2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

韓国で大量発生する外国人女性レイプ事件 韓国人「外国人が悪い」

1 : バックドロップホールド(秋田県)@\(^o^)/:2016/06/18(土) 16:27:33.02 ID:fSPnGpIK0.net ?PLT(12001) ポイント特典

 最近、女性に対する攻撃が何かと増えている韓国。先日起きた「江南通り魔殺人事件」(参照記事1)、「女性教師集団レイプ事件」(参照記事2)などが、
それをよく示している。ところが、攻撃の対象となるのは、必ずしも韓国人だけとは限らない。外国人女性が被害を受ける事件も増えているのだ。

 5月14日、スウェーデン出身の女性が、韓国人男性3人組に集団レイプされる事件が起きた。

 女性は、観光目的の一般観光客。若者の街として有名な弘大(ホンデ)のとあるクラブに入ったところ、「韓国のクラブ文化を教えてあげる」と近づいてきた
20代の男性3人組と仲良くなったという。夜が明けるまで彼らと一緒に飲んだくれた女性は、気絶寸前まで酔っ払ってしまい、男たちが住んでいる部屋へ運ばれたそうだ。

 そこで意識のないまま、彼らに代わる代わるレイプされた彼女は、裸の写真まで撮られてしまった。女性がスウェーデン大使館に助けを求め、大使館が警察に
猛抗議を行ったため犯人は逮捕されたが、男たちの供述によると「“白人女性をレイプした”と友人に自慢するため」に証拠写真を撮ったという。

 この事件からもわかる通り、韓国の安全神話は、もはや崩壊しつつある。最近、オーストラリアでは、「女性観光客にとって危ない国」ランキングのトップに、
インドを追い抜いて韓国の名前が挙がるようになったそうだ。

 そのきっかけとなったのは、5月23日にオーストラリアで放送されたとあるテレビ番組。26歳のオーストラリア人女性が韓国でレイプされたことを告白する内容で、
視聴者からの怒りのコメントが続出したという。

 日本で英語の講師をしていたその女性は、昨年9月に休暇を取ってソウルを訪問。Facebookで知り合った友人たちと、韓国の居酒屋巡りをしていたそうだ。

 ところが、女性はとある居酒屋で酒を3杯飲んだ後、急に意識を失った。気がつくと、見ず知らずの男とタクシーに乗っていたという。意識が朦朧とする中、
タクシーの運転手に助けを求めたが、聞き入れてもらえず、また意識を失ってしまった。もう次に気がついた時には、見慣れないホテルの部屋で男に
襲われていたという。朝、目が覚めると、服は破られ、財布も盗まれていたという。

http://www.cyzo.com/2016/06/post_28472_entry.html

2 : 16文キック(福岡県)@\(^o^)/:2016/06/18(土) 16:28:50.95 ID:OGi8QjbD0.net
国内の犯罪を全部在日の仕業ー!!で片づける日本人と同じだなwwww
さすが、同じウンコから生まれた兄弟だぜwww

3 : ランサルセ(神奈川県)@\(^o^)/:2016/06/18(土) 16:29:15.54 ID:oG6+XGqi0.net
安全神話と申しますと

4 : カーフブランディング(バーレーン)@\(^o^)/:2016/06/18(土) 16:30:12.16 ID:rAsmLRwW0.net
韓国に行くとかレイプされに行くようなもんだろ?

5 : ファイナルカット(神奈川県)@\(^o^)/:2016/06/18(土) 16:30:47.87 ID:KAY7k9dA0.net
女が悪い

6 : ミドルキック(茸)@\(^o^)/:2016/06/18(土) 16:31:11.16 ID:YiNgUZhR0.net
おもしろいデータ 2011年

韓国で検挙された日本人の性犯罪男:0人

韓国で検挙された日本人の売春女:0人

日本で検挙された韓国人の性犯罪男:1058人

日本で検挙された韓国人の売春女:4112人






【生野区通り魔 】在日「生粋の日本人なら何人も殺そうと思った
http://pbs.twimg.com/media/BhyhDrACAAAojnI.jpg

近年頻発してる在日朝鮮人による日本人狩りヘイトクライムは批判しない

7 : フロントネックロック(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/06/18(土) 16:31:33.01 ID:Qu2U3gLl0.net
>>1
>この事件からもわかる通り、韓国の安全神話は、もはや崩壊しつつある。


えっと・・・すまんが翻訳ミスかな?

8 : ニールキック(catv?)@\(^o^)/:2016/06/18(土) 16:31:44.69 ID:n7i1VxPI0.net
少し前に韓国は安全な国というニュースを見たが?

9 : テキサスクローバーホールド(大阪府)@\(^o^)/:2016/06/18(土) 16:32:04.47 ID:Sgr/RZCG0.net
何が安全神話だよ

10 : ダイビングフットスタンプ(福島県)@\(^o^)/:2016/06/18(土) 16:33:34.08 ID:KHwK79rL0.net
>韓国の安全神話

は?(´・ω・`)

11 : ストレッチプラム(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/06/18(土) 16:33:46.72 ID:LaV2LREI0.net
国技で国際交流

12 : トペ スイシーダ(神奈川県)@\(^o^)/:2016/06/18(土) 16:34:08.97 ID:L5zI/OjQ0.net
これがカンナムスタイルか

13 : ランサルセ(西日本)@\(^o^)/:2016/06/18(土) 16:34:33.04 ID:1tL0Ct/d0.net
日本の在日じゃないの?w

14 : 急所攻撃(新潟県)@\(^o^)/:2016/06/18(土) 16:34:41.43 ID:gGqY3tRD0.net
これは日本が悪い

15 : キン肉バスター(東京都)@\(^o^)/:2016/06/18(土) 16:36:10.71 ID:LNpZW4gt0.net
韓国に行くのが悪いんじゃないの?

16 : バックドロップ(西日本)@\(^o^)/:2016/06/18(土) 16:36:15.40 ID:XYSyP4bDO.net
韓国の安全神話なんて最初からない。
あるのは黒い山葡萄原人にレイプされないよう熊に化けたけどレイプされた檀君神話だけ。

17 : オリンピック予選スラム(長崎県)@\(^o^)/:2016/06/18(土) 16:36:17.30 ID:PqkYxywA0.net
知ってた

18 : セントーン(庭)@\(^o^)/:2016/06/18(土) 16:36:21.44 ID:YG2y7TR90.net
韓国に観光に行く意味が分からない

19 : ミラノ作 どどんスズスロウン(dion軍)@\(^o^)/:2016/06/18(土) 16:37:29.07 ID:v4shOfdz0.net
韓国行く奴って元々レイプ願望あるんじゃないの?

20 : ネックハンギングツリー(愛知県)@\(^o^)/:2016/06/18(土) 16:38:31.98 ID:j4AowpgK0.net
 

  死ね韓国人韓国人は死ね

 

21 : ドラゴンスリーパー(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/06/18(土) 16:38:51.61 ID:rVbjz3n90.net
まあ文化だからな〜w

何世代にもわたり近親相姦を繰り返したことで、あの立派なアィーーーーーン顎を手に入れたんだしなw

22 : レインメーカー(神奈川県)@\(^o^)/:2016/06/18(土) 16:39:04.70 ID:rLuJJKk+0.net
国技だから仕方がない

23 : ジャンピングDDT(東京都)@\(^o^)/:2016/06/18(土) 16:39:17.32 ID:Fxy5Yccz0.net
休戦中なのに安全もクソも

24 : アイアンフィンガーフロムヘル(広島県)@\(^o^)/:2016/06/18(土) 16:39:27.93 ID:Q+cms+/X0.net
韓国に行く奴が悪い
飢えた野良犬の群れに肉放り込むようなもん

25 : レッドインク(東京都)@\(^o^)/:2016/06/18(土) 16:39:52.68 ID:WObypJEU0.net
チョンモメンはこれ英語で拡散しないの?w
ねぇw

26 : クロスヒールホールド(庭)@\(^o^)/:2016/06/18(土) 16:40:22.13 ID:Wux7FYU/0.net
国技きたあああああああああああああああああああああああああ

27 : リバースパワースラム(茸)@\(^o^)/:2016/06/18(土) 16:40:40.57 ID:hmGZC5Sx0.net
あ・ん・ぜ・ん・し・ん・わ

          美味しいニカ?

28 : メンマ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/06/18(土) 16:40:48.90 ID:tksWSVpw0.net
レイプの起源は韓国である
これは疑いようのない歴史的事実である

それを今に伝える資料として、現存する最古のものは
4世紀中頃の高句麗古墳安岳3号墳の壁画「手搏図」を見れば明らかである

http://livedoor.blogimg.jp/njur/imgs/0/a/0a6f1c45.jpg

29 : レインメーカー(家)@\(^o^)/:2016/06/18(土) 16:41:18.99 ID:dtu/IQpE0.net
>女性がスウェーデン大使館に助けを求め、大使館が警察に猛抗議を行ったため犯人は逮捕された

日本の女にも教えとくべきだな外国の警察より自国の大使館行けと

30 : 河津掛け(家)@\(^o^)/:2016/06/18(土) 16:41:24.46 ID:bkir+I4f0.net
韓国の安全神話…
新羅時代かな?

31 : フライングニールキック(大阪府)@\(^o^)/:2016/06/18(土) 16:41:51.24 ID:PHaqhEis0.net
韓国人はとりあえず性犯罪をやる
近所の教会で韓国人が信者にエロいことして捕まってたわ

32 : ボマイェ(福岡県)@\(^o^)/:2016/06/18(土) 16:42:16.09 ID:F0cbm31x0.net
つーか韓国とかレイプと犯罪を体感しに行くだけだろ
スリルが欲しいだけ
銃で撃たれるとかの方がマシと思うんだがね

33 : ダブルニードロップ(福島県)@\(^o^)/:2016/06/18(土) 16:42:20.35 ID:cHPL1aN80.net
>>1
キチガイ朝鮮人

34 : グロリア(東京都)@\(^o^)/:2016/06/18(土) 16:42:30.60 ID:rwn+UqXF0.net
さすがレイプが国技の国w

35 : ドラゴンスクリュー(庭)@\(^o^)/:2016/06/18(土) 16:43:23.57 ID:jJ5yC3I50.net
フィリピンセブ島でも若い日本女性二人が韓国男に薬盛られて
ギャングレイプされたし。

韓国男の強姦力は冗談抜きで世界一だと思う。

36 : フェイスロック(東京都)@\(^o^)/:2016/06/18(土) 16:43:35.37 ID:zygqQ3Q/0.net
安全神話…
いつできた神話なんだ

37 : 32文ロケット砲(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/06/18(土) 16:43:36.34 ID:VbIB3vRC0.net
>韓国の安全神話は、もはや崩壊

そんなものはもともと無い

38 : ミラノ作 どどんスズスロウン(徳島県)@\(^o^)/:2016/06/18(土) 16:44:14.10 ID:Ui2yD5qU0.net
韓国の安全神話なんて聞いたことねー・・・また捏造してんのかこいつらは

39 : ときめきメモリアル(dion軍)@\(^o^)/:2016/06/18(土) 16:44:38.07 ID:HYn6mbRa0.net
これは韓国に限らなくね?お花畑で外歩けば痛い目にあうのは万国共通だろ
というか外人ならイヤってほどそれわかってるだろうに

40 : バズソーキック(愛知県)@\(^o^)/:2016/06/18(土) 16:44:43.85 ID:q7HaiQL50.net
> この事件からもわかる通り、韓国の安全神話は、もはや崩壊しつつある

(´・ω`・)エッ??

41 : 河津掛け(東日本)@\(^o^)/:2016/06/18(土) 16:44:53.49 ID:KvgpBHlDO.net
自国の国技を他国の人達にまで教えてくれなくて結構です。
自分の国で好きなだけやってて下さい

42 : 毒霧(catv?)@\(^o^)/:2016/06/18(土) 16:45:20.80 ID:qZ0Uiugo0.net
>韓国の安全神話

檀君の建国神話並の捏造神話だな

43 : ダイビングフットスタンプ(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/06/18(土) 16:45:49.66 ID:hIIeq/l50.net
http://i.imgur.com/ppJV6Co.jpg       

44 : ドラゴンスリーパー(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/06/18(土) 16:46:01.58 ID:rVbjz3n90.net
北斗の拳の修羅の国って、韓国のことだと思ってたんだが・・・

45 : クロスヒールホールド(東京都)@\(^o^)/:2016/06/18(土) 16:46:18.19 ID:H12YGJGv0.net
韓国の安全神話は、もはや崩壊しつつある

??????????????

え?

46 : ネックハンギングツリー(和歌山県)@\(^o^)/:2016/06/18(土) 16:46:27.25 ID:qgyxiFFP0.net
>>1
>韓国の安全神話は、もはや崩壊しつつある。
強姦神話は健在 の間違いじゃ?

47 : 中年'sリフト(禿)@\(^o^)/:2016/06/18(土) 16:46:46.99 ID:+1k+M7do0.net
トンスルランドに最初から安全なんかねえよ
雄はレイパー、雌は売春婦のキチガイ生物しか住み着いてねえから

48 : ファイヤーバードスプラッシュ(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/06/18(土) 16:47:06.79 ID:j2q5tYsH0.net
もし本当に中国や韓国が攻めてくるというのなら、僕が九州の玄関口で、とことん話して、酒を飲んで、遊んで、食い止めます。それが本当の抑止力でしょう?

49 : 断崖式ニードロップ(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/06/18(土) 16:47:25.13 ID:MFReHoyS0.net
韓国の安全神話ってコリアンジョーク?

50 : エメラルドフロウジョン(大阪府)@\(^o^)/:2016/06/18(土) 16:47:36.46 ID:UPA1uQ6F0.net
>この事件からもわかる通り、韓国の安全神話は、もはや崩壊しつつある。

は?( ゚Д゚)

51 : 断崖式ニードロップ(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/06/18(土) 16:48:49.06 ID:DKmA45YM0.net
エイズ強姦魔の起源は韓国ニダ

52 : クロスヒールホールド(東京都)@\(^o^)/:2016/06/18(土) 16:50:26.33 ID:H12YGJGv0.net
チョンは白人女性に対する性的願望が凄いって向こうの警察が言ってるくらいだしな
白人女性狙ったレイプ事件が多くて

53 : スリーパーホールド(東京都)@\(^o^)/:2016/06/18(土) 16:51:36.18 ID:778PvgWB0.net
>韓国の安全神話

大韓航空とかアシアナ航空とか怖くて乗れないんですがそれは

54 : 膝十字固め(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/06/18(土) 16:51:44.43 ID:Ad13G58fO.net
これはもっと広めて韓国の観光客を増やすニダ!!

55 : ミラノ作 どどんスズスロウン(茨城県)@\(^o^)/:2016/06/18(土) 16:51:59.97 ID:wOXQC6Ye0.net
韓国の安全神話というのは外国人女性をレイプしても逮捕されないという意味だぞ。

56 : アイアンフィンガーフロムヘル(広島県)@\(^o^)/:2016/06/18(土) 16:52:38.27 ID:Q+cms+/X0.net
>>53
そういえばうちのとこの空港の滑走路飛行機落として破壊されたわ

57 : ストマッククロー(庭)@\(^o^)/:2016/06/18(土) 16:52:52.54 ID:59tJfELH0.net
チョンモメン大発狂

58 : ドラゴンスリーパー(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/06/18(土) 16:53:43.24 ID:rVbjz3n90.net
男だからって安心するなよw

被害者は女とは限らないw

半島・ハー・ドゲ・イの祖国なんだから、実は男も超危険w

59 : 膝十字固め(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/06/18(土) 16:53:53.61 ID:Ad13G58fO.net
日本の学生の修学旅行で韓国に来てもらうニダ!
初めてのセックスは韓国人のレイプがお薦めニダ!

60 : ジャーマンスープレックス(東日本)@\(^o^)/:2016/06/18(土) 16:54:24.27 ID:9p0K6R9NO.net
安全神話?神話はホントの事があったかもしれんが
韓国の安全神話なんか最初からねーだろ
自国民の女性4人に〇人はレイポされてる国でよ!

61 : 目潰し(埼玉県)@\(^o^)/:2016/06/18(土) 16:55:12.04 ID:SDBUgT/T0.net
>ほとんどの病院にはレイプ加害者を特定するための“レイプキット”もなく

事後の対策が無いなんて文字通り安全神話なんて無いだろ

62 : タイガースープレックス(dion軍)@\(^o^)/:2016/06/18(土) 16:55:24.81 ID:J5QOWiK+0.net
韓国でいう神話=捏造だからな
あんなヤバい国で安全とか言ってんのかワロてまうw

63 : 32文ロケット砲(庭)@\(^o^)/:2016/06/18(土) 16:55:37.08 ID:F7WxfC3C0.net
綺麗な白人女性がゴミにも等しい韓国人にレイプされるなんてこれ以上ない振れ幅だよね…
ごめんちょっと勃った

64 : ドラゴンスリーパー(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/06/18(土) 16:55:56.09 ID:rVbjz3n90.net
だから〜 韓国では"合法"なんだって〜 w

65 : ときめきメモリアル(茸)@\(^o^)/:2016/06/18(土) 16:56:16.54 ID:q9hyMI+K0.net
安全神話が崩壊しつつある?

面白いギャグださすがお笑い民族

66 : フォーク攻撃(茸)@\(^o^)/:2016/06/18(土) 16:56:18.85 ID:+JNM6qMi0.net
チョンモメンはレイプ犯罪者側の人間だからな
日本人に正しい情報を流す気がまず無いだろ

67 : 膝靭帯固め(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/06/18(土) 16:56:25.60 ID:cfPL8MJZ0.net
何しに行くんだ?韓国に用事思いつくなんて天才か?

68 : キングコングラリアット(庭)@\(^o^)/:2016/06/18(土) 16:56:40.10 ID:WHFcafZt0.net
南アフリカの危ないところで二十数年間大丈夫だったのに韓国に来て1年でレイプされたって話は本当の様な気がしてきた。

69 : 垂直落下式DDT(茸)@\(^o^)/:2016/06/18(土) 16:56:45.61 ID:8G/j3wpP0.net
登場人物全員安だから安全神話。

70 : 逆落とし(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/06/18(土) 16:57:17.33 ID:JWpvQOJFO.net
あんだけ売春婦がいるんだから外国人襲うなよ

71 : スリーパーホールド(埼玉県)@\(^o^)/:2016/06/18(土) 16:57:28.55 ID:btkfPXmG0.net
レイプや試し腹は数少ない韓国の文化だぞ

72 : ヒップアタック(関西・東海)@\(^o^)/:2016/06/18(土) 16:57:39.80 ID:w2B4D6McO.net
ただでさえチョンに関わるとろくなことがないのに
半島に行くとかやめとけって

73 : ジャーマンスープレックス(庭)@\(^o^)/:2016/06/18(土) 16:58:17.66 ID:Ce/zLNJl0.net
元々安全神話なんてねーから
韓国はレイプ大国だろ

74 : ストレッチプラム(鹿児島県)@\(^o^)/:2016/06/18(土) 16:58:58.81 ID:KE2Pcdh40.net
平常運転

75 : クロスヒールホールド(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/06/18(土) 16:59:03.96 ID:8kf/Gamc0.net
まーねレイプ大国に行く女が悪い

76 : 男色ドライバー(千葉県)@\(^o^)/:2016/06/18(土) 16:59:04.29 ID:WxXqhKYS0.net
結論: 韓国に行く女が馬鹿

77 : ダイビングフットスタンプ(庭)@\(^o^)/:2016/06/18(土) 16:59:06.71 ID:KcC+uX940.net
いろいろ変わった国だよな
移民したい率80%とかわかるわ

78 : バズソーキック(茸)@\(^o^)/:2016/06/18(土) 16:59:10.03 ID:XnsHAdfQ0.net
安全神話なんてないやろ

79 : バズソーキック(禿)@\(^o^)/:2016/06/18(土) 16:59:16.50 ID:D1jFoQ4f0.net
なお、やられた感覚は無かった模様

80 : ドラゴンスリーパー(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/06/18(土) 17:00:08.40 ID:rVbjz3n90.net
家系図を正しく書くと、至る所で必ず線がクロスしちゃう民族なんだぞw

隣の金さんとも向かいの朴さんとも、み〜んな親族になっちゃうんだぞw

81 : エクスプロイダー(茸)@\(^o^)/:2016/06/18(土) 17:00:10.75 ID:SkAey3Uj0.net
>>8
凶悪犯罪のみの統計か

82 : サッカーボールキック(東京都)@\(^o^)/:2016/06/18(土) 17:00:18.21 ID:9J0sDMS+0.net
<丶`∀´>嫌ナラ来ルナ!!

83 : ビッグブーツ(大阪府)@\(^o^)/:2016/06/18(土) 17:00:38.91 ID:+IAvelJ00.net
外国人♀ 『もう指はええから!!』

84 : アイアンクロー(茸)@\(^o^)/:2016/06/18(土) 17:01:08.21 ID:miVpWeNE0.net
韓国とインドはレイプ大国

85 : 断崖式ニードロップ(鹿児島県)@\(^o^)/:2016/06/18(土) 17:01:12.50 ID:PqR70SWp0.net
>韓国の安全神話は、もはや崩壊しつつある。

え?

86 : フロントネックロック(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/06/18(土) 17:01:16.09 ID:Qu2U3gLl0.net
>>43
こいつ、俺の大学生の時の知人にそっくりなんだよね
うそつきで金に汚い奴だったが、あいつも朝鮮人だったかもしれんな

87 : キャプチュード(茸)@\(^o^)/:2016/06/18(土) 17:01:33.60 ID:bBX5HRMt0.net
>>1
韓国はレイプ大国
観光に行く国ではない

88 : 河津落とし(東京都)@\(^o^)/:2016/06/18(土) 17:01:38.77 ID:QNJ4CZ5+0.net
もう7年前くらいから知ってた

89 : ヒップアタック(公衆電話)@\(^o^)/:2016/06/18(土) 17:01:53.76 ID:Crf0/4VL0.net
レイプの起源だぞ当然だろ
起源なめんな

90 : 腕ひしぎ十字固め(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/06/18(土) 17:02:14.37 ID:wa3txkF80.net
韓国にいくやつが悪いだろ。

91 : ファイヤーバードスプラッシュ(関西・東海)@\(^o^)/:2016/06/18(土) 17:02:16.17 ID:5RBwD1fwO.net
なんでこんな国いくんだ殺られるのわかってるだろこれはもう完全に自己責任

92 : 目潰し(千葉県)@\(^o^)/:2016/06/18(土) 17:03:26.89 ID:4e+2Pr8o0.net
強姦民族朝鮮人

93 : 毒霧(大阪府)@\(^o^)/:2016/06/18(土) 17:03:40.11 ID:pYdgnfz+0.net
朝鮮人の白人様マンセーは凄いからな

だから女に白人様に似せて整形させてるわけで

94 : ランサルセ(北海道)@\(^o^)/:2016/06/18(土) 17:03:42.76 ID:VH3a8Oc00.net
神話は信じるもんとちがうよ
熊の子孫と認めるンかい?

95 : ドラゴンスクリュー(北海道)@\(^o^)/:2016/06/18(土) 17:04:20.20 ID:hLuG2Jj00.net
まあ韓国に行く方も悪いよね

96 : ジャストフェイスロック(福岡県)@\(^o^)/:2016/06/18(土) 17:04:42.10 ID:6JAk8tgp0.net
> この事件からもわかる通り、韓国の安全神話は、もはや崩壊しつつある
> 最近、オーストラリアでは、「女性観光客にとって危ない国」ランキングのトップに
> インドを追い抜いて韓国の名前が挙がるようになったそうだ。

これは周知しないとね
外務省仕事しろよ

97 : キドクラッチ(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/06/18(土) 17:05:15.64 ID:Oq9d+o5CO.net
感情や規律については、日本人と韓国人では大きく異なる。
台湾に行き台湾。

98 : エルボードロップ(内モンゴル自治区)@\(^o^)/:2016/06/18(土) 17:05:51.07 ID:oietxxRAO.net
でもさー韓国人ってカッコいいよねえ
背が高くてガッチリした体格でフェイスもいいし熱心に口説いてくれる
あんな男ならレイブでもいいからブィブィしたいわー

99 : トラースキック(家)@\(^o^)/:2016/06/18(土) 17:06:16.82 ID:ugcfHY7x0.net
韓国は警察も隠すから気をつけろよ
観光収入減るからな

100 : ジャストフェイスロック(WiMAX)@\(^o^)/:2016/06/18(土) 17:06:58.56 ID:SJ+uaaaI0.net
>>8
また騙されちゃった人?

101 : アトミックドロップ(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/06/18(土) 17:07:36.30 ID:bUdj5Qzd0.net
だって先進国のふりした土人なんだぜ?

102 : ジャストフェイスロック(WiMAX)@\(^o^)/:2016/06/18(土) 17:07:40.60 ID:SJ+uaaaI0.net
>>99
韓国は助けを求めた警察もレイプするから気をつけろよ

だろ?

103 : トラースキック(dion軍)@\(^o^)/:2016/06/18(土) 17:07:45.79 ID:BctfjHKh0.net
>>47
だから「神話」なんだろ

104 : アイアンフィンガーフロムヘル(東京都)@\(^o^)/:2016/06/18(土) 17:08:16.35 ID:NyB2OGZT0.net
さすが屑のパヨクが熱烈支持する国なだけのことはある

105 : キングコングラリアット(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/06/18(土) 17:08:32.10 ID:OxWSDyF70.net
ウリナラファンタジー サブタイトル「安全神話」

106 : 断崖式ニードロップ(大阪府)@\(^o^)/:2016/06/18(土) 17:08:43.42 ID:suIrc9v30.net
oecd統計とか見ても韓国が安全な国な訳無いだろ
ちゃんと調べて旅行しろ

107 : トラースキック(家)@\(^o^)/:2016/06/18(土) 17:08:45.54 ID:ugcfHY7x0.net
>>97
台湾も多いぞ
ここ数年だけでも日本人旅行者がタクシー運転手に拉致強姦
日本人学生が台湾人学生に集団強姦
日本人夫婦で夫が縛れれ目の前で妻が強姦

韓国みたいに隠さないけどな

108 : アイアンクロー(兵庫県)@\(^o^)/:2016/06/18(土) 17:08:52.60 ID:9jqw5QQm0.net
安全神話だ…と…?

109 : 膝十字固め(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/06/18(土) 17:08:53.64 ID:Ad13G58fO.net
それでも行く日本の女

110 : リバースネックブリーカー(庭)@\(^o^)/:2016/06/18(土) 17:09:08.17 ID:9YwOpJ7J0.net
韓国にいく奴はレイプされたいから行くんじゃないの?

111 : 16文キック(神奈川県)@\(^o^)/:2016/06/18(土) 17:10:08.19 ID:/+0Lflsi0.net
9pに入れられても気が付かないんじゃねえのかな

112 : トペ スイシーダ(大阪府)@\(^o^)/:2016/06/18(土) 17:10:09.39 ID:Xxk3YJrp0.net
最近YouTubeでウザいのがJブローガーだ
日本に滞在しながら韓国マンセーの動画を垂れ流す
だったら憧れの韓国に逝けば良いのに

113 : ミラノ作 どどんスズスロウン(東京都)@\(^o^)/:2016/06/18(土) 17:12:09.18 ID:FZCPnaUG0.net
>>44
核戦争後にあの出っ張りなくなってんじゃないの?

114 : フェイスロック(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/06/18(土) 17:13:08.42 ID:nPftYCqL0.net
オーストコリアもビックリなんだ(;´・ω・`)

115 : ダイビングヘッドバット(福岡県)@\(^o^)/:2016/06/18(土) 17:13:27.10 ID:GisUiLjc0.net
韓国の安全神話などというものがあったということ自体に驚愕

116 : マシンガンチョップ(dion軍)@\(^o^)/:2016/06/18(土) 17:14:31.56 ID:PQxd1gj80.net
日本のアホ女どもはむしろレイプされたいって思ってるんじゃなかったっけ?

117 : エルボードロップ(神奈川県)@\(^o^)/:2016/06/18(土) 17:14:55.53 ID:i0/Kh7vg0.net
安全神話なんか最初からないだろ
国技なのに

118 : ナガタロックII(dion軍)@\(^o^)/:2016/06/18(土) 17:15:19.06 ID:8B0DLSoY0.net
日本人の女はレイプされると喜ぶから、犯罪にならないだけ(´・ω・`) 

119 : カーフブランディング(北海道)@\(^o^)/:2016/06/18(土) 17:15:43.67 ID:w1NBA4850.net
危機感無い人はこういう国に行っちゃダメだよ
まあ危機感無いからこういう国に行くんだろうけどw

120 : チェーン攻撃(catv?)@\(^o^)/:2016/06/18(土) 17:16:00.16 ID:bqUKHfKA0.net
>>112
それ、仕込み、ステマの類だと思うよ
奴らはその辺は抜かりない

121 : アイアンクロー(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/06/18(土) 17:16:29.47 ID:e+/Dectl0.net
韓国人にもしてるだろ

122 : スパイダージャーマン(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/06/18(土) 17:16:43.85 ID:AZT5KYRl0.net
みんな「安全神話」にキョトンとしててウケるwwwww

123 : 急所攻撃(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/06/18(土) 17:16:57.26 ID:2NxHggET0.net
カイカイ見てたらあいつら本気で自国ほど
安全な国はないって思ってるようだな

124 : ファイヤーバードスプラッシュ(愛知県)@\(^o^)/:2016/06/18(土) 17:17:19.98 ID:FOhziArc0.net
日本女も訪韓してたくさんレイプされてるし行方不明になってるだろ
ただ日本のメディアがだんまりしてるだけで被害は深刻だからな

125 : 目潰し(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/06/18(土) 17:17:42.40 ID:mQh+qK+A0.net
レイプが国技の国に行くのが悪いってことかな?

126 : 閃光妖術(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/06/18(土) 17:17:56.99 ID:ao/e7fzN0.net
>>1
外人が愛国無罪が普通にある。
朝鮮半島に旅行に行く事自体が馬鹿過ぎる....!

127 : チェーン攻撃(catv?)@\(^o^)/:2016/06/18(土) 17:18:38.45 ID:bqUKHfKA0.net
>>122
韓国の出すインチキ統計があるからな

128 : 河津落とし(庭)@\(^o^)/:2016/06/18(土) 17:18:54.58 ID:uu8ByzHb0.net
さすがチョウセンヒトモドキ

129 : ジャーマンスープレックス(庭)@\(^o^)/:2016/06/18(土) 17:19:00.77 ID:Z6dvCzo70.net
>>115
レイプは犯罪のうちに入らないという時代ではない、って意味だろうな。

130 : トペ スイシーダ(静岡県)@\(^o^)/:2016/06/18(土) 17:21:51.28 ID:4EwmAPgv0.net
>>107
ぐぐったけど出てこない
ソースあんの?

131 : エクスプロイダー(禿)@\(^o^)/:2016/06/18(土) 17:22:04.58 ID:4p/uh/TM0.net
韓国の安全神話?
か、韓国の安全神話ですと??
 韓国人はいつでも犯罪者
   キ韓チ朝ガ鮮イ
 犯罪者はいつでも朝鮮人

132 : 膝十字固め(東京都)@\(^o^)/:2016/06/18(土) 17:22:08.79 ID:mcFzkKLj0.net
自業自得だな
チョンなんて野生動物がしゃべれる位のレベルなのに当たり前だろ

身を持って自分の浅はかさを知れ馬鹿

133 : ファイヤーバードスプラッシュ(愛知県)@\(^o^)/:2016/06/18(土) 17:22:38.62 ID:FOhziArc0.net
アジア諸国で韓国人に気をつけろって注意喚起されてるだろ

134 : シャイニングウィザード(北海道)@\(^o^)/:2016/06/18(土) 17:23:04.29 ID:hJdp3+6I0.net
その通り。ライオンの檻の中に入って食うな!って主張したところで無意味
韓国人に関わる方が悪い

135 : キャプチュード(dion軍)@\(^o^)/:2016/06/18(土) 17:23:30.67 ID:/10k5Aql0.net
外国のメディアはこういうのしっかり伝えるよなぁ
日本のメディアは韓国での日本人レイプ被害の深刻さを全く伝えないし

136 : ファイヤーバードスプラッシュ(家)@\(^o^)/:2016/06/18(土) 17:23:39.51 ID:vui/Ls8D0.net
姦国と名を改めろよ

137 : キチンシンク(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/06/18(土) 17:23:58.02 ID:BetiPtTUO.net
>この事件からもわかる通り、韓国の安全神話は、もはや崩壊しつつある


息を吐くように嘘を吐くな!
韓国人の国技はレイプだぞ!
元々安全神話なんてない!

138 : アンクルホールド(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/06/18(土) 17:24:03.92 ID:G3h5HEtt0.net
いまだにFBで「韓国グルメツアー行ってきたー」とかバカな投稿する奴が
いるが、なんでこんなにバカなのかなあといつも感心しながら見てる。

139 : エクスプロイダー(家)@\(^o^)/:2016/06/18(土) 17:25:24.75 ID:joXXkLu90.net
旅行で半島に行く奴はバカ
欧州白人女なら無知か、在チョンマスゴミに騙された被害者

140 : 急所攻撃(茸)@\(^o^)/:2016/06/18(土) 17:25:55.28 ID:zwrhXNKr0.net
馬鹿チョンの国技(´・ω・`)

141 : ヒップアタック(内モンゴル自治区)@\(^o^)/:2016/06/18(土) 17:26:03.87 ID:eL4iISiAO.net
居酒屋とかタクシーがグルなんだよ。女性蔑視が遺伝子レベルで染み込んでるから悪いとも思っていない。

142 : グロリア(愛知県)@\(^o^)/:2016/06/18(土) 17:26:58.72 ID:HstNhtbo0.net
チンコとウンコの話題しかない時点でキチガイの国だよやはり韓国

143 : ミドルキック(岐阜県)@\(^o^)/:2016/06/18(土) 17:27:27.19 ID:WlNxMuZD0.net
チョン国に行くほうが悪い

144 : 不知火(愛知県)@\(^o^)/:2016/06/18(土) 17:27:35.77 ID:VNWsCodD0.net
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

在日ゴキブリ

お前ら

生きてて

申し訳けないと

思わないの?

絶滅せよ

朝鮮人

145 : 超竜ボム(家)@\(^o^)/:2016/06/18(土) 17:27:47.51 ID:3To0UgYL0.net
その安全神話ってのは人類有史以前の話かな?

146 : 足4の字固め(長屋)@\(^o^)/:2016/06/18(土) 17:27:53.17 ID:+Cr9yUOS0.net
韓国に行くようなバカは殺されても文句は言えないことくらい常識だし
どうでもいいよw

147 : キチンシンク(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/06/18(土) 17:28:04.61 ID:BetiPtTUO.net
>>138
それ似非日本人(在日韓国人)

148 : ファイナルカット(静岡県)@\(^o^)/:2016/06/18(土) 17:28:16.83 ID:Fhp/3WM30.net
国技

149 : フロントネックロック(公衆電話)@\(^o^)/:2016/06/18(土) 17:28:21.90 ID:oRV88Bq30.net
山に行って虫に刺された!みたいな話よ
まともに聞かなくてよろしい

150 : トペ スイシーダ(大阪府)@\(^o^)/:2016/06/18(土) 17:29:15.97 ID:Xxk3YJrp0.net
>>120
ステマも有るだろうね
あと日本人にナンパされて付き合ったものの <丶`∀´>だったって言う奴が居る(笑)
それが洗脳されて滅茶苦茶言ってるよ
Twitterなんかで日本はストーカー文化が有るとか
シャーラ ミラ キムダオこの辺りが悪質
特にキムダオは被害妄想から日本人はレイシスト呼ばわりして
スポンサーにクレームが殺到して
動画削除した事件も有った(笑)

151 : フライングニールキック(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/06/18(土) 17:29:46.38 ID:G8P34ra70.net
いつもながらのキチガイドッチョンコで安心した

152 : ファイヤーバードスプラッシュ(家)@\(^o^)/:2016/06/18(土) 17:29:51.98 ID:vui/Ls8D0.net
>>145
まだ半島に人類が存在する前の話だろうな

153 : ファイヤーボールスプラッシュ(茸)@\(^o^)/:2016/06/18(土) 17:30:07.38 ID:WItLFK1Q0.net
ユ○ソナいわく友達を家に招いて物が盗まれたら友達に物を盗まれたやつが悪いらしいからな

154 : カーフブランディング(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/06/18(土) 17:33:02.45 ID:X3OeQZ+y0.net
レイプの起源は韓国

155 : バックドロップホールド(庭)@\(^o^)/:2016/06/18(土) 17:34:33.84 ID:yJyJXIZH0.net
な、チョンだろ?

156 : クロイツラス(庭)@\(^o^)/:2016/06/18(土) 17:35:58.61 ID:HBx0WPnB0.net
韓国にビタミン剤と称した去勢剤送って絶滅させてやれや

157 : バーニングハンマー(catv?)@\(^o^)/:2016/06/18(土) 17:40:36.12 ID:r3Ipe6q+0.net
殺虫剤入りの空気清浄機が効果あるらしい。

158 : 超竜ボム(関東・東海)@\(^o^)/:2016/06/18(土) 17:43:06.09 ID:PRNTD1XjO.net
危険な国だからもっと警戒するべきではあるな
レイプ被害者が警察で警官にレイプされたり老婆がレイプされたり死体がレイプされたりレイプに事欠かない国だし

159 : エクスプロイダー(茸)@\(^o^)/:2016/06/18(土) 17:43:55.73 ID:8BazWvHV0.net
韓国人は犬だと思って付き合いなさいのコピペが貼られてないとは

160 : バズソーキック(愛知県)@\(^o^)/:2016/06/18(土) 17:44:53.52 ID:Djyw7uaV0.net
>>159
それは犬に失礼

161 : フライングニールキック(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/06/18(土) 17:45:24.39 ID:uLL2vME+0.net
墓から掘り出した死人・飛び降りた老婆をナイフでとどめさしてレイプするような奴らだしな
下朝鮮なんかいくからこうなるんだよ

162 : ハイキック(茸)@\(^o^)/:2016/06/18(土) 17:48:46.18 ID:dAQMA2lT0.net
世界最高級と評された韓国の安全神話が崩壊してしまったのは、
女性を慈しみいたわる精神で世界中の崇敬を集める韓国人男性に
嫉妬した秀吉軍が強力な呪いで韓国人男性を意のままに操っている為

163 : ジャーマンスープレックス(空)@\(^o^)/:2016/06/18(土) 17:51:02.56 ID:+j6dRj500.net
韓国の安全神話とか面白い事言うねw

164 : 逆落とし(catv?)@\(^o^)/:2016/06/18(土) 17:51:32.70 ID:+4jCS8Ar0.net
>>2
でもね、事実なんですよ。信じられないことに。

165 : 張り手(茸)@\(^o^)/:2016/06/18(土) 17:51:43.69 ID:0dFCSkdX0.net
キチガイの総本山にいって只で済むわけ無いだろ!いい加減にしろ!

166 : ハイキック(庭)@\(^o^)/:2016/06/18(土) 17:54:49.20 ID:jPLwnWRg0.net
> 韓国の安全神話は、もはや崩壊しつつある

安全神話…だと…

167 : ハイキック(庭)@\(^o^)/:2016/06/18(土) 17:56:04.02 ID:jPLwnWRg0.net
なんということでしょう
姦国では強姦は犯罪ではないのです

168 : ファイヤーボールスプラッシュ(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/06/18(土) 17:56:56.42 ID:FNjX0PPE0.net
>韓国の安全神話は、もはや崩壊しつつある

これが一番面白いジョークだな

169 : ボマイェ(群馬県)@\(^o^)/:2016/06/18(土) 17:57:23.14 ID:3xshDapO0.net
> 韓国の安全神話は、もはや崩壊しつつある
は?

170 : シューティングスタープレス(西日本)@\(^o^)/:2016/06/18(土) 17:58:30.73 ID:+LO3WXwa0.net
>>1
 この事件からもわかる通り、韓国の安全神話は、もはや崩壊しつつある。




え?

171 : アキレス腱固め(dion軍)@\(^o^)/:2016/06/18(土) 17:59:04.95 ID:T4OKDFgU0.net
レイプは警察呼ぶような犯罪ではないって
大統領が言ってしまうような性犯罪者の楽園 ソレが
韓国ぅ

172 : イス攻撃(福島県)@\(^o^)/:2016/06/18(土) 17:59:14.66 ID:eYGryRPp0.net
韓国なんかに行くからだ。

173 : アンクルホールド(福岡県)@\(^o^)/:2016/06/18(土) 17:59:38.22 ID:kdXM5MN00.net
チョンの安全基準ってレイプされても妊娠しないとかそう言うの?

174 : シューティングスタープレス(西日本)@\(^o^)/:2016/06/18(土) 17:59:58.27 ID:+LO3WXwa0.net
南アで23歳まで純潔を守り通してきた白人女性が赴任先の韓国でレイプされる

性犯罪発生率が世界一高い国で生まれ育ったメリサさんが油断などするはずがない。
蔚山で暮らし始めてからも用心深くドアの二重鍵を必ずロックしてから眠るようにしていた。
しかし、韓国にやって来てから3か月が過ぎた7月7日の夜、10階にある彼女の部屋の洗濯機置き場の窓から男が侵入してきた。

そして、メリサさんを縛り、レイプしたのだった。メリサさんは、そのときまでバージンだった。



昔からやん

175 : エメラルドフロウジョン(大阪府)@\(^o^)/:2016/06/18(土) 18:02:16.58 ID:UPA1uQ6F0.net
>>107
ひでーな
さすが中国だ・・・
俺たちは日本の平和を守るぞ(´・ω・`)

176 : チェーン攻撃(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/06/18(土) 18:03:29.33 ID:dZocW+Ju0.net
>韓国の安全神話は

あはははあはははははっ・・・は〜ぁ

177 : キングコングニードロップ(dion軍)@\(^o^)/:2016/06/18(土) 18:06:59.49 ID:mKM0uuAm0.net
韓国に行く女が悪い。
ライオンの檻に自ら入るようなもんだろ。

178 : シューティングスタープレス(西日本)@\(^o^)/:2016/06/18(土) 18:10:27.71 ID:+LO3WXwa0.net
>>107
強姦 車司 日本 遊客 でググってみたけどインドのタクシー運転手が出て来るな
あとはめんどくさくて探す気にならん

179 : リバースネックブリーカー(茸)@\(^o^)/:2016/06/18(土) 18:11:10.47 ID:HrzrtcGS0.net
レイプは韓国の国技だろ?
そこへ行くんだから行く方が悪い

180 : ファイナルカット(神奈川県)@\(^o^)/:2016/06/18(土) 18:12:36.36 ID:HkFzZPHO0.net
これは正論

韓国じゃレイプは国技だから
韓国旅行に行く女=レイプされたい女

181 : 魔神風車固め(関東・東海)@\(^o^)/:2016/06/18(土) 18:13:02.74 ID:eh6CZkp7O.net
日本で女ガーって言ってるのもチョンかな

182 : シャイニングウィザード(長屋)@\(^o^)/:2016/06/18(土) 18:13:06.67 ID:ejCDgFEO0.net
毎日がオリンピック

183 : ダイビングエルボードロップ(神奈川県)@\(^o^)/:2016/06/18(土) 18:13:46.02 ID:BWKk9jNx0.net
ブサヨ「日本人が悪い」

184 : ストレッチプラム(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/06/18(土) 18:14:03.91 ID:daokmcLm0.net
日本の女はレイプされたい願望があるとか言ってるのはチョン

185 : 雪崩式ブレーンバスター(東日本)@\(^o^)/:2016/06/18(土) 18:14:51.50 ID:I2gR4xkh0.net
>>韓国の安全神話は

はじめて聞いたんですが、いったいどんな神話でしょうか?

186 : バックドロップホールド(石川県)@\(^o^)/:2016/06/18(土) 18:17:05.84 ID:AwBk5Tcf0.net
韓国人って日本人と似てるね?

187 : エメラルドフロウジョン(千葉県)@\(^o^)/:2016/06/18(土) 18:17:42.53 ID:Q0lyLEkC0.net
日本にも多数のチョンが紛れ込んでるので気をつけて

188 : バックドロップホールド(石川県)@\(^o^)/:2016/06/18(土) 18:17:56.14 ID:AwBk5Tcf0.net
何でも被害者のせいにするあたり。

189 : かかと落とし(dion軍)@\(^o^)/:2016/06/18(土) 18:18:58.18 ID:e6g4oL3i0.net
あるぇー?なんか韓国は日本より治安が良いってホルホル見た気がするんだけどなぁー????

190 : フロントネックロック(神奈川県)@\(^o^)/:2016/06/18(土) 18:19:32.54 ID:uurqpjwB0.net
神話(しんわ、英: Myth、Mythology)は、人類が認識する自然物や自然現象、または民族や文化・文明などさまざまな事象を、世界が始まった時代における神など
超自然的・形而上的な存在や文化英雄などとむすびつけた一回限りの出来事として説明する物語であり・・・

191 : トラースキック(dion軍)@\(^o^)/:2016/06/18(土) 18:20:16.18 ID:BctfjHKh0.net
ギャグのキレはますます冴えてるな

192 : フロントネックロック(北海道)@\(^o^)/:2016/06/18(土) 18:20:41.90 ID:CSy98np50.net
神話は作り話で実話じゃなくてもOKだな

193 : ラダームーンサルト(神奈川県)@\(^o^)/:2016/06/18(土) 18:22:50.36 ID:hzd5SFOc0.net
礼儀正しい韓国式の挨拶

194 : 閃光妖術(茸)@\(^o^)/:2016/06/18(土) 18:24:08.51 ID:H4QNSdf90.net
韓国に有り得ない神話まで登場したか

195 : メンマ(茸)@\(^o^)/:2016/06/18(土) 18:24:41.98 ID:DSJfqaqj0.net
日本人女性は、韓国人男性に憧れていますので、
抱かれたらハッピーだと願います

196 : 河津落とし(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/06/18(土) 18:25:33.30 ID:OmWt2/OUO.net
安全神話w

197 : エクスプロイダー(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/06/18(土) 18:27:04.72 ID:xB2xFnG50.net
根も葉もない事柄から神話は生まれたりしない

198 : フェイスクラッシャー(茸)@\(^o^)/:2016/06/18(土) 18:28:20.08 ID:4LSb5Ur50.net
強姦と売春が国技の韓国に行く方が悪い 間違ってない

199 : 中年'sリフト(catv?)@\(^o^)/:2016/06/18(土) 18:28:35.60 ID:fxOlGlmg0.net
こいつらって持続時間とか女をイかせた回数よりも
自分が射精した回数を自慢するらしいからな
自分が出しさえすればそれで満足で相手を思いやるという事が無い

200 : キン肉バスター(埼玉県)@\(^o^)/:2016/06/18(土) 18:30:36.03 ID:stdYSkJA0.net
キチガイの国に安全なんてものがある訳がない。

201 : スパイダージャーマン(東京都)@\(^o^)/:2016/06/18(土) 18:30:40.64 ID:TRhqorBg0.net
だって朝鮮人でしょとしか
朝鮮人の危険性は義務教育で教えていいくらいだとおもう

202 : スパイダージャーマン(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/06/18(土) 18:31:41.37 ID:AZT5KYRl0.net
>>195
ほとんどあがったBBAだけどな

203 : シャイニングウィザード(兵庫県)@\(^o^)/:2016/06/18(土) 18:37:32.57 ID:9vB3Cfvd0.net
>>1
これにはまあ同意するw
この事件までのオーストラリアではどうだったかは知らないが
日本では常識だからな
韓国の観光客誘致に乗せられてあんな所に行くのは悪いと言われても仕方がないな

204 : キャプチュード(WiMAX)@\(^o^)/:2016/06/18(土) 18:39:19.63 ID:3+YNNpYk0.net
>韓国の安全神話

どこの異次元の話なの?

205 : トラースキック(庭)@\(^o^)/:2016/06/18(土) 18:39:24.09 ID:uyCGoudC0.net
昏睡レイプってのもまた卑怯

206 : ダイビングフットスタンプ(茸)@\(^o^)/:2016/06/18(土) 18:41:34.77 ID:IpqDqmmi0.net
安全神話とは

安っぽく全くあてにならない神頼みの様な話の略

207 : レインメーカー(茸)@\(^o^)/:2016/06/18(土) 18:44:44.72 ID:7oote/dw0.net
予備知識なく行かせる国も悪いんでね

208 : グロリア(鳥取県)@\(^o^)/:2016/06/18(土) 18:48:13.80 ID:sjgq8e430.net
チョンモメンまた負けたのかw

209 : ツームストンパイルドライバー(東京都)@\(^o^)/:2016/06/18(土) 18:49:18.91 ID:zjL8qUTw0.net
「韓国の安全神話」なんて初めて聞いたよw

210 : スリーパーホールド(茸)@\(^o^)/:2016/06/18(土) 18:51:36.23 ID:5c+PDPV10.net
刑務所が干ョンで賑わってます

211 : ラダームーンサルト(神奈川県)@\(^o^)/:2016/06/18(土) 18:52:14.87 ID:hzd5SFOc0.net
韓国が安全なら世界で危険な地域を探すほうが難しい

212 : ドラゴンスクリュー(茸)@\(^o^)/:2016/06/18(土) 18:52:24.26 ID:OSaD0Hxg0.net
>>1
>最近、

初っぱないきなり嘘から始めてんじゃねーよw 昔からだろw

213 : ムーンサルトプレス(関東地方)@\(^o^)/:2016/06/18(土) 18:54:31.55 ID:e/VYIjHwO.net
>韓国の安全神話は、もはや崩壊しつつある。

そんなもの最初からないだろ

214 : 断崖式ニードロップ(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/06/18(土) 18:55:16.32 ID:DKmA45YM0.net

sssp://o.8ch.net/d9kd.png

215 : リキラリアット(dion軍)@\(^o^)/:2016/06/18(土) 18:55:18.74 ID:Ra3x+Vxc0.net
>>1
> この事件からもわかる通り、韓国の安全神話は、もはや崩壊しつつある。
韓国で旅行者がレイプされるから危険だよ、というのは以前から各国の外務省が注意してるだろ
旅行者がそれら注意ページを見ないだけで。
ちなみに日本の外務省はスルーしてる

216 : ジャンピングDDT(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/06/18(土) 18:56:49.76 ID:mL04axOP0.net
そんな神話があったのか

217 : スリーパーホールド(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/06/18(土) 18:57:37.92 ID:pwN4IaM70.net
>>150
韓国企業や韓国政府の関係者は日本と違って「ネット世論」に極めて敏感だから
スマホとかのデジタルガジェット関係のブログやってると、必ず韓国企業から
「お声」が掛かって色んな便宜が有るんだよね、最近も一斉に何故かGALAXYになってたり

同様にそういうブロガー連中も韓国政府関係者の利益供与は必ず有る

218 : キングコングラリアット(茸)@\(^o^)/:2016/06/18(土) 19:04:18.03 ID:XYxBnVaV0.net
韓国の安全神話???

219 : スリーパーホールド(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/06/18(土) 19:04:35.99 ID:pwN4IaM70.net
>>215
世界治安指数の統計に対して嘘を申告して1位になってる

世界の治安順位で韓国が1位を獲得しました。OECD基準の各種評価で
1位を獲得した大韓民国の威厳ですけど。
ネチズンは、「酒に酔って夜に歩き回っても安全な国が韓国以外にあるのか」とし、
この成果に胸を躍らせました。

http://livedoor.blogimg.jp/greatprc-you1/imgs/8/8/88a21ab9.jpg

220 : タイガースープレックス(広島県)@\(^o^)/:2016/06/18(土) 19:09:43.96 ID:LFAa+yqz0.net
この女が自分の知り合いであっても全く同情できんわw

221 : 魔神風車固め(京都府)@\(^o^)/:2016/06/18(土) 19:13:09.50 ID:bMN/s8MY0.net
珍しく正しいな

韓国にいくやつが悪い

222 : 栓抜き攻撃(東京都)@\(^o^)/:2016/06/18(土) 19:13:34.72 ID:0UVG1Q2D0.net
チョンコは殺すしかない

223 : ボ ラギノール(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/06/18(土) 19:14:10.07 ID:0uwPnN5M0.net
日本が悪い

224 : キャプチュード(WiMAX)@\(^o^)/:2016/06/18(土) 19:15:33.50 ID:3+YNNpYk0.net
観光庁が出来てからこの手の事実の隠蔽が酷いな

225 : 逆落とし(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/06/18(土) 19:20:15.24 ID:JWpvQOJFO.net
>>181
あいつらの国は今男女でめっちゃ争ってるからな

226 : キチンシンク(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/06/18(土) 19:23:27.10 ID:YgyiPIL/0.net
安全神話?初めて聞いたわ

227 : キチンシンク(WiMAX)@\(^o^)/:2016/06/18(土) 19:23:48.36 ID:cF3igDAl0.net
外務省は特に反日が酷い危険な国として韓国に対して警戒するよう周知しろや

228 : チキンウィングフェースロック(大阪府)@\(^o^)/:2016/06/18(土) 19:27:05.41 ID:5g+Cxn2g0.net
不思議でしょうがないんだがそもそも韓国に何しに行くの?
歴史とか文化とか余り聞かないし観光スポットとかあるのか?
カジノ無い国もマカオとかの方がよくね?
買い物なら日本で十分だろ

タイで風俗三昧とか聞くけどそんな風に韓国も何かが無茶苦茶安いとかあるのか?

229 : スリーパーホールド(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/06/18(土) 19:28:50.32 ID:pwN4IaM70.net
>>228
世界的には韓国は「最新・都会的イメージ」で売ってるんだよ
テクノロジーとカルチャーの最先端的イメージ

確かに日本では失われて久しいものだね

230 : 不知火(神奈川県)@\(^o^)/:2016/06/18(土) 19:29:26.79 ID:VSWGkgEF0.net
>>1
>韓国の安全神話は
え!!
そんなもんあったのかよw
ビッグバンから修羅の国じゃん

231 : ネックハンギングツリー(和歌山県)@\(^o^)/:2016/06/18(土) 19:30:09.17 ID:qgyxiFFP0.net
>>228
ヒント:トランジット

232 : アルゼンチンバックブリーカー(茸)@\(^o^)/:2016/06/18(土) 19:32:05.24 ID:Lw3cDLqO0.net
世界各国の国技一覧

イングランド&#10145;サッカー、クリケット
アメリカ&#10145;野球、バスケ、アメフト
イタリア&#10145;サッカー、フォーミュラーレース
インド&#10145;フィールドホッケー、クリケット、カバディ
中国&#10145;卓球、中国武術
タイ&#10145;ムエタイ、セパタクロー
日本&#10145;柔道、剣道、相撲
ニュージーランド&#10145;ラグビー
南朝鮮&#10145;レイプ、人糞飲食競走

233 : トペ スイシーダ(大阪府)@\(^o^)/:2016/06/18(土) 19:32:17.13 ID:Xxk3YJrp0.net
>>217
https://youtu.be/3sZVglaZKjY
こんな感じでサラッと入れてる。
殺人噴霧器を売ってるようなチョウセン製なんか誰が欲しいのだ!(笑)
https://youtu.be/HfGpgASDbbE
こいつなんかファンタジーの歴史観だ(笑)
ウォッチャー曰く
ステマも当然有るが、更にプラスの要素が有るらしい。
こんな連中なんか不細工で頭の悪いニートな奴なので
当然一般の日本人にはモテる訳が無く
声をかけてきたのは似た在シナチョンだけだったと。。。
帰るなり韓国に逝けよと。。。

234 : サッカーボールキック(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/06/18(土) 19:32:19.66 ID:9Yr8BYXy0.net
もうこの国に限り即死刑にすれば

235 : 毒霧(奈良県)@\(^o^)/:2016/06/18(土) 19:33:10.72 ID:D7gEDjia0.net
日本の漫画とかで東アジアに興味もった子らが
韓国も日本ぐらい安全だろ東京行くより安いしって感じで行くって韓国に住んでる日本人が言ってた
まぁ欧米の大半の国より韓国の方が安全だけど日本と変わらんと思ったら痛い目見るよね

236 : チェーン攻撃(兵庫県)@\(^o^)/:2016/06/18(土) 19:33:32.49 ID:42MKYjyo0.net
韓国みたいな屑しかいない国?土地に行くのが悪いwwwwwwwww

237 : 腕ひしぎ十字固め(北陸地方)@\(^o^)/:2016/06/18(土) 19:33:49.17 ID:X8SmPzqIO.net
安全神話って

安重根と全斗煥の神話ってことだろ

238 : 目潰し(dion軍)@\(^o^)/:2016/06/18(土) 19:37:40.44 ID:51Ays/q80.net
感情が抑制できない朝鮮人に安全神話なんて無縁だろ

239 : ファイヤーバードスプラッシュ(家)@\(^o^)/:2016/06/18(土) 19:43:16.41 ID:vui/Ls8D0.net
>>232
インドも国技がレイプだろ

240 : スリーパーホールド(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/06/18(土) 19:43:37.42 ID:pwN4IaM70.net
>>233>>235
正直、宣伝に関しては韓国は本当に凄い物があって、
欧米、特に対白人に関しては日本人よりも良いイメージを持たれている事が多い

そして、朝鮮人もルーシー・ブラックマン事件みたいに近づくケースが多い

241 : 毒霧(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/06/18(土) 19:45:55.66 ID:Bqp6EjN10.net
レイプが国技の国に行くやつが悪い

242 : ファルコンアロー(大阪府)@\(^o^)/:2016/06/18(土) 19:47:20.61 ID:8Sb5GCZe0.net
>韓国の安全神話
そんなものは最初からない

243 : キングコングラリアット(茸)@\(^o^)/:2016/06/18(土) 19:48:05.90 ID:elRwlKLo0.net
韓国人は人類の汚点
乗り越えなければならない災難

244 : トペ スイシーダ(大阪府)@\(^o^)/:2016/06/18(土) 19:48:33.72 ID:Xxk3YJrp0.net
>>240
関わってグダグダで絶望するがあいつらのクォリティ
ミラって奴の歴史観は飛んでるよ
なにせ秋田県人の四割は白人のDNAを持ってるそうだから
そうか昔 名誉白人とか言われてたなっと(笑)目から鱗だったよ(笑)

245 : 断崖式ニードロップ(熊本県)@\(^o^)/:2016/06/18(土) 19:49:03.74 ID:rW8ZCPW30.net
韓国の安全神話は、もはや崩壊しつつある

???

246 : マスク剥ぎ(茸)@\(^o^)/:2016/06/18(土) 19:52:24.47 ID:6eTO71QK0.net
>>235
まあ似たようなもんってのは多くの人が思ってるからな

247 : ドラゴンスープレックス(兵庫県)@\(^o^)/:2016/06/18(土) 19:54:58.48 ID:Yl1YPBnD0.net
正論の声多数と見た

248 : チキンウィングフェースロック(大阪府)@\(^o^)/:2016/06/18(土) 19:56:49.22 ID:vJ2Htvwq0.net
明らかに行く奴が悪い
そもそも戦時中の国に行く時点で遺書書いていけ

249 : アンクルホールド(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/06/18(土) 20:04:41.93 ID:to4siah40.net
日本の外務省も韓国に対して渡航注意出しとけよ
ほんと日本は韓国に甘々だからな

250 : スリーパーホールド(茸)@\(^o^)/:2016/06/18(土) 20:05:50.91 ID:taZxNbdW0.net
http://imgur.com/qoH7XxH.jpg

251 : ジャンピングパワーボム(庭)@\(^o^)/:2016/06/18(土) 20:06:27.80 ID:a84wkbEH0.net
>>6
おう…

252 : ときめきメモリアル(庭)@\(^o^)/:2016/06/18(土) 20:07:59.86 ID:4NVyDCnc0.net
>>235
それそれ
地理的民族的に近いから何もかも
日本と似たようなもんだろと勘違いする外国人が多いんだよね
全っぜん違うのに
ベトナムとカンボジア、シンガポールとマレーシアとかならそういう認識でもいいのかも知れんけど

253 : メンマ(空)@\(^o^)/:2016/06/18(土) 20:08:05.59 ID:bEQKUwxi0.net
>>2
どっちもレイプしてんのは韓国人なんだよなw

254 : 稲妻レッグラリアット(茸)@\(^o^)/:2016/06/18(土) 20:13:04.47 ID:tn5x3A6o0.net
韓国の安全神話?

255 : ダイビングエルボードロップ(dion軍)@\(^o^)/:2016/06/18(土) 20:14:56.97 ID:TLc+NvQ00.net
そもそもキムチの中に飛び込む時点でダメだろ

256 : デンジャラスバックドロップ(茸)@\(^o^)/:2016/06/18(土) 20:18:54.06 ID:IQa8TJuM0.net
神話だからね
真実とは限らないってことだ

257 : 中年'sリフト(庭)@\(^o^)/:2016/06/18(土) 20:18:58.68 ID:ZVYzO1/p0.net
>>28
もう少し凝れよ

258 : グロリア(鳥取県)@\(^o^)/:2016/06/18(土) 20:21:41.99 ID:sjgq8e430.net
>>6
これは酷いw

259 : リバースパワースラム(大阪府)@\(^o^)/:2016/06/18(土) 20:21:50.74 ID:EQSSmvfN0.net
韓国に行く外国人が悪い

260 : ジャンピングエルボーアタック(神奈川県)@\(^o^)/:2016/06/18(土) 20:24:58.42 ID:hs/sFa8N0.net
<丶`∀´>「白人女性をレイプしたニダ ホルホル ホルホル」と友人に自慢www

<丶`∀´>「白人女性をレイプしたニダ ホルホル ホルホル」と友人に自慢www

<丶`∀´>「白人女性をレイプしたニダ ホルホル ホルホル」と友人に自慢www 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)


261 : イス攻撃(大阪府)@\(^o^)/:2016/06/18(土) 20:25:38.20 ID:fFmovlS10.net
安全神話
http://dictionary.goo.ne.jp/jn/8597/meaning/m0u/

262 : ナガタロックII(東京都)@\(^o^)/:2016/06/18(土) 20:26:06.32 ID:bdCxA5mM0.net
なぜ行ったし。www

263 : シャイニングウィザード(秋田県)@\(^o^)/:2016/06/18(土) 20:26:07.70 ID:y416nYb60.net
もうこんな国とは縁を切って国内のチョンも追い出すべき

264 : バーニングハンマー(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/06/18(土) 20:26:09.01 ID:EKV8c2EQ0.net
>韓国の安全神話は、もはや崩壊しつつある

そんなもん、最初から無かっただろ・・・

265 : ときめきメモリアル(埼玉県)@\(^o^)/:2016/06/18(土) 20:26:14.53 ID:jpWX0HFi0.net
安全神話??

266 : フェイスロック(宮城県)@\(^o^)/:2016/06/18(土) 20:26:19.71 ID:B31sS5gx0.net
韓国に旅行にいくようなバカが悪い

267 : 足4の字固め(東京都)@\(^o^)/:2016/06/18(土) 20:28:23.53 ID:dOdXsnik0.net
3000年もの太古から男は強姦魔、女は売春婦という性交で交配を繰り返してつくられた薄汚い劣等DNA。

それがオマエラ。

268 : 不知火(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/06/18(土) 20:33:22.99 ID:ffq1bEYq0.net
なんだこれ
http://cdn.theatlantic.com/static/mt/assets/international/Screen%20Shot%202013-04-02%20at%2012.16.19%20PM.png

269 : アイアンクロー(鹿児島県)@\(^o^)/:2016/06/18(土) 20:36:54.50 ID:AKvKGAlw0.net
一日も早く 世界中で 村八分 国交断絶がいいって
かかわると ろくなことがない‥

270 : スリーパーホールド(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/06/18(土) 20:38:58.79 ID:pwN4IaM70.net
>>268
韓国が意図的に嘘情報を広めてるからな

271 : 不知火(庭)@\(^o^)/:2016/06/18(土) 20:55:55.53 ID:XNz1BrNL0.net
>>60
わかります4人に20人ですね

272 : ダブルニードロップ(東京都)@\(^o^)/:2016/06/18(土) 21:02:34.49 ID:TRxQjrxZ0.net
チョンモメンの親戚

273 : バズソーキック(dion軍)@\(^o^)/:2016/06/18(土) 21:05:17.51 ID:wABtNfWY0.net
「白人女性をレイプしたと自慢するために」

レイプを自慢するとかさ、鮮人にしかない発想だよね

274 : ダイビングエルボードロップ(愛知県)@\(^o^)/:2016/06/18(土) 21:09:07.63 ID:f9VA6SJg0.net
>この事件からもわかる通り、韓国の安全神話は、もはや崩壊しつつある。

(ω・ )ゝ なんだって?
       安全なんてあったのか?

275 : グロリア(岩手県)@\(^o^)/:2016/06/18(土) 21:11:20.38 ID:rjXvhi2+0.net
韓国を満喫できて良かったね

276 : バズソーキック(dion軍)@\(^o^)/:2016/06/18(土) 21:12:04.58 ID:wABtNfWY0.net
>>268
オーストラリアが緑とか無いからw

277 : セントーン(dion軍)@\(^o^)/:2016/06/18(土) 21:17:20.96 ID:nB87aMIb0.net
やったあ

278 : オリンピック予選スラム(東京都)@\(^o^)/:2016/06/18(土) 21:18:53.93 ID:9nDTyegJ0.net
これが韓国なんだよ

279 : シャイニングウィザード(西日本)@\(^o^)/:2016/06/18(土) 21:19:15.71 ID:UxI7LhPZ0.net
>韓国の安全神話は、もはや崩壊しつつある。

???

280 : ミッドナイトエクスプレス(家)@\(^o^)/:2016/06/18(土) 21:20:47.72 ID:zut35yBM0.net
>>268
キャナダwwww

281 : ムーンサルトプレス(静岡県)@\(^o^)/:2016/06/18(土) 21:24:41.32 ID:vXzZUthn0.net
そういう写真をとるのは
こういう層なんだな
理解出来たわ

282 : ドラゴンスリーパー(東京都)@\(^o^)/:2016/06/18(土) 21:28:38.45 ID:0UIH+cGp0.net
>韓国の安全神話は、もはや崩壊しつつある。
<; `Д´>.「レイプで捕まる世の中になってしまったニダ。以前なら安心してできたのに。」

283 : キドクラッチ(大阪府)@\(^o^)/:2016/06/18(土) 21:39:20.63 ID:CEDqiAWd0.net
>>6
でたぁwソースなしーw
あのな?韓国にも日本の売春婦は居るからwwww

284 : サソリ固め(庭)@\(^o^)/:2016/06/18(土) 21:47:19.32 ID:qi7uTG930.net
>>283
いつもの大阪チョンモメン発狂www

285 : ヒップアタック(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/06/18(土) 21:53:56.52 ID:12Yc54TTO.net
大不況に陥り、景気が悪くなって、
マトモな就職先が無い若者が、カモを求めて夜の街をウロつきだし
治安が一気に悪化。

286 : バックドロップ(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/06/18(土) 21:56:14.63 ID:uG4f4Fee0.net
日本も安全じゃないからなあ
犯人外国人だが・・

287 : ファルコンアロー(関西・東海)@\(^o^)/:2016/06/18(土) 21:56:30.94 ID:zxNellkcO.net
<、`∀′>ウリィィィィィィィィィナラァァァァァァァァ!!!は世界一ィィィィィィィィィィ!!!!

な?便所盗撮サイト乱立してるヌケサクシナチョン犯罪者集団だろ

288 : フランケンシュタイナー(大阪府)@\(^o^)/:2016/06/18(土) 21:56:51.10 ID:pVa58FZz0.net
六本木とかで服のセンスとかヘアースタイルが変なエラが有る ザパニーズが
金髪デブをナンパしてるからな

289 : ニーリフト(dion軍)@\(^o^)/:2016/06/18(土) 22:03:48.64 ID:Siw1f03F0.net
そりゃチョンの正論だ。
チョン国にノコノコいく時点で行ったヤツが悪いに決まってる。
チョンでもたまには正論を言うんだな。

290 : シャイニングウィザード(庭)@\(^o^)/:2016/06/18(土) 22:07:45.91 ID:3WqsacGr0.net
確かに韓国に行く外国人が悪い

291 : 16文キック(庭)@\(^o^)/:2016/06/18(土) 22:12:59.31 ID:l5uXW9K20.net
まあ韓国に行く外国人が悪いわな

292 : 河津落とし(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/06/18(土) 22:15:43.07 ID:s3CYOoYi0.net
>「韓国のクラブ文化を教えてあげる」と近づいてきた20代の男性3人組と仲良くなったという。

同意したと見られても仕方ない

293 : フロントネックロック(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/06/18(土) 22:25:57.24 ID:KktaZuqr0.net
十年ほど前だが勤めてた会社の社員旅行が2回に分けて行ってたのでグアムか韓国だった。
で、2年連続で犯罪に巻き込まれて韓国は廃止になった。
一年目は屋台村みたいな所で食事していた男性社員のグループが話かけてきた日本語の達者な男の人に観光案内したげるって言われておごりで飲ませてあげた。
するとすごくオススメの韓国ヘルスがあるってなってみんなでいく事に。
店に入ると四人がバラバラに部屋入って本番OKとの事で挿入。
で、終わって待合室にいるとヤクザみたいなのが怒鳴ってきて「うちは本番禁止だお前らころす」みたいになって
カード取り上げられて一人20万円ずつぼったくり。
次の年は女子社員三人が夜に有名なショーとディナーの店行って帰りにタクシー乗って10分もかからない所をどんどん郊外に走っていくの。
で、一人が携帯を旅先でも使えるように契約しててそれでツアコンに電話。
携帯電話を通して運転手とツアコンが韓国語で怒鳴りあい
タクシーが急に止まって三人ともおろされた。
そっからタクシーに乗ってホテル帰ってきたけど三人とも泣きじゃくってツアコンとホテルの責任者とうちの社長が話あって
結局、時間がないのと被害がないので警察に届けない事に。

294 : 毒霧(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/06/18(土) 22:31:47.10 ID:Bqp6EjN10.net
>>273
朝鮮人の国技だからさ

295 : ヒップアタック(庭)@\(^o^)/:2016/06/18(土) 22:40:39.50 ID:bxWZ6jzA0.net
>>4
だよなぁ
わかりきっている事柄だけに、むしろそういった性癖があるのではと疑わざるを得ない

296 : ビッグブーツ(岐阜県)@\(^o^)/:2016/06/18(土) 22:42:37.85 ID:8JuFvi3W0.net
いいから南北揃って在日ごと一匹残らず死ねよとっととチョン公ども。

297 : ファルコンアロー(関西・東海)@\(^o^)/:2016/06/18(土) 22:49:08.83 ID:zxNellkcO.net
>>293

298 : ニールキック(茨城県)@\(^o^)/:2016/06/18(土) 22:53:41.35 ID:pVOi+QmH0.net
韓国に行く時点で常識を疑え

299 : ムーンサルトプレス(関東地方)@\(^o^)/:2016/06/18(土) 22:54:49.02 ID:e/VYIjHwO.net
在日織原城二

300 : フライングニールキック(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/06/18(土) 22:57:21.47 ID:1cM/zEro0.net
インド人と並ぶ危険さだな
日本在住のインド人は高等教育受けた人ばかりなのか日本への馴染み方凄いけども

301 : スリーパーホールド(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/06/18(土) 22:58:39.08 ID:pwN4IaM70.net
>>300
外国に出てくるインド人は優秀だからね
アメリカに居るのは大学院卒ばかりで、移民集団所得トップだから

302 : ランサルセ(栃木県)@\(^o^)/:2016/06/18(土) 22:58:49.62 ID:jtgOlVTZ0.net
国技と遺伝子だから仕方ないか

303 : スリーパーホールド(茸)@\(^o^)/:2016/06/18(土) 22:59:20.27 ID:6aOiYxyy0.net
>>7
神代まで遡らないと安全な時代がなかったってことじゃない?(意訳)

304 : フライングニールキック(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/06/18(土) 23:00:27.98 ID:1cM/zEro0.net
>>268
カナダの認識ひでーな

305 : パロスペシャル(埼玉県)@\(^o^)/:2016/06/18(土) 23:00:32.49 ID:K4koQnpN0.net
 
秀吉軍じゃね?

取り逃がしたレイプ犯の目撃談で一番多い服装は戦犯旗である旭日旗がプリントされたTシャツだって話だし

 

306 : キングコングニードロップ(神奈川県)@\(^o^)/:2016/06/18(土) 23:03:14.23 ID:LXTPgpmj0.net
>>1
>この事件からもわかる通り、韓国の安全神話は、もはや崩壊しつつある。

その神話はどこにあったんだ

307 : 男色ドライバー(神奈川県)@\(^o^)/:2016/06/18(土) 23:09:06.80 ID:qHD+bom50.net
まだ交換留学で韓国押しする学校があるんだよね。
しかも女子校で。
怖い怖い

308 : 稲妻レッグラリアット(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/06/18(土) 23:16:33.70 ID:+ZcTzcbi0.net
な?朝鮮人だろ?

309 : エメラルドフロウジョン(兵庫県)@\(^o^)/:2016/06/18(土) 23:16:56.62 ID:igMjK2u20.net
>>228
恐いもの見たさ

310 : ダイビングヘッドバット(京都府)@\(^o^)/:2016/06/18(土) 23:47:38.10 ID:KgHozC+O0.net
韓国に行く方が悪いと自信を持って言えるわ
旅行に行くなら韓国のレイプ犯罪率の高さくらい知ってなきゃ

311 : 目潰し(群馬県)@\(^o^)/:2016/06/19(日) 00:32:12.80 ID:xHBVfjYf0.net
殺すぞゴキブリ朝鮮人

312 : エクスプロイダー(神奈川県)@\(^o^)/:2016/06/19(日) 00:34:19.07 ID:bqT3U6dz0.net
>オーストラリアでは、「女性観光客にとって危ない国」ランキングのトップに、
>インドを追い抜いて韓国の名前が挙がるようになったそうだ。

レイプ後によく殺されてるインドよりも上なのかよ・・・

313 : バズソーキック(東京都)@\(^o^)/:2016/06/19(日) 00:35:36.01 ID:x7ijuqaD0.net
2chでよく見るレイプされるほうに問題あるとかいってる奴と同じメンタリティな

314 : 張り手(東海地方)@\(^o^)/:2016/06/19(日) 00:42:16.69 ID:sm41rnG2O.net
確かレイプしたコンドームを自慢気に見せびらかす壁面があった気がする

315 : カーフブランディング(東京都)@\(^o^)/:2016/06/19(日) 00:42:23.31 ID:Gxq7TTul0.net
女性「挿入したかどうかは実際わかりませんでした・・・」

316 : アキレス腱固め(中部地方)@\(^o^)/:2016/06/19(日) 01:35:01.90 ID:NXoiHqaR0.net
嫌儲にスレ建てはよ

317 : バズソーキック(東京都)@\(^o^)/:2016/06/19(日) 01:36:59.07 ID:ggCav4w70.net
これはたしかに外国人が悪いわ
毒きのこだとわかってるのに食べるようなもの

318 : 目潰し(群馬県)@\(^o^)/:2016/06/19(日) 01:37:04.51 ID:xHBVfjYf0.net
なぜ朝鮮人は劣等なのか?

319 : 膝十字固め(静岡県)@\(^o^)/:2016/06/19(日) 01:39:15.27 ID:5K3vgoJ60.net
何の観光要素もない下朝鮮に旅行とか被レイプ目的だと思われても仕方ないからね

320 : アキレス腱固め(群馬県)@\(^o^)/:2016/06/19(日) 01:46:14.27 ID:RruVG0aR0.net
韓国に行った外国人が悪い。あそこは渡航禁止地域

321 : ストマッククロー(東京都)@\(^o^)/:2016/06/19(日) 02:22:38.27 ID:0y7BkGvq0.net
日本国内に来た朝鮮人ボコっても「朝鮮人が悪い!」で済むってこと?有り難え

322 : ニールキック(dion軍)@\(^o^)/:2016/06/19(日) 02:33:32.54 ID:Wx31Kzal0.net
安全神話と来たかよ…

323 : フロントネックロック(アメリカ合衆国)@\(^o^)/:2016/06/19(日) 02:51:39.01 ID:oaOj/+adQ.net
マスター、
こちらのスレの皆様に
トンスルを
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ∧    ∧
      ∧,,∧      / `ー一′丶
     <丶`∀´>   /   : : :: :: :::::ヽ 
.   ▼   >、/⌒ヽ   |    : : :: :: :::::::::l
─‐⊥‐ッ'-‐y' / i_ ヽ、  : : :: :: :::::::/
     `⌒ー′ | |::|  )゙  ..::::〃:ィ´
         \ | |::|  /" ''  : : ::⌒ヽ
     ____  \=::|. i       、 : ::::|____

324 : アイアンフィンガーフロムヘル(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/06/19(日) 03:25:36.10 ID:BhPexD8b0.net
韓国が一番治安がいいデータとかだしてたよな
日本が二番目で
つまりいつものやつ

325 : 毒霧(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/06/19(日) 03:46:29.61 ID:DGVpBcaK0.net
外国人観光客を狙う強姦続々 弘益(ホンイク)大学のクラブで男5人組と酒を飲みこん睡
〜被害者の申告を敬遠して観光会社もみ消し [NAVER/明日新聞(韓国語)2012-04-26]
http://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=102&oid=086&aid=0002105359
―――――――――――――――――――――――――――――――――――――
韓国に訪れる海外の観光客が増えている中、外国人の女性観光客が最近相次いで性暴行に遭う事件が
発生して衝撃を与えている。
積極的な申告と警察の調査がなければ国際問題に飛躍してしまうという指摘がある。

26日の旅行業界の発表によれば、先月下旬だけで6人の若い外国人女性が身元未詳の男性らから性暴行に遭った。

A旅行会社の場合、3月末に弘益大学前のクラブに立ち寄った20代の女性観光客3人が、翌日朝の日程に
現われなかった。
社員が捜索に乗り出して、大学前にいた情報を元に探し、モーテルで倒れている女性たちを発見した。

当時現場を目撃した職員によれば、女性の一人はベッドに汚物を垂れ流したまま、こん睡状態に陥っていて、
性暴行を受けた状態だった。
この集団は前日の夕方に観光日程を終えたが、宿舎に戻らず、好奇心で弘益大学の付近のクラブを訪問して、
身元不明の5人の男たちと関わって、この様な事件に遭った事が分かった。
これらは男たちと酒を飲んだ以後の記憶が無いまま、しどろもどろで話した事から分かった。

当時、旅行会社ガイドはこの事実を警察に届けることを勧めたが、A社が引き止めた。
「国家イメージが損なわれて観光客が減る」という理由だった。
被害女性らは残りの日程を取り消し、追われるように帰国した。

326 : TEKKAMAKI(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/06/19(日) 03:55:42.15 ID:wUoDa/Ve0.net
チョンコは薬使うから注意

327 : 足4の字固め(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/06/19(日) 04:09:04.87 ID:4xsE/4uE0.net
井戸にはすぐに毒を投げ込むしなw

328 : ファルコンアロー(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/06/19(日) 04:11:20.47 ID:VbcdpPuk0.net
>韓国の安全神話は、もはや崩壊しつつある

??????????????????????????????
??????????????????????????????

329 : マシンガンチョップ(茸)@\(^o^)/:2016/06/19(日) 04:12:52.43 ID:H7u4QkST0.net
安全…神話?
不付け忘れたのかな

330 : 稲妻レッグラリアット(宮城県)@\(^o^)/:2016/06/19(日) 04:27:16.27 ID:kfmx0O8w0.net
もうこれだけ危険って情報が出回ってるのにそれでも韓国に行く馬鹿は自業自得だと思うわ
被レイプ願望あるんじゃねえの

331 : ニールキック(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/06/19(日) 04:34:35.36 ID:hVlPvlAW0.net
姦国

332 : フォーク攻撃(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/06/19(日) 04:37:37.93 ID:WWuCWMcg0.net
レイプされたい人が行く国
同種の国の中では実は比較的安全なので評価は高い

333 : ショルダーアームブリーカー(神奈川県)@\(^o^)/:2016/06/19(日) 04:48:16.49 ID:4vvPAPfF0.net
まぁ一番悪いのは犯人だけどな、旅行先で初対面の男と酒を飲むってのもいかがなものかと

334 : ラダームーンサルト(東京都)@\(^o^)/:2016/06/19(日) 04:51:51.94 ID:cFHeOdy60.net
韓国朝鮮勢力がはびこる日本の大手新聞テレビが、必死に隠そうとする韓国の性犯罪の多さを。
こうして。少数派ではあるが、きっちり報道するメディアもある事がまだ救いではあるな

335 : アイアンフィンガーフロムヘル(東京都)@\(^o^)/:2016/06/19(日) 04:54:50.95 ID:PUklNDHJ0.net
日本人も韓国で相当レイプされてるはずなんだが
全く報道がないな

336 : デンジャラスバックドロップ(東京都)@\(^o^)/:2016/06/19(日) 04:58:35.23 ID:AfZtHL650.net
スウェーデン政府は謝罪と賠償を要求すべきだな

337 : ダイビングエルボードロップ(新潟県)@\(^o^)/:2016/06/19(日) 05:05:06.22 ID:GSxGyeyZ0.net
韓国の安全神話って…

今までネット発のいろいろなデマを見てきたが、ここまで悪質で目を疑う物は初めて見たわ。

338 : ラダームーンサルト(愛知県)@\(^o^)/:2016/06/19(日) 05:24:20.55 ID:8Btjnp1d0.net
バ韓国でレイプ?
国技でしょ。それ。

339 : ツームストンパイルドライバー(庭)@\(^o^)/:2016/06/19(日) 05:27:15.26 ID:M+9UR6+m0.net
知ってた

340 : アイアンクロー(大阪府)@\(^o^)/:2016/06/19(日) 05:28:02.23 ID:7+Cqbdbz0.net
確かレイプ犯罪は日本の10倍

341 : ジャンピングエルボーアタック(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/06/19(日) 05:46:24.76 ID:mMFAvSh00.net
>>340
でもさ、震災の時にいの一番に駆けつけ
辛ラーメンを大量に送りつけ
寒風吹きすさぶ東北の人たちをあっためたのは紛れもなく大韓国民族の優しさ
弟を気遣う兄そのものの態度だったよね?
今、困っている大韓民国という兄貴に対して弟として何か手助けできることはないのかな?
http://i.imgur.com/rLWEcSX.jpg

342 : 魔神風車固め(神奈川県)@\(^o^)/:2016/06/19(日) 05:48:21.82 ID:IMvkqdoJ0.net
韓国に行くなんて情弱すぎるわな

343 : フェイスクラッシャー(関西・東海)@\(^o^)/:2016/06/19(日) 05:51:21.22 ID:YSMU/l7HO.net
>>340

日本国内の事件は在チョン達が起こしてるからな


チョンを見たら犯罪者と思って間違いない

344 : 不知火(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/06/19(日) 05:53:01.11 ID:CkEKByPe0.net
>>343の訂正

ネトウヨを見たら犯罪者と思って間違いない

345 : TEKKAMAKI(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/06/19(日) 05:54:16.29 ID:wUoDa/Ve0.net
凶悪犯罪の殆どが在日帰化チョンコの犯行だからな

346 : 腕ひしぎ十字固め(dion軍)@\(^o^)/:2016/06/19(日) 05:55:13.10 ID:qlGxmvn/0.net
南アで23歳まで純潔を守り通してきた白人女性が英語教師として赴任した韓国でレイプされる
http://rate.livedoor.biz/archives/50894677.html

347 : 腕ひしぎ十字固め(dion軍)@\(^o^)/:2016/06/19(日) 05:56:59.04 ID:qlGxmvn/0.net
際立って高い在日の犯罪率。強姦、殺人などの凶悪犯罪の件数が
中国人のそれを上回るところに注意!!!

平成15年度の刑法犯の外国人検挙数(警察庁)

窃盗 1位 中国人  2位 韓国・朝鮮人
殺人 1位 韓国・朝鮮人  2位 中国人
放火 1位 韓国・朝鮮人  2位 中国人
強姦 1位 韓国・朝鮮人  2位 中国人
暴行 1位 韓国・朝鮮人  2位 中国人
傷害 1位 韓国・朝鮮人  2位 中国人
脅迫 1位 韓国・朝鮮人  2位 中国人
恐喝 1位 韓国・朝鮮人  2位 中国人

348 : フェイスクラッシャー(関西・東海)@\(^o^)/:2016/06/19(日) 05:57:19.20 ID:YSMU/l7HO.net
な?便所盗撮サイト乱立してるヌケサクシナチョン犯罪者集団だろ

349 : 稲妻レッグラリアット(静岡県)@\(^o^)/:2016/06/19(日) 06:05:07.57 ID:ZRAsM/Hx0.net
強姦が文化
売春が基幹産業

どんな国だよwwww

350 : TEKKAMAKI(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/06/19(日) 06:35:03.44 ID:wUoDa/Ve0.net
自国の女はほとんど整形ミュータントだからな

351 : エルボードロップ(茸)@\(^o^)/:2016/06/19(日) 06:38:49.50 ID:6ce14a/I0.net
韓国に行く外国人がレイプされることを覚悟していないなら、そんな情弱外国人が悪いわ

ただ、韓国に安全神話なんて元々存在してないだろw

352 : ローリングソバット(長屋)@\(^o^)/:2016/06/19(日) 06:50:36.32 ID:9Tmy0Vaz0.net
韓国に行く奴が悪いのは正論だ

353 : 河津落とし(京都府)@\(^o^)/:2016/06/19(日) 07:17:09.93 ID:RiaIGUfw0.net
んで、観光は韓国にキテキテーだろ

アホじゃないのかこいつらは

354 : 目潰し(群馬県)@\(^o^)/:2016/06/19(日) 07:24:07.42 ID:xHBVfjYf0.net
なぜ朝鮮人の顔はキモイのか?

355 : シャイニングウィザード(千葉県)@\(^o^)/:2016/06/19(日) 07:27:19.73 ID:NLZXlOKl0.net
韓国人は日本人に対してなら何をしても許されると本気で思ってるやつがかなり多い

356 : 張り手(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/06/19(日) 07:33:27.82 ID://5MzVrrO.net
んで、チョン公どもによる凶悪犯罪や性犯罪を全面擁護しながら日本を叩く在日クソ朝日新聞のチョン公どもによるクソ社説はまだかね?

357 : 超竜ボム(千葉県)@\(^o^)/:2016/06/19(日) 07:36:18.53 ID:GHa3lfex0.net
朝鮮人は去勢手術を義務付けろ!

358 : TEKKAMAKI(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/06/19(日) 07:38:31.08 ID:wUoDa/Ve0.net
つーか即実行出来る現実的な対策はとりあえずビザ復活だろ!

359 : トペ コンヒーロ(福岡県)@\(^o^)/:2016/06/19(日) 07:45:55.93 ID:VSz2UGy+0.net
韓国の安全神話ww

360 : キャプチュード(東京都)@\(^o^)/:2016/06/19(日) 08:00:01.21 ID:ceAZQjLu0.net
奴等、強姦でもしなきゃ劣悪な遺伝子を増やせないからな

361 : ファイヤーバードスプラッシュ(静岡県)@\(^o^)/:2016/06/19(日) 08:05:58.29 ID:PU7T1s9L0.net
売春するのもそのためか…

362 : エルボーバット(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/06/19(日) 08:08:06.92 ID:kCtgFo000.net
そら韓国に行く馬鹿が100%悪いに決まってんじゃんw
だって韓国だぜ?wちょっとは調べてから行けよw

363 : 32文ロケット砲(東京都)@\(^o^)/:2016/06/19(日) 08:19:12.55 ID:rdqpyeYc0.net
>>124
もしかして達磨にされてしまってるんじゃ…

364 : 河津落とし(庭)@\(^o^)/:2016/06/19(日) 08:23:57.07 ID:JLfrTlcN0.net
大体韓国行って何したらいいんだよ
食べ物赤いだけだし、なにして遊ぶのよ?

365 : 32文ロケット砲(東京都)@\(^o^)/:2016/06/19(日) 08:25:24.51 ID:rdqpyeYc0.net
>>364
38度線で匍匐前進地雷発見ツアー

366 : 目潰し(群馬県)@\(^o^)/:2016/06/19(日) 08:29:23.17 ID:xHBVfjYf0.net
士農工商えたヒニン>中国人>家畜>動物>ウジ虫>ゴキブリ>>>>>>>朝鮮人

ウジ虫ゴキブリ朝鮮人!ウジ虫ゴキブリ朝鮮人!ウジ虫ゴキブリ朝鮮人!

367 : バックドロップ(神奈川県)@\(^o^)/:2016/06/19(日) 08:32:39.78 ID:gLBwI3YS0.net
女が韓国に行くなら、レイプされるのが目的で行ったんだろう
日本人がそう思ってるんだから
韓国人は1000%そう思ってるよ

368 : トペ コンヒーロ(愛知県)@\(^o^)/:2016/06/19(日) 08:34:04.14 ID:ZQf251qT0.net
インドを抜くってとんでもないレベルなんだな

369 : 断崖式ニードロップ(空)@\(^o^)/:2016/06/19(日) 08:37:56.64 ID:xsJCPQMy0.net
たしかに行くマンコが悪いな
仕事でも全力で拒否するべき

370 : ウエスタンラリアット(東京都)@\(^o^)/:2016/06/19(日) 08:59:37.23 ID:3rhfVAFe0.net
カタワとキチガイしかいない国に旅行するとか
被害者に落ち度が無いとは言い難いな

371 : 膝十字固め(大阪府)@\(^o^)/:2016/06/19(日) 09:01:03.97 ID:ryyime8m0.net
>>6
毎年発表される警察白書にこういう統計が他にもたくさん載ってるよ
外国人犯罪の多さが国民にばれるのを恐れてこっそり発表してるせいかネットではあまり見られないけど

372 : 膝靭帯固め(アラビア)@\(^o^)/:2016/06/19(日) 09:13:15.70 ID:70W9/1Ir0.net
大韓航空…燃料費をケチる目的でソ連極東部の領空を繰り返し侵犯
        「今度やったら撃墜する」と厳重に警告されてもしつこく侵犯
        1983年9月、ついに撃墜される。
        ソ連の正当な防衛措置だったが韓国政府と国民は逆ギレし
        「ロシア人が我々の同胞を虐殺した」と反ソキャンペーンを展開。
        欧州のソ連大使館には火炎瓶や糞尿が投げつけられた。

ずっとこういう知的障害の国です

373 : アキレス腱固め(茸)@\(^o^)/:2016/06/19(日) 09:18:20.91 ID:EuVuz8Qp0.net
これにはチョンモメンもニダわらい

374 : タイガードライバー(家)@\(^o^)/:2016/06/19(日) 09:22:50.46 ID:pZm00sTI0.net
>1

安全神話が崩壊しつつある状態で、すでにインドを抜いて世界一とかw

韓国人が見て崩壊した状態の時はどうなってんだよw

375 : 腕ひしぎ十字固め(dion軍)@\(^o^)/:2016/06/19(日) 09:29:50.51 ID:itF1AvcE0.net
韓国人の国技だからな。韓国スル=嘘を吐く、不正をする、横領着服流用をする
買収をする、犯罪をする、レイプする、殺人する、あるとあらゆる世の中の
不正悪事をする事。しかも全て責任転嫁で、他人のせいにする。大韓航空機事故
やアシアナ航空機事故、韓国船座礁事故、韓国船火災漂流事故、全て責任転嫁
で、外国のせい又は日本のせいにして、謝罪も賠償も一切しないで、パイロット
ともども乗務員も事故誘導もしないでただ逃げるだけ。ありとあらゆる卑怯な糞
なゴミの所業がいわゆる、韓国するって事だから。近寄るな、教えるな、助けるな
、関わるな。馬鹿と韓国病のMERSがうつるぞ。

376 : フォーク攻撃(千葉県)@\(^o^)/:2016/06/19(日) 09:39:40.79 ID:sZn0EeQn0.net
レイプの起源、韓国

377 : スパイダージャーマン(滋賀県)@\(^o^)/:2016/06/19(日) 11:30:07.00 ID:hvwyVtno0.net
>韓国のクラブ文化
やはり文化なのか

378 : フェイスロック(東京都)@\(^o^)/:2016/06/19(日) 11:33:10.74 ID:k4bolV3V0.net
>>283
ばーか死ねよ^^

379 : スパイダージャーマン(滋賀県)@\(^o^)/:2016/06/19(日) 11:35:23.73 ID:hvwyVtno0.net
>>1
っていうか続きも書かないとスレタイの意味がわからんだろ
しかも韓国人全体じゃなく韓国警察がおかしいって内容だし韓国のネット民は警察の対応を叩いてるし


 冒頭の事件とは違って、このオーストラリア人女性は番組で「韓国警察に侮辱された」とも主張した。
というのは、レイプされたことを自ら通報した女性に対して、警察は彼女がお酒に酔っていたことや、露出度の高い服装をしていたことを指摘。
「レイプ事件として扱おうとしなかった」挙げ句、彼女の通報を“虚偽通報”として処理してしまったのだ。

 犯人はナイジェリア国籍の男だったのだが、被害者も加害者も韓国人ではないとの理由で、しっかりとした対応はなされなかったようだ。

 ちなみにこの番組によると、韓国で発生するレイプ事件のうち、通報されるのは約10%、裁判になるのは約2%にすぎないという。
ほとんどの病院にはレイプ加害者を特定するための“レイプキット”もなく、レイプ事件が起きたら、まずは女性を非難する文化があるとも伝えた。

 韓国警察はオーストラリア人女性の主張は「事実と違う」と弁解、彼女の氏名を含む事件の詳細を詳しくFacebookに公開したのだが、逆に韓国のネット民からは「恥を知れ」との声が上がっている。
もはや世界が認める「女性観光客にとって危ない国」となった韓国。その汚名を拭うチャンスは、果たして訪れるのだろうか?

380 : パイルドライバー(富山県)@\(^o^)/:2016/06/19(日) 11:44:55.09 ID:SW3nbURw0.net
自業自得
自己責任

381 : パイルドライバー(富山県)@\(^o^)/:2016/06/19(日) 11:46:55.22 ID:SW3nbURw0.net
>>378違うな

>>283日本人が日々体験してるのにソースとかいいやがって、唐辛子でも頬張っとけ!

だと思う

382 : トラースキック(沖縄県)@\(^o^)/:2016/06/19(日) 11:59:02.54 ID:becwLGiI0.net
>>271
違うよ
4人に300000人だよ

383 : エクスプロイダー(千葉県)@\(^o^)/:2016/06/19(日) 12:32:01.62 ID:Y4+neRw10.net
同情はするがこれは韓国人の言う通り犯罪大国韓国に行った事自体が悪い
全世界は韓国を対象に鎖国したらいい
日本に巣食う有害なチョンと支那も母国に強制送還しろ

384 : フォーク攻撃(大阪府)@\(^o^)/:2016/06/19(日) 15:06:06.57 ID:dMTTyr6c0.net
>>283

統計が載ってる犯罪白書を調べりゃアホでも分かるだろ。

385 : ダブルニードロップ(栃木県)@\(^o^)/:2016/06/19(日) 15:28:03.49 ID:/R6vgCUS0.net
今まで警察で揉み消されて居たのが表に出て来ただけだろ。

まさかの再レイプ 【韓国】 性暴行担当の警察官が、
性暴行事件の当事者を性暴行した容疑で逮捕 
容疑者は性暴行事実を否認
http://blog.livedoor.jp/abechan_matome/archives/46456968.html

386 : トラースキック(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/06/19(日) 15:30:26.42 ID:0+o70UEX0.net
昔、中国の大学でレイプ事件あって
強制送還くらった韓国人いたわ

387 : 膝靭帯固め(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/06/19(日) 16:00:09.81 ID:eXDew1whO.net
>>386
銃殺刑にすれば良いのに

388 : 目潰し(群馬県)@\(^o^)/:2016/06/19(日) 20:12:19.71 ID:xHBVfjYf0.net
殺すぞゴキブリ民族

389 : ストマッククロー(東京都)@\(^o^)/:2016/06/19(日) 20:17:51.95 ID:e/ZJHfBw0.net
淫土より危ないなんて、ほんとに未開な国

390 : ファイヤーボールスプラッシュ(関西・東海)@\(^o^)/:2016/06/19(日) 20:18:12.37 ID:biQRYgsvO.net
9センチのチンコを持つレイプ魔がいっぱいいる半島か。
居酒屋とタクシーの運転手がチンピラどもとグルになっていると考えられる。
警察は裏金をもらっているから深く手をだなさいことか。
渡航禁止区域、大韓民国だな。

391 : フェイスクラッシャー(関西・東海)@\(^o^)/:2016/06/19(日) 21:31:04.34 ID:YSMU/l7HO.net
な?便所盗撮サイト乱立してるヌケサクシナチョン犯罪者集団だろ

392 : エルボードロップ(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/06/19(日) 21:33:26.90 ID:RBdZCmmH0.net
国技の為なら山中に4年間も潜伏できる民族なんだぞw

http://blog.goo.ne.jp/toki_1/e/8b20754333ce6c2456669dce863d2a7b

393 : ニールキック(富山県)@\(^o^)/:2016/06/19(日) 21:36:18.41 ID:OO5QGrtL0.net
いや俺も行く奴が悪いと思うわ
韓国だぜ?

394 : 目潰し(群馬県)@\(^o^)/:2016/06/19(日) 23:31:18.38 ID:xHBVfjYf0.net
ゴキブリ=朝鮮人

395 : アイアンクロー(庭)@\(^o^)/:2016/06/19(日) 23:44:42.87 ID:m+NfOtG+0.net
これ日本人だったら殺されてるだろ
実際韓国行って行方不明のままのババアとかいるよね。
日本のマスコミはほとんど報道しないけど

396 : ミッドナイトエクスプレス(埼玉県)@\(^o^)/:2016/06/19(日) 23:52:52.79 ID:317anuEv0.net
あぁ、韓こ・・・・暗黒半島なんぞに行く奴が悪い

397 : タイガードライバー(庭)@\(^o^)/:2016/06/19(日) 23:58:18.95 ID:KacIMJSq0.net
>>3
太古の神話の時代まで遡れば世界中どこも同じ安全レベルだったのでは

398 : 河津落とし(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/06/20(月) 08:42:43.31 ID:KJelrszG0.net
>>7
ヒント 神話

399 : アキレス腱固め(福岡県)@\(^o^)/:2016/06/20(月) 08:54:44.63 ID:JUofReug0.net
>女性は、観光目的の一般観光客。若者の街として有名な弘大(ホンデ)のとあるクラブに入ったところ、「韓国のクラブ文化を教えてあげる」と近づいてきた

別にウソはついてないじゃないかw

400 : ドラゴンスクリュー(家)@\(^o^)/:2016/06/20(月) 09:23:19.24 ID:sulYKLY80.net
日本のメディアは日本女性の被害を全く伝えないよな
むしろ意図的に隠してる様相がある
特に朝日・毎日・TBS・TV朝日・東京新聞・中日新聞

401 : 魔神風車固め(東京都)@\(^o^)/:2016/06/20(月) 10:38:41.57 ID:Au7zblnp0.net
wwwwwww



だから

朝鮮人は

絶滅させろと

あれほどwwwwwww

402 : ラ ケブラーダ(群馬県)@\(^o^)/:2016/06/20(月) 11:19:35.38 ID:oaW43STD0.net
ウジ虫ゴキブリ朝鮮人!ウジ虫ゴキブリ朝鮮人!ウジ虫ゴキブリ朝鮮人!

403 : ラ ケブラーダ(群馬県)@\(^o^)/:2016/06/20(月) 12:24:41.86 ID:oaW43STD0.net
殺すぞゴキブリ

404 : エルボードロップ(茸)@\(^o^)/:2016/06/20(月) 12:35:56.05 ID:hExz64NQ0.net
行かなきゃいいって話
何も魅力もない国だしな。暴力は日常茶飯事だし

405 : 男色ドライバー(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/06/20(月) 12:42:51.17 ID:u9K3sOHR0.net
>>1

>「韓国のクラブ文化を教えてあげる」と近づいてきた
珍しく、嘘じゃ無いw

>韓国の安全神話
どこまでもファンタジーですな

406 : 目潰し(東京都)@\(^o^)/:2016/06/20(月) 12:44:22.02 ID:BTJMrsk80.net
えー?
韓国ってヨン様みたいな紳士しかいないんじゃないの?(棒)

407 : ファルコンアロー(禿)@\(^o^)/:2016/06/20(月) 12:45:48.92 ID:3/YgDmmR0.net
>>253
取り敢えず悪いことは全部韓国人って事にすれば精神衛生上気持ちが良いもんね

408 : 目潰し(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/06/20(月) 12:47:02.10 ID:8ZcRZ4HJ0.net
韓国人「日本の女性にとって夢の国・韓国、彼女達はボディータッチすれば『直ちにOK』する」
http://kankokunohannou.org/blog-entry-5219.html

409 : マスク剥ぎ(千葉県)@\(^o^)/:2016/06/20(月) 12:47:05.47 ID:zNHCJPHT0.net
<丶`∀´>y―・~~ 国技ニダ

410 : ビッグブーツ(神奈川県)@\(^o^)/:2016/06/20(月) 12:48:11.44 ID:L2rb07m40.net
米兵によるレイプ事件で女性を批判してたネトウヨそっくりだな

411 : アトミックドロップ(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/06/20(月) 12:50:13.90 ID:JoLCBWi70.net
>>3
笑うとこだよね

412 : チキンウィングフェースロック(dion軍)@\(^o^)/:2016/06/20(月) 12:53:00.27 ID:epwc4ACi0.net
最近、女性に対する攻撃が何かと増えている韓国

413 : ブラディサンデー(愛知県)@\(^o^)/:2016/06/20(月) 12:53:57.79 ID:5ngMJhFH0.net
韓国に行く奴は悪い
韓国に行かないように十分啓発をしない奴も悪い

414 : フォーク攻撃(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/06/20(月) 13:04:19.81 ID:RZll1BthO.net
コリアに行くくらいなら、ヨハネスブルク or エイリアンのコロニー(溜まり場)と化したLV426惑星にいくほうがまだマシだわ。

415 : アトミックドロップ(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/06/20(月) 13:05:58.95 ID:JoLCBWi70.net
>>102
レイプ被害を訴えるために行った警察署で警官にレイプされ
傷を治すために行った病院で医師にレイプされ
以下
弁護士にレイプされ
検察にレイプされ
裁判官にレイプされる

までがテンプレ

416 : 目潰し(埼玉県)@\(^o^)/:2016/06/20(月) 13:11:51.37 ID:MZcAVERo0.net
気がついたらあのエラ張り吊り目がズコバコしてたとか
可哀想すぎるだろ

417 : フランケンシュタイナー(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/06/20(月) 13:13:24.57 ID:z000hYKxO.net
在日韓国人も強姦大好きだしな

418 : スターダストプレス(東日本)@\(^o^)/:2016/06/20(月) 13:17:21.59 ID:ee507be3O.net
これ酒の中にクスリ入れられてるだろ? 気をつけないとな

419 : 栓抜き攻撃(庭)@\(^o^)/:2016/06/20(月) 13:22:25.20 ID:6UXvIQpy0.net
韓国に安全なんて概念は無いし、そもそも観光に行く方もどうかしてるわな。
観光する場所も皆無なのに意味わからん。

420 : ダイビングエルボードロップ(大阪府)@\(^o^)/:2016/06/20(月) 13:25:56.81 ID:Wlp83OTn0.net
朝鮮人はレイプ民族
日本で発生するレイプの9割が朝鮮人による犯行
朝鮮人を見ればレイプ犯と思え

421 : パイルドライバー(東京都)@\(^o^)/:2016/06/20(月) 13:31:56.80 ID:O3wBZHbo0.net
ジャップメコはセブで食われまくり

422 : ブラディサンデー(茸)@\(^o^)/:2016/06/20(月) 13:33:49.03 ID:JBbPnIYF0.net
レイプされにいく以外で韓国に思いつく用事とは?

423 : 中年'sリフト(東京都)@\(^o^)/:2016/06/20(月) 13:46:16.09 ID:NCvHuERZ0.net
>>228
免税品が安いしカジノあるし軍事施設とかもおもろい。結構自然もある。山とかビーチとか。
他の国だと広範囲にちらばってるから移動が大変なんだけど、ソウルなら中心部でいろいろこなせて
効率がいい

424 : 中年'sリフト(神奈川県)@\(^o^)/:2016/06/20(月) 13:54:30.76 ID:V9+9DAU/0.net
ちやほやされてどうにかなっちゃう外国人も悪いけど、圧倒的に犯罪者が悪い

425 : エクスプロイダー(catv?)@\(^o^)/:2016/06/20(月) 13:59:31.48 ID:XZMstniE0.net
>>423
有名な観光地の塀の裏はベニヤ板で塗装もしてない(手抜き)
街・村どころか、都市まで汚いゴミだらけ
何処に行っても腐臭がする
虫が居ない飲食店は皆無
醤油はパクリで薄い、わさびはない
ご自慢の焼き肉はメインは豚、牛タンは日本人しか食わないので豚の5倍の値段を請求する
エロは日本のパクリばかり、嬢はレベルが低いマグロばかり(台湾に遠く及ばない)

426 : ラ ケブラーダ(静岡県)@\(^o^)/:2016/06/20(月) 14:37:46.02 ID:VgpNrwjN0.net
>>313
血は争えないからな

427 : 雪崩式ブレーンバスター(庭)@\(^o^)/:2016/06/20(月) 14:50:20.55 ID:PB4KgYwV0.net
>>407
悪いことの全部ではないよ
悪いことの多くは韓国人だろ?

428 : ボマイェ(広島県)@\(^o^)/:2016/06/20(月) 14:55:45.14 ID:QguwrXA30.net
国道3車線を100km/hオーバーで渋滞してる国。
観光バスでも恐怖を感じる。

429 : チキンウィングフェースロック(京都府)@\(^o^)/:2016/06/20(月) 15:07:36.15 ID:2/xR/+Gp0.net
世界は韓国をちゃんと知るべき
知ってる女が韓国に旅行に行くと言い出したら全力で止めるわ

430 : トラースキック(catv?)@\(^o^)/:2016/06/20(月) 15:43:52.33 ID:UjnwNO670.net
寝てる女とやって楽しいのか?

431 : ミラノ作 どどんスズスロウン(岩手県)@\(^o^)/:2016/06/20(月) 15:53:49.91 ID:iQLs34aF0.net
韓国人のレイプ

アジア系女の場合は被害にあった女どもがチンコの小ささで被害感情が少ない
それ以外の国の女はチンコの小ささを鼻で笑うために昏睡させないと笑われる

432 : 中年'sリフト(東京都)@\(^o^)/:2016/06/20(月) 15:56:03.10 ID:NCvHuERZ0.net
>>425
オレにレスしてどうすんの?

433 : シューティングスタープレス(神奈川県)@\(^o^)/:2016/06/20(月) 16:15:35.55 ID:7St4G2Vs0.net
韓國への旅行だけじゃなく他の国のリゾート地にも韓國男は網を張ってるからな。
声かけられて酒でも一緒に飲んだらレイプ不可避。そんな事件はいっぱい起きてるよ。
女は旅先で韓国人に絶対に近づいたらダメ。

434 : ジャンピングエルボーアタック(愛知県)@\(^o^)/:2016/06/20(月) 16:29:36.37 ID:yoYSLQnp0.net
そもそも「韓国の安全神話」なんて見たことも聞いたこともないのだが
あるとしたら日本と韓国の区別がつかない欧米人の勘違いだろ

435 : ウエスタンラリアット(福島県)@\(^o^)/:2016/06/20(月) 16:54:11.87 ID:4UbsY5ns0.net
韓国が安全なんて初めて聞いた。

436 : ニーリフト(庭)@\(^o^)/:2016/06/20(月) 17:10:32.98 ID:mtqCiUXG0.net
皆藤愛子も襲われたっけ

437 : ニーリフト(庭)@\(^o^)/:2016/06/20(月) 17:11:51.76 ID:mtqCiUXG0.net
タレントの皆藤愛子さんが韓国でレイプ未遂の恐怖に会ったことを赤裸々に語りましたが、
米国の韓国渡航案内にも「韓国のタクシーは危険、レイプ注意。 」との注意書きがあるのは本当ですか?
http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1472243934

438 : 16文キック(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/06/20(月) 17:15:51.61 ID:0Z2RvUv40.net
>>43
この感覚がよくわからない。
例えばおれが外国で悪事働いたとして「俺は韓国人だ!」とか「俺は中国人だ!」と言ってなんの意味があるんだ?

439 : スリーパーホールド(福島県)@\(^o^)/:2016/06/20(月) 17:19:05.39 ID:6NaPygPf0.net
>>436
多分やられたんだろうね。逃げたとか言ってるけど。

440 : ドラゴンスープレックス(東京都)@\(^o^)/:2016/06/20(月) 17:23:30.30 ID:i9mJ7dpR0.net
かの国では殺されなければ安全とみなされるから間違ってはない

441 : ラ ケブラーダ(群馬県)@\(^o^)/:2016/06/20(月) 18:25:01.05 ID:oaW43STD0.net
気をつけよう 甘い言葉と不逞鮮人

442 : バックドロップ(大阪府)@\(^o^)/:2016/06/20(月) 19:21:23.31 ID:SxFBSEhB0.net
安全神話の崩壊ってw
国技がレイプ、これが韓国なのにね

443 : マスク剥ぎ(千葉県)@\(^o^)/:2016/06/20(月) 20:18:08.88 ID:zNHCJPHT0.net
今も昔も変わらない強韓国www

露ダンサーら 「韓国は地獄だった」  2003/02/11 18:56 朝鮮日報/朝鮮日報JNS
http://deracine69.exblog.jp/6041577/

芸術興行ビザ(E6)を取得して韓国に入国し、売春を強要され暴行を受けてきた
ロシア女性25人がロシアに帰して欲しいという内容の陳情書をロシアの大使館に
提出していたことが11日に分かった。

本紙が入手した陳情書には酒の瓶で殴られ、性的暴行まで受けた
ロシア女性の絶叫が赤裸々に書かれていた。

444 : タイガースープレックス(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/06/20(月) 20:32:45.03 ID:cdrwE66E0.net
今日もチOン顔の強姦魔が沢山半島から来日してそうだねw

445 : グロリア(catv?)@\(^o^)/:2016/06/20(月) 20:33:53.22 ID:wG5NZoGa0.net
つ国技

446 : ラ ケブラーダ(群馬県)@\(^o^)/:2016/06/20(月) 21:41:57.45 ID:oaW43STD0.net
殺すぞゴキブリ朝鮮人

447 : 河津落とし(北海道)@\(^o^)/:2016/06/20(月) 21:45:11.92 ID:AmiXo1rq0.net
驚くべきことに奴等の掲示板では女性に取って韓国ほど安全に出歩ける国はないって言って賛同してる奴多数いることだな

448 : ファイヤーバードスプラッシュ(catv?)@\(^o^)/:2016/06/20(月) 22:21:02.13 ID:PzAum3jK0.net
>>447
犯罪が多いはずなのに?
でも性犯罪率は日本の12倍だったはず…

449 : フェイスロック(関西・東海)@\(^o^)/:2016/06/20(月) 23:11:56.41 ID:BmNd3/N+O.net
な?便所盗撮サイト乱立してるヌケサクシナチョン犯罪者集団だろ

450 : オリンピック予選スラム(千葉県)@\(^o^)/:2016/06/20(月) 23:23:17.16 ID:smJudBW70.net
韓国の日常

451 : ファルコンアロー(中部地方)@\(^o^)/:2016/06/20(月) 23:26:29.41 ID:jWcZRCSH0.net
ゴキブリの巣 = ウ ン コ リ ア 韓国

452 : ラダームーンサルト(群馬県)@\(^o^)/:2016/06/21(火) 00:02:01.83 ID:ytvxP3aL0.net
殺すぞゴキブリ朝鮮人、さっさと日本から消えろ

453 : 閃光妖術(大阪府)@\(^o^)/:2016/06/21(火) 00:10:09.74 ID:ej/yiS2R0.net
>>1
日本に来んな

>>29
アメリカ大使館とかのほうがいいかもしれん

454 : マシンガンチョップ(静岡県)@\(^o^)/:2016/06/21(火) 00:33:52.89 ID:Tgtu8tjM0.net
2ちゃんねらーも性犯罪起きると女叩きするから
同程度の民度だな

455 : レッドインク(dion軍)@\(^o^)/:2016/06/21(火) 04:11:06.94 ID:QO6yrMTD0.net
>>韓国の安全神話は、もはや崩壊しつつある

崩壊?
最初からないものは崩壊しようがない。
俺が知る限り2002w杯で韓国のおかしさに気付いて調べたときにはすでにレイプ大国だった

456 : 河津掛け(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/06/21(火) 04:21:55.11 ID:q++oWozQ0.net
「〜人が悪い」の起源は韓国

457 : 毒霧(関西・北陸)@\(^o^)/:2016/06/21(火) 04:23:31.18 ID:B5pmkH+RO.net
つか、昔からだろw
カナダやアメリカ等、レイプで韓国全域に渡航注意勧告出したのは何十年も前w
ライダイハン見てもエベンキのゴミさは見て取れるw

458 : 16文キック(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/06/21(火) 04:25:58.95 ID:FAeL6ADG0.net
これは正論だと思うよ。
韓国に行ってレイプされるなら、当然の結果と言える。
レイプされたとか言って被害者面するのは甘えだと思う。

ただ、各国政府の注意喚起が甘いというのであれば、それもそうだと思う。
訴えるなら、自国の政府を訴えるべき。

459 : 16文キック(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/06/21(火) 04:26:54.27 ID:FAeL6ADG0.net
ISISの捕虜と同じなんだよね。
韓国に行くのは自己責任でしょ。

460 : アキレス腱固め(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/06/21(火) 04:35:59.30 ID:UBXQdSWq0.net
それより山葡萄原人って…

461 : ネックハンギングツリー(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/06/21(火) 05:40:55.96 ID:AEa0jA0c0.net
韓国旅行って何処行って何見るんだろうなって思った

462 : エルボードロップ(catv?)@\(^o^)/:2016/06/21(火) 05:47:57.60 ID:aez/37XW0.net
緒原とかな
あいつらの白人好きは異常

463 : シューティングスタープレス(家)@\(^o^)/:2016/06/21(火) 06:42:53.93 ID:LYB9ylKy0.net
もう皆殺しでいいんじゃないか

464 : フォーク攻撃(関西・東海)@\(^o^)/:2016/06/21(火) 08:20:49.14 ID:0QdPTuTdO.net
>>451

ゴキブリに失礼だろ


奴らは人型ウンコだ

465 : ファルコンアロー(関西・東海)@\(^o^)/:2016/06/21(火) 08:23:47.71 ID://PfYXrSO.net
民族浄化はよ

466 : バーニングハンマー(禿)@\(^o^)/:2016/06/21(火) 08:35:13.90 ID:yuvv2Qtq0.net
>>29
警察行ってくださいと言われるんじゃね?

467 : ラダームーンサルト(群馬県)@\(^o^)/:2016/06/21(火) 09:17:26.33 ID:ytvxP3aL0.net
殺すぞゴキブリ朝鮮人

468 : ネックハンギングツリー(アラビア)@\(^o^)/:2016/06/21(火) 09:27:29.87 ID:ifD4gpte0.net
>韓国の安全神話
え、言ってる意味がわからない

469 : エメラルドフロウジョン(庭)@\(^o^)/:2016/06/21(火) 09:36:03.33 ID:1eK+2zQI0.net
日本にあるものはいつの間にか自分たちも持ってると思うんだろうな
懐石料理も真似てみたり
日本は安全→韓国も安全ニダ(根拠なし)→自画自賛し数年経ち安全神話に

470 : フロントネックロック(catv?)@\(^o^)/:2016/06/21(火) 10:22:29.97 ID:z3x+1NKZ0.net
韓国の安全神話www

471 : アルゼンチンバックブリーカー(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/06/21(火) 10:56:07.60 ID:KobT0b4u0.net
>>438
君は純粋なんだね。

全世界が君みたいな人達だけなら、素敵な世界になるよ。

472 : バックドロップ(庭)@\(^o^)/:2016/06/21(火) 11:27:30.02 ID:gs4KFsoF0.net
レイプは韓国ではこんにちはの意味

473 : アキレス腱固め(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/06/21(火) 11:36:54.05 ID:8eNIUOIf0.net
韓国が今まで安全だった事あるの?

474 : オリンピック予選スラム(東京都)@\(^o^)/:2016/06/21(火) 11:37:57.62 ID:hRTAcuHs0.net
確かに韓国なんぞに行くバカが悪い

475 : バックドロップ(庭)@\(^o^)/:2016/06/21(火) 11:44:54.88 ID:gs4KFsoF0.net
レイプは韓国では最上級のおもてなし

476 : ファイヤーボールスプラッシュ(東京都)@\(^o^)/:2016/06/21(火) 11:48:43.53 ID:tTr7K4op0.net
在日ゴキブリ

生きてて

恥ずかしいなあ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

477 : バックドロップホールド(茸)@\(^o^)/:2016/06/21(火) 11:50:17.09 ID:+gqRn7mk0.net
まあ、行くほうが悪いな確かに

478 : 栓抜き攻撃(東京都)@\(^o^)/:2016/06/21(火) 11:50:30.04 ID:lBSRfeQd0.net
南朝鮮に行く奴が悪い

479 : ファイナルカット(catv?)@\(^o^)/:2016/06/21(火) 11:56:07.74 ID:whKmUc3q0.net
韓国に行く理由ってさ
そもそもレイプされるためじゃねえの?
韓国人も旅行者も性的に満足してwinwin

480 : キチンシンク(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/06/21(火) 14:27:39.92 ID:LpPvUNPj0.net
>この事件からもわかる通り、韓国の安全神話は、もはや崩壊しつつある。
死ねよバカチョン、韓国が安全だと思われたことなど未だかつて一度もないわ

481 : タイガードライバー(茸)@\(^o^)/:2016/06/21(火) 14:33:09.01 ID:rUqALZWk0.net
醜い朝鮮民族の妬み、嫉みが良く現れてる

482 : ヒップアタック(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/06/21(火) 14:35:02.62 ID:hPOKlciqO.net
>>479
レイプが相手に対する侮辱と暴力である事が分かってないな
おまエラは自分がやられたら賠償しろ謝罪しろと国を上げて騒ぎだす
まあ、その思考が韓国人らしいと言えば韓国人らしい

483 :タイガードライバー(庭)@\(^o^)/:2016/06/21(火) 14:45:07.51 ID:Q2RA+Pfeh
朝鮮人にとっていつもの事だろうに。
ロシア人女性が仕事で滞在すれば「売春婦」呼ばわり&強引に腕を引っ張って連れ去られそうになったり
カナダ人女性が英語を教えるために滞在していたら、自宅まで付けられ「居るのはわかっているんだ、出て来い!」ってドアをノックされたり
オーストラリア人女性が旅行で滞在していたら、飲み物に薬を入れられて強姦(未遂)されそうになったり
朝鮮でミスコンテストを開催したら、性接待を強要され、恐怖でホテルの部屋から出られなかったとか

日本で起こった白人女性に対する強制わいせつ事件、
日本のマスメディアが報じない事を、海外の記者が丹念に調べて報道したら
「アジア人差別を助長する!」って喚いたのも特ア団体と人権団体だったし。

484 : マスク剥ぎ(埼玉県)@\(^o^)/:2016/06/21(火) 14:51:20.31 ID:KyCRr1FX0.net
原住民の出したものを飲み食いするなんて…

485 :名無しさんがお送りします:2016/06/22(水) 00:41:41.48 ID:5YSJVAubX
日本人は外人に冷たい
韓国人は外人に優しくて温かいレイパー

486 :名無しさんがお送りします:2016/06/22(水) 12:01:39.75 ID:mSugBfnTZ
>464

うんこに失礼ですぞ。
やつらは朝鮮人だ。

総レス数 486
105 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★