2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺在日だけど謝罪した日本人は寛容な心で許してやろうと思う。

1 : サッカーボールキック(禿)@\(^o^)/:2016/05/25(水) 10:22:44.74 ID:9bmZnMpE0.net ?PLT(12522) ポイント特典
sssp://img.2ch.net/premium/1372182.gif
http://imgnews.naver.net/image/081/2016/05/24/SSI_20160524090734_V_99_20160524103608.jpg
▲ 北京中心部のある商店

最近、北京(ぺきん)のある商店が『犬と日本人の立ち入り謝絶(謝絶日本人入内)』という看板を掲げ、
この商店に対する関心が集まった。

北京・海淀区(かいでんく)巴溝(はこう)近郊で数年間、登山用品を専門的に販売しているこの商店の
管理人は、「この一帯ではペットを飼う人が多く住んでいる。店に入る時、子犬を店の外に繋げば入る事
が出来る」と言いながら、「日本人はいかなる場合でも店に入れないよう、このような看板を付けた。彼ら
には商品を販売しないという事が、この一帯の店主の一貫した考えだ」と話した。

実際にこの一帯では、この商店以外にも靴小売店や小規模宿泊業者などで、『日本人立ち入り禁止』
という看板を掲げて運営している姿を簡単に見つける事が出来る。

このような中国での反日感情の歴史的根源は深い。去る第二次世界大戦当時の日帝の大陸侵略と
中国人虐殺など、歴史的事実に対する日本政府の謝罪が無かった事から始まった。そして2013年の
釣魚島(日本名=尖閣諸島)に対する日本政府の一方的な国有化の流れなど、現在の身近な問題に
よって一層溝が深まったのである。

『日本人立ち入り禁止』の看板が示すように、中国の反日感情のレベルは単なる政治的問題に止まらず、
国民の生活の中で未だに進行中である。

2 : ニーリフト(新潟県)@\(^o^)/:2016/05/25(水) 10:23:18.13 ID:RATwWFB/0.net
せやな

3 : ドラゴンスクリュー(芋)@\(^o^)/:2016/05/25(水) 10:24:08.45 ID:ILDz3e3w0.net
ありがとうございます
我々日本人を代表して心から謝罪致します

4 : ニーリフト(大阪府)@\(^o^)/:2016/05/25(水) 10:25:23.25 ID:+FPbezcQ0.net
◆日本在住の中国人の話

韓国人は犬だと思って付き合いなさい。日本は韓国に対し優しすぎます。
それは日本の為に良くない事です。そして韓国の為にも良くない事です。

韓国人は『優しい』と『弱い』の区別が出来ません。又、『強い』と『正義』の区別も出来ないのです。韓国人は『対等』という概念を知りません。韓国社会は個人同士、どちらが優位な立場に居るか?それが、最重要な関心事です。

このような社会で生きる韓国人は、他人に対する思いやりや愛情などの精神は皆無です。
従って日本人が普遍的に持っている『平等感』や『礼節』という気持ちや態度は、韓国人は敗者の態度に見えてしまうのです。

中国人は韓国人の野蛮性や軽薄な精神性を理解していますが、左翼的日本人は韓国人をあまり理解していません。
日本人は韓国人をまともな人間だと思い対応しているので問題が発生するのです。
個人主義の中国人から見ても、韓国人は異常性を感じる民族です。

中国人も韓国人と関わりたくありません。中国人から日本人に忠告します。
『韓国人は犬だと思って付き合いなさい』それが韓国人の為でもあるのです
決して謝ったり許したりしてはいけません。筋の通らない理屈を言ったら100倍制裁をしなさい。
韓国人を相手にする時は、王が家来に褒美を与える様に接しなさい。

正論や理屈は意味がありません。強制と命令で動かしなさい。裏切りに対して温情は絶対にいけません。

5 : 断崖式ニードロップ(東京都)@\(^o^)/:2016/05/25(水) 10:25:23.47 ID:fQUs9H6C0.net
在日って言葉、朝鮮のせいでイメージ悪くなったよね

6 : ドラゴンスクリュー(滋賀県)@\(^o^)/:2016/05/25(水) 10:25:58.25 ID:pl7to3t00.net
中国人ってアヘン戦争とか列強による分割支配とか習わないの?(´・ω・`)

7 : サッカーボールキック(禿)@\(^o^)/:2016/05/25(水) 10:26:52.63 ID:9bmZnMpE0?PLT(12522)
sssp://img.2ch.net/premium/1372182.gif
学校では習わないよ

8 : ラ ケブラーダ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/05/25(水) 10:28:44.48 ID:t8hK8nq/0.net
>>1
先ずは大阪の路上で声を出してソレを言ってみよう屋

9 : アキレス腱固め(神奈川県)@\(^o^)/:2016/05/25(水) 10:28:55.61 ID:HOfwkwkV0.net
国父毛沢東が謝罪要らないって言った
だから代わりにODA

10 : ジャンピングパワーボム(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/05/25(水) 10:29:15.90 ID:AkudEB9i0.net
日本は戦争で負けたんだから調子乗るなよ

11 : マシンガンチョップ(禿)@\(^o^)/:2016/05/25(水) 10:29:54.40 ID:I86/Q9Yy0.net
>>1
はっ! 死ねよキムチマン

12 : ランサルセ(茸)@\(^o^)/:2016/05/25(水) 10:30:11.54 ID:v8+UXuNL0.net
ドトールコーヒーの運営するエクセルシオールカフェ赤羽東口店では「好きだ」と言い出した創価の女の事 ふざけて セーラムーンのうさぎと
呼んでたら、山の手線でもセーラムーンの画像
去年だろうアニバーサリーは
チビうさの画像にして
創価学会の行っている非人道行為が
なくなりますように悔い改めよ創価学会
10月5日悪魔の娘 生誕
海外の政府の方 日本の闇を暴くのだ
日本では俗称 集団ストーカーなるものが
行われている
エクセルシオールカフェ赤羽東口店で検索して
くれ 色々なバージョンあるから
ドトールコーヒーは創価学会だ
倫理もなし タックスヘイブン 創価学会
不幸が起こって創価を信じると収まる 野蛮人のやるような行為 だれか英訳して海外掲示板に貼ってくれ (全バージョン転載可)
創価学会脱会方法 http://park5.wakwak.com/~soka/dakkai.htm
人間やめますか 創価学会やめますか
連投キーGhhghh

13 : キドクラッチ(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/05/25(水) 10:30:25.04 ID:Tg5CJbSA0.net
私は韓国人ですが、慰安婦捏造について心より日本人に謝罪いたします

14 : タイガースープレックス(中部地方)@\(^o^)/:2016/05/25(水) 10:30:53.61 ID:DZKcCJz60.net
さっさと帰って在鮮になれよ

15 : ドラゴンスープレックス(大阪府)@\(^o^)/:2016/05/25(水) 10:31:13.08 ID:jKEbSYlR0.net
わざわざ中国製とか買うヤツいるのか
パロディ商品くらいなら買ってやってもいいかなって程度だろ

16 : テキサスクローバーホールド(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/05/25(水) 10:32:00.45 ID:sn0NNzqQ0.net
>>1
じゃあ日本に来るなよ

17 : ミドルキック(catv?)@\(^o^)/:2016/05/25(水) 10:32:30.99 ID:8fUF7Dxy0.net
在日チョン全員祖国に連れて帰ったら
土下座するよ〜w

18 : ムーンサルトプレス(庭)@\(^o^)/:2016/05/25(水) 10:32:51.64 ID:0AhvKeW60.net
>>15
そもそも行くメリットが何もないもんな
空気すら吸えたもんじゃないお粗末な国なのに

19 : フロントネックロック(東京都)@\(^o^)/:2016/05/25(水) 10:33:14.08 ID:7MC0ypOP0.net
北京で登山用品買う日本人がいるかw

20 : キチンシンク(東京都)@\(^o^)/:2016/05/25(水) 10:33:43.45 ID:rLD/Z+Zd0.net
謝罪したら、そのつり上がった目は下がるの?

21 : 閃光妖術(兵庫県)@\(^o^)/:2016/05/25(水) 10:34:28.66 ID:wbyebq5A0.net
大日本帝国を再興させろ

22 : パロスペシャル(庭)@\(^o^)/:2016/05/25(水) 10:34:45.37 ID:PB/eSgZL0.net
ごめんなさい。許していただきありがとうございます。
日本には同性愛者差別も蔓延っていますので、
共にレイシストと戦っていきましょう

23 : キングコングニードロップ(神奈川県)@\(^o^)/:2016/05/25(水) 10:35:18.75 ID:gedrTDk50.net
そもそも謝罪の本質って何?って話なんだが
謝罪とは自らの責任を認め、それを悪かったと悔いている事を相手に表現する事だよね?
つまり、謝罪の本質はその精神のあり方であると思うのだが、ここまでは間違ってないよね?

そんで、事実の有無は取り敢えず置いといて、戦前や戦時中の話を持ち出して
謝罪しろと言われても、その当時生まれてもいないのに責任を感じられる訳がないよね?
自分の子供がしでかした事に対して親が責任を感じるのは普通だが、親や祖父母が
自分が生まれる前にした事について責任を感じると言う奴は嘘つきしか居ないよ
それでも謝れというのは謝罪などどうでも良く、単なるマウンティングがしたいだけだよね

24 : ファイヤーボールスプラッシュ(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/05/25(水) 10:36:40.94 ID:ByxtWhrm0.net
こいつは何でこんなに面白くないセンスなんだ
ほとんど書き込まないが本当にいつも思う

25 : キチンシンク(庭)@\(^o^)/:2016/05/25(水) 10:37:00.07 ID:39npwKjI0.net
この店は良心的だな。他の中国の店は日本人向けにはゴミやゴキブリ混入させてるからなw

26 : バックドロップホールド(愛知県)@\(^o^)/:2016/05/25(水) 10:37:02.70 ID:SxEGf9Aq0.net
安倍「ごめんねごめんね〜♪」

27 : 魔神風車固め(千葉県)@\(^o^)/:2016/05/25(水) 10:37:18.43 ID:oMZ7a2MS0.net
日本人が北京に行くメリットが皆無
台北とか台南とか高雄行ったほうが全然有意義だし

28 : 急所攻撃(茸)@\(^o^)/:2016/05/25(水) 10:37:53.52 ID:SoWW2kxi0.net
謝罪?なんで?
作り話に謝るなんてガキでもしないぞ?

29 : フランケンシュタイナー(関西・北陸)@\(^o^)/:2016/05/25(水) 10:41:46.13 ID:ha3fvRZxO.net
>>1
お前みたいな奴に「死ね」と言いたくなるのは当然だよな。
何がヘイトスピーチだよ。
先に原因のシナチョンを何とかするのが普通だろ。

30 : チェーン攻撃(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/05/25(水) 10:42:42.20 ID:z7k6nKXHO.net
また中国人成り済ましの韓国人店がプロパガンダやってるのか…
韓国人にはプライド無いから、どこの国でも成り済ますよね
自分は白人だと思い込んでる韓国人には驚愕したわwww

31 : 垂直落下式DDT(catv?)@\(^o^)/:2016/05/25(水) 10:45:02.91 ID:wHUuALEU0.net
>>10

万年奴隷で戦争や反乱を一切起こした事ない根性無しの民族が居るそうだ

32 : ニールキック(東京都)@\(^o^)/:2016/05/25(水) 10:45:44.16 ID:Rk5OMVDG0.net
許すって、何か許可を得るの?
別に在日に許可を得るようなもの無いから、さっさとケエレ。

33 : パイルドライバー(東京都)@\(^o^)/:2016/05/25(水) 10:46:58.59 ID:QsYl2TDU0.net
      ,r´⌒ヽ,⌒ヽ,ヽ
    (⌒)、   .人  λ\、 ._____
     \. \    、 ヽ./ ー  ー\
      |\ \    ヽ./ ( ●) ( ●)
      |  \  \ /     (__人__) \  >>1
      |.   \   |       ` ⌒´   |
   .   |.   |.\_ノ\            /
   .   |.   |   |   \______/
   .   |   )  .|     . . ̄ ̄
   .   |   |  .|
      |   |.|  .|
   .   |  | .| .|
      /  / / ヽ,
     (__ノ  ヽ、__つ

34 : バズソーキック(茨城県)@\(^o^)/:2016/05/25(水) 10:48:22.85 ID:T9cv2tWe0.net
>>1みたいな屑朝鮮人が苦しんで○にますように。

35 : バックドロップ(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/05/25(水) 10:49:34.05 ID:OlqDX1V2O.net
中国朝鮮人に日本人が謝罪すべき事は何一つ無い

36 : 垂直落下式DDT(大阪府)@\(^o^)/:2016/05/25(水) 10:49:34.94 ID:Et4gyEp30.net
ダウト!
在日に寛容な心なんて存在しない。

そんな物有ったらとっくに帰化してるはず

37 : マスク剥ぎ(茸)@\(^o^)/:2016/05/25(水) 10:52:42.10 ID:aWz3VFf+0.net
>>1許していらんから国に帰れよ密入国猿wお前を産んだ親猿は日本人になりたくて密入国してきたウンコ猿だからな?わかったかよw

38 : パイルドライバー(山口県)@\(^o^)/:2016/05/25(水) 10:55:52.84 ID:9UjPGkKQ0.net
>>1
https://imgur.com/PpRIrXr.jpg
https://imgur.com/uCMHbyl.jpg
https://imgur.com/iblX9Qa.jpg
暴力事件おこす韓国人お断り

39 : アンクルホールド(千葉県)@\(^o^)/:2016/05/25(水) 10:56:32.03 ID:LE4Y5MEQ0.net
>>1
俺日本人だけど日本に忠誠を誓う在日は寛容な心で認めてやろうと思う

40 : ストマッククロー(庭)@\(^o^)/:2016/05/25(水) 11:00:17.91 ID:d1+xqvwz0.net
>>1
なんで日本語使ってるの?

41 : レッドインク(茸)@\(^o^)/:2016/05/25(水) 11:01:42.86 ID:AKGdL+O80.net
>>1
今までの無礼をテメーが謝れ糞在日

42 : アンクルホールド(catv?)@\(^o^)/:2016/05/25(水) 11:04:26.06 ID:bESLS+eW0.net
在日朝鮮人は半島に帰れ

43 : バックドロップホールド(栃木県)@\(^o^)/:2016/05/25(水) 11:05:40.92 ID:QPDpyafA0.net
生かしておいてゴメン!!

44 : 16文キック(東日本)@\(^o^)/:2016/05/25(水) 11:07:13.80 ID:Qu9GDyOnO.net
>>1は何かあったの?

45 : フロントネックロック(東海地方)@\(^o^)/:2016/05/25(水) 11:09:26.40 ID:JfPhPauqO.net
韓国ではフラワーリングハートの評価はどうなの?

46 : ハイキック(関東地方)@\(^o^)/:2016/05/25(水) 11:10:57.73 ID:7mLXTXPAO.net
>>1
プ‥

いいから
さっさと出てけや パンスト猿

47 : トペ スイシーダ(兵庫県)@\(^o^)/:2016/05/25(水) 11:11:31.02 ID:8GrXE2Ja0.net
シナみたいな地獄のような場所にそもそも行くなよw

48 : デンジャラスバックドロップ(庭)@\(^o^)/:2016/05/25(水) 11:11:35.69 ID:MtTKYb6R0.net
>>1
話しかけてくるな食糞族

49 : フランケンシュタイナー(庭)@\(^o^)/:2016/05/25(水) 11:12:43.43 ID:/P6nFg4p0.net
けっこうけっこう
これからもずーーーーーーーっと仲違いして行こうぜ

50 : 河津落とし(庭)@\(^o^)/:2016/05/25(水) 11:14:48.05 ID:+ZpDGV3C0.net
>>38
まんなかのやつって日本でなければなぜ日本語が書いてあるのか

51 : セントーン(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/05/25(水) 11:17:33.30 ID:I5L/auTb0.net
( ゚д゚)、ペッ

52 : ドラゴンスクリュー(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/05/25(水) 11:18:59.63 ID:RDCrYQn+0.net
偉そうにw
お前がさっさと日本をでていけよチョンコシナ人

53 : 閃光妖術(庭)@\(^o^)/:2016/05/25(水) 11:19:36.41 ID:OZCIU8uq0.net
こんなスレをスレストするべきなんだよ
仕事しろ

54 : ボ ラギノール(千葉県)@\(^o^)/:2016/05/25(水) 11:20:09.14 ID:ZtTrYOMX0.net
>>1
死ねよ気持ち悪い

55 : パイルドライバー(山口県)@\(^o^)/:2016/05/25(水) 11:20:14.59 ID:9UjPGkKQ0.net
>>50
おそらく対馬だろう
あそこもひどいみたいだよ
マナーの悪い韓国人くるから国内からの客激減しての悪循環

56 : ビッグブーツ(神奈川県)@\(^o^)/:2016/05/25(水) 11:21:20.67 ID:HxUTtHoJ0.net
今すぐ死ね

57 : 男色ドライバー(茸)@\(^o^)/:2016/05/25(水) 11:21:32.11 ID:0fGXlrDg0.net
出来の悪いパチモンしか無い店なんざコッチから願い下げだwww

58 : かかと落とし(dion軍)@\(^o^)/:2016/05/25(水) 11:22:16.95 ID:5SZwFtEH0.net
>>50
母国の言葉も読み書きできない在日用では?

59 : イス攻撃(庭)@\(^o^)/:2016/05/25(水) 11:23:16.96 ID:jC7F3NXY0.net
シンスゴですら今の日本人が戦争中の謝罪する必要はない、
今の日本人がやったわけじゃないし、と著者で書いてたわけで。

60 : ニールキック(関西・東海)@\(^o^)/:2016/05/25(水) 11:23:27.78 ID:UqV9cn4aO.net
一億年恨んでいて良いので、さっさと帰れ。

61 : ダイビングフットスタンプ(茸)@\(^o^)/:2016/05/25(水) 11:24:50.79 ID:0iASOfiC0.net
死ね

62 : キン肉バスター(岐阜県)@\(^o^)/:2016/05/25(水) 11:25:26.63 ID:UMoBFwvp0.net
ブーメランが楽しみだなwwww

63 : バックドロップ(禿)@\(^o^)/:2016/05/25(水) 11:26:04.27 ID:C++xiOHf0?2BP(1001)

   / ̄ ̄ ̄ `\   
  /:\___从__ヽ  
  i::/ ''''''  ''''''' i  タラちゃんですぅ〜wwwww
  |:/ (●) ,  、(●)|  >>1兄ちゃん死ねですぅ〜wwwwww
  (6    ,ノ(、_,)、   |  
  ヽ    ト==イ  ノ  
    \_ `ニ´_,/

64 : 膝十字固め(庭)@\(^o^)/:2016/05/25(水) 11:26:33.25 ID:wT4oxZvP0.net
ニダとアルの反にちんこ

65 : ダイビングエルボードロップ(千葉県)@\(^o^)/:2016/05/25(水) 11:28:26.20 ID:T7u1EV/V0.net
日本人立ち入り禁止って出してても一度も日本人が来た事ない店ばかりですから

66 : ローリングソバット(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/05/25(水) 11:36:12.73 ID:gKMWtcDn0.net
埼玉お前は何でそんなにつまらないんだ?

67 : ダイビングエルボードロップ(大阪府)@\(^o^)/:2016/05/25(水) 11:37:51.50 ID:uca9GCWY0.net
あっそ
俺は慰安婦捏造の件で韓国を千年恨むけどね

68 : ドラゴンスープレックス(神奈川県)@\(^o^)/:2016/05/25(水) 11:41:17.16 ID:InOEIOpY0.net
ぷっ
白丁の密入国売春動物朝鮮人が何をいっているんだかw

69 : ムーンサルトプレス(北海道)@\(^o^)/:2016/05/25(水) 11:41:21.52 ID:XhN3dIbfO.net
日本は、中国人大歓迎だけどな。 消費税免税してまで歓迎してるし。

70 : アイアンフィンガーフロムヘル(茸)@\(^o^)/:2016/05/25(水) 11:42:18.43 ID:ijKcdyjq0.net
>>1
は?
謝る気なんてねーよ?

71 : テキサスクローバーホールド(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/05/25(水) 11:46:28.62 ID:HH3K6ANqO.net
>>1朝鮮に帰ったら謝る

72 : ジャストフェイスロック(カナダ)@\(^o^)/:2016/05/25(水) 11:48:53.46 ID:7uiHPpy50.net
>>1
許してもらいたくもないわ
本当に気持ち悪い

73 : 河津落とし(東京都)@\(^o^)/:2016/05/25(水) 11:51:05.82 ID:Bep1GLnt0.net
>>1
三跪九叩頭はおまえらの得意技だろ

74 : ビッグブーツ(茸)@\(^o^)/:2016/05/25(水) 11:56:32.04 ID:KO3G2ooi0.net
「在日」外国人犯罪の公的統計資料公開 - 坂東忠信(元警視庁刑事通訳捜査官)
『殺人・傷害』で収監されている囚人
中国人    33%
朝鮮韓国人 32%
帰化人    21%
他外国人   11%
日本人     3%
http://blogs.c.yimg.jp/res/blog-c3-67/novice14sight/folder/532229/82/13772582/img_2_m?1443438204
日本人を殺した 在日韓国・朝鮮人  外人中 79%
https://pbs.twimg.com/media/CQd3RrlU8AEtJXN.png

事実として統計上異民族を追放した場合劇的に治安が向上する。

75 : ジャストフェイスロック(茸)@\(^o^)/:2016/05/25(水) 12:15:43.42 ID:1GQESbbV0.net
>>1
お前は平凡で使えないただの凡人だろ。

76 : ストレッチプラム(福岡県)@\(^o^)/:2016/05/25(水) 12:17:00.32 ID:jQKc3SR10.net
これってヘイトスピーチだよね

77 : ハイキック(庭)@\(^o^)/:2016/05/25(水) 12:17:50.11 ID:5JBYEmZr0.net
俺個人は何もしてないから謝る必要はない
オバマも広島で謝る必要もない

78 : 毒霧(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/05/25(水) 12:23:08.64 ID:9Ln3P5fr0.net
こいつ在日なのかよ…

79 : フライングニールキック(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/05/25(水) 12:23:39.31 ID:VR+pj4GXO.net
ふーん
帰れ

80 : ドラゴンスクリュー(庭)@\(^o^)/:2016/05/25(水) 12:26:25.12 ID:UvVhC6zd0.net
在日はクセェから死ね

81 : ツームストンパイルドライバー(内モンゴル自治区)@\(^o^)/:2016/05/25(水) 12:27:47.48 ID:aUCiSCPaO.net
>>1
埼玉県民にはそこらへんの草でも食わせておけ!

82 : ボ ラギノール(庭)@\(^o^)/:2016/05/25(水) 12:31:55.90 ID:ho8K5Pu/0.net
>>1
僕も貴様のことを許しますね(ヽ´ω`)

83 : ツームストンパイルドライバー(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/05/25(水) 12:32:26.62 ID:2z/ksS030.net
糞食わしたろか?

84 : カーフブランディング(茸)@\(^o^)/:2016/05/25(水) 12:33:22.86 ID:LKVo2ddy0.net
>>1
帰れ

85 : ミラノ作 どどんスズスロウン(神奈川県)@\(^o^)/:2016/05/25(水) 12:35:15.67 ID:IBVD13d90.net
慰安婦を事実にしたいだけだろ
ありませんからそんなもん
朝鮮人の人買い業者が悪さしただけです

86 : 足4の字固め(茸)@\(^o^)/:2016/05/25(水) 12:36:55.75 ID:VrimsOgQ0.net
俺の祖父や祖母は日本人に大変な目にあわされてる。
日本人は数十万人の韓国人をレイプしたり強制労働させてる。
ここまでしといて謝罪一つ無い日本人て虫以下だよね。

87 : 断崖式ニードロップ(庭)@\(^o^)/:2016/05/25(水) 12:38:23.65 ID:c1QD6edI0.net
戦争の話ならもう終わった話だから謝りませんよ
謝らせたいなら当事者に言え

88 : シューティングスタープレス(茨城県)@\(^o^)/:2016/05/25(水) 12:40:44.11 ID:/wklBx0p0.net
在日の飲食店って韓国B級グルメNo. 1でテレビでも話題って嘘看板を平気で出すから絶対行か無いしわかる奴は近寄ら無い

89 : シューティングスタープレス(茨城県)@\(^o^)/:2016/05/25(水) 12:41:18.36 ID:/wklBx0p0.net
逆効果なのわから無い馬鹿

90 : ハーフネルソンスープレックス(関西・北陸)@\(^o^)/:2016/05/25(水) 12:41:21.34 ID:W47J1hzuO.net
在日W

91 : 足4の字固め(茸)@\(^o^)/:2016/05/25(水) 12:42:14.14 ID:VrimsOgQ0.net
何で誠意見せようとしないの?

92 : ビッグブーツ(茸)@\(^o^)/:2016/05/25(水) 12:42:24.25 ID:dEpupEIg0.net
汚物の評価など必要ない!!!!

93 : 稲妻レッグラリアット(茸)@\(^o^)/:2016/05/25(水) 12:46:45.14 ID:+x+FKjEv0.net
なんで今まで許さなかったの?

94 : 不知火(庭)@\(^o^)/:2016/05/25(水) 12:47:10.48 ID:UaneJ/9I0.net
そんな今にも崩壊しそうな建物で汚ねえ所なんか日本人が行くかよw

95 : ラダームーンサルト(茸)@\(^o^)/:2016/05/25(水) 12:50:06.12 ID:VpdIL1uY0.net
すまンゴwwwwwwwww

96 : 垂直落下式DDT(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/05/25(水) 12:54:10.36 ID:RQ70F7i30.net
謝絶ってどういう意味?

97 : ミドルキック(東京都)@\(^o^)/:2016/05/25(水) 13:26:58.37 ID:N8wLRtSf0.net
・俺在日だけど、謝罪した日本人は寛容な心で許してやろうと思う。 [無断転載禁止]©2ch.net

・俺在日だけど謝罪した。日本人は寛容な心で許してやろうと思う。 [無断転載禁止]©2ch.net

、。で意味が180度変わる件

98 : バズソーキック(大阪府)@\(^o^)/:2016/05/25(水) 13:42:46.99 ID:eLaZ1Tjn0.net
>>1
またお前か

99 : テキサスクローバーホールド(庭)@\(^o^)/:2016/05/25(水) 14:02:31.20 ID:LW2Yn8dh0.net
>>1は賢いつもりらしいが、言葉の端々から青臭さが滲み出ているんだよな
青臭い小僧のような考え方の>>1にはそれを理解出来ないけどな
精々、馬鹿にされるが良いさ

100 : 稲妻レッグラリアット(catv?)@\(^o^)/:2016/05/25(水) 14:04:00.78 ID:3wgB521x0.net
しばかれろ

101 : チキンウィングフェースロック(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/05/25(水) 14:04:13.06 ID:iX77kwWo0.net
6年 中根 寧生 さんだけ他の子どもと違って差別についてコメントwww

差別をなくすため、川崎市ではどんなことに取り組んでいますか?

https://web.archive.org/web/20160524144402/http:/www.city.kawasaki.jp/980/page/0000062384.html

102 : 急所攻撃(大阪府)@\(^o^)/:2016/05/25(水) 14:04:47.15 ID:ykj01sUs0.net
>>1
そもそも何に対する謝罪だよ?
歴史的事実もだいぶねつ造されてありもしない情報もあるからな
当時の人の多くは既に死亡したか、超高齢者でほっといても全滅するのがめにみえてるだろう。

103 : イス攻撃(大阪府)@\(^o^)/:2016/05/25(水) 14:17:28.44 ID:WqAnD06n0.net
日本の援助によって、朝鮮にインフラを整備し、学校教育を普及し、
農業生産を向上し、衛生状態改善で寿命を長くし、
戦前は出稼ぎで来た朝鮮人、戦後は朝鮮動乱から逃げてきた朝鮮人を
追い出す事もなく未だ日本に住まわせている
誇りだけが高い朝鮮人に施す事で、その誇りを傷付けてしまった日本
日本は罪深いね

104 : サッカーボールキック(公衆電話)@\(^o^)/:2016/05/25(水) 14:20:33.95 ID:KwOgyI8q0.net
チャンリンシャンって差別用語?

105 : バックドロップホールド(千葉県)@\(^o^)/:2016/05/25(水) 14:38:12.54 ID:FfaHx9Fg0.net
何回でも謝るからお願いだから帰って下さい

106 : ストマッククロー(愛知県)@\(^o^)/:2016/05/25(水) 14:38:40.30 ID:VE8D3Q2U0.net
 
  35年間も日本にロクな抵抗も出来ず 日本兵になりたいと志願殺到までした ど惨めな朝鮮人の子孫wwwwwwwwwwwww バカチョン韓国人ww
 
  35年間だぜwwwwwww 情けないヘタレ朝鮮人wwwwwwwwwww アメリカに助けてもらったのwwwwwwwwwww 35年間wwwwwwwwwwwww
 
 
  35年間もロクな抵抗も無かったという事実 仲が良かったのか 朝鮮人が惨めなへたれだったかのどちらがたろwwwwww へたれ朝鮮人wwwww

 

107 : 32文ロケット砲(catv?)@\(^o^)/:2016/05/25(水) 14:39:06.44 ID:DR8StKj00.net
糞喰い プッ

108 : ストマッククロー(愛知県)@\(^o^)/:2016/05/25(水) 14:39:34.96 ID:VE8D3Q2U0.net
 

  日本軍に全く勝てず 逃げ回っていた中国共産党wwwwwwwwwww

 

109 : 断崖式ニードロップ(兵庫県)@\(^o^)/:2016/05/25(水) 14:50:59.73 ID:E8EnKy3m0.net
何を謝るん?

人間扱いしたことか?

110 : マシンガンチョップ(catv?)@\(^o^)/:2016/05/25(水) 14:53:43.51 ID:HsvGgH+U0.net
ネトウヨだけどジヨンだけは認める

111 : アトミックドロップ(東日本)@\(^o^)/:2016/05/25(水) 15:02:18.18 ID:nFF+Z9jxO.net
>>1
なんでそんな上から目線なの?

112 : ニールキック(内モンゴル自治区)@\(^o^)/:2016/05/25(水) 15:17:02.45 ID:w67QVs+yO.net
祖国になぜ帰らない?
俺と日本は寛容だからお前が日本に居るのを許しているけどな
ありがとうは?

113 : レッドインク(四国地方)@\(^o^)/:2016/05/25(水) 15:21:01.96 ID:H9PYMXWV0.net
ごめん

誤ったから在日は死んでくれ

114 : ダブルニードロップ(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/05/25(水) 15:27:15.69 ID:hlXNfemdO.net
密入国者の子孫どもが

115 : 腕ひしぎ十字固め(東京都)@\(^o^)/:2016/05/25(水) 15:28:16.49 ID:SbAyrH2l0.net
劣等遺伝子ばら撒くな、さっさと出て行け

116 : ウエスタンラリアット(庭)@\(^o^)/:2016/05/25(水) 15:34:40.84 ID:Uv6Jycqs0.net
>>1 サッカーボールキック(禿)@無断転載は禁止 2016/05/25(水) 10:22:44.74 ID:9bmZnMpE0 BE:226456927-PLT(12522) ポイント特典



↑ 気持ち悪い白丁だな

117 : ウエスタンラリアット(東日本)@\(^o^)/:2016/05/25(水) 15:35:07.54 ID:Qu9GDyOnO.net
中国は日本の領地で山賊が出てただけだろ

118 : ミッドナイトエクスプレス(茸)@\(^o^)/:2016/05/25(水) 15:41:43.86 ID:e698mEZN0.net
日本はお前らに謝罪して銭も払ってきた
何回もな 今お前らが嫌われてんのは
当然なんや 普通朝鮮人どうしでこれで
やめとこうってならんのか?

119 : ネックハンギングツリー(東京都)@\(^o^)/:2016/05/25(水) 15:43:16.64 ID:1WxPwImS0.net
白人からすれば、「日本」「韓国」も中国の一部
日本がどこにあるのかすら知らない人も多い
ネトウヨざまぁ

120 : ダイビングヘッドバット(catv?)@\(^o^)/:2016/05/25(水) 15:52:12.66 ID:yi8wa1nS0.net
あーこれか 
これって地元の不良による犯罪避けの表示だよ
「俺は日本を許さない愛国者だ!」って言って標的にされないようにね
商売しててちょっと暴動があるったりした時のお守りみないなもんだよ。

121 : ダブルニードロップ(中部地方)@\(^o^)/:2016/05/25(水) 16:29:51.00 ID:/MkNJZjg0.net
そんな国への渡航を許可する政府www

122 : パロスペシャル(北海道)@\(^o^)/:2016/05/25(水) 18:20:58.37 ID:QUHWKz8k0.net
いいから帰るか帰化じゃなく気化しろ

123 : 超竜ボム(中部地方)@\(^o^)/:2016/05/25(水) 18:34:21.11 ID:8EudBGNM0.net
朝鮮には感謝されるこそすれ謝ることなど一つもないニダ〜〜

124 : ダイビングエルボードロップ(庭)@\(^o^)/:2016/05/25(水) 18:45:37.98 ID:R6+7IyNw0.net
>>119
白人からして日本人とお前らゴミの区別は付くらしいぜw

125 : 河津掛け(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/05/25(水) 18:47:08.22 ID:PR72Ey440.net
>>3
日本人はむやみやたらに日本人を代表しないものなのだよ、在日くん。

126 : バズソーキック(茨城県)@\(^o^)/:2016/05/25(水) 18:52:51.03 ID:ALv+QK0+0.net
戦前は併合をお願いして来て
戦後は密入国の上に駅前の一等地を不法占領した連中に対して日本人が何を謝罪すんの?

127 : バズソーキック(茨城県)@\(^o^)/:2016/05/25(水) 18:53:52.16 ID:ALv+QK0+0.net
つか日本から早く出て行けよ

128 : バックドロップ(群馬県)@\(^o^)/:2016/05/25(水) 19:26:45.96 ID:bkrsnhKj0.net
>>1
殺すぞ朝鮮人、さっさと日本から出て行けsagesage

129 : エメラルドフロウジョン(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/05/25(水) 20:49:16.88 ID:++L8LDFQ0.net
いやあw
日本人がこれで困る訳ねえから

130 : トラースキック(内モンゴル自治区)@\(^o^)/:2016/05/25(水) 21:12:01.18 ID:no4hlyvlO.net
☆☆☆☆☆花王不買!☆☆☆☆

これを好機に『アミノ酸シャンプー』や『石鹸製品』に切り替えましょう(*´∇`*)

■アミノ酸シャンプー参考
クラシエ いち髪
http://www.ichikami.jp/
HIMAWARI(ひまわり)
http://www.himawari-kracie.jp/
牛乳石鹸 カウブランド無添加シャンプー
http://www.cow-mutenka.jp/lineup/shampoo/

■男性用シャンプー
熊野油脂 スーパートニック スカルプケアシャンプー
http://pb.nidrug.co.jp/goods/file/image/expand/436341/
洗浄力抜群、弱酸性で洗いやすく、アミノ酸でダメージケアしてくれる。

■牛乳石鹸 赤箱青箱
http://www.cow-soap.co.jp/web/products/brand/aobako/
http://www.youtube.com/watch?v=7_fy5YdztSw

■洗濯用洗剤コスパ最高『ファーファ』
https://www.nsfafa.jp/
https://www.nsfafa.jp/products/powder-babyfloral/



「数十年間アホテレビ見て来て優良商品知りませんでした(^q^)」は言い訳になりませんよ。

131 : アルゼンチンバックブリーカー(庭)@\(^o^)/:2016/05/25(水) 21:48:45.47 ID:ZYWv9AnS0.net
犯人のチョン


ttp://image.2chlog.com/2ch/live/livecx/image/1463960555-0831-001.jpg
ttp://image.2chlog.com/2ch/live/livenhk/image/1463958969-0977-003.jpg

132 : アルゼンチンバックブリーカー(庭)@\(^o^)/:2016/05/25(水) 22:09:20.28 ID:ZYWv9AnS0.net

■ 世界で広がる韓国人狩り?
■ なぜ韓国人は狩られるのか・・・?


http://wiki.chakuriki.net/sp/index.php/%E9%9F%93%E5%9B%BDvs%E4%B8%96%E7%95%8C

133 : フェイスロック(庭)@\(^o^)/:2016/05/25(水) 23:53:57.33 ID:BLut2hFj0.net
大和民族がチョンに謝る筋合いなし
むしろ チョンこそ
ベトナムの皆さんに三跪九叩せえ

134 : ハイキック(大阪府)@\(^o^)/:2016/05/26(木) 19:14:00.88 ID:z66ynyr20.net
>>1
消えろ

135 : クロスヒールホールド(大阪府)@\(^o^)/:2016/05/26(木) 19:16:03.45 ID:BlmoVDIv0.net
わりーわりー
ちょっとチョンを指導しちゃってよー

136 :名無しさんがお送りします:2016/05/26(木) 19:33:06.64 ID:+j+qSqPAo
公務員に在日韓国人の帰化人が多い理由
http://ai.2ch.sc/test/read.cgi/koumu/1393060989/
【拡散】在日上層部が暴露する在日特権の実態が ヤ バ す ぎ た !!!
http://www.news-us.jp/article/426455348.html
違法!外国人 生活保護 不正受給 糾弾デモin足立デモ前
http://www.youtube.com/watch?v=jkCQ98cYb8Q&hd=1
違法!外国人 生活保護 不正受給 糾弾デモin足立デモ後
http://www.youtube.com/watch?v=UHTTeaWwEMA&hd=1
行動する保守運動のカレンダー全国版
http://www.koudouhosyu.info/index_cal.html
行動する保守運動 動画
https://www.youtube.com/channel/UCaRJFMXFlA7076pe2kZL7GA/videos
https://www.youtube.com/user/sencaku38/videos
https://www.youtube.com/channel/UCh5zdEMCNNv8sDNd3htDbXA
https://www.youtube.com/user/takabun987987/videos

137 :名無しさんがお送りします:2016/05/26(木) 19:39:04.57 ID:+j+qSqPAo
公務員に在日韓国人の帰化人が多い理由
http://ai.2ch.sc/test/read.cgi/koumu/1393060989/
【拡散】在日上層部が暴露する在日特権の実態が ヤ バ す ぎ た !!!
http://www.news-us.jp/article/426455348.html
違法!外国人 生活保護 不正受給 糾弾デモin足立デモ前
http://www.youtube.com/watch?v=jkCQ98cYb8Q&hd=1
違法!外国人 生活保護 不正受給 糾弾デモin足立デモ後
http://www.youtube.com/watch?v=UHTTeaWwEMA&hd=1
行動する保守運動のカレンダー全国版
http://www.koudouhosyu.info/index_cal.html
行動する保守運動 動画
https://www.youtube.com/channel/UCaRJFMXFlA7076pe2kZL7GA/videos
https://www.youtube.com/user/sencaku38/videos
https://www.youtube.com/channel/UCh5zdEMCNNv8sDNd3htDbXA
https://www.youtube.com/user/takabun987987/videos

138 : ツームストンパイルドライバー(岐阜県)@\(^o^)/:2016/05/26(木) 23:28:23.21 ID:RldfJcyZ0.net
無論、後援は在日創価や統一教や民団や総連や在日野党やしばき隊や朝日新聞をはじめとする
典型的なチョン公どもです。

139 :名無しさんがお送りします:2016/05/27(金) 16:28:46.02 ID:8MIhpfv3i
謝罪と賠償、誠意を見せろ
まさにチョン=ヤクザの様式美

総レス数 139
35 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★