2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

フジテレビ「“嫌なら見るな”なんて一度も言ってないんよ…」

135 : レインメーカー(芋)@\(^o^)/:2016/06/29(水) 11:39:56.58 ID:l0fEMAPg0.net
岡村       ラジオ番組で明確に 「嫌なら見いひんかったらよいんチャウン」
ビートたけし  東スポ紙面にて    「イヤなんだったら見なきゃいいっての」
あつし      ラジオ番組で     「君のリモコンにはチャンネルスイッチが付いてないの」
松本ひとし   テレビにて       「お前らチャンネル変えるスキルもないんかい」

直接発言したのは各芸能人でありフジテレビ自体は一切発言していない
しかしフジテレビの意向とは無関係に発せられたのだとするのは無理があり過ぎる
子飼いの芸人どもを噛ませ犬に使って言わせたのは明白であり当時からそう認識されていた
それでも今日まで、コイツラが勝手に言ったんだ、なんてことは言わなかった
だがもうそんな見栄を張るほどの余裕も無くなったんだろう
実に見苦しい態度だ、この社長に人としての矜恃が一篇でもあるのだろうか?

総レス数 1006
234 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★