2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お前らって喜んでボッチになったの?それともしょうもなくボッチになったの?

1 : 栓抜き攻撃(秋田県)@\(^o^)/:2016/05/19(木) 17:17:50.16 ID:r4bSi27B0.net ?PLT(12001) ポイント特典

神奈川県警は19日、帰宅中の女性に後ろから抱き付くなどしたとして、強制わいせつ容疑で4月に逮捕した三崎署地域課の巡査長、
渡辺一世容疑者(36)=同県横須賀市=を懲戒免職処分とした。

 県警によると、「性的欲求と1人暮らしの寂しさからやった」と供述。1月以降、同様の行為を十数回繰り返したとしており、裏付けを進める。

 渡辺容疑者は4月、横須賀市の路上で大学3年の女性(20)に抱き付くなどした疑いで逮捕された。

http://www.sankei.com/affairs/news/160519/afr1605190027-n1.html

2 : 魔神風車固め(庭)@\(^o^)/:2016/05/19(木) 17:19:42.63 ID:AaJ88neJ0.net
しょうもなくだなあ。他人と関わるのが辛い。
こそこそして生きるようにしたら人生楽しくなった。

3 : カーフブランディング(庭)@\(^o^)/:2016/05/19(木) 17:20:33.19 ID:u4T5YK0d0.net
ここからは胸ポッチ画像スレな

4 : 魔神風車固め(庭)@\(^o^)/:2016/05/19(木) 17:21:36.10 ID:AaJ88neJ0.net
つか、現代人で他人と付き合える奴が理解できん。
恐ろしいとか面倒とか思わないのかな?
昔の人ならまだわかるけど

5 : 栓抜き攻撃(秋田県【緊急地震:豊後水道M3.6最大震度3】)@\(^o^)/:2016/05/19(木) 17:22:52.96 ID:r4bSi27B0.net
>>4
優しくされた喜びとかは無いの?

6 : 魔神風車固め(庭【緊急地震:豊後水道M3.6最大震度3】)@\(^o^)/:2016/05/19(木) 17:24:35.16 ID:AaJ88neJ0.net
>>5
それよりも苛立ちの方がでかいな

7 : スパイダージャーマン(WiMAX【緊急地震:豊後水道M3.6最大震度3】)@\(^o^)/:2016/05/19(木) 17:25:45.17 ID:cmf7Pdcf0.net
仙人になりたくて

8 : フェイスクラッシャー(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/05/19(木) 17:28:44.88 ID:3iqpD7DO0.net
もはや優しくされるとイライラするレベルです。

9 : 栓抜き攻撃(秋田県)@\(^o^)/:2016/05/19(木) 17:29:05.24 ID:r4bSi27B0.net
>>6
社会で生きるのはそんなもんだよ。
ずーーと意味の無い苦闘だけが続く。会社に就職してもそれだけ。
でも、子供とかの笑顔を見たりすると「俺も頑張らなければな」ってなるよ。
子供には元気貰えるよ。

10 : 魔神風車固め(庭)@\(^o^)/:2016/05/19(木) 17:32:59.55 ID:AaJ88neJ0.net
>>9
どうだろうなあ。
一緒に暮らしてきた身内でさえ面倒、苛立ちを感じた。
その上、恋人や友人との付き合いなんてあったらもう限界になりそうだわ。
恋人にイライラしたら別れるか、DVするかになりそう。

11 : 栓抜き攻撃(秋田県)@\(^o^)/:2016/05/19(木) 17:34:26.60 ID:r4bSi27B0.net
>>10
まあ、俺も人間嫌いだけどこれは成るようにしかならないね。

12 : ラダームーンサルト(庭)@\(^o^)/:2016/05/19(木) 17:34:48.71 ID:f2dGUlEo0.net
>>9
確かに。ロクな世の中じゃないけど、子供のためならそれでも頑張れるな
でもいつかは相手にもされなくなるんだろうなぁ

13 : レッドインク(埼玉県)@\(^o^)/:2016/05/19(木) 17:35:16.52 ID:rJAhGsvU0.net
しょうもなくに決まってるだろw
人間に生まれてしまったからには社会に馴染む努力するしかねえもんww
全力でしたが無理なので作戦変更繰り返してたらボッチになるしかなかったwwww

14 : 魔神風車固め(庭)@\(^o^)/:2016/05/19(木) 17:35:54.22 ID:AaJ88neJ0.net
>>11、12
ぼっちのまま突然死ぬのがいいなあ
身内と上手くいかないから子供いてももめるわ

15 : テキサスクローバーホールド(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/05/19(木) 17:36:41.58 ID:UynEo+HF0.net
逃げたくて

16 : 栓抜き攻撃(秋田県)@\(^o^)/:2016/05/19(木) 17:37:06.81 ID:r4bSi27B0.net
>>12
まあお前らの好きな幼女でも中学生位になると態度悪いからな。

17 : キチンシンク(茸)@\(^o^)/:2016/05/19(木) 17:38:42.20 ID:JDxKDdbU0.net
ドトールコーヒーの運営するエクセルシオールカフェ赤羽東口店では創価学会の女店員に
売り切れサンドイッチを頼むと「私に作らせる
気だ」とお怒り 皆売り切れサンドイッチを
頼む時は要注意だぞ
そう言えば岩渕町に住むエスプレッソたのむ
じいさん どこ行った
チビとは思い出ないな もちろんあの事は
覚えているよ
毎月1日21時君の名前の駅に行くから
創価学会の行っている非人道行為が
なくなりますように 悔い改めよ創価学会
海外の政府の方 日本の闇を暴くのだ
日本では俗称 集団ストーカーなるものが
行われている
エクセルシオールカフェ赤羽東口店で検索して
くれ 色々なバージョンあるから
倫理もなし タックスヘイブン 創価学会
不幸が起こって創価を信じると収まる 野蛮人のやるような行為 だれか英訳して海外掲示板に貼ってくれ
創価学会脱会方法 http://park5.wakwak.com/~soka/dakkai.htm 人間やめますか 創価学会やめますか(全てのバージョン転載可)
連投キーHyghhh

18 : ダブルニードロップ(catv?)@\(^o^)/:2016/05/19(木) 17:39:06.48 ID:pCfXth/H0.net
セックスよりオナニーが好きだと気付いてからだな

19 : ラダームーンサルト(庭)@\(^o^)/:2016/05/19(木) 17:41:55.70 ID:f2dGUlEo0.net
>>14
まぁ今子供いないなら出来たらわかると思うけど、自分の子供って親兄弟とは全く違うからね
無償の愛ってやつが本当にあるとは俺もガキ出来るまではわからんかったよ

>>16
今小学低学年だが、もう既にその傾向がw

20 : 魔神風車固め(庭)@\(^o^)/:2016/05/19(木) 17:44:20.71 ID:AaJ88neJ0.net
>>19
子供が俺から突然生まれるならともかく、他人と付き合わないと生まれないからなあ。
現状でも人付き合いに疲弊したし、そこまで行くのは無理だね。

21 : フェイスロック(茸)@\(^o^)/:2016/05/19(木) 17:44:21.64 ID:nKth1n8n0.net
俺が孤立しているんじゃない
他の奴等が孤立しているんだ

22 : テキサスクローバーホールド(東京都)@\(^o^)/:2016/05/19(木) 17:45:17.53 ID:tOOiL3Y20.net
つるまないハードボイルドな男を気取っていたらガチで孤立していてワロタ

23 : ボマイェ(dion軍)@\(^o^)/:2016/05/19(木) 17:46:09.39 ID:HAIKBDTN0.net
ボッチの才能があった

24 : 魔神風車固め(庭)@\(^o^)/:2016/05/19(木) 17:46:40.57 ID:AaJ88neJ0.net
>>22
孤立でいいじゃん。身内との付き合い気にしてた時は色んなことできなくてイライラしたわ。
言い訳して自分の時間作りまくってからは休日が楽しくなった。

25 : イス攻撃(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/05/19(木) 17:49:42.49 ID:+IlT44Sx0.net
:::::::::::::::::::::::::::::::: : :: :: : ::: : :              ヽ   i
::::::::::::::::::::::: : : : ::                ヽ 本当は起きてんだぜアレwww
:::::::::::::::::: : : :              \ ヽ  ギャハハハ
:::::: ::: : : :                       ∧ ∧
::::: : : :: :              \   Λ_Λ*‘∀‘) Λ
: : : : :   .     ビクッ!       ( ^∀^)   )(^ワ
___ (_, ,_  )ヽ          (     ) |   | ∩
    / ⌒’⌒    /       \ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ ̄ ̄
__/_____/||         ||\_____\_
_|||_____||/||        ||\||_____|||_
  |||   し し   .||  ||        ||  ||          |||

26 : バーニングハンマー(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/05/19(木) 17:50:00.48 ID:IjY4PBb40.net
年とともにだな。

27 : バックドロップホールド(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/05/19(木) 17:50:54.79 ID:fHCPoABB0.net
ボッチだと思った事がない
いつも一人なんだけど

28 : サソリ固め(禿)@\(^o^)/:2016/05/19(木) 17:53:25.13 ID:BgaFd1iW0.net
1人のほうが気楽だぞ

29 : タイガードライバー(東京都)@\(^o^)/:2016/05/19(木) 17:56:25.60 ID:vw2U1wIA0.net
会社倒産して無職、アルバイト生活だと言えずに少しずつ家族兄弟友達とも疎遠になりボッチ、1発逆転しようと商売初めようとするも病気になり断念、今人生の中で最大のピンチ何だけどね
うわあああああああああああ..泣

30 : 頭突き(東京都)@\(^o^)/:2016/05/19(木) 17:58:06.28 ID:RuO3hJX/0.net
一匹狼を気取るはぐれ羊

31 : ビッグブーツ(dion軍)@\(^o^)/:2016/05/19(木) 17:58:49.82 ID:pXgNhdWp0.net
気がついたら、ボッチになってた。

32 : テキサスクローバーホールド(東京都)@\(^o^)/:2016/05/19(木) 17:59:48.82 ID:tOOiL3Y20.net
>>29
なんとかなる

33 : アンクルホールド(北海道)@\(^o^)/:2016/05/19(木) 18:00:28.90 ID:hoIX3Icz0.net
好きな事やってたり追いかけてたらいつの間にかボッチだった
自然になったからそれが自分にとって普通の状態だけど好きな事して友達多い人はすごいよね

34 : キングコングニードロップ(catv?)@\(^o^)/:2016/05/19(木) 18:03:21.53 ID:FwyRt0/A0.net
気がついたらボッチだった
コミュ障でもあった

もう死にたい

35 : ミッドナイトエクスプレス(茸)@\(^o^)/:2016/05/19(木) 18:07:10.78 ID:PSjbS+T50.net
孤高なんだよ

36 : レッドインク(埼玉県)@\(^o^)/:2016/05/19(木) 18:08:35.35 ID:rJAhGsvU0.net
でも最終的に干渉されない環境手に入ったらボッチやめられねえよなw
好きなとき寝て起きて 45って ずっと夏休み状態で
気になることは即ネットで調べられるし、45れるしww
アマゾンの昆虫とか見たければ即画像調べられるし、45れるしwww
ツイッターとかブログで有名人に声かけれるし、45れるって最高じゃね?ww

37 : 男色ドライバー(catv?)@\(^o^)/:2016/05/19(木) 18:08:39.66 ID:gWbtHe7q0.net
どちらかといえば喜んで

38 : 河津落とし(茸)@\(^o^)/:2016/05/19(木) 18:09:25.92 ID:T9LXu7eB0.net
気付いたらそうなってた
自然の成り行き

39 : ダイビングエルボードロップ(内モンゴル自治区)@\(^o^)/:2016/05/19(木) 18:10:07.29 ID:b6bdnvChO.net
頑張ったけど無理だった
どうにも馴染めなかった

40 : ジャンピングエルボーアタック(大阪府)@\(^o^)/:2016/05/19(木) 18:10:47.00 ID:NW7SSq/I0.net
しょうもなく、
人が怖い。

41 : レインメーカー(家)@\(^o^)/:2016/05/19(木) 18:11:53.16 ID:bbjBgSwz0.net
理由は半々だな

42 : ドラゴンスリーパー(大阪府)@\(^o^)/:2016/05/19(木) 18:12:40.15 ID:yuC9w4xN0.net
先輩に風俗とか連れていってもらわなかったんだろうな?

43 : ジャストフェイスロック(茸)@\(^o^)/:2016/05/19(木) 18:12:56.10 ID:Wa8KebMq0.net
しょうもなくって方言か?
俺は仕方なくボッチになってる。
そのほうが結果的に人間関係プラスになってる。

44 : 魔神風車固め(庭)@\(^o^)/:2016/05/19(木) 18:17:42.69 ID:AaJ88neJ0.net
日本は割とボッチ先進国、他人避け先進国なんだよな
そこである程度救われてるかも
姑と別居しる嫁とかも結構認められてるし

45 : 超竜ボム(禿)@\(^o^)/:2016/05/19(木) 18:18:00.06 ID:mQGry/dV0.net
♪ボッチ、ボッチ帰りたい女恋心♪

46 : ビッグブーツ(dion軍)@\(^o^)/:2016/05/19(木) 18:18:31.23 ID:pXgNhdWp0.net
他人関係だからうまく行くというのもあるよな
人間、何でも慣れてしまうから、仲良くしたら仲良くし続けないといけなくなる
気遣いのために浪費される時間は人生の半分以上を無駄にする

47 : ダイビングエルボードロップ(内モンゴル自治区)@\(^o^)/:2016/05/19(木) 18:26:49.76 ID:b6bdnvChO.net
高一で諦めた
それまでは頑張っていたが俺に友達作りは難しいと思ったわ
大学も中退して今ニート
リア充になりたかった

48 : アルゼンチンバックブリーカー(茸)@\(^o^)/:2016/05/19(木) 18:27:55.81 ID:HtXBlxuJ0.net
ボッチはボッチでいいんだけど、ずっとボッチでいて集団行動には関わって来ないか、
仕方なくでも関わる時は我慢してでもそれらしくして欲しい
好き嫌いはともかく、他人と関われる技術は磨いとけよ

49 : 魔神風車固め(庭)@\(^o^)/:2016/05/19(木) 18:28:57.07 ID:AaJ88neJ0.net
他人のために人生、命を捧げられない奴はぼっちになれ
自分のこと優先なのに干渉されても疲れるだけだぞ

50 : バーニングハンマー(茸)@\(^o^)/:2016/05/19(木) 18:30:30.99 ID:pKle2ig+0.net
知り合う→仲良くなる→連むようになる→自分の時間が無くなる→付き合いが面倒くさくなる→ボッチ

の繰り返し。

51 : リバースネックブリーカー(静岡県)@\(^o^)/:2016/05/19(木) 18:32:37.37 ID:48ReDURc0.net
ふつーのやつらとちょっと違う身体的特徴もって生まれてきたので
物心ついた頃には心境は既に「俺は俺w」「他人が俺の心理分かるわけがない」
みたく独立心っつーか孤独っぽい感じだったな

だから自分が人と違う行動取っていたり体験しててもおかしいって考えないし
自分以外にそういうことしてる人観ても変だとも思わない
あまりおかしいとか思わない

52 : アルゼンチンバックブリーカー(茸)@\(^o^)/:2016/05/19(木) 18:37:50.46 ID:HtXBlxuJ0.net
>>49
大げさ

53 : 魔神風車固め(庭)@\(^o^)/:2016/05/19(木) 18:39:14.93 ID:AaJ88neJ0.net
>>52そうかな?
実際の人付き合いってそれだけの覚悟必要だと思うけどね

54 : アルゼンチンバックブリーカー(茸)@\(^o^)/:2016/05/19(木) 18:43:23.65 ID:HtXBlxuJ0.net
>>53
怖がりすぎ

55 : TEKKAMAKI(岩手県)@\(^o^)/:2016/05/19(木) 18:46:19.23 ID:JiZOX1Pv0.net
正直、女の子とは付き合いたいけど背後にあるものが怖いっつーね

56 : 魔神風車固め(庭)@\(^o^)/:2016/05/19(木) 18:48:08.34 ID:AaJ88neJ0.net
>>54メンタル強いなあ

57 : アルゼンチンバックブリーカー(茸)@\(^o^)/:2016/05/19(木) 18:51:31.83 ID:HtXBlxuJ0.net
>>56
強くない
適当なだけ
当たって砕けても気にしない

58 : かかと落とし(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/05/19(木) 18:56:50.93 ID:TN1J5yQl0.net
世の中で不愉快な思いするのは、大概人間関係だからなあ。

59 : サッカーボールキック(兵庫県)@\(^o^)/:2016/05/19(木) 19:01:03.74 ID:G/u+CHPQ0.net
クソ性格悪いからどんどん人が離れていってぼっちに至る。

60 : 雪崩式ブレーンバスター(庭)@\(^o^)/:2016/05/19(木) 19:02:36.81 ID:zcHcmoWT0.net
お前らはなるべくしてなったんだろ

61 : ダブルニードロップ(福岡県)@\(^o^)/:2016/05/19(木) 19:04:22.35 ID:nuu/19+M0.net
飯食べに行こう!とか誘われるのがうざい

62 : テキサスクローバーホールド(東京都)@\(^o^)/:2016/05/19(木) 19:06:02.82 ID:tOOiL3Y20.net
>>61
誘われていった店が不味いと「マズイ!マズイ!」と正直に発言してしまうので
誰も俺を誘わなくなった

63 : アキレス腱固め(東京都)@\(^o^)/:2016/05/19(木) 19:07:25.63 ID:rUtdEhg30.net
はじめは割とうるさい方でしたが。
人を喜ばせるつもりで言ったことが、
ああ言えばみっともないからやめろ、
こう言えばつまらないからやめろ、
白い目で見られ、
好きな人は離れ、
そのくせ勝手ばかり言う周りの者

64 : ジャーマンスープレックス(千葉県)@\(^o^)/:2016/05/19(木) 19:08:21.44 ID:NhjYYIan0.net
面倒くせえんだよ
特に日本人は
自分達と違うっていうことが我慢できない
コンマ1ミリでも違えば攻撃を開始する
放っとくしかねえ

65 : 目潰し(静岡県)@\(^o^)/:2016/05/19(木) 19:10:40.10 ID:HYL/va200.net
孤独タヒ

66 : 魔神風車固め(庭)@\(^o^)/:2016/05/19(木) 19:12:27.09 ID:AaJ88neJ0.net
>>64ただし、現代日本は割と人付き合いを避ける事に寛容。
嫁が姑舅と同居しない、二世帯住宅にするのが認められている。
今時の若者の多くはそういう女を親に持つから、他人と付き合わない人間をあまり叩いたりもできない。
もし叩いたら、他人どころか身内さえ避ける母親を叩くことになるから。

67 : リバースネックブリーカー(静岡県)@\(^o^)/:2016/05/19(木) 19:14:12.46 ID:48ReDURc0.net
>>62
俺はアスペほどではないと思うけどふつーのやつなら気を使って言わないよーな
言わなくていい一言を平気でゆータイプ!

喧嘩にこそならなかったけど結構な人数不愉快にしたり傷付けたりしてきてる

酒の席でそれをやってトラブル起こすのが嫌でぼっち呑みするようになってしまったw

68 : オリンピック予選スラム(空)@\(^o^)/:2016/05/19(木) 19:32:24.92 ID:zHt1Gcxn0.net
電話もメールもストレス
最近は郵便受を開けるのも辛い

>>43
仕様もなく→しょうもなく
仕様がない→しょうがない
方言…か?

69 : キャプチュード(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/05/19(木) 19:38:45.19 ID:8/6/opAK0.net
仕方なくだな

70 : キャプチュード(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/05/19(木) 19:42:12.10 ID:8/6/opAK0.net
何でだろう、マジで悩みなんだよな

71 : チェーン攻撃(茸)@\(^o^)/:2016/05/19(木) 19:43:15.26 ID:JGC0GybX0.net
最初喜んで・・後後悔

72 : 腕ひしぎ十字固め(神奈川県)@\(^o^)/:2016/05/19(木) 19:45:07.17 ID:twTfjBl50.net
https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/6/61/Daidarabocchi_1.jpg/220px-Daidarabocchi_1.jpg

73 : ラ ケブラーダ(茸)@\(^o^)/:2016/05/19(木) 19:56:37.93 ID:KFtKqkaU0.net
40近くなると開き直ってる

74 : ビッグブーツ(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/05/19(木) 20:01:11.91 ID:qCtCq2iq0.net
>>72
だいだらさんだ

75 : グロリア(WiMAX)@\(^o^)/:2016/05/19(木) 20:18:10.07 ID:98EA7Vbq0.net
自分のテリトリーが狭くて人が近くにずっと居るのが苦痛だし
他人がする行為はまず不潔に感じるしタバコや汚い物触っても平気な奴ばかりだし
人見知りだしそんなに喋る方でもないし
男が基本嫌いだし

76 : ジャストフェイスロック(栃木県)@\(^o^)/:2016/05/19(木) 20:33:21.42 ID:v7WuRaov0.net
仕方なくなったよ

77 : フロントネックロック(熊本県)@\(^o^)/:2016/05/19(木) 20:37:21.99 ID:W7bM36Rj0.net
ウチは元々親があんまり人付き合いをさせてくれなかった
休日は町から出るなとか門限は夕方の5時とか
友だちから誘いの電話があっても勝手に断ったりとか
そういう子供時代送ったらボッチでいる方が楽になっちまった
今じゃ丸一日団体行動がとれない
社員旅行とかあっても夕食後は一人でホテル周辺を散歩したりしてる

78 : 膝十字固め(家)@\(^o^)/:2016/05/19(木) 20:40:27.04 ID:oOCoT5AR0.net
物心ついた時からボッチで来たから集団行動が上手く取れず
友人出来てもストレス溜まるし相手も溜まるらしく自然と離れてくんだよ
だからもう無理と諦めてるわ

79 : ときめきメモリアル(庭)@\(^o^)/:2016/05/19(木) 20:43:10.91 ID:nQVdhdv70.net
携帯のアドレス欄を埋める為だけの付き合いとかしてたけど、
他人と一緒にいる事が根本的に好きじゃ無い事に気がついてからはずっと一人だな。
彼女とか出来ても面倒になってしまってサヨナラだったわ。

80 : トペ スイシーダ(茸)@\(^o^)/:2016/05/19(木) 20:45:17.90 ID:t92t/B5J0.net
仕方なくだ

81 : 栓抜き攻撃(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/05/19(木) 20:46:04.08 ID:G7Jc7e+d0.net
気づいたらボッチだったんだよ!!!
嫁欲しいっす

82 : 雪崩式ブレーンバスター(空)@\(^o^)/:2016/05/19(木) 20:50:08.09 ID:dcNOQdhw0.net
喜んでなった
つるんでるグダグダな時間とカネがもったいないと感じた

83 : ドラゴンスリーパー(家)@\(^o^)/:2016/05/19(木) 20:50:32.48 ID:p2CRavVY0.net
ぼっちしか行き場がなかったんだよ。
そんな俺は双極性障害。

現在治療中。

84 : メンマ(宮城県)@\(^o^)/:2016/05/19(木) 20:51:38.27 ID:Eb2uDtcL0.net
ぼっちである事には同情するし笑ったりしないけど、ぼっちがリア充を僻んで叩くことをするのはやめろよ

85 : リバースネックブリーカー(兵庫県)@\(^o^)/:2016/05/19(木) 21:19:56.98 ID:UAtfgfqJ0.net
そこそこ充実してて似たようなステータスじゃないと遠ざかるよな

86 : ジャンピングエルボーアタック(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/05/19(木) 21:31:00.10 ID:C2dwxXbd0.net
ボッチだけど今、最高に楽しいわ

87 : チキンウィングフェースロック(庭)@\(^o^)/:2016/05/19(木) 21:32:52.41 ID:fMaCvmkk0.net
ぼっちになりたいんだけど、なかなかなれないもんだ

88 : スリーパーホールド(dion軍)@\(^o^)/:2016/05/19(木) 21:33:27.42 ID:Y5fsMwmV0.net
born to be ボッチ
それだけのことさ

89 : ダイビングヘッドバット(東京都)@\(^o^)/:2016/05/19(木) 21:36:38.63 ID:HElfxedy0.net
助けてやりまくったのに平然と裏切りをかまされること3回くらいで深い付き合いはしないようになった
社会人になって一人だけ深い付き合いをしてるけど

90 : カーフブランディング(空)@\(^o^)/:2016/05/19(木) 21:36:54.90 ID:amkb3GOh0.net
元からの性格

91 : 不知火(家)@\(^o^)/:2016/05/19(木) 21:37:24.90 ID:LwbA+NYm0.net
独りで過ごす時が一番リラックスできるから
他人に合わせるとか面倒だし疲れる

92 : フライングニールキック(岩手県)@\(^o^)/:2016/05/19(木) 21:54:13.92 ID:pAFohVZz0.net
チンコが原因でひきこもり。

繰り返す。
チンコが原因でひきこもり。

93 : グロリア(大阪府)@\(^o^)/:2016/05/19(木) 21:56:32.61 ID:NbhEwbo80.net
しょうもなく?

94 : リバースネックブリーカー(静岡県)@\(^o^)/:2016/05/19(木) 22:01:34.30 ID:48ReDURc0.net
核家族だったし両親が共働きだったから小学校の低学年くらいからは
家で独りで過ごしてたし何でも自分でしてたからそれがふつーになっちゃったんだな

孤独で寂しいとは感じないが複数人居て煩わしいと感じることのほうが多い

女にべたべたされるのもちょっと…ってなるし子供なんて居たら素っ気無くしそう

95 : 中年'sリフト(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/05/19(木) 22:02:14.49 ID:3fmlsH8b0.net
気がついたら

96 : フェイスロック(庭)@\(^o^)/:2016/05/19(木) 22:03:28.63 ID:OlRwnhJQ0.net
そうだ!ぼっちになろう!っていう瞬間がなかった
気付いたらぼっちだった

97 : 不知火(大阪府)@\(^o^)/:2016/05/19(木) 22:04:36.84 ID:XbThJ8uz0.net
相互作用だよ

98 : テキサスクローバーホールド(内モンゴル自治区)@\(^o^)/:2016/05/19(木) 22:05:15.06 ID:Mm+9VYJTO.net
気がついたらそうだった

99 : ツームストンパイルドライバー(千葉県)@\(^o^)/:2016/05/19(木) 22:05:40.27 ID:iTsC7T7W0.net
飲み会も遊びに行くのも苦痛でしかない、あれを楽しめる人は人生得してる

100 : 32文ロケット砲(芋)@\(^o^)/:2016/05/19(木) 22:06:30.15 ID:84T13BUp0.net
気がついたらそうだったな 私も

101 : メンマ(茸)@\(^o^)/:2016/05/19(木) 22:08:23.53 ID:Xg6L+jSB0.net
めんどいから。一人が楽だし。

102 : ジャストフェイスロック(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/05/19(木) 22:11:10.23 ID:StV+ZQzz0.net
卒業以来付き合いのあった子達も
みんなバラバラになったな、メールで
連絡取り合ってた子も音信不通になった

103 : トペ スイシーダ(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/05/19(木) 22:11:32.06 ID:o4Rhi8L80.net
ひとりだと寂しいんだけど誰かが近付いて来たら煩わしい
どうしたいんだろう

104 : スパイダージャーマン(catv?)@\(^o^)/:2016/05/19(木) 22:12:02.14 ID:RtM3CoLy0.net
イジラれすぎてとうとう人間不信になった

105 : 膝十字固め(家)@\(^o^)/:2016/05/19(木) 22:13:22.03 ID:oOCoT5AR0.net
>>84
俺はそれはないなあ、カップルとか家族連れとか微笑ましいなあとは思うけど
多分そういう奴は、本当のボッチじゃないんだよ
だってボッチは一人がいるのがストレス無くて好きなんだから、リア充に嫉妬しないよ

106 : ビッグブーツ(東京都)@\(^o^)/:2016/05/19(木) 22:15:43.08 ID:IH2jEFIT0.net
気づいたら友達だとおもてた奴が俺の悪口言いまくってた
それ以来30年ボッティチェリだら
人付き合いはあるけど最小限にしてるら

107 : チキンウィングフェースロック(兵庫県)@\(^o^)/:2016/05/19(木) 22:26:49.47 ID:illjRdkT0.net
一応、リア充な時期もあったんだけどねぇ
よく考えたら自分じゃない自分を追いかけてただけかもなぁ
今はボッチだけど不満なんかないし不満を言う人もいないのは幸せかもなぁ

108 : 断崖式ニードロップ(庭)@\(^o^)/:2016/05/19(木) 22:27:14.12 ID:gLbWE4580.net
気が付いたらボッチになってた

109 : アトミックドロップ(京都府)@\(^o^)/:2016/05/19(木) 22:31:14.78 ID:CMZTFsfi0.net
昨年、7年連れ添った妻に捨てられました。酒、タバコ、女、ギャンブルもしないし仕事終わったら真っ直ぐ家に帰る理想的な夫だと自負していたのですが・・

110 : ファイナルカット(茸)@\(^o^)/:2016/05/19(木) 22:36:14.38 ID:zSqQZf7W0.net
俺はお前たちのような言い訳はしない!俺はキモくて誰も寄ってこないのだ!

111 : ジャストフェイスロック(中部地方)@\(^o^)/:2016/05/19(木) 22:36:56.76 ID:nh4UQDMF0.net
選択の余地はなかったが、喜んでそれを受け入れた

112 : カーフブランディング(WiMAX)@\(^o^)/:2016/05/19(木) 22:38:50.09 ID:e9EXN8aU0.net
喜んでぼっちってなんだよw
でもおれとおなじクラスのやつは楽だったと思うぜw
むだな争いなく最下層をとってくれるやつがいるんだからw

113 : リバースネックブリーカー(静岡県)@\(^o^)/:2016/05/19(木) 22:42:53.17 ID:48ReDURc0.net
>>109
女から観て真面目な(だけの)人って逆の見方すると魅力に乏しい男ってことに
なるらしい、単なるいい人過ぎるのもちょっと考えものかもなf(^^;)

多少不真面目だったり完璧じゃなくてもちょっと抜けてたりするほうが
「私が助けてあげなくちゃ!」みたいな女が介在する余地が生まれるんだって

114 : ドラゴンスープレックス(庭)@\(^o^)/:2016/05/19(木) 22:46:01.51 ID:U/d2YRtA0.net
実はここの連中は大してボッチではないだろ。
自称ボッチの俺でも月1ぐらいで誰かから飲みに行こうと言われる。
若いお前らならもっと色んな人と関わってるはず。

115 : パイルドライバー(岩手県)@\(^o^)/:2016/05/19(木) 22:47:41.22 ID:26DMn88f0.net
孤独を愛する人は心優しき人に従ってるだけ

116 : TEKKAMAKI(空)@\(^o^)/:2016/05/19(木) 22:56:42.91 ID:NWrFFlZP0.net
>>114
お前それ全然ボッチじゃないじゃん
断るの大変そう

117 : マスク剥ぎ(神奈川県)@\(^o^)/:2016/05/19(木) 22:57:38.91 ID:nuyw3gdg0.net
>>114
は?お前はこのスレにふさわしくない
死ね

118 : ショルダーアームブリーカー(東日本)@\(^o^)/:2016/05/19(木) 23:01:11.18 ID:WrLT56tt0.net
ボッチもいやだけど人とつるむ方法がわからないというアレ

119 : エルボードロップ(神奈川県)@\(^o^)/:2016/05/19(木) 23:01:54.98 ID:WF5kWV2s0.net
人は自ずからボッチなんだよ。
他人の言うことに振り回されないでください。

120 : シューティングスタープレス(東京都)@\(^o^)/:2016/05/19(木) 23:16:42.69 ID:KN8e/GkF0.net
人付き合いが辛くて仕事以外では誰とも関わりがない
虫や植物をスケッチしたり写真撮ってる今がとても楽しい

121 : パイルドライバー(dion軍)@\(^o^)/:2016/05/19(木) 23:22:47.35 ID:IPZHMCKa0.net
そりゃ他人と関わらなければ、自分が中心で世界がまわるからな
他人と関わると自分が世界の中心じゃないことを思い知らされる
それが嫌だから他人との関わりを避けたり引きこもる
「人が嫌い・人間関係が嫌。過去に人間関係でトラウマを持ってる」から
他人を避けたり引きこもるんじゃなく「自分が他人から注目されないと嫌」
「自分が中心じゃないと嫌」なんだってさ by 心理学者のアドラー

122 : 超竜ボム(茸)@\(^o^)/:2016/05/19(木) 23:23:41.62 ID:BmBUUYUI0.net
>>114
つまり本当のボッチはいないってこったな生きてる間は

123 : 魔神風車固め(東日本)@\(^o^)/:2016/05/19(木) 23:31:19.70 ID:RfMCYT1B0.net
>>121
心理学とかいう衒学は本当にくだらないことしか言わないね
自分が一番で生きたくない人なんて狂信者か病気の人間ぐらいでしょ

124 : パイルドライバー(dion軍)@\(^o^)/:2016/05/19(木) 23:34:01.19 ID:IPZHMCKa0.net
>>123
自分が一番じゃないことを認識するのが我慢できるかできないかの違いだってさ

125 : レッドインク(庭)@\(^o^)/:2016/05/19(木) 23:35:37.16 ID:bk8G0VcC0.net
>>121
その心理学者は、人間社会にカーストが自然発生することを無視してるような。
また図々しい人は集団でも「自分中心」に振舞うからね。

126 : キングコングニードロップ(dion軍)@\(^o^)/:2016/05/19(木) 23:41:45.54 ID:t5lssyzO0.net
独りを楽しむ男は個性という牙を磨く狼
群れを楽しむ男は無個性の飼われた羊

127 : バズソーキック(福岡県)@\(^o^)/:2016/05/19(木) 23:44:48.13 ID:bYslm7a90.net
子供の頃は頭がよくて回りがほんとにバカなガキにしか見えなかった。
意味のないノリや頭悪い主張にうんざりしてた。

128 : 張り手(庭)@\(^o^)/:2016/05/20(金) 00:14:17.01 ID:8bAvUSF30.net
他人のために時間を使いたくないのだかな
身内のために時間を使うのに、さらに他人のためになんて無理だよ
色々と好きなことしたいのさ

129 : ダイビングフットスタンプ(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/05/20(金) 00:16:18.64 ID:3L+i4p910.net
口笛ふいて空き地に行ったんだ
そしたら…

130 : カーフブランディング(dion軍)@\(^o^)/:2016/05/20(金) 00:20:17.33 ID:2f2ARn6T0.net
携帯番号変えた時に友達には誰も教えなかったらボッチになった
友達がいないと寂しいって感覚は、周囲に友達がいることを見せ付ける為に生じていたものだとわかった
学生の時には必要だが、学校を出れば要らないもの
有用で従順な友達なら欲しいが、俺と付き合うようなやつにそんなのいないだろうから、俺はいつまでも喜んでボッチ

131 : 張り手(庭)@\(^o^)/:2016/05/20(金) 00:20:49.24 ID:8bAvUSF30.net
友人がカラオケに誘ってくれたんだけど、校舎裏につれてかれてリンチされて殺された。


これはとある少年の話。
所詮他人なんてそんなもの。そんなんで人生終えるぐらいなら、ぼっちでも長生きしてゆったり人生を楽しもう。他人に気を使わずにぼっちで行くカラオケやイベントは楽しい。

132 : ダイビングヘッドバット(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/05/20(金) 00:22:43.44 ID:e5KBY3rM0.net
幼稚園を卒園のタイミングでド田舎に引っ越して
小学校に幼稚園時代からの友達が一人もいない上に
ド田舎ゆえの「同じ幼稚園同士で派閥」のアオリをモロにくらって
ピッカピカの一年生=ぼっち人生のスタートだった
そこからよそ者扱いが地元中学を卒業するまで9年間続いた

今更人間関係の深め方なんてわからんし、トライしようとも思わんな
一応性格のいい娘捕まえて結婚出来たから嫁さえいりゃいいわ

133 : ダイビングヘッドバット(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/05/20(金) 00:26:24.70 ID:e5KBY3rM0.net
>>114
>自称ボッチの俺でも月1ぐらいで誰かから飲みに行こうと言われる。

40過ぎで未だかつて誰からもガチで飲みに誘われた事ねーわ
行きつけの割烹はあるけど一人でゆったり飲みに行く
女とかカラオケとか邪魔

134 : 腕ひしぎ十字固め(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/05/20(金) 00:32:04.68 ID:+tcX/TDw0.net
昔は友達いたはずなのに
疎遠にしてたらいつのまにかぼっちになってた
それでも結婚したいパートナー見つかって
親族だけで簡単な式を挙げることで納得してくれてるので
人生は捨てたもんじゃないと思ってる

135 : マシンガンチョップ(関東・東海)@\(^o^)/:2016/05/20(金) 00:32:51.93 ID:Uw/WhRt/O.net
独りが好きだが
ぼっちになるの難しくないか?
絶対誰か寄ってくるし

136 : ジャンピングパワーボム(空)@\(^o^)/:2016/05/20(金) 00:33:37.34 ID:S+BMxXyb0.net
人間嫌いはじきにさとられるからな

137 : フロントネックロック(WiMAX)@\(^o^)/:2016/05/20(金) 00:40:01.16 ID:sNIvYod10.net
自営に近い零細企業が新入社員雇うとか失敗したらと思うと怖すぎるだろ
そういう感じだよ

普通の人とはリソース量が違い過ぎる
単純に体力もないし

138 : シャイニングウィザード(京都府)@\(^o^)/:2016/05/20(金) 00:52:49.99 ID:Vd4aZrxm0.net
ぼっちでいいよ邪魔臭い

139 : ダイビングフットスタンプ(長屋)@\(^o^)/:2016/05/20(金) 00:53:23.25 ID:UKPOK0bp0.net
人付き合いが好きだからって
人間好きとは限らないぞ

140 : ローリングソバット(埼玉県)@\(^o^)/:2016/05/20(金) 00:57:35.51 ID:zFMwmnFo0.net
>>135
ガチのボッキになりたいと行動すればガチでなれる
俺それで3年くらい過ごしてるけどガチ過ぎてやばい。
実は俺結構有能な部類の人間なんじゃねえかと錯覚するレベルw

141 : シャイニングウィザード(京都府)@\(^o^)/:2016/05/20(金) 00:58:02.72 ID:Vd4aZrxm0.net
>>136
嫌いじゃないよ。むしろ大好きなんだろう。それで共感しまくって疲れ果てて嫌いになる前に
離れるんだよ。傲慢さだって次第に悟られるよ。

142 : セントーン(東京都)@\(^o^)/:2016/05/20(金) 01:01:02.79 ID:5dzNMlDk0.net
そ、ソロプレイしてるだけだし

143 : キャプチュード(千葉県)@\(^o^)/:2016/05/20(金) 01:02:50.44 ID:aL+rwJU70.net
独りじゃ何も出来ない奴ってなんなの?

144 : チェーン攻撃(関西・東海)@\(^o^)/:2016/05/20(金) 01:02:50.53 ID:DA8TUtZbO.net
大学でサークル入れてたら人生変わってたかな

145 : タイガードライバー(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/05/20(金) 01:08:30.09 ID:UHCbTi0D0.net
進んでぼっちになったわけじゃないけど、いつのまにかなってた
まれに声かけてくれる人もいるけど今更めんどくさいのですぐ疎遠になる

146 : アイアンフィンガーフロムヘル(兵庫県)@\(^o^)/:2016/05/20(金) 01:26:00.76 ID:uWk85HDq0.net
人間強度が下がる

147 : 張り手(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/05/20(金) 01:32:42.92 ID:C7SKGX8PO.net
人間関係がわずらわしくて、独りの方がいいと願ったらそうなったわ。

社会人になるといろんな勧誘が来るし。他人に合わせる事が出来ん。


女は好きでな滅多にないけど、たまーにいいなと思う女が現れる。女の方も社会人になると上手くいかない。今気になってる美人な熟女がいる。

148 : 急所攻撃(禿)@\(^o^)/:2016/05/20(金) 02:01:04.01 ID:MjVZFOPp0.net
元々一人が好きなタイプだから自発的に

149 : ヒップアタック(dion軍)@\(^o^)/:2016/05/20(金) 07:36:14.69 ID:tL/Zs4320.net
人から奪う人 → 人付き合いが好き
人から奪われる人 → 人付き合いが苦手

社会性は男性ホルモンの分泌量によって制御されている
筋トレすれば人付き合いが楽になる

150 : キン肉バスター(庭)@\(^o^)/:2016/05/20(金) 08:02:52.88 ID:oIi2wRqN0.net
家族と付き合うだけでも結構疲れね?
その上付き合いを増やすとか疲れそう

151 : ミッドナイトエクスプレス(catv?)@\(^o^)/:2016/05/20(金) 08:29:07.01 ID:63nllgrm0.net
>>150
結局性格が合わないと血縁なんて関係ないからな

152 : ローリングソバット(埼玉県)@\(^o^)/:2016/05/20(金) 08:33:39.24 ID:zFMwmnFo0.net
自分一番じゃなきゃ嫌だつうより自分主張しないと円滑に社会生活送れなくね?
いいようにコキ使われたり、馴染めなかったり。
おとなしくしてるとひでえ扱いされてポイ捨てされてきたからな。
一回我慢出来なくて得意先のガードマンと喧嘩して論破してやったけど
社長喜んでたしなw 安心したってww 意味わかんねえよまじでw つかれるわww

153 : リバースパワースラム(静岡県)@\(^o^)/:2016/05/20(金) 08:35:19.24 ID:ZYunt8qZ0.net
これまで親が受けていた自治会の“役”ってのを年老いたせいでこなせなくなり
俺がやることになった

ぼっちで人間関係構築すんのが超苦手で下手糞な俺には苦痛でしかない
地元に住んでいる以上は避けては通れないので何とかこなしてはいるものの
上手く回せないことばかりw

50も近いのに子供はおろか結婚もしてないし周囲からは相当変な目で見られてんだろな〜

154 : 張り手(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/05/20(金) 08:36:44.47 ID:Xf1LoQxEO.net
正しく先祖供養せよ。

155 : リバースパワースラム(静岡県)@\(^o^)/:2016/05/20(金) 08:39:47.80 ID:ZYunt8qZ0.net
>>152
大人しいといつも振り回される側でしかない
反感買ったり向かい風の時がほとんどだけど最低限しないといけない主張は
しておいたほうがいい
自分の居場所を確保できるのは他の誰でもなく自分しかないんだからさ

156 : ニールキック(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/05/20(金) 08:41:53.17 ID:Pxx3u34X0.net
いじめとか裏切られたりするとこうなるよね
なんか人を信用出来ない

157 : 男色ドライバー(内モンゴル自治区)@\(^o^)/:2016/05/20(金) 08:57:42.26 ID:GgxsyONkO.net
職場の人間関係は仕事のうちと割り切っていられるが帰宅し不仲の両親の板挟みにされるのに幻滅してボッチになった。
実家は世間体を気にして事故死した事にしてると云うからで二度と会うことは無いんで清々してるよ。

158 : 稲妻レッグラリアット(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/05/20(金) 09:00:27.21 ID:yoaDSFNR0.net
しょうもなく? しょうがなくじゃなくって? どこの方言? why?

159 : リバースパワースラム(静岡県)@\(^o^)/:2016/05/20(金) 09:04:09.17 ID:ZYunt8qZ0.net
>>157
地元では死んだと思われてるおまいが親の葬式にひょっこり現れたら
騒動になるじゃんw

160 : フロントネックロック(芋)@\(^o^)/:2016/05/20(金) 09:05:06.85 ID:llsUPjPa0.net
自分で選択したんじゃねぇ、周りが俺をボッチにしたんだ
理由なら周りに聞け

161 : 不知火(WiMAX)@\(^o^)/:2016/05/20(金) 09:08:31.47 ID:HcF7i3N60.net
>>157
老後の世話しなくていいのは羨ましいです
はっきり言って今の日本では天涯孤独は割と得

162 : 男色ドライバー(空)@\(^o^)/:2016/05/20(金) 09:12:07.88 ID:+f+xNjgf0.net
不便なのはちゃんとした飯屋に行けないくらいだな

163 : フロントネックロック(芋)@\(^o^)/:2016/05/20(金) 09:22:45.18 ID:llsUPjPa0.net
>>162
それは馴れ、俺はどんな店でも一人で行けるボッチスキルを磨いたぞ

164 : リバースパワースラム(静岡県)@\(^o^)/:2016/05/20(金) 09:36:52.31 ID:ZYunt8qZ0.net
店員「お一人様ですか?」
俺「はい!(見て分かれカスw)」←ぼっちの原因

165 : ローリングソバット(埼玉県)@\(^o^)/:2016/05/20(金) 09:48:00.33 ID:zFMwmnFo0.net
>>155
これ結構重要なんだよね。だけどこれが難しいのよ。
もしかすると俺が仕事に満足してないだけなのかもしれない。
収入とか抜きで。ナマポで今ネットでいろんなニュース見ながらわからないこと
調べまくる生活が面白いし新しい発見とあったり多少強引な解釈するといろいろな
事象が線で結ばって行く感じがやめられないw パズルみたいで面白くてしかも
リアルの情勢だったりするからさ。

166 : アキレス腱固め(庭)@\(^o^)/:2016/05/20(金) 09:59:00.75 ID:FJSroath0.net
所詮ファッションぼっちでしょ?
ロシアの数学者みたくガチでスムーズな会話ができるレベルの相手がいないレベルじゃなく、ただの不肖

167 : チェーン攻撃(空)@\(^o^)/:2016/05/20(金) 12:14:56.94 ID:Ex4WrYs90.net
近くに人が居ると不安を感じる
一人で居るときはとても幸せを感じる

168 : アンクルホールド(茸)@\(^o^)/:2016/05/20(金) 12:37:16.45 ID:hETZSs+g0.net
>>152
なんでこう両極端なのかね

169 : 魔神風車固め(岐阜県)@\(^o^)/:2016/05/20(金) 13:01:59.06 ID:TlKHtS7s0.net
裁判に関わるとろくな人生を送れんぞお礼参りされて
ある裁判で証言してくれって警察から頼まれたが相手がヤバイから断ったが
安全は保障するからってしつこいから受けた結果が情報漏えいで脱線人生でボッチよ
十数年経ってから犯人がダブルフェイスだと分かったが当時は絶対ありえないって言ったよな?

170 : レインメーカー(空)@\(^o^)/:2016/05/20(金) 13:06:03.73 ID:LDzuhEZ60.net
学生時代ぼっちがいて友人達と、そいつ遊びに誘ったら
「俺に近づくな、魔王が(こっから意味分からないことだったので覚えてない)」
俺らポカーン ぼっちはこんな奴らが多いのか?

171 : キングコングニードロップ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/05/20(金) 13:38:14.80 ID:7UPt1StR0.net
>>134
あー俺もそのパターンだ
友達普通にいたのに仕事忙しくて疎遠にしてたら気付いたら0になってた
仕事が暇になった今になって絶望感を感じてる
嫁もいないし完全にボッチで辛い

172 : ファイヤーボールスプラッシュ(埼玉県)@\(^o^)/:2016/05/20(金) 13:43:45.80 ID:NP29wQEH0.net
俺も話し掛けないから話しかけるな

173 : バックドロップホールド(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/05/20(金) 13:52:54.19 ID:f4KX52gb0.net
生まれながら

174 : フランケンシュタイナー(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/05/20(金) 13:57:01.74 ID:XjDUopFWO.net
就職して家と会社を往復してたらなってた休みは寝っぱ
今は謳歌してる

175 : リバースパワースラム(庭)@\(^o^)/:2016/05/20(金) 14:00:30.44 ID:f37I50wU0.net
居心地いいわここ

176 : トラースキック(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/05/20(金) 14:57:33.85 ID:1AOvHL/U0.net
ぼっちだけど、人と接する機会があればコミュニケーションを楽しんでる
しゃべりは好きなんだ、ただあまりにも束縛が嫌いなだけ

177 : キン肉バスター(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/05/20(金) 15:31:59.84 ID:xRFD0lsw0.net
お前らほんとは友達欲しいんだろ 俺んちでゴールデンアイやろうぜ

178 : ヒップアタック(茸)@\(^o^)/:2016/05/20(金) 15:32:25.53 ID:WS1P2mly0.net
人間関係に疲れた ハイテンションで笑わせるキャラやってたからね

179 : マシンガンチョップ(庭)@\(^o^)/:2016/05/20(金) 15:36:03.42 ID:QLJ/gTHo0.net
しょうがなくじゃなくてしょうもなくってなんや?

180 : 栓抜き攻撃(中部地方)@\(^o^)/:2016/05/20(金) 15:40:01.41 ID:Fm8nuGdS0.net
営業接客が得意
コミュ能力は高い
だがしかし親でも同じ部屋に泊まるのは二泊三日が限界
一人の空間が好き

181 : アトミックドロップ(庭)@\(^o^)/:2016/05/20(金) 15:47:48.99 ID:7Q6yG7hV0.net
ドラクエの祠で流れるような音楽が俺のテーマ曲だからな

182 : アンクルホールド(茸)@\(^o^)/:2016/05/20(金) 16:42:45.22 ID:hETZSs+g0.net
>>171
仕事で友達出来なかったのか?

183 : クロスヒールホールド(福井県)@\(^o^)/:2016/05/20(金) 16:51:55.20 ID:GXJPwEgl0.net
人と最低限の関わりはしょうがない
店で物を買うときとか、仕事とか
それ以外は極力一人でいたいと思う
休みの朝の凪のような時間が好き

184 : 断崖式ニードロップ(庭)@\(^o^)/:2016/05/20(金) 18:45:18.34 ID:dwYvMTNM0.net
高1くらいから友達避けてたらボッチになった 人付き合いあっても深く関わらないように意識してるな

185 : ダイビングヘッドバット(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/05/20(金) 18:51:02.72 ID:e5KBY3rM0.net
そういやここんとこ10年は身内にすら年賀状出してねーな
メールもやらんのでおそらく知人の間じゃ音信不通扱いになってる
最近じゃポストにはDMと年金の督促状しか入ってない
たまに来る私信は「引っ越しました」&「喪中につき〜」関連の通知のみ

おそらく俺の葬儀には誰一人来ないだろう
それでいい

186 : カーフブランディング(大阪府)@\(^o^)/:2016/05/20(金) 19:40:52.08 ID:MtxsnubF0.net
ぼっちやリア充って言葉は大学生活板が発祥なんだよな

187 : トラースキック(埼玉県)@\(^o^)/:2016/05/20(金) 19:48:40.54 ID:w9l/9jNf0.net
気がついたらボッチだった
別に困ってないから気づかなかったわ

188 : パロスペシャル(dion軍)@\(^o^)/:2016/05/21(土) 04:16:58.86 ID:vcycNIjN0.net
人の自慢話にいちいちあいづち打たなきゃとかいろいろ面倒。まあ本人の自慢ならまだいいが本人の自慢無いと親、兄弟、親戚、挙げ句のはて友人とかの自慢聞かされるからな。本当に無駄な時間だったと自己嫌悪する。仕方ないからやるけど。

189 : クロイツラス(dion軍)@\(^o^)/:2016/05/21(土) 09:54:41.71 ID:nfGp8CPW0.net
昼飯誘われたけど今から昼飯食いに行くて言って断った

190 : 16文キック(庭)@\(^o^)/:2016/05/21(土) 19:06:34.54 ID:bIj5ZJaB0.net
家族の考えさえ理解できず、怖くて他人と付き合えない
こっちが用事あるから夕飯付き合えないって言ったら、一緒にいたくないんでしょって不機嫌にされ、
謝ってその後放っておいたらグラス叩き割るわ、
電話して知り合いに悪口吹き込むわでうんざり。
これをダブルでやられたら俺がそういう人格になりそうだからそういうのは1人で済ましたいのだ
今、野外で食事してるが至って気楽だ

191 : ムーンサルトプレス(茸)@\(^o^)/:2016/05/21(土) 20:51:46.39 ID:GECzjo+80.net
自分からだなあ
一番関り合いたくないのが家族てんだから、他のひととは出発点がそもそも違うと後に気付いた

192 : 栓抜き攻撃(dion軍)@\(^o^)/:2016/05/21(土) 21:01:34.33 ID:8YLbS6a10.net
このスレ流し読みしてきたけど、
ボッチを生む因は、家族関係の不具合に多きに由来してるようだな
俺もそうだ

193 : テキサスクローバーホールド(静岡県)@\(^o^)/:2016/05/21(土) 21:47:54.07 ID:B6EpDQrN0.net
>>192
家族関係は良好(か並)でも核家族で両親共働きだったってぼっちになりやすい
要因になる得るのか?

俺は物心ついた頃にはかぎっ子だったから学校から帰れば大体人独りだったが

194 : ジャンピングDDT(大阪府)@\(^o^)/:2016/05/21(土) 21:48:18.90 ID:LPmdDO4b0.net
俺にはお前らが居るけど?

195 : 目潰し(庭)@\(^o^)/:2016/05/21(土) 22:11:33.70 ID:APNmHLMv0.net
>>194
気のせいだよ?

196 : ミラノ作 どどんスズスロウン(静岡県)@\(^o^)/:2016/05/21(土) 22:18:17.65 ID:7IrFbvG30.net
電源落としたら居なくなる仲間って都合いいよな♪

197 : エルボードロップ(神奈川県)@\(^o^)/:2016/05/21(土) 22:26:51.86 ID:DLdOvOcw0.net
いつの間にぼっち増殖中

198 : フロントネックロック(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/05/22(日) 14:08:33.35 ID:SqHvo/Qc0.net
>>196現実の人間関係もそんぐらいだったらいいのにな

総レス数 198
48 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★