2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

堀江貴文「貧乏人は子供作れば人生変わると思ってるアホが多い.お金ない親とか子供が可哀想」

1 : シャイニングウィザード(茨城県)@\(^o^)/:2016/05/30(月) 16:55:35.49 ID:IHqynJWU0.net ?PLT(12000) ポイント特典

堀江貴文(Takafumi Horie) @takapon_jp子供が可哀想だよ
RT @hohei3108: @takapon_jp @akikom 正論すぎる.でも公立の中学とかそんな親ばかり・・・暇だから子供でも作っとことか子供作れば人生変わるかもってアホが多いんだと思う.
http://twitter.com/takapon_jp/status/521851522481545218
堀江貴文(Takafumi Horie) @takapon_jpそんな条件も満たせないのによく実子作るな。RT
@akikom: NPOなどから紹介してもらって養子をもらう場合、収入や家庭環境などの厳しい条件があります。
ある程度の教育を受けさせることのできる資金と家庭環境、例えば専業主婦であること等です。お金ないから無理とはこのことでは。
http://twitter.com/takapon_jp/status/521846838790348802
堀江貴文(Takafumi Horie) @takapon_jp?養子でも実子でも金は必要だろ。
RT @motoyamamegumi2: @takapon_jp
無理して子作りとか精神的にも肉体的にも負担。自然に子供が出来るのが一番良い。
経済的に余裕があれば養子でも良いんだけど、お金無くて無理。
http://twitter.com/takapon_jp/status/521841753876209664

総レス数 179
43 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★