2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

有田ヨシフが国民の大半を愚弄「SEALDsを批判する者たちは認識が完全に過っている」

1 : アキレス腱固め(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/05/27(金) 07:00:02.36 ID:QFHoEq0I0.net ?PLT(15000) ポイント特典

有田芳生 認証済みアカウント?@aritayoshifu 2016年5月22日

代官山でSEALDsの記録映画を見て思った。パソコン前でSEALDsを批判する者たちは認識が完璧に過っているということだ。

「楽しんでいるのか、怒っているのか」。最初のころ混在していた感情が、急速に「怒り」を高めていくプロセスは感動的だ。この映画を見るまではわからなかった。

https://twitter.com/aritayoshifu/status/734595920558456832

2 : ドラゴンスリーパー(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/05/27(金) 07:00:34.50 ID:QJbjSZZg0.net
はい

3 : アンクルホールド(大阪府)@\(^o^)/:2016/05/27(金) 07:01:07.24 ID:g/77dxlx0.net
学生運動の方が時代錯誤

4 : キャプチュード(東京都)@\(^o^)/:2016/05/27(金) 07:02:53.77 ID:Mt4aT3La0.net
ヨシフはもう殺さねえとダメだな
共産すら馬鹿すぎて使ってないとか…

5 : フェイスクラッシャー(東京都)@\(^o^)/:2016/05/27(金) 07:03:35.07 ID:YpwCdq7u0.net
よお有田被告

6 : ショルダーアームブリーカー(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/05/27(金) 07:04:10.23 ID:IHlUSUsW0.net
センテンススプリングさん…ここにもカモがいますよ

7 : エルボーバット(茸)@\(^o^)/:2016/05/27(金) 07:05:17.66 ID:W+zbWIQN0.net
この朝鮮人の世迷い言には意味はないが警戒すべき。湯川のように殺されるぞ。

8 : シューティングスタープレス(愛知県)@\(^o^)/:2016/05/27(金) 07:05:30.64 ID:RzcmElzn0.net
こういう人達ってなぜか日本赤軍の歴史については見て見ぬ振りをしたがるんだよね

9 : ボマイェ(WiMAX)@\(^o^)/:2016/05/27(金) 07:06:02.57 ID:e960B3rW0.net
改選されるのかな

10 : シューティングスタープレス(中部地方)@\(^o^)/:2016/05/27(金) 07:06:19.48 ID:CeOBVf8j0.net
http://goo.gl/6UQBVV

11 : フルネルソンスープレックス(WiMAX)@\(^o^)/:2016/05/27(金) 07:07:05.15 ID:lrQF25hw0.net
こいつと香山センセは病気だな

12 : キチンシンク(埼玉県)@\(^o^)/:2016/05/27(金) 07:07:18.91 ID:vzE1O9le0.net
自分の認識が間違ってるとは考えない

13 : シューティングスタープレス(中部地方)@\(^o^)/:2016/05/27(金) 07:07:25.34 ID:CeOBVf8j0.net
iine

14 : トラースキック(愛知県)@\(^o^)/:2016/05/27(金) 07:07:35.54 ID:NjM7Vhw80.net
>>11
山本太郎も

15 : ファイヤーバードスプラッシュ(庭)@\(^o^)/:2016/05/27(金) 07:07:36.77 ID:ALXaAfTr0.net
ヨシフは訴えられたから焦ってるのか

16 : バックドロップホールド(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/05/27(金) 07:07:56.84 ID:bjNs4hN/0.net
有田ヨシフは日本から出ていけー

17 : ときめきメモリアル(千葉県)@\(^o^)/:2016/05/27(金) 07:09:24.29 ID:25kH7SAw0.net
この人次も当選しそうなの?

18 : ニーリフト(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/05/27(金) 07:09:48.49 ID:Ga27r/2mO.net
こいつらとの関係については説明したのか?ヨシフ
この手のチョンが韓国籍の仮面被った従北チョンてのはバレバレなんだよ
http://pbs.twimg.com/media/CG-qptSUkAEsse0.jpg

19 : スパイダージャーマン(埼玉県)@\(^o^)/:2016/05/27(金) 07:09:49.43 ID:iz2lpiOz0.net
シールズやらしばき隊を批判する人
http://i.imgur.com/y5VJUuX.jpg

こういう人を敵にしちゃダメだ

20 : ミラノ作 どどんスズスロウン(大阪府)@\(^o^)/:2016/05/27(金) 07:10:36.44 ID:knBIU4SW0.net
オウム真理教とシールズってソックリだよね
偏差値以外は

21 : 中年'sリフト(福岡県)@\(^o^)/:2016/05/27(金) 07:11:17.08 ID:8/kCEcCK0.net
批判を許さない民主主義

22 : メンマ(茨城県)@\(^o^)/:2016/05/27(金) 07:11:59.89 ID:6bUDpmLM0.net
>>20
中身同じだしw

23 : ジャーマンスープレックス(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/05/27(金) 07:12:17.77 ID:mHFyYtDa0.net
まるでナチスや北朝鮮だな有田

24 : ヒップアタック(catv?)@\(^o^)/:2016/05/27(金) 07:12:31.34 ID:V7RqPEU90.net
>>17
なんだかんだで当選する
もし落ちたら日本は生まれ変わる

25 : グロリア(富山県)@\(^o^)/:2016/05/27(金) 07:12:33.00 ID:mlImIR210.net
>>17
どうだろう?訴えられてなかったか?

26 : ミラノ作 どどんスズスロウン(大阪府)@\(^o^)/:2016/05/27(金) 07:12:36.87 ID:knBIU4SW0.net
>>22
マスゴミのヨイショの仕方も同じだったしね

27 : 不知火(庭)@\(^o^)/:2016/05/27(金) 07:14:08.76 ID:q2l5E0ZA0.net
>>1
「楽しんでいるのか、怒っているのか」。最初のころ混在していた感情が、急速に「怒り」を高めていくプロセスは感動的だ。


これってナチス政権が誕生した要因の一つだよね

28 : メンマ(東日本)@\(^o^)/:2016/05/27(金) 07:14:19.85 ID:bQjeDZu1O.net
TBSやテレ朝といったマスコミが支持してるしオウムもSEALDsも本質は同じ

29 : フォーク攻撃(茸)@\(^o^)/:2016/05/27(金) 07:16:36.07 ID:0b2EqLc50.net
>>27
戦争に負けてフランスに持っていた所領の大半を失い
王権を制限するマグナ・カルタを受け入れざるを得なかった
ジョン王が英国史上最低の暗君とされているのだから

二次大戦に大敗してアジア大陸部の領土を全て失い
象徴君主制の新憲法制定の契機となった昭和天皇(笑)こと
ヒロヒトゥス帝も後世の批判に晒されていないと不合理ですよね?(GYAHAHA本舗

(^ω=ω^)違うか、違うか、違うかあぁぁぁああっ!!!1!

http://i.imgur.com/qC0wAuo.jpg
http://i.imgur.com/GK6Inin.jpg

言い返してミロヤ(^ω^)!ネトブE(プゲラ

30 : テキサスクローバーホールド(西日本)@\(^o^)/:2016/05/27(金) 07:17:58.62 ID:1Pl751gI0.net
>>17
前回は民主党比例でトップ当選
名簿1位って意味じゃないからな

31 : 逆落とし(家)@\(^o^)/:2016/05/27(金) 07:18:49.07 ID:c0b6DGrY0.net
なんか、いろんな方面から訴えられてるから発狂してるなヨシフw

32 : サッカーボールキック(神奈川県)@\(^o^)/:2016/05/27(金) 07:19:27.93 ID:J0Ns6wLf0.net
政治家のくせに世間に疎いんですね

33 : 逆落とし(家)@\(^o^)/:2016/05/27(金) 07:19:34.31 ID:c0b6DGrY0.net
>>29
グロ

34 : 急所攻撃(空)@\(^o^)/:2016/05/27(金) 07:20:31.49 ID:hOyWCkKx0.net
もともとアホなの?
それとも女と金漬けにされてアホになったの?

35 : キャプチュード(栃木県)@\(^o^)/:2016/05/27(金) 07:20:59.35 ID:a42Z6G0k0.net
反日においては歴史に残る偉人だな

36 : エクスプロイダー(catv?)@\(^o^)/:2016/05/27(金) 07:21:05.18 ID:Ox1FmwDw0.net
あれ?ヨシフ、SEALDs真理教にでも入信したの?

37 : シューティングスタープレス(茸)@\(^o^)/:2016/05/27(金) 07:21:51.15 ID:v1+xALag0.net
間違ってるやつに間違ってると批判されるということは正しいということ。

38 : クロイツラス(鹿児島県)@\(^o^)/:2016/05/27(金) 07:21:54.55 ID:5yWu7t2V0.net
いや、SEALDsはいろんな意味でズレてるしやってることも無意味
共産党が反戦・リベラルな訳がない
むしろ真逆の思想

39 : リバースネックブリーカー(空)@\(^o^)/:2016/05/27(金) 07:21:56.61 ID:/4z47f920.net
>>14
太郎は演じてる気がする

40 : キャプチュード(庭)@\(^o^)/:2016/05/27(金) 07:22:35.03 ID:q13CLmrW0.net
自分たちだけが正しいって北朝鮮かよw

41 : ニーリフト(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/05/27(金) 07:22:45.46 ID:Jgem+rbmO.net
リンチ隊の舎弟

42 : ハーフネルソンスープレックス(兵庫県)@\(^o^)/:2016/05/27(金) 07:22:51.03 ID:aLzFCmBX0.net
将来北朝鮮の情報員による謀略の実態があきらかになれば
あーこいつらやっぱりってなるんだろうな
ISISがインターネット工作活動熱心なぐらいだし
そりゃやるわな世論工作

43 : 毒霧(京都府)@\(^o^)/:2016/05/27(金) 07:25:02.46 ID:sYrckyx20.net
安保法は反対だけど、こいつらにはまったく賛同できないんだが・・・
こういう自分たちがすべて正しいという考え方はいかがなものか。

44 : 不知火(庭)@\(^o^)/:2016/05/27(金) 07:25:12.34 ID:q2l5E0ZA0.net
>>29
ごめん、何が言いたいのかさっぱり解らない

45 : ラ ケブラーダ(静岡県)@\(^o^)/:2016/05/27(金) 07:25:15.48 ID:LfaWfax/0.net
>パソコン前でSEALDsを批判する者たちは認識が完璧に過っているということだ。
>この映画を見るまではわからなかった。

シールズを持ち上げてたマスゴミの報道が原因だろ
学生運動に青春をささげた老害がノスタルジーを感じるようにしか報じてないじゃん

46 : フェイスクラッシャー(滋賀県)@\(^o^)/:2016/05/27(金) 07:25:41.18 ID:vmG9iK+M0.net
今時「パソコン前で」の時点で何年遅れてるやら
だから学生運動もどきをもてはやすんだけどさw

47 : ローリングソバット(茸)@\(^o^)/:2016/05/27(金) 07:26:17.50 ID:sO/oGEgV0.net
>>27
完全に洗脳していくわけだな

48 : ダイビングフットスタンプ(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/05/27(金) 07:27:06.34 ID:CzTfDSoq0.net
革命予備軍の過激派先生

49 : ボマイェ(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/05/27(金) 07:28:15.00 ID:D7ai3stY0.net
いまやパソコンやスマホの情報のが正しいからねえ

ネットで真実なんで今は昔、むしろマスコミや新聞のが洗脳のための道具だった
それが決定的に明らかだから

50 : キチンシンク(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/05/27(金) 07:28:59.89 ID:ehxxBpyt0.net
サヨクの得意とする言論弾圧だな

51 : ファイヤーボールスプラッシュ(dion軍)@\(^o^)/:2016/05/27(金) 07:29:34.25 ID:efvvlJK60.net
民主主義国家の日本にこんな共産主義者がいること自体が間違い。そもそも相容れない。

52 : バックドロップホールド(神奈川県)@\(^o^)/:2016/05/27(金) 07:29:52.08 ID:S2aHEXA40.net
有田は政治家辞めろ。
リンチ事件を起こした団体と関わっていた時点で
政治家としての資格はない。

有田が何を言っても反社会的な人間の戯言にしか聞こえない。

53 : キチンシンク(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/05/27(金) 07:29:57.68 ID:ehxxBpyt0.net
>>45
団塊世代の回春願望を満たすための存在だからな
団塊世代のオナペット的な役回り

54 : デンジャラスバックドロップ(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/05/27(金) 07:30:16.33 ID:dz4bU8DL0.net
有田の言い分、まんまオウムの論理じゃんワロタ

55 : バズソーキック(茸)@\(^o^)/:2016/05/27(金) 07:30:26.96 ID:VSd3HCvd0.net
共産党&民進党の工作員ってバレてるからね

56 : セントーン(dion軍)@\(^o^)/:2016/05/27(金) 07:30:38.24 ID:ucOMwQ+C0.net
ただの馬鹿だと思ってたら大間違い、あのガキ共は究極の馬鹿だ!


が言いたいんじゃなかろうか

57 : エルボーバット(茸)@\(^o^)/:2016/05/27(金) 07:30:54.66 ID:W+zbWIQN0.net
>>17
きびしいね。民進党の比例当選は8〜12議席と言われている。で、連合からだけで12人が比例立候補する。
湯川を殺害させる目的で日本国民の情報をテロ組織に提供するような朝鮮人を当選させたら民進党はまた6年日本国民から憎まれるね。

58 : メンマ(庭)@\(^o^)/:2016/05/27(金) 07:31:04.69 ID:66VzIZgB0.net
もう時期、ただの無職オヤジにしてやるから
待ってろw

59 : ニーリフト(空)@\(^o^)/:2016/05/27(金) 07:32:03.65 ID:arZikwys0.net
>>23
中国とか北朝鮮の国威掲揚の記録映画みて感動

60 : バックドロップホールド(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/05/27(金) 07:33:36.77 ID:bjNs4hN/0.net
比例無くしてほしい
政治家に一般人を叩く権利はない

61 : 急所攻撃(京都府)@\(^o^)/:2016/05/27(金) 07:33:42.30 ID:Hx0zLY3A0.net
馬鹿とか白痴とか口滑らせてみてほしい

62 : キャプチュード(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/05/27(金) 07:34:03.22 ID:1/KzO7qS0.net
>>1
中韓の反日映画も浴びるほど観てくればいい。
映画みてわかった気になる凄い政治家様。

63 : ニールキック(福岡県)@\(^o^)/:2016/05/27(金) 07:34:33.11 ID:ZNAnZk2x0.net
ヨシフはヒトラーユーゲントでも創設したいのかね

64 : トラースキック(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/05/27(金) 07:35:11.19 ID:b6qNajP2O.net
政治屋に喰われた団体に、興味は無い。

65 : 逆落とし(家)@\(^o^)/:2016/05/27(金) 07:35:54.35 ID:c0b6DGrY0.net
>>55
いやいや、共産党から出ていったヨシフは赤旗だとこんな扱い
訂正されたけどねw
http://i.imgur.com/CBxpLeP.jpg

66 : クロイツラス(鹿児島県)@\(^o^)/:2016/05/27(金) 07:36:12.54 ID:5yWu7t2V0.net
>「楽しんでいるのか、怒っているのか」

ではなく
記録映画作るところからして
自己顕示とナルシズムだろ
しかもダサいダサくないなどとファッション性にもこだわるから
エンターテイメントみたいなもんかな

芸能人じゃあるまいし
なに記録映画なんか作ってんだよアホ

67 : ジャンピングDDT(東京都)@\(^o^)/:2016/05/27(金) 07:36:26.35 ID:ZacVmKgq0.net
偏差値28の集団の映画なんてあるのかよw
誰得だよ?w

68 : セントーン(東京都)@\(^o^)/:2016/05/27(金) 07:36:39.49 ID:xs1hLczw0.net
サヨク「自分たちだけが正義!」

楽しんでるか怒ってるのが分からない雰囲気から怒りに収束って、完全に扇動された集団意識だよ
暴動なんかが起こる仕組みと一緒だ

69 : ウエスタンラリアット(神奈川県)@\(^o^)/:2016/05/27(金) 07:37:02.91 ID:krMw7eK70.net
ヨシフと高島弁護士の対談を見てみたいものだ(笑)

70 : ローリングソバット(庭)@\(^o^)/:2016/05/27(金) 07:38:43.68 ID:r8gmg+FG0.net
SEALDsを批判する奴はバカだよ
あれは立派なおもちゃだよ

71 : エルボーバット(茸)@\(^o^)/:2016/05/27(金) 07:41:50.45 ID:W+zbWIQN0.net
おまえら試しにシールズを名乗ってアベを絶賛したり、日の丸を振ったり、君が代を歌ったりしてみたら?
誰がシールズなのかを誰が決めているのかがはっきりするかもよ。ニセモノ呼ばわりをやるマヌケが何人も出るだろうからな。
シールズってのは共産党であり、朝鮮人だってこった。

72 : 稲妻レッグラリアット(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/05/27(金) 07:42:10.01 ID:c2PEQTKe0.net
批判する奴も賛同する奴も、どっちも世間では少数派
>>1はだいぶズレてるな

73 : キングコングラリアット(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/05/27(金) 07:42:17.85 ID:YIF8U5O+0.net
>>19
「子」に「こ」ってふりがな振ってるから
「あー、『ろくでなし子』って『ろくでなしネ』って読めるんだ」って
変なことを発見してしまった

74 : フランケンシュタイナー(関西・北陸)@\(^o^)/:2016/05/27(金) 07:44:50.46 ID:nNAuAgMnO.net
しーるずは笑わせてるんじゃない
笑われてるんだ

75 : トペ スイシーダ(家)@\(^o^)/:2016/05/27(金) 07:45:11.69 ID:XbZfSOAa0.net
こういうのが政権を取ると中国共産党みたいになるんだなぁってのはよく分かる。

76 : クロイツラス(鹿児島県)@\(^o^)/:2016/05/27(金) 07:45:28.56 ID:5yWu7t2V0.net
これは学園祭だろうな

77 : パイルドライバー(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/05/27(金) 07:48:41.96 ID:qkunMjeR0.net
>>1
市井の小左翼が過激派になりテロリストになる過程と同じっていう認識に誤りはないようだ。
こわいこわい。

78 : クロイツラス(鹿児島県)@\(^o^)/:2016/05/27(金) 07:50:56.21 ID:5yWu7t2V0.net
思想表現の自由ってことではいいかもね

79 : ニーリフト(家)@\(^o^)/:2016/05/27(金) 07:52:43.56 ID:EzOOvUgO0.net
新三大ヨシフ

スターリン
有田

80 : 男色ドライバー(庭)@\(^o^)/:2016/05/27(金) 07:53:19.58 ID:/vUrg6kQ0.net
こいつ落とせよ。アホが

81 : ボ ラギノール(庭)@\(^o^)/:2016/05/27(金) 07:54:48.76 ID:b0rKWyfB0.net
ツイ垢をヨシフにしてるキモさ

82 : 栓抜き攻撃(秋田県)@\(^o^)/:2016/05/27(金) 08:00:20.19 ID:ACox6LqE0.net
あいつらバカじゃん
悪い意味で

83 : ジャストフェイスロック(東京都)@\(^o^)/:2016/05/27(金) 08:01:02.25 ID:CrHrK8wg0.net
良識がある奴ならSEALSは文革の紅兵と同じと認識してる。

84 : ジャンピングパワーボム(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/05/27(金) 08:01:39.96 ID:qOzOrZEz0.net
でもシバキのリンチで内ゲバしてるでしょう?
普段仲間ヅラして面倒な事あるとすぐ彼奴らとは違うとか言い出すんだものパヨクは

85 : ローリングソバット(茸)@\(^o^)/:2016/05/27(金) 08:02:11.94 ID:v56ap49F0.net
キチガイが何いってても気にしないさ

86 : ビッグブーツ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/05/27(金) 08:02:25.56 ID:qzIRNN0M0.net
全てがズレてるんだもん。

戦争反対、平和、それは否定しないよ。

でもなんで安保反対に行き着くのかが理解できない。戦争を抑止し、その戦争から国民を守る為の法案だろ?頭おかしいとしか思えない。

戦争反対!→安保→戦争法案反対!→じゃあ他の対応策を考えろ→安部はヒトラー!→・・・

87 : リバースネックブリーカー(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/05/27(金) 08:03:45.64 ID:7jM4sj1eO.net
左翼政治や大手マスコミ関係者を含めて
おぞましい反日ヘイト暴力集団にかかわったパヨクさんは涙目やな

88 : カーフブランディング(庭)@\(^o^)/:2016/05/27(金) 08:05:37.49 ID:8Lax3YME0.net
この人いろいろ終わりだよね

89 : 垂直落下式DDT(北海道)@\(^o^)/:2016/05/27(金) 08:06:48.37 ID:A3Swz6yI0.net
ようやく愚弄されてるのに気づいたみたいだな

90 : イス攻撃(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/05/27(金) 08:07:46.59 ID:S4XF+33z0.net
結局、低学歴な理由を人のせいにしてる連中
高学歴からは見透かされて相手にされない
相手にされないのをいいことに好き勝手暴れる
アホの政治ごっこ

91 : バズソーキック(愛知県)@\(^o^)/:2016/05/27(金) 08:08:33.97 ID:0p2meWUb0.net
ヨシフがどう考えようと勝手だが国会議員のセリフじゃないな

92 : 膝十字固め(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/05/27(金) 08:08:48.07 ID:pWSwKVlk0.net
ヨシフスターリンに褒められるってことは、シールズってのは危険団体ってことだ

93 : ニールキック(大阪府)@\(^o^)/:2016/05/27(金) 08:12:26.56 ID:YyKTkLtW0.net
楽しんでるのか


やっぱり遊んでんじゃねぇか

94 : エルボーバット(茸)@\(^o^)/:2016/05/27(金) 08:14:07.42 ID:W+zbWIQN0.net
朝鮮人の政治活動は犯罪。犯罪者は死刑に

95 : チキンウィングフェースロック(東京都)@\(^o^)/:2016/05/27(金) 08:16:19.85 ID:msfVQbkZ0.net
今度の参議院で必ず国会から消えて頂こう
大先生はテレサテンの研究でもしてろ

96 : ツームストンパイルドライバー(茸)@\(^o^)/:2016/05/27(金) 08:16:24.33 ID:64HUk4tk0.net
>>1

あの「有田芳生』の時は特定日本人と表記しないと
一般の人が迷惑を被るだろ

97 : バズソーキック(茸)@\(^o^)/:2016/05/27(金) 08:17:52.16 ID:q5uLL6330.net
バカがバカの集まりを擁護か…
バカじゃねーのwwww

98 : サソリ固め(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/05/27(金) 08:18:46.94 ID:FN2rcxoo0.net
もうこいつ支持してんのチョンモメンくらいなんじゃねえの

99 : トペ スイシーダ(中部地方)@\(^o^)/:2016/05/27(金) 08:18:48.89 ID:CauSTGN90.net
朝鮮スパイ議員

100 : フェイスクラッシャー(滋賀県)@\(^o^)/:2016/05/27(金) 08:19:10.43 ID:vmG9iK+M0.net
>>73
タ子さんというおばあちゃんがいて時代的にハイカラな名前だなあと思ったら
夕子さんじゃなくてたねさんでした、って話を何かで聞いた記憶

101 : スリーパーホールド(茸)@\(^o^)/:2016/05/27(金) 08:21:42.99 ID:5c4Fscbp0.net
>>1
ヨシフは今日も絶好調だな!

102 : トペ コンヒーロ(家)@\(^o^)/:2016/05/27(金) 08:22:12.80 ID:IwuvTW8x0.net
こいつはリトマス試験紙として死ぬまで議員として泳がせた方が
いいんじゃね?

103 : バズソーキック(茸)@\(^o^)/:2016/05/27(金) 08:23:37.75 ID:q5uLL6330.net
>>102
やだよ
税金がもったいない

104 : ファイヤーボールスプラッシュ(愛媛県)@\(^o^)/:2016/05/27(金) 08:24:44.91 ID:o44eHfpG0.net
ツイートぽこぽこ消して逃走するようなヤツは信用しないことにしてるんだ
シールズとか民進とか

105 : 膝靭帯固め(栃木県)@\(^o^)/:2016/05/27(金) 08:24:50.33 ID:LTppldVz0.net
逃亡・閉鎖が続いてだいぶ数の少なくなってきたパヨ系馬鹿ッターを見ると有田の名前ばかりで噴いたw
どんだけ母数が少ない希少種の詰んでる集団なんだよと・・・

106 : 膝十字固め(関東地方)@\(^o^)/:2016/05/27(金) 08:24:52.33 ID:ZS1GkVPeO.net
オウム化

107 : ファイナルカット(空)@\(^o^)/:2016/05/27(金) 08:25:49.13 ID:64ENhv8O0.net
近いところにいるくせに記録映画を見ないと気付かないの?
随分と浅いお付き合いなのね
自分がもしSEALDsだったらこの発言に腹立つと思う
えっ!?今まで僕らの何を見てたん?って

108 : 男色ドライバー(WiMAX)@\(^o^)/:2016/05/27(金) 08:27:28.23 ID:QZAY6hJG0.net
ヨシフはロシアに帰れ!

109 : フェイスロック(庭)@\(^o^)/:2016/05/27(金) 08:29:01.29 ID:8vkdXU590.net
前回比例トップ当選だからよほど嫌われてないと今度も受かるだろう
逆に言えば、落ちたとしたら民進党支持者の中でも相当嫌われていることになる

110 : ハイキック(東京都)@\(^o^)/:2016/05/27(金) 08:30:39.13 ID:LHXVi5+Y0.net
いつの間にかカルトの真ん中にいるオッパイ有田www

111 : ラダームーンサルト(静岡県)@\(^o^)/:2016/05/27(金) 08:32:34.09 ID:Qz6rg9tG0.net
こいつ落選しないのか?

112 : アトミックドロップ(鳥取県)@\(^o^)/:2016/05/27(金) 08:32:46.09 ID:XPil76ef0.net
お前らが偏ってるんだろw

113 : クロイツラス(埼玉県)@\(^o^)/:2016/05/27(金) 08:33:00.57 ID:uA2FyqFb0.net
コイツを見てるとオウムって何だったんだろうなと思う。

114 : チェーン攻撃(庭)@\(^o^)/:2016/05/27(金) 08:34:21.52 ID:2k/av7y70.net
確かにネイビーシールズ面白いよ。ああ、これが国家のために命を捨てる精鋭たちの訓練なのかと感動する。

115 : 閃光妖術(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/05/27(金) 08:34:55.24 ID:X6kqBpeT0.net
>SEALDsを批判する者たちは認識が完全に過っている


そうだ前衛党は無謬だ!

116 : スリーパーホールド(茸)@\(^o^)/:2016/05/27(金) 08:36:13.97 ID:5c4Fscbp0.net
>>113
同族嫌悪

117 : ジャンピングカラテキック(茸)@\(^o^)/:2016/05/27(金) 08:38:52.58 ID:A6dvXOcL0.net
記録映画があるってすごいですね。
血を流しながらも訴える姿を見て
がんばってほしいと思います。
偉人になる日も近いと思います。

118 : グロリア(東京都)@\(^o^)/:2016/05/27(金) 08:41:39.24 ID:A29Sg3N80.net
公職選挙法違反で刑事告訴されてるヨシフさん、チーッスwww

119 : ラダームーンサルト(静岡県)@\(^o^)/:2016/05/27(金) 08:41:59.54 ID:Qz6rg9tG0.net
飛騨守右近 #小西洋之 議員に脅迫された@cyuponpon 2016年5月25日

有田芳生を一昨年夏に行われた滋賀県知事選挙の投票当日における公職選挙法違反により刑事告発状を地検へ郵送しました。さあ、此れからが楽しみですねw

#有田芳生参議院選挙落選
#公職選挙法違反

https://pbs.twimg.com/media/CjTNYiIVAAAGQg2.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CjTNYiIUkAAWbQZ.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CjTNYiHUkAACTnX.jpg

https://twitter.com/cyuponpon/status/735438502247075840

120 : バズソーキック(茸)@\(^o^)/:2016/05/27(金) 08:46:16.23 ID:q5uLL6330.net
ヨシフが公民権停止になりますように

121 : 男色ドライバー(庭)@\(^o^)/:2016/05/27(金) 08:55:31.61 ID:/vUrg6kQ0.net
シールズ擁護は無理だわ
リンチ発覚で仲間でも協力者でもなんでも無い無関係と言い出す連中

122 : ランサルセ(茸)@\(^o^)/:2016/05/27(金) 08:56:16.00 ID:Jj20shK10.net
さすが土人板
「告発」と「告訴」の違いも判らんか?
法律の「成立」「公布」「施行」の違いは判るよな?

123 : ジャンピングカラテキック(三重県)@\(^o^)/:2016/05/27(金) 08:59:51.24 ID:HPWUWYNF0.net
精神勝利法かw

124 : ダブルニードロップ(空)@\(^o^)/:2016/05/27(金) 09:00:06.75 ID:Ws9D8FW00.net
自分がしばき隊の次に足引っ張ってるよな。

125 : 男色ドライバー(東日本)@\(^o^)/:2016/05/27(金) 09:04:10.86 ID:wPpLLmLc0.net
票になると思って必死に媚びてやがるこのバカが

126 : ダイビングヘッドバット(茸)@\(^o^)/:2016/05/27(金) 09:06:24.15 ID:Nub/fd/R0.net
天にまします 我らの父よ 願わくばみなを
あがめさせたまえ みくにをきたらせたまえ
みこころの天になるごとく地にもなさせたまえ
我らの日用の糧を今日もあたえたまえ 我らを
試みにあわせず悪より救い出したまえ 我らに
罪を犯すものを我らが許すごとく我らの罪を
も許し給え 国と力と栄えとは限りなく汝のもの
なればなり アーメン

どうかどうか 神様 創価学会より
チビを御守り下さい
エクセルシオールカフェ赤羽東口店に
天罰あらぬ事を
(全バージョン転載可) キリスト教が嫌いな
他の宗教の方 他のバージョン使って下さい
創価学会の行っている非人道行為が
なくなりますように悔い改めよ創価学会
10月5日悪魔の娘 生誕
海外の政府の方 日本の闇を暴くのだ
日本では俗称 集団ストーカーなるものが
行われている
エクセルシオールカフェ赤羽東口店で検索して
くれ 色々なバージョンあるから
ドトールコーヒーは創価学会だ
倫理もなし タックスヘイブン 創価学会
不幸が起こって創価を信じると収まる 野蛮人のやるような行為 だれか英訳して海外掲示板に貼ってくれ
創価学会脱会方法 http://park5.wakwak.com/~soka/dakkai.htm
人間やめますか 創価学会やめますか
連投キー っっっっt

127 : リバースネックブリーカー(栃木県)@\(^o^)/:2016/05/27(金) 09:06:29.10 ID:83Cl19a90.net
いまどき映画=作り物を見て真に受けちゃう人が居るんだねえw
こういう間抜けをB層とか言うんだっけかw

128 : ダイビングフットスタンプ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/05/27(金) 09:08:21.25 ID:a1xIpN8J0.net
最近香山が静かだな
入院でもしたか

129 : ジャンピングパワーボム(東京都)@\(^o^)/:2016/05/27(金) 09:14:21.55 ID:dQKJS4dn0.net
>>20
オウム批判で注目浴びた有田なのになw
深淵ずっと覗いてたもんな

130 : ランサルセ(茸)@\(^o^)/:2016/05/27(金) 09:16:05.02 ID:Jj20shK10.net
あの告発状を読んで立件されると思ってるの?
構成要件満たしていると思ってるの?
まさかそんな事は無いよね?

131 : スパイダージャーマン(埼玉県)@\(^o^)/:2016/05/27(金) 09:16:24.54 ID:iz2lpiOz0.net
福島みずほが当選する高槻市ってのは日本赤軍の本拠地で説明がつくけど
ヨシフはなんだっけ

132 : 河津落とし(dion軍)@\(^o^)/:2016/05/27(金) 09:17:36.90 ID:vgq1ZsVg0.net
誰も批判なんてしていないよ
バカにしているだけ
何しろ偏差値28の人間なんて滅多にお目にかからないからなw

133 : セントーン(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/05/27(金) 09:19:39.73 ID:ONG0KikS0.net
スレタイ、「の大半」は余計ではないかと

134 : TEKKAMAKI(大阪府)@\(^o^)/:2016/05/27(金) 09:20:20.64 ID:nLN/qSQb0.net
こいつにとって日本人は外国人だろ?

135 : シャイニングウィザード(山口県)@\(^o^)/:2016/05/27(金) 09:21:04.57 ID:Tz2QCYg20.net
というか最近パソコンよりスマホだろ。
いつまで経ってもステレオタイプのイメージしか持てないんだからヨシフの程度が知れる

136 : リキラリアット(島根県)@\(^o^)/:2016/05/27(金) 09:22:16.12 ID:0PEZSVvd0.net
夏には心霊研究家に戻るんじゃないの

137 : 目潰し(神奈川県)@\(^o^)/:2016/05/27(金) 09:22:56.77 ID:Q4INpNjK0.net
>>1
>SEALDsの記録映画
そんなもん作ったんだwww
顔売りたくてしょうがないみたいだな

138 : 栓抜き攻撃(兵庫県)@\(^o^)/:2016/05/27(金) 09:24:14.04 ID:txPM2NzY0.net
>>1
宗教

139 : フライングニールキック(庭)@\(^o^)/:2016/05/27(金) 09:28:10.89 ID:3uHY5mW80.net
>楽しんでいるのか、怒っているのか
「打ち合わせで次のデモのコール決めました!」
「それな、それな」

完全に楽しんでます、終わり

140 : 不知火(空)@\(^o^)/:2016/05/27(金) 09:30:00.13 ID:zK+TaCUk0.net
昔で言う民青。もうちょっと遡れば紅衛兵、ナチの親衛隊。
つまりはオツムの足りない暴力集団。

141 : ときめきメモリアル(家)@\(^o^)/:2016/05/27(金) 09:31:31.21 ID:JIPnAJIy0.net
それなとりまそれなとりま

142 : 足4の字固め(長崎県)@\(^o^)/:2016/05/27(金) 09:32:58.95 ID:k3YrIiI50.net
>>119
いいねえ

143 : TEKKAMAKI(WiMAX)@\(^o^)/:2016/05/27(金) 09:33:36.25 ID:6sxi1obx0.net
こいつは次の参院選では落としてほしいものだ。
あ、比例なのか?

144 : ビッグブーツ(大阪府)@\(^o^)/:2016/05/27(金) 09:33:57.89 ID:389/uQpo0.net
安保法案採決後、MBSぷいぷいで西が関西シールズにインタビュー言ってたけど
「早くこんな活動はやめたい、BBQとかしたい、ただサロンは続けたい
 サロンってのはクラブで音楽かけながら講師招いての勉強会の事です」って言ってたな。
その後、既存政党社会運動団体と無関係で自然発生的な学生運動、いくら掘り下げても調べても
何も出てこない純粋な活動って説明つけてたな。

145 : ダブルニードロップ(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/05/27(金) 09:34:53.87 ID:FnclUHCvO.net
>>136
ヨシフの本業てそうなの?

146 : 閃光妖術(佐賀県)@\(^o^)/:2016/05/27(金) 09:34:55.10 ID:xduHU00r0.net
1人おいて

147 : パイルドライバー(禿)@\(^o^)/:2016/05/27(金) 09:35:00.17 ID:Ub0s7/Yc0.net
志位るズなんか認識どころかそもそも基本的な知識が無いのが露呈しまくってんのに

148 : フランケンシュタイナー(静岡県)@\(^o^)/:2016/05/27(金) 09:35:30.44 ID:msJacKG+0.net
共産党ですら馬鹿すぎて距離を置き始めているというのに

149 : クロスヒールホールド(静岡県)@\(^o^)/:2016/05/27(金) 09:53:55.36 ID:yJ4NXR3A0.net
バカの祭りには共感できないなぁ

150 : 河津落とし(庭)@\(^o^)/:2016/05/27(金) 10:17:47.97 ID:9WyX1Bp30.net
この人は数年後に韓国にいそうだよ

151 : ニールキック(千葉県)@\(^o^)/:2016/05/27(金) 10:24:02.03 ID:Pcw1mWzr0.net
再選したら調子のりまくるんだろうなあこの北チョンハゲロビー

152 : ジャンピングエルボーアタック(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/05/27(金) 10:24:37.07 ID:XSzWhoyF0.net
>>1の後ろで「民主主義ってなんだ?」と虚しく響く…

153 : レッドインク(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/05/27(金) 10:31:53.98 ID:e0Ks+mD60.net
民進党は有田芳生に注意し言動を縛らないと選挙で大敗する。
有田が反日のアカで日本人の税金を使って在日のためだけに働いているので日本人から嫌われまくっている事実に目を背けている
早く弱者救済の政党にもどれ

154 : TEKKAMAKI(東京都)@\(^o^)/:2016/05/27(金) 10:37:03.61 ID:if0yLARO0.net
批判なんかしてないよ
小馬鹿にされてるだけ

155 : テキサスクローバーホールド(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/05/27(金) 10:38:19.74 ID:ps1AUKYt0.net
で、この人は選挙で勝てるの?(´・ω・`)

156 : フルネルソンスープレックス(中部地方)@\(^o^)/:2016/05/27(金) 10:39:57.95 ID:27TjpIvs0.net
自分らサイドを批判をするものは間違っているという短絡思考がもうヤバいよね・・・

157 : ネックハンギングツリー(庭)@\(^o^)/:2016/05/27(金) 10:41:17.96 ID:Ymh+v6kX0.net
まともな仕事してないように見える
次は絶対落選して欲しい

158 : リバースネックブリーカー(栃木県)@\(^o^)/:2016/05/27(金) 10:46:31.81 ID:83Cl19a90.net
俺は次の参院比例で有田の名前を書く奴は少なくなると予想するから
落選の可能性も充分あると思うな
でも、このまま民主の議員であり続けてくれた方が
結果的に安倍政権のアシストになるかもれんw

159 : スパイダージャーマン(茸)@\(^o^)/:2016/05/27(金) 10:47:11.66 ID:X8eHrfzj0.net
>>1
ふむ。これが洗脳ってやつか

160 : アイアンフィンガーフロムヘル(catv?)@\(^o^)/:2016/05/27(金) 10:55:16.67 ID:5dUZ1wH+0.net
マジキチ

161 : 不知火(空)@\(^o^)/:2016/05/27(金) 11:08:14.07 ID:zK+TaCUk0.net
一人おいてさん、やだなあ、もう。

162 : アイアンフィンガーフロムヘル(愛知県)@\(^o^)/:2016/05/27(金) 11:19:09.50 ID:w9NcYkTR0.net
楽しそうに見せてる
じゃないと若者が寄ってこないだろ

実際寄ってきたのが赤いジジババばかりというオチだけども

163 :47の素敵な(地震なし)@\(^o^)/:2016/05/27(金) 11:23:42.83 .net
パソコンを持ってない大学生や中高生が増えているのにね
時代遅れのアカって素敵!

164 : キングコングラリアット(dion軍)@\(^o^)/:2016/05/27(金) 11:25:10.51 ID:bkz6Jfnz0.net
精神障害抱えてると大変だね・・・

165 : クロイツラス(鹿児島県)@\(^o^)/:2016/05/27(金) 11:25:37.31 ID:5yWu7t2V0.net
彼らの自由だし
とりたてて批判する必要もないか

166 : アルゼンチンバックブリーカー(茸)@\(^o^)/:2016/05/27(金) 11:25:54.02 ID:Ivxiwbip0.net
宗教だからな

167 : ときめきメモリアル(西日本)@\(^o^)/:2016/05/27(金) 11:28:03.29 ID:Y069EewV0.net
やっぱ、朝鮮脳はネジが一本足りない

168 : フロントネックロック(東京都)@\(^o^)/:2016/05/27(金) 11:32:29.60 ID:AYoJl9tt0.net
こいつオウムで一発当てただけの卑賤な文屋のくせに
何で偉そうなこと言ってんの

169 : フェイスロック(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/05/27(金) 11:37:41.54 ID:623MZTMy0.net
まず結成以前からの記録映画があるってことに疑問は感じないのか

170 : 断崖式ニードロップ(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/05/27(金) 11:38:55.56 ID:gZ+fCc1I0.net
誰か教えて。
過っている、より、誤っているの方が
用法よくね?

171 : リバースネックブリーカー(福島県)@\(^o^)/:2016/05/27(金) 11:42:17.25 ID:9S+cEZkx0.net
>>11

精神科医「私は精神病の医者です」

香山リカ「私は精神病の医者です」

172 : 16文キック(空)@\(^o^)/:2016/05/27(金) 11:42:59.38 ID:/oc1eK2Q0.net
>>168
江川紹子と言い、オウムで名前が売れたのにロクなのが居ないな

173 : ジャーマンスープレックス(catv?)@\(^o^)/:2016/05/27(金) 11:43:47.57 ID:8FMb8/HU0.net
共産党に移ればいいのに

174 : かかと落とし(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/05/27(金) 11:46:46.16 ID:inWwHj+A0.net
>>172
なんでこいつらにオウムの情報が入ってきてたかを考えるとわかるだろ。
あの頃から胡散臭かったのに。

175 : トペ コンヒーロ(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/05/27(金) 11:49:30.87 ID:dwtnhE6O0.net
>>107
頭28の奴らが思うわけないじゃん
有田先生のお墨付き映画になったって喜んでんじゃねーの?

176 : フランケンシュタイナー(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/05/27(金) 11:49:53.34 ID:Oh5eFMMWO.net
怒りを高めるのが目的ってか
危険すぎる

177 : ボマイェ(長屋)@\(^o^)/:2016/05/27(金) 12:00:23.76 ID:6jvFNLNl0.net
       O
       ||\_
       ||  民\_ 
       ||   進  \
       || 〓  党   ヽ
       || / ̄\〓   ノ
       || |_ノ⌒|    ヽ
       ||〓\_/   ノ 
       ||\    〓  ヽ      
       ||   ̄\    ノ
       ||      ̄ ̄ ̄      
       ||         
       || ∧,,∧
       ||<`∀´ >
       ⊂    つ
       || ヾ(⌒ノ
          ` J

178 : パイルドライバー(庭)@\(^o^)/:2016/05/27(金) 12:01:34.13 ID:viWgsbHN0.net
ヨシフは「北朝鮮は地上の楽園」と言ってた奴と同レベル

179 : タイガースープレックス(西日本)@\(^o^)/:2016/05/27(金) 12:09:10.35 ID:YCCjT4lXO.net
頭おかしい人の価値観からしたら、まともな人の頭がおかしく感じるって事か

180 : エクスプロイダー(神奈川県)@\(^o^)/:2016/05/27(金) 12:10:24.02 ID:4pgOYnVD0.net
一人おいて

181 : バズソーキック(茸)@\(^o^)/:2016/05/27(金) 12:16:22.95 ID:uZJlJ2ev0.net
ヨシフ死にさらせ

182 : レインメーカー(茸)@\(^o^)/:2016/05/27(金) 12:32:30.80 ID:q6a65dbW0.net
パソコンの前でーとか行動力がーとかまずレッテルを貼るの辞めたらもう少し説得力出るんだけどね

183 : ファイナルカット(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/05/27(金) 12:41:30.18 ID:mcnv5GVI0.net
オウムを利用して金儲けしてた屑が何様のつもりだよ

184 : キン肉バスター(愛知県)@\(^o^)/:2016/05/27(金) 12:44:13.90 ID:8v13eD800.net
こいつらのおかげで自民党圧勝wwwwwwwwwwww

185 : サッカーボールキック(禿)@\(^o^)/:2016/05/27(金) 12:52:31.67 ID:p2uJE3y90.net
洗脳を受けて急速に怒り高まった反日テロリストになっていく過程を見て、何故彼らへの批判が認識違いだという結論に至るんでしょうね?

186 : ニールキック(東京都)@\(^o^)/:2016/05/27(金) 12:54:20.65 ID:sFpaxoin0.net
 ,,,,,,,,,,,,,,,,lllllllll,            ,,,,,           ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,       ,llll,    ,,,,,
 '''''''''''lllll''             ''lllllll,,,,     ,,   ''''''llllll''''''''''''     ,,   ,lllll    ''lllllll,,,     ,,
,,,,,,,,,,,,,,,lllll,,,,,,,,,,,, llllllllllllllllllll   '''ll''    ,lllll' ,,,,,,,,,lllll,,,,,,,,,,,,,,,,   ''llllll,,,,,lllll       ''ll''    ,lllll ,,,,,   ,,,,,   ,,,,,,
'''''''''''''''lllll''''''''''''     lllll          ,lllll'  ''''''''''lllll''''''''''''''''     '''llllllll,            ,llllll' 'lllll,  lllllllll  ,lllll'
     lllll       lllllllllllllllllll       ,,,lllll'       lllll           ,,llllll'llllll,,         ,,,lllll'   lllll, ,lllll''lllll ,lllll'
    ,,lllll'            lllll     ,,,,,,lllllll'''       llllll         ,,,llllll''  '''''     ,,,,,,lllllll''     llllllllll' llllllllll'
  ,,llllll''      'lllllllllllllllllll   lllllllll''''''         ''llllllllllllllllll'  lllllll'''      'llllllllll''''''        'lllll''   'lllll'
  '''                                      '''

おちょくってるだけなのにな
自分らに批判される価値があると思ってるんだろうか

187 : 雪崩式ブレーンバスター(庭)@\(^o^)/:2016/05/27(金) 13:05:06.22 ID:2WgZm/rJ0.net
>>ヨシフじゃなくて、イミフ。

188 : 頭突き(茸)@\(^o^)/:2016/05/27(金) 13:06:49.40 ID:rm/M253y0.net
こいつ趣味でポールダンス踊ってるらしいね
きもちわる

189 : ネックハンギングツリー(宮城県)@\(^o^)/:2016/05/27(金) 13:08:22.42 ID:IvVUKE1V0.net
みんなで覚えよう!ぱよちん音頭 ♪

「ぱよぱよち〜ん」
・・・で始まり
「おちょんちょん」
・・・とつづき、最後は・

「シールズ」+「しばき隊」+「共産党」

このトリオの活躍、今年も賑やかさなぁ(棒)

ってことで・・・
ぱよちん音頭を歌ってやる
うんだ、今から練習だっ!

ぱよちん音頭でぱよぱよち〜ん
ぱよちん音頭でぱよぱよち〜ん


ぱよちん音頭

https://www.youtube.com/watch?v=gP1QtD-hM1E


http://px1img.getnews.jp/img/archives/2015/11/rokudenashiko.jpg

190 : ナガタロックII(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/05/27(金) 13:09:42.98 ID:ZKqqbzWb0.net
シールズ()は共産党の組織
こんなもんに未来はない

191 : ミドルキック(空)@\(^o^)/:2016/05/27(金) 13:19:34.93 ID:WEekX1oM0.net
野間易通 @kdxn
野間易通さんがささやんをリツイートしました
いちばん無能なとこと組んで潰せるわけないじゃんね。今度産経新聞にも記事が出るらしいが、これも無意味。
新聞なら東京新聞や神奈川新聞、雑誌なら金曜日とか現代とかだとけっこうダメージでかい。

 ↓

有田芳生
刑訴法改正案に賛成したことをもって「有田芳生」を名指しして「そんな国会議員はもういらない。
今度の改選でぜひ落選してもらいたい」という記事を掲載した「週刊金曜日」の購読をやめます。
これで二度目。かつて霊感商法を行う統一教会を支持する者の評論を掲載したときに購読をやめました。

192 : チキンウィングフェースロック(東京都)@\(^o^)/:2016/05/27(金) 13:27:02.64 ID:IBV6LPnp0.net
こいつ落選したら、少しは静かになるのかな

193 : フルネルソンスープレックス(中部地方)@\(^o^)/:2016/05/27(金) 13:31:58.23 ID:27TjpIvs0.net
左翼の自分に同調しないものは間違いだって思考回路ってヤバいだろ・・・
民主主義のかけらもねえ発想だな

194 : グロリア(庭)@\(^o^)/:2016/05/27(金) 13:41:58.00 ID:tjY4SLrM0.net
でも目の前で批判したら汚いカウンターだのネトウヨだの罵詈雑言の限りを浴びせてくるじゃん
シベリアで頭を冷やしてこいよ

195 : バックドロップホールド(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/05/27(金) 13:48:05.47 ID:VWPOLv8aO.net
はからずも爆死してしまった別府昇 氏のことを
必要以上に悪し様に言ってた頃から
有田は胡散臭い奴だと思っていた

196 : 断崖式ニードロップ(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/05/27(金) 13:56:45.90 ID:Jx8EEJJv0.net
安保法案、特定秘密保護法反対デモ、反原発デモ、
やってる奴ら、皆、同じだろ。

だって太鼓のリズムが、、、

197 : ネックハンギングツリー(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/05/27(金) 14:18:48.84 ID:Li5XB2NT0.net
ヨシフは在特会やら右翼から狙われて演説するたびに妨害されてて
ノンポリやJKからもヨシフ大嫌いと言われてる基地外反日アカやで
民進党本体にもものすごいダメージ与えてるから早く切れ
自民の単独政権は俺も疑問だ

198 : かかと落とし(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/05/27(金) 15:21:04.90 ID:inWwHj+A0.net
>>176
サヨは口では「平和を」「憎悪の連鎖はやめよう」と言っているが
やっている事は憎悪を煽って広げているからな。
戦争を呼び込むのはこういった人たちだと思う。

199 : ジャンピングパワーボム(空)@\(^o^)/:2016/05/27(金) 15:26:27.66 ID:EDHYi6he0.net
>>191
週刊金曜日
ヘイトスピーチ規制法案を通す見返りに刑訴法改正案に賛成するという取引があったのだろう
刑訴法改正法案の危険性に警鐘を鳴らし続けてきた関東学院大学足立名誉教授は言う
「刑訴法という基本的人権に関する法案がこんなに少ない時間で採決したことに強く抗議したい。
おそらくそれに合意した有田芳生がヘイトスピーチ規制法さえ通過すれば良しと考えていたならば
大きな誤りである。私たちにそんな国会議員などいらないのである。ぜひ落選していただきたい。」

200 : ときめきメモリアル(西日本)@\(^o^)/:2016/05/27(金) 15:34:18.47 ID:Y069EewV0.net
民進党ってこんなヤツばっかり
政権が早く終わって良かった

201 : ハイキック(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/05/27(金) 15:39:34.22 ID:+5RvA74VO.net
そりゃ映画なんか100パー美化されてるからな
こんな自画自賛のプロパガンダ作品を引き合いに正当化するとかアカって前時代的で気持ち悪いな

202 : ドラゴンスープレックス(内モンゴル自治区)@\(^o^)/:2016/05/27(金) 16:40:12.29 ID:U4vQ0kTVO.net
こいつただの国賊売国奴野郎だろ

203 : リバースパワースラム(西日本)@\(^o^)/:2016/05/27(金) 16:41:24.63 ID:RIci4TvY0.net
反面教師としてはなw

204 : ラダームーンサルト(静岡県)@\(^o^)/:2016/05/27(金) 16:42:17.47 ID:Qz6rg9tG0.net
落選しろや

205 : 逆落とし(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/05/27(金) 16:46:38.72 ID:hDCtgMYn0.net
ブレないキチガイ

206 : ジャンピングパワーボム(空)@\(^o^)/:2016/05/27(金) 18:41:46.61 ID:EDHYi6he0.net
学校教育に洗脳されなかった シールズ奥田愛基の野生 by佐高 信 [評論家]
http://diamond.jp/articles/-/78953

作家の高橋(源一郎)は明治学院大学国際学部の教授でもあるが、奥田と牛田はそのゼミ生らしい。
大学の入試で高橋は奥田を面接し、奥田のつくるカレーの話になって盛り上がったという。
それまでの学校教育に“洗脳”されて、受験生はほとんどおとなしいのに、奥田はとびぬけて野性的だった。

高橋の「言語表現法」という文章を書く授業でも異彩を放ち、高橋はしばしば、奥田の書いたものを題材にした。
高橋の奥田評を引こう。

「惚れ惚れするような、変な、文章を書いてくるんだ。どこに向かっているのかわからない、無鉄砲なところもよかった。文章も奥田君も。
それから、奥田君は、突然姿を消したり、いきなりゼミにやって来て、ゼミ長みたいに振る舞ったり、またいなくなったりした」



↑ガイジでしょこれww

207 : 目潰し(神奈川県)@\(^o^)/:2016/05/27(金) 18:45:50.48 ID:Q4INpNjK0.net
逆効果にしかならない努力をよくやるよね
バカなのチョンなの

208 : リバースネックブリーカー(茨城県)@\(^o^)/:2016/05/27(金) 19:09:07.09 ID:IuzNgY1d0.net
>>206
よしりんはこんな奴を優秀な論客なんて言ってたんだな
如何に節穴かという事がわかる

209 : ニールキック(茸)@\(^o^)/:2016/05/27(金) 20:03:37.77 ID:Bdk2YhK60.net
民進党に投票するってことは、日本国民への殺意をもって、日本国民を拘束したテロ組織に情報提供するような
有田芳生のような朝鮮人が罰せられない統制社会を望んでいるってことだ。

210 : 目潰し(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/05/27(金) 20:17:06.08 ID:lwFHvjot0.net
東上線が脱線・人身事故が起こる割合か多いのは、有田の選挙区・大山ね。

211 : ニールキック(大阪府)@\(^o^)/:2016/05/27(金) 20:19:21.94 ID:mn2HBU2v0.net
SEALDs(笑)からも避けられてんだろ?ハゲ爺

212 : 稲妻レッグラリアット(東京都)@\(^o^)/:2016/05/27(金) 20:27:03.81 ID:tL4P5B0A0.net
>>1
特定日本人の有田ヨシフスターリンとばしてんな

213 : ジャンピングパワーボム(空)@\(^o^)/:2016/05/27(金) 20:41:48.75 ID:EDHYi6he0.net
>>208
よしのりも軽いよねえw

214 : ドラゴンスクリュー(内モンゴル自治区)@\(^o^)/:2016/05/27(金) 21:19:49.43 ID:4dfdV68HO.net
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆花王不買!☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

これを好機に『アミノ酸シャンプー』や『石鹸製品』に切り替えましょう(*´∇`*)

■アミノ酸シャンプー参考
クラシエ いち髪
http://www.ichikami.jp/
HIMAWARI(ひまわり)
http://www.himawari-kracie.jp/
牛乳石鹸 カウブランド無添加シャンプー
http://www.cow-mutenka.jp/lineup/shampoo/

■男性用シャンプー
熊野油脂 スーパートニック スカルプケアシャンプー
http://pb.nidrug.co.jp/goods/file/image/expand/436341/
洗浄力抜群、弱酸性で洗いやすく、アミノ酸でダメージケアしてくれる。

■牛乳石鹸 赤箱青箱
http://www.cow-soap.co.jp/web/products/brand/aobako/
http://www.youtube.com/watch?v=7_fy5YdztSw

■洗濯用洗剤コスパ最高『ファーファ』
https://www.nsfafa.jp/
https://www.nsfafa.jp/products/powder-babyfloral/



「数十年間アホテレビ見て来て優良商品知りませんでした(^q^)」は言い訳になりませんよ。

215 : アイアンフィンガーフロムヘル(長屋)@\(^o^)/:2016/05/27(金) 22:24:02.95 ID:ZvXwflF70.net
【超ヤバ拡散】 TPPまとめ 労働・医療分野他  安全保障の影響
2ch関連コメ消し改竄勢い投票目くらまし等工作有り スレ乱立自演他
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/economics/1382205006/185

216 : キングコングラリアット(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/05/27(金) 23:28:22.77 ID:YIF8U5O+0.net
>>100
へー
若い頃と歳とってからで、読み方の使い分けができて面白そう

217 : キングコングラリアット(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/05/27(金) 23:39:34.26 ID:YIF8U5O+0.net
>>140
親衛隊の前に、突撃隊というのがあって
ナチスが政権を取る過程でさんざん暴れまわってたとか
やり過ぎちゃって粛清されたんだけど

SEALDs自体は(まだ、というただし書きつきで)
直接的な暴力行為には及んでいないんだっけ

218 : キングコングラリアット(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/05/27(金) 23:40:59.22 ID:YIF8U5O+0.net
>>129
覗き返されちゃったのか、深淵に

219 : キングコングラリアット(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/05/27(金) 23:55:28.97 ID:YIF8U5O+0.net
>>188
ポールダンスは…許してあげようよ…
ポールダンスは…

>>193
そういう人にとって「民主主義」とは
自分達を守るための手段に過ぎないと思う
(左も、右も…)

220 : 河津掛け(茸)@\(^o^)/:2016/05/28(土) 07:52:46.87 ID:Eu/mIPoY0.net
バカ者!働け働け

221 : フェイスクラッシャー(庭)@\(^o^)/:2016/05/28(土) 11:46:15.34 ID:sx3KzOtv0.net
大体SEALDsってなんの実績も残してないのに何を映像化したんだろ
無駄に3時間ぐらいあるらしいけど実際に日本国民の民主主義を問う場で一度も勝てずに全敗してる時点で中身がある映画作るのは無理だよ

222 : TEKKAMAKI(東京都)@\(^o^)/:2016/05/28(土) 12:01:43.56 ID:7EvMEpgF0.net
>>193
左翼 共産主義 民主集中制 共産党 独裁 粛清

223 : リバースパワースラム(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/05/28(土) 23:15:49.13 ID:AdaEGxv60.net
はい、極左テロリストの思考

224 : ファルコンアロー(静岡県)@\(^o^)/:2016/05/28(土) 23:16:31.56 ID:adYypJ/U0.net
アカの同志にすら見捨てられたオッサン

225 : クロイツラス(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/05/28(土) 23:20:38.78 ID:67UKVMWG0.net
有田さんにはパヨク乙意外の言葉が見つからない

226 : マシンガンチョップ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/05/28(土) 23:49:47.48 ID:cF/fEH3u0.net
>>1
日本共産党「公党の党首をヒトラーになぞらえるのは社会的に許されない行為であり、異常」 [無断転載禁止]&#169;2ch.net
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1464336184/

梯子を外されてますぜ・・・

227 : ネックハンギングツリー(大阪府)@\(^o^)/:2016/05/29(日) 01:09:51.02 ID:groOr1ZK0.net
1人おいてさん

228 : スリーパーホールド(東京都)@\(^o^)/:2016/05/29(日) 01:19:02.56 ID:T9NHjiJD0.net
>>19
これホントに出馬したら最高だ
ニュースはやらないだろうが政権放送ははっきりと「まんこ党」って言うな

229 : ムーンサルトプレス(関東地方)@\(^o^)/:2016/05/29(日) 01:30:35.49 ID:h0NqYwLCO.net
>>172
坂本弁護士に声かけたせいで一家全滅させた責任を最後まで背負って
自分が命狙われて攻撃されても取材やめなかった江川と比べたらいかん

230 : スパイダージャーマン(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/05/29(日) 05:56:58.25 ID:WnHk30Z10.net
> 有田芳生@aritayoshifu
> 差別主義者の在特会系統が「有田芳生を落選させる会」の幟を持ってあちこち街宣するのは、何もおどろかないし、どうでもいい。
> ところが!仲間だと思い協力してきた「週刊金曜日」が有田落選推奨のコメントを掲載したことにおどろいた。
> 数人の知人から購読をやめると連絡があった。僕も購読をやめた。
>
> https://twitter.com/aritayoshifu

231 : 逆落とし(茸)@\(^o^)/:2016/05/29(日) 07:58:21.01 ID:1zi6Yc9u0.net
俺は正しくてお前らは間違っている

232 : ドラゴンスープレックス(大阪府)@\(^o^)/:2016/05/29(日) 08:02:47.79 ID:7Z6yswz70.net
ザワイドの時はこんなキチガイだとは気付かなかったわ
ボソボソしゃべるオウム取材のテレサテンオタクだとしか

233 : ニールキック(dion軍)@\(^o^)/:2016/05/29(日) 08:10:53.86 ID:1OCWdSAL0.net
認識が正しいかどうかは現実が決める。
・・・まあ自民もフリーター作って経営側ばかりのいうこと聞いて
けっして国民のためになっていないんだが、有田たちが選択肢を狭めている。

もしかすると裏ではツーカーなのかもね。

234 : ダイビングヘッドバット(大阪府)@\(^o^)/:2016/05/29(日) 18:08:39.10 ID:hMGuRD480.net
>>230
ワロタ
有田涙目

235 : グロリア(東京都)@\(^o^)/:2016/05/29(日) 22:45:27.11 ID:SecOxmrw0.net
狂人 有田

236 : ジャーマンスープレックス(東京都)@\(^o^)/:2016/05/29(日) 22:47:14.03 ID:04y+xJms0.net
なんつーか一般国民と認識がまるでちがうんだな
何でこんなのが国会議員してんの?

237 : ファイヤーバードスプラッシュ(神奈川県)@\(^o^)/:2016/05/29(日) 22:47:58.21 ID:IzecqqwN0.net
そうだな
一億人が間違ってるのと
数十万人が間違ってるのどっちがあり得ると思う?

238 : マスク剥ぎ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/05/29(日) 22:55:35.87 ID:+NDAGeRO0.net
>>230
'`,、('∀`) '`,、

239 : リキラリアット(大阪府)@\(^o^)/:2016/05/29(日) 23:29:51.81 ID:Ie15Rn9f0.net
>>230
後ろから撃たれたで粛清が始まるんだよなあ
てか発言の自由がある民主主義を実現するっていつも主張してるんだから
色んな意見を発表されるってのは民主主義の根幹でしょうに
不都合な言論は封殺してしまえってさあ

240 : リキラリアット(大阪府)@\(^o^)/:2016/05/29(日) 23:31:44.05 ID:Ie15Rn9f0.net
ちなみにてめえはアベ退陣すべし!と主張しまくってたんだから
落選運動なんて、ん?どこに問題があるの?って話だろ

241 : ミラノ作 どどんスズスロウン(catv?)@\(^o^)/:2016/05/29(日) 23:34:46.24 ID:RoCVBOvk0.net
こいつ当選してから在日の為にしか働いてないな
まさか次当選する事はないよな
最高裁判事の信任投票のように○×あれば間違いなく×なんだがw

242 : ハイキック(茸)@\(^o^)/:2016/05/30(月) 01:57:22.23 ID:EpOfQPbD0.net
 




トランプ新大統領へ

集団的自衛権を行使し
この精神異常在日韓国人ハゲを
今すぐ射殺しておくように。


 

243 : 断崖式ニードロップ(家)@\(^o^)/:2016/05/30(月) 02:22:14.21 ID:8/3PHz9C0.net
怒りのオナニーを映画化しただけじゃん

244 : ローリングソバット(家)@\(^o^)/:2016/05/30(月) 02:32:08.73 ID:OwMF9rrg0.net
ヨシフよ
草葉の陰で仁くんが泣いてるぞ・・・

245 : ハイキック(catv?)@\(^o^)/:2016/05/30(月) 03:21:20.18 ID:HioS/rhB0.net
>>24
こいつの当選は阻止しないといけない
何か方法はないものか

246 : アキレス腱固め(西日本)@\(^o^)/:2016/05/30(月) 03:24:24.69 ID:h6MtCwC/0.net
コイツらの中ではシールズが世の中に「学生たちの運動」として定着していることになっているみたいだけど、ネットはもちろんのこと、一般的にも胡散臭いバックがいることくらいはうすうす感づいてるよ。いつまでこの設定でいくつもりなのかね?

247 : TEKKAMAKI(禿)@\(^o^)/:2016/05/30(月) 03:54:00.21 ID:JNSOWjMj0.net
>>18
自作自演だったのか
やっぱ右翼=左翼だな

総レス数 247
57 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★