2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【衝撃】御伽ねこむとデキ婚した漫画家の藤島康介に事実婚女性がいたことが発覚 寝取った可能性あり

834 : 超竜ボム(家)@\(^o^)/:2016/06/30(木) 06:14:26.86 ID:fdoSKbJL0.net
嫉妬民憐れwww

金持ちおっさんが20歳女とデキ婚しただけで

女はブスだの
レイヤーってどうなの?だの
口調が悪いだの

なんの関係があるんだよwww

ここがこうだから別に羨ましくないって自分に言い訳してるだけだろ?

ほんとにどうでもいいと思ってるヤツからしたらそんな理由も無しにおっさんずいぶん年下と結婚したな〜ぐらいだよ
50のおっさんがどんなブスやら美人でも結婚しても大して興味ない
30歳の歳の差でどんだけ理想高いんだよwwwアホ

金持っててそれなりに有名なんだろ?

声優として起用とかレイヤーだったからとかでオタクが騒いでるだけだろwww
まあ声優としての起用は枕営業みたいなもんだしわからんでもないが
その他の下らない嫉妬はやめなwww


醜い、見苦しいからさ



理由つけておっさんの結婚の叩くなんてほんと憐れだよ

この二人どっちもwinwin
子供も金持ちの親で恵まれてるわ

総レス数 1003
228 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★