2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【サヨク速報】しばき隊の野間さん、しばき隊リンチ事件(所謂「十三ベース事件」)が内ゲバである事を認める

1 : エクスプロイダー(岐阜県)@\(^o^)/:2016/05/30(月) 00:00:47.70 ID:kWnRHY010.net ?PLT(13000) ポイント特典

野間易通 @kdxn 23:17 - 2016年5月29日
エル金の最大の問題は桜井をボコボコにせずに室井をボコボコにしてしまったところで、
要は敵に対しては抑制されうる暴力も(かつて信頼していた)味方に対しては抑制が
効かなくなるという、左翼の内ゲバでさんざん見られたパターンだよね。違いは、
本人含め誰もその暴力を肯定してないところ。
https://twitter.com/kdxn/status/736924381343928320


野間易通 @kdxn 23:20 - 2016年5月29日
なのでそれが「カウンターの暴力性」の延長線上にあるという見方自体、後づけの
テキトーなものだという感じがする。あと、本人は長らく右翼からの脅迫や恫喝を
1人で引き受けて消耗しきっていたので、それがカネのためとか言われたら普通以上に
怒るだろうな。
https://twitter.com/kdxn/status/736925168887439360

2 : 垂直落下式DDT(WiMAX)@\(^o^)/:2016/05/30(月) 00:04:12.54 ID:ox3wTwNW0.net
>>1
>なのでそれが「カウンターの暴力性」の延長線上にあるという見方自体、
>後づけのテキトーなものだという感じがする。

しばき隊って名前つけたやつがよく言うわw

3 : ファイナルカット(福岡県)@\(^o^)/:2016/05/30(月) 00:07:58.82 ID:buqSyMcU0.net
それでは全く総括になってない!!やり直せ!!

4 : エクスプロイダー(岐阜県)@\(^o^)/:2016/05/30(月) 00:08:26.33 ID:kWnRHY010?PLT(13000)

と言うか、
そもそもあのワインバーの代金は全額平塚が出したんと違うのか?

5 : ジャストフェイスロック(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/05/30(月) 00:09:41.18 ID:sh6MxSCL0.net
野間、きちんと総括しろ。
しばき隊連中にも総括させろ。お前もちゃんと手伝って同志が
革命的に生まれ変われるようにきちんと指導しろ。

6 : 超竜ボム(福岡県)@\(^o^)/:2016/05/30(月) 00:11:46.38 ID:yDTRYkXP0.net
桜井だろうが誰だろうが暴力はダメって言う常識が抜け落ちてんだからな
パヨクがキチガイと言われるのは当たり前

7 : グロリア(京都府)@\(^o^)/:2016/05/30(月) 00:12:53.46 ID:5utpk48/0.net
>>1
革命戦士としての自覚が足らないんじゃない?
自己批判しろ
自分で自分の顔殴れ、六時間な

8 : 断崖式ニードロップ(dion軍)@\(^o^)/:2016/05/30(月) 00:12:56.00 ID:p17sDcmA0.net
身内しばき隊w

9 : 腕ひしぎ十字固め(北海道)@\(^o^)/:2016/05/30(月) 00:13:10.15 ID:BxbLcJUp0.net
> 要は敵に対しては抑制されうる暴力も

しうる?

10 : バーニングハンマー(大阪府)@\(^o^)/:2016/05/30(月) 00:14:38.70 ID:K8VAAYEM0.net
背伸びして難しいこと言うな

11 : 雪崩式ブレーンバスター(茸)@\(^o^)/:2016/05/30(月) 00:17:35.56 ID:UtV1/idU0.net
レッドの北多すぎw

12 : イス攻撃(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/05/30(月) 00:22:09.37 ID:9+PNdmo40.net
>違いは、本人含め誰もその暴力を肯定してないところ。

????????????????????????

13 : 閃光妖術(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/05/30(月) 00:23:55.74 ID:k/ixG8j50.net
リンチ事件の被害者の写真が公開されたぞ

高島章(弁護士) @BarlKarth

しばき隊リンチ事件(旧名称 いわゆる十三ベース事件)被害者の受傷直後の画像です。この画像の公表については、被害者本人の承諾を得ています。 http://twitter.com/BarlKarth/status/736939389943615489/photo/1

2016/5/30 0:16
https://twitter.com/BarlKarth/status/736939389943615489

14 : バズソーキック(兵庫県)@\(^o^)/:2016/05/30(月) 00:25:44.75 ID:hNOe/FWO0.net
思想家ぶってるが自分勝手な正義に陶酔してる子供でしかない
幼児性と甘えから暴力を振るう。ようはヤクザと変わらん。
まともな仕事についてないと人間腐る。

15 : ファイナルカット(茸)@\(^o^)/:2016/05/30(月) 00:27:18.46 ID:3PApg46P0.net
>>1
朝鮮人の野間易通は何を言ってんの?障害も殺人未遂も犯罪なんだけど。朝鮮人には刑法が理解できないってのは本当だったんだな。

16 : シャイニングウィザード(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/05/30(月) 00:27:40.36 ID:t3whZo1N0.net
違いは、
本人含め誰もその暴力を肯定してないところ。


コイツラのこういうとこ本当にみっともない小賢しい小狡い

17 : フルネルソンスープレックス(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/05/30(月) 00:27:50.13 ID:osTR1g8L0.net
それに関係してるかどうかわかんない人が急に長々と言い訳しだした

18 : 雪崩式ブレーンバスター(茸)@\(^o^)/:2016/05/30(月) 00:28:51.93 ID:UtV1/idU0.net
http://i.imgur.com/I5vHs7Q.jpg

19 : デンジャラスバックドロップ(岐阜県)@\(^o^)/:2016/05/30(月) 00:29:17.44 ID:etVqfvcg0.net
ブサヨ全然成長してねえ

20 : キングコングニードロップ(高知県)@\(^o^)/:2016/05/30(月) 00:30:35.06 ID:ta+Kk4tb0.net
暴力を肯定してるよね?
自分で桜井云々書いたあとにこの一文をなぜいれたのか?

21 : 河津掛け(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/05/30(月) 00:30:50.80 ID:VsgkH2Jf0.net
>違いは、本人含め誰もその暴力を肯定してないところ。

たしかに最初はデマだデマだとすっとぼけようとしてたな

22 : キングコングニードロップ(高知県)@\(^o^)/:2016/05/30(月) 00:31:47.71 ID:ta+Kk4tb0.net
>>18
驚きの展開だw

23 : リバースネックブリーカー(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/05/30(月) 00:32:24.52 ID:wRjOs/BS0.net
反省したからセーフじゃなくて、手段の選択肢にリンチを持ってることが問題
だから対象が気に入らないと自分達の気分だけで暴力に走る

24 : レッドインク(茸)@\(^o^)/:2016/05/30(月) 00:36:19.62 ID:Q725aGFz0.net
天にまします 我らの父よ 願わくばみなを
あがめさせたまえ みくにをきたらせたまえ
みこころの天になるごとく地にもなさせたまえ
我らの日用の糧を今日もあたえたまえ 我らを
試みにあわせず悪より救い出したまえ 我らに
罪を犯すものを我らが許すごとく我らの罪を
も許し給え 国と力と栄えとは限りなく汝のもの
なればなり アーメン

どうかどうか 神様 創価学会より
チビを御守り下さい
エクセルシオールカフェ赤羽東口店に
天罰あらぬ事を
(全バージョン転載可) キリスト教が嫌いな
他の宗教の方 他のバージョン使って下さい
創価学会の行っている非人道行為が
なくなりますように悔い改めよ創価学会
10月5日悪魔の娘 生誕
海外の政府の方 日本の闇を暴くのだ
日本では俗称 集団ストーカーなるものが
行われている
ドトールコーヒーは創価学会だ
倫理もなし タックスヘイブン 創価学会
不幸が起こって創価を信じると収まる 野蛮人のやるような行為 だれか英訳して海外掲示板に貼ってくれ
創価学会脱会方法 http://park5.wakwak.com/~soka/dakkai.htm
人間やめますか 創価学会やめますか
連投キーhgっっっっh

25 : クロイツラス(庭)@\(^o^)/:2016/05/30(月) 00:37:06.48 ID:6rLfRXk/0.net
お前のツイートなんぞどうでも良いのだよ
キャンバラじゃ高島弁護士には勝てんのだよ
それでは皆さんご一緒に


ざまああああああああ!

26 : エメラルドフロウジョン(家)@\(^o^)/:2016/05/30(月) 00:38:16.90 ID:bjLTzKW10.net
またウソついたの?パヨクホビット

27 : 超竜ボム(石川県)@\(^o^)/:2016/05/30(月) 00:40:32.56 ID:hUSl5zWy0.net
しかし、どんどん後退していくな。
ガチで野間派vs関西の内ゲバくるかな。

28 : エルボーバット(catv?)@\(^o^)/:2016/05/30(月) 00:41:20.85 ID:pbpsd+FM0.net
「デマ」易通

29 : ファイナルカット(茸)@\(^o^)/:2016/05/30(月) 01:23:55.48 ID:3PApg46P0.net
チビが暴力を抑制されうるってよ。チビが。犯罪組織だって認めたわけだ。チビが。しょぼい犯罪組織。チビの。朝鮮人の。

30 : ジャストフェイスロック(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/05/30(月) 02:17:27.27 ID:sh6MxSCL0.net
野間自分に責任ないとか言い出しても無駄w

被害者の実名晒し他でも訴えられるの決まったなw



また負けるんだwww

31 : ダイビングフットスタンプ(東京都)@\(^o^)/:2016/05/30(月) 02:23:01.82 ID:SAJGlKeJ0.net
>違いは、本人含め誰もその暴力を肯定してないところ。

意味わからん、じゃあなんで隠したの??
ホント、サヨクは姑息で陰湿な連中だな

32 : ヒップアタック(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/05/30(月) 02:32:58.75 ID:nb8LYwcS0.net
リンチ事件などネトウヨのデマ

昔の話を今更持ち出すな

リンチではなく、喧嘩

ネトウヨの嫌がらせで消耗して内ゲバっただけ


ここまで後退しているのにも関わらず、俺ら悪くない感を全面に出すことのメリットってありはのか?w

33 : 閃光妖術(東京都)@\(^o^)/:2016/05/30(月) 02:36:07.05 ID:BoQln5ln0.net
>>32
>ネトウヨの嫌がらせで消耗して内ゲバっただけ

>>1を読んでも何言ってるのかよくわからなかったんだけど、そういうことか

34 : ヒップアタック(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/05/30(月) 02:42:07.21 ID:nb8LYwcS0.net
>>33
野間の言い分、言い訳はね。そういうことでしょ。苦しいけどw

あいつらはなんか言い訳付けては、自分らを正当化したがるんだよな。リンチ事件の証拠を小出しにしていく時系列で見ていると、当事者や取り巻きの言い分がコロッコロ変わる。卑怯だし悪質。

35 : キチンシンク(北海道)@\(^o^)/:2016/05/30(月) 02:42:47.41 ID:l1MjxZGs0.net
身内の金の不祥事で批判者をリンチしたのに、敵のせいにして自己弁護
こいつらはまたやるよ

36 : 張り手(東京都)@\(^o^)/:2016/05/30(月) 02:42:50.88 ID:5s46jk4F0.net
要するに馬鹿という理解でよろしいか

37 : キドクラッチ(滋賀県)@\(^o^)/:2016/05/30(月) 02:47:23.67 ID:RXRNmgbc0.net
>左翼の内ゲバでさんざん見られたパターンだよね。違いは、本人含め誰もその暴力を肯定してないところ。
>なのでそれが「カウンターの暴力性」の延長線上にあるという見方自体、後づけのテキトーなものだという感じがする。

敵に対する暴力は敵が間違ってるから正しい行動だ!味方に対する暴力はいつものことだし本人も反省してるから気にしないでね!ってことか

38 : ボマイェ(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/05/30(月) 02:53:29.00 ID:x71MDw9YO.net
事件自体が無かったとか言ってたのは嘘だったのか
ほんと嘘つき小僧だな

39 : ときめきメモリアル(茸)@\(^o^)/:2016/05/30(月) 02:56:41.13 ID:bHUqY5kN0.net
強請りたかりを生業にしてる奴らが集まってるから当然末路はこうなるわな
非を認めてさっさと謝ればここまで大事にはならないのに、トップがいないし全員バカだからしょうがない

40 : ヒップアタック(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/05/30(月) 03:01:25.62 ID:nb8LYwcS0.net
挙句、被害者が悪いと、暴行を正当化するために理由付けするわけだけど、暴行は暴行だしリンチはリンチなんでw

野間はかの被害者の個人情報をツイートしてもいる。後日、別件で個人情報をツイートしたことで賠償判決を受けていたとバレ、本人も自ら火中に突っ込んだ形w

41 : シューティングスタープレス(東京都)@\(^o^)/:2016/05/30(月) 03:06:38.67 ID:i2HpCXnh0.net
それを行使してる段階で「肯定」しちゃってるよね?
それ重々わかった上での、あえての責任逃れの弁なんだろうけど
そういう言い方しちゃうと「無自覚な暴力」を常に内包し
かつ、制御しきれていない ってことになっちゃうんだけど
それでもいいのかな
もっと軽い位置で責任とる方法もあったと思うんだけど
結局地頭の悪さが全てに祟るのかな

42 : ファイナルカット(茸)@\(^o^)/:2016/05/30(月) 05:20:40.62 ID:3PApg46P0.net
野間は50にもなってまだ朝鮮人やってんのか。恥ずかしくねーのか。

43 : バーニングハンマー(庭)@\(^o^)/:2016/05/30(月) 05:25:37.20 ID:yET290EB0.net
>>42
恥ずかしいという感情を持ち合わせていないのがチョンだろw

44 : ファイナルカット(茸)@\(^o^)/:2016/05/30(月) 05:34:47.51 ID:3PApg46P0.net
野間は朝鮮人の71.2%が持ってるという6万3000個の異常DNAの所有者なんだな。
まともな神経なら、50にもなって朝鮮人のままではいられない。

45 : エメラルドフロウジョン(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/05/30(月) 05:43:17.07 ID:xfoquXG70.net
初心者の私に在特会とかしばき隊とかの登場人物を説明してくれる便利なサイトを教えて頂けないでしょうか

46 : キングコングニードロップ(東京都)@\(^o^)/:2016/05/30(月) 05:53:18.64 ID:h9QqvtLt0.net
あれ?さんざん否定していなかったっけ?
見た目通り脳の要領が小さいからすぐ忘れちゃうのかな?

47 : 不知火(東京都)@\(^o^)/:2016/05/30(月) 05:58:40.41 ID:v9D4wEiB0.net
まさに左翼ですねぇ
総括ちゃんとしろよな

48 : ファイナルカット(茸)@\(^o^)/:2016/05/30(月) 06:09:37.98 ID:3PApg46P0.net
Tシャツを売るための話題づくりか。

49 : タイガースープレックス(東京都)@\(^o^)/:2016/05/30(月) 06:21:33.14 ID:dn7b67SF0.net
>>2
最初から「暴力的カウンター」だよな
敵に対していつ抑制したんだろ

50 : バックドロップホールド(兵庫県)@\(^o^)/:2016/05/30(月) 06:24:53.66 ID:+XCN6URh0.net
デマだデマだと言っていた同じ口で言うかw

51 : ハイキック(禿)@\(^o^)/:2016/05/30(月) 06:42:21.97 ID:iZj1/eM60.net
戦争がなくならない理由がここに
そして自衛権とはなにかがここに

52 : ボマイェ(茸)@\(^o^)/:2016/05/30(月) 06:54:40.88 ID:V+gEXtqP0.net
こいつらはただ堂々と暴力を振るいたいから集まった奴らだろ

53 : ネックハンギングツリー(大阪府)@\(^o^)/:2016/05/30(月) 06:56:03.57 ID:0hqBMPtM0.net
パヨクって学ばないねえ

54 : 頭突き(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/05/30(月) 07:18:09.16 ID:ySIOl6E60.net
内に向こうが外に向こうが暴力は暴力だ
名前通りのシバキ隊の本質じゃねーか
それにそういう事は外向きに一度も暴力を出した事がない奴が言える台詞
実際に被害者がいるのに微罪だの何だので参議院議員や左翼弁護士と一緒に誤魔化しといて
よく言うわ

55 : 男色ドライバー(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/05/30(月) 08:21:07.01 ID:gPzsmP5W0.net
宮本顕治イズム最後の継承者

56 : ダイビングフットスタンプ(東京都)@\(^o^)/:2016/05/30(月) 08:48:33.69 ID:l5gdAGgG0.net
>>1
高島弁護士 「てめぇの血は何色だぁーー!!!!」

57 : ファイナルカット(茸)@\(^o^)/:2016/05/30(月) 10:12:51.89 ID:3PApg46P0.net
最低のクズだな野間。ボスザル気取りは続けたいが、実際には誰もチビの指図なんて受けない。日本国民への憎悪を満足させる以外は。

58 : トペ スイシーダ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/05/30(月) 10:21:30.46 ID:lfRxcdFP0.net
野間はそもそも組織運営の能力が自分にはないと分かっているんだよ。だから、初めからアウトローの立場でシバキ隊と銘打った。問題が起きても責任回避出来ると踏んでな。

半端に拡大すると当然中心から離れた場所では綻びが出てくるわけで、起こるべくして起こった事件だな。

ところが、この野間っていうのは組織運営も放棄気味であるにも関わらず、諸問題(反差別とは関わりのない内向きの問題)の半端な火消しをやるもんだから、より延焼しちゃうわけよ。

59 : 頭突き(東京都)@\(^o^)/:2016/05/30(月) 10:22:17.67 ID:1JYCsNNB0.net
ここまできても言い訳しかしねえw
こいつの器の小ささは見た目以上だわ

60 : ジャストフェイスロック(東京都)@\(^o^)/:2016/05/30(月) 13:54:32.97 ID:8rUo6dIu0.net
パヨクまた負ける

61 : ナガタロックII(大阪府)@\(^o^)/:2016/05/30(月) 13:55:28.17 ID:egNYmphL0.net
根本的におかしいわ

62 : リバースネックブリーカー(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/05/30(月) 13:55:40.03 ID:sKgva/uK0.net
でもおまえらってヘイトデモに出る勇気もない
そのくせネットでカウンター叩いてるだけの単なるイナゴじゃん。

63 : ウエスタンラリアット(禿)@\(^o^)/:2016/05/30(月) 13:59:15.21 ID:EPTGS/sS0.net
総括っ!総括っ!
さっさと総括っ!
しばくぞっ!

64 : フェイスクラッシャー(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/05/30(月) 14:01:42.66 ID:edu1TJWK0.net
後援 朝日新聞

65 : メンマ(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/05/30(月) 14:03:21.14 ID:Q3WvRH+60.net
>>62
↑を読んだ感想。在特はイナゴではなく、シバキ隊はイナゴに弄ばれている存在。

在特信者か。まぁ、シバキ隊に比べれば危険性は低いわな。

66 : バーニングハンマー(大阪府)@\(^o^)/:2016/05/30(月) 14:59:40.78 ID:7JoCsa3a0.net
協賛 朝日新聞、毎日新聞、東京新聞、中日新聞、新潟日報、沖縄タイムス、琉球新報

67 : 垂直落下式DDT(大阪府)@\(^o^)/:2016/05/30(月) 16:35:15.15 ID:Gd8Qhd9A0.net
>あと、本人は長らく右翼からの脅迫や恫喝を1人で引き受けて消耗しきっていたので、
>それがカネのためとか言われたら普通以上に怒るだろうな。
基本 他人のせい

68 : 膝十字固め(石川県)@\(^o^)/:2016/05/30(月) 17:39:02.21 ID:dLEauJHQ0.net
最初は事件自体デマとか言ってたのにな
後退しまくりだわ

69 : 膝十字固め(長屋)@\(^o^)/:2016/05/30(月) 17:43:55.40 ID:ClIUWmWS0.net
団塊サヨクの巣窟

朝日新聞、テレビ朝日
NHK
毎日新聞、TBS
東京新聞(中日新聞)
ゲンダイ
時事通信
共同通信
講談社
地方紙のほとんど

若い時に左翼思想に感化された団塊サヨクが幹部となっており、
頭がお花畑な理論や日本の国益を損ねるような言説を平気で
撒き散らす報道機関となっている


上記メディアの不視聴・不買運動を盛り上げよう

特に朝日新聞の不買運動を全国的に盛り上げて廃刊に追い込もう!!



↓かなり効いてきました。皆で朝日新聞不買運動を盛り上げて行きましょう!!


月刊FACTA2月号によると、昨年11月の朝日新聞販売部数は663万部で前年同月比40万部減。全国の日刊紙の販売部数減少分75万部のうち
朝日だけで半分以上を占めている。特に東京本社管内だけで27万部減。江東区、江戸川区、中央区などで販売店の廃業が続出とのこと。4

70 : ミドルキック(大阪府)@\(^o^)/:2016/05/30(月) 23:41:35.24 ID:YrtJRcGM0.net
>>59
はげどう

71 : 河津掛け(dion軍)@\(^o^)/:2016/05/30(月) 23:42:09.01 ID:HpgsuXfk0.net
ちょっとなにいってるかわかんない

72 : パロスペシャル(家)@\(^o^)/:2016/05/30(月) 23:47:16.30 ID:Orexv4/T0.net
最後の1人に生き残るまでしばき合え。生き残ったやつはまた在日集めて1人になるまでしばき合え

73 : フライングニールキック(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/05/31(火) 00:01:53.88 ID:Teypb7w00.net
なにこの他人事のような物言いは?

74 : クロイツラス(愛知県)@\(^o^)/:2016/05/31(火) 00:08:33.66 ID:Fo2oSHL10.net
野間さん逃げ腰やんw
ってか逃げてもいいんだよ逃げたいんだろ?

75 : クロイツラス(愛知県)@\(^o^)/:2016/05/31(火) 00:12:07.97 ID:Fo2oSHL10.net
>>62
またお前か
お前はリアルなカウンターやったんか?
たまに2ちゃんでジャップがーリアルがー学歴がーって言ってるだけでリアルな仕事は日雇い汲み取り作業の小間使いだろ?
みっともない

76 : カーフブランディング(東京都)@\(^o^)/:2016/05/31(火) 00:18:21.35 ID:eRkKIna60.net
> 本人含め誰もその暴力を肯定してないところ。

なんで隠蔽してたんですかね?

77 : 閃光妖術(茸)@\(^o^)/:2016/05/31(火) 00:26:11.18 ID:KL5ch+fW0.net
差別はいけないけど、で始まる批判を馬鹿にしてたくせに
暴力はよくないけど、で自己弁護ですか

78 : テキサスクローバーホールド(大阪府)@\(^o^)/:2016/05/31(火) 00:33:55.89 ID:LhflrCBf0.net
そもそもリンチを肯定してなかっただろ
今も昔もサヨクの根底は暴力支配だろうな

79 : ネックハンギングツリー(大阪府)@\(^o^)/:2016/05/31(火) 05:46:54.28 ID:U070x2JE0.net
左翼思想ってのは暴力革命と選民思想。
自分達以外は、愚民だから何やっても許されるという考え。

80 : ニールキック(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/05/31(火) 05:50:51.78 ID:m5TyMT/FO.net
頭の悪い怠け者でそれ故に攻撃的な人種だからな
暫く放置しとけば攻撃衝動の捌け口も「楽な」対象を選ぶようになって結果自滅する
パヨパヨチーン

81 : ハーフネルソンスープレックス(福岡県)@\(^o^)/:2016/05/31(火) 05:54:32.30 ID:viJiH8+J0.net
平気で嘘が付けるということを証明しただけやんw

82 : ドラゴンスリーパー(東京都)@\(^o^)/:2016/05/31(火) 05:56:02.10 ID:6e2ibvF+0.net
>>32
言い逃れがひどいwwwwwwwwwww

83 : フルネルソンスープレックス(東京都)@\(^o^)/:2016/05/31(火) 14:46:52.63 ID:ypZ93XqZ0.net
>>53
パヨクとは言いえて妙だわぁ

84 : レッドインク(東京都)@\(^o^)/:2016/05/31(火) 20:24:20.22 ID:rxmU1jUT0.net
パヨクは、弱いと野間は言いたいのだね。
ネトウヨという虚像に怯えるパヨク。

85 : オリンピック予選スラム(庭)@\(^o^)/:2016/05/31(火) 20:39:31.69 ID:kQSjhMEg0.net
本当に小さいな

86 : タイガードライバー(東京都)@\(^o^)/:2016/06/01(水) 00:43:55.44 ID:sVGCz7Re0.net
>>62
そもそもカウンターの使い方を、わざと「背乗り」してる

傍若無人な暴力的外国籍人 に対する自然発生的な
自衛的行為、いわゆるその不逞○○人ら本人がレッテルを
貼るところの「ネトウヨ」こそがカウンター意識なんだよ
そしてそれは、普通に暮らす一般的な日本人の意識そのもの

あいつらが自称する「カウンター」なんてもんは
犯罪者・及びその自覚がある者の自己正当化
ただのアリバイ工作に過ぎない
あいつらがカウンターを名乗ること自体がヘイト行為だ

87 :バンカーバスター:2016/06/02(木) 10:56:13.21 ID:dygUzvpNy
ヘイトスピーチは心を傷つけるからやめろって言ってる奴らが、
いとも簡単に相手の身も心も傷つけている事実。
いろんな立場の人が強く矛盾を感じるのは普通だろ。

総レス数 87
23 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★