2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

堀江貴文「日本人の貧困があろうが、海外でもっと貧困問題があればその平準化を図るのがスジ」

1 : サッカーボールキック(茨城県)@\(^o^)/:2016/06/01(水) 15:29:24.22 ID:3auzZnx90.net ?PLT(12000) ポイント特典

私としては人類皆兄弟だと思っているので日本人以外の人たちの問題も日本人の問題と同じくらいに考えてしまいます。
ですから、国内の問題も海外の問題も平等に考えてしまうのです。ですから、日本人の貧困があろうが、海外でもっと
貧困問題があればその平準化を図るのがスジだと思ってしまいます。日本人だから、まず日本の問題を片付けて
海外の事を考えろという意見は受け入れることができません。

積極移民やってみればいいじゃん、と私は思いますけど。やってみないとどうなるかわからんし。
やる前から色々最悪ケースのことばかり考えてたら何も進まないよ。幼少時の教育レベルには差が多少はあるにせよ、
同じ人間なんだから根本的な部分は大して変わらないと思うんだよね。文化は摩擦して融合することによって
素晴らしいものが生まれるわけだしね。日本は日本人だけのものだってのはエゴだよね。
http://ameblo.jp/takapon-jp/entry-10278980574.html

2 : 断崖式ニードロップ(北海道)@\(^o^)/:2016/06/01(水) 15:32:31.33 ID:DB/2Gi990.net
お前の私財全部貧困層に分配してから言え

3 : ニールキック(神奈川県)@\(^o^)/:2016/06/01(水) 15:32:32.34 ID:7KN5nnxw0.net
だから56億寄附したんですね
すばらしいと思いますゼンカ豚エモンさん

4 : ムーンサルトプレス(福岡県)@\(^o^)/:2016/06/01(水) 15:33:36.38 ID:PuOeDvNz0.net
堀江貴文の角膜を没収して必要な人間に移植すれば良い

5 : スリーパーホールド(庭)@\(^o^)/:2016/06/01(水) 15:33:53.96 ID:T7gkQ3dd0.net
まさに売国奴

6 : トペ コンヒーロ(神奈川県)@\(^o^)/:2016/06/01(水) 15:34:44.89 ID:5OqzDTZY0.net
全ての移民の保証人になると宣言すればよいのにな

7 : オリンピック予選スラム(dion軍)@\(^o^)/:2016/06/01(水) 15:35:38.86 ID:jhe1N2QW0.net
やってみないとわからない
そういって民主になって日本がひっかき回されました
移民を1度入れたら修復不可能です

8 : バーニングハンマー(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/06/01(水) 15:39:00.33 ID:37Iql5xgO.net
日本では農地改革に地主階級が粛々と従ったが
海外では未だ大規模地主と小作人の関係性のまま
ってだけだよ

9 : 腕ひしぎ十字固め(東京都)@\(^o^)/:2016/06/01(水) 15:42:43.44 ID:rTYx8hPD0.net
「日本という一国レベルでものを考えてるヤツらとは違う」って言いたいだけだろうな。
100%それだけだろうな。

10 : ジャンピングエルボーアタック(茨城県)@\(^o^)/:2016/06/01(水) 15:44:07.46 ID:kQNXZSuF0.net
刑務所の待遇も平準化すべき
間違いなく日本の刑務所ですら天国になる

11 : 河津掛け(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/06/01(水) 15:48:14.09 ID:ShqrUaPz0.net
>>10
中国人犯罪者が
「3食しっかり飯食えて風呂入れるとか天国かよ」
と馬鹿にしてたな

12 : サソリ固め(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/06/01(水) 15:50:08.69 ID:bZ3qYvUr0.net
>>1
その貧困国へ行って何かしろよ
ほざくことしかできない豚さん

13 : サソリ固め(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/06/01(水) 15:52:01.17 ID:bZ3qYvUr0.net
>>1
粉飾決算もやってみばいいんですよ
やってみないとどうなるかわからんし。

14 : ファイヤーボールスプラッシュ(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/06/01(水) 15:52:58.38 ID:8wZM2OWj0.net
※ 100億円持っている人の意見です

15 : ラダームーンサルト(福島県)@\(^o^)/:2016/06/01(水) 15:56:28.71 ID:dAFc6dRR0.net
どうせ現場で移民を直接指導する立場だったらコロっと意見変えるくせに

16 : フォーク攻撃(神奈川県)@\(^o^)/:2016/06/01(水) 15:58:45.22 ID:TDQhnE7J0.net
日本人を大切に出来ないのに世界を良くすることなんて出来ないですよ

17 : バックドロップホールド(東京都)@\(^o^)/:2016/06/01(水) 15:59:42.87 ID:A3dQUlwG0.net
ボランティアにいっていわれたのは
まず自分の家族を幸せにすることが
とても大事といわれた
それからだ人間性を見破るには
家族になんか貢献しているのか
という点をみはじめたのは
犯罪者は0点どころかマイナス

18 : バーニングハンマー(禿)@\(^o^)/:2016/06/01(水) 16:00:03.16 ID:1ItQxt8Y0.net
お前ら、アホか

リンク先見ろ。全部嘘だろ。

スレ立て人に馬鹿にされてるよ

19 : 垂直落下式DDT(大阪府)@\(^o^)/:2016/06/01(水) 16:06:42.27 ID:il+tiQh/0.net
>>1
コイツには何の専門知識も芸もないもんだから

マスコミが
大物演出とゴリ押し露出で
コイツがそこそこ小遣いにありつけるようにした状態で
格差問題について何か語らせる
ぐらいのことしかできない

20 : ダイビングヘッドバット(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/06/01(水) 16:15:26.78 ID:zfOwevFq0.net
違う
幸福度は身近な人間との比較で決まる

世界的に見て貧しくとも周囲の人間も
似たようものであれば不幸には感じない

21 : ウエスタンラリアット(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/06/01(水) 16:22:52.19 ID:Llu2jdkr0.net
なら貧困はないからこのままアベノミクスは続行でホリエモンの価値観も否定されるな
いっとくがアベノミクスは堀江と真逆の
江戸時代のような封建主義だぞ

22 : セントーン(東京都)@\(^o^)/:2016/06/01(水) 16:25:33.95 ID:dE29Jolt0.net
外人がどうなろうと知ったことではないわ

23 : ジャンピングパワーボム(大阪府)@\(^o^)/:2016/06/01(水) 16:28:11.57 ID:1Qkod7uq0.net
裏スジ

24 : フェイスクラッシャー(神奈川県)@\(^o^)/:2016/06/01(水) 16:30:25.02 ID:fNPBZUqy0.net
地球には70億人全てが豊かに暮らせるだけの富があります

25 : ボマイェ(大阪府)@\(^o^)/:2016/06/01(水) 16:35:31.96 ID:Hvu54kZy0.net
正論だが移民によって日本文化が壊滅するからやっぱり反対だねえ
生物も然りだが外来種に強くないんだよね日本のあらゆるものって

でもそれは「弱い」だから負けるのではなくて絶妙なバランスで成り立っているものであって
例えば「礼節」で下手に出ているものに悪意をもってつけこんでくるような奴らから
身を守ろうとすると礼節そのものが失われてしまう

26 : レインメーカー(東京都)@\(^o^)/:2016/06/01(水) 16:52:12.29 ID:GC6u1PgU0.net
>>1
自分が全く信じていない暴論を信じさせるのは難しいなあと思いました!!…と。ρ(・・、)

27 : 張り手(三重県)@\(^o^)/:2016/06/01(水) 17:06:30.92 ID:aqybCdIR0.net
速報ってなんだろうな

28 : アキレス腱固め(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/06/01(水) 17:13:38.32 ID:shzlTVBm0.net
こういうこと言うならまず自分から。
自分がまず始めないなら無視。アホくせえ。

29 : リバースネックブリーカー(空)@\(^o^)/:2016/06/01(水) 17:15:15.91 ID:6zy5VNCd0.net
それは、富裕層や政治家の都合の良い理論。
庶民から詐取して富を奪って、豊かな財産築いているというふざけたこと無くなってから言えよ!

30 : フェイスクラッシャー(神奈川県)@\(^o^)/:2016/06/01(水) 17:15:31.20 ID:fNPBZUqy0.net
なんで富を平準化しようと思わないで
貧困だけ平準化したいの?

31 : リバースパワースラム(北海道)@\(^o^)/:2016/06/01(水) 17:18:21.30 ID:JzpSK7E4O.net
>>1 なら、まずは公務員人件費から平準化しようか。

32 : 魔神風車固め(中国地方)@\(^o^)/:2016/06/01(水) 17:21:41.47 ID:aIuEcO5e0.net
>>18
巧妙な誘導だな

33 : 膝靭帯固め(東京都)@\(^o^)/:2016/06/01(水) 17:23:29.92 ID:/NBlf5Qy0.net
数十億円以上資産を持ってる人平等化の一番の妨げになってる
のに気づ付かないのか?資本主義を肯定してる以上それも是認すべきだが、
自分の事はとことん見えていないな。

34 : フェイスクラッシャー(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/06/01(水) 17:26:15.83 ID:ixHI1wOX0.net
で、この人は日本の貧困問題よりも酷い海外の貧困問題に対してどんな支援をしてるの?

35 : アキレス腱固め(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/06/01(水) 17:35:21.95 ID:d262rRmq0.net
ホリエモンが自分の捕ったネズミを人民に投げ与えれば好いじゃないか

36 : カーフブランディング(東京都)@\(^o^)/:2016/06/01(水) 17:35:49.56 ID:u78YCwrg0.net
2009/06/13

37 : 足4の字固め(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/06/01(水) 17:37:17.58 ID:1V743kCA0.net
ゼンカモンを最底辺にしたい

38 : キン肉バスター(内モンゴル自治区)@\(^o^)/:2016/06/01(水) 17:39:37.26 ID:lqUZ91gIO.net
そんな筋があるかボケ。日本の税金は日本の国益の為に使うのが筋だろ。日本の安全保障とか日本の教育とか日本の景気対策とか日本のインフラとか。

39 : ストマッククロー(dion軍)@\(^o^)/:2016/06/01(水) 17:46:33.62 ID:9/FVzAR40.net
>>1
おまえさ 最近偉そうだよな ブサキモ調子こいてんじゃねえぞ

40 : キングコングニードロップ(大阪府)@\(^o^)/:2016/06/01(水) 17:50:59.05 ID:2ggvgoGL0.net
今の政治そのもですな

41 : ウエスタンラリアット(奈良県)@\(^o^)/:2016/06/01(水) 17:51:07.32 ID:egw1OO9M0.net
日本で貧困言うてるのは、贅沢するカネがないッてのばっかりだからな

42 : 栓抜き攻撃(神奈川県)@\(^o^)/:2016/06/01(水) 17:54:24.37 ID:74fFftrD0.net
まあ海外に流したカネはテロリストや軍事政権の資金になるんですけどね

43 : シャイニングウィザード(茸)@\(^o^)/:2016/06/01(水) 17:56:15.50 ID:lwquljVf0.net
ちょっと何言ってるかわからない

44 : スリーパーホールド(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/06/01(水) 18:09:59.58 ID:BYun4I1N0.net
ブラジル移民受け入れてどうなったよ

45 : バズソーキック(茸)@\(^o^)/:2016/06/01(水) 18:12:54.35 ID:ezXZFHAt0.net
天にまします 我らの父よ 願わくばみなを
あがめさせたまえ みくにをきたらせたまえ
みこころの天になるごとく地にもなさせたまえ
我らの日用の糧を今日もあたえたまえ 我らを
試みにあわせず悪より救い出したまえ 我らに
罪を犯すものを我らが許すごとく我らの罪を
も許し給え 国と力と栄えとは限りなく汝のもの
なればなり アーメン

どうかどうか 神様 創価学会より
チビを御守り下さい
エクセルシオールカフェ赤羽東口店に
天罰あらぬ事を
(全バージョン転載可) キリスト教が嫌いな
他の宗教の方 他のバージョン使って下さい
創価学会の行っている非人道行為が
なくなりますように悔い改めよ創価学会
10月5日悪魔の娘 生誕
海外の政府の方 日本の闇を暴くのだ
日本では俗称 集団ストーカーなるものが
行われている
エクセルシオールカフェ赤羽東口店で検索して
くれ 色々なバージョンあるから
ドトールコーヒーは創価学会だ
倫理もなし タックスヘイブン 創価学会
不幸が起こって創価を信じると収まる 野蛮人のやるような行為 だれか英訳して海外掲示板に貼ってくれ
創価学会脱会方法 http://park5.wakwak.com/~soka/dakkai.htm
人間やめますか 創価学会やめますか
今日の21時も近い チビ見てたら来て欲しい
連投キーTYYYYY

46 : 急所攻撃(神奈川県)@\(^o^)/:2016/06/01(水) 18:20:35.62 ID:wbvfqNVK0.net
コイツの言葉には真実性がまったく感じられないんだよね。
お前本気でそう考えてるの?っていつも思う。

47 : クロスヒールホールド(庭)@\(^o^)/:2016/06/01(水) 18:22:03.45 ID:4+B1pMSy0.net
海外で活躍してみろっての
日本でしか生きていけないくせに

48 : サッカーボールキック(福岡県)@\(^o^)/:2016/06/01(水) 18:22:13.70 ID:mUAMGsTN0.net
全世界を地獄にしたいのかこいつは

49 : サッカーボールキック(福岡県)@\(^o^)/:2016/06/01(水) 18:23:03.10 ID:mUAMGsTN0.net
日本は世界の光とならねばならないのだよ

50 : ファイヤーバードスプラッシュ(神奈川県)@\(^o^)/:2016/06/01(水) 18:25:51.17 ID:xSyEjtM60.net
究極的には自分以外どうなろうが知ったことじゃないってのがコイツの本音だし
流石にそこまで馬鹿じゃないからいわゆる貧困層があるから日本が成り立ってるってのも分かってるだろうに
こいつのこういった姑息なええかっこしい大嫌い

51 : 腕ひしぎ十字固め(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/06/01(水) 18:30:33.94 ID:/0w/kToP0.net
>>47
 え、前科モンも在日なの?

52 : 稲妻レッグラリアット(大阪府)@\(^o^)/:2016/06/01(水) 18:30:40.99 ID:bIwjxahM0.net
>ゼンカモンを最底辺にしたい

実際おもいっきり落ちぶれてるのに
みじめではないかのような印象操作をメディアが必死にやってくれてる

53 : トラースキック(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/06/01(水) 18:31:26.61 ID:s90msnMPO.net
また、訳の分からん事を…朝鮮理論で支離滅裂なんだよ

54 : キングコングニードロップ(大阪府)@\(^o^)/:2016/06/01(水) 18:37:17.18 ID:2ggvgoGL0.net
外圧と売国のタッグが儲かるんだろ
騙すだけでなんのリスクもないしな

55 : ときめきメモリアル(庭)@\(^o^)/:2016/06/01(水) 18:37:32.14 ID:USWDxFot0.net
>>18
確か、昨日から今朝に掛けてのスレで
真逆のホモエモンスレ観たぞ!
友達とか糞とかのスレタイww

56 : キャプチュード(茸)@\(^o^)/:2016/06/01(水) 20:50:18.67 ID:EUWmnGw+0.net
>>1
法治国家の国民ならば、法を遵守するのがスジ。

57 : ニールキック(愛知県)@\(^o^)/:2016/06/01(水) 20:53:10.35 ID:UZGwvHbM0.net
グローバリズムや経済学に洗脳されると自国と他国の区別がつかなくなる

アホだから洗脳されるのか洗脳されたからアホになるのかはわからない

58 : グロリア(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/06/01(水) 21:01:18.74 ID:0CflT4sv0.net
>>56
毎度思うんだが、法治国家って何だよ
此所で使うなら、立法主義だろ

59 : バーニングハンマー(dion軍)@\(^o^)/:2016/06/01(水) 21:17:53.02 ID:jv8Yd5tX0.net
人と違うことをして、
「頭いい!」とか
「おもしろい!」って言われたいだけです。
なので、主張に一貫性はありません。
あまり間に受けないように。
ただ、いろんなアイディアを思いつくので、
起業家としては大成するでしょう。

60 : ミッドナイトエクスプレス(愛媛県)@\(^o^)/:2016/06/01(水) 21:20:15.08 ID:33n2Gie30.net
新自由主義の行き着く先は地球市民的世界か

61 : ときめきメモリアル(庭)@\(^o^)/:2016/06/01(水) 21:21:24.22 ID:v5z7Rtla0.net
間違ってはいない

62 : デンジャラスバックドロップ(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/06/01(水) 21:22:50.38 ID:Kun0E9wdO.net
達磨小屋では、食事からお手洗い、お風呂、すべて飼育管理されてる…。

見張りの男は、ただ見張ってるだけ。ボスと呼ばれてる男が、毎夜…『お客さんだ!、さあ可愛いがってもらいなさい…。』とか言って、男たちを、数人小屋につれてくるわ…。
ボスが管理調教師と呼んでる男に、お風呂の後、全身の毛を剃られてお尻の穴に、少量の液体をスポイトでいれられてしまう…。
‥それから身体が熱くなってきて、動悸が激しくなり、身体の力が抜けて脱力感がすごくて、痛みを感じなくなり、しあわせ感が溢れて濡れ濡れになっちゃうし‥、ヨダレが垂れてきちゃうの‥。
立っていられなくなるぐらいに、欲しくなってきたころに、ボスがお客さんと呼んでる数人の男たちが、小屋にくる。外からボスが鍵をかけてるみたい。
‥でその男たちは、夜明けぐらいまでいるみたいなんだけど…、記憶が途切れ途切れであんまり覚えてないの…。

63 : 栓抜き攻撃(東京都)@\(^o^)/:2016/06/01(水) 21:23:40.21 ID:4xQO6EjT0.net
こいつ日本人嫌いだよな

64 : エルボーバット(大阪府)@\(^o^)/:2016/06/01(水) 21:32:34.32 ID:DyZmdn6C0.net
放火した火を消火して
褒められたい奴とかいるけど
こいつってそんな手あいだな

65 : ニーリフト(茸)@\(^o^)/:2016/06/01(水) 22:00:59.14 ID:drYfOpO90.net
なんで日本がやらないといけないのか

66 : キドクラッチ(大阪府)@\(^o^)/:2016/06/01(水) 23:37:20.04 ID:ZGd6duNU0.net
>ただ、いろんなアイディアを思いつくので、
>起業家としては大成するでしょう

こいつが思いついたアイデアって何???

こいつって結局
言い訳とか自己正当化とか負け惜しみ屁理屈の生産しかやってないよね

67 : ボ ラギノール(家)@\(^o^)/:2016/06/02(木) 00:12:07.66 ID:sl1v51Rf0.net
>>9
その通り

68 : エメラルドフロウジョン(dion軍)@\(^o^)/:2016/06/02(木) 00:14:50.89 ID:SllWlBcQ0.net
>何も進まないよ
進める必要ない
ウンコ食おうとするぐらい必要ないもん

69 : ハーフネルソンスープレックス(禿)@\(^o^)/:2016/06/02(木) 00:23:53.49 ID:YfT3YDFL0.net
ホリエモンのスレを毎日立てているスレ立て人の内心:


俺に釣られて、毎日わらわら集まるお前ら。

まるで砂糖に群がる蟻のようだ。

俺に釣られたお前らが罵倒コメントするのは 、目論見どおり。

お前ら、決め台詞を書いたつもりだろうなが、実は俺の手の上で踊らされてるんだよ。
自分の思い通りに人を操るのは愉快だわ。神様になった気分だ。

これからも毎日たくさんホリエモンのスレ立てて、たくさんお前ら釣るぞ。明日もよろしくな。

70 : ハーフネルソンスープレックス(dion軍)@\(^o^)/:2016/06/02(木) 00:25:24.45 ID:9RkG+UDK0.net
>>66
例えばこんな仕事してるみたいですよ。
http://www.soccer-king.jp/news/japan/japan_other/20151024/363151.html

いろんな選択肢を提示するセンスはあると思いますよ。
経営者としての経験も豊富ですし、企業買収のときとか
買収先のいろんな情報を収集して、そのときに
いろんなアイディアも吸収していると思いますし。
Twitter でわざと挑発的なことを言ってるのは、
単なる炎上マーケティングだと思います。
「ホリエモン」っていうキーワードをネット上に踊らせるための。

71 : フライングニールキック(福岡県)@\(^o^)/:2016/06/02(木) 00:28:54.80 ID:Ms0wB44H0.net
二番目以降はまず結託して一番を引きずり下ろして平準化を狙うのが正しい

72 : キャプチュード(大阪府)@\(^o^)/:2016/06/02(木) 00:37:27.25 ID:b00KzA8z0.net
>>70
アドバイザー()とかメルマガ()って
たんなる「知名度権益」だろ

要するにメディアが強引な露出や意味不明な大物演出で
堀江の面倒をみてやってるようなもんだろ

堀江は自分の才覚で生きてる人間じゃないのよ

73 : アトミックドロップ(京都府)@\(^o^)/:2016/06/02(木) 01:18:09.11 ID:XyUmkbuS0.net
堀豚は自分の事だけ考えてりゃいいのにうるせえな

74 : ハーフネルソンスープレックス(dion軍)@\(^o^)/:2016/06/02(木) 01:26:09.25 ID:9RkG+UDK0.net
>>72
芸能人がたまにやってる「○○親善大使」みたいなあれですか。
本人はノリノリっぽいだけになんか寂しい話だな。

75 : フライングニールキック(神奈川県)@\(^o^)/:2016/06/02(木) 12:05:05.25 ID:RwSM25nM0.net
サギネス化してきたのかよw

76 : クロスヒールホールド(東京都)@\(^o^)/:2016/06/02(木) 22:54:40.98 ID:/Th34W+30.net
犯罪者が言うんなら違うんだろうな

77 : アキレス腱固め(dion軍)@\(^o^)/:2016/06/02(木) 23:42:27.29 ID:sQvBOf8G0.net
兄弟、なんで稼いでた時に平準化しなかった?
私財を投げ打てば、アジアのスラムに団地でも作れたろ。

78 : 垂直落下式DDT(香港)@\(^o^)/:2016/06/03(金) 04:04:43.03 ID:HLiDJEn00.net
>>1
ゼンカモンはマザーテレサに喧嘩売っててわろた

79 : 毒霧(埼玉県)@\(^o^)/:2016/06/03(金) 04:06:56.56 ID:UrcSxj+L0.net
>>71
合従連衡では、合従策を取るべきってことだな。

80 : ファイヤーボールスプラッシュ(石川県)@\(^o^)/:2016/06/03(金) 04:11:05.19 ID:9OpwjUDZ0.net
平準化って社会主義国家みたいになれってこと?

81 : ファルコンアロー(愛媛県)@\(^o^)/:2016/06/03(金) 05:57:10.62 ID:QkIpZyzK0.net
ホリエモンは詐欺で平準化されたもんなw

82 : ハイキック(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/06/03(金) 06:00:31.09 ID:XNy1fUoo0.net
お前の金を寄付しろよ
どうせ汚い金なんだろ

83 : ショルダーアームブリーカー(福島県)@\(^o^)/:2016/06/03(金) 06:52:57.73 ID:F1rCWLZS0.net
でもほんとに格差が広がりすぎると
ホリエに騙されるバカが減っちゃうと思うんだけど
上級国民さまは相手にしないだろうし

84 : メンマ(庭)@\(^o^)/:2016/06/03(金) 07:03:04.66 ID:uhiqIA8w0.net
だから豚の鳴き声を翻訳してスレ立てんなって

85 : メンマ(庭)@\(^o^)/:2016/06/03(金) 07:34:05.66 ID:b6RpBIa50.net
じゃお前の全財産を海外の貧困問題に費やせば?
自国の貧困をほっといて他国に手を出すほどおこがましいことはねーよ
やりたきゃてめーで勝手にやってろよ
なんのために慈善団体があると思ってんの?
移民問題何も進まないよって進める必要もねーのに進まないのは当然だろうwww
何言ってんだよこいつwww
腹で茶がわくわwww

86 : ナガタロックII(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/06/03(金) 07:37:55.40 ID:bSiXQWEDO.net
>>1

もぅ!主様のいじわるぅ〜・・・焦らさないで(失禁…)♪

(笑)

87 : キドクラッチ(大阪府)@\(^o^)/:2016/06/04(土) 00:02:05.63 ID:V8VVxCXz0.net
>>1
お前は兄弟に対して詐欺を働くんだ?

http://img.omosoku.com/3937-2.jpg
http://img5.omosoku.com/3937-1.jpg

88 : 膝十字固め(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/06/04(土) 00:51:42.66 ID:F/ZHRPYf0.net
>>1
こいつどっかの離れ小島で暮らしてるのか?
そこでおのれの妄想を手紙で書いて、
誰かがtwiterにあげてんだろ。
テレビや新聞、ネットがあったらこんなアホな事書けるか?

89 : 河津落とし(岐阜県)@\(^o^)/:2016/06/04(土) 01:55:48.04 ID:WQXI+a7m0.net
ふーんそうかい
だったらなんでお前は自分のことばっかり言ってるんだ?

90 : キン肉バスター(愛知県)@\(^o^)/:2016/06/04(土) 02:05:08.90 ID:Axfu10MS0.net
日本で貧困貧困言ってる奴のほとんどは相対的貧困と絶対的貧困の区別もつかないアホばっかりだからな

総レス数 90
23 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★