2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【サヨク速報】 しばき隊の野間さん、自身のツイッター発言で訴えられて地裁高裁で敗訴

1 : ランサルセ(岐阜県)@\(^o^)/:2016/05/23(月) 17:43:50.34 ID:SnlogO5E0.net ?PLT(13000) ポイント特典

野間易通のTwを不法行為認定した静岡地裁判決 - 「凪論」事件の判決文

「凪論」のブログの筆者が野間易通を相手に訴訟を起こした事件があり、裁判の結果が
判明した。被告の野間易通が敗訴し、慰謝料20万円の支払いが裁判所によって命じられて
いる。昨年の9月3日に静岡地裁で一審判決が出ていて(民事第2部)、さらについ最近、
高裁での控訴審判決も出た。きわめて重要な問題であるので、ブログで取り上げてみたい。

(中略)要するに、この男のいつもの手口の個人情報晒しと罵倒と愚弄だ。通常、こうした
ネット上の名誉毀損をめぐる民事訴訟では、途中で示談に至るケースが多いが、この事件と
裁判ではそうはならず、地裁で判決が出て、どちらかが(おそらく敗訴した被告側が)控訴して
高裁で審理される経過を辿った。面子の問題として、しばき隊トップで左翼リベラル業界の
名士様として収まっている野間易通が、Twの名誉毀損の裁判で負けるという事実を確定させる
わけにはいかなかったのだろう。結局、高裁も一審判決を支持し、野間易通の抗告は認められ
なかった。二審でも敗訴した。この判決について幾つか感想を述べたい。まず第一に、
この判決が野間易通のTwでの不法行為についての判例になるということだ。野間易通の個人
情報晒しの手口は同じである。その前後の、敵対者に対する難癖や挑発や罵倒も同じであり、
子分がそこに参加して行為を扇動する手法も同じである。また、その手法についての開き直り
の論法も同じで、おまえはレイシストだから、おまえはネトウヨだから、この制裁(嫌がらせ)を
受けて当然だという正当化を必ず言う。そこには、違法性阻却事由の法理がある。また、
正当防衛の形式作りの細工もある。
だが、静岡地裁の判決は、これらの手口を崩し、野間易通がネットで通してきた詭弁を一蹴し、
原告の名誉毀損の損害を正しく認定した。非常に画期的な判決と言える。野間易通から
嫌がらせを受けている者、誹謗中傷され続け、小突き回され、個人情報を晒されて苦痛を
受けた者、訴訟を起こすぞとしばき隊の仲間に脅迫されている者、これらの者たちは、この
静岡地裁の判決を読んで勇気を持ってもらいたい。司法は野間易通に敗訴の決定を下している。
地裁のみならず高裁も同じ判断となった。(以下略)
http://critic20.exblog.jp/25633991

2 : ジャンピングDDT(茸)@\(^o^)/:2016/05/23(月) 17:45:32.61 ID:V6GTOd0N0.net
天にまします 我らの父よ 願わくばみなを
あがめさせたまえ みくにをきたらせたまえ
みこころの天になるごとく地にもなさせたまえ
我らの日用の糧を今日もあたえたまえ 我らを
試みにあわせず悪より救い出したまえ 我らに
罪を犯すものを我らが許すごとく我らの罪を
も許し給え 国と力と栄えとは限りなく汝のもの
なればなり アーメン

どうかどうか 神様 創価学会より
チビを御守り下さい
エクセルシオールカフェ赤羽東口店に
天罰あらぬ事を
(全バージョン転載可) キリスト教が嫌いな
他の宗教の方 他のバージョン使って下さい
創価学会の行っている非人道行為が
なくなりますように
悔い改めよ創価学会
海外の政府の方 日本の闇を暴くのだ
日本では俗称 集団ストーカーなるものが
行われている
エクセルシオールカフェ赤羽東口店で検索して
くれ 色々なバージョンあるから
ドトールコーヒーは創価学会だ
倫理もなし タックスヘイブン 創価学会
不幸が起こって創価を信じると収まる 野蛮人のやるような行為 だれか英訳して海外掲示板に貼ってくれ
創価学会脱会方法 http://park5.wakwak.com/~soka/dakkai.htm
人間やめますか 創価学会やめますか
連投キー Yhhyvhhh

3 : リバースネックブリーカー(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/05/23(月) 17:45:47.78 ID:EjT1Gqj30.net
また負けた

4 : テキサスクローバーホールド(宮城県)@\(^o^)/:2016/05/23(月) 17:46:13.55 ID:2N4NT7/y0.net
パヨクざまあ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜!!!!!!!!!!!wwwwwwwwwww

パヨパヨチ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜ン!!!!!!!!!!!wwwwwwwwwwwwwww

5 : 稲妻レッグラリアット(愛知県)@\(^o^)/:2016/05/23(月) 17:47:43.06 ID:BrlVyFBA0.net
くっそわろ

6 : エルボードロップ(徳島県)@\(^o^)/:2016/05/23(月) 17:48:02.63 ID:5tfO2nSW0.net
ホビット野間 : まだ終わっていない、 最高裁で会おう

7 : ツームストンパイルドライバー(庭)@\(^o^)/:2016/05/23(月) 17:49:02.24 ID:9bwfgaZX0.net
負けすぎだろ

8 : ジャンピングDDT(庭)@\(^o^)/:2016/05/23(月) 17:49:10.89 ID:vlyMCI/R0.net
ホビットはホビット村に帰れよ

9 : クロイツラス(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/05/23(月) 17:50:20.92 ID:z43SxPlL0.net
在特会の朝鮮学校ヘイト罰金の1226万円に比べたら屁だなw

10 : ファイナルカット(大阪府)@\(^o^)/:2016/05/23(月) 17:50:29.13 ID:IRBXwJXp0.net
口だけ達者なオッサンが言葉で負けた

11 : ジャンピングエルボーアタック(dion軍)@\(^o^)/:2016/05/23(月) 17:50:36.15 ID:yMmDKlat0.net
いつ勝つの?

12 : 急所攻撃(長崎県)@\(^o^)/:2016/05/23(月) 17:51:16.73 ID:naTsozu+0.net
何気にこの判決はアレだな
レッテル貼りからの名誉毀損とか誹謗中傷をできなくしている感じ?

13 : ラダームーンサルト(佐賀県)@\(^o^)/:2016/05/23(月) 17:53:20.05 ID:kTAfG/Ue0.net
安倍政権の陰謀にだ!

14 : アトミックドロップ(家)@\(^o^)/:2016/05/23(月) 17:54:30.00 ID:fIun9cXU0.net
ホビットwwwwwwwww

15 : テキサスクローバーホールド(宮城県)@\(^o^)/:2016/05/23(月) 17:54:49.41 ID:2N4NT7/y0.net
>1
サヨクじゃなくてパヨクだよwww

16 : リキラリアット(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/05/23(月) 17:55:21.10 ID:FJliYiyB0.net
小さいからハンデ付けてやれよ

17 : テキサスクローバーホールド(宮城県)@\(^o^)/:2016/05/23(月) 17:55:49.56 ID:2N4NT7/y0.net
お〜いホビパヨ、釘バット振り回して暴れてみろよw

パヨパヨチ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜ン!!!!!!!!!!!wwwwwwwwwwwwwww

18 : バーニングハンマー(長屋)@\(^o^)/:2016/05/23(月) 17:56:08.20 ID:+8WB4VfY0.net
団塊サヨクの巣窟

朝日新聞、テレビ朝日
NHK
毎日新聞、TBS
東京新聞(中日新聞)
ゲンダイ
時事通信
共同通信
講談社
地方紙のほとんど

若い時に左翼思想に感化された団塊サヨクが幹部となっており、
頭がお花畑な理論や日本の国益を損ねるような言説を平気で
撒き散らす報道機関となっている


上記メディアの不視聴・不買運動を盛り上げよう

特に朝日新聞の不買運動を全国的に盛り上げて廃刊に追い込もう!!



↓かなり効いてきました。皆で朝日新聞不買運動を盛り上げて行きましょう!!


月刊FACTA2月号によると、昨年11月の朝日新聞販売部数は663万部で前年同月比40万部減。全国の日刊紙の販売部数減少分75万部のうち
朝日だけで半分以上を占めている。特に東京本社管内だけで27万部減。江東区、江戸川区、中央区などで販売店の廃業が続出とのこと。3

19 : バズソーキック(千葉県)@\(^o^)/:2016/05/23(月) 17:56:23.66 ID:by/p6Skn0.net
ぱよちんまた負けたんか

20 : TEKKAMAKI(大阪府)@\(^o^)/:2016/05/23(月) 17:56:26.15 ID:59HD1Chy0.net
ちび、ざまあ

21 : フロントネックロック(茸)@\(^o^)/:2016/05/23(月) 17:56:28.78 ID:jKLPUeKg0.net
これは左翼の人があいつらと一緒にすんなって裁判起こしたってことでええの?

22 : シューティングスタープレス(dion軍)@\(^o^)/:2016/05/23(月) 17:56:48.48 ID:/3Xu0Pw/0.net
これ前にあった相手弁護士の先生だかだっけ?
途中で野間が半ベソで謝ってた奴

23 : 河津落とし(東京都)@\(^o^)/:2016/05/23(月) 17:57:18.39 ID:jCgdFQ8Y0.net
パヨクって負ける事しかできないの?

24 : キングコングラリアット(福井県)@\(^o^)/:2016/05/23(月) 17:57:37.29 ID:Ke7kSh2h0.net
ぱよぱよw

25 : カーフブランディング(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/05/23(月) 17:58:49.15 ID:YuSLOHB70.net
常識的に考えて当たり前の判断なんだけど、司法で判決が確定(だよな?)したのはでかい。
野間に恫喝された10人が訴訟を起こせば罰金200万円の重荷が野間に降りかかる。
いい気味だ。

26 : テキサスクローバーホールド(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/05/23(月) 17:58:51.56 ID:EhumslDW0.net
最高裁までやるかもしれんが賠償金額が変わるだけの負け戦臭いな

27 : ダイビングヘッドバット(東京都)@\(^o^)/:2016/05/23(月) 17:58:58.20 ID:dFIAtRpg0.net
当然マスコミは取り上げません

28 : ミドルキック(関東・東海)@\(^o^)/:2016/05/23(月) 17:59:09.11 ID:LOjtD7lqO.net
本当にこいつらパヨクのブーメラン芸は笑わせてくれるわww

29 : テキサスクローバーホールド(庭)@\(^o^)/:2016/05/23(月) 17:59:13.00 ID:K5r1Z17e0.net
ワロタww

30 : 急所攻撃(長崎県)@\(^o^)/:2016/05/23(月) 17:59:24.13 ID:naTsozu+0.net
おまえはレイシストだから
おまえはネトウヨだから

というレッテル貼りからの

学校や職場への嫌がらせ
訴訟を起こすぞという恫喝

もできなくなったのか

ノマンソク不満足wwwww

31 : ニールキック(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/05/23(月) 17:59:56.69 ID:CJsx8B0aO.net
ざっまw

32 : 逆落とし(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/05/23(月) 18:00:02.55 ID:5uLVA0/U0.net
2chの商標保持者みたいに損害賠償支払わずにのらりくらりとやるだけじゃないの?

33 : フェイスクラッシャー(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/05/23(月) 18:00:27.38 ID:+qk3JLei0.net
パヨクは米軍が犯罪したら出て行け言うのに
なんで在日が犯罪したら出て行け言わないの?

34 : ボ ラギノール(庭)@\(^o^)/:2016/05/23(月) 18:00:36.98 ID:CLpJc5eE0.net
>>32
そんなに甘くないよ

35 : トペ コンヒーロ(静岡県)@\(^o^)/:2016/05/23(月) 18:01:39.95 ID:zIuT+rV+0.net
だせぇw

36 : エメラルドフロウジョン(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/05/23(月) 18:01:53.94 ID:XFYYjon10.net
ここ何年も同じことやってたはずだからこれきっかけに日本中で裁判起こされるのかな

37 : ジャンピングパワーボム(千葉県)@\(^o^)/:2016/05/23(月) 18:01:58.97 ID:/bm2QZYY0.net
>>21
訴えた方は在特よりな論陣を自ブログに書いてた人
チビ野間にタゲられて住所や個人情報晒されて、挙げ句勤め先にしばきのアホどもが押しかけた
>>1の人はしばき隊界隈とモメてるブサヨ

38 : エメラルドフロウジョン(dion軍)@\(^o^)/:2016/05/23(月) 18:02:02.73 ID:TouuKqku0.net
    ∧__∧
   ( ´∀`)
   ( O┬O
≡◎-ヽJ┴◎

39 : 雪崩式ブレーンバスター(福岡県)@\(^o^)/:2016/05/23(月) 18:02:39.45 ID:hfGuTLtw0.net
ちらっと調べてみたけどこの事件酷すぎでしょ
言論の自由の完全否定じゃん

40 : 中年'sリフト(埼玉県)@\(^o^)/:2016/05/23(月) 18:03:50.38 ID:FAWUhWGC0.net
加害者の自由

41 : ドラゴンスープレックス(禿)@\(^o^)/:2016/05/23(月) 18:04:41.27 ID:Y0CVDgzc0.net
パヨ屑の負けww

42 : ミラノ作 どどんスズスロウン(大阪府)@\(^o^)/:2016/05/23(月) 18:04:58.63 ID:H9uMRnM30.net
敗訴したことは絶対につぶやかないんだよな
結局どこかから明るみになることなのに
判決に不服ならその表明だけでもやればいいのに、なんでだまっちゃうの?ん?

43 : フロントネックロック(茸)@\(^o^)/:2016/05/23(月) 18:07:21.11 ID:jKLPUeKg0.net
>>37
なるほどthx

44 : ジャンピングエルボーアタック(茸)@\(^o^)/:2016/05/23(月) 18:08:15.15 ID:c8qCX2vh0.net
パヨクまた負けたのかよwww何十連敗中だよwww

45 : テキサスクローバーホールド(宮城県)@\(^o^)/:2016/05/23(月) 18:09:17.83 ID:2N4NT7/y0.net
負けパヨ、息してねえ〜〜〜〜wwww

46 : ダブルニードロップ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/05/23(月) 18:10:14.51 ID:o0ncyFPM0.net
これ、はすみリストにも適用できるよな

パヨク、完全に追い込まれただろw

47 : キャプチュード(東京都)@\(^o^)/:2016/05/23(月) 18:10:45.94 ID:QHCWSAbc0.net
>>37
政治思想の異なる人に直接会って脅しかけるのはテロリズムそのものだな。
民主主義国家でこんな奴らを何時まで野放しにするのか...。

48 : トペ スイシーダ(庭)@\(^o^)/:2016/05/23(月) 18:11:56.49 ID:h9Pu3Kym0.net
>>32
金とは別で、負けた事実は変わりない

49 : アイアンフィンガーフロムヘル(庭)@\(^o^)/:2016/05/23(月) 18:12:00.69 ID:EBxYPZDq0.net
地裁にしばかれたwwwwwwwww

50 : エルボーバット(茸)@\(^o^)/:2016/05/23(月) 18:12:35.81 ID:zifcXjos0.net
パヨク絶滅まであと少しだな

51 : タイガードライバー(庭)@\(^o^)/:2016/05/23(月) 18:13:08.10 ID:Z6CnCGFD0.net
また負けたんか

52 : ストレッチプラム(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/05/23(月) 18:13:28.09 ID:It7kNMas0.net
パヨク=常敗

53 : ドラゴンスクリュー(大阪府)@\(^o^)/:2016/05/23(月) 18:14:18.82 ID:HLw6Jvhc0.net
ホビッチョー ^^

54 : テキサスクローバーホールド(宮城県)@\(^o^)/:2016/05/23(月) 18:14:47.73 ID:2N4NT7/y0.net
パヨチン久保田直己さん名言集

レイちん、お疲れちーん
レイちんぱよぱよちーん
レイちん、あけおめ、ぱよぱよちーん
今日は後ほどにゃん
レイちんにはデレデレになってしまうものでww
おぱよーですのし
ぱよぱよレイちん
寝なさいにゃ
レイちんおぱよう
ぱよー
嬉しくなるにゃ
なんでふか
おっぱいをモミモミ

http://i.imgur.com/qHgaxXX.jpg
http://i0.wp.com/mera.red/wp/wp-content/uploads/2015/11/ECPgQcA.jpg

55 : ダブルニードロップ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/05/23(月) 18:15:46.12 ID:o0ncyFPM0.net
有田が、しばき隊のパーティーに行くみたいだが

なんでマスコミは、こんな団体と付き合ってる有田をネタにしないんだ?

56 : マシンガンチョップ(九州地方)@\(^o^)/:2016/05/23(月) 18:16:25.21 ID:S8/gzFl4O.net
負けたのかよwざまあ

57 : 稲妻レッグラリアット(東京都)@\(^o^)/:2016/05/23(月) 18:16:31.79 ID:fVvue/r90.net
野間っちゃん負けちゃったの?。・゚・(ノД`)・゚・。

イジってやっからデモに出て来てくれよwww(大爆笑!!!

58 : アキレス腱固め(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/05/23(月) 18:16:40.43 ID:LrlzrvmP0.net
いつも負けてばかりでかわいちょう

59 : レインメーカー(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/05/23(月) 18:18:42.67 ID:eFVQoMLQ0.net
うわっ、ダサッ!
もう明るい内は表歩けないじゃん恥ずかしい
後ろ指差されるw

60 : タイガードライバー(東京都)@\(^o^)/:2016/05/23(月) 18:20:43.75 ID:9f81WhRE0.net
>>59
昼間でも小さくて見えないよ

61 : クロイツラス(宮城県)@\(^o^)/:2016/05/23(月) 18:20:46.77 ID:pEDxSD9q0.net
もうこいつイキがれる場所ねえだろw

62 : アキレス腱固め(神奈川県)@\(^o^)/:2016/05/23(月) 18:21:29.10 ID:41PdNxSC0.net
>>1
これでパヨク一味をどんどん訴えられるなw

63 : ときめきメモリアル(茸)@\(^o^)/:2016/05/23(月) 18:22:06.74 ID:mjS5JPLJ0.net
野間太くんはドブえもんに何か道具出してもらって勝訴しろよw

64 : レインメーカー(庭)@\(^o^)/:2016/05/23(月) 18:22:50.55 ID:w0CRlkoJ0.net
きっと金払わないよ
勝手に認定したレイシスト、ネトウヨには何してもいいと本気で思ってるから

65 : キン肉バスター(茸)@\(^o^)/:2016/05/23(月) 18:27:44.65 ID:AlB9TheJ0.net
負ける為だけに生まれてきたピエロ、バカサヨ&チョンモメンwwwwww

66 : ボ ラギノール(庭)@\(^o^)/:2016/05/23(月) 18:28:11.53 ID:CLpJc5eE0.net
>>55
泳がせて追い詰めるから

67 : 雪崩式ブレーンバスター(千葉県)@\(^o^)/:2016/05/23(月) 18:29:18.64 ID:CQZMawfh0.net
こっちの裁判も気になるwww

【桜井誠】李信恵氏とのヘイト裁判、名誉棄損で反訴しました。【10倍返しだ!】
https://www.youtube.com/watch?v=kHjbnGIzBMM

68 : ジャンピングDDT(三重県)@\(^o^)/:2016/05/23(月) 18:29:46.75 ID:JZzOvMJq0.net
地裁判決じゃ簡単にひっくり返るからこれで追い込んだなんて思ったらダメだからな
ヘイトスピーチだって叫んで一生金払わないだろうし

69 : 膝靭帯固め(空)@\(^o^)/:2016/05/23(月) 18:31:26.80 ID:SsgZgJ7f0.net
チョン公ヤクザの末路は憐れ。
調子に乗りやがって。

日本人はとても我慢強い。
しかし、堪忍袋の緒が切れる日も近い。

70 : ミドルキック(関東・東海)@\(^o^)/:2016/05/23(月) 18:32:39.07 ID:LOjtD7lqO.net
ホビッチョン『ヘイト法案可決ネトウヨざまあwwこれからガンガン訴えるわww』
裁判所『野間、お前訴えられたぞ、お前の敗けだわ、賠償金払え』
ボビッチョン『…』

71 : グロリア(東京都)@\(^o^)/:2016/05/23(月) 18:33:39.15 ID:a81Zej1c0.net
ブサヨ怒りのネトウヨ連呼

72 : デンジャラスバックドロップ(庭)@\(^o^)/:2016/05/23(月) 18:34:23.27 ID:1l94mNVs0.net
>>68
高裁でも結果同じだった

73 : ダイビングヘッドバット(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/05/23(月) 18:34:45.48 ID:+kVokRsZO.net
チビがデカイ口叩くからこうなる

74 : トラースキック(広島県)@\(^o^)/:2016/05/23(月) 18:34:56.45 ID:L1rUyiI50.net
よし、今まで同じ手口を受けていた奴ら
集団訴訟の準備に取り掛かるんだ
野間死ぬぞwwwwww

75 : 16文キック(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/05/23(月) 18:38:05.52 ID:xE47ZvAF0.net
ホビット怒りのネトウヨ連呼!wwwwwwwww

76 : ミドルキック(関東・東海)@\(^o^)/:2016/05/23(月) 18:38:56.67 ID:LOjtD7lqO.net
このスレにはネトウヨ連呼チョンいないなww

77 : フォーク攻撃(茸)@\(^o^)/:2016/05/23(月) 18:39:14.12 ID:7T9FLez+0.net
で、しばき隊はこの先しばくことは一切できなくなったの?

78 : フェイスクラッシャー(庭)@\(^o^)/:2016/05/23(月) 18:40:48.51 ID:1nRABsxb0.net
生活保護者なの?この人

79 : カーフブランディング(東京都)@\(^o^)/:2016/05/23(月) 18:41:24.94 ID:r7adC21Q0.net
コロポックル惨め

80 : アトミックドロップ(東京都)@\(^o^)/:2016/05/23(月) 18:41:45.23 ID:GMRzW6Os0.net
>>78
年金も国民健康保険も払ってないらしい

81 : スリーパーホールド(庭)@\(^o^)/:2016/05/23(月) 18:41:54.34 ID:mSya1svX0.net
氏名職場晒しからの凸こそ問題なのに不法行為に認定されないってどういうことよ
判決文kwsk

82 : チェーン攻撃(滋賀県)@\(^o^)/:2016/05/23(月) 18:42:07.08 ID:GF/l4s410.net
このちっこいオッサン無職じゃないのか
払えるの

83 : エルボードロップ(東京都)@\(^o^)/:2016/05/23(月) 18:42:31.50 ID:Lkeg9zI+0.net
氏名や勤務先晒しももっと重く認定しろよ
勤務先凸なんて明らかに不法行為だろうに

84 : バーニングハンマー(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/05/23(月) 18:42:40.23 ID:XeUhC6MU0.net
しばかれ隊はまたしばかれたのかw

85 : ドラゴンスクリュー(内モンゴル自治区)@\(^o^)/:2016/05/23(月) 18:43:01.71 ID:XzLVCzjFO.net
糞ざまぁーwワロタw

86 : 張り手(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/05/23(月) 18:43:09.17 ID:CTOQOISIO.net
ツイカス共の完全敗北は良いとして実名信者もさっさと敗北を認めてほしいもんだの

87 : ウエスタンラリアット(茸)@\(^o^)/:2016/05/23(月) 18:43:24.22 ID:6R6YKBFF0.net
これはメシウマですわ

88 : 張り手(庭)@\(^o^)/:2016/05/23(月) 18:44:14.15 ID:5W8J+9Yl0.net
>>37
20万じゃ安すぎるだろ

89 : 急所攻撃(庭)@\(^o^)/:2016/05/23(月) 18:44:41.87 ID:2OdT1fSi0.net
司法はネトウヨ

90 : ニールキック(東京都)@\(^o^)/:2016/05/23(月) 18:45:09.14 ID:508E0Hsn0.net
長年人の足を引っ張っぱり転職妨害や進路妨害してきたゴミ
なんだろうな。シールズシバキ隊や協力者
ゴミが下らない事をやると又日本のどこかで自然災害で死人が出るのでは? 恨むなら転職妨害や進路妨害してきた輩を恨め

東北や熊本みたいに肩書き学歴所属組織頭数性別問わず死人が出ているが
なんら学ばないな。

91 : 垂直落下式DDT(庭)@\(^o^)/:2016/05/23(月) 18:45:55.32 ID:nl8DCXz80.net
このホビットパヨク、何かに勝った事あるの?(笑)

92 : 腕ひしぎ十字固め(東京都)@\(^o^)/:2016/05/23(月) 18:46:08.91 ID:s9uU1wfQ0.net
パヨパヨは弱い

93 : チェーン攻撃(兵庫県)@\(^o^)/:2016/05/23(月) 18:46:49.78 ID:2pLOPZFv0.net
これは恥ずかしい

94 : テキサスクローバーホールド(宮城県)@\(^o^)/:2016/05/23(月) 18:47:56.55 ID:2N4NT7/y0.net
完全に
パヨクそっ閉じwwwwwwwwwwwwww

パヨパヨチ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜ン!!!!!!!!!!!wwwwwwwwwwwwwww

95 : ウエスタンラリアット(茸)@\(^o^)/:2016/05/23(月) 18:48:07.69 ID:6R6YKBFF0.net
何が面白いってこの記事で嫌儲にスレが立たないでダンマリってことだわ

96 : ファルコンアロー(庭)@\(^o^)/:2016/05/23(月) 18:48:35.66 ID:w9wtU+Oq0.net
なんだチョンモメンまた負けたのか

97 : フライングニールキック(禿)@\(^o^)/:2016/05/23(月) 18:49:08.79 ID:EnXkusYx0.net
小さいオッサンは脳味噌も小っちゃいw

98 : アンクルホールド(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/05/23(月) 18:49:11.74 ID:z2rVelzi0.net
今度から調子に乗ったパヨクはしばかれまくるなw

99 : 16文キック(宮崎県)@\(^o^)/:2016/05/23(月) 18:49:15.81 ID:UGb9zoGa0.net
>>95
嫌儲のスレ立て誰がやってるかまるわかりだね

100 : 足4の字固め(庭)@\(^o^)/:2016/05/23(月) 18:49:44.22 ID:aK/dbbMQ0.net
>>90
これがバカウヨか

総レス数 500
122 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★