2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

小嶋陽菜、渡辺麻友、島崎遥香、柏木由紀、峯岸みなみ AKB脱退

310 : クロスヒールホールド(芋)@\(^o^)/:2016/06/14(火) 16:02:01.12 ID:vS+0AM+p0.net
>>270
皮肉をこめてそう思うわ

地上波材質バラエティーなんてバブル以降、失われた四半世紀だから
とんねるずやナイナイは25年同じこと、いやより手抜きのスカスカな
内容にコストダウンして繰り返してるだけだし、吉本は多少かおぶれ
が変わるもののやってるノリは同じだし

アメトークでも10念入りを余裕で過ぎて、ロンハーなんかそろそろ
20年に達する
それほど同じじゃーねーかメンバーで同じことをやるのがバブル後の
地上波バラエティー、指原もそんな同じメンバーの同じことの中に
上手く取り入って10年後も同じことをやってるだろう。

ふつうの神経なら、いつまでも同じことなんてやってられないが
そういう念仏が好きな奇特な人達が今の地上波視聴者の多数派だから
この流れは停まらないんだ。

総レス数 509
113 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★