2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【閲覧注意】額から鮮血の噴水! 「イスラム国」少年兵たちが鬼畜すぎる!

1 :おちんちん ◆d9eTMNEKrI (空)@\(^o^)/:2016/07/05(火) 20:42:33.42 ID:LJBxdkKW0●.net ?PLT(23222) ポイント特典
sssp://img.2ch.net/premium/1931655.gif
※衝撃的な動画を掲載しています。苦手な方は文章のみご覧ください。

日本全土に衝撃を与えた湯川遥菜と後藤健二さん拘束・殺害事件から早くも1年半がたったが、遂に再び悲劇が起きた。7月1日、バングラデシュの首都ダッカで、国際協力機構JAICA職員を含む7人の邦人がテロの犠牲になった。2日に発表された犯行声明から、「イスラム国」による犯行との見方が強まっている。

テロの実行犯みられるバングラデシュ人5名の中には、ダッカ市内の大学に通う富裕層の若者も含まれているとの情報もあることからも、テロリストの低年齢化が激化していることがわかるだろう。

スタイリッシュな宣伝動画や過激な思想に影響を受けた思春期の若者が、イスラム国入りを志願することはよく知られ、国際的な問題に発展している。また、イスラム国内部でも、10代そこそこの少年らに洗脳と軍事訓練を施し、多くの「少年兵」が育成されていることは周知の事実である。ある調査報告によると、自爆テロや戦闘により死亡した少年兵の数は年間90人にものぼるそうだ。

また、少年兵らによる「処刑動画」は、「イスラム国」を美化するための宣伝材料として効果的であるとして、彼らが「重宝」されているという噂もある。ロシア人捕虜を殺害したカザフスタン系の少年兵は、その整った顔立ちから「美少年兵士」として、一時ネット上で騒がれたこともあった。

トカナではたびたび、イスラム国少年兵による処刑動画を紹介してきたが、いま一度、少年兵士たちの今についてお伝えしたい。

またしても、新たな処刑動画2本が公開された。「ホラサン州: 背信者の墓場2」と銘打たれたこの動画は、パキスタンとアフガニスタンにまたがるイスラム国の支配地域ホラサン州で撮影されたとみられ、例のごとくオレンジ色の囚人服を着させられた人質は、アフガニスタン正規軍(ANA)の兵士と目されている。どちらの動画でも、人質は後頭部を拳銃で複数発撃たれて殺害されている。

つづく

2 :おちんちん ◆d9eTMNEKrI (空)@\(^o^)/:2016/07/05(火) 20:42:41.88 ID:LJBxdkKW0?PLT(22222)
sssp://img.2ch.net/premium/1931655.gif
http://i.imgur.com/5tx4quo.jpg (画像はBest Goreより引用)
1本目の動画では、銃撃を受けた人質が、もんどりをうって倒れたため、顔が横を向き、弾丸に貫かれた額から鮮血が噴き出す様子がはっきりと確認できる。処刑を実行した少年兵は、10代そこそこの子どものようにみえる。

http://i.imgur.com/3SlYu4q.jpg (画像はBest Goreより引用)
2本目の動画でも、10代前半と思わしき少年兵が、人質を跪かせ、「アッラーフアクバル」の声とともに後頭部に1発、人質が前のめりに倒れ込んでからも、頭部に2発の銃弾を打ち込み殺害している。殺害後も表情ひとつ変えず、「イスラム国」を賞賛するかのようなプロパガンダを口にする姿は、成人のイスラム国兵士と同様に、自らの誤った正義を忠実に守る1人の人間としてうつる。

彼ら少年兵たちには、誇らしい気持ちはあれども、罪の意識はまったく無いのだろう。今度、彼らがどのような人生を歩むかは分からないが、イスラム国が解体された場合、彼らの居場所はあるのだろうか? テロリストとして生き続けるしかないのなら、それほど悲しいことはないだろう。
動画
http://www.bestgore.com/execution/three-men-execution-isis-afghanistan-khorasan-two-child-soldier/
http://www.bestgore.com/execution/three-men-execution-isis-afghanistan-khorasan-two-child-soldier/
ソース
http://tocana.jp/2016/07/post_10245.html

3 : タイガースープレックス(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/07/05(火) 20:44:25.02 ID:tO18zcuR0.net
サイゾーはイスラム国のプロパガンダに加担している

4 : アトミックドロップ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/07/05(火) 20:44:36.81 ID:klTbKyPv0.net
安倍はここに戦いを挑んだんだよね

5 : リキラリアット(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/07/05(火) 20:46:06.55 ID:xKcmKC7PO.net
http://i.imgur.com/NJc5uKE.gif

6 : ジャンピングパワーボム(神奈川県)@\(^o^)/:2016/07/05(火) 20:46:14.54 ID:Ycq0md+l0.net
少年兵ですら働いてるのにお前らときたら...

7 : レッドインク(家)@\(^o^)/:2016/07/05(火) 20:53:07.06 ID:XPt9uSG00.net
ガキを洗脳するのは簡単なんだよ
ポル・ポトもこれに成功した
ただ崩れるときはあっという間だよ
理念も信念もなにもないから仮初めの規律はあっという間に崩れる

8 : ランサルセ(愛知県)@\(^o^)/:2016/07/05(火) 20:53:11.79 ID:cKTqD/3m0.net
絶対に関わったらいかん連中だわ

9 : テキサスクローバーホールド(大阪府)@\(^o^)/:2016/07/05(火) 20:54:49.89 ID:UT57RGC90.net
アトランティス「セントヘレンズ大噴火ー!」

10 : フェイスクラッシャー(長屋)@\(^o^)/:2016/07/05(火) 21:00:54.09 ID:Z+2kV1ar0.net
日本の左翼みてーな連中だな

11 : 河津掛け(兵庫県)@\(^o^)/:2016/07/05(火) 21:01:29.85 ID:zWbyhEEf0.net
少年兵は諸刃の剣だぞ

12 : 膝靭帯固め(茸)@\(^o^)/:2016/07/05(火) 21:02:40.01 ID:d8X1zDTU0.net
こういう子供たちってさらわれるときに
自分の親を自分の手で無理矢理殺させたりしてんだよね
初めての殺しが自分の親

13 : 毒霧(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/07/05(火) 21:03:12.54 ID:0JOH7QS10.net
あらあら

14 : フェイスロック(神奈川県)@\(^o^)/:2016/07/05(火) 21:07:04.29 ID:zGZr1gv30.net
アフリカの部族闘争でも同じことやってるよ。
ひどいのは相手方の子供をさらって親を自分で殺させ
それができなきゃ親共々殺され、親を殺しても捨て駒
程度にしか扱われない。

15 : ヒップアタック(公衆電話)@\(^o^)/:2016/07/05(火) 21:14:50.14 ID:AG1O7wE50.net
ようするに、こいつらくずってことだろ?

16 : キドクラッチ(群馬県)@\(^o^)/:2016/07/05(火) 21:21:14.98 ID:gVua7s2w0.net
どんなに幼かろうがプー帝は容赦しないらしいぜ

17 : 16文キック(禿)@\(^o^)/:2016/07/05(火) 21:27:14.71 ID:81wlRYMK0.net
>>15
大人の言うことを聞くよいこの集団

18 : 不知火(庭)@\(^o^)/:2016/07/05(火) 21:29:13.29 ID:xiaAch6X0.net
ポル・ポトかよ

19 : ミッドナイトエクスプレス(禿)@\(^o^)/:2016/07/05(火) 21:36:26.16 ID:verJgOiN0.net
ポルポトだな

20 : ツームストンパイルドライバー(石川県)@\(^o^)/:2016/07/05(火) 21:38:21.58 ID:14NKpp2K0.net
>>14
ジェノサイドであったな
地獄だな

21 : ときめきメモリアル(東京都)@\(^o^)/:2016/07/05(火) 21:41:29.19 ID:YaPn2Sxa0.net
むしろエロ動画に目がいったわ。

22 : フェイスロック(神奈川県)@\(^o^)/:2016/07/05(火) 21:46:54.28 ID:zGZr1gv30.net
>>20
恐ろしいのは、未だにやってることだよ。

23 : メンマ(dion軍)@\(^o^)/:2016/07/05(火) 21:51:57.67 ID:ISwZI6tW0.net
銃殺なんて処刑人としては見習いレベルだろ

24 : クロスヒールホールド(庭)@\(^o^)/:2016/07/05(火) 22:12:51.18 ID:O1VMh4se0.net
やらされてる感がすごい

25 : ジャストフェイスロック(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/07/05(火) 22:14:07.22 ID:pMBFPY820.net
やらなきゃやられるからな 間違っては無い

26 : ジャストフェイスロック(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/07/05(火) 22:15:42.63 ID:pMBFPY820.net
銃殺は初歩中の初歩 これから、首切りへと発展していく

27 : リキラリアット(大阪府)@\(^o^)/:2016/07/05(火) 22:28:34.65 ID:x45wkEeY0.net
でもこれ即死だからイスラム国にしてはまだ人道的な方だよな

28 : アルゼンチンバックブリーカー(茸)@\(^o^)/:2016/07/05(火) 22:33:22.72 ID:VWw9MoSF0.net
>>9
すでに書かれてた

29 : 16文キック(茸)@\(^o^)/:2016/07/05(火) 23:00:04.33 ID:lpCdOVIS0.net
天にまします 我らの父よ 願わくばみなを
あがめさせたまえ みくにをきたらせたまえ
みこころの天になるごとく地にもなさせたまえ
我らの日用の糧を今日もあたえたまえ 我らを
試みにあわせず悪より救い出したまえ 我らに
罪を犯すものを我らが許すごとく我らの罪を
も許し給え 国と力と栄えとは限りなく汝のもの
なればなり アーメン
エクセルシオールカフェ赤羽東口店に
天罰あらぬ事を
(全バージョン転載可) キリスト教が嫌いな
他の宗教の方 他のバージョン使って下さい
創価学会の行っている非人道行為が
なくなりますように悔い改めよ創価学会
海外の政府の方 日本の闇を暴くのだ
日本では俗称 集団ストーカーなるものが
行われている
ドトールコーヒーは創価学会だ
倫理もなし タックスヘイブン 創価学会
不幸が起こって創価を信じると収まる 野蛮人のやるような行為 だれか英訳して海外掲示板に貼ってくれ
創価学会脱会方法 http://park5.wakwak.com/~soka/dakkai.htm
人間やめますか 創価学会やめますか
連投キーgっっっっhjっh

30 : ハーフネルソンスープレックス(神奈川県)@\(^o^)/:2016/07/05(火) 23:02:25.63 ID:5mbQH1T60.net
小学校のころおもいだせよ。
洗脳されるやつはそもそもアホなんだよ。環境なんか関係ない。
いただろそんな奴がさ。文化祭とか運動会のとき教師の手先のテロリストみたいにうぉーみんなでがんばろうねぇぇぇぇ、なんでユウちゃんやる気ないの!頑張ろうよぉぉぉ‼︎‼︎ってなってた奴。

あれが本当に人殺してるだけ。
可哀想でもなんでもない。平和な国でもワタミとかリクルートでバリバリ人苦しめるような奴なんだから見つけ次第殺したらええねん

31 : マシンガンチョップ(大阪府)@\(^o^)/:2016/07/05(火) 23:05:52.79 ID:3RicO6T50.net
やぱりイスラム教って悪そのものだわ

32 : フライングニールキック(大阪府)@\(^o^)/:2016/07/05(火) 23:08:20.29 ID:kAhYghNm0.net
何十年後には21世紀のキリングフィールドと呼ばれるようになるんだろうな

33 : ミラノ作 どどんスズスロウン(東京都)@\(^o^)/:2016/07/05(火) 23:08:34.87 ID:Fw3+KT2u0.net
子供は大人の言うことを素直に聞くからな。

北九州鬼畜松永の家族監禁事件だって、邪魔になった子供を殺すとき
「おじいちゃんのところへいこうね。」「うん。」
みたいな感じで素直に首しめられて死んだんだろ。

34 : パイルドライバー(福島県)@\(^o^)/:2016/07/05(火) 23:11:58.53 ID:H3Z4lmG80.net
なーせるなーせるなんせるなん

35 : 雪崩式ブレーンバスター(神奈川県)@\(^o^)/:2016/07/05(火) 23:12:16.30 ID:7PQUUt2U0.net
土人っすなぁ

36 : アトミックドロップ(庭)@\(^o^)/:2016/07/05(火) 23:14:03.05 ID:mDdR/11Y0.net
ポルポトか

日本も共産党が高校生操ってきてるな

37 : ジャストフェイスロック(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/07/05(火) 23:14:20.50 ID:pMBFPY820.net
このくらいの年齢から仕込むのが一番いいんだろうな

38 : キングコングラリアット(兵庫県)@\(^o^)/:2016/07/05(火) 23:15:15.65 ID:F/Z3xJ/h0.net
ミカはすげぇよ

39 : ランサルセ(内モンゴル自治区)@\(^o^)/:2016/07/05(火) 23:15:49.77 ID:2qNwh2dtO.net
あずみか
リアルあずみだな
子どもの時から刷り込みしてしまうと
大人になってもなかなか価値観は変えられん…

40 : キン肉バスター(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/07/05(火) 23:53:45.99 ID:ujjzGUHR0.net
地球は地獄

この少年たちも望まれずに生まれて
テロリストてして育てられた
赤ちゃん工場とかあるしね

お前ら、日本に生まれて良かったな(>_<)

41 : イス攻撃(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/07/06(水) 00:28:09.59 ID:tpnVonsS0.net
ポルポトに紅衛兵 共産主義とイスラムは本当にヤバイ
移民とアカは国を滅ぼす

42 : ダイビングエルボードロップ(東京都)@\(^o^)/:2016/07/06(水) 01:06:07.89 ID:3lM972Ym0.net
頭撃たれると身体は真っ直ぐに伸びようとするんだな
勉強になった

43 : ときめきメモリアル(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/07/06(水) 01:09:04.73 ID:yjLiJbGZ0.net
>>1はISの広報活動に加担する協力者
公安がまぬけでなければ既にマークしてるだろう

44 : 目潰し(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/07/06(水) 01:36:04.47 ID:Vzi1TAj50.net
ひょんなことから、常岡浩介という男の裏話を聞いたのでアゲておく

一般人のプライバシーに関わるヘビーな話なので大雑把な話になるが
全て事実であることは間違いない

この男は数年前、ある既婚女性に手を出した
もちろん相手が人妻と承知の上でだ(この男はイスラム教徒で当然不倫は御法度)
そのまま二人の関係は続き、一年経たずして女性の家庭は破綻、そして離婚
その後も二人は付き合いを継続し、長い時間が経った
しかし去年、この男は例の北大生事件で家宅捜索を受ける
それと同時に女性の妊娠が発覚
厳しい状況に女性はシングルで生む事を決断

その途端、この男の態度が豹変した
「結婚しないなら、詐欺罪で刑事告訴する」と女性を脅迫
女性は話し合いを求めたが「何も話す事はない、会うのは法廷で」と言い放ち
そして「子供は自分の物だから、出産後は自分が奪う、正当な権利だ」と再び脅迫
あまりにもメチャクチャな話なうえ、出産準備の全てを一人で背負う事となり
女性は心身共に疲労困憊してしまう(勤務先の会社も退職した)
しかしそれが祟ってか、数ヶ月後、女性は流産してしまった
にもかかわず、この男はその後、何事もなかったように女性との関係継続を望み
さらに再び女性に子供を産ませようと迫った
女性がまだ流産による心と体の痛手から立ち直っていないことを意にも介さず
それ以来、女性はこの男の人格と将来に疑問を持つようになり、深く悩み続けた

45 : 目潰し(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/07/06(水) 01:36:28.93 ID:Vzi1TAj50.net
そんな矢先、突然この男から「もう会いたくない、どうでもよくなった」と一方的なメッセージが舞い込んできた
女性は訳が分からず事情を説明して欲しいと何度も求めたが、音信不通のまま時は経ち
結局、そのまま泣き寝入りするしか無かった

その後、様々な情報が入るにつれ、真相はすぐに判明する
どうやらこの男、前々から他の女性にも色々とちょっかいを出しており
その一人と上手くいったため、流産した女性の事が邪魔になったらしい
そして責任を負わずに逃げるため音信不通のまま女性を捨てたというわけだ

これがこの男の本性だ
イスラム教徒を宣伝しながら不倫をし、人の家庭を破綻させ、警察の厄介になり、妊娠した女性を脅迫
さらに流産に追い込んだ挙句、水子供養もせぬまま別の女に乗り換える

こんな奴が、真実の追求、正義の味方ともてはやされるのは
どう考えてもおかしい
都合の悪い真実を隠蔽する奴が、エラそうに世間に講釈たれて
ジャーナリストともてはやされるのは間違ってるんじゃないのか?

それぞれ意見は有ると思う
あとはお前らで自由に語ってくれ

46 : シャイニングウィザード(庭)@\(^o^)/:2016/07/06(水) 01:54:19.50 ID:YRW+a7hk0.net
赤ん坊を買ってきて兵士に育てる

47 : スパイダージャーマン(庭)@\(^o^)/:2016/07/06(水) 07:02:18.27 ID:dxctHuLq0.net
グレートムタ対グレートカブキ見てたら大したことない

48 : ラダームーンサルト(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/07/06(水) 07:05:29.99 ID:bjro11YF0.net
このオレンジの服って誰が用意するんだ?
てかいちいち映像編集されてて笑える

49 : ジャンピングパワーボム(東京都)@\(^o^)/:2016/07/06(水) 07:10:07.56 ID:0Gz+7BIH0.net
どうせ死ぬならこんなクソガキ道連れにしろよ

50 : 超竜ボム(東京都)@\(^o^)/:2016/07/06(水) 07:10:33.37 ID:Hx6MDRm70.net
sealdsのことかと思った

51 : 毒霧(茸)@\(^o^)/:2016/07/06(水) 07:30:50.88 ID:pd1DDmtZ0.net
グレートムタ対カブキ?

52 : スリーパーホールド(庭)@\(^o^)/:2016/07/06(水) 07:44:58.20 ID:KxTrzREO0.net
あの人たち「銃を向けられても話し合いで!」

53 : TEKKAMAKI(東京都)@\(^o^)/:2016/07/06(水) 07:57:32.24 ID:FYD7uL4n0.net
さすがあべちゃんGJだね

54 : ダブルニードロップ(和歌山県)@\(^o^)/:2016/07/06(水) 08:06:35.54 ID:int7gUC90.net
>>14
ジョニー・マッド・ドッグだな。

55 : 不知火(東日本)@\(^o^)/:2016/07/06(水) 09:24:52.70 ID:t30w/2tJ0.net
なんで戦争とかしてんだよ
土人すぎんだろ

56 : ストレッチプラム(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/07/06(水) 09:28:04.53 ID:71quc/1jO.net
教育が大切。
学力だけでなく、人間として基本的な事も大切だ。

57 : ブラディサンデー(埼玉県)@\(^o^)/:2016/07/06(水) 09:36:02.71 ID:amwcsPXw0.net
コーラン9:5
聖月が過ぎたならば,多神教徒を見付け次第殺し,またはこれを捕虜にし,拘禁し,また凡ての計略(を準備して)これを待ち伏せよ。
だがかれらが梅悟して,礼拝の務めを守り,定めの喜捨をするならば,かれらのために道を開け。
本当にアッラーは寛容にして慈悲深い方であられる

58 : ラダームーンサルト(福岡県)@\(^o^)/:2016/07/06(水) 09:45:01.83 ID:jVzKw9Yf0.net
元少年兵「俺がガンダムだ」

59 : ハーフネルソンスープレックス(空)@\(^o^)/:2016/07/06(水) 10:14:20.05 ID:/RY9aNIO0.net
>>44>>45
この男のやってることは人間として当たり前の行為だと思うんだが
人間なんてものは自分さえ良ければよい、目先の利益最優先で動くものだ
それを社会性だとか、早い話し恥や外部で縛り上げて嫌なことを無理矢理やらせてる
そして自らの意思でそうやっるんだと洗脳してるんだ
イスラム国とか我らネトウヨとか安倍様はそんな価値感ではなく、人間本来の自分の利益最優先原則で動いている
まさに人間解放、最高の人権だ

60 : ネックハンギングツリー(大阪府)@\(^o^)/:2016/07/06(水) 10:17:55.71 ID:B+jbTWZt0.net
>成人のイスラム国兵士と同様に、自らの誤った正義を忠実に守る1人の人間としてうつる。


この文章が宗教戦争の先の見えなさを象徴してるように思う…

61 : 16文キック(dion軍)@\(^o^)/:2016/07/06(水) 10:39:41.65 ID:T9rZNdtY0.net
日本はウランとプルトニウムの保有量が世界第三位なんだし
化学兵器の実験なんぞ第二次大戦中からやってたんだから

いざとなったら、こういう殺人狂共には核廃棄物やサリンを自衛隊の輸送機でコイツらの居住地にばらまけばいいw

土人の医療技術じゃなす術もなく滅びる去るわwww

62 : ファイナルカット(茸)@\(^o^)/:2016/07/06(水) 10:53:20.05 ID:MtgTL6Uy0.net
>>5
グロだから絶見るなよ?

まるでケダモノのような子供が写っている

63 : 16文キック(dion軍)@\(^o^)/:2016/07/06(水) 10:54:06.50 ID:T9rZNdtY0.net
なにがイスラム国だよ無知な土人共w

お前らが卑劣な無差別殺人を繰り返すなら、日本は憲法改正して更なる軍事力を保持して化学兵器や細菌兵器も製造してやるよw

無差別殺人のテロ集団に国際法など関係ねえしなwww

64 : 16文キック(dion軍)@\(^o^)/:2016/07/06(水) 11:02:12.29 ID:T9rZNdtY0.net
次の参院選で与党で2/3以上を確保して手始めに憲法改正だなw

65 : 16文キック(dion軍)@\(^o^)/:2016/07/06(水) 11:11:23.17 ID:T9rZNdtY0.net
災害時に命をかけて国民を救出し、他国の侵略に命をかけて国土を守ってる自衛隊の防衛費に対して
共産党は「人殺しの予算」と公共の電波で堂々と言ってたな
そんな狂った党に絶対国政は任せられんなw

66 : アイアンフィンガーフロムヘル(庭)@\(^o^)/:2016/07/06(水) 12:43:14.38 ID:oDUHfbj50.net
>>2

グロ動画をこうやってテキストで解説してくれるサイトってある?
画像は見たくないが、想像はしたい。

67 : かかと落とし(茸)@\(^o^)/:2016/07/06(水) 18:13:00.17 ID:pyOAUrK40.net
>>17
なるほど、よくわかった。

68 : ミッドナイトエクスプレス(愛知県)@\(^o^)/:2016/07/06(水) 20:36:55.63 ID:/qH1rMdB0.net
こういうのを根気よく続けるしかないね
https://www.youtube.com/watch?v=-O4rYSTXq84

69 : チェーン攻撃(長野県)@\(^o^)/:2016/07/06(水) 20:43:39.31 ID:UUaS5IUH0.net
ペルー日本大使公人質事件ではテロリストの少年少女に同情するような論調で溢れ返ったな
本当に日本人は甘っちょろい(´・ω・`)

70 : ジャーマンスープレックス(庭)@\(^o^)/:2016/07/07(木) 23:57:44.59 ID:TOhZxX0n0.net
>>30
そうやってクールぶって
死ぬ間際に、何もない人生だったなぁ
とか絶望するんだよなw

総レス数 70
20 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★