2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

堀江貴文「小池百合子と舛添さん何が変わるの?期待してないけどなぁ。舛添さんが良かった」

1 : エルボードロップ(東京都)@\(^o^)/:2016/06/29(水) 17:41:55.80 ID:pyOBLRtp0.net ?PLT(15000) ポイント特典

 小池百合子元防衛相が29日、東京都知事選への出馬を表明したことについて、ホリエモンこと実業家の堀江貴文氏が29日
「舛添さんと何が変わるのか」と、小池氏への期待度の低さをツイッターでつぶやいた。

 ホリエモンは今月中旬、舛添下ろしが吹き荒れていた時から「辞任しても都民のためにならない政治家が当選する」
「スルーした方がプラスだと思う」などと、消極的な意味で舛添辞任に反対していた。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20160629-00000046-dal-ent

2 : クロスヒールホールド(空)@\(^o^)/:2016/06/29(水) 17:48:59.51 ID:6Xeh0lKl0.net
髪の毛

3 : エメラルドフロウジョン(東京都)@\(^o^)/:2016/06/29(水) 17:50:08.53 ID:nA2si3lw0.net
どうでもいいって言ってなかった?

4 : ボ ラギノール(空)@\(^o^)/:2016/06/29(水) 17:50:25.02 ID:fjA9dkLC0.net
変わらないなら不正をしてない方が良いだろ

5 : ハーフネルソンスープレックス(宮城県)@\(^o^)/:2016/06/29(水) 17:52:41.98 ID:kiBDs+kx0.net
そんなに不満があるのに何故日本にいるのかが不思議

不満を我慢できないなら日本から出て行ったほうがいいんじゃないの?・・

6 : レッドインク(茸)@\(^o^)/:2016/06/29(水) 17:54:44.09 ID:AAS0svp+0.net
天にまします 我らの父よ 願わくばみなを
あがめさせたまえ みくにをきたらせたまえ
みこころの天になるごとく地にもなさせたまえ
我らの日用の糧を今日もあたえたまえ 我らを
試みにあわせず悪より救い出したまえ 我らに
罪を犯すものを我らが許すごとく我らの罪を
も許し給え 国と力と栄えとは限りなく汝のもの
なればなり アーメン
エクセルシオールカフェ赤羽東口店に
天罰あらぬ事を
(全バージョン転載可) キリスト教が嫌いな
他の宗教の方 他のバージョン使って下さい
創価学会の行っている非人道行為が
なくなりますように悔い改めよ創価学会
海外の政府の方 日本の闇を暴くのだ
日本では俗称 集団ストーカーなるものが
行われている
ドトールコーヒーは創価学会だ
倫理もなし タックスヘイブン 創価学会
不幸が起こって創価を信じると収まる 野蛮人のやるような行為 だれか英訳して海外掲示板に貼ってくれ
創価学会脱会方法 http://park5.wakwak.com/~soka/dakkai.htm
人間やめますか 創価学会やめますか
日曜日、13日の金曜日コピペ休み 1日2時間位とする
連投キー tっっghっっjbjbjbjbj

7 : バーニングハンマー(茸)@\(^o^)/:2016/06/29(水) 17:56:31.22 ID:G319mnxB0.net
ち○こがあるかないか
髪があるかないか

大分違うだろ

8 : ストマッククロー(愛知県)@\(^o^)/:2016/06/29(水) 17:58:03.14 ID:xaA1vbI80.net
外交のパイプで行ったら段違いで小池の方が太い。本当なら議員を続けて欲しかった。

9 : 目潰し(東日本)@\(^o^)/:2016/06/29(水) 18:00:08.13 ID:PyP1HgAg0.net
>>1
一々、前科者の発言を取り上げるのは止めろ!

10 : ハーフネルソンスープレックス(禿)@\(^o^)/:2016/06/29(水) 18:00:11.43 ID:4fdduca20.net
ホリエモンのスレを毎日立てているスレ立て人の内心:


俺のスレに釣られて、毎日わらわら集まるお前ら。

まるで砂糖に群がる蟻のようだ。

俺に釣られたお前らが罵倒コメントするのは 、目論見どおり。

ろくにソースも読まずにスレタイだけに反応して、脊髄反射でコメントするお前ら。


お前ら、決め台詞を書いたつもりだろうなが、実は俺の手の上で踊らされてるんだよ。

自分の思い通りに人を操るのは愉快だわ。神様になった気分だ。

これからも毎日たくさんホリエモンのスレ立てて、たくさんお前ら釣るぞ。

明日もよろしくな。

11 : ジャンピングカラテキック(茸)@\(^o^)/:2016/06/29(水) 18:00:17.72 ID:R8SNcDe30.net
ゼンカモン必死だなぁ

12 : ドラゴンスリーパー(空)@\(^o^)/:2016/06/29(水) 18:22:41.18 ID:4qwgngFo0.net
え?お前にかける言葉「早く死ねよ」しか思い付かない

13 : マシンガンチョップ(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/06/29(水) 18:26:02.70 ID:utzy4tyA0.net
要約すると「俺を推薦しない都民もマスコミも死ね」

常に自分が注目を浴びてないと拗ねる病気なんだからほっとけ

14 : 魔神風車固め(東京都)@\(^o^)/:2016/06/29(水) 18:27:01.75 ID:t9051Z5W0.net
毛があるだけましだ

15 : エルボードロップ(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/06/29(水) 18:27:32.68 ID:qDIiSLH10.net
こいつこのままじじいになってもこうなのかな

16 : ラ ケブラーダ(庭)@\(^o^)/:2016/06/29(水) 18:30:36.41 ID:2aTjn6OH0.net
>>1
だから、どこがよかったんだか具体的に言え

17 : 足4の字固め(栃木県)@\(^o^)/:2016/06/29(水) 18:32:55.99 ID:xk28WzQz0.net
とりあえず韓 国人学校白紙

18 : ハーフネルソンスープレックス(禿)@\(^o^)/:2016/06/29(水) 18:35:14.63 ID:4fdduca20.net
>>17

東京都知事選 在特会の桜井誠が出馬表明 []国学校建設については中止

https://www.youtube.com/watch?v=DAKRP5ahOjQ

「日本を取り戻す7つの約束」

1. 都内に在住する外国人の生活保護の支給を停止し、生活保護の受給者は日本国民に限定する

2. 都内の不法残留者を4年間で半減させる

3. 日本人に対し外国人が虚構の歴史に基づいて責め立てる反日ヘイトスピーチを禁止する

4. 税の公平性に反し減免されている、総連・民団の中央本部および関連施設への課税強化を図る

5. 違法賭博パチンコに対し規制を実施

6. 韓国学校建設については中止

7. コンパクト五輪の意義を考え、現行の東京五輪案の改善を図る

19 : レインメーカー(庭)@\(^o^)/:2016/06/29(水) 18:45:13.98 ID:o6CysumL0.net
「どうでもいい。どっちでも一緒」といいながらハゲ添を持ち上げる豚

20 : パロスペシャル(北海道)@\(^o^)/:2016/06/29(水) 18:46:24.79 ID:1SICbR+40.net
>>1
>「舛添さんと何が変わるのか」と、小池氏への期待度の低さをツイッターでつぶやいた。

??舛添と何も変わらないなら小池でもええやん
なにいってんのこのゼンカモノ

21 : ミドルキック(福岡県)@\(^o^)/:2016/06/29(水) 19:03:02.89 ID:7AKywLY70.net
ホラレってウジに消されてからチョンに媚びるようになった?

22 : エメラルドフロウジョン(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/06/29(水) 19:05:31.71 ID:HJnzXXJ80.net
じゃ、ハゲのケツ掘れよっ

23 : 16文キック(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/06/29(水) 19:18:52.03 ID:wpXeURVQ0.net
まんこかちんこか大きく違うだろ。

24 : オリンピック予選スラム(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/06/29(水) 19:19:43.88 ID:CQygcALp0.net
ホリエはやっぱりチョンの血を引いてるのかね?

都知事室の机の上に置くネームプレートに
ハングルでルビふっていたほどの
異常なまでの韓国優遇だった舛添に比べて、

朝鮮学校への土地貸与を白紙にすると明言した小池の方が万倍素晴らしいだろ

ホリエは韓国好きな発言も多いしね
やっぱりチョンの血入ってるんだろうね。

25 : グロリア(空)@\(^o^)/:2016/06/29(水) 20:13:30.53 ID:xdvq9nAE0.net
中東からの信頼が厚いのでは
テロ抑止効果や出資に期待

26 :名無しさんがお送りします:2016/06/29(水) 21:48:40.91 ID:xrI52mKkE
辞めたもんに今さらグダグダ言うなや

総レス数 26
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★