2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「ゆで卵にはバイアグラと同様の効果」があることが判明 板東英二ビンビンやで

1 : グロリア(東日本)@\(^o^)/:2016/07/04(月) 15:05:55.12 ID:YGP0xs+Y0.net ?PLT(16930) ポイント特典

意中の人を“ソノ気”にさせられる!? 食べると「エッチ」になる食材とは

もし意中の人を「ソノ気にさせる」食べ物があったら、一緒に食べてみたい! そんな風に思ったことはありませんか(ドキドキ)?
実は冷蔵庫に常備されているある食材には「人をソノ気にさせる」成分が含まれていると言われているんです。

その食材とは「卵」。卵には良質のたんぱく質やアミノ酸が多く含まれ、体の熱量を保持する働きをします。昔から冷たい海に潜る海女さんや
ダイバーたちの間では「卵を食べると身体が冷えない」と言われ、海に入る前にゆで卵を食べる人も多いとか。つまり卵を食べると
「体が火照る」状態に近づけてくれるんです。

更にイタリアの研究者は「ゆで卵にはバイアグラと同様の効果が期待できる」と発表。これは卵を茹でる時に出る「硫化水素」
(硫黄に近いアノ匂いですね)が体内に入ると、体の隅々まで毛細血管を広げ血流を良くする効果があるためで、その効果が、
毛細血管の集まりである海綿体まで届き……ということだそうです。

http://www.excite.co.jp/News/column_g/20160704/Allabout_20160704_5.html

毎日のように食べている卵に、まさかそんな効果があるなんて! 実感したことありますか?
http://s.eximg.jp/exnews/feed/Allabout/Allabout_20160704_5_1.jpg

2 : レッドインク(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/07/04(月) 15:07:01.02 ID:nRf942vwO.net
ほんばでぃぼー

3 : アルゼンチンバックブリーカー(沖縄県)@\(^o^)/:2016/07/04(月) 15:07:34.57 ID:UoB62kUe0.net
2014年まで→卵は1日1個まで
2015年から→卵は1日3個とれ

2014年まで→朝食は必ず取れ
2015年から→朝食は食べるな

これがメディア

コップを二つ並べて片方を水で満たす
時間が経ったら空のコップに水を移し替える
俺たち消費者がやらされてるのがこれ

4 : クロスヒールホールド(大阪府)@\(^o^)/:2016/07/04(月) 15:07:35.07 ID:W/jSIxZ90.net
そんな効果はない

5 : 32文ロケット砲(庭)@\(^o^)/:2016/07/04(月) 15:07:43.49 ID:9raxP6Qc0.net
ハゲが治るね!

6 : 膝十字固め(神奈川県)@\(^o^)/:2016/07/04(月) 15:07:44.64 ID:fPXCVNqX0.net
いややっぱ牡蠣だろ牡蠣。
食った晩に効果テキメン、やだあなた今日はビンビンよって言われたぞ?

7 : 膝十字固め(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/07/04(月) 15:08:40.75 ID:61wowMS50.net
ちんぽボンボン!
ボンボンちんぽ!

8 : ブラディサンデー(静岡県)@\(^o^)/:2016/07/04(月) 15:08:46.65 ID:EWZHsqx30.net
硫化水素って流行ったな一時期

9 : 毒霧(dion軍)@\(^o^)/:2016/07/04(月) 15:09:09.93 ID:uPELK8q90.net
チルド倉庫で仕事する前に卵系のどんぶり飯を食ったりするけど
だから寒くならなかったのかな?と思ったが、
北海道の痛い寒さに比べたら冷蔵庫なんて長袖余裕なんだよな、って思った
北国経験の無い人には無理らしいけどね

10 : トラースキック(神奈川県)@\(^o^)/:2016/07/04(月) 15:09:12.50 ID:g4Pzj07s0.net
筋肉には良さそうやな

11 : 栓抜き攻撃(家)@\(^o^)/:2016/07/04(月) 15:09:38.62 ID:WH0Xx7Kk0.net
女の人にバイアグラ飲ませたらどうなるの?

12 : かかと落とし(茸)@\(^o^)/:2016/07/04(月) 15:09:41.10 ID:dl0cxCzV0.net
>>6
あなたに嫁はいないですよ

13 : 逆落とし(埼玉県)@\(^o^)/:2016/07/04(月) 15:09:55.33 ID:/tSgWF6r0.net
俺が2chに テロリストはなぜか警察を狙わない という書き込みをしたらその後やたらとテロ増えたな。
でもやっぱり警察は狙われない

そして今回のバングラデッシュテロ。
その前のチュニジア(元フランス領)の博物館テロ
その前のアルジェリア日本企業テロ
これら日本人が犠牲になったテロ事件は、日本などの捜査機関が過去にでっち上げた事件に都合がいい場所で起きている。
二つのページ読めばわかるよ
https://sites.google.com/site/worldthreatoftruth/conspiracyoftruth
https://sites.google.com/site/worldthreatoftruth/islamicofstateoftruth

14 : カーフブランディング(dion軍)@\(^o^)/:2016/07/04(月) 15:09:56.89 ID:HGk6zFJl0.net
じゃあ次は硫化水素水で

15 : クロスヒールホールド(catv?)@\(^o^)/:2016/07/04(月) 15:10:17.35 ID:u1/rAXRU0.net
俺はレビトラが合ってるな
バイアグラは結構頭痛がする

16 : 16文キック(庭)@\(^o^)/:2016/07/04(月) 15:11:14.86 ID:juD3ro2/0.net
>昔から冷たい海に潜る海女さんやダイバーたちの間では
>「卵を食べると身体が冷えない」と言われ、海に入る前にゆで卵を食べる人も多いとか

ほほー、ダイビングの免許持ってるけど、初耳だったw

17 : エクスプロイダー(空)@\(^o^)/:2016/07/04(月) 15:11:19.80 ID:l99TcJ7L0.net
>>3
朝ごはん食べないと午後心身ともにメタメタになるんすよ

18 : エクスプロイダー(西日本)@\(^o^)/:2016/07/04(月) 15:11:43.71 ID:sc6fpy1R0.net
ゆで卵にバイアグラと同様の効果があるのにバイアグラにゆで卵と同様の効果がないのは差別

19 : 河津落とし(愛知県)@\(^o^)/:2016/07/04(月) 15:11:54.60 ID:vps8GUcy0.net
>毎日のように食べている卵に、まさかそんな効果があるなんて! 実感したことありますか?
 
実感ないから普通にバイアグラ飲んでる

20 : ファイヤーバードスプラッシュ(茸)@\(^o^)/:2016/07/04(月) 15:13:22.18 ID:o46O40NM0.net
天にまします 我らの父よ 願わくばみなを
あがめさせたまえ みくにをきたらせたまえ
みこころの天になるごとく地にもなさせたまえ
我らの日用の糧を今日もあたえたまえ 我らを
試みにあわせず悪より救い出したまえ 我らに
罪を犯すものを我らが許すごとく我らの罪を
も許し給え 国と力と栄えとは限りなく汝のもの
なればなり アーメン
エクセルシオールカフェ赤羽東口店に
天罰あらぬ事を
(全バージョン転載可) キリスト教が嫌いな
他の宗教の方 他のバージョン使って下さい
創価学会の行っている非人道行為が
なくなりますように悔い改めよ創価学会
海外の政府の方 日本の闇を暴くのだ
日本では俗称 集団ストーカーなるものが
行われている
ドトールコーヒーは創価学会だ
倫理もなし タックスヘイブン 創価学会
不幸が起こって創価を信じると収まる 野蛮人のやるような行為 だれか英訳して海外掲示板に貼ってくれ
創価学会脱会方法 http://park5.wakwak.com/~soka/dakkai.htm
人間やめますか 創価学会やめますか
今回も学会の支持は公明党ですか? っっっっh

21 : 中年'sリフト(大分県)@\(^o^)/:2016/07/04(月) 15:13:22.84 ID:2697oTIc0.net
>>1
http://s.eximg.jp/exnews/feed/Allabout/Allabout_20160704_5_1.jpg

こんな女ならバイアグラなんかいらねーだろwwwwwwwwwwwwww

22 : ファイナルカット(dion軍)@\(^o^)/:2016/07/04(月) 15:13:33.71 ID:uTcVaitX0.net
ぼんばびぼー

23 : ショルダーアームブリーカー(内モンゴル自治区)@\(^o^)/:2016/07/04(月) 15:14:31.12 ID:XTa4Zj5uO.net
スイカにあると訊いた

24 : タイガースープレックス(滋賀県)@\(^o^)/:2016/07/04(月) 15:15:09.25 ID:mIw7aLdq0.net
http://rikabank.org/wp-content/uploads/2013/08/o0480034010447938566.jpg

25 : キチンシンク(庭)@\(^o^)/:2016/07/04(月) 15:15:12.47 ID:U89mACqz0.net
シトルリン&アレルギン&ビタミンE、イチョウ葉エキス
+ゆで卵。

26 : タイガースープレックス(滋賀県)@\(^o^)/:2016/07/04(月) 15:15:32.90 ID:mIw7aLdq0.net
>>21
逆に緊張してダメだわw

27 : ミドルキック(東京都)@\(^o^)/:2016/07/04(月) 15:16:15.04 ID:xUazBnux0.net
>>6
奈倉?

28 : フェイスクラッシャー(茸)@\(^o^)/:2016/07/04(月) 15:17:10.08 ID:O6oUwKqf0.net
たんぽぽってラーメン映画の生玉子プレイを思い出した

29 : ハーフネルソンスープレックス(東京都)@\(^o^)/:2016/07/04(月) 15:17:12.31 ID:ARtt/63i0.net
>>5
毛細血管って毛根とは関係が深いっちゃ深いが効くのか?

30 : 足4の字固め(dion軍)@\(^o^)/:2016/07/04(月) 15:17:24.24 ID:PXoeefTY0.net
プロテインじゃダメなん?

31 : ハイキック(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/07/04(月) 15:17:44.63 ID:9dkAtwhs0.net
ほお

32 : ショルダーアームブリーカー(庭)@\(^o^)/:2016/07/04(月) 15:17:50.28 ID:2XfgE+730.net
画像は何?
今夜のおかずってこと?

33 : ナガタロックII(埼玉県)@\(^o^)/:2016/07/04(月) 15:18:19.95 ID:Slv8/fwW0.net
茹でた孫を喰う男

34 : デンジャラスバックドロップ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/07/04(月) 15:24:24.13 ID:Y4rQvJub0.net
カツ丼くいてえ

35 : デンジャラスバックドロップ(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/07/04(月) 15:25:18.45 ID:9KyU3qXr0.net
医者「バンデージできます?」
俺「え?」
医者「バンデージ」
俺「ゆでたまごや・・・」
医者「包帯のきついやつ」
俺「あ、ああ、はい。なんとか」
医者「何か言いました?」
俺「何でもないです」
数秒後、合点がいった看護婦が吹き出してた。

36 : バックドロップホールド(東京都)@\(^o^)/:2016/07/04(月) 15:28:02.98 ID:L17VO0Ec0.net
>毛細血管を広げ血流を良くする効果
これってハゲ予防にもなるんじゃないの?
お前ら、玉子買い占めるなよ

37 : ファイヤーバードスプラッシュ(東京都)@\(^o^)/:2016/07/04(月) 15:29:23.55 ID:46VVp7ZO0.net
バリフが安くていいよね

38 : フランケンシュタイナー(茸)@\(^o^)/:2016/07/04(月) 15:29:29.15 ID:ClUSzV0F0.net
硫化水素
体にいいんけ?

39 : ドラゴンスープレックス(茸)@\(^o^)/:2016/07/04(月) 15:32:45.44 ID:nR6IUqpU0.net
>>36
高血圧で死ぬか
禿げで病んで死ぬか

これは悩む

40 : キングコングニードロップ(禿)@\(^o^)/:2016/07/04(月) 15:38:03.83 ID:nl/tBlsk0.net
名前忘れたけど東南アジアの方の孵化しかけの卵を茹でて食べるやつは精力つくのが昔から有名だしそりゃまぁゆで卵も精力つくだろ

41 : 不知火(東京都)@\(^o^)/:2016/07/04(月) 15:38:08.00 ID:jsXJSODV0.net
板東英二はハゲ
ズラ代は経費で落としていた

42 : 河津落とし(兵庫県)@\(^o^)/:2016/07/04(月) 15:39:46.88 ID:5MfZ33JG0.net
バイアグラの血管拡張効果のことだけを取り上げた内容みたいだけど
血行をよくしたところでPDE5が働いてたら勃起不全は治らんから
EDの奴はゆでたまご何個食っても意味ないぞ
仮にPDE5を抑制させる食物があったらそれこそ大問題
ゆでたまご食うのやめとけって全世界に緊急告知されるわ

43 : リキラリアット(茨城県)@\(^o^)/:2016/07/04(月) 15:41:57.53 ID:B1LaMhvq0.net
美女相手ならバイアグラ要らんわ
ラブホ入る前からチンコビンビン物語

44 : ジャンピングパワーボム(東日本)@\(^o^)/:2016/07/04(月) 15:43:54.85 ID:iJ1vzXbYO.net
ゆで卵と言ったら研ナオコ

45 : ジャンピングDDT(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/07/04(月) 15:46:26.92 ID:ru/KV9X20.net
卵焼きの方が好きかな

46 : パイルドライバー(茸)@\(^o^)/:2016/07/04(月) 15:47:48.14 ID:RLgqZ8FJ0.net
ほんま、もーあかんで

47 : トラースキック(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/07/04(月) 15:48:52.73 ID:ggx+9WQb0.net
生卵ははげる

48 : トラースキック(禿)@\(^o^)/:2016/07/04(月) 15:51:08.71 ID:94mYTAdV0.net
バイアグラの同等の効果?ないない
あれ効きすぎて頭痛や鼻詰まりすんだぞ
ゆで卵で聞いたことありますか?

49 : ジャンピングエルボーアタック(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/07/04(月) 15:52:43.61 ID:xwFZqzGO0.net
>>35
ごめんわからない…

50 : 稲妻レッグラリアット(佐賀県)@\(^o^)/:2016/07/04(月) 15:53:20.69 ID:5uH/j/IS0.net
バイアラン?

51 : パイルドライバー(東京都)@\(^o^)/:2016/07/04(月) 15:55:29.43 ID:w50tYQGQ0.net
ハゲそう

52 : ストマッククロー(東京都)@\(^o^)/:2016/07/04(月) 15:55:44.73 ID:fNfCsRsG0.net
バイアグラってけっこう高いからな

53 : サソリ固め(和歌山県)@\(^o^)/:2016/07/04(月) 15:56:20.96 ID:myQxaUx90.net
たんぱく質食って筋トレしたら朝立ちするよ。by50代
楽して油ものばかり食ってたら太って無気力になる。

54 : ストレッチプラム(空)@\(^o^)/:2016/07/04(月) 15:56:49.02 ID:xc7HdxOK0.net
>>49
板東英二

55 : リキラリアット(関西・東海)@\(^o^)/:2016/07/04(月) 15:57:43.29 ID:IxHWS2NsO.net
>>6 ビンビンには『カキフライ』『にんにくギョーザ』『ニラ玉』『ブタ肉いため』
しかし、いちばん効果があるのは酒をやめること。

56 : ストレッチプラム(空)@\(^o^)/:2016/07/04(月) 15:58:26.22 ID:xc7HdxOK0.net
朝パン一個とバナナ一本食べてたのをゆで卵一個とバナナ一本にしたら3キロ痩せた

57 : サソリ固め(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/07/04(月) 15:59:23.20 ID:cSmQwkAJ0.net
>>56
パンの炭水化物と糖分がなくなりゃそうだろ

58 : 河津落とし(愛知県)@\(^o^)/:2016/07/04(月) 15:59:59.07 ID:vps8GUcy0.net
>>49
ゆで卵といえば

59 : イス攻撃(茨城県)@\(^o^)/:2016/07/04(月) 16:00:28.68 ID:wG0IbKaA0.net
生まれる前の命をたくさん食べると報いがあるぞ。魚卵とか。( ^ω^ )

60 : 32文ロケット砲(茸)@\(^o^)/:2016/07/04(月) 16:01:29.15 ID:EMrs5y420.net
>>19
いい歳して言葉で遊ぶのやめなさい

61 : ジャストフェイスロック(東京都)@\(^o^)/:2016/07/04(月) 16:02:22.07 ID:SfuYdDxV0.net
おれはスーパーカマグラでいいや

62 : ボマイェ(カナダ)@\(^o^)/:2016/07/04(月) 16:02:28.20 ID:dmL9cn1R0.net
うなぎでいい

63 : ビッグブーツ(catv?)@\(^o^)/:2016/07/04(月) 16:04:27.77 ID:kOkkhu6L0.net
ゆで卵でチンポが起つ訳がない

64 : ジャンピングDDT(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/07/04(月) 16:05:58.50 ID:L8KdvugK0.net
>>1-100
ここまでホモ

65 : チェーン攻撃(愛知県)@\(^o^)/:2016/07/04(月) 16:07:35.53 ID:O2uCDKaG0.net
>>49
バンデージと板東英二を置き換える

66 : タイガースープレックス(滋賀県)@\(^o^)/:2016/07/04(月) 16:08:15.16 ID:mIw7aLdq0.net
>>56
朝を減らすのは良くない

67 : アイアンフィンガーフロムヘル(庭)@\(^o^)/:2016/07/04(月) 16:08:19.72 ID:g3ifNbJ50.net
>>25
アルギニンの間違いでは?
アレルギンとか蕁麻疹起こしそうやん。
君にはイチョウ葉エキスが効かないようやね

68 : ストレッチプラム(栃木県)@\(^o^)/:2016/07/04(月) 16:09:06.71 ID:eLCNuJ630.net
ダイエット中なので、毎晩セブンでサラダとサラダチキンとゆで卵買ってるけど
店員のJKにバイアグラの代わりとか思われたら嫌だな

69 : 急所攻撃(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/07/04(月) 16:10:14.55 ID:x6T2FmJb0.net
マジかよゆうれい小僧がやってきたの電子書籍ダウンロードするわ

70 : クロスヒールホールド(dion軍)@\(^o^)/:2016/07/04(月) 16:11:04.89 ID:ef3jyqYz0.net
>>21
おまえ、EDや中折れを舐めるな( `・ω・´)

71 : ミラノ作 どどんスズスロウン(アメリカ合衆国)@\(^o^)/:2016/07/04(月) 16:12:08.17 ID:4Dp2TizR0.net
目玉焼きじゃダメ?

72 : クロイツラス(山梨県)@\(^o^)/:2016/07/04(月) 16:14:04.19 ID:DKJbE9cw0.net
>>6
どのモニターが喋ってんだ?

73 : ネックハンギングツリー(家)@\(^o^)/:2016/07/04(月) 16:19:46.57 ID:xJVAW7eM0.net
>>44
研ナオコは 生たまご〜 と赤まむし〜だろ

74 : 不知火(茸)@\(^o^)/:2016/07/04(月) 16:22:48.42 ID:Q4RGzb580.net
ニンニク、ネギ、ニラ系は結構あると思うわ
あとは普通に肉ね、牛肉豚肉鶏肉
だからニンニクたっぷりのレバニラ炒めとか良い感じ

75 : 16文キック(東日本)@\(^o^)/:2016/07/04(月) 16:25:28.96 ID:dpfDHzrU0.net
だからバイアグラ飲むとお腹弱くなるのか…

76 : イス攻撃(茸)@\(^o^)/:2016/07/04(月) 16:36:47.47 ID:T0c/ZLGy0.net
硫黄系の温泉入ったらビンビンになるか?

77 : 膝十字固め(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/07/04(月) 16:39:18.79 ID:61wowMS50.net
ちんぽはビンビンなんだけど
量が少ないんですよねえぇぇ

78 : キャプチュード(関西地方)@\(^o^)/:2016/07/04(月) 16:39:30.75 ID:UBvrCAlU0.net
ちんぽはどうでもいい
頭皮に効果あるんな頭皮に
ああ、でも板東英二は

79 : 閃光妖術(茸)@\(^o^)/:2016/07/04(月) 16:41:58.63 ID:yhk497l30.net
コンビニで売ってる凄十めっちゃ効果あったな
抜いた後にエッチしなきゃいけない時とか捗る

80 : フェイスロック(東京都)@\(^o^)/:2016/07/04(月) 16:45:05.88 ID:TDUQnGi50.net
ゆで卵をあそこに突っ込んで
口に直接食わせるAVがどっかにあったな。。。。
ウズラだったのかな。。。

81 : タイガースープレックス(滋賀県)@\(^o^)/:2016/07/04(月) 16:51:40.61 ID:mIw7aLdq0.net
>>79
マジかよ
買ってくるわ

82 : 逆落とし(関東地方)@\(^o^)/:2016/07/04(月) 16:51:49.89 ID:YbtUomNVO.net
にんたまラーメン最強ってことか

83 : 稲妻レッグラリアット(空)@\(^o^)/:2016/07/04(月) 16:56:44.01 ID:Hn6A72gv0.net
>>66
いやそれで十分持ってるの

84 : エルボードロップ(東京都)@\(^o^)/:2016/07/04(月) 16:58:09.71 ID:LCy6Dc+I0.net
まんこにゆで卵

85 : 超竜ボム(神奈川県)@\(^o^)/:2016/07/04(月) 17:13:10.92 ID:5yeWZz+m0.net
マジかよちょっと風呂場目張りしてくる

86 : フロントネックロック(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/07/04(月) 17:35:15.55 ID:dwUDGGZ/0.net
>>79
俺は全然効かないんだけどプラセボだろ
マカとか以外に即効性ある成分入ってんの?

87 : 頭突き(茸)@\(^o^)/:2016/07/04(月) 17:37:21.55 ID:pRS1UZWO0.net
シアリス派

88 : クロスヒールホールド(大阪府)@\(^o^)/:2016/07/04(月) 17:39:08.20 ID:W/jSIxZ90.net
板東英二が東京都知事になればえーのに

89 : キチンシンク(群馬県)@\(^o^)/:2016/07/04(月) 17:44:55.67 ID:Q+ZGSju20.net
グリーン姐さんもビンビンだな

90 : ネックハンギングツリー(庭)@\(^o^)/:2016/07/04(月) 17:55:00.92 ID:zslLebEW0.net
>>17
毎日食べるやつがたまに食べないと体調悪くなる
毎日食べないやつがたまに食べると体調悪くなる

どっちも当然なんだよね
食べたり食べなかったりするやつがいちばんアホ

91 : ファイヤーバードスプラッシュ(茸)@\(^o^)/:2016/07/04(月) 17:57:00.85 ID:SKMGvv860.net
目玉焼きには効果ないの?

92 : クロスヒールホールド(埼玉県)@\(^o^)/:2016/07/04(月) 18:14:27.30 ID:NgD5ov/y0.net
>これは卵を茹でる時に出る「硫化水素」
(硫黄に近いアノ匂いですね)が体内に入ると、体の隅々まで毛細血管を広げ血流を良くする効果があるため

これ610ハップバカ売れやん

93 : エクスプロイダー(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/07/04(月) 18:18:12.61 ID:2tm83wNK0.net
>>40
バロットだろ、フィリピンに有る。
一回食ったが…

94 : 雪崩式ブレーンバスター(禿)@\(^o^)/:2016/07/04(月) 18:26:14.32 ID:lIyLPa130.net
チョコボール向井がバイアグラない頃に言ってたわ。
筋トレ用に茹で卵くってたらチンコが立つようになると。
カメラ回ると立たない奴が多すぎてすぐにスケジュールがいっぱいになったって。

95 : ラダームーンサルト(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/07/04(月) 18:26:21.78 ID:7S/aS1Da0.net
おい、シンスケ〜

96 : 16文キック(dion軍)@\(^o^)/:2016/07/04(月) 18:32:50.95 ID:r0ljElKI0.net
早漏が治る食材は無いんかい?

97 : エルボードロップ(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/07/04(月) 18:33:20.44 ID:RiftiGWA0.net
卵は1日1個までなんやで

98 : 目潰し(dion軍)@\(^o^)/:2016/07/04(月) 18:35:09.26 ID:HtO27WLr0.net
けっこう食べるけど立たねぇよぉ・・・

99 : ボマイェ(庭)@\(^o^)/:2016/07/04(月) 18:35:35.18 ID:BFi544440.net
バイアグラって高血圧になる?

100 : デンジャラスバックドロップ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/07/04(月) 18:37:16.73 ID:uZh4i1aE0.net
よっしゃ、ワシのびんびんのデカマラでかなちゃんを一晩中種付けしたろ!!

101 : フェイスロック(奈良県)@\(^o^)/:2016/07/04(月) 18:38:47.25 ID:Ikx3cQg30.net
>>91
>>1を信じて硫化水素が効果の元というのなら、焼きでは効果は薄いだろう

102 : ブラディサンデー(catv?)@\(^o^)/:2016/07/04(月) 18:51:31.73 ID:OhKzlkRP0.net
コレステロールのかたまりだけどな

103 : ファルコンアロー(長屋)@\(^o^)/:2016/07/04(月) 18:53:51.10 ID:3jVHBEPz0.net
>>6
たまには空気入れなおしてやれよな

104 : ジャンピングDDT(catv?)@\(^o^)/:2016/07/04(月) 18:54:01.01 ID:SCxTxCPg0.net
最近見たジョジョのアニメで、山岸由花子が監禁先で原作以上に康一くんに卵料理を食わせようとしてたのはそういう事か

105 : カーフブランディング(愛知県)@\(^o^)/:2016/07/04(月) 18:54:46.40 ID:51ChRMAm0.net
>>100
そのつまようじをしまえよ

106 : アイアンクロー(茸)@\(^o^)/:2016/07/04(月) 18:56:06.25 ID:WMzralib0.net
ゆで卵食うとちんkでかくなるのか?

107 : ミドルキック(宮城県)@\(^o^)/:2016/07/04(月) 19:05:33.50 ID:yBi4aPEn0.net
むとーはっぷ再生産しろよ

108 : ビッグブーツ(dion軍)@\(^o^)/:2016/07/04(月) 19:07:44.22 ID:OiAmWAqY0.net
チンコがキン肉マンになるのか

109 : キャプチュード(茸)@\(^o^)/:2016/07/04(月) 19:12:34.28 ID:nkt35GKt0.net
シアリスを試そうかと思ってる

110 : リバースパワースラム(dion軍)@\(^o^)/:2016/07/04(月) 19:18:11.66 ID:zd7IAP3R0.net
>>11
乳首とクリトリスがカッチカチになるけど感度は落ちます
生理中は頭痛がしますね私の場合。平時も結構酷いです独特の浮腫んだ感じが嫌です

111 : チキンウィングフェースロック(茸)@\(^o^)/:2016/07/04(月) 19:22:23.08 ID:yY2XRU1E0.net
>>59
> 生まれる前の命…

お前オナ禁な!

112 : TEKKAMAKI(茸)@\(^o^)/:2016/07/04(月) 19:27:53.31 ID:Vyaq5yMy0.net
コレステロールによる動脈硬化で逆にたたなくなるぞ

113 : 毒霧(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/07/04(月) 19:36:30.24 ID:8XD9aMof0.net
牡蠣だろ

114 : 32文ロケット砲(大阪府)@\(^o^)/:2016/07/04(月) 19:37:14.62 ID:nxXGCVYz0.net
>>3
1日6個までなら大丈夫

115 : ドラゴンスリーパー(東日本)@\(^o^)/:2016/07/04(月) 19:38:59.15 ID:XWXan0XN0.net
>>3
栄養学とかスポーツ医学は昔からそんなレベルで一向に進化しない。

116 : ときめきメモリアル(茸)@\(^o^)/:2016/07/04(月) 19:46:32.06 ID:z/0S6XmG0.net
今頃>>3に連続安価すんなカス

117 : リキラリアット(大阪府)@\(^o^)/:2016/07/04(月) 19:48:00.32 ID:Z2teRn8U0.net
カラグマ、カリスマどっちか飲んでホテヘルやわ

118 : キングコングニードロップ(茸)@\(^o^)/:2016/07/04(月) 19:52:25.41 ID:yoKDLebC0.net
>>43
エレクトしないのは女の責任だよな

119 : チキンウィングフェースロック(茸)@\(^o^)/:2016/07/04(月) 20:34:17.58 ID:yY2XRU1E0.net
>>64
お前もか!

120 : ドラゴンスリーパー(東日本)@\(^o^)/:2016/07/04(月) 21:10:46.90 ID:XWXan0XN0.net
>>116
栄養士かwww

121 : デンジャラスバックドロップ(東京都)@\(^o^)/:2016/07/04(月) 21:13:25.31 ID:DWs488490.net
スイカが効くんだよな確か

122 : ドラゴンスリーパー(東日本)@\(^o^)/:2016/07/04(月) 21:18:44.64 ID:XWXan0XN0.net
>>14
一番簡単に硫化水素水をゲットする方法だったムトウハップが発売中止になったのは、
アベノリスクだよなぁ。

123 : ラ ケブラーダ(千葉県)@\(^o^)/:2016/07/04(月) 21:22:17.20 ID:V8D/oE3o0.net
屁のツッパリはいらんですよ

124 : シャイニングウィザード(青森県)@\(^o^)/:2016/07/04(月) 21:47:13.05 ID:1ld7HhHE0.net
板東英二、実はゆでたまごがそんなに好きじゃない

125 : セントーン(家)@\(^o^)/:2016/07/04(月) 21:49:05.62 ID:OUJ8dm0b0.net
おならが臭くなるから食べるのを控えてる

126 : フライングニールキック(茨城県)@\(^o^)/:2016/07/04(月) 21:49:09.08 ID:W8iK8bxg0.net
玉子は1日1個って言い出した役人か医者か研究者が少子化の原因

127 : ジャンピングパワーボム(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/07/04(月) 21:55:02.93 ID:JN6NDtxR0.net
ん?毛が生えるの?

128 : ドラゴンスリーパー(秋)@\(^o^)/:2016/07/04(月) 21:58:18.44 ID:ZBk9UKQ70.net
                                  
ポクはもうホンパに 紳助 助けてくれ

129 : ダブルニードロップ(茸)@\(^o^)/:2016/07/04(月) 22:01:14.90 ID:380VDP0B0.net
>>7
親の前で音読してみろ!

130 : エルボードロップ(埼玉県)@\(^o^)/:2016/07/04(月) 22:13:37.29 ID:jgKqc9Nd0.net
最近はコレステロールなんて関係無い。玉子は1日に何個食べてもおk。。らしいし
なにが流行るか分からんな。。

131 : アキレス腱固め(芋)@\(^o^)/:2016/07/04(月) 22:13:55.53 ID:yMMIEEdk0.net
>>12
わろた

132 : マシンガンチョップ(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/07/04(月) 22:21:08.76 ID:KQqqTA5s0.net
>>122
あの会社を倒産にまで追い込んだのはミンスだぞ。

133 : 栓抜き攻撃(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/07/04(月) 22:30:28.46 ID:okzJ/8os0.net
硫化水素のせいでおならが臭くなる
茹で玉子を食べるのをやめた

134 : ときめきメモリアル(庭)@\(^o^)/:2016/07/04(月) 23:02:50.37 ID:ZYwleNq/0.net
逆に遅漏が治る方法を考えてくれ

135 : シューティングスタープレス(長屋)@\(^o^)/:2016/07/04(月) 23:03:44.91 ID:/6jqOW640.net
ゆで卵がバングラデシュ?

136 : ダイビングエルボードロップ(大阪府)@\(^o^)/:2016/07/04(月) 23:05:55.52 ID:ImIN2nQ30.net
硫黄は無臭っつってんだろーが!

137 : ジャンピングカラテキック(大阪府)@\(^o^)/:2016/07/04(月) 23:07:10.35 ID:w+WMniMq0.net
>>3
メディアっつーか学会とかじゃねーの。

138 : 中年'sリフト(大阪府)@\(^o^)/:2016/07/04(月) 23:08:33.68 ID:a+V27lIQ0.net
>>1
このイメージ画像は何なん

139 : フランケンシュタイナー(東京都)@\(^o^)/:2016/07/04(月) 23:09:26.69 ID:ixqfGTvF0.net
朝目玉焼きで2個と夜味噌汁に1個
合わせて毎日3個玉子食ってるけどフニャチンだ

140 : バックドロップホールド(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/07/04(月) 23:10:06.69 ID:SxF9p3210.net
ぷらしーぼw

141 : ファイヤーバードスプラッシュ(庭)@\(^o^)/:2016/07/04(月) 23:11:20.03 ID:/QB8OQeG0.net
頻繁に食べてるけど全く実感ない!

142 : リバースネックブリーカー(東京都)@\(^o^)/:2016/07/04(月) 23:13:42.64 ID:wRsp74Sq0.net
硫化水素
死ぬじゃないか

143 : 16文キック(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/07/05(火) 00:55:03.63 ID:gX0QbxEh0.net
>>3
馬鹿かおまえw、
科学的な根拠に基づく見解の変更だろ。マスコミに踊らされることと科学的根拠に基づく見解変更を混同するとか、小学生くらいの知能しかないの?

144 : ファイヤーボールスプラッシュ(東京都)@\(^o^)/:2016/07/05(火) 03:42:29.06 ID:bnAQlyg20.net
>>43
俺そういう経験したことないんだ・・・ソープだけ

145 : 河津掛け(愛知県)@\(^o^)/:2016/07/05(火) 03:52:21.05 ID:85vZE8AO0.net
>>144
マジレスすると
GETできた美女相手ならバイアグラ100で
ソープなら素だよ
美女相手は必死にならな
金払ったソープは奉仕されること前提だから、バイアグラなんて飲むなよw

146 : ドラゴンスリーパー(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/07/05(火) 03:56:07.24 ID:M4QDaG5I0.net
>>35
笑いすぎて涙出た。

147 : 河津掛け(愛知県)@\(^o^)/:2016/07/05(火) 04:00:53.88 ID:85vZE8AO0.net
>>146
懐かしいコピペを貼っていこうかな
知らない人も多そうだし、もうすぐ落ちるし
 
  店員「当店のポイントカードはお餅でしょうか」
  ぼく「えっ」
  店員「当店のポイントカードはお餅ですか」
  ぼく「いえしりません」
  店員「えっ」
  ぼく「えっ」
  店員「まだお餅になってないということでしょうか」
  ぼく「えっ」
  店員「えっ」
  ぼく「変化するってことですか」
  店員「なにがですか」
  ぼく「カードが」
  店員「ああ使い続けていただければランクがあがってカードが変わりますよ」
  ぼく「そうなんだすごい」
  店員「ではお作りいたしましょうか無料ですよ」
  ぼく「くさったりしませんか」
  店員「えっ」
  ぼく「えっ」
  店員「ああ期限のことなら最後に使ってから一年間使わないときれます」
  ぼく「なにそれこわい」
  店員「ちょくちょく来ていただければ無期限と同じですよ」
  ぼく「なにそれもこわい」
  店員「えっ」
  ぼく「えっ」
 

148 : ラ ケブラーダ(大阪府)@\(^o^)/:2016/07/05(火) 04:03:17.32 ID:IRWGMo8i0.net
>>70
若いピチピチのかわいい二十歳の娘といざオメコで、ヘニャは辛かった
昔はピストン中は気を紛らせて我慢してたのに、今はひたすら集中しないと中折する
オメコは20代の時にヤりまくるべき

149 : フェイスロック(茸)@\(^o^)/:2016/07/05(火) 04:29:03.09 ID:ZmKx4C850.net
>>35
分からないから教えて?

150 : 男色ドライバー(徳島県)@\(^o^)/:2016/07/05(火) 09:38:17.69 ID:m3MYaFOX0.net
女房のやつごきげんでねー元気元気

151 : キャプチュード(千葉県)@\(^o^)/:2016/07/05(火) 10:25:03.22 ID:SvAKtK8w0.net
温泉たまご製造ポットがやすかったから買ってきた
時間がかかるが温泉卵っぽく出来ているのは凄いと思った

152 : 目潰し(関西・東海)@\(^o^)/:2016/07/05(火) 18:37:15.09 ID:cNkLs67IO.net
バイアグラって歯で簡単に切れますか?(割れますか?)

153 : フランケンシュタイナー(catv?)@\(^o^)/:2016/07/05(火) 18:40:58.55 ID:7hzspAUd0.net
>>152
切れるよ

154 : 目潰し(関西・東海)@\(^o^)/:2016/07/05(火) 18:48:14.40 ID:cNkLs67IO.net
>>153マジで
あめ玉のようにかたく見た目は見えるんですけど
硬さはあめ玉ぐらいなんですか?
ガムぐらいなんですか?
あめ玉とガムの中間ぐらいなんですか?
例えでどれぐらいの硬さか食べ物かなんかで例えてほしいんですけど?

155 : ジャンピングカラテキック(北海道)@\(^o^)/:2016/07/05(火) 18:49:44.89 ID:UAeHM0WA0.net
サンポールとムトウハップでビンビンか!!

156 : レインメーカー(dion軍)@\(^o^)/:2016/07/05(火) 18:50:13.64 ID:YvB/1ahf0.net
>>154
落雁くらいかな
コリッといけるよ

157 : スパイダージャーマン(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/07/05(火) 18:54:14.27 ID:03cGbi450.net
>>154
普通の錠剤だからパブロン錠とか少し固めのラムネみたいな感じ

158 : スパイダージャーマン(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/07/05(火) 18:56:01.56 ID:03cGbi450.net
>>42
実際これ

159 : ドラゴンスリーパー(東京都)@\(^o^)/:2016/07/05(火) 18:57:03.94 ID:DF9bFMbH0.net
何個でも良いが黄身は捨てろよ

160 : ダイビングエルボードロップ(庭)@\(^o^)/:2016/07/05(火) 18:57:05.23 ID:mqDL3gf00.net
>>154
お前何する気だよ

161 : ミドルキック(埼玉県)@\(^o^)/:2016/07/05(火) 19:06:24.83 ID:jRkTbGZa0.net
たまごとコレステロール(悪い方)って結局どうなの?
まあ玉子はあまり好きじゃないので食べないときは何ヶ月も食べないけど(外食とかの時は食べちゃうが)

162 : TEKKAMAKI(東日本)@\(^o^)/:2016/07/06(水) 07:40:10.89 ID:ifRptn4F0.net
>>99
血管拡張するんだから低血圧やろ(^^;;

163 : 毒霧(東京都)@\(^o^)/:2016/07/06(水) 09:30:53.06 ID:Rvn6I5gF0.net
2回戦ができなくなってるんだよなあ
一度射精したら終了
ちな50過ぎの底辺労働者だけど
おまいらビンビンなの?

164 : デンジャラスバックドロップ(茸)@\(^o^)/:2016/07/06(水) 09:38:27.95 ID:8eapIZnn0.net
>>163
2回戦なんて中学生のときから無理
一回射精するとちんこ痛くてしばらく触れない

165 : ダイビングエルボードロップ(滋賀県)@\(^o^)/:2016/07/06(水) 09:42:47.27 ID:OkuLqmCz0.net
>>161
何の関係もない事が証明された

166 : 雪崩式ブレーンバスター(関西・東海)@\(^o^)/:2016/07/06(水) 09:42:47.70 ID:ah9osa4pO.net
なんでもいいが
ゆで玉子の作り方教えてくれ(´・ω`・)

167 : 男色ドライバー(茨城県)@\(^o^)/:2016/07/06(水) 09:44:38.20 ID:5pK9+piM0.net
素人は電子レンジ禁止

168 : 不知火(愛知県)@\(^o^)/:2016/07/06(水) 09:47:01.53 ID:h0R1a08W0.net
ゆで玉子ってコレステロールが高いからおっさんが何個も食べたら危険だぞ

169 : サソリ固め(西日本)@\(^o^)/:2016/07/06(水) 09:48:28.44 ID:sAofszFE0.net
これは卵を茹でる時に出る「硫化水素」(硫黄に近いアノ匂いですね)が体内に入ると

自分で茹でないと意味ないやん

170 : サソリ固め(西日本)@\(^o^)/:2016/07/06(水) 09:49:05.63 ID:sAofszFE0.net
>>168
今は卵でコレステロールなんて言われてないだろ

171 : チキンウィングフェースロック(空)@\(^o^)/:2016/07/06(水) 09:55:40.95 ID:Co71Sqj20.net
>>166
玉子を冷蔵庫からだしてしばらく置く
水を鍋に入れて、中火で茹でる
沸騰したら弱火にして4分〜8分

茹で加減はお好みで

172 : 中年'sリフト(東京都)@\(^o^)/:2016/07/06(水) 09:56:58.55 ID:/EDim6RO0.net
>>168
その学説は否定された
https://www.jpa.or.jp/chishiki/no17/004.html

173 : ハイキック(会社)@\(^o^)/:2016/07/06(水) 09:59:28.56 ID:/NXBT7A60.net
12倍だろ

174 : ストレッチプラム(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/07/06(水) 10:00:04.49 ID:hdoDeBvTO.net
>>168
お前何歳だよ

175 : リバースネックブリーカー(空)@\(^o^)/:2016/07/06(水) 10:01:31.60 ID:twBg2YM60.net
>>166
茹でる前に気室のあるほうを叩いてひびいれとく
茹でたら水にさらしながら全体にひびいれる

176 : 男色ドライバー(茨城県)@\(^o^)/:2016/07/06(水) 10:01:54.70 ID:5pK9+piM0.net
玉子にコレステロールが多いというのは、コレステロールに善玉と悪玉が存在すると
わかる前の話だな。

177 : キチンシンク(大阪府)@\(^o^)/:2016/07/06(水) 10:02:27.65 ID:iUV/xuJG0.net
なにーっ
精力百万倍だとーっ

178 : 雪崩式ブレーンバスター(東京都)@\(^o^)/:2016/07/06(水) 10:05:40.44 ID:SxNsifBh0.net
>>3
修行やな
https://scontent.cdninstagram.com/hphotos-xaf1/t51.2885-15/s320x320/e15/11313397_729883213800809_278538158_n.jpg

179 : フォーク攻撃(東京都)@\(^o^)/:2016/07/06(水) 10:08:01.68 ID:Cqgl8eJZ0.net
卵ってボケ防止にはいいんだっけ?

180 : 雪崩式ブレーンバスター(関西・東海)@\(^o^)/:2016/07/06(水) 10:12:47.05 ID:ah9osa4pO.net
>>171
まず室温でなじませて
水に卵入れて中火で沸騰させて
弱火にして10分くらい
って感じやな!

おおきに

181 : デンジャラスバックドロップ(茸)@\(^o^)/:2016/07/06(水) 10:14:50.08 ID:8eapIZnn0.net
>>180
エッグタイマー使えば見た目で茹で加減がわかるから失敗ないぞ

182 : ハーフネルソンスープレックス(空)@\(^o^)/:2016/07/06(水) 10:16:17.18 ID:tMae7VhU0.net
pフォース派

183 : リキラリアット(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/07/06(水) 12:14:58.41 ID:S9oLatam0.net
筋肉つけるには玉子だな

184 : 雪崩式ブレーンバスター(千葉県)@\(^o^)/:2016/07/06(水) 12:18:38.58 ID:ooyPX1Y60.net
煮抜きってそろそろ通じない言葉みたい

185 : トペ スイシーダ(dion軍)@\(^o^)/:2016/07/06(水) 13:52:37.18 ID:DtemyWen0.net
お薬で何でも解決できるってすごい

186 : 膝十字固め(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/07/06(水) 19:40:54.01 ID:jy6a3CxC0.net
塩ある?

187 : ファルコンアロー(東京都)@\(^o^)/:2016/07/06(水) 21:37:01.47 ID:VmZfbKmM0.net
バリフ飲んだのに4日連続で射精してない

188 : フロントネックロック(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/07/06(水) 23:04:48.65 ID:aCdmrLk10.net
>>3
中年期に差し掛かったならば毎日卵2個は常食すべしってばあちゃんが言うてた

189 : ブラディサンデー(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/07/06(水) 23:09:39.88 ID:a1qjZlJw0.net
んな馬鹿な
バイアグラ飲んだら半日位戦闘態勢解除しなくて困ったぞ

190 : ミラノ作 どどんスズスロウン(大阪府)@\(^o^)/:2016/07/06(水) 23:10:23.60 ID:DN3fBfsK0.net
>>187
シアリスでも無理やん。

総レス数 190
42 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★