2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【動画】NHKの集金人が怖すぎると話題に これ半分ストーカーだろ・・・

130 : アルゼンチンバックブリーカー(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/05/27(金) 12:37:14.14 ID:5r6kS68i0.net
ニヤニヤしながら
それ強制なの?
見てなくても払わなきゃだめなん?
使ってないものに金払うの?
てかさ
何でNHKと契約するのにNHK本社の人間じゃなくて委託会社のあなたと契約しなきゃいけないの?
普通契約ってもんはさ
契約先と契約元が双方顔合わせてお互いの信用と利益を納得した上で結ぶもんでしょ
顔も分からない奴らの給料の為に使ってないものに金払うバカなんて居るの?
あなたの宣伝部長をおれが勝手にやってあげるから
あなたはそれを利用する気ないけど金払ってねって言われたらあなたは払うの?
あなたがいま払ってくれるならおれもNHKと契約してやるよ?
利用料はNHKの受信料と同額にしとくから払ってね
これで追い返した事あるよ

総レス数 942
235 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★