2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「在日排斥デモをネット上に投稿するのはヘイトスピーチ!」 大阪市の条例で申し立てをすることに

1 : 河津掛け(dion軍)@\(^o^)/:2016/06/28(火) 05:18:35.27 ID:UjGW10xg0.net ?PLT(13145) ポイント特典

在日コリアンら被害申し立てへ 全国初の大阪市ヘイト抑止条例で
2016年6月27日 20時20分
在日コリアンらでつくる「ヘイトスピーチを許さない!大阪の会」(大阪市生野区)は27日、
在日コリアンの排斥を訴えるデモの動画をインターネット上に投稿するのはヘイトスピーチに
当たるとして、全国で初めて抑止策を定めた大阪市条例に基づき被害を申し立てると発表した。
条例が全面施行される7月1日に手続きを取る予定。

 条例に基づき、有識者でつくる審査会が「加害者」側の意見も聞いてヘイトスピーチに
当たるかを審査。審査会の答申を踏まえて市長が認定すると、実施団体・個人名を
市ホームページで公開し、プロバイダーに動画や画像の削除を要請する。
(共同)
http://www.tokyo-np.co.jp/s/article/2016062701002083.html

2 : 目潰し(石川県)@\(^o^)/:2016/06/28(火) 05:21:18.21 ID:uoNx+8yZ0.net
|゚Д゚)ノ 無差別殺人しといて抜かしよる

3 : ドラゴンスクリュー(東京都)@\(^o^)/:2016/06/28(火) 05:22:06.45 ID:A3MMWmxI0.net
youtubeがどう判断するかな?

4 : TEKKAMAKI(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/06/28(火) 05:23:29.45 ID:C2Vdsp5N0.net
在日云々をとやかく言うつもりもないし、極端な排斥デモもどうかとは思う。
しかしこういう被害者ヅラが何よりも嫌い。

5 : ビッグブーツ(神奈川県)@\(^o^)/:2016/06/28(火) 05:23:59.51 ID:eN89IpFv0.net
え?
ヘイトスピーチしている場面を見てもらったほうが好都合じゃないの?

それともヘイトスピーチの内容そのものが、筋が通った内容だから
一般に知れ渡ると都合が悪いんで、動画も見せないようにするってこと?

ただの言論封殺じゃんwwwブサヨわろたwww
結局こいつら、万人の知る権利なぞどうでもよくて、自分らの都合よく情報操作したいだけじゃんwww

6 : ドラゴンスクリュー(東京都)@\(^o^)/:2016/06/28(火) 05:24:04.82 ID:A3MMWmxI0.net
在日の犯罪の実態を一般人に伝えたらヘイトだとでも言うのか?事実を羅列されたらよほど都合悪いみたいだな

7 : 逆落とし(関西地方)@\(^o^)/:2016/06/28(火) 05:25:08.74 ID:vVd5OFDY0.net
プロバイダーに言うの?あの動画を削除しないと君の会員資格を停止しますよって?

8 : リバースパワースラム(埼玉県)@\(^o^)/:2016/06/28(火) 05:32:45.02 ID:KGpNWRk30.net
流石に消したら増えるわこんなん

9 : スパイダージャーマン(茸)@\(^o^)/:2016/06/28(火) 05:34:49.94 ID:o+qpnATa0.net
ヘイトじゃないじゃん
みたいな?

10 : メンマ(東京都)@\(^o^)/:2016/06/28(火) 05:35:18.92 ID:tJ4RuN/b0.net
自演。
はい論破

11 : かかと落とし(福岡県)@\(^o^)/:2016/06/28(火) 05:36:05.14 ID:xoQqIWMe0.net
ほんと在日はきめぇなぁ

12 : ドラゴンスクリュー(東京都)@\(^o^)/:2016/06/28(火) 05:36:30.89 ID:A3MMWmxI0.net
ネットの
消すと増えます
の怖さを知らない奴がやってるなこれ

在日の犯罪の実態を明らかにされるのがそんなに嫌なのかね

13 : 32文ロケット砲(dion軍)@\(^o^)/:2016/06/28(火) 05:36:43.83 ID:S+xzx+za0.net
過激なデモなんて馬鹿なことやってるなぁって思われるだけじゃん

14 : 16文キック(兵庫県)@\(^o^)/:2016/06/28(火) 05:38:49.63 ID:c3dx2p/P0.net
在日コリアンに帰国してほしいという意見を封殺するんですか?

なんでもかんでもヘイトスピーチ認定すれば黙らせられると思ってんじゃねーぞガチクズが

15 : タイガードライバー(茸)@\(^o^)/:2016/06/28(火) 05:40:46.41 ID:7HcuDeNA0.net
朝鮮人は帰国するつもりがないなら死ねばいい。わが国は日本国民の国民国家だ。侵略をやめろ。

16 : フェイスロック(大阪府)@\(^o^)/:2016/06/28(火) 05:42:23.16 ID:bJyL2+6n0.net
ヘイトをヘイトすることもまたヘイトである

17 : ナガタロックII(大阪府)@\(^o^)/:2016/06/28(火) 05:43:47.00 ID:tkrXWUVj0.net
もう在日って存在自体を無くせばいいよ
アメリカみたいにアメリカで生まれたら取り合えずアメリカ国籍って感じで、
次の特別永住者から子供が産まれたらその時点で日本国籍にしちゃえばいいよ
嫌なら国に帰りなさい

18 : トペ スイシーダ(群馬県)@\(^o^)/:2016/06/28(火) 05:46:45.02 ID:zZjW/jO80.net
ネトウヨジャップざまぁwwwwww俺たちの完全勝利は近いwww

19 : 目潰し(石川県)@\(^o^)/:2016/06/28(火) 05:51:48.10 ID:uoNx+8yZ0.net
>>17
|゚Д゚)ノ ふざけんな

20 : ラ ケブラーダ(千葉県)@\(^o^)/:2016/06/28(火) 05:55:58.41 ID:iKt6SlAn0.net
ヌマガエルのピエール

21 : ドラゴンスクリュー(東京都)@\(^o^)/:2016/06/28(火) 05:56:07.02 ID:A3MMWmxI0.net
>>18
無理だな
民主党政権でネット規制法通せなかった時点でお前らの完全勝利は消えた
今規制しても都合が悪いから消したとバレるだけ
この数年で

ライダイハン
済州島四三次元
保導連盟事件
李承晩
64天安門事件
金天海
高金素梅
徳田球一
羽仁五郎
日教組
フランクリンルーズベルト
マンハッタン計画
コミンテルン
尾崎秀実

といった反日に都合の悪い事実がどれだけの人間に拡散されたかね

これは全てネットや動画のおかげなんだよ

22 : タイガードライバー(茸)@\(^o^)/:2016/06/28(火) 05:58:34.84 ID:7HcuDeNA0.net
総連は帰国支援団体。民団も帰国支援団体。朝鮮学校は帰国したとき母国語がしゃべれないとこまるからという理由でつくった。
平和になったんだから帰国しろ。最低のウソつき。

23 : トラースキック(愛知県)@\(^o^)/:2016/06/28(火) 05:58:43.99 ID:7nHMhQNL0.net
お互いにオウンゴールを決め続ける糞みたいな八百長ゲーム

24 : ナガタロックII(中部地方)@\(^o^)/:2016/06/28(火) 05:59:49.92 ID:TFSRKASe0.net
在日コリアンらでつくる「ヘイトスピーチを許さない!大阪の会」(大阪市生野区)

うゎ〜 (´・ω・`)

25 : フェイスロック(神奈川県)@\(^o^)/:2016/06/28(火) 06:03:36.19 ID:323dTgHY0.net
検閲するなら大阪市だけでやれば良いのに
何で世界中に迷惑をかける様なことをするだろうな

26 : 男色ドライバー(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/06/28(火) 06:11:56.83 ID:inAStFZY0.net
理念法()とか言ってネタをくれてやるからこうなる
これからもしつこい拡大解釈要求が延々と続くよ
西田の罪は重い

27 : ダイビングヘッドバット(関西地方)@\(^o^)/:2016/06/28(火) 06:14:09.52 ID:dF0ffnak0.net
つまり、
「ご覧ください。これが在日排斥を企む、恐ろしいヘイト集団です」
なんて言うことは禁止だな? 「動画投稿」ができないなら、
当然これもできなくなるぞ?

28 : ショルダーアームブリーカー(広島県)@\(^o^)/:2016/06/28(火) 06:14:22.49 ID:TPSgU5Sf0.net
反日をネットで繰り広げる韓国人もヘイトスピーチだな
規制するならこっちもしないとフェアじゃない

29 : カーフブランディング(神奈川県)@\(^o^)/:2016/06/28(火) 06:15:20.07 ID:YbI0gPbY0.net
在特会も嫌いだが、流石にこれはどうなんだろう
大阪でのデモ動画なら分からなくも無いけど、市の条例で他県の人の行動を縛れるもんなん?

30 : ダイビングエルボードロップ(茸)@\(^o^)/:2016/06/28(火) 06:18:36.65 ID:dYHwvOw70.net
>>29
大阪市内限定でネットのアクセス制限とか
すればいいんじゃないの?w
まじチョンうざいわ

31 : 河津掛け(兵庫県)@\(^o^)/:2016/06/28(火) 06:20:10.44 ID:HIiwtOLg0.net
日本人の言論弾圧に必死だな
心の底から朝鮮人に日本から出て行って貰いたい

32 : ハーフネルソンスープレックス(静岡県)@\(^o^)/:2016/06/28(火) 06:20:26.69 ID:lEyPtPG60.net
ネットは大阪と関係ねーだろ

大阪がネットまで監視するとしたら越権行為もはなはだしいよ

33 : マスク剥ぎ(神奈川県)@\(^o^)/:2016/06/28(火) 06:22:03.23 ID:8FK4WpJ10.net
在日コリアン?
在日朝鮮人だろw

何で朝鮮人だけ英語にする?

34 : 河津掛け(東日本)@\(^o^)/:2016/06/28(火) 06:23:38.99 ID:lqUQBguF0.net
公共性の高い出来事を個人が公表すること制限するのは無理じゃね?

35 : ハーフネルソンスープレックス(静岡県)@\(^o^)/:2016/06/28(火) 06:25:38.44 ID:lEyPtPG60.net
変な法律作るとこういう事になる
大阪でのヘイトスピーチを取り締まる法律がネットにまで及ぶとしたらおかしいだろ
少しでも譲歩したら駄目なんだっていい加減歴史から学べよ・・・

36 : ボマイェ(沖縄県)@\(^o^)/:2016/06/28(火) 06:27:31.69 ID:A5MxQ+HZ0.net
チョンこと女はすぐ調子に乗る

37 : フェイスロック(神奈川県)@\(^o^)/:2016/06/28(火) 06:27:52.02 ID:323dTgHY0.net
>>34
そこよ
>実施団体・個人名を市ホームページで公開し

これで、差別主義者とレッテル貼りをして言論弾圧しようとしてるのよ

38 : カーフブランディング(空)@\(^o^)/:2016/06/28(火) 06:28:49.54 ID:YELunBHP0.net
報道の自由が

39 : キドクラッチ(富山県)@\(^o^)/:2016/06/28(火) 06:30:35.71 ID:yFC/wfjq0.net
チョンて本当に害悪だな

40 : 河津掛け(兵庫県)@\(^o^)/:2016/06/28(火) 06:31:39.53 ID:HIiwtOLg0.net
こういうやり口に日本人はウンザリしてる
批判することや嫌うことは差別じゃないからな

41 : フェイスクラッシャー(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/06/28(火) 06:35:16.26 ID:wxGFEKq90.net
それ大阪の問題じゃなくてユーチューブの判断じゃねえの?

42 : 腕ひしぎ十字固め(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/06/28(火) 06:36:29.96 ID:0Rv4eZ1v0.net
な、俺のいった通りだろ
ヘイトスピーチ抑止条例は形を変えた人権擁護法案だってことを
本当の目的は国民の自由な発言を縛ること
在日朝鮮人の永住者問題にも自由に意見が出来ずタブー化する気だよ

43 : 腕ひしぎ十字固め(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/06/28(火) 06:41:41.68 ID:0Rv4eZ1v0.net
>>30
ヘイトスピーチ抑止条例は大阪のみ対象ではなく全国対象なんだよ

>>32
こんな連中が憲法改正に携わろうとしているんだぜ
みんな憲法9条の是非にばかり目がいってるがこいつらの本当の目的はマイノリティ(在日や部落)の権利伸長とまっとうな日本人の人権をないがしろにすること
橋下のような輩使って偽装保守しただけでネトウヨがホイホイ釣れてこの有様だw

44 : キドクラッチ(東京都)@\(^o^)/:2016/06/28(火) 06:42:58.42 ID:66lowo+m0.net
左翼特有の思想統制

45 : ファルコンアロー(庭)@\(^o^)/:2016/06/28(火) 06:43:03.02 ID:2onUwW9V0.net
ネトウヨ完敗

46 : 河津掛け(兵庫県)@\(^o^)/:2016/06/28(火) 06:47:32.84 ID:HIiwtOLg0.net
これで言論弾圧できると思ってるのも間抜けすぎるが
日本人の言論の自由を蔑ろにする政治家どもとバカ左翼が情けない

47 : トペ スイシーダ(群馬県)@\(^o^)/:2016/06/28(火) 06:49:36.72 ID:zZjW/jO80.net
言論弾圧は絶対にしてはならないがヘイトスピーチに対しては別w徹底的にネトウヨジャップは叩き潰すw

48 : 河津掛け(東日本)@\(^o^)/:2016/06/28(火) 06:49:51.93 ID:lqUQBguF0.net
確定すれば条例自体が法律違反になるんじゃないの?

49 : サッカーボールキック(茸)@\(^o^)/:2016/06/28(火) 06:53:11.55 ID:ycgIxtkt0.net
違憲でそんな条例潰せ

50 : ナガタロックII(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/06/28(火) 06:53:47.66 ID:VR3nvmzC0.net
>>33
悪いイメージだから
でも既にコリアンも相当だから、そのうち放送禁止用語になるかもね

51 : ニールキック(茸)@\(^o^)/:2016/06/28(火) 06:57:53.23 ID:7nqfZQ+j0.net
天にまします 我らの父よ 願わくばみなを
あがめさせたまえ みくにをきたらせたまえ
みこころの天になるごとく地にもなさせたまえ
我らの日用の糧を今日もあたえたまえ 我らを
試みにあわせず悪より救い出したまえ 我らに
罪を犯すものを我らが許すごとく我らの罪を
も許し給え 国と力と栄えとは限りなく汝のもの
なればなり アーメン
エクセルシオールカフェ赤羽東口店に
天罰あらぬ事を
(全バージョン転載可) キリスト教が嫌いな
他の宗教の方 他のバージョン使って下さい
創価学会の行っている非人道行為が
なくなりますように悔い改めよ創価学会
海外の政府の方 日本の闇を暴くのだ
日本では俗称 集団ストーカーなるものが
行われている
ドトールコーヒーは創価学会だ
倫理もなし タックスヘイブン 創価学会
不幸が起こって創価を信じると収まる 野蛮人のやるような行為 だれか英訳して海外掲示板に貼ってくれ
創価学会脱会方法 http://park5.wakwak.com/~soka/dakkai.htm
人間やめますか 創価学会やめますか
日曜日、13日の金曜日コピペ休み 1日2時間位とする
連投キー っgっっっっっh

52 : 河津掛け(兵庫県)@\(^o^)/:2016/06/28(火) 07:05:29.61 ID:HIiwtOLg0.net
ネットに対する言論弾圧まで仕掛けてくるとは余裕ないのかな
在日特権を完全に潰すまで叩かれ続けるのは必然
嫌なら韓国に帰ればいい

53 : ジャンピングエルボーアタック(catv?)@\(^o^)/:2016/06/28(火) 07:09:41.55 ID:fggc9Qj/0.net
>>18
確かに群馬はジャップでは無いな

54 :名無しさんがお送りします:2016/06/28(火) 07:18:44.19 ID:a1Qo40h/h
反日教育してるような国とかちゃんちゃらおかしいぜ

55 : サッカーボールキック(茸)@\(^o^)/:2016/06/28(火) 07:14:32.36 ID:ycgIxtkt0.net
思想言論の自由に反して違憲以前に市外での行動に条例適用すると相反する条例が存在したときに遵守できなくなるから、違法なんじゃないか?

民法とか法律に違反するからって併せて主張するなら大丈夫だけど

56 : アンクルホールド(dion軍)@\(^o^)/:2016/06/28(火) 07:14:47.90 ID:eG9Gg+j80.net
ジャップはクズ

57 : タイガースープレックス(高知県)@\(^o^)/:2016/06/28(火) 07:15:39.29 ID:S75oB7W90.net
都合が悪いことは全てヘイトスピーチと言い張るのはいかがなものか

58 : カーフブランディング(芋)@\(^o^)/:2016/06/28(火) 07:16:33.45 ID:ArVuZYdQ0.net
>>50
悪いイメージを植えつけたのは誰なの?

59 : タイガースープレックス(高知県)@\(^o^)/:2016/06/28(火) 07:17:54.39 ID:S75oB7W90.net
>>58
半島から来た人たちの普段の行いでしょうな

60 : ボ ラギノール(北海道)@\(^o^)/:2016/06/28(火) 07:21:08.87 ID:ad78jMfSO.net
ようわからんがつまりこうけ?

ワイ「ピーマン苦手やなぁ」

農家「差別だ!被害届出す!ピーマンに謝れ!」

ワイ「」

61 : カーフブランディング(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/06/28(火) 07:26:33.75 ID:usn6gVFH0.net
ぱよばよちーん

62 : 男色ドライバー(高知県)@\(^o^)/:2016/06/28(火) 07:27:29.12 ID:pzvzg3Vn0.net
【社会】“エアガン”突きつけ「降りてこい。謝れ、土下座せえ」韓国籍の男を強要容疑で緊急逮捕 滋賀県警 [無断転載禁止]©2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1467034981/

こんなんやっててよう日本に居座るな

63 : ファイヤーボールスプラッシュ(大阪府)@\(^o^)/:2016/06/28(火) 07:31:25.64 ID:opPFqh0s0.net
この条例通したの吉村じゃなく橋下なんだが
橋下信者はどう言い訳すんの?

64 : かかと落とし(茸)@\(^o^)/:2016/06/28(火) 07:31:48.70 ID:vQAe1Lpq0.net
>>17
バカか?

65 : 男色ドライバー(宮崎県)@\(^o^)/:2016/06/28(火) 07:35:45.52 ID:5s6T2Zev0.net
ジャプと汚く罵る行為は良いのか?
意味わからん

66 : 膝十字固め(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/06/28(火) 07:38:07.17 ID:RJ9B/doW0.net
こういうのの被害考え出す人の感覚って、一時期「非実在青少年」とか
あんなんやってたものだと思ってるので笑ってスルーの方向で。

自称カウンターでしか生きられないって惨め。

67 : かかと落とし(千葉県)@\(^o^)/:2016/06/28(火) 07:38:53.43 ID:10+urMQM0.net
バカチョン焦ってるw

68 : メンマ(東京都)@\(^o^)/:2016/06/28(火) 07:40:32.02 ID:gV3Gqq1Q0.net
在チョン見境なくなってきてんな
そんなことよりお前らのお仲間の異常に高い犯罪率を下げる努力でもしたらどうだ

69 : ハーフネルソンスープレックス(静岡県)@\(^o^)/:2016/06/28(火) 07:41:22.47 ID:lEyPtPG60.net
けっきょくこういう法律作っちゃうと
法の解釈をどんどん勝手に広げて本来の法律の範囲以上のことを望む連中が出てくるんだよ・・・

だから橋下みたいに感情で動く奴の政治は危険なんだ

70 : 雪崩式ブレーンバスター(山形県)@\(^o^)/:2016/06/28(火) 07:43:26.92 ID:pffCzmIl0.net
>>18
はい!ヘイト  お前も訴えられるぞw

71 : キャプチュード(家)@\(^o^)/:2016/06/28(火) 07:48:11.78 ID:ek2R07VF0.net
>>1
在日排斥なんかしてません。
不法入国した三国人を法に従って本国に返しましょう。
自称強制連行されて無給で労働させられて戦後すぐに帰国船に只で帰れたのに何故か生活基盤ができたという
不思議な人を母国に返してあげましょうと言う人道的なお話です。

72 : 超竜ボム(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/06/28(火) 07:48:34.66 ID:YZQEIOhJO.net
同所在地に老人ホームまであるんな
老後まで安全に暮らせる日本の差別とは

73 : ときめきメモリアル(catv?)@\(^o^)/:2016/06/28(火) 07:51:10.94 ID:M995zlDx0.net
こいつらもジャップってうるさいからそれも禁止な

74 : バックドロップホールド(兵庫県)@\(^o^)/:2016/06/28(火) 08:02:30.67 ID:DjrwLh2C0.net
>>37
公表した時点で名誉毀損に該当しそう〜

75 : ダイビングヘッドバット(catv?)@\(^o^)/:2016/06/28(火) 08:06:17.19 ID:o0wIPduj0.net
裁判で負ける

76 : フェイスロック(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/06/28(火) 08:08:16.64 ID:ut/SYjA60.net
どんどん騒いで話を大きくして欲しいね
実際ヘイトで何かしら法的に処罰を受けた場合は逆訴訟で在日を法に基づき強制送還させよう

77 : 稲妻レッグラリアット(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/06/28(火) 08:08:23.46 ID:rPZ+UoSE0.net
>>1
不法滞在者(子孫を含む)に対するデモです

78 : フロントネックロック(大阪府)@\(^o^)/:2016/06/28(火) 08:15:24.33 ID:K3EJYk330.net
ほらほらバカチョンが調子に乗ってきた
在日チョンは祖国に帰って欲しいという日本人の意思表示すらダメなんですか〜

79 : 栓抜き攻撃(WiMAX)@\(^o^)/:2016/06/28(火) 08:16:02.95 ID:k69i8SGL0.net
EUのもあるからなあ

80 : イス攻撃(茸)@\(^o^)/:2016/06/28(火) 08:20:28.25 ID:Tc4JybqS0.net
但し犯罪歴のない者に限る
 
「在日」外国人犯罪の公的統計資料公開 - 坂東忠信(元警視庁刑事通
訳捜査官)
『殺人・傷害』で収監されている囚人
中国人    33%
朝鮮韓国人 32%
帰化人    21%
他外国人   11%
日本人     3%
http://blogs.c.yimg.jp/res/blog-c3-67/novice14sight/folder/532229/82/13772582/img_2_m?1443438204
日本人を殺した 在日韓国・朝鮮人  外人中 79%/
http://pbs.twimg.com/media/CQd3RrlU8AEtJXN.png

事実として統計上異民族を追放した場合劇的に治安が向上する。

【来日外国人犯罪の検挙状】(平成26年)警察庁刑事局組織犯罪対策部/国際捜査管理官報告
https://www.npa.go.jp/sosikihanzai/kokusaisousa/kokusai/H26_rainichi.pdf

81 : サッカーボールキック(東京都)@\(^o^)/:2016/06/28(火) 08:32:55.60 ID:Lf6RD6p30.net
また関西か

82 : キン肉バスター(京都府)@\(^o^)/:2016/06/28(火) 08:34:08.23 ID:9IXeOrCz0.net
流石に何でもかんでもヘイトスピーチに認定しすぎだな

83 : メンマ(東京都)@\(^o^)/:2016/06/28(火) 08:37:19.53 ID:e41wBdBO0.net
自分らの気にくわないことはヘイト

84 : 魔神風車固め(東日本)@\(^o^)/:2016/06/28(火) 08:41:57.18 ID:nMUCbVCg0.net
在日コリアンなんていう名称の人間はいません。在日朝鮮人と正しく呼びましょう。

85 : 河津掛け(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/06/28(火) 08:44:40.44 ID:y9GJhoqD0.net
この国には 「サヨクを批判する報道の自由」 が無い


日本好き ← 極右!ファシズム!戦争!!軍靴の音!!!
日本死ね ← 素晴らしい!!
韓国好き ← 素晴らしい!!
韓国死ね ← ヘイト!ヘイト!人種差別!反省!!謝罪と賠償!! 政治利用最低!!!
米兵死ね!その家族の妻・子供も許さない!   ← 素晴らしい!!!

な ぜ な の か ?

そしてこのくだりを絶対取り上げない日本の反日捏造偏向マスゴミ

在日○○人によるマスコミ権力の乗っ取りで、日本のマスコミは完全にマスゴミ化
マスゴミ全員でタッグを組み、サヨク・在日○○人の悪行は一切 「報道しない自由」 を全力行使
逆に日本寄りの意見に対しては一致団結ペンの暴力、恣意的情報選択によるネガティブ印象操作で事実を捻じ曲げ報道

政府・与党はマスコミがせっせとチェックしている
だが 第4の権力であるマスコミ をチェックする存在がこの国にはない
だから日本はマスゴミばかり

この現状は国民・政治・マスコミにとって不幸なこと
だが肝心のマスゴミどもが自らの利権を手放したくないがため、捏造・偏向・ミスリードやりたい放題
マスゴミ権力を監視・批判する存在がない結果、マスゴミのインチキ捏造偏向報道が新聞テレビで無制限垂れ流し


「チェックされない権力」 とは本当に恐ろしいものです


岸井成格先生曰く「権力は必ず腐敗し暴走する」
おっしゃるとおりです、岸井先生w
「日本のニュース番組のジャーナリズム精神は失われつつある」
全くその通りですw

本当にこの国をどうにかしようと思うなら、真っ先に在日○○人反日捏造偏向マスゴミ権力(特に朝日・毎日)のペンの暴力をどうにかしなきゃいけない

86 : 河津掛け(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/06/28(火) 08:45:15.06 ID:y9GJhoqD0.net
※なぜ日本は報道自由度ランキングが低いのか?


このランキングは国境なき記者団が出している。いわば世界各国のマスコミたちの投票で決めているもの
その中にいる「"日本の"反日捏造偏向マスゴミ」がランキング下げに全力で活動しているから

マスゴミによる政府・与党への批判や執拗な人格攻撃が、自由に連日容赦なく報道できているのにこの低ランク
何かおかしいと思いませんか?



かつては中国・北朝鮮のような、
権力によるマスコミ弾圧の暗い歴史が確かにありました

だが現在は民主主義の成熟、
ネット等発達した情報伝達手段による権力の監視等により
マスコミの自由な報道は保証されています

むしろ行き過ぎた過剰なまでの保護に

そのためマスコミは権力化
自己利益追求のために、ペンの暴力をフル活用

さらに在日○○人によるマスコミ権力の乗っ取りで完全に息の根を絶たれ
そしてマスゴミ化

堂々とサヨク政党へ肩入れし、あからさまな偏向捏造報道を連日垂れ流し

結果国民はマスゴミを信頼せず、逆に政府与党側のほうが まだマシ だと考えるように
(パヨク曰く、これがネトウヨだそうです(笑))


にも関わらず、マスゴミは
「我々は権力と戦っている!!権力は我々を弾圧している!!!我々は被害者だ!!!我々が権力を監視する義務を果たす!!!!」
と、ありもしないフィクションを創作。全マスゴミ(特に朝日・毎日)で大合唱

もう国民をだます気満々

87 : 腕ひしぎ十字固め(大阪府)@\(^o^)/:2016/06/28(火) 08:45:47.57 ID:849uIsEv0.net
◆日本在住の中国人の話

韓国人は犬だと思って付き合いなさい。日本は韓国に対し優しすぎます。
それは日本の為に良くない事です。そして韓国の為にも良くない事です。

韓国人は『優しい』と『弱い』の区別が出来ません。又、『強い』と『正義』の区別も出来ないのです韓国人は『対等』という概念を知りません。韓国社会は個人同士、どちらが優位な立場に居るか?それが、最重要な関心事です。
そして都合が悪くなるとヘイトニダ、差別ニダ、ネトウヨニダと騒ぎ立てるのです。

このような社会で生きる韓国人は、他人に対する思いやりや愛情などの精神は皆無です。
従って日本人が普遍的に持っている『平等感』や『礼節』という気持ちや態度は、韓国人は敗者の態度に見えてしまうのです。

中国人は韓国人の野蛮性や軽薄な精神性を理解していますが、左翼的日本人は韓国人をあまり理解していません。
日本人は韓国人をまともな人間だと思い対応しているので問題が発生するのです。
個人主義の中国人から見ても、韓国人は異常性を感じる民族です。

中国人も韓国人と関わりたくありません。中国人から日本人に忠告します。
『韓国人は犬だと思って付き合いなさい』それが韓国人の為でもあるのです。
決して謝ったり許したりしてはいけません。筋の通らない理屈を言ったら100倍制裁をしなさい。
韓国人を相手にする時は、王が家来に褒美を与える様に接しなさい。

正論や理屈は意味がありません。強制と命令で動かしなさい。裏切りに対して温情は絶対にいけません。

88 : ジャンピングカラテキック(愛知県)@\(^o^)/:2016/06/28(火) 09:47:13.36 ID:ZE0e/MGo0.net
1909年10月26日  安重恨  伊藤博文暗殺
1910〜1945  韓国併合 ・・ 寄生虫

1923  関東大震災 日本人虐殺テロ

1945 朝鮮進駐軍     日本人虐殺・・・・公式4000人 混乱期の非公式 10000人以上??
       (共産党支配)    在日本朝鮮人連盟 自称沖縄人=徳田球一「行動派」
                    共産党政権(朝鮮人政権)の実現

1950  李承晩 (対馬・九州侵攻)ラインのため38度線より軍を南下大移動 → 朝鮮戦争 誘発
       ↓ (呼応)
     三国人(在日シナ・チョン台湾人)暴動 蜂起。革命。日本人に蛮行。
                                     祖国送還と総連・民団チョン学校解体命令嫌。
          
        (共産党)      「日本国家乗っ取り運動」

1952 竹島盗む      漁民虐殺と人質
                交換条件  在日犯罪者の釈放・日韓基本条約の援助=身代金

1953  (共産党のチョンは追い出され)  日本社会党内「社会党・左派」へ移動
           ↓
2015  共産党に再合流  原発反対 安保反対 政権打倒 琉球独立運動 シールズ朝鮮進駐軍テロ予備軍  
                    靖国爆破テロのチョン・チャンハン
xxxx年 極東有事 <丶`∀´>(`ハ´  )革命 可能性大


日本人拉致協力   生野区でロケットランチャー 生野区連続通り魔事件 
おれおれ詐欺  


<#`Д´>の愛国無罪の悪行は、数えきれぬほどアルんだけど

加害者 <丶`∀´>
被害者 (´・ω・`) の歴史

89 : アキレス腱固め(家)@\(^o^)/:2016/06/28(火) 10:02:18.22 ID:weROiHAe0.net
在日米軍出て行けって言うのもヘイトスピーチになったの?

90 : キドクラッチ(神奈川県)@\(^o^)/:2016/06/28(火) 10:06:10.23 ID:QJFUGmnj0.net
さすがにこれは言論の自由に反するだろ
見てクソならコメントで批判すればいい

91 : オリンピック予選スラム(福岡県)@\(^o^)/:2016/06/28(火) 10:08:58.07 ID:tA/ki6Q70.net
日本が支那・北朝鮮化してるな

92 : ファイヤーバードスプラッシュ(三重県)@\(^o^)/:2016/06/28(火) 10:13:44.82 ID:TH9TDnCu0.net
これが自民党の望んだ世の中だからしかたがないね

93 : ジャンピングカラテキック(愛知県)@\(^o^)/:2016/06/28(火) 10:17:46.12 ID:ZE0e/MGo0.net
<丶`∀´>の住みやすい環境 == 非義非道がはびこる不義の社会・北朝鮮化

だからなー
鮮人の理想郷は半島に有り

94 : サッカーボールキック(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/06/28(火) 10:20:22.72 ID:bWHChIEm0.net
どんどんやればいい

やればやるだけ水面下に深く根付くのだから

95 : アンクルホールド(大阪府)@\(^o^)/:2016/06/28(火) 10:32:23.08 ID:k/HPpljY0.net
「消せば増える、隠蔽すれば広まる」 ネットの常識

96 :名無しさんがお送りします:2016/06/28(火) 10:54:34.46 ID:iQdyi64g9
テレビ業界の在日特権と帰化人だらけの芸能人の実態を宣告され絶望した日本人の告白が
ヤバイ!大手メディアを乗っ取りやりたい放題の朝鮮系893による洗脳とは?
https://www.youtube.com/watch?v=p4roYkiOE5E
在日特権崩壊!マスコミ芸能界をパチンコマネーとヤクザの暴力で制圧した韓国人の恐るべし日本支配の手口を在日が実名で告白!?
https://www.youtube.com/watch?v=4NitS2eO6GY
【拡散】在日上層部が暴露する在日特権の実態が ヤ バ す ぎ た !!!
http://www.news-us.jp/article/426455348.html
公務員に在日韓国人の帰化人が多い理由
http://ai.2ch.sc/test/read.cgi/koumu/1393060989/
韓国崩壊最新情報 2016年6月26日 在日韓国人 全国規模で韓国人次々と逮捕【在日崩壊】
https://www.youtube.com/watch?v=btD1GT-nNaA

在日芸能(動画) ← 検索してみる(必見)
https://www.youtube.com/results?search_query=%E5%9C%A8%E6%97%A5%E8%8A%B8%E8%83%BD
在日(動画) ← 検索してみる(必見)
https://www.youtube.com/results?search_query=%E5%9C%A8%E6%97%A5
在日 ← 検索してみる(必見)
http://find.2ch.sc/?STR=%BA%DF%C6%FC&COUNT=50&TYPE=TITLE&BBS=ALL

97 : タイガードライバー(茸)@\(^o^)/:2016/06/28(火) 11:58:22.10 ID:7HcuDeNA0.net
朝鮮人の政治活動は犯罪だろ。まず犯罪者を罰して国外退去にしろよ。

98 : ボマイェ(広島県)@\(^o^)/:2016/06/28(火) 12:01:20.06 ID:KdVC3tEE0.net
在日朝鮮人が帰れば済む話な

99 : 垂直落下式DDT(中国地方)@\(^o^)/:2016/06/28(火) 12:01:45.61 ID:1KJ99XR50.net
>>18
群馬wwwwwwwwwwwwwww

100 : 稲妻レッグラリアット(静岡県)@\(^o^)/:2016/06/28(火) 12:03:22.08 ID:5+0BinFz0.net
日本て法律とか無視して色々やるよな
パチンコとか令状なしで車内捜索とか

総レス数 110
33 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★