2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

SEALDs「もう僕たちは主役の座から降りて裏方に回る。これは賭けだ」

225 : 雪崩式ブレーンバスター(庭)@\(^o^)/:2016/05/20(金) 19:36:15.09 ID:Yhbl8nmT0.net
>>1

シン – ‏@sinichi19791
@aki21st @OORer698
勘違いしては困る。
そもそも何がしたいかわからんし、主役?とはどういう意味だい?なぜ普通の大学生が?
あ、共産党が後ろにいるんだったね。
あと裏方?君達を中心に世界が回ってるとでも?
何の裏方?まさか民意の代表とか?
0:56 - 2016年5月20日

戦争反対なOORer@肉球新党 営業部長 – ‏@OORer698
@sinichi19791 金曜の国会前抗議を企画したのがSEALDsなんだからこの書き方で間違いないでしょ。それくらいも調べる能力がないのか、思考する力がないのか。学生は忙しいのでクソリプやめてもらえません?
2:24 - 2016年5月20日

シン – ‏@sinichi19791
@OORer698
は?
選挙の裏方の意味わからんし、シールズが主役じゃなくてよいって何の?
あの文面だけ見ても奥田くん大丈夫?と心配で。
シールズに同情しちゃうのさ、おじさんは。
2:53 - 2016年5月20日

戦争反対なOORer@肉球新党 営業部長 – ‏@OORer698
@sinichi19791 基礎知識と発信されてる情報が理解できないのであれば、あなたが納得するのは困難でしょうが、少なくとも確実にあなたより奥田くんは頭が良いので心配は無用です。この程度の文章理解できない人が一橋院生の彼にアドバイスできることは何もありません。
3:25 - 2016年5月20日


ワンオク大好きとか言う馬鹿学生が発狂しててワロタw
どうでもいいけど、こいつらホントすぐ当人を置いてけぼりにしてケンカするよな
あとこいつらやっぱり学歴至上主義だった
馬鹿の集まりの中での希望の星なんだろうなww

総レス数 742
151 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★