2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

京浜東北線で人身事故→首都圏の鉄道麻痺ww日本の鉄道は世界一()

1 : リキラリアット(catv?)@\(^o^)/:2016/06/01(水) 09:25:29.46 ID:jhK94o8x0?2BP(1931)

http://i.imgur.com/rbbpd4W.jpg

http://www.asahi.com/amp/articles/ASJ612DDZJ61UTIL001.html?

2 : 超竜ボム(庭)@\(^o^)/:2016/06/01(水) 09:26:35.57 ID:VoP8Dwpw0.net
ジャップショボすぎてワロタ

3 : キドクラッチ(庭)@\(^o^)/:2016/06/01(水) 09:27:50.10 ID:kpPHp+E40.net
動いとるやん

4 : 腕ひしぎ十字固め(大阪府)@\(^o^)/:2016/06/01(水) 09:28:03.52 ID:hIXoCmcp0.net
いま全くそれに巻き込まれてるよ、、、

5 : ストマッククロー(庭)@\(^o^)/:2016/06/01(水) 09:34:48.15 ID:6A5mij690.net
運行の正確さ、安全性と飛び込み自殺に何の関係があるのかねえ?

6 : ファイヤーバードスプラッシュ(家)@\(^o^)/:2016/06/01(水) 09:36:18.58 ID:yXisu6jA0.net
         【スーパーサヨク覚醒】     マイト★レーヤ出現     【ゲスウヨ、貢米ポチ、理研は命乞いしろ】



デフレ脱却ならず、アベノミクス失敗の誤魔化し方は惨めとしか言いようがない。
http://www.chokugen.com/opinion/backnumber/h28/jiji160531_1078.html

日本から始まる世界的株式市場の大暴落

日本がアメリカ国債の25%を引き出すと世界経済が破綻し、マイト★レーヤは出現するでしょう。彼は「匿名」で働いております。
非常に間もなくマイト★レーヤを、テレビで見るでしょう。マイト★レーヤは毎日テレビに現れ、質問に答えるでしょう。
彼は日本人ではありませんが、日本語で話すでしょう。彼は、非常に物静かなやり方で話します。
彼の最初の控えめな態度に混乱してはなりません。マイト★レーヤが公に現れるにつれて、UFOが姿を表すでしょう。

最初になくなるのは世界の株式市場でしょう。

差し迫る株式市場の暴落は、他の人々が飢えている間にお金を儲けることの結果です。かれらは自分の財産を隠し、犯罪的雰囲気さえも創出しています。
新しい政権は民意を反映し、先に食物と住宅、次に健康と教育、最後に防衛とするでしょう。
今日の製薬産業によって「盗まれている」薬草も保護されるでしょう。国民を裏切ると、自殺につながります。

7 : キン肉バスター(茸)@\(^o^)/:2016/06/01(水) 09:36:43.28 ID:AlEZcCGF0.net
慣れてなんとも思わなくなってる

8 : 毒霧(茸)@\(^o^)/:2016/06/01(水) 09:38:33.31 ID:WsWuuQ/e0.net
人身事故→電車遅れる→今日は遅れてるから早く出よう
遅れが拡大して当たり前、落ち着くまで待てる民度があれば鉄道の運行も世界一になれるよ

9 : クロイツラス(神奈川県)@\(^o^)/:2016/06/01(水) 09:43:12.76 ID:y6KkDuyv0.net
蒲田鶴見ターンすればいけるっしょ

10 : 中年'sリフト(茸)@\(^o^)/:2016/06/01(水) 09:43:24.02 ID:X9XKwtA60.net
かなり巻き込まれてる
つか、慣れた

11 : オリンピック予選スラム(大阪府)@\(^o^)/:2016/06/01(水) 09:45:47.58 ID:rCQldM9E0.net
>>5
何も関係がないよな
()とか的外れでアホだと分かる

12 : トラースキック(千葉県)@\(^o^)/:2016/06/01(水) 09:46:06.38 ID:V4gCixN/0.net
飛び込んだのか?
王子駅のホームは狭くて普通に危険なんだが

13 : ボマイェ(禿)@\(^o^)/:2016/06/01(水) 09:46:29.63 ID:m681grpc0.net
地下鉄ユーザーの俺たいした影響ナッシング

14 : 断崖式ニードロップ(東京都)@\(^o^)/:2016/06/01(水) 09:46:59.42 ID:YnIoG2Kt0.net
京浜東北線は人身事故多すぎ

15 : キドクラッチ(庭)@\(^o^)/:2016/06/01(水) 09:48:23.88 ID:RHFo3mZr0.net
上野東京ライン廃止にしてくれ

16 : ネックハンギングツリー(茸)@\(^o^)/:2016/06/01(水) 09:50:41.99 ID:rpozPNj/0.net
天にまします 我らの父よ 願わくばみなを
あがめさせたまえ みくにをきたらせたまえ
みこころの天になるごとく地にもなさせたまえ
我らの日用の糧を今日もあたえたまえ 我らを
試みにあわせず悪より救い出したまえ 我らに
罪を犯すものを我らが許すごとく我らの罪を
も許し給え 国と力と栄えとは限りなく汝のもの
なればなり アーメン

どうかどうか 神様 創価学会より
チビを御守り下さい
エクセルシオールカフェ赤羽東口店に
天罰あらぬ事を
(全バージョン転載可) キリスト教が嫌いな
他の宗教の方 他のバージョン使って下さい
創価学会の行っている非人道行為が
なくなりますように悔い改めよ創価学会
10月5日悪魔の娘 生誕
海外の政府の方 日本の闇を暴くのだ
日本では俗称 集団ストーカーなるものが
行われている
エクセルシオールカフェ赤羽東口店で検索して
くれ 色々なバージョンあるから
ドトールコーヒーは創価学会だ
倫理もなし タックスヘイブン 創価学会
不幸が起こって創価を信じると収まる 野蛮人のやるような行為 だれか英訳して海外掲示板に貼ってくれ
創価学会脱会方法 http://park5.wakwak.com/~soka/dakkai.htm
人間やめますか 創価学会やめますか
今日の21時も近い チビ見てたら来て欲しい
連投キーTyygy

17 : ランサルセ(東京都)@\(^o^)/:2016/06/01(水) 09:51:06.53 ID:lYfwkDd20.net
王子駅って最寄り駅だ
でも南北線があるから人身事故があっても平気です

18 : ダイビングヘッドバット(大阪府)@\(^o^)/:2016/06/01(水) 09:56:58.70 ID:svnen1yu0.net
対策すれば減るのに

19 : チキンウィングフェースロック(富山県)@\(^o^)/:2016/06/01(水) 09:57:11.30 ID:bsh5mMRG0.net
鉄道自殺を報道したりSNSで拡散したりするからだよ
東京のの人々は橋から身投げがカッコいいという報道をどんどんしないといけない
そうすれば流れが変わって迷惑死が減る

20 : シャイニングウィザード(空)@\(^o^)/:2016/06/01(水) 10:09:52.01 ID:QaDo21IG0.net
先週も人身で止まったのに終わってる

21 : 断崖式ニードロップ(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/06/01(水) 10:10:00.22 ID:NYGeo28m0.net
>>1
他国なら都市計画から見直すだろうからな

22 : ジャンピングカラテキック(東京都)@\(^o^)/:2016/06/01(水) 10:11:59.85 ID:cS3K412O0.net
○○王子

23 : 32文ロケット砲(茸)@\(^o^)/:2016/06/01(水) 10:16:48.35 ID:5pAsX1eU0.net
あなたは死んでも迷惑かけるのか!
自殺と認定された場合賠償責任で家族や親戚にまで迷惑かける事になります
止めよう飛び込み、ホームの歩きスマホ。

24 : フェイスクラッシャー(栃木県)@\(^o^)/:2016/06/01(水) 10:18:41.42 ID:QbFkrr/s0.net
嫌儲に帰れよキチガイチョンモメン

25 : ウエスタンラリアット(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/06/01(水) 10:21:46.29 ID:Llu2jdkr0.net
最近東京で人身事故多すぎる、さすがに鉄道会社も東横とまではいかないが
人身事故が多いとされる路線はホームドア設置しとけよ、自殺テロも勘ぐるぞこんな
毎週のごとくあるのに無対策とか

26 : ウエスタンラリアット(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/06/01(水) 10:22:33.06 ID:Llu2jdkr0.net
>>21
日本だと東京に居座るマスコミとそれから戦後入ってきた背乗り勢力が
それを認めないからな、そしてその背後にいるアメリカもな

27 : アトミックドロップ(福岡県)@\(^o^)/:2016/06/01(水) 10:23:39.28 ID:wB69WMzK0.net
運転ダイヤが過密すぎて余裕がないから1ヶ所こけるとドミノ倒しになっちゃうのよねw

28 : パイルドライバー(埼玉県)@\(^o^)/:2016/06/01(水) 10:25:52.58 ID:fiQA6HXH0.net
>>11
朝鮮人にそんなまともな理屈は通用せんよ
日本の粗探しができればそれが何よりの幸せなんだから

29 : ウエスタンラリアット(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/06/01(水) 10:26:00.15 ID:Llu2jdkr0.net
都会に来てビンボーしてるやつは一度田舎に返したほうがいい
高度経済成長の逆バージョンやれ

30 : ファルコンアロー(東京都)@\(^o^)/:2016/06/01(水) 10:28:50.80 ID:1VHecKTf0.net
京浜東北の振替のシステムがわからない
金取られたり取られなかったり

31 : ウエスタンラリアット(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/06/01(水) 10:33:19.18 ID:Llu2jdkr0.net
都会に人を集めてサラリーマンに仕立てて搾取するモデルが
戦後アメリカが主導した背乗り資本主義

32 : スパイダージャーマン(東京都)@\(^o^)/:2016/06/01(水) 10:39:41.55 ID:pwu0wOj90.net
こいつら電車以外の交通手段ねえのか?

33 : 断崖式ニードロップ(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/06/01(水) 10:45:15.30 ID:NYGeo28m0.net
>>32
3分間隔で1000人以上運べる輸送手段が他にあるのなら…

34 : ファイナルカット(茸)@\(^o^)/:2016/06/01(水) 10:46:39.32 ID:sfGMva1J0.net
>>1
もはや自爆テロだな

35 : 垂直落下式DDT(関東地方)@\(^o^)/:2016/06/01(水) 10:46:44.61 ID:flsmBiD9O.net
直通運転網による連鎖遅延

36 : カーフブランディング(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/06/01(水) 10:53:06.13 ID:1k9e7XRg0.net
環八環七は朝はバスしか走れないようにしろ。それか、路面電車通せ

37 : トラースキック(千葉県)@\(^o^)/:2016/06/01(水) 10:53:34.41 ID:V4gCixN/0.net
車両基地減らして売っ払うとか商業利用して大儲け
直通運転増えたから見た目便利
トラブルさえなけりゃね

38 : ファイナルカット(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/06/01(水) 10:54:12.69 ID:y9DKCsmK0.net
情けない
血しぶきを浴び
肉片をへばり付かせながら走り続けろ

39 : トラースキック(千葉県)@\(^o^)/:2016/06/01(水) 10:55:26.41 ID:V4gCixN/0.net
王子駅付近は貨物専用の線路使わなくなったからその分ホーム拡張とかするんかな

40 : トラースキック(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/06/01(水) 10:56:18.19 ID:VCAyetd/O.net
メトロセブンとエイトライナーを、さっさと通せ。

41 : トラースキック(千葉県)@\(^o^)/:2016/06/01(水) 10:56:45.87 ID:V4gCixN/0.net
>>38
一回東京駅で見たけど飛び込まれた先頭車両がべっこり凹んでた

42 : ウエスタンラリアット(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/06/01(水) 11:04:10.51 ID:Llu2jdkr0.net
まあ思うのは東京の時代の終焉だよね、こんだけバンバン人身事故起きても
内閣は支持されてるのだから、言い換えると国から見捨てられてるのがそれだけ
東京に集まってるということ

諸行無常だね、花の都大東京も終わるときはくる

43 : トラースキック(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/06/01(水) 11:07:16.46 ID:VCAyetd/O.net
都電を全ての明治通り沿線に通せ。

44 : ジャンピングDDT(愛知県)@\(^o^)/:2016/06/01(水) 11:18:17.50 ID:y4x5T/Gx0.net
そもそも何で日本の鉄道って一部しかホームドアが設置されてないの?
その時点で遅れすぎじゃね?

45 : ナガタロックII(埼玉県)@\(^o^)/:2016/06/01(水) 11:22:44.38 ID:RM6ctdvC0.net
仮にホームドアが設置されても
本気で死のうとする奴には対処できん
乗り越えようとする奴に周りがタックルして阻止する時間稼ぎができる程度
どっちかと言えば公共の自殺場所を作ってやることの方がベター

46 : スパイダージャーマン(空)@\(^o^)/:2016/06/01(水) 11:30:26.41 ID:+GR4yiMD0.net
もう諦めた

47 : スパイダージャーマン(空)@\(^o^)/:2016/06/01(水) 11:32:09.16 ID:+GR4yiMD0.net
>>45
ホームドアなら防げるよ

でもま、JRの奴はほとんどホームゲートだから…

48 : フルネルソンスープレックス(dion軍)@\(^o^)/:2016/06/01(水) 11:38:12.09 ID:E6MaddY50.net
地下鉄にあるのが乗り越え不可能なホームドア
JRと私鉄にあるのは乗り越え可能なホームゲート

49 : 16文キック(東京都)@\(^o^)/:2016/06/01(水) 11:39:47.97 ID:lKMI4CmX0.net
今朝7時半過ぎの品川駅山手線ホーム
http://pbs.twimg.com/media/Cj0a_FiVAAIY8yV.jpg

50 : エルボードロップ(鳥取県)@\(^o^)/:2016/06/01(水) 11:43:42.18 ID:NzlQzQmw0.net
なんで他の線まで影響でるの?そこだけ止めればいいじゃない

51 : キングコングラリアット(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/06/01(水) 11:48:13.41 ID:VIgy67bv0.net
>>49
ニートだけど、日本人でいる事ってつらいなあ…
って感じさせる光景だな

52 : 16文キック(東京都)@\(^o^)/:2016/06/01(水) 11:49:48.05 ID:PBGTG/Hu0.net
>>50 田端の指令がクソだから
事故

メンドクセ

全部止めちゃえ

53 : ブラディサンデー(catv?)@\(^o^)/:2016/06/01(水) 11:53:16.99 ID:asZCSjqk0.net
>>49
インドみたい

54 : サッカーボールキック(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/06/01(水) 11:55:35.08 ID:DtCohhps0.net
最近毎日人身事故あるよな

55 : ウエスタンラリアット(東日本)@\(^o^)/:2016/06/01(水) 11:56:31.75 ID:HlrGxXa90.net
多いな人身事故
これは日本だけなんだよな
いまや文化ともいわれているw

56 : ウエスタンラリアット(東京都)@\(^o^)/:2016/06/01(水) 12:00:23.80 ID:gtOHKdzI0.net
どこかに自殺専用線路と列車作った方がいい

57 : ラダームーンサルト(関西・北陸)@\(^o^)/:2016/06/01(水) 12:04:17.43 ID:3cViTS6qO.net
>>50
京浜東北止まって他の路線に客が集中するから

58 : ファルコンアロー(東京都)@\(^o^)/:2016/06/01(水) 12:05:44.73 ID:bdwD/gnX0.net
毎朝川崎から品川まで歩いてるから問題無かったww

59 : 断崖式ニードロップ(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/06/01(水) 12:08:30.20 ID:NYGeo28m0.net
>>54
>>55
有休とるより、自殺を褒め称える国ですから

60 : ジャンピングパワーボム(埼玉県)@\(^o^)/:2016/06/01(水) 12:12:50.08 ID:SKQL9ISq0.net
毎日なんかしら止まってるな

61 : パロスペシャル(茸)@\(^o^)/:2016/06/01(水) 12:13:31.68 ID:U43VDkIJ0.net
>>45
人に迷惑かけて死ぬのが醍醐味だから無理

62 : 16文キック(禿)@\(^o^)/:2016/06/01(水) 12:18:23.48 ID:d6BiHTAw0.net
人身事故を無くすためにも、運転士を過失致死に

63 : キングコングラリアット(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/06/01(水) 12:18:37.67 ID:VIgy67bv0.net
>>55
ハラキリって文化だってセカイから思われてるぐらいだからなwww

64 : 毒霧(茸)@\(^o^)/:2016/06/01(水) 12:20:34.09 ID:E9i1kY7x0.net
人身事故起こして他人様に迷惑かける奴は死んで詫びろ!

65 : バズソーキック(東京都)@\(^o^)/:2016/06/01(水) 12:23:35.00 ID:bPtwn7eC0.net
アキュセラ 理論株価1円 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1464700157/

また犠牲者が出てしまったか…

66 : ドラゴンスープレックス(東京都)@\(^o^)/:2016/06/01(水) 12:25:29.35 ID:U/j4DDp60.net
転職してチャリンコ通勤になってつくづく良かったと思うわ、京急使ってたけどストレス半端なかった

67 : キャプチュード(東京都)@\(^o^)/:2016/06/01(水) 12:25:30.04 ID:2B8FaDzQ0.net
公共交通機関で自殺するような迷惑な奴は、
自殺する前に頃しちまえよ

68 : メンマ(アラビア)@\(^o^)/:2016/06/01(水) 12:27:49.38 ID:3VFpR+wT0.net
通勤に慣れてくると「この日はくるな」と勘が働き30分早く家を出て難を逃れる。

69 : バーニングハンマー(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/06/01(水) 12:31:57.36 ID:kioOkAQOO.net
2、3時間早く出ればなんとかなる

70 : スターダストプレス(庭)@\(^o^)/:2016/06/01(水) 12:33:03.19 ID:B7pmqrsY0.net
ミンチン先生

71 : マシンガンチョップ(catv?)@\(^o^)/:2016/06/01(水) 12:33:19.58 ID:lXXvMD1U0.net
京浜東北は品川を終点でいいんでない?
混乱が拡大しまくってるじゃん

72 : トペ スイシーダ(茸)@\(^o^)/:2016/06/01(水) 12:40:27.78 ID:hgxR9xsl0.net
>>5
復旧まで何時間掛かったとかのほうが重要だよな

73 : エルボーバット(千葉県)@\(^o^)/:2016/06/01(水) 12:41:55.24 ID:0cYTXf9R0.net
京成も遅れてた

74 : エクスプロイダー(庭)@\(^o^)/:2016/06/01(水) 12:45:34.39 ID:lMw5dZ240.net
不条理な社会への最期の抵抗なのかもな、
ひどい話だ、

75 : キン肉バスター(茸)@\(^o^)/:2016/06/01(水) 13:23:22.71 ID:MwJQV7Lm0.net
最近、遅延が多い。

76 : エルボードロップ(鳥取県)@\(^o^)/:2016/06/01(水) 13:23:30.27 ID:NzlQzQmw0.net
「ごめーん、電車がモロ混みで!」と遅刻するなんてあるわけないだろ

77 : ファイナルカット(福岡県)@\(^o^)/:2016/06/01(水) 14:57:11.18 ID:DQLjJRSA0.net
すまん電動アシスト自転車通勤ですまん
ラッシュとは無縁の生活になって通勤は楽だけど
寄り道出来なくてすげーつまらんよ
自宅から職場のルートなんて牛丼屋とファミレスくらいしかない

バイクにしたら行動範囲広がって楽しいかな?
仕事終わりに今から横浜行くわーってバイク通勤の同僚とか羨ましい

78 : カーフブランディング(茸)@\(^o^)/:2016/06/01(水) 15:40:58.55 ID:Ze1QSPYb0.net
>>6
いつも見ているぞ

79 : ダイビングフットスタンプ(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/06/01(水) 15:45:48.17 ID:WHb8qMqE0.net
相互乗り入れの距離が長すぎるんだよ。
グンマーとかトチギスタンみたいな人外魔境で起きたトラブルで
熱海の手前まで影響受けるんだからな。

80 : ツームストンパイルドライバー(家)@\(^o^)/:2016/06/01(水) 21:28:27.08 ID:ICeXlaHu0.net
>>72
友達の駅員に聞いたんだけど、電車に轢かれた死体の処理は警察の検分が終わらないとできないんだってな。
でもそんなの待ってたらいつまで経っても電車復旧出来ないからバラバラになってても「生きてました」って事にして処理するらしい

81 : サソリ固め(芋)@\(^o^)/:2016/06/01(水) 21:30:27.25 ID:TH+8pBGS0.net
京浜東北線がダメでも小田急線や京王線、舎人ライナーなど選択肢が沢山あるからな東京は

82 : アンクルホールド(東京都)@\(^o^)/:2016/06/01(水) 21:36:21.20 ID:/HOYSVGJ0.net
>>25
カネの無駄
設置して終わりじゃねーんだせ

83 : マスク剥ぎ(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/06/01(水) 23:24:24.26 ID:w6twfoPx0.net
>>29
下放キターッ

84 : ニールキック(大阪府)@\(^o^)/:2016/06/01(水) 23:25:58.63 ID:iLxD+EuL0.net
>>5
低脳なんだから仕方ないだろ!差別か!

85 : シャイニングウィザード(東京都)@\(^o^)/:2016/06/01(水) 23:28:16.10 ID:DUFtLKW30.net
「停止信号です」「停止信号です」「停止信号です」

毎朝毎朝ストレス溜りまくる
痴漢する奴が出てくるのも判る

86 : クロスヒールホールド(庭)@\(^o^)/:2016/06/01(水) 23:29:21.18 ID:vQS4vl+H0.net
京浜東北は上野東京ラインと同じだもんねえ
色んな並行路線からもらいまくりのOR結合
しかも自らも事故件数稼ぎまくってる最強路線

87 : クロスヒールホールド(庭)@\(^o^)/:2016/06/01(水) 23:33:05.59 ID:vQS4vl+H0.net
>>80
京浜急行なんかは警察来る前に片づけて再開しちゃってたけど
どうやらかなり怒られたらしくて最近は警察待ってるらしい

88 : フルネルソンスープレックス(埼玉県)@\(^o^)/:2016/06/01(水) 23:48:08.57 ID:F8IV50dx0.net
今日は東武線でなんとか遅刻しないで済んだ
やっぱ2路線あるって便利

89 : シューティングスタープレス(東京都)@\(^o^)/:2016/06/02(木) 00:16:21.37 ID:+KIicy470.net
>>80
本当にやっかいなのは、轢かれても生きてたときだよ。手荒に扱えない

90 : TEKKAMAKI(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/06/02(木) 00:21:57.61 ID:jdnXDlRPO.net
だぁから都内の社蓄は、
複数の沿線および交通機関が利用出来るエリアに住まなきゃ
駄目だっての

91 : レッドインク(芋)@\(^o^)/:2016/06/02(木) 00:52:51.36 ID:qp6QMlqA0.net
東京の人はいつ止まってもいいように通勤カバンにペギーをしまってると聞いたことがある

92 : ウエスタンラリアット(東京都)@\(^o^)/:2016/06/02(木) 02:11:34.00 ID:615h9RUl0.net
>>49
七時半でこんな混んでるとかこの人たちは何時に起きてるんだよ
都内在住なら七時半起床でも余裕で間に合うのに
遠くから満員電車に乗ってくるとか頭おかしいわ

93 : ミドルキック(東京都)@\(^o^)/:2016/06/02(木) 02:25:28.68 ID:4UwdTrqA0.net
アジアかよ

94 : フェイスクラッシャー(神奈川県)@\(^o^)/:2016/06/02(木) 03:56:25.38 ID:tID83QD60.net
乗り換え案内のアプリが機能してなかったけど、的確でわかりやすい構内放送のお陰でいつも通りの時間で着いたわ
ありがとう京急の駅員さんと三田線の駅員さん

95 : サッカーボールキック(東京都)@\(^o^)/:2016/06/02(木) 06:40:36.32 ID:5rTd/zEq0.net
京浜東北線止まる→京急振り替え受託→京急激混み積み残し発生→京急大幅遅延
→京浜東北運転再開→クソ共京浜東北に戻らず→京急激混みノロノロ運転、京浜東北ガラガラ
→俺様大迷惑

96 : ニールキック(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/06/02(木) 06:43:57.40 ID:7hRuDHgPO.net
自由な人間でなく、自在な人間を目指せ。

97 : ニールキック(関西・東海)@\(^o^)/:2016/06/02(木) 06:50:37.57 ID:4s5CRUynO.net
>>45
全ての駅にスクリーン式採用。
東京は金あるから余裕でできるでしょ(^^)

98 : タイガードライバー(石川県)@\(^o^)/:2016/06/02(木) 06:55:34.09 ID:e6EgTIab0.net
>>97
ウリナラの地下鉄はホームドア100%完備ニダから〜 チョッパリは鉄道後進国ニダ〜

99 : 超竜ボム(新潟県)@\(^o^)/:2016/06/02(木) 07:01:18.66 ID:B99NZNKZ0.net
アキュセラインクの暴落のせいでしょ

100 : ニールキック(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/06/02(木) 07:02:10.78 ID:UezVuv620.net
テロに強い鉄道なんて中国しかないよな

101 : ローリングソバット(catv?)@\(^o^)/:2016/06/02(木) 07:08:47.43 ID:W9ifkK870.net
>>88
ナカーマ
バスで川口駅着いたら入場規制で溢れてるから
草加行きのバスに乗って東武線
羽田に出発5分前ギリでセーフだった

102 : サッカーボールキック(空)@\(^o^)/:2016/06/02(木) 08:11:55.78 ID:aLXKjp6v0.net
通勤時の山手線の混み具合がイヤなのと、余裕を持たせるために30分早めに自宅を出る事にしてるけど、こう毎日遅れてちゃあ意味が無いよなぁ。

103 : トペ スイシーダ(埼玉県)@\(^o^)/:2016/06/02(木) 09:40:52.40 ID:1nheycOx0.net
京浜東北線だけじゃ無いだろ
山手線の乗り入れてるの全てに言える

104 : 毒霧(茸)@\(^o^)/:2016/06/02(木) 09:54:02.99 ID:HW549LrG0.net
>>71
東京で京浜線と東北線に分けて欲しい

105 : エルボードロップ(東日本)@\(^o^)/:2016/06/02(木) 09:57:14.25 ID:84QEJV3iO.net
一部の電車に遅れ表示の無意味さよ

106 : 頭突き(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/06/02(木) 10:39:36.60 ID:lf1sOQ+x0.net
確かに韓国ならグモった車両そのまま走らせるでしょうけど・・・

107 : ツームストンパイルドライバー(富山県)@\(^o^)/:2016/06/02(木) 11:08:09.90 ID:UfkfoWjw0.net
鉄道で自殺すると、地獄の最下層に行くのにね
お経だろうとなんだろうと救われない・・・

108 : ネックハンギングツリー(茸)@\(^o^)/:2016/06/03(金) 08:18:06.68 ID:s9YXNkxe0.net
>>92
板橋から丸の内に通ってたけど7時には家出てたよ
板橋は都内じゃないって?

109 : アンクルホールド(福岡県)@\(^o^)/:2016/06/03(金) 08:31:29.66 ID:nEtMmG+A0.net
>>107
地獄の最下層ですらこの世の地獄に比べれば天国なのさw

総レス数 109
25 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★