2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

文春「ベッキー許さんからな・・・とことん追い詰めてやる・・・」

47 : ジャンピングパワーボム(東京都)@\(^o^)/:2016/05/16(月) 17:16:15.51 ID:IhJ8PkNr0.net
ネット上でのベッキー叩きについては裏があると語る。

ネットには特定の組織を叩く存在がいて、ここには商業的なお金が発生し、コメントを書かせているのだという。
今回のベッキー叩きでも同様のことが発生したというのだ。
「その組織に対して芸能事務所が依頼しています。ベッキー枠は1週間10社、CM10社。すべての事務所が欲しいのは
『世界の果てまでイッテQ!』(日本テレビ系)のベッキー枠。
視聴率20%が取れて、『続いてはこちら』と言うだけ。ここが他の事務所は欲しい。ベッキーにいなくなってほしいわけです。
文春の記事に乗って、日本中からの総リンチが来ました。それが芸能界でもあるんだよね。ベッキーちゃん頑張れ、とは言いたいよね」

このような「裏事情」を長谷川氏は知っているようである。

http://d1v9c5y32oxrkp.cloudfront.net/oshietegoo/images/watchmain/3/1106923_5730024bd208a/sq.jpg

総レス数 362
78 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★