2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

この犯人のガキ確かアスペで子供のチンポハサミで切って泣き止まないから突き落としたんだよな。

1 : ファルコンアロー(秋田県)@\(^o^)/:2016/06/26(日) 11:48:34.91 ID:lFG5DBnj0.net ?PLT(12001) ポイント特典

男児誘拐殺害事件は03年7月1日夜発生。当時4歳の男児が中学1年の少年=当時(12)=に連れ去られ、立体駐車場の
屋上から突き落とされ殺害された。長崎家裁は少年を児童自立支援施設送致とする保護処分を決定。
家裁が公表した決定要旨で少年には発達障害があったと指摘された。

http://www.nagasaki-np.co.jp/news/kennaitopix/2016/06/26113330048229.shtml

2 : ファイヤーボールスプラッシュ(庭)@\(^o^)/:2016/06/26(日) 11:49:29.36 ID:s2Gys/AL0.net
懐かしい

3 : トペ コンヒーロ(東日本)@\(^o^)/:2016/06/26(日) 11:51:14.17 ID:jLT0Id7C0.net
誰か

くわしく

おい

4 : ファイナルカット(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/06/26(日) 11:51:32.07 ID:Cu/pCxmo0.net
12のガキが4歳児のチンコを斬ったの?
もうアスペどころ騒ぎではないな

5 : メンマ(大阪府)@\(^o^)/:2016/06/26(日) 11:51:50.90 ID:Xv9zS3bT0.net
あーあったな
既に忘れてたわ
長崎だっけか

6 : アイアンクロー(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/06/26(日) 11:53:08.57 ID:ddrMUqfQ0.net
防犯カメラに映ってたからすぐ捕まったんだよな
少年だったからもう出てきてるんじゃねーの?

7 : リバースネックブリーカー(宮城県)@\(^o^)/:2016/06/26(日) 11:54:19.34 ID:BKNVJ5Ej0.net
知恵遅れが子供突き落としたのって歩道橋じゃなかったか
また別件か

8 : 不知火(茸)@\(^o^)/:2016/06/26(日) 11:54:34.27 ID:SIyhjzyZ0.net
ネバダの頃

9 : メンマ(大阪府)@\(^o^)/:2016/06/26(日) 11:54:52.99 ID:Xv9zS3bT0.net
当時ニュー即のスレにjkがまんこ晒して自演バレて逃げたのこの事件だっけ?おっぱい晒してくれたお姉さんいいおっぱいだったんだよな
あの当時はババアも少なかったからよかったわ…

10 : ファルコンアロー(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/06/26(日) 11:55:08.10 ID:VEN6WxTO0.net
親が死んでわびろよ 図々しい

11 : ストマッククロー(東京都)@\(^o^)/:2016/06/26(日) 11:56:06.30 ID:zXzvWic30.net
種元駿君事件
悪質なのに少年院送致だけで悔やまれる

12 : ジャストフェイスロック(禿)@\(^o^)/:2016/06/26(日) 11:57:09.38 ID:mMHaMOGg0.net
母親らが探し回ってる最中の近場で突き落としたんだよな
誰かが探して歩いてる道1本違えば捕獲出来てた不運なやつ

13 : 不知火(東日本)@\(^o^)/:2016/06/26(日) 11:57:33.48 ID:HGdMzDdY0.net
発達障害のやつは危険だな。
子供にも近づくなといっておこう。

14 : ボ ラギノール(dion軍)@\(^o^)/:2016/06/26(日) 11:58:00.57 ID:nffeu/DO0.net
被害者の子はちゃんとちんちん縫い付ける処理されてから火葬されたの?

15 : フォーク攻撃(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/06/26(日) 12:00:20.70 ID:vt1L/Ym30.net
切るって切り落としたってこと…?
生きたまま?
その時点で死ぬんじゃない…?

16 : ヒップアタック(関西地方)@\(^o^)/:2016/06/26(日) 12:01:49.18 ID:gnkGUDEg0.net
あれ?そんなに前の話だったのか・・・

17 : ジャストフェイスロック(禿)@\(^o^)/:2016/06/26(日) 12:02:27.84 ID:mMHaMOGg0.net
>>15
IKKO「やーだあー 生きてるー」

18 : タイガードライバー(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/06/26(日) 12:04:57.00 ID:yd6tFSG90.net
酒鬼薔薇世代だっけ?

19 : ジャンピングDDT(長野県)@\(^o^)/:2016/06/26(日) 12:04:57.98 ID:ViduqZNM0.net
>>1
ちんぽチンポジウム

20 : シャイニングウィザード(神奈川県)@\(^o^)/:2016/06/26(日) 12:05:31.08 ID:tmS7fUTn0.net
懐かしいな、しかも切った性器をフライパンで焼いてたんだっけか

21 : リバースネックブリーカー(愛知県)@\(^o^)/:2016/06/26(日) 12:05:42.45 ID:4vkaWXN40.net
>>13
寄って来るから困るんだよ
あと発達障害の親は自分の子供の障害を認めないからシレっと健常者と同じクラスにいたりする

22 : パロスペシャル(茸)@\(^o^)/:2016/06/26(日) 12:12:51.77 ID:L5btN4Cs0.net
>>1
今もう26歳か
自殺すりゃいいのに
それか両親が責任持って始末しろよ

23 : 張り手(庭)@\(^o^)/:2016/06/26(日) 12:13:26.04 ID:u3Dmwfpo0.net
ヤマダで連れ去ってジャスコで落とす
華麗なコンボだったなw

24 : 稲妻レッグラリアット(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/06/26(日) 12:15:20.04 ID:jbISssTv0.net
1 少年法により名無し 2006/08/22(火) 15:38:45 0
当時中1の少年が、屋上の駐車場から幼児を突き落として殺害したこの事件。

報道はされなかったが、突き落とす前に、幼児の性器をハサミで切り取っていた。
「痛い」と泣き喚いたので突き落として殺した ということだったのです。

死刑にしろよ。

長崎幼児殺害事件の報道されなかったこと。
http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/youth/1156228725/

25 : ニーリフト(茨城県)@\(^o^)/:2016/06/26(日) 12:18:36.96 ID:S6v6i5nL0.net
そりゃ幼児にチンチンについてたらおかしいし
切り落とそうと思うのはおかしいことではない

26 : リバースネックブリーカー(埼玉県)@\(^o^)/:2016/06/26(日) 12:20:29.68 ID:Nqmup9qs0.net
切ってないよしゃぶっただけ

27 : ブラディサンデー(アメリカ合衆国)@\(^o^)/:2016/06/26(日) 12:20:52.42 ID:ZV4IBsPE0.net
ゆうちゃん

28 : TEKKAMAKI(東京都)@\(^o^)/:2016/06/26(日) 12:22:47.65 ID:ccKemmwj0.net
俺でも泣くわ

29 : エルボーバット(茸)@\(^o^)/:2016/06/26(日) 12:23:19.35 ID:ibEuZYDR0.net
刑罰が罪に対する反省を促すためにのみ存在するという
間抜けな法律を構築したウスノロども

30 : ニーリフト(庭)@\(^o^)/:2016/06/26(日) 12:29:37.51 ID:7K1G6tL80.net
>>21
発達児の親が発達なんてあるあるやもんなあ

31 : ニーリフト(庭)@\(^o^)/:2016/06/26(日) 12:30:56.93 ID:7K1G6tL80.net
犯人は性同一性障害の兆しもあったみたいな話あったよな

32 : エルボードロップ(山形県)@\(^o^)/:2016/06/26(日) 12:31:25.81 ID:dGWRKWW00.net
シャブられた男の子が種元とか、神の采配に悪戯を感じる

33 : ボマイェ(大阪府)@\(^o^)/:2016/06/26(日) 12:33:29.31 ID:yKtYNZgM0.net
>>21
今は親の方も積極的に支援つくよう要請するぞ?
発達障碍児じゃない健常児の親だって少しの怪我やら喧嘩でクレームつけるから
そこら辺の加害者になりやすい発達障碍児の親も自覚はする

34 : アイアンクロー(dion軍)@\(^o^)/:2016/06/26(日) 12:35:39.59 ID:36u79FtC0.net
>>17
ふ…不謹慎…w…だぞ…w

35 : 16文キック(catv?)@\(^o^)/:2016/06/26(日) 12:40:06.02 ID:d02v4vx00.net
こんな異常性癖のアスペ、20、30代で出所させたらまたやるだろ。
監視の有無は関係ないぞこういうキチガイ。
キチガイ無罪、少年無罪の風潮を変えてくれる政党はいないの?

36 : ニールキック(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/06/26(日) 12:41:20.50 ID:EQUqNddn0.net
精神に障害が無ければ殺人は出来ないでしょう。
正常な状態で人が殺せると思いますか?
つまり、殺人犯は全員無罪ではないでしょうか。

どうです?

37 : ジャンピングパワーボム(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/06/26(日) 12:45:30.42 ID:XxHIweFS0.net
アスペなら子供のチンポ切って突き落として殺してもこの程度かw
すげー国だなw
オレが殺された子の親なら、このガキもっと酷い目にあわせて殺すだろな。
生物としても種に迷惑かける個体は生かしておいたらダメだろ。
サカキバラといい、何で野放しにするんだろね・・

38 : フェイスロック(東京都)@\(^o^)/:2016/06/26(日) 13:01:26.03 ID:Nr8VNCBw0.net
>>36
1行目が間違ってる

39 : ミドルキック(茸)@\(^o^)/:2016/06/26(日) 13:03:14.38 ID:ye0AOwCB0.net
ここどこ!
なんで血がでてるの!?

40 : バーニングハンマー(空)@\(^o^)/:2016/06/26(日) 13:17:23.81 ID:EGhtYx4s0.net
>>7
それ八尾じゃない?

41 : ネックハンギングツリー(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/06/26(日) 13:20:22.15 ID:5KODiBgA0.net
報道されてたような

42 : 急所攻撃(山形県)@\(^o^)/:2016/06/26(日) 13:21:10.09 ID:QZtXLUNJ0.net
ひどすぎる

43 : フェイスロック(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/06/26(日) 13:21:38.53 ID:6IpOhB4lO.net
今ねシャウエッセンマスタードつけた粗びきフランクフルト(串つき)食べてる

44 : ブラディサンデー(dion軍)@\(^o^)/:2016/06/26(日) 13:39:41.05 ID:oC7vVFKp0.net
天使無罪だから子供は殺され損だな
人権派様は健常者は黙って気違いの生贄になれと仰っているのさ

45 : レッドインク(茸)@\(^o^)/:2016/06/26(日) 13:40:18.89 ID:GsVQkSAH0.net
えっ!!子供のオチンチンを!?

46 : ボマイェ(dion軍)@\(^o^)/:2016/06/26(日) 13:53:33.13 ID:Rb+jPqfe0.net
>>45
でっでき

ねぇわ

47 : 32文ロケット砲(大阪府)@\(^o^)/:2016/06/26(日) 13:58:08.89 ID:aCjVu1nH0.net
これもロボトミー手術が必要

48 : シューティングスタープレス(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/06/26(日) 15:42:37.54 ID:NYK1cMAO0.net
この時のニュースで「少年はアスペルガーでしたが、事件とは関係ありません」みたいな報道してたっけ。
なんで関係ないのにいうの?とか思ったな。
今そういうのなくなったな

49 : リバースパワースラム(山形県)@\(^o^)/:2016/06/26(日) 19:15:41.55 ID:06X5yXx60.net
はっきりと覚えてないな。佐世保のネバダの前の年なのか

50 : オリンピック予選スラム(岡山県)@\(^o^)/:2016/06/26(日) 19:22:46.45 ID:SHAo28C20.net
ショタホモで無理矢理チンコしゃぶってたら、
泣いて嫌がられて腹立ったから
チンコ噛みちぎって突き落とした、と記憶しとるんだが違うのか

51 : ドラゴンスリーパー(愛知県)@\(^o^)/:2016/06/26(日) 20:15:19.88 ID:x4ZwxJ7u0.net
死刑にするべき

52 : 毒霧(愛知県)@\(^o^)/:2016/06/26(日) 20:22:48.71 ID:E0p4WpNU0.net
生活保護だろ

53 : フォーク攻撃(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/06/26(日) 20:49:52.67 ID:vt1L/Ym30.net
少年時代に犯罪犯すとある意味第三者が一生面倒見てくれる生活が出来ちゃうってわけね

54 : キングコングニードロップ(埼玉県)@\(^o^)/:2016/06/26(日) 20:56:50.42 ID:g9Y7d98N0.net
>>36
精神障害でも大概は人殺さないけどね……
たとえ親が発達で自身が発達でも。

でも親は暴力ふるうから有罪にして欲しいんだ

55 : ドラゴンスクリュー(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/06/26(日) 21:03:15.20 ID:QddC6V470.net
こういうのはどこにでも居るから避けようが無いから怖い
なぜか計算高くて自分より弱い子供を狙うし

56 : メンマ(茸)@\(^o^)/:2016/06/26(日) 21:09:54.45 ID:Z4GWQNLM0.net
>>39
あんたはもう手遅れだよ
トイレに流れてった

57 : クロスヒールホールド(庭)@\(^o^)/:2016/06/26(日) 21:16:45.20 ID:2oOi1I/S0.net
知り合いのアスペも異常性癖持ってる

58 : ジャンピングパワーボム(東京都)@\(^o^)/:2016/06/27(月) 10:38:30.18 ID:YWzR4Xuc0.net
うちの子供の小学校のクラスに、
椅子に座ってるけど教科書も出さず授業に全く参加しない
気に入らないことがあると殴るって完全にヤバいのがいるんだけど、
アスペどころか完全に犯罪予備軍だよな
両親金持ちで「うちの子は自由なだけです」で全く学校からの呼び出しにも応じないらしい

59 : ダイビングエルボードロップ(WiMAX)@\(^o^)/:2016/06/27(月) 13:02:11.32 ID:ktkn58350.net
>>39
ちん切られ弁護士、すぐ仕事復帰したとか偉いよな

60 : アンクルホールド(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/06/27(月) 20:43:51.49 ID:1MtLwzcQ0.net
>>58
全員でボッコボコにしてやればいいじゃん
みんな自由なんだから

61 : トラースキック(福岡県)@\(^o^)/:2016/06/27(月) 21:08:26.08 ID:JGsA2VH20.net
>>37
俺も酷い目にあわせに行くと思うな。
キチガイ野放しで何も救われない 糞みたいな裁判だな。

62 : フライングニールキック(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/06/27(月) 21:22:34.45 ID:t1iUPDBO0.net
>>9
コーヒー缶?

63 : ジャンピングカラテキック(庭)@\(^o^)/:2016/06/27(月) 21:24:21.64 ID:5UHUVtG60.net
野放しにしちゃだめじゃん

総レス数 63
14 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★