2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【おまんこ】付きあう前に”カラダの相性”を見極めるポイント

1 :おちんちん ◆d9eTMNEKrI (空)@\(^o^)/:2016/06/22(水) 19:13:05.23 ID:tbMueAYs0●.net ?PLT(17000) ポイント特典

「ラブリサーチ」が会員女性を対象に『セックスの相性が良い、悪いと感じたことはありますか?』というアンケート調査を実施した結果、78.2%女性が「ある」と回答しました。
お付き合いを始める前に、ある程度「この男性とは合いそう」と、見極められたら嬉しいですよね。
そこで今回は、女性側のラブタイムに関する趣向によって、合いそうな男性のタイプを紹介します。

Q.セックスの相性が良い/悪いと感じたことはありますか?
・ある(90名)
・ない(2名)
・わからない(23名)

回答時期:2013.11.07〜2013.11.15 総回答数:115名

まずは質問です。あなたが、ラブタイムで1番好きなのはキス?それとも前戯でしょうか?もしくは挿入?終わってからの後戯が好きな女性もいるでしょう。
それぞれのタイプ別に、合いそうな男性をご紹介します。

・キス好き女性には「タブレット男子」がオススメ
キスが好きな男性は、キスが好きだからこそ、デンタルケアをきちんとしている人が多いです。見極めのポイントは、ミント味などのタブレットを常備しているか否か。
デートの最中、ふとした瞬間に、「食べる?」と、タブレットを分けてくれるような男性がオススメ。清涼感たっぷりで、なおかつ濃厚なキスが楽しめるでしょう。

・前戯好き女性には「ボディタッチ男子」がオススメ
前戯が好きな男性は、「肌と肌」が触れ合うことに重点を置いているのでしょう。当然のことながら、もっちりとした質感の美肌女性を好む傾向が強いです。
お付き合い前の段階でも、手の甲や、半袖の時期なら腕などのボディタッチを介して、あなたの滑らかな肌感に心地良さを見出していることでしょう。
お付き合い後、深い仲になることを想定して、美肌ケアを頑張りたいものですね。

・挿入好き女性には「即決男子」がオススメ
挿入が好きな男性は、ときには「愛撫もそこそこに即・挿入」などのシチュエーションでセックスに至ることもあるでしょう。
そういう意味では、何事においても、スピーディーな展開を好みます。見極めのポイントは、食事デート!カフェでも構いません。
メニューを見てすぐ、「俺、キーマカレー」とか「俺、抹茶ラテ」と即決するタイプの男性は、カラダの相性抜群の可能性大ですよ。

・後戯好き女性には「エンディングロール男子」がオススメ
一般的には、「賢者タイム」という言葉でも知られているように、射精後の男性は、性的な事柄に関する興味が薄れます。
それでも中には、後戯を楽しむ男性も存在します。余韻に浸りたいのでしょう。
映画デートにおいて、エンディングロールが終わるまで席を立たずに、作品の余韻を楽しむタイプの男性となら、後戯も存分に楽しめることでしょう。

男女関係においては、愛情と同じくらい、カラダの相性も大事です。相性ピッタリの男性と結ばれますよう、祈っています。

ソース
http://joshi-spa.jp/535360

2 : フルネルソンスープレックス(西日本)@\(^o^)/:2016/06/22(水) 19:14:30.55 ID:IWL07ioC0.net
虫歯がありますがキス好きです。

3 : エルボードロップ(神奈川県)@\(^o^)/:2016/06/22(水) 19:30:14.16 ID:G9Mw2lQ10.net
虫歯あるからクンニとか怖いわ

4 : サソリ固め(岩手県)@\(^o^)/:2016/06/22(水) 19:33:46.74 ID:0EHLNwgs0.net
うっせー糞ブスw

5 : マシンガンチョップ(栃木県)@\(^o^)/:2016/06/22(水) 19:34:33.16 ID:qsgsojvv0.net
タブレットは逆に口が臭くなる

6 : メンマ(芋)@\(^o^)/:2016/06/22(水) 19:34:45.74 ID:vPkwX1oB0.net
マグロは論外
どんなにツラが良くても論外
どんなに名器でも論外

7 : ダイビングフットスタンプ(庭)@\(^o^)/:2016/06/22(水) 19:35:23.57 ID:vaneL5SR0.net
>>5
そうなの?なぜ

8 : ジャーマンスープレックス(兵庫県)@\(^o^)/:2016/06/22(水) 19:35:44.79 ID:+S2DKLTI0.net
よくわかんないから好きな寿司ネタ書いとけばいいの?

9 : 垂直落下式DDT(庭)@\(^o^)/:2016/06/22(水) 19:38:05.72 ID:a8BiHLwm0.net
してから付き合えばいいじゃん

10 : ミッドナイトエクスプレス(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/06/22(水) 19:38:19.47 ID:BGyQIXBj0.net
ラブタイムってなんなんだよ
セックスと言えセックスと

11 : 足4の字固め(茸)@\(^o^)/:2016/06/22(水) 19:39:57.01 ID:Jo8P7PbL0.net
相性と言うか天然パイパンできれいな一本すじのこを見極める方法ってないのか?
ボーボーとかビラビラ丸見えとかクソ萎えるわ

12 : 超竜ボム(庭)@\(^o^)/:2016/06/22(水) 19:40:05.20 ID:bgg2yBwR0.net
キシリトールガム男子じゃないと駄目じゃね

13 : ダブルニードロップ(神奈川県)@\(^o^)/:2016/06/22(水) 19:40:42.87 ID:gHiHUzXM0.net
キスと前戯と後戯は大事にしてる
即挿入って展開はまず無いな

14 : ファルコンアロー(滋賀県)@\(^o^)/:2016/06/22(水) 19:52:02.45 ID:TVFmLZKy0.net
テキトーな記事だなあ

15 : ランサルセ(空)@\(^o^)/:2016/06/22(水) 19:52:26.35 ID:NirxmCZK0.net
マンコ良く洗っとけ

16 : ファイヤーボールスプラッシュ(東京都)@\(^o^)/:2016/06/22(水) 19:56:58.83 ID:RqIgeMAA0.net
>>11 そんなもん脱がせて見ないとわからん、と風俗歴13年の俺が言ってみるw

17 : メンマ(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/06/22(水) 20:18:15.49 ID:q5fohX+10.net
焼きトロサーモン

18 : シューティングスタープレス(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/06/22(水) 20:22:01.87 ID:mascJHb+0.net
デスロール男子です

19 : フライングニールキック(dion軍)@\(^o^)/:2016/06/22(水) 20:36:50.08 ID:dxLuPhva0.net
>>5
Nexus7でも?

20 : エルボーバット(庭)@\(^o^)/:2016/06/22(水) 20:39:31.50 ID:uZjEBCN+0.net
お前らは何もわかってない甘エビ

21 : 栓抜き攻撃(dion軍)@\(^o^)/:2016/06/22(水) 20:44:47.03 ID:IA+mMShj0.net
↑ここまで童貞の妄想

↓ここから本スレ開始!

22 : ミドルキック(中国地方)@\(^o^)/:2016/06/22(水) 20:45:24.88 ID:KXEQ9+YN0.net
付き合う前に乳輪の大きさと色を見極める方法を教えてください

23 : ダブルニードロップ(四国地方)@\(^o^)/:2016/06/22(水) 20:51:03.04 ID:IhT+ObW40.net
こんな有様だから変態ジャップランドは先進国で唯一性病患者が増えているんだ
婚前交渉の危険性を周知徹底すべき

24 : ラ ケブラーダ(熊本県)@\(^o^)/:2016/06/22(水) 20:52:08.85 ID:HNiQQB3y0.net
クサマンは勘弁

25 : 腕ひしぎ十字固め(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/06/22(水) 20:53:20.48 ID:+ZDglKZz0.net
お前らってほんとばかだな
サンマが寿司ではうまい

26 : ニールキック(茸)@\(^o^)/:2016/06/22(水) 21:01:16.74 ID:dxe8a1eI0.net
ちょいぽちゃハズレなし

27 : ハイキック(東京都)@\(^o^)/:2016/06/22(水) 21:02:58.14 ID:0x4Muuvu0.net
>>11
モンゴル人はパイパン多いらしいぞ
一本すじがいいなら100s超ならほぼ間違いなく1本すじだ

28 : 足4の字固め(茸)@\(^o^)/:2016/06/22(水) 21:08:14.56 ID:Jo8P7PbL0.net
>>27
どっちも無理マジで無理

29 : 魔神風車固め(東日本)@\(^o^)/:2016/06/22(水) 21:12:31.54 ID:+a9hCKXR0.net
匂いでだいたい判るはず
脇でも口でもケツ穴でも、一箇所でも臭っさ!と感じたら相性は無いものと思え

30 : 栓抜き攻撃(茸)@\(^o^)/:2016/06/22(水) 21:23:12.03 ID:b5Tx9tmN0.net
綺麗な女も所詮スケベ・・

31 : ファイヤーボールスプラッシュ(東京都)@\(^o^)/:2016/06/22(水) 21:46:37.83 ID:RqIgeMAA0.net
>>30 付き合うならスケベな女の方がいいだろ

32 : キドクラッチ(WiMAX)@\(^o^)/:2016/06/22(水) 22:23:54.41 ID:aBtTqCzZ0.net
ババアのくさマンとか死んでしまいます。勘弁してください。

33 : 毒霧(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/06/22(水) 22:30:35.11 ID:l9aE4mze0.net
>>22
色白ならオッパイ万個はピンクだよ
色黒は真っ黒

34 : フライングニールキック(大阪府)@\(^o^)/:2016/06/22(水) 22:33:19.04 ID:sBj4G05P0.net
ここから童貞の妄想がはじまるよぉ〜

35 : かかと落とし(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/06/22(水) 22:34:59.06 ID:R/6EXyru0.net
ちょいぶす、ちょいポチャの色白最高
気持ちいわ、万個きれいだわ、何しても罪悪感持たなくていいし、のめりこむ w

36 : ラ ケブラーダ(庭)@\(^o^)/:2016/06/22(水) 22:42:27.20 ID:+oByDaxf0.net
祖チンなんだけど、
マンコ小さい娘は小柄な娘を選んだらいいの?

37 : タイガードライバー(家)@\(^o^)/:2016/06/22(水) 22:45:33.59 ID:/5wJwgDY0.net
相性というよりうまいか下手かの違いだろ。
うまいやつはどんな女でも発情させる

38 : 断崖式ニードロップ(東京都)@\(^o^)/:2016/06/22(水) 22:49:51.77 ID:3nmI/gB/0.net
>>23
お前の祖国の下朝鮮はHIV凄いけどな

39 : ネックハンギングツリー(家)@\(^o^)/:2016/06/22(水) 22:49:59.60 ID:EA88mO2E0.net
心理テスト

あなたはモールに行きました。
三階立てのモールです三階にあなたの目当ての商品がありますが、一階や、二階も、楽しそうです。
さて、あなたはどうやってこのモールを楽しみますか?

40 : トラースキック(茸)@\(^o^)/:2016/06/22(水) 22:53:08.10 ID:/gLfRsC/0.net
なんだこの記事。。。

41 : バックドロップ(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/06/22(水) 22:56:16.41 ID:K1+bTaOb0.net
ビラビラが大きいほど積極的

42 : 超竜ボム(静岡県)@\(^o^)/:2016/06/22(水) 22:57:45.05 ID:Jbr3lOHK0.net
こういう記事っていくら貰えるんだろ

43 : シャイニングウィザード(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/06/22(水) 23:12:49.45 ID:3N249PVm0.net
>>39
とりあえず全部回ってから目当ての3階の店で買い物して途中気になった店にまた寄って楽しむ
その後でフードコートを一眺めしてやっぱりレストラン街かなとどこかのレストランで食事する
シネコンがあるなら映画も見るな

44 : 16文キック(大阪府)@\(^o^)/:2016/06/22(水) 23:18:26.25 ID:0Xcplzyn0.net
男と女に身体の相性なんてものは存在しない
問題は男の側が女がオーガズムに至る過程を理解していないことだ

45 : かかと落とし(dion軍)@\(^o^)/:2016/06/22(水) 23:47:03.37 ID:ILJnfNmY0.net
クサマンを外見で見極める極意を教えて欲しい

46 : マシンガンチョップ(禿)@\(^o^)/:2016/06/22(水) 23:48:34.59 ID:F+4SvqGe0.net
アンケートとやらに応えた女の顔が魚類系とかだったらと思うと…

47 : ミラノ作 どどんスズスロウン(千葉県)@\(^o^)/:2016/06/22(水) 23:49:40.25 ID:Ff8+GQtd0.net
小動物飼ってる奴は緩い雰囲気だよな

48 : ストレッチプラム(WiMAX)@\(^o^)/:2016/06/22(水) 23:52:02.42 ID:4MdeSBOl0.net
女の言う相性ってつまり男に何をしてもらえるかみたいなことだろ
しょうもな
楽でいいな

49 : 目潰し(空)@\(^o^)/:2016/06/22(水) 23:55:28.08 ID:nWpYig8K0.net
息が合う

50 : サッカーボールキック(東京都)@\(^o^)/:2016/06/22(水) 23:57:13.52 ID:URmNgUOJ0.net
ここの男共は自分のサイズが小さかったり、ヘタクソなのを意識から外してるのが笑えるw

イケメンでもヘタクソで遅漏だったりすると、感じてるふりはしてあげてるけど、あー早く終わってくんないかな。明日のお弁当何作ろうかな とか考えてるんだよね。

51 : セントーン(東京都)@\(^o^)/:2016/06/22(水) 23:58:32.10 ID:qEP6/gb/0.net
こんなの結局はやって確かめるしか無いじゃん
アホくさ

52 : キチンシンク(兵庫県)@\(^o^)/:2016/06/22(水) 23:59:36.96 ID:yFrjQ6e40.net
くだらねぇ

53 : キングコングラリアット(家)@\(^o^)/:2016/06/23(木) 00:07:34.62 ID:1WbA2Gse0.net
タバコ吸う女は
マンコが例外なく超悪臭w

自転車ずきの女は
意外にもマンコがきれい
(血行が良いせいか腐れマンや臭さマンはほとんどいない)

54 : フェイスクラッシャー(カナダ)@\(^o^)/:2016/06/23(木) 00:11:59.36 ID:8/72K1hJ0.net
>>11
眉毛の濃さはマジで当たる
便所の落書きがここまで的を射たことはないと思ったぐらい

55 : ボマイェ(千葉県)@\(^o^)/:2016/06/23(木) 01:06:17.68 ID:kU331AmG0.net
歯周病もちはクンニするなよ?
ばい菌が歯茎の隙間から入って顎がパンパンに腫れ上がるぞ。
今その状態でつらい。。。

56 : キン肉バスター(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/06/23(木) 01:10:43.48 ID:vVj/6DSN0.net
>>55
マジかよ初耳だ

57 : キン肉バスター(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/06/23(木) 01:11:15.25 ID:vVj/6DSN0.net
>>53
そんなことはない
経験浅すぎだろ

58 : かかと落とし(WiMAX)@\(^o^)/:2016/06/23(木) 01:18:36.34 ID:9pOTSefa0.net
>>55
そんな菌持ってたら女が先にやられてないとおかしいだろww

59 : ショルダーアームブリーカー(神奈川県)@\(^o^)/:2016/06/23(木) 01:20:23.65 ID:w23U9Ylt0.net
クリの大きな女が好きだなぁ

60 : ジャンピングパワーボム(東京都)@\(^o^)/:2016/06/23(木) 01:20:55.03 ID:uF+Y5QUY0.net
早漏なので、1回もイカせた事ないわ。死にたい。

61 : ボマイェ(千葉県)@\(^o^)/:2016/06/23(木) 01:21:41.41 ID:kU331AmG0.net
歯周病なめすぎ。セフゾン3日効果なし、ジスマロック3日効果なし。
このまえまで点滴入院してた。

62 : キン肉バスター(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/06/23(木) 01:24:35.57 ID:vVj/6DSN0.net
>>60
俺も早漏気味だが前戯でイカせろ

63 : フォーク攻撃(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/06/23(木) 01:44:34.33 ID:x+PdpPOc0.net
>>60
遅漏の地獄を知ったら早漏でよかったと思うだろうな

64 : 膝十字固め(京都府)@\(^o^)/:2016/06/23(木) 01:45:04.44 ID:smmAgpiy0.net
ラブタイム

65 : アルゼンチンバックブリーカー(大分県)@\(^o^)/:2016/06/23(木) 01:53:52.27 ID:bVMBWR3O0.net
相性もあると思うけど、それより性癖とか趣向が一致するかどうかだろ
これが一致しないと、何やってもうまくいかねーわ

66 : セントーン(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/06/23(木) 01:54:11.47 ID:pVrz09Pg0.net
剃ってパイパンにして、締まりもめちゃくちゃ良い子は見た目から分からなかったな
ヤリマンだったが見た目は普通

67 : エメラルドフロウジョン(岡山県)@\(^o^)/:2016/06/23(木) 02:00:17.72 ID:aRDS/Cr50.net
>>60
おれは遅漏なのでマンコの中やフェラで一回もいったことがない

これはこれでせつないよ

68 : ジャストフェイスロック(庭)@\(^o^)/:2016/06/23(木) 02:14:04.92 ID:YxjVp9BL0.net
(付き合う前にやってみたらいいじゃん)

69 : ニールキック(北海道)@\(^o^)/:2016/06/23(木) 06:17:17.32 ID:jvUy0JQn0.net
>>36
頭の小さい女と骨盤が小さい女は間違いない。
そして陸上部は締まりがヤバい。

70 : フェイスロック(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/06/23(木) 08:25:16.18 ID:/rraNbPE0.net
自分が相性が良いと思っていても相手もそうとは限らない。
逆もまたしかり。

71 : トペ スイシーダ(茸)@\(^o^)/:2016/06/23(木) 09:25:24.52 ID:i0X6r8ot0.net
>>31
間違いなく不倫されるけどね。

72 : スパイダージャーマン(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/06/23(木) 09:52:48.92 ID:ogxtqzd10.net
>>71
3Pができるじゃないか

73 : セントーン(禿)@\(^o^)/:2016/06/23(木) 10:14:38.91 ID:snNtOo5C0.net
即尺系男子は意識高い系

74 : バックドロップホールド(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/06/23(木) 10:21:53.17 ID:hF/OaOHa0.net
向こうからカラダの相性いいよねと言われれば勝ち

75 : キングコングラリアット(東京都)@\(^o^)/:2016/06/23(木) 10:34:51.23 ID:kdgT+++X0.net
賢者タイムになると女のケツを蹴っ飛ばしたくなるくらいどうでもよくなる

76 : ナガタロックII(空)@\(^o^)/:2016/06/23(木) 10:37:50.87 ID:n/F/JP260.net
臭マンかどうか見極める術ないんかな

77 : 中年'sリフト(空)@\(^o^)/:2016/06/23(木) 10:37:58.48 ID:PFU9+9KR0.net
こんな記事で金もらえるのか

78 : フライングニールキック(福岡県)@\(^o^)/:2016/06/23(木) 10:39:35.57 ID:wD+te1pM0.net
女は結婚したら変わるんだよ。

相性なんて無駄。

79 : 稲妻レッグラリアット(庭)@\(^o^)/:2016/06/23(木) 10:40:10.66 ID:idh0uG1t0.net
でもミンティアじゃ駄目なんでしょう?

80 : トラースキック(家)@\(^o^)/:2016/06/23(木) 10:43:39.47 ID:G0Soi4BH0.net
マグロかどうか知りたいは

81 : トラースキック(家)@\(^o^)/:2016/06/23(木) 10:45:42.04 ID:G0Soi4BH0.net
>>39
答えはよ

82 : レインメーカー(庭)@\(^o^)/:2016/06/23(木) 11:00:30.98 ID:hV+ZSWQS0.net
経験上無臭万個はマグロが多い
つうかみんなマグロだった

83 : バックドロップ(東京都)@\(^o^)/:2016/06/23(木) 11:06:39.73 ID:omSJwke+0.net
付き合ってすぐHは・・・っていう女はだいたいマグロ

84 : エクスプロイダー(catv?)@\(^o^)/:2016/06/23(木) 11:10:53.79 ID:HXMwV4Xk0.net
>>5
そう、iPadならね

85 : アンクルホールド(静岡県)@\(^o^)/:2016/06/23(木) 11:14:08.72 ID:8IjkuSQL0.net
ハゲは絶倫w

86 : アンクルホールド(静岡県)@\(^o^)/:2016/06/23(木) 11:15:40.04 ID:8IjkuSQL0.net
>>69
体操部の女だとどうしてもアクロバッチブな体位とかでヤラしてくれそう!

87 : アンクルホールド(静岡県)@\(^o^)/:2016/06/23(木) 11:16:32.16 ID:8IjkuSQL0.net
>>55
クソワロタw

88 : フランケンシュタイナー(西日本)@\(^o^)/:2016/06/23(木) 11:18:33.81 ID:ZUs0nJsiO.net
ロープと目隠しとエネマグラを置いて土下座したら使って責めてくれる女性は何割くらいだろ

89 : ヒップアタック(兵庫県)@\(^o^)/:2016/06/23(木) 11:33:02.58 ID:0BuG9aBe0.net
>>54
濃さなん?
眉毛繋がってるけど薄い子はいたよ

90 : 断崖式ニードロップ(catv?)@\(^o^)/:2016/06/23(木) 11:39:22.52 ID:0siAK84W0.net
何よりもまず臭くないマンコを

91 : ビッグブーツ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/06/23(木) 11:40:12.36 ID:wDn5vWEy0.net
>>69
顔が小さい女はアソコも小さいのか
なるほど

92 : アンクルホールド(静岡県)@\(^o^)/:2016/06/23(木) 11:57:51.09 ID:8IjkuSQL0.net
女の間では「鼻のでかい男はイチモツもでかい」ってのが定説らしいw

93 : ナガタロックII(空)@\(^o^)/:2016/06/23(木) 12:06:22.58 ID:n/F/JP260.net
経験上、低身長は無臭
平均160以上は臭マン多かったマジで

94 : 32文ロケット砲(庭)@\(^o^)/:2016/06/23(木) 12:09:11.87 ID:nVQaSU180.net
タブレット純

95 : 超竜ボム(庭)@\(^o^)/:2016/06/23(木) 12:11:03.40 ID:flpNTtQz0.net
デジタルサイネージ男子の俺には関係ない話だったな

96 : イス攻撃(北海道)@\(^o^)/:2016/06/23(木) 12:46:47.85 ID:5R81SU1x0.net
>>24
あれは困るね
手を何度も洗っても臭いとれないよね

97 : セントーン(禿)@\(^o^)/:2016/06/23(木) 13:11:11.87 ID:snNtOo5C0.net
>>96
塩素系漂白剤で手を洗え

98 : シャイニングウィザード(庭)@\(^o^)/:2016/06/23(木) 13:13:24.57 ID:ffV1Ezr20.net
腹筋の割れてる女とつき合ってたけど別に締まりには関係なかったな
むしろだらしない体型の女がヤバかった

99 : セントーン(禿)@\(^o^)/:2016/06/23(木) 13:15:45.33 ID:snNtOo5C0.net
>>98
体脂肪率が高いほど圧力は高くなる

100 : ファルコンアロー(東京都)@\(^o^)/:2016/06/23(木) 13:17:09.12 ID:knk5g7Ww0.net
デブは締まり悪いってよく言われるけど、そうとは限らないよな

101 : ストレッチプラム(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/06/23(木) 13:49:17.31 ID:oFvDBuzV0.net
>>28
贅沢いうな!

102 : フロントネックロック(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/06/23(木) 13:49:51.82 ID:HUmGTaNl0.net
試し腹

103 : ストレッチプラム(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/06/23(木) 13:50:14.19 ID:oFvDBuzV0.net
>>99
35%のウチの嫁最高じゃん(棒)

104 : 不知火(西日本)@\(^o^)/:2016/06/23(木) 13:52:31.08 ID:vBKee3Db0.net
性の不一致?
シャブ打てば解決

105 : スリーパーホールド(庭)@\(^o^)/:2016/06/23(木) 13:54:24.63 ID:qnuTM/X/0.net
しかし、酷い記事だなwww

106 : トラースキック(宮城県)@\(^o^)/:2016/06/23(木) 13:57:31.27 ID:uFxKNiCX0.net
何を言ってるのかわからない

107 : 膝靭帯固め(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/06/23(木) 14:04:54.03 ID:NBCmloYN0.net
最近の結婚って、嫁が夫に処女を捧げたケースってどれくらいあるんだろうな

そんな時代、男にとって結婚のメリットって何があるのだろう?

108 : トペ コンヒーロ(catv?)@\(^o^)/:2016/06/23(木) 14:10:37.46 ID:mHyBH0MD0.net
>>107
お前が童貞なのは結婚相手のため?

109 : 膝靭帯固め(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/06/23(木) 14:15:40.30 ID:NBCmloYN0.net
>>108
その答えはお前がよく知ってるはずだろ

110 : ニールキック(北海道)@\(^o^)/:2016/06/24(金) 00:11:23.19 ID:E4ZGWsL70.net
>>91
おそらく遺伝的なものなんだろうな。
俺の経験(70〜80人)からしてもこれはガチ。

>>86
体操部でなくても体育系女子は皆体が柔らかかったぞ。

111 : エクスプロイダー(庭)@\(^o^)/:2016/06/24(金) 19:51:44.37 ID:X99uNijZ0.net
>>6自分から動きたくなるように仕向けるんだよ、この無能

112 : キン肉バスター(香川県)@\(^o^)/:2016/06/24(金) 23:23:52.77 ID:rhbb18Ld0.net
テスト

113 : ダブルニードロップ(神奈川県)@\(^o^)/:2016/06/24(金) 23:25:17.48 ID:/vb+HaCI0.net
テスト2

114 : カーフブランディング(福岡県)@\(^o^)/:2016/06/24(金) 23:50:27.98 ID:zqeVM0ov0.net
>>11
これはマジで脱がしてみないと分からないわ
色白で肌ツヤもいいのにビラビラだけ長くて黒いとかいるからな
それが嫌で別れた奴もいるわ

総レス数 114
24 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★