2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

昔からの疑問なんだけど、ディズニーランドって何が面白いの?

1 : 男色ドライバー(東京都)@\(^o^)/:2016/05/23(月) 17:03:45.79 ID:t0ejb+740.net ?PLT(12000) ポイント特典

「上海ディズニーランド」6月16日開園へ 現地を取材しました。
http://headlines.yahoo.co.jp/videonews/fnn?a=20160522-00000449-fnn-int

2 : セントーン(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/05/23(月) 17:04:07.05 ID:MZHWRJs20.net
はい

3 : ジャストフェイスロック(芋)@\(^o^)/:2016/05/23(月) 17:04:38.31 ID:hXQSxD2r0.net
はいじゃないが

4 : メンマ(兵庫県)@\(^o^)/:2016/05/23(月) 17:04:48.60 ID:Ag2mBLsD0.net
疲れにいくだけだしな

5 : 閃光妖術(catv?)@\(^o^)/:2016/05/23(月) 17:05:10.90 ID:2k1A5nvj0.net
ミッキーの中の人がキレるまで蹴り続ける所

6 : リキラリアット(静岡県)@\(^o^)/:2016/05/23(月) 17:05:23.23 ID:e1iaGZrx0.net
いったこと無いだろwww

7 : ナガタロックII(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/05/23(月) 17:05:25.92 ID:4IGYNQkwO.net
ねずみが服着て歩いてるところとか

8 : 張り手(茸)@\(^o^)/:2016/05/23(月) 17:05:38.19 ID:H1cW37Xl0.net
ジェットコースター事故って穴掘って全部埋めるまでがオープニングセレモニー

9 : キチンシンク(庭)@\(^o^)/:2016/05/23(月) 17:05:42.74 ID:gziebIpB0.net
宗教

10 : 16文キック(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/05/23(月) 17:05:50.12 ID:eGAxG5Fz0.net
不審者扱いされないでようじょに近づけるとこ

11 : ドラゴンスリーパー(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/05/23(月) 17:05:53.64 ID:+BReyiNp0.net
子供が行きたがるから付き合いだ

12 : ブラディサンデー(禿)@\(^o^)/:2016/05/23(月) 17:05:59.54 ID:qGe76KmT0.net
喜ぶ彼女をニヤニヤ見守るのが面白い

13 : 稲妻レッグラリアット(福岡県)@\(^o^)/:2016/05/23(月) 17:06:18.66 ID:IbwZ0g3s0.net
男のホームセンター見たいなもんだろ

14 : カーフブランディング(大阪府)@\(^o^)/:2016/05/23(月) 17:06:26.35 ID:88gEodb10.net
人並みのネズミが居るんだぜ
すごくね?

15 : セントーン(東京都)@\(^o^)/:2016/05/23(月) 17:06:28.79 ID:NiwD5/MN0.net
女の子の喜んでる顔

16 : 閃光妖術(神奈川県)@\(^o^)/:2016/05/23(月) 17:06:41.95 ID:HmH5yQ/O0.net
散歩
買い物
家族が楽しむ
スプラッシュマウンテン

17 : 逆落とし(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/05/23(月) 17:07:03.15 ID:0lfMe6FX0.net
電通の成功例
カッペの聖地

18 : タイガードライバー(愛媛県)@\(^o^)/:2016/05/23(月) 17:07:27.54 ID:/d2FHIg00.net
二度と行きたくない地獄のような場所だ

19 : スターダストプレス(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/05/23(月) 17:08:10.53 ID:ArjBO7+n0.net
>>15
他人の彼女じろじろ見るなよ

20 : セントーン(東京都)@\(^o^)/:2016/05/23(月) 17:08:53.86 ID:NiwD5/MN0.net
>>19
見られたくないなら連れてくんなよ

21 : キン肉バスター(東京都)@\(^o^)/:2016/05/23(月) 17:09:01.05 ID:Ncapb1Dc0.net
変な人がいっぱい集まってくる不思議の国

22 : ムーンサルトプレス(愛知県)@\(^o^)/:2016/05/23(月) 17:10:55.32 ID:WGPn460D0.net
非日常感
だけどマゾい

23 : アイアンフィンガーフロムヘル(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/05/23(月) 17:11:15.43 ID:Jx67Pvmo0.net
http://goo.gl/6UQBVV

24 : フォーク攻撃(茸)@\(^o^)/:2016/05/23(月) 17:11:18.26 ID:Oyk75mzo0.net
ネズミの親玉にお布施渡しに行くんだよ

25 : キングコングラリアット(茸)@\(^o^)/:2016/05/23(月) 17:11:34.28 ID:abY1bwT/0.net
夢の国だから子ども料金で入れるってまじ?

26 : ドラゴンスクリュー(茸)@\(^o^)/:2016/05/23(月) 17:11:52.33 ID:uPHkDeH80.net
>>12
ハゲでワロタ

27 : 目潰し(空)@\(^o^)/:2016/05/23(月) 17:12:01.49 ID:D2EjcjXQ0.net
女も彼氏がドヤ顔で連れて行くから取り敢えずはしゃいでるフリしてるだけだろ

28 : アルゼンチンバックブリーカー(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/05/23(月) 17:12:09.82 ID:wIsJEtx70.net
ディズニー映画を見て育たないと、有難味も無いだろね
今の世代はジブリアニメで育ってるから、ジブリランドを
作るといいかもね

29 : スリーパーホールド(茸)@\(^o^)/:2016/05/23(月) 17:12:21.47 ID:csxSd+jO0.net
すげー楽しいけど
混みすぎで単価上げてもまだくるってどんだけだよ

30 : アイアンフィンガーフロムヘル(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/05/23(月) 17:12:24.30 ID:Jx67Pvmo0.net
iine

31 : フライングニールキック(茸)@\(^o^)/:2016/05/23(月) 17:12:28.35 ID:X5xHcnus0.net
高い金払って炎天下に3時間行列に並び高い割りに冷凍食品レベルのレストランにこれまた並び糞高いお土産買うのにまたレジには長蛇の列・・・ドMにはたまらんだろ

32 : ときめきメモリアル(神奈川県)@\(^o^)/:2016/05/23(月) 17:13:04.69 ID:UOh7mapn0.net
女性でディズニーランドつまらないとかいう奴は女性として駄目だな失格だわ

33 : クロスヒールホールド(茸)@\(^o^)/:2016/05/23(月) 17:13:32.68 ID:KB785+oX0.net
スペースマウンテンは好き

34 : ビッグブーツ(神奈川県)@\(^o^)/:2016/05/23(月) 17:13:41.51 ID:igU1ZGgH0.net
ネズミが同時に複数出現しないようになってるらしいので、
もぐらたたきと同じく出現パターンを読んで数万人の客全員で
倒しに行く壮大なRPG

35 : ファイナルカット(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/05/23(月) 17:13:46.87 ID:HZ7LVAxe0.net
高いし並ぶし総合的にみると面白くないよな

36 : ドラゴンスープレックス(東京都)@\(^o^)/:2016/05/23(月) 17:13:51.58 ID:Vhzbum+w0.net
若いときはデートで使い、
所帯持ったら子供を連れて行く。

37 : キングコングラリアット(茸)@\(^o^)/:2016/05/23(月) 17:14:10.32 ID:abY1bwT/0.net
やっぱスペースワールドが一番やね

38 : チェーン攻撃(東京都)@\(^o^)/:2016/05/23(月) 17:14:17.73 ID:d8dh3kv50.net
浦安漁民の闘争の歴史を肌で感じられるところ

39 : ウエスタンラリアット(埼玉県)@\(^o^)/:2016/05/23(月) 17:14:22.61 ID:lSDJ5WYN0.net
学会員のものでね
ノルマがあるんだよ

40 : エメラルドフロウジョン(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/05/23(月) 17:14:24.65 ID:S+7jyCRM0.net
ネズミに飼われる犬って

41 : 超竜ボム(茸)@\(^o^)/:2016/05/23(月) 17:14:33.70 ID:4GF6Oklx0.net
わからないなら行かなくていいよ。必須でもないし教えても「で?」みたいな顔するんだろ

42 : レインメーカー(catv?)@\(^o^)/:2016/05/23(月) 17:14:58.77 ID:lPy+tJWD0.net
疑似体験が面白と言い聞かせている
金と時間と労力を費やしてるんだから面白いふりをしている

43 : イス攻撃(庭)@\(^o^)/:2016/05/23(月) 17:15:38.04 ID:S6C6tFMa0.net
無限月詠を味わえる所

44 : ランサルセ(dion軍)@\(^o^)/:2016/05/23(月) 17:15:53.57 ID:QCKbLEj50.net
嫁や子供が喜ぶからだろ
要は甲斐性の問題
まあ>1には関係のない話かね

45 : フランケンシュタイナー(東京都)@\(^o^)/:2016/05/23(月) 17:16:40.96 ID:waf4jRRq0.net
小さい頃から地元のナガシマスパーランドに何度も通って
遊園地ってのはこういうもんだって刷り込まれてた俺は
上京してから初めて行ったディズニーランドのつまらなさに唖然としたわ

まあ根本的に目指してるベクトルがまったく違うのだから
比べるのがおかしいってのはわかってるんだけど

46 : タイガードライバー(神奈川県)@\(^o^)/:2016/05/23(月) 17:17:13.80 ID:1JXSUGK10.net
大人になってからディズニー行ったことないんだけど
最近つべの動画でファンカストの橋本さんを見て楽しい気分になった。

47 : ミラノ作 どどんスズスロウン(茸)@\(^o^)/:2016/05/23(月) 17:18:21.40 ID:AAT3tdoZ0.net
飯だけは一向に改善されないよな

値段や味は論外としても選択肢や供給スペースが貧弱なままなのはどうかと思う

48 : シューティングスタープレス(静岡県)@\(^o^)/:2016/05/23(月) 17:18:34.83 ID:b9xPfF7Q0.net
入場料1万超えでいいから人数制限して欲しい
パスどうこうより人が多過ぎ

49 : 16文キック(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/05/23(月) 17:19:08.37 ID:mIZ8j8k90.net
キャプテンEO

50 : ドラゴンスリーパー(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/05/23(月) 17:19:23.99 ID:+BReyiNp0.net
パレード見学で座り込んでる人ってパンツ丸見えだよね

51 : フルネルソンスープレックス(東京都)@\(^o^)/:2016/05/23(月) 17:19:52.53 ID:ekwAuoEN0.net
閉園間際の雰囲気

52 : マスク剥ぎ(関東地方)@\(^o^)/:2016/05/23(月) 17:20:01.82 ID:DHZk+1QWO.net
>>43
チャクラじゃなく金吸われるんですね

53 : レインメーカー(catv?)@\(^o^)/:2016/05/23(月) 17:21:02.64 ID:lPy+tJWD0.net
おれはネズミーやアヒルが踊るより女性のバトントワリングのほうが良い

54 : カーフブランディング(千葉県)@\(^o^)/:2016/05/23(月) 17:21:06.71 ID:IKTFIc5e0.net


55 : 頭突き(catv?)@\(^o^)/:2016/05/23(月) 17:21:19.65 ID:j25tAzQc0.net
アホになってキャッキャする時間
それを許容すべく作られた空間なのだ。
ミッキーおるやんけ!となった時
だからなんだよ着ぐるみだろとか思いつつ
強引にテンションを上げてみると
わりとストレスが発散される

56 : 逆落とし(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/05/23(月) 17:21:32.69 ID:0lfMe6FX0.net
>>27
女子供がねだるから連れてく所だろ
男が選ぶ場所じゃない

57 : 逆落とし(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/05/23(月) 17:22:03.24 ID:0lfMe6FX0.net
>>55
なんか寂しいね

58 : トペ コンヒーロ(大阪府)@\(^o^)/:2016/05/23(月) 17:24:05.96 ID:fPBp2kxL0.net
ディズニーに全く興味ないから行く気にもならん
USJのがまだマシ 興味あるアトラクション多いし

59 : パロスペシャル(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/05/23(月) 17:24:40.93 ID:iD/i7SOC0.net
お前の趣味は何が面白いの?同じことだよ。
これで済む。

60 : ジャンピングパワーボム(庭)@\(^o^)/:2016/05/23(月) 17:25:09.00 ID:o+mCaXdy0.net
何が面白いのか教えてくれよ

61 : ボマイェ(東京都)@\(^o^)/:2016/05/23(月) 17:25:51.50 ID:glE2pIdT0.net
>>45
ぜんぜん違うよ
遊園地じゃねえしな

62 : シューティングスタープレス(静岡県)@\(^o^)/:2016/05/23(月) 17:26:13.69 ID:b9xPfF7Q0.net
一緒に写真撮った時に人が入ってるんだよなぁって言ったら手を振ってくれたっけな

63 : 膝十字固め(catv?)@\(^o^)/:2016/05/23(月) 17:26:14.69 ID:6NSVjoRt0.net
トンキン人にとっては行列に並ぶのは至福の快感なんやろ?

64 : ストレッチプラム(禿)@\(^o^)/:2016/05/23(月) 17:26:30.77 ID:k6PAeLmP0.net
女子がいるからナンパ

65 : 目潰し(東京都)@\(^o^)/:2016/05/23(月) 17:26:39.13 ID:DodBY/Fk0.net
>>60
我が子の笑顔

66 : かかと落とし(群馬県)@\(^o^)/:2016/05/23(月) 17:27:06.15 ID:PVQykYlM0.net
>>56
とか言いながら、娘ができた瞬間宗旨替えする奴を何人も見た
まあ楽しげに込み具合の文句を言う

67 : ストレッチプラム(茸)@\(^o^)/:2016/05/23(月) 17:27:16.68 ID:2PqdvLJA0.net
天にまします 我らの父よ 願わくばみなを
あがめさせたまえ みくにをきたらせたまえ
みこころの天になるごとく地にもなさせたまえ
我らの日用の糧を今日もあたえたまえ 我らを
試みにあわせず悪より救い出したまえ 我らに
罪を犯すものを我らが許すごとく我らの罪を
も許し給え 国と力と栄えとは限りなく汝のもの
なればなり アーメン

どうかどうか 神様 創価学会より
チビを御守り下さい
エクセルシオールカフェ赤羽東口店に
天罰あらぬ事を
(全バージョン転載可) キリスト教が嫌いな
他の宗教の方 他のバージョン使って下さい
創価学会の行っている非人道行為が
なくなりますように
悔い改めよ創価学会
海外の政府の方 日本の闇を暴くのだ
日本では俗称 集団ストーカーなるものが
行われている
エクセルシオールカフェ赤羽東口店で検索して
くれ 色々なバージョンあるから
ドトールコーヒーは創価学会だ
倫理もなし タックスヘイブン 創価学会
不幸が起こって創価を信じると収まる 野蛮人のやるような行為 だれか英訳して海外掲示板に貼ってくれ
創価学会脱会方法 http://park5.wakwak.com/~soka/dakkai.htm
人間やめますか 創価学会やめますか
連投キー っyっっhy

68 : 膝十字固め(茸)@\(^o^)/:2016/05/23(月) 17:28:34.11 ID:C7hbpbSp0.net
嫁がディズニーマニアで何回か行った。
確かに楽しめるし、ビジネスモデルとしても勉強になることが多い。
でも、一回行けば充分。

69 : シューティングスタープレス(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/05/23(月) 17:28:41.49 ID:eP923EY80.net
バッタみたいなキャラがマジ蹴りされてんの見た
中の人かわいそうだと思った

70 : ジャンピングカラテキック(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/05/23(月) 17:29:25.29 ID:8jS4ePJ40.net
楽しめるかどうか夢の国という世界観を受け入れて自分の殻を破れるかじゃないの
俺はたぶん一生無理

71 : 逆落とし(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/05/23(月) 17:29:36.25 ID:VuQjdSoD0.net
パーク内の内装とか建物とかそれだけでもテンション上がるし
アトラクションも凝っててやっぱいいなぁって思うよ。
特にホーンテッドマンションとか。
何回行ってもやっぱいいなぁって思うね。

72 : タイガードライバー(茸)@\(^o^)/:2016/05/23(月) 17:29:51.65 ID:fkRcfkcy0.net
>>11
だよな
子供を連れてくと刺激になるし喜ぶから行くけどさ
何回もディズニー行く女はパチンカスと脳内同じだと思ってるわ

73 : イス攻撃(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/05/23(月) 17:30:04.88 ID:/ISyRcCO0.net
>>65
ディズニーじゃなくてもみれるよね?(アスペル)

74 : イス攻撃(空)@\(^o^)/:2016/05/23(月) 17:30:21.99 ID:PtpnFVso0.net
サラダの国のトマト姫

75 : スパイダージャーマン(東京都)@\(^o^)/:2016/05/23(月) 17:31:26.08 ID:5mfqIOHn0.net
ディズニーに行こうよ


数時間後
スッコんバッコン

76 : エメラルドフロウジョン(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/05/23(月) 17:31:26.88 ID:ey3vAO5q0.net
フリーターの入っているきぐるみや 
ALCやFRPなどのハリボテにペンキを塗った建物が楽しめる

77 : ダイビングヘッドバット(神奈川県)@\(^o^)/:2016/05/23(月) 17:31:52.11 ID:cVmOJd4A0.net
自慢の3大マウンテンがしょぼい
長島の勝ちだわ

78 : ニーリフト(家)@\(^o^)/:2016/05/23(月) 17:32:05.02 ID:/hMTzXuV0.net
何が面白いかって、
女、子供しか分からないだろう。

79 : 逆落とし(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/05/23(月) 17:32:41.26 ID:iOnbKNWu0.net
とにかく並ぶのが嫌。
20分以上待ちたくない。日付予約制とかにして入場制限しろよ。
絶対に行きたくない。

80 : タイガードライバー(神奈川県)@\(^o^)/:2016/05/23(月) 17:33:00.28 ID:1JXSUGK10.net
この人がファンカストの橋本さん
もういないらしいけど。
https://youtu.be/a0rApyvtjnU

81 : 16文キック(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/05/23(月) 17:33:07.67 ID:cMaGUALh0.net
雰囲気だよ

82 : イス攻撃(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/05/23(月) 17:33:07.71 ID:/ISyRcCO0.net
やっぱ子供時代に行けなかったら負けかなぁ 俺は未だにないわ 行ってみたいが

83 : ジャンピングカラテキック(茸)@\(^o^)/:2016/05/23(月) 17:33:15.01 ID:xblDidVa0.net
現実逃避

84 : シューティングスタープレス(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/05/23(月) 17:33:23.84 ID:eP923EY80.net
>>69 続き
   あの緑色のバッタみたいなキャラはなんていう名前かな?

85 : 毒霧(庭)@\(^o^)/:2016/05/23(月) 17:33:33.71 ID:rK9OHzrN0.net
良い年した大人が単なるテーマパークに夢とか何とかいって神聖視する様子が笑いどころ

86 : ボマイェ(東京都)@\(^o^)/:2016/05/23(月) 17:33:37.67 ID:glE2pIdT0.net
中の建物とか内装とか見てるだけで楽しい
音楽や照明での雰囲気の造り方とか考えても楽しいし
逆につまらないって奴は何がつまらないのか

87 : イス攻撃(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/05/23(月) 17:33:42.25 ID:/ISyRcCO0.net
>>76あなたはここより嫌儲がお似合い さようなら

88 : 逆落とし(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/05/23(月) 17:34:27.91 ID:iOnbKNWu0.net
>>86
長時間待つほどの値打ちある?

89 : 張り手(庭)@\(^o^)/:2016/05/23(月) 17:34:31.33 ID:5qXfVzYB0.net
>>76
さすがにフリーターはキグルミに入れないだろ…

90 : ダイビングヘッドバット(愛知県)@\(^o^)/:2016/05/23(月) 17:34:41.24 ID:0c3zmPEJ0.net
行った事ない。

91 : フォーク攻撃(東京都)@\(^o^)/:2016/05/23(月) 17:34:56.95 ID:6IAhhraJ0.net
なんらかの表現者や企画屋、建築家とかにはすげー楽しい、てゆうか感心する、キャラとかは全然興味ない

92 : アイアンフィンガーフロムヘル(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/05/23(月) 17:35:10.97 ID:8xElgWj10.net
       / ̄ ̄ ̄ ̄\
      /;;::       ::;ヽ
      |;;:: ィ●ァ  ィ●ァ::;;|
      |;;::        ::;;|  >>1 じゃあ、そろそろ逝くか
      |;;::   c{ っ  ::;;|
    ((   |;;::  ,__" ::;;;|  )) バリッ
       ヽ;;:: ゜ー 。::;;/   ボリッ
      / \;;::  ::;;/
     /       `ヽ
     (  ̄ ̄ ̄ヽ    ヽ
     `ーT ̄|'`'`'`'`'`'`7|
        |  |  ポテト  |、|
        |  | チップス( ̄ )
        |  |      T´
        | ム========ゝ

93 : リバースネックブリーカー(茸)@\(^o^)/:2016/05/23(月) 17:35:19.22 ID:UexfrwkS0.net
>>85
こういう常に斜に構えてるやつは人生損してるよな

94 : ジャンピングカラテキック(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/05/23(月) 17:35:24.00 ID:8jS4ePJ40.net
職場のおばさん曰くビール飲みながらだべる待ち時間すら楽しいらしい

95 : 張り手(庭)@\(^o^)/:2016/05/23(月) 17:35:30.76 ID:5qXfVzYB0.net
>>84
多分ピノキオに出てくるジミニー

96 : TEKKAMAKI(神奈川県)@\(^o^)/:2016/05/23(月) 17:36:20.83 ID:BG85berj0.net
           へ
         /  \  ねずみ  ねずみの天下か
        //ヽ/\ヽ,     ひ
        /     ヽ l      っ
        | (‘)(‘) |│       ひ
      ミミミ>`‘ <ミミミ       っ
       / |       | \
      /  |         |      ひ
      |  ヽ__ _丿   |
      |    LLl       .|
      |  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|   |
      |        丿  /
       |       /  |/
       |      /  /

97 : 魔神風車固め(東京都)@\(^o^)/:2016/05/23(月) 17:36:39.54 ID:e5gzxEt+0.net
洗脳効果

98 : オリンピック予選スラム(dion軍)@\(^o^)/:2016/05/23(月) 17:37:13.57 ID:KfcJgur00.net
マイケル・ジャクソンのやつが面白い

99 : ミッドナイトエクスプレス(茸)@\(^o^)/:2016/05/23(月) 17:37:15.69 ID:PoRAyfa70.net
>>12
> 喜ぶ彼女をニヤニヤ見守るのが面白い

※ 喜ぶ(他人の)彼女をニヤニヤ見守るのが面白い


ですね

100 : シューティングスタープレス(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/05/23(月) 17:37:27.04 ID:eP923EY80.net
>>95 ありがとう(^人^)
   ググッてみる

101 : レインメーカー(catv?)@\(^o^)/:2016/05/23(月) 17:37:59.05 ID:lPy+tJWD0.net
TDRエレクトリカルパレードの白雪姫とかフェアリーは実際見ても良いんじゃないのか、画像で見たけど
外人の美人女性とか滅多に見る機会がないし
http://blog-imgs-32-origin.fc2.com/d/i/s/disneycolors/20111010DSC_0282.jpg
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/5c/12/b14819a3b89cfcfd59a9995077b95201.jpg

102 : 頭突き(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/05/23(月) 17:38:53.92 ID:RC4Z8UzZ0.net
客がオール持って漕ぐカヌーは死ぬほど面白い
一度体験してみるべき

乗ったのは20年以上前だから今も有るかは知らんが

103 : ボマイェ(東京都)@\(^o^)/:2016/05/23(月) 17:39:01.01 ID:glE2pIdT0.net
>>88
待つってアトラクションの順番を?

104 : ボマイェ(空)@\(^o^)/:2016/05/23(月) 17:39:16.79 ID:KPhR+ZrK0.net
確かに俺の中では豊島園と大差無い

105 : ラ ケブラーダ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/05/23(月) 17:40:13.85 ID:WFB/ftet0.net
行ったことねーけど乗り物一つに3時間くらい待つこともあるんだってな
そんな事に大事な時間使いたくねーわ

106 : ドラゴンスープレックス(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/05/23(月) 17:40:56.22 ID:0iOMa+8vO.net
子供の頃の初めて体感した独特の楽しさが、忘れられなかった。
でも、何回か行くと慣れる。
今では、自分の子供が行きたがるので、行くことがある。

107 : セントーン(東京都)@\(^o^)/:2016/05/23(月) 17:41:08.17 ID:r73Qs5zR0.net
空いている時→夢と魔法の王国
混んでいる時→場所取りと行列の修羅場

108 : セントーン(東京都)@\(^o^)/:2016/05/23(月) 17:41:13.82 ID:NiwD5/MN0.net
都内に住んでてふと思い立ってから1時間もかからずに着く俺達と
田舎に住んでて何日も何週間も前から準備して片道何時間もかけて一泊二泊の旅行の目的地として行く人達とじゃ
ディズニーランドに対する期待度とかが格段に違うと思うの

109 : アトミックドロップ(東京都)@\(^o^)/:2016/05/23(月) 17:41:16.20 ID:zj5xJAzl0.net
ステマ
頭の弱い女と子どもが騙される

やっぱステマの一言

110 : フォーク攻撃(東京都)@\(^o^)/:2016/05/23(月) 17:42:03.37 ID:6IAhhraJ0.net
そういや最初の土産屋の民族衣装とホーンテッドマンションのメイド服にめっちゃ萌えたわ、久々に萌えたとか言っちまったわ

111 : ストマッククロー(千葉県)@\(^o^)/:2016/05/23(月) 17:43:24.87 ID:hXqNxL0e0.net
食い物が高いんだよな土産も高いあとディズニーの雰囲気苦手
アトラクションがつまらない、個人的には八景島シーパラダイス>>>>ディズニー
サーフコースターは未だに乗れないんだけど

112 : ハーフネルソンスープレックス(家)@\(^o^)/:2016/05/23(月) 17:43:32.61 ID:+FM8GtAL0.net
あそこは音の管理が素晴らしい。
どこにいてもBGMがちゃんと聞こえてくるし
低音の管理も気を使ってるよ。

行くたびに感心するんだな。

113 : ボマイェ(空)@\(^o^)/:2016/05/23(月) 17:43:48.60 ID:KPhR+ZrK0.net
>>86
なるほどね
俺はあれはちょっとキモチワルイと感じてるからイマイチ楽しめないのかも
七人の小人とか生理的に受け付けない、そもそもミッキーも可愛いとか思った事が無い 子供の時から
スヌーピーとかトムとジェリーはビジュアル的にも好きなんだねどな

114 : バーニングハンマー(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/05/23(月) 17:44:14.51 ID:+YIXkCBp0.net
さすがにおっさんが一人で行くにはハードルが高すぎる

115 : アルゼンチンバックブリーカー(dion軍)@\(^o^)/:2016/05/23(月) 17:44:38.85 ID:tBsEuWGe0.net
現実逃避?

116 : 膝靭帯固め(千葉県)@\(^o^)/:2016/05/23(月) 17:44:43.44 ID:HokaEOhP0.net
それはどこでも言えること

117 : 張り手(神奈川県)@\(^o^)/:2016/05/23(月) 17:44:55.82 ID:402jSjfR0.net
ディズニーランドは女をキープする為に仕方なく行くところ。
常識だろが。
と言いつつ、内心楽しんでる自分も居たりする。

118 : ドラゴンスープレックス(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/05/23(月) 17:45:02.30 ID:m/ptqpH/0.net
ディズニーランド内にセックススポットがあるかどうか気になる、監視厳しそうだな
今の所ホーンデットマンションで手マンまでが限度

119 : ボマイェ(東京都)@\(^o^)/:2016/05/23(月) 17:45:06.59 ID:glE2pIdT0.net
>>113
俺もディズニーのキャラに興味はないよ

120 : セントーン(東京都)@\(^o^)/:2016/05/23(月) 17:45:14.17 ID:r73Qs5zR0.net
>>112
エリアによってBGMが違うんだよね。それもすごい

121 : アルゼンチンバックブリーカー(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/05/23(月) 17:45:19.25 ID:ueA8ocLV0.net
建物などの造り込みが普通の遊園地と全然違う
リアルにあるようなものを一切排除してるから非現実感が味わえる

122 : リバースネックブリーカー(dion軍)@\(^o^)/:2016/05/23(月) 17:46:03.66 ID:WbFuZNYz0.net
普通に面白いけど

123 : パロスペシャル(庭)@\(^o^)/:2016/05/23(月) 17:47:16.49 ID:wZWy3YYT0.net
非日常感だろ

124 : 垂直落下式DDT(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/05/23(月) 17:47:17.45 ID:S+Slg3cI0.net
女に奴隷のように引きずり回され、奴隷のように長い列に拘束されている自分。

125 : フロントネックロック(茸)@\(^o^)/:2016/05/23(月) 17:47:36.53 ID:0WmNT2PW0.net
茨城ヤンキーのイメージがあるわ

126 : 垂直落下式DDT(茸)@\(^o^)/:2016/05/23(月) 17:48:00.39 ID:qfrbP31k0.net
女子高生の脚を見に行ってる

127 : フロントネックロック(愛知県)@\(^o^)/:2016/05/23(月) 17:48:33.60 ID:Ie6H3Kei0.net
ディテールのクオリティ

128 : イス攻撃(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/05/23(月) 17:49:01.67 ID:/ISyRcCO0.net
ハゲだけど耳飾りつけてもいい?笑われない?

129 : バズソーキック(静岡県)@\(^o^)/:2016/05/23(月) 17:49:14.20 ID:0Y3POs6+0.net
トッポジージョって居るじゃん?
イタリアのネズミ。

あと、トム&ジェリーのジェリーマウス。

そんで メキシコの荒野を爆走した
スピーデイゴンザレス。

何故 ミッキーが一番ネズミなんじゃろか?

130 : メンマ(大阪府)@\(^o^)/:2016/05/23(月) 17:49:18.05 ID:IH3qxxRt0.net
暗くなって出口から出た後の喪失感

131 : フロントネックロック(愛知県)@\(^o^)/:2016/05/23(月) 17:49:44.16 ID:yIQ1SYNe0.net
着ぐるみの中の人がロリコンで集中的に幼女に話しかけたり触ったりとかしてた(10年ほど前、着ぐるみはイーヨー)
撮影狙いで並んでるのに、ずっーと幼女をしゃがんで抱きしめて着ぐるみの覗き窓からなんかボソボソやってた。並んでる人も「…??え?」って感じで近くのキャストに「あの人、なんかおかしいよ」って言ったら、キャストが監視してたけど、特に何もせず。。

132 : セントーン(東京都)@\(^o^)/:2016/05/23(月) 17:50:06.02 ID:r73Qs5zR0.net
>>128
帽子みたいなかぶり物があるから安心しろ

133 : 中年'sリフト(庭)@\(^o^)/:2016/05/23(月) 17:51:29.87 ID:SY1SkIH10.net
いつもより少しテンションが高い彼女が可愛いところ

134 : マシンガンチョップ(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/05/23(月) 17:51:37.40 ID:ZZCbar1I0.net
ミッキーと写真とるとことか付き合わされたけど、
何が楽しいのかわからん。内心めっちゃ冷めてた。

135 : ミドルキック(北陸地方)@\(^o^)/:2016/05/23(月) 17:51:57.08 ID:fHwhpItSO.net
七人の小人は原作では七人のおっさん
白雪姫は七歳ですでにビッチで王子は死体愛好家
本当です

136 : ボマイェ(東京都)@\(^o^)/:2016/05/23(月) 17:52:10.71 ID:glE2pIdT0.net
>>134
あれ気まずいよな
どうしていいのか解らん

137 : マスク剥ぎ(catv?)@\(^o^)/:2016/05/23(月) 17:53:28.97 ID:x5bs1Rss0.net
>>108
どっちにしろ時代遅れのオンボロアトラクションに何時間も並ぶアホやぞ

138 : フランケンシュタイナー(関東地方)@\(^o^)/:2016/05/23(月) 17:54:32.61 ID:nNM2jBZuO.net
シーは高いけど雰囲気あるところで避け飲めるから好き 高いけど

139 : ボマイェ(空)@\(^o^)/:2016/05/23(月) 17:57:24.01 ID:KPhR+ZrK0.net
>>119
なるほど
じゃネックは観客だ
観客も全員ファンタジーな仮装させたらおまえのワクテカ止まらないな

140 : セントーン(東京都)@\(^o^)/:2016/05/23(月) 17:58:25.84 ID:NiwD5/MN0.net
>>137
また来れば良いしいつでも来れるしって混んでるアトラクションには乗らないという選択肢もあるの
今度いつ来れるかわからない人達にはちょっと理解できないかもしれないけど

141 : アイアンクロー(庭)@\(^o^)/:2016/05/23(月) 17:58:37.91 ID:QMbAB6OA0.net
子供はそのキャラクターに惹かれる
ちょっと成長するとアトラクションが楽しい
大人になるとショーに目が行く

楽しめるかどうかは人それぞれだから
面白くないと思うのは問題ない
俺も野球の面白さは全くわからんしあんなもんに億単位の金払うのは理解できない

142 : バーニングハンマー(家)@\(^o^)/:2016/05/23(月) 17:58:57.51 ID:VgneVV350.net
パンチラ目当てで行くに決まってんだろ

143 : 栓抜き攻撃(千葉県)@\(^o^)/:2016/05/23(月) 17:59:10.86 ID:ceUjqkT80.net
ディズニーのコンテンツ力、徹底した対面サービス、非日常の演出パフォーマンス

144 : バックドロップ(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/05/23(月) 18:00:33.46 ID:mvQ5VtuF0.net
金払ってずっと立たされてのび太以下だよな

145 : アイアンクロー(庭)@\(^o^)/:2016/05/23(月) 18:00:40.11 ID:QMbAB6OA0.net
>>136
会話も一方通行だしな
アメリカじゃ口も動いて会話出来るようになってるらしいが

146 : 逆落とし(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/05/23(月) 18:00:44.60 ID:VuQjdSoD0.net
>>131
その後そいつどうなってのか気になる。
解雇になってなきゃおかしい

147 : 河津掛け(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/05/23(月) 18:01:00.73 ID:1nDQ0VkJ0.net
ピカが嫌なので行きません

148 : ミッドナイトエクスプレス(茸)@\(^o^)/:2016/05/23(月) 18:01:11.70 ID:UQcHdaDM0.net
夢の国でも金次第てとこ

149 : 栓抜き攻撃(catv?)@\(^o^)/:2016/05/23(月) 18:01:23.04 ID:6EN5VbD30.net
創価!マスコミの洗脳だったのか!

150 : 閃光妖術(WiMAX)@\(^o^)/:2016/05/23(月) 18:01:59.61 ID:cS7Y7q+J0.net
>>1
男は何もおもしろくないよ
女子供を喜ばすためだね

151 : キングコングラリアット(東京都)@\(^o^)/:2016/05/23(月) 18:02:44.65 ID:hD5pc1Xv0.net
行ったら行ったで楽しいけど
行くまでがダルい

152 : レッドインク(東京都)@\(^o^)/:2016/05/23(月) 18:02:53.18 ID:Wl99jWee0.net
交通費と入園料を払って9割が待ち時間じゃね?

153 : ジャンピングエルボーアタック(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/05/23(月) 18:03:11.89 ID:WEp8gMJ90.net
ディズニーランドなんて中2の修学旅行で行ったのが最初で最後
たしか開業3年目のときだったか
あんな遊園地1回行ったら充分だわ

154 : ニーリフト(愛知県)@\(^o^)/:2016/05/23(月) 18:03:40.00 ID:h0xewbcc0.net
ディズニーランドというブランド遊園地に行ってる満足感

今は誰でも行った事あるようになったから
ブランド価値が落ちて、客数が伸びなくなった

155 : アルゼンチンバックブリーカー(dion軍)@\(^o^)/:2016/05/23(月) 18:03:45.82 ID:tBsEuWGe0.net
清掃会社への支払いが暴力団の資金源になってたって話題が興味深かった

156 : 閃光妖術(WiMAX)@\(^o^)/:2016/05/23(月) 18:05:02.45 ID:cS7Y7q+J0.net
これを素直に楽しめる男がいたら見下すと思う

157 : 張り手(神奈川県)@\(^o^)/:2016/05/23(月) 18:05:16.66 ID:T0piqlVc0.net
やっぱりリアリストは楽しめない
門をくぐり抜けると発作的に走り出すヤツとか
着ぐるみにむかって叫ぶとか
狂気を感じる

子供のは自然に見ることが出来るが、いい大人がやっていると苦痛

158 : ミドルキック(北陸地方)@\(^o^)/:2016/05/23(月) 18:06:52.55 ID:fHwhpItSO.net
たまに近所でやってるお祭りとか縁日的雰囲気を
洋風に味つけしたのを一年中やってる場所なんさネバーランドなんさ

159 : フォーク攻撃(庭)@\(^o^)/:2016/05/23(月) 18:07:02.69 ID:R79S9Dfd0.net
並ぶのが苦手な田舎者には辛かったな…
まあ、着いた瞬間そこらのガキンチョよりもはしゃぎまくってやったがな

160 : フロントネックロック(愛知県)@\(^o^)/:2016/05/23(月) 18:08:09.01 ID:yIQ1SYNe0.net
>>146
マジで中の人としては最低最悪レベルでまさかディズニーでそんな事あるとは思わんかった。

解雇されてると思いたいよ。

161 : イス攻撃(空)@\(^o^)/:2016/05/23(月) 18:08:41.34 ID:wTxaNad20.net
>>1
友達とか恋人とか家族の笑顔

162 : サッカーボールキック(dion軍)@\(^o^)/:2016/05/23(月) 18:09:55.04 ID:+5M4pPSM0.net
いくらなんでも5分のアトラクションに2時間も3時間も待つのは絶対に嫌だわ

163 : アルゼンチンバックブリーカー(愛知県)@\(^o^)/:2016/05/23(月) 18:10:10.80 ID:S1DJVapL0.net
嫁もオレもあんまり興味なかったんだが
子供もできたし当時2歳の娘を一度連れて行ってやるかーって軽い気持ちで行ったら
もう発狂するくらい喜んで
パレード見てたら一緒に踊りだしてパレードに付いていこうとするくらいで
それがすげぇかわいくて
オレも嫁も好きになったわ

164 : アイアンフィンガーフロムヘル(庭)@\(^o^)/:2016/05/23(月) 18:10:23.03 ID:EBxYPZDq0.net
おれも毎回つまらんね
あのパレードでぬいぐるみに手を振って喜ぶのは、まぁ子供はいいが、
いい歳したおばちゃんが本気になってるのを見るとこっけいでならぬ

165 : ボマイェ(東京都)@\(^o^)/:2016/05/23(月) 18:10:49.73 ID:glE2pIdT0.net
>>162
そんなのないだろ

166 : シューティングスタープレス(茸)@\(^o^)/:2016/05/23(月) 18:10:55.78 ID:4+ngwi+N0.net
>>140
妙に上目線でワロタ

167 : 男色ドライバー(空)@\(^o^)/:2016/05/23(月) 18:11:28.40 ID:kEXcURY30.net
面白くないよ
修行のために行くんだよ

168 : ストマッククロー(茸)@\(^o^)/:2016/05/23(月) 18:11:37.72 ID:DWeO8kF90.net
>>102
24年くらい前に乗ったわ。いまあるんかね?

169 : ジャンピングエルボーアタック(千葉県)@\(^o^)/:2016/05/23(月) 18:12:32.45 ID:OQlzM7La0.net
俺の夢の国とぜんぜん違うんだよ

170 : ニーリフト(茸)@\(^o^)/:2016/05/23(月) 18:14:55.99 ID:ZGcM0JOb0.net
子供と嫁の付き合いでいくだけだよ
男が行ってもほとんど楽しめない

171 : イス攻撃(アラビア)@\(^o^)/:2016/05/23(月) 18:14:58.83 ID:ttj8n1gB0.net
行ったという実績が面白い

172 : 腕ひしぎ十字固め(東京都)@\(^o^)/:2016/05/23(月) 18:15:10.34 ID:BtJjM7nx0.net
これは人それぞれ違うだろうね人混みだめな人は1回行ったら次誘ってもこないしね
ディズニーは飽きてたからUSJいったときはめっちゃ楽しかったw

173 : ファイナルカット(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/05/23(月) 18:16:19.29 ID:JEVRmxuL0.net
LSDキメて行く所だよ by walt disney

174 : ナガタロックII(茸)@\(^o^)/:2016/05/23(月) 18:18:35.15 ID:MvEs0V1+0.net
ネズミー君が可愛いそうです。

アヒルのお尻はサワサワしたいが、ネズミー君は蹴り飛ばしたいオイラには理解出来ない。

175 : バズソーキック(千葉県)@\(^o^)/:2016/05/23(月) 18:18:43.81 ID:iy9VAfBN0.net
散策したり土産物屋でアレコレ物色すんの最高だろ
数時間並ぶのはクソだけど

176 : フライングニールキック(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/05/23(月) 18:18:58.25 ID:FRzRoT1S0.net
これは有名な話なんだけどディズニーの語源はdestiny
神がかりな運命、宿命的みたいな 
一種の脳内麻薬みたいなもんなんだよ

177 : アルゼンチンバックブリーカー(dion軍)@\(^o^)/:2016/05/23(月) 18:20:14.97 ID:tBsEuWGe0.net
ピーターパンにロバだか豚だか集める場所があったけど

178 : セントーン(東京都)@\(^o^)/:2016/05/23(月) 18:20:17.77 ID:NiwD5/MN0.net
>>176
アイルランド系の人の名前だと思ってた

179 : 魔神風車固め(空)@\(^o^)/:2016/05/23(月) 18:20:19.13 ID:k4EtiOmh0.net
婚活パーティーでディズニー好きの女は一発で切っている

180 : タイガードライバー(茸)@\(^o^)/:2016/05/23(月) 18:20:30.99 ID:Z08JGVqn0.net
おまえらってディズニーにアレルギーでも持ってんの?

181 : セントーン(東京都)@\(^o^)/:2016/05/23(月) 18:22:59.35 ID:r73Qs5zR0.net
>>176
アイルランドの名前だろイズニーの英語読み

182 : ダイビングフットスタンプ(東京都)@\(^o^)/:2016/05/23(月) 18:24:44.10 ID:SvhMd3250.net
あぁ、月2で行ってる
白目で何も見えないけどな

183 : チェーン攻撃(空)@\(^o^)/:2016/05/23(月) 18:25:14.62 ID:rserULhc0.net
>>1
ミッキーにあえるところ

ソープランドって何が楽しいの?と同義の愚問だな

184 : トラースキック(内モンゴル自治区)@\(^o^)/:2016/05/23(月) 18:26:07.12 ID:wUp0Fg9qO.net
>>1
それは絶対に言ってはいけない、世界7禁句の8つ目だぞ

185 : リキラリアット(茸)@\(^o^)/:2016/05/23(月) 18:26:39.44 ID:0oTGsFpi0.net
>>1
ボッチのお前には一生わからないよ

186 : 垂直落下式DDT(茸)@\(^o^)/:2016/05/23(月) 18:29:01.69 ID:qfrbP31k0.net
フジヤマに並んでる時に下から階段見上げるとパンツ丸見えサイコー!

187 : 膝靭帯固め(空)@\(^o^)/:2016/05/23(月) 18:29:30.06 ID:SsgZgJ7f0.net
自分は全く楽しくない。
同行者を喜ばせるための施設。

自分から近寄ろうなど考えたことも無い。

188 : リバースパワースラム(茸)@\(^o^)/:2016/05/23(月) 18:29:34.37 ID:nP7fmDl+0.net
自分の為ではなく嫁や子どもの為
楽しそうにしてる姿を見てるだけで幸せ

189 : アキレス腱固め(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/05/23(月) 18:30:30.67 ID:LrlzrvmP0.net
>>57
そういうのも人生を楽しむためのテクニックだよ

190 : ファルコンアロー(東京都)@\(^o^)/:2016/05/23(月) 18:30:48.80 ID:9+Igrp/d0.net
東京ディズニーランドってライセンス契約なんだよね。(´・ω・`)

191 : アイアンクロー(岩手県)@\(^o^)/:2016/05/23(月) 18:31:24.23 ID:7ikGw2a30.net
15年くらい前は車にディズニーのぬいぐるみたくさん置いてる人よく見かけたけど、
今は1人もいない

192 : レインメーカー(catv?)@\(^o^)/:2016/05/23(月) 18:31:43.78 ID:HNSUkhEi0.net
ぬいぐるみショーだよ

193 : スターダストプレス(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/05/23(月) 18:33:22.96 ID:ArjBO7+n0.net
秘宝館のほうが楽しいよ

194 : タイガードライバー(茸)@\(^o^)/:2016/05/23(月) 18:34:23.94 ID:Z08JGVqn0.net
>>191
外出ようぜ?

195 : 逆落とし(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/05/23(月) 18:38:05.50 ID:0lfMe6FX0.net
>>102
本物のカヌーやれよwww
面白いぞ

196 : トラースキック(静岡県)@\(^o^)/:2016/05/23(月) 18:38:06.84 ID:bw3vPDe10.net
ショー目的で1日同じ場所から動かない奴もいる
ヲタの種類が細分化されてて面白いよ

197 : ダイビングヘッドバット(神奈川県)@\(^o^)/:2016/05/23(月) 18:38:32.75 ID:cVmOJd4A0.net
実際よく見ると作りがしょぼい
乗り物に乗ってレールの上を走るだけのアトラクションが多い
これは糞だわ
待ち時間も長いしな

198 : フルネルソンスープレックス(千葉県)@\(^o^)/:2016/05/23(月) 18:38:55.43 ID:UmlOvenZ0.net
あそこは買い物する所だし

199 : ウエスタンラリアット(dion軍)@\(^o^)/:2016/05/23(月) 18:40:19.79 ID:QBoo8Xat0.net
ディズニー系は好きじゃないから行きたいと思わない

200 : バックドロップ(catv?)@\(^o^)/:2016/05/23(月) 18:41:08.77 ID:X3vx4sS60.net
>>1
まんこがカワイイカワイイ連発してそんなアタシってカワイイでしょアピールを見て
目を細めたフリをしに行くところだな

201 : ファイナルカット(千葉県)@\(^o^)/:2016/05/23(月) 18:41:54.24 ID:PBNHJbvS0.net
>>196
確かに
今どきのアニメオタクやらのファッショオタクじゃなく
本物のオタクが現存してる場所だよな

202 : フロントネックロック(愛知県)@\(^o^)/:2016/05/23(月) 18:42:24.81 ID:yIQ1SYNe0.net
カップルにとったらお互いの嬉しそうなはしゃぐ姿を楽しみ
親子連れは我が子のはしゃぐ姿を楽しみ
老夫婦は孫のはしゃぐ姿を楽しむ

(´・ω・`)そんなところなんだろ?

203 : ダイビングヘッドバット(神奈川県)@\(^o^)/:2016/05/23(月) 18:42:50.89 ID:cVmOJd4A0.net
ディズニー行くぐらいなら俺のうちの近所の八景島シーパラダイスに来いよ
平日ならガラガラで乗り物乗り放題だぞ
ディズニーで糞つまらない乗り物に何時間も並ぶならシーパラお勧め

204 : レッドインク(東京都)@\(^o^)/:2016/05/23(月) 18:43:47.21 ID:ilytwD4h0.net
行ったこと無いしこれからも行かないと思う

205 : フェイスクラッシャー(東京都)@\(^o^)/:2016/05/23(月) 18:45:04.83 ID:eeteMP3R0.net
子供と行くと楽しいよー
心底はしゃぐ姿見ると癒される

206 : 逆落とし(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/05/23(月) 18:45:54.43 ID:0lfMe6FX0.net
>>183
>ソープランドって何が楽しいの?と同義の愚問だな
なるほど、だから俺には合わないんだ
じゃあ嫁や子供はソープもアリなのか?

207 : 栓抜き攻撃(富山県)@\(^o^)/:2016/05/23(月) 18:46:13.45 ID:60XYh6d00.net
遊び場だからね、みんな楽しそうだし

208 : ストマッククロー(茸)@\(^o^)/:2016/05/23(月) 18:46:51.51 ID:DWeO8kF90.net
>>152
パチンコと似てるな。
投資してる時間と当たってる時間。

209 : ハイキック(茸)@\(^o^)/:2016/05/23(月) 18:46:54.53 ID:SQeDX41K0.net
セーフティパーは私が上げる

210 : ファイナルカット(千葉県)@\(^o^)/:2016/05/23(月) 18:47:09.36 ID:PBNHJbvS0.net
>>203
シーパラ好きだけど乗物少ないだろ
並のジェットコースター一つだけじゃん
シーパラは水族館メインで遊園地はおまけと思ってる

211 : ダイビングヘッドバット(神奈川県)@\(^o^)/:2016/05/23(月) 18:47:17.88 ID:cVmOJd4A0.net
食べ放題のクリスタルパレスとかいうレストランが3000円だもんな
大してうまくもないのに
ディズニーはなんでも高い

212 : ファイナルカット(千葉県)@\(^o^)/:2016/05/23(月) 18:49:26.08 ID:QURrE3xA0.net
男女グループの友達複数で行くと面白い
狙ってる女の子と行くと最高
彼女と行くとただただ疲れる

213 : 目潰し(岐阜県)@\(^o^)/:2016/05/23(月) 18:49:45.81 ID:6gThK/XQ0.net
年7回行ったら子供も飽きた
恐らく、ウチの子は>>1になる

214 : マスク剥ぎ(catv?)@\(^o^)/:2016/05/23(月) 18:52:56.52 ID:B7/UjCD90.net
デートで行っときゃ後はどうにでもなるから楽

215 : 垂直落下式DDT(茸)@\(^o^)/:2016/05/23(月) 18:53:35.46 ID:qfrbP31k0.net
しかしお前らひねくれすぎだな

216 : ダイビングヘッドバット(神奈川県)@\(^o^)/:2016/05/23(月) 18:54:29.15 ID:cVmOJd4A0.net
ランドから横浜行きのバスが混んでて乗れねえよw

217 : フェイスクラッシャー(東京都)@\(^o^)/:2016/05/23(月) 18:59:13.98 ID:eeteMP3R0.net
金はかかるから貧乏にはキツいだろな

218 : ニーリフト(禿)@\(^o^)/:2016/05/23(月) 19:03:22.94 ID:xFp1g6Xw0.net
「どぶネズミーランド」っていうのが、中国にできたらしいな

219 : ミッドナイトエクスプレス(関東地方)@\(^o^)/:2016/05/23(月) 19:05:24.09 ID:+NMvolGFO.net
結局、あそこで働いてる人達も人間なんだよね

んで、どんなに綺麗でもそれは作り物で、金儲けのために作られている


その裏側を想像しちゃうと、そんなに夢中になるものじゃないと思う

220 : フェイスクラッシャー(東京都)@\(^o^)/:2016/05/23(月) 19:07:06.16 ID:eeteMP3R0.net
>>219
夢を金で買うんだよ

221 : 腕ひしぎ十字固め(東京都)@\(^o^)/:2016/05/23(月) 19:07:37.21 ID:VHrqIBdd0.net
>>150
男で「TDL大好き」とか言ってる奴ってあざといよな。
ただ女に調子合わせてオマンコやりたいだけだろっていう。

222 : フェイスクラッシャー(東京都)@\(^o^)/:2016/05/23(月) 19:08:48.13 ID:eeteMP3R0.net
>>221
可愛さアピールかなぁって思うな
千葉雄大系統なら許せる

223 : ダイビングフットスタンプ(東京都)@\(^o^)/:2016/05/23(月) 19:08:48.44 ID:SvhMd3250.net
>>221
漢なら中山競馬場だよな

224 : パロスペシャル(茸)@\(^o^)/:2016/05/23(月) 19:08:59.93 ID:qnn9igLB0.net
>>71
ミラコスタの外壁どうにかしてほしい
安全面とかの問題もあるんだろうけどさ、なんであそこだけ全部ペイントなんだよと
装飾品は全部作り込んでほしいわ

225 : TEKKAMAKI(空)@\(^o^)/:2016/05/23(月) 19:11:08.49 ID:1CjKKklF0.net
>>10
だったら夏に市民プールでも行けよ、ゴーグルつけてふやけるまで水中に潜ってろ

226 : 逆落とし(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/05/23(月) 19:11:54.49 ID:VuQjdSoD0.net
>>203
シーパラはうちも結構近いから昔からよく行ったわ。
流石に飽きたしディズニーより上ってことは絶対無いw

227 : フェイスクラッシャー(東京都)@\(^o^)/:2016/05/23(月) 19:14:10.53 ID:eeteMP3R0.net
一緒に行った友達がジェットコースターで鞄落としちゃってさ
スタッフの人に言ったらどうにか今から探せるかどうか考えてみますってなって
やっぱり営業中はコースター止めること出来ないから閉園後にコースを探しますってなって
一時間かけて閉園後に見つけてくれてなー
出口のゲートも全ゲートあけて待っててくれて対応がしっかりしてるなーって思ったな

228 : ジャンピングパワーボム(東京都)@\(^o^)/:2016/05/23(月) 19:29:16.45 ID:orKkVQzq0.net
たまに行くと面白いけど、彼女がディズニー好きだと何回も行かされて苦痛

229 : 頭突き(兵庫県)@\(^o^)/:2016/05/23(月) 19:31:11.53 ID:hRci/Ep/0.net
先週行ったら
家族
カップル
確実にルックス底辺グループ

しかいなかった
まともな同性グループがほぼいない

230 : ローリングソバット(庭)@\(^o^)/:2016/05/23(月) 19:31:32.82 ID:rUxIBf1c0.net
何も面白くない

231 : パロスペシャル(茸)@\(^o^)/:2016/05/23(月) 19:31:54.79 ID:qnn9igLB0.net
雰囲気だな
楽しそうにしてる連中に混じって楽しそうなもの眺めて、ディズニー作品の話でもしているうちに楽しく感じてくる
園内で金と時間気にするヤツには向かないと思う

232 : フライングニールキック(禿)@\(^o^)/:2016/05/23(月) 19:31:57.73 ID:EnXkusYx0.net
>>220
安っすい夢やなw

233 : テキサスクローバーホールド(内モンゴル自治区)@\(^o^)/:2016/05/23(月) 19:32:06.43 ID:ICnqik25O.net
>>222ディズニー大好きと言えば朝倉大介だろ

234 : スパイダージャーマン(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/05/23(月) 19:34:53.36 ID:DOUSjv3c0.net
女:はしゃいでる私可愛い!
男:こいつこんなにアホだったっけ?

帰ってから今後の付き合いについて男が苦悩するでござるの巻

235 : ストレッチプラム(空)@\(^o^)/:2016/05/23(月) 19:39:45.32 ID:rpGRaQlg0.net
ガキの頃にアナハイムに二度、次に行ったのはシーの工事で半年
感想も糞もない、全てがフェイク(偽物作り物)、モルタルの上のペンキ
唯一興味持てた幽霊アトラクションの動画ホログラフは凄いと思う
他人が作った物に入れ込めるようなしょぼい感受性は持ってない
若かりし頃の元嫁がミッキーに抱きついてる写真の俺が見たことないような笑顔見たとき
(あ、こいつ・・・)
とどこかしら見下すようになったんだった

236 : タイガードライバー(茸)@\(^o^)/:2016/05/23(月) 19:40:27.56 ID:fkRcfkcy0.net
せめてビールの自販機くらいほしい

237 : ストレッチプラム(空)@\(^o^)/:2016/05/23(月) 19:41:31.67 ID:rpGRaQlg0.net
>>232
夢より楽しい現実の存在を知らないまま死んでいくのもまた幸せだよ
ただそういう人間とは関わりたくないな

238 : フェイスクラッシャー(東京都)@\(^o^)/:2016/05/23(月) 19:41:45.01 ID:eeteMP3R0.net
>>232
最高じゃん

239 : 河津掛け(東京都)@\(^o^)/:2016/05/23(月) 19:43:09.00 ID:xuqHMgWJ0.net
なんで入場券をパスポートって呼ぶか考えろ

240 : ストレッチプラム(空)@\(^o^)/:2016/05/23(月) 19:44:49.21 ID:rpGRaQlg0.net
>>239
説明してみなよ

241 : リバースパワースラム(禿)@\(^o^)/:2016/05/23(月) 19:45:00.06 ID:TRau/V+J0.net
ドリームランドなんでなくなった?

242 : ヒップアタック(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/05/23(月) 19:45:24.11 ID:Uh3vOPYm0.net
ハリボテの国で社蓄羊の夢を見る

243 : イス攻撃(東京都)@\(^o^)/:2016/05/23(月) 19:46:00.15 ID:h5ECDYAm0.net
>>48
>>79
同意。

244 : 張り手(神奈川県)@\(^o^)/:2016/05/23(月) 19:46:20.25 ID:402jSjfR0.net
>>241
経営難

245 : ストレッチプラム(空)@\(^o^)/:2016/05/23(月) 19:47:26.91 ID:rpGRaQlg0.net
>>183
着ぐるみにな
ソープは少なくとも本物の女が居て本物のオメコに我のチンポ入れれる
着ぐるみ見て喜ぶのと一緒にするなよハゲ

246 : タイガードライバー(京都府)@\(^o^)/:2016/05/23(月) 19:49:15.05 ID:RFePuflo0.net
そもそもディズニー作品まともに見たことないからなぁ

247 : 膝靭帯固め(東日本)@\(^o^)/:2016/05/23(月) 19:51:05.37 ID:dNY3GvDo0.net
女子供はいいよ
でも男でやたらとディズニー行きたがるやつって何なのあれ

248 : ストレッチプラム(空)@\(^o^)/:2016/05/23(月) 19:51:57.64 ID:rpGRaQlg0.net
'50年代以前の古い映画は見る価値あるだろ

249 : ビッグブーツ(北海道)@\(^o^)/:2016/05/23(月) 19:54:03.92 ID:GwtAZhHD0.net
こういう世間と違う俺カッケーアピールええから
興味ないならそれでええやん
それはもうゼンカモンがやってるから

250 : 稲妻レッグラリアット(茸)@\(^o^)/:2016/05/23(月) 19:55:43.65 ID:HTSKiSGT0.net
>>225
不審者扱いされるだろ
あほなの?

251 : ストレッチプラム(空)@\(^o^)/:2016/05/23(月) 19:55:52.51 ID:rpGRaQlg0.net
あとな、せめてマリファナくらいキメて行けよw
シラフであれが楽しい人はなんらかの脳機能障害だろw
キメて行ったピューロランドすごかったぞw

252 : ファイヤーバードスプラッシュ(北陸地方)@\(^o^)/:2016/05/23(月) 19:56:34.70 ID:jriMCp9y0.net
そんな宗教クセーとこ行って楽しいかよ
俺は旧江戸川歩きたいわ妙見島とかロマンだよ

253 : ストレッチプラム(空)@\(^o^)/:2016/05/23(月) 19:57:46.74 ID:rpGRaQlg0.net
>>249
どっちが世間と違う俺?
遊園地でドーパミンどっぱどっぱ分泌してる大人のほうが少数派だと思うんだがな

254 : フランケンシュタイナー(栃木県)@\(^o^)/:2016/05/23(月) 19:58:00.59 ID:wdiqrKYy0.net
あの小学校プール卒業記念作品塗りつぶさせ事件があって以来大嫌いだな。

255 : スパイダージャーマン(catv?)@\(^o^)/:2016/05/23(月) 19:59:43.20 ID:6rtv3NWf0.net
シンデレラ城でセックスするとこだろ?>出銭ランド

256 : ビッグブーツ(北海道)@\(^o^)/:2016/05/23(月) 20:00:21.27 ID:GwtAZhHD0.net
>>253
少数派とかどーでもええから
行かないお前は経済になんの貢献もしてない
行く奴は金を回すええやつ それだけの話

多数派と思うなら、少数派にかみついてくんな

257 : レッドインク(兵庫県)@\(^o^)/:2016/05/23(月) 20:02:40.66 ID:xHhSiFGE0.net
小学生の時は楽しかったが、30過ぎたらアホらし過ぎて楽しめない

258 : スパイダージャーマン(catv?)@\(^o^)/:2016/05/23(月) 20:02:48.47 ID:6rtv3NWf0.net
家族連れで来てる女児の無防備な姿を写真に収めるところ。
修学旅行で来てるJCJKのパンツを撮影したり
胸チラ、脇チラを撮影できる場所。

これからが薄着になって豊漁となる。


ほら、興味がわいただろ?>>1

259 : ストレッチプラム(空)@\(^o^)/:2016/05/23(月) 20:03:45.49 ID:rpGRaQlg0.net
>>256
オマエの世界では遊園地だけが社会で唯一の金を使える施設なのかw
もうこっちに出てくるなよw死ぬまで夢の世界に居ろやw
なんだったら山っぽい形したモルタルの中に塗り込んでもらえよw

260 : 張り手(神奈川県)@\(^o^)/:2016/05/23(月) 20:04:41.27 ID:T0piqlVc0.net
昔はコスプレとか、キャラクターと一緒に踊るとかが恥ずかしい行為だったけど
今は違和感ないし、コスプレを楽しむイベントも増えた
そういう意味ではディズニー関連の存在感は薄れてきてるよな

261 : ビッグブーツ(北海道)@\(^o^)/:2016/05/23(月) 20:06:06.36 ID:GwtAZhHD0.net
>>259
>オマエの世界では遊園地だけが社会で唯一の金を使える施設なのかw

ディズニースレでなんで世界とか社会で唯一とかいってんのか
アイドルストーカーしたやつと同じやね、君 思い込み激しすぎてきもいわー

テーマパーク行く奴が少数派と思うならそれでええんちゃう?で終わってる話やねんけど、なに絡んできてんのwきもいで

262 : 垂直落下式DDT(佐賀県)@\(^o^)/:2016/05/23(月) 20:07:11.64 ID:boGaB+Z00.net
からくり人形マニアの俺は毎回大歓喜だけどな
スモールワールドだけで5周はできる

263 : ニーリフト(茸)@\(^o^)/:2016/05/23(月) 20:07:42.21 ID:cmg5Tida0.net
帰りのセックスだろ。

264 : 河津落とし(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/05/23(月) 20:08:05.40 ID:RrVjZQBc0.net
あほヅラ晒して並ぶのがディズニーの本体
すれ違うアホのアホヅラ見るのが余興

265 : スターダストプレス(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/05/23(月) 20:08:24.91 ID:SF+bpXNf0.net
パスポートが5千円くらいの時は混んでいても楽しめたよ。
7銭4百円じゃ、楽しめないかもね。

266 : ダイビングヘッドバット(アラビア)@\(^o^)/:2016/05/23(月) 20:10:14.89 ID:HAF7s8H/0.net
>>43
それ月読な

267 : イス攻撃(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/05/23(月) 20:10:48.66 ID:MIOzdhrQ0.net
彼女と一緒にファンキャップ被ってシンデレラ城の前で写真撮って、
それをLINEやTwitterやInstagramにあげて見せびらかして、
楽しかったねーって余韻に浸るための場所。

268 : ニールキック(埼玉県)@\(^o^)/:2016/05/23(月) 20:10:58.50 ID:FhSdBWPh0.net
>>5
あいつら
頭撫でるふりして
グリグリ復讐してくるぞな

269 : ストレッチプラム(空)@\(^o^)/:2016/05/23(月) 20:11:10.52 ID:rpGRaQlg0.net
せめて木を使えよと、土や石使えよと
モルタルの下地にペンキ塗る作業しててとことん馬鹿らしくなったな
苔も水垢も半年もすれば自然につく
模造に違いはないけどせめてそのくらいはしろよと
エイジング?もうとっくに飽きられて地方のしょうもない三丁目の夕日的なチェーン居酒屋でしか見なくなったろ?
センスもノリも何もかもがもう古い

270 : マスク剥ぎ(茸)@\(^o^)/:2016/05/23(月) 20:11:21.33 ID:K3pfCiss0.net
楽しいじゃん

271 : バズソーキック(家)@\(^o^)/:2016/05/23(月) 20:12:00.02 ID:WMnLwnuE0.net
>>5
おまえ出禁だろ

272 : 稲妻レッグラリアット(茸)@\(^o^)/:2016/05/23(月) 20:13:09.71 ID:73Qzbawz0.net
>>1
面白いのは経営している方
儲けすぎてウハウハ

273 : アキレス腱固め(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/05/23(月) 20:13:52.93 ID:NrqdrBTM0.net
>>224
イタリアのポルトフィーノを再現してるからでは?
ポルトフィーノって実際に壁があんな感じのだまし絵になってる建物で有名なとこだし。

274 : ナガタロックII(アメリカ合衆国)@\(^o^)/:2016/05/23(月) 20:14:20.57 ID:7JH+EIxsQ.net
楽しもうと積極的になれば楽しめるだろ。
ひねくれた気持ちじゃ何処に居ようとつまらないさ。料金は高いとは思うが…

275 : タイガードライバー(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/05/23(月) 20:14:27.20 ID:DtIrnDDu0.net
子供がいたらどれだけ素晴らしいかが分かるよ

それ以外は苦行でしかない。

276 : 不知火(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/05/23(月) 20:14:35.73 ID:Sv0a/wL1O.net
「ディズニーランド楽しい」って刷り込みで楽しいと思い込んでるだけだと思う

277 : ムーンサルトプレス(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/05/23(月) 20:16:51.16 ID:e9I2xsQa0.net
夢の国でも金は必要なのな

278 : マスク剥ぎ(茸)@\(^o^)/:2016/05/23(月) 20:18:34.03 ID:KvfR6JZ30.net
君らはもう二度と行く事はないのかな?
一人ディズニー行く勇気がないならば。

279 : アイアンフィンガーフロムヘル(宮城県)@\(^o^)/:2016/05/23(月) 20:18:35.60 ID:mYmcOLXG0.net
大学の何周年かの記念で、大学関係者だけで貸切できたときは楽しかった
たぶんオリエンタルランドの偉い人が卒業生だったんだろう

280 : 河津落とし(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/05/23(月) 20:19:30.27 ID:RrVjZQBc0.net
暑苦しいだけの無表情な着ぐるみ見て何がうれしいのか?

281 : ストレッチプラム(空)@\(^o^)/:2016/05/23(月) 20:19:55.32 ID:rpGRaQlg0.net
>>261
ワシ暇なんですわ〜w
>>256
>行かないお前は経済になんの貢献もしてない
>行く奴は金を回すええやつ それだけの話

これキミやろ?ちゃうの?
音楽聴いたり旨いもん食ったり洋服買ったりするのにお金使うオレみたいな奴は悪くてしょうもない人間なん?
コンクリにペンキ塗ったの見てもおもんないから磯で素潜りしたり山あいの温泉で本物の木々に囲まれるために交通費や施設代金払うオレも悪いの?
悪いのだったらもう全部止めて家に居ったらええの?

282 : パロスペシャル(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/05/23(月) 20:21:45.32 ID:IBwNXyd80.net
舞台演芸を見に行けない程貧しくラジオテレビインターネットを娯楽として育った者には理解できる筈が無いしできなくても好い
行けば必ず舞台演芸の良さを見出せる事をは保証するがそれが成人後では習慣化する事も無いだろうしそれで全然構わないんだよ

283 : ビッグブーツ(北海道)@\(^o^)/:2016/05/23(月) 20:22:04.01 ID:GwtAZhHD0.net
そもそもディズニーは自分が楽しみにいくとこじゃないしな
カップルや家族連れがいくところ

284 : フェイスクラッシャー(東京都)@\(^o^)/:2016/05/23(月) 20:22:05.14 ID:eeteMP3R0.net
>>275
なー子供と行くと最高だよなー
外観見えてきただけではしゃいで可愛いったらありゃしない

285 : フライングニールキック(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/05/23(月) 20:23:00.82 ID:FRzRoT1S0.net
>>277
オリンピックを東京で・・・という夢の実現→おいくら万円だったっけ?

286 : 張り手(大分県)@\(^o^)/:2016/05/23(月) 20:23:33.49 ID:023Ngr5/0.net
金を払って入る地獄

287 : ストレッチプラム(空)@\(^o^)/:2016/05/23(月) 20:23:48.62 ID:rpGRaQlg0.net
>>280
布や繊維や樹脂だからなw
現代のハイテクでもっとなんとかならないもんか?
ロボとまでは言わん、人間が中に居てもいいけどガワだけでも動くようなものが導入されたら見てみたい

288 : セントーン(東京都)@\(^o^)/:2016/05/23(月) 20:24:05.21 ID:4ryvfmGw0.net
部屋に本物のネズミが出たら気持ち悪いのにな

289 : レインメーカー(庭)@\(^o^)/:2016/05/23(月) 20:25:27.74 ID:4co76n1/0.net
好きな時に穴を貸してくれるお礼に女を連れて行く所だろ。

290 : ストレッチプラム(空)@\(^o^)/:2016/05/23(月) 20:26:43.31 ID:rpGRaQlg0.net
>>284
ポケモンやクレしんも同じだな
子供の成長と共に楽しむ対象も変わっていく
高校生になった時になにか別なことで楽しみを共有できればいいな

291 : 目潰し(庭)@\(^o^)/:2016/05/23(月) 20:30:44.27 ID:Qp1TgHq70.net
他に何も楽しみを見つけられない時、
手っ取り早く金と時間を差し出して
「楽しさのようなもの」を消費しに行くところ。
食事におけるマクドナルドと同じ。

292 : ストレッチプラム(空)@\(^o^)/:2016/05/23(月) 20:36:57.50 ID:rpGRaQlg0.net
いい感じで止まったなw
焼き鳥でも食ってくるか

293 : バーニングハンマー(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/05/23(月) 20:39:54.57 ID:5xMTRuRh0.net
ずーっと昔に行ったけど、メシが全て不味いという感想は持った
多分マックが一番上等だった

294 : 目潰し(庭)@\(^o^)/:2016/05/23(月) 20:39:59.20 ID:o6ZCBl+o0.net
ディズニーもいいが、近所の水族館楽しいねー綺麗だねー
帰りにたこ焼きとカキ氷でも食べよか、そうしましょきゃっきゃうふふしてーんだよ!!

295 : パイルドライバー(大阪府)@\(^o^)/:2016/05/23(月) 20:46:21.09 ID:KWCx+vIP0.net
犬の散歩する女の心理と同じで

TDL言ってる自分を可愛いと思うことが楽しいのかな

296 : パロスペシャル(庭)@\(^o^)/:2016/05/23(月) 20:47:31.58 ID:pzh8LUaE0.net
東京に来てディズニー行かないとかあり得ないっていう強迫観念

297 : レッドインク(兵庫県)@\(^o^)/:2016/05/23(月) 20:49:01.47 ID:xHhSiFGE0.net
>>295
犬の散歩する女ってお前ん中ではそんなイメージなの?w

298 : フェイスクラッシャー(東京都)@\(^o^)/:2016/05/23(月) 20:49:11.65 ID:eeteMP3R0.net
欧米人が被り物とかして闊歩しててもゴキゲンだなーって思うけどアジア人だとなんか嫌悪感があるな
ただのコンプレックスだろうけど

299 : フォーク攻撃(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/05/23(月) 20:49:46.72 ID:iQSfVqBe0.net
今みたいにメチャ混むと際限無く値上げが続くから、わからない奴は行かなくていいよ、マジで

300 : アキレス腱固め(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/05/23(月) 20:50:19.64 ID:NrqdrBTM0.net
先週平日にジジババと子どもを連れて行ったけど
空いてるアトラクメインでまわって、人気アトラクはファストパス利用したら、
すべて待ち時間0〜10分程度で乗れちゃったぞ
1番待ったのはダンボだった。
朝食はワッフル屋、お昼は熊劇場の横のカレーにしたから安くて美味かったし。
ジジババには「思ってたより安くてびっくりした」と言われることしきり。

301 : 河津落とし(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/05/23(月) 20:50:22.16 ID:RrVjZQBc0.net
着ぐるみに対していい大人がミッキーwwwwwwwとか群がってるのシュール過ぎるわ

302 : パロスペシャル(茸)@\(^o^)/:2016/05/23(月) 20:51:18.89 ID:qnn9igLB0.net
>>273
そうなのか
ググってみたが色使いとかもたしかにまんまだな
一つ賢くなったよありがとう

303 : ダイビングエルボードロップ(千葉県)@\(^o^)/:2016/05/23(月) 20:52:29.97 ID:XqH2xP420.net
彼女、友達いないやつが行ってもそらつまらんよw

304 : フェイスクラッシャー(東京都)@\(^o^)/:2016/05/23(月) 20:53:07.67 ID:eeteMP3R0.net
>>301
ミッキーが来た時に押されてミッキーの顔にぶつかっちゃったんだけど思った以上にプラスチックが硬かったな
女の子数人にもみくちゃにされてた

305 : ミドルキック(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/05/23(月) 20:53:45.28 ID:tZbHSn4o0.net
彼女や家族の笑顔を見に行くところだから。2時間待ちも楽しいよ。

306 : フランケンシュタイナー(栃木県)@\(^o^)/:2016/05/23(月) 20:54:08.95 ID:Yk5kAERk0.net
自分の好きなものに置き換えると良く分かるよ。
ガンダムランドとか鉄道ランドとか。
園内が全部その世界観でアトラクションやキャラクターもそのままだと想像してみ。

307 : フェイスクラッシャー(東京都)@\(^o^)/:2016/05/23(月) 20:55:39.57 ID:eeteMP3R0.net
>>306
いい例えだね
バイオハザードランドあったら行きたいもんな

308 : 足4の字固め(茸)@\(^o^)/:2016/05/23(月) 20:56:14.94 ID:ht/CapH+0.net
つまんない人は隠れミッキーでも探してればいいんじゃない?

309 : エルボーバット(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/05/23(月) 20:58:10.95 ID:O2lVt/fc0.net
女と行くと楽しい

310 : フォーク攻撃(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/05/23(月) 20:58:23.09 ID:iQSfVqBe0.net
>>300
年パスなどで通い詰めた俺から見て
食事に関してはパーフェクトな選択
詳しいんだろ?

311 : パイルドライバー(長屋)@\(^o^)/:2016/05/23(月) 20:59:51.54 ID:ke42Bs0a0.net
夢がほしけりゃ、金払えー!

312 : アキレス腱固め(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/05/23(月) 21:03:18.41 ID:NrqdrBTM0.net
>>310
夕飯は事前予約で北斎。
いかんせんジジババ幼児連れだから。
まあ、いろいろと正解だった。

313 : 稲妻レッグラリアット(茸)@\(^o^)/:2016/05/23(月) 21:06:01.40 ID:qAYcDDX90.net
>>296
糖質?

314 : パロスペシャル(福岡県)@\(^o^)/:2016/05/23(月) 21:06:40.93 ID:Z60Ila5D0.net
アナハイムのディズニーランドに行ったがそれなりに雰囲気があった

日本のディズニーランドは夢なんかねーだろ
観光で日本に来た白人が行くとかなりガッカリらしいし

315 : アイアンフィンガーフロムヘル(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/05/23(月) 21:06:55.06 ID:/pA/+HCj0.net
そりゃー俺ら単体なら吉原いったほうが面白いに決まってるわ

316 : ニールキック(dion軍)@\(^o^)/:2016/05/23(月) 21:07:41.97 ID:FW8Z7/YZ0.net
興味ない奴にとっては精神を鍛える場所

317 : アイアンフィンガーフロムヘル(東京都)@\(^o^)/:2016/05/23(月) 21:11:59.67 ID:8RtDfz7R0.net
俺ひとりのためにクソ暑いなか着ぐるみ着て踊ってるんだぜ?
こんな気分のいいことあるかよw

318 : アイアンクロー(東日本)@\(^o^)/:2016/05/23(月) 21:14:15.98 ID:E9Fmt9DiO.net
朝早くから眠い目擦って行って、開園と同時に行きたいアトラクションに全力疾走、二・三時間は余裕で並び、ボッタクリ料理を食べてハリボテパレードを見て買いたくもないお土産を買いわざわざ疲れに行くところだよ。

319 : レインメーカー(catv?)@\(^o^)/:2016/05/23(月) 21:19:02.15 ID:lPy+tJWD0.net
ぼっちで入園して可愛い女性をウオッチングしたい
女性のファッションもお人形のような衣装の女性見つけて付いて行く

320 : アンクルホールド(愛知県)@\(^o^)/:2016/05/23(月) 21:21:51.44 ID:BdCwwoMw0.net
ぼっちで行っても面白くないに決まってるじゃん

321 : ハーフネルソンスープレックス(東京都)@\(^o^)/:2016/05/23(月) 21:22:59.72 ID:u3lJVpOQ0.net
どこに行くかじゃない
誰と行くかなんだよ

322 : キングコングラリアット(dion軍)@\(^o^)/:2016/05/23(月) 21:25:25.93 ID:iMIBUu7N0.net
食いモン高いわ、待ち時間長いわ
地元の青年団で行ったけど、罰ゲームだろ・・・

323 : レインメーカー(catv?)@\(^o^)/:2016/05/23(月) 21:26:16.04 ID:lPy+tJWD0.net
ボウリングみたいに競技するわけじゃなうから
見物ならグループで行っても単独行動したほうがよかろう良かろう

324 : ナガタロックII(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/05/23(月) 21:26:41.16 ID:K3pfCissO.net
あそこは無邪気にしてくれるんだよ

325 : ジャンピングカラテキック(石川県)@\(^o^)/:2016/05/23(月) 21:29:11.58 ID:VRFWrC6b0.net
楽しい
暇と金があればまた行きたい

326 : ダイビングエルボードロップ(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/05/23(月) 21:29:19.79 ID:fgOPpy4p0.net
背の低い女の子(が入ってるミッキー)に昼日中に堂々と抱き付ける

327 : レインメーカー(catv?)@\(^o^)/:2016/05/23(月) 21:29:36.65 ID:lPy+tJWD0.net
園内が広すぎると動く歩道でも設置しないと歩けねえよ

328 : ドラゴンスクリュー(茨城県)@\(^o^)/:2016/05/23(月) 21:30:15.51 ID:a4hoGgwQ0.net
手繋げるだろ

329 : トラースキック(大阪府)@\(^o^)/:2016/05/23(月) 21:31:50.30 ID:k+uAjJMH0.net
ディズニースレ頻度高すぎ
毎回的はずれでワンパターンな批判
そんなにディズニーに文句吐く場が求められてんのか?

330 : レインメーカー(catv?)@\(^o^)/:2016/05/23(月) 21:34:14.63 ID:lPy+tJWD0.net
何が面白いの?ってスレだから批判があるのは当たり前だろ

331 : フロントネックロック(catv?)@\(^o^)/:2016/05/23(月) 21:35:57.90 ID:4UMLglO30.net
世間が面白いと言っているものを面白いと思い込んでるんだろ
それでいいと思う

332 : ハイキック(静岡県)@\(^o^)/:2016/05/23(月) 21:37:41.29 ID:lns/E8dx0.net
おまえらも女の子とディズニーデート行ったことあるだろ
楽しかっただろ

333 : バズソーキック(千葉県)@\(^o^)/:2016/05/23(月) 21:38:24.88 ID:EbbDBGX/0.net
ホンテッドマンションで痴漢にあいました

334 : ハーフネルソンスープレックス(東京都)@\(^o^)/:2016/05/23(月) 21:41:19.08 ID:RHFMnWoU0.net
文化の頂点の一つだからその魔力を味わっておく必要がある

335 : エクスプロイダー(静岡県)@\(^o^)/:2016/05/23(月) 21:41:30.44 ID:Io3FRiyt0.net
トムソーヤ島は良かった
ああいうの無人島買って造りたい

336 : ボマイェ(千葉県)@\(^o^)/:2016/05/23(月) 21:53:23.02 ID:O0REDoSB0.net
>>329
ディズニーに無縁な方々の吹き溜まりだからね、しょうがないね

337 : レッドインク(大阪府)@\(^o^)/:2016/05/23(月) 21:53:49.53 ID:qaHMOo730.net
いまもネズミーランドからの帰りの客たちに囲まれ中

338 : ボ ラギノール(中部地方)@\(^o^)/:2016/05/23(月) 21:53:52.54 ID:lg5jBYrh0.net
地下のクラブにいる女の子が最高

339 : ジャンピングパワーボム(愛知県)@\(^o^)/:2016/05/23(月) 21:55:05.42 ID:Ckv/SzwG0.net
なんかニコ生で覆面被って配信して黒いネズミーランドを暴露した奴おったよな

340 : エメラルドフロウジョン(東京都)@\(^o^)/:2016/05/23(月) 22:00:57.18 ID:hdAaf8De0.net
>>292
モラっぽいなこいつ
こりゃ嫁も逃げるわ

341 : バックドロップ(空)@\(^o^)/:2016/05/23(月) 22:02:25.61 ID:TkGbBAfy0.net
ああいう場所だと
本物のネズミも出ると思うんだけど
殺鼠剤まいてるのかな?

342 : フォーク攻撃(芋)@\(^o^)/:2016/05/23(月) 22:15:08.68 ID:gX/VrvJD0.net
制服姿の女子高生スゲー多いぞ
しかもみんなカワイイ!
連れてった姪っ子そっちのけで女子高生ばっか見てたわw

343 : ジャストフェイスロック(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/05/23(月) 22:27:32.38 ID:z8xDtGlH0.net
アイドルのファンが実物を拝みたくて高いカネ払ってコンサートを観に行く構図と同じなんだなよ
だからファン以外の人が行ってもつまらないのは当然だわな

俺も何が面白いのかサッパリ理解できないが
周辺のホテル等も含めたあの辺一帯の商業施設から得られる税収でウハウハな地元民としては
あのネズミ様にゃ足向けて寝られませんわw

344 : 不知火(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/05/23(月) 22:30:41.49 ID:iTdq/tKZ0.net
マジつまんね 近所のスーパーで買い物した方がマシ

345 : ときめきメモリアル(宮崎県)@\(^o^)/:2016/05/23(月) 22:32:26.84 ID:tUdlHn6M0.net
他人に自慢するため
自分によっている馬鹿が行くところ

346 : キングコングラリアット(東京都)@\(^o^)/:2016/05/23(月) 22:33:09.80 ID:h7dACvnz0.net
昔家族で行ったけど、水が恐ろしくまずかった思い出しかない

347 : 腕ひしぎ十字固め(家)@\(^o^)/:2016/05/23(月) 22:33:46.76 ID:cF6DBCQq0.net
この世に地獄があるのなら間違いなくディズニーランド

348 : ショルダーアームブリーカー(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/05/23(月) 22:37:42.19 ID:AIN3aBHR0.net
これと似たような心理だろ
http://i.imgur.com/KZVhbXk.jpg

349 : カーフブランディング(茨城県)@\(^o^)/:2016/05/23(月) 22:41:14.37 ID:CuICqiMo0.net
行列が長すぎて夢の国っていうのも無理があるわ
現実が広がってるわ

350 : エルボーバット(庭)@\(^o^)/:2016/05/23(月) 22:44:58.52 ID:ig5E+frr0.net
ディズニーランドにいる8割の時間は待ち時間
待つために入場料払う

351 : エルボーバット(dion軍)@\(^o^)/:2016/05/23(月) 23:01:41.83 ID:Wyo5AK730.net
ディズニーランドが面白いかつまんないかはともかく
ディズニーアニメや映画見て育った日本人ってそんなに多いか?
胸に手を当てて考えてみて
ディズニーランドはただの遊園地だから

352 : ニールキック(千葉県)@\(^o^)/:2016/05/23(月) 23:04:57.78 ID:Gg5unbzD0.net
失うものが無い奴ほど楽しいところだよ
かけがいのないものとの意思の疎通があれば、そういうのはあまり重要ではない

353 : スリーパーホールド(埼玉県)@\(^o^)/:2016/05/23(月) 23:08:19.04 ID:pFu/bG/M0.net
ディズニーランドの光景に、黄色い猿がいっぱいいるのがなんとも興ざめ。
歯ぐき見せて笑う女や、デブオバハン、似合わない膝丈パンツのおっさん、躾がなってないチンパンジーのような子ども。
夢の国が妖怪で埋め尽くされているキモさ。

354 : ハイキック(神奈川県)@\(^o^)/:2016/05/23(月) 23:08:45.37 ID:pa+Z9KTw0.net
敗戦国の悲しい性

355 : 足4の字固め(空)@\(^o^)/:2016/05/23(月) 23:16:39.01 ID:10H2yZXX0.net
>>353
われわれヤーパン人のことだな

356 : 毒霧(山形県)@\(^o^)/:2016/05/23(月) 23:28:19.67 ID:cIbaLPE70.net
ディズニーばかを観察できるじゃない。
そして職場や学校で
ディズニーランドのこと語ってる人に
冷めた目の笑顔で相づちをうつ。

357 : ハイキック(石川県)@\(^o^)/:2016/05/23(月) 23:40:31.70 ID:qQ9wu3J40.net
子供の頃しか行かないよな普通
大人でも子供のために行くならわかるが
ディズニーヲタクとかは引く

358 : ジャンピングパワーボム(千葉県)@\(^o^)/:2016/05/23(月) 23:41:01.20 ID:/bm2QZYY0.net
カリブの海賊

359 : ニールキック(北海道)@\(^o^)/:2016/05/23(月) 23:41:55.54 ID:ziUDlWCQ0.net
まじでなにがおもろいねん

360 : マスク剥ぎ(茸)@\(^o^)/:2016/05/23(月) 23:42:48.83 ID:KvfR6JZ30.net
アメリカのディズニー言った時は、
大人の人もめちゃくちゃ楽しんでたな。
リアクションが凄かった。

361 : ジャンピングDDT(兵庫県)@\(^o^)/:2016/05/23(月) 23:53:05.19 ID:L9qMGOqN0.net
一生行くことはないだろう

362 : 足4の字固め(空)@\(^o^)/:2016/05/23(月) 23:54:07.51 ID:10H2yZXX0.net
>>360
アナハイムか?
おんぼろやんけw
いろいろ訳あって3回行ったけど白人のネーチャン綺麗やわ〜としか思わなかった

363 : 河津掛け(dion軍)@\(^o^)/:2016/05/23(月) 23:59:32.85 ID:20ME7vTF0.net
ディズニー柄の缶のクッキーやら大量に買って職場で配りまわる女を見ると哀れにすら思う

364 : ジャンピングDDT(空)@\(^o^)/:2016/05/24(火) 00:09:04.27 ID:d1SEdGAT0.net
>>118
身障者用トイレで毎回ハメるけど

365 : キン肉バスター(神奈川県)@\(^o^)/:2016/05/24(火) 00:13:16.65 ID:fpOR3BvN0.net
でも思い出が一杯

366 : 急所攻撃(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/05/24(火) 00:14:25.53 ID:AgmBbSk10.net
ディズニーヲタだから楽しい
ハリボテ愛好家だから楽しい

ここまで言える奴に文句はないwww

367 : 急所攻撃(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/05/24(火) 00:32:48.89 ID:4GhVxvyA0.net
うちの父親、生きてたら70過ぎてるけどディズニーとか遊園地好きだったよ。
パレードの時間になるとアトラクション空くから父親と二人で何度もビッグサンダー乗りに行ったのがいい思い出。
客船もお気に入りだったみたいだ。
子供の頃は私が絶叫だめで母親もそういうの一切ダメだったから父親一人で乗りに行ってたりしてたわ。

368 : エクスプロイダー(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/05/24(火) 00:40:56.23 ID:hJTDxkzU0.net
彼女が好きだからたまに行くけど、
ぶっちゃけ行きたいって言われると俺も行ける事に喜んでる。。

369 : 中年'sリフト(栃木県)@\(^o^)/:2016/05/24(火) 00:41:04.63 ID:eNEspnqU0.net
>>341
ミッキー死んじゃうだろ

370 : バックドロップホールド(catv?)@\(^o^)/:2016/05/24(火) 00:45:35.48 ID:3nT1JlyZ0.net
蚊に刺されない

371 : 男色ドライバー(東京都)@\(^o^)/:2016/05/24(火) 01:12:46.13 ID:T0Zb74Nb0.net
素面で行ってもつまらんよ

372 : 断崖式ニードロップ(空)@\(^o^)/:2016/05/24(火) 01:31:11.62 ID:veedFebW0.net
>>371
それなw
提供してる側がキマってんのになw

373 : 腕ひしぎ十字固め(庭)@\(^o^)/:2016/05/24(火) 01:33:57.56 ID:8F4iUFGw0.net
あそこ自体は何も面白くないよ。そこに誰かと行くって状況が面白いだけだよ

374 : ジャンピングカラテキック(北海道)@\(^o^)/:2016/05/24(火) 02:08:49.40 ID:LfXTCKR10.net
20年くらい前はほとんど並ばずに乗り物乗れたから楽しかった思い出
今は長蛇の列だからなんも楽しくない

375 : 頭突き(dion軍)@\(^o^)/:2016/05/24(火) 02:26:57.20 ID:naD66AuA0.net
家族で行くとするだろ?
・休みの日の朝早く起こされる
・渋滞の中運転。
・配給待ちみたいな行列に並ぶ
・アトラクションはあっという間に終わる
・やっと帰れると思ったら土産物屋で小一時間
・帰りの車の運転
・嫁、子供は車で爆睡

確実に寿命縮めてます。
船に乗って世界の人形見るアトラクションだけが寝られる時間。あれはそこそこ長い。

376 : 垂直落下式DDT(群馬県)@\(^o^)/:2016/05/24(火) 02:29:16.70 ID:LT/4jWUK0.net
やたらディズニー好きな人はつまらない人間が多いよね
自分の浅さつまらなさを誤魔化す為にディズニーを使ってるような感じ

377 : 急所攻撃(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/05/24(火) 02:30:44.61 ID:AgmBbSk10.net
>>374
無い無い
偶々空いてる時に行っただけじやないの?

378 : キャプチュード(茸)@\(^o^)/:2016/05/24(火) 02:42:22.29 ID:3FvBYsPF0.net
ワレの女が彼氏と東京ディズニー行ってん
と連れらに話たいねん それのみや

379 : バックドロップ(千葉県)@\(^o^)/:2016/05/24(火) 03:00:30.57 ID:ivDXyI+U0.net
ここまでをまとめると

被害者は脳死状態で臓器移植のために行かされてるってことか。

380 : 目潰し(catv?)@\(^o^)/:2016/05/24(火) 03:05:58.24 ID:PmAW8GGN0.net
>>341
アルバイトとして採用してる

381 : 断崖式ニードロップ(タイ)@\(^o^)/:2016/05/24(火) 03:14:34.84 ID:Mgr0ey6Z0.net
大麻キメて行くべきところだよ。
なんて、日本で言うと底辺のDQNかと思われちゃうだろうけど、
大麻は人生を圧倒的に本来感じられるべき豊かにする大人の嗜好品よ。

素面でTDL?
ないないw

382 : バックドロップ(芋)@\(^o^)/:2016/05/24(火) 03:48:41.10 ID:9yfE73eJ0.net
並ぶ時間の方が長いんじゃないかとか辛すぎるわ

383 : トペ スイシーダ(家)@\(^o^)/:2016/05/24(火) 03:59:06.31 ID:eQ/3EMAm0.net
ディズニー行ったけど、時間と金の無駄すぎて2度とごめんだわ。
アトラクション一個乗るのに3時間待ち
飯はまずくて高い
雰囲気が楽しいとか友達に言われたけど、もろにハリボテの建物に雰囲気もクソもないでしょ。
夢の国とか言うなら岩とかレンガくらい本物おいてくれ。入場料高い割にクオリティ低すぎるでしょ。
富士急の方が全然楽しい。やる気のない戦隊ヒーローも割と自分は好き。

384 : アルゼンチンバックブリーカー(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/05/24(火) 04:17:31.49 ID:GkPFRc3M0.net
九州から上京した直後、東京近辺の人は我慢強くて忍耐力あるなぁと思っていたけど、こういう行楽施設でガマンを幼少の時から鍛えられているからなんだろうなと思ったよ。
九州なんか行列できている時点で大半が近づかないで別のとこに回るイメージあるし、周りもそういう人多かったからね。

385 : ストマッククロー(茨城県)@\(^o^)/:2016/05/24(火) 04:44:15.85 ID:GwanFgeD0.net
開園当時はディズニーの知名度もまだ低くて乗り物乗るにも全く待たずに遊べたらしいよね

386 : メンマ(福岡県)@\(^o^)/:2016/05/24(火) 04:48:23.66 ID:rYThDDC90.net
行く前は高揚感があるんだけど、中に居ると疲労感、絶望感、焦燥感なんだよね
でも好きなのは自虐思考だからか?

387 : 毒霧(茸)@\(^o^)/:2016/05/24(火) 05:06:17.56 ID:AtmuSCXp0.net
日本3大遊園地と言えば

1、ディズニー
2、USJ
3,刈谷ハイウェイオアシス

だろ?
ハイランドやナガシマはその下。

388 : レッドインク(catv?)@\(^o^)/:2016/05/24(火) 06:04:17.51 ID:dgM87+PU0.net
3時間並ぶとか嘘だろ、知らないからといって作るな

389 : ファルコンアロー(茸)@\(^o^)/:2016/05/24(火) 06:16:48.56 ID:3CZYI4g00.net
正男に聞けよ

390 : シャイニングウィザード(群馬県)@\(^o^)/:2016/05/24(火) 06:17:00.48 ID:Xqn6ge2S0.net
娯楽施設の無い西日本の土人の遊び場だろ
首都圏民は行かないわな

391 : ハイキック(愛知県)@\(^o^)/:2016/05/24(火) 06:19:22.69 ID:tYhYvIhk0.net
楽しい振りをするところ

392 : ジャンピングパワーボム(東京都)@\(^o^)/:2016/05/24(火) 06:23:48.97 ID:HmMGDsFE0.net
想像力のない人が異常に想像力ある人の世界に触れられるスペース
ただし、にんきがありすぎて、たかだか他人の想像に付き合うだけなのにめっちゃ並ばされて待たされる

393 : マシンガンチョップ(芋)@\(^o^)/:2016/05/24(火) 06:24:11.15 ID:xxcAuzD50.net
自分の彼女がディズニーランド行きたがるとか百年の恋も醒めるよな

394 : 頭突き(空)@\(^o^)/:2016/05/24(火) 06:25:38.62 ID:50DbPlSb0.net
並ぶとか有り得ねーな
アメリカ旅行でディズニーランドのオプショナルツアーを入れたが
失敗したと思ったよ
そういうのを楽しめるキャラじゃないことに気づいた

395 : 膝靭帯固め(庭)@\(^o^)/:2016/05/24(火) 06:27:58.27 ID:ipTkXk7B0.net
園内のメシのマズさは異常

396 : 河津掛け(空)@\(^o^)/:2016/05/24(火) 06:32:32.51 ID:ejOyRaH90.net
スターツアーズだけでいいので安くしてください

397 : ダイビングフットスタンプ(兵庫県)@\(^o^)/:2016/05/24(火) 06:35:47.11 ID:IZFcsNQN0.net
スペースマウンテンとかビッグサンダーマウンテンとかスプラッシュマウンテンとか楽しいだろ
乗ってないのかよ

398 : バックドロップホールド(庭)@\(^o^)/:2016/05/24(火) 06:38:03.80 ID:kTbBqkRw0.net
好きな相手と行くから面白い面もある

399 : サソリ固め(家)@\(^o^)/:2016/05/24(火) 06:40:52.85 ID:xs2Po8Ci0.net
>>387
むさしの村

400 : ブラディサンデー(家)@\(^o^)/:2016/05/24(火) 06:45:03.51 ID:rCehjhxf0.net
初めて行ったのは小学生5年の時、平日なら空いてるだろって親父が言って
仮病で学校を休んで行ったはいいが、何故か激混み2時間待ちは当たり前。
疲れ果て帰ってきて後で分かったが、その日は千葉県民の日(6/15だったかな)
で千葉県民は休日だったという。ツイてなかった…

401 : ヒップアタック(茨城県)@\(^o^)/:2016/05/24(火) 06:45:26.37 ID:56UTEZs/0.net
お金 払ってもその価値に値しないと思う

402 : 栓抜き攻撃(東京都)@\(^o^)/:2016/05/24(火) 06:46:10.22 ID:XZgMNIEj0.net
近所にある遊園地
そんなに肩肘張って特別視する物じゃないの

403 : ときめきメモリアル(茸)@\(^o^)/:2016/05/24(火) 06:51:49.34 ID:HfVlBoS40.net
デイジーは神
ネズミ野郎には振り払われたが
デイジーははぐも投げキッスもしてくれた
ネズミは車イスのやつのところに全力でかけよってた

夢の国って誰の夢の世界なんだ

当たり前の大人として過ごしてる人間にも少しは夢をくれ

404 : 頭突き(dion軍)@\(^o^)/:2016/05/24(火) 07:15:51.20 ID:naD66AuA0.net
幼稚園児以下の子供いる奴はこんな所行く位ならグンマーの桐生遊園地行った方が50円位の乗り物が待ち時間無しでたくさん乗れて遊べるぞ。
近くに動物園もあるし渋滞も無い。

405 : トペ コンヒーロ(茸)@\(^o^)/:2016/05/24(火) 07:38:32.25 ID:V/qMTnlZ0.net
なんか落ちるやつの写真で不細工なカップルが手でハート作ってて死ぬほど笑ったわ

406 : ダブルニードロップ(東京都)@\(^o^)/:2016/05/24(火) 08:18:27.40 ID:9/4FB/NT0.net
想像力が欠けた人や無趣味の人が行くイメージ
人工施設好きや混む所好きなイメージ

407 : オリンピック予選スラム(茸)@\(^o^)/:2016/05/24(火) 08:50:17.28 ID:EZsekSnm0.net
お前らミッキーに親でも殺されたのか

408 : キチンシンク(三重県)@\(^o^)/:2016/05/24(火) 08:50:41.15 ID:vyY6y9DD0.net
彼女や子供が喜ぶ姿、かな

409 : 栓抜き攻撃(東京都)@\(^o^)/:2016/05/24(火) 08:51:43.39 ID:XZgMNIEj0.net
>>407
リア充に心を殺されたんだよ

410 : シューティングスタープレス(東京都)@\(^o^)/:2016/05/24(火) 08:53:04.41 ID:coxcm0oE0.net
行って帰ってからSNS等にアップして回りに話するのが楽しいとか
そんなん心理学の授業でみたわ

411 : デンジャラスバックドロップ(東京都)@\(^o^)/:2016/05/24(火) 08:53:11.08 ID:4Rrs7F4W0.net
>>408
おれの嫁さん一緒にいってもめちゃめちゃ醒めてるけどな

412 : 断崖式ニードロップ(禿)@\(^o^)/:2016/05/24(火) 08:55:03.76 ID:BInMYqRg0.net
底辺DQNのディズニーとピンク好きは異常

413 : サソリ固め(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/05/24(火) 08:55:52.46 ID:guzgqYFy0.net
わきっちょの堤防でボケっとするのが楽しい

414 : ナガタロックII(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/05/24(火) 08:57:42.88 ID:Ido+8END0.net
エプコット楽しい

415 : ときめきメモリアル(茸)@\(^o^)/:2016/05/24(火) 09:03:06.42 ID:BOfilmLq0.net
ネズミーランドもおまえらが来ることには期待してないから心配すんな

416 : ファイナルカット(大阪府)@\(^o^)/:2016/05/24(火) 09:23:32.58 ID:sNdR0l8h0.net
仮装

417 : ジャンピングエルボーアタック(神奈川県)@\(^o^)/:2016/05/24(火) 09:25:04.50 ID:dS7NyFjJ0.net
周りのキャッキャやってる女を見に行く
ミッキーなんか知らん

418 : スターダストプレス(宮城県)@\(^o^)/:2016/05/24(火) 09:31:24.27 ID:0w49MUON0.net
ターキーレッグを食べに行く所

419 : キドクラッチ(庭)@\(^o^)/:2016/05/24(火) 09:31:28.26 ID:1pxF19ay0.net
ファストパスがあるのに3時間の行列に並ぶなんて、
自分は情弱ですと宣言してるようなもんたぞ?

420 : ダイビングエルボードロップ(愛媛県)@\(^o^)/:2016/05/24(火) 09:51:42.62 ID:M1dEcETl0.net
超絶混んでいたら、ファストパスも初回しか優位性がないからな
2回目使える時間になったら全て数時間待ち

421 : ファルコンアロー(静岡県)@\(^o^)/:2016/05/24(火) 09:52:43.93 ID:pF0YmsyB0.net
ここだけの話だけど、シンガポールにもユニバーサルスタジオシンガポールがあるんだぞ。

422 : テキサスクローバーホールド(公衆電話)@\(^o^)/:2016/05/24(火) 10:14:24.63 ID:UN9erasN0.net
女の身体に触ること

423 : スターダストプレス(catv?)@\(^o^)/:2016/05/24(火) 10:17:59.70 ID:ie07Q+qj0.net
>>112
エレクトリカルパレードの曲とかはだんだん音が近付いてくる時に他のスピーカーと混ざりあっても大丈夫なように作られているらしいね

424 : ダブルニードロップ(空)@\(^o^)/:2016/05/24(火) 11:04:43.06 ID:qC3M9DtO0.net
>>55
スゲーわかる

425 : スリーパーホールド(家)@\(^o^)/:2016/05/24(火) 11:05:49.01 ID:HKJKzM1j0.net
年に何回も行きたがる女と付き合ったけどすぐ別れたわ

426 : 超竜ボム(宮崎県)@\(^o^)/:2016/05/24(火) 11:06:55.06 ID:rXwHiM790.net
パントのお兄さんが面白い

https://www.youtube.com/watch?v=axLahp5suvA

427 : 急所攻撃(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/05/24(火) 11:24:44.44 ID:4GhVxvyA0.net
ホーンテッドマンションはほんとファンタジックで好きだわ。
他の遊園地のお化け屋敷なんてただデカイ音とかいきなり出てきて脅かすだけ…。
お化け屋敷って怖くなくても十分楽しめるということが実感できる。
まあ、あのクオリティで更に「怖い」が加わればもっと最高なんだろうけど
そうすると子供が楽しめないしね。

428 : ビッグブーツ(岩手県)@\(^o^)/:2016/05/24(火) 11:30:27.77 ID:ArVCKj3S0.net
42歳おっさん
今まで一度も行った事がない

429 : ハーフネルソンスープレックス(家)@\(^o^)/:2016/05/24(火) 11:31:17.31 ID:E+GA18Ih0.net
パンツ見に行く場所だわな

制服姿のJKとかハロウィンの仮装シーズンの
ミニの衣装とか俺得

430 : フライングニールキック(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/05/24(火) 11:35:37.44 ID:DUgPQ+Oj0.net
なにも面白くない










終了

431 : 急所攻撃(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/05/24(火) 11:46:34.07 ID:AgmBbSk10.net
>>385
開園前から電通が総力をあげて宣伝しまくったから混んでたよ

432 : 腕ひしぎ十字固め(京都府)@\(^o^)/:2016/05/24(火) 12:01:14.98 ID:OUj1Ne3K0.net
リア充ランド

ぼっちお断り

433 : ドラゴンスープレックス(栃木県)@\(^o^)/:2016/05/24(火) 12:12:22.20 ID:h5OWPgya0.net
行ったことないっす。

434 : ビッグブーツ(catv?)@\(^o^)/:2016/05/24(火) 12:16:04.53 ID:SpBf7Tfw0.net
ランドとシー
どっちもチケットが当たって嫁と行ってみた
意外に楽しいけどまー数年に一度くらいでいいわ
あのタワーで落ちるやつは嫁が気にいって何回も乗った

435 : ストマッククロー(群馬県)@\(^o^)/:2016/05/24(火) 12:31:30.09 ID:Jm8Ho5gT0.net
>>432
貸切にすればぼっちでも楽しめる

436 : キングコングニードロップ(茸)@\(^o^)/:2016/05/24(火) 12:34:20.01 ID:SgF4J9B50.net
喫煙所ある?

437 : バズソーキック(大阪府)@\(^o^)/:2016/05/24(火) 12:38:55.53 ID:j3a6hi6e0.net
>>297
え 違うの?

40歳超えて隠れミッキーとか探せて喜んでるの?

438 : ニールキック(千葉県)@\(^o^)/:2016/05/24(火) 12:39:40.41 ID:VJszsinl0.net
ネズミランドは女子供が喜ぶ場所で

男はおまけのようなものだ

デートで仕方なく
家族サービスで仕方なく

男なら富士急ハイランドに行った方が面白いと思うわ

https://www.youtube.com/watch?v=F0DKjTLhOwU
https://www.youtube.com/watch?v=tWUVxOroLhs
https://www.youtube.com/watch?v=6JysZaQT5LM

439 : 急所攻撃(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/05/24(火) 12:39:49.80 ID:4GhVxvyA0.net
>>436
あちこちにあるよ。

440 : 腕ひしぎ十字固め(京都府)@\(^o^)/:2016/05/24(火) 12:41:23.21 ID:OUj1Ne3K0.net
>>435
貸切なんてしたら従業員がついてまわるぞ

441 : 腕ひしぎ十字固め(京都府)@\(^o^)/:2016/05/24(火) 12:41:55.97 ID:OUj1Ne3K0.net
>>438
歳取ると絶叫マシンが苦になるんだ

442 : イス攻撃(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/05/24(火) 15:07:47.70 ID:hYsPf28G0.net
>>440
ついて回りはしないが、開園前の1時間貸し切りで数千万円ときいた。

443 : ミラノ作 どどんスズスロウン(大阪府)@\(^o^)/:2016/05/24(火) 15:09:59.65 ID:THA1psJ30.net
男5人で行ったけどおばはんばっかりやった

444 : エクスプロイダー(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/05/24(火) 15:13:19.79 ID:vJKaJuD60.net
アトラクションは完全に幼児向け
大人だけで長蛇の列に並んでるやつは頭おかしい
着ぐるみと写真撮るのも幼児向け
キャーキャー言ってる大人はアホ

445 : ドラゴンスープレックス(禿)@\(^o^)/:2016/05/24(火) 15:15:29.52 ID:VdhJDGPz0.net
行かない奴は知ったかぶりで
ピントのずれた批判するなよ恥だぞ
食い物も選べばファストフード程度で食えるし
乗り物もレストランも整理券システムあるから
連休なんかは下手な遊園地の方が
劣悪な環境で待たされるぞ
USJのが食い物高くて低品質
整理券は有料と色々と酷いな

446 : タイガードライバー(山梨県)@\(^o^)/:2016/05/24(火) 16:01:09.29 ID:d8FPzLoC0.net
オフィシャルのホテルにバーが無い

447 : ダイビングフットスタンプ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/05/24(火) 18:05:48.92 ID:0M0GwiTq0.net
最初はどうでも良かったが

好きな子がはしゃいでる姿を見れるから、何か

ディズニー+好きな子→可愛くなる

ディズニー→好き

みたいな変な学習してしまった

448 : リバースネックブリーカー(静岡県)@\(^o^)/:2016/05/24(火) 18:37:59.03 ID:/WE0Sh330.net
毎年行ってるわ 勿論女と

449 : 急所攻撃(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/05/24(火) 19:05:51.09 ID:AgmBbSk10.net
今のTDLって
中国人観光客の隔離場なんじゃないの?

450 : キドクラッチ(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/05/24(火) 19:44:08.46 ID:f93fe2g30.net
外人多い?大阪市民だが、USJはアジア系の人めちゃくちゃ多い

451 : ファルコンアロー(茸)@\(^o^)/:2016/05/25(水) 01:14:38.80 ID:y5YY7m2y0.net
なぜなら彼は気が狂ってるから

452 : イス攻撃(岩手県)@\(^o^)/:2016/05/25(水) 01:17:43.94 ID:4c6JOeQQ0.net
ブッサwww

453 : ボ ラギノール(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/05/25(水) 01:19:46.56 ID:vxRdTlJ9O.net
空いてるとき子供といくには楽しいな

454 : リバースネックブリーカー(静岡県)@\(^o^)/:2016/05/25(水) 01:22:18.17 ID:hZRMSKBQ0.net
そこそこの年で行ったことないやつはなかなか終わってると思う
俺のことだけど

455 : キングコングラリアット(庭)@\(^o^)/:2016/05/25(水) 01:22:31.10 ID:tXFrW7340.net
女子供が喜ぶ場所

456 : ミッドナイトエクスプレス(愛知県)@\(^o^)/:2016/05/25(水) 04:07:49.30 ID:MipKbSfu0.net
女だけど興味ないですすいません

457 : 垂直落下式DDT(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/05/25(水) 06:20:11.95 ID:s8JifvmF0.net
ディズニーの飯がマズイのは
好き派も否定しない常識なんだな

昔は芸能人に美味い美味い言わしたり、
「ディズニーは食事もサイコー」って宣伝してたよな

458 : ボマイェ(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/05/25(水) 06:30:13.47 ID:mFOIjqXq0.net
行徳駅からバスに乗るのが楽しいんだろ

459 : 不知火(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/05/25(水) 06:43:00.68 ID:ggjT5gtt0.net
子供連れていくとこやで
おっさん一人とかたまに見るけどおぞましいから来ないでね

460 : ミッドナイトエクスプレス(catv?)@\(^o^)/:2016/05/25(水) 07:24:28.55 ID:zl0sEzTC0.net
たまにいるガチ信者のレスを楽しむためのディズニースレだね
なぜか急にUSJと戦い出すからおもしろい

461 : ストレッチプラム(catv?)@\(^o^)/:2016/05/25(水) 07:59:09.83 ID:/UUHmJdQ0.net
高い金を払って雰囲気を買うんだろ
クラブが好きなやつや
キャバクラ好きなやつと同じだよ

462 : 雪崩式ブレーンバスター(禿)@\(^o^)/:2016/05/25(水) 08:15:16.44 ID:QAnRKsjr0.net
おまえらさ、
そんなんだからもてないんだぞ

463 : 魔神風車固め(茨城県)@\(^o^)/:2016/05/25(水) 08:22:36.37 ID:6La5cvwo0.net
まずね、平日の昼間でもこんなに暇人や遊び人が溢れているのかって思うから安心感があるよね
ワイワイガヤガヤしてるあの非日常の雰囲気がいいんだろ
他にも非日常を感じれる場所いっぱいあるけどおまえらには絶対に教えない

464 : フランケンシュタイナー(禿)@\(^o^)/:2016/05/25(水) 08:23:48.71 ID:TuP2ZlCD0.net
あれを面白い、楽しいって言う奴が意識高い系
意識高い奴は行かない

465 : 目潰し(庭)@\(^o^)/:2016/05/25(水) 08:30:08.93 ID:OAMZWNp60.net
水の匂い好きなんだけど

466 : 垂直落下式DDT(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/05/25(水) 09:00:18.14 ID:lWMWXsbD0.net
中国人はディズニーに限らずどこ行っても多いよ。
北海道の旭川動物園もチャイニーズだらけ。
混んでるバスん中で普通に立ったままパン食べてた。
ああいうのが日本人には受け入れがたい。

467 : オリンピック予選スラム(catv?)@\(^o^)/:2016/05/25(水) 09:09:01.48 ID:tVl/dXrR0.net
ホーンテッドマンションで手マンするためのがメインイベントでしょ

468 : 垂直落下式DDT(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/05/25(水) 09:14:39.16 ID:lWMWXsbD0.net
>>465
あの独特の水の匂いが漂ってくるともうすぐ乗れる!
って子供の頃ワクワクしてたわ

469 : ナガタロックII(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/05/25(水) 09:17:33.07 ID:O1bKtACA0.net
中国人は日本の観光地のお得意様だから、マスコミもマナーについては何も言わない。
泊まるホテルはロイヤルスイート。値段見ずに何でも買ってくれる存在だから。

470 : ストレッチプラム(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/05/25(水) 09:21:03.61 ID:2NekY+6+0.net
他人に自慢したいだけだろ。
自慢にはならんが、それをうらやましく思う奴もいる。
表面は羨ましがっても内心は嫉妬している。
東京でどうこうとかよりもアメリカに行けよ。

471 : キングコングラリアット(茸)@\(^o^)/:2016/05/25(水) 11:19:43.04 ID:DaxUuv020.net
>>467
お前は手マンしたいかもしれんが、女はあんな所でされたくないんじゃないかね

472 : トペ コンヒーロ(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/05/25(水) 11:53:44.37 ID:dutAjL82O.net
千鳥屋追い込みやがって

473 : トペ スイシーダ(兵庫県)@\(^o^)/:2016/05/25(水) 11:56:07.45 ID:8GrXE2Ja0.net
女子供向けだからおっさんは金だけ出せ

474 : ローリングソバット(catv?)@\(^o^)/:2016/05/25(水) 12:05:07.52 ID:1CeR7wOA0.net
彼女と大観覧車がいいよな

475 : バズソーキック(埼玉県)@\(^o^)/:2016/05/25(水) 12:39:17.31 ID:CMwlJyNz0.net
好きなアーティストのライブに行く感じかな?
曲聴くだけならスマホで聴けるのにわざわざ僅か3.4時間のために
高い金出してライブ行くだろ?

476 : キン肉バスター(千葉県)@\(^o^)/:2016/05/25(水) 12:53:29.08 ID:40FOvVZf0.net
281 : ストレッチプラム(空)@無断転載は禁止2016/05/23(月) 20:19:55.32 ID:rpGRaQlg0
>> 261
ワシ暇なんですわ〜w
>> 256
>行かないお前は経済になんの貢献もしてない
>行く奴は金を回すええやつ それだけの話

これキミやろ?ちゃうの?
音楽聴いたり旨いもん食ったり洋服買ったりするのにお金使うオレみたいな奴は悪くてしょうもない人間なん?
コンクリにペンキ塗ったの見てもおもんないから磯で素潜りしたり山あいの温泉で本物の木々に囲まれるために交通費や施設代金払うオレも悪いの?
悪いのだったらもう全部止めて家に居ったらええの?

顔真っ赤にして書き込んでそう

477 : ジャンピングDDT(茸)@\(^o^)/:2016/05/26(木) 00:42:25.85 ID:7ICUTGLr0.net
マジで一度も行ったこと無い
多分これからも行かないと思う

478 : ネックハンギングツリー(茸)@\(^o^)/:2016/05/26(木) 00:51:43.19 ID:xROxnrRk0.net
>>477
何のアピール?
なんて言ってほしいの?

悪いけど珍しくもなんともないよ

479 : オリンピック予選スラム(東京都)@\(^o^)/:2016/05/26(木) 07:06:11.86 ID:0jJGEV2o0.net
>>476
亀レスでんな必死に書き込まなくてもいいだろうに

480 : ストマッククロー(京都府)@\(^o^)/:2016/05/26(木) 07:58:47.19 ID:b5xTmv580.net
馬鹿「ディズニーなんて行く必要ないし今後もいかない!」チラチラッ

481 : テキサスクローバーホールド(茸)@\(^o^)/:2016/05/26(木) 11:13:22.94 ID:XOu1VjJS0.net
やっぱりデズニーランドより船橋競馬場だよな

482 : ツームストンパイルドライバー(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/05/26(木) 13:07:26.95 ID:68u0j3y+0.net
女子高生のしゃがみパンチラ

483 : アキレス腱固め(栃木県)@\(^o^)/:2016/05/26(木) 13:09:07.40 ID:knw8Y3YV0.net
>>482
これはガチ
ショー待ちしてる子のとか普通に見えるもんな

総レス数 483
104 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★