2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

すまん。煽り抜きで友達0人のやつって本当にいるの?

1 : バズソーキック(徳島県)@\(^o^)/:2016/06/29(水) 21:54:14.93 ID:bMwqOCkQ0.net ?PLT(13051) ポイント特典

 設定は、「その他」→「設定」→「トーク・通話」→「トークのバックアップ」で行う。
新iPhoneにLINEアプリを再インストールするだけでトーク履歴を復元できる。
LINEは、データ通信量を抑えるために、iCloudの設定でモバイルデータ通信をオフにしておくことを勧めている。

 その他、仲良しグループや頻繁に連絡を取る友達をリストの1番上に表示できる“ピン”機能や、トークルームに入らずに既読処理できる機能、画像送信時に元画質を維持するオプションと動画の容量変換機能を追加した。

http://www.itmedia.co.jp/mobile/spv/1606/27/news127.html

2 : ネックハンギングツリー(神奈川県)@\(^o^)/:2016/06/29(水) 21:54:31.36 ID:ADrzW6j10.net
いるけど

3 : ラ ケブラーダ(大分県)@\(^o^)/:2016/06/29(水) 21:54:37.48 ID:zvAV4xv80.net
呼んだ?

4 : レッドインク(dion軍)@\(^o^)/:2016/06/29(水) 21:55:19.09 ID:pc6THVtw0.net
ひきこもり歴5年話相手は家族のみです

5 : キングコングラリアット(公衆電話)@\(^o^)/:2016/06/29(水) 21:55:22.87 ID:eKEtc7IC0.net
天にまします 我らの父よ 願わくばみなを
あがめさせたまえ みくにをきたらせたまえ
みこころの天になるごとく地にもなさせたまえ
我らの日用の糧を今日もあたえたまえ 我らを
試みにあわせず悪より救い出したまえ 我らに
罪を犯すものを我らが許すごとく我らの罪を
も許し給え 国と力と栄えとは限りなく汝のもの
なればなり アーメン
エクセルシオールカフェ赤羽東口店に
天罰あらぬ事を
(全バージョン転載可) キリスト教が嫌いな
他の宗教の方 他のバージョン使って下さい
創価学会の行っている非人道行為が
なくなりますように悔い改めよ創価学会
海外の政府の方 日本の闇を暴くのだ
日本では俗称 集団ストーカーなるものが
行われている
ドトールコーヒーは創価学会だ
倫理もなし タックスヘイブン 創価学会
不幸が起こって創価を信じると収まる 野蛮人のやるような行為 だれか英訳して海外掲示板に貼ってくれ
創価学会脱会方法 http://park5.wakwak.com/~soka/dakkai.htm
人間やめますか 創価学会やめますか
日曜日、13日の金曜日コピペ休み 1日2時間位とする
連投キー gyっhvっっhbjbhb

6 : ハイキック(茸)@\(^o^)/:2016/06/29(水) 21:55:37.44 ID:kZv3gOCs0.net
>>1
そんなつまらんネタでスレ立てるより

これ↓について語るスレにしなイカ?

http://i.imgur.com/BdAh3GP.jpg

(^ω^)キミ達のようなアマちゃん活動家に
ボク達が負けるハズがないだろ?

7 : エルボーバット(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/06/29(水) 21:56:00.63 ID:lbgOXIJl0.net
はーい

8 : ラダームーンサルト(大阪府)@\(^o^)/:2016/06/29(水) 21:56:00.90 ID:LY2qHYqZ0.net
はい

9 : かかと落とし(埼玉県)@\(^o^)/:2016/06/29(水) 21:56:07.87 ID:yJmgxbJn0.net
生まれてこのかた一度もってわけじゃないが今は居ないな

10 : ニールキック(東京都)@\(^o^)/:2016/06/29(水) 21:56:59.02 ID:lz8o82Zn0.net
>>1
心の友よ!

11 : アトミックドロップ(大阪府)@\(^o^)/:2016/06/29(水) 21:57:28.76 ID:bKwd90pI0.net
友達は嫁さんだけだ

12 : シャイニングウィザード(茸)@\(^o^)/:2016/06/29(水) 21:57:30.24 ID:PZJzDIP00.net
友達いない上、家族とも縁を切ってるから話すのは彼女だけだわ

13 : ときめきメモリアル(東京都)@\(^o^)/:2016/06/29(水) 21:58:27.94 ID:Je4kRLqI0.net
逆にお前が友達だと思ってるやつらは本当に友達なのかと問いたい

14 : ナガタロックII(庭)@\(^o^)/:2016/06/29(水) 21:58:37.61 ID:prWdCcn+0.net
いるわけないじゃん。いたとしたらソイツは旅行とか居酒屋とかどっか遊び行く時とか独りで行くのかよワロタw温泉行ってテレビ観たりトランプしたりみんなでワーッとやるのが楽しいのに

15 : チキンウィングフェースロック(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/06/29(水) 21:59:02.45 ID:UbRDAEbz0.net
*\(^o^)/*

16 : トペ コンヒーロ(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/06/29(水) 21:59:16.64 ID:QboPtFMD0.net
古市憲寿みたいな失言が多いから、周りから人が消えていくw
毎回、気を付けてるのについつい言ってしまう。

17 : フライングニールキック(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/06/29(水) 21:59:19.26 ID:0fhmuCa70.net
友達が0なので、彼女が出来たら超依存してしまい
それが原因でいつもフラレてる…

18 : フルネルソンスープレックス(家)@\(^o^)/:2016/06/29(水) 21:59:22.76 ID:gqUSJN690.net
>>6
グロ

そんなやつおらんやろ〜 >>6以外は

19 : バズソーキック(北海道)@\(^o^)/:2016/06/29(水) 21:59:52.60 ID:9NH7h0iw0.net
友達どころか、身内とも完全に縁切ったわ

20 : フロントネックロック(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/06/29(水) 22:00:03.98 ID:5XWywKJI0.net
仕事以外で人と会話するのは買い物位かな

21 : ジャンピングDDT(静岡県)@\(^o^)/:2016/06/29(水) 22:00:23.61 ID:oTuVExBp0.net
このスレ開いたやつ全員ゼロ

22 : 河津掛け(神奈川県)@\(^o^)/:2016/06/29(水) 22:00:28.88 ID:GO62DcKY0.net
一人が気楽でいいよ
友達なんて表面上は仲良くしてても俺のいないところではみんなで俺を笑いものにしてるんだろ?

23 : チキンウィングフェースロック(静岡県)@\(^o^)/:2016/06/29(水) 22:00:31.32 ID:PxmMZQQ/0.net
俺!!!

ってこのスレに沢山いたw

24 : サッカーボールキック(禿)@\(^o^)/:2016/06/29(水) 22:00:44.56 ID:T3xV8mLS0.net
すまん、カウントダウン始まってるわ。

25 : セントーン(茸)@\(^o^)/:2016/06/29(水) 22:00:45.70 ID:0bOAU2gj0.net
>>13
これ


ただの知り合いだろ?
と言いたい

26 : ミラノ作 どどんスズスロウン(内モンゴル自治区)@\(^o^)/:2016/06/29(水) 22:00:50.25 ID:/gtSfe0gO.net
居ると思ってるからまずすまんって言ってるくせに

27 : エクスプロイダー(愛知県)@\(^o^)/:2016/06/29(水) 22:02:39.90 ID:KGGnr+xw0.net
ネットには居るから・・・

28 : ボマイェ(関西・東海)@\(^o^)/:2016/06/29(水) 22:02:52.52 ID:LRqPdD9tO.net
ある程度年取るといらないだろ

29 : チキンウィングフェースロック(静岡県)@\(^o^)/:2016/06/29(水) 22:02:58.58 ID:PxmMZQQ/0.net
>>22
その場にいない人の悪口で盛り上がるのは定番だからなw
あいつ事故って死ねば とか
お前今度あいつと外回りだろ?
事故ってあいつだけ殺せよw 無理言うなよw 
っというお約束^^

どうせこの板の全員が
その場にいない時に あの禿w あいつすげー禿だよなw 禿の分際でw って言われてるんだよ

30 : クロスヒールホールド(catv?)@\(^o^)/:2016/06/29(水) 22:03:07.65 ID:RLba9/M80.net
仕事では頼りにされてるしお客と道端で会えばしょーもない話もするが
それ以外は話す人はいない

31 : トペ コンヒーロ(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/06/29(水) 22:03:45.51 ID:QboPtFMD0.net
>>1
まるで俺たちが友達じゃないかのような言い方だな。

32 : ハーフネルソンスープレックス(茸)@\(^o^)/:2016/06/29(水) 22:03:53.09 ID:2wlxWwpZ0.net
飲み友達ぐらい

33 : 魔神風車固め(東京都)@\(^o^)/:2016/06/29(水) 22:04:20.27 ID:t9051Z5W0.net
小中高校生ならともかく成人には必要ない

34 : TEKKAMAKI(庭)@\(^o^)/:2016/06/29(水) 22:04:27.78 ID:kqa3xpAU0.net
おまえら友達だし

35 : ジャーマンスープレックス(dion軍)@\(^o^)/:2016/06/29(水) 22:04:46.08 ID:PRJ7CS070.net
LINEとか、メールで数ヶ月一回も連絡しないやつとかいるのかね
小中高大の、一切の知り合いとか会社のつながりないとかさ

36 : チキンウィングフェースロック(静岡県)@\(^o^)/:2016/06/29(水) 22:05:05.02 ID:PxmMZQQ/0.net
(・(ェ)・) 友達 って何?
      美味しいの?

37 : ハーフネルソンスープレックス(石川県)@\(^o^)/:2016/06/29(水) 22:05:29.35 ID:H83GYAnB0.net
友達ゼロだけど嫁と子供はいる

38 : アンクルホールド(庭)@\(^o^)/:2016/06/29(水) 22:05:36.98 ID:Roa+yH2B0.net
なに?
そっとしておいてくれるかなぁ?

39 : エルボードロップ(宮崎県)@\(^o^)/:2016/06/29(水) 22:05:52.08 ID:j06GDoAn0.net
お前友達居ない癖にって捨て台詞吐かれたの
25年経っても忘れない

40 : トペ スイシーダ(茸)@\(^o^)/:2016/06/29(水) 22:05:53.58 ID:cZqQgm/d0.net
俺の友達はサブ端末です

41 : ファルコンアロー(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/06/29(水) 22:06:06.19 ID:HyGTCIWs0.net
友達いないプロは、自分で自分と喋るからね
歩きながら1人で漫才したり
電車内で自分に自分が席譲り、自分が自分を感謝したり
自殺しようとしてたら、自分で「思い止まれ」と止めに入る
2chでも書いたレスを、同じIDの人がレスし、また同じIDがレスする
これを繰り返し、お互いで罵りあい、また仲直りしたり

こういう人達がプロなんだなって

42 : 逆落とし(中部地方)@\(^o^)/:2016/06/29(水) 22:06:08.46 ID:/qvimc+p0.net
元々少ない方だったけど結婚してから友達と言える人は0だな
でもプライベート邪魔されないから気にしてない

43 : ラ ケブラーダ(庭)@\(^o^)/:2016/06/29(水) 22:06:15.21 ID:TtbrSg0y0.net
俺やで

44 : ハーフネルソンスープレックス(石川県)@\(^o^)/:2016/06/29(水) 22:06:24.19 ID:H83GYAnB0.net
>>35
ラインもメールも履歴は嫁以外無いよ

45 : ムーンサルトプレス(禿)@\(^o^)/:2016/06/29(水) 22:06:49.90 ID:XzGQjLMr0.net
俺のことか
プライベートで話しかけられると目がつり上がるわ

46 : ファルコンアロー(茸)@\(^o^)/:2016/06/29(水) 22:06:58.13 ID:6TRTpwtn0?2BP(0)

>>1
死ねよ

47 : 頭突き(庭)@\(^o^)/:2016/06/29(水) 22:06:59.99 ID:Svsv1wH60.net
あんまりいないだろそんなやつ

48 : キングコングニードロップ(福岡県)@\(^o^)/:2016/06/29(水) 22:07:47.88 ID:A88L447W0.net
いないしいらんわ

49 : フェイスロック(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/06/29(水) 22:08:14.15 ID:SbssHFUiO.net
呼んだ?

50 : キングコングラリアット(芋)@\(^o^)/:2016/06/29(水) 22:08:32.21 ID:eNM+xpE80.net
地元に一人だけ友達だと思ってたやつがいるけど
彼は俺のことを友達だと思ってはいないんだろうな

51 : 河津落とし(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/06/29(水) 22:09:01.01 ID:XF/L6NvN0.net
嫁は友達にカウントできますか?

52 : テキサスクローバーホールド(庭)@\(^o^)/:2016/06/29(水) 22:09:04.71 ID:MYP7YKyN0.net
知り合いは数人いるが友達じゃない

53 : ハイキック(東京都)@\(^o^)/:2016/06/29(水) 22:09:29.15 ID:0caGtpS50.net
お前ら友達じゃなかったのかよ

54 : エメラルドフロウジョン(dion軍)@\(^o^)/:2016/06/29(水) 22:09:33.96 ID:gN/NgOt70.net
知人はいっぱいいるけど
友達といえるのはマジで一人もいない

55 : ラ ケブラーダ(庭)@\(^o^)/:2016/06/29(水) 22:09:44.56 ID:TtbrSg0y0.net
俺は発達障害だから、こんな感じ

・コミュ能力が著しく欠如している
・緊張しやすく、すぐ舌が回らなくなりよく聞き返される
・自分から雑談等の話を振れない。職場・学校での自分と、家族・親友に接する自分が別人
・円滑な人間関係の築き方をわかっておらず、職場・学校において高確率で孤立する
・誰に対してもへりくだる。とにかく何事も譲る癖がある。店員とかにもへこへこしている
・基本的に「いい奴」「マジメ君」である。中学高校でも先生には気に入られ、制服も乱さず暴力や万引きもしたことがない
・とにかく他人より出会いがなく、さらに出会いを求めて行うべき努力を放棄している
・女性とどう接したらいいのかわかっていない。すぐに誤解を招き嫌われる
・放つ雰囲気そのものが気持ち悪い
・友達が少なく、独りでの行動が圧倒的に多い

56 : スターダストプレス(庭)@\(^o^)/:2016/06/29(水) 22:09:55.80 ID:0JMmoLyK0.net
一人の方が楽。

57 : レッドインク(東京都)@\(^o^)/:2016/06/29(水) 22:10:23.62 ID:ao6edD1z0.net
大人で仕事以外で会って趣味を共有したり飲みに行ったりする奴がいないのは友達いないって事になるな

58 : ファルコンアロー(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/06/29(水) 22:10:49.98 ID:HyGTCIWs0.net
長い間童貞だと魔法使いになれるが
長い間友達いないと、自分のチンポやオメコと喋る事ができるようになる

59 : ダイビングフットスタンプ(埼玉県)@\(^o^)/:2016/06/29(水) 22:10:52.93 ID:xJVYvj0e0.net
呼んだかな?

60 : フライングニールキック(dion軍)@\(^o^)/:2016/06/29(水) 22:11:04.24 ID:1ZBB6c+J0.net
妻子持ちだけど友達は居ない職場ではいつもぼっち。プライベートで飲みに行くときはいつも兄貴と行く

61 : キン肉バスター(福岡県)@\(^o^)/:2016/06/29(水) 22:11:24.36 ID:0Ln88+f20.net
仕事で最低限のコミュニケーションが取れればいいよ
コミュ力がないっていうかマイナスの奴がいると
どうしようもない

62 : ハーフネルソンスープレックス(庭)@\(^o^)/:2016/06/29(水) 22:11:28.25 ID:6Zis9Oqj0.net
夢や友達という言葉は、歳を取って現実を知るほどに重くなるから
いい歳して口にするのは恥ずかしいぞ

63 : フェイスクラッシャー(dion軍)@\(^o^)/:2016/06/29(水) 22:11:30.08 ID:FFabKnQm0.net
ここにおんで

64 : ウエスタンラリアット(兵庫県)@\(^o^)/:2016/06/29(水) 22:11:53.45 ID:z+yROKuY0.net
>>34
おい、やめろ

65 : ファルコンアロー(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/06/29(水) 22:12:12.27 ID:yxWNGADn0.net
友達って言っても、その大半はただの遊び友達ってやつだろう。

そんなの居ても居なくても大したことはない。

欲しければ明日にでもすぐ出来るものだから。

66 : ローリングソバット(dion軍)@\(^o^)/:2016/06/29(水) 22:12:46.90 ID:Y1IDeXox0.net
完全に孤立してます
孤立上等

67 : チキンウィングフェースロック(静岡県)@\(^o^)/:2016/06/29(水) 22:13:04.70 ID:PxmMZQQ/0.net
>>65
まぁ、飲み屋行けば、すぐに5−6人と友達になるしなw

68 : バックドロップホールド(新潟県)@\(^o^)/:2016/06/29(水) 22:13:17.66 ID:9iNPwklY0.net
お互い大切なものができるとかわっていくもんだ

69 : ファルコンアロー(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/06/29(水) 22:13:28.68 ID:HyGTCIWs0.net
>>55
書いてる事読んだら、高倉健に似てるやん
発達障害なんてアホな人が勝手につくったもんやし
発達障害なんて付けずに
俺は高倉健病やと言えばいい

70 : ヒップアタック(愛知県)@\(^o^)/:2016/06/29(水) 22:13:36.59 ID:X0jUJBzA0.net
はい

71 : ダイビングヘッドバット(庭)@\(^o^)/:2016/06/29(水) 22:13:48.50 ID:IcAIFtRR0.net
友達とか作ったって面倒なだけだろ

72 : エメラルドフロウジョン(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/06/29(水) 22:13:57.40 ID:3Ba7J5/t0.net
休日まで友達と馴れ合って、何かしたいとか全く思わんのだが(´・ω・`)

一緒に居ないと何も出来ない奴って何なんだろうね。

73 : キャプチュード(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/06/29(水) 22:14:37.72 ID:nln1xFHG0.net
ここにたくさんいる

74 : チキンウィングフェースロック(静岡県)@\(^o^)/:2016/06/29(水) 22:15:14.96 ID:PxmMZQQ/0.net
>>73
ここにいるのは
お前以外は全員スクリプトなんだぜ?

75 : ファイナルカット(禿)@\(^o^)/:2016/06/29(水) 22:15:15.74 ID:6JUWZCNO0.net
はい。
39歳男。

76 : フルネルソンスープレックス(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/06/29(水) 22:15:19.27 ID:3W7cdjdF0.net
えっ?どの辺が煽りになるんだよ

77 : スパイダージャーマン(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/06/29(水) 22:15:25.58 ID:pyOBLRtp0.net
深津

78 : ネックハンギングツリー(福岡県)@\(^o^)/:2016/06/29(水) 22:15:37.19 ID:QWLcNx1z0.net
おまえらが友達だからさみしくはない

79 : ムーンサルトプレス(禿)@\(^o^)/:2016/06/29(水) 22:15:39.27 ID:XzGQjLMr0.net
>>69
高倉健は陽気なおっさんやで

80 : キン肉バスター(中部地方)@\(^o^)/:2016/06/29(水) 22:15:40.78 ID:KwFEw5js0.net
友達なんて空想上のものだろ?

81 : ヒップアタック(家)@\(^o^)/:2016/06/29(水) 22:16:12.09 ID:2By3BpYN0.net
ここ何年か友達いないな
奥さんと遊ぶのが楽しいから
誰か友達になっておくれ

82 : トラースキック(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/06/29(水) 22:16:19.79 ID:pGgkPjaZ0.net
友達嫁だけってかっこいいな

83 : キン肉バスター(福岡県)@\(^o^)/:2016/06/29(水) 22:17:09.88 ID:0Ln88+f20.net
まあDNAだよ

親が付き合いないタイプなら
子供も友達がいなくても何のストレスも感じない
むしろ、人付き合いを嫌がるようになる

親が付き合い多いのに
子供が孤立したら、ストレスで引きこもりになったりする

84 : ラダームーンサルト(東京都)@\(^o^)/:2016/06/29(水) 22:18:10.09 ID:uiocE4eX0.net
古い友達ほど大切にしないとな

85 : ジャストフェイスロック(神奈川県)@\(^o^)/:2016/06/29(水) 22:18:39.73 ID:0/VxsgBV0.net
職場と寝床を行き来しつつ休日は筋トレとドールに話しかける毎日

86 : チェーン攻撃(東京都)@\(^o^)/:2016/06/29(水) 22:19:05.88 ID:wlv3s1Ep0.net
5人いたけどみんな死んで今0人だお

87 : ドラゴンスリーパー(庭)@\(^o^)/:2016/06/29(水) 22:19:28.43 ID:Z0Ymb5Su0.net
休みの日はゆっくり寝たいから誰とも関わりたくないんよ
体力あればもっとどこか行くんだけどね…Twitterで焼肉
食ったって画像付きを見るとうちも焼肉行くかなと考えるけど
結局スーパーの焼肉セットあたり
で満足してしまう

88 : レインメーカー(栃木県)@\(^o^)/:2016/06/29(水) 22:19:28.79 ID:jG7DjI1g0.net
10人にも満たないわ

89 : ジャーマンスープレックス(dion軍)@\(^o^)/:2016/06/29(水) 22:20:47.67 ID:PRJ7CS070.net
みんな結構寂しいんだな
友達になろうぜ

90 : リバースパワースラム(catv?)@\(^o^)/:2016/06/29(水) 22:21:00.14 ID:oiewgPtp0.net
はい!!一人も居ません!!

91 : ヒップアタック(家)@\(^o^)/:2016/06/29(水) 22:21:25.13 ID:2By3BpYN0.net
>>86
みんな死んだって
何歳なんだ?

92 : ボ ラギノール(東海地方)@\(^o^)/:2016/06/29(水) 22:21:58.78 ID:YqwAf03RO.net
ぼっちも友達ゼロも遺伝するからな
38年生きて来て親の友人何て一度も見た事ないし
俺は友達ゼロだし

93 : テキサスクローバーホールド(北陸地方)@\(^o^)/:2016/06/29(水) 22:22:25.62 ID:rdX6PFpW0.net
>>82
家族が出来るとそれまでの友達付き合い自体無理ゲー
そのうち息子や娘が友達になってくる

94 : アキレス腱固め(兵庫県)@\(^o^)/:2016/06/29(水) 22:23:03.34 ID:we3Wlmt90.net
よしおまえら!友達いない同士友達になろうぜ!

95 : メンマ(茸)@\(^o^)/:2016/06/29(水) 22:23:31.74 ID:9nvsf3A10.net
疎遠になるからな

96 : チキンウィングフェースロック(静岡県)@\(^o^)/:2016/06/29(水) 22:23:50.95 ID:PxmMZQQ/0.net
中学生の時に
部活の会合で、別の中学のやつ(初対面)から急に
俺、明日自殺するんだ
って言われて
何言ってんだこいつ?
とか思ってたら本当に自殺された俺
最強伝説・・・
後で警察に事情を聴かれる羽目に;;

いや、普通冗談だと思うだろw
誰が本気にすんだよw

97 : トラースキック(空)@\(^o^)/:2016/06/29(水) 22:23:56.59 ID:cBCekm3g0.net
全員知り合い

98 : 男色ドライバー(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/06/29(水) 22:23:57.03 ID:0PeM2quE0.net
呼ばれた気がしたので来てみました
あ、僕なんかをわざわざ呼んでくれる人なんていませんよねあはは…

99 : ローリングソバット(神奈川県)@\(^o^)/:2016/06/29(水) 22:24:01.76 ID:FnKLG4Xa0.net
友達って・・・同僚は友達じゃないよな?
同僚とは飲みに行ったりもするけど、必ず仕事帰りで休日は1回も会った事ないし。
『パソコンおかしくなった!』とか『水道が漏れる』とかで呼ばれるのは家族の知り合いとかだし・・・

あれ?オレって友達居なかったんだ・・・

100 : メンマ(茸)@\(^o^)/:2016/06/29(水) 22:25:17.30 ID:9nvsf3A10.net
完全にゼロはいないだろさすがにww

環境変わったりして旧友と疎遠になるのは仕方ないわ

総レス数 869
190 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★