しばき隊とシールズ、その熱く固い絆に関するまとめ

http://togetter.com/li/975559

100 : ニーリフト(福岡県)@\(^o^)/:2016/05/15(日) 22:06:47.89 ID:y/XDYCWk0.net
男組って実は男色家の集まり、って意味合いじゃないよな?(ゲス顔)

101 : フライングニールキック(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/05/15(日) 22:08:52.20 ID:X8xUUQGE0.net
ていうか、有田先生としばき隊の共同デモあったよね(笑)

黒いスーツの。

あ、共産党小池先生も一緒のやつ(笑)

102 : パロスペシャル(東京都)@\(^o^)/:2016/05/15(日) 22:13:49.73 ID:SGM38z6L0.net
奥田くん、アウト。

103 : ネックハンギングツリー(神奈川県)@\(^o^)/:2016/05/15(日) 22:17:07.45 ID:6typQ7E70.net
いやあクソですね

104 : ジャーマンスープレックス(東京都)@\(^o^)/:2016/05/15(日) 22:24:44.79 ID:NPUcEi250.net
暴力事件がバレて一橋に通報されたら大学院追い出されるんだろ

105 : ニールキック(兵庫県)@\(^o^)/:2016/05/15(日) 22:28:48.73 ID:bMKxskBH0.net
天皇陛下に起立してまでも参院選に色気をだしていた志位共産党のイメージ戦略を
有田センセーとシバキ隊十三ベース事件は見事にぶっ壊してくれた

106 : ネックハンギングツリー(神奈川県)@\(^o^)/:2016/05/15(日) 22:36:02.10 ID:nZbRoslY0.net
しばき隊と距離置くとか朝鮮人差別だろ絶対に許すな

107 : かかと落とし(福井県)@\(^o^)/:2016/05/15(日) 22:41:45.58 ID:8DopMWVJ0.net
参院選終わったら解散だっけか

108 : メンマ(奈良県)@\(^o^)/:2016/05/15(日) 22:46:44.55 ID:6yoBzU2h0.net
新選組に例えるとこんな感じ?
しばき隊→芹沢鴨一派
シールズ→近藤勇一派
会津藩→共産党

109 : フライングニールキック(東京都)@\(^o^)/:2016/05/15(日) 22:49:44.72 ID:B4u4/IMV0.net
>>80
3か月じゃなくて事件発覚後即切り

110 : 逆落とし(大阪府)@\(^o^)/:2016/05/15(日) 22:51:37.24 ID:KVwzJGC40.net
スレタイGjだなハハ

111 : キャプチュード(大阪府)@\(^o^)/:2016/05/15(日) 23:10:25.61 ID:y5WXvd5T0.net
公に顔を晒してると逃げられない
でも存在を隠すのもリスクがある

もうあかんで ^^

112 : ドラゴンスクリュー(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/05/15(日) 23:33:00.62 ID:1zuKoMdV0.net
代議士への道が閉ざされると思って切りはじめたのか

113 : フランケンシュタイナー(大阪府)@\(^o^)/:2016/05/15(日) 23:36:45.55 ID:jTB4nHJX0.net
>>112
志位るず界隈では在特会メンバーと一緒に写っていた写真を持ちだして
精神的フォワーダとかなんとか言って攻撃してたのがいたからな
これだけ写真があるのに無関係とかいうなら記者会見でも開いて申し開きするべきだわ

114 : フランケンシュタイナー(大阪府)@\(^o^)/:2016/05/15(日) 23:38:35.05 ID:jTB4nHJX0.net
暴力容認してたくせに、実際にリンチ事件が発生したら無関係ですよっていくらなんでも都合が良すぎるだろ
おまけに内実の隠しようのない暴露があるまでだんまりだっただろ

115 : かかと落とし(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/05/15(日) 23:46:44.98 ID:+ZUa2QmJ0.net
自民の議員が在特系の人間と写真とってたら鬼の首とったように
大はしゃぎだったもんねー。


奥田君がリンチ隊と一緒に写真に収まってた。しかも
かなーり仲よさげにお酒飲んで、ってことになったら
そりゃ騒がれて当然。
ここでもブーメランでしたとさww

116 : ニールキック(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/05/15(日) 23:47:19.64 ID:+slEQYa20.net
しばき隊とSEALDsで潰し合ってくれないかな

117 : ハーフネルソンスープレックス(catv?)@\(^o^)/:2016/05/16(月) 00:16:23.37 ID:fNNlMlne0.net
周りは最初から同族としか見てないのに当人達だけはあれは別だこれは同じだと喚き散らしてて実に滑稽

118 : ムーンサルトプレス(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/05/16(月) 00:19:19.61 ID:VKKaJYS60.net
知らんぷりしだした奥田くんにぶち切れてしばき隊が奥田くんの裏の顔を暴露する展開希望

119 : アトミックドロップ(群馬県)@\(^o^)/:2016/05/16(月) 00:19:45.60 ID:Wu5U7HHJ0.net
ネトサヨなんて全部同じでしょ
所詮内ゲバ

120 : ミドルキック(catv?)@\(^o^)/:2016/05/16(月) 00:25:46.89 ID:otosWm/k0.net
政治家に進むねこれは

121 : キン肉バスター(東京都)@\(^o^)/:2016/05/16(月) 00:27:50.28 ID:d9dx+T+i0.net
奥田クン冷たいのお(´・_・`)

122 : ショルダーアームブリーカー(奈良県)@\(^o^)/:2016/05/16(月) 00:34:11.66 ID:iZcraOG60.net
>>1
時々奥田くんは言葉が汚い
嘘以上にそこが支持されないんじゃないかな

123 : オリンピック予選スラム(岡山県)@\(^o^)/:2016/05/16(月) 03:01:32.89 ID:6EOHmZrZ0.net
かっこいい団体名やロゴを考えたり、ラップで盛り上がったり
そういうときは元気だけど、政治的判断力が要求される局面ではベタなオウンゴール連発してばかり
これがガチ低学歴の限界

124 : オリンピック予選スラム(岡山県)@\(^o^)/:2016/05/16(月) 03:05:58.52 ID:6EOHmZrZ0.net
サヨク業界はオウムと同じ学歴ピラミッド
奥田みたいなトロい奴が赤旗勧誘員以上のポストを目指しても
いつかどこかの時点で背後から刺されるだけ

125 : ダイビングフットスタンプ(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/05/16(月) 03:14:05.99 ID:0Bsy0ry3O.net
こういう写真は残るからなあ

綺麗事の世界でやってくのは大変だね

126 : フランケンシュタイナー(神奈川県)@\(^o^)/:2016/05/16(月) 03:27:48.73 ID:8x5NqvYN0.net
奥田くんに双子の兄弟がいるかもしれないだろ

127 : ミラノ作 どどんスズスロウン(北海道)@\(^o^)/:2016/05/16(月) 03:29:11.62 ID:BEVOCDB30.net
人で無しですね

128 : ボ ラギノール(東京都)@\(^o^)/:2016/05/16(月) 03:31:02.19 ID:vVQek4By0.net
>>123
民進党大会でもろくに話せなかったしな

129 : フルネルソンスープレックス(静岡県)@\(^o^)/:2016/05/16(月) 03:38:45.90 ID:8Sn2O5Vy0.net
俺は奴らとは違うってか

外から見りゃ同じゴミクズ

130 : フルネルソンスープレックス(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/05/16(月) 03:42:58.12 ID:GgoPT4G90.net
そもそもしばき隊そのものがリンチ隊なんだよなあ
許可されたデモに暴行や罵倒を浴びせにいってて、逮捕者も出してるわけで
自分達の都合だけで刑を執行してきたやつらなんだから、気に入らなければ身内も同じようにリンチというしばきを入れるにきまってるよ

131 : 毒霧(神奈川県)@\(^o^)/:2016/05/16(月) 03:48:07.86 ID:lOBvArZS0.net
左翼の内ゲバは伝統芸だなあ

132 : ファイヤーボールスプラッシュ(栃木県)@\(^o^)/:2016/05/16(月) 03:48:10.52 ID:kenbGpPS0.net
朝生のときに全然しゃべれてなくてびっくりした
就活でゴールデンディスッションとかやったら
一人黙っちゃうタイプだ

133 : チェーン攻撃(東京都)@\(^o^)/:2016/05/16(月) 03:50:11.23 ID:lFtLTw8z0.net
ヘイトスピーチはしないけど暴力で黙らせるよってことね

134 : オリンピック予選スラム(東京都)@\(^o^)/:2016/05/16(月) 03:54:58.32 ID:NTHjHj1n0.net
歴史修正主義者は伊達じゃねーな

135 : 超竜ボム(茨城県)@\(^o^)/:2016/05/16(月) 04:02:34.91 ID:0424MCAP0.net
>>132
奇形の顎がしゃべるのを阻害してんでしょ

136 : ハイキック(dion軍)@\(^o^)/:2016/05/16(月) 04:04:02.90 ID:Vh9NAxQy0.net
左翼って暴力的だよな

137 : リキラリアット(庭)@\(^o^)/:2016/05/16(月) 04:27:58.49 ID:ZOBH90pt0.net
ほなみがいればいい

138 : ダイビングエルボードロップ(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/05/16(月) 04:43:22.96 ID:2qLNNbRrO.net
SEALDsとしばき隊が同グループだと知らない人は居ない
奥田性器は最後まで責任持てや!

139 : 稲妻レッグラリアット(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/05/16(月) 04:45:01.39 ID:lXCujngQ0.net
>>1
当然の行動だと思うぞ

140 : サッカーボールキック(東京都)@\(^o^)/:2016/05/16(月) 04:48:02.85 ID:N95h8a9J0.net
まあヤバい連中に周りをうろつかれると議員様になれないからな

141 : ビッグブーツ(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/05/16(月) 04:51:02.26 ID:c+EB/wSqO.net
なんかのらりくらりとした一貫性のない回答ばかりだな奥田
まるで舛添みたいだわ

142 : オリンピック予選スラム(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/05/16(月) 04:57:59.00 ID:m7rYbSzZ0.net
小中が不登校で、高校が28
キリスト教の指定校推薦で大学行って毎日政治活動
人生で一度も勉強しないで一橋ってたいしたもんだな

143 : ニールキック(北海道)@\(^o^)/:2016/05/16(月) 05:00:50.96 ID:Bk11t8XZ0.net
右翼が暴力集団ってイメージつけてたの左翼だよね

144 : パロスペシャル(福岡県)@\(^o^)/:2016/05/16(月) 05:02:53.79 ID:u8lP1dyS0.net
うっちゲバ〜♪うっちゲバ〜♪

145 : パロスペシャル(福岡県)@\(^o^)/:2016/05/16(月) 05:05:05.30 ID:u8lP1dyS0.net
>>143
ホラ吹くな
暴力団対策の網から逃れる為に組から政治結社へ看板買えたのが始まりだぞ
だから今でも山口組の3次、4次団体に朝鮮右翼が多い

146 : サッカーボールキック(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/05/16(月) 05:06:53.19 ID:x3hO4eev0.net
誰かが成りすまし右翼に金払って
上塗りするための事件とか起こしそうな予感がするな

147 : キングコングラリアット(福岡県)@\(^o^)/:2016/05/16(月) 05:13:56.62 ID:iWW7K0fL0.net
こいつの場合は親父がウリスト教だしなぁ
切り捨ててもあんまり意味ないと思うw

148 : スパイダージャーマン(catv?)@\(^o^)/:2016/05/16(月) 05:18:54.89 ID:gTYAGr9T0.net
>>145
暴対法施行前から街宣右翼は在日韓国人も多くいた
ようは右翼という思想やその存在を貶める為の存在だよ
そもそも人々に思想を広める為になんであのような迷惑行為や犯罪行為の街宣するんだ?
周りの人々を脅すことで思想を認めてもらえるのか?誰が考えても貶めている行為だろ。

149 : エルボーバット(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/05/16(月) 05:25:03.74 ID:I76pLPD30.net
>>142
超エリートやないか

150 : チキンウィングフェースロック(大阪府)@\(^o^)/:2016/05/16(月) 05:27:25.00 ID:ee7sMvH40.net
スレタイワロタ

151 : ファイヤーバードスプラッシュ(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/05/16(月) 05:38:09.51 ID:+d2bhFM8O.net
政治家になるんだ議員になるんだお前らと俺は違うんだ足を引っ張るな

152 : 断崖式ニードロップ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/05/16(月) 05:42:29.85 ID:QwoZkVvy0.net
>>142
そもそもネットでって呼びかけで集まったとか言うけど、シールズの団体殆んどキリスト系の大学の奴等だしなw

153 : チキンウィングフェースロック(大阪府)@\(^o^)/:2016/05/16(月) 05:43:44.53 ID:ee7sMvH40.net
>>142
これを全力で担ぎあげてるのがパヨクなんだもんな
人材不足が深刻やね

154 : キングコングラリアット(中部地方)@\(^o^)/:2016/05/16(月) 05:44:17.14 ID:+1lH3LSi0.net
選挙で左がボロ負けしてこの先ずっとあいつら何だったの?w って笑われるんだから許してやれ

155 : 断崖式ニードロップ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/05/16(月) 05:55:58.36 ID:QwoZkVvy0.net
>>154
もう10連敗(更新中)だからねw
本当に厄病神

156 : ミドルキック(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/05/16(月) 05:58:55.76 ID:3sBLgZ/B0.net
真面目な話責任取って切腹
おまえらはそういう事をやってる

157 : フォーク攻撃(東京都)@\(^o^)/:2016/05/16(月) 06:28:13.39 ID:rpr+FxPG0.net
共産党が期待しているのは紅衛兵的な役割なのに良い子ちゃんぶっては彼らからも指示されないぞw

158 : グロリア(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/05/16(月) 06:32:01.87 ID:SFO2dNFe0.net
何でも話し合いで解決するんじゃなかったのか?

159 : ダブルニードロップ(茸)@\(^o^)/:2016/05/16(月) 07:15:56.66 ID:NmUEHLm30.net
>>142
Twitterでの こたつぬこ、こと明治学院大学の准教授?講師の木下ちがや が一橋大学のパイプをもっている
ネットで調べてみよ 、またこの木下はしばき隊No.3ともいわれてるんだっけ? 教え子にセクハラのニュースもでてたなぁ

160 : カーフブランディング(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/05/16(月) 07:18:15.30 ID:9nL4MI5W0.net
>>151
昔の仲間から足抜けしようとして失敗するか悲劇を生むパターンだな

161 : ナガタロックII(庭)@\(^o^)/:2016/05/16(月) 07:20:06.19 ID:UFF+BFfT0.net
五寸釘は関係ないな

162 : 閃光妖術(東京都)@\(^o^)/:2016/05/16(月) 07:20:38.78 ID:DujHsKuS0.net
偏差値28じゃねーだろ
20もねーな、これ

163 : トペ コンヒーロ(芋)@\(^o^)/:2016/05/16(月) 07:32:10.55 ID:pwss8vmk0.net
>>159
木下は単なる非常勤講師つまり非正規パートだっての
しかも昨年度でクビになってるw

164 : 魔神風車固め(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/05/16(月) 07:46:23.12 ID:pydcNG0e0.net
>>142
さすが安倍総理に対して人生イージーモードとかほざいてただけの事はあるな

165 : ダイビングエルボードロップ(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/05/16(月) 08:59:40.32 ID:7P+GCl3XO.net
関西しばき隊のたまり場あらい商店 

佐藤剛裕 ?@goyou 2月29日
世界にたった一冊!SEALDs KANSAI写真集。みんないい顔してるなあ。ご覧になりたい方はあらい商店へ!
https://twitter.com/goyou/status/704146109908684800

SEALDs KANSAI ?@SEALDs_Kansai 2月26日
SEALDs KANSAIさんがあらい商店をリツイートしました
SEALDs KANSAI発足時からずっと写真を撮り続けて下さったマリンさんがこれまでの記録を写真集にしてくださいました。
多くの方に気軽に見てもらいたいと思い、大阪、十三のあらい商店さんに置かしていただいています!ぜひご覧ください。
https://twitter.com/SEALDs_Kansai/status/703127783807909889

仁藤夢乃 『難民高校生』 ?@colabo_yumeno 2015年11月20日
夕食は十三にある、あらい商店さん。店内がSADL、SEALDsやSASPLのフライヤーやレインボーフラッグ、
のりこえねっとのタオルで彩られる素敵なお店。ご飯も美味しかった♪大学の後輩にも再会。新たなご縁もいただけて楽しい夜でした。
https://twitter.com/colabo_yumeno/status/667705239525429248

有田芳生認証済みアカウント ?@aritayoshifu 2015年9月12日
大阪「あらい商店」。SEALDs KANSAIが明日行われる安保反対集会の準備をしていました。
https://twitter.com/aritayoshifu/status/642687151331635202

あらい商店 ?@araishouten 2015年6月11日
あらい商店ではSEALDs Kansai へのカンパを集めてます。
よろしくお願いします。
https://twitter.com/araishouten/status/608844729862660096


学生団体「SEALDs KANSAI」(シールズ関西)メンバーの大阪芸術大短期大学部1年、朴亜悠さん(22)が登壇。
http://mainichi.jp/articles/20151124/ddl/k28/010/312000c

亜悠ちゃんは、十三あらい商店のあらいさんのお嬢さん
https://ja-jp.facebook.com/howlinbar/posts/820546014682273

166 : ビッグブーツ(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/05/16(月) 09:07:50.99 ID:wlBG2SgA0.net
知らんぷりをするというやり方が正しいかどうかはわからんが
奥田君の言う「しばき隊は危険だから関係を持たない方がいい」って考えは正しいんじゃないかなぁ?

167 : フルネルソンスープレックス(福島県)@\(^o^)/:2016/05/16(月) 09:26:04.81 ID:VpWCRdsk0.net
革命を起こすには暴力は避けられないんだから
そこは清濁合わせ飲まないと

168 : ムーンサルトプレス(東京都)@\(^o^)/:2016/05/16(月) 09:31:51.26 ID:qb0nk9f70.net
>>122
根っこはほなみちゃんと一緒だからねえ

169 : リキラリアット(関西地方)@\(^o^)/:2016/05/16(月) 09:52:46.98 ID:lXCNS8Aj0.net
シバキ隊って集まってしばき合うからシバキ隊?

170 : 垂直落下式DDT(空)@\(^o^)/:2016/05/16(月) 09:54:16.76 ID:dCsumKXt0.net
>わざわざそういう人に永遠絡んで出版とかしない
永遠?延々じゃなくて?
さすが(以下略)

171 : フェイスロック(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/05/16(月) 09:55:54.22 ID:dneNNCBm0.net
本来なら、関係を認めた上でその関係がどれほどのものか説明し、不適切なところがあれば謝罪し、今後の対応をする(関係を断つ)ことを言っていれば、少なくともダメージも小さく、もしかしたらイメージアップになったかもしれん。

が、パヨク気質は「とりま隠す」「とりま捏造」これなこれなw

172 : タイガードライバー(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/05/16(月) 09:56:22.69 ID:HP/RI/fh0.net
な? 左翼って汚いテロリストそのものだろ?

173 : 中年'sリフト(家)@\(^o^)/:2016/05/16(月) 10:00:08.23 ID:dC4Dt5wV0.net
>>172
バカウヨは自傷行為ばっかのオナヌー野郎だしw

174 : ムーンサルトプレス(東京都)@\(^o^)/:2016/05/16(月) 10:03:45.76 ID:qb0nk9f70.net
>>173
パヨクの見本みたいなレスでワロタw

175 : ジャストフェイスロック(千葉県)@\(^o^)/:2016/05/16(月) 10:05:36.33 ID:sxn+d0oP0.net
>>93
TV新聞しか見ない連中だけ騙せれば良いからね

176 : ファルコンアロー(茸)@\(^o^)/:2016/05/16(月) 10:07:37.98 ID:+ew8XCPu0.net
ドトールコーヒーの運営するエクセルシオールカフェ赤羽東口店では2014年10月5日「今日私の誕生日なの」と言うから花束をかってくると
「まだ私のかわからない」と他の店員に言って
いた あの頃はまだしおらしかったが、こいつは
創価の悪魔の娘
創価学会の行っている非人道行為が
なくなりますように 悔い改めよ創価学会
海外の政府の方 日本の闇を暴くのだ
日本では俗称 集団ストーカーなるものが
行われている
エクセルシオールカフェ赤羽東口店で検索して
くれ 色々なバージョンあるから
倫理もなし タックスヘイブン 創価学会
不幸が起こって創価を信じると収まる 野蛮人のやるような行為 だれか英訳して海外掲示板に貼ってくれ
創価学会脱会方法 http://park5.wakwak.com/~soka/dakkai.htm 人間やめますか 創価学会やめますか(全てのバージョン転載可)
連投キーっっっひゅy

177 : ネックハンギングツリー(catv?)@\(^o^)/:2016/05/16(月) 10:07:43.68 ID:k7lFeH+m0.net
>>173
ブサヨ的にはそれが適切な言いかえしなの?馬鹿なの?

178 : フロントネックロック(茸)@\(^o^)/:2016/05/16(月) 10:09:36.49 ID:vvuPxxiD0.net
>>166
浪人ニートとかの末端の連中と違いダーキはある程度将来が保証されてるからな
足手まといを切り捨てるのは自然の摂理

179 : ミッドナイトエクスプレス(dion軍)@\(^o^)/:2016/05/16(月) 10:10:14.95 ID:zmhVSUOr0.net
ジャップはクズしかいないなぁ
在日見習えよ糞ジャップ

180 : 河津落とし(会社)@\(^o^)/:2016/05/16(月) 11:38:05.91 ID:HACWHt2/0.net
>>1
写真付きでリプ飛ばしたらどうなるんやろな?

181 : ショルダーアームブリーカー(中部地方)@\(^o^)/:2016/05/16(月) 11:45:01.10 ID:koIv3SGf0.net
こいつかは知らんが、しばき隊の暴力は良い暴力って言ってたよな

182 : 男色ドライバー(茸)@\(^o^)/:2016/05/16(月) 12:25:23.26 ID:hEnaSTFY0.net
しばき隊切り捨てたとして、奴らがそのまま黙るか?
暴力革命路線捨てて、今まで圧力かけてた中核派や革マルにはどう対応するの?

183 : ストレッチプラム(茸)@\(^o^)/:2016/05/16(月) 12:35:19.52 ID:9CXiM0k+0.net
>>148
つ解同

184 : 不知火(神奈川県)@\(^o^)/:2016/05/16(月) 12:38:08.00 ID:CyhiKLw40.net
エラ張り28のセンター

185 : チェーン攻撃(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/05/16(月) 12:41:42.98 ID:uvBGNAXW0.net
内ゲバは左翼のお家芸だろ

186 : レッドインク(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/05/16(月) 12:42:47.15 ID:M7WI4eD+0.net
この国には 「サヨクを批判する報道の自由」 が無い

日本好き ← 極右!ファシズム!戦争!!軍靴の音!!!
日本死ね ← 素晴らしい!!!
韓国好き ← 素晴らしい!!!
韓国死ね ← ヘイト!ヘイト!人種差別!反省!!謝罪と賠償!! 政治利用最低!!!

な ぜ な の か ?

そしてこのくだりを絶対取り上げない日本の売国捏造朝鮮マスゴミ
マスゴミ全員でタッグを組み、サヨクの悪行は一切 「報道しない自由」 を全力行使
逆に日本寄りの意見に対しては一致団結ペンの暴力、恣意的情報選択によるネガティブ印象操作で事実を捻じ曲げ報道

政府・与党はマスコミがせっせとチェックしている
だが 第4の権力であるマスコミ をチェックする存在がこの国にはない
だから日本はマスゴミばかり

この現状は国民・政治・マスコミにとって不幸なこと
だが肝心のマスゴミどもが自らの利権を手放したくないがため、捏造・偏向・ミスリードやりたい放題の悲しい現状
マスゴミを監視・批判する存在がない結果、マスゴミのインチキ捏造偏向報道が新聞テレビで無制限垂れ流しの毎日


「チェックされない権力」 とは本当に恐ろしいものです


本当にこの国をどうにかしようと思うなら、真っ先に売国捏造朝鮮マスゴミ(特に朝日・毎日)をどうにかしなきゃいけない



※なぜ日本は報道自由度ランキングが低いのか?
このランキングは国境なき記者団が出している。いわば世界各国のマスコミたちの投票で決めているもの
その中にいる「"日本の"売国捏造朝鮮マスゴミ」がランキング下げに全力で活動しているから

マスゴミによる政府・与党への批判や執拗な人格攻撃が、自由に連日容赦なく報道できているのにこの低ランク
何かおかしいと思いませんか?

187 : 足4の字固め(茸)@\(^o^)/:2016/05/16(月) 12:45:27.65 ID:xTKfy0Nr0.net
こいつはもういらないから
ほなみで新しいグループ作れよ

188 : スリーパーホールド(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/05/16(月) 12:46:03.83 ID:1fFfyXfZO.net
頭がおかしい=ネトウヨなんだから、シールズってネトウヨだろ?

189 : 垂直落下式DDT(庭)@\(^o^)/:2016/05/16(月) 12:49:57.96 ID:TNEylcEe0.net
しばき隊は国会前デモでSEALsの用心棒的位置にいただろ
安保賛成派やカメラ撮影してる人を暴力使ってでも追い出すみたいな

190 : 足4の字固め(中部地方)@\(^o^)/:2016/05/16(月) 13:04:33.70 ID:fWt2fydu0.net
高島章(弁護士) ?@BarlKarth 2時間2時間前
しばき隊リンチ事件(旧名称 いわゆる十三ベース事件)の揉消し謀議(男組)。
http://pbs.twimg.com/media/Cii1lOKUkAAQ3-f.jpg

191 : バーニングハンマー(庭)@\(^o^)/:2016/05/16(月) 13:28:30.15 ID:9JGlCUrV0.net
これで奥田君の将来が見えなくなったな笑
軽はずみな嘘ついたせいで計算狂ったでしょう
共産以外の政治家も避けるようになるよ

192 : フルネルソンスープレックス(茸)@\(^o^)/:2016/05/16(月) 13:32:39.45 ID:nHgCeiB00.net
>>166
正しいと思うし、高島弁護士も早い段階からシールズはしばき隊と手を切れって言ってたと思う。
>>171
そうなんだよね。
内部をよく知らない人間から見ると、事実はどうあれ、シールズはしばき隊から強い影響を受けてるように見えてる。
本当に関係ないなら、シールズの今後の活動のために、なあなあにしないで今後しばき隊との関係をどうするか表明すべきだよな。

193 : ダイビングエルボードロップ(宮城県)@\(^o^)/:2016/05/16(月) 13:38:18.24 ID:+mVIDW1l0.net
しばき隊も奥田も根っこは一緒だ。
どっちも日本人差別反日集団。

194 : バックドロップ(家)@\(^o^)/:2016/05/16(月) 13:57:21.09 ID:0y9/uAug0.net
>レイシストに中指立てることも多分しない

ババァへのヘイトですかw

195 : チェーン攻撃(東京都)@\(^o^)/:2016/05/16(月) 13:58:38.47 ID:zFXaR+OS0.net
>>194
その辺、つながってるというリークなのかも

196 : ボマイェ(東京都)@\(^o^)/:2016/05/16(月) 13:59:18.91 ID:Y9FHihiX0.net
な?チョンだろ?
息を吐くように嘘をつくそれが奥田チョンだよ

197 : 稲妻レッグラリアット(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/05/16(月) 14:06:07.27 ID:1s2B89KT0.net
歴史修正主義者なのか?w
まあ次から次へとウソつくの平気なんだろね。

198 : フェイスクラッシャー(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/05/16(月) 14:11:42.07 ID:ddkCC/1r0.net
まーた歴史的事実を無かったと言い張り
日本人被害者の感情を逆撫でしてしまったか

恥知らずの歴史修正主義者は死ねよ

199 : ジャーマンスープレックス(茸)@\(^o^)/:2016/05/16(月) 14:11:57.68 ID:DFLpg4Z/0.net
>>192
無理でしょ
ネトウヨという完全に見えない敵を作ってしまった以上はケツ持ちヤクザの保護か守るための知識は必須
知識は28で絶望な以上、ヤクザに守ってもらうしかない

200 : フェイスクラッシャー(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/05/16(月) 14:14:03.03 ID:ddkCC/1r0.net
>>190
これが本場のアンコンか

201 : 逆落とし(福岡県)@\(^o^)/:2016/05/16(月) 14:16:09.21 ID:7indB9f40.net
そうそう、保身の為なら嘘もつくしリンチ組織のおっさんは切り捨てる
当たり前だよね

202 : オリンピック予選スラム(岡山県)@\(^o^)/:2016/05/16(月) 14:20:23.08 ID:6EOHmZrZ0.net
ヤクザは少なくとも自分たちが反社会的集団だと知っているが、
「正義」のお墨付きを与えられたつもりの単なるチンピラ集団ほどタチの悪いものはない

社会・歴史について最低限の知識がある人なら
しばき隊を見ればインドネシアの大虐殺を即座に思い出すはず

203 : ローリングソバット(福岡県)@\(^o^)/:2016/05/16(月) 14:25:04.45 ID:UKVP4HCf0.net
ほなみの両親がデモに参加するのを咎めてたのはこういうことだよな

204 : イス攻撃(茸)@\(^o^)/:2016/05/16(月) 14:32:33.33 ID:pUXiKUVH0.net
>>20
奥田がチョンってソースはあるの?

205 : オリンピック予選スラム(岡山県)@\(^o^)/:2016/05/16(月) 14:36:40.26 ID:6EOHmZrZ0.net
独善チンピラ集団のしばき隊が、早晩歴史上のあらゆる先例どおりに致命的なことをやらかすなんて
誰にでもわかってた既定路線に過ぎないのだが、低学歴奥田には青天の霹靂だったのだろう

だから大慌てで「元々関係ないです」なんて、つかなくてもいい嘘をつく羽目になる
「どーすんだよ俺議員になれねーじゃねーかオッサン死ね」という狂乱状態

206 : イス攻撃(茸)@\(^o^)/:2016/05/16(月) 14:42:35.72 ID:pUXiKUVH0.net
>>148
金になるからだろ

207 : ビッグブーツ(dion軍)@\(^o^)/:2016/05/16(月) 14:45:45.45 ID:XVQjQ7KS0.net
ウリストは言いました。
「はっきり言っておく。あなたは今夜、鶏が鳴く前に
三度しばき隊のことを知らないと言うだろう」

208 : 河津落とし(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/05/16(月) 14:46:56.49 ID:HGITyzdO0.net
奥田最近急に大人しく頑張り始めたけど最初からその路線ならもっと長期に渡って付いてくる真面目なバカもいたかもしれないのにな
気付くのが遅かったなwお前はもうキチガイ集団と紐付けされてレッテル貼られてるから今さら何しようと印象は変わらんよ

209 : トペ コンヒーロ(福岡県)@\(^o^)/:2016/05/16(月) 14:48:23.80 ID:Uhf7+cQD0.net
秋には山岳ベースですかねw

210 : ダイビングエルボードロップ(宮城県)@\(^o^)/:2016/05/16(月) 14:51:56.88 ID:+mVIDW1l0.net
答え出てんじゃん!

http://i.imgur.com/vcbVAmb.jpg

211 : 不知火(神奈川県)@\(^o^)/:2016/05/16(月) 14:54:26.24 ID:CyhiKLw40.net
>>210
このヘイポーみたいな奴見るといつも笑うわw

212 : オリンピック予選スラム(岡山県)@\(^o^)/:2016/05/16(月) 15:11:10.92 ID:6EOHmZrZ0.net
レッテルというか、元々同類。

メサイア・コンプレックス患者の中で
妄想に浸るための手段として「日本を悪の帝国に仕立て上げること」を選んだ症例が戦後サヨクであり
そのまた下位分類として
朝日記者や法政大教授みたいな高学歴デマ屋コースからしばき隊やシールズのような能無しチンピラ向けコースまで
プランはピンキリありますよ ってだけの話

いわば元々似たような虫がウジャウジャいる中でも特にマニアにしか見分けつかないくらい近い亜種同士。

213 : ヒップアタック(岩手県)@\(^o^)/:2016/05/16(月) 15:23:23.91 ID:XYFhS3e00.net
そ う か つ !

214 : イス攻撃(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/05/16(月) 17:15:25.95 ID:hZhJPZrG0.net
>>210
奥田くん「うわぁ・・・これは悪質なコラですねえ・・・たまげたなあ。」

215 : 中年'sリフト(北海道)@\(^o^)/:2016/05/16(月) 19:42:47.81 ID:PIHD5thv0.net
>>193
これ

216 : 稲妻レッグラリアット(北海道)@\(^o^)/:2016/05/16(月) 19:47:33.93 ID:8eoJWSfx0.net
奥田はしばき隊とは無関係とか言ってるけど、しばき隊が起こしたリンチについて一切批判的なことを
言ってないし、そもそもリンチがあったことについても明言を避けているっぽいから、本当に手を切っているかは
疑わしいな。

大体去年の国会前のデモにせよTシャツの販売にせよ、社会経験がない大学生が取り仕切れるとも思えんし、
しばき隊がそのお膳立てや「あざらし隊」と称した警護をやっていたことは隠しようがない。

結局、SEALDsはしばき隊と深いつながりを持っていたことは事実だし、そう簡単に手を切ることもないだろうな。
今後も、表向きは無関係を装っていても、裏でこそこそやり取りをしているんじゃないか?

217 : ダブルニードロップ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/05/16(月) 19:49:35.00 ID:KtDLWeSa0.net
これ志位るずだけじゃなくて、本体の共産党も責任問われるで
反原発やらヘイトスピーチ規制やら志位るずデモやらで、正式にしばき隊と共産党は関与してきたからな

218 : ダブルニードロップ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/05/16(月) 19:51:39.85 ID:KtDLWeSa0.net
あと、しばき隊に関与してきた学者系。いっぱいおるよなあ・・・(笑)
一網打尽やで

219 : ファイヤーバードスプラッシュ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/05/16(月) 19:52:09.82 ID:FBgwmDtu0.net
やっぱ臭い奴は臭いな、すぐわかる。ww

220 : ダブルニードロップ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/05/16(月) 19:57:43.28 ID:KtDLWeSa0.net
>>216 しばき隊のTシャツ資金なあ
その金、志位るずのデモにも利用されてたんじゃないの?

221 : 雪崩式ブレーンバスター(神奈川県)@\(^o^)/:2016/05/16(月) 19:57:53.08 ID:T2fVVnnT0.net
コヴァに諭されたんだろ
騙される側より騙す側に回れとw

左右渡り歩いて出版物で稼げるアジ屋になれって

222 : ダブルニードロップ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/05/16(月) 20:25:57.15 ID:KtDLWeSa0.net
SEALDs KANSAI
@nuho アザラシ隊のみなさんほんまに感謝です。
@SEALDs_jpn も助っ人ありがとう。なんとか回すことができました。
8:42 AM - 21 Jun 2015


ぼん ‏Bong_Lee 21 Jun 2015
@SEALDs_Kansai @nuho @SEALDs_jpn
まぁ都度蓄積活かす方向ですな。今日はほんとお疲れ様でした。


SEALDs KANSAI ‏@SEALDs_Kansai 21 Jun 2015
@Bong_Lee @nuho おつかれさまです。
拡散等も感謝です。
http://archive.is/GehLO


※ぼん ‏Bong_Lee氏はリンチ事件の当事者です 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1322b9cf791dd10729e510ca36a73322)


223 : トラースキック(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/05/16(月) 20:46:13.93 ID:smhb52XVO.net
相変わらず汚い奴らだ

224 : カーフブランディング(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/05/16(月) 20:52:43.03 ID:Bs7drHh60.net
「秘書が勝手にやったこと」
程度にしか思ってないだろうしな

225 : 不知火(京都府)@\(^o^)/:2016/05/16(月) 21:59:20.20 ID:NVcZYHjW0.net
奥田君達よー
高市早苗が右翼団体と写真に映ってるからファシストだとか批判してた君らが
今更しばき隊とか無関係だと嘯くのは無理があるよ
君ら普段避難している対象と自分達が同じだっていう事に恥を感じるべきだね
まあ元々恥知らずなんだろうけどさ

226 : ネックハンギングツリー(兵庫県)@\(^o^)/:2016/05/16(月) 22:41:30.50 ID:LQkteise0.net
これで志位共産党の参院選は終わったわ・・・

有田ヨシフとシバキ隊のおかげで共産党員の活動は無駄になったな

227 : カーフブランディング(芋)@\(^o^)/:2016/05/16(月) 23:02:43.88 ID:YEW49IuD0.net
>>207
ペテロwww

228 : キン肉バスター(東京都)@\(^o^)/:2016/05/16(月) 23:04:10.24 ID:d9dx+T+i0.net
奥田クン意外と冷たいのねー(´・_・`)

229 : リバースパワースラム(石川県)@\(^o^)/:2016/05/16(月) 23:13:11.78 ID:WppSTvjp0.net
まあ、この冷淡で保身的な態度は少なくないしばき隊シンパの
シールズ構成員の反感を買っただろうな。もっと他に言いようがあるだろうに。

230 : ラダームーンサルト(庭)@\(^o^)/:2016/05/16(月) 23:16:41.03 ID:xw2FME6r0.net
木野トシキのツイ垢凍結されてやんのwwww

231 : フェイスクラッシャー(東京都)@\(^o^)/:2016/05/17(火) 01:42:26.81 ID:HJUKfvd60.net
>>190
明白だな

232 : バックドロップ(大阪府)@\(^o^)/:2016/05/17(火) 01:46:08.03 ID:1H3ukhVu0.net
なんのことかわからんが弱いのにいきるからや

233 : エルボーバット(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/05/17(火) 01:48:22.85 ID:2/OG6Tim0.net
この奥田とかいうガキ、一国の首相に盾突くわりには文体が頭悪いと思ってた

234 : フェイスロック(関東地方)@\(^o^)/:2016/05/17(火) 01:55:11.69 ID:/g6y21BEO.net
総掛かり委員会?
何だよその胡散臭い団体

235 : ネックハンギングツリー(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/05/17(火) 02:03:34.11 ID:8la/1Bhb0.net
いい加減シールズって名前使うの止めろや

アメリカ海兵隊にタイマンで勝ったら使っていいけどよ

236 : フェイスロック(関東地方)@\(^o^)/:2016/05/17(火) 02:09:27.53 ID:/g6y21BEO.net
総掛かり委員会をググったら
やっぱ共産党なのねw

237 : 河津掛け(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/05/17(火) 07:28:45.41 ID:ROfsEDC40.net
>>232
延々を、永遠だと間違って使うレベルの知能w


チョンモーがこんな知能の奥田を
一橋様としてホルホルし、ネトウヨざまあ
と連呼するのが可笑しくてしょうがないw

238 : ヒップアタック(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/05/17(火) 08:10:22.69 ID:dxHtI39HO.net
奥田さん
添田の刺青はお好きですか?

239 : ヒップアタック(アラビア)@\(^o^)/:2016/05/17(火) 09:11:39.31 ID:F/2ymxpZ0.net
>>237
高下駄履かされての典型的なロンダだもんなw

240 : キドクラッチ(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/05/17(火) 09:13:01.53 ID:rra0HgAT0.net
           <丶`∀´>
   <丶`∀´><丶`∀´>
<丶`∀´>
  .
http://i.imgur.com/jNatXeX.jpg

241 : パロスペシャル(埼玉県)@\(^o^)/:2016/05/17(火) 10:00:13.23 ID:XvU5uglg0.net
今の右翼ってこんなチンチクリン一匹消せないのかよwwww

242 : リバースパワースラム(茸)@\(^o^)/:2016/05/17(火) 11:54:56.26 ID:EbhrC6/40.net
>>241
消す必要ないじゃん
勝手に自滅してくれる上に左翼のブッサイクな部分を晒してんだから

243 : 目潰し(公衆電話)@\(^o^)/:2016/05/17(火) 12:36:58.80 ID:7T8c3bbM0.net
セールドズの他の連中はリンチ事件について
なんか言ってるのかな。


李ンチさんの妹分的なやつもいたでしょう

244 : 河津落とし(庭)@\(^o^)/:2016/05/17(火) 12:46:40.28 ID:ezTMj15G0.net
チョン同士が外国である日本で喧嘩してるのなら強制送還すればいい

245 : フロントネックロック(茸)@\(^o^)/:2016/05/17(火) 13:14:21.76 ID:YDond6Qm0.net
ネトウヨ、キーッってなってる頭の悪いパヨクの書き込みが少ないっていうのも、それはそれで寂しいなw

246 : ニールキック(東京都)@\(^o^)/:2016/05/17(火) 13:20:53.43 ID:Oid8Zoov0.net
散々お世話になってる同志に対してそりゃないんじゃない?w

247 : ジャンピングパワーボム(三重県)@\(^o^)/:2016/05/17(火) 13:23:41.87 ID:zJ+QbbFg0.net
一番の問題は奥田がしばき隊と関わってた証拠がどれだけあったとしても
奥田の中じゃ奥田はしばき隊と関わったことがないってのが真実に摩り替わる事なんだよな
だから話が進まない、奥田の中じゃ自分が言ったしばき隊と関わったことがないという嘘がいつの間にか真実になるから

248 : 腕ひしぎ十字固め(愛知県)@\(^o^)/:2016/05/17(火) 13:25:00.39 ID:MaEnmJpm0.net
テロ集団を野放しにするな

249 : シャイニングウィザード(茸)@\(^o^)/:2016/05/17(火) 13:33:02.62 ID:dMj0Xa9g0.net
>>17
元から誰にも支持されてないから

250 : ジャンピングパワーボム(東京都)@\(^o^)/:2016/05/17(火) 13:39:08.19 ID:umEtqs3a0.net
お仲間だろ仲良くやれよ
サヨクは排他的だから無理か

251 : ムーンサルトプレス(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/05/17(火) 13:47:15.67 ID:QwVgfHDf0.net
左翼の人って何で内ゲバリンチの歴史を繰り返すんやろなあ

252 : ドラゴンスクリュー(庭)@\(^o^)/:2016/05/17(火) 14:09:56.81 ID:yXcb5HEp0.net
>>1
わかりやすいスレタイおつ

253 : 毒霧(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/05/17(火) 14:24:23.79 ID:6iG/sThZO.net
SEALDs=しばき隊

世の中では既に定着してるので今更切り捨てるとか言われてもね
嘘しか吐かん奴等だから信用も出来ん

SEALDsは暴力集団、アカの巣窟、在日チョンの集合体このイメージは消えない

254 : マシンガンチョップ(庭)@\(^o^)/:2016/05/17(火) 14:32:39.76 ID:UfXa6ROt0.net
奥田が政治家になろうとしてもこの事実は消えない

255 : トペ スイシーダ(福岡県)@\(^o^)/:2016/05/17(火) 18:47:08.51 ID:xIJruH3b0.net
民主主義ってこれだ(リンチ

256 : ダイビングフットスタンプ(宮城県)@\(^o^)/:2016/05/17(火) 18:50:31.74 ID:/vBGtmuc0.net
白痴学級の飲み会www

http://i.imgur.com/jNatXeX.jpg

257 : ジャンピングパワーボム(岡山県)@\(^o^)/:2016/05/17(火) 18:56:03.28 ID:akkmCJkf0.net
>>256
頭悪そうな奴らやなww

258 : ダイビングフットスタンプ(宮城県)@\(^o^)/:2016/05/17(火) 19:00:18.18 ID:/vBGtmuc0.net
468 <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止mail:2016/05/17(火) 18:46:35.89 ID:iya/o0r0

キモトシキだろ
六本木のデモで見たことあるぜ
在特側に紛れ込んで
「いい朝鮮人も悪い朝鮮人も〇ろせ」
みたいなプラカード掲げて在特のせいにしようとしたんだが、
出発前の集会で見つかって叩き出されてたんだぜ
m9。゚(゚^Д^゚)゚。プギャーハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \

259 : リバースパワースラム(大阪府)@\(^o^)/:2016/05/17(火) 19:13:42.65 ID:MtTfWbbM0.net
テロを起こせば共産党や民進党共々検挙できるのだが

260 : ジャンピングパワーボム(岡山県)@\(^o^)/:2016/05/17(火) 19:23:57.91 ID:akkmCJkf0.net
つか馬鹿シールズをもうメディアに出すのはやめてくれよな
この件でやまるかしら

261 : マスク剥ぎ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/05/17(火) 19:24:05.59 ID:Zu8CnE800.net
シールズへの寄付金で生活してるってホント?

262 : フルネルソンスープレックス(関東・東海)@\(^o^)/:2016/05/17(火) 19:27:47.61 ID:nLWp/EzVO.net
>>258
わろすww

263 : フルネルソンスープレックス(関東・東海)@\(^o^)/:2016/05/17(火) 19:29:41.96 ID:nLWp/EzVO.net
>>245
リンチ系はどのスレにもいないから

パヨクの人数は相当少ないんだろうなww
仲間内だけであんなに頑張って書いているんだないつもww

264 : ニールキック(富山県)@\(^o^)/:2016/05/17(火) 19:31:06.57 ID:qWT6Kmt70.net
なになにこの奥田君という子は知的障害者なの??

265 : フライングニールキック(京都府)@\(^o^)/:2016/05/17(火) 19:34:25.02 ID:YHdv7zIm0.net
あれだろ、シラを切り通せっていう指示が来たんだろ

266 : チキンウィングフェースロック(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/05/17(火) 19:39:36.59 ID:6gaEMEsk0.net
よ…ヨシフは…俺たちのヨシフ先生は何て言ってるの?

267 : アイアンクロー(北海道)@\(^o^)/:2016/05/17(火) 20:13:06.21 ID:tmTx4rbp0.net
https://pbs.twimg.com/media/CioWlKPU4AA_lHK.jpg

268 : フォーク攻撃(茸)@\(^o^)/:2016/05/17(火) 20:25:29.95 ID:z5kt3Vr00.net
しばき隊のデモに参加した写真がとうとう出てきたな。もういいわけできないだろ

https://ringomatome.files.wordpress.com/2014/08/98099160.jpg
http://imgur.com/kK6W1Rh.png
http://i.imgur.com/exBWxdo.png
https://pbs.twimg.com/media/CieVvAxU4AArRmF.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Cifj49kUoAMTFay.jpg

https://www.youtube.com/watch?v=uxWOC1tB0d0&feature=youtu.be&t=8
これは3か月前のsealdsのデモ 
添田が警備についてる

https://www.youtube.com/watch?v=bv3MSYQ5jRI&feature=youtu.be&t=58
これは3か月前のティーンズソウルのデモ 
野間が警備についてる

https://www.youtube.com/watch?v=ghpzy2n6HSc
sealdsのデモで警備をしてニコ生主ともめてる野間

269 : フロントネックロック(茸)@\(^o^)/:2016/05/17(火) 20:26:55.29 ID:YDond6Qm0.net
>>263
本当にスレタイにリンチって入ってるスレには、どこにもパヨクらしき書き込みが全然ないよね。
しばき隊リンチ事件には触るなってどこかから指示が出てるとしか思えないよなw
元々パヨク工作員が何人2ちゃんにいるのか知らないけど、2ちゃんでも統率取れてるっていうのは、組織としては結構すごいな。

270 : 足4の字固め(大阪府)@\(^o^)/:2016/05/17(火) 20:41:53.92 ID:YkV+Tztj0.net
>>264
うん

271 : 男色ドライバー(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/05/17(火) 20:46:25.28 ID:q1wFHsq40.net
こいつら権力嫌いな癖にすぐ訴えるよなw
やっぱ金が欲しいだけなんじゃないかと最近思って来たw

272 : フェイスロック(兵庫県)@\(^o^)/:2016/05/17(火) 21:35:19.62 ID:NcE4RRgs0.net
>>271
反権力なら昔の暴走族漫画よろしく拳で語り合えよなぁ

273 : フロントネックロック(福島県)@\(^o^)/:2016/05/17(火) 21:54:23.05 ID:fG0tk/lB0.net
差別主義者なんてぶん殴って当然じゃなかったのか?

274 : マスク剥ぎ(長屋)@\(^o^)/:2016/05/17(火) 21:55:11.29 ID:EeJNzgaM0.net
>>1
スレタイで笑ったw

275 : フロントネックロック(茸)@\(^o^)/:2016/05/17(火) 22:06:17.69 ID:YDond6Qm0.net
このスレタイは短文で内容を過不足なく表していて本当に秀逸だと思う。

276 : ストマッククロー(dion軍)@\(^o^)/:2016/05/17(火) 22:11:10.20 ID:W9delQ6M0.net
なんでこいつ頭と性格と顔全部わるいの?

277 : トペ コンヒーロ(catv?)@\(^o^)/:2016/05/17(火) 22:17:43.65 ID:qTc6srNg0.net
>>78
前列中央の奴、凄く日本人離れした顔だな

278 : デンジャラスバックドロップ(内モンゴル自治区)@\(^o^)/:2016/05/17(火) 22:20:34.71 ID:3djaDUowO.net
☆☆☆花王不買!☆☆☆

これを好機に『アミノ酸シャンプー』や『石鹸製品』に切り替えましょう(*´∇`*)

■アミノ酸シャンプー参考
クラシエ いち髪
http://www.ichikami.jp/
HIMAWARI(ひまわり)
http://www.himawari-kracie.jp/
牛乳石鹸 カウブランド無添加シャンプー
http://www.cow-mutenka.jp/lineup/shampoo/

■男性用シャンプー
熊野油脂 スーパートニック スカルプケアシャンプー
http://pb.nidrug.co.jp/goods/file/image/expand/436341/
洗浄力抜群、弱酸性で洗いやすく、アミノ酸でダメージケアしてくれる。

■牛乳石鹸 赤箱青箱
http://www.cow-soap.co.jp/web/products/brand/aobako/
http://www.youtube.com/watch?v=7_fy5YdztSw

■洗濯用洗剤コスパ最高『ファーファ』
https://www.nsfafa.jp/
https://www.nsfafa.jp/products/powder-babyfloral/



「数十年間アホテレビ見て来て優良商品知りませんでした(^q^)」は言い訳になりませんよ。

279 : ネックハンギングツリー(鹿児島県)@\(^o^)/:2016/05/17(火) 22:30:54.62 ID:hgMrqCFn0.net
輩は輩同士ですらサークルを築けない

警察の関係者及びその親戚、ファミリーに背信的な感情を抱く者、極端に素行が悪い者、モラルに欠けるものは仲間になれない。

280 : ナガタロックII(大阪府)@\(^o^)/:2016/05/18(水) 00:41:05.48 ID:t34Yx3j80.net
>>17
切り捨ててないよ

281 : ドラゴンスクリュー(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/05/18(水) 00:49:17.18 ID:9xH4Nnl0O.net
>>269
嫌儲にはいっぱいいるよ
リンチ擁護や高島弁護士への罵倒ばっか

282 : キチンシンク(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/05/18(水) 01:00:19.87 ID:BlSK/r9W0.net
マニラ国の永遠君はケンモー見て「2chは反安倍になった」って
言っちゃうような人なんだよなあ。

知的な人だなあw

283 : フェイスロック(愛知県)@\(^o^)/:2016/05/18(水) 01:03:51.64 ID:ZI6eyWus0.net
ふいんき←なぜか変換できない

284 : バーニングハンマー(鹿児島県)@\(^o^)/:2016/05/18(水) 07:03:00.00 ID:hlTwu6iI0.net
こいつらは
どういう社会が理想なのかを提示しろよ

285 : ラダームーンサルト(公衆電話)@\(^o^)/:2016/05/18(水) 08:14:02.31 ID:Dsosm43h0.net
ヘイとスピーチが禁止されたら
「お前、今のヘイとスピーチだぞ」
「おもえの方こそヘイとスピーチだ、法律違反!」

ヘイとスピーチ合戦が激化していったでござる。

286 : リバースネックブリーカー(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/05/18(水) 11:19:11.52 ID:fQ14vm6C0.net
>>258
>出発前の集会で見つかって叩き出されてたんだぜ
馬鹿やな
なんで証拠写真撮っておかないんだ
話の信憑性皆無だ

287 : パイルドライバー(dion軍)@\(^o^)/:2016/05/18(水) 11:30:04.14 ID:t0L/K4Rp0.net
>>284
共産主義では。っていうかこいつらただの反体制派だよね

288 : かかと落とし(岡山県)@\(^o^)/:2016/05/18(水) 16:49:18.42 ID:VICskXEy0.net
日本人が書いた慰安婦本や南京本、その手の集会での演説を
日本人に対するヘイトスピーチだ!って訴えたらどうするつもりなんだろうな
排外デモに対しては、ムダに法律なんて作らなくても
中韓政府の反日宣伝と全く同じものとして政府が正式に適宜非難すればいいだけの話
自称「カウンター」は「ヘイト」をまき散らし増幅させてるだけ、そんな単純なこともわからない馬鹿は死ななきゃ治らない

ところで当件についてのTogetterまとめが削除されてるのは何故?
奥田達が頑張ったか。というか頑張ったら消してくれるのか。別に捏造でもなんでもなくても

289 : キャプチュード(北海道)@\(^o^)/:2016/05/18(水) 17:53:02.49 ID:0GA7Nu4N0.net
オッサンと仲良くすると、ロクな事がないんだよな。
暴力世代は切り離さないと。
いつも巻き添えを食らうのは若者。

290 : エクスプロイダー(空)@\(^o^)/:2016/05/18(水) 17:55:22.09 ID:a/Sg3bLb0.net
内容がスレタイ通り過ぎてワロタ。
身の安全を心配してしまうわ

291 : リバースネックブリーカー(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/05/18(水) 18:04:40.70 ID:fQ14vm6C0.net
>>288
>日本人に対するヘイトスピーチだ!って訴えたらどうするつもりなんだろうな
残念
法律上日本人に対するものはヘイトスピーチになり得ません

292 : ダイビングヘッドバット(宮城県)@\(^o^)/:2016/05/18(水) 18:08:01.19 ID:iR/ZHNYl0.net
パヨクまた嘘ついたの?w

http://i.imgur.com/jNatXeX.jpg

総レス数 292
74 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★