2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

イチロー「飲食店で出された水は飲まない」

1 : タイガースープレックス(東京都)@\(^o^)/:2016/06/25(土) 21:37:56.48 ID:6GbnFSkh0.net ?PLT(15000) ポイント特典

日米通算最多安打を達成しイチロー(42才)。
日米通算4257安打を達成し、ピート・ローズが持つ記録を超えた。
記録を塗り替えられたローズは「日本プロ野球はメジャーと同レベルではない」などと批判的な持論を展開している
点でも注目が集まっている。米メディアでもイチローの功績を称える声もあれば、ローズと同じような
見解を示すものもある。しかし、これも大記録ゆえ。
これまでの実績を重ねてきたイチローの意外な「秘密」について関係者らに聞いた。

◆秘密1:飲食店で出された水は飲まない主義

「イチローは毎朝カレーを食べている」というのは有名な話だが、それはもう過去の話。
朝カレーをやめてからは「食パンとそうめん」を食べ続けていたことを雑誌のインタビューで語っている。

「基本的に、メニューは同じです。遠征先でも、ランチをとるレストランはイタリアンや日本食レストランなど、
決まった店があります。それがイチローのリズムなのです。
また、レストランで出された水は飲まないとも決めています」(メジャー担当記者)

 されど、水なのだ。
http://www.news-postseven.com/archives/20160625_424318.html

2 : クロイツラス(庭)@\(^o^)/:2016/06/25(土) 21:38:27.67 ID:+m+3ZQOV0.net
はい

3 : 膝十字固め(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/06/25(土) 21:38:39.96 ID:vTWRqrXO0.net
800円も取られちゃあね

4 : ジャンピングDDT(東京都)@\(^o^)/:2016/06/25(土) 21:39:11.85 ID:ChICy00o0.net
毎日同じスケジュールで動くからアスペなんだろうなやっぱり

5 : 膝靭帯固め(神奈川県)@\(^o^)/:2016/06/25(土) 21:39:15.39 ID:inZS2kHx0.net
店員がよだれいれるもんな

6 : 目潰し(秋)@\(^o^)/:2016/06/25(土) 21:39:49.85 ID:Ov9pz6qg0.net
今日新宿カレーで飯食ったけど
2杯位水のんだわ
これはだめなんだな 次から気をつけるわ

7 : ジャンピングエルボーアタック(庭)@\(^o^)/:2016/06/25(土) 21:39:58.99 ID:rtc2RMBa0.net
ユンケル飲むんか

8 : 目潰し(茸)@\(^o^)/:2016/06/25(土) 21:40:08.40 ID:3KLNqW920.net
水地域によっては最悪だからな
海外だと腹壊す筆頭

9 : ハイキック(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/06/25(土) 21:40:33.36 ID:f3i7gg4V0.net
水素水なら喜んで飲みそう

10 : クロイツラス(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/06/25(土) 21:40:37.56 ID:sFriVBdh0.net
時代は水素水です

11 : アキレス腱固め(空)@\(^o^)/:2016/06/25(土) 21:41:00.27 ID:meQP2hY/0.net
俺も飲まない
一杯目のビールが不味くなるからな

12 : ジャストフェイスロック(福岡県)@\(^o^)/:2016/06/25(土) 21:41:03.23 ID:4Yp+arWD0.net
水飲んだことある人はだいたい死ぬもんな

13 : ファイヤーボールスプラッシュ(静岡県)@\(^o^)/:2016/06/25(土) 21:41:04.69 ID:lbCEISAb0.net
意味の無いこだわり持ってる奴が成功するという例

14 : エルボードロップ(神奈川県)@\(^o^)/:2016/06/25(土) 21:41:29.44 ID:vvQWevCg0.net
これはゲン担ぎ的な事なのか
それとも水道水は飲みたくないとかそんな事なのか

15 : フランケンシュタイナー(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/06/25(土) 21:41:29.67 ID:FOoGi4Od0.net
https://youtu.be/CUqUh2YLYoE

16 : ダブルニードロップ(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/06/25(土) 21:41:50.01 ID:tmDK4DIe0.net
ドーピング対策だよ

17 : アンクルホールド(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/06/25(土) 21:41:54.73 ID:qz9U/H0u0.net
さすが体調管理の鬼

18 : 膝靭帯固め(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/06/25(土) 21:42:07.10 ID:4QcakefR0.net
毒盛られるかもしれないし

19 : ムーンサルトプレス(庭)@\(^o^)/:2016/06/25(土) 21:42:29.28 ID:4pe8LAuG0.net
>>12
ここ三十年ほどお茶しか飲んでないから俺は大丈夫だな

20 : エクスプロイダー(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/06/25(土) 21:42:34.39 ID:LHm/REhD0.net
イチローって偏食すぎるよな

21 : ファイヤーボールスプラッシュ(dion軍)@\(^o^)/:2016/06/25(土) 21:42:55.54 ID:dq9TM8CS0.net
あっちの水って飲めるの

22 : 河津落とし(富山県)@\(^o^)/:2016/06/25(土) 21:43:00.12 ID:/YDD4b/10.net
食パンとそうめんって?
別にメリット無いよな

23 : アイアンクロー(栃木県)@\(^o^)/:2016/06/25(土) 21:43:13.96 ID:U6fqGEY50.net
中国だったら俺も飲まない

24 : レインメーカー(家)@\(^o^)/:2016/06/25(土) 21:43:23.80 ID:NOhCxRR30.net
海外だと水にあたることあるからな。氷も要注意

25 : キドクラッチ(大阪府)@\(^o^)/:2016/06/25(土) 21:43:27.61 ID:yX1HbFE90.net
こういう奴いると飯に誘いづらいよな

26 : グロリア(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/06/25(土) 21:43:32.48 ID:lZrgAjQCO.net
その水で料理は作ってないのかな?

27 : ファイヤーバードスプラッシュ(dion軍)@\(^o^)/:2016/06/25(土) 21:43:33.18 ID:xxQ5jUtv0.net
>>14
そもそもアメリカの水道水って飲めるの?

28 : アトミックドロップ(dion軍)@\(^o^)/:2016/06/25(土) 21:43:57.65 ID:jvtpA2VC0.net
なんで飲まへんのやろ?

29 : サソリ固め(神奈川県)@\(^o^)/:2016/06/25(土) 21:44:38.36 ID:8/X3D6hM0.net
どっちにしろ消化にいいものか
まぁ体が資本だし煩いのもしゃーない

30 : レインメーカー(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/06/25(土) 21:44:59.37 ID:70RjAxci0.net
中国ではふつう水なんて出てこない。

31 : キングコングラリアット(庭)@\(^o^)/:2016/06/25(土) 21:45:15.20 ID:NGfZUIWG0.net
外国の水はマジ気を付けたほうがいいよ、あと風呂とかシャワーも赤水が
出る所とかあるし・・・

32 : ファイナルカット(静岡県)@\(^o^)/:2016/06/25(土) 21:45:22.29 ID:zQbwMFTb0.net
>>26
火とおしてるからいいんじゃね?

33 : フロントネックロック(茸)@\(^o^)/:2016/06/25(土) 21:45:24.38 ID:FPYo7D690.net
>>28
海外の水は日本と違う。
日本人は腹壊すこともある。

34 : 閃光妖術(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/06/25(土) 21:46:10.22 ID:8bEbq34v0.net
ドーピング対策?

35 : レッドインク(愛知県)@\(^o^)/:2016/06/25(土) 21:46:12.53 ID:1Gk7VbjK0.net
これは別に間違ってないと思う
スポーツ選手ならね

36 : ニーリフト(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/06/25(土) 21:46:17.49 ID:1GrUScxz0.net
>>31
外国とか行く用事ないし関係ないわ

37 : バックドロップホールド(神奈川県)@\(^o^)/:2016/06/25(土) 21:46:22.78 ID:G2g8B+f50.net
氷ならおk

38 : ときめきメモリアル(京都府)@\(^o^)/:2016/06/25(土) 21:46:31.53 ID:HNkUxf4l0.net
というかアメリカってほぼ水でてこないじゃん
オーダー取りにきた時点で飲み物は?って聞かれるから
普通そこでコーラとか酒とかいうし
日本と違ってソフトドリンクはおかわり自由だから
あえて水なんて頼む人すくなくね

39 : ダブルニードロップ(中部地方)@\(^o^)/:2016/06/25(土) 21:46:33.73 ID:ZBQeH0+H0.net
イチローの水はユンケル

40 : ときめきメモリアル(島根県)@\(^o^)/:2016/06/25(土) 21:46:50.46 ID:J0XgVnEO0.net
お湯なら飲むってことかな

41 : アトミックドロップ(dion軍)@\(^o^)/:2016/06/25(土) 21:47:15.17 ID:jvtpA2VC0.net
>>33
アメリカのいいレストランでもそうなのかな?
やっぱり日本はすごいな

42 : レッドインク(埼玉県)@\(^o^)/:2016/06/25(土) 21:47:23.32 ID:Tjh1ienC0.net
硬水だからか?
むかしフランスのレストランで出されたなんたらっていうミネラルウォーター飲んで腹壊したわ
まぁこの前通販で買って家で飲んだやつなんだけど

43 : フルネルソンスープレックス(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/06/25(土) 21:47:43.94 ID:9kk+YZxW0.net
>>32
火をとおしている保証はない
むしろ生水

44 : チキンウィングフェースロック(dion軍)@\(^o^)/:2016/06/25(土) 21:48:10.54 ID:ohTTKL3j0.net
こいつの楽しみはなんなんやろな

45 : 男色ドライバー(東京都)@\(^o^)/:2016/06/25(土) 21:48:35.34 ID:tKI1rVql0.net
世界的に見ても、まともに飲める水は日本だけらしいな。
コーヒーが日常的に飲まれてる国は、水がまずいからコーヒーを飲んでるらしい。
水には軟水と硬水とがあって、海外は硬水が多いみたいだ。

46 : レインメーカー(家)@\(^o^)/:2016/06/25(土) 21:48:54.41 ID:NOhCxRR30.net
>>37
スペインで水には気をつけてたのに氷であたったわ
完全に盲点だった

47 : ミッドナイトエクスプレス(庭)@\(^o^)/:2016/06/25(土) 21:49:42.60 ID:MF9wx5NN0.net
海外行ったら基本やな

48 : レッドインク(埼玉県)@\(^o^)/:2016/06/25(土) 21:50:11.07 ID:Tjh1ienC0.net
ミネラル豊富ならお得やんけとか思って買いまくってやばいことになってる

49 : リキラリアット(東日本)@\(^o^)/:2016/06/25(土) 21:51:06.25 ID:KEfEr9EN0.net
>>22
消化が早いんでないの?
んでもってエネルギーになり易いとか

50 : チェーン攻撃(愛知県)@\(^o^)/:2016/06/25(土) 21:51:25.04 ID:9AV05oRZ0.net
俺沖縄の水道水で腹壊したわ
沖縄って硬水なんだってね

51 : ボマイェ(千葉県)@\(^o^)/:2016/06/25(土) 21:51:55.87 ID:ks3LAvHG0.net
持っていった水飲むのか

52 : 逆落とし(北海道)@\(^o^)/:2016/06/25(土) 21:52:30.47 ID:OBccUnWo0.net
外の自販機で黒烏龍茶を調達するのは基本だよな

53 : 32文ロケット砲(大阪府)@\(^o^)/:2016/06/25(土) 21:52:52.20 ID:q29TkboJ0.net
外国の水は要注意だよ。

日本みたいに水道水が飲める国なんてほとんどない。

54 : ファルコンアロー(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/06/25(土) 21:53:11.09 ID:qgkMIftDO.net
プロは食事も契約で管理されてるから大変だよな。体重の増減まで契約で管理されてるからね。

55 : キャプチュード(東京都)@\(^o^)/:2016/06/25(土) 21:53:15.78 ID:/rJvVzS80.net
>>28
毒を盛られたら困るからな
毒を盛るときは基本的に飲料だ
サムラ〜イは敵地で飲食せずだ

56 : ヒップアタック(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/06/25(土) 21:54:48.16 ID:Eep33Qr90.net
>>44
野球

57 : イス攻撃(茸)@\(^o^)/:2016/06/25(土) 21:55:34.20 ID:2MYa65rR0.net
>>41
単純に硬度の違い。

58 : キドクラッチ(茸)@\(^o^)/:2016/06/25(土) 21:56:01.57 ID:Lk3IVsAl0.net
ゲロルシュタイナーやクリスタルガイザーは硬いから美味しくない
なんかイガイガする
やっぱり風布の日本水がイチバンだね!

59 : タイガースープレックス(愛知県)@\(^o^)/:2016/06/25(土) 21:56:02.94 ID:/jMu+NsE0.net
>>44
野球

60 : トペ スイシーダ(空)@\(^o^)/:2016/06/25(土) 21:56:32.99 ID:/QA2Y20C0.net
>>3
アクアなwww

61 : ビッグブーツ(大阪府)@\(^o^)/:2016/06/25(土) 21:57:03.94 ID:1bqHYPTr0.net
食パン → わかる
ソーメン → まあわかる

食パンとそーめん同時食い まったくわからん。

62 : イス攻撃(茸)@\(^o^)/:2016/06/25(土) 21:57:25.95 ID:2MYa65rR0.net
>>44
へんなTシャツ着てネットの反応見て「クフフッ」って一人で笑ってんだろう

63 : フランケンシュタイナー(岐阜県)@\(^o^)/:2016/06/25(土) 21:58:35.05 ID:Qh7EPiZY0.net
まあ自分内ブームってあるよね

嫁さん付き合わされてんなら大変だろうけどイチロークラスならまあ有りか

64 : 超竜ボム(WiMAX)@\(^o^)/:2016/06/25(土) 21:59:09.56 ID:qMXW98JD0.net
食パンはたべにくそうなのに
そうめんはたべやすそうってどうなの

65 : ジャンピングパワーボム(禿)@\(^o^)/:2016/06/25(土) 21:59:23.32 ID:id2E2Rxx0.net
ツアーでイタリア旅行に行った時、ガイドにイタリアの水は石灰が多く含まれてて腹壊すから飲むな言われたけど
旅行中便秘で何日も出てなかったからあえて飲んで腹下しに使ったわ

66 : キン肉バスター(沖縄県)@\(^o^)/:2016/06/25(土) 21:59:32.34 ID:op4+Dt6L0.net
>>63
お前のレベルで話されてもねえ

67 : ジャンピングDDT(中部地方)@\(^o^)/:2016/06/25(土) 21:59:43.68 ID:4Lp0ZNRz0.net
なんか一時期家でテレビ見る時は
古畑任三郎のDVDばかり見てたらしいね

68 : イス攻撃(茸)@\(^o^)/:2016/06/25(土) 22:00:34.06 ID:2MYa65rR0.net
偏執的な性質があるんだろうね。
それが野球に向かうと物凄いプラスになるんだろう。

69 : ハイキック(家)@\(^o^)/:2016/06/25(土) 22:00:51.73 ID:PfL0wPVa0.net
食パンとそうめんって
旨いよね

70 : TEKKAMAKI(禿)@\(^o^)/:2016/06/25(土) 22:01:36.98 ID:jrVSdB4l0.net
中国の氷は便所のモップ洗いを固めただけ

71 : ジャンピングパワーボム(東京都)@\(^o^)/:2016/06/25(土) 22:02:00.48 ID:7cUtBJ5z0.net
うちのあたりは水道管が劣化してるみたいで
梅雨時は蕎麦屋の水もラーメン屋の水もどぶ臭い

72 : ジャンピングパワーボム(禿)@\(^o^)/:2016/06/25(土) 22:02:39.13 ID:id2E2Rxx0.net
お前らは昼にそうめん出しただけで文句言うのに 

73 : ニールキック(庭)@\(^o^)/:2016/06/25(土) 22:03:14.10 ID:VPJd2XL30.net
そんなんだからホームラン打てないんだよ
アメリカ人みたいにガブガブ飲まないと

74 : カーフブランディング(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/06/25(土) 22:04:08.22 ID:F1a45xWf0.net
>>52 二郎かよ

75 : キングコングラリアット(大阪府)@\(^o^)/:2016/06/25(土) 22:04:36.54 ID:K2QDn+590.net
イチロークラスの天才は毎日ユンケル飲んでも胃は荒れないんだな。

76 : ジャーマンスープレックス(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/06/25(土) 22:04:40.88 ID:Ywd41k+v0.net
アメリカは水が悪そうだからな

77 : ボマイェ(千葉県)@\(^o^)/:2016/06/25(土) 22:05:56.79 ID:ks3LAvHG0.net
飲み物持参してもいいのか

78 : ジャンピングパワーボム(禿)@\(^o^)/:2016/06/25(土) 22:06:59.42 ID:id2E2Rxx0.net
>>70
中国のケンタッキーの氷にトイレの水の10倍以上のバクテリアが含まれてたなんて事件があったな

79 : リバースパワースラム(庭)@\(^o^)/:2016/06/25(土) 22:07:16.03 ID:PBGX9Auy0.net
おいおい理由を説明しろよ

80 : ダイビングフットスタンプ(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/06/25(土) 22:08:04.24 ID:EOQ3jXjT0.net
水アレルギーなのかな

81 : クロスヒールホールド(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/06/25(土) 22:09:11.05 ID:MQnrMO500.net
>>8
硬度が違うだけだから国内でも腹壊すぞ

82 : ニーリフト(dion軍)@\(^o^)/:2016/06/25(土) 22:09:24.89 ID:5fYwcQDo0.net
>>68
だね
・同じドラマを何度も見る(古畑は全話10回以上見ている 白い巨塔は数十回以上)
・朝食はずっと音字物を繰り返す(ずっとカレーを何年も続ける 今はそうめんと食パン)
・打席に立った時に行う動きがずーっといっしょ(比較的長いルーティーンの動きを20年以上続けている)
ちょっとおかしい人なんだろうな
でもその特性を活かせる職業にハマったのが凄い

83 : イス攻撃(茸)@\(^o^)/:2016/06/25(土) 22:09:31.23 ID:fLwhhFRt0.net
腹壊した経験でもあるんだろ

84 : フェイスロック(東京都)@\(^o^)/:2016/06/25(土) 22:09:50.54 ID:la9sEfMG0.net
水には毒を盛られるが、食べ物には盛られなあわけではないだろう。
では、理由は何?

85 : キャプチュード(内モンゴル自治区)@\(^o^)/:2016/06/25(土) 22:10:00.87 ID:Cr02dGCMO.net
イチローは偏食というより具材が色々混ざっとるのが嫌いらしい
ラーメンなら麺とスープだけとか

カレー好きと言われるけど具がごろごろが入ったのは好まない

86 : クロスヒールホールド(東京都)@\(^o^)/:2016/06/25(土) 22:10:21.27 ID:kGlOOHf10.net
引退して金使えよ

87 : かかと落とし(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/06/25(土) 22:10:56.27 ID:yF+7MGKJ0.net
目玉おやじも冒険に出る鬼太郎に
「生水には気をつけろよ」と忠告してたぐらいだしな

88 : スターダストプレス(庭)@\(^o^)/:2016/06/25(土) 22:11:32.52 ID:lfZLEv0M0.net
>>52
30年前から何度も中国に行ってる友人が中国で黒烏龍茶とか見たことないって言ってたw

89 : チキンウィングフェースロック(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/06/25(土) 22:13:09.07 ID:VR4yfGKz0.net
ただのアスペなのでは

90 : ハイキック(家)@\(^o^)/:2016/06/25(土) 22:13:28.14 ID:/jAebaeO0.net
お店によってお冷が不味いとこあるんだよね
多分店として水道水を浄化しないでそのまま使ってるか、冷水機のタンクや配管掃除してないか
そういう意味ではお冷を飲むのはその店の姿勢を知る上ではとても重要

91 : ニーリフト(dion軍)@\(^o^)/:2016/06/25(土) 22:13:58.62 ID:5fYwcQDo0.net
>>1
>レストランで出された水は飲まない
これに対して”水道水”と思ってレスをしている奴もいるが
アメリカ生活の長いイチローが”水道水は飲まない”と言う意味で言っているとは思えない
おそらくレストランで金を払って飲むミネラルウォーターのことだろうけど
清潔なミネラルウォーターでも軟水or硬水やミネラル配分などで
体に合う合わないがあるからそのことだと思う

92 : 張り手(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/06/25(土) 22:14:32.54 ID:X044MQrr0.net
日本人は綺麗な水を飲みすぎで耐性がなくなってるからな。
海外の水なんか飲んだら一発で腹をこわす

93 : フロントネックロック(dion軍)@\(^o^)/:2016/06/25(土) 22:15:36.90 ID:PeuFN1gj0.net
evian頼めよ

94 : アキレス腱固め(dion軍)@\(^o^)/:2016/06/25(土) 22:16:50.22 ID:kI5Dwad40.net
水と言えば最近川越見ねーな
潰れたか?

95 : バーニングハンマー(dion軍)@\(^o^)/:2016/06/25(土) 22:17:12.25 ID:/rHYU20K0.net
サラダが危ない
野菜を水で洗ったりしてるからな
サラダで腹を壊す

96 : フェイスロック(東京都)@\(^o^)/:2016/06/25(土) 22:17:36.33 ID:eLWOHMsL0.net
>>67
確かイチローも出たよなぁ
だからじゃない?

97 : シャイニングウィザード(禿)@\(^o^)/:2016/06/25(土) 22:18:53.18 ID:tP203oBo0.net
イチロー「飲食店で出された水は飲まない」イッキュウトベロチュー

98 : ダブルニードロップ(東京都)@\(^o^)/:2016/06/25(土) 22:20:25.57 ID:ZPw0j+hP0.net
>>7
試合前に飲むのがルーティンらしい

99 : フェイスロック(東京都)@\(^o^)/:2016/06/25(土) 22:22:32.61 ID:eLWOHMsL0.net
>>82
他の野球選手でも玄関出るときは左から、靴を履く時も左からなど細かいルーティンを実行してるやついるよなぁ

100 : イス攻撃(茸)@\(^o^)/:2016/06/25(土) 22:22:43.22 ID:2MYa65rR0.net
>>82
野球で開花してなかったら、変わり者の工員とかのイメージがしっくりくる

101 : ミッドナイトエクスプレス(庭)@\(^o^)/:2016/06/25(土) 22:23:16.41 ID:xtS0SloP0.net
>>27
コストコで売ってるよw

102 : ニールキック(庭)@\(^o^)/:2016/06/25(土) 22:23:24.44 ID:SYxP8Yhh0.net
>>3
イチローにとって800円なんてただも同然

103 : レインメーカー(千葉県)@\(^o^)/:2016/06/25(土) 22:24:14.58 ID:6UGWy5++0.net
>>82
打席に立った時のあの動きはちゃんと意味あるぞ
決められたルーティンを行うことで精神を安定させる

104 : ネックハンギングツリー(庭)@\(^o^)/:2016/06/25(土) 22:27:14.60 ID:YfeTv0Gf0.net
>>85
う〜ん… 本当にただの精神病一歩手前なんだな。
スポーツに向いてなかったら、ちょっとヤバイ人生だったんだろうか…

105 : フランケンシュタイナー(兵庫県)@\(^o^)/:2016/06/25(土) 22:28:39.93 ID:23rODbiN0.net
階段とスロープがあったら必ずスロープを通るとも言ってなかったっけ?

106 : ストマッククロー(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/06/25(土) 22:31:14.30 ID:Vl5qmQ6AO.net
奥さん大変そう。
子供いない理由が何となく分かるような。

107 : イス攻撃(茸)@\(^o^)/:2016/06/25(土) 22:31:15.02 ID:2MYa65rR0.net
>>104
野球の道を歩んでなかったら、まともな人生送れてなさそう

108 : フロントネックロック(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/06/25(土) 22:31:54.68 ID:heNnV1bdO.net
ミルミル飲めばもっと身体が強くなるぞ!

109 : イス攻撃(茸)@\(^o^)/:2016/06/25(土) 22:33:44.10 ID:2MYa65rR0.net
イチローはたぶん2ch見てるだろ

110 : デンジャラスバックドロップ(東京都)@\(^o^)/:2016/06/25(土) 22:33:57.61 ID:u1KoaWh30.net
未開封のコーラを頼む ビンはこちらで指定する

111 : キチンシンク(庭)@\(^o^)/:2016/06/25(土) 22:34:17.65 ID:klAe1J480.net
>>107
いけすかないマイペース野郎で終わってたな

112 : 目潰し(禿)@\(^o^)/:2016/06/25(土) 22:34:29.60 ID:rkjPpNVi0.net
>>107
逆だよ
何やっても成功してる

113 : レインメーカー(千葉県)@\(^o^)/:2016/06/25(土) 22:35:19.60 ID:6UGWy5++0.net
>>107
運動神経は良いんだからサッカーでもそこそこ活躍してそう

114 : アトミックドロップ(高知県)@\(^o^)/:2016/06/25(土) 22:35:43.20 ID:3OCZwMbl0.net
何で飲まないか書けよ
そこが大事だろ

115 : イス攻撃(茸)@\(^o^)/:2016/06/25(土) 22:36:18.78 ID:2MYa65rR0.net
大工職人とか合ってるかも。
刀鍛冶のイメージもしっくりくる。

116 : TEKKAMAKI(新潟県)@\(^o^)/:2016/06/25(土) 22:38:21.85 ID:BF8k2/Lz0.net
水道水だめなら料理で使ってる水もアカンのでは

117 : トラースキック(東京都)@\(^o^)/:2016/06/25(土) 22:38:30.11 ID:PTDdpVUs0.net
凡百のプロ野球選手になれるだけでも十二分に異常者、キチガイなんだから、イチロークラスなら推して知るべし。

118 : ファイナルカット(dion軍)@\(^o^)/:2016/06/25(土) 22:38:39.24 ID:qynR8UiY0.net
持参のペットボトルが水筒で飲むって事?

119 : スリーパーホールド(庭)@\(^o^)/:2016/06/25(土) 22:40:17.55 ID:m+pT0zqV0.net
フロリダは修羅の町だから水に毒仕込まれるからな

120 : ブラディサンデー(茸)@\(^o^)/:2016/06/25(土) 22:40:30.19 ID:sbTtU0EH0.net
>>85
カレーにとんかつが乗ってるなんて考えられないってどっかで言ってたな

121 : サソリ固め(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/06/25(土) 22:41:34.71 ID:jU713Xaa0.net
やっぱこの人アスペだよな

122 : チェーン攻撃(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/06/25(土) 22:41:58.60 ID:zlRdpmIq0.net
侍ジャパンの優勝祝賀会の時、
上原が口に含んだ水をイチローの顔面にぶっ掛けた時あったな

一瞬ヒヤッとしたが、
プライドが高そうなイチローが意外にも
「コノヤロー」と笑ってファイティングポーズを取る程度でおさまった

あれは何だったんだろう

123 : リキラリアット(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/06/25(土) 22:42:41.41 ID:daU7lkJE0.net
カレーの代わりに食パンとそうめんて

124 : ニーリフト(大分県)@\(^o^)/:2016/06/25(土) 22:43:29.44 ID:vVkxUQG30.net
一休ってまだ生きてるの?

125 : デンジャラスバックドロップ(茸)@\(^o^)/:2016/06/25(土) 22:45:11.53 ID:/76tuDj70.net
成功者だからいろいろ取捨選択してるだけで野球やってなかったら妥協くらいできるでしょ
プライドも野球が作ったもんだし

126 : アルゼンチンバックブリーカー(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/06/25(土) 22:45:17.88 ID:gXFqXV0x0.net
アスペと言われようが精神病と言われようが
何の功績も残せないお前らより遥かに素晴らしい人物であることは疑いようもない

127 : ハーフネルソンスープレックス(東京都)@\(^o^)/:2016/06/25(土) 22:45:38.47 ID:f5UPzSBy0.net
>>113
以前、バスケのフリーシュート20回打って一つも入らず。

128 : イス攻撃(茸)@\(^o^)/:2016/06/25(土) 22:46:14.70 ID:2MYa65rR0.net
>>126
アスペや神経症は、進化した新しい人間と考えても不思議じゃない。

129 : ニーリフト(dion軍)@\(^o^)/:2016/06/25(土) 22:46:24.84 ID:5fYwcQDo0.net
>>99-100
そもそも当時小学2年生だったイチローが
イチロー「野球がしたい!」
チチロー「毎日欠かさず必死に練習するなら良いよ」 ←なんでだよ
イチロー「おk」←なんでだよ
投手としてのピッチング・内外野守備・バッティング練習を
小学2年生から小学6年まで5年間一日も練習を欠かさない  ←なんでだよ
(中学以降の練習はもっと凄いので説明は省く
 ちなみに中学高校の練習もチチローは毎日見学しに行く)

次男なのに一郎と名付けたりチチローはかなりおかしな父親
チチローは一時期メディアにやたら出ていたが
(イチローが出るのをやめるように進言)
言動からチチローもちょっとおかしな人

イチローはそれをそのまま受け継いだんだろうね

130 : ジャンピングパワーボム(禿)@\(^o^)/:2016/06/25(土) 22:46:39.40 ID:id2E2Rxx0.net
>>106
そうか?まぁ多少偏屈なところはあるにせよ海外で水に気をつけるのは当たり前だし
イチローはシンプルな料理が好きみたいだし楽だろ
朝からこんな料理用意させる海老蔵よりマシだろ
http://i.imgur.com/Tlt0vZn.jpg http://i.imgur.com/h0L9Zvt.jpg

131 : サッカーボールキック(神奈川県)@\(^o^)/:2016/06/25(土) 22:47:18.65 ID:5VpLuNYC0.net
ストイックというか
本当に意識が高いってのはこれのことだな
とてもじゃないが俺には真似できない

132 : スターダストプレス(禿)@\(^o^)/:2016/06/25(土) 22:47:37.80 ID:JsCC9lLH0.net
>>27
>>27
のめるよ

133 : クロスヒールホールド(芋)@\(^o^)/:2016/06/25(土) 22:48:03.83 ID:AJm6h8Ks0.net
>>82
ルーチンって物事を選んだり考えたりする労力が減るから効率いいのかもな。
本当に大事な事だけにエネルギーを集中させられる

134 : アルゼンチンバックブリーカー(千葉県)@\(^o^)/:2016/06/25(土) 22:50:01.96 ID:1gOKGkoK0.net
飲食店の水を飲まないと決めてるのはわかったが
理由を書かないのはなぜだ

135 : ムーンサルトプレス(神奈川県)@\(^o^)/:2016/06/25(土) 22:50:23.95 ID:W2wAN2Ao0.net
いや、アメリカの(と言うか日本以外の国の)水は怖いだろ。
自分で開封したミネラルウォーターとかならいいけど。

136 : キチンシンク(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/06/25(土) 22:50:38.70 ID:peSV4VEY0.net
>>12
米とパンも大体死ぬね

137 : ファイヤーボールスプラッシュ(中部地方)@\(^o^)/:2016/06/25(土) 22:50:41.82 ID:Rra0DYz20.net
そりゃそうよ

変なもん混入されたらまずいもんなw
ステロイドとか

138 : 雪崩式ブレーンバスター(シンガポール)@\(^o^)/:2016/06/25(土) 22:52:13.37 ID:ZctnjYhq0.net
>>124
あれ、マンガの人物だぞw

139 : フェイスクラッシャー(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/06/25(土) 22:52:39.64 ID:sN6IQqwmO.net
プレーンピザ食べてる映像みたわ

140 : オリンピック予選スラム(東京都)@\(^o^)/:2016/06/25(土) 22:53:09.63 ID:odRwClrk0.net
食パンとそうめんって炭水化物のバケモノじゃないッスか
さすがアスリート、同世代のオッサンが真似したら大変なことになるな

141 : ニーリフト(大分県)@\(^o^)/:2016/06/25(土) 22:53:21.20 ID:vVkxUQG30.net
>>138
イチローの犬じゃなかった?

142 : フランケンシュタイナー(岐阜県)@\(^o^)/:2016/06/25(土) 22:53:29.67 ID:Qh7EPiZY0.net
同年代としてはイチローの存在で救われてる感はすごくある
自分はポンコツだけどもうちょいやってみっかみたいな気持ちにはとりあえずなるしw

143 : サッカーボールキック(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/06/25(土) 22:53:39.87 ID:ZQWr59lJ0.net
>>25
は?

144 : ドラゴンスクリュー(神奈川県)@\(^o^)/:2016/06/25(土) 22:53:53.68 ID:yXejyg7b0.net
日本国内でも旅行先で水飲んでお腹壊す人結構いるくらいだしな
俺は奈良公園で水飲んで下した
北海道育ちの従姉妹は何故か横浜の水道水で下してた

145 : ブラディサンデー(茸)@\(^o^)/:2016/06/25(土) 22:55:40.77 ID:sbTtU0EH0.net
>>141
それ一弓

146 : マシンガンチョップ(家)@\(^o^)/:2016/06/25(土) 23:00:33.70 ID:Q8vF8noj0.net
>>28
日本でも知らない土地では湧かした水か市販のミネラルウオーターしかのまないスポーツ選手いるよ
万が一あわないと次の日下痢だからな

147 : ハイキック(神奈川県)@\(^o^)/:2016/06/25(土) 23:03:29.78 ID:XSNHhVsb0.net
>>19
お茶飲んだ奴もほとんど死んでるけどな

148 : ムーンサルトプレス(庭)@\(^o^)/:2016/06/25(土) 23:07:01.92 ID:4pe8LAuG0.net
>>147
まじかよ、何も飲めないじゃん

149 : ハイキック(神奈川県)@\(^o^)/:2016/06/25(土) 23:07:06.52 ID:XSNHhVsb0.net
>>130
俺の3食合計より豪華だなw

150 : イス攻撃(京都府)@\(^o^)/:2016/06/25(土) 23:09:40.07 ID:uxmfRVH80.net
よくこんなに徹底できるわ
毎日自分に負けてる俺と比べて

151 : チキンウィングフェースロック(東京都)@\(^o^)/:2016/06/25(土) 23:10:34.78 ID:cGGLy7cD0.net
>>133
なるほど。一理ありそう。

152 : ネックハンギングツリー(庭)@\(^o^)/:2016/06/25(土) 23:10:45.98 ID:YfeTv0Gf0.net
>>111
福本の本質を見る目コワス…
ウスノロや根暗にもフォローを…

153 : ネックハンギングツリー(庭)@\(^o^)/:2016/06/25(土) 23:12:29.86 ID:YfeTv0Gf0.net
結局こういうタイプは一人で完結して一人で結果だして
その他をお膳立てしてもらわないとだめなんだろう。

154 : 逆落とし(愛知県)@\(^o^)/:2016/06/25(土) 23:13:08.21 ID:vgreDHjf0.net
海外の水とか地域によってら腹壊す

155 : 目潰し(茸)@\(^o^)/:2016/06/25(土) 23:13:09.64 ID:eFXBkNo10.net
>>44
イッヌ

156 : テキサスクローバーホールド(東京都)@\(^o^)/:2016/06/25(土) 23:14:13.32 ID:JeHA7YK60.net
>>132
州による

157 : キチンシンク(庭)@\(^o^)/:2016/06/25(土) 23:14:45.29 ID:EqopImJH0.net
お前はカレーだけ食ってろよ

158 : ツームストンパイルドライバー(千葉県)@\(^o^)/:2016/06/25(土) 23:15:03.02 ID:+7s0e8QN0.net
>>85
分かる気がする
管理のこと考え始めると色々加工されたのは食えない
謎の物体だから

159 : ヒップアタック(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/06/25(土) 23:15:46.17 ID:Eep33Qr90.net
飲み物はユンケル以外飲んじゃ駄目な契約になってるのだ砂糖製薬と。

160 : スリーパーホールド(北海道)@\(^o^)/:2016/06/25(土) 23:16:22.54 ID:3oPMfwtq0.net
東京ちからめしでイチローをみた

161 : ツームストンパイルドライバー(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/06/25(土) 23:17:37.49 ID:oVE4Lt7+0.net
ラーメンとかもあかんな

162 : タイガースープレックス(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/06/25(土) 23:19:17.53 ID:QyNW91Hl0.net
>>130
豪華なんだろうけど、品数多すぎで食べるのが面倒くさいな
品数を少なくしてがっつり食べたい

163 : チェーン攻撃(山梨県)@\(^o^)/:2016/06/25(土) 23:19:26.77 ID:CcBXv4Py0.net
炭酸の抜けたコーラとおじや

164 : チェーン攻撃(庭)@\(^o^)/:2016/06/25(土) 23:19:38.70 ID:D8cwtPaE0.net
うつもアレルギー症状も腸の調子で決まるらしいし、
食生活をコロコロ変えて腸内の環境をいちいち変えたら打撃にも影響が出るだろ。
同じ食生活を続けると腸も安定して同じ体調で野球に取り組めるんじゃないかな。

165 : ビッグブーツ(京都府)@\(^o^)/:2016/06/25(土) 23:22:34.99 ID:Y7hrOrPs0.net
そうめんと食パンって変なラインナップだな
食パンはマーガリンとジャムとかつけるのかね

166 : リバースパワースラム(茸)@\(^o^)/:2016/06/25(土) 23:29:04.80 ID:vUTAdE4p0.net
その昔、F1レーサーで下痢ったのがいたな
開催地が南米なんでレストランの水にも口をつけなかったけど、野菜サラダに付着してた水にあたった

167 : クロイツラス(茸)@\(^o^)/:2016/06/25(土) 23:31:30.55 ID:DSU0l8ik0.net
はじまったぜ・・そこはなんでも飲みますよだろ・・その辺がアスペなんだよな・・

168 : チェーン攻撃(庭)@\(^o^)/:2016/06/25(土) 23:33:32.81 ID:D8cwtPaE0.net
イチローはWBCのストレスで胃潰瘍になったぐらい繊細なところがあるからね。
繊細な人は普段と違うもの食べたり、ちょっとした刺激で下痢したりする。

169 : ニーリフト(家)@\(^o^)/:2016/06/25(土) 23:34:17.12 ID:ARax/D9e0.net
>>122
色んな選手が証言してるけど
あっちが素のイチローだよ

170 : アンクルホールド(東京都)@\(^o^)/:2016/06/25(土) 23:36:50.21 ID:v6O7XGWa0.net
古畑任三郎に目が真っ赤で出てたな

171 : ラダームーンサルト(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/06/25(土) 23:37:52.18 ID:nxBm31XN0.net
カレーはともかくそうめんっていうところがジワジワくるw

172 : ラダームーンサルト(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/06/25(土) 23:38:50.51 ID:nxBm31XN0.net
>>124
新右衛門さんなら俺の横で寝てるよ

173 : 不知火(長屋)@\(^o^)/:2016/06/25(土) 23:40:32.42 ID:wRpsLo/X0.net
水飲まないはいいんだけどその水で調理してんじゃないの

174 : ミドルキック(福岡県)@\(^o^)/:2016/06/25(土) 23:42:06.23 ID:25oPrxnU0.net
カレー続けてたらそのうちココイチか、過去に縁があったハウスのCM来たかもしれん

175 : タイガースープレックス(禿)@\(^o^)/:2016/06/25(土) 23:42:57.36 ID:o4jNp4B+0.net
冷や麦じゃだめなんです?

176 : 目潰し(茸)@\(^o^)/:2016/06/25(土) 23:50:33.91 ID:8tjVE6dt0.net
>>173
普通「外食しても出された水は飲まない」って聞いたら熱を通してない水が嫌なのかーって思わない?

177 : ジャストフェイスロック(東日本)@\(^o^)/:2016/06/25(土) 23:53:50.49 ID:GYyGmF5ZO.net
この水は出来損ないだ、飲めないよ

178 : クロスヒールホールド(富山県)@\(^o^)/:2016/06/26(日) 00:02:39.20 ID:vHJfzcvh0.net
>>174
20年前にもうcm出てただろ

179 : デンジャラスバックドロップ(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/06/26(日) 00:03:25.48 ID:Zrbm2Ga20.net
マジで下痢する

180 : ツームストンパイルドライバー(茸)@\(^o^)/:2016/06/26(日) 00:07:33.39 ID:zMVM8h1q0.net
水飲み乞食禁止

181 : ダイビングエルボードロップ(東京都)@\(^o^)/:2016/06/26(日) 00:10:31.73 ID:n+RuqugG0.net
アメリカは広いからね。
出される水も硬水軟水いろいろあって、それが体調を左右することもあるから、危険を避ける意味で飲まないんだろう。

182 : チェーン攻撃(茸)@\(^o^)/:2016/06/26(日) 00:11:28.81 ID:7BNAgxwI0.net
管理、たいへんそうだ

183 : ブラディサンデー(千葉県)@\(^o^)/:2016/06/26(日) 00:12:18.12 ID:4XThHRvj0.net
>>31
小奇麗なビルおっ立ててる東南アジア+トンスルランドもまだまだ見えないインフラは不十分だからなぁ

184 : テキサスクローバーホールド(千葉県)@\(^o^)/:2016/06/26(日) 00:15:51.86 ID:YxBlz1Yf0.net
BTFのマーティがすげえ水出されてワォ!ってビックリしてたけど
他所の国はあんなもんなんだろ
当然イチロー様が挑める訳がない

185 : 16文キック(静岡県)@\(^o^)/:2016/06/26(日) 00:19:00.04 ID:NEMu68Vb0.net
朝そうめんはアリ

186 : ファイナルカット(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/06/26(日) 00:23:45.56 ID:m7I5uIFd0.net
そうめんにカレーをかけて食べてみる。

187 : ツームストンパイルドライバー(茸)@\(^o^)/:2016/06/26(日) 00:28:10.40 ID:WXnCRIyI0.net
そんなことより来年のwbcに2大会ぶりに出場してほしい
大谷くんの後ろで守るイチローが見たい

188 : デンジャラスバックドロップ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/06/26(日) 00:29:27.60 ID:f/RVXsle0.net
嫁が料理作れんだけだろ

189 : 稲妻レッグラリアット(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/06/26(日) 00:35:49.87 ID:2a04E3dQ0.net
飲食店で食べることは食べるんだよな

190 : 栓抜き攻撃(埼玉県)@\(^o^)/:2016/06/26(日) 00:41:17.83 ID:Nw2TTb1q0.net
理由が書いていないゴミ記事すぎてワロタw

191 : サソリ固め(神奈川県)@\(^o^)/:2016/06/26(日) 00:45:56.87 ID:+tNiqBsx0.net
ウンコ緩くなったりするからな

192 : セントーン(茸)@\(^o^)/:2016/06/26(日) 00:49:45.81 ID:h0d0QXJh0.net
イチローって偏食なの?

193 : フォーク攻撃(東京都)@\(^o^)/:2016/06/26(日) 00:59:07.76 ID:qiYdbF0l0.net
>>129
ルーティンとはなんの関係もないな

194 : フォーク攻撃(東京都)@\(^o^)/:2016/06/26(日) 00:59:57.57 ID:qiYdbF0l0.net
>>130
こりゃ麻央もガンになるわ・・・・・

195 : ジャンピングエルボーアタック(庭)@\(^o^)/:2016/06/26(日) 01:03:57.18 ID:frQTogC10.net
>>136
>>12
>米とパンも大体死ぬね

あまいわ、絶対死ぬぞ。

196 : テキサスクローバーホールド(岐阜県)@\(^o^)/:2016/06/26(日) 01:12:05.58 ID:BuNLGOQ50.net
>>94
あれはあまり表に出ない方がいい
あんな釣り丸出しの投稿に食いついてバカ晒すんだから

197 : ナガタロックII(東京都)@\(^o^)/:2016/06/26(日) 01:28:46.81 ID:DWSOxj7f0.net
出された水を飲まないだけで、注文して飲むんだろ?

198 : 16文キック(埼玉県)@\(^o^)/:2016/06/26(日) 01:32:25.22 ID:HYtrprMP0.net
>>169
イチローイチローって上原のこと大好きだよな
あんな風にガンガン来てくれる後輩もほとんどいないだろうし

199 : ミラノ作 どどんスズスロウン(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/06/26(日) 01:32:27.54 ID:tTRonxicO.net
>>42
オレンDーナを飲んだら食中毒になったとかいうんじゃないだろうな?

200 : バックドロップホールド(静岡県)@\(^o^)/:2016/06/26(日) 01:34:07.70 ID:N1xbD9W+0.net
イチローは食に関しては好きなもの食べてるだけだから
ダルみたいな徹底したストイックな事はしてないよ

201 : ジャンピングカラテキック(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/06/26(日) 01:34:34.58 ID:26SnvGt40.net
渇しても盗泉の水を飲まず

202 : ドラゴンスリーパー(西日本)@\(^o^)/:2016/06/26(日) 01:36:58.37 ID:K8zOyAhM0.net
イチローズモルト

203 : チェーン攻撃(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/06/26(日) 01:37:39.55 ID:KgyhMTxX0.net
日本以外は衛生面で心配だわ

204 : タイガードライバー(千葉県)@\(^o^)/:2016/06/26(日) 01:40:02.43 ID:Se/xjfdF0.net
イチローはすごい。
けど学校や職場など周りにいたらけっこうメンドくさい人間だと思う。

205 : サッカーボールキック(空)@\(^o^)/:2016/06/26(日) 01:42:21.51 ID:rChKwgcI0.net
俺も飲まないな
カレーはカレーのまま胃に入れたいし胃の中で水と合わさるのはなんか嫌だし

206 : ジャンピングエルボーアタック(京都府)@\(^o^)/:2016/06/26(日) 01:50:36.94 ID:Cist3DeJ0.net
まともな店に行ってないと言ってるみたいなもん

207 : ミッドナイトエクスプレス(茸)@\(^o^)/:2016/06/26(日) 01:52:17.82 ID:sOzMBmRY0.net
呑み屋の水も水道水

208 : マスク剥ぎ(東京都)@\(^o^)/:2016/06/26(日) 01:57:22.12 ID:WMhVmNBO0.net
単純に感じ悪い

209 : セントーン(庭)@\(^o^)/:2016/06/26(日) 01:59:23.41 ID:TRyXzXtS0.net
海外じゃ当たり前の話じゃない?
当たる当たらない以前に水質の合う合わないまもあるしどこでもミネラルウォーター飲むもんだろ

210 : エルボードロップ(関西地方)@\(^o^)/:2016/06/26(日) 02:06:47.42 ID:PpJLPw4l0.net
水は慣れあるんかね、いつもいろはす飲んでてたまにはと思ってエビアン飲んだらケツから小便出てきた

211 : バックドロップホールド(静岡県)@\(^o^)/:2016/06/26(日) 02:18:11.82 ID:N1xbD9W+0.net
海外じゃ水道水なんて飲めないからな

212 : 32文ロケット砲(神奈川県)@\(^o^)/:2016/06/26(日) 02:24:35.87 ID:b1Hl74wn0.net
イチローの不倫はもう許されたの?

213 : デンジャラスバックドロップ(茸)@\(^o^)/:2016/06/26(日) 02:24:59.32 ID:pmM8WiBM0.net
ワイも飲食店の水も料理も食べんよ

214 : ブラディサンデー(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/06/26(日) 02:25:22.48 ID:ZiOMUIAc0.net
まあ、古いビルに入っている飲食店の水はヤバイ可能性はあるな
そんなところは水どころか料理もヤバイけど。

215 : アルゼンチンバックブリーカー(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/06/26(日) 02:28:30.47 ID:YkDbjcIr0.net
生涯獲得金額300億円以上だっけ?

そんだけ金があったら
自分好みの水を出してくれるレストランとして買い取ればいいのに

216 : マスク剥ぎ(内モンゴル自治区)@\(^o^)/:2016/06/26(日) 02:32:00.52 ID:C1vFDt6nO.net
水を買って飲むヤツって
バカだよな

217 : ときめきメモリアル(茸)@\(^o^)/:2016/06/26(日) 02:33:22.62 ID:+qNSAqV/0.net
首都圏の飲食店で出されるコーヒーや紅茶って水道水で作ってんだろ?
よくそんなセシウム汚染されたものに金を出せるな
十万もらっても飲まんわ

218 : レインメーカー(東京都)@\(^o^)/:2016/06/26(日) 02:35:05.56 ID:YAJe6rcO0.net
煮沸してりゃ問題ない
日本以外の生水は怖いよ

219 : キングコングニードロップ(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/06/26(日) 02:35:55.56 ID:Gi77Dfb60.net
イチローくらいになると何言っても含蓄があるように感じる おまえらが言ったらなに言ってんのこのキチガイで終わる

220 : ときめきメモリアル(茸)@\(^o^)/:2016/06/26(日) 02:39:23.15 ID:+qNSAqV/0.net
コーラひとつ買うのでも製造工場をチェックして買ってるわ
EIWなんて一口も飲んでないわ
基本、WAKやETOあたりを見つけて飲んでる

コーラは検査厳しいけどそれでも東日本の地下水なんて、体内に入れたくない

221 : 張り手(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/06/26(日) 02:39:32.38 ID:KNl2X6nQ0.net
>>218
煮沸すればセシウムなくなるのか

>>217
というより浄水場でろ過してるからセシウムも入ってない

222 : パイルドライバー(兵庫県)@\(^o^)/:2016/06/26(日) 02:41:23.55 ID:7oiag/WD0.net
試合前にいつもの体調を整えるための儀式みたいなもんであって
試合後の夜は好きなもん食べてるらしいぞ

223 : ときめきメモリアル(茸)@\(^o^)/:2016/06/26(日) 02:45:09.15 ID:+qNSAqV/0.net
日本全国都道府県
こんなもん飲んでるから首都圏の芸能人もバタバタ死ぬわな

水道水蛇口セシウムランキング発表!
<2015年7月〜9月>

原子力規制委員会 
上水(蛇口水)のモニタリング
1位栃木県0.00442
2位山形県0.0032
3位群馬県0.0021
4位宮城県0.00195
5位東京都0.00186←((((;゜Д゜)))
6位茨城県0.0017
7位福島県0.0015
8位埼玉県0.0014
9位千葉県0.00085
10位岩手県0.00067
11位神奈川県0.00063
12位新潟県0.00036

※注意 今日も、その水道水の中にセシウムが入っています!!(12都県)

調べられているのはセシウムとヨウ素だけですので、福島第一原発から出されている
そ の 他 の 放 射 性 物 質 に 関しては 不 明 となります。

http://kiikochan.blog136.fc2.com/blog-entry-4421.html

224 : ときめきメモリアル(茸)@\(^o^)/:2016/06/26(日) 02:48:36.41 ID:+qNSAqV/0.net
こんな匿名掲示板で放射能は安全だあ〜って書き込んでても誰も読んでないから
この学者たちのように実名で論文出して公開討論してこいよ。


広瀬隆氏「福島原発事故の真相と放射能汚染の恐怖」 −前編−
https://www.youtube.com/watch?v=hrCeW1BnR6s

広瀬隆氏「福島原発事故の真相と放射能汚染の恐怖」 −後編−
https://www.youtube.com/watch?v=VS3ZUj8GkeM

225 : フランケンシュタイナー(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/06/26(日) 02:53:58.03 ID:NWVCWAGI0.net
野球に全く興味ない人間からすると本当にどうでもいい人なんだけど
大騒ぎしている人達は偉業偉業とかいうけど人間として何か偉い事したわけじゃない

226 : TEKKAMAKI(茸)@\(^o^)/:2016/06/26(日) 02:58:14.01 ID:y0q2QzUE0.net
水嫌いなんだろ
イチローのことだからw

227 : バックドロップホールド(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/06/26(日) 02:59:50.54 ID:mkJn/gqW0.net
ストイックでブレない姿勢はプロとしては凄いと思うが、知り合いだったら相当めんどくさい人間だろなw

228 : バックドロップホールド(静岡県)@\(^o^)/:2016/06/26(日) 03:21:01.84 ID:N1xbD9W+0.net
>>216
知らないのか?
海外じゃ水は買うものだよ

229 : 16文キック(神奈川県)@\(^o^)/:2016/06/26(日) 03:31:56.52 ID:Ye3pKu0v0.net
イチローが飲む水って奥さんが備蓄してるシアトルの水じゃなかったっけ?

230 : バックドロップホールド(静岡県)@\(^o^)/:2016/06/26(日) 03:48:18.24 ID:N1xbD9W+0.net
>>225
お前はどうでもい人のどうでもいいスレに
どうでもいいって書き込むくらい暇なら
イチローみたいに人に影響与えるような事をしろゴミ

231 : エルボードロップ(家)@\(^o^)/:2016/06/26(日) 03:56:57.57 ID:8awWIt8C0.net
イチローって今から大学に入り直しても、一流の学者になりそう。
ハーバード出てMBAくらいは取得できるだろう。

232 : バックドロップ(東京都)@\(^o^)/:2016/06/26(日) 03:58:01.34 ID:URnMDMLd0.net
み・・・蚯蚓(´・ω・`)

233 : フェイスクラッシャー(福岡県)@\(^o^)/:2016/06/26(日) 04:53:12.58 ID:0SL7T05N0.net
水でぼったくってたシェフ消えたな

234 : スリーパーホールド(埼玉県)@\(^o^)/:2016/06/26(日) 05:24:28.76 ID:uW7hsoJD0.net
>>41
そもそも関東と関西の水ですらお腹こわす人もいるんだぜ

235 : マスク剥ぎ(東京都)@\(^o^)/:2016/06/26(日) 05:32:08.22 ID:WMhVmNBO0.net
この人を好く人なんているのかね

236 : 目潰し(神奈川県)@\(^o^)/:2016/06/26(日) 06:02:49.05 ID:vaPdxoq10.net
>>85
混ざるのがキライって人はちょくちょくいるな
カレーが好きならまだましな方か
ご飯と混ざるのがいやだからカレーを食わない人を知ってる

237 : 目潰し(神奈川県)@\(^o^)/:2016/06/26(日) 06:07:06.02 ID:vaPdxoq10.net
そうめんをしめる水はどうしてるのかな?
自分は浄水器を入れるまでそうめんは臭くて食えなかった
毎回ペットボトルから水を出してるのかな

238 : ストマッククロー(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/06/26(日) 06:11:11.04 ID:v6A4Vjqf0.net
>>30
なに出てくるの?トンスル?

239 : エルボーバット(空)@\(^o^)/:2016/06/26(日) 06:17:31.26 ID:xJr71D9y0.net
水を飲むとバテると教えられた世代だな

240 : マシンガンチョップ(禿)@\(^o^)/:2016/06/26(日) 06:31:11.82 ID:fRjkdckb0.net
>>235
お前は感じ悪いとか言って嫌いみたいだが
むしろこんな事で嫌う方が分からんわ
しかも水を気をつけるなんて身体が資本なスポーツ選手なら当たり前な事なのに

241 : ボ ラギノール(宮城県)@\(^o^)/:2016/06/26(日) 06:34:21.81 ID:Ozxv+uYe0.net
やっぱ水道水を飲める日本って最高だよな、あと四季もあるし。

242 : クロスヒールホールド(catv?)@\(^o^)/:2016/06/26(日) 06:36:27.73 ID:qwZ+G8M30.net
>>237
ウォーターサーバーが普及してるから料理につかう水もペットボトルが主流
いちおう浄水器もあるけど、こういうやつ
http://www.freedrinkingwater.com/images-new/Setuppics/sd_system.jpg

243 : バックドロップ(静岡県)@\(^o^)/:2016/06/26(日) 06:36:56.94 ID:PC6KR7aO0.net
ほとんどの料理で水使ってると思うけど料理に使うのはいいのか

244 : ミッドナイトエクスプレス(大阪府)@\(^o^)/:2016/06/26(日) 06:37:44.08 ID:XjC44JiG0.net
イチローって腹筋始めたのが38歳くらいからなんだよな
その理由も腹が出たらダサいから
やきうってぬるい競技だよなあ
高校の部活でやたら走らせたりしごいてるけどあれ意味ないやろ
教育者の自己満足やと思うわ

245 : 目潰し(神奈川県)@\(^o^)/:2016/06/26(日) 06:54:12.88 ID:vaPdxoq10.net
>>242
あっちはアクアクララみたいなのが普通なのか
それにしても浄水器大げさだなw

246 : バックドロップ(千葉県)@\(^o^)/:2016/06/26(日) 07:07:06.56 ID:Eb9ApMXK0.net
ピンサロで出された麦茶は飲まない

247 : エルボードロップ(関西地方)@\(^o^)/:2016/06/26(日) 07:12:15.12 ID:PpJLPw4l0.net
>>246
かっけえ

248 : キン肉バスター(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/06/26(日) 07:20:28.12 ID:zmF51dck0.net
>>12
ファンタしか飲まないけどまだいまんとこ生きてるわ

249 : ミドルキック(大阪府)@\(^o^)/:2016/06/26(日) 07:25:06.20 ID:AqM2HjbE0.net
>>243
俺のイチシュミレーターによると

調理されたものはセーフ、サラダとか加熱しないものはアウツ
サラダ食う奴は深い所で外食を舐めてる

250 : ボ ラギノール(庭)@\(^o^)/:2016/06/26(日) 07:25:47.01 ID:PCfX6OTp0.net
アニローが子供の頃はあんまり工場思わしくないから金使えず イチローの頃は上手くいったから超絶甘やかしたからな チチローもハハローも

251 : 栓抜き攻撃(千葉県)@\(^o^)/:2016/06/26(日) 07:26:01.36 ID:AHlZzu6U0.net
犬飼ってるやつがよく言うわ

252 : ミドルキック(大阪府)@\(^o^)/:2016/06/26(日) 07:31:16.39 ID:AqM2HjbE0.net
イチローがオリックスの若手だった頃
テレビに出たチチローが禿げてて
うわー似てないなーなんて思ってたけど
今のイチローとそっくりだったわ
DNAって凄い

253 : キチンシンク(家)@\(^o^)/:2016/06/26(日) 09:02:40.17 ID:LHEDjwpZ0.net
試合前に腹壊したら困るから外国の生水は飲まないようにしてるの?
それとも、胃液が薄まるから食事のときに水は飲まない主義なの?どっち

254 : ファイナルカット(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/06/26(日) 09:10:41.70 ID:KrIAoIN70.net
日本でもちょっと昔は引っ越すと水が変わるから注意してたくらいだぞ
アメリカじゃ当然だろ

255 : ミドルキック(大阪府)@\(^o^)/:2016/06/26(日) 09:14:02.56 ID:IXfvMD+h0.net
さすが体調管理を徹底してるイチローさんやで
http://ameblo.jp/kada0823/image-10282340576-10198418372.html

256 : 河津掛け(東京都)@\(^o^)/:2016/06/26(日) 09:14:18.64 ID:PCV06f7E0.net
>>243
加熱されるからいいんじゃね

257 : 閃光妖術(東京都)@\(^o^)/:2016/06/26(日) 09:15:55.65 ID:uybLcvbz0.net
ア、イコチャンキマシタ
ア、ニンキモンテ゛ス イコチャン
イコチャンテ゛カイ
イコチャン イコチャンタ゛イニンキ
イコチャンカオカ゛テ゛カクテアノー、カメラカ゛チョットハイリニクイテ゛ス
タヘ゛ラレテマス ア゛!コト゛モカ゛イコチャンニタヘ゛ラレテマス タイヘンテ゛ス
ア、ハ゜クハ゜ク ハ゜クハ゜ク タヘ゛ラレマシタ
イコチャンカワイイ

258 : クロイツラス(dion軍)@\(^o^)/:2016/06/26(日) 09:16:39.69 ID:CymXPNk50.net
水はだめだ
麦茶をよこせ

259 : セントーン(神奈川県)@\(^o^)/:2016/06/26(日) 09:22:01.63 ID:KyPNin5e0.net
イチローは40代前半男性の星だよ
男は40過ぎると体力意欲ががガクッと落ちるがイチローのポテンシャルは凄い

260 : 閃光妖術(埼玉県)@\(^o^)/:2016/06/26(日) 09:22:37.15 ID:+t0/Jmbm0.net
海外だと当然の感覚

261 : ツームストンパイルドライバー(福岡県)@\(^o^)/:2016/06/26(日) 09:23:30.04 ID:7+79iQwQ0.net
食パンと焼きソバならいけるが、食パンとそうめんは無理

262 : レッドインク(福岡県)@\(^o^)/:2016/06/26(日) 09:31:20.82 ID:1Gzy4ImN0.net
炭水化物+炭水化物?

263 : ファイナルカット(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/06/26(日) 09:31:27.74 ID:QlxVZU5s0.net
>>259
定期的な運動習慣は凄く大事だよ。
特に下半身の筋肉を維持してれば若さは保てる。
とにかく歩くことだね。
車ばかり乗ってると生活習慣病にもなっちゃうよ。

264 : 目潰し(埼玉県)@\(^o^)/:2016/06/26(日) 09:33:09.21 ID:aDQLAgp40.net
下剤入れられるかもしれないとかヘタレてんのかwだっせーwwwwwwwww

265 : フランケンシュタイナー(東京都)@\(^o^)/:2016/06/26(日) 09:36:39.69 ID:0h/+k6A50.net
ttps://www.amazon.com/dp/B003NBCFR4
日本価格の三倍か

266 : ショルダーアームブリーカー(庭)@\(^o^)/:2016/06/26(日) 09:38:53.46 ID:j2yVqphY0.net
アスペの星なん?

267 : ドラゴンスクリュー(庭)@\(^o^)/:2016/06/26(日) 09:41:01.75 ID:gBs9cNi60.net
>>4
その偏見ワロタwwww

268 : ドラゴンスクリュー(庭)@\(^o^)/:2016/06/26(日) 09:41:26.65 ID:gBs9cNi60.net
>>16
正解

269 : ストマッククロー(大阪府)@\(^o^)/:2016/06/26(日) 09:43:10.13 ID:TmwpQyM00.net
>>1

カレーで胃潰瘍になったらしい。

270 : マスク剥ぎ(茸)@\(^o^)/:2016/06/26(日) 09:43:27.35 ID:ZpRw91Ce0.net
アメリカの水は最悪だろ

271 : キングコングニードロップ(茸)@\(^o^)/:2016/06/26(日) 09:49:46.78 ID:HyzhZX3L0.net
>>263
普段ほとんど歩いてない人がいきなり長時間歩くと筋肉痛になるね。
いつも普段走って通勤してるけど歩いてる時間が短い人も同じ。
10kmぐらいは平気で走れるのに1km歩いただけで足がパンパンになる。
体が歩くという動きに慣れていないから。
40歳ぐらいからこういう兆候が出てくるね。
負荷が少ない動作でも普段やってない動作ができなくなる。

272 : ダイビングヘッドバット(庭)@\(^o^)/:2016/06/26(日) 09:58:47.85 ID:0EwoofeP0.net
俺なんかネパールで歯磨きした時に水道代でうがいしただけで1週間腹下したぞ

273 : ハーフネルソンスープレックス(庭)@\(^o^)/:2016/06/26(日) 10:01:59.69 ID:vLaSJIry0.net
>>148
飲まない奴も死ぬ

274 : ジャンピングエルボーアタック(東京都)@\(^o^)/:2016/06/26(日) 10:04:07.57 ID:K6cnBK4k0.net
>>4
大丈夫か?

275 : イス攻撃(庭)@\(^o^)/:2016/06/26(日) 10:26:27.29 ID:j/44u92w0.net
どこぞの教団ではお水にサイオキシン麻薬が入ってるからな

276 : ショルダーアームブリーカー(庭)@\(^o^)/:2016/06/26(日) 10:46:55.04 ID:M7w/olgG0.net
過去になんか入れられちゃったことあるんじゃないの
薬とか汚いもんとか

277 : ジャーマンスープレックス(福岡県)@\(^o^)/:2016/06/26(日) 10:49:56.06 ID:arcHVtsu0.net
うちの親絶対店で出された水飲まなかったなぁ
腹でも過去に壊したんだろうか

278 : ランサルセ(空)@\(^o^)/:2016/06/26(日) 11:21:14.43 ID:wdpOed8w0.net
>>268
料理に入れられたら意味なくない?

279 : ダイビングフットスタンプ(東京都)@\(^o^)/:2016/06/26(日) 11:27:03.13 ID:fdzYFNSh0.net
インドネシア行った時
水には気をつけてたんだけど
酒飲んだときの氷で見頃命中
油断した

280 : 不知火(茸)@\(^o^)/:2016/06/26(日) 11:32:51.66 ID:J58PfOHJ0.net
>>85
だから体液が交ざるセックスをしないんか

納得

281 : ファイナルカット(大阪府)@\(^o^)/:2016/06/26(日) 11:34:19.98 ID:Gb17CuFW0.net
>>20
「何でもバランス良く」とか言ってる連中がいかに低能ってことだな

282 : マスク剥ぎ(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/06/26(日) 11:35:17.99 ID:Z8ZtUwGAO.net
イギリス行った時備え付けのホテルの給湯器で紅茶飲んだらやられた
成分が日本と違うってことを身をもって知ったよ

283 : チキンウィングフェースロック(空)@\(^o^)/:2016/06/26(日) 11:47:25.69 ID:3W8RDvqp0.net
>>204
メチャクチャ嫌だよ
もしイチローが上司なら鬱病になる

284 : チキンウィングフェースロック(空)@\(^o^)/:2016/06/26(日) 11:54:42.55 ID:3W8RDvqp0.net
>>244
日本時代に田口がイチローの裸を見て「ミケランジェロみたい」って言ってたけどな
必要な筋肉をつけるのは当然で、機能を低下させる筋肉を否定しているだけだよね
あと、イチローは若い時メチャクチャ走り込んでいる
軍隊のような高校時代を送っているし、超理不尽な上下関係を経験しているよ
むしろ軍隊的日本式野球教育の集大成だと思う

285 : ニーリフト(庭)@\(^o^)/:2016/06/26(日) 11:56:57.37 ID:W4UdKSoe0.net
水を飲む人は100%死ぬからな
それは体に悪いわ

286 : ショルダーアームブリーカー(庭)@\(^o^)/:2016/06/26(日) 11:59:08.62 ID:VXi2a77h0.net
外食で水飲むと下痢するよね
グラスが洗い足りないのかな

287 : ときめきメモリアル(山陽地方)@\(^o^)/:2016/06/26(日) 12:01:30.08 ID:2vYwfFeHO.net
俺も飲んだことがない

288 : ファイヤーボールスプラッシュ(大阪府)@\(^o^)/:2016/06/26(日) 12:06:33.08 ID:yL9VbSxw0.net
んじゃ何飲んでんだよ?

289 : ショルダーアームブリーカー(庭)@\(^o^)/:2016/06/26(日) 12:08:22.84 ID:M7w/olgG0.net
>>285
確かにな
全員死ぬな

290 : ジャストフェイスロック(茸)@\(^o^)/:2016/06/26(日) 12:10:06.08 ID:XUpKCBIl0.net
>>288
そうめんって書いてあるよ

291 : ファイヤーボールスプラッシュ(dion軍)@\(^o^)/:2016/06/26(日) 12:10:14.42 ID:QEiDKZ/c0.net
アメリカの飲食店って勝手に水出てくるのか?
水も金とられるんじゃないの?

292 : メンマ(WiMAX)@\(^o^)/:2016/06/26(日) 12:11:12.30 ID:8ma1m4R+0.net
行きつけならば、イチロー用の水くらい用意してくれるだろうに

293 : バックドロップ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/06/26(日) 12:13:02.83 ID:gXPdzPT+0.net
カレーは飲み物とかあったな

294 : スパイダージャーマン(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/06/26(日) 12:19:20.00 ID:p93JReAK0.net
俺「イチローの記録のニュースは見ない」

295 : フライングニールキック(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/06/26(日) 12:19:20.94 ID:BdZEIVW10.net
朝カレーはマネしてたけど、市販のルウじゃ脂と塩分が高すぎて
健康診断に引っ掛った

296 : エルボーバット(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/06/26(日) 12:24:53.87 ID:qkU8xi5r0.net
イチローって変人装おってるが
普段は普通の兄ちゃんだぜ。

297 : キャプチュード(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/06/26(日) 12:38:18.98 ID:997Yi1Y70.net
>>284
あの清原でさえ高校時代はPLの超ハードトレーニングと理不尽な上下関係を耐えてきてるんだよな

298 : イス攻撃(dion軍)@\(^o^)/:2016/06/26(日) 12:44:49.02 ID:jKFXNWiw0.net
イチロー隠し子作れ
俺が許す

299 : フェイスロック(大阪府)@\(^o^)/:2016/06/26(日) 12:47:27.76 ID:erw/XEGe0.net
そりゃ日本じゃないんだから海外で水出されても信用しないわな

300 : ヒップアタック(catv?)@\(^o^)/:2016/06/26(日) 13:14:28.78 ID:hCq/NGi/0.net
>>28
水道水が安全なとこでも硬度の違いで日本人は腹壊すからな
舶来のミネラルウォーターでヴォルビックが売れたのは軟水で日本人に合ったから

301 : ヒップアタック(catv?)@\(^o^)/:2016/06/26(日) 13:15:28.27 ID:hCq/NGi/0.net
>>291
そういえばそうだな
頼まない限り水が出てきた記憶ってない

302 : アトミックドロップ(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/06/26(日) 13:42:18.96 ID:WiamPT4A0.net
イチローは炭水化物好きだよな

303 : ファイナルカット(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/06/26(日) 13:51:04.11 ID:KrIAoIN70.net
インドのレストランはミネラルウォーターのビンを見せに来る
見る所は銘柄じゃ無くて、栓が開いていない事を確認する
これインド旅行の豆な

304 : ストレッチプラム(dion軍)@\(^o^)/:2016/06/26(日) 13:51:42.63 ID:EqPqSASP0.net
俺は家の水道水もほとんど飲んだことないけどな

305 : カーフブランディング(庭)@\(^o^)/:2016/06/26(日) 14:25:54.16 ID:72R9mO3k0.net
>>99
マエケンは広島時代にそーいうのがだんだん増えていって何十とあったらしいけど
アメリカいってもまだ全部やってんだろうか

306 : サッカーボールキック(埼玉県)@\(^o^)/:2016/06/26(日) 14:36:48.97 ID:+3MoGAuO0.net
Hのパターンもいつも同じなんだって。

307 : バックドロップホールド(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/06/26(日) 14:48:03.44 ID:buKxZANH0.net
>>300
それ分かる
クリスタルガイザーが硬水で飲みにくかったわ

308 : ジャンピングカラテキック(東日本)@\(^o^)/:2016/06/26(日) 15:44:11.14 ID:oLQ6tnJD0.net
真央ちゃんや高橋君みたいに
何か盛られないようにってのも入ってそう

309 : フランケンシュタイナー(東京都)@\(^o^)/:2016/06/26(日) 16:06:14.60 ID:0h/+k6A50.net
>>307
> クリスタルガイザーが硬水で飲みにくかったわ
軟水だぞ

ttp://www.crystalgeyser.jp/products/ingredient.html
> クリスタルガイザーは硬度38mg/Lの軟水で、日本人にとってなじみやすい美味しさで渇きを癒します。

310 : リキラリアット(大阪府)@\(^o^)/:2016/06/26(日) 16:35:09.90 ID:qWT4C9rz0.net
>>12の意味がわかってない奴の多いこと

311 : 中年'sリフト(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/06/26(日) 16:39:31.16 ID:R0pk1Zps0.net
この人以前は毎朝カレーだったのを最近はやめてるらしいよね
打率3割切って年間200安打に達しなくなった頃と一致するんだろうか

312 : ニールキック(大分県)@\(^o^)/:2016/06/26(日) 21:20:01.74 ID:pVeBgaym0.net
>>310
どういう事?水中毒?

313 : ジャンピングカラテキック(家)@\(^o^)/:2016/06/26(日) 21:20:30.29 ID:XBxxKIR/0.net
水が出るのは日本だけと聞いたけど

314 : ツームストンパイルドライバー(大阪府)@\(^o^)/:2016/06/26(日) 21:27:39.04 ID:FdhpWb4q0.net
>>312
人は必ず死ぬやろ

315 : ニールキック(catv?)@\(^o^)/:2016/06/26(日) 22:27:26.22 ID:GCRvhA/J0.net
鷲巣戦の前のアカギみたいだな

316 : フランケンシュタイナー(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/06/26(日) 22:42:37.96 ID:NWVCWAGI0.net
>>230
イチローみたいに、ですか
人に影響与えるなんて簡単じゃないでしょ
この人だってマスコミを利用して人に影響与えてるんだよ?
影響与える事がいい事ならマスコミは正義じゃないですか?

317 : タイガードライバー(埼玉県)@\(^o^)/:2016/06/27(月) 03:11:10.01 ID:ebSGb3Oe0.net
>>216
水道料金払ってないの?

318 : テキサスクローバーホールド(福岡県)@\(^o^)/:2016/06/27(月) 07:53:12.30 ID:fkPczo8U0.net
イチローここ2試合意識するようになってしまったせいか全然出ないな
あれで意外とかなりナーバスな性格だろ
だからこそここまで来れたんで
ゴルゴも言ってたワナ、私がここまで生き延びてこれたのは、臆病だからだ

319 : スターダストプレス(庭【緊急地震:福島県沖M5.9最大震度3】)@\(^o^)/:2016/06/27(月) 08:01:43.62 ID:RiXkTg4x0.net
水道水飲むやつは情弱かつ貧乏性
フッ素とか体や脳に悪い毒素取り入れて何がしたいんだ

320 : 足4の字固め(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/06/27(月) 08:03:25.75 ID:TWtqs1xY0.net
>>4
思ってたけど皆言わなかったことなのに

321 : アルゼンチンバックブリーカー(空)@\(^o^)/:2016/06/27(月) 08:06:20.81 ID:ne1J/uNP0.net
これはわかるわ
飲食って健康に直結してるから

322 : ファイナルカット(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/06/27(月) 08:06:22.68 ID:ckJHrjgI0.net
昔なにか食って当たったからそうしてるはず
水も怪しいから

323 : キャプチュード(東京都)@\(^o^)/:2016/06/27(月) 08:34:22.72 ID:rtAEydyn0.net
>>319
毒素をも血肉に変える度量が肝要
とかそういう感じのことじゃなかろか

324 : バックドロップ(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/06/27(月) 08:40:53.43 ID:QcfU31ch0.net
>>319
こう言う自称情強さんは霞でも食って生きてるんだろうなw
おっと、その霞にも現代では毒素がたっぷり含まれてるから気をつけて!w

325 : フォーク攻撃(大阪府)@\(^o^)/:2016/06/27(月) 08:49:13.43 ID:ZROj24Lt0.net
チームに提供されたものを食べて腹壊したんだったか
ツマンネーことで体調崩れたんで以後信用してない

326 : 足4の字固め(静岡県)@\(^o^)/:2016/06/27(月) 09:02:05.70 ID:ixM+N3400.net
食パンかそうめんってなら判るけど
食パン食べながらそうめんって無理だわw

327 : ミドルキック(catv?)@\(^o^)/:2016/06/27(月) 09:22:15.70 ID:2RPFmjjP0.net
>>309
多分>>307はエビアンかヴィッテルあたりと間違えてるんじゃね
まあこの2つは硬くても飲みにくいってほどじゃないが
コントレックスはなんかの罰ゲーム並み

328 : 垂直落下式DDT(長崎県)@\(^o^)/:2016/06/28(火) 16:54:34.67 ID:ywmlpQVV0.net
>>28
転けて怪我するのも嫌だから歩く道も拘るってテレビで言ってたから、水もお腹壊さない為とかじゃねーの

329 : ツームストンパイルドライバー(東京都)@\(^o^)/:2016/06/28(火) 20:51:54.84 ID:zVaiwkRm0.net
>>328
佐々木がマリナーズ時代に転んで怪我してその年で退団して日本復帰とかあったからなw

総レス数 329
72 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★