2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【勃起】ドキドキさせまくり!男がビンビンになる喜ぶ処女っぽいテク3つ

1 :おちんちん ◆d9eTMNEKrI (dion軍)@\(^o^)/:2016/07/02(土) 18:19:19.31 ID:B5cIrccw0●.net ?PLT(17000) ポイント特典
sssp://img.2ch.net/premium/1931655.gif
男性はウブな女性が大好きです。なぜならば、相手をより支配している感覚が強くなるから。

「もう私処女じゃないし、結構男慣れしちゃってるから」と諦めて、ウブな自分を演じないのは損ですよ。

『Menjoy!』の過去記事「“エッチしようとしたら処女だった…ウレシイと思う?”男子の本音」http://www.men-joy.jp/archives/summary/226328 でも明らかになっているように、男性は絶対的に処女が好きなわけではないんです。でも、処女っぽさは大好物。

そこで今回は、男性たちへのインタビューを元に、簡単に処女っぽさを演じられる、テクニックをご紹介しちゃおうと思います。

■1:ボディタッチに対する大げさな反応

男性陣に話を聞いてみたところ、ボディタッチをしたときにすごく大きな反応が返ってくると、なんか慣れていない感じがしてドキドキしちゃうそうです。

そして、「大事に扱ってあげなきゃ」という保護的な気分にもなるのだとか。

これを使わない手はないですよね。彼と二人っきりになって、彼が肩にふれてきた瞬間に軽く「ビクンっ」としてみましょう。「あ、ごめんね」なんていいながら、相手はかなりドキドキしているはずです。

■2:舌が使えない

お口エッチをするのが苦手という人も多いでしょう。でも、苦手でもいいのです。

逆にあまりにもテクニックを使いすぎると、男慣れしすぎている感がただよってしまいますし、「もしかしてそういう仕事したことあるの?」なんていらない疑いをかけられてしまう可能性も……。

ですから、彼からお口エッチを求められたら、「私下手だけど大丈夫?」と言って舌を使うなどのテクニックは使わずにただ咥えてみましょう。

そして、彼を上目遣いにみながら「大丈夫? 気持ちいい?」「○○君が好きなところ教えて?」なんて言ってみましょう。彼はもうあなたにメロメロになること間違いなしです。

■3:鼻をぶつけるキス

『Menjoy!』の過去記事「もしかして処女なの…?男性に“ウブな子”だと思わせるキス3つ」で紹介したテクニックの一つです。キスをするときに鼻を軽くぶつけてしまいましょう。基本的にキスをする時には少し顔を斜めにして鼻がぶつからないようにします。ですが、それを知らないフリをしてしまうのです。

キスにも慣れていないあなたを今から自分のモノにできると思うと、彼はもうその時点でドキドキがマックスです。

男性は相手が処女であることはあまり望まないのに、処女っぽいウブさは大好きというわがままな面を持っています。だったらそのわがままな部分を理解してテクニックでウブっぽさを出してみればOK。

もちろんこれを使えるのは初めての相手だけですからね! 長く付き合っている彼にしても効果はありませんからご注意を。
ソース
http://www.men-joy.jp/archives/252810

2 : 断崖式ニードロップ(山口県)@\(^o^)/:2016/07/02(土) 18:20:15.93 ID:/mhSRAn80.net
はい

3 : 膝十字固め(catv?)@\(^o^)/:2016/07/02(土) 18:20:23.63 ID:GLV34bah0.net
鬱陶しい

4 : ブラディサンデー(dion軍)@\(^o^)/:2016/07/02(土) 18:20:37.22 ID:xI/4lx9y0.net
わき毛を生やす。

5 : スターダストプレス(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/07/02(土) 18:21:05.38 ID:VXi3t32L0.net
めんどくせー

6 : 急所攻撃(神奈川県)@\(^o^)/:2016/07/02(土) 18:21:09.12 ID:vLilWBe50.net
それなりに恥ずかしがってくれないと興奮しない

7 : オリンピック予選スラム(東京都)@\(^o^)/:2016/07/02(土) 18:21:19.02 ID:Bhpf0m390.net
パンツ脱いだら強烈な臭いでイチコロ

8 : トラースキック(滋賀県)@\(^o^)/:2016/07/02(土) 18:21:32.34 ID:X+tnKdnW0.net
うるせー膜守れ

9 : ハイキック(空)@\(^o^)/:2016/07/02(土) 18:21:40.43 ID:diyEi/Z90.net
お前らをイライラさせるスレ

10 : フランケンシュタイナー(茨城県)@\(^o^)/:2016/07/02(土) 18:22:29.17 ID:JTsOimY50.net
そんな小細工使わんでていいのに
「ねえ、セックスしよ」の一言がなぜ言えないのか

11 : 急所攻撃(神奈川県)@\(^o^)/:2016/07/02(土) 18:22:38.28 ID:vLilWBe50.net
縁起でもいいから軽く嫌がって欲しい

12 : ジャンピングカラテキック(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/07/02(土) 18:22:55.04 ID:6dRjFtQP0.net
顔が赤くなる

13 : ハイキック(空)@\(^o^)/:2016/07/02(土) 18:22:57.97 ID:diyEi/Z90.net
>>10
女の子は察してほしいの!

14 : ラ ケブラーダ(家)@\(^o^)/:2016/07/02(土) 18:23:53.21 ID:/7o55lDd0.net
カミンカミンオーマイガッ

の逆をやればいい

15 : ファイヤーバードスプラッシュ(茸)@\(^o^)/:2016/07/02(土) 18:24:30.00 ID:jwgnFUP+0.net
とりあえず膜から声出せ

16 : ドラゴンスープレックス(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/07/02(土) 18:24:32.49 ID:Dev76YQ20.net
うぶそうに見えるのに、いざお口エッチになると、小悪魔のように焦らすテクもってる女のほうが興奮する
一通り気持ち良くしてもらった後にバックで鬼突きする時とか特に

17 : 河津落とし(北海道)@\(^o^)/:2016/07/02(土) 18:24:33.82 ID:20Dm0fDx0.net
>>10
しようと言ってくる子より、する?となぜか疑問系が多い気がする

うちの嫁さんは、へっぺこく?だわ

18 : テキサスクローバーホールド(岐阜県)@\(^o^)/:2016/07/02(土) 18:24:35.62 ID:GZb+h0Rw0.net
うざいだけやんこれ

19 : ムーンサルトプレス(庭)@\(^o^)/:2016/07/02(土) 18:24:50.18 ID:60jbiXCL0.net
1万出せば手っ取り早く女抱けるからなぁ

20 : ジャストフェイスロック(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/07/02(土) 18:25:07.61 ID:XvgGVJ/S0.net
必死すぎだろ…

21 : クロスヒールホールド(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/07/02(土) 18:25:43.65 ID:TmYzs9pH0.net
乳首でめっちゃ反応する
チンコ入れただけでめっちゃ反応する

22 : アキレス腱固め(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/07/02(土) 18:26:07.89 ID:W5dNUa7v0.net
フェラ気持ち良くないとセックスした気にならん

23 : シャイニングウィザード(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/07/02(土) 18:27:10.96 ID:e7qWkIaD0.net
http://goo.gl/0fN9cJ

24 : シャイニングウィザード(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/07/02(土) 18:28:28.69 ID:e7qWkIaD0.net
iine

25 : アンクルホールド(東京都)@\(^o^)/:2016/07/02(土) 18:28:39.08 ID:Mpk6xxn10.net
>>19
1万じゃピンサロくらいしかないやんす

26 : キチンシンク(家)@\(^o^)/:2016/07/02(土) 18:28:41.03 ID:VErluS0V0.net
処女っぽいのにやりだしたら処女じゃないとか処女厨が一番萎えるかキレるシチュエーションじゃねーか
最悪殺されるんじゃね

27 : 32文ロケット砲(島根県)@\(^o^)/:2016/07/02(土) 18:34:38.55 ID:166gOSYL0.net
1位「股を開かない」
だろ

28 : ジャンピングカラテキック(東京都)@\(^o^)/:2016/07/02(土) 18:35:00.53 ID:wfbORs1S0.net
>>26
これ
処女厨が処女厨たらしめる理由をわかってない

29 : TEKKAMAKI(茸)@\(^o^)/:2016/07/02(土) 18:35:19.61 ID:Q+4grfqw0.net
〉男がビンビンになる・・・ry

永尾まりや

30 : ストレッチプラム(宮城県)@\(^o^)/:2016/07/02(土) 18:36:46.32 ID:FQm9/2ZQ0.net
お口エッチって…

31 : タイガードライバー(東日本)@\(^o^)/:2016/07/02(土) 18:38:05.97 ID:SbtwJUagO.net
「ギャー!!」

32 : ストレッチプラム(愛知県)@\(^o^)/:2016/07/02(土) 18:40:28.91 ID:86hKvjdz0.net
処女はマンコ臭いからなぁ

33 : 中年'sリフト(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/07/02(土) 18:41:16.49 ID:mIsb+ado0.net
雑誌のこういう記事に慣れてるから、あざとくて平気でウソ吐く糞みたいな女が量産されるんだろうな

34 : ローリングソバット(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/07/02(土) 18:42:07.73 ID:NuS7hWGO0.net
ハゲ散らかしたおっさんが「お口エッチ」などと書く気持ち悪さ

35 : 頭突き(空)@\(^o^)/:2016/07/02(土) 18:42:37.88 ID:5ZN/TVau0.net
開け胡麻 開かなかったら処女

36 : 32文ロケット砲(茸)@\(^o^)/:2016/07/02(土) 18:43:43.84 ID:LTt5wEoT0.net
1.行為前「全部脱いだ方がいい?靴下は履いたままで?」
2.手を上に伸ばし自分の頭の上でクロスして組む
3.手を自分の腰の後ろに回しクロスして組む
4.自発的にアイマスク
5.バック中にセルフ尻ドラム
6.あえぎ声が「ごめんなさい!」「ゆるしてください」

37 : マスク剥ぎ(茸)@\(^o^)/:2016/07/02(土) 18:44:38.41 ID:OWiA3tqu0.net
>1
私下手だけど大丈夫? →どこが処女なのか

38 : ジャーマンスープレックス(茸)@\(^o^)/:2016/07/02(土) 18:46:49.81 ID:/LGwmyb70.net
「お兄さんこんなの好き?」

39 : 膝靭帯固め(WiMAX)@\(^o^)/:2016/07/02(土) 18:47:11.22 ID:1mrD/rGa0.net
>>31
呼んでないです

40 : 16文キック(神奈川県)@\(^o^)/:2016/07/02(土) 18:51:23.45 ID:jtiKBb5g0.net
>>31
奈倉余裕

41 : 膝十字固め(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/07/02(土) 18:51:59.25 ID:lw3rlN1s0.net
舌使えないのは萎えるだろ

42 : エルボーバット(dion軍)@\(^o^)/:2016/07/02(土) 18:53:09.32 ID:L2crXd440.net
やめた方がいい
なぜなら短期的に成功しても
ものの1ヶ月でバレてsage要素になるから
彼女は嘘をついた自分を恥じるのではなく、狭量な貴方をなじるでしょう
仮に結婚まで偽られていれば夫婦生活はすぐに破綻する

43 : ドラゴンスープレックス(北海道【18:44 北海道震度1】)@\(^o^)/:2016/07/02(土) 18:54:00.81 ID:mdhboQqp0.net
特別可愛くもないのに何度でも勃たせる女っているよな
要はそういう事だろ?

44 : ランサルセ(茸)@\(^o^)/:2016/07/02(土) 18:57:02.13 ID:jR8m7Rrk0.net
>>1
>「○○君が好きなところ教えて?」なんて言ってみましょう。

ベテラン臭がする

45 : 膝靭帯固め(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/07/02(土) 18:57:30.64 ID:Eec5Gtwm0.net
バカジャネーノ

46 : ブラディサンデー(茸)@\(^o^)/:2016/07/02(土) 18:59:00.33 ID:RswRfZxl0.net
なにがお口エッチだよ、じじい

47 : トラースキック(栃木県)@\(^o^)/:2016/07/02(土) 19:00:21.92 ID:dz1tb2fH0.net
パンツをかぶりブラを履く

48 : ミドルキック(茸)@\(^o^)/:2016/07/02(土) 19:02:43.11 ID:Uz4to4T00.net
部屋の電気消してください

49 : 河津掛け(庭)@\(^o^)/:2016/07/02(土) 19:03:58.17 ID:vMuJgfWC0.net
クソスレわっしょい

50 : トペ コンヒーロ(禿)@\(^o^)/:2016/07/02(土) 19:04:24.27 ID:pd6D6Uh70.net
「ひゃん!」

51 : スリーパーホールド(愛知県)@\(^o^)/:2016/07/02(土) 19:08:23.86 ID:xG7bKoCU0.net
ウブなフリとかいいんだよ淫乱プレイがいちばん気持ちいいんだよ

52 : ファルコンアロー(家)@\(^o^)/:2016/07/02(土) 19:08:50.81 ID:YSs2uLt20.net
>>44
確かにそうだエロゲとかエロ漫画の世界だな

53 : ストマッククロー(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/07/02(土) 19:08:56.82 ID:plcw7mFl0.net
>男性はウブな女性が大好きです。
そんなもん性癖次第
この手のサイトとか雑誌って勝手に男の性癖を決めつけて語るよな

昔良い感じに仲良くなりつつあった女の子が、良かれと思ったのか俺が求めもしないのにウブな処女っぽさを出してきて、
そのうち話の辻褄が合わなくなって嘘つきかと思い始めて冷めた経験がある
処女っぽさより正直さの方が重要な男もいるんだよってか、ある程度の恋愛経験があると処女より正直な女の方がいいって奴の方が多いだろ

54 : スパイダージャーマン(神奈川県)@\(^o^)/:2016/07/02(土) 19:09:04.27 ID:l3XDuKot0.net
処女オタってどうせ童貞だろ

まあ一生女に触れることないだろうからこんなのムダ

55 : ミッドナイトエクスプレス(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/07/02(土) 19:10:58.64 ID:TazH+0Hi0.net
膜の再生手術で解決
何回も出来なそうだけどね

56 : キチンシンク(禿)@\(^o^)/:2016/07/02(土) 19:11:08.31 ID:ANBhe8b60.net
女は上書き保存とかいうけど、前の男と比べるからな

それなりにもてて結婚してない女は、遍歴のベストを求めて妥協しないパターンが多い気がする

男経験が少なそうなビッチには本気にならない方がいい
もう懲りたわ

57 : アンクルホールド(庭)@\(^o^)/:2016/07/02(土) 19:12:44.01 ID:CTRogAbe0.net
男に対して「もっと」って言えばOK

58 : ラ ケブラーダ(家)@\(^o^)/:2016/07/02(土) 19:14:24.18 ID:/7o55lDd0.net
とまどう素振りを見せつついきなりアナル舐め

59 : ミッドナイトエクスプレス(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/07/02(土) 19:14:37.55 ID:Qxitv2S00.net
草マン萎えるからやめろ

60 : キャプチュード(群馬県)@\(^o^)/:2016/07/02(土) 19:16:53.61 ID:mwFydHjF0.net
「うまくできるかな、、」

って言われて、いきなり金玉舐められた時は察したわ

61 : セントーン(東日本)@\(^o^)/:2016/07/02(土) 19:17:56.49 ID:hdI0gP/kO.net
ビンビンだと?
ここ十年 そんな経験が無い

62 : 魔神風車固め(茸)@\(^o^)/:2016/07/02(土) 19:18:25.89 ID:e6/Wdysl0.net
騙されているんじゃないんだ・・・

騙されたいんだ!

63 : ミッドナイトエクスプレス(dion軍)@\(^o^)/:2016/07/02(土) 19:22:07.58 ID:sMGqjPhX0.net
お口エッチ ←なにこれ凄くイイです

64 : ネックハンギングツリー(庭)@\(^o^)/:2016/07/02(土) 19:22:50.43 ID:qpU02POU0.net
可愛い自分を演じたいマンコ

65 : ダイビングエルボードロップ(東京都)@\(^o^)/:2016/07/02(土) 19:27:44.15 ID:FyDO6+4B0.net
リン・ミンメイの殺し文句は「私と一緒にいるの、嫌?」

66 : ジャンピングエルボーアタック(dion軍)@\(^o^)/:2016/07/02(土) 19:28:35.41 ID:8XWWQvC/0.net
お口エッチ

しね

67 : フロントネックロック(家)@\(^o^)/:2016/07/02(土) 19:29:12.22 ID:cUPUhmFy0.net
やあよレベルで読者を馬鹿にしている

68 : ドラゴンスープレックス(東京都)@\(^o^)/:2016/07/02(土) 19:30:16.94 ID:7CPzu9FR0.net
ヤるまでのからみで淫乱度はわかるから、いざヤろうって時にめんどいことされるのは嫌

69 : ミッドナイトエクスプレス(catv?)@\(^o^)/:2016/07/02(土) 19:31:14.38 ID:vMvXT17c0.net
デリ嬢あいてに必死にテクを磨いた指マンで彼女をいかせたら、「チンコは今度でいい」と断られて泣いたオレ。

70 : ランサルセ(東京都)@\(^o^)/:2016/07/02(土) 19:31:22.10 ID:CeyMssvK0.net
化粧で大体分かる
化粧薄い子やスッピンのかわいい子狙え

71 : ドラゴンスープレックス(東京都)@\(^o^)/:2016/07/02(土) 19:32:10.96 ID:7CPzu9FR0.net
メンヘラのフェラは気持ちよかったなぁ〜
テクってより心がこもってて丁寧
ゆっくり奥までくわえてチンコをすごい大事に扱う

72 : パイルドライバー(家)@\(^o^)/:2016/07/02(土) 19:34:22.78 ID:bLOsMYtq0.net
>>69
痛かったんだろうなぁ

73 : キチンシンク(家)@\(^o^)/:2016/07/02(土) 19:34:30.18 ID:VErluS0V0.net
どうせ嘘つくなら「処女あげられなくてゴメン」とか「エッチってホントはこんなに気持ちいいんだ」とか言っときゃそういうの好きな男は喜ぶだろうに

74 : 足4の字固め(庭)@\(^o^)/:2016/07/02(土) 19:34:48.60 ID:SnLJfwBb0.net
やってみたらフェラも唾液たっぷりでめちゃくちゃ上手くて、騎乗位でも逝かせる上下動
見た目は清楚だったが、ヤリマンだった

75 : ボ ラギノール(東日本)@\(^o^)/:2016/07/02(土) 19:54:56.80 ID:i0NAHh8w0.net
今では若い娘より中年の人妻のほうがウブやで(^^;;

76 : ミラノ作 どどんスズスロウン(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/07/02(土) 20:06:09.03 ID:OIi9B8F40.net
若いのとやっても興奮しないし気持ちよくない。30過ぎのエロエロオネーさん最高!

77 : タイガードライバー(茸)@\(^o^)/:2016/07/02(土) 20:10:06.55 ID:z8VguBfE0.net
>>75
だな。経産婦は特に恥じらう。しかし

78 : ファイヤーバードスプラッシュ(神奈川県)@\(^o^)/:2016/07/02(土) 20:49:35.79 ID:mEz4ZB8v0.net
オーイェーシハシハだろがやり直し

79 : アンクルホールド(大阪府)@\(^o^)/:2016/07/02(土) 21:32:26.08 ID:hFL4CJoe0.net
うむ、やってくれ

80 : ボ ラギノール(東日本)@\(^o^)/:2016/07/02(土) 21:35:39.95 ID:i0NAHh8w0.net
>>77
テクはない?

81 : アトミックドロップ(福岡県)@\(^o^)/:2016/07/02(土) 22:08:41.75 ID:7z2Ny5x90.net
キスからチンポしごいてもらってそこからフェラからのイラマチオ出来る慣れた感じの人が良いかな

82 : かかと落とし(埼玉県)@\(^o^)/:2016/07/02(土) 22:15:11.49 ID:5xc2FtkN0.net
下手だけど大丈夫?って聞かれたら経験あるんだ、前の彼氏に駄目出しされたことあるんだって思うけど

83 : キドクラッチ(茸)@\(^o^)/:2016/07/03(日) 05:58:54.43 ID:0Rr1Y1yx0.net
男「フェラ好きなんだ?俺のチンチンうまい?」
女「…(ほっぺたに人差し指を当ててグリグリ)」

84 : ブラディサンデー(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/07/03(日) 09:55:22.15 ID:XX5mjQhT0.net
処女っぽさを演出してきた女がいたから、挿入してそのままじっとしたままうごかないでいたら向こうが下から腰振ってきた

85 : ドラゴンスクリュー(神奈川県)@\(^o^)/:2016/07/03(日) 20:14:32.89 ID:sdhpX+v70.net
デリヘルの接客マニュアル?

86 : スリーパーホールド(庭)@\(^o^)/:2016/07/03(日) 20:21:59.64 ID:cOZIqjNL0.net
パンツを脱がされる時に腰を浮かさない。

87 : 頭突き(神奈川県)@\(^o^)/:2016/07/03(日) 23:27:04.24 ID:488ZB6rb0.net
>>83
かわいい

88 : アンクルホールド(新潟・東北)@\(^o^)/:2016/07/03(日) 23:38:18.00 ID:lIAIAFKHO.net
ゴムをつけることを、避妊と言う奴は処女。

89 : 足4の字固め(富山県)@\(^o^)/:2016/07/03(日) 23:45:11.75 ID:PsxdpxTF0.net
フェラうまい方がいいに決まってる

90 : ミラノ作 どどんスズスロウン(神奈川県)@\(^o^)/:2016/07/04(月) 00:15:10.59 ID:ufYH+yvj0.net
>>73
素敵 こんなの初めてよ もう離さない 二度と ひとりに しないで なんてこと

91 : ヒップアタック(茸)@\(^o^)/:2016/07/04(月) 00:18:40.88 ID:2txFvldS0.net
>>31
お帰り下さい

92 : アルゼンチンバックブリーカー(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/07/04(月) 00:19:51.16 ID:37ZOfNTZ0.net
喘ぐ時に「なるほど、なるほどーっ!」って言う

93 : ミドルキック(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/07/04(月) 00:21:19.21 ID:dY4aENd3O.net
>>86

・・・けど〜、覚醒しちゃったら、身体が空中浮遊しちゃうのょ〜♪。

酒吹き!
(笑)

94 : ダブルニードロップ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/07/04(月) 00:39:34.51 ID:tvCl6LGy0.net
>>13
イョゥ
おっさん

95 : バズソーキック(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/07/04(月) 00:47:13.42 ID:Mu3bZ2oh0.net
来週女がうちに遊びに来るんだけどやってくれるかな

総レス数 95
20 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★