2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】SEALDs「民主主義はこれ(デモ)だ!」→SEALDs「絶対にデモをやらせない!奴らを通すな!」

1 : パロスペシャル(愛媛県)@\(^o^)/:2016/06/04(土) 10:42:42.93 ID:kf+PTrdn0.net ?PLT(12000) ポイント特典

ヤベシンタ@257antonio
ふざけんなよ!!!絶対にやらせない。
奴らを通すな。
【速報】県警がデモ申請を許可 ヘイトスピーチ繰り返す男性に http://www.kanaloco.jp/article/176834 @カナロコ・神奈川新聞さんから
https://twitter.com/257antonio/status/738636787396943873


https://www.youtube.com/watch?v=YXrf2itE1Hg
https://www.youtube.com/watch?v=qJ8SmG54Gq4

2 : キングコングラリアット(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/06/04(土) 10:43:33.43 ID:UYU8RzkJ0.net
あらまぁどうして、けどデモ

3 : クロスヒールホールド(庭)@\(^o^)/:2016/06/04(土) 10:44:40.40 ID:OnLqU2oz0.net
沖縄にも行ってこいよ

4 : ファイヤーバードスプラッシュ(長屋)@\(^o^)/:2016/06/04(土) 10:44:56.50 ID:Jg8GCY6r0.net
団塊サヨクの巣窟

朝日新聞、テレビ朝日
NHK
毎日新聞、TBS
東京新聞(中日新聞)
ゲンダイ
時事通信
共同通信
講談社
地方紙のほとんど

若い時に左翼思想に感化された団塊サヨクが幹部となっており、
頭がお花畑な理論や日本の国益を損ねるような言説を平気で
撒き散らす報道機関となっている


上記メディアの不視聴・不買運動を盛り上げよう

特に朝日新聞の不買運動を全国的に盛り上げて廃刊に追い込もう!!



↓かなり効いてきました。皆で朝日新聞不買運動を盛り上げて行きましょう!!


月刊FACTA2月号によると、昨年11月の朝日新聞販売部数は663万部で前年同月比40万部減。全国の日刊紙の販売部数減少分75万部のうち
朝日だけで半分以上を占めている。特に東京本社管内だけで27万部減。江東区、江戸川区、中央区などで販売店の廃業が続出とのこと。
7

5 : トラースキック(神奈川県)@\(^o^)/:2016/06/04(土) 10:45:26.35 ID:QOOMM8wn0.net
沖縄でデモ反対してこいよ

6 : 不知火(公衆電話)@\(^o^)/:2016/06/04(土) 10:45:34.71 ID:9a/3CoIV0.net
ダブスタはパヨクの基本

7 : ファイヤーバードスプラッシュ(庭)@\(^o^)/:2016/06/04(土) 10:45:37.12 ID:d5vVkJwF0.net
サヨクの本質すなあ

8 : トラースキック(大阪府)@\(^o^)/:2016/06/04(土) 10:47:06.65 ID:HuMbXRv00.net
パヨクっすなあ

9 : 河津落とし(茸)@\(^o^)/:2016/06/04(土) 10:47:10.74 ID:Q3XA4FJN0.net
これこそがクズだな

10 : ジャーマンスープレックス(大阪府)@\(^o^)/:2016/06/04(土) 10:47:14.97 ID:256YBd6U0.net
許可されてるのになぁ

11 : ジャーマンスープレックス(兵庫県)@\(^o^)/:2016/06/04(土) 10:47:44.47 ID:Gfg2tZ4q0.net
SEALDsの 行き着く先は あさま山荘

12 : マシンガンチョップ(中部地方)@\(^o^)/:2016/06/04(土) 10:48:03.95 ID:kAcTPpUS0.net
本気で俺達がルールだ!と思ってそう

まあ、こいつらが騒ぐほどの無党派層は野党に投票しなくなるからどうでもいいけど(笑)

13 : ドラゴンスープレックス(西日本)@\(^o^)/:2016/06/04(土) 10:48:50.71 ID:WqXK1Yxw0.net
オレはやらせてもらうけどお前には許さない

14 : ラ ケブラーダ(宮城県)@\(^o^)/:2016/06/04(土) 10:50:00.37 ID:vpX4VYGb0.net
よく「きれいなデモ」とかネットで使われるけど、
あいつらはマジでそんな考え方だからな

15 : ラダームーンサルト(北海道)@\(^o^)/:2016/06/04(土) 10:50:13.20 ID:2PDkoPge0.net
>>11
なおそこまでの根性はない模様
赤軍に比べたら左翼もどきレベルだろこいつら

16 : ジャンピングDDT(茸)@\(^o^)/:2016/06/04(土) 10:51:41.73 ID:5mof6Sfc0.net
バカサヨ&バカチョン名物ブーメラン

17 : リバースネックブリーカー(茸)@\(^o^)/:2016/06/04(土) 10:53:24.81 ID:11KPu0c+0.net
昨日まで法律わかってないから勝利宣言してたのに一瞬で発狂しててワロタ

18 : ネックハンギングツリー(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/06/04(土) 10:54:18.62 ID:Hzk4STi6O.net
パヨクらしくゲバ棒と火炎瓶持って突撃しろよ

19 : アイアンクロー(大阪府)@\(^o^)/:2016/06/04(土) 10:56:41.03 ID:zOz+BU+30.net
コイツらいっつも負けてるな

20 : クロイツラス(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/06/04(土) 10:58:26.68 ID:pq9sK2dr0.net
2つともまとめてどっかに消えてくれると良いんだけどね

21 : 中年'sリフト(庭)@\(^o^)/:2016/06/04(土) 10:59:32.71 ID:jtnGaAmN0.net
これが左翼の本質
自分の意見が絶対

22 : キングコングラリアット(dion軍)@\(^o^)/:2016/06/04(土) 11:00:50.15 ID:1OgpjpCv0.net
【衝撃】民進党・有田芳生議員の街宣車を利用し、しばき隊が一般市民をストーキング。
http://togetter.com/li/982903

23 : サッカーボールキック(北海道)@\(^o^)/:2016/06/04(土) 11:04:58.12 ID:nl5UsPLo0.net
シールズ「俺らの民主主義以外絶対に認めない!」

24 : パイルドライバー(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/06/04(土) 11:06:19.75 ID:7fWilwgm0.net
存在価値のないゴミはまとめて駆除しろよ

25 : フェイスロック(茸)@\(^o^)/:2016/06/04(土) 11:06:51.40 ID:lgGkLYkf0.net
これが平然とできるから、朝鮮人は地球人から蔑まれ、憎まれるんだよな。

26 : ヒップアタック(千葉県)@\(^o^)/:2016/06/04(土) 11:06:59.77 ID:ucWrnnpL0.net
デモを許可しないと憲法違反なの?

27 : クロスヒールホールド(福島県)@\(^o^)/:2016/06/04(土) 11:07:43.30 ID:6SboY2U80.net
これがクズの典型

28 : 腕ひしぎ十字固め(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/06/04(土) 11:08:24.06 ID:/g0Sf+Uf0.net
お互い刺し違えたら平和になるだろ、双方竹島にでも連れていって
お互い罵倒しあって死んだらいいよ

29 : ニールキック(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/06/04(土) 11:08:31.11 ID:wsPiBBmh0.net
SEALDs @SEALDs_jpn 2016/5/25 13:24:25
学校では教えてくれない「選挙」のしくみ
https://pbs.twimg.com/media/CjRmwCHWkAE3hR2.jpg

小学校で習うと突っ込み

SEALDs @SEALDs_jpn 7:59 - 2016年5月26日
yahooキッズの小学生向けの記事に対して「中学生で習った」とかどうのこうのメンションが来てます笑。
多分まとめサイト見て来たんでしょうが、マジレスしてる人たちは記事をまず記事をクリックして記事の対象が小学生であることを確認してからなんか言ってください。

削除
ログ(http://favstar.fm/users/SEALDs_jpn/status/735325623674150912)

奥田くんぶちギレ
aki21st (奥田愛基 aka オークダーキ)
小学生向けの記事なので、そんなこともう知ってるよという人は読まなくていいのはクリックしたら分かんだろうよ!!!!

30 : ニールキック(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/06/04(土) 11:09:09.89 ID:wsPiBBmh0.net
SEALDsリーダー奥田愛基、フジテレビ出演も論破され惨敗「力不足ですみません」

かける@Kakeru_builder 6時間前(削除済み)
さっきのSEALDSの奥田さん面白かったなw
奥田さん「なぜ国民全員が安倍首相のわがままに付き合わなければならないんでしょうか。」
田崎さん「選挙で選ばれたからですよ。」
スパッ
https://twitter.com/Kakeru_builder/status/641522799517896704

かける@Kakeru_builder 6時間前(削除済み)
奥田さん「去年の選挙も国民の意思とは言えない」
田崎さん「去年の選挙前から自民党は安保本案について話をしてましたよ」
奥田さん「テレビ等でちゃんと説明してなかったですよね」
田崎さん「ちゃんとしてましたよ。」
アナウンサー「してましたね」
スパッ
https://twitter.com/Kakeru_builder/status/641522923317035008

画像
https://pbs.twimg.com/media/COdVf0gUYAA3axb.jpg
https://pbs.twimg.com/media/COc6OzsU8AAtH7y.jpg

31 : ニールキック(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/06/04(土) 11:09:47.84 ID:wsPiBBmh0.net
SEALDs @SEALDs_jpn 2016/5/25 13:24:25
学校では教えてくれない「選挙」のしくみ (URL略)
https://twitter.com/SEALDs_jpn/status/735325623674150912 (削除済)
【ログ】http://favstar.fm/users/SEALDs_jpn/status/735325623674150912
【画像】https://pbs.twimg.com/media/CjRmwCHWkAE3hR2.jpg

SEALDs @SEALDs_jpn 7:59 - 2016年5月26日
yahooキッズの小学生向けの記事に対して「中学生で習った」とかどうのこうのメンションが
来てます笑。多分まとめサイト見て来たんでしょうが、マジレスしてる人たちは記事を
まず記事をクリックして記事の対象が小学生であることを確認してからなんか言ってください。
https://twitter.com/SEALDs_jpn/status/735606344309317632


【関連発言】
taka.iwata @taka_x_taka 10:37 - 2016年5月26日
小学校6年生の教科書に掲載されている選挙のしくみを「学校では教えてくれない」とツイートし、
大恥をかいてツイート削除ですか。ほんとバカ丸出しで笑えます。
https://twitter.com/taka_x_taka/status/735646070588334080

32 : ストマッククロー(dion軍)@\(^o^)/:2016/06/04(土) 11:10:32.87 ID:2aGtKgvh0.net
今に生きる
ちうこくのかくはきれいなかく
思想

33 : 河津掛け(catv?)@\(^o^)/:2016/06/04(土) 11:11:28.63 ID:hv2eC+fp0.net
思想、信条の自由

34 : リキラリアット(WiMAX)@\(^o^)/:2016/06/04(土) 11:12:35.53 ID:9o80yAy+0.net
民主主義だからデモを行う自由がある。

あいつらにはデモさせるな。

憲法を守れ。憲法を変えるな。

憲法違反?ウルセーあいつらのデモを止めろ。

憲法をを守れ。

法律も守れ?あいつらへの暴力は許される。

35 : アンクルホールド(兵庫県)@\(^o^)/:2016/06/04(土) 11:13:04.12 ID:oYa3agbn0.net
サヨクは自分たちと違う思想言論を封じてくるからなあ
アカ掲げる民主主義に思想言論の自由はない

36 : チェーン攻撃(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/06/04(土) 11:13:58.11 ID:mUXYABh20?PLT(13000)

デモをさせない通すなって弾圧じゃん
法の執行機関ですらない民間人がそんな事したらダメだろ

37 : ニールキック(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/06/04(土) 11:14:20.98 ID:wsPiBBmh0.net
この連携ぶり

▼ SEALDsと津田大介が、民進党の政治スクールで熱烈応援 (SEALDsリーダーは鳩山らと対談)
http://i.imgur.com/FDNB9US.jpg
 津田大介や香山リカが、「辻元清美・政治20周年パーティー」に出席 (他に辛淑玉や鳥越や蓮池兄も)
http://i.imgur.com/1WLmOlq.jpg
 津田大介が、在日支援組織『 しばき隊 』が参加した抗議活動に賛同メッセージ
http://i.imgur.com/mKvGsOj.jpg
 → 民進党(旧・民主)の在日サポーター問題=どれだけ在日が含まれるか把握せず実態不明
 → 民進党 「人種差別禁止法で在日に対するヘイトスピーチや排外デモをなくす」
 ※ 自民が『 ヘイト抑止・対案 』で食い止めた民進党法案は『 しばき隊・支援法案 』だったと判明!
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1459555236/

▼ 民進党の結党大会(国旗掲揚や国歌斉唱なし)にSEALDsリーダーが笑顔で来賓
http://i.imgur.com/MiTkdNX.jpg
 → 岡田代表「シールズはまとも。安倍支持の若者とは違う」 津田大介「シールズは爽やか。」
http://i.imgur.com/kqTcvpc.jpg
 → SEALDsリーダーの父は反天皇主義者だった!
http://www.gruri.jp/article/2015/10040800/
 → 日教組の学校で反天皇教育パネル展。卒業式で韓国旗の掲揚例も
 → 民主・細野氏 「日教組と一緒に作ってきた政策は間違っていなかった」
 → 朝鮮総連 「我々は日教組との共同努力を強める。安倍は在日弾圧やめろ」

▼ 民主党機関紙が、「ネットを大活用しよう」と津田大介さんの大特集記事
http://i.imgur.com/DytEBNe.jpg
 →民主党がネット部隊を組織 コメント閲覧やウィキ編集など
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1366419830/
 →民主党、選挙宣伝費48億円を電通などに支払う (9党で最多の額 近年は自民より多い)
http://www.jcp.or.jp/akahata/aik14/2014-09-27/2014092701_04_1.html

38 : ローリングソバット(関東・東海)@\(^o^)/:2016/06/04(土) 11:14:36.52 ID:z164FPFlO.net
こいつら本当に馬鹿だなww

39 : ニールキック(大阪府)@\(^o^)/:2016/06/04(土) 11:15:41.03 ID:TmQSGh9A0.net
しばき隊のお友達団体ってだけで、一般市民に忌避されるには十分です。

40 : ドラゴンスクリュー(四国地方)@\(^o^)/:2016/06/04(土) 11:16:49.27 ID:1I7tim310.net
そうそう、国会前でデモなんて絶対やらせちゃダメだよ
あいつら、人として腐りきってるしな

41 : ミッドナイトエクスプレス(東京都)@\(^o^)/:2016/06/04(土) 11:16:59.02 ID:uejKMTMg0.net
共産主義者の紅衛兵なんだよなぁ>>1

42 : 閃光妖術(茸)@\(^o^)/:2016/06/04(土) 11:17:44.92 ID:7cLl2cDb0.net
相手の言論を封殺して自分達だけ大声で叫ぶ世界を望んでるのね

43 : アトミックドロップ(西日本)@\(^o^)/:2016/06/04(土) 11:17:58.19 ID:BJbuGcfR0.net
最近、朝鮮SEALDs調子こいてんな
こいつらが応援する候補は、みな落選

44 : パロスペシャル(茸)@\(^o^)/:2016/06/04(土) 11:18:43.20 ID:b+iaCJJU0.net
天にまします 我らの父よ 願わくばみなを
あがめさせたまえ みくにをきたらせたまえ
みこころの天になるごとく地にもなさせたまえ
我らの日用の糧を今日もあたえたまえ 我らを
試みにあわせず悪より救い出したまえ 我らに
罪を犯すものを我らが許すごとく我らの罪を
も許し給え 国と力と栄えとは限りなく汝のもの
なればなり アーメン

どうかどうか 神様 創価学会より
チビを御守り下さい
エクセルシオールカフェ赤羽東口店に
天罰あらぬ事を
(全バージョン転載可) キリスト教が嫌いな
他の宗教の方 他のバージョン使って下さい
創価学会の行っている非人道行為が
なくなりますように悔い改めよ創価学会
10月5日悪魔の娘 生誕
海外の政府の方 日本の闇を暴くのだ
日本では俗称 集団ストーカーなるものが
行われている
ドトールコーヒーは創価学会だ
倫理もなし タックスヘイブン 創価学会
不幸が起こって創価を信じると収まる 野蛮人のやるような行為 だれか英訳して海外掲示板に貼ってくれ
創価学会脱会方法 http://park5.wakwak.com/~soka/dakkai.htm
人間やめますか 創価学会やめますか
連投キー Ytttyuyy

45 : 閃光妖術(茸)@\(^o^)/:2016/06/04(土) 11:18:52.92 ID:7cLl2cDb0.net
奥田クンは一橋の院に行ったり成功してるけどヤベシンタは相変わらずツイッターでしか名前を見ないな

46 : ニールキック(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/06/04(土) 11:19:17.28 ID:TaUgu8I3O.net
手前勝手主義だな。

47 : 稲妻レッグラリアット(栃木県)@\(^o^)/:2016/06/04(土) 11:19:30.92 ID:7odaNPiC0.net
ヘイト団体である在特会に権利を与えるな!
ヘイトスピーチする恐れのある在特会から表現の自由を奪え!
↑これは憲法違反ではない

テロリストである共産党に権利を与えるな!
共産党に投票する恐れのある有権者から投票権を奪え!
↑これは憲法違反

どう違うの?

48 : 魔神風車固め(北海道)@\(^o^)/:2016/06/04(土) 11:20:14.16 ID:Q10x60xd0.net
「私はあなたの意見には反対だ、だがあなたがそれを主張する権利は命をかけて守る」

よく左翼が自分達が弾圧されてるといってこのヴォルテールの名言を引き合いに出すけど
ナチュラルに相手の言論弾圧しようとしてるのはいつも左翼

49 : ランサルセ(茸)@\(^o^)/:2016/06/04(土) 11:21:34.37 ID:t5yMfSP80.net
自分の意見は正しい、それ以外は邪悪だから弾圧しておkがサヨクの基本だからな。
もっとも民主主義からは遠い連中。

50 : ニールキック(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/06/04(土) 11:21:39.80 ID:wsPiBBmh0.net
2016年4月現在シールズ(ティーンズソウル)の構成員。
学生によるデモ…学生…?
http://i.imgur.com/yMABP8i.jpg
http://i.imgur.com/b8R8gPW.jpg
http://i.imgur.com/wEK3rtP.jpg
http://i.imgur.com/iFnkzTg.jpg
http://i.imgur.com/z7uXMCS.jpg
http://i.imgur.com/WUAyXKH.jpg
http://i.imgur.com/WcgWGFq.jpg
http://i.imgur.com/6meXwOS.jpg
http://i.imgur.com/6zK0zay.jpg
おやおや、似てますなぁー
http://i.imgur.com/od8gUna.jpg

51 : バックドロップ(大阪府)@\(^o^)/:2016/06/04(土) 11:21:45.20 ID:gEPO4aUl0.net
陳腐な言葉だけど

『馬鹿の見本市』 これ程シールズに似合う言葉って他にある?

52 : カーフブランディング(空)@\(^o^)/:2016/06/04(土) 11:21:52.78 ID:C2LVWQbm0.net
左巻の優柔不断
手前の都合の良いように主張を曲解する。

左巻は口先三寸の詐欺師ども

53 : ニーリフト(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/06/04(土) 11:22:10.49 ID:93pJQ8SOO.net
民主主義は間接統治のあり方やで
デモに意味はないのにそこでやりあうなやw

54 : キン肉バスター(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/06/04(土) 11:23:14.12 ID:wbNXXzbi0?PLT(13000)

いくら相手が気に入らなくても実力行使による自力救済は感心しない

55 : 頭突き(catv?)@\(^o^)/:2016/06/04(土) 11:23:34.41 ID:EtbogeqN0.net
こいつらがクソみたいなことするからネトウヨがつけあがって
リベラルや左翼全体がカスみたいな扱い受けるんだよなあ

56 : バックドロップ(大阪府)@\(^o^)/:2016/06/04(土) 11:24:59.16 ID:gEPO4aUl0.net
「俺たちの声を聞け!」「政治家の背中押したの俺たちっすよ」 
   SEALDsと共産党は独善性も瓜二つだった…
http://www.sankei.com/premium/news/160604/prm1606040010-n1.html

57 : クロスヒールホールド(禿)@\(^o^)/:2016/06/04(土) 11:25:05.12 ID:xmzbUZ2o0.net
どうせまた消して逃亡すんだろ?

58 : 逆落とし(大阪府)@\(^o^)/:2016/06/04(土) 11:26:11.02 ID:zIHQW3zD0.net
民主主義ってなんだったんだよ
勝手に非合法な存在だと認定して事前検閲に行動禁止?
さんざんお前らが言ってたアベ政治の暴走そのものじゃねえか

59 : 稲妻レッグラリアット(栃木県)@\(^o^)/:2016/06/04(土) 11:27:26.24 ID:TOLegOUk0.net
シールズって流行語大賞外したから、一気に冷めたよな

60 : 閃光妖術(茸)@\(^o^)/:2016/06/04(土) 11:28:41.83 ID:7cLl2cDb0.net
>>59
奥田くんの記念すべきテレビ初登場で即バカがバレて一気に普通の市民団体になったな

61 : 頭突き(catv?)@\(^o^)/:2016/06/04(土) 11:28:46.43 ID:EtbogeqN0.net
今回はヘイトスピーチやらないで政治的批判するのかもしれないんだから
事前に言論封じるのはどう考えてもおかしい

62 : 目潰し(愛知県)@\(^o^)/:2016/06/04(土) 11:29:28.67 ID:Yny3Semv0.net
やれやれ!
それが使命だろ。

63 : 魔神風車固め(長崎県)@\(^o^)/:2016/06/04(土) 11:30:33.89 ID:U5J1nQwl0.net
>>59
そもそもノミネートされたのが異常
他のノミネートにも政治的で不自然なワードが多かっただろ

64 : キン肉バスター(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/06/04(土) 11:30:33.82 ID:wbNXXzbi0?PLT(13000)

どんどん先鋭化していって行き着く先は全体主義の言論統制国家なんだけどな

65 : ファイヤーバードスプラッシュ(catv?)@\(^o^)/:2016/06/04(土) 11:30:39.97 ID:JwlMPEYp0.net
左翼こわい
だれも取り締まらないの?

66 : 男色ドライバー(千葉県)@\(^o^)/:2016/06/04(土) 11:30:41.48 ID:XR76Z46h0.net
>>2
わかるけど

67 : 逆落とし(大阪府)@\(^o^)/:2016/06/04(土) 11:31:19.77 ID:zIHQW3zD0.net
秘密保護法阻止で立ち上げたのが志位るずの前身の団体だろ
検閲可能、運動禁止とかそれこそいつの戦前だよって話だろ
なんでこの件は許せるんだよ、意味わかんねえよ
民主主義がどうとか言うなら発言を封じる権力の動きに反対しろよ

68 : カーフブランディング(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/06/04(土) 11:31:51.74 ID:uIbfn+gP0.net
>>65
ほっとけばそろそろ意見対立しだして内ゲバ始まるんじゃね?

69 : バックドロップ(大阪府)@\(^o^)/:2016/06/04(土) 11:33:02.59 ID:gEPO4aUl0.net
>>68
もう始まってなかったけ?

70 : バックドロップホールド(茸)@\(^o^)/:2016/06/04(土) 11:33:39.14 ID:9b3nCJNS0.net
>>66
男の子でしょ?

71 : キン肉バスター(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/06/04(土) 11:34:20.03 ID:wbNXXzbi0?PLT(13000)

おかしくね?って意見をSEALDsにぶつけると速攻でブロックされるんだよねえ

72 : 頭突き(catv?)@\(^o^)/:2016/06/04(土) 11:34:48.33 ID:EtbogeqN0.net
【アカ速報】 しばき隊「私信を漏らした奴、静かにその時が来るのを座しておとなしく待ってるように」 [無断転載禁止]©2ch.net [793846547]
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1464971959/


結局こうなっちゃうんだよなあ

73 : ミラノ作 どどんスズスロウン(東京都)@\(^o^)/:2016/06/04(土) 11:34:53.58 ID:anI97Gum0.net
このサヨクバンドがシールズの応援してくれるみたいだぞ。よかったな。
>>596にレスがあるぞ。

シアターブルック/THEATRE BROOK part15 [転載禁止]©2ch.net・
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/musicjg/1439043108/

74 : ときめきメモリアル(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/06/04(土) 11:34:57.84 ID:5++AzO5G0.net
北朝鮮にだんまりパヨクとか
情熱が足りない

75 : ファイヤーバードスプラッシュ(大阪府)@\(^o^)/:2016/06/04(土) 11:35:44.75 ID:pTqJdDWA0.net
>>63
選考委員会に鳥越がいんだろ?死に損ないの。
あいつがねじ込んでんだろ、偏向してるなぁ〜

76 : フェイスロック(茸)@\(^o^)/:2016/06/04(土) 11:36:19.78 ID:inDc4Z/o0.net
おっ!
汚いジャイアンすなぁ。

77 : アイアンフィンガーフロムヘル(京都府)@\(^o^)/:2016/06/04(土) 11:36:41.22 ID:8e1bR3Ss0.net
SEALDSが決めるの?役所でしょ許可するのは、、、

78 : 雪崩式ブレーンバスター(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/06/04(土) 11:36:47.85 ID:TMtQbZRK0.net
>>70
だからねえ〜♪

79 : 魔神風車固め(宮崎県)@\(^o^)/:2016/06/04(土) 11:37:22.76 ID:Lvxs06ih0.net
なんでこういうやつらって自分たちを省みようとしないんだろうな
世の中を舐めすぎだろ、みんな見てるぞじーっとさ

80 : 断崖式ニードロップ(庭)@\(^o^)/:2016/06/04(土) 11:37:31.90 ID:r4Yjslnj0.net
このし〜るず28の奥田は世間に頭悪いの率先して晒してるが人生のしばりプレイでもやってんのか?

81 : テキサスクローバーホールド(西日本)@\(^o^)/:2016/06/04(土) 11:39:11.23 ID:YL3Pk3pUO.net
独裁や共産主義国家にありがちなダブルスタンダード

82 : フルネルソンスープレックス(静岡県)@\(^o^)/:2016/06/04(土) 11:39:27.78 ID:Eeb5IM8Z0.net
そもそも左巻きの連中が言う言論の自由って、自分たちと同じ意見の持ち主に限るからな
意見の違う連中の言論は平気で圧殺するよ

83 : 雪崩式ブレーンバスター(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/06/04(土) 11:40:43.76 ID:TMtQbZRK0.net
なんでこの人たちこんなにバカなの?
親の教育が悪かったの?それともただの池沼なの?

84 : ときめきメモリアル(神奈川県)@\(^o^)/:2016/06/04(土) 11:43:17.60 ID:nocGzyh10.net
ヘイトデモなんかする連中支持すんなや
あいつらは言論の自由を狭めた張本人
そいつらがまだ法に挑戦してる
この状態だと今度は罰則付きだぞ

85 : フランケンシュタイナー(大阪府)@\(^o^)/:2016/06/04(土) 11:44:16.74 ID:OE/rV16f0.net
自分が全て正しいし、正義と思い込んでるゴミ

86 : アイアンフィンガーフロムヘル(catv?)@\(^o^)/:2016/06/04(土) 11:44:50.21 ID:/Ga8si3G0.net
神奈川のクオリティペーパーこんなのばかり取り上げるの?

87 : ツームストンパイルドライバー(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/06/04(土) 11:46:25.03 ID:9YFM2iFa0.net
ヘイトデモに厳格対処、既存の法活用…通達

ヘイトスピーチデモの一団に抗議しようとする地元の住民らを押さえ込み、ヘイトデモを進めようとする警察官ら
http://mainichi.jp/articles/20160603/k00/00e/040/255000c

この記事と画像ひどすぎね?

88 : フルネルソンスープレックス(静岡県)@\(^o^)/:2016/06/04(土) 11:46:56.89 ID:Eeb5IM8Z0.net
>>84
ヨシフ大先生によると「アメリカ人は日本から出て行け」や「日本人をぶっ殺せ」はヘイトじゃないそうだね

89 : ファイヤーボールスプラッシュ(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/06/04(土) 11:48:24.93 ID:I9/bll7Q0.net
クズとかゴミとかバカとかじゃなくてさ
ここまで自分のことは棚に上げられるって
もう普通に病気だと思うんだけど

90 : キングコングニードロップ(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/06/04(土) 11:49:28.08 ID:O2qWVNJN0.net
(俺の)言論の自由

91 : ヒップアタック(京都府)@\(^o^)/:2016/06/04(土) 11:53:19.86 ID:QS+Fios40.net
こいつらにしろ、反原発団体にしろ、
なんですぐ看板以外のとこにも首突っ込むかな
だから中の人被りまくりだってバレるのに

92 : 雪崩式ブレーンバスター(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/06/04(土) 11:54:03.55 ID:TMtQbZRK0.net
こいつら言論の自由という法の支配より
こいつらの言論による支配を当然と思ってるけど
自分たちが少数派だという認識は有るのだろうか

93 : ドラゴンスープレックス(西日本)@\(^o^)/:2016/06/04(土) 11:56:46.52 ID:WqXK1Yxw0.net
>>92
この手の奴らの思考は
「ホント世の中バカばっかり」
「全員がオレの考えに賛同すれば世界なんか瞬間で簡単に変わるのに」
「何故世の中のバカどもはこれに気付かん?」
と思ってる

94 : フルネルソンスープレックス(静岡県)@\(^o^)/:2016/06/04(土) 11:57:15.95 ID:Eeb5IM8Z0.net
一番いいのはデモの開催は認めた上で、差別的な言動があった時点でデモの中止を要求するのが妥当なんじゃないの?
従わなければ法に則って粛々と摘発するということでおk
「デモ禁止」は色々とヤバ過ぎる
逆に政府が悪用して自分たちに火の粉が降りかかってくる可能性を考えろ

95 : エクスプロイダー(東京都)@\(^o^)/:2016/06/04(土) 11:57:44.60 ID:qsPFxWD40.net
>>37
バカが一ヶ所に集まってくれれば色々と捗るな
何が?とは言わないが

96 : フェイスロック(埼玉県)@\(^o^)/:2016/06/04(土) 11:58:06.69 ID:ZDbRVHFX0.net
ヘイトデモだったら2chにネトウヨざまぁwとでも書き込めばええやん
そうじゃなかったらこれぞ民主主義だと褒めとけばええやん

97 : アキレス腱固め(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/06/04(土) 11:59:16.45 ID:93pJQ8SOO.net
>>94
デモ解散なんてアレじゃん
まあ、いくらでもコントロール可能になっちゃうよねw

98 : ファイヤーバードスプラッシュ(WiMAX)@\(^o^)/:2016/06/04(土) 11:59:30.10 ID:S/3CxJ8k0.net
>>94
どうせデモ隊には警官が何人も付くんだからね
とりあえずデモは認めて、ヘイトがあったと確認された時点で中止する方が
憲法との兼ね合いからも適切な対応だね

99 : ジャストフェイスロック(京都府)@\(^o^)/:2016/06/04(土) 11:59:42.58 ID:lJqxmB0B0.net
しばかれ隊かな?

100 : フォーク攻撃(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/06/04(土) 12:00:53.39 ID:tnGJE7fo0.net
民主主義に一番遠い集団が民主主義語ってもねぇ〜

101 : ミッドナイトエクスプレス(四国地方)@\(^o^)/:2016/06/04(土) 12:01:35.68 ID:V9GJDrRA0.net
>>78
こっち見んな!

102 : ときめきメモリアル(庭)@\(^o^)/:2016/06/04(土) 12:02:08.59 ID:7FM9U0+M0.net
しばきは目的を失うと崩壊すると思う
反韓デモやらないほうがいいと思う

103 : ドラゴンスクリュー(四国地方)@\(^o^)/:2016/06/04(土) 12:02:13.82 ID:1I7tim310.net
サヨクのデモはきれいなデモってか?www

104 : ニーリフト(茨城県)@\(^o^)/:2016/06/04(土) 12:02:48.89 ID:dPFM2exF0.net
>>102
やってるうちに内紛起こすから、やってないとダメなんだよなぁ

105 : 断崖式ニードロップ(庭)@\(^o^)/:2016/06/04(土) 12:04:31.01 ID:r4Yjslnj0.net
>>98
ガキかおまえ?そんなことやったら都合のいい時に国がデモをとめられる前例をつくることになる。
おまえてぃーんずそうるとかいう糞ガキだろうが?

106 : エメラルドフロウジョン(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/06/04(土) 12:08:30.58 ID:ydNHct/FO.net
どーのこーの屁理屈こねても所詮は
「俺の気にくわないことはするな!言うな!」でしかないからな

107 : キングコングラリアット(dion軍)@\(^o^)/:2016/06/04(土) 12:09:37.03 ID:4Kgh8IVi0.net
ちょっとなにいってるかわかんない

108 : バズソーキック(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/06/04(土) 12:10:40.39 ID:RR0U0MdAO.net
政治屋に喰われた団体に、興味は無い。

109 : タイガードライバー(福岡県)@\(^o^)/:2016/06/04(土) 12:13:19.53 ID:hB6i64PW0.net
し〜るず奥田とかてぃーんずそうるの糞ガキ共は選挙の当確情報も知らないんだぞ?不正選挙だ!ってツイートで騒いでた。これにはまじでビビった。こんな知能の足らない一般常識のないガキ共をマスゴミはもてはやす。
まさに現在のヒトラーユーゲント

110 : アルゼンチンバックブリーカー(神奈川県)@\(^o^)/:2016/06/04(土) 12:18:03.12 ID:pqBU2MHJ0.net
シールズとかもはやギャグ扱いだからな、笑われ者。

111 : ハーフネルソンスープレックス(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/06/04(土) 12:18:08.38 ID:93pJQ8SOO.net
>>109
ぶっちゃけ解らないか興味ないのが国民の大半なんでないのかなと
それで政治活動するのが凄いと思うか阿呆だと思うかの差しかねえw

112 : ファルコンアロー(大阪府)@\(^o^)/:2016/06/04(土) 12:19:37.16 ID:LArTi/A80.net
お前らがヘイトデモだよ

113 : 河津落とし(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/06/04(土) 12:30:34.64 ID:Wonp15sy0.net
Tell me what democracy looks like!
This is what democracy looks like!!

オキュパイ ウォールストリートのスローガンを丸々使って
恥ずかしくないのかな
朝鮮出身だから仕方ないのか

114 : 毒霧(庭)@\(^o^)/:2016/06/04(土) 12:36:33.95 ID:q9fLJrL50.net
公安に目つけられてるからな

115 : ウエスタンラリアット(東京都)@\(^o^)/:2016/06/04(土) 12:46:38.03 ID:RjO6m4g80.net
>>104
シナチョンの反日政策そのものやん

116 : ブラディサンデー(茸)@\(^o^)/:2016/06/04(土) 12:47:43.17 ID:HjI5x8OR0.net
>>48
これは警察や自衛隊が自らに掲げている言葉だろ
パヨクが使っていい言葉じゃない

117 : パイルドライバー(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/06/04(土) 12:48:42.45 ID:c1d2WVcD0.net
許可されたデモを妨害したら最悪しーるどす()から逮捕者でるよw

118 : シューティングスタープレス(庭)@\(^o^)/:2016/06/04(土) 12:49:22.67 ID:/Qbprbz30.net
民主主義とかレイシズムだとか最早関係ないよな
もはや戦争
最後の一人まで殺しあえばいいのに

119 : アイアンフィンガーフロムヘル(京都府)@\(^o^)/:2016/06/04(土) 12:50:34.99 ID:8e1bR3Ss0.net
片や他民族への悪口
片や実力行使の暴力行為

うーんこの

120 : パイルドライバー(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/06/04(土) 12:50:35.11 ID:c1d2WVcD0.net
行政側はデモの申請があったら法律違反等がなければ許可するからな
ヘイトスピーチ規制なんてそんな程度のものだろ

121 : サソリ固め(埼玉県)@\(^o^)/:2016/06/04(土) 12:50:39.07 ID:G4Soq+2c0.net
なぜ嘘つきは自己矛盾に気づかないんだろう

122 : パイルドライバー(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/06/04(土) 12:52:05.05 ID:c1d2WVcD0.net
ほとんどの良識ある日本人は、在日○○人の犯罪や特権に嫌気がさしてるのよ

123 : キングコングニードロップ(庭)@\(^o^)/:2016/06/04(土) 12:53:10.62 ID:fSZhE0210.net
>>101
感動した

124 : 魔神風車固め(長崎県)@\(^o^)/:2016/06/04(土) 12:53:56.48 ID:U5J1nQwl0.net
>>121
自分は正しい、という間違った思い込みと
正しい目的や結果のためなら正しくない手段や過程も許される、という間違ったやり方

125 : ハーフネルソンスープレックス(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/06/04(土) 12:55:20.37 ID:93pJQ8SOO.net
>>124
世の中やり方がどうとか関係なく結果論勝った方が正しいしか無いで

126 : フルネルソンスープレックス(静岡県)@\(^o^)/:2016/06/04(土) 12:55:46.79 ID:Eeb5IM8Z0.net
>>124
その理屈で無関係の人間を涼しい顔して殺戮するからな

127 : ダブルニードロップ(長野県)@\(^o^)/:2016/06/04(土) 12:56:37.04 ID:sIfTUdw/0.net
>>11
もう来ないでほしい

128 : タイガードライバー(北海道)@\(^o^)/:2016/06/04(土) 12:57:12.11 ID:ZqKdkLAE0.net
ニュースにするまでも無い

129 : ミッドナイトエクスプレス(鹿児島県)@\(^o^)/:2016/06/04(土) 13:02:00.99 ID:ihdxg2jd0.net
在特会デモもSEALs関連デモも
子供の遊びだよなホント
馬鹿が馬鹿のまま年取るとこうなるって言う見本市だよ
ネットから出て来んなよマジで

130 : 閃光妖術(茸)@\(^o^)/:2016/06/04(土) 13:03:19.22 ID:7cLl2cDb0.net
>>125
左翼負けまくってる癖にやり方変えないよね

131 : ハーフネルソンスープレックス(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/06/04(土) 13:05:40.81 ID:93pJQ8SOO.net
>>130
だからこそ間違ってると判断してるんやろ(にっこり)

132 : バズソーキック(岐阜県)@\(^o^)/:2016/06/04(土) 13:09:42.24 ID:tYvEwO9S0.net
これに限らずブサヨは平気でダブスタやるよ

133 : クロスヒールホールド(大分県)@\(^o^)/:2016/06/04(土) 13:09:47.37 ID:rsNbMAVF0.net
>>93
まさに選民思想
まさにナチス

134 : リキラリアット(庭)@\(^o^)/:2016/06/04(土) 13:10:45.03 ID:cHjgfyxY0.net
>>101
ワロタw

135 : キチンシンク(茸)@\(^o^)/:2016/06/04(土) 13:16:25.18 ID:A9Axcmcc0.net
産まれてごめんなさいしろ!

136 : ヒップアタック(神奈川県)@\(^o^)/:2016/06/04(土) 13:17:16.29 ID:8G2ii87M0.net
目指してる方向がおかしいんだよ
朝鮮人に文句ある奴は全員黙らせたいってだけだから

137 : ランサルセ(大阪府)@\(^o^)/:2016/06/04(土) 13:21:47.32 ID:T4M6ShHZ0.net
ヤベシンタかよ。
あいつ、ちょっとツイートに突っ込み入れただけでブロックしやがった。

138 : デンジャラスバックドロップ(大阪府)@\(^o^)/:2016/06/04(土) 13:23:28.90 ID:8kYf5qBT0.net
消すのはやっ( ・ω・)

139 : リキラリアット(庭)@\(^o^)/:2016/06/04(土) 13:25:34.45 ID:cHjgfyxY0.net
>>72
せっかく下火になったんだから、旗竿地も大人しくしてりゃいいのにねww

140 : ニールキック(大阪府)@\(^o^)/:2016/06/04(土) 13:26:10.57 ID:TmQSGh9A0.net
なんで考えなしにわざわざTwitterで変な意見を表明するの?

141 : シャイニングウィザード(神奈川県)@\(^o^)/:2016/06/04(土) 13:27:39.88 ID:qnvSlau00.net
いつになったら徴兵制が始まるんだろ

142 : 膝十字固め(catv?)@\(^o^)/:2016/06/04(土) 13:28:40.90 ID:B4TUjvjg0.net
一貫したポリシーがないし、自分達の行動は全て正義だと思ってるから矛盾が出てくるんだよね
しかもこの矛盾を肯定するし、自己批判出来ないから間違った方向にどんどん進んでいく
結果的に子供じみてる、信用ならない、支持出来ないという評価に繋がってる
逆神様たる由縁だね

143 : ジャストフェイスロック(京都府)@\(^o^)/:2016/06/04(土) 13:28:42.89 ID:lJqxmB0B0.net
>>138
こんなんまで消して逃げなくてもいいじゃんなあwwwww
どんだけチキンだよってかこいつ嫌カスだろ

144 : フェイスロック(愛知県)@\(^o^)/:2016/06/04(土) 13:32:49.42 ID:KNSliMZU0.net
しーるどずさんは若者の政治参加が目的じゃなかったのかな?
なんで関係ないとこに噛み付いてるのかな?

145 : バックドロップ(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/06/04(土) 13:39:37.03 ID:3RA6BgWm0.net
パヨクの理想社会ってただの全体主義だよな

146 : クロスヒールホールド(大阪府)@\(^o^)/:2016/06/04(土) 13:40:01.69 ID:a/5XtvPo0.net
>>127
わろた

147 : ドラゴンスープレックス(西日本)@\(^o^)/:2016/06/04(土) 13:42:04.89 ID:WqXK1Yxw0.net
>>145
「全員が正しい思想に染まって何が悪い?!」
って反論が来ると思う

148 : ジャーマンスープレックス(茸)@\(^o^)/:2016/06/04(土) 13:43:15.72 ID:bP7rI06o0.net
デモと表現する自由は日本国民与えられた権利だろ
憲法守れやバカガキどもwwww

149 : フェイスロック(福岡県)@\(^o^)/:2016/06/04(土) 13:43:46.04 ID:gOWX+dTh0.net
ぱよ戦死たちは中東で人質になってる安田純平(通算5度目)を救えデモでもやれば?w

150 : パイルドライバー(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/06/04(土) 13:44:55.25 ID:c1d2WVcD0.net
ぱよぱよ


ち〜ん(-人-)

151 : かかと落とし(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/06/04(土) 13:48:54.41 ID:53V4BdhZ0.net
         
「参加呼びかけは“ツイッター”」
「動員感覚が全くなくて本当に自発的に人が集まっている感じ」
http://i.imgur.com/AAgxB1A.jpg
http://i.imgur.com/iGGllaD.jpg

SEALDsなどの学生デモと、それを潰そうとする大人の動きについて
http://togetter.com/li/863364
>KoichiroKOKUBUN國分功一郎 @lethal_notion
>改めてデモ論を紹介したのは、最近日本で盛んになっている
>若者たちのデモに年長者がケチをつけていると聞いたからです。
>政治に関わろうとするとすぐにそういう人が出てくる。
>僕も経験しました。そんなものは気にしないで頑張って欲しいと思います。

「きみの九条の精神に感動した」
「市民12万人が結集したSEALDsというこの現象は、フランス革命に匹敵する」
http://iwj.co.jp/wj/open/archives/260709
http://i.imgur.com/LIe6J33.jpg
http://i.imgur.com/sb6tEZE.jpg

「専従40年の古参 連日ツイッター」
「共産ネット本腰」「中央委 党員32万人に発信指示」
http://i.imgur.com/ajqW4vX.jpg

「若い人たちのフレッシュな感覚や知性を集めて、
党と革新運動の前進のために、もてる力と情熱とエネルギーをかたむけたい」
http://i.imgur.com/ROjJ5FL.jpg

「安保法に反対する高校生らのグループ」
http://i.imgur.com/Dl3P6Vo.png

 

152 : ダイビングヘッドバット(家)@\(^o^)/:2016/06/04(土) 13:51:56.27 ID:b2bnwn310.net
日本国と日本人にヘイトスピーチを発し続けているSEALsが野放しなのは異常だよ

153 : 膝靭帯固め(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/06/04(土) 13:52:42.02 ID:TtUBHfpG0.net
>>11
あいつらsealdsにそこまでの覚悟があるかよ
全てカッコだけ

154 : セントーン(沖縄県)@\(^o^)/:2016/06/04(土) 13:54:15.76 ID:PqR4pF5S0.net
舛添都知事やめろデモとかでもヘイトスピーチと批判する連中だからな川崎国はクソチョンコに汚染されすぎだろ

155 : フォーク攻撃(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/06/04(土) 13:55:08.16 ID:LOJnIunL0.net
ファシストが叫んでるw

156 : ジャーマンスープレックス(茸)@\(^o^)/:2016/06/04(土) 13:55:27.38 ID:bP7rI06o0.net
>>152
そもそも憲法で政治活動を禁じられてる在日朝鮮人も紛れてるから
明らかな違法組織だしな

157 : キチンシンク(庭)@\(^o^)/:2016/06/04(土) 13:55:41.55 ID:b7FJ/ETH0.net
五寸釘以外のバカのスレに価値はない
シールズなんて枯れ果てたじじいのちんぽでもしゃぶってればいい

158 : キングコングラリアット(dion軍)@\(^o^)/:2016/06/04(土) 13:56:43.79 ID:1OgpjpCv0.net
しばき隊はシールズのバックにいる極左団体
【衝撃】民進党・有田芳生議員の街宣車を利用し、しばき隊が一般市民をストーキング。
http://togetter.com/li/982903

159 : ランサルセ(奈良県)@\(^o^)/:2016/06/04(土) 14:01:40.92 ID:rV6SQ81J0.net
>>11
無理です

160 : バックドロップ(宮城県)@\(^o^)/:2016/06/04(土) 14:04:31.81 ID:DYZ5023w0.net
facebookのグループ「報道されない事実」が、在日に潰される
http://brief-comment.com/blog/news/29751/

大門 理恵(在日)https://ja-jp.facebook.com/people/Daimon-Rie/100007062466463
地方の役人を集団で恫喝して得た特権ですので必死に守りましょう
各企業への採用枠も脅し透かして得た特権で、マスコミはすでに
我が在日の手の中です。

161 : フロントネックロック(catv?)@\(^o^)/:2016/06/04(土) 14:07:12.72 ID:rwgJ8BRQ0.net
偏差値相応の矛盾。

162 : クロスヒールホールド(北海道)@\(^o^)/:2016/06/04(土) 14:09:23.80 ID:2d9y9yEK0.net
自分はいいけど他人はダメ。これが朝鮮人の本質だわな
こんな価値観の生き物と仲良くなんて不可能だと幼稚園児でも理解できる

163 : クロスヒールホールド(埼玉県)@\(^o^)/:2016/06/04(土) 14:10:49.64 ID:Klg3CKmd0.net
>>34
基地外の理論だな

164 : ボ ラギノール(千葉県)@\(^o^)/:2016/06/04(土) 14:17:50.67 ID:SipMOX6g0.net
弁士注意
治安維持法かよ

165 : ミッドナイトエクスプレス(東京都)@\(^o^)/:2016/06/04(土) 14:17:53.28 ID:g8h33g+X0.net
デモをするのが民主主義なら、在特とかのデモも民主主義の範疇だろ?
「在特はデモをするな」というなら、デモをする自由を奪ってるし、
自分らもデモをしてはいけないことになるんだ。
そんなこともわからんバカがいるとは、末が恐ろしいわ。

166 : フライングニールキック(神奈川県)@\(^o^)/:2016/06/04(土) 14:20:27.44 ID:sQ38/Tmb0.net
許可されたデモの進行を妨げると
政治目的騒乱煽動罪(破壊活動防止法第40条)
政治目的往来危険煽動罪(破壊活動防止法第40条)
ココらへんに引っかかりますよ、と

167 : アイアンフィンガーフロムヘル(京都府)@\(^o^)/:2016/06/04(土) 14:22:51.27 ID:8e1bR3Ss0.net
国民全員の意思を反映するのは不可能
だから選挙があるんだろ
一票の格差?馬鹿野郎
野党をまともに育てないで与党の足引っ張りばかりさせてた野党支持者諸君よ、己の支持政党の選挙戦略の結果じゃないんですか???
何故与党がそんな選挙戦略にあわせないといけないんですか???自分らで対立候補あげりゃいいだけでしょ何故議員数多い与党が少ない方にあわせないといけないのかばかばかしいよね

168 : イス攻撃(東京都)@\(^o^)/:2016/06/04(土) 14:28:06.03 ID:dY6swvmn0.net
>>129
在特会デモは日本人離れした手法だし碌なもんじゃないが
これまで闇に潜んでいた極左暴力集団や共産党ネットワークを世に曝した功績は高い

169 : アキレス腱固め(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/06/04(土) 14:33:04.65 ID:93pJQ8SOO.net
>>167
選挙ルールの根本が狂うから違憲判決食らってるのに一票の格差まで一緒にしててわろたw

170 : 16文キック(禿)@\(^o^)/:2016/06/04(土) 14:42:07.82 ID:GaPnqJfI0.net
志井るずのアホ共がソニックユースのパクリT着てるのが物凄く不愉快
ストーンズのベロでもパクってろよ

171 : ネックハンギングツリー(大阪府)@\(^o^)/:2016/06/04(土) 14:43:12.16 ID:RobEeHBi0.net
ブロックはするわ、他の高校生の政治啓発運動邪魔するわ
ただの共産党脳の弾圧団体だろ?シールズって
まるで北朝鮮

172 : ドラゴンスクリュー(東京都)@\(^o^)/:2016/06/04(土) 14:43:44.85 ID:R0mggEgE0.net
自分が正義で他は悪
パヨクはISISと同じだな

173 : 河津掛け(東京都)@\(^o^)/:2016/06/04(土) 14:47:20.94 ID:CaqNo0J+0.net
>>34
狂ってるな!
在日特権は、叩き潰さねばならない!

174 : ストマッククロー(茸)@\(^o^)/:2016/06/04(土) 14:55:48.34 ID:+9eOlBX50.net
>>1
お馬鹿な川崎市が、
6月5日(日)の、ヘイトスピーチデモを、
隔離、警備しやすい公園ではヘイトデモ>>1を認めず、
これまた、お馬鹿な神奈川県警が、
ますます混雑で邪魔な路上での
ヘイトデモ>>1を認めた結果、
チョン系パヨクシバき隊>>1と、在特ウヨが武力衝突。

のちに、川崎スタンピードと呼ばれる、
大規模暴動の引き金になるのであったw

2008年 東京スタンピード(森 達也) あらすじ

近未来――2014年ごろ。
雨季と乾季しかなくなる気候変動やら、アジア アラブ多発戦争、
(自公安倍ワタミノミクス政権の最終章 国際平和治安維持武力行使、集団的自衛権武力行使の常態化で、日本の戦争国、銃社会化)
急速な少子高齢化による実質的な
格差固定、慢性的構造不況がすすみ、非正規雇用激増
物価高騰、ウヨマッチョ排外愛国心が高揚、
中韓アラブ外国人や高齢者を狙う
若年層の連続襲撃殺人があいつぎ、
殺伐とする日本。

(リアルで、2014年末から、
首都圏と岐阜で、若年層の連続高齢者殺害があいつぐ
2014年の殺人件数が前年比10%増加)

そこに、
ウヨマッチョ愛国心高揚イベント
(作中では、W杯予選最終戦で日本敗退)と、
大規模な、生きさせろ反政府デモ併発と武力衝突から、関東大暴動発生

https://www.youtube.com/watch?v=LtDYoWKv_Vo#t=1m14s
https://www.youtube.com/watch?v=4llGHCqa4JQ#t=00m40s
https://www.youtube.com/watch?v=LtDYoWKv_Vo#t=1m14s

175 : シャイニングウィザード(東京都)@\(^o^)/:2016/06/04(土) 15:17:56.76 ID:MpNXTHSO0.net
>>101
ここがν速だ!

176 : 男色ドライバー(沖縄県)@\(^o^)/:2016/06/04(土) 15:56:37.26 ID:Z0gRru3Q0.net
沖縄は基地外ホイホイじゃないぞ

177 : ローリングソバット(空)@\(^o^)/:2016/06/04(土) 16:06:43.28 ID:vZEHFjga0.net
SEALDsTOKAI 名古屋集会 「選挙に行きたくなるデモ」
民進党山尾、共産党穀田、香山リカ
http://pbs.twimg.com/media/CkFQHAOUkAUvaHZ.jpg
http://pbs.twimg.com/media/CkFLuxCUYAENOl8.jpg
http://pbs.twimg.com/media/CkFXF8JUkAA81sf.jpg
http://pbs.twimg.com/media/CkFWaRpVAAADDdq.jpg
http://pbs.twimg.com/media/CkFXF8MVEAAbh82.jpg

デモ行進全体写真
http://i.imgur.com/h6WlEVJ.jpg


山尾しおりさん
「今年の夏、アベノミクスを争点にして憲法を変えようとしている。
 今年の選挙の本当のテーマは平和と憲法」
「安倍さんの嘘はもう許せない。前の選挙の時は嘘がバレなかったから、安保法制を押し通した。」
「自民党の憲法改正案は憲法を知らない人が書いてます」
https://twitter.com/minsei_aichi/status/738961016323612672
https://twitter.com/freie_Herz/status/738960826590056450
https://twitter.com/damdamj/status/738961061265571840

178 : ジャストフェイスロック(京都府)@\(^o^)/:2016/06/04(土) 16:09:24.75 ID:lJqxmB0B0.net
>>177
また嘘ついんのかマニー政調会長

179 : 雪崩式ブレーンバスター(東京都)@\(^o^)/:2016/06/04(土) 16:12:06.39 ID:3FmPpKg90.net
>>177
まあ憲法を一番知らないのは憲法学者なんだけどね
その事実も知らないバカサヨがこういうこと言ってんだから世話ねえわ

180 : 腕ひしぎ十字固め(庭)@\(^o^)/:2016/06/04(土) 16:17:37.84 ID:RK6kzD7U0.net
>>23
こういうのスキ

181 : マシンガンチョップ(中部地方)@\(^o^)/:2016/06/04(土) 16:31:34.18 ID:kAcTPpUS0.net
【偏差値28】 SEALDsのパクリと嘘に日本国民は騙されるな!【IQ70相当】
http://kudocf4r.exblog.jp/23677159/

SEALDsのロゴについてパクリが判明した。

<アメリカのゲーム会社UTF社のロゴ>
http://pds.exblog.jp/pds/1/201509/15/94/e0132794_15244347.jpg
<SEALDsのロゴ>
http://pds.exblog.jp/pds/1/201509/15/94/e0132794_1525620.jpg

■SEALDsが販売したというオリジナルTシャツもSONIC YOUTHのTシャツの
 デザインもパクっていた。
http://pds.exblog.jp/pds/1/201509/15/94/e0132794_15455623.png
左がSEALDsのオリジナルTシャツで右がSONIC YOUTHのTシャツです。
SONIC YOUTHについて調べると1981年にニューヨークで結成されたバンド
のようでアルバムに使われた写真がデザイン元との事だ。 なおSEALDsのTシャツ
の販売は終了しているが、パクリ行為でデモ活動の資金を獲得していたのであれば
それは許せない行為であろう。 

SEALDsのデザイン班に佐野研二郎出身が課外講座の講師を行った武蔵野美術大
の生徒が関係しているとの噂があったが、どうもそれは信憑性が高くなったと言える。

182 : ファイヤーボールスプラッシュ(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/06/04(土) 16:36:35.36 ID:MYKJTmsK0.net
中国を見ても日本を見てもアカはジャイアンみたいな連中ばっかり

183 : フェイスロック(茸)@\(^o^)/:2016/06/04(土) 16:48:37.21 ID:lgGkLYkf0.net
せっかくキャラ分けしてたのに、結局しばき隊みたいになってきたな。

184 : ジャンピングエルボーアタック(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/06/04(土) 16:50:17.55 ID:bGPBG8o+0.net
例え自分と意見が違っても、その人達の主義主張を表現する自由は守る
ってのが自由主義・民主主義だと思っていたが…左翼はやっぱり違うんだな

185 : フェイスロック(茸)@\(^o^)/:2016/06/04(土) 16:54:38.04 ID:lgGkLYkf0.net
アカなんてこんなもん。ウリの批判はヘイトニダ。だーから、ぱよぱよちーんって言われる。久保田直己みたいに。

186 : 魔神風車固め(北海道)@\(^o^)/:2016/06/04(土) 16:56:27.15 ID:Q10x60xd0.net
>>116
これね、80年代に自民党が国家機密法を作ろうとしたときに
共産党とかがこぞって使い始めたの、マルチンニーメラーの有名な詩とともにね。
最近、この言葉をググって見たらパヨク連中がやってるブログで引用されてるのね
ところが一方でこのシールズやヘイト法でしょ
あいつらは自分達の中の矛盾と傲慢に気付かないんだろう思う

187 : 急所攻撃(庭)@\(^o^)/:2016/06/04(土) 16:59:06.04 ID:KAVKs6yP0.net
舛添、サミット、画伯
いろんな事あってすっかり影が薄くなったな
何してる集団だっけ

188 : 張り手(東京都)@\(^o^)/:2016/06/04(土) 16:59:30.75 ID:ZJI5HeT80.net
他人の言論は弾圧するという自分勝手さ

189 : ヒップアタック(家)@\(^o^)/:2016/06/04(土) 17:03:29.64 ID:59Q5J1AH0.net
ほんと頭悪いなこいつら

190 : 逆落とし(大阪府)@\(^o^)/:2016/06/04(土) 17:03:47.33 ID:zIHQW3zD0.net
志位るずの前身は秘密保護法成立の際の抗議団体だろ?
あの時共産党あたりは飲み屋で○日○時に○○基地にオスプレイが来るらしいよって言ってたら逮捕される!
言論弾圧!とか言ってたんじゃねえのかよ
安保法案だって客体解釈されるからこれは戦争法だって言ってたんだろ
なんで言論封殺されかねないデモの禁止や行動の禁止につながりかねない今回の件では大喜びで歓迎してんの
当然今回も大反対するべきだたろ、市民の行動を制限する治安維持法だぐらい言ってもいいぐらいの話だろうよ

191 : ニーリフト(庭)@\(^o^)/:2016/06/04(土) 17:03:53.90 ID:JwCnyYcs0.net
パヨクw
http://livedoor.blogimg.jp/societynews/imgs/5/c/5c3089e2.jpg

192 : バックドロップ(庭)@\(^o^)/:2016/06/04(土) 17:07:03.53 ID:NSI5hRxt0.net
また消した、こいつ批判されるとすぐツイート消すんだよな

193 : トペ スイシーダ(家)@\(^o^)/:2016/06/04(土) 17:08:26.37 ID:9MGfr1Ma0.net
パヨク逃走かよw

194 : キドクラッチ(兵庫県)@\(^o^)/:2016/06/04(土) 17:21:58.85 ID:DuwGC0d+0.net
だ警察や公安委員会が表現の内容を審査するわけには行かないでしょ
条例に従うしかない

195 : アトミックドロップ(大阪府)@\(^o^)/:2016/06/04(土) 17:24:46.36 ID:dmzLSfcS0.net
>>192-193
上から統一の思想を垂れ流すだけだから、個人で反駁の方を知らんのだろうな
ゆえにバカでも判るダブスタを突きつけられたら逃げるしかない

196 : ダイビングフットスタンプ(大阪府)@\(^o^)/:2016/06/04(土) 17:28:18.97 ID:+VT3s2O/0.net
なんか知らんが暴力的なツイートはTwitter社に報告してブロックしとけ

197 : ダイビングフットスタンプ(茸)@\(^o^)/:2016/06/04(土) 17:30:07.88 ID:RjKiaIAL0.net
コイツらが過去に発言した様子の音声を編集してカセットテープでエンドレスに流して
「デモを規制する言動に抗議するデモ」
をやれば良いんじゃね?

198 : 毒霧(東京都)@\(^o^)/:2016/06/04(土) 17:37:02.04 ID:9o5jPwZZ0.net
馬鹿チョンWWW

199 : ブラディサンデー(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/06/04(土) 17:43:19.88 ID:pUAuoWD80.net
俺達シールズのデモは人民の波で国会を取り囲み革命を起こす正当な団体行動権
敵対勢力のデモは許さない

ってのがシールズとかしばき達の本質だよ

200 : キングコングラリアット(富山県)@\(^o^)/:2016/06/04(土) 18:51:25.65 ID:lIDLn6Fu0.net
そのうち宗教団体作って毒ガス製造しだしそう

201 : バーニングハンマー(家)@\(^o^)/:2016/06/04(土) 18:53:03.14 ID:Rc11gtJs0.net
>>200
無理無理w
偏差値28に毒ガス製造は無理だ

202 : アンクルホールド(兵庫県)@\(^o^)/:2016/06/04(土) 19:16:14.12 ID:oYa3agbn0.net
>>201
硫化水素ぐらいは作れるでしょw

203 : バーニングハンマー(家)@\(^o^)/:2016/06/04(土) 19:18:14.84 ID:Rc11gtJs0.net
>>202
28舐めんなよ
自分で吸っちゃうぞw

204 : ファイヤーボールスプラッシュ(空)@\(^o^)/:2016/06/04(土) 19:20:31.70 ID:S7lbrcAY0.net
■「6・4京都デモ:参院選で戦争法廃止!」
    
民進党の福山哲郎、日本共産党、社民党、生活の党など。
http://pbs.twimg.com/media/CkFZxfZUkAAORYr.jpg
http://pbs.twimg.com/media/CkF3JQZUYAAwRXR.jpg
http://pbs.twimg.com/media/CkFVEdLUoAAprLe.jpg
http://pbs.twimg.com/media/CkFQT_gUgAEkoJa.jpg


若者が少ない・・・中高年や爺さん婆さんだらけw
http://pbs.twimg.com/media/CkFhU7dUkAEgp_w.jpg
http://pbs.twimg.com/media/CkFg5XIUoAI6qst.jpg
http://pbs.twimg.com/media/CkF3HNBVEAAqIIg.jpg
http://pbs.twimg.com/media/CkFm7nuUgAQc-U5.jpg
http://pbs.twimg.com/media/CkFzkLMUgAAiSwr.jpg
http://pbs.twimg.com/media/CkFwibxUoAAc7-V.jpg
http://pbs.twimg.com/media/CkFngRhUgAEVMTy.jpg

205 : ジャストフェイスロック(京都府)@\(^o^)/:2016/06/04(土) 19:26:26.67 ID:lJqxmB0B0.net
>>204
http://pbs.twimg.com/media/CkFm7nuUgAQc-U5.jpg
暴れてどうするw
サヨクのふりしたアナキストの操り人形どもが

206 : フェイスロック(愛知県)@\(^o^)/:2016/06/04(土) 19:39:04.20 ID:KNSliMZU0.net
>>202
せいぜい水素水をありがたがって飲むくらいかと

207 : フェイスロック(茸)@\(^o^)/:2016/06/04(土) 19:56:22.39 ID:lgGkLYkf0.net
主権者である日本国民の自由を外国人である朝鮮人が侵害しているのだが、いつ国外退去に処分するのかね?

208 : テキサスクローバーホールド(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/06/04(土) 20:19:44.36 ID:HXXA63IB0.net
>>177

これは確かに選挙に行きたくなるね






こいつらをのさばらせちゃいけないって

209 : バックドロップ(静岡県)@\(^o^)/:2016/06/04(土) 20:41:29.43 ID:iISbyV410.net
反戦、護憲を訴えてるくせに、いつも戦えとか倒せとか武力革命家みたいなアジばっかだよな
どうして誰も異を唱えないんだろうか
キング牧師とかガンジーみたいに非暴力主義には傾倒しないのね

210 : レッドインク(大阪府)@\(^o^)/:2016/06/04(土) 20:49:51.12 ID:HBgJfRhg0.net
>>209
SEALDs、しばき隊は、共産主義者。
共産主義は、暴力革命とプロレタリア独裁。

211 : アイアンクロー(石川県)@\(^o^)/:2016/06/04(土) 20:56:37.45 ID:Kt0+eaAc0.net
>>1
まーた消してる
お前いくら何でもワンパターンすぎだろ

212 : 32文ロケット砲(兵庫県)@\(^o^)/:2016/06/04(土) 22:08:31.49 ID:1HwZvtwK0.net
ちょっと想像力があれば何着もスーツを持っていない時期は無難なのを中心にするのが経済的だと分かるし
そこに社会経験があればだんだんと好みのスーツが出来たりネクタイやシャツで冒険したりというのが想像できたり。

まあ高校生くらいの頃に誰もがこういうことを一度を考えはするんだけど、いい大人なんだしもう少しさ・・・っていう


ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

奥田愛基 aka オークダーキ
?@aki21st

就活・入社式の光景…。フォトショかと思うし、コラであってほしい。
なんか個性とか、自分らしさとか、そんなこと以前の問題な気がします…。

https://pbs.twimg.com/media/CkGFvcnVEAAU2Fc.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CkGFvcuVAAEJ2u_.jpg

https://twitter.com/aki21st/status/739018875107315716?lang=ja

213 : リキラリアット(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/06/04(土) 22:18:15.40 ID:CqHIxYLw0.net
赤狩りすりゃいいのに

214 : クロスヒールホールド(埼玉県)@\(^o^)/:2016/06/04(土) 22:25:11.84 ID:Klg3CKmd0.net
>>212
自分の知らない世界は、基本けなすスタンス。
コンプレックスの塊なんだよ。

215 : 腕ひしぎ十字固め(長屋)@\(^o^)/:2016/06/04(土) 23:10:21.20 ID:v+/R8dzp0.net
【超激ヤバ拡散】 TPPまとめ 労働・医療分野他  安全保障の影響等
2ch関連コメ消し改竄勢い投票目くらまし等工作有り スレ乱立自演他
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/economics/1382205006/185

216 : キングコングラリアット(dion軍)@\(^o^)/:2016/06/04(土) 23:26:31.17 ID:4Kgh8IVi0.net
>>212きしょい

217 : 稲妻レッグラリアット(大阪府)@\(^o^)/:2016/06/05(日) 05:13:14.75 ID:K3/sseO20.net
>>199
SEALDs奥田 
俺らは、憲法より上位の存在。
俺らが法律。
俺らが全て決める。
俺らを批判する者は粛清する。
俺ら以外は、奴隷。

218 : ドラゴンスクリュー(大阪府)@\(^o^)/:2016/06/05(日) 05:14:48.96 ID:FKmH8ozj0.net
>>11
クレーンに鉄球つるしてぶつけてやりたいわw

219 : ローリングソバット(家)@\(^o^)/:2016/06/05(日) 05:15:16.08 ID:rdZ/wuqc0.net
クソシールズは舛添に抗議して都庁前でデモやれよ

220 : TEKKAMAKI(禿)@\(^o^)/:2016/06/05(日) 05:16:58.32 ID:4c760rjJ0.net
清々しいほどのダブスタパヨクだわw

221 : 膝十字固め(内モンゴル自治区)@\(^o^)/:2016/06/05(日) 05:23:15.12 ID:q1wQpWaVO.net
>>11連赤みたいに突き抜けることができなかった残りカスらにただ踊らさせてるアホの子には浅間山荘は無理無理
せいぜい居酒屋の裏でリンチ(しかも金が理由)が関の山

222 : ムーンサルトプレス(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/06/05(日) 05:23:21.05 ID:fTjl04/sO.net
やっぱ西早稲田は壊滅させないと駄目だな

223 : ドラゴンスクリュー(大阪府)@\(^o^)/:2016/06/05(日) 05:24:41.19 ID:FKmH8ozj0.net
Sealdsって本体はアカの老人たちじゃん
若者なんて数えるほどしかいないじゃん

224 : 16文キック(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/06/05(日) 05:26:47.65 ID:pipouwuSO.net
>>221 同感。あそこまで突き抜けることは無理。
個人的にはやって欲しいけどwww

225 : ラ ケブラーダ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/06/05(日) 05:29:30.50 ID:GVtzX/eN0.net
SEALDsは次世代の政治家が集まってる。

226 : バズソーキック(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/06/05(日) 05:31:54.45 ID:Eip3CNFm0.net
暴力革命集団だからな

227 : チェーン攻撃(禿)@\(^o^)/:2016/06/05(日) 09:38:21.19 ID:ZRdXuVW+0.net
◆しばき隊とSEALDs 資料1◆

しばき隊界隈のボスキャラの一人だったbcxxxさん
「SEALDsの抗議行動に対する妨害行為複数は、我々あざらし革命防衛隊が事前に阻止」
http://pbs.twimg.com/media/CijrVeHUkAEPN3m.jpg
https://twitter.com/shoukootaden/status/732093694694686721


◆しばき隊とSEALDs 資料2◆

2015年7月9日のしばき隊界隈の凡さん
「あざらしwestは明日(※)全員出動で京都な」
(※)2015/7/10【京都】SEALDs KANSAI 戦争法案に反対する街宣アピール
http://pbs.twimg.com/media/CijsKDHUUAAfc_2.jpg
https://twitter.com/shoukootaden/status/739229832513359872


◆しばき隊とSEALDs 資料3◆

あざらし(しばき隊界隈で構成されたSEALDs防衛隊)との連携を楽しそうに語るSEALDsメンバーのヤベシンタさん
魚拓 https://t.co/DZX8apZCYk
http://pbs.twimg.com/media/Cijtn9QUkAAjdoN.jpg
https://twitter.com/shoukootaden/status/739229806177357828


◆しばき隊とSEALDs 資料4◆

SEALDsから「CRAC(しばき隊が改称したもの)YOUTHの中の人になった人も」いると語るしばき隊界隈のボスキャラの一人・野間易通さん
http://pbs.twimg.com/media/CijyRRuUoAAgcMd.jpg
https://twitter.com/shoukootaden/status/739229775344996352

tons

228 : チェーン攻撃(禿)@\(^o^)/:2016/06/05(日) 09:38:53.86 ID:ZRdXuVW+0.net
◆しばき隊とSEALDs 資料5◆

しばき隊界隈のボスキャラの一人だったbcxxxさんがSEALDs奥田氏に語りかけ
「俺らには、ギリギリの、それこそ功利的なレベルまでドライな、でも強い信頼関係があるじゃん。取引関係というか」
http://pbs.twimg.com/media/Cij0RzBU4AAii2I.jpg
https://twitter.com/shoukootaden/status/739229745674522624


◆しばき隊とSEALDs 資料6◆

SEALDsの奥田愛基さんが、しばき隊界隈のbcxxxさんを全肯定
「bcxxx さんはそれで良いんですよ。何にも悪くないと思います」
魚拓 https://t.co/oPDoh8juwx
http://pbs.twimg.com/media/Cij1sMHUUAAg2EO.jpg
https://twitter.com/shoukootaden/status/739229965711904769



◆しばき隊とSEALDs 資料7◆

あざらし(しばき隊界隈で構成されたSEALDs防衛隊)に感謝を述べるSEALDs関西アカウント 
魚拓 https://t.co/xerR16MQx9
http://pbs.twimg.com/media/CikFoFzUkAEz9K3.jpg
https://twitter.com/shoukootaden/status/739229902499512320


◆しばき隊とSEALDs 資料8◆
SEALDs関西アカウントに「あざらし使った方がええんちゃう?」と優しくアドバイスするしばき隊界隈の凡さん https://t.co/1nNWbm6Qp0
http://pbs.twimg.com/media/CikGqdfVEAAC1Uy.jpg
https://twitter.com/shoukootaden/status/739229925383634945

tons

229 : アルゼンチンバックブリーカー(西日本)@\(^o^)/:2016/06/05(日) 09:40:24.27 ID:2JN/+CKH0.net
朝鮮SEALDsは在日に不利なデモしません

230 : エクスプロイダー(dion軍)@\(^o^)/:2016/06/05(日) 09:44:07.02 ID:e+e6BlHr0.net
どっちも街から消えろ

231 : キドクラッチ(庭)@\(^o^)/:2016/06/05(日) 09:45:02.78 ID:JE5/MF3k0.net
シールズは国賊の集まりだろ?

232 : TEKKAMAKI(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/06/05(日) 14:05:28.46 ID:DOIIu9v+0.net
左翼のデモがまともだと認めて欲しければまず最初に労働組合とかの旗を上げてる連中を排除しろ。
基地反対のデモに労働組合などの旗は全く関係ない。

マスコミも政治家も誰も突っ込まないのはおかしい。

233 : キングコングラリアット(庭)@\(^o^)/:2016/06/05(日) 14:47:25.45 ID:DkZnK6dz0.net
アカ思想カルト爺婆の操り人形wwwwww

234 : オリンピック予選スラム(愛媛県)@\(^o^)/:2016/06/05(日) 14:48:03.73 ID:T3W4qgoF0.net
都合のいいおつむだな

235 : スターダストプレス(東京都)@\(^o^)/:2016/06/05(日) 15:16:38.20 ID:tqfuZaWD0.net
ヤベシンタ@257antonio
ふざけんなよ!!!絶対にやらせない。
奴らを通すな。

ヤベシンタ@257antonio
ふざけんなよ!!!絶対にやらせない。
奴らを通すな。

ヤベシンタ@257antonio
ふざけんなよ!!!絶対にやらせない。
奴らを通すな。 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)


236 : ジャンピングエルボーアタック(東京都)@\(^o^)/:2016/06/05(日) 21:54:36.28 ID:518UKbXh0.net
ネトウヨ(´・ω・`)涙拭けお

237 : 膝靭帯固め(catv?)@\(^o^)/:2016/06/05(日) 22:18:15.81 ID:FfjRFlpm0.net
>>212
右へ倣えは軍国主義の名残りとか思ってんだろ
個人の主張や個性を発揮して好きな服や好きな髪型でアピールするのがこいつらの言う自由なんだろう、学ランに文句いうガキと同レベル

238 : バックドロップホールド(福岡県)@\(^o^)/:2016/06/05(日) 22:23:29.03 ID:pWSt0jN70.net
もうシンボルをハーケンクロイツにでもすればいいのに

239 : 32文ロケット砲(大阪府)@\(^o^)/:2016/06/06(月) 03:47:13.73 ID:Oj/+had20.net
SEALDs 「憲法を守れ!」

SEALDs 「やつらにデモをやらせるな!」

240 : ラ ケブラーダ(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/06/07(火) 01:03:04.22 ID:GVO69trpO.net
じゃあSEALDsのデモを妨害してやろうぜ

241 : 雪崩式ブレーンバスター(東京都)@\(^o^)/:2016/06/07(火) 01:06:42.64 ID:bdGvnPvu0.net
>>231
SEALDsには日本人いないもの。

242 : グロリア(庭)@\(^o^)/:2016/06/07(火) 07:48:49.84 ID:/kW2cwWT0.net
このガバガバ理論

総レス数 242
67 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★