2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【原爆よりヒドイ】オバマ広島訪問に中国外相「20万人以上が虐殺された南京も忘れるな」と念押しへwへ

1 : ドラゴンスクリュー(北海道)@\(^o^)/:2016/05/28(土) 08:07:47.26 ID:4c0sZXiO0●.net ?PLT(13931) ポイント特典

■「加害者は責任逃れできぬ」/G20で「大虐殺」記念館検討

 【北京=矢板明夫】中国の王毅外相は27日、オバマ米大統領が広島を訪問したことについて、
「広島は注目されるべきだが、南京も忘れてはならない。被害者は同情に値するが、加害者は責任逃れはできない」と記者団に語った。

 オバマ大統領が原爆犠牲者の慰霊碑に献花し、日米の和解が世界中に注目されたことに中国は不満をもっている様子で、
先の大戦の被害者は中国であり、日本は加害者であると強調したい思惑があるとみられる。

 中国の共産党関係者によると、9月に中国の浙江省杭州で開かれる20カ国・地域(G20)首脳会議の際、
オバマ大統領や安倍晋三首相ら参加する首脳を、隣接する江蘇省南京市にある「南京大虐殺記念館」
に案内する案を共産党内部で検討し始めているという。今回の米大統領の広島献花に対抗する狙いがあるとみられhttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20160528-00000065-san-cn

2 : ダイビングエルボードロップ(東京都)@\(^o^)/:2016/05/28(土) 08:08:47.38 ID:QWQ78Fdh0.net
東京大空襲を忘れるなって言う人はいないんだよね
民度って不思議

3 : ストマッククロー(catv?)@\(^o^)/:2016/05/28(土) 08:09:57.65 ID:MrzVKyfL0.net
翁長も全面協力

4 : バックドロップ(大阪府)@\(^o^)/:2016/05/28(土) 08:10:13.05 ID:MFY55XTO0.net
証拠も無いのによく喚くw
40万じゃないの?

5 : エルボードロップ(庭)@\(^o^)/:2016/05/28(土) 08:10:52.62 ID:yizk45JW0.net
なんだ結局口出してきたのか
今回の件で日本の核武装が更に遠退くからあえて静観してたんだと思ってたのに

6 : 中年'sリフト(北海道)@\(^o^)/:2016/05/28(土) 08:10:58.42 ID:C6bPFdYT0.net
30万人じゃねーの?

7 : ジャーマンスープレックス(空)@\(^o^)/:2016/05/28(土) 08:11:12.35 ID:u4xvcMz80.net
天安門事件を忘れるな

8 : ファイヤーボールスプラッシュ(福井県)@\(^o^)/:2016/05/28(土) 08:11:25.76 ID:WooDdguQ0.net
で、王毅外相は南京事件があったという場所に行って追悼したことあるのかな?
おかしいな、そんな追悼イベントなんてやってなかったはずなんだけど

9 : ランサルセ(愛知県)@\(^o^)/:2016/05/28(土) 08:11:34.70 ID:mN4sWMdC0.net
またまたご謙遜を
80万人くらいは死んだよね?

10 : ビッグブーツ(茸)@\(^o^)/:2016/05/28(土) 08:13:21.18 ID:Nyj79Wvr0.net
42万のはず

11 : アトミックドロップ(庭)@\(^o^)/:2016/05/28(土) 08:14:08.51 ID:z69Z2kHh0.net
100万人くらいって言えばみんな無視しないかもよ!
一桁増やしたほうがよくね?

12 : アトミックドロップ(茸)@\(^o^)/:2016/05/28(土) 08:15:32.10 ID:dcTpgAQo0.net
昨日、島根県出雲市の浜山中学校で飛び降り自殺が起きました。
学校関係者はマスコミを恐れ、ネットで拡散しないよう頑なに事故だ事故だと火消し活動をしています。
調べられたくない「何か」があるようです。

是非拡散願います。

13 : パロスペシャル(愛知県)@\(^o^)/:2016/05/28(土) 08:15:34.77 ID:pelth3qT0.net
もう70億人でも良くね?

14 : タイガードライバー(東京都)@\(^o^)/:2016/05/28(土) 08:15:47.57 ID:LWxwT++W0.net
おう!天安門事件と文化大革命も忘れないぜ!

15 : ハーフネルソンスープレックス(東京都)@\(^o^)/:2016/05/28(土) 08:16:04.42 ID:/yC8EKq60.net
核廃絶を訴えただけなのに間抜けなコメントだよね

16 : 閃光妖術(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/05/28(土) 08:16:09.00 ID:cTlo4oHC0.net
あれ400万じゃなかったっけw?
自軍の全兵力より多い人数を虐殺した日本軍の殺戮マッシーン
ぶりに恐怖したおぼえがあるけど。

17 : ニーリフト(岐阜県)@\(^o^)/:2016/05/28(土) 08:16:25.96 ID:9CM/2fBw0.net
あれれ〜、1000万じゃなかったの〜?

18 : キドクラッチ(茸)@\(^o^)/:2016/05/28(土) 08:16:48.32 ID:uNq8ncy20.net
1000兆万人のはず!

19 : クロイツラス(山口県)@\(^o^)/:2016/05/28(土) 08:17:16.41 ID:ds3NYeZK0.net
スコアが30万いったところまでは覚えてるまでは

20 : デンジャラスバックドロップ(dion軍)@\(^o^)/:2016/05/28(土) 08:17:31.65 ID:sM5T9KPd0.net
南京事件は当時の日本社会党と中国共産党とで作り上げた捏造なんでしょ?

21 : ダイビングヘッドバット(埼玉県)@\(^o^)/:2016/05/28(土) 08:18:18.15 ID:pUSlNd780.net
100億人くらい言っとけ

22 : ボ ラギノール(家)@\(^o^)/:2016/05/28(土) 08:18:44.33 ID:WC1GEb8Q0.net
真面目にそんな事を世界に発信するから先進国に仲間入りできない。

23 : シューティングスタープレス(群馬県)@\(^o^)/:2016/05/28(土) 08:19:05.84 ID:2QAum35w0.net
アジアの先進国は日本国のみ

24 : カーフブランディング(東日本)@\(^o^)/:2016/05/28(土) 08:19:10.04 ID:lvZeOZAy0.net
そうそう
南京事件とやらで銀河系消滅したんだよな?

25 : 河津落とし(静岡県)@\(^o^)/:2016/05/28(土) 08:20:24.80 ID:PtRPJ2cg0.net
実際は何人殺されたの?
ルワンダ虐殺って50万から100万人虐殺されてんだよね?100日間くらいで…
お願いだから南京事件と何が違うのか説明して!

26 : マシンガンチョップ(茸)@\(^o^)/:2016/05/28(土) 08:20:26.38 ID:f2O20Jt80.net
30じゃなかった?

27 : ダイビングエルボードロップ(東京都)@\(^o^)/:2016/05/28(土) 08:20:55.80 ID:QWQ78Fdh0.net
大虐殺の起源は韓国である
これは疑いようのない歴史的事実である

それを今に伝える資料として、現存する最古のものは
4世紀中頃の高句麗古墳安岳3号墳の壁画「手搏図」を見れば明らかである

http://livedoor.blogimg.jp/njur/imgs/0/a/0a6f1c45.jpg

28 : ファルコンアロー(東日本)@\(^o^)/:2016/05/28(土) 08:21:01.03 ID:hB64rhTz0.net
天安門事件ではいったい何人の若者を殺生したんですかー

29 : アンクルホールド(庭)@\(^o^)/:2016/05/28(土) 08:22:06.06 ID:GqOvstoA0.net
30万っていってたじゃん

30 : フェイスロック(禿)@\(^o^)/:2016/05/28(土) 08:22:19.20 ID:wyRtvp010.net
原爆もガス室もないのに20万人殺すとかスーパーマンかよ

31 : ジャストフェイスロック(中部地方)@\(^o^)/:2016/05/28(土) 08:24:54.54 ID:4/B2dAij0.net
3000万だろ?日本兵の正拳突き一発で100人死んだらしいじゃん

32 : 張り手(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/05/28(土) 08:25:01.73 ID:IAiHwX6X0.net
私の虐殺力は53万です

33 : バックドロップホールド(東京都)@\(^o^)/:2016/05/28(土) 08:25:07.90 ID:txvjYwjo0.net
530000です

34 : 垂直落下式DDT(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/05/28(土) 08:25:22.04 ID:fSIw129s0.net
50億人じゃなかったか?

35 : 断崖式ニードロップ(山口県)@\(^o^)/:2016/05/28(土) 08:25:32.81 ID:zZLQUO970.net
縄文人を虐殺し絶滅に追いこんだ半島の鬼畜人め
この恨み未来永劫まで祟ってやる
by、国津神

36 : ドラゴンスープレックス(石川県)@\(^o^)/:2016/05/28(土) 08:25:34.74 ID:oueMXAkJ0.net
40万じゃなかったっけ?

37 : 頭突き(空)@\(^o^)/:2016/05/28(土) 08:26:58.69 ID:WVi+K56l0.net
南京は中国政府が自分らでやったのを日本のせいにしたんだろ
しかも死者数は1000人程度、いつまでもふざけたこといってるなら戦争だろ

38 : フォーク攻撃(禿)@\(^o^)/:2016/05/28(土) 08:27:48.57 ID:Zj3oU43L0.net
3000万だろ!?
20万でいいのか中国!

39 : マシンガンチョップ(関東・東海)@\(^o^)/:2016/05/28(土) 08:27:52.83 ID:FOsX7SBVO.net
文化大革命という大虐殺の方が甚大な被害を発生させたのだが


それに加え今も続く近隣諸国への侵略

40 : ローリングソバット(空)@\(^o^)/:2016/05/28(土) 08:28:05.90 ID:n5b7vOgM0.net
天安門は忘れよう

41 : 頭突き(空)@\(^o^)/:2016/05/28(土) 08:28:06.92 ID:WVi+K56l0.net
あーそれ天安門か

42 : ファイヤーボールスプラッシュ(中国地方)@\(^o^)/:2016/05/28(土) 08:28:11.40 ID:tm2kB6bS0.net
しかも銃と剣だけでやったらしいぜ
ビームライフルやビームサーベルだったに違いない

43 : 頭突き(庭)@\(^o^)/:2016/05/28(土) 08:29:20.83 ID:6yklFkFh0.net
あれ、南京大虐殺は
3000万人じゃなかったっけw

44 : ヒップアタック(静岡県)@\(^o^)/:2016/05/28(土) 08:30:05.36 ID:t8LlWxqN0.net
20万人じゃすくねぇよ
もっと多かっただろw ちゃんとやれよw

45 : 河津掛け(北海道)@\(^o^)/:2016/05/28(土) 08:30:58.20 ID:CR2Ye4Ao0.net
天安門も訪問して欲しいんだろか

46 : アイアンクロー(内モンゴル自治区)@\(^o^)/:2016/05/28(土) 08:31:12.47 ID:Tb43oPSJO.net
>>30
ついでに弾薬まったく足らないわ

47 : ニーリフト(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/05/28(土) 08:31:35.38 ID:bucdGuNrO.net
>>1
おまえの頭がヒドいわ
池沼って自覚できないんだろうな

48 : ミッドナイトエクスプレス(東京都)@\(^o^)/:2016/05/28(土) 08:33:27.72 ID:vVon/AJq0.net
中国5000万人の命的なアレ

49 : ニーリフト(家)@\(^o^)/:2016/05/28(土) 08:33:52.95 ID:mdKm4d/D0.net
>>2
東京大空襲を忘れるなって思わない人が逆に民度低いと思うけど
周囲にされたこと、周囲にした事を忘れず
責任の所在を「正確に」「自分たちが」認識して
繰り返さないにはどうすべきか、どうすべきだったかを考えられる人が本当の愛国者だと思うけど

韓国人のネガとして生きることが日本人として生きる事なら
それはただの韓国人の影として生きる事を選択する事だよ

50 : チェーン攻撃(庭)@\(^o^)/:2016/05/28(土) 08:34:54.35 ID:DWW8jRh/0.net
あー、もう一億人にしたら

51 : スリーパーホールド(奈良県)@\(^o^)/:2016/05/28(土) 08:34:58.50 ID:gDKMLJwq0.net
白髪三千丈式の異常な誇張は中国の伝統芸だからな
それに騙されて中国に同調し日本を非難するパヨクってのは頭が悪いか世間知らずかのどちらか

52 : ダイビングエルボードロップ(東京都)@\(^o^)/:2016/05/28(土) 08:35:18.24 ID:QWQ78Fdh0.net
>>49
思わない
言わない

違いわかるかなぁ?
日本語難しいよね

53 : ローリングソバット(高知県)@\(^o^)/:2016/05/28(土) 08:36:49.07 ID:ZWpHa+sN0.net
え?前は30万って言ってなかった?
減ってるぞ

54 : アンクルホールド(庭)@\(^o^)/:2016/05/28(土) 08:36:58.68 ID:GqOvstoA0.net
ああ、13億だったか?

55 : ニーリフト(家)@\(^o^)/:2016/05/28(土) 08:37:00.72 ID:mdKm4d/D0.net
>>37
それはちょっと歪めすぎじゃない?
反協力的な侵攻都市部に対して起こる、どこにでもある治安の悪化を
中共が大虐殺としてプロパガンダ用に脚色しただけだよ

56 : ニーリフト(兵庫県)@\(^o^)/:2016/05/28(土) 08:37:48.84 ID:IQhmYcQB0.net
南京で380000人の横断幕掲げてなかったっけ

57 : ジャンピングカラテキック(宮城県)@\(^o^)/:2016/05/28(土) 08:39:00.71 ID:iKOoEBPH0.net
嘘つくなよ!200万人だろ?

58 : ファイヤーバードスプラッシュ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/05/28(土) 08:39:09.72 ID:DgxSptjt0.net
文化大革命で4000万人が死亡及び行方不明

59 : ラダームーンサルト(禿)@\(^o^)/:2016/05/28(土) 08:39:15.04 ID:oZrzsSVx0.net
おい南京虫



天安門

60 : 16文キック(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/05/28(土) 08:39:16.66 ID:hRUuB5KuO.net
G7は、東シナ海や南シナ海に於ける中国共産党の侵略を注視している。

61 : ローリングソバット(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/05/28(土) 08:39:26.02 ID:co5v2JfO0.net
大躍進政策記念館とかも作ればいいのに

62 : フルネルソンスープレックス(埼玉県)@\(^o^)/:2016/05/28(土) 08:39:47.72 ID:KKh6bhha0.net
え?5億人虐殺されたんじゃなかったっけ

63 : 河津落とし(静岡県)@\(^o^)/:2016/05/28(土) 08:41:30.33 ID:PtRPJ2cg0.net
アフリカでさえ50万とか虐殺されてんのに南京は20万?

64 : セントーン(東京都)@\(^o^)/:2016/05/28(土) 08:41:36.38 ID:M3u2Y5400.net
王毅さん元駐日大使じゃなかったっけ

65 : タイガードライバー(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/05/28(土) 08:41:45.43 ID:/yyzvhx70.net
>>31
戦国無双かよ

66 : サソリ固め(埼玉県)@\(^o^)/:2016/05/28(土) 08:42:23.03 ID:DcE2YW360.net
3000人ぐらいにしとけば、信ぴょう性があったのになw

67 : ファイヤーバードスプラッシュ(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/05/28(土) 08:42:45.50 ID:UtnSK5I30.net
>>25
なんの証拠もない中国のねつ造ですわ

68 : ドラゴンスープレックス(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/05/28(土) 08:43:06.72 ID:YxT7COnz0.net
>>1
20万人とか何捏造してんだよ・・・







2000億人だろ?

69 : キドクラッチ(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/05/28(土) 08:44:02.23 ID:PwflQTKX0.net
え〜っと文化大革命と大躍進政策は何万人でしたっけ?

70 : アイアンフィンガーフロムヘル(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/05/28(土) 08:44:22.25 ID:2L2LrMvxO.net
日米同盟見せつけられちゃったからな

トランプきたらどうなるか

71 : TEKKAMAKI(大阪府)@\(^o^)/:2016/05/28(土) 08:51:38.34 ID:XqHqLlrv0.net
あれ、10万でなかったの?

72 : アイアンクロー(dion軍)@\(^o^)/:2016/05/28(土) 08:52:14.96 ID:Aot3RItb0.net
そんなに殺せるほどの火薬が当時の日本軍にあるかよボケ
こんなアホ理論で騙される奴いるかよ
そもそもなんで原爆と同等なんだよキチガイ

73 : アンクルホールド(dion軍)@\(^o^)/:2016/05/28(土) 08:54:16.17 ID:pAHogkH80.net
そうだね、南京事件と葛根廟事件は、忘れてはならない。

74 : ニーリフト(dion軍)@\(^o^)/:2016/05/28(土) 08:55:14.52 ID:IEoZw0+p0.net
「南京大虐殺記念館は日本人からの提案で作った」
これ言われたらアウト。

75 ::2016/05/28(土) 08:57:55.91 ID:AZnOmWjfQ
これで南京事件の真偽論争が日本で再燃するなあ

オバマにこの動画見せればOK
https://www.youtube.com/watch?v=w_nGIcop5Fo

76 : フェイスロック(庭)@\(^o^)/:2016/05/28(土) 08:57:34.71 ID:QSkUq+vR0.net
海外掲示版では日本は2000万人の中国人を殺したと書き込まれまくってる
冷静に考えればどうやって?て話になるが
最近気になるのは国境のない情報の世界ですら日本はガラパゴス化してる

77 : メンマ(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/05/28(土) 09:01:35.18 ID:xvJ/TKxw0.net
つまり日本陸軍はアトミックボム並みの抑止力があるということか。

78 : セントーン(神奈川県)@\(^o^)/:2016/05/28(土) 09:01:43.16 ID:yAbAkW9T0.net
なるほど
他国がみんなチャンコロみたいに弱ければ、原爆なんて必要なく兵員だけで皆殺しにできますね。

79 : キチンシンク(家)@\(^o^)/:2016/05/28(土) 09:02:30.33 ID:up7DelFL0.net
天安門行けよ

80 : タイガードライバー(福岡県)@\(^o^)/:2016/05/28(土) 09:02:45.86 ID:4tcq4DQH0.net
中国外相「20万人以上が虐殺された南京も忘れるな」

遠慮すんな
もっと盛って良いぞ
なんなら20億人の南京市民にしとけや

81 : バーニングハンマー(関西・東海)@\(^o^)/:2016/05/28(土) 09:02:52.80 ID:xpBs1d/4O.net
中国、天安門!天安門!

82 : 垂直落下式DDT(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/05/28(土) 09:04:27.20 ID:N43LQ02G0.net
ウソつくんじゃねぇよ
文化大革命しているお前らの国とは違うんだよ

83 : アイアンクロー(dion軍)@\(^o^)/:2016/05/28(土) 09:04:34.96 ID:Aot3RItb0.net
最初は5万だか10万からスタートしたろ?
冗談抜きで馬鹿じゃねえのか

84 : ビッグブーツ(千葉県)@\(^o^)/:2016/05/28(土) 09:08:44.41 ID:/NQWduAe0.net
天安門、文化大革命、大躍進を忘れるな

85 : ニーリフト(dion軍)@\(^o^)/:2016/05/28(土) 09:10:14.79 ID:IEoZw0+p0.net
>>76
1. 餓死者もカウントする。
2. 「虐殺=無防備な市民相手を殺す」だが、そのあたりを曖昧にする。
3. 死者ではなく、死傷者の数と混ぜてしゃべる。
4. 時間の経過とともに水増しする。

中国人の嘘って、この4つを複合的に絡めてくるので論理的に追い詰めるのはなかなか難しい。
しかも、それを英語で、となると。

86 : トペ コンヒーロ(内モンゴル自治区)@\(^o^)/:2016/05/28(土) 09:12:09.22 ID:UQE/tgTnO.net
天安門や文革を無かった事にする支那人に大虐殺の捏造など雑作もない。支那人の証言に真実など一つもないんだ。真面目に取り合うだけ時間と金の無駄。

87 : ハイキック(東京都)@\(^o^)/:2016/05/28(土) 09:14:53.47 ID:hUCQ3gxr0.net
南京は増えたり減ったり忙しいなw

88 : ボ ラギノール(家)@\(^o^)/:2016/05/28(土) 09:14:54.57 ID:aiLVwn2c0.net
日本は何発中国に核を落としたんですか?

89 : ウエスタンラリアット(庭)@\(^o^)/:2016/05/28(土) 09:16:07.45 ID:wLe29rhM0.net
あーあ、何で日本の周りはこんなキチガイばっかなのかなぁ

90 : ニーリフト(大阪府)@\(^o^)/:2016/05/28(土) 09:17:56.32 ID:issFE1QX0.net
毎回人数変えるなwwwwwwww

91 : ハイキック(東京都)@\(^o^)/:2016/05/28(土) 09:18:20.17 ID:hUCQ3gxr0.net
しかし有りもしないことを政府が公式に平然と嘘をつくんだからな
中国とはまともに付き合っちゃいけないよな
金だけの関係にするとシビアに行かなくちゃいけない

92 : セントーン(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/05/28(土) 09:20:46.12 ID:Ppo27Enp0.net
30万と言ってたのに減ったのか?

93 : タイガードライバー(catv?)@\(^o^)/:2016/05/28(土) 09:20:46.67 ID:io4HhmA70.net
あれ減ったのか。

94 : ネックハンギングツリー(茸)@\(^o^)/:2016/05/28(土) 09:21:54.42 ID:tMEXJGYL0.net
【AV騒動】
紅白出場 ラブライブ! 新田恵海

【 新田恵海 】出演したと疑惑のビデオの新作第2弾を配信 全編が未公開…完全蔵出し映像

配信開始
http://www.mgstage.com/product/product_detail/SIRO-2719/

検証まとめ
http://i.imgur.com/hZ6As00.jpg
http://i.imgur.com/K9K9J6f.jpg
http://i.imgur.com/dcNwga2.jpg
http://i.imgur.com/0KSqqJt.jpg
http://i.imgur.com/VgJuEKx.gif
http://i.imgur.com/SE8TOdI.gif

再販
http://i.imgur.com/88G853v.jpg
http://i.imgur.com/IcCQtmW.jpg
http://i.imgur.com/JQ14P86.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Cf-WvNuWQAA1ast.jpg
http://i.imgur.com/70QcWCc.jpg
http://pbs.twimg.com/media/CgFCja_UUAAjutB.jpg


(● ノ ヽ ●) 新田恵海 part139 (⊃*⊂)m'◇'m)
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1464315975/

95 : ファイヤーボールスプラッシュ(茸)@\(^o^)/:2016/05/28(土) 09:22:18.29 ID:2TXdHRdr0.net
てんあんもーん!

96 : ニーリフト(愛知県)@\(^o^)/:2016/05/28(土) 09:22:36.97 ID:ZXj1GERh0.net
20万からスタートするの?
オークション方式かな?

97 : ストレッチプラム(茸)@\(^o^)/:2016/05/28(土) 09:25:26.00 ID:iKH2WeYw0.net
>>96
www

98 : セントーン(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/05/28(土) 09:27:29.62 ID:Ppo27Enp0.net
もう少し待ってたら100人位まで減るな
そのくらいならあったかもしれない

99 : スターダストプレス(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/05/28(土) 09:28:42.28 ID:RkBk0ETq0.net
もう百億兆万人にしとけや

100 : 膝靭帯固め(兵庫県)@\(^o^)/:2016/05/28(土) 09:30:49.14 ID:Hxsheu0g0.net
日本軍に20万人もの民間人を無意味に虐殺してる余裕はなかっただろw

101 : 頭突き(北海道)@\(^o^)/:2016/05/28(土) 09:31:39.53 ID:1oAAoNys0.net
物事の本質を理解してないんだな中国人は・・・
人類史上核兵器による被害国は世界中探しても日本のみ
だからオバマの広島訪問は意味があるんだよ
便乗して被害者面しても同情は集まらない事に気付いてほしい

102 : フェイスロック(庭)@\(^o^)/:2016/05/28(土) 09:37:38.75 ID:QSkUq+vR0.net
>>85
流れを読まずガちの反論してもウザらがれるだけだから
矛盾点を汚れを知らない処女のように笑い話として突っ込むだけでもいいんだけどな
たいてい黙る
2000万人といわれたらどうやって?なんで日本は戦争に負けたの?って

103 : エルボードロップ(catv?)@\(^o^)/:2016/05/28(土) 09:37:59.73 ID:UkyoUuek0.net
名簿もないんでょ?

104 : トペ スイシーダ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/05/28(土) 09:40:40.64 ID:92Z2YB6g0.net
どんどん数字が増えるなw
嘘つきチャンコロ

105 : アキレス腱固め(茸)@\(^o^)/:2016/05/28(土) 09:44:37.85 ID:NwKVkJ870.net
天にまします 我らの父よ 願わくばみなを
あがめさせたまえ みくにをきたらせたまえ
みこころの天になるごとく地にもなさせたまえ
我らの日用の糧を今日もあたえたまえ 我らを
試みにあわせず悪より救い出したまえ 我らに
罪を犯すものを我らが許すごとく我らの罪を
も許し給え 国と力と栄えとは限りなく汝のもの
なればなり アーメン

どうかどうか 神様 創価学会より
チビを御守り下さい
エクセルシオールカフェ赤羽東口店に
天罰あらぬ事を
(全バージョン転載可) キリスト教が嫌いな
他の宗教の方 他のバージョン使って下さい
創価学会の行っている非人道行為が
なくなりますように悔い改めよ創価学会
10月5日悪魔の娘 生誕
海外の政府の方 日本の闇を暴くのだ
日本では俗称 集団ストーカーなるものが
行われている
エクセルシオールカフェ赤羽東口店で検索して
くれ 色々なバージョンあるから
ドトールコーヒーは創価学会だ
倫理もなし タックスヘイブン 創価学会
不幸が起こって創価を信じると収まる 野蛮人のやるような行為 だれか英訳して海外掲示板に貼ってくれ
創価学会脱会方法 http://park5.wakwak.com/~soka/dakkai.htm
人間やめますか 創価学会やめますか
連投キー っっhっyっh

106 : クロイツラス(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/05/28(土) 09:45:13.52 ID:PklkNQTL0.net
20万人?
50万人とか言ってなかった?

107 : キングコングラリアット(茸)@\(^o^)/:2016/05/28(土) 09:46:21.49 ID:dkLCcAm+0.net
もののあわれを理解できないんだろうな
野蛮な国家だなあ

108 : サッカーボールキック(茸)@\(^o^)/:2016/05/28(土) 09:46:40.89 ID:OhLTI/v70.net
スレタイに踊らされてる連中が多いな

109 : トペ コンヒーロ(大阪府)@\(^o^)/:2016/05/28(土) 09:50:40.36 ID:cG8xeWP/0.net
200万人だっけ?

110 : アトミックドロップ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/05/28(土) 09:53:54.86 ID:um316+t00.net
>>2
GHQの洗脳を民度と言ってのける馬鹿さ加減が素敵です

111 : 河津掛け(福島県)@\(^o^)/:2016/05/28(土) 09:56:04.16 ID:Vso1/nQ70.net
東京裁判で証拠が出てこなかった事件です。
20万人どころか、20人も死んでません

112 : ブラディサンデー(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/05/28(土) 09:58:54.66 ID:zQhqpTJD0.net
これ加害者批判してるけど、それ聞いたオバマはどう思うんだろうか考えてない所がいいよね。

113 : タイガースープレックス(鹿児島県)@\(^o^)/:2016/05/28(土) 10:01:16.21 ID:TgkoxhaE0.net
これはつまりオバマにアメリカも核の加害者だって言ってるようなもんだな
今回の訪問と本質が違うし完全にすべってるわ

114 : チキンウィングフェースロック(catv?)@\(^o^)/:2016/05/28(土) 10:03:35.77 ID:WvDp9YkT0.net
>>111
中国が出す証拠というのそのほとんどが通州事件で中国人に殺された日本人の写真や
文化大革命で死んだ中国人の遺骨だったりと南京事件と確定してる証拠が無いんだよな。
あるのは当時の朝日新聞などが報道した捏造記事の100人切りなどだけ。

115 : ファイヤーボールスプラッシュ(庭)@\(^o^)/:2016/05/28(土) 10:09:59.60 ID:heli7NFJ0.net
Air

116 : TEKKAMAKI(東京都)@\(^o^)/:2016/05/28(土) 10:10:31.81 ID:HYtxjCPy0.net
各国の反応 = 中国と韓国の反応

117 : クロイツラス(空)@\(^o^)/:2016/05/28(土) 10:11:27.67 ID:beyqqz0O0.net
手刀で日本兵を真っ二つに出来る技を会得しているのに20万人も殺されたの?

118 : トペ コンヒーロ(内モンゴル自治区)@\(^o^)/:2016/05/28(土) 10:13:17.68 ID:e1aYCCytO.net
それで天安門では何人くらい虐殺されたの?ん?

119 : ウエスタンラリアット(東京都)@\(^o^)/:2016/05/28(土) 10:15:55.73 ID:m8srSoMA0.net
特亜勢力がはびこる日本では。この中国のように有ること無いことひっくるめて、敵を口撃する能力が衰えているのが問題だな

120 : サッカーボールキック(栃木県)@\(^o^)/:2016/05/28(土) 10:20:31.63 ID:/J5z0W4X0.net
口で言うだけで証拠資料が無いから
南京の死者人数がコロコロ変わる。

121 : 稲妻レッグラリアット(滋賀県)@\(^o^)/:2016/05/28(土) 10:22:06.10 ID:jfBcf7QT0.net
23億人だろ

122 : アイアンフィンガーフロムヘル(中部地方)@\(^o^)/:2016/05/28(土) 10:22:58.03 ID:4AqZoPC60.net
原爆並みの殺戮能力を持った日本がなぜ負けたのか

123 : レインメーカー(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/05/28(土) 10:24:48.73 ID:oepWz22a0.net
>原爆よりヒドイ
文化大革命かと思った

124 : 不知火(神奈川県)@\(^o^)/:2016/05/28(土) 10:31:10.54 ID:pRONscJi0.net
G20なんて岸田あたりに行かしとけばいい

125 : メンマ(愛知県)@\(^o^)/:2016/05/28(土) 10:34:16.51 ID:5970Znzm0.net
>>13
もう少し足そうよ。(笑)

126 : 膝十字固め(茨城県)@\(^o^)/:2016/05/28(土) 10:38:29.12 ID:AqdyNOo30.net
1ヶ月も戦闘してんのにその間中国軍は何をやってたの?
つか、いい加減捏造すんのやめろよ

127 : 超竜ボム(兵庫県)@\(^o^)/:2016/05/28(土) 10:43:27.19 ID:6+hcdvXS0.net
まだ過去の反日政策に頼るとは中国も余裕がなくなってきたなw

128 : 河津落とし(東京都)@\(^o^)/:2016/05/28(土) 10:43:35.12 ID:aApC0jhn0.net
>>1
王毅は大躍進政策と文化大革命で虐殺された8千万人を忘れちゃったの?
朝鮮人なみの嘘吐きだなw

129 : ドラゴンスープレックス(大阪府)@\(^o^)/:2016/05/28(土) 10:46:24.08 ID:4gA0VxXh0.net
永遠にこういう事を言い続ける国家であってほしいと願う今日この頃

130 : 閃光妖術(空)@\(^o^)/:2016/05/28(土) 10:46:49.92 ID:0R4CQ8AO0.net
500万人が戦車に轢かれた天安門事件を忘れるな

131 : 膝十字固め(茨城県)@\(^o^)/:2016/05/28(土) 10:47:34.52 ID:AqdyNOo30.net
現在進行中のチベットとウイグルの民族浄化も忘れんなよ

132 : スターダストプレス(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/05/28(土) 10:49:10.82 ID:E5OoW6W80.net
中共の方が中国人を殺しまくってんじゃん

大躍進、文革、天安門

133 : 腕ひしぎ十字固め(宮崎県)@\(^o^)/:2016/05/28(土) 10:49:56.54 ID:t83i/tz10.net
「南京大虐殺」は史実です><

548年 東魏の降人侯景、南京(建康)を陥落、徹底的破壊され大虐殺。
589年 隋、陳の南京(建康)を陥落、徹底的破壊。大虐殺。
618年 隋の煬帝、南京(江都)で殺害され、南京大虐殺。
     十国五代時代 戦乱で南京(金陵)大虐殺続発。
1273年 元軍、南京(建康)攻略略奪、南京大虐殺。
1368年 朱元璋、南京(金陵)攻略、南京大虐殺。
1645年 清軍、南京乱入略奪、南京大虐殺。
1853年 太平軍、南京乱入。腐敗清軍南京略奪。
1862年 ウォードの常勝軍、南京(金陵)乱入。南京大虐殺。
1864年 曾國軍、南京乱入。南京大虐殺。
1911年 辛亥革命、南京略奪。
1927年 国民党の国民軍、南京占領。南京事件。
      支那軍、日本等の公使館に乱入、
     日本人等に陵辱虐殺強奪を繰り返す。
     日本政府、隠忍自重する。支那、日本を侮る。
      暴戻支那のイメージを情報工作し日本に擦り付ける。
1949年 中共軍、南京乱入、資本家の財産強奪、国民党員金持ちを大虐殺

134 : チキンウィングフェースロック(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/05/28(土) 10:52:22.07 ID:rPOaFJQAO.net
六四天安門

135 : メンマ(山梨県)@\(^o^)/:2016/05/28(土) 10:53:25.07 ID:1pD9lxWg0.net
>>92
自分も30万て聞いた

136 : クロスヒールホールド(鹿児島県)@\(^o^)/:2016/05/28(土) 10:53:44.10 ID:LcH+pRSx0.net
それは大平天国だって何度言ったら

137 : 垂直落下式DDT(東京都)@\(^o^)/:2016/05/28(土) 10:56:00.75 ID:j7oQuwjU0.net
え、30万人じゃなかったの?
流石に胡散臭さが出てきたから数を減らしてみたのかw

138 : 河津落とし(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/05/28(土) 10:56:38.57 ID:eXeu13BF0.net
元々原爆被害者数に合わせて東京裁判で急遽捏造された数だからなw
支那の都合というよりアメの都合で

139 : 膝靭帯固め(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/05/28(土) 10:57:25.16 ID:kGb5QSNvO.net
南京と広島長崎を並べるのは中国にとってもまずいだろ
歴史検証に堪える証拠が何一つないから捏造だという事実が強調されてしまう

140 : ビッグブーツ(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/05/28(土) 10:58:32.89 ID:XzBgeZJC0.net
帝国陸軍凄すぎだろ
原爆無しで20万人かよ

141 : トペ スイシーダ(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/05/28(土) 10:58:54.72 ID:52gvTEDCO.net
天安門!フリーチベット!

142 : マシンガンチョップ(愛知県)@\(^o^)/:2016/05/28(土) 11:01:50.12 ID:rrM2nQGi0.net
帝国陸軍は原爆より有能

143 : 頭突き(千葉県)@\(^o^)/:2016/05/28(土) 11:03:48.56 ID:jxsNlilD0.net
慰霊碑あるのか?
花を添えるためにはそういう場所を作らないと駄目なんだぞ

144 : ニールキック(静岡県)@\(^o^)/:2016/05/28(土) 11:17:09.09 ID:HciedKco0.net
30万人だったろ。そろそろ40万人に増えるのかもしれんけど
せめて主張する数字の半分くらいの遺体は見つけようぜ

145 : バックドロップ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/05/28(土) 11:20:53.57 ID:3OdSoMKB0.net
http://imgur.com/f1RSWOU

146 : 逆落とし(茸)@\(^o^)/:2016/05/28(土) 11:23:04.44 ID:AfHzz3uc0.net
>>92
変動相場制に移行したんだろ

147 : ドラゴンスクリュー(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/05/28(土) 11:31:45.88 ID:Tzv7Srhk0.net
>>1
中国の教科書から記載削除したのに???

148 : ミラノ作 どどんスズスロウン(大阪府)@\(^o^)/:2016/05/28(土) 11:37:09.90 ID:WxCzHf9a0.net
20億だろ
中国人は頭悪すぎて数も数えられないのか?w

149 : オリンピック予選スラム(庭)@\(^o^)/:2016/05/28(土) 11:37:52.08 ID:ALaJGEny0.net
5000万だろ

150 : 張り手(東京都)@\(^o^)/:2016/05/28(土) 11:50:17.80 ID:1uzSUcEN0.net
非武装老若男女の、焼死体・御遺体・白骨の山に成った原爆投下後の広島と長崎。
死体一つ無く、支那市民達が手製日の丸を振りながら日本兵入城を出迎える南京市街地。

南京戦攻略戦から入城までの一部始終は、
当時の従軍カメラマンの報道写真が大量に残り、従軍記者達の記事も大量に現存する。

尚且つ、国民党南京守備隊70万人を訓練し攻防戦を指揮したドイツ軍事顧問団。
彼らが、弱卒支那兵の敵前逃亡に怒り心頭。
最新式チェコ機関銃を大量装備させたのに、上海から300kmを40kgのフル装備でテクテク歩いて来た日本軍南京攻略軍に惨敗。
僅か5万人の、第10軍第9師団を中核戦闘部隊にした日本軍南京攻略軍戦闘部隊。
南京入城行進時には、大勢の支那兵達は何時もの様に全員が蜘蛛の子を散らすように逃げ去り、戦場に敵影無し・・・・

151 : チェーン攻撃(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/05/28(土) 11:52:09.48 ID:14xhyYc5O.net
40兆人やぞ

152 : 超竜ボム(東京都)@\(^o^)/:2016/05/28(土) 11:52:28.41 ID:/9oHlVVN0.net
何故減らすwwww

153 : 急所攻撃(愛知県)@\(^o^)/:2016/05/28(土) 11:52:52.50 ID:e3aeea6X0.net
捏造を忘れるなだと?

154 : 閃光妖術(茸)@\(^o^)/:2016/05/28(土) 11:58:37.08 ID:ElmovxY10.net
20万か、チベット人120万人の足元にも及ばないな

出直してこい

155 : キャプチュード(愛知県)@\(^o^)/:2016/05/28(土) 12:19:56.70 ID:XHrCHx++0.net
あれ?30万人の大虐殺じゃなかったか?

156 : ストマッククロー(庭)@\(^o^)/:2016/05/28(土) 12:31:34.09 ID:M3hWAWK90.net
そんなはっきりしないならもう一回数えてこいよ

157 : ジャーマンスープレックス(大阪府)@\(^o^)/:2016/05/28(土) 12:33:46.49 ID:xazuHs/L0.net
いつも思うが自国民が虐殺されている間、国民を守るべき軍隊はどこで何してたの?

158 : 膝十字固め(福岡県)@\(^o^)/:2016/05/28(土) 12:38:42.73 ID:dY8f53W20.net
天安門はどうした

159 : 栓抜き攻撃(鹿児島県)@\(^o^)/:2016/05/28(土) 12:39:24.84 ID:SqdBd8kF0.net
捏造の南京が何だって?
詐欺に加担して、後世笑われたくない奴は行かないよね。
どれだけ金積んで、G20の参加国を南京に連れていけるか見もの。

160 : 栓抜き攻撃(鹿児島県)@\(^o^)/:2016/05/28(土) 12:41:51.75 ID:SqdBd8kF0.net
G20の参加者を騙してバスに乗せて、南京に強制連行するアル!!!

161 : アイアンフィンガーフロムヘル(東日本)@\(^o^)/:2016/05/28(土) 12:43:07.14 ID:keV+MxTAO.net
文化大革命って南京で起きたの?

162 : ニーリフト(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/05/28(土) 12:45:46.84 ID:pSGmE5mt0.net
中華民国時代に共産党と国民党の殺し合いした数も含んでいるからな

163 : マシンガンチョップ(茸)@\(^o^)/:2016/05/28(土) 12:45:46.93 ID:/6+4AY0w0.net
文化大革命で国民を大虐殺した国があったそうな

164 : ファイヤーバードスプラッシュ(広島県)@\(^o^)/:2016/05/28(土) 12:45:53.07 ID:145C+hWq0.net
30万人の人間だけを消すことができる日本軍なら、
1か月で中国全土楽に消すことができるんじゃない?

それ以上に、元からいた住民が消えた建物に、赤の他人
が何事もなかったのように住む中国人のほうが怖い(w

登記簿の書き換え大変だったでしょう?(w

165 : 腕ひしぎ十字固め(空)@\(^o^)/:2016/05/28(土) 12:47:48.97 ID:habLOPi60.net
はい捏造

166 : サッカーボールキック(大阪府)@\(^o^)/:2016/05/28(土) 12:47:49.35 ID:bl19GGxT0.net
20万になってんじゃねーか
確か俺がガキくらいの頃20万って言ってて
20歳くらいの頃は30万になってた
ここ10年くらいは40万って言ってなかったっけ

167 : バーニングハンマー(家)@\(^o^)/:2016/05/28(土) 12:49:21.08 ID:XHhKBzsW0.net
今からでも遅くないから、南京なんかやめて重慶爆撃に変更しとけ
そっちだったらまだ、
「あーすまんかったなー」って思う日本人はいると思うからw

168 : ドラゴンスクリュー(神奈川県)@\(^o^)/:2016/05/28(土) 12:49:34.50 ID:IZe0X96i0.net
人数の証拠が皆無と毎回反論しておかないとね
中国蠅叩きは小まめに

169 : 腕ひしぎ十字固め(庭)@\(^o^)/:2016/05/28(土) 12:50:57.35 ID:jGUJMOb50.net
南京は2億人て聞いたが

170 : ダイビングエルボードロップ(東京都)@\(^o^)/:2016/05/28(土) 12:51:24.32 ID:QWQ78Fdh0.net
>>110
お前は昨日のニュースで言うと日本人被爆者より韓国人被爆者に近いタイプだな

171 : ニールキック(庭)@\(^o^)/:2016/05/28(土) 12:52:49.64 ID:TvX3M+j50.net
さあ朝日新聞、慰安婦に加えて南京だ。
誰が捏造したのか分かっているな。

172 : キャプチュード(山形県)@\(^o^)/:2016/05/28(土) 12:54:07.58 ID:wdWABB/F0.net
>>166
最近は40万だね

173 : ジャンピングパワーボム(東京都)@\(^o^)/:2016/05/28(土) 12:55:07.46 ID:QFB1McF/0.net
つーか南京戦すらウソだから。蒋介石軍はとっくに撤退してた。

陸軍が「俺たち頑張ってます」アピールのためでっちあげた。
ウソ報道はミッドウェーの前からやってた。

174 : ダイビングヘッドバット(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/05/28(土) 12:57:47.67 ID:YU3LEQLm0.net
30億って話だったが違うのか
あー20万は支那が自国民を天安門事件で殺した数かw

175 : 栓抜き攻撃(鹿児島県)@\(^o^)/:2016/05/28(土) 12:57:57.69 ID:SqdBd8kF0.net
いいかげん、ずれた日本への対抗意識燃やすの止めたら・・・。イタ過ぎるよ。
昨年安倍首相の訪米と米議会演説に対抗しようとして、キンペーが訪米して、痛い目にあったでしょ。
「歴史カード」はもう効力を失ってきてるんだよ。「China 2049」が出版され、米国のパンダハガーも中国を
警戒した時点で、おしまい。

他人の意向無視で自国の理屈ばかり押しつけてるよ、嫌われるだけだよ。

176 : スリーパーホールド(catv?)@\(^o^)/:2016/05/28(土) 12:59:44.45 ID:bGaqrExb0.net
30万から20万に減ったぞ
現在も虐殺しつづける日本軍は死者を生き返らすこともできるのか

177 : TEKKAMAKI(東京都)@\(^o^)/:2016/05/28(土) 13:10:31.21 ID:OvzaAxyA0.net
シナ人の妄想を肯定してあげると
アメリカ:日本の国家予算の2倍以上の費用をかけて、原爆と原爆を運搬するための
飛行機(以外と忘れているが、原爆は作る以上に、現地まで運搬する技術が大事)
と、サイパン島の奪回を行って、ようやく広島、長崎に原爆を投下、死者は20万人強

日本人:銃剣と大砲しかもっていないのに3ヶ月で南京の住民30万人(当時の南京の人口は20万人)
を虐殺。91日で30万人の殺害だから、一日約3300人、一時間138人、一分で2.3人。
これを日本兵全員が3ヶ月24時間、休憩も睡眠も食事もとらずに殺害を続けてようやくこの数になる。
 
結論:日本兵は原爆より強い!ww

178 : 16文キック(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/05/28(土) 13:13:27.46 ID:S8hoquI5O.net
前は公式30万だったのに、また減ったのか

179 : 膝十字固め(茨城県)@\(^o^)/:2016/05/28(土) 13:15:19.58 ID:8HKcG2h90.net
文革のように長い期間をかけて餓死させるならわかるが、当時の日本軍の装備で
どうやったら短期間で20万人も殺せるんだよ?

180 : 栓抜き攻撃(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/05/28(土) 13:16:19.28 ID:nIhiGIoB0.net
減ってる?
そんなばかな。もっと盛らないと。

181 : フルネルソンスープレックス(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/05/28(土) 13:16:22.66 ID:+VzxYgfpO.net
すべて本多勝一が悪い

182 : タイガードライバー(東京都)@\(^o^)/:2016/05/28(土) 13:17:08.69 ID:Hz+p6hkl0.net
いいからまず証拠な
30万の遺体はどこだよ
南京は都市開発されて掘りつくされてるが遺体が大量に出たなんてニュースは一度も流れてない
満員の東京ドーム5〜6倍もの遺体はどこにあるわけ?

183 : フライングニールキック(大阪府)@\(^o^)/:2016/05/28(土) 13:26:39.54 ID:7P2ylCAH0.net
こんなことを、アホみたいに喚いているうちは安心だわ
支那畜が何も喚かなくなったら、その時は厄介な国になっている

184 : リバースパワースラム(茸)@\(^o^)/:2016/05/28(土) 13:26:52.79 ID:uufKKfsu0.net
サミットするは広島に献花されたは

日本が羨ましくて仕方ないんだろうな

185 : 栓抜き攻撃(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/05/28(土) 13:28:33.79 ID:uPTcg/o70.net
去年の軍事パレードを西側諸国に無視されて以来
中国対日外交に余裕がなくなっているなw

経済の低迷もあいまって、人民の鬱屈は溜まるばかり
そこで、お決まりの日本叩きモードに入ってるんだろうが

南シナではアメリカも妥協しないし
日米分裂作戦も失敗したし、手詰まりになりつつある印象だ

186 : チェーン攻撃(茸)@\(^o^)/:2016/05/28(土) 13:32:06.29 ID:SGwKR5N30.net
自国で殺しといて他国のが殺した事にする事件ですね

187 : 垂直落下式DDT(京都府)@\(^o^)/:2016/05/28(土) 13:33:31.37 ID:N1GBp5zb0.net
中韓だけすごく勘違いしてない?
日本が謝罪を求めてると思ってるみたいだし

核軍縮がテーマでしかないのに

188 : アイアンフィンガーフロムヘル(中国地方)@\(^o^)/:2016/05/28(土) 13:36:37.72 ID:QA+6a5U40.net
その大虐殺があった街に
数カ月後人口増加があったんだよな?
キョンシーの見間違いかな?

つーか世界中もうその嘘バレてるのに
まだやってるの?

騙されるアホな国家ってあるの?

189 : シューティングスタープレス(千葉県)@\(^o^)/:2016/05/28(土) 13:37:48.79 ID:H56uSQMl0.net
南京は300憶人の犠牲者だよ。
日本人は残虐。
原爆より先に日本人をこの世から無くそう

190 : ネックハンギングツリー(愛知県)@\(^o^)/:2016/05/28(土) 13:38:46.18 ID:tR4j3t/M0.net
あれ100万人じゃ。。。なかったけ?
毎年変わるなw

191 : アトミックドロップ(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/05/28(土) 13:40:16.79 ID:5g5UM9fJ0.net
3000億人殺したとかひどいやつもいるもんだ

192 : バーニングハンマー(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/05/28(土) 13:40:56.93 ID:QE5CWuD80.net
サミット前から、毎日キーキー喚いてたよなw

さすが大きな朝鮮w

193 : アイアンフィンガーフロムヘル(中国地方)@\(^o^)/:2016/05/28(土) 13:42:43.54 ID:QA+6a5U40.net
>>190
20万人しか居ない街に殺されるために80人も集まったんだろ

あまりに嘘がでかくなりすぎてもうひきさがれなくなってるんじゃあないのか?

日本兵の人数や刀で到底無理な事を平然とやったと言うのが超大国気取ってるんだよな
真面目に30万殺してたら刀は使えなくなり
終戦までやり続けても終わらないよ

もういい加減恥晒すのやめればいいのに

194 : フェイスクラッシャー(神奈川県)@\(^o^)/:2016/05/28(土) 13:44:08.42 ID:5t55CSKA0.net
実際大量破壊兵器ならまだしも数日でそんなに殺す事って可能なのかね
できたとしても死体だらけでえらい事になってそうだなぁ

195 : ツームストンパイルドライバー(広島県)@\(^o^)/:2016/05/28(土) 13:52:28.14 ID:WttViLtx0.net
戦争中で相手に対する憎悪がMAXだったから敵国民に対するジェノサイドは肯定されるという言い分なら理解できる
その能力が日本にも有れば間違いなくやっていただろうから

196 : マシンガンチョップ(愛知県)@\(^o^)/:2016/05/28(土) 13:52:58.70 ID:rrM2nQGi0.net
>>194
骨からは美味しいスープがとれるアル

197 : ツームストンパイルドライバー(広島県)@\(^o^)/:2016/05/28(土) 13:56:03.64 ID:WttViLtx0.net
すいませんスレ間違えました

198 : フライングニールキック(茸)@\(^o^)/:2016/05/28(土) 13:57:24.60 ID:jwWXzyvd0.net
>>25
ただのプロパガンダの材料ですわ
なお、出典は日本の新聞

199 : ニールキック(神奈川県)@\(^o^)/:2016/05/28(土) 14:00:00.74 ID:NdTZlq7O0.net
天安門で何万人から後に数十万人の学生をとっ捕まえて虐殺したのは無かった事にしてるんだよなぁ

正義とか爆笑
この世に正義なんてあるわけない

200 : 16文キック(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/05/28(土) 14:00:03.89 ID:K1MfQpH+0.net
当時の軍刀如きの鈍刀で試し斬りやって20万人も殺したんなら相当数の新品の軍刀の補給依頼が出ていた筈なんだが無いんだよなぁw

201 : バックドロップホールド(京都府)@\(^o^)/:2016/05/28(土) 14:00:49.52 ID:u4ZZvw7r0.net
BBCさんによればセーフらしいよ

202 : ダブルニードロップ(家)@\(^o^)/:2016/05/28(土) 14:01:18.51 ID:rfWcOF9r0.net
天安門や文革はどうするのっと

203 : ニールキック(神奈川県)@\(^o^)/:2016/05/28(土) 14:02:05.91 ID:NdTZlq7O0.net
>>25
ルワンダは髑髏の山が出来上がったけど
南京はどこにも髑髏の山なんて無かった見たものすらいない

204 : 16文キック(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/05/28(土) 14:02:14.35 ID:K1MfQpH+0.net
日本刀は青龍刀を筆頭とする中国刀と違って自分で研ぐ習慣は無く専門の研ぎ師に研ぎに出すものなんだがこれもそんな大量注文が出た痕跡が無いんだよなぁw

205 : スパイダージャーマン(静岡県)@\(^o^)/:2016/05/28(土) 14:02:16.02 ID:p5/ZbZZ40.net
で実際跡形もなく30万人殺して消すなんて可能なのかね
日本軍は残虐だと思い込む聖母マリア信仰みたいなもんなのか

206 : リバースネックブリーカー(庭)@\(^o^)/:2016/05/28(土) 14:03:28.33 ID:xXiYRMDE0.net
最近どこの海外ニュースも「中国は30万人と言っている(実際は違う)南京」という冠がつくようになったな

207 : エクスプロイダー(茸)@\(^o^)/:2016/05/28(土) 14:04:03.87 ID:8vqy4tEG0.net
天安門や毛沢東時代の粛清行為の正確な数が出ないぐらい自国民を殺戮したらしいね
一説では3億人ぐらい殺したとか

208 : 16文キック(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/05/28(土) 14:06:46.07 ID:K1MfQpH+0.net
ところで共産党軍が南京に入城した際にはどれくらい殺したの?

209 : チキンウィングフェースロック(禿)@\(^o^)/:2016/05/28(土) 14:19:38.33 ID:i/RTNN5l0.net
>>176
これこそ石井部隊が目指したものよ
南京でまだ見つかっていない死者達は彼等の研究の末に蘇り、既に中国のあちこちでひっそりと暮らしているのだ

210 : ブラディサンデー(滋賀県)@\(^o^)/:2016/05/28(土) 14:20:16.33 ID:Qa/oxOb10.net
南京の虐殺はあったのよ、実際に。
でも仕方なかったのよ、因果応報。

軍服着ずに戦闘行為するから・・・
で、ズルした結果、多分1万〜2万人程度が処分された、と言うのが私のみたて。

211 : アトミックドロップ(大阪府)@\(^o^)/:2016/05/28(土) 14:25:46.80 ID:2c8aSaDx0.net
外相のキチガイ妄想なら許されるが、国として虚言をわめいても恥ずかしいだけ。

南京記念館訪問時の各国首脳反応

米 「アホかこら」
英 「日本反省しろ」(請求書:リップサービス代)
仏 「展示に芸術性がない。中国史ね」
独 「日本反省しろ(領収書:独ガス車お買い上げ謝謝)」
加 「移民多すぎ。中国市ね」
伊 「ランチがウンチ。中国氏ね」

オブザーバー席
露 「侵略あかんな。あ?」
韓 「謝罪ニダ!賠償ニダ!」

212 : ダブルニードロップ(北海道)@\(^o^)/:2016/05/28(土) 14:28:54.71 ID:4+TyL6MG0.net
>>1
南京事件は真実の無い事実なんだけどな民間人が市街戦に巻き込まれて多数の死者が出る例は近現代において多数発生している近年ではシリアやウクライナ等で発生している
南京事件の問題はまず目撃証言の捏造疑惑と死者の水増しや中国政府によるプロパガンダによって真実が見えなくなっている実際何が起きたかは長い年月で風化し虚偽の事実だけが残った
壁に書いた落書きをペンキで何度も塗り潰すようにね

213 : ドラゴンスープレックス(dion軍)@\(^o^)/:2016/05/28(土) 15:13:35.44 ID:HC6qpHPw0.net
「南京無虐殺」

台湾の人が喜んでました

214 : ニールキック(内モンゴル自治区)@\(^o^)/:2016/05/28(土) 16:19:49.57 ID:9P/BJpGpO.net
シナもチベットのこと忘れるなよ
まぁ南京事件は嘘、捏造だがな

215 : ボマイェ(愛知県)@\(^o^)/:2016/05/28(土) 16:24:00.93 ID:8zzERUx20.net
バルタンみたいに20億にしとけ。

216 : ジャストフェイスロック(兵庫県)@\(^o^)/:2016/05/28(土) 16:43:19.24 ID:LHXFZDJ80.net
誰にも相手にされない中国…
かわいそ

217 : カーフブランディング(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/05/28(土) 17:03:36.10 ID:CT7UVIrQ0.net
広島という現実と南京というフィクション
混同するなバカ支那畜

218 : フロントネックロック(catv?)@\(^o^)/:2016/05/28(土) 17:05:33.66 ID:Y72TEM4f0.net
>>1
これからしばらく、支那だけでなく、支那以上にチョンがこれ言うとおもうと、
ちょっと憂鬱だな。

けど支那は、安倍にきてもらって、
南京でこれまで死んだ人を追悼する、軍縮しよう
とか言ってもらいたいのか?オバマって結局広島でそういうこと言っただけだとおもうけど。

219 : ダイビングフットスタンプ(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/05/28(土) 17:07:42.64 ID:INOxv7ZE0.net
なんで20億人と言わないんだよ

220 : アイアンフィンガーフロムヘル(中国地方)@\(^o^)/:2016/05/28(土) 17:09:44.40 ID:QA+6a5U40.net
そりゃ民間人に化けたシナ兵とかいただろうし
民間人でもナタ持って攻撃してくることもあっただろうが
せいぜい多く見積もっても数百人程度だろ

そういうの当時の戦地ならどこでもあるような情景だろうし
わざわざ誇張して被害者面さげて
超大国とか滑稽すぎるわ


日本企業はマジでシナから撤退すればいいのに
今シナで工場稼働してもリスクしかないじゃん
シナ自体が物売れなくなってるんだから

221 : レインメーカー(西日本)@\(^o^)/:2016/05/28(土) 17:10:13.00 ID:AIzFIDtG0.net
犠牲者がハッキリしてない時点でお察しだわなw
その時の思いつきで言ってるから支離滅裂

それ以前にもっと忘れちゃいけないことあるでしょ
天安門とか文革とか

222 : テキサスクローバーホールド(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/05/28(土) 17:12:00.41 ID:904/4etEO.net
その記念館の写真が出鱈目だって事はCIAの調査で理解されてるから心配ないよ

223 : パイルドライバー(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/05/28(土) 17:14:05.36 ID:kOQPv+iQ0.net
文化大革命で自国民4000万人殺すってすげーよな

224 : パロスペシャル(大阪府)@\(^o^)/:2016/05/28(土) 18:23:15.02 ID:W86EHy8c0.net
2000万人じゃなかったか?

225 : ランサルセ(富山県)@\(^o^)/:2016/05/28(土) 22:17:08.32 ID:R1nTdUEb0.net
ポン刀で20万も切れるなんてスゴイ

226 : スリーパーホールド(愛知県)@\(^o^)/:2016/05/28(土) 22:19:51.67 ID:GY1znIy80.net
300万人の間違いだろ被害者が少なすぎるわ
死体の山が出来て今でも土掘れば骨がザクザク出てくるぞ

227 : ダイビングヘッドバット(大阪府)@\(^o^)/:2016/05/29(日) 18:01:28.60 ID:hMGuRD480.net
>>1
日本最強すぎワロタ

228 : ジャンピングカラテキック(庭)@\(^o^)/:2016/05/31(火) 07:30:22.87 ID:sGT7lX4O0.net
つうか日本軍とシナ人民が仲良くしている写真はたくさんある
外国からもらった武器や金で村々を蹂躙する国民党軍はむしろシナ人民に嫌われてた
地域によっては日本軍が解放軍みたいになっていた
南京入城時の大歓迎の写真もあるのに話に無理があるよな

総レス数 228
50 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★