2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【サヨク速報】特定日本人の有田ヨシフ先生「写真は横田家と共有して、有田所有のを公開した。それだけの事」

1 : 河津落とし(岐阜県)@\(^o^)/:2016/06/12(日) 10:14:36.24 ID:dqjK/QBO0.net ?PLT(13000) ポイント特典

有田 芳生さんが写真7件を追加しました。

横田滋さん、早紀江さんと孫娘たちとの写真を公開し、詳細を「週刊文春」に書きました。
新聞、テレビでも報じられたため、多くの共感の声が広がっています。しかし「救う会」だけは
エキセントリックに反応、ぼくに対して居丈高な物言いをしています。結論から言えば
まったくもっての的外れ。その振り上げたこぶしをどこに下ろすつもりでしょうか。
部外者からみてもおかしいことは、高世仁さんがブログで指摘しています。
http://d.hatena.ne.jp/takase22/ 当事者としてもポイントだけ書いておきましょう。
公開された写真は、横田家の「引き出し」に入っているものと同一ですが、それはぼくも
共有していたものです。横田さんがお持ちの写真をぼくも持っていたということはご夫妻も
前から承知されています。つまり公開された写真は「横田家から出していない」。
それはそのとおりで、有田が持っていた写真を公開した。それだけのことなのです。
公開する写真を横田滋さん、早紀江さんといっしょに選別したのは5月5日。それから
原稿を書くことになります。なんども書き直し、完成させたのは「週刊文春」の締め切り
直前でした。そこで横田夫妻にお読みいただきます。そこで注文が出て、さらに最終
締め切り日には事実関係で2つの訂正とウンギョンさんに語った言葉の加筆を求められます。
これが6月7日のことです。これがどうして北朝鮮の陰謀になるのでしょうか。(以下略)
https://www.facebook.com/yosihifu.arita/posts/1163622013679748

2 : 急所攻撃(東京都)@\(^o^)/:2016/06/12(日) 10:15:42.44 ID:E8neRZdS0.net
横田さんから提供してもらったって言ってたじゃん

3 : ハイキック(大分県)@\(^o^)/:2016/06/12(日) 10:16:54.68 ID:jBtrCMru0.net
どういうルートで有田が写真を所有したのか問われてるのに
だんまりの北朝鮮の工作員ワロタ

4 : ニールキック(埼玉県)@\(^o^)/:2016/06/12(日) 10:17:59.71 ID:0uFMJNhq0.net
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!

5 : フェイスクラッシャー(中部地方)@\(^o^)/:2016/06/12(日) 10:18:00.38 ID:PhXM39120.net
共有物なら勝手に公開するのはマズイのでは

6 : ツームストンパイルドライバー(中部地方)@\(^o^)/:2016/06/12(日) 10:18:00.84 ID:VLx/4/V60.net
あまりに二転三転しすぎですよヨシフ先生

7 : ファイナルカット(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/06/12(日) 10:18:57.57 ID:3NJnK4Pd0.net
>>2
ほんとこれ

8 : レインメーカー(東京都)@\(^o^)/:2016/06/12(日) 10:19:37.05 ID:sIc36Fma0.net
バカじゃねぇのこいつ
こんなんに投票するバカもいないだろ

9 : ファイヤーボールスプラッシュ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/06/12(日) 10:20:12.01 ID:nKniPtDK0.net
あたまやばい

10 : ミドルキック(dion軍)@\(^o^)/:2016/06/12(日) 10:21:06.02 ID:Jd9Vs2xV0.net
こいつに共感してるやつなんていんの?

11 : 中年'sリフト(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/06/12(日) 10:21:55.64 ID:NcQgFzrx0.net
嘘つき

有田芳生 @aritayoshifu 6:37 - 2016年6月9日
https://twitter.com/aritayoshifu/status/740659105585467394
横田滋さん・早紀江さん夫妻と孫娘のウンギョンさんとの面会写真を初公開!
| スクープ速報 - 週刊文春WEB http://shukan.bunshun.jp/articles/-/6229
写真はウンギョンさんの夫が横田夫妻にプレゼントしたものを
有田芳生が夫妻から提供されたという性格です。

12 : ボマイェ(秋田県)@\(^o^)/:2016/06/12(日) 10:22:44.62 ID:cO7wbrRG0.net
二転三転

13 : 中年'sリフト(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/06/12(日) 10:23:25.62 ID:NcQgFzrx0.net
嘘を嘘で取り繕おうとするゴミ

14 : アイアンフィンガーフロムヘル(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/06/12(日) 10:23:38.75 ID:TlNu4O4J0.net
この国には 「サヨクを批判する報道の自由」 が無い


日本好き ← 極右!ファシズム!戦争!!軍靴の音!!
日本死ね ← 素晴らしい!
韓国好き ← 素晴らしい!
韓国死ね ← ヘイト!ヘイト!人種差別!反省!!謝罪と賠償!! 政治利用最低!!
米兵死ね!!その家族の妻・子供も許さない!!   ← 素晴らしい!!!

な ぜ な の か ?

そしてこのくだりを絶対取り上げない日本の反日捏造偏向マスゴミ

在日○○人によるマスコミ権力の乗っ取りで、日本のマスコミは完全にマスゴミ化
マスゴミ全員でタッグを組み、サヨク・在日○○人の悪行は一切 「報道しない自由」 を全力行使
逆に日本寄りの意見に対しては一致団結ペンの暴力、恣意的情報選択によるネガティブ印象操作で事実を捻じ曲げ報道

政府・与党はマスコミがせっせとチェックしている
だが 第4の権力であるマスコミ をチェックする存在がこの国にはない
だから日本はマスゴミばかり

この現状は国民・政治・マスコミにとって不幸なこと
だが肝心のマスゴミどもが自らの利権を手放したくないがため、捏造・偏向・ミスリードやりたい放題
在日○○人マスゴミ権力を監視・批判する存在がない結果、マスゴミのインチキ捏造偏向報道が新聞テレビで無制限垂れ流し


「チェックされない権力」 とは本当に恐ろしいものです


本当にこの国をどうにかしようと思うなら、真っ先に反日捏造偏向マスゴミ権力(特に朝日・毎日)をどうにかしなきゃいけない

15 : サソリ固め(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/06/12(日) 10:23:51.03 ID:Gz6pZU430.net
赤の他人の有田と共有するわけねーだろ

16 : アイアンフィンガーフロムヘル(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/06/12(日) 10:24:14.70 ID:TlNu4O4J0.net
※なぜ日本は報道自由度ランキングが低いのか?

このランキングは国境なき記者団が出している。いわば世界各国のマスコミたちの投票で決めているもの
その中にいる「"日本の"反日捏造偏向マスゴミ」がランキング下げに全力で活動しているから

マスゴミによる政府・与党への批判や執拗な人格攻撃が、自由に連日容赦なく報道できているのにこの低ランク
何かおかしいと思いませんか?



かつては中国・北朝鮮のような、
権力によるマスコミ弾圧の暗い歴史が確かにありました

だが現在は民主主義の成熟、
ネット等発達した情報伝達手段による権力の監視等により
マスコミの自由な報道は保証されています

むしろ行き過ぎた過剰なまでの保護に

そのためマスコミは権力化
自己利益追求のために、ペンの暴力をフル活用

さらに在日○○人によるマスコミ権力の乗っ取りで完全に息の根を絶たれ
そしてマスゴミ化

堂々とサヨク政党へ肩入れし、あからさまな偏向捏造報道を連日垂れ流し

結果国民はマスゴミを信頼せず、逆に政府与党側のほうが まだマシ だと考えるように
(パヨク曰く、これがネトウヨだそうです(笑))


にも関わらず、マスゴミは
「我々は権力と戦っている!!権力は我々を弾圧している!!!我々は被害者だ!!!!!!」
というフィクションを創作、全マスゴミ(特に朝日・毎日)で大合唱

もう国民をだます気満々

17 : フェイスロック(東京都)@\(^o^)/:2016/06/12(日) 10:24:22.11 ID:t8CJuLzl0.net
どこから入手したのか絶対に言わないのねw

18 : 河津掛け(芋)@\(^o^)/:2016/06/12(日) 10:25:11.99 ID:QnGj0FMI0.net
舛添も有田も平気で嘘つける人達だなあ

19 : スリーパーホールド(東京都)@\(^o^)/:2016/06/12(日) 10:26:08.25 ID:g0Yyr/Zr0.net
出処を隠してるから
胡散臭い文章なんだな

20 : サッカーボールキック(庭)@\(^o^)/:2016/06/12(日) 10:26:11.77 ID:XBzD3VS10.net
有田も一緒に写ってるから有田も同様の写真を持ってただろうことは
これまでの報道でもわかってた
それを共有と呼ぶのであればそうなんだろ
けど問題はそこじゃなくね?

要するに孫ひ孫横田夫妻の肖像については無断で公開したってことじゃないの?
それを共有の一言でごまかしてないか?

21 : サッカーボールキック(埼玉県)@\(^o^)/:2016/06/12(日) 10:26:42.32 ID:zxZ5w+dW0.net
答えになってねえ

22 : サソリ固め(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/06/12(日) 10:26:52.27 ID:Gz6pZU430.net
北朝鮮から提供受けたか横田さん宅から盗んだんやろなぁ

23 : ローリングソバット(catv?)@\(^o^)/:2016/06/12(日) 10:27:03.04 ID:pjZQXj0x0.net
マスゾエにアリタ
はよ消えんかのぅ〜

24 : ラ ケブラーダ(兵庫県)@\(^o^)/:2016/06/12(日) 10:27:29.61 ID:Y/S49XSx0.net
有田は逮捕しておけって

25 : 河津掛け(長野県)@\(^o^)/:2016/06/12(日) 10:28:13.70 ID:JyyqVOPQ0.net
クズの極みヨシフ

26 : 閃光妖術(九州地方)@\(^o^)/:2016/06/12(日) 10:30:10.63 ID:oBkYy7EoO.net
北朝鮮の傀儡が何を言ってんだよ

27 : シューティングスタープレス(dion軍)@\(^o^)/:2016/06/12(日) 10:30:13.55 ID:Q9pdj5fW0.net
エキセントリックに反応
居丈高な物言い

28 : 河津落とし(岐阜県)@\(^o^)/:2016/06/12(日) 10:30:21.46 ID:dqjK/QBO0?PLT(13000)

【追補ソース】
有田芳生 @aritayoshifu 6:37 - 2016年6月9日
横田滋さん・早紀江さん夫妻と孫娘のウンギョンさんとの面会写真を初公開! |
スクープ速報 - 週刊文春WEB http://shukan.bunshun.jp/articles/-/6229
写真はウンギョンさんの夫が横田夫妻にプレゼントしたものを有田芳生が夫妻から提供された
という性格です。
https://twitter.com/aritayoshifu/status/740659105585467394

29 : フランケンシュタイナー(大阪府)@\(^o^)/:2016/06/12(日) 10:30:29.44 ID:JlyXVadz0.net
この件でヨシフの主張デマの内容のまとめないの?
よく分からなくなってきた。

30 : ツームストンパイルドライバー(空)@\(^o^)/:2016/06/12(日) 10:31:07.61 ID:ujdEPIN40.net
公開に北の家族が同意してくれたようです
てのは誰が伝えたんだ?

31 : スターダストプレス(福岡県)@\(^o^)/:2016/06/12(日) 10:31:36.97 ID:JlnnmpLN0.net
こいつの下の名前ヨシフって読むの?

32 : キチンシンク(東京都)@\(^o^)/:2016/06/12(日) 10:32:01.32 ID:Ky2x/dPM0.net
拳を振り上げたのは救う会というか横田夫妻、つまり当事者じゃないの?

33 : 中年'sリフト(大阪府)@\(^o^)/:2016/06/12(日) 10:32:10.81 ID:4Sf8eDe40.net
拉致という国家犯罪に巻き込まれて、国内でさえも自由に移動できない孫とのプライベート写真だぞ?
一体誰から、「管理を任された」などと断言できるほど自由に使っていいという確約を貰って手に入れたんだよ
結局誰から手に入れたというのは一切明かしてないよね

34 : アイアンフィンガーフロムヘル(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/06/12(日) 10:33:26.57 ID:TlNu4O4J0.net
こういう輩を飼っている民進党とはなんなのか推して知るべし

民進党へ投票=北朝鮮への投票
だと知ってほしい

35 : ドラゴンスクリュー(西日本)@\(^o^)/:2016/06/12(日) 10:33:30.52 ID:IulQyBaF0.net
息を吐くように嘘をつく糞チョンとヨシフw

36 : 中年'sリフト(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/06/12(日) 10:33:30.85 ID:NcQgFzrx0.net
>>33
本人は横田夫妻から管理を任されてる!(キリッ とか言ってたけど都合が悪すぎてツイート消した
http://pbs.twimg.com/media/Cke3LKUXAAA3K37.jpg

37 : ダイビングフットスタンプ(神奈川県)@\(^o^)/:2016/06/12(日) 10:34:25.40 ID:HgJvaoiM0.net
横田さんは知らないといっているぞ

38 : 中年'sリフト(大阪府)@\(^o^)/:2016/06/12(日) 10:34:32.52 ID:4Sf8eDe40.net
しかもマスコミには、有田芳生参議院議員提供と必ず表記するように強要してからの提供

39 : 河津掛け(dion軍)@\(^o^)/:2016/06/12(日) 10:36:33.48 ID:/LYIypjH0.net
こんな国会議院ありえないだろ

40 : キチンシンク(東京都)@\(^o^)/:2016/06/12(日) 10:36:49.01 ID:Ky2x/dPM0.net
大体後から顔突っ込んできただけのヨシフが何で救う会に対して上から目線なの

41 : かかと落とし(庭)@\(^o^)/:2016/06/12(日) 10:37:29.93 ID:B2wxc7/L0.net
入手先はどこなのか?
なぜ有田が持つ事を許されたのか?

が知りたい事なんだが

> 「救う会」だけは
エキセントリックに反応、ぼくに対して居丈高な物言いをしています。
>結論から言えばまったくもっての的外れ。その振り上げたこぶしをどこに下ろすつもりでしょうか。

何なのこれ?偉そうによく言えんな北朝鮮の犬のくせに
高世のブログがどうしたんだよクズ

42 : ラ ケブラーダ(東京都)@\(^o^)/:2016/06/12(日) 10:38:30.70 ID:dzvV0vSe0.net
で、誰から貰った写真なのかね
横田さんはあげてないって言ってるし、
有田は共有とか訳わかんねえし

やっぱり二転三転してる有田が不都合なことを隠してるのかね
例えば総連から貰ったとか?

43 : フルネルソンスープレックス(東京都)@\(^o^)/:2016/06/12(日) 10:39:19.75 ID:PYTcK4+c0.net
>>31
そう
スターリンにあやかって親がつけた
頭おかしい

44 : メンマ(茸)@\(^o^)/:2016/06/12(日) 10:39:27.88 ID:onDDRtdS0.net
写ってる人の許可を得てないんだから何を言っても屁理屈

45 : 中年'sリフト(大阪府)@\(^o^)/:2016/06/12(日) 10:40:34.02 ID:4Sf8eDe40.net
そのマスコミへの受け渡しもさ
議員会館で1時間だけ受け付けるから来いよ、その時に掲載条件について詳しくかいたペーパーも一緒に渡すから
どんだけ上から目線なんだよ
自称ジャーナリストだろ?同業者がこんなふざけた情報提供方法指定してきたら裏でブチ切れてたろ

46 : イス攻撃(茸)@\(^o^)/:2016/06/12(日) 10:42:02.91 ID:mVCnxQMA0.net
てかもうさっさ北朝鮮崩壊して全部明らかにして協力者逮捕なりなんなりして横田さんと孫が普通に会えるようにならんか長すぎるぞ

47 : アイアンフィンガーフロムヘル(WiMAX)@\(^o^)/:2016/06/12(日) 10:44:20.79 ID:ipYzDADE0.net
写真撮ったのは、北朝鮮の当局だからな

そのルートから貰ったんでしょ

48 : バズソーキック(茸)@\(^o^)/:2016/06/12(日) 10:44:56.89 ID:TqDcPrcw0.net
出していいって承諾は得てない

49 : 足4の字固め(関西地方)@\(^o^)/:2016/06/12(日) 10:45:53.34 ID:rZCqG2WL0.net
岐阜ちゃんよ何個クソスレ立てたら気がすむのよ
働け

50 : 男色ドライバー(茸)@\(^o^)/:2016/06/12(日) 10:46:12.30 ID:EV6m7dH40.net
元祖特定日本人の北朝鮮有田いい加減にせいよ

51 : ジャストフェイスロック(dion軍)@\(^o^)/:2016/06/12(日) 10:46:23.46 ID:8q6/nRmC0.net
横田家にとって恐怖は本当に北朝鮮当局が許可したのかわからないってことだよな
下手すれば孫夫婦が消される

52 : チキンウィングフェースロック(千葉県)@\(^o^)/:2016/06/12(日) 10:48:03.86 ID:9PFKpUQ50.net
救う会をはっきりと批判してきたね
西岡とガチでやり合うんかねえ
フルボッコだと思うけどw

53 : ミッドナイトエクスプレス(東京都)@\(^o^)/:2016/06/12(日) 10:48:41.33 ID:yux4wi+y0.net
世界の有田への対応 。

タイ… 韓国に絶対に行くなと報道 。
メキシコ…共存できない民族と報道 。
フィリピン…当局が自国女性に韓国人警戒令 。
カンボジア…国民に韓国人男性との結婚禁じる 。
ベトナム…国民に韓国人男性との結婚禁じる 。
ネパール…「韓国人はささいなことですぐ殴るから」という理由で 「今後、韓国人登山客の道案内はしない」と公式に表明 。
キリバス…性が乱れた人たちを「コレコレア」と呼ぶ。
アメリカ…韓国人によるレイプ注意警告を公式に出した。
黒人紙で「韓国人は下劣、貪欲、傲慢、差別主義的」と報道。
NASAが韓国人と韓国系アメリカ人の出入り禁止。
イギリス…「韓国はW杯開催してはいけない馬鹿な国」と報道された。
台湾…国交を餌に韓国車輸入させた直後に断交。韓国に対する感情は最悪。
パラオ…手抜きのKBブリッジが崩落。韓国は損害賠償など一切せず。
スイス…「韓国人を見たら犯罪者と思え」と報道。
ナイジェリア…「呆れる人種差別する韓国人」と報道 。
カンボジア…「韓国人の空港マナーは最悪」と報道 。
フランス…国民の40%が韓国を知らない、60%が韓国を知りたくない。
「ジャパンエキスポをコリアンエキスポなんて名前にしたら誰も来なくなる」
イタリア…韓国の誇るPSY()に国民一斉に大ブーイング 。
ドイツ…国民の過半数が一番嫌いな国は韓国。
イラン…韓国ベンチに近づいたイランのサッカー選手が、 韓国のコーチングスタッフに2度殴打される。親善試合を拒否 。
キルギス…韓国人男性との結婚を禁じる法案検討。

54 : 男色ドライバー(WiMAX)@\(^o^)/:2016/06/12(日) 10:50:18.89 ID:VtQdtwjw0.net
>>52
有田はTwitterの中でしか強気な発言が出来ないみたいだな

55 : ファイヤーバードスプラッシュ(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/06/12(日) 10:53:26.10 ID:NUjC9hmyO.net
北朝鮮の工作員

56 : チキンウィングフェースロック(千葉県)@\(^o^)/:2016/06/12(日) 10:56:03.34 ID:9PFKpUQ50.net
>>54
論戦苦手だねコイツ
ツイッターでも書き捨てしかしてない

57 : エメラルドフロウジョン(東京都)@\(^o^)/:2016/06/12(日) 10:56:26.05 ID:rxMohKO70.net
>>36
誰から委ねられたの?

北から夫妻の監視を委ねられたの?

58 : サッカーボールキック(庭)@\(^o^)/:2016/06/12(日) 10:57:01.23 ID:XBzD3VS10.net
>公開する写真を横田滋さん、早紀江さんといっしょに選別したのは5月5日。

これが公開を前提に一緒に選んで承認してもらい
5月5日に入手したものであれば「横田家から出し」たことと何が違うのか

もしもっと前から「共有」していたのであれば「横田家から出していない」
ことにはなるかもしれないが夫妻は有田が持ってることを知ってただけで
公開の承認まではしてなかったってことじゃないの?

59 : エメラルドフロウジョン(庭)@\(^o^)/:2016/06/12(日) 10:59:46.83 ID:01uOpOdn0.net
この焦りっぷりは朝鮮総連すら裏切っているからじゃねーのか?
いつも思うんだがこいつは朝鮮総連の話をやたらと出すけどそこまで密な関係をなぜ世にいちいち語る必要があるんだろ?
こいつは朝鮮総連の立場や在日朝鮮人の立場を悪くする奴にしか見えんのだが
しばき隊だってこいつが自ら行動を起こしてどんどん過激になった
こういうのを煽動していると言うんじゃないのか?
朝鮮総連はこいつを呼びつけて締め上げた方が良いよ

60 : 32文ロケット砲(福岡県)@\(^o^)/:2016/06/12(日) 11:02:40.15 ID:aSigz1/i0.net
共有?
管理を委ねられてるんだろ?
どんどん墓穴掘っていくな

61 : 雪崩式ブレーンバスター(兵庫県)@\(^o^)/:2016/06/12(日) 11:03:06.00 ID:zG+hZlKX0.net
つまり横田夫妻はレイシストだから皆で自宅に押しかければいいんだな

62 : ジャンピングカラテキック(東京都)@\(^o^)/:2016/06/12(日) 11:04:30.86 ID:Co1RTmaJ0.net
嘘で嘘を塗り固めようとするのはかの国人の特徴

63 : フライングニールキック(庭)@\(^o^)/:2016/06/12(日) 11:05:50.25 ID:fDjNnFge0.net
こんな奴が
民進党の比例順位第1位ですわwww

民進党がどれだけヤバいかよくわかるね

64 : スターダストプレス(福岡県)@\(^o^)/:2016/06/12(日) 11:05:53.33 ID:JlnnmpLN0.net
>>43
生粋の基地外なんですね
ありがとう

65 : 河津掛け(茸)@\(^o^)/:2016/06/12(日) 11:06:17.91 ID:HfAH5GM10.net
ネトウヨ(統一教会信者)発狂wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

66 : マスク剥ぎ(庭)@\(^o^)/:2016/06/12(日) 11:07:49.42 ID:0NpUOzew0.net
救う会の方針が常に正しいとは思わないけど、被害者が属してる団体を捕まえて「エキセントリック」とか言うかね

67 : トラースキック(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/06/12(日) 11:08:35.11 ID:qwyc4wx80.net
頭悪くて約束忘れただけのチョンボを必死にごまかそうとして
話が無駄にでかくなってる状態なんでしょうか。旭日旗パターンの。

68 : ラ ケブラーダ(東京都)@\(^o^)/:2016/06/12(日) 11:09:48.35 ID:dzvV0vSe0.net
どう見ても総連から貰ってるだろ、
入手元を横田さん夫妻とか言ってるのは
拉致問題のイニシアチブを総連が奪い返すための布石
嘘がばれちゃったのでもうヨシフは使えないけどな

69 : イス攻撃(庭)@\(^o^)/:2016/06/12(日) 11:11:23.10 ID:ivGLsK1f0.net
>>58
写真を横田さんから提供されたって言ってた

70 : フェイスロック(北海道)@\(^o^)/:2016/06/12(日) 11:11:30.73 ID:72Q4eUiB0.net
>>51
いや横田夫婦は写真の公開は喜んでるでしょ
ただ横田夫妻の所有する写真は約束により外に出していない
じゃあ有田はどこから写真を手に入れたの?何で今なの?なんで週刊誌なの?って話かと

普通に朝鮮総連なり北朝鮮関係者から手に入れた、って言えばいいのにね
選挙が近いから、お金が無いからってね

71 : ジャンピングエルボーアタック(茸)@\(^o^)/:2016/06/12(日) 11:12:20.06 ID:DelvtrCM0.net
支離滅裂だな

72 : デンジャラスバックドロップ(福岡県)@\(^o^)/:2016/06/12(日) 11:16:12.57 ID:EKwzZbBg0.net
つまり 他人のプライバシーは平気で売る  ってこと?

73 : エルボードロップ(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/06/12(日) 11:17:43.35 ID:vj1RwPfhO.net
桜井氏から訴訟起こされたし、もう色々ヤバイな…w

74 : スターダストプレス(東京都)@\(^o^)/:2016/06/12(日) 11:18:18.64 ID:ViPpi2kc0.net
国家転覆師

75 : フォーク攻撃(茸)@\(^o^)/:2016/06/12(日) 11:18:47.07 ID:Xs3EC7wy0.net
マスコミの拉致被害者バッシングが始まる
私の予言です

76 : 膝十字固め(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/06/12(日) 11:20:01.59 ID:/1JXytWZ0.net
それなら尚更
孫の約束を破る→北の孫一家に危険が及ぶ
ことを考慮して公開に踏み切らないだろ

77 : グロリア(catv?)@\(^o^)/:2016/06/12(日) 11:21:27.64 ID:g5ajsTXB0.net
ほんと糞みてえな野郎だな

78 : ハイキック(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/06/12(日) 11:24:46.11 ID:NUjC9hmyO.net
横田夫妻が李ンチされないか心配

79 : リバースパワースラム(茸)@\(^o^)/:2016/06/12(日) 11:25:30.38 ID:eYRFYd3H0.net
朝鮮人の有田芳生さん、もうウソをつくのはやめてください。人を人とも思わないからそんな最低のウソをつけるんでしょ?

80 : 河津掛け(庭)@\(^o^)/:2016/06/12(日) 11:56:01.85 ID:48LdTNLM0.net
この恥知らずの嘘つきの舌を根元から引っこ抜いてやりたいな。
ホント、死ねばいいのに。

81 : エクスプロイダー(アラビア)@\(^o^)/:2016/06/12(日) 12:09:04.29 ID:Km5pQKSX0.net
誰かこいつ殺せよもう

82 : ドラゴンスリーパー(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/06/12(日) 12:11:43.41 ID:Wzy+6uoD0.net
何とかって奴の記事を読んだが、結局有田氏は誰から写真を手に入れ、横田夫妻とその孫家族の約束のように「公開しないでほしい」と言われたのか、否か。孫家族の説得を有田氏がしたとする情報があるが、いつ、どういった経緯で、日朝両国政府の承知の上なのか。

何の解明する要点がないとしか言えない。

83 : リキラリアット(catv?)@\(^o^)/:2016/06/12(日) 12:12:17.66 ID:8brDOPFb0.net
マスゾエ臭がプンプンする

84 : ドラゴンスリーパー(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/06/12(日) 12:16:17.67 ID:Wzy+6uoD0.net
「横田夫妻は掲載に承知していた」というのは、「(有田からの伝聞で)詳細は知らないが、孫家族が掲載に承諾したようだ」とあるように、孫家族が承諾したから追付いしただけで、横田夫妻が直接孫家族に確認していないと取れる。

要点とするには弱いな。

85 : ナガタロックII(長野県)@\(^o^)/:2016/06/12(日) 12:23:14.23 ID:lcP5CN0a0.net
>>1
わかりません

86 : デンジャラスバックドロップ(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/06/12(日) 12:26:58.09 ID:NQ9jcE3d0.net
>>2
もうそこに触れなくなってるな

87 : スターダストプレス(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/06/12(日) 12:31:03.38 ID:jO3tMDHx0.net
こいつ韓国の従北派と言われる人らと同じだよな

88 : ラ ケブラーダ(滋賀県)@\(^o^)/:2016/06/12(日) 12:36:38.28 ID:yPMJkbIC0.net
>>28
消えるのいつかなー?

89 : バックドロップホールド(長屋)@\(^o^)/:2016/06/12(日) 12:56:53.63 ID:WPZdmQql0.net
【激ヤバ拡散】 TPPのまとめ 労働・医療分野他  安全保障の影響等
2ch関連コメ消し改竄勢い投票目くらまし等工作有り スレ乱立自演他
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/economics/1382205006/185

90 : ダイビングフットスタンプ(神奈川県)@\(^o^)/:2016/06/12(日) 13:02:26.03 ID:rJ5EeXYx0.net
>>1
共有・・ww
横田夫妻に責任なすり付けか・・・。
だから、当の夫妻は、渡していないと答えている。
ならば、どこから入手したのか問われているのに・・・。
いい加減北の工作員有田です。と認めたら?ww

91 : アルゼンチンバックブリーカー(茸)@\(^o^)/:2016/06/12(日) 13:05:09.67 ID:52dom2bV0.net
救う会ととうとう敵対しちゃったよ

92 : サッカーボールキック(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/06/12(日) 13:06:20.50 ID:h8OGknII0.net
言ってることがどんどん変わってるが。
さらに写真に出所はだんまりか

93 : アンクルホールド(庭)@\(^o^)/:2016/06/12(日) 13:11:56.59 ID:Y6BEAmIQ0.net
>>2
嘘ついてるよね

94 : サソリ固め(東京都)@\(^o^)/:2016/06/12(日) 13:17:49.70 ID:1kYO1+Sv0.net
北のスパイ

95 : リバースパワースラム(茸)@\(^o^)/:2016/06/12(日) 13:41:07.42 ID:eYRFYd3H0.net
有田芳生がクズすぎるおかげで金属労協200万人が連合660万人から離反しました。民進党はもう終わりです。ありがとう有田芳生。

96 :名無しさんがお送りします:2016/06/12(日) 13:44:10.55
>エキセントリックに反応、ぼくに対して居丈高な物言いをしています

常に居丈高で上から目線なのはお前自身だろ

97 : スターダストプレス(東日本)@\(^o^)/:2016/06/12(日) 13:46:53.27 ID:eg8EZ8kf0.net
いろいろとあやし過ぎるんだけど。
意味がわからない。

98 : ニーリフト(茸)@\(^o^)/:2016/06/12(日) 13:52:22.90 ID:vtXsBi590.net
ゴチャゴチャ筋の通らねえこと言ってんじゃねえよ

99 : イス攻撃(千葉県)@\(^o^)/:2016/06/12(日) 13:55:33.02 ID:tK+n2Gy70.net
行動みてりゃ北の手先だってわかるし。
言葉を弄しても無駄だっつの。

100 : スターダストプレス(禿)@\(^o^)/:2016/06/12(日) 13:59:20.10 ID:okvvt7xQ0.net
板橋の大山のパチンコ屋経由なんじゃね(笑)景品とかで

101 : フライングニールキック(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/06/12(日) 15:04:53.32 ID:NQMVBrBp0.net
ああ言えばこう言うは上祐パイセンから学びました

102 : キングコングニードロップ(庭)@\(^o^)/:2016/06/12(日) 15:22:53.31 ID:ZOIp2bjS0.net
>>53
日本だとヘイトになる不思議

103 : フランケンシュタイナー(長屋)@\(^o^)/:2016/06/12(日) 15:32:33.16 ID:1u47kbFa0.net
団塊サヨクの巣窟

朝日新聞、テレビ朝日
NHK
毎日新聞、TBS
東京新聞(中日新聞)
ゲンダイ
時事通信
共同通信
講談社
地方紙のほとんど

若い時に左翼思想に感化された団塊サヨクが幹部となっており、
頭がお花畑な理論や日本の国益を損ねるような言説を平気で
撒き散らす報道機関となっている


上記メディアの不視聴・不買運動を盛り上げよう

特に朝日新聞の不買運動を全国的に盛り上げて廃刊に追い込もう!!



↓かなり効いてきました。皆で朝日新聞不買運動を盛り上げて行きましょう!!


月刊FACTA2月号によると、昨年11月の朝日新聞販売部数は663万部で前年同月比40万部減。全国の日刊紙の販売部数減少分75万部のうち
朝日だけで半分以上を占めている。特に東京本社管内だけで27万部減。江東区、江戸川区、中央区などで販売店の廃業が続出とのこと。6

104 : フルネルソンスープレックス(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/06/13(月) 01:09:17.04 ID:UAxS0DZ20.net
写真提供されてないんじゃん
なんで嘘ついたの?

105 : アイアンクロー(埼玉県)@\(^o^)/:2016/06/13(月) 01:27:29.91 ID:BCyCjLRw0.net
正直こいつは悪質すぎる
そしてこいつが横田家を利用して売名行為をしているのがバレバレなのにそれをまったく報道しないマスコミ
これで報道の自由とか言ってるんだから笑うしかない
これが自民の議員だったら今頃、民主党が大騒ぎしてマスコミも叩きまくってるだろうに

106 : アンクルホールド(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/06/13(月) 03:24:47.11 ID:gxpu2KOu0.net
>>105
だよな。
こういうの目の当たりにしちゃうと、ニュースすら信用ならないからTVに興味なくなるし、
左巻き議員にも、似たような主張してる一般人にも近寄りたくなくなる。

107 : アイアンクロー(茸)@\(^o^)/:2016/06/13(月) 07:01:26.61 ID:yppjrPWy0.net
天にまします 我らの父よ 願わくばみなを
あがめさせたまえ みくにをきたらせたまえ
みこころの天になるごとく地にもなさせたまえ
我らの日用の糧を今日もあたえたまえ 我らを
試みにあわせず悪より救い出したまえ 我らに
罪を犯すものを我らが許すごとく我らの罪を
も許し給え 国と力と栄えとは限りなく汝のもの
なればなり アーメン

どうかどうか 神様 創価学会より
チビを御守り下さい
エクセルシオールカフェ赤羽東口店に
天罰あらぬ事を
(全バージョン転載可) キリスト教が嫌いな
他の宗教の方 他のバージョン使って下さい
創価学会の行っている非人道行為が
なくなりますように悔い改めよ創価学会
海外の政府の方 日本の闇を暴くのだ
日本では俗称 集団ストーカーなるものが
行われている
ドトールコーヒーは創価学会だ
倫理もなし タックスヘイブン 創価学会
不幸が起こって創価を信じると収まる 野蛮人のやるような行為 だれか英訳して海外掲示板に貼ってくれ
創価学会脱会方法 http://park5.wakwak.com/~soka/dakkai.htm
人間やめますか 創価学会やめますか
日曜日、13日の金曜日コピペ休み 1日2時間位とする
連投キー jbjbhjぶ

108 : トラースキック(空)@\(^o^)/:2016/06/14(火) 20:39:02.17 ID:qfOPpdMo0.net
>>95
さすが我が業界 JCMがやってくれた 共産党と組む民進党を許容出来るわけがないんだよな

俺達 金属労連(JCM)は 自動車総連+電機連合+JAM+基幹労連+全電線 とありとあらゆる業界 日本全国津々浦々に居るもんな これは凄い

109 : パロスペシャル(空)@\(^o^)/:2016/06/15(水) 03:06:04.36 ID:LwsMAqsU0.net
> しかし「救う会」だけは
> エキセントリックに反応、ぼくに対して居丈高な物言いをしています。結論から言えば
> まったくもっての的外れ。その振り上げたこぶしをどこに下ろすつもりでしょうか。

何様
こんなこと言ってて信頼回復できると思ってるのかこいつは?

110 : 急所攻撃(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/06/15(水) 08:38:11.06 ID:akmWb2VW0.net
>>8
君は甘い
俺らネットに触れてる世代は有田の正体をしっているが、
テレビと新聞しか情報源がないジジババ世代は有田の本性なんぞ全くしらんぞ。

全世代が俺らと同じ情報を得られていると思ったらとんでもない間違いを犯すぞ。

111 : トペ スイシーダ(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/06/15(水) 10:05:14.35 ID:dGSDXftE0.net


総レス数 111
31 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★