2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女性200人が「家に上げちゃう」殺し文句TOP10

1 : ウエスタンラリアット(東日本)@\(^o^)/:2016/06/14(火) 04:51:39.66 ID:+GMAGFr80.net ?PLT(16930) ポイント特典

20〜30代の未婚女性200人にアンケートを実施した(R25調べ/調査協力:アイリサーチ)。

■好意のある男性からデートの終盤に言われたら、「自宅に上げてもいいかな?」と感じてしまう一言は?
(全13項目から選択。1位2pt、2位1ptで計算)

1位「もうちょっと一緒にいたいな」202pt
2位「送ってあげるよ」77pt
3位「荷物を家まで持っていってあげるよ」53pt
4位「〇〇を持ってきたから(女性の家で)食べたいな」40pt
5位「朝まで一緒にいたいな」37pt
6位「(会話に出た女性のペットや所蔵品について)興味があるんだけど」22pt
7位「トイレ貸してほしい」17pt
8位「もう我慢できない」16pt
9位「お茶飲みたいな」13pt
10位「どんな家か見てみたい」6pt

具体的にどんな殺し文句でイチコロにされてしまったのか!? それぞれの思い出を覗いてみよう。

「お互い暇だったので『宅飲みしよう』ということになり、飲んでいるうちにそういう雰囲気になったため」(34歳)
「映画を観たあと、飲みに行った。 終電で帰るつもりだったけど、『もう少し一緒にいたいから、朝まで飲もう!』と言われて、始発まで居酒屋で過ごすことになった。
でも、店内が寒くて、我慢できなくなり、アパートへ行くことになりました」(29歳)
「カラオケオールの帰りに家まで送ってもらったら、お腹がいたいからトイレに行きたいと言われた」(23歳)
「お酒を2人で飲みに行った後、手作りのオムライスを食べたいと言われて前から気になっている人だったということもあり家に上げて泊まらせてしまった」(24歳)
「家に行きたいなとストレートに言われた」(27歳)

http://r25.jp/relationship/00051122/

総レス数 112
25 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★