2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

台湾「訪台日本人は訪日台湾人の半分しかいない。バランス悪いからもっと観光に来て」

1 : 男色ドライバー(東京都)@\(^o^)/:2016/05/28(土) 01:49:16.23 ID:cMG9FA2M0.net ?PLT(13121) ポイント特典

 日台観光推進協議会は5月19日から22日にかけて、台湾の宜蘭県で「第9回 日台観光サミットin宜蘭」を開催した。
同サミットは2008年から毎年開催しており、日本旅行業協会(JATA)によれば、日本側としてJATA副会長の丸尾和明氏や
日本観光振興協会(日観振)会長の山口範雄氏など116名が、台湾側として台湾交通部観光局局長の謝謂君氏や台湾
観光協会会長のョ瑟珍氏など139名が参加。サミットのテーマは「日台相互交流の現況の確認と日台双方の観光魅力の
再発見」で、相互交流人口を早期に600万人にする目標を決定した。

 15年に山形で開始された第8回サミットでは、相互交流500万人をめざすことで合意していた。台湾観光協会によれば、
15年の訪台日本人訪問者数は前年比0.5%減の162万7229人、訪日台湾人訪問者数は27.8%増の379万7879人で、
交流人口は合計で542万5108人。訪日需要の急速な伸びなどにより、15年に目標を達成した。サミットでは、訪日台湾人が
訪台日本人の2倍以上であることから、訪日台湾人対訪台日本人の比率について、台湾側から「4対6程度でバランスを
とってもらいたい」という要望があったという。

 今後は交流人口600万人の早期達成をはかり、取り組みをさらに強化していく。日台間で旅行会社や航空会社、鉄道会社
などのメンバーによる「双方向交流拡大検討会議」を新設する予定。同会議では20年の日台間の「双方向交流のビジョン」の
策定をめざす。このほか、鉄道などの両国共通の観光資源を活用したさらなる交流の促進や、食の魅力に関する情報発信の
強化を実施。両国の観光客の地方への誘客も引き続き取り組む。

 第10回のサミットは香川県、愛媛県を中心とした四国で開催する予定で、広域での開催は今回が初めて。10周年を記念し、
新たに「鉄道観光フォーラム」もおこなう。
http://www.travelvision.jp/news/detail.php?id=72695

2 : キングコングニードロップ(茸)@\(^o^)/:2016/05/28(土) 01:53:35.22 ID:NNTtrkuy0.net
台北に一度だけ

ハッテンバ良かったわー

3 : トペ コンヒーロ(関西・東海)@\(^o^)/:2016/05/28(土) 01:53:40.25 ID:1uvTfK+hO.net
台湾って何があるの?
あの半島よりは行ってみたいランクは上だけど

4 : 雪崩式ブレーンバスター(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/05/28(土) 01:54:50.89 ID:l6gUxyfi0.net
日本人は金が無い

5 : エクスプロイダー(dion軍)@\(^o^)/:2016/05/28(土) 01:55:04.77 ID:xfcsJKsw0.net
おう、可愛い娘紹介してくれたら行く

6 : 垂直落下式DDT(東京都)@\(^o^)/:2016/05/28(土) 01:56:02.68 ID:nTh7gFqE0.net
ロードで走りにいくんごやで

7 : ビッグブーツ(大阪府)@\(^o^)/:2016/05/28(土) 01:56:34.14 ID:BySZ2gGS0.net
Youtubeで台湾人の日本紹介動画多すぎだろ

8 : 膝十字固め(東京都)@\(^o^)/:2016/05/28(土) 01:57:33.11 ID:mIfbZpaB0.net
うーん、数回行けばいいかなって感じだわな

9 : 急所攻撃(茸)@\(^o^)/:2016/05/28(土) 01:57:40.47 ID:ZzSdRi8X0.net
大陸系のブスと原住民系のイケメンの差がエグいわ
日本の弥生系縄文系どころじゃねぇわ

もち後者のウケばかり喰ったけどな

10 : 閃光妖術(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/05/28(土) 01:58:54.61 ID:V8qFG8tm0.net
半島民南アもそうだけど日本のアイドルとか漫画アニメの話されても俺興味ねーから

11 : リキラリアット(dion軍)@\(^o^)/:2016/05/28(土) 01:58:56.86 ID:bupGnj+e0.net
都市部は遊ぶ所が多い、
タクシーがとにかく安いんで
お店からホテルまでドアtoドアでおk

12 : バーニングハンマー(宮城県)@\(^o^)/:2016/05/28(土) 01:58:57.62 ID:B9CtHmWG0.net
台湾女子
http://livedoor.blogimg.jp/monicastyle/imgs/6/f/6f884992.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/monicastyle/imgs/9/a/9ad684af.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/monicastyle/imgs/6/f/6fa07476.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/monicastyle/imgs/b/0/b04d1ccc.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/monicastyle/imgs/3/3/3357939f.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/monicastyle/imgs/f/8/f82c99fa.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/monicastyle/imgs/e/5/e54f57d1.jpg


土人w
http://livedoor.blogimg.jp/monicastyle/imgs/9/3/93c5a757.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/monicastyle/imgs/9/3/93c5a757.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/monicastyle/imgs/4/6/46970477.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/monicastyle/imgs/7/4/746d021a.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/monicastyle/imgs/2/1/213fcc77.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/monicastyle/imgs/6/1/61a3b58b.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/monicastyle/imgs/1/6/16b14843.jpg

13 : メンマ(大阪府)@\(^o^)/:2016/05/28(土) 02:04:45.17 ID:YEXgYUgX0.net
>訪日台湾人対訪台日本人の比率について、台湾側から「4対6程度でバランスを
>とってもらいたい」という要望があったという。

これはさすがに厚かましすぎる要求
この通りにしたら人口比率さえ超えてるじゃねえか
台湾系でなく、大陸系の人の可能性が高いとみる

14 : 雪崩式ブレーンバスター(群馬県)@\(^o^)/:2016/05/28(土) 02:08:17.05 ID:/XeDGrud0.net
>>12
おいふざぺんなモザかけろよ

15 : リキラリアット(東京都)@\(^o^)/:2016/05/28(土) 02:11:39.54 ID:XVYRuR590.net
貯金が500万位あれば行ってみたい国だわ

16 : フロントネックロック(東京都)@\(^o^)/:2016/05/28(土) 02:13:32.12 ID:m/Gp9iQv0.net
もっとバカンス地リゾート地として開発宣伝していってはどうか

17 : ジャンピングカラテキック(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/05/28(土) 02:16:48.50 ID:zg3TBJyI0.net
今、台湾は人気過ぎてガイドが足らずに質の悪いに当たる確率が多くて地味に問題になっているんだってな

18 : バーニングハンマー(宮城県)@\(^o^)/:2016/05/28(土) 02:19:16.13 ID:B9CtHmWG0.net
台湾人気あるね。

【観光】日本人の海外旅行先一番人気は台湾、韓国は圏外へ★2[7/7]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1404731663/

日本人の海外旅行先の人気ランキングトップ10
1位:台湾
2位:ハワイ
3位:シンガポール
4位:グアム
5位:イタリア
6位:ベトナム
7位:フランス
8位:米国(本土)
9位:香港
10位スイス

19 : 栓抜き攻撃(宮崎県)@\(^o^)/:2016/05/28(土) 02:21:36.14 ID:1xYLCfaR0.net
日本政府は台湾ってどこの国って認識なの?

20 : ジャンピングエルボーアタック(茸)@\(^o^)/:2016/05/28(土) 02:23:02.39 ID:A9eH1AYV0.net
学生とか20代のころは近場も遠くも海外旅行フラッと行ってたが
30こえてからほぼ行かなくなった

金貯めたいのもあるけど興味なくなった

21 : ジャーマンスープレックス(茸)@\(^o^)/:2016/05/28(土) 02:23:30.00 ID:dTTb2o7Q0.net
海外なら台湾行ってみたいがそんな余裕はない

22 : 目潰し(関東地方)@\(^o^)/:2016/05/28(土) 02:24:04.57 ID:xRMLcZy6O.net
人数捌けないくせに無茶いうなよ
バランス言うならそっちが減らすしかないやんけ

23 : 河津掛け(岐阜県)@\(^o^)/:2016/05/28(土) 02:24:28.38 ID:UpyPyPZF0.net
一回行った
不満はなにもない
いい旅行だった
でも二回目行く理由がない

24 : バーニングハンマー(宮城県)@\(^o^)/:2016/05/28(土) 02:24:48.27 ID:B9CtHmWG0.net
台湾の娘はムチムチしてる娘が多い。
南方の血なんだろうな。

25 : 頭突き(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/05/28(土) 02:25:24.37 ID:1mO1WLgG0.net
4泊5日で国内の移動もふくめて5万以内に収まるなら台湾行くワン

26 : ニールキック(大阪府)@\(^o^)/:2016/05/28(土) 02:25:36.73 ID:8N8mOvAZ0.net
キムタクのCM見て
中華食べに行こうと思っても台湾に行こうとは思わんわ
あのCM作ったやつはアフォだろ

27 : オリンピック予選スラム(三重県)@\(^o^)/:2016/05/28(土) 02:26:11.08 ID:xkQPEERJ0.net
国内旅行があまりにもアホくさいから最近は近場の海外ばっか行ってるわ。

28 : ボ ラギノール(石川県)@\(^o^)/:2016/05/28(土) 02:26:20.80 ID:P+tBqjWD0.net
当たり前だけど台湾にも反日のやつはいる
日本だと反中のやつでも商売上は愛想がいいけど、台湾の反日はそうでもない。

29 : バーニングハンマー(宮城県)@\(^o^)/:2016/05/28(土) 02:26:53.05 ID:B9CtHmWG0.net
在日パヨク、イライライライライライライライラ<#`Д´>

ざまあ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜!!!!!!!wwwwwwwwwww

30 : ウエスタンラリアット(静岡県)@\(^o^)/:2016/05/28(土) 02:27:40.98 ID:AGmLmVbl0.net
休みと金あったら行くよ

31 : ボマイェ(長屋)@\(^o^)/:2016/05/28(土) 02:27:46.67 ID:P3DqHjFA0.net
ニイタカヤマノボレツアーとかやればいいんだよ

32 : レッドインク(芋)@\(^o^)/:2016/05/28(土) 02:30:09.18 ID:AhlzP9Ig0.net
台湾の人々は、基本として親日ですから、台湾に行くと気持ちがリラックス出来ます。
韓国へ行くと、噂のように、食べ物に唾を掛けられておらないか気になって、
緊張感が抜けません。
緊張感が、韓国旅行では維持しますから、頭のボケ防止には良い旅になるかもしれません。

33 : パイルドライバー(庭)@\(^o^)/:2016/05/28(土) 02:31:50.30 ID:nPf/933D0.net
もっと身近に台湾料理屋があればいいのに

34 : ショルダーアームブリーカー(茸)@\(^o^)/:2016/05/28(土) 02:33:23.24 ID:HT/embQb0.net
>>33
ヤベェやつやん

35 : アイアンクロー(アラビア)@\(^o^)/:2016/05/28(土) 02:33:24.97 ID:5gI8NvJi0.net
行きたいわん

36 : イス攻撃(catv?)@\(^o^)/:2016/05/28(土) 02:33:32.49 ID:OaQ3aU3H0.net
>>32
そもそも飛行機が危ない。今日も炎上してたし

37 : 稲妻レッグラリアット(茸)@\(^o^)/:2016/05/28(土) 02:34:15.11 ID:/TrRmbM00.net
>>36
韓国の飛行機なw

38 : 栓抜き攻撃(宮崎県)@\(^o^)/:2016/05/28(土) 02:34:59.95 ID:1xYLCfaR0.net
>>32
台湾は中国と比較するべき

台湾ってどこの国だっけ?

39 : 魔神風車固め(茸)@\(^o^)/:2016/05/28(土) 02:35:20.06 ID:gJfKB8l70.net
キョンシー世代としては興味あるけど、言葉が不安で踏み切れない。
英語圏は片言でも旅行はできたけど。
なんとかなるなら行ってみたいわ。

40 : パロスペシャル(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/05/28(土) 02:35:58.40 ID:ePqoOKwQ0.net
八角臭くて飯が日本人に合わない
故宮博物院以外、見どころもそれほどない
リピーターにはキツイだろ。ぶっちゃけ韓国のほうがまだましだ

41 : 魔神風車固め(大阪府)@\(^o^)/:2016/05/28(土) 02:36:10.14 ID:IWE9zjPH0.net
>>24
>ムチムチ
食欲をそそるな

42 : セントーン(大阪府)@\(^o^)/:2016/05/28(土) 02:37:01.58 ID:L/Mh42LQ0.net
>>38
中国人が観光旅行するにもビザが要る
日本人はいらない。あそこは日本だな、うん。

43 : ジャストフェイスロック(大阪府)@\(^o^)/:2016/05/28(土) 02:38:10.61 ID:uvOjdN620.net
台湾かき氷おいしいからみんな食べに行きなさい
日本のような氷の上にシロップかけるんじゃなくて氷自体に味をつけてる
砕くんじゃなくて氷をすりおろしてるからフワフワしておいしい
まぁ東京とか大阪で店出してるからわざわざ行かなくても食えるけど

でもな、普通の飯がまずいんだよ、台湾って
日本も関西に行けば薄味になっていって沖縄とかかなり薄いけど台湾はもっと薄い
台湾のラーメン屋とかゴム食ってる気分になってくる

44 : パロスペシャル(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/05/28(土) 02:39:43.85 ID:ePqoOKwQ0.net
そう、あらゆる料理に塩気がないし、なんにでも八角が入ってる。

45 : スパイダージャーマン(茸)@\(^o^)/:2016/05/28(土) 02:39:52.27 ID:ZUX88Lcq0.net
>>43
日本でも台湾でもB級しか食ってないってことはわかったw

46 : 河津掛け(岐阜県)@\(^o^)/:2016/05/28(土) 02:41:05.31 ID:UpyPyPZF0.net
飯は八角とパクチーがなあ
街を歩いてても臭う

47 : ファイナルカット(茸)@\(^o^)/:2016/05/28(土) 02:42:03.96 ID:4DBvUkgi0.net
飲茶と果物がうまかった 若い人ほど親日て印象 ただ一度行けばいいかな

48 : メンマ(庭)@\(^o^)/:2016/05/28(土) 02:42:39.69 ID:SVvAUJLI0.net
人口2千万で370万の訪日ってすげーな

49 : バーニングハンマー(宮城県)@\(^o^)/:2016/05/28(土) 02:44:05.14 ID:B9CtHmWG0.net
日本age、台湾ageすると在日パヨクが発狂w

実生活でも使える手だよ!

50 : 毒霧(千葉県)@\(^o^)/:2016/05/28(土) 02:44:26.95 ID:xrq1u33/0.net
土地の広さや観光スポットの数考えたら、逆にバランス悪いと思うんだが。

51 : ムーンサルトプレス(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/05/28(土) 02:53:18.59 ID:iY1YaURH0.net
台湾旅行安いしオススメ
飯は臭豆腐以外は日本人の口に合うし全体的にうまいよ
夜市も超楽しい
ほとんどの人が親日なので皆親切すぎてこっちが恐縮してしまうぐらいだった

52 : フォーク攻撃(長屋)@\(^o^)/:2016/05/28(土) 02:56:37.34 ID:BnWGe5VH0.net
韓国人みたいなこと言い始めたな
観光業ってみんなこんなかんじになるのかね?

53 : ショルダーアームブリーカー(宮城県)@\(^o^)/:2016/05/28(土) 02:57:47.78 ID:PE2A4FdP0.net
沖縄どころか九州さえ行ったことないよ・・

54 : パロスペシャル(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/05/28(土) 02:58:58.52 ID:ePqoOKwQ0.net
沖ノ鳥島への無礼な挑発を見る限り
親日はなんてのは単にそんときの政治的意向が
国民感情に反映されたもので小国特有の日和見で打算的なものに思える。
その点韓国はどんな政権でも反日で一貫してるのである意味では安心できる

55 : ニーリフト(岐阜県)@\(^o^)/:2016/05/28(土) 03:04:12.97 ID:FWI5t/1v0.net
中国人観光客が多いって聞いてたからあまり行く気はしなかったけど(国内もだけど)
今はだいぶ減ったみたいだし観光するなら今がチャンスかもな

56 : パロスペシャル(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/05/28(土) 03:05:58.46 ID:ePqoOKwQ0.net
>>53
国内と国外の差はやっぱりでかいな、町並みが全然違うしね。
沖縄でさえ日本だ。
日本の常識なんてのは別に普遍的で確固たるもんでないと視野が広くなる

57 : フェイスクラッシャー(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/05/28(土) 03:08:30.03 ID:X1M+hmPv0.net
じゃあトンネル掘っちゃえば。
メキシコ国境みたいに沢山トンネル出来れば民間交流が進むでしょ。

58 : ウエスタンラリアット(大分県)@\(^o^)/:2016/05/28(土) 03:09:34.42 ID:k4dOUBxS0.net
去年行ったけど、俺には飯が合わなかった

59 : バーニングハンマー(宮城県)@\(^o^)/:2016/05/28(土) 03:18:55.43 ID:B9CtHmWG0.net
>>40
パヨクはグックの唾入りキムチでも食ってりゃいいんだよwww

【速報】 韓国、日本人の観光客には「食事」に必ず小便やツバを入れてやるんだよ! 「日本人には天罰が必要」と笑う

 http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1376493473/291-


韓国では、日本人の観光客には「食事」に必ず小便やツバを入れてるのは普通です。そして
旨い旨いと全部食べるですから笑いが止まりませんよ(大笑い)。

東亞日報の報道によると、「韓国の外国人に対する接客水準は世界最低レベルですから。
小便やツバを入れることは、昔も今も韓国では常識ですから」と笑う。

「韓国では日本人だと見るやいなや、韓国人店員同士で韓国語で悪口を言いまくりながら
接客していますよ」。 「おいおい、日本野郎が来たぞ」「ああ、お前の小便か、毒でもいれて
やれよ」だなんて普通ですよ。  <東亞日報 2013/8/14

参考画像
[Killer]http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/56/8e/8a989a9c0d6c5a4c02f5772c31634ed4.jpg

60 : ジャーマンスープレックス(東京都)@\(^o^)/:2016/05/28(土) 03:20:55.03 ID:pNBRiEye0.net
ワイは飛行機乗れんのや…

61 : ときめきメモリアル(大阪府)@\(^o^)/:2016/05/28(土) 03:22:34.75 ID:HJBPVKUr0.net
>>59
うわ・・・・韓国最悪

62 : ダブルニードロップ(福岡県)@\(^o^)/:2016/05/28(土) 03:23:47.38 ID:1HaDiG5m0.net
>>54
お前気持ち悪い

63 : 河津掛け(岐阜県)@\(^o^)/:2016/05/28(土) 03:24:09.02 ID:UpyPyPZF0.net
まあ、韓国はないな
一度行ったけど飛行機降りるとなんか臭いし、たいして旨いものもない
なんか貧乏臭いし景色も悪いしな

64 : 栓抜き攻撃(宮崎県)@\(^o^)/:2016/05/28(土) 03:25:26.84 ID:1xYLCfaR0.net
>>60
スーパースターアクエリアス

65 : バーニングハンマー(宮城県)@\(^o^)/:2016/05/28(土) 03:26:52.33 ID:B9CtHmWG0.net
最近仕事で行ったけど大韓航空が酷すぎ・・

仁川に向けて降下中に高度2000Kmから振動とフリーフォール並みに落ちフライトアテンダントは転ぶしロールは酷いし
タッチダウンの衝撃で腰が痛いしエンジンリバース迄に1列に1人はエチケット袋にリバースしている始末
自分の後ろの座席の恐らくはトランジット客がリバースしたブツを勢いよく、ぶっかけてくるし気分が悪い
トラブってるのにフライトアテンダントは日本人を小馬鹿にした対応だし入国審査官も日本人パスポートを投げつける
アシアナもだけど機内モニタのフライトマップに竹島がドクトと表示されてるし、自国空港へのランディングすら下手

コリア日本人観光客が激減して頼みの綱の中国人も減るわけですわ、萎縮して日本語で会話できんとは言え
まず日本人らしい観光客が皆目、見当たらず、コソコソ動く日本人っぽいビジネスマンがチラホラ居るだけw

66 : フルネルソンスープレックス(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/05/28(土) 03:31:20.12 ID:GBqTwODG0.net
ちゃんとした店の飯は美味かったな
屋台の胡椒餅やらホットドッグは、腐ってるんじゃねレベルの酸っぱさと味付けで無理だった

67 : ときめきメモリアル(大阪府)@\(^o^)/:2016/05/28(土) 03:33:37.31 ID:HJBPVKUr0.net
身内とか友人に韓国行くなと
やんわりと伝えたい

力説しても気持ち悪いなと思われるし
どーしたもんか

68 : スターダストプレス(dion軍)@\(^o^)/:2016/05/28(土) 03:34:20.82 ID:mlbhq5Tu0.net
物価高い
安いのはタクシーくらい
料理の味が薄い
とにかく物価を下げろ
話はそれからだ

69 : ジャンピングパワーボム(dion軍)@\(^o^)/:2016/05/28(土) 03:34:38.58 ID:8Y5dxG3z0.net
もうちょい円高にならないとアカン

70 : ニーリフト(埼玉県)@\(^o^)/:2016/05/28(土) 03:35:36.46 ID:AkiqzKRf0.net
故宮博物院は行ってみたい
人類のお宝いっぱい

71 : 栓抜き攻撃(宮崎県)@\(^o^)/:2016/05/28(土) 03:36:48.19 ID:1xYLCfaR0.net
>>67
気持ちはわかるがどうしようもない
力説する方が気持ち悪い

72 : ファルコンアロー(大阪府)@\(^o^)/:2016/05/28(土) 03:37:05.44 ID:WW25bMlC0.net
外国に行くならほどほどに涼しくて空気と風景の綺麗なところに行きたい
台湾がたとえ親日だろうが、要望に合致してないので多分行かない

73 : 男色ドライバー(西日本)@\(^o^)/:2016/05/28(土) 03:39:41.22 ID:oDAU0mIj0.net
日本は台湾より貧しいんだよ

74 : ニーリフト(静岡県)@\(^o^)/:2016/05/28(土) 03:41:38.60 ID:lI9EkVBm0.net
もうちょっと南にあればな

75 : トペ コンヒーロ(茸)@\(^o^)/:2016/05/28(土) 03:43:45.64 ID:16P0AyBQ0.net
非常に行きたいけど金がない
貧乏でスマン

76 : エメラルドフロウジョン(大阪府)@\(^o^)/:2016/05/28(土) 03:45:41.22 ID:Jij9HFdk0.net
割と行ってみたい国上位だけど
そもそも海外旅行に行く気力がない
仕事で仕方なく行くレベル

77 : 不知火(神奈川県)@\(^o^)/:2016/05/28(土) 03:49:04.76 ID:ewID0h1b0.net
お金がないんですT^T

78 : ファイヤーボールスプラッシュ(京都府)@\(^o^)/:2016/05/28(土) 03:50:33.98 ID:8ZZ6ISSS0.net
本場の中華料理を食うなら、台湾以外ない。

79 : ブラディサンデー(栃木県)@\(^o^)/:2016/05/28(土) 03:51:16.30 ID:4sXtkQ7P0.net
グアムスレたててよー
>>1

80 : ストレッチプラム(大阪府)@\(^o^)/:2016/05/28(土) 03:52:28.63 ID:uTFgvo220.net
>>67
しかもあいつら人気の土産とか言って
変なブラウニー?クッキーみたいなもん寄越すんだが
それがクッソまずいのよな
韓国嫌いというのを差し引いてもまずい
食べ物だけは粗末にしない俺でも捨てるレベルのまずさ

81 : 栓抜き攻撃(兵庫県)@\(^o^)/:2016/05/28(土) 03:54:53.84 ID:Zyekg1JU0.net
台湾料理は日本人向けをガイドさんに頼めば大丈夫。おいしいし愛想もいい。
美人は多いけど背が高いからこっちが哀しい気分になる。

82 : ジャーマンスープレックス(東京都)@\(^o^)/:2016/05/28(土) 03:55:10.94 ID:pNBRiEye0.net
>>64
船酔いも…

83 : ときめきメモリアル(大阪府)@\(^o^)/:2016/05/28(土) 03:56:21.73 ID:HJBPVKUr0.net
韓国のりも迷惑だよな

海洋投棄という国際問題をみんな知ってほしい

84 : ファイヤーバードスプラッシュ(神奈川県)@\(^o^)/:2016/05/28(土) 03:57:37.04 ID:u36XMc9U0.net
孤独のグルメ台湾編に出てきたような
可愛いこがそこら辺に普通にいるならいく

85 : パロスペシャル(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/05/28(土) 03:57:38.40 ID:ePqoOKwQ0.net
日本人向けの日本人の好きそうな味付けにされた観光客向けの店で
食って楽しいか。予定調和の味しかしないわ。

86 : パロスペシャル(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/05/28(土) 03:59:27.02 ID:ePqoOKwQ0.net
>>82
飛行船とかはw
平衡感覚が敏感だかでもともと飛行機が得意でない人は多いし
無理に行かなくていいだろ。

87 : アイアンフィンガーフロムヘル(東京都)@\(^o^)/:2016/05/28(土) 04:01:37.19 ID:5SE/gKrt0.net
下手な国内旅行より安上がりだけど
安く行ける所はケバくて落ちつかないんだよな

88 : ファイヤーボールスプラッシュ(茸)@\(^o^)/:2016/05/28(土) 04:02:23.40 ID:JcyenG450.net
沖縄より南にあるけどあんま海綺麗じゃないのが不思議

89 : ニールキック(家)@\(^o^)/:2016/05/28(土) 04:04:05.93 ID:1PKr9QX/0.net
>訪日台湾人が訪台日本人の2倍以上であることから

これが異常なんだよ。

90 : パロスペシャル(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/05/28(土) 04:06:28.58 ID:ePqoOKwQ0.net
>>88
まず砂が黒い。だから透明感がまるでない。
また沖縄は大きな河川がないけど台湾は雨が降るとすぐ洪水みたいなことになる
そのため汚い川の水がたくさん流れ込み周辺の海が富栄養化する
また海流も早く動いてないから淀んでるんだろうな

91 : 栓抜き攻撃(兵庫県)@\(^o^)/:2016/05/28(土) 04:06:47.83 ID:Zyekg1JU0.net
香菜はハードル高い。食べたいなら訓練してからの方が良い

92 : ジャーマンスープレックス(東京都)@\(^o^)/:2016/05/28(土) 04:16:11.54 ID:pNBRiEye0.net
>>91
カメムシ草はマジでハードル高いよな…

93 : ドラゴンスリーパー(catv?)@\(^o^)/:2016/05/28(土) 04:17:42.37 ID:+dqkPZnN0.net
わざわざ途上国に出掛けるメリット、、、

94 : 栓抜き攻撃(兵庫県)@\(^o^)/:2016/05/28(土) 04:37:06.66 ID:Zyekg1JU0.net
>>92
豪華客船なら揺れないから船酔いしないらしいよ。
乗った事無いけど。

95 : キドクラッチ(庭)@\(^o^)/:2016/05/28(土) 04:37:20.84 ID:GUokAT+70.net
出不精でスンマセン

96 : ファイヤーバードスプラッシュ(京都府)@\(^o^)/:2016/05/28(土) 04:44:20.95 ID:kcvf5g720.net
>>80
基準値以上の菌が検出されてた会社かな?
危ないからゴミ箱行きにしたほうがいいな

97 : ドラゴンスクリュー(dion軍)@\(^o^)/:2016/05/28(土) 04:45:42.30 ID:GGpa+Oim0.net
桃園空港〜台北を結ぶ空港鉄道が開業しないと台北に行きにくいから
開業後じゃないと行かない

98 : ジャンピングエルボーアタック(catv?)@\(^o^)/:2016/05/28(土) 04:47:01.03 ID:CC2ITCY/0.net
台北は都市部で色々観光地あるから行きやすいんだろうけど
ラインナップ見てもそんなそそられないんだよね
むしろ台南の観光地化されてない感じの方に魅了を感じる
実際に行くとなると大変なんだろうけど

99 : ラ ケブラーダ(岩手県)@\(^o^)/:2016/05/28(土) 04:49:05.32 ID:YVJSjfC/0.net
日本人は金持ちだと思われてるが、一部の上級国民様だけ金持ちで、
その他の国民は貧乏なんだよ。
行きたくても行けないの。

100 : リバースパワースラム(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/05/28(土) 04:50:25.33 ID:k/5TmTwn0.net
台北に1回行けば、もうやることないからなぁ

101 : ストレッチプラム(dion軍)@\(^o^)/:2016/05/28(土) 04:54:54.45 ID:imDsuWt70.net
訪日(領海侵犯)

102 : ニーリフト(滋賀県)@\(^o^)/:2016/05/28(土) 04:55:13.17 ID:fg3Y3VN+0.net
「日本サイコー」と思ってるのに、
わざわざ金払ってまで、危険度の上がる海外なんかに行く意味が無い。
国内旅行で満足。

103 : クロイツラス(庭)@\(^o^)/:2016/05/28(土) 04:57:01.60 ID:CcuLcsLs0.net
もっとリゾート感を売りにすれば飯と休息を求めて日本人が行くと思うんだけどね

104 : 頭突き(石川県)@\(^o^)/:2016/05/28(土) 05:00:33.92 ID:C7+/INdS0.net
>>67
韓国に行くなってより、ベトナムやタイやマレーシア、グァムとかバリなんかの魅力勧めりゃええ。

105 : 頭突き(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/05/28(土) 05:03:08.89 ID:1mO1WLgG0.net
親日親日と言ってる奴がこういうスレに現れるが
実際行ってみるとそれが一部の日本人の誇大妄想だと分かった

普通に接してくれるだけで日本人だけが特別扱いという事はない
礼儀正しくしてれば向こうも礼儀正しく接してくれる
ただそれだけだよ

106 : クロイツラス(庭)@\(^o^)/:2016/05/28(土) 05:04:49.81 ID:CcuLcsLs0.net
>礼儀正しくしてれば向こうも礼儀正しく接してくれる
>ただそれだけだよ

ただそれだけのことすら出来ない韓国人

107 : タイガースープレックス(石川県)@\(^o^)/:2016/05/28(土) 05:12:19.76 ID:01MWSOuG0.net
高雄にいきたいわん

108 : フェイスロック(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/05/28(土) 05:15:58.24 ID:unOMlUtR0.net
台湾って自転車で1日走れば一周出来る?

109 : セントーン(大阪府)@\(^o^)/:2016/05/28(土) 05:17:30.41 ID:8G96u7Or0.net
もはや台湾人より貧乏な日本人か
新時代の幕開けだな

110 : ショルダーアームブリーカー(愛知県)@\(^o^)/:2016/05/28(土) 05:19:24.62 ID:tn8N6zvB0.net
一回行ってみたいけど辛いの苦手なんだよな

111 : ストレッチプラム(大阪府)@\(^o^)/:2016/05/28(土) 05:19:31.14 ID:uTFgvo220.net
>>105
礼儀という概念を知ってるだけですごいことだと思うぞ
海外なんてNYじゃタクがぼったくろうとしてくるし
韓国系のレジ係がちょろまかそうとするし
黒人、ヒスパニックはやる気ないし
中華系には舌打ちされるのがデフォやぞ

112 : ニーリフト(禿)@\(^o^)/:2016/05/28(土) 05:19:55.15 ID:eH2fKynO0.net
>>108
無理

夜市は嫌いじゃない

113 : 32文ロケット砲(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/05/28(土) 05:20:16.19 ID:5bx/UTIM0.net
うわw 門真のチョソコーがいるw

114 : ドラゴンスリーパー(catv?)@\(^o^)/:2016/05/28(土) 05:20:42.25 ID:+dqkPZnN0.net
台湾で強姦された邦人女性のニュースは一貫して自業自得って現地で報道されてて驚愕した。

115 : エクスプロイダー(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/05/28(土) 05:22:37.67 ID:S0a2yRJ/0.net
つられるなよ・・

116 : リバースネックブリーカー(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/05/28(土) 05:22:42.29 ID:koZ2CArw0.net
何回も行って見るものある国じゃないんだごめんな

117 : エクスプロイダー(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/05/28(土) 05:24:10.75 ID:S0a2yRJ/0.net
ち○んこーが必死で台湾sageしてるイメージしかないな〜

118 : トラースキック(東京都)@\(^o^)/:2016/05/28(土) 05:26:20.88 ID:wi6KJinK0.net
円高気味だから増えてくるんじゃない?

119 : バックドロップホールド(空)@\(^o^)/:2016/05/28(土) 05:26:29.64 ID:dEY0fd1Z0.net
高雄に行きたかったお

120 : ダイビングエルボードロップ(長屋)@\(^o^)/:2016/05/28(土) 05:27:08.42 ID:IhZPhu6A0.net
>>108
1周1000kmくらいあるぞ

121 : ブラディサンデー(埼玉県)@\(^o^)/:2016/05/28(土) 05:27:18.62 ID:2OzcNydg0.net
新総統のお陰で大陸の中国人が大分減ったみたいだし、
今年こそ行くかな

122 : ドラゴンスリーパー(catv?)@\(^o^)/:2016/05/28(土) 05:28:41.73 ID:+dqkPZnN0.net
邦人女性が辱めの限りを尽くされた事件で現在メディアが「誘うような格好をしていた女性の自業自得」って報道してたの見て悲しくなったよ。

123 : バズソーキック(禿)@\(^o^)/:2016/05/28(土) 05:28:43.70 ID:9OtMinNZ0.net
修学旅行を台湾にすればいいんだよ
一時期やけに韓国にしてたろ

124 : ニーリフト(内モンゴル自治区)@\(^o^)/:2016/05/28(土) 05:29:29.21 ID:vsDK0LtqO.net
>>108
台湾島は九州ぐらいの大きさ

125 : エクスプロイダー(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/05/28(土) 05:34:40.81 ID:S0a2yRJ/0.net
>>123
キャッシュバックが凄かったからねぇ

126 : ジャンピングカラテキック(家)@\(^o^)/:2016/05/28(土) 05:34:58.47 ID:icOH81q20.net
普通にコイツら中国人に多少の文明を与えた程度の民度しかない

127 : ときめきメモリアル(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/05/28(土) 05:37:34.13 ID:1SzEzPtZ0.net
台南とか高雄の方は面白そう
でも旅行会社のパッケージはほぼ台北のみなんだよな
台湾美人が観光案内する企画があれば生きたい

128 : ミッドナイトエクスプレス(茸)@\(^o^)/:2016/05/28(土) 05:38:39.91 ID:uIao82vA0.net
日曜しか休みないからパスポート作れない
以上

129 : スパイダージャーマン(中部地方)@\(^o^)/:2016/05/28(土) 05:41:02.32 ID:VCzlnDAF0.net
中心部以外の街並みは「汚い昔の日本」みたいで見てると楽しい
野良犬とか普通にいるし

130 : ドラゴンスリーパー(catv?)@\(^o^)/:2016/05/28(土) 05:42:12.08 ID:+dqkPZnN0.net
疫病が蔓延してるのが怖い

131 : サッカーボールキック(東京都)@\(^o^)/:2016/05/28(土) 05:42:17.93 ID:2Y5hT8v50.net
一回行ったけどもういいかな
ネットでは飯が美味いだの女の子可愛いだの散々ステマしてるけど
飯不味いし女も可愛くないよ

132 : リバースネックブリーカー(庭)@\(^o^)/:2016/05/28(土) 05:42:46.47 ID:2UkKq5p90.net
気持ち悪いから劣等アジア系は日本に来るな

133 : 足4の字固め(東京都)@\(^o^)/:2016/05/28(土) 05:45:46.01 ID:jsiRvunQ0.net
台湾好きだよ
でも近いのに高いんだわ

134 : ときめきメモリアル(大阪府)@\(^o^)/:2016/05/28(土) 05:52:15.02 ID:BC2dS8Yx0.net
>>132
帰れよチョン

135 : ストレッチプラム(香港)@\(^o^)/:2016/05/28(土) 05:53:37.94 ID:qvsgtBTH0.net
おまいら台湾に行ったら何語でコミュニケーション取ってんの?
日本語? 英語? カタコトの北京語?
台湾語か北京語ができる人が羨ましいぜ

136 : トペ コンヒーロ(大阪府)@\(^o^)/:2016/05/28(土) 05:55:45.02 ID:2ENWu35u0.net
修学旅行で海外に行く学校は台湾をデフォにしろよ
韓国とか馬鹿にしてんのか?

137 : アルゼンチンバックブリーカー(静岡県)@\(^o^)/:2016/05/28(土) 05:57:48.31 ID:B+IXFZ4H0.net
観光に来い
いうても何も無いやんw
孔子廟 と 中華の食い物だけじゃん
日本にも孔子廟はあるし、立派だったし 台湾ラーメンは名古屋で死ぬほど食えるし
台湾人がやってる中華で大満足だし
何をしに行け っつうだよw

138 : アルゼンチンバックブリーカー(静岡県)@\(^o^)/:2016/05/28(土) 05:58:48.13 ID:B+IXFZ4H0.net
>>136
韓国に行く学校は
事前に教師が視察旅行に行っている
確実に風俗巡りしたいだけw
程度が知れるw

139 : 中年'sリフト(東京都)@\(^o^)/:2016/05/28(土) 06:01:13.98 ID:ceGfFAaz0.net
ピンロウ買いに行きたい

140 : ボマイェ(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/05/28(土) 06:01:14.82 ID:JDaHVPWT0.net
>>131
八角苦手なお子様舌には確かに台湾料理は向いてないね

141 : メンマ(大阪府)@\(^o^)/:2016/05/28(土) 06:01:27.03 ID:YEXgYUgX0.net
>>135
今はスマホを持ってれば外国人とのコミュも楽にとれる時代だよ

142 : ローリングソバット(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/05/28(土) 06:02:00.13 ID:b0URt6GZ0.net
うん、そりゃ行ってみたい人多いんじゃないかな?
ただ日本の金持ってる年寄りってレイシストだからわからん

143 : チェーン攻撃(dion軍)@\(^o^)/:2016/05/28(土) 06:02:03.45 ID:UXDQDNhx0.net
親台!とかって叫んでる連中って、まず台湾とか行った事無いよねw ネトウヨは本当に台湾好きなら金落としてこいよw

144 : 雪崩式ブレーンバスター(兵庫県)@\(^o^)/:2016/05/28(土) 06:03:21.38 ID:vtUwflqb0.net
>>137
本家本元の故宮博物院があるで
やっぱり正統な中国は台湾
大陸の中国は偽物

145 : ローリングソバット(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/05/28(土) 06:04:20.08 ID:b0URt6GZ0.net
>>143
よくわからんけど君は朝鮮にはよ移住しろw

146 : ジャンピングDDT(東京都)@\(^o^)/:2016/05/28(土) 06:05:00.08 ID:8joDWkPg0.net
ホテルがボロくて高いのがな
ツアーの安いランクだと、ラブホテルだったりする

147 : リバースネックブリーカー(長屋)@\(^o^)/:2016/05/28(土) 06:06:22.23 ID:0KAm2i0H0.net
>>135
中学生レベルの英単語でも、なんとか理解しようとしてくれるよ。

あとウチの母親はその辺の買い物とか完全に日本語でだけで押し切ってたw
日本語わからない人も何とか察してくれるから大丈夫だと。
なんか失礼な気もするけどね

148 : ムーンサルトプレス(家)@\(^o^)/:2016/05/28(土) 06:06:31.75 ID:rOPHztk+0.net
台湾行ってなにすんだよ
視姦か?

149 : クロスヒールホールド(茸)@\(^o^)/:2016/05/28(土) 06:06:33.52 ID:vQ+qRHdX0.net
人件費

150 : アルゼンチンバックブリーカー(静岡県)@\(^o^)/:2016/05/28(土) 06:07:09.47 ID:B+IXFZ4H0.net
>>146
タイ ベトナム カンボジアとかだと
水道捻っても水出ないとか シャワーひねったら泥水が出るとかが 結構よくあるから
それよりはマシ ってことか^^
ラブホテルくらいなら 取り敢えず死ぬことは無いもんな

151 : ボマイェ(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/05/28(土) 06:07:23.32 ID:JDaHVPWT0.net
>>147
最後に謝謝って言ってればいいんじゃない?

152 : リバースネックブリーカー(長屋)@\(^o^)/:2016/05/28(土) 06:09:04.90 ID:0KAm2i0H0.net
個人的にはChthoniCのライブに行きたい。
日本でのライブは英語版で歌うからなー

153 : ボマイェ(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/05/28(土) 06:10:41.13 ID:JDaHVPWT0.net
>>150
なんで句読点打てないの?中国人?

154 : アルゼンチンバックブリーカー(静岡県)@\(^o^)/:2016/05/28(土) 06:12:08.93 ID:B+IXFZ4H0.net
>>153
わけわからんこと、言うなよw
必要がねーだけだろw
馬鹿なのか??? ほれ、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、。

155 : 雪崩式ブレーンバスター(兵庫県)@\(^o^)/:2016/05/28(土) 06:14:28.97 ID:vtUwflqb0.net
>>154
日本語おかしいよ

156 : ブラディサンデー(庭)@\(^o^)/:2016/05/28(土) 06:14:55.64 ID:Zt0fXTmz0.net
朝鮮人ひどいな

157 : 16文キック(神奈川県)@\(^o^)/:2016/05/28(土) 06:19:36.58 ID:0bdM+R8T0.net
台湾人?中国人?
いい加減ハッキリしろよ

158 : チキンウィングフェースロック(大阪府)@\(^o^)/:2016/05/28(土) 06:25:16.59 ID:5Y1iBQQ30.net
台湾にたくさん巣食ってる大陸系中国人を全員追い出せたら行ってやるよ

159 : シューティングスタープレス(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/05/28(土) 06:25:51.75 ID:xOw5BIlz0.net
ウマーの時から言ってるこれ

160 : タイガードライバー(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/05/28(土) 06:28:39.93 ID:rijNd3OE0.net
そもそも日本人が
あまり海外いかない民族だから

161 : 膝靭帯固め(群馬県)@\(^o^)/:2016/05/28(土) 06:29:52.05 ID:PVpC2LmH0.net
台湾に何があるん
九州と変わらない糞田舎じゃん

162 : 目潰し(庭)@\(^o^)/:2016/05/28(土) 06:34:01.99 ID:EHHQszTU0.net
ビニール袋に直接食べ物や飲み物が入ってるのは台湾だっけ?

163 : 雪崩式ブレーンバスター(兵庫県)@\(^o^)/:2016/05/28(土) 06:37:45.19 ID:vtUwflqb0.net
>>162
http://i.imgur.com/d5wU8HO.jpg
http://i.imgur.com/5krgy8V.jpg
台湾はそんな土人とちゃうで

164 : ミドルキック(庭)@\(^o^)/:2016/05/28(土) 06:38:21.08 ID:QDvO5QR+0.net
沖ノ島は岩だと主張している台湾か。

165 : タイガードライバー(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/05/28(土) 06:40:44.75 ID:rijNd3OE0.net
>>162
世界中でやってるだろ
それ

166 : 16文キック(埼玉県)@\(^o^)/:2016/05/28(土) 06:40:49.10 ID:f2qrnIMW0.net
>>154
きっしょ

167 : フランケンシュタイナー(愛知県)@\(^o^)/:2016/05/28(土) 06:42:23.08 ID:QTYagx3i0.net
>>3
千と千尋の神隠しがある
ジブリファンと夜店ファンが行くのが台湾。。

168 : チキンウィングフェースロック(大阪府)@\(^o^)/:2016/05/28(土) 06:42:30.17 ID:5Y1iBQQ30.net
でも九龍城とタイガーバームガーデンはちょっと行ってみたいわん

169 : レッドインク(茸)@\(^o^)/:2016/05/28(土) 06:43:10.78 ID:vlpnBV1s0.net
結構時間かかる上に見るところないんだよな

170 : ショルダーアームブリーカー(空)@\(^o^)/:2016/05/28(土) 06:48:57.93 ID:y4AGeuzE0.net
台湾の女の子かわいい

171 : シューティングスタープレス(秋田県)@\(^o^)/:2016/05/28(土) 06:50:05.50 ID:LMCCMq8l0.net
日本人と中国人だらけだったけど・・・

172 : ミラノ作 どどんスズスロウン(大阪府)@\(^o^)/:2016/05/28(土) 06:51:05.02 ID:WaS50BM30.net
>>167
きゅうふんは微妙に遠いんだよな
バスは分かりにくいし、結局タクシーでいったわ
まぁ、タクシーの運ちゃんがイイ人で道中楽しかったけどな

173 : 栓抜き攻撃(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/05/28(土) 06:51:59.87 ID:nIhiGIoB0.net
>>170
うむ。あの美人の産地ぶりは異常だよな。

174 : タイガードライバー(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/05/28(土) 06:53:27.23 ID:rijNd3OE0.net
お前ら台湾いったことあるのか

物価どれくらいだ?
二泊三日くらいで行きたい

175 : ファイヤーボールスプラッシュ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/05/28(土) 06:54:06.11 ID:jtebExi90.net
自転車ツーリングツアーあるよね
一週間くらいいきたいわ
持ち込みで

176 : 頭突き(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/05/28(土) 06:57:36.39 ID:issFE1QX0.net
台湾

177 : スリーパーホールド(石川県)@\(^o^)/:2016/05/28(土) 06:58:25.67 ID:VqxvrcJT0.net
>>23
台湾は何度行っても新たな発見があるところ。台北だけが台湾では無い。

178 : キドクラッチ(高知県)@\(^o^)/:2016/05/28(土) 07:07:31.03 ID:/qys1TWr0.net
連休がないから無理
選択肢に入らないから語学を身につけようという気も起きない
生涯行くこともないんだろうな

179 : スリーパーホールド(石川県)@\(^o^)/:2016/05/28(土) 07:09:43.83 ID:VqxvrcJT0.net
中共人の話すキンキン中国語はむかつくのに、台湾人の柔らかい中国語はほっこりする。

180 : テキサスクローバーホールド(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/05/28(土) 07:12:07.23 ID:hRUuB5KuO.net
危ない韓国に行かないで、台湾に行く。

181 : レッドインク(茸)@\(^o^)/:2016/05/28(土) 07:17:20.20 ID:vlpnBV1s0.net
>>179
台湾人も中国人だから
ガイドの女が高飛車で腹立ったわ

182 : エルボーバット(京都府)@\(^o^)/:2016/05/28(土) 07:20:25.24 ID:IPJ49k7B0.net
>>172
ジュウフェンの事言ってるの?
行きはバス帰りはバス途中下車して電車で台北駅まで帰るのが定番だけど

183 : エルボーバット(京都府)@\(^o^)/:2016/05/28(土) 07:22:25.10 ID:IPJ49k7B0.net
>>178
転職しろや
人生一度切りしかない

184 : 急所攻撃(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/05/28(土) 07:22:29.49 ID:BPSf4N060.net
>>127
生きろ

185 : ミドルキック(千葉県)@\(^o^)/:2016/05/28(土) 07:23:28.45 ID:vcdVWOVk0.net
何度もというなら、中国語を覚えるのに行くとこじゃないか?

186 : ローリングソバット(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/05/28(土) 07:23:37.13 ID:co5v2JfO0.net
>>12
他はアレだが
http://livedoor.blogimg.jp/monicastyle/imgs/2/1/213fcc77.jpg
この子は磨けば光ると思うわ

187 : エルボーバット(京都府)@\(^o^)/:2016/05/28(土) 07:24:11.97 ID:IPJ49k7B0.net
>>139
銀狼ならKinKi Kidsの片割れがやってたよ

188 : グロリア(家)@\(^o^)/:2016/05/28(土) 07:26:29.29 ID:ax5Y8FrM0.net
行くとこないじゃん
せいぜいHTC本社に聖地巡礼して終わり

189 : 急所攻撃(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/05/28(土) 07:26:30.88 ID:BPSf4N060.net
>>168
香港ェ

190 : 不知火(WiMAX)@\(^o^)/:2016/05/28(土) 07:28:34.80 ID:Lk3yWuhV0.net
>>1
いや、中国には行きたくないし・・・

191 : ミラノ作 どどんスズスロウン(大阪府)@\(^o^)/:2016/05/28(土) 07:30:03.19 ID:WaS50BM30.net
>>182
台北からバス乗ろうとしてバス停行ったけどわからんくて
引き返してホテルからタクシー呼んでもらった
バスターミナルみたいなのなかったもん

192 : ミラノ作 どどんスズスロウン(大阪府)@\(^o^)/:2016/05/28(土) 07:33:40.66 ID:WaS50BM30.net
そう言えば、一つだけ不満があったわ
ホテルの部屋が禁煙

193 : フランケンシュタイナー(福岡県)@\(^o^)/:2016/05/28(土) 07:34:25.87 ID:yisWCXje0.net
>>179
柔らかくはない
ただの訛り

194 : 断崖式ニードロップ(関西地方)@\(^o^)/:2016/05/28(土) 07:37:32.13 ID:zw3GIxi20.net
幽幻道士のロケ地もうないんだっけ
あれば生きたかったみゃあ

195 : フランケンシュタイナー(福岡県)@\(^o^)/:2016/05/28(土) 07:39:08.79 ID:yisWCXje0.net
>>111
NYのキャブのぼったくりはガチ
俺があっち住んでいた時に親父が遊びに来てイントレピットという
空母の博物館にタクシーで向かったら、空母を横目に真っ直ぐ
通り過ぎようとしたので、おい!あれだろ!と言ったら
気付かなかったフリして、おお!あれか!ソーリーって
慌ててメーター止めてた

196 : タイガードライバー(大阪府)@\(^o^)/:2016/05/28(土) 07:41:04.87 ID:yrh+2nE+0.net
台北よりも高雄や台南の方が好き。
南国感が強い。

197 : フライングニールキック(茸)@\(^o^)/:2016/05/28(土) 07:43:45.53 ID:wPOQ4sY00.net
総額コミコミでいくらあればいいの?

198 : フランケンシュタイナー(福岡県)@\(^o^)/:2016/05/28(土) 07:45:19.61 ID:yisWCXje0.net
>>196
台北は良くも悪くも日本の地方都市って感じであまり異国という感じがしないからな
俺も高雄の方が好き

199 : 中年'sリフト(東日本)@\(^o^)/:2016/05/28(土) 07:46:45.47 ID:tQcBKqne0.net
>>3
おいしいごはん

200 : フランケンシュタイナー(福岡県)@\(^o^)/:2016/05/28(土) 07:47:18.16 ID:yisWCXje0.net
>>197
安いツアーなら現地で使う金も含めて5,6万でイケる

全て自分で手配するならLCC往復1万ちょっとか1万以下、ホテル3泊で1万5千円、観光やお土産に2万

201 : ストマッククロー(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/05/28(土) 07:48:25.16 ID:G+qsoY180.net
サーチャージも安くなったし9800円チケットとかLCCとかなら激安で行けるからなぁ。
いつもお茶屋巡りするから腹がタプンタプンになるわw

202 : レッドインク(茸)@\(^o^)/:2016/05/28(土) 07:51:54.82 ID:vlpnBV1s0.net
>>197
安いツアーなら国内旅行より格安だけど自由時間はほぼないぞ
行きも帰りも同じ免税店連れて行かれたり

203 : ハーフネルソンスープレックス(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/05/28(土) 07:52:47.41 ID:lWwAplMA0.net
この前初めて檳榔を口にしてみたけど、何がいいんだかサッパリ分からなかった。
道端のおっさんから買ったけど、綺麗なお姉ちゃんから買えば良かったなと。

204 : マスク剥ぎ(茸)@\(^o^)/:2016/05/28(土) 07:54:51.42 ID:lQLVCJW80.net
>>196
台北は中国人の街だからな
台湾南部が本当の台湾

205 : 不知火(庭)@\(^o^)/:2016/05/28(土) 07:58:05.77 ID:Gkv6bUEG0.net
>>186
二重にして歯列矯正してちゃんと化粧すれば何とかなるやろね

206 : ファルコンアロー(大阪府)@\(^o^)/:2016/05/28(土) 07:58:55.31 ID:WW25bMlC0.net
>>203
あれ、依存性ある上に病気になる可能性まであるからやめとけ

207 : ニーリフト(catv?)@\(^o^)/:2016/05/28(土) 07:59:09.74 ID:I8zWjqsF0.net
でも、正直台湾って、トンスル国と同じで観光としてはちょっと弱いのよな

208 : タイガースープレックス(家)@\(^o^)/:2016/05/28(土) 08:00:15.97 ID:/2/r/faI0.net
台湾って日本人女のレイプがなにげに多いんだよ
朝鮮みたいに隠さないけど
タイシーとか学生集団レイプとかあるからな

209 : パロスペシャル(茸)@\(^o^)/:2016/05/28(土) 08:00:52.27 ID:FQnfKWtk0.net
行きたいけど金無い

210 : セントーン(大阪府)@\(^o^)/:2016/05/28(土) 08:04:26.61 ID:lGczbDnl0.net
台湾なんて行って安全なの?
今の台湾を支配しているのは中国大陸の敗残・反日国民党だよ?
確かに台湾人の総統の時は親日だけど。

今の総統は反日中国人。
台湾を乗っ取った中国人は反日国民党のなれの果て中国人。

中国人が大陸に帰ったら旅行に行ってもいいかもな。

211 : ファイヤーバードスプラッシュ(京都府)@\(^o^)/:2016/05/28(土) 08:04:49.52 ID:kcvf5g720.net
台湾って雪蛤ある?

212 : ジャンピングDDT(東京都)@\(^o^)/:2016/05/28(土) 08:06:06.47 ID:8joDWkPg0.net
>>210
大阪よりは安全だよw

213 : ビッグブーツ(群馬県)@\(^o^)/:2016/05/28(土) 08:08:16.76 ID:2VesejU50.net
>>186
友達がイベントで女装した時こんな感じだった

214 : ウエスタンラリアット(兵庫県)@\(^o^)/:2016/05/28(土) 08:08:18.17 ID:h83CsGYc0.net
台湾のローカル鉄道をよく一人で回ってるわ。
ディーゼル機関車が客車を引っ張る昭和の鈍行列車テイストがたまらないけど、もうそろそろ近代化されて絶滅しそうな予感

215 : ハーフネルソンスープレックス(大阪府)@\(^o^)/:2016/05/28(土) 08:08:58.38 ID:8R8rokUX0.net
>>210
台北で一番治安の悪いところを夜中に徘徊しても特になにも起きなかった。
西成の方が断然怖い。

216 : シューティングスタープレス(福岡県)@\(^o^)/:2016/05/28(土) 08:12:13.96 ID:vXeg9qHq0.net
身体弱くて知らんもん食ったらお腹ビチビチやねん、になるからゴメンな

217 : ハーフネルソンスープレックス(大阪府)@\(^o^)/:2016/05/28(土) 08:17:23.76 ID:8R8rokUX0.net
>>216
吉野家も松屋もモスバーガーもいっぱいあるからそれで誤魔化せないか?
入ったことないから日本と同じもの食えるかは知らんけど。

218 : カーフブランディング(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/05/28(土) 08:19:33.78 ID:Yn+53VZg0.net
台湾で生まれた半分台湾人だけど、3歳から行ってない

219 : スリーパーホールド(石川県)@\(^o^)/:2016/05/28(土) 08:22:08.30 ID:VqxvrcJT0.net
>>214
一方でMRT(地上電車)はホームドア完備。日本の地下鉄や混んでる駅にはほとんど無い。南朝鮮の地下鉄もこれ完備であり、南朝鮮人は
日本はホームドアも無いニダー。鉄道後進国ニダラーとドヤ顔。

220 : 稲妻レッグラリアット(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/05/28(土) 08:23:42.12 ID:TxnZoLKo0.net
サイズが九州程度だからなぁ
見どころ限界ありますぜ

221 : チェーン攻撃(茸)@\(^o^)/:2016/05/28(土) 08:25:32.05 ID:RPLub0rK0.net
>>6
自転車熱すごいみたいね
片山右京が言ってた
俺は美味いもん食って温泉に行きたいわ〜

222 : アルゼンチンバックブリーカー(岩手県)@\(^o^)/:2016/05/28(土) 08:31:55.90 ID:tl2RihMy0.net
高雄芸品店とか、各地の土産屋で小一時間監禁しないと約束するなら喜んで行く

223 : スリーパーホールド(石川県)@\(^o^)/:2016/05/28(土) 08:32:38.25 ID:VqxvrcJT0.net
>>221
台湾の高級自転車メージャー ジャイアントの社長が70過ぎて自社自転車で台湾人一周して、あんなジジイでもというので自転車ブームになった。最近は中共では自転車から車がステータスだが台湾が反対に自転車がカッコいい。台北ではどこでもレンタサイクルが利用出来る。

224 : シューティングスタープレス(福岡県)@\(^o^)/:2016/05/28(土) 08:34:41.72 ID:vXeg9qHq0.net
>>217
お、おう、なんか親切なレスついた
チャレンジしてみよう、かな

225 : ウエスタンラリアット(兵庫県)@\(^o^)/:2016/05/28(土) 08:35:00.57 ID:h83CsGYc0.net
台湾は狭いという印象があるけど、結構ダイナミックなスポットもあるぞ
http://img.epochtimes.com/i6/5070459391481.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/hiro401031/imgs/4/8/482b8c76.jpg
http://i.imgur.com/XkOPN.jpg

226 : ダイビングヘッドバット(東京都)@\(^o^)/:2016/05/28(土) 08:36:47.00 ID:0OduRVqc0.net
昔から観光する場所がないとか言われてるけど海とか綺麗じゃないのかな
沖縄みたいに南の島として楽しめないのか

227 : ハーフネルソンスープレックス(大阪府)@\(^o^)/:2016/05/28(土) 08:42:16.46 ID:8R8rokUX0.net
>>224
こないだ行ってきたとこなんだ。台湾。
いっぱいあるのは松屋じゃなくてすき屋だったかな。

SIMフリーのスマホ持ってって現地SIM入れとば、あらゆることに便利だよ。
台湾のやつらの日本好きには驚くわほんと。

228 : セントーン(大阪府)@\(^o^)/:2016/05/28(土) 08:42:17.38 ID:lGczbDnl0.net
>>212
>>215
それは当然だよw
自民党が簡単に姦国人の帰化を認めるから大阪はチョンだらけ。
自民党が全国の日雇いを西成に集める政策だから西成は日雇いだらけ(日本人が多いけどな)

大阪民国は自民党が育てた。
保守府政が続き在日教師数日本一!

このまま維新や自民党などの保守府政が続くと大阪はマジで中韓移民に乗っ取られそう。

229 : キドクラッチ(茸)@\(^o^)/:2016/05/28(土) 08:43:25.13 ID:OJmUrVF20.net
人口や面積比率で考えたらそんなもんだろ

230 : シャイニングウィザード(東京都)@\(^o^)/:2016/05/28(土) 08:45:54.87 ID:A7e0titp0.net
訪日外国人で中国人と台湾人の区別方法が最近分かってきた

231 : ツームストンパイルドライバー(茸)@\(^o^)/:2016/05/28(土) 08:46:32.14 ID:E1QKkNfy0.net
>>12
5枚目クッソかわいいなw

232 : ファイヤーボールスプラッシュ(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/05/28(土) 08:52:26.79 ID:ON+zR9c60.net
>>174
台北しかいってないけど、セブンとか
ファミリーマートとかコンビニが進出しているのだがそこは
日本とほとんど変わらないくらい。ただ、コンビニが臭い。
あとなぜかコンビニよりスーパーのほうが商品が高い。
観光のおみやげはほとんど夜市で売っておりしかも夜市のほうが安いという。

233 : タイガードライバー(福岡県)@\(^o^)/:2016/05/28(土) 08:58:16.34 ID:4tcq4DQH0.net
>>232
コンビニだけでなくなんか独特のニオイがするよな台湾って

234 : ダブルニードロップ(茸)@\(^o^)/:2016/05/28(土) 09:02:00.44 ID:3AtgOxtR0.net
>>131
クラブに可愛い子いっぱいいたよ。日本語も英語も通じないけど

235 : レインメーカー(dion軍)@\(^o^)/:2016/05/28(土) 09:02:10.31 ID:f9l7ovtv0.net
海外色々行ったけど、結局台湾が一番好きだな
距離も文化も日本に近いから、余裕ぶっこいて行けるからなんだと思うが

236 : スターダストプレス(catv?)@\(^o^)/:2016/05/28(土) 09:03:26.12 ID:JnZqdSld0.net
おねえちゃんと遊べる?

237 : 河津掛け(庭)@\(^o^)/:2016/05/28(土) 09:04:09.83 ID:n4L9pE3v0.net
鼎泰豐で十分

238 : ミラノ作 どどんスズスロウン(神奈川県)@\(^o^)/:2016/05/28(土) 09:04:43.67 ID:o/ZpQ49U0.net
行きたくないというわけでもないけど、大して日本と変わらず新鮮さがなさそう

239 : ジャンピングエルボーアタック(東京都)@\(^o^)/:2016/05/28(土) 09:05:16.94 ID:jr5JC7Qz0.net
行きたいが金がない

240 : 断崖式ニードロップ(dion軍)@\(^o^)/:2016/05/28(土) 09:05:16.94 ID:fxjmmmhi0.net
南東側の何もなさそうな所に行ってみたい

241 : 魔神風車固め(catv?)@\(^o^)/:2016/05/28(土) 09:07:35.32 ID:qhJ7YzyV0.net
台湾も行ってる方だとは思うけど、
国内旅行が比較対象なんだろうな

242 : トペ スイシーダ(dion軍)@\(^o^)/:2016/05/28(土) 09:12:36.87 ID:sHKhA+h40.net
足裏うけにいってくっかな

243 : ストマッククロー(東京都)@\(^o^)/:2016/05/28(土) 09:17:43.58 ID:f0EftLXb0.net
>>199
シナ製の素材

244 : ファイヤーボールスプラッシュ(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/05/28(土) 09:20:08.50 ID:ON+zR9c60.net
>>236
風俗はかなり厳しくしているみたいで表立ってはやってないけど
自転車で追いかけてくるジジババが片言の日本語で
Hな店に誘ってくる。

245 : ドラゴンスリーパー(家)@\(^o^)/:2016/05/28(土) 09:23:35.05 ID:LSeZ4rTX0.net
バランスより勢いを考えろ

246 : 稲妻レッグラリアット(埼玉県)@\(^o^)/:2016/05/28(土) 09:25:06.32 ID:fwEST8730.net
こっちもいっぱい行ってると思うけど。

247 : スリーパーホールド(石川県)@\(^o^)/:2016/05/28(土) 09:26:45.75 ID:VqxvrcJT0.net
>>230
こんな質問をする。もちろん中国語で。
今年は中華民国歴何年ですか? 正解 民国104年。 台湾で人口が一番多い市は? 正解 新北市(台北は新北、高雄、台中に次ぐ4番目) 台北、台南、台東、台西 台湾に実在しないのはどれ? 正解 ぜんぶある。答えられたら台湾人。

248 : シャイニングウィザード(北陸地方)@\(^o^)/:2016/05/28(土) 09:27:34.70 ID:JaQ8OXiG0.net
日本旅行してる台湾人は、勿論富裕層も
多いけど中流層が殆どだよ
彼等の所得水準は日本よりも低い
行くところが無いとか言ってるけど
台湾人向けのツアーでは鳥取砂丘まで
入ってるわけね、台湾の田舎には魅力的な
ペンションが沢山ある、温泉は世界一
つまり台湾は親日とか言ってるけど
台湾を本当に知ってる日本人はまだ少ない
台湾の新政権は日本重視だから
日本人も台湾に行って欲しい
人口比とかいう理屈も的はずれだよ

249 : 頭突き(中部地方)@\(^o^)/:2016/05/28(土) 09:29:33.11 ID:nX71FJEN0.net
人口比や面積比考えりゃ十分だろ

250 : フルネルソンスープレックス(茸)@\(^o^)/:2016/05/28(土) 09:32:18.32 ID:jj5fD66+0.net
どこだかわからんが、建物の間に登り坂というか階段というかがある風景には心惹かれた

251 : スリーパーホールド(石川県)@\(^o^)/:2016/05/28(土) 09:36:15.31 ID:VqxvrcJT0.net
>>225
二枚はタロコか。崖の道バスに乗ったがどんなジェットコースターより怖かったw

252 : ファイナルカット(群馬県)@\(^o^)/:2016/05/28(土) 09:38:53.22 ID:7rY0hLSg0.net
>>12
5枚目の後ろの二人みたいなのがデフォなんだろうな
期待して台北に行ったけどそこまで可愛い子なんていなかったわ

253 : ファイヤーボールスプラッシュ(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/05/28(土) 09:40:27.09 ID:ON+zR9c60.net
>>250
九フンだろ。千との舞台とやらの
予備知識なく長袖Tシャツでいって後悔した

254 : ウエスタンラリアット(兵庫県)@\(^o^)/:2016/05/28(土) 09:41:36.17 ID:h83CsGYc0.net
つげ義春のネジ式みたいな世界があったりするよね
http://art12.photozou.jp/pub/745/1943745/photo/139485046_624.jpg
http://travelhack.jp/wp-content/uploads/2012/02/Jioufen_Shuchi_Street-600x800.jpg

個人的に見ておきたい風景
https://www.youtube.com/watch?v=UpOrO7V7Ul4

255 : ジャストフェイスロック(福岡県)@\(^o^)/:2016/05/28(土) 09:47:03.76 ID:UrtKNRRU0.net
台湾はいいんだけど、唯一トイレでケツ拭いた紙をゴミ箱に捨てるスタイルなのが苦痛

256 : セントーン(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/05/28(土) 09:48:58.20 ID:Ppo27Enp0.net
同じだけ行ったり来たりするのなら
最初から行かなけりゃ良いじゃん

257 : ファイヤーバードスプラッシュ(宮城県)@\(^o^)/:2016/05/28(土) 09:50:01.80 ID:Ey8HBmjJ0.net
>>17
ガイドなんて必要なの?

258 : ファイヤーボールスプラッシュ(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/05/28(土) 09:50:12.95 ID:ON+zR9c60.net
>>255
ホテルとか普通の店だったらしっかり水洗になってるだろ。
ま、日本ほど下水設備が整ってないから詰まったりするみたいだけど。

259 : アキレス腱固め(茸)@\(^o^)/:2016/05/28(土) 09:50:56.03 ID:NwKVkJ870.net
天にまします 我らの父よ 願わくばみなを
あがめさせたまえ みくにをきたらせたまえ
みこころの天になるごとく地にもなさせたまえ
我らの日用の糧を今日もあたえたまえ 我らを
試みにあわせず悪より救い出したまえ 我らに
罪を犯すものを我らが許すごとく我らの罪を
も許し給え 国と力と栄えとは限りなく汝のもの
なればなり アーメン

どうかどうか 神様 創価学会より
チビを御守り下さい
エクセルシオールカフェ赤羽東口店に
天罰あらぬ事を
(全バージョン転載可) キリスト教が嫌いな
他の宗教の方 他のバージョン使って下さい
創価学会の行っている非人道行為が
なくなりますように悔い改めよ創価学会
10月5日悪魔の娘 生誕
海外の政府の方 日本の闇を暴くのだ
日本では俗称 集団ストーカーなるものが
行われている
エクセルシオールカフェ赤羽東口店で検索して
くれ 色々なバージョンあるから
ドトールコーヒーは創価学会だ
倫理もなし タックスヘイブン 創価学会
不幸が起こって創価を信じると収まる 野蛮人のやるような行為 だれか英訳して海外掲示板に貼ってくれ
創価学会脱会方法 http://park5.wakwak.com/~soka/dakkai.htm
人間やめますか 創価学会やめますか
連投キー wwww

260 : ジャストフェイスロック(福岡県)@\(^o^)/:2016/05/28(土) 09:52:37.53 ID:UrtKNRRU0.net
>>258
一部の日本の百貨店のとこか高級ホテル以外はなってないだろ
普通に気軽に飯食うとことかユニクロとか日本ブランドが入ってるようなファッションビルとか全部見れたもんじゃない便所じゃん

261 : フロントネックロック(中部地方)@\(^o^)/:2016/05/28(土) 09:54:11.22 ID:hXHGZuq30.net
日本の領土を岩だとかぬかしといて、よくまあ・・・

262 : 河津掛け(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/05/28(土) 09:56:27.93 ID:9Pa/mEj70.net
すいません

日本はもう貧乏な国なんです

263 : リバースネックブリーカー(茸)@\(^o^)/:2016/05/28(土) 09:59:04.24 ID:nI7oOtEa0.net
気軽に遊びに行ってみたいが遊べる金が無い。あの夜の屋台とかいつか金貯めて行ってみたいわ。

264 : ダイビングエルボードロップ(茨城県)@\(^o^)/:2016/05/28(土) 10:01:42.62 ID:C7rMDCdY0.net
行き台湾けど休み取れ無いワン

265 : ジャーマンスープレックス(福岡県)@\(^o^)/:2016/05/28(土) 10:03:25.78 ID:Z65m2dy40.net
風俗ツアーならいくらでも行く

266 : ジャストフェイスロック(福岡県)@\(^o^)/:2016/05/28(土) 10:04:54.24 ID:UrtKNRRU0.net
>>263
日本国内旅行より圧倒的に安いだろうよ

267 : 張り手(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/05/28(土) 10:05:28.33 ID:AsSEdteA0.net
やっぱニュー速ってマジで金無いか、行った事無いけど行かないってノリ悪い奴が多いなここ見てると。台湾位簡単楽チンに行ける旅先もないんだけどな。ほぼ国内旅行の延長のノリで出かけれるのに、国内旅行よりコスパもいいから
ほぼ二ヶ月毎に行ってるぞ。

268 : パイルドライバー(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/05/28(土) 10:07:26.00 ID:eH1onBPW0.net
暇と一緒に行く人間がない

269 : リバースネックブリーカー(茸)@\(^o^)/:2016/05/28(土) 10:09:37.77 ID:nI7oOtEa0.net
海外に行った事すらないんだけど
言葉って通じなくてもなんとかなるもんなの?

270 : 腕ひしぎ十字固め(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/05/28(土) 10:11:53.86 ID:Qaun8zUh0.net
韓国行くより食べ物美味しいしな

271 : 張り手(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/05/28(土) 10:14:05.17 ID:AsSEdteA0.net
>>269
さすがに高校までの英語はできるだろ?
後は一人なら街中ブラブラして、疲れたら
カフェでも入ったら飯食ったり、適当に電車乗って適当な駅で降りてブラブラ散歩したり、
そんな地味だけど、国内と違って人の目が
気にならんし、気楽なもんだよ。

272 : 足4の字固め(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/05/28(土) 10:15:33.72 ID:3FhwwO/x0.net
台湾観光行きたいなあ
沖縄から海底トンネル掘れば良いのに

273 : フランケンシュタイナー(岐阜県)@\(^o^)/:2016/05/28(土) 10:19:49.04 ID:MqqH0Fsr0.net
まあ、ぶっちゃけ飛行機乗りたくないというのはある
怖いからじゃないぞ
狭くて窮屈な上に途中で降りられないし
同じ10万払うなら、金沢か能登半島行って寿司食って温泉入る方を選ぶ

274 : 足4の字固め(catv?)@\(^o^)/:2016/05/28(土) 10:28:55.71 ID:BEI4lSD30.net
飯は有名な小籠包屋で小籠包と餃子と炒飯が美味いから食っとけ
豚飯は八角嫌いならだめだから、胡椒餅とマンゴーカキ氷食え
台北なら温泉と九&#20221;行け

275 : 頭突き(茸)@\(^o^)/:2016/05/28(土) 10:36:19.08 ID:CM4f2ya10.net
日本人からしても蒸し暑い
空港から床が油でツルツルする
故宮博物院だけ見れば済む国

276 : テキサスクローバーホールド(茸)@\(^o^)/:2016/05/28(土) 10:41:09.90 ID:+LzYjvZU0.net
>>269
ひとり海外は初めてで台湾行ったけど東京とかより不安を感じなかった
ほんとに気軽に話しかけてくれるし屋台もぷらっと行ける

277 : ボマイェ(茸)@\(^o^)/:2016/05/28(土) 10:42:28.30 ID:p1Kqrp/x0.net
いかねーよ
シナチクと変わらないし

278 : ビッグブーツ(奈良県)@\(^o^)/:2016/05/28(土) 11:00:41.64 ID:cMtm+mGX0.net
韓国に落とす金があるんなら台湾行ってやれよと思う

279 : ブラディサンデー(茸)@\(^o^)/:2016/05/28(土) 11:01:52.01 ID:5AKx9Nhq0.net
ごはんうまいって言う奴とまずいって言う奴がおるがどっちが正しいのか

280 : ラ ケブラーダ(空)@\(^o^)/:2016/05/28(土) 11:04:25.05 ID:7M6oRzIC0.net
>>273
LCC就航してる空港が遠くないなら、台湾に10万もかからんよ。こないだ往復7000円台で行けたもん。
宿も寝るだけならホステルで2000円位で充分だったし。

いつも一人で手ぶらで行ってる。
帰国の税関でかなり怪しまれるが身軽さには代えられん。

281 : ストレッチプラム(茸)@\(^o^)/:2016/05/28(土) 11:10:02.39 ID:zq6yQ3di0.net
台湾は暑すぎる。汗っかきが行くと大変な事になる

282 : ダイビングフットスタンプ(富山県)@\(^o^)/:2016/05/28(土) 11:11:38.51 ID:zWwY8A8r0.net
馬鹿じゃね?

283 : 雪崩式ブレーンバスター(福岡県)@\(^o^)/:2016/05/28(土) 11:17:38.37 ID:TIdLhwwU0.net
>>282
富山って不細工の産地だよな

284 : 雪崩式ブレーンバスター(兵庫県)@\(^o^)/:2016/05/28(土) 11:26:34.54 ID:vtUwflqb0.net
>>280
トータルで5万もかからんもんな

285 : トペ コンヒーロ(内モンゴル自治区)@\(^o^)/:2016/05/28(土) 11:29:56.63 ID:UQE/tgTnO.net
前の総統が反日過ぎたのが悪いんだよ。親日になれとは言わんが反日が薄まれば観光客は増えるよ。元々日本人は台湾が大好きだからな。

286 : ウエスタンラリアット(福岡県)@\(^o^)/:2016/05/28(土) 11:39:51.51 ID:ACRPSimh0.net
>>254
ネジ式の目医者の元ネタは台湾じゃなかったっけ?

287 : スリーパーホールド(石川県)@\(^o^)/:2016/05/28(土) 11:41:46.83 ID:VqxvrcJT0.net
>>275
人生損してんなお前

288 : ウエスタンラリアット(福岡県)@\(^o^)/:2016/05/28(土) 11:41:53.43 ID:ACRPSimh0.net
>>265
そういう人はタイかフィリピンの方がいいんじゃね?
俺的に女の子の好みはベトナムだけど

289 : エクスプロイダー(dion軍)@\(^o^)/:2016/05/28(土) 11:42:26.62 ID:T4+1G0Ec0.net
コスプレで誘致してみ
わんさか行くで

290 : ジャストフェイスロック(東京都)@\(^o^)/:2016/05/28(土) 11:46:33.93 ID:ggz9WiYg0.net
馬を逮捕して処刑したら安心して行けるようになるかもね

291 : クロスヒールホールド(神奈川県)@\(^o^)/:2016/05/28(土) 12:08:22.23 ID:swQdMm3S0.net
台湾はお勧め観光地だがそれでも4:6は無理だろ。人口が違う。

292 : バーニングハンマー(宮城県)@\(^o^)/:2016/05/28(土) 12:26:15.75 ID:B9CtHmWG0.net
>>278
大丈夫。
韓国はとっくに見捨てられたからwww


【観光】日本人の海外旅行先一番人気は台湾、韓国は圏外へ★2[7/7]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1404731663/

日本人の海外旅行先の人気ランキングトップ10
1位:台湾
2位:ハワイ
3位:シンガポール
4位:グアム
5位:イタリア
6位:ベトナム
7位:フランス
8位:米国(本土)
9位:香港
10位スイス

293 : ミドルキック(茸)@\(^o^)/:2016/05/28(土) 12:37:27.39 ID:pmfE7GUf0.net
年に2〜3回訪台するんだけど台湾最高だわ
タイガーエアー就航でさらに安く航空券買えるようになったし
高雄便も増えて便利になった

食い物関係も
八角なんかの香辛料が大丈夫なら魯肉飯や牛肉麺が安く食える
コンビニで売ってる関東煮や臭豆腐、鴨血、豬血なんかもイケるなら台湾で飯に困らない

俺は台湾飯がダメだけど、鼎泰豐やマクドナルド、TGIフライデーズみたいな世界で展開してるチェーン店もあれば吉野家、モスバーガー、大戸屋なんかの日本のチェーン店もあって食い物には困らない。
値段も日本の半額程度で安いし。

夜市も楽しい
台北なら市林夜市、台南、高雄なら瑞豊夜市が雑多で楽しい
フライドチキンやたこ焼きっぽいのとか台湾飯ダメでも普通に食えるのがあるし

飲み目的なら
台北だとお持ち帰り前提の店が多くて平均年齢も上がるし料金が日本より高いけど
台南、高雄なら
長期休暇期の日本人向けクラブには日本が好きで大学で日本語専攻してる女子大生がバイトしてるから平均年齢が若い

もちろん可愛い子もいるし日本語勉強してるから語学苦手でもコミュニケーション取れてめっちゃ楽しい
JDのお持ち帰りはほぼ出来ないけどそこはテクニック次第


違法だけど
ギャンブル好きなら新竹以南なら4号機のスロットやパチンコが等価で打てるし
エロ目的なら夜うろついてれば小姐あっせんしてくれるジジババもいるし
マッサージ店やお持ち帰り出来る日式クラブなら手っ取り早い

もうまじで台湾最高

294 : バーニングハンマー(宮城県)@\(^o^)/:2016/05/28(土) 12:40:38.18 ID:B9CtHmWG0.net
韓国トランジットの仕組み


日本の韓国離れが急加速 観光、貿易ともに減少 2014年調査
ttp://www.zakzak.co.jp/society/foreign/news/20150324/frn1503241533007-n1.htm
>韓国を昨年訪れた日本人観光客は前年比17%減の約228万人にとどまった。

2
激増する訪韓中国人観光客を支える「爆安ツアー」の仕組み
ttp://hbol.jp/29345
>(※韓国の統計は、入国しないトランジット客や航空会社の機内乗務員も訪韓者に数えている)。

3
「仁川空港を追い越せ」…羽田空港の国際線規制なくす
ttp://japanese.joins.com/article/632/183632.html
>現在仁川空港を利用するトランジット客は771万人。このうち20%ほどが日本人だ。

1から訪韓した日本人観光客は228万人
2から韓国の統計ではトランジット客や航空会社の機内乗務員も訪韓者とカウント
3から771万人の20%(154万人)が日本からのトランジット客

つまり2014年度における実質的な訪韓日本人は228万人−154万人=74万人

295 : バズソーキック(九州地方)@\(^o^)/:2016/05/28(土) 12:59:43.41 ID:rfDS2EG8O.net
おまいら台湾人だって日本旅行したいんだろ?
俺たち日本人はなおさら日本旅行したいんだよ

296 : ファイヤーバードスプラッシュ(宮城県)@\(^o^)/:2016/05/28(土) 13:09:00.66 ID:Ey8HBmjJ0.net
>>280
買春?

297 : リキラリアット(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/05/28(土) 13:09:43.76 ID:R/moT2Rf0.net
>>9
なんだよお前ホモかよぉ(歓喜)

298 : ミラノ作 どどんスズスロウン(東京都)@\(^o^)/:2016/05/28(土) 13:18:02.49 ID:ebslRelG0.net
海岸線に1000メートル級の崖が迫ってるところは行ってみたい
清水断崖っていうところ

299 : ローリングソバット(新潟県)@\(^o^)/:2016/05/28(土) 13:21:20.19 ID:qNP9aQNa0.net
台湾のオタクは結構多い
こぞって来日しているようだ
日本にも全国各地にオタクはいるが、聖地巡礼でもない限り首都圏のオタクが地方に出向くことはあまりない
つまりそういうことだ

300 : 16文キック(空)@\(^o^)/:2016/05/28(土) 13:22:27.76 ID:261flwLq0.net
>>210
こないだ馬はバイバイしたんだぜ?

301 : キングコングラリアット(空)@\(^o^)/:2016/05/28(土) 13:23:17.75 ID:W8xekQtl0.net
>>296
ちげーよ
仕事でサーバー担いで新幹線飛び乗ったりとかが多かったんで、反動でプライベートでは身軽志向になった

302 : バーニングハンマー(宮城県)@\(^o^)/:2016/05/28(土) 13:26:36.55 ID:B9CtHmWG0.net
【パヨク大悲報w】韓国国旗をグチャグチャにする台湾美女3人組

https://www.youtube.com/watch?v=KVnklAlUqYI

303 : アルゼンチンバックブリーカー(岩手県)@\(^o^)/:2016/05/28(土) 13:27:29.89 ID:FyVMcBT70.net
台湾には震災の時のお礼も兼ねて行きたいのだが、収入が乏しくて旅費を捻出できん。

304 : ラ ケブラーダ(岩手県)@\(^o^)/:2016/05/28(土) 13:52:30.44 ID:VaaBBVmz0.net
花巻空港に行くまででもう旅行になっちゃうんだよ

305 : ファイヤーバードスプラッシュ(宮城県)@\(^o^)/:2016/05/28(土) 13:53:38.64 ID:Ey8HBmjJ0.net
>>304
沿岸?

306 : 頭突き(茸)@\(^o^)/:2016/05/28(土) 13:57:02.67 ID:du6CLjj90.net
台湾に行く金がない

307 : 腕ひしぎ十字固め(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/05/28(土) 14:04:44.94 ID:bAZk15fy0.net
台湾の女の子がめちゃ
キャワイイのなんのって
もちろんまた行きまーすョ

308 : ナガタロックII(大阪府)@\(^o^)/:2016/05/28(土) 14:05:56.63 ID:YSDRMO+T0.net
風俗産業を大きくしてくれ

309 : ウエスタンラリアット(兵庫県)@\(^o^)/:2016/05/28(土) 14:08:04.03 ID:h83CsGYc0.net
>>307
お前が逮捕されたら向こうのマスコミは容赦なく顔を出すぞ

310 : ショルダーアームブリーカー(dion軍)@\(^o^)/:2016/05/28(土) 14:09:05.32 ID:/6ORIvLY0.net
魅力がないって事だよ〜

311 : バーニングハンマー(埼玉県)@\(^o^)/:2016/05/28(土) 14:17:16.95 ID:+f7lsaft0.net
4:6にしたいなら訪日台湾人減らすしかないだろ

312 : パイルドライバー(香港)@\(^o^)/:2016/05/28(土) 14:23:33.72 ID:AtWvRaMq0.net
飛行機代やすくしてくれたらいく。

313 : 頭突き(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/05/28(土) 14:27:36.35 ID:1mO1WLgG0.net
自宅から空港までの交通費>>>>>>>日本〜台湾間の飛行機代

これどうにかして

314 : 男色ドライバー(長野県)@\(^o^)/:2016/05/28(土) 14:32:49.58 ID:C+WTrEDB0.net
金持ってる日本人が行くしかない俺ら下級国民には生活費だけでなにも残らないのだから

315 : フライングニールキック(catv?)@\(^o^)/:2016/05/28(土) 14:36:15.05 ID:ai5Oxr2y0.net
だってお前ら敵だろ?
裏切り者はいらない

316 : アンクルホールド(庭)@\(^o^)/:2016/05/28(土) 14:36:49.78 ID:naTw72q90.net
一度台湾観光したが、街を歩くだけで漂ってくる八角とパクチーと臭豆腐のにおいが自分にはダメだった。
だいたいの料理にはそれらが入っているから南国系フルーツやかき氷、ビールばかり口にしてたな。

317 : 膝靭帯固め(長崎県)@\(^o^)/:2016/05/28(土) 14:38:53.61 ID:QtTkE44O0.net
マジで行きたいんだけど、休みが取れないんだよ

318 : バーニングハンマー(宮城県)@\(^o^)/:2016/05/28(土) 15:01:57.78 ID:B9CtHmWG0.net
各国セブンイレブン震災義捐金ランキング

台湾         4753店 30368万円 
アメリカ・カナダ 6636店 6534万円 
タイ         5962店  1600万円  
香港          949店  1188万円 
シンガポール   550店  1127万円  
マレーシア     1235店  528万円 
ハワイ          54店  418万円 
メキシコ       1240店  387万円 
インドネシア     27店  293万円  
韓国        3404店   74万円←ーーーーーーーーーーーーーwwwwwwwwwwww

東日本大震災各国の災害派遣

アメリカ 空母派遣 援助隊140人 救助犬10頭以上 救援用機材約150トン分
ニュージーランド 援助隊54人 救助犬
オーストラリア 救助隊72人 救助犬
ドイツ・スイス 援助隊70人 救助犬
イギリス 援助隊63人 救助犬2頭
フランス 援助隊30人
タイ 援助隊24人 救助犬6頭 義援金1400万円
トルコ 援助隊3チーム
シンガポール 援助隊5人 救助犬5頭 
ロシア 天然ガス15万トン 救援隊200人待機
台湾 義援金2億8千万円 救援隊待機
中国 援助隊10人 義援金1000万円
韓国 犬2匹しかも逃亡
( =ω=) ・・・・

319 : ナガタロックII(庭)@\(^o^)/:2016/05/28(土) 15:10:28.89 ID:y/TuA2mC0.net
行きたいんだけど売春にひっかかると淫虫ってパスポートにハンコ捺されちゃうから……

320 : ミドルキック(茸)@\(^o^)/:2016/05/28(土) 15:21:30.74 ID:pmfE7GUf0.net
台湾で買春するのは日本より高いからお勧めしない

321 : 超竜ボム(茸)@\(^o^)/:2016/05/28(土) 16:05:58.78 ID:BCYKYenI0.net
中国人観光客多すぎて…

322 : ストマッククロー(埼玉県)@\(^o^)/:2016/05/28(土) 16:11:41.94 ID:iFWp5rnJ0.net
八角入りの豚の角煮は
やばかった
吐くわあんなもん

323 : ドラゴンスリーパー(catv?)@\(^o^)/:2016/05/28(土) 16:18:37.51 ID:+dqkPZnN0.net
>>322
わかる。テメーの国はこんな生ゴミで金取るのか?って言ったらタダにしてくれたけど、ちょっと客商売の意識が低すぎるよね。
本当にトラウマ。

324 : レインメーカー(庭)@\(^o^)/:2016/05/28(土) 16:31:44.28 ID:FbJAG8Yp0.net
>>313
その分家賃安いだろ

325 : バーニングハンマー(宮城県)@\(^o^)/:2016/05/28(土) 16:35:01.38 ID:B9CtHmWG0.net
>>323
おまえら在日パヨクに来られる台湾の身にもなってみろw

326 : トペ スイシーダ(dion軍)@\(^o^)/:2016/05/28(土) 16:36:29.40 ID:sHKhA+h40.net
小籠包の有名店は大抵日本にもあるっていうね

327 : ドラゴンスリーパー(catv?)@\(^o^)/:2016/05/28(土) 16:39:41.24 ID:+dqkPZnN0.net
>>325
いや美味しいお店のは本当に絶品なんだけど観光客相手に文字通り生ゴミ出す店もあんのよ。
全ての店が優良店みたいに思ってちゃいけない。

328 : バーニングハンマー(宮城県)@\(^o^)/:2016/05/28(土) 16:40:58.87 ID:B9CtHmWG0.net
>>327
じゃあちゃんと最初から美味しいお店も紹介しろよ。

329 : ドラゴンスリーパー(catv?)@\(^o^)/:2016/05/28(土) 16:45:29.57 ID:+dqkPZnN0.net
は?

330 : アンクルホールド(兵庫県)@\(^o^)/:2016/05/28(土) 17:27:17.17 ID:xaC/uzQi0.net
本場の台湾料理を食べるために香菜を買って克服しようかな

331 : エルボードロップ(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/05/28(土) 17:32:51.32 ID:xdGVDC2n0.net
タイやら台湾ではパクチーかけても平気なのに、日本のスーパーで買った香菜はなんかキツかった

332 : スリーパーホールド(石川県)@\(^o^)/:2016/05/28(土) 17:45:25.33 ID:VqxvrcJT0.net
何でおまいら香菜嫌うの?俺なんか焼きそばに山盛りかけんぞ。油濃いの消えて爽やかでウマー

333 : ドラゴンスリーパー(catv?)@\(^o^)/:2016/05/28(土) 18:08:33.76 ID:+dqkPZnN0.net
途上国は途上国

334 : パイルドライバー(やわらか銀行【緊急地震:茨城県北部M4.2最大震度3】)@\(^o^)/:2016/05/28(土) 18:12:21.00 ID:DqrlOuUV0.net
半年位スクーターの部品探しに行きたいわ

335 : 頭突き(やわらか銀行【緊急地震:茨城県北部M4.2最大震度3】)@\(^o^)/:2016/05/28(土) 18:14:12.92 ID:1mO1WLgG0.net
>>324
それが田舎のくせに都市部よりも高いんだなこれが

336 : 頭突き(やわらか銀行【緊急地震:茨城県北部M4.2最大震度3】)@\(^o^)/:2016/05/28(土) 18:15:07.55 ID:1mO1WLgG0.net
なんか久々に緊急地震の文字を見た気がする

337 : チキンウィングフェースロック(大阪府【緊急地震:茨城県北部M4.2最大震度3】)@\(^o^)/:2016/05/28(土) 18:15:22.18 ID:zKh0N37k0.net
>>54
そんな一部の人間のこと考えてたらやっていけねえよ。

日本だって共産党もいるし、ヤクザもいるし、DQNヤンキーもいる。だから酷い国とは言わないだろ

338 : アイアンフィンガーフロムヘル(千葉県【18:10 千葉県震度1】)@\(^o^)/:2016/05/28(土) 18:23:08.26 ID:ZHoNr9X00.net
>>210
この程度の知識のヤツが政治や国際問題を偉そうに長文で語るのか、、

339 : ダイビングエルボードロップ(徳島県)@\(^o^)/:2016/05/28(土) 18:25:38.63 ID:VGrebxmn0.net
行っては見たいんだがまぁ・・・うn

340 : キングコングニードロップ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/05/28(土) 18:29:52.88 ID:opIFjfSb0.net
知らない間に麻薬をバックに入れられて空港で捕まって死刑になるから行かない

341 : ドラゴンスクリュー(空)@\(^o^)/:2016/05/28(土) 19:18:33.51 ID:EMIaD/zb0.net
はじめて台湾行ったとき、なんとなく床屋に行ってみた。
日本語わかんないオバチャンに身振りでチョキチョキとか言ってたら台湾カットにしてくれた。

しばらくして再度訪問してみた。
前回撮った写真見せて、二回目って手振りで示したら喜んでくれた。

こないだ三回目の散髪に行ってみた。
入店するなり歓声あげて喜んでくれた。覚えられてた。
なんか日本語わかるオバチャンが増えてた。
根掘り葉掘り質問されて、隣の客のビンロウってドラッグっぽい果実までくれた。

次はいつ来るの?と心待ちにしてくれてる様子なので、髪が延びるたびに台湾に行くことになりそうだ。

342 : パイルドライバー(長野県)@\(^o^)/:2016/05/28(土) 19:23:04.51 ID:l9IbbXYn0.net
観光旅行は、風呂と飯と風俗だ
それが揃っているならいつでも行く用意がある

343 : ショルダーアームブリーカー(茸)@\(^o^)/:2016/05/28(土) 19:35:05.78 ID:5fZcLMIW0.net
韓国と比べると、良くも悪くも異国情緒が足りない
それに誰でもわかる観光名所が少ないっていうのも大きなハンデだな

344 : ミドルキック(茸)@\(^o^)/:2016/05/28(土) 20:26:18.09 ID:pmfE7GUf0.net
韓国の方が異国情緒も観光地もないだろが

345 : エメラルドフロウジョン(茸)@\(^o^)/:2016/05/28(土) 20:37:20.42 ID:70eyCTu30.net
日本にも異国情緒あるじゃん

346 : イス攻撃(東京都)@\(^o^)/:2016/05/28(土) 20:54:23.91 ID:zTopq7cK0.net
よし行きましょうか

347 : 男色ドライバー(秋田県)@\(^o^)/:2016/05/28(土) 21:18:39.04 ID:3iqkAkL20.net
>>233
何処へ行っても八角の匂いがする

でも日本も何処へ行っても醤油の匂いがするらしい

348 : ストマッククロー(宮城県)@\(^o^)/:2016/05/28(土) 21:19:37.92 ID:DUnJu4qZ0.net
>>347
韓国はウンコの匂い。
これは本当!

349 : 中年'sリフト(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/05/28(土) 21:52:08.68 ID:UwIeXc+V0.net
台湾のそこそこの飯屋でテーブルの上に財布置いたままトイレ行っても大丈夫なの?

350 : レッドインク(茸)@\(^o^)/:2016/05/28(土) 21:55:43.50 ID:vlpnBV1s0.net
>>269
台湾は結構日本語分かる人がその辺にいる

351 : バズソーキック(神奈川県)@\(^o^)/:2016/05/28(土) 22:13:41.48 ID:Bo8WVUDW0.net
もっと羽田の便を増やせばいいのに
羽田からなら毎月行ってもいいくらい

352 : アンクルホールド(兵庫県)@\(^o^)/:2016/05/28(土) 22:20:14.99 ID:xaC/uzQi0.net
>>349
台湾の混雑したレストランで鞄を置いたままどっか行っちゃうのを目撃してビックリしたよ。
やらない方が良いと思うけど。

353 : トペ スイシーダ(東京都)@\(^o^)/:2016/05/28(土) 22:49:02.18 ID:fS6IFvEY0.net
台湾の言葉が好き
なんかフニャフニャって感じの言葉で
だいたい語尾に謝謝って付けてるの


あと台湾ビールと新國民便當が大好きだわ
安くて貧乏人な折れに優しい XD

354 : ジャンピングパワーボム(沖縄県)@\(^o^)/:2016/05/28(土) 22:50:11.98 ID:FLHKEdya0.net
目玉の観光スポットが・・・・

355 : ツームストンパイルドライバー(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/05/28(土) 23:19:12.01 ID:Gbc7Z1hT0.net
ちんこよに会えるなら行く

356 : ブラディサンデー(石川県)@\(^o^)/:2016/05/28(土) 23:22:30.39 ID:4mEkrA8P0.net
五香紛を何にでもかけるのやめてくれ。そしたらまた行くよ

357 : ラダームーンサルト(芋)@\(^o^)/:2016/05/29(日) 00:32:15.64 ID:TCKm/V7N0.net
>>274
ベイトウとウーライしか行けなかったが、温泉はまた行きたいなあ。
あと、ペットボトルの中国茶は日本より旨かった。

子供が大きくなるまでは時間がなかなか取れないのが残念だ。

358 : ニールキック(公衆電話)@\(^o^)/:2016/05/29(日) 00:34:55.05 ID:Gegazc4j0.net
日本ではほとんど行かないキャバクラに台湾に行くと毎晩の様に行く不思議。同伴やアフターで観光も違う角度から楽しめるからオススメ。

359 : 急所攻撃(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/05/29(日) 00:39:29.27 ID:MeqUikdb0.net
>>1
政権に関係なく中国と距離を置くようになったら行くよ

360 : 栓抜き攻撃(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/05/29(日) 00:44:01.33 ID:zzNVnAYK0.net
>>316
これよく聞くね
小籠包とマンゴーとバナナでも食べてればいいのかな
日本人に合う食べ物ガイドがあるといいんだけど
沖縄に行きたいけど最近はクソ高いから台湾に行ってみようかな

361 : ビッグブーツ(徳島県)@\(^o^)/:2016/05/29(日) 01:25:08.96 ID:aSKllJLK0.net
台湾の屋台飯食いたい

362 : トペ スイシーダ(内モンゴル自治区)@\(^o^)/:2016/05/29(日) 03:23:21.13 ID:4IMMVBU8O.net
来月死神こと我がママンが台湾に行くから気を付けろ
ママンが行った先は直後に何かと物騒になるんだよなぁ
天津へ旅行→大爆発
パリ→テロ
鬼怒川→堤防決壊
熊本→地震
まあ本人は十分堪能したからラッキーとしか思ってないようだけど

363 : 32文ロケット砲(芋)@\(^o^)/:2016/05/29(日) 03:33:41.90 ID:E1jVE2kW0.net
>>186
1800番の紙ヤスリで?

364 : パイルドライバー(東海地方)@\(^o^)/:2016/05/29(日) 03:36:44.47 ID:1gR7orQUO.net
>>340
それは中国
台湾ではならないだろ?

365 : パイルドライバー(東海地方)@\(^o^)/:2016/05/29(日) 03:39:01.99 ID:1gR7orQUO.net
>>348
マジな話、飛行機降りたらニンニクの匂いwww

366 : ミラノ作 どどんスズスロウン(岡山県)@\(^o^)/:2016/05/29(日) 03:40:56.73 ID:Argzsoff0.net
行きたかったなゲゲボツアー

367 : 男色ドライバー(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/05/29(日) 03:42:46.89 ID:wDsfJvov0.net
えーでも台湾が人気海外旅行地ナンバー1なんだけど
これ以上どうしろとw

368 : チェーン攻撃(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/05/29(日) 03:44:13.61 ID:GHLs94Fj0.net
>>1
行きたいが自民公明党!安倍アホノミクスのおかげで大手の締め上げ合って行きたいても行けない!

369 : マシンガンチョップ(福岡県)@\(^o^)/:2016/05/29(日) 03:46:38.83 ID:Uru27CAr0.net
>>365
ニンニクそのものでなくニンニクを日常的に食ってるヤツの体臭とか
口臭をブレンドしたなんともいえん臭いニオイ

昔、乗り継ぎでキンポ空港を利用した事あるんだが
飛行機から降りて空港に入った瞬間このニオイがぷーんとした

370 : スターダストプレス(茸)@\(^o^)/:2016/05/29(日) 04:19:23.18 ID:JtMu+7+a0.net
台北で安く買えるものって何がある?
食品は別として

371 : スパイダージャーマン(大阪府)@\(^o^)/:2016/05/29(日) 05:27:42.60 ID:saESCO040.net
支那イヤ
半島イヤ
香港イイ
台湾イイ

372 : 超竜ボム(福島県)@\(^o^)/:2016/05/29(日) 06:19:56.74 ID:ZKkLhAO40.net
>>186
手前のさだまさしよりも右の張本の方が磨けるかも知れない。

373 : ジャンピングDDT(北海道)@\(^o^)/:2016/05/29(日) 09:02:37.40 ID:Ka1jUFGd0.net
爺ちゃんが台湾に住んでいたから、1度は行ってみたい。

374 : イス攻撃(家)@\(^o^)/:2016/05/29(日) 09:07:35.84 ID:FcRhaIax0.net
台湾行きたいわん

375 : ウエスタンラリアット(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/05/29(日) 10:15:53.08 ID:bp/TroVl0.net
>>370
DVD

自分は食べ物ばかり買ってるなぁ
モノ的には日本と大差ないし
どうしても台湾で買いたいもの(食品除く)ってあんまりないな
台湾メーカーのデジタル関係は日本でも買えるし

376 : ウエスタンラリアット(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/05/29(日) 10:18:43.31 ID:bp/TroVl0.net
>>360
タピオカミルクティ

日本の倍のサイズで日本の半額
友達とアホみたいに飲みまくったわ

377 : アトミックドロップ(兵庫県)@\(^o^)/:2016/05/29(日) 10:23:15.28 ID:BF4pUwKf0.net
日本人は歓迎してくれる、とか治安もいいメシも美味いとかいわれて悪材料は無いんだけど
魅力も無いよね、「台湾で見たいもの」が特に思い浮かばない

378 : 断崖式ニードロップ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/05/29(日) 10:53:05.64 ID:ONhjkAV80.net
九イ分
中正紀念堂
士林夜市
新北投温泉
龍山寺
淡水
太魯閣峡谷
仏光山
嘉義公園
饒河街夜市
故宮博物院
日月潭
観光スポットだらけだわ

379 : アンクルホールド(静岡県)@\(^o^)/:2016/05/29(日) 10:54:16.87 ID:NkvKWE3w0.net
>>378
一つも聞いたことが無い

野川公園程度の規模?

380 : ときめきメモリアル(東京都)@\(^o^)/:2016/05/29(日) 11:05:16.36 ID:66lnrBEy0.net
>>186
頑張って友近くらいだろ

381 : イス攻撃(茸)@\(^o^)/:2016/05/29(日) 12:30:11.21 ID:7Fy1wOZa0.net
今時韓国に行く奴って相当の親韓派なのに、飯に汚物入れられてて笑える
自業自得だけどな

382 : アンクルホールド(静岡県)@\(^o^)/:2016/05/29(日) 12:32:14.11 ID:NkvKWE3w0.net
今時行くのは
里帰りの人達だから
2世 3世の帰省も多い
日本異常に儒教でうるさいから
定期的に顔出さないと、親戚一同からフルボッコされるからなw

383 : アンクルホールド(静岡県)@\(^o^)/:2016/05/29(日) 12:32:58.61 ID:NkvKWE3w0.net

>>382
は韓国の話ね^^
台湾のスレだった・・・ >>381を受けてのレスなのだ・・・

384 : フェイスロック(dion軍)@\(^o^)/:2016/05/29(日) 13:05:43.13 ID:V6++3NmX0.net
>>182
アナウンスを聞き取れず、周りの景色にも見覚えのない初見では、そもそもどこで降りればいいのか分からないし難しいだろ
慣れてない人に九イ分の行き方聞かれたら直行の定額タクシー勧めるわ

385 : スターダストプレス(茸)@\(^o^)/:2016/05/29(日) 13:11:17.07 ID:JtMu+7+a0.net
台湾は有名な観光地が少ないから、ショッピングでもっとアピールした方がいいと思う
韓国の場合は、革製品やらメガネやらが安いって理由で何度も行く人がいるくらいだから

386 : ドラゴンスクリュー(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/05/29(日) 13:14:07.84 ID:TCwhVP8SO.net
名産品とか名所とか まったく知らん

387 : フェイスロック(dion軍)@\(^o^)/:2016/05/29(日) 13:18:59.85 ID:V6++3NmX0.net
>>135
カタコトの北京語だな
夜中に出歩いてたらチャリに乗ったポン引きのおばちゃんに捕まって、公園で一晩中話してたことがあるわw

388 : パロスペシャル(宮城県)@\(^o^)/:2016/05/29(日) 13:24:35.13 ID:FtbFzgak0.net
>>382
この前仕事でソウルにしばらく滞在したよ。
日本人マジでいないw
女は不細工だし見る所ないし愛想は悪いし・・

飯は殆どコンビニで済ませたw

389 : フェイスロック(dion軍)@\(^o^)/:2016/05/29(日) 13:28:52.53 ID:V6++3NmX0.net
>>174
日本と変わらないよ
小綺麗な店で食べりゃそれなりだし、地元民が普段使いしてる店なら500円以下で飯が食える
何をしたいか分からないのでアドバイスしにくいが、4万ぐらい持ってきゃ観光して美味い飯食ってお土産買って帰れるよ

390 : シャイニングウィザード(東京都)@\(^o^)/:2016/05/29(日) 13:50:14.49 ID:KTivvCwJ0.net
じゃあ新高山をもっと広く開放してくれ。
富士山より高いんだから登ってみたいわ。

391 : 断崖式ニードロップ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/05/29(日) 13:51:12.49 ID:ONhjkAV80.net
ニイタカヤマノボレヤ

392 : トペ コンヒーロ(catv?)@\(^o^)/:2016/05/29(日) 14:16:00.25 ID:u42Vtw1x0.net
JAL修行のビジネス週末ステイで行くわ

393 : エメラルドフロウジョン(茨城県)@\(^o^)/:2016/05/29(日) 14:40:03.81 ID:ZK3YDlpX0.net
>>375
ASUSの製品で日本未発売のものがあるはず

394 : 不知火(茸)@\(^o^)/:2016/05/29(日) 14:43:45.68 ID:ubOY8SZw0.net
風俗は可愛い子多くてよかった

395 : パロスペシャル(宮城県)@\(^o^)/:2016/05/29(日) 14:50:59.71 ID:FtbFzgak0.net
【韓国旅行】アイヤー!来なきゃよかった。ウリナラマンセー反日ガイド、キムチばかりの食事…。韓国に着くなり後悔の中国人


捜狐網は20日、韓国旅行をした中国ネットユーザーによる文章を掲載した。文章の中でこのユーザーは、
「韓国に着いてすぐに後悔した」との思いをつづっている。以下がその内容だ。

もともと大した期待を持っていなかったのだが、それでもなお自分が韓国を買い被っていたことに気づいた。国外に出るとより
祖国を愛するようになるというのはやっぱりそのとおり。こんなひどい場所、着いて1日経たないうちに後悔した。
想像していたよりもひどく、一般市民の生活レベルは中国人より悪い。都市も、観光スポットもダメだし、
物価は高くて生活レベルも悪いうえ、ストレスも大きい。総じて全部ダメ、だ。

仁川空港に着いてすぐ、ガイドが「わが大韓民国には油がありません(料理が脂っぽくないという意味)」と言った。確かに、
キムチばかりで肉が少な いのだ。4泊5日の行程で肉を食べたのはわずか2回(一度鶏肉を食べたが、語れば涙が出るようなものだった)。
果物は高くてあまり買えないし、酒もたばこも中国以下。とくに蒸留酒は不味いうえにアルコール度数が低い。

ガイドは典型的な愛国者で、男尊女卑、反日主義者だった。口を開けば必ず「わが大韓民国」と言い、韓国とは言わない。
二言目には現代がどうの、サムスンがどうのと、そして日本人がどんなに悪いかを口にする。中国のある国家代表チームの翻訳を
務めたことがある中国通とはいえるが、中国が韓国の上を行っていることは1度も認めなかった。ただ、彼の話し方から、
逆に韓国人の生活はどれだけひどいかが感じられた。


(編集翻訳 城山俊樹)
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20150420-00000037-xinhua-cn&pos=1

396 : ハイキック(北海道)@\(^o^)/:2016/05/29(日) 14:52:09.07 ID:S7yLcJeA0.net
行きたいが金がない

397 : ドラゴンスクリュー(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/05/29(日) 14:53:55.48 ID:zVhERMRjO.net
これは少し調子こき過ぎかな〜台湾さん

398 : ジャストフェイスロック(茸)@\(^o^)/:2016/05/29(日) 15:00:20.47 ID:iTeJSO1O0.net
錦糸町錦糸公園で台湾フェスティバルやってる!

399 : マスク剥ぎ(公衆電話)@\(^o^)/:2016/05/29(日) 15:01:42.06 ID:bYU+2Vtu0.net
タイヤル族さんが来てる

400 : キングコングニードロップ(愛知県)@\(^o^)/:2016/05/29(日) 15:16:26.38 ID:nVuOXKV90.net
屋台で飯食べたいなあ

401 : 魔神風車固め(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/05/29(日) 15:17:37.61 ID:Uudl8Kt30.net
この前馬の最後っ屁で反日しまくったから当分の間日本人に敬遠されるだろうな

402 : 超竜ボム(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/05/29(日) 15:22:46.48 ID:Lhta32NZ0.net
>>362
ママンとかネタでもそのノリ気持ち悪いね。

403 : ムーンサルトプレス(関西・北陸)@\(^o^)/:2016/05/29(日) 15:24:19.27 ID:KMDW0Ch2O.net
>>362
家に縛り付けとけよ馬鹿

404 : ラダームーンサルト(東海地方)@\(^o^)/:2016/05/29(日) 15:25:53.56 ID:pbNtb4QnO.net
済まない台湾の皆さん

貧乏だから国内旅行さえままならない

405 : リキラリアット(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/05/29(日) 15:26:11.03 ID:5tv8LPUH0.net
ネトウヨって人間嫌いだからどこに旅行しても楽しくないだろうね。
ホテルにこもってネットしてそうw

406 : ウエスタンラリアット(福岡県)@\(^o^)/:2016/05/29(日) 15:27:02.44 ID:GgWufVtA0.net
>>401
そんなの間に受けてるのはアホだけ

407 : ムーンサルトプレス(関西・北陸)@\(^o^)/:2016/05/29(日) 15:27:08.44 ID:KMDW0Ch2O.net
>>348
大阪民国は小便の臭い
これは本当!

408 : パロスペシャル(茸)@\(^o^)/:2016/05/29(日) 15:40:54.01 ID:QZYvFv8s0.net
台湾までの直通便ってあるの?
親日とかいうけど旧交戦国な件について

409 : ときめきメモリアル(東京都)@\(^o^)/:2016/05/29(日) 15:47:14.94 ID:xzLYtTge0.net
海外で一番行きたい国は台湾なんだけど、外省人の反日っぷりがね

台湾は外省人、日本は朝鮮人と中国人。お互い似たような問題を抱えてるよね

410 : ムーンサルトプレス(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/05/29(日) 15:54:09.79 ID:7uGNqedq0.net
あの独特な香辛料が無理

411 : タイガードライバー(catv?)@\(^o^)/:2016/05/29(日) 15:55:42.37 ID:TklCvadQ0.net
エロ師様キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

412 : 毒霧(埼玉県)@\(^o^)/:2016/05/29(日) 15:57:56.27 ID:db3Me86H0.net
台湾なんて興味無い

413 : パロスペシャル(宮城県)@\(^o^)/:2016/05/29(日) 16:02:39.32 ID:FtbFzgak0.net
>>412
そういいつつ台湾が気になって気になってしかたのない在日パヨパヨwwww

414 : ラダームーンサルト(神奈川県)@\(^o^)/:2016/05/29(日) 16:12:28.67 ID:V/N3CsAU0.net
>>409
安いし、羽田から行ける。
下手すると、国内旅行よりも安い。
しかも殆ど日本語OKなので、国内旅行の感覚。

台湾のお勧めは夜。
夜市と呼ばれる夜店が面白い。
露店、屋台なので、ぼっちでも気軽に入れる。

日本語も通じると言っても片言なので、コミ障でもガイドブック見ながら、中国語で話せば、
コミ障なのか、頑張って中国語で話そうとしているのか区別がつかない。
コミ障のリハビリにぴったり。

また、台湾式キャバクラが面白いらしい。
次回、挑戦予定。

415 : オリンピック予選スラム(空)@\(^o^)/:2016/05/29(日) 16:14:50.47 ID:t0Z9eheX0.net
>>410
ちょっと分かる。あと全体的に油が多いのも。。

416 : 毒霧(埼玉県)@\(^o^)/:2016/05/29(日) 16:33:03.35 ID:db3Me86H0.net
>>413
在日朝鮮人に言ってねえから

417 : エルボードロップ(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/05/29(日) 17:00:12.46 ID:/aPQi4pt0.net
台湾かー、仕事ぶりは適当なのよね

418 : ドラゴンスクリュー(関西・東海)@\(^o^)/:2016/05/29(日) 17:04:43.78 ID:LjfFHsuVO.net
すまん、お金と暇が無い

419 : アンクルホールド(静岡県)@\(^o^)/:2016/05/29(日) 17:05:42.02 ID:NkvKWE3w0.net
俺がぼっちで行っても
何もすることがありません^^;

420 : イス攻撃(兵庫県)@\(^o^)/:2016/05/29(日) 17:05:54.62 ID:dhTirb5W0.net
>>417
日本も下っ端はそれでいいよ。
厳しすぎるとニートが発生すると思う。

421 : 雪崩式ブレーンバスター(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/05/29(日) 17:10:04.97 ID:9G7GHhcA0.net
>>362
東原さん乙

422 : トペ スイシーダ(内モンゴル自治区)@\(^o^)/:2016/05/29(日) 17:24:25.93 ID:4IMMVBU8O.net
>>421
バレたかw

423 : キチンシンク(千葉県)@\(^o^)/:2016/05/29(日) 19:35:23.90 ID:klD2SNBz0.net
>>25
タイガーエアで航空券は二万切るよ

424 : スターダストプレス(神奈川県)@\(^o^)/:2016/05/29(日) 20:27:02.47 ID:C26i0ZjF0.net
>>3
兎にも角にも飯がうまい。
あとは故宮博物館で白菜見てくれば完璧

425 : チキンウィングフェースロック(茸)@\(^o^)/:2016/05/29(日) 22:18:28.48 ID:R9iLyssh0.net
>>378
故宮博物館って白菜と豚の角煮の為に並ぶところだろ

426 : リバースパワースラム(catv?)@\(^o^)/:2016/05/29(日) 22:26:11.49 ID:ekBH02uT0.net
今日は朝から晩まで一日自衛隊DAY、ヒスチャンはクソ番組も多いけど、自衛隊は見る

427 : ダイビングフットスタンプ(静岡県)@\(^o^)/:2016/05/29(日) 22:41:49.37 ID:bDFYLekn0.net
>>97
あれ?まだ出来てない?

428 : ダイビングフットスタンプ(静岡県)@\(^o^)/:2016/05/29(日) 22:44:44.80 ID:bDFYLekn0.net
>>119
バニラだって高雄とんでるし、行けばいいじゃん。
タイガーだっていいじゃん

429 : ダイビングフットスタンプ(静岡県)@\(^o^)/:2016/05/29(日) 22:52:21.50 ID:bDFYLekn0.net
>>172
俺も行き帰りタクシーだわ。
帰りのバスなんて、糞混んでて大変!!
タクシーで夜市に直接突撃

430 : ダイビングフットスタンプ(静岡県)@\(^o^)/:2016/05/29(日) 22:53:54.90 ID:bDFYLekn0.net
>>186
高須クリニックで、魔改造すれば・・・

431 : ダイビングフットスタンプ(静岡県)@\(^o^)/:2016/05/29(日) 23:00:37.58 ID:bDFYLekn0.net
>>214
花蓮⇔台東も電化されたし、滅んでいくだろうな。
池上便當食べたい・・・

432 : ダイビングフットスタンプ(静岡県)@\(^o^)/:2016/05/29(日) 23:06:44.74 ID:bDFYLekn0.net
>>281
去年は5月、7月12月と行ったけど
7月は日本の方が暑かった。

433 : 稲妻レッグラリアット(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/05/29(日) 23:06:50.11 ID:9IOf/y040.net
台湾は好きで行きたい気持ちは山々だが、日本と台湾じゃコンテンツの差が大きいから仕方ないだろ
京都、大坂、東京、北海道、沖縄、アニメ、漫画、侍、忍者、食事、
悪いけど、不均衡になるのは当然かと

434 : レインメーカー(神奈川県)@\(^o^)/:2016/05/30(月) 02:43:24.19 ID:bhxPuZ8d0.net
台湾に旅行する気にならない
日本の国内旅行の方が楽しい

日本は変化に富んだ国で何でもある
飽きないんだよ

435 : 腕ひしぎ十字固め(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/05/30(月) 02:55:50.00 ID:riKo++pq0.net
一発やりにいきたい

436 : かかと落とし(茸)@\(^o^)/:2016/05/30(月) 05:56:44.10 ID:DhKe/WLM0.net
ネットで、可愛い子多いとか書いてあるから期待して行ったら光浦靖子さんみたいなメガネ女子しか行かなかった、、、

437 : ランサルセ(埼玉県)@\(^o^)/:2016/05/30(月) 06:02:19.13 ID:atkbO7Ob0.net
台湾良かったよ
人がとにかくいいしメトロが便利
士林は欠損してるコジキが気持ち悪かった
食物もうまいし服も安くて楽しい
今度は台湾温泉に行ってみたい

438 : ボマイェ(大阪府)@\(^o^)/:2016/05/30(月) 06:24:30.06 ID:kDUG5GUS0.net
台湾いきたい

439 : ショルダーアームブリーカー(カナダ)@\(^o^)/:2016/05/30(月) 06:30:00.82 ID:425D3aID0.net
いつか行ってみたい
屋台とかバブルティーやマンゴーかき氷とか

440 : トペ コンヒーロ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/05/30(月) 07:45:57.96 ID:r5LaosHv0.net
若い女が安く買えるんじゃなきゃ用事思いつかないよ

441 : 目潰し(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/05/30(月) 07:58:18.96 ID:MyR6eHfQ0.net
夜市は楽しいしご飯は美味しいし最高。俺は何度でも行きたいなぁ。実際行ってるし

442 : テキサスクローバーホールド(大阪府)@\(^o^)/:2016/05/30(月) 08:01:26.70 ID:7mkBmO1S0.net
台湾って中国とは別の国だよなぁ
台湾と中国ではビザもパスポートも別々だしな

443 : アキレス腱固め(西日本)@\(^o^)/:2016/05/30(月) 08:02:42.82 ID:h6MtCwC/0.net
日本人には休日というか連休が無さすぎなんです。。。弾丸ツアーなんてやったら次の日動けなくなるしな。

444 : ボ ラギノール(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/05/30(月) 08:04:51.34 ID:75ClSNvp0.net
パクチー大好きだから天国だわ。
最初はダメだったけどな。
嫁もダメだったけど夫婦揃って好きになったから天国。

445 : ジャストフェイスロック(東京都)@\(^o^)/:2016/05/30(月) 08:27:01.49 ID:4adUK1Hs0.net
手続き面倒い
国内旅行みたいに行けるようにして
パスポート持ってないから

446 : ミラノ作 どどんスズスロウン(茸)@\(^o^)/:2016/05/30(月) 10:25:52.93 ID:aU5lwuns0.net
>>54
最初の方を読んでて、まあそういう部分も有るなぁ、とも思ったけど
最後の2行は笑っちゃった
あなた、博識で辛口な物書きさんみたいな感じだね

>>90
この辺も実際そうなんだよね
以前ビーチを探したけど、たいてい黒いし南の方に幾らか綺麗そうなのがある感じ
このあたりの事情は、離島を除くアジアのビーチ共通な感じもする

ともかく、台湾は北の方だけでも、温泉とかも有るし気軽に行ける部分も有るとは思う
何より安めで近い

447 : 急所攻撃(兵庫県)@\(^o^)/:2016/05/30(月) 14:56:38.76 ID:qAFR/yPH0.net
龍山寺に行った。大きい寺に沢山の人がいた。
いかにも台湾って感じの寺だったな。
お賽銭入れ忘れたが。

448 : 不知火(埼玉県)@\(^o^)/:2016/05/30(月) 21:21:33.15 ID:nGnZTUbr0.net
>>442
パスポート取った事あんのか?
台湾は国扱いしてないぞ

449 : パイルドライバー(大阪府)@\(^o^)/:2016/05/30(月) 21:24:31.12 ID:OPLeTEOT0.net
>>448
国際免許も要らんしね。
免許証の中国語訳のコピーもってれば運転できたはず。

450 : ビッグブーツ(青森県)@\(^o^)/:2016/05/30(月) 21:27:33.43 ID:phP2tBFB0.net
また臭豆腐食べに行くよ!

451 : ヒップアタック(鹿児島県)@\(^o^)/:2016/05/30(月) 22:46:58.02 ID:ZJ2dsuD10.net
連休なんてないんや

452 : キン肉バスター(宮城県)@\(^o^)/:2016/05/30(月) 23:12:51.89 ID:1gh3rYf70.net
台湾女子
http://livedoor.blogimg.jp/monicastyle/imgs/6/f/6f884992.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/monicastyle/imgs/9/a/9ad684af.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/monicastyle/imgs/6/f/6fa07476.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/monicastyle/imgs/b/0/b04d1ccc.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/monicastyle/imgs/3/3/3357939f.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/monicastyle/imgs/f/8/f82c99fa.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/monicastyle/imgs/e/5/e54f57d1.jpg


土人w
http://livedoor.blogimg.jp/monicastyle/imgs/9/3/93c5a757.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/monicastyle/imgs/9/3/93c5a757.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/monicastyle/imgs/4/6/46970477.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/monicastyle/imgs/7/4/746d021a.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/monicastyle/imgs/2/1/213fcc77.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/monicastyle/imgs/6/1/61a3b58b.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/monicastyle/imgs/1/6/16b14843.jpg

総レス数 452
112 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★