2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】安倍ちゃん 日米首脳会談でやらかす オバマに対し米兵殺人の抗議

1 : 閃光妖術(dion軍)@\(^o^)/:2016/05/25(水) 23:01:11.11 ID:eGBew4hL0●.net ?PLT(17667) ポイント特典

ソース会見

2 : ドラゴンスリーパー(岡山県)@\(^o^)/:2016/05/25(水) 23:01:53.46 ID:h8BnRR0g0.net
別におかしくはない

3 : トペ コンヒーロ(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/05/25(水) 23:02:31.72 ID:PsiKj7la0.net
腕振り回してプクーってしながらやったらしい

4 : アキレス腱固め(福井県)@\(^o^)/:2016/05/25(水) 23:03:10.11 ID:gNmBsa/f0.net
一応言ったアピールしとかないとうるさいから

5 : セントーン(京都府)@\(^o^)/:2016/05/25(水) 23:03:18.53 ID:pBIcUGCA0.net
直近の事件だからスルーは出来ないやろ テンプレ対応だったけどな

6 : 急所攻撃(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/05/25(水) 23:03:24.97 ID:wyTOhH5L0.net
今朝日で、安部が沖縄知事とオバマの面会を妨害してると全国放送で真面目に言ってたな
馬鹿じゃねーの

7 : バズソーキック(茨城県)@\(^o^)/:2016/05/25(水) 23:03:47.93 ID:ALv+QK0+0.net
>>3
なにそれカワイイ

8 : ストマッククロー(芋)@\(^o^)/:2016/05/25(水) 23:04:09.73 ID:fwSaWjX80.net
何も言わなけりゃおまえらパヨクとマスゴミがわーわ言うんやろ?
言ってくれただけ泣いて感謝しろよゴミ

9 : スリーパーホールド(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/05/25(水) 23:04:38.52 ID:7AHRw1Xo0.net
やらかす?

10 : 膝十字固め(大阪府)@\(^o^)/:2016/05/25(水) 23:04:44.04 ID:yu/12SUW0.net
やらかすって言うから
下痢便チビったのかと思った

11 : 栓抜き攻撃(東京都)@\(^o^)/:2016/05/25(水) 23:04:53.17 ID:NQj3v55w0.net
アメリカ弱くなったなー

12 : バックドロップホールド(東京都)@\(^o^)/:2016/05/25(水) 23:05:20.09 ID:Vg1PDQqK0.net
日本の首相としておかしくないだろ

13 : 毒霧(内モンゴル自治区)@\(^o^)/:2016/05/25(水) 23:05:28.49 ID:9x5Lar9VO.net
一個人の犯罪なんだから法律に基づいて処罰すれば良いだけだろ。ブラジルや支那や韓国や北朝鮮に一々抗議したりしないくせに。

14 : ときめきメモリアル(禿)@\(^o^)/:2016/05/25(水) 23:05:38.00 ID:WrkrnvVP0.net
左翼的には安倍さんが仕事するとやらかした事になるんだろうよ。

15 : パイルドライバー(栃木県)@\(^o^)/:2016/05/25(水) 23:06:44.26 ID:LskuXxC80.net
むしろ左翼は喜ぶべき案件じゃねぇの?
いつも自分らが抗議していることちゃんと伝えてくれたじゃないかw

16 : 16文キック(和歌山県)@\(^o^)/:2016/05/25(水) 23:06:52.43 ID:tPo62tSu0.net
何がおかしいのか

17 : ムーンサルトプレス(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/05/25(水) 23:07:24.26 ID:ZRnB1K7W0.net
テレビ朝日は、
結果的に沖縄のことしか報道しませんでしたワロワロッスwww

18 : 河津落とし(catv?)@\(^o^)/:2016/05/25(水) 23:08:17.62 ID:UrIzGD4L0.net
オバマって原爆投下時にまだ生まれてないよね

19 : マシンガンチョップ(岡山県)@\(^o^)/:2016/05/25(水) 23:09:14.85 ID:CRxZuPUz0.net
オバマ「ハーイ!シンゾー!ナイストゥミートゥー!」
安倍ちゃん「ハーイ!ジョージ!ナイストゥミートゥートゥー!」
オバマ「え?」
安倍ちゃん「え?」

20 : TEKKAMAKI(茸)@\(^o^)/:2016/05/25(水) 23:09:37.82 ID:EtJkmndU0.net
もうさ、米兵は嘉手納基地から出ないようにしたら?遊びたいときは岩国や横田へヒコーキ飛ばしてさ。
それやると沖縄から泣きが入るだろ?
お金を落としてって。

21 : アンクルホールド(東京都)@\(^o^)/:2016/05/25(水) 23:09:45.08 ID:m+x8wyVZ0.net
むしろ公開の場で現職のアメリカ大統領を前によくあそこまで言ったと驚いたわ

22 : ファルコンアロー(中部地方)@\(^o^)/:2016/05/25(水) 23:10:13.55 ID:/p1De8Wh0.net
触れなかった触れないで総パッシング喰らわすクセにナニが悲報だよ
ていうか、サミットの最中って野党はナニやって過ごすんだろ カヤの外だよね (´・ω・`)

23 : ニールキック(埼玉県)@\(^o^)/:2016/05/25(水) 23:10:31.38 ID:2jPsSEEm0.net
別に「やらかす」じゃねーだろ。
>>1は脳障害でもあるんか?

24 : ファルコンアロー(茸)@\(^o^)/:2016/05/25(水) 23:10:41.47 ID:CjSCNO0Z0.net
クネクネにも在日韓国人による400人レイプその他の凶悪犯罪土下座させるべき

25 : アルゼンチンバックブリーカー(東京都)@\(^o^)/:2016/05/25(水) 23:11:16.60 ID:+Fn+osLC0.net
一発即発

26 : スパイダージャーマン(西日本)@\(^o^)/:2016/05/25(水) 23:11:34.13 ID:lRwJxZv30.net
会見ではまずこれを切り出して、おまけにこれに時間を割いたとも言っていたな。確かに今までとはちょっと違うな。

27 : ランサルセ(香港)@\(^o^)/:2016/05/25(水) 23:11:42.05 ID:SITV6KnV0.net
>>1
米兵じゃねーだろ
元米兵で現民間業者の軍属だろ

28 : スパイダージャーマン(西日本)@\(^o^)/:2016/05/25(水) 23:12:12.63 ID:lRwJxZv30.net
オバマ「しつっこいなコイツ」

29 : アトミックドロップ(滋賀県)@\(^o^)/:2016/05/25(水) 23:12:35.97 ID:edOxPAZa0.net
にが笑い

30 : パロスペシャル(茸)@\(^o^)/:2016/05/25(水) 23:13:07.89 ID:vwEzJHX20.net
「ヅラ翁長がうるさいからオバマよ理解してくれ」

31 : ランサルセ(香港)@\(^o^)/:2016/05/25(水) 23:13:14.92 ID:SITV6KnV0.net
>>15
左翼が素直に評価するわけないじゃん
あれが足りないこれもたりないでなにしたって批判しかしねーんだから

32 : 垂直落下式DDT(東日本)@\(^o^)/:2016/05/25(水) 23:13:20.34 ID:+BgVPsWC0.net
>>26
日本は調子に乗ってるなって思われてるな。

33 : ジャストフェイスロック(愛知県)@\(^o^)/:2016/05/25(水) 23:13:31.54 ID:Kjqv3lKC0.net
言っといてよかったと思うぞ
沖縄人がこれを口実に暴れてたからな

34 : キングコングラリアット(長屋)@\(^o^)/:2016/05/25(水) 23:13:35.97 ID:AjSa4HHF0.net
【超激ヤバ拡散】 TPPのまとめ 労働・医療分野他  安全保障の影響等
2ch関連コメ消し改竄勢い投票目くらまし等工作有り スレ乱立自演他
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/economics/1382205006/185

35 : ヒップアタック(catv?)@\(^o^)/:2016/05/25(水) 23:13:49.57 ID:/yiCz4zl0.net
この会談、通訳や質問内容含めて、グタグタじゃないか?
こんな内容を同時会見でやるべきか?

36 : エクスプロイダー(茸)@\(^o^)/:2016/05/25(水) 23:14:02.03 ID:M0iuGtex0.net
>>17
俺も身ててイライラした。
殺人事件を利用して基地を返還させろって事だろ。おばま批判も見当違いだ

37 : 足4の字固め(大阪府)@\(^o^)/:2016/05/25(水) 23:14:17.07 ID:s80iafYh0.net
ほんとどこまでいってもパヨククズだな

38 : ヒップアタック(千葉県)@\(^o^)/:2016/05/25(水) 23:14:20.43 ID:RpCFm9LO0.net
沖縄人はなんで大嫌いなアメ公と結婚すんですか?

39 : ボマイェ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/05/25(水) 23:14:28.45 ID:ShOIvfv70.net
一件の殺人事件よりもっと重要な話はあるだろお

40 : シャイニングウィザード(茸)@\(^o^)/:2016/05/25(水) 23:14:48.04 ID:HndzVeT+0.net
正確に言うと基地で働く一般人だよなぁ
軍属と言うけどさ、軍律適用されるの?
ネット管理担当部署らしいけど

41 : 垂直落下式DDT(東日本)@\(^o^)/:2016/05/25(水) 23:16:16.81 ID:+BgVPsWC0.net
>>39
人命は地球よりも重い日本でそれはないよ。

42 : ストマッククロー(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/05/25(水) 23:16:36.67 ID:aETEBLCT0.net
普段はアメポチってバカにしてるのにアメリカに強く出ると何故かイライラするパヨクw
ぱよぱよち〜んwwwwww

43 : ヒップアタック(catv?)@\(^o^)/:2016/05/25(水) 23:16:37.54 ID:/yiCz4zl0.net
>>39
definitly

44 : ジャンピングパワーボム(京都府)@\(^o^)/:2016/05/25(水) 23:16:56.01 ID:SUS0ghL00.net
オバマ「そんなん俺に言われても困るわ」

45 : ビッグブーツ(茸)@\(^o^)/:2016/05/25(水) 23:16:58.75 ID:ZaBI9maH0.net
やらかしてはないだろ
頭に蛆湧いてんのか?

46 : ダイビングフットスタンプ(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/05/25(水) 23:17:29.45 ID:yVZIrF0Z0.net
言わなきゃただのヘタレだろ

47 : ジャンピングパワーボム(京都府)@\(^o^)/:2016/05/25(水) 23:17:37.38 ID:SUS0ghL00.net
おもっくそ政治やな。一応言っとく。解決策?そんなもんない。

48 : アキレス腱固め(埼玉県)@\(^o^)/:2016/05/25(水) 23:17:45.75 ID:p1Tdg6bn0.net
マジレスするとプロレスやで
双方言う言われるの調整ついてる意味で

49 : 16文キック(香港)@\(^o^)/:2016/05/25(水) 23:18:22.97 ID:rR+hcmju0.net
米軍が組織的に計画殺人をしたのと
殺人者が米国籍だったのくらい
違いは分かってても指摘出来ないか腰抜けばかりだから
慰安婦問題みたいなのは無くならない

50 : マシンガンチョップ(愛知県)@\(^o^)/:2016/05/25(水) 23:18:30.73 ID:4Bp7kKso0.net
アホチョン涙目wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

哀悼

哀悼いまてえ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜ん

51 : かかと落とし(福岡県)@\(^o^)/:2016/05/25(水) 23:19:00.03 ID:dQCvcHLk0.net
リックフレアーがデッドリードライブを食らうためにコーナーポストに登るくらいのお約束やないか

52 : 垂直落下式DDT(東日本)@\(^o^)/:2016/05/25(水) 23:19:02.17 ID:+BgVPsWC0.net
日本の警備にも問題があったのではないか。

53 : ジャンピングエルボーアタック(catv?)@\(^o^)/:2016/05/25(水) 23:19:37.57 ID:AEVEWRP10.net
オバマがあと半年で辞めるから強気だな

54 : エルボーバット(庭)@\(^o^)/:2016/05/25(水) 23:20:12.16 ID:8skDtgOZ0.net
すごかったわ。激怒だわ。

55 : 河津掛け(愛知県)@\(^o^)/:2016/05/25(水) 23:20:39.95 ID:6mbpO5z50.net
沖縄人の性犯罪件数↓

56 : ジャンピングDDT(埼玉県)@\(^o^)/:2016/05/25(水) 23:21:54.84 ID:hmeEwUu90?PLT(12522)
sssp://img.2ch.net/premium/1372182.gif
日本オワタw

57 : かかと落とし(福岡県)@\(^o^)/:2016/05/25(水) 23:22:13.18 ID:dQCvcHLk0.net
沖縄の人はまず飲酒運転をどうにかしろ
修羅の国では飲酒運転は殺人より重罪扱いだぞw

58 : アンクルホールド(東京都)@\(^o^)/:2016/05/25(水) 23:22:54.57 ID:m+x8wyVZ0.net
>>51
パンツ引っ張られるシーンが思い浮かぶわww

59 : ファイヤーボールスプラッシュ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/05/25(水) 23:22:58.29 ID:i5pMEraw0.net
事前に通達済みですが

60 : 腕ひしぎ十字固め(奈良県)@\(^o^)/:2016/05/25(水) 23:24:45.07 ID:c7SN/I9S0.net
会見見てない俺に産業で

61 : 逆落とし(家)@\(^o^)/:2016/05/25(水) 23:25:26.36 ID:drv2lJLb0.net
オバマが在日米軍に会うことにキレてたなー

62 : ランサルセ(香港)@\(^o^)/:2016/05/25(水) 23:26:43.89 ID:SITV6KnV0.net
>>53
そういうわけじゃないよ。
日本国内の反発を和らげるためにきまってるでしょ。

いま生ぬるい抗議しかしないんじゃ、
やはり憲法改正は許しちゃならねーな、アメリカに満足な抗議もできないんじゃ、
アメリカの戦争にズブズブに付き合うことになるなと批判が巻き起こるのは必至。
今度の参院選で2/3をなんとしても確保して憲法改正を実現するのが安倍の悲願だぞ?

ここで日本国民から憲法改正に厳しい態度を取られたくないから、
きっちり厳しく抗議してるんだよ。
日本政府、自民党政権はアメリカ相手でも言うべきことは厳しく言うことができるんだよってことを見せてるんだよ。

63 : グロリア(茸)@\(^o^)/:2016/05/25(水) 23:27:25.46 ID:z2nw9tvF0.net
ドトールコーヒーの運営するエクセルシオールカフェ赤羽東口店では「好きだ」と言い出した創価の女の事 ふざけて セーラムーンのうさぎと
呼んでたら、山の手線でもセーラムーンの画像
去年だろうアニバーサリーは
チビうさの画像にして
創価学会の行っている非人道行為が
なくなりますように悔い改めよ創価学会
10月5日悪魔の娘 生誕
海外の政府の方 日本の闇を暴くのだ
日本では俗称 集団ストーカーなるものが
行われている
エクセルシオールカフェ赤羽東口店で検索して
くれ 色々なバージョンあるから
ドトールコーヒーは創価学会だ
倫理もなし タックスヘイブン 創価学会
不幸が起こって創価を信じると収まる 野蛮人のやるような行為 だれか英訳して海外掲示板に貼ってくれ (全バージョン転載可)
創価学会脱会方法 http://park5.wakwak.com/~soka/dakkai.htm
人間やめますか 創価学会やめますか
連投キーっっっっっy

64 : エルボーバット(庭)@\(^o^)/:2016/05/25(水) 23:27:28.34 ID:8skDtgOZ0.net
>>60
安部総理からオバマ歓迎の言葉無し。直ちに沖縄事件に言及。
終始一貫して沖縄事件に激怒。
経済も広島も中国もふっとんだ。

65 : ムーンサルトプレス(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/05/25(水) 23:27:47.92 ID:ZRnB1K7W0.net
ヤリマンでセックスしたい女を沖縄に多めに配置するのが解決策なのです。

66 : ニールキック(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/05/25(水) 23:27:58.04 ID:ZtAr0mbF0.net
まぁ、アッべもアメに訴えたポーズ、オバも哀悼の気持ちポーズが沖縄の気持ち(笑)には必要やからしゃーない

67 : ファイヤーバードスプラッシュ(愛媛県)@\(^o^)/:2016/05/25(水) 23:29:12.59 ID:eBmUxVG60.net
やるやん

オバマ大統領 沖縄の事件「心からの哀悼と深い遺憾の意」
http://www3.nhk.or.jp/news/html/20160525/k10010535151000.html
安倍総理大臣との首脳会談のあとの共同記者発表で、オバマ大統領は、沖縄のアメリカ軍の軍属の男が女性の遺体を遺棄したとして逮捕された事件について
「沖縄で起きた悲劇に対し、心からの哀悼と深い遺憾の意を表明した」と述べました。
そのうえで、「日本の司法制度の下で正義がなされるために、アメリカは捜査に全面的に協力することを伝えた」と述べました。

68 : ムーンサルトプレス(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/05/25(水) 23:29:39.21 ID:ZRnB1K7W0.net
プロレスの打ち合わせに時間がかかったという感じ

69 : ニールキック(茸)@\(^o^)/:2016/05/25(水) 23:30:05.86 ID:NWWPdJLs0.net
トラストミーと言うよりもはるかにまし

70 : 膝靭帯固め(福岡県)@\(^o^)/:2016/05/25(水) 23:30:30.72 ID:PuIbBa4N0.net
>>67
安倍
流石だな

71 : 垂直落下式DDT(東日本)@\(^o^)/:2016/05/25(水) 23:30:36.28 ID:+BgVPsWC0.net
>>64
オバマの表情はかなりイラついてるな。

72 : トペ スイシーダ(神奈川県)@\(^o^)/:2016/05/25(水) 23:30:44.81 ID:N2+AzHGC0.net
米兵をまともに裁けないことにメスを入れる必要はある

73 : ジャンピングDDT(埼玉県)@\(^o^)/:2016/05/25(水) 23:30:48.15 ID:hmeEwUu90?PLT(12522)
sssp://img.2ch.net/premium/1372182.gif
お前ら米軍擁護してたのに本当に屑だなw

74 : 逆落とし(家)@\(^o^)/:2016/05/25(水) 23:31:00.30 ID:drv2lJLb0.net
なんかテレビは嘉手納基地の話まで持ち出してきてるな

75 : シューティングスタープレス(福岡県)@\(^o^)/:2016/05/25(水) 23:31:01.01 ID:xBxj1db80.net
個人の犯罪を国同士の会談で持ち出すってどうなのよ

76 : 垂直落下式DDT(東日本)@\(^o^)/:2016/05/25(水) 23:33:36.46 ID:+BgVPsWC0.net
>>75
個人の犯罪だけど、同盟国軍隊の駐留が原因で起きてるから国は無視できない。

77 : ミッドナイトエクスプレス(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/05/25(水) 23:33:37.17 ID:e4nK0Yms0.net
ブサチョンどもは安倍が米国に抗議しようがしまいが叩くということがよくわかるスレやな

78 : ファイヤーバードスプラッシュ(滋賀県)@\(^o^)/:2016/05/25(水) 23:34:16.64 ID:g4sBuetO0.net
軍に関与している以上一般人ではすまされない
まぁお互い適当に抗議と謝罪のやり取りしておくしかない

79 : ニールキック(庭)@\(^o^)/:2016/05/25(水) 23:34:47.38 ID:ziysIduG0.net
何もやらかしてない

80 : エルボーバット(庭)@\(^o^)/:2016/05/25(水) 23:35:46.90 ID:8skDtgOZ0.net
>>71
正直これはやりすぎと思った。

だいじょうぶなんだろうか。

81 : エルボードロップ(庭)@\(^o^)/:2016/05/25(水) 23:35:53.54 ID:X1n4wZGi0.net
何がやらかしたの?

82 : アルゼンチンバックブリーカー(東京都)@\(^o^)/:2016/05/25(水) 23:37:27.33 ID:+Fn+osLC0.net
>>81
日本側の通訳のおばちゃんがちんたらやっててオバマが「長え」とキレたw
おばちゃん大慌て

83 : 32文ロケット砲(庭)@\(^o^)/:2016/05/25(水) 23:38:03.66 ID:4eQCfZHY0.net
>>80
やりすぎなわけないだろwww社会に出たことない学生さん?双方アグリーしてる内容の会談だよ

84 : 垂直落下式DDT(東日本)@\(^o^)/:2016/05/25(水) 23:40:16.75 ID:+BgVPsWC0.net
>>83
建前上合意するしかない。
だから建前じゃなく厳しい表情で舐めんなよって言ってるんだよ。

85 : イス攻撃(庭)@\(^o^)/:2016/05/25(水) 23:41:22.12 ID:5A3+IqGq0.net
この世から朝日ってつくものすべて無くなりますように

86 : エルボードロップ(庭)@\(^o^)/:2016/05/25(水) 23:41:57.97 ID:X1n4wZGi0.net
>>82
やらかしたのは安倍首相じゃなくておばちゃんじゃねえかwww

87 : フルネルソンスープレックス(WiMAX)@\(^o^)/:2016/05/25(水) 23:42:31.36 ID:kR5GPD570.net
オバマの任期はもう終わるし、広島行って歴史に名を残したいだろうし、安倍ちゃんが強気になる理由も分かる。

88 : 32文ロケット砲(芋)@\(^o^)/:2016/05/25(水) 23:51:39.15 ID:3fWQONZz0.net
沖縄での女性殺傷事件、あの犯人は、日本の左翼の"市民主義"ならば、名前も新里と名乗り、沖縄県民の妻を持ち、子供も産まれているのですから、彼は沖縄市民でしょう。つまり、
米軍基地に勤める米国籍の者の犯行というよりも、沖縄市民の犯行と認識するのが、左翼の政治哲学でしょう。ご都合主義で、犯罪を基地に結びつけようとの姿勢は、あまりにも政治運動主義です。
彼は、子供を産んだ直後の妻に、性的な相手をしてもらえなくなり、性欲がたまり、女性に襲いかかったのです。つまり、この犯罪は、極めて一般的な性犯罪なのです。

89 : 閃光妖術(dion軍)@\(^o^)/:2016/05/25(水) 23:51:55.45 ID:eGBew4hL0.net
>>87
結局オバマってなんか微妙な評価で終わりそうだよな

90 : フランケンシュタイナー(愛知県)@\(^o^)/:2016/05/25(水) 23:52:14.69 ID:YcXCACcB0.net
>>82
オバちゃんがやらかしたのか?

91 : ハイキック(大阪府)@\(^o^)/:2016/05/25(水) 23:53:52.36 ID:/JckH2Lp0.net
この米兵
日本の法律で裁けないのが問題
キチ外で起った事件なんだから
日本の法律で裁けるようにすべし
この米兵も罪に問われることなくアメリカで普通にくさすんだろ
これぞ差別

92 : 垂直落下式DDT(東日本)@\(^o^)/:2016/05/25(水) 23:56:05.11 ID:+BgVPsWC0.net
>>91
日本側が捜査して日本の司法で裁かれるんだけど。

93 : スターダストプレス(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/05/25(水) 23:57:32.71 ID:Fxs7yDkX0.net
>>82
おばちゃんとオバマちゃんが紛らわしいw

94 : スパイダージャーマン(dion軍)@\(^o^)/:2016/05/26(木) 00:05:21.71 ID:r9wMfRDr0.net
沖縄女ブサイクだし別に日本被害ないだろ

95 : ボマイェ(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/05/26(木) 00:08:32.05 ID:nQMb4TzMO.net
>>91
思い込みだけで語らない方がいいぞ

96 : ナガタロックII(内モンゴル自治区)@\(^o^)/:2016/05/26(木) 00:13:37.01 ID:R+iN0WL0O.net
2ちゃんではアメリカへの抗議的スレはのびない

それがなぜか考えるべき

97 : チェーン攻撃(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/05/26(木) 00:14:41.24 ID:F9JDubsnO.net
日米地位協定に抵触する案件だから一般人ではない
抗議は当然だ

98 : ショルダーアームブリーカー(dion軍)@\(^o^)/:2016/05/26(木) 00:15:03.16 ID:QMs1MTbu0.net
滅多にキレない日本がキレたって深読みしてくれるよ

99 : トペ スイシーダ(福岡県)@\(^o^)/:2016/05/26(木) 00:15:30.58 ID:b8wECSz80.net
アメリカと日本が会談されると困る連中の刺客だったということか

100 : ナガタロックII(内モンゴル自治区)@\(^o^)/:2016/05/26(木) 00:19:46.87 ID:R+iN0WL0O.net
安倍総理はカッコ良く米国へ強く抗議した
いつもの2ちゃんなら「安倍ちゃんGJ」の嵐のハズなのに今回はピタリと無い

それがなぜなのか考えるべき

101 : オリンピック予選スラム(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/05/26(木) 00:22:45.44 ID:xBT/+jKm0.net
>>100
お前恐らく、「左翼が中韓に操られてる」に対抗したいんだろうが空振ってるぞw

102 : ナガタロックII(内モンゴル自治区)@\(^o^)/:2016/05/26(木) 00:36:36.56 ID:R+iN0WL0O.net
>>101
>「左翼が中韓に操られてる」に対抗
ってなんだそれ?もう少し詳しく頼む

103 : クロイツラス(東日本)@\(^o^)/:2016/05/26(木) 00:36:55.28 ID:amSyetEd0.net
当然だしオバマも受け入れたぞ。

104 : アンクルホールド(茸)@\(^o^)/:2016/05/26(木) 00:43:55.40 ID:8LRUrLSd0.net
安倍ちゃん板挟みの中間管理職みたい
どっちの意見も擦り合わせないといけないから気苦労な米国の犬

105 : 栓抜き攻撃(茸)@\(^o^)/:2016/05/26(木) 01:23:39.64 ID:+W4zDEvq0.net
>>89
微妙どころかぶっちぎりの最低評価だよ。

106 : 栓抜き攻撃(茸)@\(^o^)/:2016/05/26(木) 01:24:47.44 ID:+W4zDEvq0.net
>>91
米兵でもなければ軍属でもなく民間業者の社員だが

107 : 男色ドライバー(埼玉県)@\(^o^)/:2016/05/26(木) 01:25:48.74 ID:7ZaZfwhe0.net
>>100
ネトウヨは抗議なんて必要無い、日本の足を引っ張るな土人共め!って言ってたから困惑してるんじゃ

108 : 32文ロケット砲(神奈川県)@\(^o^)/:2016/05/26(木) 02:16:46.35 ID:LXJEsp8E0.net
しない方がおかしいだろ

109 : ビッグブーツ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/05/26(木) 02:24:27.22 ID:YOZsZH+o0.net
こいつらって中革派?
https://www.youtube.com/watch?v=yCybrBDFaXo

110 : フェイスクラッシャー(中部地方)@\(^o^)/:2016/05/26(木) 02:27:11.21 ID:NpPLa3vq0.net
サミット開催中って野党派議員ってナニして過ごすの? 

サミット終了したら存在が記憶から消えてない?(´・ω・`)

111 : 河津掛け(神奈川県)@\(^o^)/:2016/05/26(木) 02:39:45.35 ID:EP27HvTm0.net
サミットの生姜焼き弁当が意外と食える

112 : アンクルホールド(茸)@\(^o^)/:2016/05/26(木) 02:49:51.02 ID:8LRUrLSd0.net
>>107
それだ
>>100
米国様の機嫌を損ねるようなことは普段もGJしないよ

113 : 毒霧(福岡県)@\(^o^)/:2016/05/26(木) 02:55:38.00 ID:5Fq/mDCX0.net
基地なけりゃ日本にいないんだから似たようなもん

114 : キングコングラリアット(茸)@\(^o^)/:2016/05/26(木) 03:01:45.40 ID:iDlSFiHm0.net
>>3
オバマたんのバカバカっ
断固として抗議しるお
それがわたしの勤めらんよ
強いニポンを取りモロスんらからねっ
も〜怒ったぞ〜〜〜〜
ポカポカポカポカ!(叩く音)

115 : 目潰し(栃木県)@\(^o^)/:2016/05/26(木) 03:32:14.57 ID:E6JBx7Wo0.net
>>17
どうせ、朝日新聞でも、朝日ネットニュースでも触れないんだろ。腐ってんな。

116 : ジャンピングパワーボム(三重県)@\(^o^)/:2016/05/26(木) 03:40:47.73 ID:KlrrieFw0.net
別にそれはおかしくないだろwwww

117 : ジャンピングカラテキック(宮城県)@\(^o^)/:2016/05/26(木) 03:43:11.93 ID:ix03MFGs0.net
相手方に言うことを知らせてありそう・・

118 : ニールキック(dion軍)@\(^o^)/:2016/05/26(木) 03:59:30.47 ID:HJCZ192r0.net
サミットであれだけ時間を割くレベルの話じゃないだろって正直思ったわ、被害者には悪いが。

119 : ときめきメモリアル(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/05/26(木) 04:14:19.37 ID:AQkHiJj60.net
オバマはニガー虫を噛み潰したような顔だな

120 : ファイナルカット(西日本)@\(^o^)/:2016/05/26(木) 04:16:03.65 ID:7Z+srm9l0.net
ネトウヨ=アメポチ

121 : グロリア(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/05/26(木) 04:17:46.41 ID:C4cYvp0b0.net
これ見てもオキナワは安倍叩くんでしょ?

122 : ジャストフェイスロック(庭)@\(^o^)/:2016/05/26(木) 04:24:26.20 ID:IhrHaLDB0.net
よく分からんな
安倍ちゃんって呼ぶ人種は抗議しないとボロクソに叩く層だと思ってたけど
ネタでそういうことやってたら本当にそんな人間になっちゃうぞ

123 : トペ スイシーダ(内モンゴル自治区)@\(^o^)/:2016/05/26(木) 05:59:33.16 ID:R+iN0WL0O.net
>>107
つまりそいつらは日本を愛してるわけでも安倍総理を応援してるわけでもなく

ただのアメリカ崇拝者ってことだな

124 : トペ スイシーダ(内モンゴル自治区)@\(^o^)/:2016/05/26(木) 06:05:32.35 ID:R+iN0WL0O.net
>>112
つまり普段大量に湧いてGJGJ言ってる連中は何者なのか
ってのを考えて欲しかったんだよ

125 : ラダームーンサルト(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/05/26(木) 08:49:46.50 ID:4qS0qAZx0.net
沖縄で小学生拉致してレイプしたのもクロン母 当然だろ

126 : トペ コンヒーロ(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/05/27(金) 20:34:23.09 ID:t8oRdULK0.net
ありゃりゃ

127 : 超竜ボム(神奈川県)@\(^o^)/:2016/05/27(金) 20:46:41.19 ID:R6oa5pWb0.net
沖縄人と韓国人ってなんか似ているよな。

128 : 頭突き(庭)@\(^o^)/:2016/05/27(金) 20:50:02.96 ID:9ZfVsmR/0.net
辞めるとわかってればそんくらい言いそう

129 : スリーパーホールド(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/05/28(土) 07:41:58.17 ID:CZUeS1pP0.net
うむ

130 : タイガースープレックス(家)@\(^o^)/:2016/05/28(土) 07:48:33.18 ID:Zs8oggpu0.net
米の外務省の言うとおりに解決したらしいよ
アベちゃん

131 : バズソーキック(関西・北陸)@\(^o^)/:2016/05/28(土) 07:49:44.24 ID:KcQY9JAHO.net
居留民団 総連

総レス数 131
28 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★