2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

匂ってよし 舐めてよし 「セレブの汗びっしょりヘッドフォン」が発売

1 : キングコングラリアット(家)@\(^o^)/:2016/05/29(日) 22:42:44.30 ID:Zq1cJzzS0●.net ?PLT(14000) ポイント特典

ヘッドフォンブランドURBANEARSが、「セレブの汗が染みこんだヘッドフォン」を販売しています。セレブがヘッドフォンをしたまま運動し、十分に汗をかいたところで袋に密閉保存。最後にサインを書いてでき上がりという斬新(新鮮?)な商品となっています。

特設サイトではその様子を映した動画も見ることができます。
https://www.youtube.com/watch?v=zB368hVv57o

セレブたちが何の運動をしたか、いつ運動して、どのくらいの時間ヘッドフォンを装着したかという情報も特設サイトで確認できるので、気になる方はチェックしてみるといいでしょう。
ちなみに、イヤークッションなどは取り外して水洗いが可能とのことですが、このヘッドフォンの意味がなくなるので悩ましいところです……。

http://nlab.itmedia.co.jp/nl/articles/1605/29/news030.html

2 : アキレス腱固め(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/05/29(日) 22:45:12.59 ID:LVKkUf1MO.net
すまない、変態以外は帰ってくれないか

3 : レッドインク(茸)@\(^o^)/:2016/05/29(日) 22:45:50.38 ID:HSpAJty70.net
そっ閉じ

4 : パロスペシャル(庭)@\(^o^)/:2016/05/29(日) 22:45:53.44 ID:bm6rSHYj0.net
なぜセレブ

5 : バズソーキック(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/05/29(日) 22:47:11.91 ID:1W9oTRG6O.net
でもタタキはいや

6 : 魔神風車固め(東京都)@\(^o^)/:2016/05/29(日) 22:47:22.48 ID:k7IwjktN0.net
うーん
セレブ縛りはメリットあんの

7 : レインメーカー(茸)@\(^o^)/:2016/05/29(日) 22:48:49.49 ID:ug8gAMr/0.net
天にまします 我らの父よ 願わくばみなを
あがめさせたまえ みくにをきたらせたまえ
みこころの天になるごとく地にもなさせたまえ
我らの日用の糧を今日もあたえたまえ 我らを
試みにあわせず悪より救い出したまえ 我らに
罪を犯すものを我らが許すごとく我らの罪を
も許し給え 国と力と栄えとは限りなく汝のもの
なればなり アーメン

どうかどうか 神様 創価学会より
チビを御守り下さい
エクセルシオールカフェ赤羽東口店に
天罰あらぬ事を
(全バージョン転載可) キリスト教が嫌いな
他の宗教の方 他のバージョン使って下さい
創価学会の行っている非人道行為が
なくなりますように悔い改めよ創価学会
10月5日悪魔の娘 生誕
海外の政府の方 日本の闇を暴くのだ
日本では俗称 集団ストーカーなるものが
行われている
ドトールコーヒーは創価学会だ
倫理もなし タックスヘイブン 創価学会
不幸が起こって創価を信じると収まる 野蛮人のやるような行為 だれか英訳して海外掲示板に貼ってくれ
創価学会脱会方法 http://park5.wakwak.com/~soka/dakkai.htm
人間やめますか 創価学会やめますか
連投キーっyhyh

8 : ファイナルカット(群馬県)@\(^o^)/:2016/05/29(日) 22:50:51.94 ID:cb3yNoIu0.net
ヘッドフォンて所にとてつもない変態力を感じる

9 : ショルダーアームブリーカー(広島県)@\(^o^)/:2016/05/29(日) 22:51:24.23 ID:ZyTtVGoE0.net
本当のセレブならそんな商売しないだろ

10 : パロスペシャル(空)@\(^o^)/:2016/05/29(日) 22:52:46.72 ID:aSwdWJ5s0.net
パンティでいいじゃん

11 : ビッグブーツ(禿)@\(^o^)/:2016/05/29(日) 22:53:03.38 ID:PbGxvZmg0.net
ホモ豚がエロゲしながら使ったヘッドフォンだろ

12 : デンジャラスバックドロップ(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/05/29(日) 22:56:23.37 ID:Tl8NbKZW0.net
セレブって具体的に誰よ?

13 : フェイスロック(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/05/29(日) 22:59:06.30 ID:Aw7FYuaO0.net
セレブの脇おにぎりはよ

14 : アキレス腱固め(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/05/29(日) 22:59:34.28 ID:LVKkUf1MO.net
>>12
マイケルとかジャネットとか

15 : ダブルニードロップ(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/05/29(日) 23:01:41.29 ID:kU6AHJwo0.net
ウヒョーたまんねーなあー
かあああああクッせえぇぇぇえええ
逸品だなあぁぁオィッ!!

16 : ニールキック(東京都)@\(^o^)/:2016/05/29(日) 23:02:19.14 ID:W/SU49cB0.net
ぶぶー、可愛いあの娘の小手が一番なんやで

17 : 断崖式ニードロップ(千葉県)@\(^o^)/:2016/05/29(日) 23:03:26.47 ID:h5PxbKsI0.net
孫正義なら買う

18 : パロスペシャル(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/05/29(日) 23:06:38.02 ID:29OCCyVy0.net
セレブな女性のお手伝いバイト応募してみたい

19 : ニールキック(庭)@\(^o^)/:2016/05/29(日) 23:08:36.13 ID:gWw42j050.net
ブルセラかよ

20 : ムーンサルトプレス(東京都)@\(^o^)/:2016/05/29(日) 23:09:36.70 ID:+ub6yAFy0.net
http://i.imgur.com/lEqfVTE.jpg

21 : ジャンピングパワーボム(愛知県)@\(^o^)/:2016/05/29(日) 23:14:20.10 ID:peXmRR1a0.net
セレブ(おっさん)

22 : レインメーカー(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/05/29(日) 23:14:41.74 ID:yUdQMWoU0.net
すげー気持ちわりい

慈善事業への寄付で一個110ドルで7個しかないんだよね?
こんなカッケーPV作る金あるんならその分を寄付した方が良いだろ馬鹿かアメ公は

23 : レッドインク(茸)@\(^o^)/:2016/05/29(日) 23:15:27.90 ID:orjun9e80.net
いろんなケミカルが入ってそう

24 : 毒霧(神奈川県)@\(^o^)/:2016/05/29(日) 23:16:25.58 ID:bx5gu9Hl0.net
要はブルセラだよね

25 : ボ ラギノール(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/05/29(日) 23:18:27.21 ID:4gw+LyM9O.net
いゃょ…♪、それは禁句だゎ…。
…したぃのを、我慢しすぎて、毎日垂れ流してる変態牝豚ブラックホールだなんて…♪、…公開調教されて、潮吹きまくる幻獸だなんて…。…また濡らしちゃぅと、主様にお仕置きされちゃうから…、らめょ!!♪ 。

(笑)

26 : 魔神風車固め(東京都)@\(^o^)/:2016/05/29(日) 23:24:23.46 ID:qHHIOfaW0.net
>>20
変態でセレブなお前らはこのシャツにいくら払うわけ?

27 : 32文ロケット砲(禿)@\(^o^)/:2016/05/29(日) 23:30:09.81 ID:2pjDPJpd0.net
>>1
まんまじゃねえかw
それで誰を売っているん?

28 : ときめきメモリアル(東京都)@\(^o^)/:2016/05/29(日) 23:36:48.77 ID:YWfRd3BE0.net
セレブって有名人のことだからな

29 : キドクラッチ(滋賀県)@\(^o^)/:2016/05/30(月) 00:03:22.42 ID:jgps1H6w0.net
セレブがさっきまで着用していたULTRASONE Edition7を119ドルで販売とかなら買う、余裕で

30 : ストマッククロー(京都府)@\(^o^)/:2016/05/30(月) 00:06:02.72 ID:zYjnXAbj0.net
あーそう言えば、711の事
セレブって略してた時期もあったなーと
関係ないハナシだけど

31 : ランサルセ(福岡県)@\(^o^)/:2016/05/30(月) 00:07:30.45 ID:ntcfyJwR0.net
>>5
タンノくんかよ

32 : ニールキック(茸)@\(^o^)/:2016/05/30(月) 00:07:35.70 ID:9oDDH+mn0.net
ダーティハリーでBBAが使用済みパンツ作ってるシーンあったけど、これもそんなもんだろ

33 : 張り手(庭)@\(^o^)/:2016/05/30(月) 00:11:12.28 ID:/R+RCY6b0.net
厨房の頃に通販で小泉今日子が使ったというストローを買ったけど、
ひょっとしたら騙されたんじゃないかという気が今になってしてきた

34 : ニールキック(庭)@\(^o^)/:2016/05/30(月) 00:15:24.47 ID:m6CnZ68V0.net
ギター練習した後のヘッドフォンはなんとも言えん臭いがするよな

35 : TEKKAMAKI(神奈川県)@\(^o^)/:2016/05/30(月) 00:20:44.12 ID:YY/TklYX0.net
で、音は変わるの?

36 : 中年'sリフト(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/05/30(月) 00:43:16.14 ID:9N7Z1kmg0.net
使用したの人の汗の違いでイヤークッションの音が変わるのはピュア界では常識です。

37 : レッドインク(茸)@\(^o^)/:2016/05/30(月) 00:43:40.81 ID:Q725aGFz0.net
天にまします 我らの父よ 願わくばみなを
あがめさせたまえ みくにをきたらせたまえ
みこころの天になるごとく地にもなさせたまえ
我らの日用の糧を今日もあたえたまえ 我らを
試みにあわせず悪より救い出したまえ 我らに
罪を犯すものを我らが許すごとく我らの罪を
も許し給え 国と力と栄えとは限りなく汝のもの
なればなり アーメン

どうかどうか 神様 創価学会より
チビを御守り下さい
エクセルシオールカフェ赤羽東口店に
天罰あらぬ事を
(全バージョン転載可) キリスト教が嫌いな
他の宗教の方 他のバージョン使って下さい
創価学会の行っている非人道行為が
なくなりますように悔い改めよ創価学会
10月5日悪魔の娘 生誕
海外の政府の方 日本の闇を暴くのだ
日本では俗称 集団ストーカーなるものが
行われている
ドトールコーヒーは創価学会だ
倫理もなし タックスヘイブン 創価学会
不幸が起こって創価を信じると収まる 野蛮人のやるような行為 だれか英訳して海外掲示板に貼ってくれ
創価学会脱会方法 http://park5.wakwak.com/~soka/dakkai.htm
人間やめますか 創価学会やめますか
連投キーytgtyっhっy

38 : ニールキック(大阪府)@\(^o^)/:2016/05/30(月) 00:51:13.92 ID:MlfycZlx0.net
袴パンツにパン線くっきりのセレブみたわ
エロかった

39 : TEKKAMAKI(北海道)@\(^o^)/:2016/05/30(月) 01:01:26.95 ID:rezCN8Xf0.net
エリート塩w

40 : キングコングラリアット(東京都)@\(^o^)/:2016/05/30(月) 01:14:26.73 ID:lqUp0+9M0.net
美香さんならいいけど恭子兄貴は嫌だぞ

41 : 頭突き(東京都)@\(^o^)/:2016/05/30(月) 01:22:04.27 ID:UjV5JuvD0.net
まんじるとぽとぽまんじるとぽとぽ

42 : パイルドライバー(禿)@\(^o^)/:2016/05/30(月) 01:25:00.53 ID:WnVidVU80.net
ヘンタイですな

43 : ボ ラギノール(東京都)@\(^o^)/:2016/05/30(月) 01:25:03.41 ID:wJ3BK5/G0.net
>>26
シャツなんかに買うわけねえだろ



ちょっと10分間個室でレンタルするだけだ

44 : ニールキック(愛知県)@\(^o^)/:2016/05/30(月) 01:26:19.98 ID:2abVd40p0.net
秋元がアップを始めました
AKBにコレやらせてオークションするだろ

45 : ジャンピングDDT(大阪府)@\(^o^)/:2016/05/30(月) 01:39:22.02 ID:FGIlJPtG0.net
意味がわからん
こないだの腋おにぎりより意味がわからん

46 : ダイビングフットスタンプ(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/05/30(月) 01:42:44.22 ID:u8Wq4WWg0.net
ホットヨガから出てくる汗だく人妻は最高だが、ヘッドホンは意味分からないです

47 : リバースパワースラム(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/05/30(月) 01:42:54.04 ID:0bkDHYGn0.net
痛くなったらすぐセレブ

48 : ウエスタンラリアット(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/05/30(月) 02:23:34.59 ID:my7zwAfy0.net
何度見ても、セレブがセフレに見える

49 : スパイダージャーマン(埼玉県)@\(^o^)/:2016/05/30(月) 02:30:38.77 ID:rWPOYKUm0.net
>>1
くだらないな、日本じゃなくて良かった

50 : イス攻撃(愛知県)@\(^o^)/:2016/05/30(月) 06:45:48.15 ID:ZIa9xouU0.net
秋元「ひらめいた!」

51 : 男色ドライバー(神奈川県)@\(^o^)/:2016/05/30(月) 20:14:36.29 ID:VrJojUdu0.net
ふつうにパンストかタイツ売れよ

52 : ランサルセ(庭)@\(^o^)/:2016/05/31(火) 06:29:25.17 ID:UBvXYRol0.net
>>1

ニオうっていう田舎言葉ほんと気持ち悪い
 

53 : ダブルニードロップ(東京都)@\(^o^)/:2016/05/31(火) 06:56:28.01 ID:2ivLKWCQ0.net
>>26
20万かな

54 : アトミックドロップ(空)@\(^o^)/:2016/05/31(火) 07:11:37.01 ID:UCgeaPaX0.net
黒人のヒゲのオッサンのヘッドホンとか誰が買うんだよ

55 : マシンガンチョップ(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/05/31(火) 07:37:04.52 ID:cGtW19ky0.net
セレブは喜んで汗をかいたのだろうか

56 : オリンピック予選スラム(大阪府)@\(^o^)/:2016/05/31(火) 08:38:46.68 ID:DwKJA7/p0.net
どうせ叶姉妹あたりだろ

57 : スリーパーホールド(dion軍)@\(^o^)/:2016/05/31(火) 08:40:11.12 ID:8oHuCiAg0.net
汚ねえ死ね

58 : キチンシンク(庭)@\(^o^)/:2016/05/31(火) 08:40:45.30 ID:a7+e7ZJV0.net
セフレに見えた

総レス数 58
13 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★