2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

舛添都知事 都議会で集中砲火に 自公も追及

1 : ボ ラギノール(dion軍)@\(^o^)/:2016/06/07(火) 12:12:26.85 ID:n4HYkmlw0.net ?PLT(13145) ポイント特典

都議会、舛添知事追及へ…自公も追及姿勢に転換
2016年06月07日 11時56分
政治資金の私的流用が認定された東京都の舛添要一知事に対する都議会の追及は、
7日午後の代表質問からスタートする。

世論の圧力は日に日に強まっており、知事を支えてきた与党の自民、公明両党も、
追及姿勢にかじを切った。翌日には一般質問、10日以降には、総務委員会での集中審議が
待ちかまえる。

都議会では、2014年2月の都知事選で舛添知事が初当選して以来、定数127議席のうち
79議席を占める自民、公明両党が与党として知事を支え、共産党(17議席)や民進党
(旧民主党、14議席)などが野党のスタンスを取ってきた。

 舛添知事は01年7月、自民党から参院選の全国比例で出馬し初当選。厚生労働相など
要職を務めたが、10年4月に自民党を離党して新党改革を発足させ、自民党から
除名処分を受けた経緯がある。
http://www.yomiuri.co.jp/national/20160607-OYT1T50070.html

2 : ナガタロックII(dion軍)@\(^o^)/:2016/06/07(火) 12:13:11.57 ID:TlzNUfR40.net
> 自公も追及姿勢に転換
果たしてどこまで本気でやるかねぇ、、、。
ただのポーズとしか思えねぇよ。

3 : イス攻撃(東京都)@\(^o^)/:2016/06/07(火) 12:14:30.77 ID:PfM5hhXs0.net
創価ハゲ死ね

4 : 目潰し(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/06/07(火) 12:15:08.93 ID:h4alGRAm0.net
この流れで政治資金の使用に明確な項目作れよ
なんで税金使うのにそんな曖昧でいいんだよ

5 : スパイダージャーマン(三重県)@\(^o^)/:2016/06/07(火) 12:18:05.08 ID:1CnGjwSr0.net
舛添もアイドルでシコるのかな

6 : ファイナルカット(東京都)@\(^o^)/:2016/06/07(火) 12:18:23.35 ID:icCwVUdz0.net
俺も都知事になりてぇ

7 : ストレッチプラム(dion軍)@\(^o^)/:2016/06/07(火) 12:19:58.34 ID:7xuKADwG0.net
百条委員会が最低ライン
不信任決議まで出せば評価

8 : テキサスクローバーホールド(空)@\(^o^)/:2016/06/07(火) 12:20:58.92 ID:puKoifhH0.net
でも百条委員会は開きません

9 : サソリ固め(愛知県)@\(^o^)/:2016/06/07(火) 12:21:09.14 ID:KCAwh6La0.net
都民じゃないけど
こいつには消えてほしい。

規制法がザルとか今はどうでもいい。
そんなもんに収れんせんと
個人問題として個人叩きで
ドンドンやれ。
自公もだっさと切りまくれ。

10 : 頭突き(空)@\(^o^)/:2016/06/07(火) 12:21:22.12 ID:EXTz0KsP0.net
>>5
アイドルでどうやってシコるの?できるならやり方教えて欲しいわ。

11 : キングコングニードロップ(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/06/07(火) 12:24:41.59 ID:NjVICkmw0.net
波動砲用意!

12 : ドラゴンスクリュー(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/06/07(火) 12:24:50.40 ID:L7uVcwp20.net
私物化してる公用車のアイドル時のエンジンの振動をオナホに直結させてシコるんじゃね

13 : ときめきメモリアル(庭)@\(^o^)/:2016/06/07(火) 12:25:41.36 ID:+/JBG6mk0.net
むしろ今まで舛添はあれだけ自民党を袖にしてきたのに何で自公はこのハゲを支えてきたんだ?

14 : ミッドナイトエクスプレス(静岡県)@\(^o^)/:2016/06/07(火) 12:26:45.87 ID:HkYzRLHa0.net
>>13
嫁が草加だから

15 : マスク剥ぎ(茸)@\(^o^)/:2016/06/07(火) 12:27:53.14 ID:GAc/k2wm0.net
はいはいプロレスプロレス
いま知事交代したら困るのは自公だし

16 : ジャーマンスープレックス(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/06/07(火) 12:28:10.63 ID:qTMhsR3W0.net
あんまり追求するとブーメランだから
プロレスなんでしょ

17 : テキサスクローバーホールド(東京都)@\(^o^)/:2016/06/07(火) 12:28:38.12 ID:vLYrHg+E0.net
都議会自民党政調会事務局(都議会棟の5階)

住所  〒163-8001 新宿区西新宿2-8-1

※ご意見・ご要望は、こちらまでお寄せ下さい

電話 03(5320)7212Fax  03(5388)1782

18 : リバースパワースラム(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/06/07(火) 12:28:44.72 ID:i/TXuFyY0.net
批判噴出のきっかけは韓国人学校

だったのをマスコミは触れないようにしているよね (´・ω・`)

19 : マシンガンチョップ(大阪府)@\(^o^)/:2016/06/07(火) 12:30:22.82 ID:P6+bz/Vw0.net
自民党<誌面飾んなって言ってんだコラ!
在ハゲ<何がコラじゃコラ

20 : ニールキック(茸)@\(^o^)/:2016/06/07(火) 12:31:03.41 ID:ZAAbaRXT0.net
そういやこないだ取引先の社長と飲んだとき、俺が舛添の話題をフったのに
いつも何にでもノってくる社長が顔をしかめてスルーした。
考えてみたら社長、草加の幹部だったんだわw

21 : 河津掛け(茸)@\(^o^)/:2016/06/07(火) 12:31:17.45 ID:JkudFRlz0.net
政治資金って税金から出てんの?
怒りどころがよくわかんねえな
違法じゃないなら仕方ないんじゃねえの
感情的に許したくないってんだと韓国人と一緒だろ

22 : 中年'sリフト(庭)@\(^o^)/:2016/06/07(火) 12:31:30.70 ID:WvAG06Yu0.net
政治家は給与所得労働者なので経費的なものは給与所得控除で賄うべき
交通費はすでに特権があるのだし

23 : ストレッチプラム(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/06/07(火) 12:31:32.78 ID:DzU+N7aE0.net
どこまで責めても絶対に自殺とかしなさそう

24 : レインメーカー(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/06/07(火) 12:31:56.71 ID:uQabfpJ/0.net
>>5
なにその特殊能力w

25 : 頭突き(神奈川県)@\(^o^)/:2016/06/07(火) 12:33:29.61 ID:39t8BCzv0.net
全ての選挙民が参院選で自公民に投票しなければ良いだけ。 都議会の話だから
都議選のある来年までと考える必要は無い。 あと1ヶ月だ。 そのくらいは怒りが続くだろう。
政権が応援して桝添を祭り上げたことを忘れてはいけない。
こんな人間がリオのオリンピックで五輪旗を受け取るなど国辱物を許してはならない。

26 : 急所攻撃(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/06/07(火) 12:34:05.96 ID:cxYIWE460.net
泥棒には刑務所に入ってもらいます

27 : ハーフネルソンスープレックス(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/06/07(火) 12:34:07.00 ID:HkMTSncuO.net
俺も都知事やりたい
一般人だめなの?
舛添より節税する自信はある

28 : 断崖式ニードロップ(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/06/07(火) 12:34:46.74 ID:hpzPQ4cb0.net
自民党はこの件ちゃんとやらないと参議院選挙に響くぞ

29 : サッカーボールキック(岐阜県)@\(^o^)/:2016/06/07(火) 12:34:52.85 ID:CB1V37080.net
まあ、そこら辺は都民に任せるわ

30 : パイルドライバー(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/06/07(火) 12:35:12.38 ID:5KXFcUtyO.net
さて…都議会の良心があるか、ないか、注目だな…。

31 : レインメーカー(千葉県)@\(^o^)/:2016/06/07(火) 12:35:24.19 ID:Ixcar/J00.net
>>23
その心配はないよな
だから思う存分叩いて欲しい

32 : ジャンピングDDT(茸)@\(^o^)/:2016/06/07(火) 12:35:32.33 ID:jRU2zR1N0.net
日本はこんなに 小さいけれど〜
ヘイトとグロとで あふれる国だ〜♪

。゚(゚^∀^゚)゚。言ってやった(ギャハハ

http://i.imgur.com/b27QRdM.jpg
http://i.imgur.com/GK6Inin.jpg
http://i.imgur.com/qC0wAuo.jpg


(^ω^)ここで必殺技、安重根ツモだぁあああっ!!!
国士無双ぅっ!役満っw!!

(^ω=ω^)ああっと、ネ卜ウヨ飛んだあああっ!!!



33 : 河津掛け(茸)@\(^o^)/:2016/06/07(火) 12:36:14.91 ID:4AvanC5P0.net
>>28
もう率先して百条委員会開くくらいじゃないとダメだわな

34 : ボマイェ(茸)@\(^o^)/:2016/06/07(火) 12:37:14.86 ID:runLBQrC0.net
天にまします 我らの父よ 願わくばみなを
あがめさせたまえ みくにをきたらせたまえ
みこころの天になるごとく地にもなさせたまえ
我らの日用の糧を今日もあたえたまえ 我らを
試みにあわせず悪より救い出したまえ 我らに
罪を犯すものを我らが許すごとく我らの罪を
も許し給え 国と力と栄えとは限りなく汝のもの
なればなり アーメン

どうかどうか 神様 創価学会より
チビを御守り下さい
エクセルシオールカフェ赤羽東口店に
天罰あらぬ事を
(全バージョン転載可) キリスト教が嫌いな
他の宗教の方 他のバージョン使って下さい
創価学会の行っている非人道行為が
なくなりますように悔い改めよ創価学会
海外の政府の方 日本の闇を暴くのだ
日本では俗称 集団ストーカーなるものが
行われている
ドトールコーヒーは創価学会だ
倫理もなし タックスヘイブン 創価学会
不幸が起こって創価を信じると収まる 野蛮人のやるような行為 だれか英訳して海外掲示板に貼ってくれ
創価学会脱会方法 http://park5.wakwak.com/~soka/dakkai.htm
人間やめますか 創価学会やめますか
日曜日、13日の金曜日コピペ休み 1日2時間位とする
連投キーHuuhihjjju

35 : 河津落とし(埼玉県)@\(^o^)/:2016/06/07(火) 12:37:20.47 ID:bz4tHj0d0.net
退職金で一億以上出るんだぞ?
辞めるわけねーだろうが

36 : ビッグブーツ(大阪府)@\(^o^)/:2016/06/07(火) 12:37:25.24 ID:Fb7T0xpo0.net
追求してるやつらも
同じことしてるからね
ポーズだけ

37 : キドクラッチ(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/06/07(火) 12:38:20.00 ID:sWPq9Ag90.net
ハゲ「誰に向かって言ってるんです?私はね、トップリーダーなんですよ?」


結果が白だった為、上から目線でこう切り返されると予想

38 : イス攻撃(東京都)@\(^o^)/:2016/06/07(火) 12:38:24.57 ID:PfM5hhXs0.net
>>32
グロ

39 : 雪崩式ブレーンバスター(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/06/07(火) 12:38:30.45 ID:izY5O/yM0.net
おろせなかったらこの先二年は自公に投票しねえよ

40 : ジャーマンスープレックス(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/06/07(火) 12:38:38.94 ID:qTMhsR3W0.net
>>27
強制的に無駄遣い減らすことはできると思うんだが
それまで甘い汁吸ってる奴が付いてこなくるし
むしろ足引っ張ることに全力出してくると思うよ
かなりしんどい仕事になると思う

橋下がそれでかなり苦労してた

41 : ダブルニードロップ(大阪府)@\(^o^)/:2016/06/07(火) 12:38:52.75 ID:WmO4Xqd30.net
百条委員会開いてなに聞くのよ
都政に関係ない話ばっかり今盛り上がってるけど
確実に拒否されるだけだよ

スイートルームなんかは合法だし
突っつけるのは公用車の私的利用ぐらいか

42 : チェーン攻撃(庭)@\(^o^)/:2016/06/07(火) 12:39:25.71 ID:/2QQ1nTq0.net
真面目そうなルックスの弁護士
清潔感の溢れる身なり 信頼感、誠実さが滲み出るような振る舞い
法に遵守 元公務員 元検事の肩書
服務宣誓 弁護士 元検事も現役の頃から 
陸海空に保持している軍に誓って誠実に希求しています!!
陸海空に保持している軍に誓って遵守しています
最高法規 枝葉の規則と違い最も上位かつ基本であり根幹である憲法
枝葉の条例に反するのとは違う
最高法規に反する、議員、公務員なら即座に死刑でもおかしくないかもしれない

既に殺人ほう助や陸海空に軍の保持ほう助もしてるけど
既にに犯罪を行っているけど 今後はいわゆるスイートルーム系
からの殺人ほう助などはしないから無罪!!、!!、

はぐらかし路線 居直り路線 MIX
どちらかというと はぐらかし系と認知されているだろう
そろそろ よゐこアピールも終わり 居直り路線ではないのか

陸海空に軍を保持してるよ!! 殺人幇助もしてきたよ!!
前線で殺るのもあるけど 後方で資金提供、資金調達
安全地帯、非戦闘地域で輸送作戦による幇助もある

.   _/ ̄ ̄\_  前線で殺るというより
  / 誠実に希求\ヽ あまり手を汚さない方
  fY          Y| 後方で殺人幇助の方
  | |   /\)(/ヽ | |   殺人幇助もしたけど
 (V <・)| (・> V)  陸海空に軍も保持しているよ
  |  ー |  ー  | 
  | \   ^^   / |  最高法規九九条 それが何か?
  \ ヽ /\ / / 
   /\____/\ 電波独占 私を知事にまでしてくれたテレビ朝日
   | |  VL∧/  | | 最近はテレビ朝日にも叩かれている

人殺し みんなでしたから 人助け
何の罪もない善良な人殺しの一員 
それが何か?

けいべつはしていない。

http://o.8ch.net/ck8r.png

43 : 32文ロケット砲(catv?)@\(^o^)/:2016/06/07(火) 12:39:45.18 ID:puJ43koO0.net
ルール違反じゃないからセーフで〜す

だからハゲなんだよ

44 : ドラゴンスクリュー(茸)@\(^o^)/:2016/06/07(火) 12:40:04.76 ID:I3VF7TN30.net
>>1
弾幕薄いよ!砲撃手なにやってんの!

45 : リバースパワースラム(東京都)@\(^o^)/:2016/06/07(火) 12:40:50.84 ID:WTmKyDyf0.net
もう百合子出せよ

46 : 雪崩式ブレーンバスター(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/06/07(火) 12:40:59.79 ID:izY5O/yM0.net
そもそも政治資金規正法がダメだろ
漫画買っても違法性ないって
もはや規制してねえし

47 : ファイヤーボールスプラッシュ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/06/07(火) 12:41:08.61 ID:mzXP3NLz0.net
ゴキブリ在日韓国人
卑劣なタカリ男 舛添要一
このまま逃げ切りを許したら
自民党への票が激減する!
http://itainews.link/2016/06/post-4430.html    

48 : デンジャラスバックドロップ(家)@\(^o^)/:2016/06/07(火) 12:41:42.98 ID:vhw0XGM70.net
このハゲは完全に次の知事選なんて無理でしょ
こんな見苦しいマネしといてまだイスにしがみつくようじゃ
有権者がいれるわけがない
問題はもう政治家である事を無理なのに
あと2年しかない知事のイスにしがみつく理由はなんなのか

49 : ミッドナイトエクスプレス(庭)@\(^o^)/:2016/06/07(火) 12:41:58.51 ID:jz7sbYF80.net
都議会議員もここでキッチリ始末しとかないと、次の選挙で自分の首が危うくなるからな
有権者はちゃんと圧力かけとけよ

50 : 膝十字固め(庭)@\(^o^)/:2016/06/07(火) 12:42:02.71 ID:gWmjrHss0.net
>>44
最後にデカい大砲を撃ちますよ(文春談)

51 : ブラディサンデー(庭)@\(^o^)/:2016/06/07(火) 12:42:03.02 ID:4xX/WIO/0.net
他に自民候補擁立できるまでしがみついていてくれって命令されてんじゃないの?

52 : タイガードライバー(禿)@\(^o^)/:2016/06/07(火) 12:42:20.47 ID:gnU+BgBG0.net
これが許される制度を改革することは無いんだろうな
ハゲへの人格にまで問題が小さくなってるし

53 : フルネルソンスープレックス(青森県)@\(^o^)/:2016/06/07(火) 12:42:34.57 ID:wZ0ftsdL0.net
四面楚歌
八方塞がり
十六文キック

54 : アイアンフィンガーフロムヘル(庭)@\(^o^)/:2016/06/07(火) 12:42:38.41 ID:etWmVzw20.net
公明はゴリ押しして無理やり舛添ネジこんだくせに批判は出来ないだろが!

55 : バーニングハンマー(東京都)@\(^o^)/:2016/06/07(火) 12:43:19.78 ID:tJQ5ot+70.net
追及する側の議員もいろいろやってそうだから、無理なんじゃねw

56 : 垂直落下式DDT(東京都)@\(^o^)/:2016/06/07(火) 12:44:05.24 ID:KK3BDu7h0.net
>>2
本気なら不信任案を提出するはず。

57 : クロイツラス(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/06/07(火) 12:44:25.66 ID:E5QEufkb0.net
舛添だけが全部悪い

58 : ダブルニードロップ(栃木県)@\(^o^)/:2016/06/07(火) 12:44:27.77 ID:ys9FIexn0.net
不信任しろよ

59 : チキンウィングフェースロック(家)@\(^o^)/:2016/06/07(火) 12:45:05.15 ID:dafExGsG0.net
プロレス
消化試合
エキシビジョンマッチ

60 : ツームストンパイルドライバー(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/06/07(火) 12:45:43.93 ID:dnGIqlGO0.net
でものらりくらりなんだろうな。不信任出さないの?

61 : グロリア(家)@\(^o^)/:2016/06/07(火) 12:45:53.94 ID:pA7pCWtT0.net
本気なら100条置くはずですねぇ??^^

62 : ランサルセ(愛知県)@\(^o^)/:2016/06/07(火) 12:47:43.72 ID:Bq+H5whc0.net
禿げたらどうするんだ?

63 : ジャンピングエルボーアタック(中国地方)@\(^o^)/:2016/06/07(火) 12:47:53.33 ID:RJlCPGlh0.net
東京都も落ち目 議員の資質も落ち目 政治も落ち目 ということは日本という国は
落ち目ということか

64 : イス攻撃(東京都)@\(^o^)/:2016/06/07(火) 12:48:57.92 ID:PfM5hhXs0.net
>>41
例えば喫茶店の18000円領収書の件、喫茶店の店主はそんな高額な領収書を切ってないと証言してる
金額欄を書き換えて差額を着服したのであれば、私文書偽造や横領、特別背任罪に問われるかもしれない
元検事とやらの調査は提出された台帳しか見てないんだから、追求しようと思えばいくらでもできる

65 : 逆落とし(茸)@\(^o^)/:2016/06/07(火) 12:49:20.77 ID:n0awMp/n0.net
>>20
出世の道が断たれたな

66 : バズソーキック(内モンゴル自治区)@\(^o^)/:2016/06/07(火) 12:50:21.96 ID:NXaK89fJO.net
百条委員会設置しろや

67 : レインメーカー(庭)@\(^o^)/:2016/06/07(火) 12:50:59.24 ID:sDbHxkrU0.net
>>20
やっぱり創価関係してんだな

68 : クロイツラス(埼玉県)@\(^o^)/:2016/06/07(火) 12:51:15.19 ID:Z1x6nqBP0.net
you 野々っちゃいなyo

69 : ウエスタンラリアット(京都府)@\(^o^)/:2016/06/07(火) 12:52:09.11 ID:1o2oGZFT0.net
オリンピック誘致の裏金問題が、この舛添の件で飛んじまってるからな。
それはそれで舛添も自分が犠牲で良かったと思ってるんじゃね。

70 : ビッグブーツ(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/06/07(火) 12:53:47.37 ID:jhuZVz0C0.net
まぁこの禿の話が通るのなら、中小企業が必死にやってる決算とかアホらしくなるわな

71 : 河津落とし(大阪府)@\(^o^)/:2016/06/07(火) 12:53:52.15 ID:WKKzOLCA0.net
辞任マダー

72 : 閃光妖術(茸)@\(^o^)/:2016/06/07(火) 12:53:58.51 ID:mXJHWjT10.net
舛添を早期辞職させるという結論ありきの追求を求める それ以外の結論なら自公の次の選挙は無いと確信した方が良い。俺の予想当たるから‥

73 : ジャンピングエルボーアタック(中国地方)@\(^o^)/:2016/06/07(火) 12:54:39.03 ID:RJlCPGlh0.net
そうそう百条委員会の設置がいいね

74 : アンクルホールド(東京都)@\(^o^)/:2016/06/07(火) 12:54:49.27 ID:Y+8Ubb940.net
舛添要一さんはわれわれ在日朝鮮人の誇りニダ!

75 : ショルダーアームブリーカー(京都府)@\(^o^)/:2016/06/07(火) 12:55:11.12 ID:fsqDj7Gc0.net
そろそろ舛添を刑務所にぶちこんでやったら、死刑囚のとなりとかにね。

76 : ハイキック(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/06/07(火) 12:55:36.52 ID:uxfxJ6pQ0.net
>>54
政治家として推薦したが政治家以前に人間性がこうだとは思わなかったとかいくらでも手のひら返し可能

77 : サッカーボールキック(茸)@\(^o^)/:2016/06/07(火) 12:56:13.19 ID:5oR7cGE10.net
知事なんてこれ以上の権限があってもいいと思うけどな。

立候補する人の幅が広がって、投票する人が真剣に考えれば、結果良くなるだろ。

適当過ぎるんだよ、選挙ってものが。

78 : ダブルニードロップ(大阪府)@\(^o^)/:2016/06/07(火) 12:56:23.11 ID:WmO4Xqd30.net
>>64
それ百条委員会の管轄権外だよね

79 : フランケンシュタイナー(茸)@\(^o^)/:2016/06/07(火) 12:56:23.45 ID:duXNaFlG0.net
早く辞めろよ
しつこいネズミ男だな

80 : グロリア(家)@\(^o^)/:2016/06/07(火) 12:56:55.85 ID:pA7pCWtT0.net
ばだしはぁぁ!!!ジブンノォォ為をおもっでぇ!!!

81 : ビッグブーツ(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/06/07(火) 12:57:12.61 ID:jhuZVz0C0.net
まぁ自公は後釜決定までの時間稼ぎだろうね
極左の宇都宮をガチで破ることが出来る人材が必要

82 : カーフブランディング(庭)@\(^o^)/:2016/06/07(火) 12:57:25.51 ID:2kr2kns90.net
他の議員もブーメラン怖くて思い切りぶっこむ訳にはいかないだろう

83 : リバースパワースラム(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/06/07(火) 12:58:38.63 ID:Slji9Z8oO.net
公明は創価の末端の意思を反映してはいない

84 : ジャンピングDDT(庭)@\(^o^)/:2016/06/07(火) 12:58:46.28 ID:m4uZ6FBY0.net
舛添さんは説明責任を果たした。
弁護士も違法では無いと言っていることだしこれからも都知事として頑張ってほしい。これが都民の総意。

85 : キングコングニードロップ(catv?)@\(^o^)/:2016/06/07(火) 12:59:05.95 ID:YoEqE9oO0.net
>>64
日本の検事って仕事出来ないと明らかにしてどうするんだろうね?
これから東京検事が何か起訴しても、問題ないで片付けることになって無罪ばかりにならないとおかしいよな

86 : キングコングニードロップ(catv?)@\(^o^)/:2016/06/07(火) 13:00:11.87 ID:YoEqE9oO0.net
>>77
組織票とか宗教票とか理解できてなさげ

87 : デンジャラスバックドロップ(大阪府)@\(^o^)/:2016/06/07(火) 13:00:16.80 ID:B+Ld+w030.net
ーー 体力 攻撃力 耐久力 野望 知謀
石原 50    90   85  99  70
猪瀬 65    20   20  55  25
舛添 80    50   80  80  80

88 : トラースキック(茸)@\(^o^)/:2016/06/07(火) 13:01:53.62 ID:g6OBFwQe0.net
>>7
まあこれ

参院に影響ないからやる気がないんだよなぁ

89 : トラースキック(東京都)@\(^o^)/:2016/06/07(火) 13:01:56.87 ID:GNmUAas20.net
舛添氏は、佐々木弁護士らに、いったい何を依頼したのか
http://blogos.com/article/178435/?p=1

90 : ツームストンパイルドライバー(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/06/07(火) 13:03:05.88 ID:dnGIqlGO0.net
半切れ善三弁護士は本日も参加するとおもしろいのに

91 : トラースキック(茸)@\(^o^)/:2016/06/07(火) 13:03:33.12 ID:g6OBFwQe0.net
>>50
センスプは記事にした段階で詰みまで考えてるからな

92 : ハーフネルソンスープレックス(福岡県)@\(^o^)/:2016/06/07(火) 13:06:28.07 ID:yD0u0QrL0.net
ほとんどが違法性は無しで、一部是正が必要な点も寄付や今後は使わない等で対策で解決なんだけど
何がまだいけないの?
辞める以外で何をすれば許すの?

93 : セントーン(高知県)@\(^o^)/:2016/06/07(火) 13:06:45.83 ID:gJLFR4EY0.net
辞任はよ

94 : ジャンピングエルボーアタック(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/06/07(火) 13:07:33.47 ID:oVITJiYB0.net
>>5
http://gogotsu.com/wp-content/uploads/2016/05/00144.jpg
http://gogotsu.com/wp-content/uploads/2016/05/00144.jpg

ます添えならヤフオクで買った服を娘に着せて
近親相姦してるよ。

チョンだけにね!

95 : ジャンピングエルボーアタック(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/06/07(火) 13:08:11.59 ID:oVITJiYB0.net
http://gogotsu.com/wp-content/uploads/2016/05/00223.jpg

96 : ビッグブーツ(神奈川県)@\(^o^)/:2016/06/07(火) 13:09:10.85 ID:DND/Ih9V0.net
百条委員会設置しろよ

97 : 毒霧(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/06/07(火) 13:09:19.27 ID:WuVJCUbg0.net
>>87
バランスとれたいいパーティだな

98 : キングコングニードロップ(catv?)@\(^o^)/:2016/06/07(火) 13:10:55.85 ID:YoEqE9oO0.net
>>18
保育施設を韓国人学校にする行動に
都議会はだんまり

99 : サッカーボールキック(茸)@\(^o^)/:2016/06/07(火) 13:11:38.35 ID:5oR7cGE10.net
>>86
投票率が低いのは解ってる?
投票権のある人の内、過半数が組織票なわけじゃないだろ?

舛添が選ばれたけどダメなんじゃなくて、舛添を選んだ都民がダメなだけだろ。

100 : キングコングニードロップ(catv?)@\(^o^)/:2016/06/07(火) 13:11:44.10 ID:YoEqE9oO0.net
>>87
防御力ないとかアホ

101 : ジャーマンスープレックス(禿)@\(^o^)/:2016/06/07(火) 13:11:48.88 ID:JMTWJ4lq0.net
都政がどうなろうと地方民には全く関係ないどうでもいい話。さっさと舛添問題解決しろよ。あれ選んだの都民だろ!正直もうあきたからウザくて仕方ない。

102 : ムーンサルトプレス(北海道)@\(^o^)/:2016/06/07(火) 13:12:11.53 ID:JuFpgYPa0.net
百条委員会作らないと何やっても無駄

103 : キングコングニードロップ(catv?)@\(^o^)/:2016/06/07(火) 13:12:27.71 ID:YoEqE9oO0.net
>>99
こいつそもそも論がなってねえわ
候補者全員クズから選ぶ都民

104 : スリーパーホールド(東京都)@\(^o^)/:2016/06/07(火) 13:12:41.86 ID:D9p8dPWY0.net
さすがに自民も見放したか

朝鮮禿、風前の灯火

105 : スリーパーホールド(東京都)@\(^o^)/:2016/06/07(火) 13:12:43.13 ID:1/fK8pc+0.net
都庁のホームページで実況やってるよ
自民党が結構頑張っている、いまのところ

106 : メンマ(愛知県)@\(^o^)/:2016/06/07(火) 13:13:05.93 ID:cMXlY3rt0.net
こいつを知事にしておくメリットがない

107 : リキラリアット(茸)@\(^o^)/:2016/06/07(火) 13:13:17.79 ID:KkxsWauY0.net
オリンピックの収賄を報道されないように自ら弾幕になる禿。
自己犠牲の鑑。

108 : ファイナルカット(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/06/07(火) 13:13:20.09 ID:ylxoQbgS0.net
>>87
猪瀬小物過ぎwww

109 : スリーパーホールド(東京都)@\(^o^)/:2016/06/07(火) 13:13:32.63 ID:D9p8dPWY0.net
いまテレ朝で中継してるな

110 : 膝十字固め(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/06/07(火) 13:13:57.07 ID:MCHztb2w0.net
都民以外が騒いでいるのが笑える

111 : バックドロップホールド(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/06/07(火) 13:14:34.90 ID:f9c4nj5JO.net
>家族で税金使って飯食いました

この一点で許される問題じゃねーはずなんだがな、馬鹿なの政府。

バレたら金返すでいいなら、オレオレ詐欺師が逮捕される意味わからんよ

112 : ドラゴンスープレックス(東京都)@\(^o^)/:2016/06/07(火) 13:16:09.76 ID:iDv/X0hK0.net
ずっと中継見れるチャンネルって無いの?

113 : ジャーマンスープレックス(禿)@\(^o^)/:2016/06/07(火) 13:16:14.97 ID:JMTWJ4lq0.net
あれ選んだ都民は連帯責任で都民だけは消費税10%な。

114 : 河津落とし(宮城県)@\(^o^)/:2016/06/07(火) 13:16:28.57 ID:Bw9BCKWH0.net
ホテルで本当に会議やったなんて信じる国民いないわ

出版社の社長なんかその場に存在してないの皆承知してるわ

115 : クロイツラス(禿)@\(^o^)/:2016/06/07(火) 13:16:45.72 ID:Nl8rJRGc0.net
さすがに自民も追及かー
って、まずは百条 委員会設置に、最終日に不信任決議提出しなきゃ、信用しない。

116 : 膝十字固め(庭)@\(^o^)/:2016/06/07(火) 13:17:19.47 ID:gWmjrHss0.net
>>84
弁護士が違法ではないと言ってもそれを
違法か適用範囲か決める権限は無いんだが
そりゃ自分で金を出した弁護士が全部ダメと言うはずもない訳だし

117 : スリーパーホールド(東京都)@\(^o^)/:2016/06/07(火) 13:17:45.80 ID:1/fK8pc+0.net
>>112
都庁のホームページでやってるよ

118 : ドラゴンスープレックス(東京都)@\(^o^)/:2016/06/07(火) 13:18:08.23 ID:iDv/X0hK0.net
テレ朝もTBSもコメンテーター入らねえから生中継見させろや!

119 : ドラゴンスープレックス(東京都)@\(^o^)/:2016/06/07(火) 13:18:49.63 ID:iDv/X0hK0.net
>>117
おぉありがとう!

120 : スリーパーホールド(東京都)@\(^o^)/:2016/06/07(火) 13:19:29.29 ID:D9p8dPWY0.net
舛添が日本人である事に違法性は無いが不適切である

121 : 魔神風車固め(庭)@\(^o^)/:2016/06/07(火) 13:20:35.00 ID:YjXVp8pK0.net
茶番劇

122 : 足4の字固め(庭)@\(^o^)/:2016/06/07(火) 13:21:26.65 ID:X2uEKO1r0.net
都議会なんかどうせ大した追及もしないだろうしどうでも良い
国税と地検は何やってんだよ
俺も白紙の領収書切りまくるぞ?
政治家の資質とか倫理とか関係無く犯罪じゃねーか

123 : キングコングラリアット(青森県)@\(^o^)/:2016/06/07(火) 13:21:28.21 ID:vYTrCwNa0.net
都議会ってネット中継やってねーの?

124 : ミラノ作 どどんスズスロウン(北海道)@\(^o^)/:2016/06/07(火) 13:21:47.56 ID:+Ru3SK9c0.net
舛添がいる限り
参院選で自民には投票せんよ?

125 : ミッドナイトエクスプレス(宮城県)@\(^o^)/:2016/06/07(火) 13:22:10.57 ID:6x6lpv0+0.net
都庁
問い合わせ
0 3 - 5 3 2 1 - 1 1 1 1 ( 代 表 )



都庁へ
問い合わせ
0 3 - 5 3 2 1 - 1 1 1 1 ( 代 表 )



都庁へは
問い合わせ
0 3 - 5 3 2 1 - 1 1 1 1 ( 代 表 )

126 : タイガードライバー(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/06/07(火) 13:23:50.80 ID:aJT1BLwb0.net
パナマ文書の生贄だな
もともとその程度の器

127 : スリーパーホールド(東京都)@\(^o^)/:2016/06/07(火) 13:24:19.40 ID:1/fK8pc+0.net
>>123
やってるよ

128 : ラダームーンサルト(神奈川県)@\(^o^)/:2016/06/07(火) 13:25:33.92 ID:vwE0XO4F0.net
 舛添の弁護士逆ギレにニコ生の突っ込み
https://youtu.be/SZPwTQKhoPQ?t=57m18s

129 : フロントネックロック(愛知県)@\(^o^)/:2016/06/07(火) 13:27:00.92 ID://HoeXoS0.net
自民党に意見メールしようかと思うが意味ある?

130 : フランケンシュタイナー(北海道)@\(^o^)/:2016/06/07(火) 13:28:52.27 ID:hlMf78MS0.net
プロレスしてんじゃねーぞ 都議会

131 : ミッドナイトエクスプレス(宮城県)@\(^o^)/:2016/06/07(火) 13:29:05.35 ID:6x6lpv0+0.net
>>129
意味とか考えないほうがイイよ。
やりたいと思ったら何でもやったほうがイイ。

132 : ストレッチプラム(庭)@\(^o^)/:2016/06/07(火) 13:29:26.57 ID:O96Qo9TP0.net
6月の目標決定(´・ω・`)

http://pbs.twimg.com/media/CkLqjndVAAEZbVq.jpg

133 : フライングニールキック(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/06/07(火) 13:29:26.63 ID:j8nEkBp9O.net
もはや都職員も都議会議員も誰も桝添に従わない
こいつが意地汚く都知事の椅子にしがみついていると何もできない何も決まらない
韓国学校もできないからいいけど

134 : サッカーボールキック(茸)@\(^o^)/:2016/06/07(火) 13:30:16.02 ID:5oR7cGE10.net
>>103
お前にとって論がなってないのはお前の勝手だが、それなら反応するなよw

ろくな候補者がいないから、幅を広げる為に権限を与えろと言っている。

135 : ジャンピングエルボーアタック(愛知県)@\(^o^)/:2016/06/07(火) 13:30:21.35 ID:m+qHD2rO0.net
自公が禿げをきちんと追い込めば、次の選挙も投票してやらんでもない。

136 : キングコングラリアット(青森県【13:19 青森県震度1】)@\(^o^)/:2016/06/07(火) 13:30:39.06 ID:vYTrCwNa0.net
>>129
地元の議員と話した方がよっぽどマシだとは思うけどな

137 : ドラゴンスリーパー(東京都)@\(^o^)/:2016/06/07(火) 13:30:44.19 ID:1+2b5raH0.net
>>127
定員とかでもう見れないや

138 : ウエスタンラリアット(庭)@\(^o^)/:2016/06/07(火) 13:31:50.61 ID:RelkHj2D0.net
トンキンって知事おろしばっかやってんな

139 : スリーパーホールド(東京都)@\(^o^)/:2016/06/07(火) 13:35:25.53 ID:1/fK8pc+0.net
>>137
まじか、早く早く入らないとだめなんだね
てか、注目度凄いね

140 : イス攻撃(庭)@\(^o^)/:2016/06/07(火) 13:37:39.61 ID:/ctp+zZG0.net
東京都は解体したらどうや?

141 : 河津落とし(宮城県)@\(^o^)/:2016/06/07(火) 13:37:48.93 ID:Bw9BCKWH0.net
ゾエを非難していると見せかけて
本人に答えさせるべき時間を使い果たす作戦か?
ゾエにも発言させろよ

142 : サッカーボールキック(大阪府)@\(^o^)/:2016/06/07(火) 13:38:05.98 ID:sIk2c9n10.net
先発・舛添(3回11失点) 厳しい第三者「うーん!続投w」

143 : ミドルキック(宮城県)@\(^o^)/:2016/06/07(火) 13:38:15.08 ID:HCGkQnvO0.net
知事要る?

144 : ダブルニードロップ(東京都)@\(^o^)/:2016/06/07(火) 13:38:49.58 ID:gPeSAFpp0.net
政治資金規正法 改悪 絶対反対!

145 : ヒップアタック(家)@\(^o^)/:2016/06/07(火) 13:39:20.93 ID:vTkWFLC50.net
自民、しっかり追い込めよー
ここでの態度、印象が、夏の国政選挙にぜったい影響するからなー

146 : 雪崩式ブレーンバスター(茸)@\(^o^)/:2016/06/07(火) 13:41:05.14 ID:hGoicn2R0.net
上手く行って辞職後に叩いてる奴も洗え。

147 : 32文ロケット砲(山形県)@\(^o^)/:2016/06/07(火) 13:41:17.97 ID:99S8Rpc60.net
追求しなくてイイからさくっと条例つくれ

148 : 魔神風車固め(福岡県)@\(^o^)/:2016/06/07(火) 13:41:58.17 ID:X298L2kh0.net
まさに四面楚歌
高校が俺の母校と一緒だから徹底的に叩いて欲しい
恥だ

149 : 栓抜き攻撃(福井県)@\(^o^)/:2016/06/07(火) 13:42:11.71 ID:Io08Eq2H0.net
国政への影響に期待してる馬鹿ってなんなの?

150 : ニールキック(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/06/07(火) 13:42:18.79 ID:MdOxy3K40.net
辞任に追い込まないと参議院選挙は惨敗だろうな

151 : アイアンクロー(大阪府)@\(^o^)/:2016/06/07(火) 13:43:49.98 ID:HRta3FDT0.net
桝添のおっさんは体をはって「政治資金規制法」がザルだって教えてくれたんだよw
政治家はどうするんだろうザル法って事は無視して、桝添が悪いで決着つけるんだろうか?

勿論桝添のやったことと「第三者w」はムカつくけど、政治家で桝添を批判してる奴には何か裏がありそう…
そこまでして政治資金規正法をザルのママにしておきたいのか?

152 : ジャンピングDDT(catv?)@\(^o^)/:2016/06/07(火) 13:45:00.78 ID:mbYShiuW0.net
>>150 オレもそう思う

オリンピックへの影響を考えて辞任は9月とか言ってるけど
選挙の混乱、費用とか言ってる場合じゃないな。
自公よ、切るなら早いほうがいいぞ

153 : 雪崩式ブレーンバスター(静岡県)@\(^o^)/:2016/06/07(火) 13:47:59.99 ID:dcyh5tLw0.net
全包囲されとるのかw

154 : トラースキック(千葉県)@\(^o^)/:2016/06/07(火) 13:49:23.95 ID:2SHPn8uo0.net
>>142
先発 石原(5回1失点)
中継 猪瀬(1回2/3 1失点 満塁降板)
中継 禿(1回1/3 10失点 炎上中)

禿私設弁護団 問題無い 続投

だろ

155 : 河津掛け(catv?)@\(^o^)/:2016/06/07(火) 13:49:44.08 ID:yCbwcCMh0.net
>>92
政治家たるもの、一度でも不誠実なことをやったらアウトなの。違法性云々ではなくその資質に問題が大有りなわけ。寄付をするなんて善人ぶった物言いしてるが、税金で公金で買った絵画を寄付をするなんておかしな話だ。

156 : キングコングラリアット(青森県)@\(^o^)/:2016/06/07(火) 13:49:48.78 ID:vYTrCwNa0.net
>>151
そのためには舛添叩きで一定の成果上げないとダメだろ
僕何も悪くありませーんテヘペロ、許したらそれこそ規制法悪いって話にならざるを得なくなるし

157 : 河津掛け(catv?)@\(^o^)/:2016/06/07(火) 13:50:20.02 ID:yCbwcCMh0.net
>>92
普通寄付は自腹でするもんだろ。つまり公金で買ったのは私的に利用したって言ってるのも同じ。税金をくすねた盗人ってわけだ。許すマジ

158 : マスク剥ぎ(庭)@\(^o^)/:2016/06/07(火) 13:50:52.01 ID:zDbli5SH0.net
マスゴミが推す奴にろくなのいないな。

159 : ナガタロックII(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/06/07(火) 13:51:10.66 ID:yRpdHK8jO.net
四面楚歌。

もうとっくにハシゴ外されてる事に気付けぬ裸の王様

160 : キチンシンク(庭)@\(^o^)/:2016/06/07(火) 13:52:17.23 ID:bu0k3BDq0.net
舛添が辞めない限り、今後都民税はギリギリ一杯まで滞納する

161 : スリーパーホールド(東京都)@\(^o^)/:2016/06/07(火) 13:53:48.93 ID:D9p8dPWY0.net
仕上げは特大センスプ砲で焼き払え

162 : ミッドナイトエクスプレス(宮城県)@\(^o^)/:2016/06/07(火) 13:55:41.86 ID:6x6lpv0+0.net
都庁がまた居留守使ってる。
電話でねーぞ。

163 : エクスプロイダー(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/06/07(火) 13:55:48.92 ID:SVWjiAgx0.net
さあ国民総叩き体制に入りましたよ
記者会見で我慢できずに逆ギレするほどの小物が
どこまで持ちこたえられるやら
このまま居座っても任期が切れたら即人非人扱いだぜ

164 : スターダストプレス(東日本)@\(^o^)/:2016/06/07(火) 13:55:56.23 ID:ayGbmcTk0.net
韓国学校出た?

165 : ラ ケブラーダ(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/06/07(火) 13:56:38.80 ID:tCeSPWulO.net
一番の問題は勝手に朝鮮人学校を造るとか言い出したからだろ

166 : 河津掛け(catv?)@\(^o^)/:2016/06/07(火) 13:58:13.58 ID:yCbwcCMh0.net
記者の質問がめっちゃ甘い。ベテランの記者がいなかったのは何故だ?桝添の番記者はイママデいったい何を見てたんだ?

167 : ドラゴンスリーパー(東京都)@\(^o^)/:2016/06/07(火) 13:58:53.33 ID:1+2b5raH0.net
>>165
金よりもほんとそっちなんだよな
都議会てどこの国の議会なんだか

168 : キドクラッチ(家)@\(^o^)/:2016/06/07(火) 13:58:56.06 ID:ZKhqfIRl0.net
>>162
自民党が言うには2万何千件の意見が来て通常業務に差し支えありまくるらしいから回線パンクしてんじゃね?

169 : スリーパーホールド(東京都)@\(^o^)/:2016/06/07(火) 14:00:45.27 ID:1/fK8pc+0.net
自民公明が代表質問で、厳しく追及して、
禿が反省の弁を述べて、じゃー許そうみたいな
シナリオが見えてきた

170 : パイルドライバー(東京都)@\(^o^)/:2016/06/07(火) 14:02:14.73 ID:HSEb08as0.net
じっとしててもいいのにハゲ散らかさずにいられないチョンの悲鳴が心地いい

171 : アイアンクロー(大阪府)@\(^o^)/:2016/06/07(火) 14:03:35.68 ID:HRta3FDT0.net
>>169
政治資金規正法はザルのまま…

172 : キチンシンク(茸)@\(^o^)/:2016/06/07(火) 14:04:58.20 ID:Pwd8sSal0.net
パフォーマンスだろ

173 : サッカーボールキック(大阪府)@\(^o^)/:2016/06/07(火) 14:05:29.04 ID:sIk2c9n10.net
>>154
クッソワロタwwww

174 : ハーフネルソンスープレックス(庭)@\(^o^)/:2016/06/07(火) 14:05:33.02 ID:j20+ZAk70.net
http://www.houdoukyoku.jp/sp/

175 : スリーパーホールド(東京都)@\(^o^)/:2016/06/07(火) 14:06:28.43 ID:1/fK8pc+0.net
>>171
だね、
さっき自民議員がホテルで会議した相手の名前を言え、
とか言ってたけど、言うかな?
ここキモだよね

176 : ハーフネルソンスープレックス(庭)@\(^o^)/:2016/06/07(火) 14:07:20.45 ID:j20+ZAk70.net
>>175
言わねえだろ
言えねえの間違いかもだが

177 : ヒップアタック(家)@\(^o^)/:2016/06/07(火) 14:07:22.53 ID:vTkWFLC50.net
>>169
アホすw
夏の国政選挙で絶対しっぺ返し食らうのにな
それをやらかしたら・・・

178 : スリーパーホールド(東京都)@\(^o^)/:2016/06/07(火) 14:07:26.81 ID:1/fK8pc+0.net
大和君かわいいね

179 : ハイキック(長屋)@\(^o^)/:2016/06/07(火) 14:09:21.04 ID:OhO2I6au0.net
舛添応援してたのは自民党

180 : ハーフネルソンスープレックス(庭)@\(^o^)/:2016/06/07(火) 14:10:38.37 ID:j20+ZAk70.net
やべえ
はらいてえ

181 : ミッドナイトエクスプレス(宮城県)@\(^o^)/:2016/06/07(火) 14:10:49.72 ID:6x6lpv0+0.net
都庁
問い合わせ
0 3 - 5 3 2 1 - 1 1 1 1 ( 代 表 )



都庁へ
問い合わせ
0 3 - 5 3 2 1 - 1 1 1 1 ( 代 表 )



都庁へは
問い合わせ
0 3 - 5 3 2 1 - 1 1 1 1 ( 代 表 )

182 : 腕ひしぎ十字固め(庭)@\(^o^)/:2016/06/07(火) 14:11:54.39 ID:N1MQJOUp0.net
ミラーが欲しい

183 : サッカーボールキック(庭)@\(^o^)/:2016/06/07(火) 14:13:55.03 ID:9knYkmUd0.net
>>7
第三者を交えた茶番会見の後では、もはや不信任可決が最低ラインになった

184 : スリーパーホールド(東京都)@\(^o^)/:2016/06/07(火) 14:14:00.87 ID:1/fK8pc+0.net
やってないから言えないってこと?

185 : トラースキック(東京都)@\(^o^)/:2016/06/07(火) 14:15:49.20 ID:JOuHfqcl0.net
違法か合法かじゃ無いだろう。不倫だって合法だぞ?
ハゲ添のロジックに乗ってどーする

これはスキャンダル。醜聞なんだよ

186 : ハーフネルソンスープレックス(庭)@\(^o^)/:2016/06/07(火) 14:16:18.36 ID:j20+ZAk70.net
中継してるURLない?
観たいのだが

187 : スリーパーホールド(東京都)@\(^o^)/:2016/06/07(火) 14:17:21.68 ID:1/fK8pc+0.net
ttp://www.gikai.metro.tokyo.jp/live/broadcast.html
定員で見られないかも

188 : スリーパーホールド(東京都)@\(^o^)/:2016/06/07(火) 14:18:13.93 ID:1/fK8pc+0.net
完全に開き直ってる
まじむかつく

189 : スリーパーホールド(東京都)@\(^o^)/:2016/06/07(火) 14:20:15.20 ID:1/fK8pc+0.net
ご心配ww

190 : ヒップアタック(家)@\(^o^)/:2016/06/07(火) 14:20:31.46 ID:vTkWFLC50.net
ニコ生は?
URL貼ろうとしたらNGワード規制入ったから、自分でググッてみてくれ

191 : 目潰し(中部地方)@\(^o^)/:2016/06/07(火) 14:20:50.85 ID:IT1ZRVKN0.net
喫茶店の領収書、店主はそんな大きな金額切った事ないと言ってるのに大量のサンドウィッチを注文しただと?

じゃ、喫茶店の仕入れ帳簿確認した上で、店主は修正申告せんとあかんな。税務署に調べてもらおう

192 : ミッドナイトエクスプレス(宮城県)@\(^o^)/:2016/06/07(火) 14:21:01.29 ID:6x6lpv0+0.net
都庁の電話繋がんねええ。
イライラするヽ(`Д´)ノ

193 : アイアンクロー(東京都)@\(^o^)/:2016/06/07(火) 14:22:12.46 ID:7CgdmJng0.net
バカッターで#違法ではないが一部不適切
が凄いことになってるぞwww

194 : ローリングソバット(東京都)@\(^o^)/:2016/06/07(火) 14:22:45.90 ID:leXyKgnc0.net
ドリル姫 「わたくしは完全に禊ぎ終了したわよね?」

195 : ラダームーンサルト(埼玉県)@\(^o^)/:2016/06/07(火) 14:23:00.32 ID:YqVC3yNQ0.net
自公って百条委員会やる気ないって新聞に出てたぞ、最低だな

196 : スリーパーホールド(東京都)@\(^o^)/:2016/06/07(火) 14:23:01.60 ID:D9p8dPWY0.net
このセコ禿は絶対違法な政治献金もらってるだろ
もっと絞りあげろ!

197 : 河津落とし(宮城県)@\(^o^)/:2016/06/07(火) 14:23:56.15 ID:Bw9BCKWH0.net
今後は今後はって

いつまで今後があるんだよ
よくここまで居座る気マンマンでいられるな

198 : ニールキック(dion軍)@\(^o^)/:2016/06/07(火) 14:24:13.53 ID:YojwCps30.net
都の職員の人が舛添に凄く怒ってたわ
クレームが凄いんだとw
味方に嫌われまくってそう

199 : ヒップアタック(家)@\(^o^)/:2016/06/07(火) 14:25:46.49 ID:vTkWFLC50.net
悪いことした奴は牢屋に・・・はどこいったの〜?

200 : ミッドナイトエクスプレス(宮城県)@\(^o^)/:2016/06/07(火) 14:25:54.23 ID:6x6lpv0+0.net
おい都庁、居留守使うな。

201 : ナガタロックII(庭)@\(^o^)/:2016/06/07(火) 14:26:46.96 ID:7+DS4Ik10.net
>>1
参議院選挙中に舛添を公認した公明党、推薦した自民党ってのぼりが立ったらそれこそ
誉め殺しの選挙妨害だもんな。
参議院選挙までに方付けたいのが本音。

202 : 河津落とし(宮城県)@\(^o^)/:2016/06/07(火) 14:27:35.67 ID:Bw9BCKWH0.net
生まれ変わった積もりで心を入れ替えて頑張るそうですよ

んじゃ使い込んだ分を全て返却した上で
無給でトイレ掃除から始めようか

203 : 目潰し(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/06/07(火) 14:27:44.51 ID:YxyRcy/e0.net
厳しく精査もできない無能弁護士なのか
第三者のつもりでハゲに都合のいい精査してる無能弁護士なのかどっちなんだよ?

204 : ジャンピングカラテキック(東京都)@\(^o^)/:2016/06/07(火) 14:27:57.95 ID:7BhRV0c30.net
有言実行で自分から牢に入るんだよね?

205 : フランケンシュタイナー(兵庫県)@\(^o^)/:2016/06/07(火) 14:32:02.94 ID:E0StQyuU0.net
自公が自分に見えた

206 : クロイツラス(埼玉県)@\(^o^)/:2016/06/07(火) 14:32:42.14 ID:Z1x6nqBP0.net
家族のための漫画を税金で購入しても公金横領にならず
「不適切ながらも違法ではない」で終われるならちゃんとした法律が無いってことかな?
無いなら急いで作る必要があるな

207 : 河津掛け(庭)@\(^o^)/:2016/06/07(火) 14:36:16.95 ID:g8W5tNvF0.net
このハゲェ…さっさと辞めろハゲ!厚かましい
頭にモザイクかけろ汚物!

208 : パイルドライバー(茸)@\(^o^)/:2016/06/07(火) 14:36:51.28 ID:zNd6fgKP0.net
自民の質問中何回か寝てたぞコイツ
マジでいい度胸してるわ

209 : スリーパーホールド(東京都)@\(^o^)/:2016/06/07(火) 14:38:11.88 ID:1/fK8pc+0.net
別荘売って寄付しろ
あと、自民の都議幹事長?が売ったことについて
評価するようなこと言ってたから、まだ信用ならん

210 : ラダームーンサルト(関東地方)@\(^o^)/:2016/06/07(火) 14:39:13.33 ID:12ywpvujO.net
日テレ ニュース24でライブ中!

211 : ハーフネルソンスープレックス(庭)@\(^o^)/:2016/06/07(火) 14:40:47.82 ID:j20+ZAk70.net
>>190
thx

212 : ハーフネルソンスープレックス(庭)@\(^o^)/:2016/06/07(火) 14:41:28.21 ID:j20+ZAk70.net
>>210
URLうp

213 : サソリ固め(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/06/07(火) 14:41:31.45 ID:CBqjLbwc0.net
「第三者」の擁護行為は実は高度なマスゾエ批判

214 : 河津掛け(茸)@\(^o^)/:2016/06/07(火) 14:43:51.68 ID:4AvanC5P0.net
>>198
それ故に今後もリークは絶えないだろう
今さらハゲの肩持っても得にもならんし

215 : アイアンクロー(catv?)@\(^o^)/:2016/06/07(火) 14:46:47.59 ID:NVJCK3VP0.net
>>202
言われなくても今日からトイレ掃除してるだろ

216 : 垂直落下式DDT(大阪府)@\(^o^)/:2016/06/07(火) 14:50:24.13 ID:uMUpoQ/e0.net
>>178
スターの風格
https://pbs.twimg.com/media/CkU2msFUoAA2-Zy.jpg

217 : サッカーボールキック(庭)@\(^o^)/:2016/06/07(火) 14:52:25.12 ID:9knYkmUd0.net
生まれ変わる為には一度死ぬ必要があるのでは?

218 : 腕ひしぎ十字固め(広島県)@\(^o^)/:2016/06/07(火) 14:56:12.72 ID:CO0s7B9V0.net
産まれたてみたいな頭しやがって

219 : スリーパーホールド(東京都)@\(^o^)/:2016/06/07(火) 14:56:15.75 ID:1/fK8pc+0.net
>>216
映画化でお父さんウハウハがあるかも

220 : 頭突き(茸)@\(^o^)/:2016/06/07(火) 14:57:26.72 ID:ynfHriz10.net
弾幕足りないよ、なにやってんの

221 : 張り手(catv?)@\(^o^)/:2016/06/07(火) 14:57:44.51 ID:Y3MzYAn00.net
自公主催プロレスショーはっじまるよー!

222 : ハーフネルソンスープレックス(庭)@\(^o^)/:2016/06/07(火) 15:00:01.15 ID:j20+ZAk70.net
>>220
ブライトさん

223 : 急所攻撃(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/06/07(火) 15:01:06.98 ID:8zUARG600.net
「ティアナはうちでは売ってない」 中古車購入問題、証言に食い違い
宣誓してるから、嘘ついたら懲役とか罰金だってね

224 : スリーパーホールド(東京都)@\(^o^)/:2016/06/07(火) 15:02:04.37 ID:1/fK8pc+0.net
「クレヨンしんちゃん」の購入理由は笑える

225 : ネックハンギングツリー(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/06/07(火) 15:17:40.15 ID:mzNR/+lp0.net
結局都議会はなんも無しか。つまらん。

226 : クロスヒールホールド(茸)@\(^o^)/:2016/06/07(火) 15:22:57.25 ID:CuXYA6BK0.net
税金勝手に寄付してんじゃねーよハゲ

227 : マシンガンチョップ(東日本)@\(^o^)/:2016/06/07(火) 15:25:06.38 ID:UsgK6AXb0.net
>>2
参院選近いからな
ある程度きびしくやれって、安倍&菅に言われてるんだろ

228 : オリンピック予選スラム(北陸地方)@\(^o^)/:2016/06/07(火) 15:27:31.80 ID:4pF1R6sO0.net
本当にな
税金私物化しておいて、それがバレたら「買ったもの寄付します。はいお終い」ってアホかと

コイツの場合は、趣味と実益を兼ねた
価値が出るのを見越してのころがし財テクだろうから性質が悪い
古書めぐって価値のある本買い漁って保管してる奴となんの違いも無い

229 : 急所攻撃(千葉県)@\(^o^)/:2016/06/07(火) 15:32:08.27 ID:oC9G/Q0R0.net
税金私物化しておいて寄付で逃げ切ろうなんてふつう考えないよね

230 : エクスプロイダー(庭)@\(^o^)/:2016/06/07(火) 15:34:08.94 ID:T1LAsv1V0.net
リアルきかぬきかぬのだトキ
返金は慈善団体に寄付とか先に都に返せよ。
何いいことして許してもらおうとしてんだよ
盗んだ金の相当額を寄付って違うだろ
ねずみ小僧

231 : スリーパーホールド(東京都)@\(^o^)/:2016/06/07(火) 15:35:53.44 ID:1/fK8pc+0.net
公明党、だめだな

232 : 稲妻レッグラリアット(岐阜県)@\(^o^)/:2016/06/07(火) 15:38:30.49 ID:N2LmO8Q50.net
そのうちキレて逆襲されるぞw

233 : ミッドナイトエクスプレス(宮城県)@\(^o^)/:2016/06/07(火) 15:39:10.65 ID:6x6lpv0+0.net
都庁
問い合わせ
0 3 - 5 3 2 1 - 1 1 1 1 ( 代 表 )



都庁へ
問い合わせ
0 3 - 5 3 2 1 - 1 1 1 1 ( 代 表 )



都庁へは
問い合わせ
0 3 - 5 3 2 1 - 1 1 1 1 ( 代 表 )

234 : ニールキック(茸)@\(^o^)/:2016/06/07(火) 15:42:14.46 ID:ZAAbaRXT0.net
>>191
平成23年だからもうないよ

235 : リバースパワースラム(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/06/07(火) 15:44:48.54 ID:Slji9Z8oO.net
>>92
違法ではないとは裁判所の判決ではない
御用弁護士がそう言っているだけ
都議会の追及次第では違法に変更がありうる

税金での買い物を寄付されても喜ばないだろう

236 : アイアンクロー(catv?)@\(^o^)/:2016/06/07(火) 15:46:54.14 ID:NVJCK3VP0.net
>>233
ありがとう

237 : リバースパワースラム(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/06/07(火) 15:50:47.62 ID:Slji9Z8oO.net
>>148
八幡と戸畑はどっちがムズいの?

238 : バーニングハンマー(茸)@\(^o^)/:2016/06/07(火) 15:51:13.12 ID:VY/KbGV90.net
何時までやんのこの茶番、タックスヘイブンの話消えるまでこの腐れハゲの茶番で誤魔化すつもりか?
自公のカスは何時までも引っ張らずさっさと対応位しろやカス、責任取れゴミクズ

239 : パイルドライバー(catv?)@\(^o^)/:2016/06/07(火) 15:52:32.07 ID:BSLPGHln0.net
残りの髪も剃って出てこいハゲ

240 : サッカーボールキック(大阪府)@\(^o^)/:2016/06/07(火) 15:53:11.60 ID:Ew1a1moT0.net
あの弁護士って弁護になってないんだけど

241 : 膝十字固め(愛知県)@\(^o^)/:2016/06/07(火) 15:54:14.72 ID:n7x+w3Tp0.net
「今回指摘を受けた分の返金は個人資産から行います」
↑こんな発言してる時点で出し渋ってるのが見え見え

242 : リバースパワースラム(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/06/07(火) 15:55:36.82 ID:Slji9Z8oO.net
都の業務を停滞させた責任
及び違法の疑いのある公私混同の責任を取って辞任すべきだな

今日も抗議電話が2万件だろう

243 : レッドインク(大阪府)@\(^o^)/:2016/06/07(火) 16:00:52.02 ID:d9YECz810.net
>>219
中田さえ膝まづくヤマト様
http://blog-imgs-96.fc2.com/n/i/w/niwaka2pow/273_5_2016053105231126a.jpg

244 : スターダストプレス(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/06/07(火) 16:05:19.86 ID:BH5vyq8W0.net
こんなセコイ!クソハゲみたことねぇよwww
http://blog.livedoor.jp/inchikihage/archives/1058205788.html
\(゚o゚;)/ウヒャー

245 : キングコングニードロップ(茸)@\(^o^)/:2016/06/07(火) 16:08:35.08 ID:mVMI2ZVq0.net
>>41
合法だとしてもスイートルームはアカンやろ

246 : フルネルソンスープレックス(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/06/07(火) 16:09:57.53 ID:8XdN4/do0.net
>>1
自民党にはもう一回お灸が必要

247 : ニールキック(茸)@\(^o^)/:2016/06/07(火) 16:12:36.03 ID:ZAAbaRXT0.net
都庁に本当に電話してるやついるのかな。繋がらんだろ

248 : ラ ケブラーダ(香川県)@\(^o^)/:2016/06/07(火) 16:13:17.35 ID:w1Ja2BKg0.net
元旦や2日に会議してないだろっ!
会議してなければ横領になるんじゃないの?

何千万もあるいは億の収入があるのに母親の面倒見てた実姉の援助は断るんだからドケチにも程がある

249 : 腕ひしぎ十字固め(catv?)@\(^o^)/:2016/06/07(火) 16:15:30.27 ID:4h9Qt+yE0.net
こうしてまた一つ
サヨクの争点は消えたわけだ

ほんと早漏すぎ&感情論で騒ぎすぎなんだ
いつもサヨクは反感だけ買い、実績は全部自民に食われる
いい加減在日も学習すれば良いのに
いや
総括すれば良いのに

250 : ヒップアタック(家)@\(^o^)/:2016/06/07(火) 16:15:39.16 ID:vTkWFLC50.net
>>233
1112とか、1113とか番号ズレせば繋がりそう・・・

251 : ミッドナイトエクスプレス(宮城県)@\(^o^)/:2016/06/07(火) 16:16:00.07 ID:6x6lpv0+0.net
>>247
代表にはたまに繋がるんだけどそこから先へ繋がらない。
「こんなんで都の仕事が滞らないのか?」ッて聞いたら「滞ってます」ってw

252 : 腕ひしぎ十字固め(catv?)@\(^o^)/:2016/06/07(火) 16:17:21.58 ID:4h9Qt+yE0.net
>>250
ちったあ社会に出ろよ阿呆
電話の使い方も知らんのか

253 : エメラルドフロウジョン(庭)@\(^o^)/:2016/06/07(火) 16:17:49.42 ID:zd94pZIM0.net
.   _/ ̄ ̄\_
  // 税金タカリ\ヽ  
  fY          Y|    
  | |   /\)(/ヽ | |  退職金満額出るまでは辞めないから
 (V <・)| (・> V)  
  |  ー |  ー  |
  | \   ^^   / |
  \ ヽ \/ / /   
   /\____/\   
   | |  VL∧/  | | 

254 : フェイスロック(福島県)@\(^o^)/:2016/06/07(火) 16:20:53.03 ID:uimcG8+x0.net
自公にはウンザリ

255 : 膝靭帯固め(東京都)@\(^o^)/:2016/06/07(火) 16:25:56.87 ID:F8esnCel0.net
自公というより公じゃね。

256 : アイアンクロー(catv?)@\(^o^)/:2016/06/07(火) 16:31:09.89 ID:NVJCK3VP0.net
舛添辞任表明した?

257 : 膝十字固め(東京都)@\(^o^)/:2016/06/07(火) 16:33:42.72 ID:iJLlBoxG0.net
プロレスおわった?

258 : TEKKAMAKI(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/06/07(火) 16:38:13.84 ID:jWIGWoL40.net
>>241
公費でやりかねない

259 : リバースパワースラム(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/06/07(火) 16:45:29.07 ID:ZSgyUNUqO.net
早く誰か子供晒せ

260 : マスク剥ぎ(神奈川県)@\(^o^)/:2016/06/07(火) 16:46:22.05 ID:iBb/mxlv0.net
百条委員会は要らない。不信任決議でいい

261 : 魔神風車固め(福岡県)@\(^o^)/:2016/06/07(火) 16:48:39.50 ID:X298L2kh0.net
>>237
俺が高校生だったのは今から20年も前だが、当時は戸畑のがやや上だったかな
今は知らん

262 : ストレッチプラム(京都府)@\(^o^)/:2016/06/07(火) 17:01:26.14 ID:4VBHolhL0.net
都知事出馬に関しての欠格事由「舛添」追加で

263 : テキサスクローバーホールド(三重県)@\(^o^)/:2016/06/07(火) 17:04:53.49 ID:E4y9XQ3a0.net
>>5
同じ三重県民として恥ずかしい

264 : ラ ケブラーダ(香川県)@\(^o^)/:2016/06/07(火) 17:10:54.11 ID:w1Ja2BKg0.net
こんな奴を許しておいたら次に同類な奴が出てきても悪い前例で何も出来なくなる
舛添だって自分のことは棚に置いて何も言えないだろう
ケジメは付けなきゃ

265 : 河津落とし(中部地方)@\(^o^)/:2016/06/07(火) 17:11:36.80 ID:NqJ8Q74c0.net
集中砲火も良いが法改正もやれよ

266 : 膝靭帯固め(関西・東海)@\(^o^)/:2016/06/07(火) 17:28:09.17 ID:G7TAtnSeO.net
>>1
ネット社会の成果

267 : アイアンクロー(catv?)@\(^o^)/:2016/06/07(火) 17:47:33.46 ID:NVJCK3VP0.net
>>250
ワロ
確かにそうだな

268 : フェイスクラッシャー(catv?)@\(^o^)/:2016/06/07(火) 17:59:11.45 ID:TDBPL1sV0.net
ピチカート・ファイヴ
「東京はハゲの都知事」

269 : ツームストンパイルドライバー(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/06/07(火) 18:00:32.72 ID:dnGIqlGO0.net
停職して精神鑑定という手段があるぞ、ハゲ

270 : 河津落とし(庭)@\(^o^)/:2016/06/07(火) 18:02:38.55 ID:uZEdGdmA0.net
>>13
そうか。

271 : スリーパーホールド(庭)@\(^o^)/:2016/06/07(火) 18:29:07.05 ID:x7RIWaNr0.net
>>116
バカなの?違法では無い=合法

272 : アキレス腱固め(茸)@\(^o^)/:2016/06/07(火) 18:37:25.24 ID:GrW2v4u+0.net
>>13
東京都連が勝手に舛添出馬を決めたんじゃなかったけか
小泉進次郎とかは舛添を推す大義がないって不快感を示してたし

273 : リバースパワースラム(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/06/07(火) 18:43:15.87 ID:Slji9Z8oO.net
>>271
バカなの?
ハゲの弁護士が違法ではないとの「見解」を示しただけのこと

家族旅行中の元日に政治上の打ち合わせをしていたらしい
相手の名前も言えないらしい

274 : バックドロップホールド(大阪府)@\(^o^)/:2016/06/07(火) 18:45:15.39 ID:YWTI6o6k0.net
やってるふり


これがトンキン土人議会

275 : 不知火(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/06/07(火) 18:50:04.81 ID:A7BNpyDf0.net
この空気で居座れるってのほんと関心するわ

276 : TEKKAMAKI(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/06/07(火) 18:55:41.53 ID:jWIGWoL40.net
>>275
頭の毛が全部心臓に行ってるからだろう

277 : ときめきメモリアル(広島県)@\(^o^)/:2016/06/07(火) 18:56:27.44 ID:xirTumpy0.net
あれだけ、厳しい目で精査って言ってたんだから、自ら百条委員会を開くように
申し出れば良いんじゃないの

278 : リバースパワースラム(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/06/07(火) 18:57:49.42 ID:Slji9Z8oO.net
知事が居座るのは困難だと思う
自民党が都民の声を無視できない

279 : アキレス腱固め(catv?)@\(^o^)/:2016/06/07(火) 18:58:06.92 ID:7sM4Q8eF0.net
で、権力の暴走に飛びつくとされる志位ルズどもはなんで静観してんの?

280 : アイアンクロー(大阪府)@\(^o^)/:2016/06/07(火) 18:59:55.52 ID:HRta3FDT0.net
>>273
どこかの団体が告発してたよな。そういえば。
アレはどうするんだろう? 

もし告発が受理されたら、厳正な第三者弁護士が弁護人になるのかな?

281 : 閃光妖術(新潟県)@\(^o^)/:2016/06/07(火) 19:00:08.42 ID:57HN9zcu0.net
>>2
心配ない
野党もポーズだからw

282 : 閃光妖術(新潟県)@\(^o^)/:2016/06/07(火) 19:01:02.04 ID:57HN9zcu0.net
>>271
すげーアホだな

283 : 腕ひしぎ十字固め(東京都)@\(^o^)/:2016/06/07(火) 19:02:56.51 ID:DKp1KJgg0.net
早くやめろ、バーミヤン知事。





日本一最低な男。

284 : ドラゴンスクリュー(東京都)@\(^o^)/:2016/06/07(火) 19:03:45.07 ID:UyMPq8Eh0.net
舛添かわいそう
舛添人形作らなきゃ

285 : フロントネックロック(catv?)@\(^o^)/:2016/06/07(火) 19:06:57.69 ID:rF3jGyAY0.net
ブラジルのオリンピック行って目立ちたいだけでは?

286 : 腕ひしぎ十字固め(東京都)@\(^o^)/:2016/06/07(火) 19:08:19.88 ID:DKp1KJgg0.net
早くやめろ、バーミヤン知事。





日本一最低な男。

287 : バーニングハンマー(内モンゴル自治区)@\(^o^)/:2016/06/07(火) 19:10:30.43 ID:WwFByIhaO.net
老害の基本「 居座る 」

288 : 急所攻撃(北海道)@\(^o^)/:2016/06/07(火) 19:12:34.08 ID:5Cw+4wpYO.net
>>282
彼女に浮気されまくってみろ。

289 : サッカーボールキック(神奈川県)@\(^o^)/:2016/06/07(火) 19:13:15.81 ID:w57ODRsM0.net
ここで辞めたら悪行がチャラになるだろ
逃さないで奴隷のごとき仕事させるのがベスト

290 : バックドロップホールド(内モンゴル自治区)@\(^o^)/:2016/06/07(火) 19:13:21.63 ID:89j+69XhO.net
自分のことばかりの人間のクズ

291 : 超竜ボム(禿)@\(^o^)/:2016/06/07(火) 19:15:22.84 ID:RTKKzkWH0.net
自覚してるやん
http://i.imgur.com/v32Peu5.jpg

292 : リバースパワースラム(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/06/07(火) 19:16:53.88 ID:Slji9Z8oO.net
木更津のホテルで元日に会議をしたなんて誰が信用するんだよ
会議の相手の名前も言えない

293 : サソリ固め(中部地方)@\(^o^)/:2016/06/07(火) 19:16:56.69 ID:TV9SRniK0.net
こんな恥知らずもめったにいない

294 : リバースネックブリーカー(家)@\(^o^)/:2016/06/07(火) 19:22:17.73 ID:ds7PNQHu0.net
問われてるのは違法か合法化じゃなくて論理やモラルの話なのに
違法じゃないから反省して今後頑張るって言ってるだけなんだよな、結局。
で、肝心な事は結局何にもしゃべらないのに真摯に反省して〜ってどこが真摯やねん。
あの弁護士も記者に追及されて逆切れかますし、見苦しい事この上ないな。

295 : キャプチュード(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/06/07(火) 19:26:01.15 ID:I4h5t8CO0.net
違法じゃないから続ける
なかなか図太い

296 : サソリ固め(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/06/07(火) 19:28:03.32 ID:lEDblgDg0.net
簡単に辞めろ辞めろと言うが、今やめたらリオ五輪中に選挙
即ち、4年任期で東京五輪中に選挙になるの分かってる?

297 : 閃光妖術(新潟県)@\(^o^)/:2016/06/07(火) 19:29:44.49 ID:57HN9zcu0.net
>>296
そんなもの気にする必要はまったく無い。
イベントは副知事が代行すればいいだけのこと。

298 : ナガタロックII(大阪府)@\(^o^)/:2016/06/07(火) 19:30:15.95 ID:jpgyE4Pl0.net
思いつめて死ね!

299 : アルゼンチンバックブリーカー(茸)@\(^o^)/:2016/06/07(火) 19:30:50.21 ID:rvTu2zfJ0.net
>>296
リオなんか大統領不在じゃん
スポーツと政治を一緒くたにするのいくない

300 : バックドロップホールド(大阪府)@\(^o^)/:2016/06/07(火) 19:32:37.77 ID:YWTI6o6k0.net
やってるふり


これがトンキン土人議会

301 : バックドロップホールド(茸)@\(^o^)/:2016/06/07(火) 19:36:01.47 ID:quBaNMtn0.net
自公というか恥垢だな。

302 : マスク剥ぎ(東京都)@\(^o^)/:2016/06/07(火) 19:37:00.21 ID:nTiJrFsL0.net
どうでもいい、さっさと死ね

303 : 腕ひしぎ十字固め(東京都)@\(^o^)/:2016/06/07(火) 20:07:22.89 ID:DKp1KJgg0.net
次の都議選は自公入れるのやめるわ

304 : ナガタロックII(大阪府)@\(^o^)/:2016/06/07(火) 20:11:34.18 ID:jpgyE4Pl0.net
批判だけで済ませようとしてない?横領って犯罪だよ?ちゃんと刑事事件として告訴すべきだろ?
都議会の無能議員どもは何やってんの?
仕事する気が無いのなら全員辞職して首でも吊れば?

305 : ドラゴンスクリュー(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/06/07(火) 21:08:42.28 ID:rCpBByZl0.net
>>1
百条委員会を設置するまで自民公明党の発言は自民公明党劇場で演技してるだけ....演技!演技!信用ならん(苦笑)

306 : ミラノ作 どどんスズスロウン(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/06/07(火) 21:11:46.50 ID:rG2C0Yrq0.net
変に擁護して"桝添派"なんて呼ばれた日には次の選挙で後悔することになるしなあ

307 : ボマイェ(西日本)@\(^o^)/:2016/06/07(火) 21:35:05.11 ID:uZWA/ZJC0.net
( →_→)ジロ!  ( ̄ー ̄)ノ゚ポイッ ●~*   アウアウ来るな―(ll`Д´;乂)―ァァァ!!!

\(・∀・)カエレ!! ( ゚Д゚)ヴォケ!(ノTДT)ノ ┫:・'.::・┻┻:・'.::・  ( ・∀・)ノ┌┛Σ(ノ `Д´)ノ
辞任する舛添都知事の最後の退庁時に「帰れ」コールで祝福する会の開催が決定
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/asia/1463826919/



ジェット噴射!!(* ̄ー ̄)r鹵~<巛巛巛 ・・・ゞ(_▲_ )ゞヒクッヒクッ

308 : ファルコンアロー(四国地方)@\(^o^)/:2016/06/07(火) 21:35:37.88 ID:R+IIFEFv0.net
反省したフリしても、こんな短期間でモラルができるわけないだろハゲ
大根盗んだらダメッて言われたから、人参盗むのはオッケーだね!キャピ
って奴だからな

309 : パイルドライバー(神奈川県)@\(^o^)/:2016/06/07(火) 21:44:05.04 ID:N2ionqhB0.net
都民の信を問いたいなら出直し選挙したらいいのにな
都民の八割に信任されてるから再選も余裕だろう

310 : サソリ固め(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/06/07(火) 21:44:31.82 ID:lEDblgDg0.net
>>297
アホか
五輪の真っ最中で町中人だらけ、外人だらけの中で選挙出来るかっつう話だ
人手も足りん

そこまで分かってるから辞任しねーんだよ、あのハゲは

311 : 超竜ボム(東京都)@\(^o^)/:2016/06/07(火) 21:44:57.00 ID:u8IaPN2n0.net
舛添都知事への追及が甘い腰抜け都議
あなたの区にいたら参議院選挙は投票しないといってやれ

自民党都議執行部
ボス猿:  内田茂(千代田区)
幹事長:  宇田川聡(江戸川区)、 幹事長代行 田中たけし(品川区)
副幹事長: 和泉武彦(葛飾区)、 芝崎幹男(練馬区)、 清水考治(立川市)、 小松大祐(世田谷区)
政務調査会長: 秋田一郎(新宿区)、 政務調査会長代行 小宮あんり(杉並区)
副政務会長:  大場やすのぶ(世田谷区)、 堀宏道(豊島区)、 山内晃(品川区)、 木村基成(小金井市)
総務会長:  神林茂(大田区)   総務会長代行:三宅正彦(島部)
副総務会長: 高椙健一(北多摩第二)、 栗山欣行(北多摩第三)、川松真一郎(墨田区)

312 : ダブルニードロップ(家)@\(^o^)/:2016/06/07(火) 21:46:41.36 ID:z8rYTQ250.net
五輪中止して悪徳知事を掃除しろ

313 : リバースネックブリーカー(茸)@\(^o^)/:2016/06/07(火) 21:47:14.79 ID:gDmDn4yO0.net
360度楚歌

314 : トペ スイシーダ(大阪府)@\(^o^)/:2016/06/07(火) 21:47:58.93 ID:2f62eZ4a0.net
世田谷の家を...いや、なんでもない

315 : クロイツラス(茸)@\(^o^)/:2016/06/07(火) 21:52:08.76 ID:wfRUDtLJ0.net
>>1
自公のプロレスにしか見えなかったわ
参院選は自公には入れない 特に自民党は小渕ドリル姫とか金汚い議員が多いし

316 : トペ コンヒーロ(東京都)@\(^o^)/:2016/06/07(火) 22:03:28.11 ID:IadhYUlZ0.net
早く舛添が死にますように

317 : リバースパワースラム(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/06/07(火) 22:17:42.89 ID:Slji9Z8oO.net
>>248
>>304
一応、舛添の関係団体は政治資金規制法に基づいて
収支報告書を提出している

刑法ではなく政治資金規制法に照らして、
その内容が虚偽記載ではないか?
と疑われている

318 : ジャンピングエルボーアタック(東京都)@\(^o^)/:2016/06/07(火) 22:45:57.65 ID:mOcwDn9g0.net
>>10
アイドルにシコらせりゃいいだけ

319 : ダイビングヘッドバット(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/06/07(火) 22:49:53.14 ID:YYpudsSY0.net
今日の議会でセコイと言われてた。

320 : 腕ひしぎ十字固め(東京都)@\(^o^)/:2016/06/07(火) 22:54:02.97 ID:DKp1KJgg0.net
次の都議選は自公入れるのやめるわ

321 : ファルコンアロー(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/06/07(火) 22:57:48.19 ID:X0XCn0Mt0.net
自民が辞任要求すれば終わる事だろ。

続けさせる理由はないだろ空気嫁よ

322 : サッカーボールキック(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/06/07(火) 22:59:21.89 ID:Thb8AkfA0.net
見上げた精神力だ

323 : ストレッチプラム(千葉県)@\(^o^)/:2016/06/07(火) 23:00:15.97 ID:RTaeqHHc0.net
生きてて恥ずかしくないの?
朝鮮人さん

324 : 閃光妖術(新潟県)@\(^o^)/:2016/06/07(火) 23:01:12.91 ID:57HN9zcu0.net
>>310
出来るに決まってるだろどアホ
どうして出来ないと思った?
テレビで言ってたからか?

325 : トペ コンヒーロ(東京都)@\(^o^)/:2016/06/07(火) 23:09:39.01 ID:Bynnv0AX0.net
おい、今zero見てたやついるか?
舛添の自宅の本棚映って、そこにくそでかい朝鮮語辞典ってのがあったぞw
あまりに堂々と目立ってたから笑ってしまった
誰かキャプとってねえかな

326 : スターダストプレス(長野県)@\(^o^)/:2016/06/07(火) 23:14:24.34 ID:fxp7kZwN0.net
焼き払え!

327 : ドラゴンスープレックス(dion軍)@\(^o^)/:2016/06/07(火) 23:38:07.24 ID:zsDR+oJW0.net
舛添騒動で左翼のリンチ事件が報道されない
マスコミ頑張るの巻

328 : バックドロップホールド(大阪府)@\(^o^)/:2016/06/07(火) 23:42:12.42 ID:YWTI6o6k0.net
日本人なら潔く辞任するよ

329 : エルボーバット(dion軍)@\(^o^)/:2016/06/08(水) 00:20:51.18 ID:WvAv3N4U0.net
自民も党を除名処分にしたやつを都知事に推すような節操の無さはどうにかしろよ
推したのはチョン仲間の安倍ちゃんだけどな

330 : 足4の字固め(空)@\(^o^)/:2016/06/08(水) 00:25:54.75 ID:RfwLvsnQ0.net
 さっき、ランニングの途中にある大きい神社に寄って「舛添が1週間以内に禿げ上がるように」って願掛けしてたら隣の竹林から「グエーグエー」って聞こえてきてすげー怖かった。
 なんだよあれ、舛添の生き霊かよ。

331 : マシンガンチョップ(茸)@\(^o^)/:2016/06/08(水) 02:59:51.43 ID:i7f5wx+N0.net
桝添もうおまえは謝罪しなくていい
着服した我々の血税返金しろとも言わない
そのかわり東京都民一人一発ずつでいいからぶん殴らせろ

332 : ナガタロックII(神奈川県)@\(^o^)/:2016/06/08(水) 03:19:45.90 ID:12uOJRu70.net
で参院選は自公以外だとどこに投票すればいいの?

333 : ショルダーアームブリーカー(庭)@\(^o^)/:2016/06/08(水) 03:47:54.14 ID:GvHySHaH0.net
>>234
領収書の保管期間は基本的に7年前後

334 : 逆落とし(茸)@\(^o^)/:2016/06/08(水) 04:03:23.55 ID:P6/dEFHq0.net
そうかて?

335 : 稲妻レッグラリアット(西日本)@\(^o^)/:2016/06/08(水) 04:06:21.59 ID:2GQ2uvlE0.net
朝鮮人DNAが働いて
こんなおいしい都知事を辞めない
朝鮮人は潔さがない人種

336 : グロリア(dion軍)@\(^o^)/:2016/06/08(水) 04:08:21.51 ID:gWUoh1jS0.net
こいつはもはや人間では無い。
気持ち悪い。

337 : ストマッククロー(大阪府)@\(^o^)/:2016/06/08(水) 04:09:51.98 ID:wzWtT7tH0.net
都議会で集中砲火ってw
政治資金規正法をザルのままにしておきたい桝添擁護議員のパフォーマンスだろ…

違うって言うなら、さっさと不信任決議→都知事による解散→総選挙やれよ!

338 : ハーフネルソンスープレックス(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/06/08(水) 05:31:15.25 ID:LfDaCSZsO.net
はだしのげんの父ちゃんに似てる

339 : カーフブランディング(東京都)@\(^o^)/:2016/06/08(水) 05:36:23.92 ID:smqpOqMo0.net
舛添知事「ホテル面談相手の名は言えない」 自公も追及、消えない疑念
https://thepage.jp/detail/20160607-00000015-wordleaf

面談相手は家族だろ

340 : サッカーボールキック(庭)@\(^o^)/:2016/06/08(水) 06:46:45.85 ID:D5ZzBbhn0.net
>>11
熊本県民か?

341 : アルゼンチンバックブリーカー(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/06/08(水) 07:02:52.21 ID:OKjboHuI0.net
舛添の弁護士逆ギレにニコ生の突っ込み
https://youtu.be/SZPwTQKhoPQ?t=57m18s

342 : カーフブランディング(静岡県)@\(^o^)/:2016/06/08(水) 07:17:04.07 ID:89/dTlrg0.net
バレーボール男子の第3者委員会の方がいい仕事しそうだな

343 : レインメーカー(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/06/08(水) 07:46:19.83 ID:5zNry7glO.net
第三者の弁護士は舛添が私的に依頼したわけで
舛添に都合の悪い結果を言わないのは当然のこと
それでも「不適切」を連発せざるを得なかった

木更津のホテルでの元日の会議は虚偽記載の疑いが濃厚だが、(実際は政治資金約37万円による2回の家族旅行)
都議会はもっと追及してもらいたい

344 : アキレス腱固め(catv?)@\(^o^)/:2016/06/08(水) 09:14:42.16 ID:iO1wz6hX0.net
>>303
”舛添いるから自公民はだめ”て、まあ気持ちはわかるが
その考えどんどん膨らませると”人類ダメ”になってもうた。ケド
問題になってるのは舛添の人格じゃね?

こんな状況で都知事に留まって政ごと出来るんかね?
あ、もともとやろうと思ってないわけだ。都政は副次的なものか。なるほど

しかし・・・自分と家族とプラスαの生活費を公の金をチマチマと掠め取って
それでチマチマ賄って・・・ため息出るな・・・どんだけチイサイねん

345 : ラダームーンサルト(catv?)@\(^o^)/:2016/06/08(水) 09:57:18.94 ID:ZUEJbKhM0.net
都政はとっくに死にました。
議会はアレです。友人葬ってやつですよ。

346 : アルゼンチンバックブリーカー(庭)@\(^o^)/:2016/06/08(水) 10:01:21.20 ID:CERxq0nL0.net
自公は不信任出すならととかく「追及」でお茶濁すだけだろ
会見の記者クラブのボンクラが都議のボンクラに変わるだけじゃん

347 : ストマッククロー(catv?)@\(^o^)/:2016/06/08(水) 10:08:08.25 ID:ZbFaltsD0.net
一般質問てなに?

348 : エクスプロイダー(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/06/08(水) 10:09:42.98 ID:QH5JUjJDO.net
舛添の騒動で、韓国日産の件がほとんど報道されていない。

349 : フランケンシュタイナー(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/06/08(水) 10:22:55.39 ID:INWVWL2z0.net
自公ガス抜き作戦だの。茶番。
本番は共産の百条委員会提案。
そんなのされる前に自分から身を引けよ。
でも借金凄いから引くに引けないらしい。
今の状態でもそんなに実入りしないと思うけど無職よりは全然良いし、こいつ絶対辞めないよ。

全ては金金金金金金

350 : ミドルキック(庭)@\(^o^)/:2016/06/08(水) 10:26:13.07 ID:6UpFlh4j0.net
この弁護士は検察の頃はマムシの善三と呼ばれてたらしいけど
金に汚いただの類友じゃねーか
東京コミックショーの蛇にも劣る

351 : ストレッチプラム(福岡県)@\(^o^)/:2016/06/08(水) 10:26:18.50 ID:tAxKokg70.net
自公が本気じゃないからただのプロレス
ハゲだけじゃなくて、自公の姿勢も徹底的に叩かれるべき

352 : エルボードロップ(愛知県)@\(^o^)/:2016/06/08(水) 10:27:15.37 ID:ZPxhhCBX0.net
どんなに集中砲火を浴びようが
自分から辞めるとは言わないよ。
そんなタマじゃないだろ、このハゲは。

353 : ウエスタンラリアット(大阪府)@\(^o^)/:2016/06/08(水) 10:32:00.99 ID:FB8pDTjN0.net
ぬるい政党だなあ

354 : ミラノ作 どどんスズスロウン(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/06/08(水) 10:52:20.91 ID:HmNJECQv0.net
&#128116;「ボーナスと退職金はもらっていくぞ」

355 : ジャンピングDDT(静岡県)@\(^o^)/:2016/06/08(水) 10:55:02.08 ID:KhPwXUfw0.net
本丸のハゲはもういいから脇を固めている
自公を攻め落としたほうがいいだろ?

外堀埋めるのだって落城させるための立派な戦法じゃんw

356 : マスク剥ぎ(福岡県)@\(^o^)/:2016/06/08(水) 10:55:21.03 ID:OuOiVysK0.net

陰で国を動かす大きな力、働け

357 : ハイキック(庭)@\(^o^)/:2016/06/08(水) 11:00:05.89 ID:NXNAHWSn0.net
参院選挙前で自民の支持率アップ狙ってるから意地でも辞めさせたいだろ

358 : ジャンピングDDT(静岡県)@\(^o^)/:2016/06/08(水) 11:05:04.90 ID:KhPwXUfw0.net
プオオーwプオオーw「戦ぢゃ!戦ぢゃ!」トンキンヶ原の合戦じゃああw
まずは外堀の自公を埋めるんぢゃ!

359 : ネックハンギングツリー(東京都)@\(^o^)/:2016/06/08(水) 11:06:33.09 ID:CFLYAD7I0.net
そういうプロレスだろ
本気で辞めさせる気なら過半数以上を占める自公が不信任案出せば済む話

360 : ドラゴンスープレックス(東京都)@\(^o^)/:2016/06/08(水) 11:16:23.47 ID:wl5fwzaW0.net
自公「今のうちに正月に会議した設定の人物を雇うんだーーっ!!!!」

361 :名無しさんがお送りします:2016/06/08(水) 11:22:11.35 ID:+kBl327VR
今回、都議会での質問で一番まともなのは共産党だな

自公議員はダメのだめ、こいつら次の選挙は全員、落選して欲しいな

362 : エルボーバット(東京都)@\(^o^)/:2016/06/08(水) 11:25:39.94 ID:dB1Xh5Ry0.net
辞めさせても代わりがいないとけないわけで

363 : ジャンピングDDT(静岡県)@\(^o^)/:2016/06/08(水) 11:29:43.67 ID:KhPwXUfw0.net
>>360
それ野中か森元じゃね?
こういう事態に陥った時の守護神としてハゲが接待しておいたとかw

364 : クロスヒールホールド(catv?)@\(^o^)/:2016/06/08(水) 11:30:27.71 ID:1v8eR6iN0.net
>>359
これに尽きるか

365 : ドラゴンスリーパー(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/06/08(水) 11:30:43.60 ID:rTjQUCuV0.net
>>1

また自民公明党劇場だろw

選挙前に「百条委員会」設置しなければ自民公明党は舛添要一とグル!

確定!

366 : ミドルキック(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/06/08(水) 11:33:09.57 ID:HTiDGJkb0.net
この自公のパフォーマンスで騙されるのが都民

367 : シューティングスタープレス(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/06/08(水) 11:53:19.10 ID:1nSXC+Su0.net
>>1
本気なら百条委員会設置しろ
じゃないとポーズにしか見えねえ

368 :名無しさんがお送りします:2016/06/08(水) 11:56:51.74 ID:xe49DR8bJ
>>25 激しく同意。

369 : ストマッククロー(catv?)@\(^o^)/:2016/06/08(水) 12:21:00.16 ID:ZbFaltsD0.net
舛添辞任会見は今日か?

370 : TEKKAMAKI(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/06/08(水) 12:21:29.54 ID:/OszQFte0.net
自民公明は口先だけの追及だろ
はっきりと辞任要求しろや
さもないと次の選挙では地獄に突き落とすぞ

371 : ウエスタンラリアット(神奈川県)@\(^o^)/:2016/06/08(水) 14:00:58.38 ID:OJunRKyk0.net
このハゲは、440万位パクっておいて110万返せば完了ってことに?

372 : ジャンピングパワーボム(東京都)@\(^o^)/:2016/06/08(水) 14:02:02.43 ID:ZX408Dsh0.net
「今後は〜」
「二度と〜」
じゃねえよ

今までのこと、なにひとつ責任とってねえ

373 : スリーパーホールド(庭)@\(^o^)/:2016/06/08(水) 14:05:45.71 ID:4MREToVT0.net
森元がマジ癌

374 : リバースネックブリーカー(長屋)@\(^o^)/:2016/06/08(水) 14:08:26.60 ID:k63MdKsD0.net
ふざけた調査結果出してきた弁護士には懲戒請求いってみよう!
ttp://www.nichibenren.or.jp/jfba_info/autonomy/chokai.html

375 : ミドルキック(茸)@\(^o^)/:2016/06/08(水) 14:12:11.99 ID:96bAPL8u0.net
何か辞められない理由でもあるのかな

376 : アイアンクロー(埼玉県)@\(^o^)/:2016/06/08(水) 14:16:38.67 ID:AllFnfTK0.net
>>375
五輪絡みの利権で使いやすいから森元が辞めさせたがらない
今舛添が辞めたら、自公推しの都知事当選は難しい。

それに舛添は帰化二世で嫁が創価幹部、公明党も同じだわな
都議会で追求してるのはポーズだけ。
その証拠に自民党本部は誰も舛添に楯突かない。

377 : 垂直落下式DDT(千葉県)@\(^o^)/:2016/06/08(水) 14:16:43.89 ID:xW0BCd0r0.net
言葉が厳しいだけで全く中味のない自民党の質問w

378 : ネックハンギングツリー(catv?)@\(^o^)/:2016/06/08(水) 14:19:25.81 ID:QSb2IjEs0.net
野党は置いておいても、自公からは辞めさせようと言う意図までは感じられないな
森元が出てきてる時点で何をやろうがポーズにしか見えん

379 : ストマッククロー(catv?)@\(^o^)/:2016/06/08(水) 15:11:57.03 ID:ZbFaltsD0.net
今日も茶bン?

380 : 膝靭帯固め(栃木県)@\(^o^)/:2016/06/08(水) 15:13:55.71 ID:BRsCo0yz0.net
なかなか沈静化しませんねえ〜添え添え

381 : アキレス腱固め(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/06/08(水) 15:21:05.89 ID:CXfOYBoj0.net
>>375
都知事は給与もいいし在任期間が増えるほど退職金も跳ね上がるし。

382 : ラ ケブラーダ(庭)@\(^o^)/:2016/06/08(水) 15:22:28.11 ID:8fb+lx+G0.net
オリンピックがどうたらこうたら言ってるけど、そんなの関係ねーよ

383 : ニーリフト(庭)@\(^o^)/:2016/06/08(水) 15:23:00.08 ID:EuOT7dj/0.net
大雨のたびに湯河原避難ヒドスギw

384 : ボ ラギノール(広島県)@\(^o^)/:2016/06/08(水) 15:24:55.61 ID:OCqIVtt20.net
9月には辞任するという言質を取れば良いんじゃない

385 : フランケンシュタイナー(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/06/08(水) 15:32:25.22 ID:INWVWL2z0.net
とにかく金金金金金金金金金
今都知事辞めると金が入らない
こいつの借金凄いから辞めると即アウト
とにかく金金金金金金金金金金金
死んでも辞めないよ

386 : 閃光妖術(dion軍)@\(^o^)/:2016/06/08(水) 15:44:31.56 ID:wcub9Dur0.net
金金金!ハゲとして、恥ずかしくないのか!

387 : ジャーマンスープレックス(岐阜県)@\(^o^)/:2016/06/08(水) 15:46:16.81 ID:wo4wudNM0.net
自公と給料返納で話ついてんのか
これで終わりやな

388 : キドクラッチ(家)@\(^o^)/:2016/06/08(水) 15:46:33.94 ID:XSRzq3/p0.net
自民と公明の追及は形だけだからな
参院選の東京選挙区は自公民の候補者が軒並み落選するだろうな

389 : キングコングラリアット(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/06/08(水) 15:46:53.44 ID:pewvwUlF0.net
辞めてください
辞めて辞めて辞めてー

390 : ジャーマンスープレックス(岐阜県)@\(^o^)/:2016/06/08(水) 15:48:22.39 ID:wo4wudNM0.net
都民の話だからー って言ってたら、これは参議院議員時代の話だから全国民に関係ありますよって言われたわ
でもできることはなにもないわ

391 : フランケンシュタイナー(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/06/08(水) 16:05:43.98 ID:INWVWL2z0.net
都知事になる前、借金返済でアンダーグラウンドにもお世話になっているからとにかく爪に火を点すような生活を強いられた。

反動で都知事になって箍が外れたように湯水のごとく贅沢な振る舞いを謳歌し、同時に蓄財にも合法ギリギリラインのテクを使い、でも結果悪事はバレる。

金のことしか考えてないので、全ての公務が実は上の空。
生活保護の身内にも一円も与えない守銭奴。

392 : ジャンピングDDT(茸)@\(^o^)/:2016/06/08(水) 16:13:55.40 ID:Tv8UJdoD0.net
ハゲの極みw

393 : フェイスクラッシャー(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/06/08(水) 16:22:01.73 ID:+N8nKh7R0.net
>>13
政権が民主になったら気持ち良いくらいにハイサヨナラって抜けて新党立ち上げてたよね?なのに何で自民がってげせなかった

394 : ボ ラギノール(庭)@\(^o^)/:2016/06/08(水) 16:38:50.90 ID:WgNm6bAc0.net
自民党は何故辞めろと言わないんだ?
プロレスやってんじゃないわよ
ハゲのさばらしてたら票入れないから覚えておけ

395 : ジャーマンスープレックス(岐阜県)@\(^o^)/:2016/06/08(水) 16:39:37.33 ID:wo4wudNM0.net
>>394
次がいない
選挙やりたくない

396 : フェイスクラッシャー(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/06/08(水) 16:41:10.26 ID:+N8nKh7R0.net
今辞めたら四年後の東京オリンピック直前に都知事選挙とか面倒くさい事になるから、、今じゃなく夏過ぎくらいだったら全力だろうな

397 : シャイニングウィザード(茸)@\(^o^)/:2016/06/08(水) 16:45:26.12 ID:JbFnc/HN0.net
選挙費用も舛添持ちって事でいいじゃん

398 : ミドルキック(大阪府)@\(^o^)/:2016/06/08(水) 18:17:15.26 ID:XW6BBb9q0.net
舛添の援軍は日本で数人。

399 : ドラゴンスープレックス(茸)@\(^o^)/:2016/06/08(水) 19:23:04.99 ID:8Hplgk6V0.net
参院選後が本番だろ。

400 : アイアンクロー(東京都)@\(^o^)/:2016/06/08(水) 20:21:52.37 ID:75jkyBw30.net
オリンピックなんかどうでもいい。

今、大切なのは、史上最低の政治家が辞めるまで、徹底的に追及することだよ。

あんまり追及が続くと政治生命終了だけどね。

もう終わってるという意見もあるね。

401 : 頭突き(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/06/08(水) 20:35:27.11 ID:PzBd2gIM0.net
都知事は青島幸男みたいな何もしない奴ならいいのかな?

402 : アルゼンチンバックブリーカー(茸)@\(^o^)/:2016/06/08(水) 20:46:36.23 ID:nXu+P0L60.net
>>2
プロレス。

403 : レインメーカー(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/06/08(水) 21:36:47.44 ID:5zNry7glO.net
自公がもう耐えきれない
持たないと思う

どういう最期になるのだろう
選挙日程は参議院に合わせるのか、リオの後になるのか

404 : ヒップアタック(大阪府)@\(^o^)/:2016/06/09(木) 01:35:01.45 ID:fmzq3tlX0.net
別荘を売ったて不動産が現金に変わっただけやろハゲ

405 : 栓抜き攻撃(東京都)@\(^o^)/:2016/06/09(木) 01:37:29.38 ID:6TPfVI530.net
勝ち馬に乗るのはマスコミもネットも政治家もみんな同じだ

406 : ドラゴンスリーパー(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/06/09(木) 01:59:19.34 ID:xasiNXZ10.net
オリンピックやばさうだから早めに
うまい具合に逃げ出そうとしてるんじゃね?

407 : 河津落とし(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/06/09(木) 02:53:58.65 ID:Xzx0tOmq0.net
>>345
ナンミョー

408 : ミッドナイトエクスプレス(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/06/10(金) 01:51:03.87 ID:D0/viucS0.net
もう終わりそうだな

409 : リキラリアット(石川県)@\(^o^)/:2016/06/10(金) 01:53:27.56 ID:sbxY0FMq0.net
舛添を排除できれば支持率あがるよ?

410 : ハーフネルソンスープレックス(catv?)@\(^o^)/:2016/06/10(金) 01:53:41.15 ID:7TxxZ76E0.net
舛添「まだだ!まだ終わらんよ!」

411 : リキラリアット(石川県)@\(^o^)/:2016/06/10(金) 02:05:28.23 ID:sbxY0FMq0.net
民主党やん、菅直人やん
居座りの名人やん

412 : フロントネックロック(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/06/10(金) 02:12:39.22 ID:2WDxSu7W0.net
湯河原手放したのって全然関係ないプライベートな話じゃん、こいつやっぱりバカなの?
関係ないじゃん、都民に。
だから勘違い守銭奴っていわれんだよ。
往生際が悪いアンダーグラウンド借金満載のクセに。だから金ずる都知事は辞めないんだな。
政治生命は地に落ちたし辞めても全く使い物にならないのは仕方ないけど、そのお慰みのまま都知事やってるってなんか変だろ?
こいつリオオリンピック閉会式でのオリンピック旗の受け渡しにニヤニヤした顔で旗を振るんだぜ。
どうすんの?

413 : 断崖式ニードロップ(神奈川県)@\(^o^)/:2016/06/10(金) 03:35:02.94 ID:SDGtg3fT0.net
百条委員会はモラルを問う場じゃ無いので舛添問題はどうかな
話題になってるのも国会議員時代のチョロマカシがメインだしな

414 : リバースパワースラム(家)@\(^o^)/:2016/06/10(金) 06:13:54.51 ID:rB8rCgcg0.net
>>413
正月の件が嘘ならアウト。

415 : 膝十字固め(大阪府)@\(^o^)/:2016/06/10(金) 06:15:30.81 ID:NM07dreA0.net
「自公も追及」してませんw

416 : パイルドライバー(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/06/10(金) 06:15:55.28 ID:Ogvtro6b0.net
でも舛添は辞任せえへんでー
ポーズだけとって俺たちは仕事してるアピールしても意味ないんやでー

417 : ジャンピングカラテキック(静岡県)@\(^o^)/:2016/06/10(金) 06:36:53.55 ID:ThnYRIuv0.net
もう本丸のハゲは置いといて脇を固めてる自公を攻めよう!
外堀を埋めて行くのも本丸落とすための戦術じゃんw

418 : ローリングソバット(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/06/10(金) 06:59:18.54 ID:PvqRDn/BO.net
>>413
正月に木更津のホテルで会議費用計37万円の支出は
参議院議員時代の政治資金規制法の違犯の疑い
モラルではなくて犯罪の可能性がある

だが「違犯ではないが不適切」
弁護士のご都合主義な「見解」を崩すことができるのが百条委員会です

総レス数 418
92 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★