2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お前らメルカリに出品したことある? コメント欄を見ると頭が痛くなるんだが…

1 : パロスペシャル(東京都)@\(^o^)/:2016/06/02(木) 16:49:53.61 ID:jbcFxkT90.net ?PLT(12000) ポイント特典

VICTORIA'S SECRET❤︎ビクトリアシークレット
http://item.mercari.com/jp/m806779609/

> 初めまして!質問なのですが、
> 着用した時カップはきつかったり、ちょっと大きかったり、どんな感じでしたでしょうか(´・ω・)?

> はじめまして。
> こちらボトムのみの購入は可能ですか?
> また、トップがブラックの場合、合いますかね?^_^;

> はじめまして。
> お値下げは可能でしょうか?
> 定形外発送などはしていただけますか?

メルカリで車が買える 自動車の出品・購入に対応
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20160602-00000050-zdn_n-sci

2 : かかと落とし(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/06/02(木) 16:51:14.96 ID:aR1BFX8l0.net
乞食

3 : ミッドナイトエクスプレス(山形県)@\(^o^)/:2016/06/02(木) 16:57:43.50 ID:3mKvwyVX0.net
メルカリ幼稚園

4 : タイガードライバー(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/06/02(木) 17:00:18.59 ID:u9ptiG5v0.net
ヤフオク e-bay モバオク メルカリ 楽天 あとは、取引先のからみで中国のを利用したが
日本国内でキッチリやりたいならヤフオクしかねえ。
マケプレとか、結局は尼の為に必死にやってる感がハンパねえし

5 : 男色ドライバー(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/06/02(木) 17:03:39.53 ID:0pDZnFiF0.net
国内ヤフオク
海外ebay
が売るも買うも鉄板だよな
他はもう馬鹿と詐欺師しかいなくて恐ろしい

6 : 中年'sリフト(東京都)@\(^o^)/:2016/06/02(木) 17:11:03.45 ID:/WcEhPvs0.net
試しに出品してみたが、「来月までお金がありません!取り置きできますか?」「値引きして下さい!」とコジキがうるさいので即辞めた。送料込1000円すら払えないのかよ。
ヤフオクに出したら2200円で売れた。

7 : 雪崩式ブレーンバスター(東日本)@\(^o^)/:2016/06/02(木) 17:22:28.15 ID:RyvA118p0.net
金が無いなら買うなよ屑底辺てな
月収20万代なのにスマホ5000円とか脳が犬猫レベル
ネット利用は大卒偏差値60以上の免許制にしてほしい

8 : アトミックドロップ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/06/02(木) 17:23:34.71 ID:Ht9B3Tp/0.net
即買い禁止とか意味わかんない。
値切り交渉しないで言い値で買ってんだから手間かからないのによ。

9 : アトミックドロップ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/06/02(木) 17:25:17.80 ID:Ht9B3Tp/0.net
>>6
なんか逆に値引き交渉誘発してるんだよ。
前置きなしで即決するの駄目だって書いてる人多いし。

10 : ニールキック(東京都)@\(^o^)/:2016/06/02(木) 17:39:07.28 ID:YGNquBel0.net
昔のモバオクもそうだった
メルカリもローカルルールと出品者が勝手に設定した個人ルールの2つ読み込んで取引しないといけないからめんどくさい
ヤフオクが一番楽

11 : バーニングハンマー(庭)@\(^o^)/:2016/06/02(木) 17:41:28.76 ID:W/tA02EX0.net
>>7
東大京大以外は禁止で

12 : 膝十字固め(山陽地方)@\(^o^)/:2016/06/02(木) 17:41:54.44 ID:zcPAsHLkO.net
断り無しに即決禁止ってどういうことだよ
値切り交渉して儲け減らしてほしいのか

13 : 栓抜き攻撃(北海道)@\(^o^)/:2016/06/02(木) 17:44:21.23 ID:QKUtRgwW0.net
民度低い上にクソ運営

14 : 張り手(WiMAX)@\(^o^)/:2016/06/02(木) 17:46:02.43 ID:itUP60lf0.net
乞食と馬鹿しかいないからヤフオクしか使わないことにした

15 : マスク剥ぎ(岐阜県)@\(^o^)/:2016/06/02(木) 17:59:20.21 ID:tNIpfy9w0.net
消費税のかからない個人間売買はこれから伸びると思うけど、インフラが追い付いていないな

16 : 膝十字固め(禿)@\(^o^)/:2016/06/02(木) 18:02:33.49 ID:btgkplSW0.net
送料こみ333円の物を値切られて取引中一度メッセージしたのに
「メッセージが無くて不安でした(;_;)」と悪い評価つけられ
「似合わなかったので返品希望です!応じてくれなかったら通報します!」
これがメルカリの標準

17 : レッドインク(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/06/02(木) 18:03:27.16 ID:rqj9AsyN0.net
メルカリはほんと酷い
今お金が無いのでお年玉まで待ってくださいだと・・・

18 : ジャンピングパワーボム(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/06/02(木) 18:05:50.40 ID:EeP02pnE0.net
メルカリのCMがきらい
最低だ吐き気がするレベルで

あれに疑問を抱かないやつとは付き合いたくない
そもそも発案したやつの人間性は腐りきってると思う

19 : ネックハンギングツリー(東京都)@\(^o^)/:2016/06/02(木) 18:05:54.64 ID:NkrduxiJ0.net
メルカリは運営が税金対策なのか何なのかしらんがポイント配りまくってる

20 : フランケンシュタイナー(芋)@\(^o^)/:2016/06/02(木) 18:06:14.91 ID:Be322LzH0.net
バカで乞食と取引とかやる気おきねえ
1万円→1000円にしてしかも10回分割で、みたいなレベルの

21 : ドラゴンスープレックス(宮城県)@\(^o^)/:2016/06/02(木) 18:12:55.69 ID:hzncAkkv0.net
>>15
おまえの考える「フリマ」の「インフラ」って何?

22 : フライングニールキック(庭)@\(^o^)/:2016/06/02(木) 18:18:36.16 ID:CXQGumRP0.net
ヤフオクの登録と支払い方がわからない奴がやってると思えば良い

23 : フェイスクラッシャー(大阪府)@\(^o^)/:2016/06/02(木) 18:26:58.37 ID:rszwvsHl0.net
15年前のヤフオク状態。
詐欺行為が問題化して脱税販売モールになるのは時間の問題

24 : テキサスクローバーホールド(東京都)@\(^o^)/:2016/06/02(木) 18:27:41.81 ID:YXGRt+bD0.net
ヤフオクのDQN率 1人/50人
メルカリのDQN率 1人/5人

25 : フライングニールキック(庭【緊急地震:千葉県東方沖M4.0最大震度3】)@\(^o^)/:2016/06/02(木) 18:37:06.54 ID:CXQGumRP0.net
>>24
ヤフオク 10人/50人
メルカリ 35人/50人

このくらいだろ

26 : レインメーカー(東京都【緊急地震:千葉県東方沖M4.0最大震度3】)@\(^o^)/:2016/06/02(木) 18:37:14.68 ID:esxtimxJ0.net
393 :名無しさん@ピンキー:2006/06/27(火) 04:54:53 ID:aGLCSkeP0
落札者は「非常に悪い 」と出品者を評価しました。
【コメント】:取引はスムースでしたし商品自体には何も問題ありませんでしたが、
何と言いますか、ケースとサイドパネルの間に明らかに陰毛と思われるものが挟まってました。
きちんと発送前に確認していただきたかったです。(5月 19日 7時 32分)

【 返答 】:それは本当ですか?大変申し訳ありませんでした。こんなことで許してもらえるか
分かりませんが、私は20代前半の女性です。証拠にメールの方に私の画像を送りました。
(5月 21日 5時 51分)

落札者は「非常に良い 」と出品者を評価しました。
【コメント】:家宝にさせていただきます。 (5月 23日 1時 56分)

27 : ジャンピングDDT(空【緊急地震:千葉県東方沖M4.0最大震度3】)@\(^o^)/:2016/06/02(木) 18:38:53.86 ID:7gmr8Y9s0.net
お前ら「民度ガー底辺ガー」
メルカス使ってるお前らも一緒だぞ?
同族嫌悪かな?(笑)

28 : ボマイェ(埼玉県【緊急地震:千葉県東方沖M4.0最大震度3】)@\(^o^)/:2016/06/02(木) 18:40:49.03 ID:E1gxIlaI0.net
ワロタwww

29 : ブラディサンデー(大阪府)@\(^o^)/:2016/06/02(木) 18:41:19.24 ID:CEPAODea0.net
チャリンカータレちゃんの事件簿読みたい
どっかに経緯まとめられていないかな

30 : ジャンピングエルボーアタック(愛知県)@\(^o^)/:2016/06/02(木) 18:42:27.41 ID:Us7Chgci0.net
>>21
webUI

31 : ジャストフェイスロック(茸)@\(^o^)/:2016/06/02(木) 18:43:57.88 ID:+LcMv+0E0.net
ヤフオクの方がマシ

32 : リバースネックブリーカー(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/06/02(木) 18:45:31.12 ID:zn8QP17w0.net
ストロベリチップス とぅなーい ♪

33 : タイガードライバー(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/06/02(木) 18:50:54.05 ID:u9ptiG5v0.net
ヤフオクも一時期、スマホが大量に流入してきて
そっから一気に失速したよな。
シナチク勢がマケプレに流れて
スマホの初心者が消えて
ようやく落ち着いてきた

34 : フライングニールキック(庭)@\(^o^)/:2016/06/02(木) 18:53:19.70 ID:CXQGumRP0.net
まあ出品者もわかってるようで
それなりの金額になるまともな物→ヤフオク
ゴミ、若しくはなんとか売り付けたい→メルカリ
って感じになってるよね

35 : チキンウィングフェースロック(dion軍)@\(^o^)/:2016/06/02(木) 18:54:23.49 ID:jpRqbhOF0.net
出品者も落札者も乞食しか居ない

36 : ムーンサルトプレス(アラビア)@\(^o^)/:2016/06/02(木) 18:57:01.86 ID:Qb+Dq2AJ0.net
ヤフオクが便利すぎる
買う場合も売る場合も、面倒なやり取りなんかしたくねえ

37 : ファルコンアロー(千葉県)@\(^o^)/:2016/06/02(木) 18:59:20.61 ID:2S0cPHbi0.net
ホ別2でどうですか?

38 : 断崖式ニードロップ(岡山県)@\(^o^)/:2016/06/02(木) 19:01:53.65 ID:EHZDXvRo0.net
ヤフオクの質問見てたら、モバオクで出品してくれたら即決で買えますモバオクに出して下さいって何度もしつこく書いてる奴がいたけどあれはなんなんだ?

39 : ニールキック(東京都)@\(^o^)/:2016/06/02(木) 19:06:11.94 ID:YGNquBel0.net
>>38
カード使えないんじゃねーの
でも手持ちもない→モバイル決済(携帯電話料金と一緒に請求)

40 : ファイナルカット(神奈川県)@\(^o^)/:2016/06/02(木) 19:07:14.14 ID:bNiM1Mt90.net
PCからでも購入出来るようにしてくれれば利用するけど俺まだガラケーだしスマホじゃないし

41 : スリーパーホールド(栃木県)@\(^o^)/:2016/06/02(木) 19:09:47.20 ID:lQW3XrNX0.net
モボオクも凄いよね
ヤフオクがキチガイの巣窟かと思ったら
ヤフオクなんかまだまだまともだって思えるくらいにヤバイ。

42 : キチンシンク(茸)@\(^o^)/:2016/06/02(木) 19:12:38.01 ID:wCiNbvXE0.net
ドトールコーヒーの運営するエクセルシオールカフェ赤羽東口店は友人を通じて創価の女に
渡したものを返してと言ったら店長が そう言う
事実はない だと最低

どうかどうか 神様 創価学会より
チビを御守り下さい
エクセルシオールカフェ赤羽東口店に
天罰あらぬ事を
(全バージョン転載可) キリスト教が嫌いな
他の宗教の方 他のバージョン使って下さい
創価学会の行っている非人道行為が
なくなりますように悔い改めよ創価学会
10月5日悪魔の娘 生誕
海外の政府の方 日本の闇を暴くのだ
日本では俗称 集団ストーカーなるものが
行われている
ドトールコーヒーは創価学会だ
倫理もなし タックスヘイブン 創価学会
不幸が起こって創価を信じると収まる 野蛮人のやるような行為 だれか英訳して海外掲示板に貼ってくれ
創価学会脱会方法 http://park5.wakwak.com/~soka/dakkai.htm
人間やめますか 創価学会やめますか
連投キー っっっゆy

43 : キチンシンク(茸)@\(^o^)/:2016/06/02(木) 19:13:07.76 ID:wCiNbvXE0.net
ドトールコーヒーの運営するエクセルシオールカフェ赤羽東口店は友人を通じて創価の女に
渡したものを返してと言ったら店長が そう言う
事実はない だと最低

どうかどうか 神様 創価学会より
チビを御守り下さい
エクセルシオールカフェ赤羽東口店に
天罰あらぬ事を
(全バージョン転載可) キリスト教が嫌いな
他の宗教の方 他のバージョン使って下さい
創価学会の行っている非人道行為が
なくなりますように悔い改めよ創価学会
10月5日悪魔の娘 生誕
海外の政府の方 日本の闇を暴くのだ
日本では俗称 集団ストーカーなるものが
行われている
ドトールコーヒーは創価学会だ
倫理もなし タックスヘイブン 創価学会
不幸が起こって創価を信じると収まる 野蛮人のやるような行為 だれか英訳して海外掲示板に貼ってくれ
創価学会脱会方法 http://park5.wakwak.com/~soka/dakkai.htm
人間やめますか 創価学会やめますか
連投キー っっhyっhj

44 : キチンシンク(空)@\(^o^)/:2016/06/02(木) 19:28:50.09 ID:CiBMJnam0.net
>>18
わかる。気持ち悪いというか嫌な感じがする。

45 : 超竜ボム(岩手県)@\(^o^)/:2016/06/02(木) 19:36:12.87 ID:g+rb+/s60.net
ヤフオクじゃ駄目なの?
ここ数年でよく聞くようになったけど何でみんな使ってんだ

46 : バズソーキック(東京都)@\(^o^)/:2016/06/02(木) 19:43:28.74 ID:cgUXXlA90.net
ゴミを持って行ってくれるか
>>37 みたいなとこかと思ってたんだがw
ヤフオクの代わりなの?

47 : ツームストンパイルドライバー(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/06/02(木) 20:04:49.81 ID:Tn6MzkKk0.net
>>45
たまにとんでもなく安く買えるから

48 : 栓抜き攻撃(禿)@\(^o^)/:2016/06/02(木) 20:42:30.10 ID:Girc7eWJ0.net
メルカリのコメント欄はアホの生態を観察できて結構面白いぞ

49 : フォーク攻撃(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/06/02(木) 20:47:57.61 ID:tEiKVyy10.net
ジモティーも張り付いてればイイの見つかる。
こないだ、急な引っ越しでスグに持って行って貰いたいってので
今スグ行きますって言ったら
アドレスV100の実動車をタダで譲ってもらえた。
ついでに、ふらつかーずって 3人乗り用の自転車もくれた

50 : 断崖式ニードロップ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/06/03(金) 05:41:09.15 ID:IWHEp2PL0.net
たまごの殻かぶってる場合か!

51 : トペ スイシーダ(芋)@\(^o^)/:2016/06/03(金) 06:04:09.77 ID:uO1rCsIJ0.net
それはカリペロだろ

52 : クロイツラス(dion軍)@\(^o^)/:2016/06/03(金) 06:04:44.97 ID:v4oH6sw50.net
それカリメロな

53 : ハイキック(京都府)@\(^o^)/:2016/06/03(金) 07:09:20.23 ID:ztXh7tHy0.net
>>4
取引先のからみってどんな仕事してるの?

54 : ハイキック(京都府)@\(^o^)/:2016/06/03(金) 07:15:04.97 ID:ztXh7tHy0.net
>>51
ペログリ

55 : レインメーカー(dion軍)@\(^o^)/:2016/06/03(金) 10:05:01.97 ID:7t7uR2nh0.net
アホの巣窟なら値が付かず安いのだろう。
そう期待して行ったら相場無視の超強気な値付けで呆れたは。

56 : 急所攻撃(禿)@\(^o^)/:2016/06/03(金) 10:36:02.38 ID:l/4TDukb0.net
たまに相場無視の捨て値で出てたりもする

57 : アルゼンチンバックブリーカー(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/06/03(金) 18:53:50.78 ID:OHHIY/pA0.net
物の価値を知らない人が破格の値段を付けてる場合があるから、運良く見つけてさっさと入札しちゃえば得する場合はあるね。

58 : バックドロップ(家)@\(^o^)/:2016/06/03(金) 21:17:59.76 ID:4Ae/nIpq0.net
>>57
フリマ監視アプリで即ゲットだぜ

59 : 河津落とし(dion軍)@\(^o^)/:2016/06/04(土) 15:57:07.28 ID:f6FJW4Pr0.net
ジモティーのほうが食える

60 : 目潰し(東京都)@\(^o^)/:2016/06/04(土) 15:57:53.08 ID:REwYyf5j0.net
カリメロとか言ってる時点でここは老人速報

61 : 垂直落下式DDT(兵庫県)@\(^o^)/:2016/06/04(土) 16:03:10.89 ID:fbA6KaVf0.net
カワイイ水着

62 : 垂直落下式DDT(大阪府)@\(^o^)/:2016/06/04(土) 16:10:00.25 ID:2zQhPUBI0.net
アスペのオークション

63 : 男色ドライバー(西日本)@\(^o^)/:2016/06/04(土) 16:13:35.37 ID:fS1s3AVf0.net
>>5
海外ならAli Expressも安いね
スマホなんて日本で買うより4割くらい安いし強化ガラスの保護シートも
100円ちょいで買えるから国内で買うのがバカバカしくなる
これで支払いにPaypal使えりゃ言う事無しなんだけど…

総レス数 63
16 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★