2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ムー速】イエローストーンの超巨大火山を刺激する怪光・UFO事件

1 : バックドロップ(茸)@\(^o^)/:2016/06/28(火) 18:52:52.10 ID:LG8sPxvw0.net ?PLT(12000) ポイント特典

ごく最近、アメリカ国内のきわめて限られた地域の中で怪しい光の目撃が相次いでいる。
2014年6月4日には撮影時間帯は昼間、場所は観光名所としてよく知られているイエローストーン国立公園のオールド・フェイスフル・ガイザーのすぐ近くを遷した動画が話題になった。
画面上部、中央あたりにほんの一瞬だけ細長い形の白い光が現れる。
また、2016年2月29日にほぼ同じ場所で撮影された公開されたビデオには、画面を横切るようにして、夜空をバックに間欠泉の蒸気の向こう側を飛ぶ怪光が明確に写っている。

さらには4月18日、イエローストーン国立公園内にある超巨大地下火山スーパーボルケーノからそう遠くない場所で奇妙な事件が起きた。
この日の未明、空から落下してきた巨大な物体が地表を直撃する瞬間を目撃したという人が何人かいるのだ。

(中略)かなり大きな物体が墜落し、炎上して煙が上がっている場面としか見えない。
空から落ちてくる奇妙な物体となれば、UFOである可能性に触れないわけにはいかない。

ポポカテペトル火山とイエローストーン国立公園。火山には怪しい光、もっとはっきりいってしまえばUFOを惹きつける何らかのパワーが宿っているのだろうか。
そしてもう一歩踏み込んで、UFOとの関連性がきわめて高い何らかの施設−−たとえば地底基地−−があるかもしれないといったら強引だろうか。

ISSが搭載しているカメラにも、さまざまな形の怪しい物体が写るケースが続発しているのだ。
4月19日には、NASAのライブカメラに馬蹄形の物体がはっきりと写り込んだ。
ビデオや画像ならば撮影後に修正を加え、都合の悪いものを隠すことも可能だろうが、NASAの生映像に奇妙な物体が写るというパターンはきわめて珍しい。

火山の周辺で立てつづけに怪光とUFOの目撃が起き、宇宙空間でも似た現象が続発している。ふたつの事象はリンクしているのか。
ポポカテペトル山の噴火とUFOの関わりを考える限り、イエローストーンの事例から、スーパーボルケーノの大噴火という最悪のシナリオが現実味を帯びてくる。慎重に注視したい。

http://gakkenmu.jp/column/5914/
http://gakkenmu.jp/wps/wp-content/uploads/2016/05/gakkenmu.jp_yellowstone.jpg
https://youtu.be/FKGTqf-Tn2g
https://youtu.be/05xSxTVlxko

2 : リバースネックブリーカー(大分県)@\(^o^)/:2016/06/28(火) 18:53:54.57 ID:pYcBQ+Se0.net
本当かい!?

   ミ~ ̄ ̄ ̄\
   / ____亅
   / > ⌒ ⌒ |
  |/   (・) (・) |
  (6――○-○-|
  |    つ   |
  |    ___)/
   \   (_/ /
   /\__/
  /  \><∧
  / /  V | |
 /_/    |  | |
⊂ニu\__/L|⊃
  |  / /
  | / /
  | / /
  (ニフフ

3 : バーニングハンマー(庭)@\(^o^)/:2016/06/28(火) 18:54:47.93 ID:qWlOkc180.net
うん

4 : トラースキック(福島県)@\(^o^)/:2016/06/28(火) 18:55:08.20 ID:dKiSJJiM0.net
イエローストーンが本気出すと北米は全滅するんだっけか(´・ω・`)

5 : パイルドライバー(庭)@\(^o^)/:2016/06/28(火) 18:56:08.06 ID:bjA2CCqI0.net
邪ッ!しといたからしばらく大丈夫だよ

6 : アトミックドロップ(庭)@\(^o^)/:2016/06/28(火) 18:56:43.07 ID:Zkm4K/Yy0.net
噴火を防いでるんじゃなくて?(´・ω・`)

7 : ジャストフェイスロック(庭)@\(^o^)/:2016/06/28(火) 18:59:31.69 ID:cX01hH5r0.net
>>4
北米じゃすまないって聞いた気がする
北半球がヤバイとかなんとか

8 : フルネルソンスープレックス(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/06/28(火) 19:01:07.34 ID:AB+9MuUNO.net
http://i.imgur.com/5zUpSYN.png

9 : フロントネックロック(catv?)@\(^o^)/:2016/06/28(火) 19:04:19.62 ID:Jn2xLHAs0.net
>>7
寒さに強い食料生産できる品種を準備しとこう

10 : アイアンクロー(東京都)@\(^o^)/:2016/06/28(火) 19:11:23.33 ID:lhB+4Dx00.net
>>4>>7
半径1000km以内はほぼ全滅
火山灰は地球全体に及び地球の平均気温は10度ほど下がる
農作物などは全滅し全世界で深刻な食糧難が10年以上続く

11 : 張り手(茸)@\(^o^)/:2016/06/28(火) 19:18:34.88 ID:1pUjAm700.net
何が始まるんです?

12 : ジャンピングパワーボム(catv?)@\(^o^)/:2016/06/28(火) 19:19:46.73 ID:A01R45zC0.net
>>10
日本復活フラグやん

13 : キングコングラリアット(東京都)@\(^o^)/:2016/06/28(火) 19:30:06.65 ID:htr55KuD0.net
>>10
今のうち植物用のLEDライトを沢山買っておいたほうがいいな。
いやそれよりLEDで野菜作ってる企業の株だな

14 : サッカーボールキック(家)@\(^o^)/:2016/06/28(火) 19:32:08.42 ID:p8ZEJsEh0.net
ムース速報

15 : 膝十字固め(富山県)@\(^o^)/:2016/06/28(火) 19:39:59.55 ID:Af95jGsF0.net
人類80億人くらいイチコロって聞いたけど

16 : ムーンサルトプレス(千葉県)@\(^o^)/:2016/06/28(火) 20:20:56.74 ID:edO3swjF0.net
飛行機雲を騒ぐ人ってどこにでもいるんだな

17 : オリンピック予選スラム(家)@\(^o^)/:2016/06/28(火) 20:58:17.00 ID:HM8L3lEf0.net
UFOは観測してるだけだよ。

18 : ウエスタンラリアット(兵庫県)@\(^o^)/:2016/06/28(火) 21:38:03.34 ID:+gerU5xM0.net
NASAの動画を加工した訳じゃ無いよな
http://gakkenmu.jp/wps/wp-content/uploads/2016/05/gakkenmu.jp_iss.jpg

19 : ジャンピングエルボーアタック(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/06/28(火) 21:47:52.85 ID:Vs+OaAi+0.net
>>18
禿げの頭皮みたいな写真だな

20 : キングコングニードロップ(茸)@\(^o^)/:2016/06/28(火) 21:49:21.22 ID:ra2pkSrF0.net
ムー速民キモいお

21 : 16文キック(愛知県)@\(^o^)/:2016/06/28(火) 21:55:28.66 ID:R3Mp7yp30.net
映画2012は見応えあった

22 : シューティングスタープレス(庭)@\(^o^)/:2016/06/28(火) 21:55:53.31 ID:m+URZhf10.net
http://i.imgur.com/tSoMW5i.jpg

23 : 稲妻レッグラリアット(埼玉県)@\(^o^)/:2016/06/28(火) 22:04:54.95 ID:CyrOmtyl0.net
これインディアンの、のろしじゃんか

24 : ウエスタンラリアット(兵庫県)@\(^o^)/:2016/06/28(火) 22:54:57.34 ID:+gerU5xM0.net
>>19
宇宙人のテクノロジーがあればハゲは皆フサフサになるな

25 : フォーク攻撃(愛知県)@\(^o^)/:2016/06/28(火) 23:45:02.57 ID:s406HiFJ0.net
>>24
宇宙人のテクノロジーを持ってしても無理なことはGRAYで証明済み(´・ω・`)

26 : エクスプロイダー(兵庫県)@\(^o^)/:2016/06/29(水) 00:37:10.15 ID:sJ5BrQHV0.net
>>23
でもそのインディアンが宇宙人という可能性も完全には否定できないのではないだろうか

27 : ミッドナイトエクスプレス(dion軍)@\(^o^)/:2016/06/29(水) 00:52:33.53 ID:ckIliDU50.net
なぜ見て確かめて来ないのか

28 : フェイスクラッシャー(茸)@\(^o^)/:2016/06/29(水) 01:19:00.44 ID:k+3HQ0xQ0.net
>>1
何じゃコリャあああああ!

29 : キングコングラリアット(庭)@\(^o^)/:2016/06/29(水) 01:38:56.83 ID:J7XoRlmM0.net
ムーが言ってるなら間違いないわ
これイエローストーンどっかっーんですわ

30 : キャプチュード(庭)@\(^o^)/:2016/06/29(水) 01:44:30.81 ID:bYTT+InW0.net
UFOは火山からエネルギーを得ているともいうね
しかしムーかよ・・・

31 : ラ ケブラーダ(家)@\(^o^)/:2016/06/29(水) 01:46:41.80 ID:9w7vHmfX0.net
これは煙トレイル

32 : 逆落とし(長崎県)@\(^o^)/:2016/06/29(水) 01:49:08.57 ID:oX21zHgh0.net
山口敏太郎余裕

33 : エクスプロイダー(兵庫県)@\(^o^)/:2016/06/29(水) 02:35:29.73 ID:sJ5BrQHV0.net
>>11
大惨事世界大変だ

34 : ミッドナイトエクスプレス(西日本)@\(^o^)/:2016/06/29(水) 03:04:13.62 ID:pQDBC1u30.net
未来人は何も言ってないから大丈夫だよ 問題なし

35 : ジャンピングDDT(庭)@\(^o^)/:2016/06/29(水) 03:20:55.78 ID:Aod2o4Gp0.net
テレ東でやってないから大丈夫

36 : アキレス腱固め(茸)@\(^o^)/:2016/06/29(水) 03:28:43.75 ID:RI3tJdu70.net
どうせプラズマだろ
まあどっちにしろ日本には関係なさそうだからどうでもええわ

37 : スパイダージャーマン(東京都)@\(^o^)/:2016/06/29(水) 03:43:08.16 ID:1fZNRECh0.net
は?
鎮めてんだよ猿

38 : アイアンクロー(東京都)@\(^o^)/:2016/06/29(水) 04:36:41.26 ID:pRK5sBtQ0.net
もう2016年なんだから簡単に墜落するなよ…

39 : ウエスタンラリアット(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/06/29(水) 04:49:05.34 ID:9LEhzzTk0.net
でもいくら貯めまくってるといっても
最悪の破局噴火とは限らないんでしょ?

40 : アトミックドロップ(東京都)@\(^o^)/:2016/06/29(水) 05:48:36.04 ID:kfDSOsIR0.net
NASAは何て言ってるんだろう

41 : ダイビングフットスタンプ(茸)@\(^o^)/:2016/06/29(水) 05:53:45.21 ID:lieB/G+x0.net
クリントンが大統領になったら情報公開するんだよね
楽しみにしています

42 : マシンガンチョップ(愛知県)@\(^o^)/:2016/06/29(水) 05:56:40.93 ID:XcoMRwFj0.net
こりゃマジだな
宇宙人は宇宙怪獣の卵の孵化にこのエネルギーを利用してる

43 : パイルドライバー(石川県)@\(^o^)/:2016/06/29(水) 06:06:53.38 ID:C+hvukL00.net
>>41
過去にもUFO情報公開するといってた奴がいたが、だいたい前言撤回して秘匿してしまうんや。

44 : 急所攻撃(WiMAX)@\(^o^)/:2016/06/29(水) 06:41:32.70 ID:/z4nesur0.net
>>13
金なんてけつ拭く紙にもならなくなる

45 : リキラリアット(空)@\(^o^)/:2016/06/29(水) 07:05:16.38 ID:Y5gX5RUO0.net
良いかいムー民

46 : フェイスクラッシャー(庭)@\(^o^)/:2016/06/29(水) 07:09:46.51 ID:JxiY67x+0.net
UFO「鎮まれーーー鎮まらんか!!!」

47 : バックドロップ(庭)@\(^o^)/:2016/06/29(水) 07:34:08.72 ID:vYVVXj5H0.net
イエローストーン火山を肛門に例えれば
いかに地球が我慢してるかわかるだろ

48 : キングコングニードロップ(公衆電話)@\(^o^)/:2016/06/29(水) 07:45:23.95 ID:sdd9ORZ60.net
天にまします 我らの父よ 願わくばみなを
あがめさせたまえ みくにをきたらせたまえ
みこころの天になるごとく地にもなさせたまえ
我らの日用の糧を今日もあたえたまえ 我らを
試みにあわせず悪より救い出したまえ 我らに
罪を犯すものを我らが許すごとく我らの罪を
も許し給え 国と力と栄えとは限りなく汝のもの
なればなり アーメン
エクセルシオールカフェ赤羽東口店に
天罰あらぬ事を
(全バージョン転載可) キリスト教が嫌いな
他の宗教の方 他のバージョン使って下さい
創価学会の行っている非人道行為が
なくなりますように悔い改めよ創価学会
海外の政府の方 日本の闇を暴くのだ
日本では俗称 集団ストーカーなるものが
行われている
ドトールコーヒーは創価学会だ
倫理もなし タックスヘイブン 創価学会
不幸が起こって創価を信じると収まる 野蛮人のやるような行為 だれか英訳して海外掲示板に貼ってくれ
創価学会脱会方法 http://park5.wakwak.com/~soka/dakkai.htm
人間やめますか 創価学会やめますか
日曜日、13日の金曜日コピペ休み 1日2時間位とする
連投キー tっghっjkんmんっmkl

49 : レッドインク(埼玉県)@\(^o^)/:2016/06/29(水) 08:02:01.66 ID:P19HtWVA0.net
>>12
地球の平均気温が今より5度低いだけで全球凍結の氷河期な
10度じゃ生物は生きていけないよ

50 : トペ スイシーダ(禿)@\(^o^)/:2016/06/29(水) 08:04:09.69 ID:YHZ6yNHq0.net
>>35
ワロタ

51 : 不知火(徳島県)@\(^o^)/:2016/06/29(水) 14:03:26.01 ID:3tPOVilX0.net
世界中で数百万の人々が過去に地球外生命体の来訪を受けたと信じている

もしそれが事実なら、古代の宇宙人が我々の歴史の一端を担ったのだろうか

彼らは何者なのか、その目的とは、何を残したのか

そしてどこへ旅立ち、再び地球へと戻るのだろうか

              Ancient
               Aliens
          \デェェェェェェェン/

52 : サソリ固め(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/06/29(水) 18:01:19.42 ID:Aob92DDz0.net
>>1の動画って写真をPANしてるだけだよね?

53 : ニールキック(兵庫県)@\(^o^)/:2016/06/29(水) 18:06:26.31 ID:gPsXU6Np0.net
>>25
グリーン・スター吹いたw

54 : アルゼンチンバックブリーカー(福岡県)@\(^o^)/:2016/06/29(水) 18:07:19.36 ID:Vfq8cijz0.net
これはまぎれもなく、異星人からの警告だ
近いうちに地球で未曾有の大災害が起こるであろう

55 : カーフブランディング(家)@\(^o^)/:2016/06/29(水) 20:28:57.90 ID:BZayHbkP0.net
>>54
福岡大変だな。

56 : アキレス腱固め(岡山県)@\(^o^)/:2016/06/29(水) 20:50:08.67 ID:YlZJNH8s0.net
普通の飛行機雲にしか見えないんだけど
逆に何故この映像でUFOとか妄想が広がるのか本当にわからない

57 : キングコングニードロップ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/06/29(水) 21:19:15.42 ID:O1UCdvm50.net
明日火山噴火します、北海道のほうの

58 : テキサスクローバーホールド(茸)@\(^o^)/:2016/06/30(木) 00:24:45.91 ID:7oEEMhvx0.net
>>1
    |┃三    ,ィ, (fー--─‐- 、、
    |┃.    ,イ/〃        ヾ= 、
    |┃   N {                \
    |┃  ト.l ヽ               l
 ガラッ.|┃ 、ゝ丶         ,..ィ从    |
    |┃  \`.、_    _,. _彡'ノリ__,.ゝ、  |     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |┃三 `ゞf‐>n;ハ二r^ァnj< y=レヽ    <  話は聞かせてもらったぞ!
    |┃.    |fjl、 ` ̄リj^ヾ)  ̄´ ノ レ リ     |   人類は滅亡する!
    |┃三  ヾl.`ー- べl,- ` ー-‐'  ,ン       \____________
    |┃      l     r─‐-、   /:|
    |┃三     ト、  `二¨´  ,.イ |
    |┃     _亅::ヽ、    ./ i :ト、
    |┃  -‐''「 F′::  `:ー '´  ,.'  フ >ー、
    |┃    ト、ヾ;、..__     , '_,./ /l

総レス数 58
16 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★