2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【緊急事態】少年ジャンプのネット漫画がエロすぎて非公開に /なんとか1話だけ配信「終末のハーレム」

1 : テキサスクローバーホールド(庭)@\(^o^)/:2016/06/12(日) 00:15:52.89 ID:N+wsj2RC0●.net ?PLT(16000) ポイント特典

週刊少年ジャンプのインターネットサービス「少年ジャンプ+」で連載されている、セクシー漫画「終末のハーレム」が、あまりにもエロすぎて非公開になったとの情報が入ってきた。

・1話以外が非公開に
「少年ジャンプ+」はiPhoneやアンドロイドケータイ向けにアプリが用意されている。実際にiPhoneアプリで「終末のハーレム」を読もうとしたところ、3話まで公開中のはずが、1話しか読めなかった。2〜3話がなかったことになっているのである。

・男がほとんどいなくなった世界
ちなみにこの漫画のストーリーだが、男が数人しかいない未来の物語で、少ない男を巡って女たちが「子作り」をしようと迫ってくるというストーリー。

コメディやネタ的な要素は少なく、かなり本格的なサスペンス漫画で、セクシー描写を抜きにしても非常に高い評価を得ている漫画である。

・インターネット上の声
「アプリの方では非公開になったらしくて残念…」
「終末のハーレムの2話、3話の配信止められててわろた」
「一話しか読めなくなってておこ」
「しっかしこの程度でもiTunesとかから切られちゃうのかよ」
「終末のハーレム2話と3話消えてるうえに1話が3段階目の修正喰らっててワロタ……」
「なかなか面白いと思うよ でもジャンプじゃなかったね」
「終末のハーレム、修正されたあげくに新連載陣から姿を消したってまじ?」
「終末のハーレム2、3話消されんの速すぎだろ笑」

・パソコンやスマホのブラウザならOK
しかし、アプリではなく「少年ジャンプ+」のサイトでは読むことが可能のようだ。どうしても読み見たい人は、iPhoneアプリではなく、パソコンやスマホのブラウザで直接「少年ジャンプ+」のサイトを見るといいだろう。

・当初の「凄さ」は修正されている
とはいえ、2〜3話も過激な部分が修正されているとのこと。ちなみに最近では、週刊少年ジャンプの漫画「ゆらぎ荘の幽奈さん」があまりにもエロすぎて編集部から修正依頼が入り、作者が描き直したニュースが話題を呼んだ。

http://buzz-plus.com/article/2016/06/11/jump-worlds-end-harem/
http://www.danshihack.com/wp-content/uploads/2016/05/shonenjump-shumatsu-harlem-1.jpg
http://blog-imgs-92.fc2.com/m/o/u/mouhitotunosekai77/20160512122208fcd.png

53 : ストマッククロー(東京都)@\(^o^)/:2016/06/12(日) 00:49:41.44 ID:soXrC8Pq0.net
エロくても構わんけど桂みたいな扇情的な絵を描ける若手って出てこないな
みんなエロマンガだし

54 : レッドインク(東京都)@\(^o^)/:2016/06/12(日) 00:50:45.21 ID:7iZUMvac0.net
電影少女みたいな、やらないけどエロいというのはなかなか無いのだな

55 : ジャストフェイスロック(静岡県)@\(^o^)/:2016/06/12(日) 00:50:46.36 ID:ukbSq9Rd0.net
設定が強引すぎる

56 : 超竜ボム(茸)@\(^o^)/:2016/06/12(日) 00:52:11.52 ID:lO/Z1Usr0.net
味をしめたわけか

57 : ウエスタンラリアット(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/06/12(日) 00:53:19.15 ID:PQhB8VHr0.net
エロマンガ島

58 : エルボードロップ(大阪府)@\(^o^)/:2016/06/12(日) 00:54:32.91 ID:bb3GGOTp0.net
ただのエロマンガをジャンプでやるとは…
質が落ちたな

エッチな漫画とエロマンガは違うのだよ

59 : メンマ(秋)@\(^o^)/:2016/06/12(日) 00:54:41.40 ID:ED9zVuGD0.net
なんか違う
エロいことはエロいんだが
少年漫画の淡い思い出に残りそうなエロじゃない
かといってエロマンガほど過激じゃない

60 : ミッドナイトエクスプレス(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/06/12(日) 00:55:25.55 ID:FvaAJeAm0.net
4話まで見てきたけど
露骨なエロはないけど
絵が綺麗だし設定はおもろかった
ただ主人公がホモかよというほど聖人

61 : ジャンピングDDT(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/06/12(日) 00:55:58.24 ID:zlt/37AA0.net
終末のハーレムねぇ…はるまでくるるのパクリかな?

62 : マスク剥ぎ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/06/12(日) 00:56:32.12 ID:Xbe5cVs00.net
絵が無理だわ

63 : ジャンピングエルボーアタック(岐阜県)@\(^o^)/:2016/06/12(日) 00:58:00.83 ID:yJcOzICW0.net
中途半端なことやらずに18禁でやればいいのに

64 : 河津掛け(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/06/12(日) 00:58:45.84 ID:YGkyjBUI0.net
オワコン

65 : ドラゴンスリーパー(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/06/12(日) 00:59:13.49 ID:s3fzrm+V0.net
ステマかよ
オリジナルをzipで

66 : 河津掛け(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/06/12(日) 00:59:22.96 ID:vAYnD94o0.net
この設定て結構使い古されてるよな

67 : ファルコンアロー(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/06/12(日) 00:59:46.52 ID:5NqTBRa+0.net
>>46
普通にエロ漫画じゃん
中年ジャンプでやれ

68 : ドラゴンスープレックス(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/06/12(日) 00:59:59.75 ID:dhH3Ip/e0.net
4話見逃す所だった

69 : 急所攻撃(九州地方)@\(^o^)/:2016/06/12(日) 01:00:27.16 ID:XWNNmhdYO.net
ジャンプ公式で18禁やればいいのに

70 : トラースキック(千葉県)@\(^o^)/:2016/06/12(日) 01:01:08.89 ID:EeyHj/LT0.net
ここまでくると価値ないな
快楽天のほうがいい

71 : ミッドナイトエクスプレス(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/06/12(日) 01:01:11.12 ID:4/AwFiod0.net
>>11
あの時代にあの内容
少年雑誌とは思えない絵だったよね
毎週楽しみにしてた

72 : 張り手(宮崎県)@\(^o^)/:2016/06/12(日) 01:01:56.38 ID:Qj3qaYsk0.net
エロ漫画を少年誌で売るな

73 : チェーン攻撃(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/06/12(日) 01:02:35.23 ID:kGYH+B0U0.net
>>67
SQのことかーっ!

74 : ファイヤーボールスプラッシュ(大阪府)@\(^o^)/:2016/06/12(日) 01:02:54.86 ID:jxej33Ak0.net
スゲー!                                              明日になったら忘れてるわ

75 : ジャンピングDDT(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/06/12(日) 01:05:22.92 ID:zlt/37AA0.net
>>66
男が数人若しくは一人生き残って女多数ってのは使い古しも良い所だな
だからよっぽど設定練らないとクソつまらないのは確実

76 : アイアンフィンガーフロムヘル(埼玉県)@\(^o^)/:2016/06/12(日) 01:06:32.65 ID:sFDdPZEH0.net
ジャンプでやる意味がない
売り上げ落ちて本気で焦ってんだな

77 : ミッドナイトエクスプレス(石川県)@\(^o^)/:2016/06/12(日) 01:06:49.39 ID:hZkbKteH0.net
腹筋の書き方おかしいな。

78 : スパイダージャーマン(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/06/12(日) 01:07:56.20 ID:QEW+vNHV0.net
少年誌におけるエロとは違うな

79 : かかと落とし(兵庫県)@\(^o^)/:2016/06/12(日) 01:08:22.85 ID:Aa6qazOx0.net
直接的すぎるiショウジョぐらいがいい

80 : キン肉バスター(茸)@\(^o^)/:2016/06/12(日) 01:09:03.55 ID:rmMzJlp30.net
ネットなら無修正だらけのこの時代にどこに需要があるの?
ストーリーが面白いの?

81 : ダイビングヘッドバット(庭)@\(^o^)/:2016/06/12(日) 01:10:35.91 ID:giKNKPxk0.net
正直正直正直(・ω・)

エロに秋田

82 : 逆落とし(大阪府)@\(^o^)/:2016/06/12(日) 01:11:19.10 ID:jcC/vRFQ0.net
チキンレースやるのはいいけどまた規制だ何だと騒がしくなるだけだよね

83 : 目潰し(東京都)@\(^o^)/:2016/06/12(日) 01:13:00.98 ID:g8O7qXQt0.net
>>3
永井豪とかさらにやべぇぞ

84 : チェーン攻撃(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/06/12(日) 01:14:43.44 ID:kGYH+B0U0.net
これとアクティヴレイドしか読んでないわ
他はサムネイルの時点で開く気しないな
+オリジナルでオススメある?

85 : ジャストフェイスロック(静岡県)@\(^o^)/:2016/06/12(日) 01:15:40.29 ID:ukbSq9Rd0.net
>>84
キスです
宇宙迷子物のやつ

86 : ジャストフェイスロック(静岡県)@\(^o^)/:2016/06/12(日) 01:16:08.03 ID:ukbSq9Rd0.net
>>84
家電ちゃんもおもしろかった

87 : ナガタロックII(dion軍)@\(^o^)/:2016/06/12(日) 01:17:17.75 ID:XS1BnF+70.net
なんでだろう
裸なのにエロくない

88 : マスク剥ぎ(東京都)@\(^o^)/:2016/06/12(日) 01:18:12.91 ID:Opk/J9VB0.net
こんなんエロ漫画でいいじゃん
どいつもこいつも薄い本の見すぎで少年誌のちょいエロの加減見失いすぎなんだよ

89 : ローリングソバット(家)@\(^o^)/:2016/06/12(日) 01:18:18.06 ID:4EHIp68r0.net
非公開商法

90 : セントーン(茸)@\(^o^)/:2016/06/12(日) 01:23:42.43 ID:y5OEpyiJ0.net
昔はバスタードなんさエロかったぞw

91 : チェーン攻撃(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/06/12(日) 01:24:39.35 ID:kGYH+B0U0.net
>>86
よく見たら家電の人も快楽天の人だな
まぁこの人は魔乳秘剣帖の方が有名かな
読んでみるわ

92 : キングコングラリアット(庭)@\(^o^)/:2016/06/12(日) 01:25:02.40 ID:XrUDQn030.net
おっぱいが小さい娘が全く出ない漫画

93 : パロスペシャル(富山県)@\(^o^)/:2016/06/12(日) 01:26:31.75 ID:q9gPsucp0.net
ジャンプなんか最近こういうマーケティング多くない?
少し前にも独裁者ジークが凄い!とかファイアパンチが凄い!とかiショウジョがエロい!とかやってたじゃん
他にやり口知らないのかよ

94 : アンクルホールド(京都府)@\(^o^)/:2016/06/12(日) 01:28:01.58 ID:1CalZq9y0.net
少年誌で上手に乳首や性器を隠すからエロいのであって
見せるだけなら馬鹿でも描ける

95 : アルゼンチンバックブリーカー(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/06/12(日) 01:28:15.63 ID:2hkOr0Fl0.net
ジャンプらしくないな
成人コミックでやれよ

96 : ダイビングヘッドバット(神奈川県)@\(^o^)/:2016/06/12(日) 01:28:26.67 ID:ievkImY+0.net
ただのエロゲだった
てか五年でそうはならんやろ

97 : ファイナルカット(東京都)@\(^o^)/:2016/06/12(日) 01:29:57.09 ID:7yGGL2Kh0.net
話や設定がありがちって意見も分かるけど、若い世代からしたら新鮮なのかもな

98 : オリンピック予選スラム(東日本)@\(^o^)/:2016/06/12(日) 01:31:01.69 ID:xRFf+CCfO.net
少年の夢が詰まってる(適当)

99 : ジャンピングDDT(千葉県)@\(^o^)/:2016/06/12(日) 01:35:06.23 ID:xyHzoNGi0.net
少年の
顔までジャンプ
わかさかな

100 : ネックハンギングツリー(埼玉県)@\(^o^)/:2016/06/12(日) 01:52:03.00 ID:dbceOBrG0.net
女形菊之助でいいや…

101 : TEKKAMAKI(庭)@\(^o^)/:2016/06/12(日) 01:56:48.45 ID:odNhDutZ0.net
ただのエロマンガから性行為を抜いただけやん

102 : ニールキック(香港)@\(^o^)/:2016/06/12(日) 02:04:06.78 ID:m9LDIH9v0.net
アプリのジャンプ+で2〜3話も読めた
修正入ってっけど、そんなことよりも4話がそのまんまエロ漫画じゃん
修正入ってねえし
少年誌でやる意味あんの?これ

103 : バックドロップ(岐阜県)@\(^o^)/:2016/06/12(日) 02:16:35.73 ID:tYVMWSr90.net
ジャンプ終わったな

104 : スリーパーホールド(catv?)@\(^o^)/:2016/06/12(日) 02:41:04.30 ID:Vhzvw1bC0.net
ツマンネ

105 : バーニングハンマー(茨城県)@\(^o^)/:2016/06/12(日) 02:42:51.16 ID:bWUnG+Np0.net
編集もゆとり化したのかな?

106 : バックドロップ(庭)@\(^o^)/:2016/06/12(日) 02:48:28.65 ID:IFo3GsN60.net
ごみ

107 : チェーン攻撃(dion軍)@\(^o^)/:2016/06/12(日) 02:50:50.59 ID:1TBRwFrw0.net
エロで釣ればいいんだろってだけで中身むちゃくちゃの糞
主役が我慢する意味がまったくない

108 : ツームストンパイルドライバー(千葉県)@\(^o^)/:2016/06/12(日) 02:52:51.89 ID:gUufVcGy0.net
読んでしまった青少年が可哀想

109 : 河津掛け(大阪府)@\(^o^)/:2016/06/12(日) 02:55:21.80 ID:mMpMndKt0.net
エロさとは思わず保存したくなるかどうか
そういう事だと思う

110 : ミッドナイトエクスプレス(dion軍)@\(^o^)/:2016/06/12(日) 02:59:12.58 ID:UwDcViGz0.net
率直な感想を言わせてもらえば
桂正和の描くパンツのエロさの足下にも及ばないと思う。
やはりエロはイマジネーションなんだな。ただ女の体を描くだけでは何の魅力もない。

111 : ミラノ作 どどんスズスロウン(芋)@\(^o^)/:2016/06/12(日) 03:23:02.47 ID:kmV6bxAq0.net
読んでみたけど、魂の入ってない仏像みたいな感じ

112 : エルボードロップ(福岡県)@\(^o^)/:2016/06/12(日) 03:45:24.30 ID:ULvTIhzh0.net
ソーマ描いてる人ってエロ漫画描いてたって話だよね

113 : 男色ドライバー(神奈川県)@\(^o^)/:2016/06/12(日) 03:47:22.95 ID:6vHNehQK0.net
なにやってんだよばかが

114 : タイガースープレックス(大阪府)@\(^o^)/:2016/06/12(日) 04:00:24.98 ID:tY0p8Ihm0.net
ただの全裸やセックスじゃあんまり興奮しなくなったな
なんか変態的な要素がないと

115 : ビッグブーツ(庭)@\(^o^)/:2016/06/12(日) 04:17:51.76 ID:E2ZHoOr30.net
なんか結構ありきたりな作品?

116 : ドラゴンスリーパー(沖縄県)@\(^o^)/:2016/06/12(日) 04:20:17.37 ID:+EoscMNL0.net
宵野コタローかぁ
急激に腕を上げたよな
みくにゃん良かった

117 : ビッグブーツ(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/06/12(日) 04:24:30.36 ID:i1qL+nIjO.net
>>110 同感

118 : リバースネックブリーカー(茸)@\(^o^)/:2016/06/12(日) 04:38:32.09 ID:6DWuC2Xg0.net
>>26
この誘惑、耐えられるか。って… 耐える必要あんの?遠慮せずにヤッちまえよw

119 : メンマ(dion軍)@\(^o^)/:2016/06/12(日) 05:10:21.54 ID:YvZSzwK00.net
どうせ最近のクソガキなんてネットでエロ漫画落としてきてオナってるんだろ
店頭に並んでるんじゃなければどうでも良いんじゃねーの

120 : ジャンピングパワーボム(dion軍)@\(^o^)/:2016/06/12(日) 05:18:17.67 ID:uJBtn4kZ0.net
ヨイノだと思ってたらショウノだったのか

121 : フロントネックロック(石川県)@\(^o^)/:2016/06/12(日) 05:18:37.60 ID:x7PCfzqt0.net
あの娘はヤリマンはタイトルだけの出オチでよかったな

122 : フロントネックロック(石川県)@\(^o^)/:2016/06/12(日) 05:32:18.79 ID:x7PCfzqt0.net
>>26
それiPadで見たが
今日公開の第4話だったな
他は第1話しか読めなくなってたが第1話のカラーページの修正ひどすぎ

なんか内容的にtoshのハーレムタイムの人類滅亡バージョンって感じだな
toshはソーマ終わったらジャンプ+でエロ漫画描いてくれーーーーーーーーーっ!

123 : マシンガンチョップ(茸)@\(^o^)/:2016/06/12(日) 05:36:26.01 ID:qhEEJ2E40.net
>>1
見えるもの見えてても絵が下手くそじゃ、顔ブス体型ブスが脱いでるのと同じ。

ソフマップレベルならマニア受けもあるが、本当に無個性、風俗も行ったことない女知らずの童貞がアニメやゲームで見知った情報だけで描いた感じ。
味が薄い。
とにかくまずは女を知るべきだ。薄い。

http://blog-imgs-74.fc2.com/u/m/e/umetaiko072/1435935865921.jpg
http://2zqce9wkap6jy3idv4hg-gcdn.sova.bz/wp/wp-content/uploads/2015/05/05/03.jpg
http://2zqce9wkap6jy3idv4hg-gcdn.sova.bz/wp/wp-content/uploads/2015/05/05/011.jpg
http://blog-imgs-42.fc2.com/u/m/e/umetaiko072/20111004205719712.jpg
http://i.imgur.com/Do9qIiE.jpg
http://userdisk.webry.biglobe.ne.jp/019/245/46/N000/000/009/138373875325973567225_95-0006w.jpg
http://a.imgef.com/pPpPcob.jpg
http://a.imgef.com/zIVxTJj.jpg
http://a.imgef.com/QTT3rxJ.jpg
http://a.imgef.com/l6QOGcZ.jpg
http://blog-imgs-46.fc2.com/u/m/e/umetaiko072/to_2884_013.jpg
http://blog-imgs-42.fc2.com/u/m/e/umetaiko072/20110304161149e7e.jpg

124 : フロントネックロック(石川県)@\(^o^)/:2016/06/12(日) 05:44:43.89 ID:x7PCfzqt0.net
確かにソースの通りPCで見たら見れた
iPad版の修正酷すぎたがPC版くらいなら許せるな

125 : パイルドライバー(茸)@\(^o^)/:2016/06/12(日) 05:53:12.58 ID:RDXa9gms0.net
男と女一人だけ残って男が新世界のアダムとイブになろうとしたけど女があなた好みじゃないからと言って振って人類滅亡する話が載ってるエロ漫画を読んだことがある

つまりこれはエロ漫画以下

126 : アキレス腱固め(空)@\(^o^)/:2016/06/12(日) 06:14:50.30 ID:zDExyOSQ0.net
トラブルとかもそうだけど、別にエロがダメとは言わないがジャンプでやる事は無いだろ

127 : 32文ロケット砲(庭)@\(^o^)/:2016/06/12(日) 06:20:06.00 ID:IhCplASg0.net
>>126
ジャンプではやってないぞジャンプラスだから

128 : トペ スイシーダ(神奈川県)@\(^o^)/:2016/06/12(日) 06:22:28.27 ID:75svkEAm0.net
こういうのでしか話題にしてもらえない無能

129 : キャプチュード(佐賀県)@\(^o^)/:2016/06/12(日) 06:23:25.39 ID:CtPgVamR0.net
ち〜ん(笑)

130 : クロスヒールホールド(奈良県)@\(^o^)/:2016/06/12(日) 06:24:56.32 ID:NCl/4kE90.net
ゆらぎ荘の幽奈さんの単行本で乳首書いてあるんだな
ジャンプはいつの間にこんな商法になった

131 : 河津落とし(空)@\(^o^)/:2016/06/12(日) 06:27:47.42 ID:8ztNM/cb0.net
>>123
読者が見たいものを描けるのが才能じゃね?
写実してもしゃーないら?

132 : アンクルホールド(千葉県)@\(^o^)/:2016/06/12(日) 06:46:05.26 ID:a+oi6nq/0.net
近未来エロティックサスペンスって書いてあるじゃん。本望だろ

133 : チキンウィングフェースロック(家)@\(^o^)/:2016/06/12(日) 06:50:01.50 ID:jZ8Oxz810.net
月刊だけど「やるっきゃ騎士」の衝撃に比べたらねえ・・。
あれって局部はさすがに描き込んでないけど、当たり前に全裸になってたし。

134 : ジャストフェイスロック(静岡県)@\(^o^)/:2016/06/12(日) 06:52:59.33 ID:ukbSq9Rd0.net
PCで見てもすぐ修正されてて意味が無い
修正するなら載せるなといいたい

135 : トペ スイシーダ(catv?)@\(^o^)/:2016/06/12(日) 07:01:25.97 ID:QQm4MNe10.net
これ以外に無料でエロいのはどれ?

136 : 腕ひしぎ十字固め(茸)@\(^o^)/:2016/06/12(日) 07:30:06.27 ID:sicbgVA/0.net
>>130
ハレンチ学園だってジャンプなんだから、昔からだよ

137 : グロリア(神奈川県【07:29 神奈川県震度1】)@\(^o^)/:2016/06/12(日) 07:45:00.40 ID:G5uRVYyp0.net
>>130
80年代のウイングマンは女子中学生の乳首が日常的に描かれてたけど

138 : かかと落とし(神奈川県)@\(^o^)/:2016/06/12(日) 08:26:08.59 ID:vN9YhdD00.net
こういう漫画家ってエロ描かないといけないように編集から言われてんのか。
普通の漫画描けないの?

139 : アンクルホールド(茸)@\(^o^)/:2016/06/12(日) 08:33:06.40 ID:GiNTyDWs0.net
toshのソーマがそこそこ人気出たし、新人発掘して育てるよりも成年誌から漫画のイロハを知ってる奴引っ張ってきたほうが即戦力になるわな

140 : 毒霧(茨城県)@\(^o^)/:2016/06/12(日) 08:34:01.40 ID:iMLlaLii0.net
>>25
温泉のお湯になるたるルートも中々…

141 : フランケンシュタイナー(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/06/12(日) 08:34:32.53 ID:3DrgyylE0.net
>>138
保険ってやつだろ
もともと成年誌で描いてたしとりあえずエロが入ってれば一定の読者がつくと考えたんやろな

142 : パイルドライバー(大阪府)@\(^o^)/:2016/06/12(日) 08:34:45.59 ID:KKNiUDhP0.net
快楽天でいいだろ
快楽天って月刊週刊の違いはあっても少年サンデーより発行部数多い

143 : リバースパワースラム(庭)@\(^o^)/:2016/06/12(日) 08:38:14.77 ID:xz2CpYxR0.net
?はほ

144 : エルボーバット(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/06/12(日) 08:38:19.34 ID:BBriVRbmO.net
そうすれば俺が漫画を読み始めたきっかけは、やるっきゃナイトとうる星やつらだった。漫画人口を増やす為にはエロは必要不可欠だと思う。

145 : スリーパーホールド(庭)@\(^o^)/:2016/06/12(日) 08:47:16.47 ID:9T4v7Nmi0.net
食べかけ福音計画の方が健気エロくて好きだ

146 : 張り手(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/06/12(日) 08:52:28.61 ID:KkHaETsO0.net
>>46
なんで我慢しなくちゃだめなの?
射精すると死ぬとか?

147 : 頭突き(庭)@\(^o^)/:2016/06/12(日) 09:01:59.21 ID:8eAniJTK0.net
>>146
大人の事情以外でこいつには好きな女がいる

148 : グロリア(栃木県)@\(^o^)/:2016/06/12(日) 09:11:22.03 ID:X5PVxebG0.net
絵も上手いし構成も悪くなくて結構面白いな

149 : ビッグブーツ(愛知県)@\(^o^)/:2016/06/12(日) 09:21:01.17 ID:pyeNJutH0.net
>>126
ここまでのはどうかと思うが、トラブル系の枠は必須みたいだぞ

150 : パイルドライバー(神奈川県)@\(^o^)/:2016/06/12(日) 09:36:55.96 ID:/OOKIrIR0.net
>>123
ほんとこの有志の塗りすき

151 : チェーン攻撃(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/06/12(日) 09:46:56.92 ID:kGYH+B0U0.net
普通にまだ乳首が見られる

152 : フェイスクラッシャー(中部地方)@\(^o^)/:2016/06/12(日) 09:47:40.50 ID:PhXM39120.net
DMMで750円ぐらいで売ってそう

153 : 頭突き(京都府)@\(^o^)/:2016/06/12(日) 09:49:05.71 ID:mTHeY9+t0.net
この漫画描いてる宵野コタローって人女なんだろ?

総レス数 233
50 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200