2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

民進党 岡田代表「安倍も公明カルトの山口も民共批判ばかりしてる。嫉妬してるのかな?」

1 : エルボーバット(東京都)@\(^o^)/:2016/06/30(木) 20:02:50.52 ID:OfHtI4bq0.net ?PLT(15000) ポイント特典

岡田氏、山口氏の批判に「ヤキモチやいてるのかなぁ」

民進党の岡田克也代表は30日、公明党の山口那津男代表が岡田氏と共産党の志位和夫委員長の名字をつなげて
「おか・しい」と両党の共闘を批判したことについて、「(山口氏に)それだけ焦りもあるのではないか」と反論した

岡田氏
「そんなこと言わなくてもいいのに、友達なんだから。何か、ヤキモチやいているのかなぁ」とも語った

http://www.asahi.com/articles/ASJ6Z5QKLJ6ZUTFK00T.html

2 : ローリングソバット(石川県)@\(^o^)/:2016/06/30(木) 20:03:52.49 ID:0EdSLqWV0.net
以下↓おまえが(ry禁止ね

3 : カーフブランディング(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/06/30(木) 20:05:22.35 ID:aI8TtuVC0.net
勘違いドブス

4 : キドクラッチ(愛媛県)@\(^o^)/:2016/06/30(木) 20:05:49.75 ID:mzuiqgxx0.net
考え方が朝鮮人とそっくりだな
批判されるべくして批判されてるんだよ

5 : イス攻撃(家)@\(^o^)/:2016/06/30(木) 20:06:10.37 ID:HEJJ/+gV0.net
自意識過剰なブスみたいなこと言ってんじゃねえぞ

6 : シャイニングウィザード(茸)@\(^o^)/:2016/06/30(木) 20:09:17.82 ID:8eRhvR1N0.net
完全にチョンの思考
自分はすぐ嫉妬するから他人も嫉妬しているに違いないと思い込む

7 : シャイニングウィザード(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/06/30(木) 20:09:57.05 ID:ticOV3HD0.net
きめえ

8 : 閃光妖術(和歌山県)@\(^o^)/:2016/06/30(木) 20:10:37.04 ID:YA/YOwLg0.net
でもおまエラ自民批判しかしないじゃんw

9 : ミッドナイトエクスプレス(庭)@\(^o^)/:2016/06/30(木) 20:12:27.00 ID:B1BOezim0.net
共産党と共闘できて、民進党がうらやましいなあ。
悔しいから悪口いってやる。

こんなことを考えるアホが、今の日本に存在してると信じてるのか?

10 : レッドインク(兵庫県)@\(^o^)/:2016/06/30(木) 20:13:47.36 ID:PMxBgVBe0.net
議席減らす政党にヤキモチ焼くやつはいねえだろw

11 : エルボーバット(中国地方)@\(^o^)/:2016/06/30(木) 20:14:15.76 ID:RyL1gAKD0.net
これが安倍だっら「うっせーボケカス死ね」なのに
相手が創価だとこういうソフトな表現になる。

12 : ハイキック(石川県)@\(^o^)/:2016/06/30(木) 20:15:16.99 ID:vs46vfXW0.net
>>1
自民批判してたのは嫉妬してたからなんだw

13 : フロントネックロック(内モンゴル自治区)@\(^o^)/:2016/06/30(木) 20:16:53.86 ID:WD52rNMeO.net
臭くて汚いブスに言われたら誰だってキレるだろ。安倍ちゃんがキレるのも仕方がない。

14 : キングコングニードロップ(富山県)@\(^o^)/:2016/06/30(木) 20:18:05.96 ID:BNWjjlmz0.net
嫉妬してるのかな?←唐突にこんなこと言い出す奴は普段から自分が嫉妬しまくってる

15 : ラ ケブラーダ(大阪府)@\(^o^)/:2016/06/30(木) 20:18:44.44 ID:KW/+2pWg0.net
空きれい状態で言ってる姿が想像できる

16 : サソリ固め(神奈川県)@\(^o^)/:2016/06/30(木) 20:18:53.33 ID:N2H5Mw1u0.net
精神鑑定とIQ検査を受けろ

17 : フランケンシュタイナー(茸)@\(^o^)/:2016/06/30(木) 20:20:00.11 ID:qWWaCKyy0.net
パヨクとかチョンって嫉妬って言葉好きだよね

18 : ウエスタンラリアット(茸)@\(^o^)/:2016/06/30(木) 20:26:08.36 ID:McQvjunz0.net
民進党でこいつとまともに会話出来る奴っているのか?

19 : チェーン攻撃(埼玉県)@\(^o^)/:2016/06/30(木) 20:26:43.55 ID:93OH9iCY0.net
ジャニヲタ的思考

20 : エルボーバット(東京都)@\(^o^)/:2016/06/30(木) 20:27:53.08 ID:otBbP4Sf0.net
ブーメラン発言

21 : 腕ひしぎ十字固め(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/06/30(木) 20:28:28.49 ID:wvBrYGNQO.net
人間に嫉妬するなよフランケン

22 : ウエスタンラリアット(茸)@\(^o^)/:2016/06/30(木) 20:35:43.77 ID:5sqwUhRb0.net
負けてるところにヤキモチって
何の冗談だよw

23 : キングコングニードロップ(神奈川県)@\(^o^)/:2016/06/30(木) 20:37:09.85 ID:kX/LobGd0.net
韓流ばばあかよw

24 : フェイスクラッシャー(catv?)@\(^o^)/:2016/06/30(木) 20:38:42.53 ID:l2wjsH9s0.net
岡田染まりすぎわろたw
もう共産党移ればいいのに

25 : アンクルホールド(福岡県)@\(^o^)/:2016/06/30(木) 20:39:58.88 ID:PpucOcWT0.net
共闘うまくいっとらんやんw

26 : スパイダージャーマン(禿)@\(^o^)/:2016/06/30(木) 20:40:01.33 ID:FcwKN6gA0.net
馬鹿にしてるのよ^^

27 : ミドルキック(大阪府)@\(^o^)/:2016/06/30(木) 20:40:29.36 ID:/4HRIjGI0.net
心の病気やがな

28 : スリーパーホールド(大阪府)@\(^o^)/:2016/06/30(木) 20:41:22.52 ID:KFDr/y3y0.net
悔しいけど岡田ってイケメンなんだよななー

29 : ニールキック(茸)@\(^o^)/:2016/06/30(木) 20:42:15.34 ID:fE3Y4JxI0.net
おか☆しい

30 : ナガタロックII(愛知県)@\(^o^)/:2016/06/30(木) 20:45:00.27 ID:VuSg4zlh0.net
民進もうだめだな

31 : 膝十字固め(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/06/30(木) 20:52:31.13 ID:0DPAO31X0.net
第一野党が共産党になりそう

32 : ダイビングヘッドバット(千葉県)@\(^o^)/:2016/06/30(木) 20:53:09.10 ID:C4nq+qRq0.net
やはりホモだったか

33 : 腕ひしぎ十字固め(佐賀県)@\(^o^)/:2016/06/30(木) 21:03:04.46 ID:olBIPxDI0.net
民進党にshit

34 : ドラゴンスープレックス(東日本)@\(^o^)/:2016/06/30(木) 21:03:38.40 ID:ng6KP9G10.net
自公批判ばかりしてる。嫉妬してるんだな?

35 : ナガタロックII(芋)@\(^o^)/:2016/06/30(木) 21:08:54.57 ID:HUTU1H4X0.net
>>1
気の利いた事を言えたつもり?

36 : 不知火(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/06/30(木) 21:09:53.82 ID:0inPovxt0.net
野党の批判より、もっと憲法改正の話して欲しいな。

37 : ニーリフト(北陸地方)@\(^o^)/:2016/06/30(木) 21:10:19.99 ID:8kfnkbwb0.net
参院選後にはイオンに共産党員割引が出来ます
党員の皆様よろしくお願いします

イオン岡田

38 : キン肉バスター(庭)@\(^o^)/:2016/06/30(木) 21:14:51.50 ID:DAoZnuTI0.net
民進党は自分自身を見つめることが出来ないの?

39 : ニーリフト(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/06/30(木) 21:15:05.62 ID:/T/NDCHP0.net
Mike@KRONOS Platinum @mikey_prophoto[9時間前]213人
NHKのバカ いい加減なニュースを流すな
最初から尖閣は中国の領土だ 沖縄も奄美も中国の領土だ
不法占拠している日本は今すぐ中国に尖閣も沖縄も奄美も返還しろ
今すぐ返還しろ
安倍のバカ野郎 中国の領土問題にいい加減に首を突っ込むな
もう一度言う
尖閣は中国の領土 沖縄も奄美も中国の領土
これは国際ジャーナリストである我が小林正委のプレミアムな意見だ
心して聞くこと 尖閣は中国の領土 沖縄も奄美も中国の領土
小林正委 横浜市瀬谷区
https://pbs.twimg.com/media/CXJhgZSUwAAbdZp.jpg

40 : 16文キック(茨城県)@\(^o^)/:2016/06/30(木) 21:25:05.52 ID:yIkZuTvK0.net
じゃあ、お前は自公に嫉妬してるのか?w

41 : レッドインク(長屋)@\(^o^)/:2016/06/30(木) 21:25:06.94 ID:UFipDfxI0.net
団塊サヨクの巣窟

朝日新聞、テレビ朝日
NHK
毎日新聞、TBS
東京新聞(中日新聞)
ゲンダイ
時事通信
共同通信
講談社
地方紙のほとんど

若い時に左翼思想に感化された団塊サヨクが幹部となっており、
頭がお花畑な理論や日本の国益を損ねるような言説を平気で
撒き散らす報道機関となっている


上記メディアの不視聴・不買運動を盛り上げよう

特に朝日新聞の不買運動を全国的に盛り上げて廃刊に追い込もう!!



↓かなり効いてきました。皆で朝日新聞不買運動を盛り上げて行きましょう!!


月刊FACTA2月号によると、昨年11月の朝日新聞販売部数は663万部で前年同月比40万部減。全国の日刊紙の販売部数減少分75万部のうち
朝日だけで半分以上を占めている。特に東京本社管内だけで27万部減。江東区、江戸川区、中央区などで販売店の廃業が続出とのこと。


42 : 膝十字固め(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/06/30(木) 21:28:14.39 ID:0DPAO31X0.net
よく分からないんだが
朝日や毎日は反自民だけど共産にはどういったスタンスなの?

43 : ランサルセ(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/06/30(木) 21:30:30.06 ID:szKkxLcB0.net
つか、公明と組んでる自民が「あいつらは野合(キリッ)」とかいうのは、まじで意味がわからん。

44 : ローリングソバット(東京都)@\(^o^)/:2016/06/30(木) 21:32:15.01 ID:+iIOGVep0.net
>>43
相手が共産党ですからね
それでわからないようならもう仕方がない

45 : バックドロップホールド(埼玉県)@\(^o^)/:2016/06/30(木) 21:33:28.84 ID:ukRT8w1R0.net
2chの荒らしも「俺は嫉妬で叩かれてる」とか言いだすね
脳内構造似てるのかな

46 : マシンガンチョップ(dion軍)@\(^o^)/:2016/06/30(木) 21:40:45.90 ID:iyVwwmP80.net
もう結婚しちゃえよ

47 : ストマッククロー(関西・北陸)@\(^o^)/:2016/06/30(木) 21:46:34.31 ID:4EIlCXuhO.net
チョンの口癖その1「私に嫉妬してるニダ」

48 : ジャンピングエルボーアタック(茸)@\(^o^)/:2016/06/30(木) 21:56:04.17 ID:TwKcdC8X0.net
出たw
朝鮮伝統の嫉妬返し

49 : 16文キック(茸)@\(^o^)/:2016/07/01(金) 02:24:07.63 ID:8dB7kSzu0.net
民進党は政権取りたいんだったら、足手まといの共産と組んだのは失敗だろう
共産と組んで保守票を逃がすより、カルト創価を叩いて保守票を取り込んだ方がよかったのではないか

50 : トペ スイシーダ(東京都【22:54 東京都震度3】)@\(^o^)/:2016/07/01(金) 02:26:29.65 ID:+r6Odjhk0.net
じゃあ民共はものすごい安倍に嫉妬してたんだなw

51 : イス攻撃(茸)@\(^o^)/:2016/07/01(金) 07:11:29.72 ID:dI7s4Mql0.net
天にまします 我らの父よ 願わくばみなを
あがめさせたまえ みくにをきたらせたまえ
みこころの天になるごとく地にもなさせたまえ
我らの日用の糧を今日もあたえたまえ 我らを
試みにあわせず悪より救い出したまえ 我らに
罪を犯すものを我らが許すごとく我らの罪を
も許し給え 国と力と栄えとは限りなく汝のもの
なればなり アーメン
エクセルシオールカフェ赤羽東口店に
天罰あらぬ事を
(全バージョン転載可) キリスト教が嫌いな
他の宗教の方 他のバージョン使って下さい
創価学会の行っている非人道行為が
なくなりますように悔い改めよ創価学会
海外の政府の方 日本の闇を暴くのだ
日本では俗称 集団ストーカーなるものが
行われている
ドトールコーヒーは創価学会だ
倫理もなし タックスヘイブン 創価学会
不幸が起こって創価を信じると収まる 野蛮人のやるような行為 だれか英訳して海外掲示板に貼ってくれ
創価学会脱会方法 http://park5.wakwak.com/~soka/dakkai.htm
人間やめますか 創価学会やめますか
日曜日、13日の金曜日コピペ休み 1日2時間位とする
連投キー っっhjklんbっv

52 : マスク剥ぎ(空)@\(^o^)/:2016/07/01(金) 07:12:58.30 ID:bMYVZZva0.net
からかわれてるのに勘違い奴www

53 : 不知火(空)@\(^o^)/:2016/07/01(金) 08:10:26.41 ID:xtAowmzu0.net
嫉妬か…
そう思うのはもちろん自由だが
お前自身は自分の人から嫉妬されるような部分どこだと思ってんの?

54 : 逆落とし(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/07/01(金) 08:41:17.05 ID:6sdXvCXd0.net
>>18
いないから蓮舫が代行してやってんだろ察しろ

55 : エルボーバット(茸)@\(^o^)/:2016/07/01(金) 08:44:57.64 ID:TwZD8eGn0.net
>>49
保守じゃない無理だろ

56 : ファイヤーボールスプラッシュ(茸)@\(^o^)/:2016/07/01(金) 09:57:05.79 ID:f2TzJhO80.net
嫉妬マスクも嫉妬しないレベル

57 : マシンガンチョップ(catv?)@\(^o^)/:2016/07/01(金) 10:04:35.08 ID:6hLrjahj0.net
中国国民は文化大革命で
数千万人の国民を暗殺
中国共産党に恨みがないのですか?

http://qa.life.auone.jp/qa7732873.html

58 : バズソーキック(東京都)@\(^o^)/:2016/07/01(金) 11:58:02.05 ID:ZcaYWYX30.net
安倍政権倒した後の事を本気で考えてないらしくてドン引きだわ
ゲームじゃないんだから先の事を考えてもらわないと困るんだけどね

59 : ランサルセ(東京都)@\(^o^)/:2016/07/01(金) 13:27:22.16 ID:i+rmZQ6p0.net
民共合作うらまやしいwww

60 : ダイビングエルボードロップ(神奈川県)@\(^o^)/:2016/07/02(土) 00:38:32.08 ID:vyD15ZK/0.net
今回はお前らの6年前の議席が共産に喰われるだけの選挙だぞ
本当にわかってないのか?

61 : 男色ドライバー(catv?)@\(^o^)/:2016/07/02(土) 00:40:46.09 ID:WBmJJZOj0.net
ウリナラに嫉妬してるニダwwwてか

まんま朝鮮人やなこいつら

62 : 垂直落下式DDT(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/07/02(土) 00:42:05.85 ID:RQ9STXC60.net
山口の
「どぅ〜か!お願いします!!」
ってのがキモい

63 : ハーフネルソンスープレックス(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/07/02(土) 05:07:16.81 ID:2W9ApPaG0.net
いや通訳すると、 「あれ、民チ◎ソ党です」って日本人に伝えてるんだよw

64 : 超竜ボム(dion軍)@\(^o^)/:2016/07/02(土) 05:08:36.71 ID:itJMBIas0.net
朝鮮人の思考そのものでワロタ

65 : アイアンクロー(九州地方)@\(^o^)/:2016/07/02(土) 05:15:17.91 ID:J61vNd2RO.net
 
あれあれ〜?
 
常日頃から、安倍さんを批判している人達が居ましたよねぇ?

66 : アイアンフィンガーフロムヘル(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/07/02(土) 05:16:51.95 ID:MgaUqk+J0.net
はい、ALL挑戦の方々のことですねw

67 : 断崖式ニードロップ(北海道)@\(^o^)/:2016/07/02(土) 05:27:24.91 ID:w1IC8BlY0.net
共産党と手を組むって事の意味がわかってないパヨク岡田w

68 : ローリングソバット(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/07/03(日) 00:50:38.57 ID:1EjFth7R0.net
http://livedoor.sp.blogimg.jp/minoch/imgs/0/7/074c0f58.jpg
http://livedoor.sp.blogimg.jp/minoch/imgs/9/c/9c09fa85.jpg

この辺とか完全的中やんけ
唯一予言できなかったのは、今や創価学会が自民党と一緒になって国民を戦争へ狩り出そうとしている事かな

http://livedoor.sp.blogimg.jp/minoch/imgs/b/7/b7d84b80.jpg
参院選後のスケジュールそのままやんけw

69 : かかと落とし(大分県)@\(^o^)/:2016/07/03(日) 01:00:17.08 ID:iaCjAt320.net
>>68
的中?w
スパイ防止法は重要だろ。むしろ否定するほうが頭おかしい

おかげで国内の野党なんかスパイとテロリストと馬鹿ばっかじゃねーかw
全部捕まえたほうがいいマジで

70 : 男色ドライバー(大阪府)@\(^o^)/:2016/07/03(日) 01:03:49.27 ID:SAmvhvDb0.net
本当に自公倒したいならもう黙っとけ
援護射撃にしかならねーんだよ、、、、マジで援護射撃してるかもしれんけどな

71 : 栓抜き攻撃(栃木県)@\(^o^)/:2016/07/03(日) 01:14:49.54 ID:RcrB28+t0.net
何で民進党なんて名前にしたんだ?
売国優先党でよかったのに

72 : フェイスクラッシャー(愛知県)@\(^o^)/:2016/07/03(日) 01:44:14.46 ID:KSU2IAz40.net
創価公明なんて、信者の住民票異動をバラせば一発で殺せる

73 : ナガタロックII(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/07/03(日) 01:50:15.13 ID:z6jQSXm80.net
完 全 に 病 気

74 : エルボーバット(茸)@\(^o^)/:2016/07/03(日) 10:56:13.58 ID:eJLHnjQU0.net
【ダッカ人質事件】民進・岡田克也代表 遊説の菅官房長官を批判「信じられない。責任とるべきだ」©2ch.net
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1467456970/

岡田はテロリスト批判もせず政府批判。

75 : ダイビングエルボードロップ(岐阜県)@\(^o^)/:2016/07/03(日) 11:15:14.06 ID:TXwsDKLU0.net
多分共産党は議席増やすだろうね
共産党支持者もシールズも共産党にしか投票しない
民進党は共産党と組むことで減らす支持者方がでかい
多分比例票がかなり減るんじゃないかな
民進党一人負けになると思う
岡田は共産党にまんまと乗っ取られてるのわかってないのかね?

76 : 膝靭帯固め(東京都)@\(^o^)/:2016/07/03(日) 11:21:07.27 ID:aZK6zKZ60.net
>>1
パヨクとか中韓って日本人に批判されるとよくそううそぶいてかわそうとするよねw

77 : ツームストンパイルドライバー(中部地方)@\(^o^)/:2016/07/03(日) 11:32:21.91 ID:TJSJnZ6x0.net
モズグズ

78 : ハーフネルソンスープレックス(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/07/03(日) 11:35:49.72 ID:HhjousSJ0.net
韓国の掲示板の翻訳を見ていると 日本は韓国に劣等感を持っているとかいう書き込みがよくある
訳が分からないが同じタイプの思考なんだろう

79 : 中年'sリフト(東京都)@\(^o^)/:2016/07/03(日) 11:36:25.01 ID:znSHZ6xg0.net
岡チョンと志位ナー

80 : マシンガンチョップ(茸)@\(^o^)/:2016/07/03(日) 11:38:47.27 ID:gYbPcCZf0.net
共産党って公安指定のテロ団体だぞ

テロリストと選挙協力って海外なら破防法適用されんじゃねえの

81 : バックドロップ(東京都)@\(^o^)/:2016/07/03(日) 11:45:33.50 ID:0/QURRAo0.net
民進党の本音はよくわからんが建前じゃ一応民主主義政権目指すってことにしてんだよね?
共産勢力と手を結ぶってるのを批判すると嫉妬とか言うのかよくわからんなあ

82 : ファイヤーバードスプラッシュ(茸)@\(^o^)/:2016/07/03(日) 17:58:45.25 ID:BMxfjmuj0.net
何で揃って言われたことオウム返しして勝利宣言みたいなパターンに落ち着くんだ

総レス数 82
18 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★