2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

97歳男性「強制連行は女衒のしわざ。日本はいっさい関与していない。謝罪してはならない」

1 : 張り手(庭)@\(^o^)/:2016/05/31(火) 23:30:14.84 ID:S51x2kPp0.net ?BRZ(11000) ポイント特典

拝啓 安倍内閣総理大臣殿
                  
日夜国事に精励されている総理大臣に対し、名もなき一介の老耄がお手紙を差上げるご無礼をお許し下さい。

私は生きているうちにこれだけは申しおきたいと思う一事があります。
それは、いわゆる従軍慰安婦なるものについてであります。
結論から申せば、朝鮮(北朝鮮及び韓国)等の言う従軍慰安婦なるものに、日本の軍や官が強制連行など
関係したことは絶対ありません。
 
かく私が断言することができるのは、私が朝鮮・江原道(コウゲンドウ)の
寧越群(ネイエツグン)及び原州群(ゲンシュウグン)の内務課長を歴任した経験があるからです。

私は昭和八年に朝鮮に渡り、江原道庁に奉職致し、敗戦により引き揚げてくるまで勤め、その間一年間臨時召集により入隊しました。

内務課長の所管事務のなかに、邑、面の指導監督や兵事等もありましたが、朝鮮人にチョウ兵の義務がありませんので、
兵事は主に在郷軍人に関するものぐらいでした。

朝鮮人男子青年にはチョウ用があり、総督府より道にたいし人数の割り当てがあり、道はこれを群庁に、群庁はこれを邑、面にたいして
割り当てをして、集めた青年を釜山に連れて行き、総督府の係官に引き渡しました。
 
女子にたいしてはこのようなことは一切なく、軍が慰安婦を集めんとすれば、朝鮮軍司令部が総督府に依頼して、前述の系統をたどり
集めるしかありませんが、このようなことは一切ありませんでした。

売春婦が強制連行されたの拉致されたというのは、女衒かそのたぐいの者の仕業であって、軍や官は一切あずかり知らぬことであります。
 
日本人と違って、恥を恥とも思わず、金さえ儲かれば良いと思う輩が、敗戦により日本人が委縮しているのにつけこんで、
あらぬ嘘を申し立ててくるなんて腹立たしい限りです。

最後になりましたが、邦家の為にも総理のご健康をお祈り致します。
敬具

http://ameblo.jp/hokoritakakinihonjin/entry-11510017179.html

863 : 魔神風車固め(千葉県)@\(^o^)/:2016/06/02(木) 08:09:06.66 ID:7mqya4Te0.net
>>860
朝鮮人の老害は特にそうだよねwww

864 : カーフブランディング(茸)@\(^o^)/:2016/06/02(木) 08:09:50.13 ID:8evfgc7I0.net
世界一の人身売買市場を現在も国が守り抜いてる事が何よりの証拠
官民一体でここまで成長してきた産業だろ
他の先進国ではとっくに規制されてる非人道的な行為だからな

865 : ショルダーアームブリーカー(茸)@\(^o^)/:2016/06/02(木) 08:16:33.24 ID:hVeKdsIX0.net
そりゃそうだ。
軍隊に商売女集めるルートなんかないからな。
そういうのは今も昔もアウトローの得意分野。

866 : 魔神風車固め(千葉県)@\(^o^)/:2016/06/02(木) 08:16:36.87 ID:7mqya4Te0.net
>>864
バ韓国最低ですねwww

867 : 魔神風車固め(千葉県)@\(^o^)/:2016/06/02(木) 08:17:38.40 ID:7mqya4Te0.net
ネパール地震につけ込み韓国人が人身売買 少女を売春婦として売り飛ばす
https://www.youtube.com/watch?v=Xt-dFIbJLLA

868 : TEKKAMAKI(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/06/02(木) 08:36:46.51 ID:luswF8AN0.net
>>3
凄く論理だっていてわかりやすくてボケてるとは感じないしほんとのボケなんて繰り返したり支離滅裂な事を言うよ?

869 : トペ コンヒーロ(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/06/02(木) 08:47:03.56 ID:NgcCpGGwO.net
売春は朝鮮を代表する産業だからな

870 : バズソーキック(北海道)@\(^o^)/:2016/06/02(木) 10:23:29.62 ID:czEWyVOo0.net
チョンコ相手には細々「公式記録」して公開してかないと、後々こうやって利用されちまうんでなあ

南鮮政府・報道が何か喚いたら逐一記録して公開してくだけで、「反論」しなくても勝手に潰れてくと思うわw
日本政府は面倒でもやっとけ

871 : 河津掛け(dion軍)@\(^o^)/:2016/06/02(木) 10:26:37.96 ID:xjfKVG7w0.net
この老人の証言を早く世界記憶遺産に登録しようぜ

872 : アイアンクロー(兵庫県)@\(^o^)/:2016/06/02(木) 10:29:13.28 ID:nT7yIN+b0.net
もうバカチョンと朝日の捏造を信じるバカなんていねえよ

873 : マスク剥ぎ(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/06/02(木) 10:41:18.60 ID:U5LW7guz0.net
生きた証人なんか証拠にならん

874 : ジャンピングカラテキック(東京都)@\(^o^)/:2016/06/02(木) 10:42:36.54 ID:8LA8/uL20.net
>>699
村岡伊平治の事は賛否両論だな
国は関与していなかった証拠にもなるが犯罪者野放しの証拠にもなる

875 : ファイナルカット(庭)@\(^o^)/:2016/06/02(木) 10:47:22.73 ID:z4UNJk8S0.net
ぼうてつ

876 : リバースパワースラム(catv?)@\(^o^)/:2016/06/02(木) 10:54:12.51 ID:zacZOg/m0.net
ネットDE真実

877 : ジャンピングエルボーアタック(茸)@\(^o^)/:2016/06/02(木) 10:54:22.89 ID:HpsiHuaa0.net
このじいさんが慰安所一回も使ってないなら高く評価する

一度でもチョン抱いてるなら説得力なし

878 : 魔神風車固め(千葉県)@\(^o^)/:2016/06/02(木) 10:54:37.97 ID:7mqya4Te0.net
朝鮮人の嘘がどんどんバレるねwww

日本側は、証言も物証も完璧
韓国側は、証言はあいまい、物証は皆無

もう議論するのもバカバカしい

879 : ツームストンパイルドライバー(富山県)@\(^o^)/:2016/06/02(木) 10:57:10.96 ID:UfkfoWjw0.net
三菱はダメな企業

880 : ボ ラギノール(広島県)@\(^o^)/:2016/06/02(木) 10:58:31.61 ID:5M/mTJ6t0.net
>>865
軍もそれを前提に使ってるので知らない勝手にやったことと
言っても国外では「はあそうですか。それで?」みたいな反応だし。

881 : 膝靭帯固め(東京都)@\(^o^)/:2016/06/02(木) 11:06:06.79 ID:KOFrG1d00.net
これを山尾が国会で取り上げたら、山尾を応援するわw

882 : フルネルソンスープレックス(空)@\(^o^)/:2016/06/02(木) 12:31:57.40 ID:3Biyxc970.net
ウチの死んだばあちゃんも、
同じ事言ってたなぁ。
師範学校出て、朝鮮で教員やってたけど、
「慰安婦が賠償?パンパン、キーセンが、なに言ってんだか!」って言ってたわ。

883 : ダイビングエルボードロップ(大阪府)@\(^o^)/:2016/06/02(木) 12:39:53.69 ID:QCmwWeq20.net
つ カラユキサン、サンダカン八番娼館。

884 : パロスペシャル(神奈川県)@\(^o^)/:2016/06/02(木) 15:02:39.86 ID:ILpQzHVe0.net
関与してないっつーか
強制が無いように取り締まってたよな

885 : 栓抜き攻撃(北海道)@\(^o^)/:2016/06/02(木) 21:38:44.97 ID:WY90BKks0.net
まあ当然よね

886 : キン肉バスター(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/06/02(木) 21:45:15.97 ID:fUNTMGlr0.net
97才になったら、毎日、今日がお迎えの日かと、心労が絶えないだろうな

887 : ファルコンアロー(茸)@\(^o^)/:2016/06/02(木) 22:05:27.40 ID:aOUtrBwN0.net
女…ま、ま、街……

888 : TEKKAMAKI(愛知県)@\(^o^)/:2016/06/03(金) 01:56:54.97 ID:fOICM9lg0.net
もう解決済みの問題だしどうでもよくね?

889 : ドラゴンスリーパー(茸)@\(^o^)/:2016/06/03(金) 03:25:23.02 ID:fElfXa6y0.net
>>3
ちょーん

890 : 毒霧(埼玉県)@\(^o^)/:2016/06/03(金) 03:36:23.68 ID:UrcSxj+L0.net
>>886
97にもなったら、自分の一身上の都合より、
子供や孫が安心して暮らせる日本が続く
ことを願うんじゃないかな?

891 : アイアンクロー(神奈川県)@\(^o^)/:2016/06/03(金) 03:54:14.87 ID:Mhu9zi8U0.net
一生解決しない問題だしどうでもいいよ
日本が貶められていると思うならデモでもすればいい

892 : ドラゴンスリーパー(大阪府)@\(^o^)/:2016/06/03(金) 03:55:23.07 ID:/kcPEcED0.net
>>1
録画しておこうよ

893 : セントーン(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/06/03(金) 03:56:10.31 ID:hYdxb8XI0.net
>>891
韓国政府も認めた解決済みの問題だぞw

894 : ファイヤーバードスプラッシュ(家)@\(^o^)/:2016/06/03(金) 04:22:05.76 ID:sAy1ehx40.net
>>886
そんなタイプはここまで長生きしない
いい意味で割り切れる人

895 : タイガードライバー(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/06/03(金) 04:25:48.52 ID:HuShJZGr0.net
>>7
国連でいいのか?誰がトップ勤めてる(やらしてやってる)かわかってて言ってるのか?

896 : ジャンピングDDT(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/06/03(金) 04:29:24.61 ID:BEej8jTT0.net
てかもう賠償したし韓国政府にお金は渡したんで金銭面はそっちで解決して下さい
謝罪の件もこの前したし、2度とこの話持ち出さないって韓国政府と約束したのでそちらでお話し下さい
やったかやってないかは爺一人の証言では分からない事です
口出ししないで下さい

897 : フルネルソンスープレックス(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/06/03(金) 04:48:17.41 ID:pyTuRK0+0.net
朝鮮人て何でいちいち下衆な方向で稼ごうとするんだ?

898 : シューティングスタープレス(北海道)@\(^o^)/:2016/06/03(金) 06:38:07.50 ID:gjELAJxe0.net
何万人でしたっけwww

ほんと嘘がヘタなのよね
南北朝鮮人って

899 : ボ ラギノール(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/06/03(金) 08:52:06.92 ID:3EGzX9BXO.net
>>887
ま〜んGEだぞ

900 : ニーリフト(中部地方)@\(^o^)/:2016/06/03(金) 09:02:54.78 ID:wCbHZIfu0.net
嘘つきに少しでも譲歩したからいけねーんだよアホ政治家が
日本の抱えてる外交問題の多くは日本の政治家が毅然と対処してりゃそれで終わってた問題なんだよ
くだらねえ配慮とやらでいろんなもん失うことになったんだ

901 : 急所攻撃(東京都)@\(^o^)/:2016/06/03(金) 10:34:43.54 ID:3CTf3fRk0.net
アホチョンゴキブリ


大 敗 北 wwwwwwwwwww


チョン悔しいのう

902 : フェイスロック(庭)@\(^o^)/:2016/06/03(金) 12:29:27.75 ID:WM/Rk6Lk0.net
>>66
チョンらしいw
くそわろた

903 : アイアンクロー(神奈川県)@\(^o^)/:2016/06/03(金) 13:10:05.03 ID:Mhu9zi8U0.net
>>893
で、いつ慰安婦像取り壊すの?

904 : 稲妻レッグラリアット(東京都)@\(^o^)/:2016/06/03(金) 13:17:20.56 ID:3fKMq88I0.net
ネトウヨが頑張って書いた手紙かぁ

905 : クロスヒールホールド(東京都)@\(^o^)/:2016/06/03(金) 13:40:28.37 ID:d34c65dN0.net
韓国人て嘘つきの在日朝鮮人みたいなやつらでしょ慰安婦を捏造してお金を強請り取りたいだけだとおもう
いま現在も朝鮮人売春婦だらけだし、強制連行なんて面倒な事をしなくてもたくさんいたいただろうしね
朝鮮人にはうんざりです

906 : テキサスクローバーホールド(庭)@\(^o^)/:2016/06/03(金) 13:58:46.69 ID:nRMrRXn+0.net
日本の責任を問うなとは言わないけど問うなら事実関係は正しくなければならない
証言が矛盾変遷だらけのまま放置されていいということもないし
強制連行が論点でないという論法を使うことで事実誤認が許されるわけではない
当時国内にもありふれてた遊郭が戦地にあったという話で
日本人が良くて朝鮮人が人道問題ということもない
違法に慰安婦を調達していた業者がいたとしてそれを取り締まっていた軍や警察と
客だった軍人の責任が同じなどというおよそ法治国家で通用しない馬鹿げた責任論が
女性だ人道だの人権ヒステリーでまかり通っていいわけでもない

907 : ラダームーンサルト(東海地方)@\(^o^)/:2016/06/03(金) 14:07:29.80 ID:O5w92t/CO.net
チョン人にとって嘘は呼吸そのものだからな
嘘をつき続けなきゃ死んじゃうんだよ

908 : リキラリアット(空)@\(^o^)/:2016/06/03(金) 18:10:23.51 ID:YZ5lMyhr0.net
【サヨク速報】有田芳生議員にしばき隊恫喝時の民進党街宣車使用疑惑の説明を求めた合田夏樹さん、アカ凍結
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1464942243/


ヨシフ言論弾圧ktkr!

909 : リバースネックブリーカー(北海道)@\(^o^)/:2016/06/03(金) 18:29:15.11 ID:egAEf2oJ0.net
そろそろ全滅するかな
嘘吐き売春婦

910 : ボ ラギノール(庭)@\(^o^)/:2016/06/03(金) 18:30:26.06 ID:XcDy6utd0.net
朝鮮人が朝鮮人を強制連行して日本のせいにしてる
中国兵士が南京平民を虐殺して『日本兵がやった』と嘘をついた

911 : デンジャラスバックドロップ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/06/03(金) 19:07:46.24 ID:Chy6mVBN0.net
Fラン大学の川ナンタラ教授と朝鮮人義母のせいだっけ?国家侮辱罪とか無いのか?

912 : 雪崩式ブレーンバスター(庭)@\(^o^)/:2016/06/03(金) 23:26:57.30 ID:KvxQJjG50.net
もっと発言してくれ

総レス数 912
265 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★